MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Тематическая информация » Трансляция церемонии ГРЭММИ

Трансляция церемонии ГРЭММИ

Сообщений 201 страница 289 из 289

201

мои 5 коп тут наверн уже погоды не сыграют  :hobo:  как он приехал на Грэмми спеть живьем? в виде деда? стоит дед за кулисами и поет?))))))))))
и ни одна душа из персонала или селебрити не заметила и не скурила с фига дедуган поет голосом Майкла :tired: и не выложила в сеть...я тут с трудом могу себе представть где Майкл в данный момент может прятаться чтоб ни единая душа его не обнаружила, а оказываеццо он по церемониям ездит и еще и поет вживую....ну кто это сказал? информеры?  :hobo: грош им цена. как ваще определили шо вживую он поет? скорее запись недавняя, для того же ТИИ.

0

202

silver_glepha написал(а):

не проще ли обычную всем знакомую студийку включить? качественную!

А разве на Грэмми прозвучала некачественная запись (извиняюсь перед сторонниками живого исполнения)? И именно эта некачественность говорит о живом исполнении или что? :huh:  Майкл - перфекционист, он бы в жизни не пустил в эфир некачественный материал... :nope:

0

203

Эвридика написал(а):

А разве на Грэмми прозвучала некачественная запись

Меня вот этот момент тоже сегодня начал смущать. Запись не то чтобы не качественная, но она не вылизана до идеала, как это обычно делается при студийных записях, мне так показалось

+1

204

Moroshka написал(а):

Запись не то чтобы не качественная, но она не вылизана до идеала, как это обычно делается при студийных записях, мне так показалось

Так ведь вполне возможно, что это сделано специально, чтобы не было большой разницы между вокалом живых исполнителей на сцене и самим Майклом. Если бы врубили отшлифованную запись, то сильно бы отличалось, гармонии не получилось бы...:) Вот и взяли одну из таких нестудийных записей... :music:

+3

205

Я конечно все понимаю, но синхронно прослушала запись песни на альбоме хистори и с гремми, те места, где поёт МД совподают 100% с записью с альбома. Может я чо не понимаю.....

0

206

Эвридика написал(а):

А разве на Грэмми прозвучала некачественная запись (извиняюсь перед сторонниками живого исполнения)? И именно эта некачественность говорит о живом исполнении или что? :huh:  Майкл - перфекционист, он бы в жизни не пустил в эфир некачественный материал... :nope:

|
|
V

Moroshka написал(а):

Меня вот этот момент тоже сегодня начал смущать. Запись не то чтобы не качественная, но она не вылизана до идеала, как это обычно делается при студийных записях, мне так показалось

я про то, почему не взяли всем нам известную студийку? нет же повода нас в чем-то убеждать! все и так знают, что кроме запаси (фанеры) ничего предложить! зачем искать какую-то другую версию?!

вот что БРЕД-то

0

207

зачем так все усложнять (искать левую версию студийки), чтобы врубить фанеру на Грэмми? не проще ли обычную всем знакомую студийку включить? качественную! ЗА-ЧЕМ?

зачем так все усложнять- я эту фразу писала в предыдущих своих постах.
Почему левую версию? Вы думаете,что мы знаем только правые студийные записи, а других записей у Майкла нет?Не обязательно левых.Мы ничего не знаем.
По мне так,послушайте версию исполнения из Хистори тура- то же самое,и крики,и хрипотца.

+1

208

Ну вот еще такие мысли по поводу прямого и непрямого эфира пришли... Получается, что великий МДж запланировал на Грэмми камбэк, а ему весь праздник испортили... просто вот так взяли, да и обломали? типа, посиди-ка ты еще в засаде, парень, у нас здесь свои обстоятельства нарисовались, важнее твоего камбэка...  ^^
Не, не складывается мозаика... Скорее всего, он и не планировал появляться на Грэмми, иначе нафига бы Принс речь свою за много недель до события писал-зубрил-репетировал... :dontknow: Если бы вышел папа - весь мир бы уже ничего больше не стал бы ни слушать, ни смотреть...

0

209

Tuslenka написал(а):

как он приехал на Грэмми спеть живьем? в виде деда? стоит дед за кулисами и поет?))))))))))
и ни одна душа из персонала или селебрити не заметила и не скурила с фига дедуган поет голосом Майкла :tired: и не выложила в сеть...я тут с трудом могу себе представть где Майкл в данный момент может прятаться чтоб ни единая душа его не обнаружила, а оказываеццо он по церемониям ездит и еще и поет вживую

Бред больного воспалённого мозга или детская фантазия.......Либо фанаты выдают желаемое за действительное, как часто бывает,имхо

Tuslenka написал(а):

ну кто это сказал? информеры?  :hobo: грош им цена

Ну, если это сказали ИнФоРмЕрЫ, то тогда канешшшна стоит этому верить, это ведь не хухры-мухры, а ИнформерЫ......да уж...Кто они ваще такие? Откуда вылезли только... (не всех из них касается наверное, но что-то я уже ими сыта по горло, поэтому не могу скрыть раздражения)

Tuslenka написал(а):

корее запись недавняя, для того же ТИИ.

Вот это более реально..

0

210

Moroshka написал(а):

Вот вам и ответ.Да потому,что голос Майкла- это запись,а пятерка пела живьём.

Клара Захаровна написал(а):

Я конечно все понимаю, но синхронно прослушала запись песни на альбоме хистори и с гремми, те места, где поёт МД совподают 100% с записью с альбома. Может я чо не понимаю.....

Сонце,ты всё верно услышала.

0

211

СветочеГ написал(а):

По мне так,послушайте версию исполнения из Хистори тура- то же самое,и крики,и хрипотца

Есть окончания фраз не такие как на хистори,немножко не та интонация,ну если совсем утрированно не те ноты.Я писала об этом в болтанке вчера,по моему начиная с 6,54 минуты.именно в этом фрагменте.(запись,которая с русскими субтитрами)

+2

212

СветочеГ написал(а):

я прошу прощения, но как лингвист-филолог с высшим образованием (причем здесь важнее быть таковым, чем носителем языка, ибо у нас спецом тренируют, вырабатывают и совершенствуют фонематический слух) я могу скачать, что 3 часть песни на 6 минуте 40 секунде точно не из Хистори. Он там по-другому некоторые слова выговаривает, конец слов.
И я тоже сравнила с альбомной записью....

Отредактировано silver_glepha (02-02-2010 21:58:59)

+1

213

СветочеГ написал(а):

Притянуто за уши? Как считаешь?

0

214

Kissenya написал(а):

ИнФоРмЕрЫ

не в этой теме конечно...но может где-то написать понятие - что такое информеры? и как они получают этот статус? а то пардон, но Марго тоже тада информер  :hobo:

0

215

KONSHYR написал(а):

Есть окончания фраз не такие как на хистори,немножко не та интонация,ну если совсем утрированно не те ноты.Я писала об этом в болтанке вчера,по моему начиная с 6,54 минуты.именно в этом фрагменте.(запись,которая с русскими субтитрами)

Кинь ссылью на эту запись.
Повторюсь ещё раз.Записей несколько.Вспомните,когда вы первый раз услышали песню TIS IS IT? а она была записана в 80-х, а Another Day- песня не вошедшая в Инвинсибл.Вы слышали раньше эти песни???

0

216

Притянуто за уши? Как считаешь?

стопудово...

0

217

ох...у вас тут горячо

я про то, почему не взяли всем нам известную студийку? нет же повода нас в чем-то убеждать! все и так знают, что кроме запаси (фанеры) ничего предложить! зачем искать какую-то другую версию?!

давайте мыслить логически,....прежде чем начнем убивать друг друга =)
1) если произошла задержка с эфиром, почему по Вашему она произошла именно из-за МД, а не по другой какой либо причине?
2) почему Вы считаете что именно эта запись - живой звук? все-таки есть разница между живым исполнением и между записью, и лично на мой взгляд, здесь больше запись. Такое тяжело петь вживую, и по-моему, он чаще всего эту песню пел не совсем вживую на концертах (хотя конечно могу ошибаться).
3) опять же немаловажный аргумент, если мы не слышали демок - не значит, что их нет. Это могла быть демкой и как времен History и как других лет, все-таки были же слухи, что он собирался перепеть свои песни (по крайней мере под теже концерты)
4) и самый немаловажный момент,... его здесь уже оговаривали,... если он бы хотел вернуться, то да, можно было бы спеть за сценой и потом выйти,... почему тогда не вышел? Зачем тогда нужно было все это делать? мессидж? тогда безопаснее было бы сделать запись

Давайте не будем кидаться "бредом" друг в дружку,... но свои слова как то надо аргументировать все-таки,...имхо
От себя могу только добавить, что по причине того, что ничего не произошло, и по причине того, что дети нервничали, но не сильно (а был бы камбек - волнение было бы на лбу у каждого, что вышел бы на сцену и во время песни и после), и звук не сильно похож на живой, все-таки не было там ни live ни comeback,....имхо

+4

218

Пожалуйста киньте в меня ссылкой с живым исполнение этой песни на концерте! Ибо ни на одном концерте он не пел её вживую.
Не беру в расчет концовку песни на Брунейском концерте.

0

219

песни на 6 минуте 40 секунде точно не из Хистори.

Точно из хистори, сейчас 10 раз прослушала этот отрывок, ну не нашла я отличий !!!!

0

220

СветочеГ написал(а):

Кинь ссылью на эту запись.

http://www.youtube.com/watch?v=dfDUokDkRfg

+1

221

Девочки,добрый вечер. :flag: Я хочу тоже понять следующее: откуда появилась мысль, что там живой голос, разве

СветочеГ написал(а):

других записей у Майкла нет

:dontknow:  возможно, не совпадает с Хистори, но ведь могут быть другие записи, потом действительно сложно представить Майкла там ( здесь мне Тусленкины 5 копеек пригодились :rofl: ), я думаю

Притянуто за уши

мое мнение, конечно. :flag: да и мэссиджа   я там особенного не увидела :tomato:

0

222

СветочеГ написал(а):

Вы слышали раньше эти песни???

Никто не спорит, что у Майкла на каждую песню может быть стотыщпиццот разных записей. Скажу сразу, я дилетант, у меня нет муз. образования, нет абсолютного слуха, нет опыта работы с музыкантами. Но я слышу, что песня с Грэмми - это не идеально выверенная, чистая студийная запись. Я не спорю, что могу ошибаться, но мне так слышится и кажется. Да, эта запись могла быть сделана и до 25 и после, я не спорю. Да хоть 90-е годы, не суть. Я не могу понять, почему идеалист Майкл использовал именно эту, неидеальную запись, будь она хоть студийной, хоть концертной?

+1

223

Moroshka

Да в чем она не идеальна то? Ну послушайте синхронно кусочками с альбомной версией.

0

224

Еще чуть-чуть.Когда делается запись в студии окончания фраз вытягиваются на аппаратуре,ТАМ они не вытянуты!!!!Я не говорю,что Майкл пел живьем,но поддержуsilver_glepha

зачем так все усложнять (искать левую версию студийки), чтобы врубить фанеру на Грэмми? не проще ли обычную всем знакомую студийку включить? качественную! ЗА-ЧЕМ?

+1

225

JanuSS написал(а):

2) почему Вы считаете что именно эта запись - живой звук? все-таки есть разница между живым исполнением и между записью, и лично на мой взгляд, здесь больше запись. Такое тяжело петь вживую, и по-моему, он чаще всего эту песню пел не совсем вживую на концертах (хотя конечно могу ошибаться)

Нет,Яна не ошибаешься. песня земли никогда не исполнялась живьем, ни разу
даже перед султаном Брунея в 1996 году он ее пел под фанеру

инфа
HIStory World Tour '96-'97

Scream - PLAYBACK
They Don't Care About Us - PLAYBACK
In The Closet – PLAYBACK / LIVE
Wanna Be Starting Somethin' - LIVE
Stranger In Moscow - PLAYBACK
Smooth Criminal – PLAYBACK, in the end LIVE
You Are Not Alone – PLAYBACK

The Way You Make Me Feel [From September 07, 1996 to June 15, 1997] - PLAYBACK
J5 Medley - LIVE
I'll Be There – LIVE

Off The Wall Medley [From September 07, 1996 to June 10, 1997] - PLAYBACK
Billie Jean – PLAYBACK in the end LIVE
Thriller - PLAYBACK
Beat It –PLAYBACK in the end LIVE

Come Together/D.S. [From September 07, 1996 to December 31, 1996] – LIVE with PLAYBACK
Blood On The Dance Floor [From May 31, 1997 to August 19, 1997] - PLAYBACK
Dangerous - PLAYBACK
Black Or White - PLAYBACK
Earth Song - PLAYBACK
Heal The World - PLAYBACK
HIStory - PLAYBACK

PLAYBACK
- исполнение под фанеру

+2

226

Moroshka написал(а):

неидеальную запись

а почему неидеальную?

0

227

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2qn0hFVF6Co[/youtube]
сравнивала с этим видео

практически (за исключением пары моментов) все сходится

ребят, ну не бывает живого звука даже на 90% идентичного студийному
особенно с такой песней,... здесь не просто бла-бла-бла, балалайка 3 струны,... здесь эмоции в каждой ноте
эмоции повторить ну никак нельзя, как мне кажется

+1

228

JanuSS написал(а):

практически (за исключением пары моментов)

Вот где собака порылась!!! :cool:

0

229

KONSHYR написал(а):

Вот где собака порылась!!!

|
|
\/

JanuSS написал(а):

не бывает живого звука даже на 90% идентичного студийному

как бы собака не рылась

0

230

JanuSS написал(а):

здесь эмоции в каждой ноте
эмоции повторить ну никак нельзя, как мне кажется

В том то и дело,эмоции в этих паре моментов отличаются.Моя ,может и бредовая версия,что запись эта делалась непосредственно перед трибьютом.А зачем?В этом и загвоздка. :dontknow:

0

231

Девочки, спокойнее, каждая версия имеет право на существование. Чтобы не спорить - у нас звукорежиссеров нет с оборудованием, чтобы как то сличить на идентичность?

0

232

KONSHYR написал(а):

В том то и дело,эмоции в этих паре моментов отличаются.Моя ,может и бредовая версия,что запись эта делалась непосредственно перед трибьютом.А зачем?В этом и загвоздка.

я свое последнее имхо выскажу, чтобы не спорить, ибо все равно ФИХ тут что докажешь,... если предполагать, что в TII большинство песен пелось в живую, то на мой слух, голос у него изменился (песни звучали по другому),...  а здесь - тембр, звук (уже не помню как все это называется, говорила мама не пропускай хор с сольфеджио) - они очень похожи
минусовок могло быть сколь угодно много

вопрос - почему поставили такую, а не привычную - да - загвоздка

другой вопрос - почему кино не целиком из TII? почему конец кина - это конец клипа Earth Song?

+1

233

Да в чем она не идеальна то?

Классный руководитель написал(а):

а почему неидеальную?

Я не могу это объяснить, я не знаю всех нужных слов и терминов, но эту запись или это исполнение нельзя назвать законченной готовой записью, ИМХО. В альбом такую запись нельзя пускать, ИМХО, опять же. Это я так слышу, я не настаиваю, что это 100% факт.

Я бы поняла, если бы он сам на сцене выступал под фанеру с этой записью. То есть это была бы специально предварительно записанная в студии запись для концерта, специально не прилизанная, чтобы создать иллюзию живого выступления. Но тут-то такую иллюзию не нужно было создавать!

+2

234

Потрясающе сделанная запись с эффектом живого исполнения, эффектом присутствия.
(это потрясло сразу, даже когда слушала первый раз (вчера) через боль и слезы-все равно услышала его голос как будто он и правда стоит за кулисами и поет вместе с остальными, может быть именно это создало такой эффект восприятия, что я рыдала не оставливаясь, пока Ж не охолонул маленько.)
это практика последних нескольких лет-наконец то научились делать фанеру, звучащую как живое выступление. отсюда кажущиеся нам маленькие несовершенства исполнения-это все специально.
иначе был бы слишком очевидный дисбаланс по звуку и всему прочему между живыми голосами певцов и идеальной студийной записью Майкла.
также думаю что запись с ТИИ, а вот если нет,
то тогда огроменный вопрос - Майкл что специально записывал фоно для Грэмми?
но ощущение, что делать с ощущением...понимаю что не мог стоять за сценой и петь...но ощущение..................................

+5

235

Moroshka написал(а):

Я не могу это объяснить, я не знаю всех нужных слов и терминов, но эту запись или это исполнение нельзя назвать законченной готовой записью, ИМХО. В альбом такую запись нельзя пускать, ИМХО, опять же. Это я так слышу, я не настаиваю, что это 100% факт.

Дело в том,что песня действительно оборвана.вырезан кусок с кодой и модуляцией- концовкой,где идёт изменеие тональности на полтона вверх.

kto nado написал(а):

уж для фильма он мог ее и перезаписать с новыми музыкантами для придания более актуального звучания.че ее с хистори сравнивать? а записывая ее для ТИИон мог записать несколько версий, которые назвать "левыми"можно вряд ли.  кроме того если клип на грэмми был не целиком,то трек мог быть смонтирован спецом под видос, а значитотличается от оригинала.

Очень и очень здравая мысль  :cool:

+3

236

СветочеГ написал(а):

Дело в том,что песня действительно оборвана.вырезан кусок с кодой и модуляцией- концовкой,где идёт изменеие тональности на полтона вверх.

СветочеГ
Ну ты теперь понимаешь,что я пыталась неумело объяснить?Ты разложила все по полочкам,как профессионал!РЕСПЕКТ!!! :cool:

Отредактировано KONSHYR (02-02-2010 23:00:55)

+1

237

kto nado написал(а):

а че б вам не сверить тайминг версии песни из хистори,

:yep:

kto nado написал(а):

кроме того, обратите ваше внимание что

kto nado написал(а):

по-хорошему, это не тема для обсуждения, че обсуждать-то,
камбэка на грэмми не планировалось.

А когда планируется?? :question:

0

238

Скажу свой слово. Согласна с Яной. Не верю,что на Грэмми он пел её живьём, потому как не вижу этому доказательств, не притянутых за уши. Так же не верю тому,что MJ в это время был в зале....С гримом или без- не важно... Доводы "Почему" приводить не буду, ибо если хорошо подумать,то они просто всплывут на поверхность. Не люблю отталкиваться лишь от чьих-то предположений и от того,что "кому-то где-то показалось". Ну не знаю, не получается у меня так. (И на мой взгляд- и слава Богу)

Сейчас посмотрела Грэмми на первом, всё бы ничего, но Яна Чурикова выбила меня из равновесия фразой, которая звучала примерно так : "Адвокаты Мюррея в данный момент требуют эксгумацию тела Джексона, для того,чтобы доказать, что к тому времени его состояние было уже настолько херово, что он итак мог умереть в любой момент, поэтому накачивание его пропофолом не сыграло большой роли"  Вот спрашивается, зачем в этот светлый эфир надо было обязательно впихнуть вот это????? Тем более, что пока что это только на грани слухов и жёлтой прессы..... Ну неужели нельзя было без этой ложки ведра дёгтя помоев обойтись? Новостей что ли на первом не хватает?  :angry:

0

239

Neo написал(а):

А когда планируется?? :question:

ну дайте ж ему продать dvd, blu ray, и TII на теливизор.)
если исходить из экономических резонов, то ближе
к июню. но вы ж помните что это должно быть неожиданно,
так что может раздаст клюююю на несколько дат,
а сам выскочит в любой день как чертик из табакерки.)

0

240

Уважаемые форумчане.А вот и оно!  :flag:
Michael Jackson - Earth Song - HIStory Tour Munich
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JS2Erv2Xqp4[/youtube]
Внимательно слушаем с 05.37 и сравниваем с записью того кусочка,который вас заставил сомневаться в том,что эта песня была записана Майклом специально для Гремми.

Отредактировано СветочеГ (03-02-2010 00:07:58)

+3

241

СветочеГ написал(а):

Внимательно слушаем с 05.37

по-моему похоже

0

242

СветочеГ
Убедила,не так как в Хистори.Не один в один как в Трибьюте(разобрала обе по секундам),но моя версия разгромлена. :mybb:
СПАСИБО!!!!!!!! :cool:

0

243

KONSHYR написал(а):

Убедила,не так как в Хистори

Как же не так как в Хистори?  o.O Ролик-то  Earth Song - HIStory Tour Munich и с 5.37сек вот тебе эти же обрывки фраз,абсолютно всё идентично.Вы запутались,потому что песня обрезана,её сократили,вырезали несколько кусков,поэтому она и не звучит в привычном виде. Неужели опять не убедила?

0

244

Девочки, можете тапками, булыжниками, снарядами в меня кидать, но разные эти записи, нашла одно слово me,  и он спел его по разному в этих двух записях, в одном случае загасил, в другом чуть приподнял

Отредактировано businka0 (03-02-2010 01:02:17)

0

245

СветочеГ написал(а):

Внимательно слушаем

записи разные, исполнение кажется почти одинаковым , но записи различаются, хотя бы по звуку и прозрачности что ли (хотя могут быть погрешности передачи звука уже  на комп)...это после третьего прослушивания...может быть стоит еще послушать-попозже...

0

246

СветочеГ написал(а):

Как же не так как в Хистори?

Я не то имела ввиду,сорри,у меня диск в машине,который я постоянно слушаю,там исполнение такое же как в клипе с альбома.Вы все время говорили-Хистори,и я  не поняла,что имели ввиду концерт.Так что я о своем.МИр,дружба,жевачка!!! :flag:

0

247

businka0 написал(а):

Девочки, можете тапками, булыжниками, снарядами в меня кидать, но разные эти записи, нашла одно слово me,  и он спел его по разному в этих двух записях

makarena написал(а):

записи разные, исполнение кажется почти одинаковым , но записи различаются, хотя бы по звуку и прозрачности что ли (хотя могут быть погрешности передачи звука уже  на комп)...это после третьего прослушивания...может быть стоит еще послушать-попозже...

Это мой последний пост на эту тему.Вижу что это бессмысленно...
1)Запись Майкла адаптирована  (подстроена)под пение  пятерки исполнителей
2) у всех у нас разные плееры,звуковые карты и колонки(звук может искажаться)
3)запись на Хистори и запись на Грэмми крутили на РАЗНОЙ аппаратуре
На этом откланиваюсь...

Отредактировано СветочеГ (03-02-2010 01:23:03)

+1

248

businka0 написал(а):

Девочки, можете тапками, булыжниками, снарядами в меня кидать, но разные эти записи, нашла одно слово me,  и он спел его по разному в этих двух записях, в одном случае загасил, в другом чуть приподнял

а что это дает?  :dontknow:

0

249

JanuSS написал(а):

а что это дает?

Наверное надежду....

0

250

Девочки!! Я увидела важный знак!!!
Я не знаю, может это уже обсуждали, но я не видела. В фильме после того как девочка выкапывает растение и поворачивается, на камеру наезжает бульдозер. А на церемонии вместо бульдозера показали мощное здоровое дерево. Девочка спасла росток  :flag:

Другой конец, другой смысл. Смерть поменялась на жизнь

Отредактировано Olgeya (03-02-2010 01:56:23)

+6

251

makarena написал(а):

а почему?

Эвридика написал(а):

Так ведь вполне возможно, что это сделано специально, чтобы не было большой разницы между вокалом живых исполнителей на сцене и самим Майклом. Если бы врубили отшлифованную запись, то сильно бы отличалось, гармонии не получилось бы...:) Вот и взяли одну из таких нестудийных записей... :music:

0

252

На МДЖ Лангепас выложила перевод слов детей во всех подробностях.

Langepas написал(а):

Langepas написал(а):

Принц:
    Thank you. Thank you.We are proud to be here to accept this award of behalf of our father Michael Jackson. First of all, we'd like to thanks God for watching over for this past seven months, and our grandma and grandpa for their love and support. And we also.. we'd like thank to your (бысто поправляется) to fans, a father loved you so much, because you're always there for him. A father was always concerned about the planet and humanity. Through all this hard work and dedication he's helped for many charities, donated to all ..  to all of them. To all his songs the message was simple - LOVE. We will continue to spread this message and help the world. Thank you. We love you, daddy.

(Спасибо. Спасибо. Мы гордимся тем, что принимаем награду в честь нашего папы, Майкла Джексона. Прежде всего, мы хотим поблагодарить Бога за возможность пережить 7 прошедших месяцев, и наших бабушку с дедушкой за их любовь и поддержку. Еще.. Еще мы хотим сказать спасибо твоим...(поправляется)  фанатам, он любил вас очень сильно, потому что вы были всегда с ним. Папа всегда беспокоился о планете и человечестве. Несмотря на тяжелый труд и преданность делу, он помог многим благотворительным организациям и пожертовал всем.. для всех них. Во всех его песнях был простой посыл - любовь. Мы продолжим распостранять его и будем спасать мир.Спасибо, мы любим тебя, папа.)

Пэрис:
    Daddy... Daddy was suppose to be here. Daddy was gonna perform this year, but.. he couldn't perform last year. Thank you. We love you, daddy.

(Папа... Папа хотел/собирался быть здесь. Папа собирался выступать в этом году, но он не смог вытупить в прошлом году. ( пауза, замялась) Спасибо. Мы любим тебя, папа!)
    -----------------------

ЗЫ: перевод не литературный, а дословный, чтобы точно донести суть. Записывала на слух ( так что у меня точнее, чем в прессе  :crazyfun: и все их заминки-оговорки я тож написала)

0

253

мне кажется, все эти заминки, специально сделаны, и отрепетированы много раз. Это из разряда других оговорок любимого Кенни и Джо и Ко.

+1

254

пост Трумор с МДж.
Стащила с Фейса - подсказка от Лайонела Ричи
Ksenia Gee   Talking about Grammy, did anyone notice a hint from Lionel Richie?? He said, "In a world filled with despair we must still dare to beLIEve". But originally, it was "In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe". Another slip-up?  We ar…e obviously those who dare to beLIEve when the entire world is filled with despair.

О Грэмми, кто-то заметил подсказку Лайонела Ричи? Он сказал, "В мире, наполненном отчаяньем, мы все же должны осмеливаться Верить". Изначально было та:" в мире, наполненном отчаяньем, мы все же должны осмеливаться мечтать. в мире, наполненном недоверием, мы всё равно должны осмеливается верить" Еще одна обмолвка? Очевидно мы те, кто осмеливается Верить, когда остальной мир наполнен отчаяньем

Отредактировано yappi (03-02-2010 12:59:40)

+1

255

с МДЖ (может это уже где то выложили)...
Black Orchid написала:
Семья Майкла Джексона взбесилась после унизительного к себе отношения.

Родные Майкла Джексона не были приглашены на церемонию Грэмми, по поводу вручения награды, Королю поп музыки, за особые достижение в музыкальной индустрии.

"Я так горд, что моего брата чтят сегодня вечером за его заслуги," - написал брат Майкла, Рэнди в Twitter . "Моя семья хотела быть там, но, мы не были приглашены. Когда я сказал «моя семья», я подразумевал своих братьев, сестер и родителей."

Дети Майкла Пэрис, Принц Майкл I и семилетний Принц Майкл II (Блэнкит) были на церемонии, для того чтобы получить награду своего отца, но Рэнди убежден, что дети были приглашены только в последний момент.

"Рэнди весь кипел " передает Britain's Daily Mirrorr. "Он уверен, что организаторы включили в список приглашенных детей Майкла только потому, что отец Джексона жаловался, что никакого не пригласили как представителя семьи.

"Братья надеялись пойти, они готовили серебряные перчатки с соответствующими костюмами. Они чувствуют себя оскорбленными и униженными.
Майкл хотел бы видеть их там, так как волшебство Майкла началось с Джексон 5. Группа - огромная часть его истории".

Старшие дети поднялись на сцену, чтобы получить награду Майкла, а младший сын Блэнкит ждал за кулисами, с бабушкой.

Дети Майкла сами решили, что только Принц Майкл I и Пэрис поднимутся на сцену и примут награду.

http://arvo.ua/index.php?event=show_new … mp;id=2003

0

256

yappi написал(а):

мне кажется, все эти заминки, специально сделаны, и отрепетированы много раз. Это из разряда других оговорок любимого Кенни и Джо и Ко.

Cогласна, он конечно сильно волновался, но все заминки мне выглядели ненатуральными. Речь была очень короткой и он конечно старался, но говорил как-то заучено, эмоциям не давал волю, вроде каждое слово и каждая заминка имели смысл.

0

257

sun35 написал(а):

Cогласна, он конечно сильно волновался, но все заминки мне выглядели ненатуральными.

Ну почему же ненатуральными? Выступать перед публикой, да еще с такой сцены и перед таким количеством народу - очень нелегко. Потому и говорил действительно заученно, иначе от волнения мог всё забыть...  :rolleyes:

0

258

Эвридика написал(а):

Ну почему же ненатуральными? Выступать перед публикой, да еще с такой сцены и перед таким количеством народу - очень нелегко. Потому и говорил действительно заученно, иначе от волнения мог всё забыть...

Всего лишь ИМХО. Спичи детей говорят сами за себя, Пэрис говорила и вовсе очень уверенно, но что она хотела сказать непонятно, не могла же она такой непонятный набор предложений две недели готовить для публики проосто так :question:  :question:  :question:

И еще на хоэксе прочитала, народ находит странным, что для Earth song выбрали фотографии МД-Чарли Чаплин, переодетый/замаскированный МД

Отредактировано sun35 (03-02-2010 16:27:59)

+3

259

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cxb548Jpck0[/youtube]
Девочки, на хоаксе увидели Майкла(силуэт, похожий на него ) наверху в правом углу на 5.18

P.S. Я тоже вижу...по пояс в светлом и движется немного

0

260

businka0 написал(а):

Девочки, на хоаксе увидели Майкла(силуэт, похожий на него ) наверху в правом углу на 5.18

Не кидайтесь больно тапками, просмотрела раз 10, ставя на паузу должный промежуток времени на видео каждую долю секунды. Ничего не увидела. Вернее не увидела ничего конкретного, что можно было бы хотя бы отдалённо назвать Майклом Джексоном  :tomato: Имо, там есть просто какой-то светлый блик, мелькнувший на 5:18...
Но независимо от того, что и кто там увидел, у меня есть предложение- не отталкиваться от этого в будущем как от железного доказательства, а то бывает так народ раздует хоаксовские предположения,что потом уже за истину их считает. Вот и сейчас могут начаться разговоры со стопроцентной уверенностью насчёт того, что Майкл там был,танцевал и подпевал >< На мой взгляд, это не есть хорошо....Всему нужны доказательства или хотя бы набор достоверных косвенных улик  :glasses: Чтобы потом самих себя не запутать...

+3

261

Kissenya
Безусловно, за истину никто не берет), но в стоп кадрах не видно, я увидела в движении, повторяла много раз)), силуэт человека по пояс в светлом, движется чуток, но кто это... Бог знает

0

262

копирую сюда из хода

отсюда
http://michaeljacksonconspiracy.blogspo … ammys.html

I have not been able to get Michael and his kids off my mind today. Ever since he died, I have had a feeling that Michael's children would wind up being his voice... and last night, Prince and Paris proved me right. It was amazing to see how much they have "grown up" in just 7 months. They are still so young, yet speak with the wisdom of the ages. Michael instilled this "world vision" in his three children, I know that for a fact. I also believe that "Blanket," who we will soon be calling Prince Michael, or perhaps Prince II, will also follow in his father's footsteps, spreading a message of LOVE and hope throughout the world. Last night, the song and tribute to MJ was "out of this world." Many of you have asked me what I thought about the Grammys tribute to Michael....

First of all, I felt it was long overdue. Second of all< I wished Michael could have been alive to have been there himself, in person, and third of all, I hope that when all is said and done, the naysayers will look at his talent and his incredible contribution to our universe. It is going to sound silly, perhaps, but I will tell you that, for me, as I watched the video and the song being performed, I felt Michaels' spirit... Perhaps most everyone did, I don't know. For me, as I listened and took it all in, it was almost as if Michael was there, in person, and at times, his voice boomed louder than those of some of the greatest singers who stood on stage, performing live.

I hope this tribute and the appearance of Prince and Paris will give some solace to all of Michael's fans. When the whole Grammy audience stood up, I realized that Michael's day as the King of Pop had been restored. Even if only for a moment, it seemed the whole world took notice of his greatness and his power. Now, if we could only focus on the love and the "Earth" messages Michael shared... we could all make this world a better place.

Thank you ALL, for caring about Michael, for loving him, in death, as much as you did in life!

Я не могла выкинуть из головы Майкла и его детей весь день. С тех пор как он умер, у меня было чувство, что дети раскрутятся, станут его голосом… а прошлым вечером, Принц и Пэрис доказали мне это. Было просто удивительно увидеть, насколько они «выросли» всего за 7 месяцев. Они все еще молоды, и всё же в них мудрость многих лет. Майкл запечатлел это «видение мира» в своих детях. Я это точно знаю. Я также уверена, что Блэнкет, которого скоро станут называть Prince Michael или возможно Prince II, также пойдет по стопам своего отца, распространяя послание ЛЮБВИ и надежды по всему миру. Прошлым вечером, песня и трибьют Майклу были «не от мира сего». Многие из вас спрашивали меня, что я думаю о Трибьюте Майклу на Грэмми…..

Во-первых, мне кажется они передержали его (долго ждали все этого по времени). Во-вторых, жаль, что Майкла нет в живых, я бы хотела, чтобы он там сам присутствовал, лично. В третьих, когда все закончится (когда всё сказано), негативисты посмотрят на его талант  и его неоценимый вклад в нашу вселенную. Это прозвучит глупо, возможно, но я вам это скажу, я, пока я смотрела видео, когда пели его песню, чувствовала дух Майкла (присутствие)…. Возможно многие это почувствовали, я не знаю. Было такое ощущение, пока я слушала и впитывала все это, что Майкл был там, лично, сам, а иногда его голос просто гремел громче остальных исполнителей, которые стояли на сцене и пели живьем.
Надеюсь, этот трибьют и появление Пэрис и Принца на сцене принесут спокойствие в души всех фанатов Майкла. Когда вся аудитория встала, я поняла, что дни Майкла как короля поп музыки восстановлены. Даже пусть на короткий момент, казалось весь мир осознал его величие и его силу.

Сейчас, если бы мы только смогли сконцентрироваться на любви и послании «Земли» … мы смогли бы сделать этот мир лучшим местом.

Спасибо вам ВСЕМ, что вы не все равно на Майкла, за то, что любите его, в смерти, так же, как любили при жизни!

наводит на мысли

Отредактировано silver_glepha (04-02-2010 01:24:50)

+1

263

LaLuna написал(а):

silver_glepha  :flag: зай, а кто это написал? я слегка под впечатлением

перейди по ссылке
это Афродита Джонс
написала правдивую книгу про его суды, короче она герой в глазах фанатов

0

264

LaLuna, Афродита была на стороне обвинения, а потом поняла, как ошибалась. Написала документальную книгу как подставили МАЙКЛА, ее еще никто не хотел публиковать, и в апреле готовится к выходу фильм по книге  :flag: На фейсбуке сама добавляет фанатов в друзья, причем беливеров в том числе.

Развенчивание мифов. Поиск обоснования, почему всё так и никак иначе! вот тут 9, 10 пост о ней.
silver_glepha
Блин, речь классная, просто напичкана знаками  :cool:

+2

265

Olgeya написал(а):

LaLuna, Афродита была на стороне обвинения, а потом поняла, как ошибалась. Написала документальную книгу как подставили МАЙКЛА, ее еще никто не хотел публиковать, и в апреле готовится к выходу фильм по книге  :flag: На фейсбуке сама добавляет фанатов в друзья, причем беливеров в том числе.

да я в курсе)))
в марте выходят серии на дискавери, она там ведущая, будет про майкла рассказывать

Olgeya написал(а):

silver_glepha
Блин, речь классная, просто напичкана знаками

согласна

Отредактировано silver_glepha (04-02-2010 01:50:25)

0

266

http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … 10#p333908
понравился пост))
Еще раз посмотрев Гремми, я еще заметила что дети хоть и волновались, но больше в них было какого то вызова, всем тем людям, что смотрели на них! Типа, вы еще ничего не знаете и даже не представляете, как на самом деле обстоят дела! На их лицах еще читалась гордость за их отца, их просто распирало в хорошем смысле этого слова, от того что их отец сам Майкл Джексон, я думаю детки уже все понимают, чьи они дети, и уже заметили пристальное к себе внимание со стороны окружающих! Даже когда Принс говорил свою речь, он так смотрел в зал на людей, его взгляд говорил прямо, ну что '' съели''? Мы Джексоны все равно самые лучшие! Я даже заметила как зал замер, следя за каждым его словом! И в этих взглядах, было большое уважение к этим детишкам и к его отцу!

:cool:
плюсики автору!!))

0

267

http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … 8&p=19 - инфа с МДЖ

Trueamore написал(а):

Информация от Black

-Помните,что Майкл это Питер Пен.Это приключение,в котором все понемногу принимают участие :СМИ,семья,Мюррей,синьор Ортега,Принц,Пэрис,Карен,ТМЗ,TII,
но фанаты - настоящие главные герои,которые даже если не верят,надеются,что Чудеса существуют и происходят.
-ТМЗ абсолютно в курсе.ТМЗ оплачен медиа-спонсором hoaxdeath The great Michael Jackson's interactive reality-game с 2007 года.Это основной источник новостей,
он является собственностью Time Warner.В 2001г. Time Warner и Sony Corporation подписали договор о расширении своих отношений.
В свою очередь Sony Corporation владеет Sony/BMG Music Entertainment - этикетка на всех дисках Майкла.
Sony Corporation принадлежит Майклу Джексону.
Sony и Майкл не враги.У Майкла Джексона нет таких могущественных врагов,которые заставили бы его совершить такую шутку,как выкуп.
-С 25 июня синьор Джексон управляет всеми нитями хоакса сам.Публика мечтает и грезит.
Даже если они видят,они не хотят видеть,даже если они слышат,они не хотят слушать.
По крайней мере 95 % зрителей Майкла Джексона полностью исключают возможность
того,что он жив.
Это все иллюзия.В целом,задача иллюзиониста - создать иллюзию магического представления в сознании зрителя.Цель - развлечь зрителя,
генерируя в нем ощущение чуда.Психологический фактор преобладает.Существуют иллюзии,реализованные исключительно с использовани-
ем психологии (без "мошенничества"),но не существует трюков,которые были бы магическими сами по себе.Во всяком случае необходимо,чтобы
ум зрителя готовился к восприятию явления,при котором он (зритель) собирается присутствовать,как магического.
Дэвид Блейн...Ури Геллер...Крис Анджел...
Make believe.
- http://www.youtube.com/watch?v=SOu6FUjxGHE
(Silver_gelpha,поздравляю вы становитесь популярной  :cool: )

Это одна из самых больших подсказок,которые Майкл Джексон мог дать нам в этом хоаксе.

-Я вам говорила некоторое время назад о том,что в январе мы услышим о детях.
Они были очень взволнованы.Майкл был там со своими детьми,потому что он не мого отправить их
одних на такое выступление.Бланкет находился за кулисами в "прекрасной компании".
Дети говорили от имени Майкла.Это самое важное.
Почему из всех 7 песен проекта Dome выбрали именно Earth Song ? Подумайте об этом.
-За всю церемонию не было ни одной ссылки на смерть,просто отдали дань уважения
"мифу".
-Послушайте слова Принца,а особенно Пэрис - в ее словах ключ....
Нужно читать между строк.Майкл не мог принять участие в Грэмми.Он должен был под-
няться на сцену во время исполнения Earth Song и БАМ... Но он пока не нашел в себе
силы вернуться на публику.
Вот почему премию приняли дети,вот почему речь Пэрис кажется такой ломаной...она
хотела сказать,что ее отец не нашел в себе силы в этот вечер подняться на сцену.Но
если бы она закончила речь,кто бы ей поверил.Для всего мира Майкл мертв.
Они говорили от имени Майкла,как Dove,слова которого знают очень хорошо только беливеры
и хоакс-сайты.Вы должны следовать этому посланию любви.

Блэк сидела где-то наверху и не могла сдержать эмоций.К ней подошел молодой человек
плотного телосложения и сказл по-итальянски :"Синьорина,не беспокойтесь,он здесь со
своими детьми".И растворился в толпе.Она не знает.почему это произошло.
Блэк ощущала присутствие Майкла в зале физически,духовно,его музыка,его искусство заполни-
ли души всех людей в Staples.

-Майкл пел вживую.
Понаблюдайте за Ашером внимательно,он ждал в начале выступления выход короля на сцену.
-Майкл находился за кулисами во время Трибьюта и во время речи детей.Он растворился среди
обслуживающего персонала.
-Его нет в мемориальном списке.
У каждого артиста во время выступления было немного "майкловского".Я думаю,теперь большая
часть артистов поняла,что он жив.
Лайонел Ричи...внимательно послушайте,что он говорит.
-В ближайшие месяцы хорошенько слушайте...семья,TIAI.
-Мюррей не отправится в тюрьму.
-Крейг Харви (коронер) даже не видел тела.
-Майкл оставил указания в библейских ссылках.
-Что касается возвращения - оно может произойти в любой момент...может быть завтра,
может быть через неделю или месяц,но не позже 25 июня.
Терпение,вера и любовь.
Мы продолжаем наш путь по дороге из желтого кирпича,все вместе,по дороге,наполненной надеждой.
И не оглядываемся назад.
Король жив и вернется более сильным,чем прежде.
-"Пиноккио" из ролика - не Майкл.
-Майкл в отличной форме.
-Идея перепеть We are the world ля Гаити принадлежит Майклу.

Блэк видела Майкла - она вышла из Staples раньше всех,он садился в машину и
его окликнули по имени,она слышала его голос.

+2

268

Эвридика написал(а):

Блэк сидела где-то наверху и не могла сдержать эмоций.К ней подошел молодой человек
плотного телосложения и сказл по-итальянски :"Синьорина,не беспокойтесь,он здесь со
своими детьми".

:tired: такая важная персона - сам Шеф послал гонца, чтобы успокоить её нервы, ага...

Эвридика написал(а):

-Майкл пел вживую.
Понаблюдайте за Ашером внимательно,он ждал в начале выступления выход короля на сцену.

Насчет живости мы уже разобрались... А вот где и по каким признакам видно, как Ашер ждет выхода МД?

Эвридика написал(а):

Он растворился среди
обслуживающего персонала.

:D не могу представить - КАК? Он не может раствориться среди миллиардов жителей планеты, он слишком узнаваем! Если предположить, что был загримирован и потому "растворился" за кулисами, то это противоречит её же утверждению, что он собирался выйти на сцену - в гриме бабы Клавы, что ли? :hobo:

Эвридика написал(а):

-В ближайшие месяцы хорошенько слушайте...семья,TIAI.

Всё та же песня...

Эвридика написал(а):

Блэк видела Майкла - она вышла из Staples раньше всех

Типа на улице не было ни души - только Блэк и Майкл, ну и еще пара посвященных сопровождающих... Ппц! По-моему, она окончательно завралась...  :hobo:

+3

269

Эвридика написал(а):

-Майкл пел вживую.Понаблюдайте за Ашером внимательно,он ждал в начале выступления выход короля на сцену.

Вот давала себе зарок больше не писать на эту тему,но не могу сдержаться.
Сначала Блек вещала ,что песню Human nature (Не уверена ,что написала правильно) пел двойник  :O ,теперь,что Майкл на Гремми пел вживую. бьюсь  башкой о клаву Песню земли Майкл ни на одном концерте не пел вживую.Она очень сложна в исполнительском плане,используется его же наложение голоса,всякие там крещендо,модуляции,не говоря о его рвущих душу выкриков- всё это на его же голосовом фоне.Это раз.
Всем известно,что Майкл перфекционист,разве он позволил бы себе ,не дай Бог, облажаться? ошибиться?,чтобы песня прозвучала не идеально? НЕТ!!!
Песня реально непростая в исполнении- зачем Майклу это надо??? Рискнуть спеть на концерте её вживую,за кулисами,не видя других исполнителей- а они не видя его.Ну и не надо быть с хорошим муз слухом,чтобы  не услышать разницу его записанного голоса и голосов тех,кто пел в живую.
В ветке Обсуждения Гремми я выложила ролик с Хистори тура,где голос Майкла абсолютно идентичен с его голосом на Гремми.Ещё раз напомню,песня на Гремми звучала не вся- многое было вырезано- она составлена из кусков.Перед тем ,как  выложить  этот ролик я сама убедилась в этом вместе со своими коллегами-слухачами,которые мне помогали практически просканировать его голос.Невозможно спеть вживую так,как записано на плёнке,будет слишком много несоответствий,не пару нот,а очень и очень много- это факт.
Я знаю,что сейчас опять начнутся споры на эту тему.Но поверьте,Блек ваще не сечёт в музыке нифига!Для меня уже давно всё стало ясно на её счёт.Кидайтесь- ловлю,но мнение моё железное,потому что это не ИМХО!!!!!!!!!!!!

Отредактировано СветочеГ (04-02-2010 13:27:00)

+6

270

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mkOgwpYCD94&feature=player_embedded[/youtube]
Дашута выложила на МДЖ, девочки, переведите, плиз, интересно, что там

0

271

businka0 написал(а):

Дашута выложила на МДЖ, девочки, переведите, плиз, интересно, что там

В принципе, если вкратце и по сути, то ничего особо нового...
Те же разборки заминок в речах детей, их интонация и притягивание за уши (имхо) "знаковых" слов...
По поводу Лайонела Ричи, почему вот он сказал, что споем с Майклом, а не с его голосом... даже комментить это не хочется, я бы тоже так сказала - они пели с Майклом... нормальное выражение, по-моему...
По поводу Ашера, типа он вот вышел и ждал, пока Майкл запоет или допоет, что-то в этом духе, и на основании этого заключение - ах, Джексон точно пел вживую за сценой...

0

272

Эвридика написал(а):

По поводу Ашера, типа он вот вышел и ждал, пока Майкл запоет или допоет, что-то в этом духе, и на основании этого заключение - ах, Джексон точно пел вживую за сценой...

Ашер в одном месте лажанулся.Вот здесь на 06мин 51 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=dfDUokDk … r_embedded
Он поднёс микрофон ко рту собираясь  запеть,но зазвучал голос Майкла.Ну перенервничал парень,а мож и забыл очерёдность -кто за кем петь должен .хз  :dontknow: .Это что ли они имеют в виду,говоря,что Ашер ждал Майкла? :canthearyou:

Отредактировано СветочеГ (04-02-2010 19:57:28)

0

273

СветочеГ написал(а):

Это что ли они имеют в виду,говоря,что Ашер ждал Майкла?

Да-да, именно этот момент, когда

СветочеГ написал(а):

Он поднёс микрофон ко рту собираясь  запеть,но зазвучал голос Майкла.

Нет, это неубедительный аргумент в пользу живого исполнения... :no:

0

274

Майкл Джексон жив_Часть 3. ГРЭММИ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XaSi2R_bWFI[/youtube]

:love:

+5

275

Dobry den forum.
Eta versia mogla byt ispolzovana v Grammy.
Spasibo.

http://www.youtube.com/watch?v=lw-bo7fCzhQ

0

276

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UeWbvw8_rbc&feature=player_embedded[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=UeWbvw8_ … r_embedded

0

277

ТРАНСЛЯЦИЯ 53 ЦЕРЕМОНИИ ГРЭММИ

http://www.grammy.com/live

+3

278

>> "53rd Annual GRAMMY Awards" на М1!

Дивись у ніч з 13 на 14 лютого о 3.00 пряму трансляцію “53rd Annual GRAMMY Awards “ тільки на М1 !

http://m1.tv/ua/about/news/2011/01/24/13/18/00/

+1

279

привет всем, насколько я понимаю, http://www.ustream.tv/cbsnews   тоже прямая идет..

0

280

Не дали ему Grammy...
Ну и наплевать на них. Столько Grammy, сколько у него уже никому и никогда не заработать.

+1

281

LaLuna написал(а):

Не дали ему Grammy...

:disappointed:

0

282

LaLuna написал(а):

Не дали ему Grammy...

Не помрет... :hobo:

+2

283

Olgeya написал(а):

:disappointed:

LaLuna написал(а):

Ну и наплевать на них.

Майкл всё равно был и останется лучший!

ven77 написал(а):

Не помрет...

:cool:

0

284

At the Grammys, Spectacles and Upsets http://nyti.ms/hpJHBf

0

285

Да ладно, девчата! Ну вот честное слово... ну не та это песня, за которую нужно грэмми получать!!! Не расстраиваемся!!!!!!

ven77 написал(а):

Не помрет...

Это уж точно))))))) :cool:

+1

286

Smile написал(а):

Это уж точно)

кстати, бруно марс вполне себе майкл джексон
и песня практически те вей ю мэйк ми фил...
щас упор делается как раз на размещение
признаков брэнда в продуктах для мелких.
очень себе качественно получается! PP... :glasses:
вот сегодня казали в новостях мтивишных про
новое видео шакиры-она там по лабиринту
бегает, майку на себе рвет и в итоге к 9-м
вратам и солнцу нашему выбегает...НЛП рулит.
парень не первый день замужем - знает што куда ^^

Отредактировано ven77 (14-02-2011 22:27:14)

+1

287

ven77 написал(а):

парень не первый день замужем - знает што куда

что, куда, когда, зачем, за что и с кем))))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=OV4E8QGi … re=related

та нафих Шеффу та грэмми нада, вон какие пацаны растут, их же учить и учить ещё )))))))))))))))
только я не поняла, это был трибьют или плагиат :flirt:

Отредактировано Smile (15-02-2011 01:14:17)

0

288

Smile написал(а):

это был трибьют или плагиат

итс ол фор лов...тис из ит...ну и совсем чуть чуть(пару каких то миллиардов)фор мани ^^

0

289

http://my.mail.ru/community/korolofpop/ … 05D64.html

Было это у нас? :dontknow:

Процесс отбора кандидатов на получение Грэмми

Нью-йоркский эксперт в области популярной музыки, член американской Академии звукозаписи Майкл Вуд хорошо знает процесс отбора кандидатов на получение "Грэмми":

– Интересно, как со временем меняется не только звуковая техника, но и критерии голосующих членов Академии. Когда я начинал в Академии, надо было отобрать лучшую из 6 песен, представленных несколькими крупнейшими студиями звукозаписи, такими как "Юниверсал" или "Сони". Теперь мы готовы рассматривать песни, записанные даже в домашних условиях. Голосующие не обязаны разбираться во всех стилях. Если я не чувствую себя сведущим в каком-то стиле или жанре, я не голосую. Можно выбрать ту категорию, в которой я себя чувствую более уверенно. В Академии звукозаписи 12 тысяч членов с правом голоса. Каждый получает огромный список, в котором до 700 фамилий разных певцов и музыкантов. Большинство голосующих к этому времени уже имеют представление о том, кто им нравится, а кто нет. Студии звукозаписи играют главную роль в номинации по разным категориям, хотя мы в этом процессе тоже участвуем. А потом идет второй круг голосования, когда мы даем свои оценки каждому из номинированных.

Недостатком церемонии Майкл Вуд считает то, что она все больше превращается в концерт и все дальше уходит от классической церемонии награждения. Во всяком случае, так это выглядит в теле- и радиотрансляции. В эфире показывают награды примерно в 10 категориях, тогда как всего категорий 109. Впрочем, и в этом, урезанном варианте время трансляции – 3 с половиной часа.

0

Вы здесь » MJisALIVEru » Тематическая информация » Трансляция церемонии ГРЭММИ