MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MJisALIVEru » Семья » The Jack5ons a family dynasty


The Jack5ons a family dynasty

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

с блога Anna.K
Ball Of Confusion – That’s What The Bros Are Today, Hey
Я не смотрел Джексона братьев реалити-шоу еще. Простым причинам: отсутствие времени и интереса. Мне нравится The Jackson 5, но не настолько, как я люблю музыку Майкла Джексона и я никогда не обращал большого внимания к семье Джексона в целом. Во всяком случае, я за ними на щебетание и читает то, что зрители должны сказать об этом.

Прежде всего, они терпят это письмо, где фанаты могут задавать им вопросы. Я взял на себя смелость обратиться к ним и отправить копию некоторые фактические должностей (в основном несоответствия в отчетах, юридические факты ...) о "смерти МЮ" и, как группа людей, которые не относятся к любого рода или организации, ни This Is Не кампания, просто пытается найти истину и справедливость и просят их Просьба подтвердить фактами. Конечно, я не получил ответа, но они чирикнул Некоторые вещи, которые достойны внимания (теперь, я понятия не имею, если оно не имеет ничего общего с тем, что я посылал их, но здесь она в любом случае):

We R самих Соединенных как семья в поисках справедливости для нашего брата. Мы не можем говорить о судебном деле, но знаю, что мы R интересуют только факты 24 / 7 1:52 утра 19 января из Сети

если и не думаю, что наши эмоции является реальной, все, что могу сделать, это молиться за вас. см. истины, когда они показали R для вас. Ура Глаза не лгут - Media делает 1:38 утра 19 января из Сети

Ладно, я не знаю, что они пытаются сообщить, что с 1:38 утра птичий щебет. ОК, средств массовой информации "ложь" (я бы сказал, что "доклады неправильным без проверки первым", когда дело доходит до большинства источников - я не обращаю внимания на солнце или National Enquirer которое я называю "таблоида творческой письменной форме", чем фактические газета), мы получили это. Но они не валялись на обыск, и они не пытаются создать впечатление, что МЮ был бы жив. Что, черт возьми, они имеют в виду именно? Они говорили об истинах но истина заключается в том, что не будет одного оператора так далеко от семьи, которая не была недвусмысленной и / или сомнительной. Таким образом, никаких реальных здесь правду, никогда. С самого начала. Я думаю, я получаю на данном этапе, когда я только хочу, чтобы кричать на МДж выглядывает просто действовать и говорить прямо. Быть прямым или молчать? Во всяком случае, мяч путаницы здесь. Почему они не могут говорить о судебном деле? Рэнди и ЛаТоя не кричала виду кровавые убийства. Марлон не видим описывал ти трупом своего брата, лежащим в ожесточенную шкатулка. Вы не можете иметь ее в обе стороны: Вы решили поделиться или вы решили сохранить то, что частные, частные.

Следующей новостью, что я считаю достойным нашего внимания: в финале для реалити-шоу, заявил, как "психоделический" по Bros себе, по-видимому, хорошо ... скучно, как ад. Они только что закончился, перейдя в месте захоронения Михаила. Или же они?
Это была найдена мистификатор DianaJean:
http://i067.radikal.ru/1001/9c/a63180fd58fa.jpg
Это скриншот из фонтана снимали на кладбище, где братья отправились в эпизоде.

http://s001.radikal.ru/i195/1001/2b/05b7863aa044.jpg
Это фотография из фонтана расположено на кладбище Forest Lawn в Hollywood Hills.
Имейте в виду, что МЮ не должен быть похоронен. Он должен быть похоронен на месте Глендейл.
Это фотография из фонтана расположена в Глендейл:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/ab/5fc7687bfcc0.jpg

Очевидно, что есть ошибка. Почему в аду же они идут в неправильном месте? Два кладбища разделены, они не так близки друг к другу. Таким образом, подозрительно, подозрительно.

В других новостях, Jacksons были предложены продлевать контракт с & Е, для второго сезона - что они не приняли еще. Kinda Funny для людей, которые, вероятно, не скажет "нет таких прибыльных возможностей. Это ставит их обратно на карту, а. Итак, что делать это следует придерживаться.
Они также имеют новый веб-сайт под 5 братьев предприятие (оно не должно быть больше как 4? Серьезно ... если нет мистификация, это дело вкуса). Она просто говорит "Coming Soon", то есть громкий звук БАМ ". Насколько я могу судить, в соответствии с их Tweets, они разработке целого ряда продуктов и товаров. Надежды на это уйдет куда-то.

В то же время, сохранить веру!
http://annatomyofahoax.wordpress.com/20 … today-hey/

0

2

Предлагаю тут обсуждать братьев Jack5on, их общий проект "The Jack5ons a family dynasty" и т.д.

http://www.thejack5onsafamilydynasty.com/
http://3.bp.blogspot.com/_kvYJOjDaKfI/S1TInlNGyWI/AAAAAAAAAkc/ZQgUzOb8A6o/s400/5brosenterprises.jpg
http://www.aetv.com/the-jacksons-a-family-dynasty/

+1

3

Нашла статью в New York Post (март 2008 года)о финансовых проблемах семьи Джексон.
http://www.nypost.com/p/news/national/i … NPyqTYpO/2

Коротко.

Семья патриарха Иосифа Джексон, 79, тратит большую часть своего времени на  придумывание схем для пополнения счета в банке.

Почему же от них отвернулась фортуна? Большое количество плохих инвестиций, плохие советчики, банкротство,  разводы, IRS задолженность, обвинения против брата Майкла, который скорее отдаст 1 миллион долларов  Марлону Брандо, чем посодействует концертному турне или записи, для своих братьев.

"Майкл не собирается работать с семьей снова", сказал Франк DiLeo
Он так много лет оплачивал их счета, что теперь ему советуют подальше держаться от своей большой семьи.

Между прочим, во время празднования 30-летия творческой деятельности оплачивая пяти-и шестизначные суммы таким артистам, как Уитни Хьюстон, Usher, Бритни Спирс, Destiny's child  выполнять, Майкл подписал  договор с братьями на сумму всего по $ 1100, каждому.

Кстати,  в 2005 году члены семьи, во главе с Жерменом, начали съемки домашнего видео о происшествиях в ходе судебного разбирательства, надеясь продать это как реалити-шоу. А Джозеф Джексон требовал плату за интервью в ходе того же судебного разбирательства. (Ха, все-таки реализовали свои идеи впоследствии)

А теперь, так сказать, перекличка.

Джозеф Джексон, 79 и Кэтрин Джексон, 77. Оба ранее объявилаио банкротстве. Мама – единственный член семьи, находящийся в контакте с Майклом.

Джанет Джексон, 41 Нынешний кормилец семьи. Купила маме дом в Вегасе в преддверии потери особняк семьи, Hayvenhurst.

Ла Тойя Джексон, 52 Считается предателем, который объявил, что Майкл виновен в 1993 в домогательствах. Она зарабатывает в основном в Европе и в ОАЭ, судя конкурсыкрасоты, песни. Она живет с богатым другом в Беверли Хиллз и имеет мало контактов со своими братьями и сестрами.

Rebbie Джексон, 57 Самая старшая, она вышла замуж за успешного бизнесмена Натаниэля Браун.

Марлон Джексон, 51, занимается снабжением товарами супермаркетов Vons в Сан-Диего .  На тот момент времени я (март 2008) вынужден временно переехать в Extended-Stay Hotel.

Джеки, 56, старейший и самый жизнерадостный из братьев,  после того, как попытки запуска продажи одежды через интернет провалились, пытается  управлять музыкальной карьерой сына рэпера Зигфрид а

Тито, 55, является единственным из братьев, кто  еще пытается делать музыку, но этого недостаточно, чтобы заработать на достойную жизнь. Играет на гитаре в небольших заведениях и получает $ 500 и $ 1500 за концерт - что очень далеко от тех дней, когда Jacksons могли собрать 50000 человек по 30 долларов за билет.

Джермейн, 54, живет на два дома- у своей подруги в округе Вентура, Калифорния, и в доме его родителей в Энсино, где кроме того, живут еще Джеки и Рэнди. Не работает и не имеет постоянного дохода.

Рэнди, 46, живет случайными заработками, в том числе ремонтом  автомобилей в гараже Лос-Анджелесе, который принадлежит другу семьи.

У братьев за год до «смерти» явно не все в порядке с делами.

У Рэнди самая, на мой взгляд, странная история отношений с Майклом. Он был коммерческим директором Майкла в течение судебного разбирательства 2005 года, однако столкнулся с серьезными проблемами когда убедил нескольких друзей перезаложить свои дома для получения наличных денег, чтобы помочь оплатить Майклу судебные и другие расходы. По словам Рэнди, он остался с носом, когда Майкл бежал в Бахрейн. После возвращения с востока Рэнди  пытался выяснить отношения и у него были проблемы с охраной Майкла. А недавно (статья март 2008 года) объявил, что  Майкл собирался дать ему $ 1,7 млн. Кстати, именно Рэнди сделал заявление о том, что завещание 2002 – фальшивое. И в реалити-шоу он не участвовал.

Да, там в статье еще такая странная фразочка есть - "We are willing now to go out and do some things without [Michael]," one of the brothers said recently. "We have to."
"Мы готовы сейчас пойти и сделать некоторые вещи, без [Michael]," однин  из  братьев сказал недавно. "Мы должны".

+9

4

http://twitter.com/ALLJACK5ONS
Name Michael Jackson 5

увеличить

+1

5

http://twitter.com/ALLJACK5ONS
Сменили имя опять
Name Jackson 5, не Джексонс

увеличить

0

6

Odd interview with Jermaine Jackson


http://www.youtube.com/watch?v=b3Tf5OV1 … r_embedded
Краткий перевод с jacksonlive.ru:
Джермейн говорит о шоу, которое они сейчас готовят, перечисляет братьев, кто чем в шоу занимается:
Джермейн на басу, Джекки на гитаре, что они работают над музыкой.
Джекки, Марлон, Ренди и Майкл  :hobo:  работают вместе чтобы сделать настоящее шоу)))
Полностью интервью можно посмотреть здесь:
http://au.tv.yahoo.com/the-morning-show … /18160540/

+3

7

http://www.dvdtown.com/news/ae-presents … ch-30/7428
A&E presents THE JACKSONS: A FAMILY DYNASTY on March 30
NEW YORK, NY -- This March, A&E Home Entertainment gives home viewers an all-access pass into the lives of America´s most news-worthy family with "The Jacksons: A Family Dynasty." Straight from the tabloids to the television, this intimate docu-series--seen by over 4.2MM viewers on its debut night--chronicles the turbulent personal and professional lives of the Jackson brothers as they reunite in the aftermath of the passing of their beloved brother, Michael. Public interest in the family has never been higher and on March 30, consumers will have the opportunity to know the Jacksons like never before with this six-hour glimpse into the "First Family of American Music" with a must-have addition to every music fan´s home entertainment library.

You Only Think You Know Them
At the height of their celebrity in the ´70s, the Jacksons--hailing from Gary, Indiana--had a hit primetime variety show, a Saturday morning animated series and made music history when their first four singles catapulted to #1. And after 40 years in the business together, they´ve sold more than 250 million albums worldwide. Prior to Michael´s untimely death, the brothers--Jackie, Jermaine, Tito and Marlon--were planning on celebrating their 40th anniversary with the "rebirth" of the Jackson Five and a small concert. But both the preparation and performance became extremely emotional as family members and longtime friends came out to show their support in the wake of their unexpected family tragedy.

Primarily shot "in the moment," as they recorded new material and rehearsed for the anniversary concert, "The Jacksons: A Family Dynasty" is an unprecedented chronicle of the brothers´ relationships with each other, their parents and their children, while illustrating the difficult-to-balance demands of their professional commitments and celebrity. Including some documentary elements to illuminate key moments of the Jackson´s legendary history, the program goes behind the headlines to spend some quality time with a captivating family, whose lives--for better and worse--have been unwillingly played out before cameras for decades.
---------------------------
НЬЮ-ЙОРК, Нью-Йорк - В этом марте, A&E Домашнее Развлечение дает домашним зрителям проход все-доступа в жизни большинства заслуживающей освещения в печати семьи Америки с "Jacksons: Семейная Династия." Прямо от таблоидов до телевидения, этот близкий docu-ряд - замеченный БОЛЕЕ ЧЕМ 4.2-МИЛЛИМЕТРОВЫМИ зрителями его ночью дебюта - ведет хронику бурных личных и профессиональных жизней братьев Джексона, поскольку они воссоединяются после прохождения их любимого брата, Майкла. Общественный интерес к семье никогда не был выше и 30 марта, у потребителей будет возможность не знать Jacksons как никогда прежде, чем с этим шестичасовым проблеском в "Первую Семью американской Музыки" с должным - будут иметь дополнение домашней библиотеке развлечения поклонника каждой музыки.

Вы Только Думаете, что Вы Знаете Их
В разгаре их знаменитости в 70-ых, Jacksons - приветствующий от Гари, Индиана - имели показываемое в прайм-тайм варьете хита, мультсериал утра субботы и сделали историю музыки, когда их первые четыре одиночных игры катапультировали к #1. И после 40 лет в бизнесе вместе, они продали больше чем 250 миллионов альбомов во всем мире. До несвоевременной смерти Майкла братья - Джекки, Jermaine, Тито и Марлон - планировали праздновать свою 40-ую годовщину с "возрождением" Джексона Пять и маленький концерт. Но и подготовка и работа стали чрезвычайно эмоциональными как члены семьи, и давние друзья вышли, чтобы показать их поддержку вслед за их неожиданной семейной трагедией.

Прежде всего выстрел "в момент,", поскольку они сделали запись нового материала и репетировали для ежегодного концерта, "Jacksons: Семейная Династия" является беспрецедентной хроникой отношений братьев друг с другом, их родителями и их детьми, иллюстрируя трудные к балансу требования их профессиональных обязательств и знаменитости. Включая некоторые документальные элементы, чтобы осветить ключевые моменты легендарной истории Джексона, программа идет позади заголовков, чтобы провести некоторое качественное время с очаровательной семьей, жизни которой - для лучше и хуже - были неохотно закончены перед камерами в течение многих десятилетий.

0

8

Действительно твиттер теперь админит Джермейн.

увеличить

0

9

Вчера на фейсбуке THE JACKSONS: FAMILY DYNASTY появился топик: Did Michael HOAX his death?
Некто Karly запостила список 116 ключей хоукса - доказательств, что MJ жив:
http://www.facebook.com/topic.php?uid=1 … cc9eb5fd04

0

10

http://twitter.com/JackieJackson5
Джеки твитнул:
Please RT: Fan mail for brothers can be sent to: 468 North Camden Drive, Suite 200 Beverly Hills, CA 90210 USA Thank you guys! Love, Jackie
about 17 hours ago via web

Письма фанов для братьев могут быть посланы по адресу: 468 North Camden Drive, Suite 200 Beverly Hills, CA 90210 USA
Спасибо вам ребята! Love, Jackie

0

11

Arven написал(а):

Письма фанов для братьев могут быть посланы по адресу: 468 North Camden Drive, Suite 200 Beverly Hills, CA 90210 USA
Спасибо вам ребята! Love, Jackie

А гугл выдает, что по этому адресу сидят адвокаты George I. Nagler и Gail V. Phillips

0

12

Уважаемые форумчане!
Может кто-то вспомнит номер дома в Encino. И улицу и номер дома в ЛА где он "умер")))
Не могу найти. В Encino нашла только название улицы- Hayvenhurst Avenue.

Заранее благодарю! :)

0

13

bold0 написал(а):

номер дома

4641 Hayvenhurst Avenue -энсино
100 N Carolwood Drive-Холмби хиллс

может,не точно...

0

14

Спасибо огромное!
Помню что номер дома в ЛА точно было сто, но не помнила название улицы.  :glasses:

0


Вы здесь » MJisALIVEru » Семья » The Jack5ons a family dynasty