девы!!! Майкл любит ужастики!!!
Любит, но не с собой в главной роли. Иначе можно предположить, что и вся его жизнь превратилась в ужас по его же воле. Девы, не выдумывайте! Передача ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ!!!
MJisALIVEru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJisALIVEru » Тематическая информация » Отчеты об аутопсии...
девы!!! Майкл любит ужастики!!!
Любит, но не с собой в главной роли. Иначе можно предположить, что и вся его жизнь превратилась в ужас по его же воле. Девы, не выдумывайте! Передача ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ!!!
это НЕ он, а манекен для снятия фильма. Только зачем нам этот фильм я не догоняю
Я тоже против фильма. [взломанный сайт]
Я только не понимаю, неужели они не должны спрашивать разрешение...ну не знаю...у наследников...или вот кстати у нынешних обладателей брэнда "МД" ???
Ну на использование имени (они ж за это даже Кэтрин бьют по рукам) я уж не говорю о подробностях физического состояния
Разве это законно?
А насчет фото... Почему вы решили что это из фильма? Там по ссылке вроде написано "что кто-то прислал это фото... и я не знаю что думать..." как то так
Это просто сволочной фотошоп. Руки бы оторвать уродам
Мы изучали эту фотку вдоль и поперёк. Потому что я сперва испугалась...
Отредактировано viki (12-12-2010 09:30:22)
Таааак .. что опять за переполох!!!!????
Фотография аутопсии КАКОГО-ТО человека - не фотошоп ни разу, но и Эмджеем как-то не пахнет
Разбор этой фото был в каком-то ходе еще на МДЖ ... год назад осенью ... всем СПОКУХА ))))
Про фильм последние посты не совсем поняла ... был уже тут один фильм ... с реконструкцией событий и типа Эмджеем в холодильнике ...
ВСЕ фигня
XЗП, дохтур, приходите по-чаще. нам вас не хватает для успокоения души
аутопсии КАКОГО-ТО человека - не фотошоп ни разу
Фотошоп. Могу доказать.
но и Эмджеем как-то не пахнет
Промолчу...
ВСЕ фигня
А тут согласна на все 100!
XЗП,
Про фильм последние посты не совсем поняла ... был уже тут один фильм ... с реконструкцией событий и типа Эмджеем в холодильнике ...
marysabe
Глобальный PremiereBased на официальный отчет коронера, судебных документов и прессы, этот уникальный документальный dramatises вскрытия Майкла Джексона открыть правду о его безвременной кончины в 2009 году. Независимый патологоанатом, доктор Майкл Хантер, выполняет полный вскрытие анатомически правильную синтетических трупа, в том числе вскрытия искусственных органов. Этот фильм рассказывает реальную историю позади медицинских мифов, которые окружали Джексона на протяжении всей своей нелегкой жизни - его наркомании, его витилиго и других заболеваний.
пост 397
viki
А насчет фото... Почему вы решили что это из фильма?
это фото прилагалось к статье..... его ещё Карен выкладывала с петицией.
это фото прилагалось к статье..... его ещё Карен выкладывала с петицией.
С петицией против показа фильма, правильно я поняла? И что она про фото написала, откуда оно у нее?
МИЯ
С петицией против показа фильма, правильно я поняла?
МИЯ
И что она про фото написала, откуда оно у нее?
Насколько я поняла из слов наших форумчан, это фото уже давно в интернете........ и первоисточник не Карен, она лишь просит поддержать петицию.
Могу доказать.
так сразу и доказывали бы... чаво зачеркиватть то ....
XЗП, дохтур, приходите по-чаще. нам вас не хватает для успокоения души
Для успокоения души это не ко мне
Я просто буду приходить сюда почитааааать ... пообщааааться ...
Фотошоп. Могу доказать.
Докажите ...
Фото о котором я говорю это фото реального вскрытия ... лежит в сети с июля прошлого года ...
Поверьте наслово я еще в состоянии отличить фотошопное вскрытие
Смысл этой фоты - некий смуглый мен астенического сложения с черными кудрями ВСЕ!
Тоже как и сам отчет аутопсии выложенный в сеть - подгонка под известные общественности факты!!!
Так что НЕ ПАХНЕТ Эмджеем ... ни разу И, кстати, можете не молчать )))
marysabe, еще раз посмотрела ссылки и .. то ли они уже не те .. то ли я тупа Можно конкретную ссыль на этот фильм ... желательно на русском?
Докажите ...
Фото о котором я говорю это фото реального вскрытия ... лежит в сети с июля прошлого года ...
Поверьте наслово я еще в состоянии отличить фотошопное вскрытие
Смысл этой фоты - некий смуглый мен астенического сложения с черными кудрями ВСЕ!
Тоже как и сам отчет аутопсии выложенный в сеть - подгонка под известные общественности факты!!!
Так что НЕ ПАХНЕТ Эмджеем ... ни разу И, кстати, можете не молчать )))
Может мы о разных фото говорим? Вскрытие настоящее конечно))) НО ...как выразиться то?...вскрытый череп с мозгами не от этой головы, вернее того что видно (шея и подбородок)
Это я про фото что вверху. Но там не смуглый мен, а весьма бледно-пятнистый
Я не молчу ни разу, просто говорить пытаюсь по существу, а не просто из принципа кому то что то доказать)))
это фото уже давно в интернете........ и первоисточник не Карен, она лишь просит поддержать петицию.
Девы, я вроде примерно с сентября 2009 читала всё. Но это фотоне видела.
Были другие, но это я честно не видела до прошлой недели....
Отредактировано viki (16-12-2010 07:13:55)
Девы, я вроде примерно с сентября 2009 читала всё. Но это фотоне видела.
было фото, было
в прошлом году, помнится, разбирали...
в прошлом году, помнится, разбирали...
быть то было...но, его не разбирали, а быстренько от него отмахнулись
удивлена, что сейчас к нему возник новый интерес
его не разбирали
Я писала в личку доктору на МДЖ о нем полгода назад где-то и немного обсудили в болталке, собственно врач меня и успокоил окончательно
Отредактировано businka0 (16-12-2010 15:53:08)
viki
Были другие, но это я честно не видела до прошлой недели....
это фото я тоже ранее не видела...... может девчёнки перепутали с другим фото прошлого года.......
удивлена, что сейчас к нему возник новый интерес
Ян, а что удивляет? Есть какие-то неоправержимые доказательства? Меня так очень заинтересовала, тем более я ее раньше не видела и сейчас бы лучше то же
это фото я тоже ранее не видела...... может девчёнки перепутали с другим фото прошлого года.......
было оно
Может мы о разных фото говорим?
Надеюсь слабонервных ТУТ нет?
Но .. все же выкладывать не буду в открытую .. вот ссыль: http://1.bp.blogspot.com/_05kZ8FV0sTc/S … _photo.jpg
Без фотошопа .. просто вскрытие .. таких фот .. на том же Яндексе по тегу "вскрытие" пруд пруди .. для сомневающихся
businka0
а не вспомните кому ... геолене?
Кстати .. подняла сейчас свой архив ЛС с МЖД - таки мы с JanuSS в ЛС его перетерли ))) (кто бы мог подумать )) ) и было это в начале ноября 2009 - о как!
Да ... и еще .. я вчера в ночи (или под утро???) проверила это фото на тему совпадений. Так вот .. все ресурсы которые ищут по образцу отказались мне выдать инфо - т.е. это ЭКСКЛЮЗИВ этого сайта ... и больше это фото ни где не фигурирует.
ПыСЫ: Может родственничкам подкинуть? А чё ... Джо ... или Жермейну... уж они то точно знают где Майкл, а где его нет (TII, альбом, кладбище ...)
Отредактировано XЗП (17-12-2010 02:30:38)
мне смутно припоминается, что был у нас там тогда другой доктор, он куда-то пропал потом, ответив на пару вопросов, но Юля, наверное, лучше помнит
кто бы мог подумать
не знала, что Яна сильна в вопросах вскрытий ) открытие ))
не знала, что Яна сильна в вопросах вскрытий
Сначала вскрыла правду .. потом открыла Многабуков
Сначала вскрыла правду .. потом открыла Многабуков
ота какая оказыватся взаимосвязь =)))))))
плохо на меня фотографии со вскрытий действуют, сначала вызывают 2-х месячный тупняк, потом - бурную деятельность, и следом амнезию =)))
я, кстати, и в правду забыла о том, что мы с тобой это обсуждали, сейчас только вспомнила, но что обсуждали, уже не не помню, и посмотреть тоже не могу ....
и посмотреть тоже не могу ....
у меня все записано тебе прислать?
Может родственничкам подкинуть? А чё ... Джо ... или Жермейну...
Ой, добрая ты!...
тебе прислать?
присылай, хоть вспомню, что "умного" писала =)
свойство изображения той фотки
Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2009:07:01 10:16:51
Оборудование для съёмки: SONY
Модель оборудования: DSC-P32
Использованное ПО: Adobe Photoshop Elements 2.0
Помню прекрасно, мужчина доктор с ником dok
фубля!! фубля!....
а что это за консилиум у стола?... там еще кто-то стоит руки в боки, не при халате и перчатках? Мож это ваще учебка какая?... Где синяки на груди, как говорили следствие реанимационных действий?
Девушки, здравствуйте, я новичок, хожу с ветки на ветку, читаю информацию,анализирую, делаю выводы и знакомлюсь. Я знаю не так много о Майкле ,как вы поэтому мне итерсно ваши мысли и т.д. Я была убеждена, что Майкл жив на 100%, мотивы чего и как он поступил, его дело и он имеет на это право, он это право заслужил. Но на днях я прочла отчет об аутопсии при этом посмотрев фото (дура какая!), теперь не могу дышать, есть,спать, я плачу сутками. Пожалуйста, откройте мне глаза! Это фотошоп,реальный посторонний человек или все же ...? Я не верю, не хочу, не могу! О ком пишут мед.эксперты в отчете? По приметам, очень похоже на Майкла, и эти все фото, съемки в его доме, кого выносили? Зачем снимали и кто снимал? Медики? Я вас очень прошу, напишите ваши реальные мысли по этому поводу. Я хочу знать правду, какая бы она ни была. Пусть я больше не услышу его песни , не увижу его клипы, зато буду знать что он жив. Ваше мнение, ваши мысли и комментарии для меня очень ценны и важны. Я вам верю!
фубля!! фубля!....
а что это за консилиум у стола?... там еще кто-то стоит руки в боки, не при халате и перчатках? Мож это ваще учебка какая?... Где синяки на груди, как говорили следствие реанимационных действий?
Вот именно !
Не могло присутствовать в нашем случае столько "любопытного" народу...если бы это было реальное вскрытие нашего случая, всё было бы очень конфиденциально. Я когда несколько дней назад увидела это фото, сначала испытала несколько секунд шока... потом появилась мысль, если это наше реальное фото, то оно давно бы наделало столько(!)шуму на весь мир... а ведь всё тихо...А потом смотрю там ещё и зрители присутствуют, точно не наш случай.....хотя сделано под наш....но нюансы выдают....
Правильно предположила Bebbit, очень похоже на учебку....я правда на таких учениях никогда, слава Богу, не была, но кто ещё может стоять и наблюдать за процессом - студенты....
+ скорей всего фотошоп.....
когда несколько дней назад увидела это фото
девочки, так этому фото "сто лет в обед" мы же уже говорили об этом и пришли к выводу, что это самый настоящий фотошоп, так что,Lana , даже не заморачивайтесь по этому поводу только я момент упустила: эта фотка опять что ли всплыла в инете? пошли по второму кругу?
девочки, так этому фото "сто лет в обед" мы же уже говорили об этом
как то очень тихо фотка проплыла... ибо я, признаюсь, сей шедевр впервые вижу... Фильм-инсценировку смотрела, поржала... А тут че-то несмиЧно стало... первые секунды...
что это самый настоящий фотошоп
А пятно на руке то же прифотошопили?
Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2009:07:01 10:16:51
Оборудование для съёмки: SONY
Модель оборудования: DSC-P32
Использованное ПО: Adobe Photoshop Elements 2.0
а что это дает? фотошоп иногда используется не только для приделывания усов и ушей... Просто подсветляют, колора добавляют... Или там в другом загвоздка?
мужчина доктор с ником dok
Да ..да ... был такой ник .. точно
Только он (или она?) написал всего чуть-чуть сообщений )))
Но на МДЖ заходит .. вот был (была?) в сентябре последний раз )) и из 27 его сообщений сохранилось всего 8 ((( в 6-ом ходе есть .. и как раз про аутопсию.
А вот тут перекрест на тему Карен Фей и некой странной фотографии .. собственно 4 ноября и был переполох на хоакс форумах!
Теперь еще раз об этом фото:
Это фотография вскрытия КАКОГО-ТО МУЖЧИНЫ ... и закончим на этом.
Где там фотошоп-не фотошоп все фигня НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮЩАЯ илюстрация к тексту об аутопсии.
Всем релакс
Отредактировано XЗП (17-12-2010 02:40:14)
Кстати ... пока все на релаксе я тут кое-чего порыла в поисковиках .. интересная фигня ...
Если забить в поисковую строку: "Michael Jackson's Autopsy Thursday 13th January, 9.00pm on Discovery Channel (UK)" то ПОЧЕМУ-ТО первым выпадает тот самый блог с той самой инфой про док фильм с участием Майкла Хантера (Майкла Охотника? На кого???? ) и показательным вскрытием синтетического тела и препарирование синтетических органов с комментариями, что у Эмджея было, а чего нет ... т.е. фактически ... видео иллюстрация к первым 2 страницам этого топика )))))))))))))))))) Гы .. я не уверена в своем английском, но именно в таком ключе мне перевел Электрон
Но что еще интересно ... инфы о фильме на канале Дискавери я не нашла ни через поиск, ни через просмотр сетки вещания ...
Откуда у "первоисточника" инфо?
Почему ТОЛЬКО в блогах и на форумах путем перетаскивания инфо идет шум?
Нафига это ИМ?
Момент второй ... если забить в Гугле: Michael Jackson's Autopsy .... то выпадает первая ссылка ... внимаааательно смотрим название сайта с той самой веселой-лысой картинкой ))) которая на этот сайт попала совсем с другого ресурса вот с этого: http://www.davidicke.com/forum/showthre … mp;page=52 обратим внимание на тему форума: Illuminati Killed Michael Jackson.
Но еще народ и вот этим пытался наесться (мерзкая работа) http://news-orleans.blogspot.com/2009/0 … hotos.html
Так что .. как говорится ...
Улыбаемся и мааааашем!
ПыСы: и напоследок вот на тему а было ли фото и электронный перевод
Отредактировано XЗП (17-12-2010 04:47:53)
Релакс, это отлично! Не в коем случае, я не призываю воспринимать это фото как истину, сама всячески гоню от себя эти мысли. Просто читая и веря во все эти "достоверные" оправдания, что утечки не могло быть, так как все хранится под замками, автоматически нужно поверить, что вскрытие все-таки было?
Просто читая и веря во все эти "достоверные" оправдания, что утечки не могло быть, так как все хранится под замками, автоматически нужно поверить, что вскрытие все-таки было?
ну дык это если было чему утекать...
вот альбом слили... да много чего утекает... а вот насчет фоток с ентого самого... нинаю.
Во всяком случае этот тип что на столе.. ну да темные волосы... Но коротковаты, это раз. Синяков от реанимации не вижу, это два (или они рассасываются в момент?, по моему на мертвом теле они как раз очень приметные).
Ну и ракурс съемки конечно же... лицо зашторили, тьфу Конечно, выбрали для сети самый "удачный" снимок (единственный, видимо), опять же без лица практически... Собственно, как оно и было ранее.. Всю дорогу мы имеем "нечто" с лицом Майкла, а потом это оказывается какой нибудь Леахим....
свойство изображения той фотки
добавлю информации
EXIF — this group of metadata is encoded in 4,630 bytes (4.5k)
Color Space sRGB
Compressed Bits Per Pixel 4
Compression JPEG (old-style)
Create Date 2004:10:17 04:42:34
6 years, 2 months, 24 minutes, 7 seconds ago
Date/Time Original 2004:10:17 04:42:34
6 years, 2 months, 24 minutes, 7 seconds ago
Modify Date 2009:07:01 10:16:51
1 year, 5 months, 15 days, 18 hours, 49 minutes, 50 seconds ago
вроде exif файлы тоже можно редактировать, но там очень много данных,
впечатление, что ничего там не правили
значит оригинал фотки сделан
?
значит оригинал фотки сделан
?
если данные не корректировали, то, получается, что так
Откуда у "первоисточника" инфо?
Почему ТОЛЬКО в блогах и на форумах путем перетаскивания инфо идет шум?
я тоже решила поискать откуда эта информация расползлась,
удалось найти только в сохраненных Гуглом страницах от 08.12 информацию с немецкого сайта Descovery
(сейчас там про этот фильм ничего нет)
DMAX Wissen Spezial
Auf Basis des Originalberichts werten Mediziner, darunter der Pathologe Dr. Michael Hunter, die Spuren am Körper des Weltstars aus. Überraschende forensische Einsichten, Archivmaterial von Auftritten, Pressekonferenzen und TV-Beiträgen machen „Die Michael Jackson-Autopsie" zu einer bemerkenswerten Dokumentation über den
=http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:97y3MjmiUkwJ:press.discovery.com/de/dmax/programs/+Michael+Jackson+site:http://press.discovery.com&cd=13&hl=ru&ct=clnk&
Der 25. Juni 2009 war ein rabenschwarzer Tag in der Musikgeschichte: Pop-Legende Michael Jackson stirbt im Alter von erst 50 Jahren nach einem Herzstillstand in seiner Villa in Los Angeles. Sein Tod kommt völlig unerwartet. Die Schreckensnachricht verbreitet sich wie ein Lauffeuer und versetzt Millionen Fans in einen Schock-Zustand. Die Welt trauert um den King of Pop, der zirka 750 Millionen Platten verkaufte, 13 Grammy Awards gewann und mit seinen Nummer Eins-Alben „Bad" und „Thriller" Weltruhm erlangte. Obwohl Spekulationen über mögliche Todesursachen sehr schnell die Runde machen, sind die Umstände seines Ablebens bis heute umstritten. Im Focus und Visier der Ermittler steht jedoch nach wie vor Jackos Leibarzt, Conrad Murray: Ihm wird vorgeworfen, seinem prominenten Patienten einen tödlichen Medikamenten-Cocktail verabreicht zu haben. Diese Dokumentation rekonstruiert die Autopsie der Pop-Ikone und klärt an einer Nachbildung des Leichnams von Michael Jackson, was im Juni 2009 wirklich geschah. Auf Basis des Originalberichts werten Mediziner, darunter der Pathologe Dr. Michael Hunter, die Spuren am Körper des Weltstars aus. Überraschende forensische Einsichten, Archivmaterial von Auftritten, Pressekonferenzen und TV-Beiträgen machen „Die Michael Jackson-Autopsie" zu einer bemerkenswerten Dokumentation über den größten Entertainer aller Zeiten.
=http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:HD4bSYPBQ9AJ:press.discovery.com/de/dmax/programs/dmax-wissen-spezial/+Michael+Jackson+site:http://press.discovery.com&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
вобщем, видимо, не беспочвенно фанаты возмутились
Отредактировано EllaS (17-12-2010 18:54:11)
Без фотошопа .. просто вскрытие .. таких фот .. на том же Яндексе по тегу "вскрытие" пруд пруди .. для сомневающихся
Ага. То же самое.
Только с фотошопом))))
А по поводу вскрытий вообще...не поверите...я там тоже полазила для сравнения - как оно бывает в реале. Жуть!
Главное все для себя уяснили - вскрытия не было!
А "вскрытие некого мужчины" (сорри, но сильно похожего))) или, как убеждена я, фотошоп - это уже не существенно!
Не могло присутствовать в нашем случае столько "любопытного" народу...если бы это было реальное вскрытие нашего случая, всё было бы очень конфиденциально.
Могло-не могло...для меня увы не аргумент... может они там консилиум собрали. Ведь не просто чел с улицы, а сами знаете хто)))
Поэтому фотку я изучала чуть ли не под микроскопом))) увеличив на максимум и всячески выделяя и сравнивая...
То что это фотошоп доказывает линия тела снизу. Волосы на белом (если увеличить на максимум) видно что стирали, ну и еще некоторые моменты. Вот скрин.
http://i012.radikal.ru/1012/0c/b34daaca44ad.jpg
2009:07:01 10:16:51
Если совмещали два изображения как определить какое было первоначальным? В любом случае 2004 год это не наш случай)))
Ага. То же самое.
Только с фотошопом))))
А по поводу вскрытий вообще...не поверите...я там тоже полазила для сравнения - как оно бывает в реале. Жуть!
Ну, если Вам так хочется считать - не могу запретить тем более, что это не главный вопрос потому что ...
Главное все для себя уяснили
что ...
Могло-не могло...
так и осталось
небез аргументов
На сегодняшний день принимая во внимание версию: "Жив" - все фото фейк, принимая во внимание версию "Мертв" - фотЫ бездоказательны ... таким образом, обобщая выше мной изложенное и процитированное, а так же периодически появляющиеся сведения о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ какие-то шприцы недоисследованы, а какие-то образцы то ли крови, то ли еще какие-то вообще испортились ... я убеждена пока только в одном: КТО-ТО сильно мутит воду .. и уже не в стакане )))
Так как весь хоукс базируется на двух версиях, то в каждом конкретном разбираемом случае так же есть ДВЕ версии ... и некая двойственность во всем что происходит вокруг Эмджея ...
Плохой-Хороший
Больной-Здоровый
Нищий – Миллиардер
Умер – Жив
Вскрывали – не вскрывали
Хоронили на ФЛ - Хоронили где-то тайно
Гроб пустой – не пустой
В TII Двойник – Сам
Голос на альбоме не его - он сам поет
Ну списочек можно продолжать от общего к частному и обратно ))))))
В общем я до сих пор Правды не знаю ... все имеющиеся аргументы и факты 50 на 50 в абсолютных числах .... в относительных (меня) - скорее Да .. чем Нет
ПыСы: эка меня понесло сегодня ….
Отредактировано XЗП (17-12-2010 22:58:15)
Ой, девы...я как то больше за конкретику. Рассуждения ради рассуждений ну как то не для меня.
Я предпочитаю иметь своё мнение-знание основываясь не только на хочу-не хочу или верю-не верю....
Ну, если Вам так хочется считать - не могу запретить
Мой скрин Вас не убедил?
Если говорить конкретно об этой фотке - вскрытие настоящее...но не этого тела. Почему - я объяснила по пунктам на скрине.
А пятно на руке то же прифотошопили?
Это первое с чего я начала. И, сорри, пятнышки совпали с оригиналом. Но не хочу в это углубляться и что то доказывать, тем более что главное что фото - фейк однозначно.
Тема неприятна и давайте действительно релакс.
я убеждена пока только в одном: КТО-ТО сильно мутит воду .. и уже не в стакане )))
Я как и раньше говорила что не факт что это МД, так и сейчас в этом уверена. Уж если называть вещи своими именами.
Но и не без его участия))))
и некая двойственность во всем что происходит вокруг Эмджея ...
Плохой-Хороший
Больной-Здоровый
Нищий – Миллиардер
Умер – Жив
Вскрывали – не вскрывали
Хоронили на ФЛ - Хоронили где-то тайно
Гроб пустой – не пустой
В TII Двойник – Сам
Голос на альбоме не его - он сам поет
Ну списочек можно продолжать от общего к частному и обратно ))))))
А тут я не согласна. Эту двойственность мы сами и придумали. Ну чтобы никого не обидеть в смысле ничьё мнение или версию.
как мы знаем, фаны выступают против телевизионной программы, где должны показать все это безобразие с анатомическими подробностями, вот что пишут на одном твиттере:
On Monday 20th December 2010, @777MJJ said:
IMPORTANT info regarding Discovery MJ autopsy re-enactment program. I have received the following in a comment on my blog about this issue:
"I've just received a response from Jeff, the General Manager of the MJ Online Team, which oversees the Estate’s online presence. He states that the Estate team of lawyers did get in touch with UK attorneys concerning the Discovery U.K. broadcast, but legally, they regret to say, there is no grounds for them to have the show cancelled. Also, he said that they will monitor the show when it airs
to check for any potential violations."
Fan-mily, THIS is why they wanted to broadcast that hideous autopsy re-enactment in the UK - because there, they do not have to follow US laws that would prevent them airing it here.
This makes our letter-writing even MORE important than ever! We MUST bombard them with letters against this program!
Details are here:
•
Address your emails and/or letters to:
Nicolas Bonard, Senior Vice President
Discovery Enterprises International Discovery Networks Europe /Oprah Winfrey Network
Chiswick Park Building 2
566 Chiswick High Road
London, W4 5YB
UK
Email: Nicolas_Bonard@discovery-europe.com
Mr. Bonard's assistant: Lucy Radcliffe: +44.208.811.3033
Email: Lucy_Radcliffe@discovery-europe.com
Email David Zazlav, Discovery President and CEO:
david_zaslav@discovery.com
Please also E-mail a copy of your letters to MJ Justice Project at:
mjj@innocent.com
Email Mark Hollinger, President and CEO, Discovery Networks Int'l:
mark_hollinger@discovery.com
Sign our petition: "AGAINST THE EERIE DISCOVERY CHANNEL DOCUMENTARY":
http://www.petitionspot.com/petitions/againstdiscovery/
Write to Dr. Hunter who will perform the mock MJ autopsy:
Michael D. Hunter, M.D.
3737 Frankford Avenue
Panama City, Florida 32405
theforensicdoc@gmail.com
Send your letter to Discovery Viewer Relations as well:
http://corporate.discovery.com/contact/ … relations/
•
PLEASE no cursing or foul language. No hysterics or yelling. Be courteous yet firm in expressing how shameful, outrageous and unacceptable such a horrid spectacle this program is - using Michael's 'fake' body and his medical information to stir up more controversy and salacious slander about his medical conditions, appearance, sexuality, and death. We KNOW that if this were anyone else besides Michael, they'd never do this!
Reply
Short: http://tl.gd/7jdoms
Posted from Twitlonger
78retweet
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о Discovery MJ вскрытия инсценировка программы. Я получил следующее комментарий на моем блоге об этой проблеме:
"Я только что получил ответ от Джефф, генеральный директор группы онлайн-MJ, который наблюдает за присутствие в Интернете усадьбы. Он утверждает, что команда недвижимости адвокатов сделал войти в контакт с адвокатами Великобритании о трансляции Discovery Великобритании, но юридически , они к сожалению, нет никаких оснований, чтобы они имели шоу отменили . Кроме того, он сказал, что они будут следить за шоу("шоу" ,как вам это нравится? ), когда она транслируется
проверить за любые потенциальные нарушения. "(как великодушно ) Фан-милы, поэтому они хотели на вещание, что отвратительный вскрытия повторного введения в действие в Великобритании - потому что, они не должны следовать законам США, что не позволит им проветривания его здесь.
Это делает наши письма еще более важными, чем когда-либо! Мы должны бомбардировать их с письмами против этой программы!
ПОЖАЛУЙСТА, не проклинать или нецензурную брань. Нет истерик или кричать. Будьте вежливы, но твердо выразить как стыдно, возмутительным и неприемлемым такое ужасное зрелище этой программы - использование Майкла "поддельные" тело и его медицинскую информацию, чтобы разжечь больше споров и непристойной клевете о его заболевания, внешность, сексуальность и смерть. Мы знаем, что если бы это было никого, кроме Михаила, они никогда не делайте этого!
Отредактировано Классный руководитель (20-12-2010 17:20:13)
Эту двойственность мы сами и придумали
Неее .. не сами .. а лишь мааааленькую часть касающуюся веры
Эмджей "при жизни" часто прикидывался больным будучи здоровым - факт (всякие там инвалидные кресла и т.д.) , а так же здоровым, будучи реально в опасности (падение навесного моста)
На сцене он BAD - в жизни милосердие
Покупает и арендует имущество не по наличному карману - а в активах несчесть ...
События 25 июня оставляют больше вопросов, чем просто факт события.
Катавасия со вскрытиями: 1, 2 .... давай еще - это не мы, это родственники
Ту да же к ним "заметание" следов на ФЛ ... то 6 прощаются с кем-то .. то 7 мемориал .. то дата похорон открыта и в итоге 3 ... - опять же не мы
На двойника в ТИИ опять же папочка указал .. мол ГЛЯДИТЕ В ОБА (покупайте кино )) )
С альбомом вообще не понятно ... тут и детей чуть ли не главными сомневающимися выставили (а кто их знает, может и правда)
Ну а вот остальное да .. это придумали мы
а что там осталось то? Дейв Дейв, Дед, теткО, наполнение гроба и содержание склепа, и массовая паранойя на тему ЖИВ
Нет .. ну честно .. ладно бы нас было (по ощущениям, я не про фанатов) сотни .. так ведь нас ТЫСЯЧА
Это мы еще Японию с Китаем не мониторим на тему хоакса ))) язык уних письменный сложный ))))))))))) и гугля фигово справляется ))
ПыСЫ: Остановите меня ... уносит ...
ПыСы 2: Может это офтопом оформить? Или вообще в ... куданить .. снести?
Отредактировано XЗП (21-12-2010 15:26:26)
Признавайтесь - чье?
http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … =5#p374404
Признавайтесь - чье?
не поняла вопроса
не поняла вопроса
Ну вроде как viki озадачилась темой тут ... а обсуждение фотошопного форума там ...
Ну вроде как viki озадачилась темой тут ... а обсуждение фотошопного форума там ...
В смысле? Я тоже не поняла. Обсуждать надо было там что ли?
Эту фотку полторы недели назад (или сколько там?) я впервые увидела на МДЖ. Но сюда я ее не приносила.
Лишь когда о ней заговорили здесь, я рассказала что высмотрела на ней.
"Канал Discovery объявил о том, что в январе 2011 года в эфир выйдет документальный фильм под названием "Вскрытие Майкла Джексона"
Одни протестуют против показа этого беспредела, другим выгодно это показать, потому что третьим это интересно посмотреть.....но есть ещё четвёртые, те кто это заказал....
Discovery, как пишут, расчитывают на высокий рейтинг....ещё бы публичное расчленение МД это десерт для особо изощренных гурманов с садистскими наклонностями....
Скажу честно, лично я пребываю в шоке от этого анонса....это уже перебор полнейший....
Для начала всем желающим предложили ознакомиться с подробным отчётом аутопсии МД в текстовом варианте, все беливеры мира подетально и досконально разобрали эти отчёты и обсудили, ища доказательство фейковости онного и тем самым доказывая себе подтверждение своей версии о живости......теперь нам предлагают увидеть подробное вскрытие воочую....некоторые уже готовы смотреть и сравнивать......всё, ребята, это финиш.....
Ведь по сути нам предлагают поучаствовать при вскрытии и покопаться во внутренних органах того, кого мы любим и уважаем, того, кто раньше прятал своё лицо под масками, пытаясь защититься от назойливых глаз, а теперь мы зрители-участники хоукса знаем, каждый шрамик, каждую пору на его лице в увеличенном виде, но кто-то решил, что этого мало и нам предлагают на этот раз залесть вместе с профессиональным паталогоанатомом внутрь к нему и там ещё покопаться и всё рассмотреть......я даже уже теряюсь, что дальше может придумать чей-то маниакально садистский мозг....
И ведь найдутся беливеры, которые думают, что они любят и уважают Майкла, но которые всё равно будут смотреть это изощренное издевательство над МД, ища доказательства своей версии ......это как же надо ненавидеть МД, чтобы предложить его же поклонникам надругаться вместе над его телом, над его личностью......
С меня хватило того текстого отчёта, всё баста.....лично я категорически не буду участвовать в этом публичном расчленении и унижении человеческого достоинства ....Сколько уже можно издеваться и унижать МД....его уже 100 раз распяли и всё кому-то мало....
Кто действительно любит и уважает Майкла Джексона, давайте проголосуем против этого омерзительного беспредела, и неважно, что они наплюют на наш протест, важно его высказать громко и ясно, чтобы все слышали!!!
Здесь подписывают петицию против показа: http://www.petitionspot.com/petitions/againstdiscovery/
Инструкция, как голосовать : http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewtopic.php?id=1183
(блин, там, правда, всё так непросто, нужна регистрация на фейсбуке....)
Sony & Estate should put some of the album promo money into stopping this....oops, Discovery is Sony.
about 15 hours ago via TweetList!
http://twitter.com/wingheart
перевод:
Sony и Эстейт должны положить часть денег, промо-альбом в остановке этого .... oops, "Дискавери" является Sony. около 15 часов назад через TweetList!
По информации, которая появилась в сети, за проектом стоит сама Опра Уинфри и ее кабельный телеканал, запуск которого состоится уже 1 января. ......
Понятно, что рейтинг канала подскочит невероятно, а владельцы получат свои деньги. А как бы проголосовали лично вы?
http://news.mydiv.net/news/view-discove … ksona.html
Отредактировано Анхель (22-12-2010 21:34:39)
за проектом стоит сама Опра Уинфри и ее кабельный телеканал
вот мля оффца
Люди, ЗА ЧТО? За что все это Майклу и нам? Я в шоке! Меня накрывает злость от такой вопиющей несправедливости, беспомощьности! Когда они все оставят его в покое! А куда смотрят родственники,друзья, Лиса? У него же дети, а что они как увидят? А в суд? Когда они нахапают уже этого бабла?! Это аморально по всем законам, как Божьим, так и человеческим! И название придумали "ШОУ". Я не знаю, где взять силы все это пережить, как не сломаться. Как страшно жить. Я, конечно буду голосовать против, но не уверена, что это поможет.Господи! Помоги мне все это выдержать. Прости их Майкл, ибо они не ведают что творят. Они будут наказаны за все то зло, что принесли тебе. Я тебе обещаю. Простите за сумбурное послание, но я не могу сейчас думать адекватно. А я все еще надеюсь, что он жив...
А куда смотрят родственники
очень интересный вопрос.
куда?
наверно пока альбом слушают.
некогда им на такое отвлекаться
oops, "Дискавери" является Sony.
дискавери не принадлежит сони
http://en.wikipedia.org/wiki/Discovery_Channel
с jacksonlive.mybb.ru
nemo7878 написал(а):
http://www.twitlonger.com/show/7kinks
Автор этого твитта Дебора Френч. Она звонила на канал Дискавери к Люси Рэдклиф.
"Первоначально звонок был сброшен парнем, который ответил на звонок. Я перезвонила и Люси ответила. Она знала, что это за звонок. Я спросила, получила ли она моё сообщение по мейлу. Она соврала, сказав - да. Я спросила её, как бы она себя чувствовала, если бы её родители или тот, кто её любит были бы образцом, объектом развлечений. Люси ответила, что не может выразить своё мнение. Я так же говорила, что эта программа о вскрытии Майкла была заказана каналом Дискавери для прибыли и только для этого. Их мотивации о том, что хотят найти истину и изучить вопрос связанный со смертью Майкла - были только предлогом. Люси ответила, что ничего не может предложить и у неё нет никакого мнения на этот счёт. Тогда я сказала, что все они избегают ответственности и прячутся в "одеяла" и на всё отвечают - нет. Так Дискавери демонстрируют исключительное презрение к своим зрителям. Люси ответила, что мне перезвонят. Я сама буду звонить снова завтра, буду звонить снова и снова каждый день... Если все начнут звонить, неважно, что вам скажет Люси - главное, чтобы Дискавери ощутили эту силу. Всё это только пиар для Дискавери."
Отредактировано Анхель (22-12-2010 23:30:44)
А на каком именно Дискавери .. их же несколько .. наука, путешествия ...
Отредактировано XЗП (23-12-2010 01:48:24)
А на каком именно Дискавери .. их же несколько .. наука, путешествия ...
На "Discovery Channel" (Великобритания).
"Michael Jackson's Autopsy: What Really Killed Michael Jackson"
Глобальная премьера: в четверг, 13 января, в 21:00 на "Discovery Channel" (Великобритания).
На основании официального отчета следователя, судебным документам и сообщениям прессы этот уникальный документальный фильм инсценирует вскрытие Майкла Джексона, чтобы узнать правду о его безвременной кончине в 2009 году. Независимый патологоанатом, доктор Майкл Хантер, выполнит полное вскрытие анатомически правильного синтетического трупа, в том числе и вскрытие искусственных органов. Этот фильм расскажет реальную историю вне медицинских мифов, которые окружали Джексона на протяжении всей его нелегкой жизни - его пристрастии к болеутоляющим, витилиго и других заболеваний. С эксклюзивными свидетельствами одного из давних личных врачей Джексона, Discovery Channel будет распутывать сложный клубок событий, которые заставили умереть относительно здорового 50-летнего мужчину.
http://community.livejournal.com/king_m … 33124.html
Поклонники Майкла Джексона протестуют против фильма о вскрытии
Автор записи A-Mi
http://forum.myjackson.ru/topic133s1660.htmlПо крайней мере 2000 фэнов (на сегодня 4900) уже подписали петицию, чтобы остановить на канале "Discovery" показ воссоздания вскрытия Майкла Джексона!!!!!!!!, называя его "посягательством на человеческое достоинство". Они обращаются: "Мы просим программных директоров Discovery Channel отменить этот неприличный документальный фильм."
Несмотря на то, что Discovery Channel, вероятно, ожидали высоких рейтингов, поклонники Майкла Джексона могут быть довольно экстремально настроены.
Здесь подписывают петицию против показа (петиция размещена на фейсбуке, подписывать могут только те, кто там зарегистрирован): http://www.petitionspot.com/petitions/againstdiscovery/Вот ещё информация по этому поводу, найдено здесь http://jacksonlive.ru/:
"june (американский фанат) пишет:
Я связался по почте с Говардом Вайманом, адвокатом управляющих, на случай, если он не слышал об этом злодеянии, и попросил эстейт принять меры. Вскоре я был несколько удивлён, получив следующий ответ с его Iphone:
"Я не знал об этом факте и буду смотреть на ситуацию. Какая возмутительная и жалкая концепция. Спасибо за то, что привлекли моё внимание. Говард".
Michael Jackson: And Justice for Some (автор блога) пишет:
Я последовал примеру june и послал сообщение Джону Бранка. В течение 2-х минут я получил ответ. Он направил его с Ipad:
"Я также возмущён. Мы проверяем может ли это быть остановлено".
В другом источнике читала, что адвокат управляющих сказал, что у них нет прав отменить этот показ....скорее просто отговорка....?
Анхель написал(а):
oops, "Дискавери" является Sony.дискавери не принадлежит сони
http://en.wikipedia.org/wiki/Discovery_Channel
Народ заграничный пишет, что у Сони и Дискавери один и тот же владелец...
FernandaCamino about 2 hours ago
all people know: Discovery has the same owner that SONY... Look what SONY is doing with our Michael!!!
все люди знают: Discovery имеет того же владельца, что SONY ... Посмотрите, что SONY делает с нашей Майкл!
Да и проект у них совместный есть....так что очень даже может быть...:
Sony, Discovery и IMAX готовят к запуску 3D-телеканал
http://imax-3d.ru/news/45-2010-06-09.html
http://corporate.discovery.com/discover … ogramming/
в порядке бреда
девы!!! Майкл любит ужастики!!! Он все жанры хоаксом захватил! И Мультики-Питер Пен, Алиса, и Боевик, Драма, Фантастика - та же V Вендетта, и вот ещё на любителей совсем уж Триллер....Список можно продолжать)))
Ну это я так, мыслебредня такая появилась на вопрос зачем этот "фильм"))
жуткая тема(((( но тоже в порядке бреда...
Фильм Alien Autopsy (Вскрытие инопланетянина) жанр: фантастика (надеюсь и в нашем случае события вымышлены )
"Michael Jackson's Autopsy 13 января, 9:00 вечера на Discovery Channel (Великобритания)
Впервые мир узнал об этом фильме 13 января 1995 года. Именно в этот день в утренней телепрограмме Би-би-си "Доброе утро с Энн и Ником" участвовал интересующийся неопознанными летающими объектами солист очень известной в шестидесятые годы группы "Троггз" эстрадный певец Рэг Пресли. Пригласили его для разговора о загадочных кругах на пшеничных полях в Англии, связываемых кое-кем из исследователей с активностью НЛО.
Но Рэг Пресли начал отведенные ему пять минут совсем с другого: На днях я разговаривал с человеком, только что доставшим кинодокумент о вскрытии тел инопланетян… Как ни странно, пресса никак не отреагировала на это заявление, но сказанное покатилось волной по уфологическим кругам и телевизионным компаниям.
В 1995 году Рэй Сантилли, лондонский музыкальный киножурналист, выпустил в свет фильм, названный им "Alien Autopsy: fact or fiction". Фильм этот произвел большое впечатление, и до сих пор не утихают споры о том, можно ли верить этому фильму и что именно он изображает...
Это был один из самых больших розыгрышей в истории. Пара приятелей производит документальный обман, утверждая, что на представленной ими черно-белой пленке снято вскрытие трупа пришельца. Позже выяснилось, что это фальшивка с бутафорским гуманоидом, снятая по инициативе Сантилли.
В общем, Майкл, если затея с этим фильмом твоих рук дело, знай: ты нас пугаешь
Отредактировано Annahata (28-12-2010 15:35:54)
анализ отчета парамедика
статья старая. за июнь
перводить медецинские термины
через переводчик
дохлый номер
может кто глянет
плиз
http://lady-medic.blogspot.com/2010/06/ … rtpcr.html
Liss, а разве в начале темы это у нас не переведено?
Посмотри .. кажись было ..
Отредактировано XЗП (30-12-2010 04:32:03)
http://twitter.com/Marlon_Jackson
LET'S HOPE THIS GETS CANCELLED. Jackson estate demands autopsy show cancellation - omg! news on Yahoo! http://yhoo.it/fho0zq
Отредактировано Классный руководитель (30-12-2010 15:12:52)
http://twitter.com/Marlon_Jackson
LET'S HOPE THIS GETS CANCELLED. Jackson estate demands autopsy show cancellation - omg! news on Yahoo! http://yhoo.it/fho0zq
ДАВАЙТЕ НАДЕЯТЬСЯ, что ЭТО ОТМЕНЕНО. Состояние Джексона требует выставочную отмену вскрытия трупа - omg! новости о Yahoo! http://yhoo.it/fho0zq
Состояние Джексона требует выставочную отмену вскрытия трупа
Ассошиэйтед Пресс - 30 декабря 2010 0:54 PST
ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Исполнители состояния Майкла Джексона потребовали в среду, чтобы канал Discovery отменил планы относительно шоу, подразумевающего воспроизводить вскрытие трупа мертвой суперзвезды.
Джон Брэнка и Джон Макклэйн написали сердитое письмо в среду Коммуникациям Дискавери, называющее запланированное шоу "отвратительно дурной тон" и нечувствительный к чувствам семьи Джексона.
Они обвиняли компанию в том, что она была мотивированным "слепым желанием эксплуатировать смерть Майкла, цинично пытаясь обмануть веру общественности, в то что у этого шоу будет серьезная медицинская ценность." эээ...значит? что в передаче враньё?
Брэнка и Макклэйн сказали, что они были особенно обеспокоены интернет-объявлением, теперь циркулирующим для шоу, "Вскрытие трупа Майкла Джексона."
Они назвали это "отвратительным" и сказали, что это изображает труп на стальной каталке, покрытой рукой терпящая подпись Майкла ношения одежды расшитая блестками перчатка.
"Дискавери, очевидно, рассматривает это как умную рекламу... Но фактически объявление относится несерьезно к смерти Джексона и понижено качество, болен и нечувствительный," сообщается в письме.
Они сказали, что некоторое рассмотрение "это фиктивное болезненное изображение" в Интернете может думать, что это реально. У Дискавери была репутация прекрасного телевизионного программирования, которое является, почему "мы находим Ваше решение возобновить наступательную, эксплуатационную программу как Вскрытие трупа 'Майкла Джексона' так испуг ума," сказали адвокаты.
Брэнка и Макклэйн обратились от имени семьи Джексона, поклонников, здравого смысла и благопристойности для отмены программы.
Звонку в штаб Дискавери в Сильвер-Спринг, Мэриленд, после закрытия не ответили.
Значит не молчит семья то ?
Отредактировано viki (30-12-2010 18:45:11)
MJTribute всем своим "точкам" сделал рассылку по поводу фильма:
Breaking News:
MJ Estate, Discovery UK Documentary and TMZ
December 29 – TMZ, the celebrity gossip TV series and website, acquired and made public a private letter from John G. Branca and John McClain (representing the Michael Jackson Estate), which was addressed to Discovery UK. The heartfelt and impassioned letter urges Discovery Network to abandon plans to air a sensationalistic and offensive documentary that features a reenactment of Michael Jackson’s autopsy. Fans worldwide, who have been outraged by news of this program (set to air in January), have started a campaign to pressure the network to cancel the airing.
The strongly worded and persuasive letter from the Estate lawyers is being seen by fans as their greatest weapon in their fight against the Discovery documentary. Although the release of the private letter has empowered most fans and put additional public pressure on Discovery UK, the Estate was disappointed that it had been leaked.
The letter demonstrates that when it comes to protecting and preserving the positive image and legacy of Michael Jackson – his family, his fans and his Estate are united.
29 декабря ТМЗ былоопубликовано письмо от Дж. Бранка и Дж.Маклейна , которое было адресовано каналу Дискавери...
канал Дискавери получает письма от поклонников М.Джексона по всему миру с требованием отменить показ фильма...
Хотяопубликование этого письма (от Эстейта) сподвигло поклонников усилить давление на руководство канала, представители эстейта разочарованы тем, что произошла утечка письма (все у них сквозь пальцы))...
Письмо показывает, что, когда речь идет о защите и сохранении положительного имиджа и наследия Майкла Джексона - его семья, его поклонники и его эстейт едины.
Отредактировано Invi (31-12-2010 01:09:05)
Канал Discovery отменил показ шоу об аутопсии по причине предстоящего судебного слушания и запросу Эстейта.
http://www.reuters.com/article/idUSTRE6BS3VZ20101231
Канал Discovery отменил показ шоу об аутопсии по причине предстоящего судебного слушания и запросу Эстейта.http://www.reuters.com/article/idUSTRE6BS3VZ20101231
перевод I'm GHOST(S)
Дискавери в пятницу заявили, что аутопсия Майкла Джексона была отменена, ссылаясь на предстоящие слушания суда и еще на что-то... На Эстейт короче.Шоу "Вскрытие Майкла Джексона. Что на самом деле убило Майкла Джексона?" будет... показано в некоторых странах Западной Европы и в Великобритании 13 января. Дискавери заявляет, что что с учетом начала судебных разбирательств на следующей неделе и по просьбе Эстейта программа была перенесена на неопределенный срок
Девочки, выложу полный перевод. Не знаю насколько правда, но понравилось
Я только не поняла...судебные слушания по поводу этого шоу?
(Агентство Рейтер) - Телевизионная сеть Дискавери в пятницу заявила, что отменила планы показа шоу вскрытия Майкла Джексона, ссылаясь на предстоящее судебное слушание и беспокойство эстейта покойной поп-звезды.
Шоу, "Вскрытие Майкла Джексона: Что Действительно убило Майкла Джексона," должна была выйти в нескольких странах Западной Европы и в Соединенном Королевстве 13 января.
"Учитывая начало процессуальных действий, начинающихся на следующей неделе, и по требованию состояния Майкла Джексона, запланированная трансляция медицинского документального фильма, связанного с официальным вскрытием Майкла Джексона, была отложена на неопределенное время," говорится в заявлении Discovery Networks International .
Представитель Дискавери отказался от комментариев вне заявления. Соисполнители состояния ответили в их собственном заявлении, говоря, что они были "довольны" решением.
Певец "Триллера" внезапно умер от передозировки отпускаемого по рецепту лекарства 25 июня 2009, в возрасте 50, за неделю до начала серии концертов возвращения.
Вскрытие трупа чиновниками Лос-Анджелеса показало, что Джексон умер в основном от передозировки сильного анестезирующего средства propofol, что он использовал в качестве помощи сна.
Шоу Дискавери, которое, как намечали, не будет транслироваться в Соединенных Штатах, было неофициальным, вымышленным счетом того, на что вскрытие трупа, вероятно, походило и его результаты. фантазию им некуда девать!
Но поклонники Джексона во всем мире выступили в ходатайстве онлайн, начатом в начале месяца, и соисполнители его состояния послали письмо на этой неделе каналу Дискавери, называя программу "нечувствительной" и "в отвратительно дурном тоне."
Рекламный постер для программы показывает тело, покрытое простыней и одной рукой, высовывающейся в известной расшитой блестками перчатке певца.
На решение Дискавери, Макклэйн и Брэнка выпустили высказывание в заявлении, что "мы надеемся, что это шоу никогда не будет показано ни на каком рынке в будущем."
"В то время как Дискавери процитировало процессуальные действия и наш запрос как причины его решения, но этого не произошло бы, если бы не невероятная страсть, показанная бесчисленными поклонниками Майкла Джексона во всем мире, которые стояли как один и их голоса не могли быть проигнорированы," говорилось в заявлении.
Врач Джексона во время его смерти, доктор Конрад Мюррей, допустил давать певцу propofol, который часто используется в хирургии, и Мюррей был обвинен властями с непредумышленным убийстве Джексона.
Мюррей не признал себя виновным, и предварительное слушание, чтобы определить, существуют ли достаточно многие доказательства, чтобы заставить его предстать перед судом, начинается в Лос-Анджелесе 4 января.
Я только не поняла...судебные слушания по поводу этого шоу?
Наверное имеется ввиду январское слушание по делу Мюррея..
http://www.reuters.com/article/idUSTRE6BS3VZ20101231 "...none of this would have happened had it not been for the incredible passion displayed by countless Michael Jackson fans worldwide who knew they stood as one and that their voices could not be ignored"
но этого не произошло бы, если бы не невероятная страсть, показанная бесчисленными поклонниками Майкла Джексона во всем мире, которые стояли как один и их голоса не могли быть проигнорированы,"
Прямо почти цитата из "Cry" или "We`ve had enough" ("There's nothing that can't be done If we raise our voice as one" ).
Так что, девочки, вместе - мы сила [взломанный сайт]
Отредактировано mama (01-01-2011 14:39:49)
Канал Discovery отменил показ шоу об аутопсии
Это правда и это здорово!!
Вчера на одном из наших немецких каналов промелькнула инфа
я не поверила глазам!
всё-таки фаны Майкла -- это сила!!
представители эстейта разочарованы тем, что произошла утечка письма
Да чтож у них всё сразу в интернете оказывается?
прямо подозрительно быстро и подозрительно всё
уж прямо это письмо -- государственной важности бумага, чтов неизвестные хакеры- шмакеры или служащие в компании эстейта так рисковали жизнею и местом, чтоб раздобывать и сливать. не верю
уж не сами ли Эстейт подсуетился (может чтоб резонанс придать?)
тогда вопрос -- а что ещё способны они слить в интернет, чтобы достичь каких-то им известных целей?
Отредактировано LaLuna (01-01-2011 16:54:43)
Да что ж у них всё сразу в интернете оказывается?
прямо подозрительно быстро и подозрительно всёуж не сам ли Эстейт подсуетился (может чтоб резонанс придать?)
Конечно сам! Сначала дал добро на фильм, а как волна возмущений пошла срочно письмо организовали.
Если уж пошла инфа что к проекту имеет отношение опра и сони...многие могут сообразить что и без участия эстейта не обошлось. имхо.
А может это была проверка что фэны готовы проглотить...хз...
и есть ли этот фильм ваще в природе?
Хотя вероятно, что всё таки есть...
сразу интересный вопрос - утечет ли и он в инет
http://www.liveinternet.ru/tags//
Анализ Киры Эсторской.
Проанализировала показания Мюррея.
Накануне ночью Мюррей смог «усыпить» Майкла на лоразепаме и мидазоламе БЕЗ пропофола.
Отлично – всего 2 препарата и мы имеем желаемый эффект! Молодчина, Мюррей! (без сарказма).
Теперь разбираем что же было со слов Мюррея 25.06.09.
В 1:30 он дает Майклу диазепам в таблетках в дозе 10 мг – доза средняя, при тяжелых случаях бессонницы назначают 15 мг, а увеличить максимально разовую дозу можно даже до 20 мг (а если учесть что бессонницей Майкл мучается давно и даже прибегает к пропофолу, то его бессонницу смело можно отнести к тяжелой). И тут возникает 2 вопроса: 1. почему Мюррей давал диазепам в средней дозе (берег Майкла?, опасался осложнений? – смешно, учитывая сколько всего он введет чуть позже). 2. почему в таблетках – почему не внутривенно или внутримышечно чтобы быстрее достичь эффекта ожидаемого? хотя, с другой стороны диазепам мог быть у него только в таблетках – допустим. Дальше… в 2 часа ночи он вводит 2 мг лоразепама, через 30 минут после диазепама принятого в таблетках – т.е. он даже не дожидается когда диазепам окажет свое действие в полном объеме – куда он спешит?
В 3 часа ночи, понимая что предыдущие 2 препарата не дают желаемого эффекта, он дает 2 мг мидазолама (доза минимальная). Эффекта нет. В 5 утра он вводит еще 2 мг лоразепама, т.е. через 2 часа после введения последнего. Удивляюсь, неужели, Майкл все еще не разу глаз не сомкнул! Даже если учесть что у него есть привыкание к этим препаратам и для его организма требуется большая дозировка чем обычно. Но ведь днем раньше он же смог уснуть только на лоразепаме и мидазоламе???
Это еще не все. В 7:30 Мюррей вводит еще 2 мг мидазолама. И снова никакого эффекта.
И вот к 10:40 Мюррей измученный просьбами Майкла решается на пропофол. И вы знаете, его действие с пропофолом похоже на акт отчаяния – из области – я все перепробовал – ничто не помогает – «так не доставайся же ты никому!»… После такого количества бензодиазепинов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его как врача должен был насторожить тот факт, что он столько ввел седативных препаратов – а эффекта нет!!! Какой пропофол – надо выяснять причину такой устойчивости к таким сильным препаратам. В больницу, к специалистам! А он пропофолом отмахнулся!
Пропофола он дал всего 25 мг ,а в крови при токсикологической экспертизе обнаруживают высокую концентрацию пропофола – откуда она там? Может, пока Мюррей на 20 минут отлучался, кто-то другой зашел и добавил пропофол – тогда это убийство совершенное неизвестным лицом и Мюррей действительно не виноват!
И еще… в катетере при той же токсикологической экспертизе был обнаружен флумазенил – антидот бензодиазепинов. Т.е. Мюррей перед тем как ввести пропофол ввел флумазенил чтобы нивелировать действие бензодиазепинов, т.е. он одавал себе отчет в опсаности введения пропофола после большого количества ранее введенных бензодиазепинов и пытался уменьшить риск возникновения побочных эффектов (в данном случае это угнетение дыхания, остановка дыхания и сердца ) – это он хорошо придумал. НО! Почему в своих показаниях он не упоминул об этом? Ни слова не сказано об этом препарате!!! А ведь это могло бы отчасти "оправдать" его действия.
Вообщем, мои выводы:
1.После такого количества седативных препаратов за такой короткий промежуток времени не уснуть очень сложно и маловероятно, но возможно и скорее всего в 2 случаях: а) выработалось привыкание организма, а именно бензодиазепиновых рецепторов к этим препаратам (бензодиазепинам) из-за длительного и/или систематического их предшевствующего применения! б) их действию не дает развиться, какой-то присутствующий в крови психостимулятор, т.е. нервная система находится в состоянии перевозбуждения и ничто ее "не пронимает". И в таком случае надо причину искать и ее устранять, а не пропофолом отмахиваться!!!
И, кстати сказать, в пользу психостимулятора говорит и такая вещь, что в минимальных количествах при токсикологической экспертизе в крови был обнаружен эфедрин (стимулятор)!
2.Дозировка пропофола, которую вводил Мюррей и которая обнаружена при токсикологической экспертизе не соответствуют друг другу – либо врет Мюррей о том сколько он ввел на самом деле, либо был кто-то еще кто добавил пропофол в присутствии Мюррея, а скорее всего в его отсутствие.
3.Мюррей почему-то умолчал о том, что вводил флумазенил перед введением пропофола – хотя этот факт его «несколько» оправдывает как врача – это свидетельствует о том что он пытался снизить риск возщникновения побочных эффектов от вводимых им препаратов. Забыл что-ли?
4.Если учесть что это инсценировка – придумали такую легенду, чтобы прямо уж наверняка не было бы шансов у Майкла "выкарабкаться" – столько препаратов озвучили. Но чтобы поверить что такое количество препаратов не давало эффекта нужно понимать что человек должен быть крайне болен, загнан в угол буквально своим нервно-психическим истощением, и, вообщем-то, был не адекватен - (хотя как можно идти доктору на поводу у пациента вообще и в контексте этого факта в частности??? ). Что собственно некоторые персонажи и озвучивали - состояние Майкла в последнее время - его неадекватность и истощенность, крайне болезненный вид.
Вопрос: Дело в том ,что сейчас появилась такая версия ,что якобы Майкл сам обнулил капельницу с пропофолом в отсутствии доктора т е увеличил дозу!А по поводу психолога- была статья еще летом об интервью с ним ,постараюсь найти , но статья не радужная.(хотя тоже не факт, что правда)
Ответ Киры: Сам Майкл??? сомневаюсь... вот почему: Доктор воодит ему пропофол, наблюдает какое-то время и выходит из комнаты...предполагается что Майкл в это время себе добавляет дозу - так?
Пропофол действует за считанные секунды - Майкл сразу погружается в медикаментозный сон как только Мюррей начинает ему его вводить. Точнее даже так - Мюррей видит что Майкл уснул и позволяет себе выйти из комнаты! Майкл не мог ввести или добавить себе дозу сам. Тем более что на этот вопрос в отчете о всрытии отвечает и анестезиолог и его ответ:"однозначное НЕТ! Сам Майкл не мог этого сделать!"
Хотя если предположить что и пропофол "не берет" Майкла и именно поэтмоу он решает себе дозу увеличить - но это уж совсем фантастика какая-то (что его даже пропофол не смог в сон погрузить)!!! А Мюррей стоит и смотрит на это что-ли??? Эта версия не выдерживает никакой критики!
Так что все же либо Мюррей большую дозу ввел чем озвучил, либо кто-то другой добавил пропофол!!!
-------------------------------------------------------------
Я несколько изменила свои выводы, проанализировав действия Мюррея 25 июня относительно вводимых им препаратов, а именно 1 пункт (подумала еще сама и с психиатрами посоветовалась)... теперь 1 пункт выглядит так:
Вообщем, мои выводы:
1.После такого количества седативных препаратов за такой короткий промежуток времени не уснуть очень сложно и маловероятно, но возможно и скорее всего в 2 случаях: а) выработалось привыкание организма, а именно бензодиазепиновых рецепторов к этим препаратам (бензодиазепинам) из-за длительного и/или систематического их предшевствующего применения! б) их действию не дает развиться, какой-то присутствующий в крови психостимулятор, т.е. нервная система находится в состоянии перевозбуждения и ничто ее "не пронимает". И в таком случае надо причину искать и ее устранять, а не пропофолом отмахиваться!!!
И, кстати сказать, в пользу психостимулятора говорит и такая вещь, что в минимальных количествах при токсикологической экспертизе в крови был обнаружен эфедрин (стимулятор)!
Если кому-то нужен полный анализ и все выводы - вам сюда viewtopic.php?f=5&t=77&p=43073 мой пост в 10:12
И еще, все психиатры с которыми я обсуждала эту тему высказались независимо друг от друга одинаково: "странное лечение бессоницы - перечисленные препараты подходят скорее для устранения тревожности, беспокойства и седации и в меньшей степени для лечения бессоницы"... но здесь я только руками могу развести... все препараты выписывал Мюррей - ему виднее было как кардиологу, видимо, чем лечить бессоницу!!!
Вопрос: Вот именно кардиолог лечит бессоницу. Кардиология занимается же заболеваниями сердца или, если у чела бессоница, то можно к кардиологу идти что-ли?
Вообще неизвестно точно врач ли он, но сновываясь на инфе из сети он кардиолог - это ведь узкая специализация?
Ответ Киры: Конечно, узкая... он занимается заболеваниями сердца... с другой стороны, может, кто-то консультировал их по поводу лечения бессоницы, а рецепты уже выписывал Мюррей - так по сути и должно происходить... но по перечню препаратов верится в это с трудом...
Я вот в целом в препаратах разбираюсь, но поскольку я акушер-гинеколог я не смогу особенно хорошо подобрать с учетом особенностей пациента и его психо-эмоционального состояния препараты для лечения бессоницы - я всегда консультируюсь в таких случаях с психиатрами.
По поводу обнаружения в крови эфедрина, медики уже объясняли, что его могли использовать при попытках реанимации, так что....
По поводу обнаружения в крови эфедрина, медики уже объясняли, что его могли использовать при попытках реанимации, так что
Получается, что не обязательно.
Здесь комментарий пишет анестезиолог: http://sprocket-trials.blogspot.com/201 … st-of.html
As to the ephedrine in MJ's system, it is possible from the half life that it was given as an oral dose as a pre-treatment to the propofol sedation sleep Murray had planned, as a pre-emptive measure to support his BP and heart rate while sedated deeply. The half life and presence in the urine could be a dose given for "energy" late during rehearsal, or as pre-treatment at bedtime.
Что касается эфедрина в организме Майкла Джексона, это вероятно из полураспада, что было дано как пероральная доза в качестве предварительной обработки для седации сна пропофолом, который Мюррей планировал, как упреждающие меры, чтобы поддержать его АД и частоту сердечных сокращений в то время как он был глубоко под воздействием седативных средств. Полураспад и присутствие в моче может быть от дозы для "энергии" , данной недавно во время репетиции, или в качестве предварительной обработки перед сном.
И еще вот что пишет:
As far as the Romazicon (flumazenil) noted, it was FAR too little too late. Romazicon would only have reversed the benzo's (valium and versed, and whatever other benzo's he had onboard.) Romazicon does not reverse propofol-- there is no reversal agent for propofol except a tincture of time!
Относительно отмеченного Romazicon (флумазенила), его было слишком мало и слишком поздно. Romazicon отменил бы только действие бензодиазепинов (валиум и версед, и любой другой бензодиазепин, который был в организме). Romazicon не отменяет пропофола - нет антогониста для пропофола кроме настойки времени! (т.е. наиболее эффективным является время! )
Отредактировано Ines (09-01-2011 12:12:54)
моя в шоке)))))))))
С jacksonlive.mybb.ru пост от nemo7878
Нашла ещё один блог и там народ тоже ищет ключи...
http://seeingclues.blogspot.com/2010/04 … dummy.html-"В феврале TMZ сфотографировали полицейского, который сидел в машине возле дома подружки Мюррея. Полицейский выглядел как пластиковая фигура и взгляд у него был тупой. Я немного увеличила его лицо. В нём было всё странное - глаза, щёки, волосы, а рот - как будто и вовсе не открывается вообще. Левая рука так же выглядела странной по своей форме - слишком тонкая и изогнутая. А часы слишком высоко одеты на руку. Что вы думаете? Если они действительно сфотографировали манекен, то что они пытались нам сказать? Почему настоящий полицейский, который пытается быть осторожным, сидит, пока его фотографируют, а так же то, что у него в машине? Вот ещё нашла видео такое, пока над этим всем размышляла." (фото все по ссылке -можно увидеть)
Комментарии по поводу увиденного:
-Мы смеялись дома, когда увидели эту куклу... Вот это ещё один из ключей для меня:)
-Помню, видел это на TMZ, но не думал об этом. Но сейчас вы рассказали и я увидел фото. Думаю, вы правы.
-Ха,ха. Интересно то, что TMZ заявили, что этот полисмэн ещё и говорил что-то им. А окно было приоткрыто для этого? Похоже, что полисмэн никогда и не двигался.
-Это смешно. Он не выглядит ральным. Выглядит тоскливо, как будто его снимают в драме... Я вообще думаю, что это вовсе не у дома подруги Мюррея. Не уверенна в расследовании и что это относится к Мюррею.
-Спасибо! Во первых- это интересно, так как эта статья TMZ была опубликована 3 февраля, тогда, когда Мюррей предположительно был на Форест Лоун. Думаю, что TMZ увидели его у подруги Мюррея 2 февраля. Во-вторых. После просмотра видео этого, я захотел узнать о человеке этом, который создал это "тело". Я загуглил - "Tom Burman Michael Jackson" и вот!!! - Rick Baker - это тот, кто накладывал грим для Триллера. Он так же контролировал работу гримёров для фильма Captain EO. Tom Burman - гримировал героиню Анджелики Хьюстон для Captain EO. Итак, Том - работал у Майкла в фильме!
В феврале TMZ сфотографировали полицейского, который сидел в машине возле дома подружки Мюррея.
light, га-га-га... супер ваще... Позырила видео, поржала =)) Клево!
Вкратце объясню – рассказывают про точную имитацию трупа человека (для инвестигаторов, раньше использовались unreal куклы, не имитирующие человека так как этот экземпляр, да резиновые руки у них и все такое, но этот просто фантастика…). Девушка в начале видео оговаривает – что деад-человек в видео не настоящий. Коронер дает его пощупать, говорит – вы чувствуете, он холодный? В общем реальный человеческий труп, с настоящими волосами, реальной щетиной. Даже зубы сделаны из, как я поняла дентина.. Он описывает его как удивительную работу, шо он даж вблизи еле отличим от настоящего тела. Синяки, кровоподтека, и даже кровь... и следы от уколов... У него подвижны все пальцы, кисти рук… ну и кароч бррр…. Стоит дорага…
Очень талантливый этот Том Берман. Майкл явно узнавал, что это за профессионал, я уверена, он мимо таких бриллиантов пройти не может. Послужной список ооочень богатый у дядечки http://www.burmanstudio.com/pages/credit.html в основном фильмы страшилки, убийства, криминал и все такое...
Он - создатель этого деадмена… У него собственная студия по созданию таких вот спецэффектов трупов-ужастиков, спец мейк-ап короче...
Отредактировано Bebbit (13-01-2011 23:19:20)
Rick Baker
да.. кто Рика Бейкера забыл...
да.. кто Рика Бейкера забыл...
да кто ж его забудет
наш дед в шляпе
Коронер дает его пощупать, говорит – вы чувствуете, он холодный? В общем реальный человеческий труп, с настоящими волосами, реальной щетиной.
хоть зареанимируйся
эфедрин исчо есть в коле...
http://www.youtube.com/watch?v=nTCYePvekpU
девочки, может, кто в двух словах переведет?
мне показалось это интересным
Если было удалите..
( не совсем об аутопсии)
MJ´s height.....
Remember?
That´s MJ´s mentioned height from the Autopsy Report.....!
69 inches = 1,75 m!
I´ve talked to some people in LA, who met MJ in person, and EACH of them assured me, he is TALLER than just 69 inches!
First I spoke to an interesting lady - Linda - who´s selling maps to the "Homes of the Stars" at the corner Sunset Boulevard/Carolwood Drive.
Linda said, she met MJ more than once, she described him as a very friendly and charming guy, always having some nice words for the fans around Carolwood. When he came out of the property for some minutes to talk to fans or to her, he mostly didn´t even wear make-up!
According to her, she herself is 69 inches of height (1,75 m), and MJ would be at least 2 inches taller (1,80 cm).....we stood back to back, compared our heights (I´m just above 66 inches, 1,70 m) and Linda is really about 2 inches taller than me....!
Shae, Linda´s friend and partner, a nice black lady, confirmed Linda´s statement....!
When I was at Julien´s auctions I talked to the nice security guy (I mentioned him in my previous post about the wig) and he told me, he met MJ in April 2009 when his former Neverland items should have gone to auction but which didn´t take place due to Dr. Tohme´s court´s order.
During our conversation he mentioned that MJ would be indeed a very skinny guy but tall and he´d have been standing right in front of him, face to face, and he looked directly in his eyes.....on my demand he said, he´d be almost 71 inches of height (1,80 m) and I can determine, he´s taller by a head compared to me.
My question is, does any of them have a reason to lie or to make false statements???? As for me, I´d say....NO WAY!
By the way, we all know the unpleasant mugshot from 2003....
And now compare this height (5'11 = 71 inches = 1,80 cm) to MJ´s height from the Autopsy Report....! Are we supposed to believe that he shrank about 2 inches in just 6 years although his "body" didn´t show any single sign of illness which would warrant this amount of "height loss"? Before you ask, the police is bound by law to measure a suspect WITHOUT shoes!
Still fighting the jet lag...I´ll leave you with that.
http://honeytania.blogspot.com/2011/06/mjs-height.html
Отредактировано Классный руководитель (27-06-2011 01:36:01)
Рост Майкла Джексона .....Помните?
[IMG] http://s61.radikal.ru/i173/1106/12/7caca400e9ad.jpg [/ IMG]
Это упоминалось высота Майкла Джексона от вскрытия .....!
69 дюймов = 1,75 м!
Я говорил с некоторыми людьми в Лос-Анджелесе, который встречался с МЮ в лицо, и каждый из них уверял меня, он выше, чем просто 69 дюймов!
Сначала я говорил с интересной дамой - Линда - кто продает карты для "Дома звезд" на углу бульвара Сансет / Каролвуд Drive.
Линда сказала, она встретила MJ более одного раза, она описала его как очень дружелюбный и обаятельный парень, всегда имея несколько хороших слов для поклонников по всему Каролвуд. Когда он вышел из собственности на несколько минут, чтобы поговорить с вентиляторами или к ней, он в основном даже не носить макияж!
По ее словам, она сама составляет 69 дюймов высоты (1,75 м), а МЮ был бы по крайней мере 2 дюйма выше (1,80 см )..... мы стояли спина к спине, по сравнению нашей высот (я м чуть выше 66 дюймов, 1,70 м) и Линда действительно около 2 дюймов выше меня ....!
Ше, друг Линды и партнер, милая дама черный, подтвердил заявление Линды ....!
Когда я был на аукционах Жюльена я разговаривал с хорошим парнем безопасности (я упоминал его в моем предыдущем посте о парик) и он сказал мне, он встретился с МЮ в апреле 2009 года, когда его бывший пунктов Neverland должны были пойти на аукцион, но которые не состоялся из-за решения суда доктора Томе в это.
Во время нашей беседы он упомянул, что МЮ был бы действительно очень худой парень, но высокий и он бы стоял прямо перед ним, лицом к лицу, и он смотрел прямо в глаза ..... по моему требованию он сказал , он был бы почти 71 дюймов высоты (1,80 м) и я могу судить, он выше на голову по сравнению со мной.
Мой вопрос, действительно ли в них причин лгать или к даче ложных показаний?? Что касается меня, я бы сказал .... Не может быть!
Кстати, все мы знаем, неприятные Mugshot с 2003 года ....
[IMG] http://s59.radikal.ru/i166/1106/9b/61c3351cd0f6.jpg [/ IMG]
А теперь сравните эту высоту (5'11 = 71 дюймов = 1,80 см) до высоты Майкла Джексона от вскрытия ....! Должны ли мы верить, что он сократился примерно на 2 дюйма всего за 6 лет, хотя его "тело" не показал какого-либо одного знак болезни, которая оправдывала бы такое количество "потерю высоты"? Прежде чем вы спрашиваете, полиция обязана по закону для измерения подозреваемого без обуви!
Тем не менее борьба смены часовых поясов ... Я оставлю вам в этом.
Я говорил с некоторыми людьми в Лос-Анджелесе, который встречался с МЮ в лицо, и каждый из них уверял меня, он выше, чем просто 69 дюймов!
а еще после смерти тело вытягивается примерно на 10 см
Классный руководитель написал(а):
стоит отметить что Майкл носил обувь в стиле похоже на "ковбой" и там каблук примерно около 5 см, так и 180 см может быть........
хотя как знать в какой обуви он был при тех встречах.
Отредактировано marysabe (27-06-2011 13:43:50)
а еще после смерти тело вытягивается примерно на 10 см
Да?!? не знала
стоит отметить что Майкл носил обувь в стиле похоже на "ковбой" и там каблук примерно около 5 см
Соглашусь
Девочки .. и мальчики
Разница в цифрах это разница в методике измерения )))
У нас с вами измеряют рост при помощи ростомера, при касании нашим телом опоры в 3-4 точках (пятки , икры, попа, затылок)
А у .. тела измеряют длину ... от середины стопы до макушки
Мой РОСТ 168, а вот длина тела иная
Ну и погрешность измерения добавьте сюда
Не загоняйтесь, ИМХО
Мой РОСТ 168, а вот длина тела иная
Ир, а за счет чего разница? вроде когда стоим, тоже же от стоп до макушки меряют? или в горизонтальном положении сила тяжести по-другому - и больше тогда должно же получиться, нет? просто интересно.
В свое время обсуждали данные от росте Майкла - знатоки утверждали о 182 см. (ссылку, конечно, не дам, но можно поискать среди фан-инфы).
XЗП, из википедии:
"После смерти длина трупа увеличивается в среднем на 5 сантиметров по сравнению с ростом живого человека."
Ну и я из жизни знаю, что гроб умершему всегда заказывают на больший рост, чем у него был при жизни, и по близким умершим я знаю, что тело вытягивается
знатоки утверждали о 182 см.
Девочки, я не знаток конечно)))...но уж точно не 182 !
я то как раз всегда думала что не выше 175...сужу в сравнении с другими людьми..
он практически одинакового роста с карен..на пол головы ниже Месеро...
к тому же худые люди кажутся выше))
Майкл носил обувь в стиле похоже на "ковбой" и там каблук примерно около 5 см, так и 180 см может быть........
Соглашусь.
я не знаток конечно)))...но уж точно не 182
я тоже
полазила по сайтам, вроде большинство сходится на 178
http://www.mjfanclub.net/home/index.php?option=com_content&view=article&catid=107:biographical-data&id=64:key-facts&Itemid=102
Olgeya, Вивьен, Ну я конЭчно Википедию на эту тему не изучала у меня другой источник инфо )))
Увеличение роста .. и вообще погрешность .. связана именно с методикой измерения.
Длину тела изменяют длинной "Г"образной палкой с нанесенной на нее шкалой. Короткий конец ставят к подошвенной поверхности стопы, длинный при этом располагается вдоль тела. Перпендикулярная линия идет по касательной от головы к измерительной шкале - это и есть длина тела.
Так делают в России.
Погрешность очень большая, так как при разном положении головы (чуть запроконита, повернута и т.д.) и расположения стопы (подошва имеет некоторую протяженность и разный рельеф - плоскостопие и т.д.)
Второй момент который безусловно имеет значение, так это в принципе лежачий человек длиннее чем стоячий - компрессия межпозвоночных дисков, суставов и тонус мышц, изгибы позвоночника разные.
Утром человек всегда выше на пару см чем вечером - это же известный факт
В общем, рост нашего подэкспертного, это последнее, чем бы я стала загоняться.
Много других интересных моментов ...
Отредактировано XЗП (30-06-2011 17:09:48)
Вы здесь » MJisALIVEru » Тематическая информация » Отчеты об аутопсии...