MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Зарубежные источники информации » Виктория Тукмачёва

Виктория Тукмачёва

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

:flag:
сначала посты которые у нас есть,остальные буду искать на форуме,и выложу сюда,затем сделаю в нормальном порядке по датам)

Отредактировано Tamara (06-02-2010 23:51:28)

0

2

А у нас еще не сделали отдельную ветку для Виктории Тукмачевой? :flag:
Я не нашла, размещаю здесь. Если что - перенесите...
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … ;start=175

Вчера, 17:44

Кстати, Вика, Слышно ли что-нибудь про документальный фильм, который про Мюррея снимать собирались?

По крайней мере, я ничего не слышала про съемки фильма, кроме того, что прочитала.
Я вам как-то говорила про кастинг в Нью-Йорке. Так вот, 10 января с ЛА начались репетиции, по предварительному контракту, репетиции д/б быть 5 месяцев, но сейчас срок сократили до конца апреля, отменили все репетиции назначенные на май, а генеральный прогон поставили 10 июня.
Помимо репетиций в студии, еще проводятся съемки в Culver City.

0

3

http://jacksonlive.ru/ сайт где можно найти посты этой девушки,находясь на МЖД,мы так же читали пару её постов.
пост от малины:
И вообщем от меня новости..не знаю куда запостить...еслив покажется важным, перенесите куда считаете нужным.

Дело в том, что хореограф Travis Payene и Stacy Walker сейчас находятся в Нью-Йорке и проводят закрытый кастинг танцоров на новое шоу под руководством Кенни Отрега. Требуется всего 5 танцоров, потому что основная команда уже якобы набрана. По контракту, там репетиции будут около 5 месяцев. Большего пока выяснить не удалось.
Не думаю, что это как-то связанно с мюзиклом на бродвейскую постановку. Там "свои" хореографы всегда работают.  А Стейси никак в их число не входит. К тому же у нее был контракт с Майклом, так что ближайший год она не сможет работать ни на кого другого. Вот это мне и показалось странным.

0

4

http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p  … ;start=175 продолжение переписки членов форума с Викторией танцовщицей из Америки

Вопрос :К стати, Вика, Слышно ли что-нибудь про документальный фильм, который про Мюррея снимать собирались?

Ответ: По крайней мере, я ничего не слышала про съемки фильма, кроме того, что прочитала.

Я вам как-то говорила про кастинг в Нью-Йорке. Так вот, 10 января с ЛА начались репетиции, по предварительному контракту, репетиции д/б быть 5 месяцев, но сейчас срок сократили до конца апреля, отменили все репетиции назначенные на май, а генеральный прогон поставили 10 июня.

0

5

Tamara, предлагаю к каждому посту еще, кроме ссылки, указывать дату сообщения. :flag:
Кроме того, я так поняла, что первоначально ник Виктории был jennifer viele... А потом уже Виктория зарегилась под своим...

jennifer viele » 10 дек 2009, 00:57

У вас такое знакомое имя, целый час вспоминала. Вы полная тезка американской модели!

Тут я к сожалению не отвечаю за свой ник....так как не я регестрировалась.
Мое имя Виктория Тукмачева.

Так что начинать нужно раньше...
Например, первые ответы были 09 дек 2009, 23:22 - http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … ;start=100

Вопрос:
Еще вопрос по венкам на воротах. Это такая традиция у жителей страны? Круглогодично на воротах цветочные венки?

Ответ:
Насчет венков вам ответили…я же хочу сказать, что у меня другое мнение. Мне неизвестно где живет тот человек, который вам отвечал, но вот что касается штата Калифорния, то такие венки там не принято вешать круглый год. Есть традиция вешать их на Рождество, это да. Но вот чтобы они просто так висели..поверьте, я этого ни разу в Лос-анжелесе не встречала

Вопрос:
Действительно ли американцы могут быть вот такими безразличными, если умер их родственник? Ни слезинки, смех во время похорон? Всех просто впечатлил ролик, когда спустя пару-тройку часов после объявления смерти Джексона, его мама Кэтрин занялась шопингом, накупив кучу спальных мешков, а на лице ни грамма переживаний. Это нормально для Америки? Нам с русской чувствительностью сложно это понять.
Вот ролик с мамой Кэтрин в магазине за 25 июня 2009

Ответ:
Хочу оспорить ответ того участника. Вы меня конечно извините, что оспариваю ваше мнение, но вы неправы.
Америка все таки цивилизованная страна, а не Африканское племя, где принято танцевать на похоронах и водить хороводы.
Да, там другой менталитет, люди более сдержаны, но здесь речь даже не об менталитете и традициях, здесь речь уже о простой реакции человека. Вам кажется нормальной реакция матери, потерявшей своего ребенка, настолько нормальной, что на второй день после его смерти можно пойти по магазинам? Да, американцы не любят выражать свои эмоции на людях, но реакция такая семьи… это по меньшей мере странно.

вопрос:
Нормально ли в Штатах хоронить ночью?

ответ:
Нормально. Когда хотят, лишь бы другим не мешали. Кладбища здесь больше похожи на чстые и красивые парки с освещением по ночам, так что и не страшно это к тому же.

Ответ:
Простите, можно вам вопрос? Вы бывали на похоронах ночью???? Мне кажется ответ будет неутвердительным.

Вопрос:
К вопросу о заключении коронеров - если нам перед камерами зачитывают официальный документ о причинах смерти, то наверное там должны стоять подписи и печати? Как в Америке с оформлением таких документов, обязательно ли печати и подписи? В нашем случае просто набран текст на принтере и никаких печатей и подписей. Текст зачитан какой-то тетей и всё. Кино закончилось.

Ответ:
Никто здесь не использует никаких гербовых сургучных печатей, фирменных бланков с водяными знаками и еще подобной хрени. Кому это надо. Информация - в компьютерной системе. Все, кто имеют доступ, могут ее проверить. Распечатка на принтере - именно распечатка, ее прочитают и выкинут. Не ходить же им с монитором, чтоб читать. Как такового бумажного документооборота здесь нет вообще. Именно так они победили коррупцию.

Ответ:
Хм….а ваши документы тоже не имеют никаких печатей, знаков? Они тоже на принтере распечатаны? Я так понимаю, коронер читал официальное заключение о смерти, да она может и воспользовалась тем, что выдали прессе… но насколько я знаю, то это заявление не официальное, потому что официальным считается заявление коронера, в нем должна быть указана причина смерти, печать департамента выдавшего это заключение.
А печати и подписи еще не отменены ни в одной стране мира.

Отредактировано Эвридика (07-02-2010 22:02:50)

+3

6

jennifer viele » 10 дек 2009, 00:05

По вопросу о документах, что скажете? Интересует конкретно среднее имя: Джо по паспорту и Джозеф в завещании и в свидетельстве о смерти

Я так понимаю Michael Joe Jackson это в паспорте, а Michael Joseph Jackson в свидетельстве о смерти?
Вас интересует middle name.... здесь вот какая история. дело в том, что само по себе middle name на протяжении жизни может изменяться...то есть тут в принципе нет разницы. В документах вы можете сокращать эти имена, но вот насчет паспорта и заключения о смерти..заключение выдается в обмен на паспорт, и данные списывают именно оттуда. так что в этом случае имена должны быть идентичны.
В Соединенных Штатах средняя начальная буква иногда используется вместо второго имени на документах идентичности, паспортах, водительских правах, картах социального обеспечения, университетских дипломах, и других официальных документах.
В США паспорт на руки человеку не дается, как у нас, функции паспорта у них выполняют водительские права.
Паспорт выдается на руки в единственном случае - если человек едет за границу, при чем такой паспорт имеет свой срок действия.
'Joseph' - это как бы такая техническая особенность, но это означает тонкую грань между кое-чем юридическим и кое-чем незаконным.

+1

7

jennifer viele » 10 дек 2009

Сорри, не поняла, что значит тонкая грань между кое-чем юридическим и незаконным?

По подсказке подруги, я так поняла 'Джозеф' только появился после 25-ого июня.
Майкла зовут как michael joe jackson всюду за исключением свидетельства о смерти.
Я просто в этих тонкостях не очень разбираюсь, если человек захотел "умереть" навсегда, то имя в паспорте и имя в свидетельстве о смерти должно быть одинаковым. В данной случае это хороший выход из положения, потому что свидетельство недействительно.

А в суде, когда зачитывают иск или еще что-нибудь, зачитывают полное имя человека, включая его среднее имя, если оно имеется. Откуда в суде берут данные на это имя? Из тех же водительских прав?

Я таких тонкостей не знаю. Ни разу не была в суде.

Я живу в Нью-Йорке и часто бываю в Лос-Анжелесе.

0

8

Следующая страница - http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … ;start=125

jennifer viele » 10 дек 2009, 23:16

Дело о смерти переквалифицировано и расследуется теперь по статье "убийство". Доктор признается , что в день гибели давал ему несколько препаратов, в том числе пропофола внутривенно (от которого умер человек) . Странное дело через не большой промежуток после признания доктор приступает к своей работе "лечить людей"..... Хотя дело закрыто не было , ни кого за убийство не посадили....... Или они решили пусть поработает ,2-3 еще убьет вот потом и арестуем! Где правосудие или у вас доктора под подают под презумпцию невиновности ?
    У нас может все и коррумпирована но хотя бы удосуживаются виновных находят ......
    Кстати, говоря, в деле Анны Николь Смит с докторами тоже самое было. Если я не ошибаюсь, там тоже их "отмазали" и разрешили вернуться к работе, а суд будет в 2010 (а Смит умерла в 2007).

Вы знаете..я далека от законодательства Америки, то есть я в этих тоностях не разбираюсь, я говорю, то, что вижу по ситуации. Как ответ могу написать следущее, человека могут не посадить....его могут отпустить под залог, чаще всего в несколько тысяч доларов, или под подписку о невыезде... но вот насчет практики, я посоветовалась с знакомым медиком.. то здесь ситуация такая, если доктора подозревают в убийстве, и есть доказательства, то практику ему запретят в любом случае.

Виктория Тукмачева » 16 дек 2009, 19:38

Виктория, 3 сентября 2009г церемонию "похорон" охраняли полицейские Лос Анжелеса на новых мотоциклах какого-то космического вида, об этих мотомашинках писали многие СМИ. Скажите, используются ли полицейскими ЛА эти суперновинки автопрома сейчас?

Эти мотомашинки, как вы сказали, действительно сейчас вводятся в Америке… они постепенно ориентированы на замену старого парка авто скорой помощи, пожарных и полицейских. После 11 сентября правительство Америки вводит новые технологии в службы безопастности, и постепенно заменяет технику.

Насчет вопроса про имя Майкла, хотя я уже отвечала, добавлю, что после 11 сентября в штатах с именами очень строго стало. И поэтому ситуация с именем Майкла в паспорте и в свидетельстве о смерти очень подозрительна, такое недопустимо в штатах.

Виктория у некоторых людей возник такой вопрос почему в приглашении на похороны стоит слово Internment (интернирование -переселение или иное ограничение свободы передвижения, устанавливаемое одной воюющей стороной для находящихся на её территории граждан) , а INTERMENT (это погребение). Это синонимы? Или в Америке без разницы. что там делают погребение или выселение?

Да? Вы точно уверенны, что именно Internment написано в приглашении?
Это не синонимы. Интеграция применяется либо к военным, либо к гражданским во время военных действий. Мне вообще непонятно, каким образом и для чего вместо INTERMENT написали Internment.

Не могу понять почему главным документом являются водительские права???
Там что все обязаны уметь водить машину???
А если не умеешь. нет прав. значит нет документа, удостоверяющего личность???
Допустим, я живу в Америке, не хочу я водить машину или сильно боюсь и переживаю, и поэтому предпочитаю передвигаться на общественном транспорте (в этом случае мне просто НЕ нужно уметь водить машину) что тогда со мной будут делать???
Будут заставлять насильно садиться за руль авто и в шоковом состоянии . сдавать на права???
Нет...
Что-то тут не сходится...

Вас никто не заставит водить машину. Еслив вы эмигрируете в штаты навсегда, то вашим документом станет Green Card. Если вы переезжаете в штаты лишь на время, то получаете Идентификационную фотокарточку (это замена водительских прав). Опять же после событий 11 сентября, получить как Identification Card, так и Green Card немного труднее, чем было раньше.

Виктория Тукмачева » 16 дек 2009, 20:01

Точно уверены, так и написано Internment.
    А еще в похоронной программке указан Форест Лон в Глендейл, а в свидетельстве о смерти - Форест Лон в ЛА. А это ведь разные места?

Это одно и тоже место, там просто с какой стороны улицы ориентироваться

И вообщем от меня новости..не знаю куда запостить...еслив покажется важным, перенесите куда считаете нужным.
Дело в том, что хореограф Travis Payene и Stacy Walker сейчас находятся в Нью-Йорке и проводят закрытый кастинг танцоров на новое шоу под руководством Кенни Отрега. Требуется всего 5 танцоров, потому что основная команда уже якобы набрана. По контракту, там репетиции будут около 5 месяцев. Большего пока выяснить не удалось.

Виктория Тукмачева » 16 дек 2009, 20:16
В какой-то статье было написано, что "Ортега готов к возвращению и подписал договор с Тони, удостоенного премии, относительно выхода "На высоте" на большой экран.
И он хочет пригласить Лин-Мануэль Миранда, который пишет мюзикл о воспитании в окрестностях Нью-Йорка − "Высоты Вашингтона", сыграть главную роль в фильме. Ортега сообщает Daily Variety, "я видел шоу на Бродвее шесть раз с момента его открытия. Лин восхитил меня своей харизмой".

Не думаю, что это как-то связанно с мюзиклом на бродвейскую постановку. Там "свои" хореографы всегда работают.
А Стейси никак в их число не входит. К тому же у нее был контракт с Майклом, так что ближайший год она не сможет работать ни на кого другого. Вот это мне и показалось странным.

Виктория Тукмачева » 16 дек 2009, 20:27

К тому же кастинг сам по себе странный... за свою карьеру я еще не встречала кастингов для отбора 5 танцоров, еслив есть основной состав, то непонятно для чего новые танцоры нужны.
К тому же репетиции 5 месяцев - довольно большой срок, значит шоу готовится очень большое по масштабу.

Кастинг начнется 24 декабря, будет всего 3 дня. после чего, в январе, в ЛА будут репетиции.

0

9

Тамара, остались последние две странички - 7 и 8  :flag: Если ты не сможешь прошерстить - я позже доделаю выкладку.

0

10

Эвридика написал(а):

Тамара, остались последние две странички - 7 и 8  :flag: Если ты не сможешь прошерстить - я позже доделаю выкладку.

зай...Спасибо тебе большое)) :love:
я щас доделаю))

0

11

продолжаю:
Виктория Тукмачева » 16 дек 2009, 21:04
Насчет "засекреченно и тому подобное"....

во-первых: насчет кастинга.... еслив вы работаете танцовщицой в одном из крупных танцклассов ЛА или Нью-Йорка, еслив вы лично знакомы с хореографами, работали с ними когда либо, то для вас эта информация засекреченной не будет, конечно еслив вы просто человек с улицы, то никогда не узнаете, о подобном кастинге. Так как танцоров на шоу с улиц не отбирают.

во-вторых: Стейси не может работать до августа НИ С КЕМ, кроме как с Майклом. (юридически контракт должен быть вроде как отозван, в виду смерти Майкла, но ее отказ от работы на шоу в Чикаго, подтверждает то, что контракт все еще имеет место быть).

Сообщение Виктория Тукмачева » 16 дек 2009, 21:28

Виктория Тукмачева а вы же вроде тоже танцуете или нет? Может и вы на кастинг пойдете?)

Да, я тоже работаю танцовщицей. На кастинг не могу, к моему сожалению. Я уже работаю по контракту.

Виктория Тукмачева » 29 дек 2009, 11:58

SvetLi4ka писал(а):Виктория, а не может быть такого, что Стейси не подписала контракт в Чикаго, потому что подписала его с шоу "King Of Pop"?

Откуда у Вас такая информация? Это неверно. Стэйси не явялется хореаграфом в этом шоу, и не связана с ним напрямую. Вы наверно немного ошиблись, Стейси лишь работала с танцорами, которые принимают участие в этом шоу. Никаких контрактов с шоу "King Of Pop" у нее не было.

Виктория Тукмачева » 17 янв 2010, 23:37

michelle писал(а):Спасибо. :) Прошлый раз вы говорили, что у вас нет мыслей по поводу хоукса, сейчас вы пишите, что это большая афера. Каким образом пришли к такому заключению, можете поделиться? Может что-то узнали эдакое? :roll:

Я по прежнему не читаю ни хоакс. ни какие-то другие подобные вещи, у меня на это просто нет времени.
Что касается моих мыслей насчет Майкла... я действительно считаю и верю, что он жив!
Сейчас в Америке насчет этого в основном можно услышать только шутки, мне кажется уже многие поняли в чем дело. Тем более в кругах шоу-бизнесса.

Виктория Тукмачева » 17 янв 2010, 23:58

Я тут недавно посмотрела занятные ролики,хоть и старые, но все же.... где отец Майкла сообщал что не знает, где тело его сына... я так давно не смеялась.
И еще до меня дошли новости, что про Доктора будут снимать документальный фильм с его участием...))))))) мне бы например очень хотелось сходить на "3D Мюррэя" ... харакири в конце смотрелось бы эффектно, кассу бы сделали точняк...         даа ужжж... это точно)))))

Так как имею маленький, но доступ к людям, работавшими с Майклом.... есть мнение, в Лондоне планировлся терракт на концерте...
А вообще я тут подумала... ведь по сути не состоялся только один концерт правильно? второй должен был быть вроде в марте 2010..
Все остальные "события" - ложь и провокация.

Виктория Тукмачева » 27 янв 2010, 23:03

А вот это - Social Security death index - это сюда, наверное, заносится номер соцстраховки умершего человека, после того, как родственники оповестили страховую компанию о смерти?

В Америке действительно работает база SSDI...
Причем самое интересное, что абсолютно любой человек может получить доступ к материалам записи. Хотя по сути там нет каких-то особых данных, лишь указывается ФИО, дата рождения, дата смерти, страна проживания и последний адрес проживания.
SSDI по сути представляется как своеобразный поиск по генеалогии, и защищается законом об "гластности информации"....хотя, на мой взгляд, какая тут гластность, раз информация по сути частная....
Все это делается для того, чтобы кто-нибудь например не заполучил ваш номер страховки и не воспользовался им...

Виктория Тукмачева » 28 янв 2010, 00:43

droidursula писал(а):А сколько времени понадобится, чтобы доставить груз из Лос Анджелеса до порта Великобритании по морю?    :D

понятия не имею. я не сталкивалась с грузоперевозками

Виктория Тукмачева » 05 фев 2010, 23:28

PROSTO MARIA писал(а):Виктория: А какая сейчас у вас там обстановка относительно всего этого события??? Есть ли у вас информация-по прежнему не пускают на кладбище??. Может что-то по ТВ передают интересное и что там слышно про Гремми??? В городе можно еще увидеть "изображение" Майкла???(вывески, баннеры-не знаю, что там еще может быть...) :roll:
    Заранее спасибо.

Обстановка нормальная, спокойная я бы сказала, был большой шухер перед Грэмми, в плане организации... такое первый раз, все строго по пропускам и даже поклонников не пускали к черному входу на несколько метров.
На кладбище насколько я знаю пускают всех, точнее не на кладбище, а к мемориальным доскам знаменитостей... среди таких мемориалов нет Майкла Джексона!!!!!!!!!
Изображение Майкла в плане вывеесок, баннеров нет, но часто крутят клипы на рекламных экранах.

Виктория Тукмачева » Вчера, 17:44

К стати, Вика, Слышно ли что-нибудь про документальный фильм, который про Мюррея снимать собирались?

По крайней мере, я ничего не слышала про съемки фильма, кроме того, что прочитала.

Отредактировано Tamara (07-02-2010 23:07:09)

+4

12

Виктория Тукмачева » Сегодня, 09:29
Всем добрый день!! Вчера имела возможность оказаться на вечеринке, устроенной моими друзьями, на ней присутствовали и танцоры, работающие сейчас с Кэнни. Выгядели все очень довольным и счастливыми. И удалось узнать чем же все таки ребята там занимаются, вообщем репетиции идут в обычном стандартном режиме, с ориентацией на большой зал. Репетируют, как не странно, шоу Майкла Джексона. Мой вопрос Зачем собственно это шоу репетировать, остался без ответа, но ясно дали понять что это не очередной Трибьют, а полноценное шоу.
Завтра в город приезжает Стейси, надеюсь что удастся с ней поговорить.

Виктория Тукмачева » Сегодня, 09:31

I'm GHOST(S)! писал(а): У меня вопрос по поводу так скажем патологоанатомической части...... Дело в том, что "тело" Майкла было не помещено в воздухонепроницаемый мешок, а ведь именно он применяется в США для перевозки трупов? Если я правильно понимаю, его "тело" вообще было в простыне практически......

Да именно он применяется.

+2

13

Там на форуме Елена вопрос Виктории задала: а имеются ли у Вас фото с вечеринки?  :D
Замечательный вопрос! Интересно, что ответит... :glasses:

0

14

Виктория Тукмачева » Сегодня, 08:54

Queen E писал(а):[Простите за нескромную просьбу... а фото с вечеринки у вас нет? :oops:

Есть конечно, могу дать ссылку на свой аккаунт на Фейсбуке, пишите в личку.
Разговора со Стейси как такового не получилось, так как она была сильно занята
.

Отредактировано Эвридика (18-02-2010 20:19:30)

+1

15

Виктория Тукмачева » Вчера, 23.02.2010, 16:06

Вопрос: Здравствуйте! Не терпится узнать как там дела в Америке, есть какие-то новости???

Здравствуйте!! Дела хорошо, новости - пока вроде нет! Никаких отмен репетиций или их переноса пока нет)) думаю что все идет по плану))

0

16

Виктория Тукмачева » Вчера, 13:08

Sergeevna писал(а):Виктория, привет...Сегодня были новости, что на 25 июня 2010 в Лондоне готовиться трибъют :? Про это что-то слышно?.

Привет, да это так.
Прошу заметить что в кадре танцоры проходящие в январе кастинг, из всех выбрали только троих. Опять же идет позиционирование как Трибьюта, но репетируют 100% шоу Майкла.

0

17

Виктория Тукмачева » Вчера, 13:09

Пэрис писал(а):Виктория Тукмачева
    А есть возможность узнать у танцоров ТИИ когда точно начались отборы танцоров для тура?

Основного состава или дополнительного?
---------------------------------------------------------
Виктория Тукмачева » Вчера, 13:12

Sergeevna писал(а):И еще ... На ютубе есть видео, где Тревис с ребятами танцорами из ТИИ устраивают флешмобы ( например с филиппинскими заключенными) и выступают на сценах с They Don't Care About Us (последнее видео было на днях из Италии). В общем-то все это кажется странным :?

Нет не кажется, сейчас каждый может устроить такой флэш-моб, это нормально.

0

18

Виктория Тукмачева сегодня

Вопрос:А если бы это был обычный пациент и обычный док, его бы лишили лицензии и посадили бы? Ну в СИЗО, что в Америке бывает с обвиняемыми?

Ответ: Я уже тут отвечала на подобный вопрос. В Америке очень строго все в плане медецинского правосудия, лицензию бы отозвали без вопросов и без суда, в зависимости от степени преступления либо посадили, либо отпустили под залог, но как правило залог в случае медицинской халатности очень большой, от 100.000 долларов - это минимум.

+1

19

Ответила на вопрос, когда точно начались отборы основного состава танцоров для тура ТИИ

В марте 2009...

+1

20

http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … ;start=275

Виктория Тукмачева  10 минут назад

Знаете, что больше всего огорчает творческих людей, к которым можно с полной уверенностью причислить и Майкла Джексона - узость восприятия его же собственной аудиторией.
Почему же мы с такой убежденностью хотим видеть его несчастным и просто не можем порадоваться за то, что он в очередной раз доказал всем сомневающимся, всем обывателям и всем посредственностям, что более чем достоин своего скромного звания?
И подумать, неужели Майкл Джексон всей своей жизнью не заслужил права один раз сделать что-то только в своих интересах?

То, что было дано в подкасте - это лишь маленькая вершина айсберга истории о таинственной даме Татьяна Тамбцен.
Почему никому не пришло в голову копнуть немного глубже? Зато все с упоением начали спорить «Верить или нет?».
То, что выдавалось СМИ - это лишь то, что должно было там оказаться, лишь то, что нужно было публике.
Вместе с тем на явные противоречия:
- чехарда с именами - Tatiana Thumbtzen, Tatiana Yvonne, Tatiana Yvonne Thumbtzen.... попробуйте забить в гугл эти имена и посмотрите какую информацию вы получите - ту, что мусолится в прессе постоянно, но это не должно быть правдой, ведь так? 
- на дружбу с семьёй Джексон... Татьяна очень хорошо общается с Рэбби Джексон, это можно увидеть на ее майнспейсе, вы не присматривались к такой мелочи - с кем Татьяна приехала на "похороны"? - с Л. Роу и Маджестиком (продюсер ЕКазановы). Оба - очень хорошие друзья Папы Джо и Майкла. Но ведь по официальной версии нам говорят совсем другое, не правда ли?

Но ведь пресса и ее читатели очень хорошо "жуют" то, что им дают, они верят этому безоговорочно и не лезут дальше. А стоит лишь заинтересоваться этой темой, вам приоткроются странные обстоятельства.

Вот, к примеру, информация об Оли Рэй
http://lacienegasmiled.wordpress.com/20 … 3-ola-ray/
После знаменитого клипа вполне себе работала и зарабатывала (и доказательства тому есть), ребенка родила, музыку записывала. И до 2001 года упоминаний о ней в прессе практически никаких. И, тем не менее - все просто и понятно - где была, чем занималась.
Сравните с ситуацией с Татьяной... Сравните годы, когда Татьяна проявляет активность и сразу мелькает во всех СМИ - это годы, когда у Майкла случается та или иная проблема.

Есть очень занимательная статья:
http://www.femalefirst.co.uk/celebrity/ … -2355.html
Если вбить в гугл, становится ясно, что перепечатывали ее много раз на разных ресурсах. Отправной год выхода так установить не удалось, но видимо была напечатана как раз к выходу ее книги в 2005 году, но судя по комментариям, они все от 2008 года, значит, была перепечатка. Смотрим дальше:
http://www.makli.com/tatiana-thumbtzen-003673/
Посмотрите на дату. 27 июня 2009 года, тоже разошлась по сети в куче копий.
Кому нужно перепечатывать статью про Татьяну, которую вообще кроме преданных фанатов Майкла никто не помнил, за 2 дня до всем известных событий?
Никто ведь не навязывает принимать информацию в подкасте как истину в последней инстанции, вас лишь направляют к окружению Майкла, к которому стоит присмотреться. Загадочная личность Татьяны приведет вас к итальянским и греческим сообществам.

Вы требуете фактов, но поверьте мне, фактов вы никогда не найдете. Так как любая информация на любом форуме – это лишь умозаключения и определенные выводы, основанные на восприятии той или иной информации.

Попробуйте абстрагироваться от вопроса «Верить на слово или априори отрицать»… и просто заинтересуйтесь этой темой, в которой так много противоречащих друг другу историй, странных событий, странного круга общения и места жительства.

Что касается «слухов»…. Есть много вариаций этого определения, есть просто «слухи» распускаемые для пиара, есть те или иные «толки» ходящие в тусовке шоу-бизнесса, есть «разговоры» на ту или иную тему.
В Нью-Йорке или ЛА «слухи» просто так не «пускаются» - это всегда тщательно продуманный процесс, направленный на определенный результат.
Что касается слов в подкасте, то это не «слухи» и не «толки», а «разговоры».
Не путайте менталитет американского шоу-бизнесса и шоу-биза России – это абсолютно разные миры.

Что касается моей личности, то все сомневающиеся в верности моих постов и информации про танцоров проекта "This is it" мог ознакомится с фото на фейсбуке. Моя личность проверена и установлена. 

А информация в подкасте, повторюсь еще раз – это наблюдения за определенный период времени, точно такие же, как и другие наблюдения на форумах (я так понимаю, что их несколько).

Прочтите мои первые сообщения, я не обещала вам фактов, я лишь могу поделиться той или иной информацией из мира американского шоу-бизнесса. О тех или иных разговорах в этом мире.

Отредактировано Дашута (07-03-2010 21:28:40)

+3

21

Дашута написал(а):

Что касается моей личности, то все сомневающиеся в верности моих постов и информации про танцоров проекта "This is it" мог ознакомится с фото на фейсбуке. Моя личность проверена и установлена. 
А информация в подкасте, повторюсь еще раз – это наблюдения за определенный период времени, точно такие же, как и другие наблюдения на форумах (я так понимаю, что их несколько).
Прочтите мои первые сообщения, я не обещала вам фактов, я лишь могу поделиться той или иной информацией из мира американского шоу-бизнесса. О тех или иных разговорах в этом мире.

вот сижу читаю... не верю я ей... Именно потому, что читала ее первые сообщения... Если в начале это было воспринимаемо... то сейчас это похоже на агонию... Это не тот человек...

0

22

Bebbit написал(а):

Это не тот человек...

В каком смысле - не тот? В смысле, первые её сообщения написаны другим человеком - не тем, от кого последние? Или как?
(Приходят на ум ассоциации итальянцев: Блэк и их админ Анли - одно лицо. :D Блэк - порождение форума, для привлечения народа... Неужто и здесь то же самое? :confused: )

0

23

сообщение в посте tamara № 10

Tamara написал(а):

мне бы например очень хотелось сходить на "3D Мюррэя" ... харакири в конце смотрелось бы эффектно, кассу бы сделали точняк...         даа ужжж... это точно)))))

говорит хокс форумы не читает... это моя цитата, еще от 18 октября сорри перепутала в гневе, от 23 декабря.. но суть дела не меняет.... http://fenixmichael.com/rusmic/viewtopi … p;start=90
там вообще, если поискать много цитат... даже еще с МДЖ... так что....
я то уж СВОИ слова точно помню, где и когда писала... поэтому нашла без труда...

Отредактировано Bebbit (12-03-2010 18:42:43)

0

24

Дашута написал(а):

Почему же мы с такой убежденностью хотим видеть его несчастным и просто не можем порадоваться за то, что он в очередной раз доказал всем сомневающимся, всем обывателям и всем посредственностям, что более чем достоин своего скромного

Девочки, я не знаю, что из себя представляет этот информер, но эти, процитированные мною слова, я читала очень и очень давно. Комментарий под одной статьей. Автор Санька. Этот комментарий поразил меня,я его постила на форуме. Он начинался словами: Майка Джексона целиком мир принимать не хотел. (Сейчас не млгу найти -все виснет). У людей часто совпадают мысли, но они не могут выражать их одними словами, одними речевыми оборотами, соблюдая точность до запятой.
Этот "информер" бродит по инету и коллекционирует чужие чувства и чужую боль. ИМХО

0

25

Bebbit написал(а):

говорит хокс форумы не читает... это моя цитата

:angry:  У меня непреодолимое желание ткнуть носом в твою ссыль хотя бы админа дружеского форума, для начала... Потому что после такого палева очень наводит на размышления весь этот замут с Викторией... Она появилась на форуме в декабре, впрочем, как и Блэк у итальянцев...
Интересные ассоциации... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

26

Bebbit, посмотри, плиз на этот кусочек цитаты из Виктории (тема про Т.Тамбзен) - ничего не напоминает стиль изложения?
Мне почему-то показался до боли знакомым, на Тиадалму смахивает... :glasses:

Эвридика написал(а):

Брак с Лизой Пресли больше на пиар-акцию смахивает. Имидж мужицкий надо было срочно чинить, а вот настоящие отношения, возможно, просто светить не хотел. Раскинул мозгами, и придумал. А Лизе страсть как певицей в то время стать хотелось. Договорились. Лиза-то не девка с улицы, поэтому сейчас и рассказывает всем об этом практически в открытую, ей-то никто рот не заткнет. Помнится, она сетовала, что ее муж постоянно где-то шлялся, дома не бывал почти..... Догадываюсь, где он был.

и вот этот резкий переход от вполне литературного...

Эвридика написал(а):

Компромату на Татьяну очень много - и адресок в богатом райончике, и книженция ее мутная, и еще пропасть всяких нестыковок с ее многострадальной биографией и дружбой с семейкой!

Отредактировано Эвридика (13-03-2010 15:39:16)

0

27

Прокололась Виктория... Леди в белом в 1988г. на Гавайях все-таки не Татьяна Тамбзен... :hobo:  Подробности в соответствующей теме.

0

28

http://ru-ru.facebook.com/people/Victor … 0818766642
ФБ Виктории - она лично дала его на Джексонливе (http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … 625#p53879)

0

29

На Джексонливе разоблачили Викторию Тукмачеву   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   
см. http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … ;start=650

+2

30

Diana77 написал(а):

На Джексонливе разоблачили Викторию Тукмачеву

Интересно, а почему девчата у нас не выложили инфу, хотя там написано, что продублируют сюда:
NiaNova » Вчера, 12:53
"но в любом случае – эта информация будет выложена на Вивере"
На всяк случай продублирую, а то вдруг там какая революция всё снесет... :rain:
http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … mp;p=62182

NiaNova написал(а):

К вопросу о плагиате

Пометки:
Красным - Полное соответствие
Синим - Соответствие по смыслу
Мои комментарии
"Шкатулкопати" - церемония прощания или похороны - зависит от нумерации (которая, в свою очередь, зависит от хронологии)
Шеф, начальник, и пр. - Майкл
маты убраны

ТАНЯ И МАЙКЛ 20 ЛЕТ ВМЕСТЕ
Часть I. Мыслители с «Феникса»
Временные рамки 18.10.09 – 21.01.10
Источник: http://fenixmichael.com/rusmic/viewtopi … 4c62c0#p13

Malinovna » Вс окт 18, 2009 1:37 am

Remedios писал(а):а вот про связь нашей девушки непосредственно с Главным Оргкомитетом появилось интересное видео:

не думаю, что Татьяна вообще что-то знает…...

Remedios » Вс окт 18, 2009 2:04 am
Любопытно: фанаты, которые не предали Татьяну остракизму, до сих пор безуспешно ищут видео того самого поцелуя на просторах Сети. Ищут напрасно. Ибо его там просто НЕТ. Есть только несколько фотографий (с ними можно ознакомиться на майспейсе), причем отличного качества.

Remedios » Пн окт 19, 2009 1:54 am
Маман там вроде в тему проверещала чего-то. Ее там спросили, знает ли она эту деву, Мамокетрин сразу и выдала ко всеобщему удивлению, что, дескать, да, знаю, хорошая такая дева, душка, сынок телефон мне оборвал, всю плешь проел, какие у него к ней чуйства… Там охранники какие-то лютовали.
Кстати, относительно папыжо: на Шкатулкопати наша краса прибыла в обществе Л. Роу и Маджестика (продюсер Еказановы, между прочим). А обаочень хорошие друганы Папыжо. Так что, возможно, с семейкой у Танюшки отношения вполне нормальные…

Malinovna » Ср окт 21, 2009 5:20 am
Вам не показалось странным что Татьяна вдруг «всплыла»именно сейчас? Про нее не было слышно после того скандала с поцелуем, а сейчас она вдруг снова на «Арене»….
неспроста? 

bold0 » Ср окт 21, 2009 11:48 am
Она появляется когда становится нужна Майклу. В 2005 году, в суде вроде показания давала, и книжку написала аккурат в этом же году. С показаниями что Мишаня интересуется не мальчиками а тетечками) … (как выгодно опущенно слово "вроде") ;)

Remedios» Ср окт 21, 2009 5:40 pm
Точняк. Танюшка, видимо, человек проверенный в таких делах  . Сдается мне, что данные про последний ее вызов в Директорскую, состоявшийся аж 20 лет назад, несколько… преувеличены
по поводу показаний: мне так и не удалось найти свидетельств того, что она как-то участвовала в процессе-2005, но слухи такие, возможно, тоже распускали непроста… (если Вика и делилась инфой с девочками... то как-то нелогично здесь писать о том, что подтверждающих фактов нет, а в подкасте утверждать это как факт? :lol:  :lol:

Remedios » Ср ноя 11, 2009 4:20 am

Malinovna писал(а):странно, что почти на всех ресурсах, в том числе и официальных, одни и теже фотографии…она что, фотографироваться не любит что-ли?

Ага, действительно странно. Еще более странно, что поток фоток обрывается где-то на начале 90-х годов, и следующие датированы только 2004-м годом. Это как, более чем на 10 лет Таня прокляла бесовское изобретение под названием фотоаппарат? И где, спрашивается, коммерческие фотографии, она ведь у нас модель? Ни одной практически нет после известных событий. Че-то подозрительно…

Remedios » Пн ноя 23, 2009 3:39 pm
Со старого форума долетают слухи, что наша Таня, которая громко плачет в камеру, состоит в фейсбуковской группе MJ is alivе. Мониторит…

bold0 » Вт дек 22, 2009 5:45 pm
  Мне вообще нравятся такие письма в космос и непонятно как такая привлекательная мадам умудрилась всю жизнь корчить из себя Пенелопу, типа-не досталась я тебе так недостанусь никому. Умилительно

Remedios » Вт дек 22, 2009 9:05 pm
В пенелопство ее мне тоже как-то верится с трудом. Как-то не укладывается в моей бедной голове, чтобы ТАКАЯ женщина могла всю жизнь просидеть в ожидании неизвестно чего. Теперешний ее щебет относительно Большой Любви Всех Времен и Народов (БЛВВН, торговый знак) тоже как-то подозрителен: насколько я могу судить, от карьеры актрисы и вообще излишне публичной жизни Танюшка давно отошла, поэтому подобный пиар ей в чисто практическом смысле – как ослу очки. Она не Калкин и не Джермейн, и присосаться напрямую к финансовым потокам у нее шансов никаких. Да и если б взаправду горевала она по Усопшему, то такое поведение – самоубийственный мазохизм. Все это дело наталкивает на мысли, что работенка у нашей красавицы несколько другая, и в штате она, возможно, состоит довольно давно (сказки про увольнения и циничного диктатора ДиЛео, на мой взгляд – это что-то из области Дарьи Донцовой и иже с ней). А Чо, и начальник у нее какой золотой (а может, и не просто начальник, гы  ), и работа нескучная. Одним словом, продолжаем улыбаться и изображать вентилятор 

Malinovna » Сб янв 09, 2010 1:28 am
В порядке бреда…. вчера забила в «Яхо» Татьяна Тамбцен… открывала все страницы и ссылки которые были…вообщем путем каких-то ссылок с каких-то сайтов, вышла на информацию… что у Татьяны есть недвижимость Дубаи… зарегина на нее была в 2003 году…. плюс недвижимость в Англии.
Заметьте… она везде пишет, что живет в ЛА, …. но тем не менее на нее зарегина недвижимость в Англии и Дубаи!!! НЕХИЛО… или у Таньки бабосов дохера…а деньги где? Кто платит? Непонятно..и вроде как не работает
Последний раз она появлялась так сказать на публике в 2001 году…. потом где-то года на 2 просто пропала….ни фоток этого периода – ничего!!!!!!! Где жила… чем занималась… чем платила за всю недвижимость, которая наверняка стоит немало денег… плюс и содержание себя любимой вот в таком состоянии в каком она находится в полтинник, тоже денег немало стоит.
Тем более Татьяна вроде как моделью работает… а фото нигде нет практически. Особенно периода 2001-2004 года…как пропала куда-то….
так же как и у Майкла… он в это время в Дубаи вроде отсиживался…..тем же периодом и олнееано рега на Таньку недвижимости там…
Не странно?
А теперь «мысли вслух»…. ху из мама бланкета?....Ведь никто не знает…. или мать бланкета с лица земли исчезла… думаете была б какая-то суррогатная мать, она б не заявила свои права??? Да не верю!! Тем более сейчас!!!!
Теперь насчет фейсбука и Танюшиных френдов…. лазила я как-то еще в конце ноября по ее друзьям, и в ленте новостей одного из них, наткнулась на фото Танечки периода конца 2001.. весьма полневшей. Насколько мы видим, она всегда худенькая была…. а там далеко не худенькая…
Где она пропадала все 2 года.. потом появилась только в 2004 когда давала показания… снова худая…или она гамбургеров переела чтоль как-то в конце 2001…
Заметьте… про Таню вообще нет инфы.. почти никакой…
что в олнее духе Майкла…И тут вдруг она снова на арене… опять появилась… опять это бренд L.O.V.E…
Ну и вот…. Без комментариев…

Malinovna » Сб янв 09, 2010 3:52 am
и еще…. так сказать раритет….
справа – младшая сестра Тани…..никого не напоминает….
(здесь следует всем известное нам фото

Malinovna » Сб янв 09, 2010 10:25 pm

FenixMichael писал(а):Malinovna кинь плиз фотку Тани располневшей) и еще Майкл начиная с 2003-2005 не покидал ЛА т.к шел суд….

- ну вот - не одни мы пришли к этому мнению... но в подкасте это проигнорированно  ;)
нет фотки….профайл был зарытый, выдернуть не смогла… там как лента новостей шла… типо как ВК… - тоже занятная инфа ;)

Malinovna » Вт янв 12, 2010 5:07 pm
И еще…. меня тут вопрос мучал (как впрочем и всех несостоявшихся «невест» Майклухи) … все знаете, что почти все песни с альбома Инвисибл Мишко посвятил одной даме…. и все это время многих мучал вопрос: кто эта таиственная дама?...
Строчка их песни Don't Walk Away
Разве ты не видишь, я не хочу уходить.
Если ты уйдёшь, я не забуду тебя,
Разве ты не понимаешь, что ты всегда будешь в моих мыслях,
Хотя мне и пришлось отпустить тебя,
Ничего другого не оставалось…
Не уходи.

Remedios » Вт янв 12, 2010 5:18 pm
А папараццам, думаю, просто вбрасывают нужную инфу, которую они с удовольствием жуют, чтоб глубже не лезли. Это вообще любимейший Мишкин приемчик – все по образцу пресловутой барокамеры лепится, в которой он сам сфоткался и сам же картиночки эти срамные в газету послал. Чисто Барнум и его цирк с огнями. Хоакс хоакса, фиджи мермейд. Думаю, что финт с засосами на глазах у изумленной публики был придуман именно с этой целью: сначала скандальчег-всем пиарчег, потом валом идет инфа, что Мишаня всю гастрольную группу свою перетрахал, а Танюху просто отматросил и грязно бросил. В это публика скорее поверит и уже не будет копаться, что там поделывает несчастная брошенная пенелопушка «с облысением и навязчивыми состояниями», тем более, что она исправно отчитывается миру, насколько хреново у нее идут дела. И, как в немом кино, идет титр: «А темъ временемъ…»

Remedios » Сб янв 16, 2010 3:15 am
Возможно, и на пати оказалась она именно из этих соображений: ну, пригласили блаженненькую, а то ведь убьется, поди, с горюшка-то, а так и ей повеселее, и народу будет, о чем языками почесать, заодно печальную историю всем еще раз расскажет, как Мишко ее надежды в прах разметал… Зато было кому поведать вечером Упокойничку, кто с кем и в чем пришел, кто с кем спит и кто от кого залетел, кто портвейн разливал на седьмом ряду, какие анекдоты нынче в моде и какие интеллектуальные тренды, и кто еще не прочитал дневники Кафки)))

Remedios » Вт янв 19, 2010 7:09 pm

Malinovna писал(а):Но опять же вопрос «Зачем?»… ну подумаешь, оттанцевала 3 концерта, как и было по контракту, и ушла… стандартная ситуация.
И тут как нельзя кстати на ответ вписывается все то, о чем мы сейчас говорим… нужна Танечка была Директору нашему…. ой как нужна была

Точно. Хочешь спрятать – положи на видное место. История с увольнением, большими безответными любовями, порушенной карьерой – то, что надо публике.

далее предлагая переслушать подкаст... и,  как мы видим, инфо в подкасте совпадает где-то на 100%, а где-то по смыслу и ничего удивительного в этом нет – если учесть, что девчонки с феникса не гнушались стебными, грубыми и матерными словечками. Все, что нужно было сделать – это опустить все ругательства и сомнения, выраженные на счет инфы, убрать все ненужные размышления, из которых были сделаны определенные выводы (правильно – зачем нагружать подкаст ненужными словами – нужно только «итого» выдать) и облагородить инетный сленг под интеллигентное общество Джексонвиля и материал для под каста готов..
Я не права????
Тогда приглашаю вас дальше - в часть II..))))

Отредактировано Эвридика (13-05-2010 15:47:51)

+2

31

NiaNova написал(а):

итак:
ЧАСТЬ II.
ОБЩЕНИЕ С ИНФОРМАТОРОМ:
Место действия: http://jacksonlive.ru/forum/

[u]Виктория Тукмачева » 07 мар 2010, 23:51 [/u]
Знаете, что больше всего огорчает творческих людей, к которым можно с полной уверенностью причислить и Майкла Джексона - узость восприятия его же собственной аудиторией. 
Почему же мы с такой убежденностью хотим видеть его несчастным и просто не можем порадоваться за то, что он в очередной раз доказал всем сомневающимся, всем обывателям и всем посредственностям, что более чем достоин своего
скромного звания?
И подумать, неужели Майкл Джексон всей своей жизнью не заслужил права один раз сделать что-то только в своих интересах? 

Источник:  http://mj-live.com/dlya-teh-kto-esche-ne-verit.html  (автор Карина, дата: (12.01.10)
И если что сейчас и приносит ему страдания, так это узость его восприятия его же собственной аудиторией. …..
Почему же мы с такой убежденностью хотим видеть его несчастным?

Почему же мы так преданно желаем ему быть пешкой в чужой игре? 
Почему бы нам просто не порадоваться за то, что он в очередной раз доказал всем сомневающимся, всем обывателям и всем посредственностям, что более чем достоин своего скромного монаршего звания?

Виктория Тукмачева » 07 мар 2010, 23:51 (продолжение)
То, что было дано в подкасте - это лишь маленькая вершина айсберга истории о таинственной даме Татьяна Тамбцен.
Почему никому не пришло в голову копнуть немного глубже? Зато все с упоением начали спорить «Верить или нет?».
То, что выдавалось СМИ - это лишь то, что должно было там оказаться, лишь то, что нужно было публике - (видимо публике было необходимо разлучить ТТ и Майкла – хотя ни черта о них до поцелуя  не знали :lol: )
Вместе с тем на явные противоречия:
- чехарда с именами
- Tatiana Thumbtzen, Tatiana Yvonne, Tatiana Yvonne Thumbtzen.... попробуйте забить в гугл эти имена и посмотрите какую информацию вы получите - ту, что мусолится в прессе постоянно, но это не должно быть правдой, ведь так? (а в чем противоречие? :?  :?  :? )
- на дружбу с семьёй Джексон... Татьяна очень хорошо общается с Рэбби Джексон, это можно увидеть на ее майнспейсе, вы не присматривались к такой мелочи - с кем Татьяна приехала на "похороны"? - с Л. Роу и Маджестиком (продюсер ЕКазановы). Оба - очень хорошие друзья Папы Джо и Майкла. (инфо  из подкаста, которая с феникса 8-)  8-)  8-) ) Но ведь по официальной версии нам говорят совсем другое, не правда ли? – (не правда! и это доказывает мой первый сегодняшний пост о ТТ :D  )
Источник: http://fenixmichael.com/rusmic/viewtopi … 53c1#p2390
Автор Remedios, дата:19.01.2010

Вместе с тем на явные противоречия (отсутствие какой-либо информации за определенные периоды времени, странная ее дружба с семейкой, чехарда с именами, в конце концов - дикая похожесть младшенького) никто не обращает внимания..

Но ведь пресса и ее читатели очень хорошо "жуют" то, что им дают, они верят этому безоговорочно и не лезут дальше. А стоит лишь заинтересоваться этой темой, вам приоткроются странные обстоятельства.
инфо из подкаста +Источник:
http://fenixmichael.com/rusmic/viewtopi … t=75#p2250 
автор Remedios, дата: 12.01.10

А папараццам, думаю, просто вбрасывают нужную инфу, которую они с удовольствием жуют, чтоб глубже не лезли. Это вообще любимейший Мишкин приемчик - все по образцу пресловутой барокамеры лепится, в которой он сам сфоткался и сам же картиночки эти срамные в газету послал. Чисто Барнум и его цирк с огнями. ....

Вот, к примеру, информация об Оли Рэй
http://lacienegasmiled.wordpress.com/20 ... 3-ola-ray/
После знаменитого клипа вполне себе работала и зарабатывала (и доказательства тому есть), ребенка родила, музыку записывала. И до 2001 года упоминаний о ней в прессе практически никаких. И, тем не менее - все просто и понятно - где была, чем занималась.
Сравните с ситуацией с Татьяной... Сравните годы, когда Татьяна проявляет активность и сразу мелькает во всех СМИ - это годы, когда у Майкла случается та или иная проблема.

Источник: http://fenixmichael.com/rusmic/viewtopi … t=75#p2245
автор Remedios, дата: 12.01.10

Вот вам для сравнения инфа про Олу Рэй:
http://lacienegasmiled.wordpress.com/20 ... 3-ola-ray/
После знаменитого клипа вполне себе зарабатывала, чем Бог послал (и доказательства тому есть), бебика родила, вроде, даже музычку какую-то записывала. И до 2001 года упоминаний о ней в прессе практически никаких, еще бы, кто ее пиарить-то будет без надобности. И тем не менее - все просто и понятно - где была, чем занималась. О Таньке нет-нет, да и напишут (особенно, ежели у Дирехтура какой катаклизм стрясется), только вот кто она и что она, чем живет и что делает - неясно совсем. Однако...

Есть очень занимательная статья:
http://www.femalefirst.co.uk/celebrity/ ... -2355.html
Если вбить в гугл, становится ясно, что перепечатывали ее много раз на разных ресурсах. Отправной год выхода так установить не удалось, но видимо была напечатана как раз к выходу ее книги в 2005 году, но судя по комментариям, они все от 2008 года, значит, была перепечатка.

Источник:  http://fenixmichael.com/rusmic/viewtopi … =105#p2358
Автор Remedios, дата 16.01.2010

да, очень знакомая статейка. Если вбить в гугл, становится ясно, что перепечатывали ее много раз на разных ресурсах. Судя по контексту, написана она была к выходу Таниной книжки во время процесса. Но вот судя по отображаемым датам комментов - они все от 2008 года! - кто-то опубликовал ее еще раз. За год до сами-знаете-чего. Похоже на заказняк.

Смотрим дальше:
Посмотрите на дату. 27 июня 2009 года, тоже разошлась по сети в куче копий.
Кому нужно перепечатывать статью про Татьяну, которую вообще кроме преданных фанатов Майкла никто не помнил, за 2 дня до всем известных событий?

Источник:  http://fenixmichael.com/rusmic/viewtopi … =105#p2358
Автор Remedios, дата 16.01.2010

Еще одна подобная статья:
Посмотрите на дату. Да, 27 июня 2009 года. тоже разошлась по сети в куче копий. странность вот в чем: например, такие "герлфрендс", как та же Шилдс или О'Нил были гораздо более распиарены, а Таньку кроме фанов вообще мало кто помнил. Что ж она за важная персона такая, чтоб посвящать ей статью прямо вот через 2 дня, как кое-кто всем сказал "бразы, я типа помер"?

Никто ведь не навязывает принимать информацию в подкасте как истину в последней инстанции, вас лишь направляют к окружению Майкла, к которому стоит присмотреться….
Вы требуете фактов, но поверьте мне, фактов вы никогда не найдете. Так как любая информация на любом форуме – это лишь умозаключения и определенные выводы, основанные на восприятии той или иной информации..
Ошибаетесь, дорогая, факты мы как раз таки нашли, правда они опровергающие..)))

Попробуйте абстрагироваться от вопроса «Верить на слово или априори отрицать»… и просто заинтересуйтесь этой темой…
Что касается «слухов»…. Есть много вариаций этого определения, есть просто «слухи» распускаемые для пиара, есть те или иные «толки» ходящие в тусовке шоу-бизнесса, есть «разговоры» на ту или иную тему.
В Нью-Йорке или ЛА «слухи» просто так не «пускаются» - это всегда тщательно продуманный процесс, направленный на определенный результат.
Что касается слов в подкасте, то это не «слухи» и не «толки», а «разговоры».
Не путайте менталитет американского шоу-бизнесса и шоу-биза России – это абсолютно разные миры

- Я специалист по PR – я могу вам лекцию на 4 часа зачитать о классическом понимании аттрактивных методов PR.. и если учесть, что родина  науки о связях с общественностью является США, то это не под американский менталитет надо понятия «слухи», «толки», «разговоры» (а это, уважаемые мои, одно и тоже –информация, не имеющая официального подтверждения ) подгонять, а наоборот – под российский :!:  :!:  :!: .

– надо же…. вы об этом даже и не знали, но такая умная, что догадываетесь об этом :o  :o  :o ???? А как же та инфа, которой вы «делились» на фениксе???

Я думаю, что здесь не потребуются комментарии на тот счет – из какого мира шоу-бизнесса  взялась эта информация…но ладно – так уж и быть – пойдем читать посты «до подкаста»

Автор Виктория Тукмачева  18 янв 2010, 02:37
Я по прежнему не читаю ни хоакс. ни какие-то другие подобные вещи, у меня на это просто нет времени.
Что касается моих мыслей насчет Майкла... я действительно считаю и верю, что он жив!
Сейчас в Америке насчет этого в основном можно услышать только шутки, мне кажется уже многие поняли в чем дело. Тем более в кругах шоу-бизнесса.
(как-то странно: вы ничего подобного не читаете, но информацию откуда-то черпаете, ссылочки кидаете... да и времени у вас как-то совсем нет..к космосу подключаемся на досуге??? ;) )

Автор michelle  » 18 янв 2010, 02:45
Спасибо, понятно.  Что говорят "в кругах шоу-бизнеса"? Что слышали, что видели? Вас давно не было...

Автор Виктория Тукмачева  18 янв 2010, 02:58
-(заметьте: через 3 дня на фениксе выложат последний пост в теме ТТ.. почему она не о Тамбцен говорит, а о:
Я тут недавно посмотрела занятные ролики, хоть и старые, но все же.... где отец Майкла сообщал что не знает, где тело его сына... я так давно не смеялась.
И еще до меня дошли новости, что про Доктора будут снимать документальный фильм с его участием...))))))) мне бы например очень хотелось сходить на "3D Мюррэя" ... харакири в конце смотрелось бы эффектно, кассу бы сделали точняк...
Так как имею маленький, но доступ к людям, работавшими с Майклом.... есть мнение, в Лондоне планировлся терракт на концерте...
А вообще я тут подумала... ведь по сути не состоялся только один концерт правильно? второй должен был быть вроде в марте 2010..
Все остальные "события" - ложь и провокация.

Но прикол-то еще и в другом..)))
вернемся к нашему многострадальному Фениксу:
Источник №1 http://fenixmichael.com/rusmic/viewtopi … ;f=6#p2096
Автор bold0 » Ср янв 06, 2010 4:09 am
..... Если отбросить наши лупы, микроскопы и штангенциркули и попытаться охватить трезвым взглядом картину в целом, то из фактов мы увидим лишь переносы концертов в Лондоне с последующей их отменой (?) второй должен быть вроде 10 марта, если не ошибаюсь. Так что пока не состоялся лишь один концерт. Все остальные "события" - ложь, п***ж и провокация. Но они все вписываются в простую вещь - Лондон собрал бы миллионы гостей. Ну просто идеальное поле для различных идиотов-террористовсмертничков. А Мишко людей сильно любит, особенно собственных фанов. Its All For LOVE. Что, если стало известно о готовящемся теракте перед концертами? Если подумать, то хоакс в сущности единственный вкусный вариант избежать неприятностей со всех сторон. Никаких неустоек, Мишка-герой (камбек обязателен), деньги рекой струятся, агенты ловят нехороших бородатых дядек с оружием, наш ангел просто даже не на коне, а уже на облаке - ну кто сможет обвинить человека в мистификации смерти, если этим он спас толпы народа?

Источник2:  http://fenixmichael.com/rusmic/viewtopi … 0842#p1878
Автор:Bebbit   Ср дек 23, 2009 5:19 pm

пааааажжжите...рано еще Кондрату смываться.. Он жаж кино сымает.. Вы разве не хотели бы..сходить например?. На 3D Мюррэя        Хотя.. харакири в конце смотрелось бы эффектно, кассу бы сделали точняк..
Уважаемая Виктория .. ну как-то странно долго до вас новости из тусовки шоу-бизнесса доходят.. вон на Фениксе о терракте на 2 недели раньше вас узнали, а о документальном фильме про Кондратия – вообще на месяц..

Виктория Тукмачева » 08 мар 2010, 00:09
Спасибо Вам и отдельное спасибо людям, делающим подкасты. Изначално я говорила, что информацию воспримут каждый с той точки зрения, с которой ему захочется это воспринять, такова человеческая природа, это нормально
Присоединяюсь к поздравлениям и от себя хочу поздравить всех вас с 8 марта! Любви вам и успехов!
Весьма предусмотрительно – спихнуть отрицание на человеческую природу, а согласие подкрепить дружелюбным поздравлением .. неправда ли? Что же, двигаемся дальше ;) :

Автор Виктория Тукмачева » 12 мар 2010, 00:40

Zocy писал(а):По по воду вот этого http://www.youtube.com/watch?v=AggcfBpg ... re=related (а именно кадра, где дама в белом и Майкл). При другом ракурсе отчетливо видно, что это не Татьяна... На этом форуме http://fenixmichael.com/rusmic/index.php уже давно все разобрано с этим видео.

Форум данный еще в начале января переехал в другое место, поэтому дальнейшей разроботки этих фото там нет.
Обратите внимание на ракурс - снято сверху, человек в таком ракурсе всегда кажется ниже и дородней, к тому же Татьяна профессионально занималась балетом, как танцовщица и бывшая балерина объясню, когда занимаешся балетом накачиваются не только ноги и попа в целом, но и икры, а еслив потом еще походить в зал позаниматься на тренажорах, то вот и получаются такие икры...  – опять же процитирую Викторию: «Я по прежнему не читаю ни хоакс. ни какие-то другие подобные вещи, у меня на это просто нет времени.» - и снова противоречия.. откуда так подробно про Феникс узнали – сон вещий приснился или инфо напрямую через космос вещали???? 8-)  8-)  8-) .

Продолжим:
Виктория Тукмачева » 11 мар 2010, 23:47
Насчет фото Татьяны с сестрой.....данное фото взято с ее официальной страничке на майнспейсе, http://www.myspace.com/tatianayvonne размещенно это фото было давно, его можно найти еслив покапаться в ее спейсовской стене примерно периодом за 2005-2006 года, разместила фото сестра Тани - Rhonda Thumbtzen.
Что касается другого фото располневшей Татьяны, то его найти можно также у той же самой особы - Rhonda Thumbtzen на фейсбуке. С ее страничкой на фейсбуке я ознакамливалась еще в ноябре 2009 года, в этом году фейсбук полностью изменил свою соцсеть …, так например не являясь френдом Rhonda Thumbtzen или любой другой личности вы не можете смотреть ее страницу через редирект, что раньше было не запрещенно!
Еще у Татьяны есть родственница на фейсбуке - некая Julie Thumbtzen...и брат - Michael Ellis Thumbtzen, он был у меня во френдах, но в январе этого года удалил свой аккаунт…

1.Фото c младшей сестрой выложено в самом начале ленты событий: http://comment.myspace.com/index.cfm?fu … 81!1529907
фото с младшей сестрой 16 янв 2007 15:45 Выложил пользователь:  ☆♫S1NN3R OF ATT3NT1ON♫☆
http://www.myspace.com/carissakarisma

Инфо: женщина, 30 лет – остальное можете посмотреть сами
Этого пользователя зовут  Карисса
http://i068.radikal.ru/1005/8d/713e98b1b5c5.jpg

а вот альбом, который называется My Family:
http://viewmorepics.myspace.com/index.c … Id=1466482  в нем мы знакомимся с дедушкой Кариссы, ее Сестрой, Отцом, Детьми, Племянницей, еще какие-то люди – непонятные (указаны только имена) и!!! есть там одна фотка – старенька ч/б – на ней изображена женщина.. и подпись: My mother Carol Ribeiro.
но вот только ТТ там явно отсутствует. Отсюда следует: фото разместила не сестра ТТ, а вообще левая особа – вот вам ложь №1

2.Julie Thumbtzen – не сестра ТТ (фамилию Тамбцен приобрела в замужестве)

http://s58.radikal.ru/i162/1005/96/18173440ecde.jpg
http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=166081402401#!/search/?ref=search&q=Julie Thumbtzen&init=quick – вот  вам ложь №2.

3. Rhonda Thumbtzen на спейсе действительно отсутствует.
http://s49.radikal.ru/i123/1005/0c/0e48380955b1.jpg

из биографии ТТ (хоть и краткой) нам стало известно, что ее отца зовут О’кейн, так же я нашла, что одного из ее братьев зовут Роджер и служит он во флоте:
источник: архив новостей – издание: Pay-Per-View - St. Petersburg Times - Jan 14, 1989
безуспешно поискав имена родственников ТТ, я решила побеспокоить свою бывшую коллегу, которая сейчас проживает в США в Портленде. Она мне посоветовала очень хороший поисковик людей, проживающих в США: http://www.intelius.com - хорошая вещь! здесь даже можно узнать номер соц-страховки, наличие недвижимости, кредитов и много всякой всячины.... правда стоит это денашков...))))

все, что мне оставалось сделать – набрать фамилию…к стати Тамбценов не так уж и мало, но ничего. И вот вам результат:
http://s004.radikal.ru/i206/1005/da/383de6c25081.jpg

здесь мы видим список родственников, в том числе и ТТ. И, по счастливому совпадению, тут же под нужной нам родственницей выпадает и  указанная Викторией Ронда и в ее родственниках мы так же видим и Джулию – да, они родственники, но к семье ТТ они не имеют никакого отношения. Вот вам ложь №3… про Michael Ellis Thumbtzen уж промолчу – сами на скрине видите его  отсутствие. Т.о. Ронда не могла разместить фото располневшей ТТ ибо (если учитывать всю таинственность отношений Майкла и ТТ) беременность нужно было  держать в секрете, а не шляться по однофамильцам, не давать себя фотографировать и, уж тем более, раздавать такой компромат посторонним людям, что бы он потом по нету гулял.. Так что нас в очередной раз дезинформировали, а проще говоря – соврали – очередная ложь.

4.да  - теперь на фейсе, чтобы просмотреть всю инфу о ком-то – надо стать его другом… но и ранее инфу о других пользователях могли просматривать только те, кто был зареген на фейсе. Ну вот мы плавно и перешли к фейс-буку…

Версия, которую в теме обозначили сильные сайта нашего:
Виктория и Малиновна бывшие подруги:
Вариант 1 - Вика и Малина собирали инфу вместе,
Вариант 2 – Вика давала инфо Малине.
Существует еще вариант №3 – как говорится в порядке бреда, но о нем я пока умолчу…люблю делать сюрпризы..)))

И так, что мы имеем:
1) Малина все отрицает и говорит, что Вика присвоила себе ее инфу, Вика утверждает обратное.
2) На фейсе Малина и Вика не являются друзьями – Вика утверждает, что Малина удалила ее из друзей. У Малины на стене нет ни одной записи о Вике и от Вики  - даже сообщения об их дружбе и о том, что они больше не друзья – нууууу.... вроде как хвосты зачистила.
Но!!!! у Вики тоже нет на стене ничего от Малины и о Малине… – то же что ли хвосты зачищала??? Но зачем??? – ведь это железные улики того, что Вика говорит правду об их дружбе с Малиной. Ответ прост – они никогда не состояли друг у друга в друзьях на фейсе.

3) из разбора того, что мы слышали от ВИКИ становится понятно, что она не только нас обманывала, когда писала нам на форуме о новостях из шоубиза и давала инфо для подкаста, но и опять плагиатила чужие посты – при чем не только с феникса..)
Если даже учесть, что Вика и Малина все же подруги, то как же Ремедиос??? – про нее Виктория даже не упоминала, а ведь если посмотреть внимательно, - мы увидим, что любимым автором для плагиата у Вики была далеко не Малиновна, а как раз таки Ремедиос.
К тому же с феникса взяты материалы нескольких авторов (в большей или меньшей степени) ..это как??? Может все ее плагиатили или  Вика делилась информацией  сразу со всеми??? Одной – один кусочек, второй – другой кусочек и далее по списку?? А зачем??? – Не проще ли  выдать информацию лишь одной из них или самой тогда все рассказывать? – стеснялась??? Тогда почему нам она рассказать не постеснялась? и еще один бооооольшой вопрос: обсуждение ТТ на фениксе закончилось 21 января сего года. - далее новой информации  о ТТ не поступало, да собственно и в подкасте нет информации, которая  не присутствовала бы не Фениксе (за исключением поездки ТТ на авто Майкла). Ну, так к чему это я - Вика у нас на сайте обитает с декабря. Информацию выдает только к марту...если она делилась инфой с Малиной, а Малина на фениксе  в теме последний раз отписалась 21 декабря 2009, то возникает вопрос:
если Вика знала, что новой информации о ТТ  больше нет, почему она так долго нам инфо не давала??? опять стеснялась???

А теперь гвоздь программы!!!! Ты-ды-ды-дын!!!! Поооооййехали!!!

Что касается моей личности, то все сомневающиеся в верности моих постов и информации про танцоров проекта "This is it" мог ознакомится с фото на фейсбуке. Моя личность проверена и установлена. 

Ну.. я начну:
1.когда мы заходим на страничку к Виктории – все, что мы можем там увидеть- это фото ее профиля, что  живет она в ЛА, состоит в таких-то группах, у нее 50 друзей (среди которых ТА САМАЯ ТТ – т.е. настоящая) и 1 доступный для всех альбом. Когда я скринила страничку – там у альбома стояла надпись «создано около месяца назад»
http://i061.radikal.ru/1005/46/42d13544b910.jpg
сейчас там стоит другая инфа – но я зарегистрировалась в конце марта..т.е  альбом был создан не ранее февраля....вот именно тут у меня возникли некоторые подозрения о том, что Виктория на фейсе лишь недавно.. но что бы узнать больше – мне нужно стать другом Виктории, но вот беда – с 25 марта она там не объявляется и, соответственно, мой запрос о дружбе не увидела.

2.Через одного из наших форумчан, который тоже хочет знать правду, а именно Ukrainian Girl, я зашла на страничку Виктории как друг. Ukrainian Girl – огромное спасибо за помощь. И вот что мне открылось:
http://i054.radikal.ru/1005/e6/4dcb7eb906fe.jpg
- В друзья  ТТ Вика  добавлена 3 марта,

http://s42.radikal.ru/i097/1005/b1/0825ac812e43.jpg отписалась на стене ТТ один единственный раз – 4  марта – за считанные дни до выхода подкаста – подозрительно.
А не поздновато-ли для расследования Виктория в друзья к ТТ набилась??? или это так было –  неожиданный порыв нежности?? но, ой!!!! она же не фанат Майкла — ее ничего не интересует из его жизни!!! Если бы вы решили исследовать личность ТТ и знаете, что она на фейсе,  что бы вы сделали в первую очередь??? – я бы зарегилась и попыталась бы с ней поговорить,  в случае если бы я была неудовлетворенна результатом (инфо незначительное или ответ проигнорили) – я изучила бы ее страницу вдоль и поперек и всех ее друзей (собственно как я и поступила с Викой)
..зачем тогда набиваться к ней в друзья, когда уже расследование закончено???? видимо что бы те, кто решил проверить ее – лишний раз убедился в том, что она дружит с ТТ, а значит не врет.
Далее…

http://i023.radikal.ru/1005/0c/9cda070adfc7.jpg- у Виктории 18 альбомов на фейсе – все (кроме одного, который создан в марте) созданы 17 февраля – это только усилило мои подозрения в том, что Виктория зарегилась на фейсе лишь в феврале.

http://s004.radikal.ru/i205/1005/45/923fdde7f484.jpg
- в ленте событий у Виктории  первое действие на фейсе и первый коммент от второго по счету друга появляется лишь 18 февраля и после этого у нее в ленте добавление друзей за 1 заход на сайт исчисляется целыми пачками и, в конечном счете, за короткий срок достигает 50 чел. Т.о. Виктория действительно прошла регистрацию на фейсе 17 февраля…зачем??? А что бы убедить нас в том, что она существует. А ведь она писала: «Michael Ellis Thumbtzen, он был у меня во френдах, но в январе этого года удалил свой аккаунт» - - очередная ложь: как хоть кто-то мог быть во френдах до января, если регистрация лишь 17февраля???
- ну и на десерт:
Я конечно же вновь воспользовалась замечательным поисковиком людей, проживающих в США:
Ни один Тукмачев в США не проживает по каким-либо документам – ну да бог с ним – возможно отец Вики нелегал или у Виктории и ее отца разные фамилии.
Тукмачева есть, но не Виктория, да и возрастом не вышла. А ведь помнится, что наша Виктория работает по контракту – т.е. официально, значит и жить она должна в США легально.. но тем не менее среди жителей США она не числится.
http://s58.radikal.ru/i160/1005/e7/7069ccc7b664.jpg

а ведь, как известно – в США с этим строго и у компании-работодателя могут возникнуть боооольшие проблемы из-за этого… к стати о серьезных компаниях:

А теперь вишенка к нашему десерту:
Edge Performing Arts Center L.A.  - этот центр танцев  указан у Виктории, как место работы. http://www.edgepac.com /
Организация работает давно: обучает желающих танцам, выпускает профессиональных танцоров, учителя работали и продолжают работать  с известными звездами и по приглашению гастролируют. Во главе стоят 3 директора-учредителя. Каждому можно обратиться по мылу.
http://s58.radikal.ru/i162/1005/ac/0833ec5c6e22.jpg

Ну, я думаю, не стоит объяснять, что я сделала.
Вот что я написала:
http://s55.radikal.ru/i148/1005/6e/803c0ef1d178.jpg

в вкратце: помогите, девочка такая-то – вот ее фото, она работает у вас, но уже давно не выходит на связь - мы очень переживаем.

И вот какой ответ  я получила:
http://s09.radikal.ru/i182/1005/47/bb0c150330ce.jpgВиктории Тукмачевой и  девушки с фотографии, работающей в ЛА профессиональным танцором по контракту, проживающей там же и имеющей доступ к тусовке американского  шоубиза не существует.
НАШ ИНСАЙДЕР ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ФЕЙК.

К стати, этот Билл – такой хороший парень оказался – я думала, что ответа ждать буду до второго пришествия, а он так быстро отреагировал.. теплые слова написал.. мне аж стыдно стало, что я его обманула… :oops:

Но чего не сделаешь ради родного сайта… 8-) .

Мое резюме:
Виктория Тукмачева не только лгунья, выдававшая себя за другую,  и  жалкий воришка, но и подлая личность: дарить людям ложную надежду ,взяв не только чужие размышления, но и чужие высказывания (вплоть до слов и запятых), и выдать за свою. Потом еще и винить нас в неверии словами опять же сплагеаченными у другого человека – ну вот это вообще …..(непереводимая игра слов).

Возникает вопрос: ХУ ИЗ ВИКА????.......

Спасибо за внимание.

PS – есть еще кое-что, но пока я этого выложить не могу…но как-нибудь этот момент все-же настанет..))))
Как там у нас говорится? Это еще не все!!!!

Я люблю вас всех :!:

0

32

КаринА написал(а):

NiaNova
Мои аплодисменты,дорогая)))
Кое-что в твою копилку по фэйсу Вики - лично меня заинтересовала ее колонка "Интересы"(вроде,она так называется).Так вот,интересов было три:
1)Майкл Джексон
2)Майкл Джексон и Татьяна Тамбцзэн
3)Татьяна Тамбцзэн
Интересы вполне говорящие)))Отсюда становится ясна цель Вики навязать нам сказку о "любви" Майкла и Татьяны=)
Относительно единственного события,о котором не писалось на фениксе,но о котором говорила Вика в подкасте - поездка на машине...Так вот,сегодня опровержение именно этой информации,связанной с Трэвисом Пэйном,я тиражировала девочкам в личку)))Инфа о том,что в конце 2007 года Татьяна забирала у Трэвиса обыгранные танцевальные номера на диске - очередная сказка.
Чтобы не голословить,нарушаю свое слово и выкладываю эту инфу в тему.
Для начала цитирую инфу Вики из подкаста:

«Я много о ней слышала, от общих знакомых, и видела несколько раз... безумно красивая женщина!!!! Встречала ее на студии у Трэвиса, она приезжала раза два… на машине Майкла и с его телохранителями, это было в конце 2007 года в Нью-Йорке. Приезжала Таня на студию забирать какие-то диски с обыгранными вариантами танцевальных номеров Майкла.»

Так вот,сначала я зацепилась на том,что Вика видела Таню на студии у Пэйна,но почему-то узрела машину Майкла и его телохранителей.Она что,в окно смотрела или Таню лично до машины провожала?И вообще,откуда уверенность,что машина была Майкла - она номера смотрела?Но потом я выкинула этот бред из головы,потому что прекрасно понимала,что он не основан ни на чем,кроме личных подозрений,а это - пустое.Поэтому я решила поосновательней подойти к этой инфе со стороны Трэвиса Пэйна.И тут меня удивило следующее - то,что в 2007 году Таня брала у Трэвиса диски с обыгранными вариантами танцевальных номеров Майкла.Какого черта она брала их в конце 2007,если к ТИИ начали готовиться в 2009?О каких вариантах танцевальных номеров может идти речь?Потом я успокоилась и подумала,что,видимо,к ТИИ начали готовиться намного заранее,поэтому Трэвис о танцах думал заранее.ОДНАКО!На этом сайте - http://michaeljackson-music.ru/posts/In ... revod.html - размещено интервью с Фрэнком Дилео,в котором он говорит,что контракт с АЕГ был подписан Майклом в 2009 году.Странно,тогда какие варианты танцев готовил Трэвис для Майкла?Тогда я подумала,что Трэвис,наверное,был и раньше хореографом туров Майкла и оттого у него есть записи номеров хореографии,которые нужны были Майклу для приведения себя в порядок с целью задуманного тура.ОДНАКО!ТИИ - единственный тур,в котором Пэйн выступал хореографом,до этого хореографами туров была Стэйси Уокер и Ортега.А сам Пэйн,исходя из его биографии - http://en.wikipedia.org/wiki/Travis_Pay ... and_career - начинал свою работу с Майклом...с подтанцовки!То есть,он был на подтанцовке у Майкла.Правда,он все же ставил хореографию для Майкла - для танца Дэйнджэроус на ВМА,для Призраков и для клипа Скрим,но на этом...все.Из этого выходит,что до 2009 года Трэвис Пэйн не работал с Майклом,а подрабатывал,не имея тесного контакта.Так какие тогда обыгранные танцевальные номера могла забирать Тамбцзэн в конце 2007 года у Трэвиса Пэйна,с которым Майкл на то время не работал вообще?То-то и оно,что никакие  Может,конечно,Татьяна и приезжала к Трэвису,этого,к сожалению,выяснить невозможно.Но вот только "обыгранные танцевальные номера" нам уважаемая Виктория насочиняла для правдоподобности и авторитету  А учитывая в сумме все то,что я накопала по инфе "Таня+Майкл" и по самой Тукмачевой,мне думается,что Вика насочиняла не только цель визита Т_Т,но и сам визит.Вот такая вот кудрявая история=)
А теперь реакция на эту информацию уже упомянутой госпожи Леси (Украиан Гел)))):

и откуда ей было известно что на дисках именно номера Майкла? подслушивала что ли? при посторонних они с Трэвисом стали бы такую инфу обсуждать?

Леся,спасибо,что подметила эту важную деталь)))Действительно,откуда Тукмачева узнала,что на дисках,которые Трэвис отдал Т_Т? :) Я билась над этим вопросом очень долго,но вот данную фишку не приметила.

0

33

NiaNova написал(а):

хе..)))
ай-пи Виктории Тукмачовой зарегистрирован на территории Кемеровской области (Сибирь-матушка)
более точного адреса сказать не могу - не имею права.

0

34

а я вот тут ради интереса вбила имя Виктории Тукмачевой в Гугле и увидела ссыль на какие-то соревнованию в октябре 2009 года по танцу живота в Томске, там эта девушка в юниорах, город проживания Барнаул и тренер - моя бывшая одноклассница Екатерина Силантьева) смешно)

"9. Тукмачева Виктория г. Барнаул «Ильхам» (Силантьева Екатерина)"

ссыль - http://www.dc.tsu.ru/WebDesign/DC/dcnew … 1092009658

Отредактировано shelest (29-08-2010 22:38:06)

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Зарубежные источники информации » Виктория Тукмачёва