Очень интересная информация с дружественного форума. Это перевод видео. Скопировать видио не смогла, даю ссылку.
1 ссылка -видио
2. ссылка текст перевода
автор поста mjjglory » Сегодня, 03:20 Огромное спасибо за интересную информацию.
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … =50#p55367
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … =50#p55565
Это новое видео от Musicfactory2 и сделано неверующими ,поэтому негатива море, но можно с ними поспорить и посмотреть на все с другой точки зрения. (реплика автора перевода)
Сначала в интервью Дилео говорит , что "Вот и все " не собирались делать фильмом. В последнюю минуту Пол Гангавэр ,один из шефов АЕГ предложил купить пару HD камер тысяч по 6 дол. Но может ли быть случайностью ,что вы предложили сделать это и сразу наняли 2 операторов Тима Петтерсона и Сандрин Орабона за 80000 дол. снимать репетицию? Трэвис Пейт и Кенни Ортега тоже имели камеры. Когда Майкла привезли в больницу Пол Гангавэр сказал Петтерсону, чтобы тот взял свою камеру и принес снятую пленку в офис АЕГ. Отснятый материал немедленно показали руководству АЕГ и "персональный архив Майкла " был закрыт в хранилище офиса АЕГ, а у двери был поставлен охранник.
Рэнди Филипс встретился с президентами Sony, Fox, Paramount and Universal " Это ребята, которые умеют обращаться с тем, что к ним попадает. Но эти пленки остались в моем офисе. Директора студий боролись друг с другом, чтобы получить их. Они все сошли с ума. Они все хотели иметь их. Но мы пошли на сделку с Сони не потому, что они предложили больше, а потому , что это имело смысл " сказал Рэнди Филипс.
Сделка с Сони состоялась перед решением суда, разрешающим выпуск фильма.
Затраты на фильм ужу окупились. АЕГ получила 35 млн.дол. и продолжает получать доходы даже не уплатив за аренду двух домов, изготовление Lightman, транспорт, рекламу и т.д. От продажи пленок Сони АЕГ получили 10% , наследники 90%. Из этих 90 % наследники должны оплатить танцорам, техперсоналу, дизайнерам, продюсерам, Дилео и т.д.
Том Баррак (Colony Capital Group ) начал переделку Неверлэнда в январе 2009. Показывают обяательство, подписанное Томе-Томе, что в 90 дневный срок вещи будут вывезены, а также показывают бумаги по аукциону. Это все было подписано Томе-Томе еще в 2008 году т.е. еще при жизни Майкла.
Майкл отдал АЕГ свое имущество в залог. АЕГ постоянно увеличивали число концертов, чтобы Майкл не выполнил контракт..
Концерты на 02 арене были загадкой , которая приводила к колоссальным доходам для Сони,АЕГ, Colony Capital .
Майкл сам оплатил страховку. АЕГ не потратили ни доллара. То , что они не смогли найти 17,5 млн.дол. для страховки -это дымовая завеса , потому что только люди с посредственными мозгами могут думать , что АЕГ не смогли бы подсадить Майкла на наркотики, что они не смогли бы получить страховку, если бы Майкл умер от запрещенных лекарств. Вы думаете они миллиардеры потому что у них посредственные мозги? Зачем получать возмещение в 17,5 млн.дол., когда можно получить прибыль 60 и более млн. Эти люди не новички. Том Баррак был прокурором при президенте Никсоне.
Он сказал: "Все говорят о двух вещах:
1.Если Майкл Джексон возвратится - это будет величайшее событие;
2.Этого никогда не будет.
Если Баррак знал, что концерты никогда не состоятся и Майклу никогда не заплатят, зачем он выкупал долги по Неверлэнду? Он выкупил долг за 22,5 млн. ,а сейчас Неверлэнд стоит 120 млн. Доход 97,5 млн.
Эти все знающие и все предвидящие деятели знали что-то, чего ни вы ни я не знали.
Что концерты никогда не состоятся и деньги польются рекой.
Не забывайте, что Сони и АЕГ контролируют медиа. Их имена были титрах в фильме и соответственно они могут получать отчисления от фильма.Бранка, Маклейн, Дилео,Филипс,Гонгавэр и Томе, которого уволили, тоже есть в титрах.
Перед заключением нового контракта с Сони управляющие наследством Майкла потребовали 10% "прогрессивной оплаты".Обычно управляющий нанимает со стороны консультанта для ведения таких переговоров, как эти.
Но Бранка и Маклейн хотели 10% для себя. Их задание как управляющих принести как можно больше денег наследникам. Им не положено 10 % комиссионных. Им уже заплачено согласно трастовому документу ,который определяет % , который должен быть уплачен управляющим.
Они предоставили Сони (кстати единственной из всех компаний) неизданные записи Майкла за 250 млн.дол.
Бранка и Маклейн заработали по 12,5 млн.дол.каждый в добавок их жалованию как управляющих.
Очисления от фильма, 12,5 млн.комиссионных. Если это не конфликт интересов,тогда я не знаю,что это.
Бранка был уволен в 2003 после того,как обнаружился его офшорный счет в банке.
Он получал долллары от Сони в тоже время,когда представлял интересы Майкла. Его попросили вернуть все документы. Как у Бранки оказалось завещание Майкла?
Далее идет стенограмма судебного заседания 2005 года об увольнении всех бывших сотрудников Майкла.
Бранка, которого попросили прекратить представлять интересы Майкла, предъявил права на представление интересов MJJ Production в 2008 г. Показывают документ 25 лет Thriller. Бранка, который был уволен за присвоение чужих дерег (и Сони тоже была в этом замешана) теперь совершает успешные и прибыльные сделки с Сони.
Его полномочия согласно подозрительного завещания надо расследовать. Судья Беккофф должен сделать это ради 3 сирот, чье будущее находится в распоряжении Бранки.Очень беспечно и не логично передать такое состояние в управление Бранке без расследования, имея в виду его увольнение в 2003. Бранка объявился за 8 дней до смерти Майкла и объявляя This is it фильм сказал: "Сони и Майкл пережили общую историю успеха. И это то , что надо , что эти отношения продолжаются".
Нет мистер Бранка, Майкл ушел из Сони потому,что не было общей истории успеха.
Это вы наслаждаетесь общей историей успеха с Сони. Это ясно и видно, что отношения продолжаются .
Далее следует интервью.
Вопрос: Вы думаете Майкл был убит?
Ответ: Да, доктор Мюррей очевидно виноват в том, что дал пропофол и я думаю, что в какой-то степени он является частью заговора.
Вопрос: Его обвиняют в непредумышленном убийстве. Не думаете ли вы , что это слишком легкое обвинение?
Ответ:Абсолютно, я думаю ,что это должно быть убийство второй степени.
Вопрос: Вы думаете у него были преступные намерения?
Ответ: Да у него были намерения убить, я думаю это ведет к АЕГ и Сони. Бранка имеет связи с Сони, Дилео сейчас в руководстве АТВ, тоже имеет связи с Сони.
Всех слов всех языков мира
не хватит , чтобы выразить
как мне тебя не хватает, Майкл.
У меня разбито сердце.
Ты ушел на середине твоей прекрасной песни.
Далее примечание автора поста:
Ну а теперь по делу.
Данный ролик дело рук неверующих. Конечно, он пугает, но в свете новостей о доходах, полученных наследством за 9 месяцев, на сердце чуть легче.Что касается Бранки, то нельзя принимать на веру все, что пишут о денежных делах Майкла.Это вполне мог быть продуманный ход, ведь никто и никогда не слышал о судебном процессе или других новостях о возврате украденных Бранкой денег. Репутация Бранки также подмочена не была данным делом. А мы знаем , что Майкл -это мастер пускать пыль в глаза. И я не думаю , что он не написал новое завещание после того, как уволил Бранку. Ведь прошло столько лет. Просто сейчас удобно иметь старое завещание, кторое Майкл обязательно опротестует, когда возвратится. Да ,Бранка и Маклейн получили очень большие комиссионные, но ведь 10% им было разрешено судом и ,что самое главное , какая работа проделана.
А девица ,которая давала интервью - это Саманта Буоссон(если я правильно помню )Это она и Карен Фей устраивали митинг протеста возле здания суда , где слушалось дело Мюррея.
Тот же самый Том Баррак, шеф Колони Кэпитал , которая выкупила вместе с Майклом Неверлэнд , сказал ,что Майкл очень толковый бизнесмен и финансист.Баррак только объяснил ему значение некоторых финансовых терминов и Майкл не имея специального образования общался со всеми на равных.
И еще, по-моему в 2007 году (если не ошибаюсь) в марте все газеты писали, что Майкл к маю потеряет права на свою часть каталога Биттлз из-за долгов, а в мае те же газеты писали , что Майкл выкупил Famous Music у Viacom и что это выгодное приобретение.