MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Вести с полей » Происходящие и произошедшие события в свете беливера.

Происходящие и произошедшие события в свете беливера.

Сообщений 101 страница 147 из 147

101

Дорогие форумчане-беливеры, спасибо вам большое за ваше терпение и за то, что не гоните таких, как я, не-беливеров, с форума и даете нам (мне) возможность высказаться (лет пять-семь назад это, мне кажется, была бы совершенно невозможная ситуация)

На самом деле я не уверена, что мне стоит писать  дальше - ведь я пришла сюда не для того, чтобы спорить или пытаться кого-то в чем-то переубедить или что-то доказать. Мне просто хотелось узнать от старых стойких беливеров их взгляд на события 25-26 июня - по истечении стольких лет.  Но, поскольку тема вроде как оказалась кому-то, или даже многим -   интересной, все же напишу еще немного, будем считать это не спором, а просто обменом мнением и информацией.

"Быть может помните,  сначала СМИ облетел другой отчет. коротенький,  но как раз с эмфиземой,  множественными следами от инъекций, кучей шрамов от пластических операций и катастрофически низким  весом.   Потом появился второй отчет,  в котором Майкл весил уже на 11 кг больше. И...  был в нем таким  здоровым, что закрадывались мысли,  что это переписанное в отчет о вскрытии исследование для AEG  перед концертами.  Конечно,  велика вероятность,  что первый отчет это просто нечто сфабрикованное сми на скорую руку? Ну а вдруг нет?  Вдруг, тот первый  - результат осмотра другого тела? Который просочился в сми и был настолько подозрительным, что его пришлось заменять?"

Да, я помню про это... Уверена, что это была утка от СМИ. Потому что даже с точки зрения беливера два поддельных отчета о вскрытии - это явный перебор...
Кто ж так работает?
Это какая-то контора "Рога и копыта", а не "хоакс".

_________

"Про федеральных маршалов я упомянула, как раз если не подкупать, а идти официальным путем.  Потому как за федеральную защиту свидетелей отвечают как раз они. В Америке инсценировка смерти очень даже разрешена,  только если  она не делается с целью финансового мошенничества или попытки избежать наказания за преступление. Они даже финансовую помощь оказывают,  по меркам  Майкла вообще никакую,  60 тыс. долларов в год.  -  при условии  полного отсутствия контактов с прежними знакомыми. Вышел на контакт сразу  долларом наказывают."

Насколько я помню, версия о том, что Майкл мог войти в программу защиты свидетелей уже давно рассматривалась и давно была отвергнута.

Просто угроза жизни - реальная или кажущаяся - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для вхождения в программу. Боишься за свою жизнь - нанимай охрану, бодигардов, обращайся с заявлением в правоохранительные органы, наконец, иди в суд и там доказывай, что некий субъект тебе угрожает. В исключительных случаях охрану может предоставить государство - но эта привилегия распространяется только на государственных чиновников.

Ситуации, при которых человек и его родные могут получить статус защищаемого Федеральным законом свидетеля:

•   любое преступление, связанное с рэкетом и организованной преступностью (раздел 18 Свода законов США, раздел 1961 (1);
•   любое преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков (раздел 21 Свода законов США);
•   любое другое серьезное федеральное уголовное преступление, по которым свидетель может давать показания, и из-за которых жизнь и здоровье свидетеля и его родных находятся в опасности;
•   любое иное преступление, которое по своей природе сходно с описанными выше.

Обязательное условие для вхождения в программу - это дача свидетельских показаний в суде. Только в этом случае свидетель может рассчитывать на вхождение в программу.

При этом:

Оцениваются следующие факторы относительно каждого взрослого свидетеля:

•   существуют ли альтернативы защиты свидетеля;
•   учитывается, возможно ли использовать свидетельства иных потенциальных участников следственного процесса.

https://www.truecrime.guru/index.php?topic=466.0

Какое отношение имел Майкл Джексон к рэкету, наркотикам, организованной преступности, уголовщине? Что он мог сообщить властям по этому поводу? На каком судебном процессе, связанном с перечисленными выше преступлениями,  он давал показания?

Еще, для справки: 95%  свидетелей, вошедших в программу с момента ее принятия -  это люди из криминального мира, которые идут на сотрудничество с властями, и только 5% - чисты перед законом.

Вариант, что для Джексона сделали исключение - не работает. В 2009 году он для властей США был фриком, человеком с убитой репутацией, героем грязным таблоидных статей и почти что шутом. Он был им абсолютно не нужен - с его проблемами, паранойями, маскарадами (инвалидными колясками), сумасшедшими фанами, которые таскались за ним повсюду и тому подобными вещами.

Да, и из той информации про программу защиты свидетелей, которая есть в открытом доступе: насколько  я поняла, они там практически не занимаются инсценировками смерти. Это не имеет смысла: каждый месяц в программу попадает примерно 14 человек. И что тогда такое будет, если все эти (или даже какая-то часть) свидетелей после дачи показаний будет типа "умирать". Кто ж в это поверит?

0

102

"Я вполне могу допустить,  что где-то в апреле 2009 хоспис сообщил жене:  - такой-то умер,  мы его кремировали. Прах забирать будете?  -  нет."

Ок, тогда мы имеем такую цепочку: чтобы фальсифицировать смерть Джексона, надо было сначала фальсифицировать смерть двойника. Это снова, на мой взгляд,  перебор. И мы  здесь  имеем нестыковку по времени: для того, чтобы в апреле инсценировать смерть двойника в хосписе, надо было, чтобы уже в марте Майкл принял решение "отвалить". А он в марте еще был полон сил и надежд... 

Еще: нельзя просто "так" кого-то сначала кремировать, а потом об этом сообщать жене или каким-то  другим родственникам. Смерть человека должна быть установлена официальными лицами, должно быть оформлено свидетельство о смерти, факт смерти должен отразиться в "актах гражданского состояния" (у нас в России это называется ЗАГС, как в Америке - не знаю, но что-то такое обязаельно должно быть). Если бы в хосписе умирал реальный одинокий человек, то он, конечно, мог бы оставить нотариально заверенное завещание: о моей смерти никому не сообщать, прах развеять (кстати, почти такое же распоряжение оставил Эван Чандлер). Но в нашей-то истории  никто по-настоящему в хосписе не умирал, эту смерть тоже надо было фальсифицировать.

Но на самом деле я думала о том,   что двойник может быть очень одиноким человеком. И тем не менее. Человек все же не иголка, тем более в современном мире, где почти каждый наш шаг так или иначе где-нибудь "отсвечивается". И мы даже не представляем себе, насколько мы все "на виду". Поэтому самый простой и надежный способ снять все вопросы по исчезнувшему двойнику - это "пробить" инфу о всех тех "майклах", которые так или иначе засветились в окружении Джексона. И тем более работали на него. А их было не так уж много, их имена известны и фаны владеют этой информацией,. Я этой темой  - темой двойников в окружении Джексона - никогда особо не интересовалась, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Но, повторюсь еще раз: если бы беливеры для подтверждения своей теории копнули бы эту тему по-настоящему, то этот вопрос или был бы закрыт, или, наоборот, получил бы весьма серьезное подтверждение, если бы вдруг выяснилось, что некий двойник исчез в 2009 году.

"Такие ребята часто работают бодигардами или получают лицензию частного детектива. Если угроза жизни реальна  -  фальсификация смерти не криминал"

Работа бодигардом - это одно. Инсценировка смерти - совершенно другое. И это будет криминалом даже при угрозе жизни. Угрозу еще надо доказать, а от обман государства - со всеми этими липовыми отчетами о вскрытии, свидетельствами о смерти, последовавшим за всем этим  судом над Мюрреем и тд - будет ОЧЕНЬ серьезным обвинением. Люди, это не игрушки. Обман правоохранительной, судебной системы - это правда очень серьезный криминал.

0

103

"для меня один из наиболее понятных вариантов -  это нация ислама"

Я, кстати, одно время думала в этом направлении - а не подключили ли сюда этих ребят. Нет, мне кажется, это не вариант. Том Мезеро их всех выгнал к такой-то матери еще  в 2004 году - это было его условие. Он взял на себя защиту Джексона только в том случае, если Майкл раз и навсегда избавится от этих людей.

Майкл  принял это условие  и правильно сделал.

Но спасибо за то, что напомнили и дали ссылку, где у вас собран очень интересный материал про "Нацию Ислама". Зашла, перечитала. 

Вот пара цитат оттуда, мне они кажутся интересными:

«Кто такой мистер Фаррахан?» Вопрос этот до сих пор остается открытым. Ведь несмотря на популярность на родине и широкие международные связи, вождь черных мусульман не является политиком в обычном смысле этого слова. В его речах нельзя встретить и намека на внятную программу, а подавляющее большинство его акций представляет собой обычное сотрясание воздуха, не влекущее серьёзных последствий. Помощь чеченским боевикам здесь можно считать исключением.
В действительности вся активность Луиса Фаррахана поставлена на службу довольно простым целям. «Пророк черного ислама» любит быть на виду и дорожит своей популярностью. Кроме того, организация, которой он руководит, давно превратилась из религиозной в сугубо коммерческую. Сохранение и укрепление бизнеса и популярности- единственная цель Фаррахана.
Вообще, любой современный публичный политик или общественный деятель должен быть в некоторой степени шоуменом. Однако Луис Фаррахан в этом смысле бьёт все рекорды. Что и неудивительно, поскольку за плечами у него профессиональный опыт работы в сфере шоу-бизнеса.

(...)

Нетрудно догадаться, что при таких условиях бизнес руководителей «Нации ислама» быстро принял мафиозный характер.
Между первыми лицами организации начались размолвки, вскоре обернувшиеся заказными убийствами.

после серии заказных убийств, Луис Фаррахан стал лидером «Нации ислама».

На самом деле я никогда не понимала, каким образом эта организация могла помочь Майклу в 2003-2005 гг. Что они реально могли сделать, когда против Джексона было выдвинуто уголовное обвинение? Они что - могли закрыть это дело, запугав семью  Арвизо? Все, на что они были способны - это организовать  охрану и поднять шум в прессе, то есть набрать себе очки на этом громком деле. А весь их бездарный пиар весьма точно описал Визнер:

18 декабря 2003, как раз в день, когда прошел уже месяц после обыска на ранчо, прокурор округа Санта-Барбара огласил официальное обвинение против Майкла Джексона. Ему вменялись семь пунктов обвинения по растлению малолетних и два по умышленной даче алкоголя несовершеннолетним. Ещё в тот же день адвокат Майкла Марк Герагос дал комментарий происходящему на пресс-конференции. Следует отметить, что Леонард Мухаммад молчал, но совершенно не скрываясь, стоял за ним. Марк Герагос не хотел потерять Майкла в качестве клиента, поэтому работал сообща с Нацией ислама. Следовательно, сейчас Нация ислама всегда была рядом. Казалось, что в PR-вопросах Майкл получает от них в самом деле неважные советы.
20 декабря 2003, всего через два дня после зачитывания обвинения, им не пришло в голову ничего лучше, чем устроить с Майклом большую вечеринку на ранчо Неверлэнд. Хотя перед воротами ранчо при этом стояли некоторые верные поклонники и демонстрировали ему свою преданность, само мероприятие стало полной PR-катастрофой. Около 600 гостей были приглашены, среди них Серена Уильямс и MC Hammer, а также вся семья Джексон. Ввиду серьёзных обвинений, выдвинутых против Майкла, проведение такой вечеринки было воспринято СМИ действительно негативно. Более того – это было провокацией. Шумное празднество полностью находилось в руках Нации ислама, и беспомощный адвокат Марк Герагос был среди них. К досаде телевизионщиков, Леонард Мухаммад категорически запретил любые репортажи. Его люди сами сняли подробный документальный фильм, который должен был принести доход. Дурное влияние на Майкла Нации ислама обнаружилось и в интервью CBS для передачи 60 Minutes 28 декабря 2003. Помимо того, что в этот период лучше было бы отказаться от интервью, с точки зрения PR было сделано плохо всё, что только возможно.
______

Вот после всего этого бездарного цирка Мезеро и настоял на том, чтобы они ушли.
Поэтому, как мне кажется, всерьез думать, что эти люди способны на какие-то профессиональные действия и на организацию такого сложного и серьезного мероприятия, как фальсификация смерти Джексона... ну, не знаю.

0

104

"Вы могли бы привести тот самый весомый аргумент, о который (для Вас и по Вашему) разбиваются все аргументы беливеров?"

Нет, одного такого аргумента у меня нет. Но, по-моему,  есть масса вещей, которые однозначно свидетельствуют в пользу того, что Майкл умер.

И все же, если попытаться ответить на Ваш вопрос одним словом, то я могу только повторить то, что уже написала: это техническая невозможность подобной инсценировки. Невозможно "подложить" труп какого-то другого человека. Невозможно купить услуги очень большого количества людей, которые так или иначе будут привлечены к обязательным в таких случаях правовым действиям (я имею ввиду парамедиков, врачей госпиталя, коронеров, полицейских, патологоанатомов, и тд Или даже часть из них). Невозможно предусмотреть все накладки, нештатные ситуации, случайности и тд. и подстраховаться на все случаи жизни. Где-нибудь обязательно будет прокол.

Невозможно держать в тайне факт фальсификации, если в это дело оказывается вовлечено и посвящено такое большое количество людей. Невозможно в нашем мире, где практически все поддается тотальному контролю, проверке и слежке организовать исчезновение человека в ЧАСТНОМ порядке - причем такого известного человека, каким был Майкл.  Невозможно до бесконечности держать все эту аферу под замком - при том, что на охоту за "живым Майклом Джексоном" вышли толпы народу. Ну, не толпы, но желающих увидеть в том или ином "странном" человеке Майкла Джексона более чем достаточно.

Если еще раз вернуться к теме программы защиты свидетелей, и почитать доступные материалы, то становиться ясно, какая степень профессионализма и секретности нужна, что организовать исчезновение человека.

Еще раз процитирую источник (ссылку давала выше):

"После принятия свидетеля в программу, служба судебных маршалов создает ему новую личность, выбирает новое место жительства. Это требует координации от многих государственных органов, причем все эти процессы должны происходить быстро, отлаженно и в состоянии полной секретности"

А что в случае с Майклом? Это же дырявое решето. Это же постоянная жизнь у всех на виду. Фаны под окном. Папарацци у ворот. Огромное количество родственников. Пресса, которая разнюхает и пронюхает все что угодно. Отсутствие финансовых ресурсов (у Майкла их точно не было. Тут нужен "спонсор" - типа арабский шейх. Но после конфликта с Абдуллой там вряд ли нашлись бы желающие иметь дело с Джексоном).  Отсутствие достаточного количества времени на подготовку этой аферы века.  Отсутствие надежных преданных людей в окружении Майкла и невозможность привлечь к этому делу профессионалов.

Ну как-то так. Еще раз извините, что я тут со своим пессимизмом)

"Что именно (какой фактор, событие и проч.) посеяло в Вас сомнения?"

Не было такого события.  Просто порой в жизни случаются огромные обломы: это когда ты так уверен, что все делаешь правильно, что ты типа "умный", "продвинутый", "глубоко копаешь" и вообще не допускаешь никаких сомнений. И тут тебя - раз! - судьба и макает головой туда, где мы совсем не хотим оказаться. И вот я чтой-то начала задумываться - а, может, я чего-то прозевала, не увидела, не поняла? Сомнение - это вообще очень полезная вещь. И критическое отношение ко всему, в том числе и к собственной уверенности в чем бы то ни было.

0

105

мастер написал(а):

Невозможно держать в тайне факт фальсификации, если в это дело оказывается вовлечено и посвящено такое большое количество людей.

Ну если брать во внимание версию с двойником, то никакого  большого количества посвященных не понадобится. Это очень узкий круг действующих лиц. ДНК экспертиза не проводилась (насколько мы знаем), и далее все по тексту (аутопсия, грим, прощание, суд..) - был бы труп. Вот насколько это именно ТО, чего, возможно, "хотел" MJ - вопрос. Если есть труп, то на ЛЮБОЙ возврат-камбэк  -   табу. А без возврата-камбэка .. стОит ли игра свеч? :)

0

106

Девушки, я ещё даже до конца не  дочитала все комменты (сегодня не успею наверно), поэтому напишу только то, что у меня уже готово, а потом продолжу. Букаф много (Ой!..)
Если я где-то ошиблась - поправляйте. Это только моё личное мнение, оно может быть неверным. Не будет традиционных цитат, я их просто в кавычки взяла.

Меня как и многих накрыло после 25, раньше поклонницей МДж я не была, но накрыло очень сильно – я до сих пор не понимаю, почему это произошло, и каков механизм, объяснений нигде не нашла. А главное – из-за чужого мне человека.

Когда нашла беливерские форумы, поняла, что ”мне сюда”. Сказать, что я стопроцентно верила в живость, не могу, сомнения оставались всегда, но писать об этом было нельзя – модераторы в личке предупредили, что за неверие бан. Фото, документы, всё что было странного, все сомнения, обсуждения, предположения – всё было интересно. Но не убеждало в живости.
Как написана NekoNeko – “аудитория отличалась способностью к мнимому анализу, чем к аналитическому мышлению”. Здесь у меня совпадение.
Сейчас, когда накал спал, я вообще не нахожу никаких доказательств ”живости”, хотя хотела бы этого.

Оговорки родственников, съезжание тела в вертолёте, что-то там с простынями – это часто бывает со всеми в обычной жизни.

Да,  ”была куча технической информации по видео, фото, документам и интервью”, а где доказательства? Конкретные такие? – Только наши предположения.

“Беливеры не могли слепо верить, им нужно было постоянное подтверждение. Они его искали и находили. Было убедительно” – можете что-то конкретное привести?

“влияние его на … даже политику колоссально” – а конкретно?

“устал, заслужил,” -  если человек устал, у него пропала мотивация, энергии у него мало (и всё меньше). От этого (в том числе) человек начинает искать «спасение» в химической зависимости. Энергию даст снова только работа. Живя в затворничестве, на каком-нибудь острове, даже имея студию и зал, он не сможет творить, не для кого (для нас, поклонников и зрителей) – его танцев никто не увидит, музыку не услышит – как объяснить что-то «новое» от Майкла, если официально он считается мёртвым?

“Вполне может продюсировать себе,  на удаленке, какую-нибудь восходящую звезду. Ту же Адель” – а как девушке объяснить, что тебя продюссирует сам МДж, деньги его, но даём их тебе мы. Майклу это зачем?

Мюррей. “Помнится он медицинский центр в Тринидаде хотел открывать” – открыл? (я не знаю просто).

“…если бы он появился. Тогда  бы пришлось судится не за Майкла, а с Майклом бы и судились.  Еще бы и на моральный ущерб подали. А если бы не подали,  подумали б, что они в сговоре. А сговор под программу защиты свидетелей не попадает.  В целях финансового мошенничества  устраивать свою смерть в Америке запрещено законом” – да! Отсюда вывод – не появится, если-таки мошенничество было.

“То есть то, что на момент 25.06 в доме Майкла, 80% его сотрудников были членами нации ислама,  это просто случайное совпадение?” – а вывод из этого какой?

“я могу наверное больше двух цитат не-беливеров привести,  которые уверены что Майкл был воином,  сражался до конца и был убит именно потому что отказался подчиняться и не сдался” – тоже считаю, что подчиняться отказывался, особенно если от него требовали денег. А чего ещё могли требовать?
А вот “воином” – нужно иметь сильное ядро личности и хороший локус контроля желательно. Что меня тут смущает? Его многочасовые разговоры с той же Глендой (и др.), ему нужно было кому-то выговориться, посоветоваться, на кого-то перекинуть свои проблемы, сомнения. Где-то тут писали, что он мог посреди ночи кому-то позвонить, ему требовались разговоры по душам, чтобы его выслушали. (Где тут воин?)

Его поездка в Бахрейн. Была договорённость – ”мы тебе предоставляем место проживания, с детьми, сколько хочешь, всё что хочешь, будешь принят как самый дорогой гость. Ты за это помогаешь записать альбом”.
Альбом записан так и не был. Более того, Майклу пришлось спасаться бегством. На него подали в суд, иск о возмещении. Дело замяли.
Если Майкл понял, что голос у принца не ахти,  записать альбом не удастся, он будет провальным, как бизнесмен бизнесмену он должен был ему это сказать. Вместо этого МДж сделал вид “а я думал, что меня пригласили в гости, пожить несколько месяцев, без (оговоренных) обязательств с моей стороны”. (Где воин?)

“Его смерть не оставила равнодушными даже тех, кто был равнодушен к нему при жизни” – да, но ради этого не делают инсценировку смерти. Предлог ничтожен.

“ПОЧЕМУ МЫ (Я) ХОТИМ ВЕРИТЬ в то, что Он жив?” – чтобы снизить боль.

0

107

Продолжение.

Мастер: “Кто те люди, которые могли помочь Майклу в осуществлении его плана? Это какие-то известные нам персоны из ближайшего окружения Майкла или это некие "люди в черном", чьи имена мы не знаем и никогда не узнаем? Ну вот как все это было?”

По моим прикидкам, их (людей) очень много для того, чтобы оказалось возможным держать события этого плана в тайне.

И

“В общем. Тело было. Его не могло не быть.  Думаю,  это тот же человек, который работал на Майкла его двойником”

Все двойники легко распознаваемы (даже нами, которые Майкла не видели вживую, но внимательно и тщательно рассмотрели/изучили его фотки).
У него должно быть:
- такой же рост как у Майкла (плюс-минус сантиметр)
- такой же размер ноги,
- такие же длинные пальцы как у МДж,
- такие же ногти (присущий ему цвет),
- волосы (курчавые природные, либо такой же в точности парик). НО! Под париком всё равно должны быть волосы, как у Майкла.
- шрамы, родинки и т.п.
- тип фигуры,
- наличие пятен витилиго,
- зубы, прикус. (И что-то ещё могла забыть).
Это визуально, для нас, двойник может сойти за самого Майкла, а труп, без одежды, сразу выдаст все несовпадения, особенно если врач или патологоанатом окажется давнишним поклонником МДж и обратит внимание на это.

Помните, Карен Фей рассказывала, что она несколько часов (восемь что ли) делала ему посмертный грим. Хотя одна из поклонниц писала, что наносить макияж живому человеку и гримировать труп - это совершенно разные вещи, вряд ли Карен была с этим знакома, она врёт, ну да ладно.

То есть, “в доле” получается очень много народу. “Где деньги, Зин”?

“когда Майкл понял что он все равно не жилец и стал названивать своим друзьям и шептать им в трубку: меня хотят убить” – многое стёрлось из памяти, но сейчас вопрос: что выгадывают от смерти Майкла желавшие его убить? Его долги? Ведь он согласился на тур, потому что был в долгах. Каталог? Но он перешёл по наследству детям.

“Думаю, момент  появления этого человека в доме можно считать началом,  когда было принято решение об инсценировке” – то есть сначала (зачем?) появился в доме Майкла этот двойник-больной человек, и после этого МДж принимает решение: сделаю инсценировку. Должно быть наоборот: сначала принимается решение, а потом подыскивается подходящий человек.

“Майкл не умел говорить папе нет, папа его в любой гостинице умудрялся найти...  и чаще всего, пока папа ломился в его номер, сам Майкл, схватив в охапку детей убегал по пожарной лестнице” – в этом описании я не вижу взрослую личность, не “воин”.

Но вот этому
“как производилась процедура опознания. На основе сличения с фото в водительских правах и на основе слов родственников.  Ни слепков зубов,  ни генетической экспертизы не проводилось” – я объяснения не нахожу. Халатность? Подкуплены? (скорее первое).  Странно…

“История знает много примеров, когда дети попадали в детский дом,  мотались по приемным семьям,  чтобы лет в 30, одновременно с сообщением в новостях о смерти какого-то криминального авторитета, узнать что их родитель жив” – этот пример не совпадает с ситуацией Майкла (и я концовку не поняла).

“Есть субъективные ощущения” – мы все не можем видеть объективной картины событий (или самого Майкла), из-за искажения, возникшего из-за нашей увлечённости человеком.

“Невозможно договориться со ВСЕМИ” и
“количество вовлеченных в сценарий проплаченных лиц разрастается просто до неприличных размеров” – убийственный аргумент. Его не пробить ничем.

+1

108

мастер написал(а):

спасибо вам большое за ваше терпение и за то, что не гоните таких, как я, не-беливеров, с форума и даете нам (мне) возможность высказаться (лет пять-семь назад это, мне кажется, была бы совершенно невозможная ситуация)

Конкретно именно этого форума - отсюда никогда не гнали  :nope:  Если интересно, могу привести небольшую историческую справку. Как я уже упоминала в этой теме - основной костяк данного форума, это выходцы с форума jacksonlive.mybb.ru Администратор и создатель данного форума - Januss. Основной причиной массового исхода послужило то, что на старом форуме Januss начала рассматривать события от противного, с точки зрения "а что если он действительно умер", что вызвало бурное возмущение модераторов и бан  Januss. Большинству здравомыслящих людей это не понравилось и мы пытались восстановить справедливость, сначала пытаясь достучаться до администрации форума, затем объявив бойкот (очень большое количество форумчан прекратило участвовать в обсуждениях и поставили себе на аватарку постер из фильма "Молчание ягнят"). Когда же мы увидели, что мнение большой части форума абсолютно не интересно администрации и требуется лишь слепая вера в то, что Майкл жив, то было принято решение создать новый форум. Поэтому, уверяю вас, отсюда бы вас не погнали бы.

мастер написал(а):

Кто ж так работает?

Ну а вы уверены, что всё должно быть так, что комар носа не подточит? Человеческий фактор ещё никто не отменял. Тем более, что вокруг Майкла замешано огромное количество людей, преследующих свои интересы.

мастер написал(а):

Насколько я помню, версия о том, что Майкл мог войти в программу защиты свидетелей уже давно рассматривалась и давно была отвергнута.

Отвергнута кем? Чьё мнение является абсолютной аксиомой, не подлежащей оспариванию?

мастер написал(а):

Просто угроза жизни - реальная или кажущаяся - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для вхождения в программу. Боишься за свою жизнь - нанимай охрану, бодигардов, обращайся с заявлением в правоохранительные органы, наконец, иди в суд и там доказывай, что некий субъект тебе угрожает. В исключительных случаях охрану может предоставить государство - но эта привилегия распространяется только на государственных чиновников.

Мы не знаем, какой информацией обладал Майкл, возможно это была информация, способная "взорвать" мир, ну или как минимум стабильность Соединённых Штатов. Майклу были открыты многие двери, он многое мог знать, он мог стать свидетелем чего-то. Он мог обладать чем-то, что было ценно и что согласился предоставить в обмен на фиктивную смерть. И, между прочим, смерть Майкла послужила одним из доводов для принятия OBAMACARE.

мастер написал(а):

Вариант, что для Джексона сделали исключение - не работает. В 2009 году он для властей США был фриком, человеком с убитой репутацией, героем грязным таблоидных статей и почти что шутом. Он был им абсолютно не нужен - с его проблемами, паранойями, маскарадами (инвалидными колясками), сумасшедшими фанами, которые таскались за ним повсюду и тому подобными вещами.

Вы в данном случае берёте на себя полномочия решать за власти США нужен им Мистер Джексон или нет, и как к нему относиться ) Власти - это люди, множество людей. А у каждого конкретного человека могут быть свои конкретные интересы, и на каждого конкретного человека есть  свои рычаги влияния.

мастер написал(а):

Да, и из той информации про программу защиты свидетелей, которая есть в открытом доступе: насколько  я поняла, они там практически не занимаются инсценировками смерти. Это не имеет смысла: каждый месяц в программу попадает примерно 14 человек. И что тогда такое будет, если все эти (или даже какая-то часть) свидетелей после дачи показаний будет типа "умирать". Кто ж в это поверит?

А кто должен поверить? Поверить должны конкретные преследователи в каждом конкретном деле. Какое им дело до свидетелей по остальным делам? Или вы считаете, что власти отчитываются по этому поводу в ежемесячных сводках?

мастер написал(а):

Ок, тогда мы имеем такую цепочку: чтобы фальсифицировать смерть Джексона, надо было сначала фальсифицировать смерть двойника. Это снова, на мой взгляд,  перебор. И мы  здесь  имеем нестыковку по времени: для того, чтобы в апреле инсценировать смерть двойника в хосписе, надо было, чтобы уже в марте Майкл принял решение "отвалить". А он в марте еще был полон сил и надежд...

В версии Шняшки нет никакой фальсификации смерти двойника - есть смертельно больной двойник, и Майкл Джексон, взявший на себя заботу об умирающем и возможно (как вариант, почему бы и нет), в благодарность обеспечивший родных и близких того. А если у того нет близких, то и того проще. Остаётся лишь дожидаться часа X, в соответствии с прогнозом лечащего врача. А насчёт марта - не похож он на конференции на полного сил и надежд человека. На человека, загнанного в угол, на  человека бросившего вызов - да.

мастер написал(а):

человек все же не иголка, тем более в современном мире, где почти каждый наш шаг так или иначе где-нибудь "отсвечивается". И мы даже не представляем себе, насколько мы все "на виду".

И, тем не менее, каждый год пропадает огромное количество людей без вести, в наш век цифровых технологий. И в Штатах тоже пропадают.

мастер написал(а):

Поэтому самый простой и надежный способ снять все вопросы по исчезнувшему двойнику - это "пробить" инфу о всех тех "майклах", которые так или иначе засветились в окружении Джексона. И тем более работали на него. А их было не так уж много, их имена известны и фаны владеют этой информацией,. Я этой темой  - темой двойников в окружении Джексона - никогда особо не интересовалась, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Но, повторюсь еще раз: если бы беливеры для подтверждения своей теории копнули бы эту тему по-настоящему, то этот вопрос или был бы закрыт, или, наоборот, получил бы весьма серьезное подтверждение, если бы вдруг выяснилось, что некий двойник исчез в 2009 году.

Думаете нам не пришла в голову эта светлая мысль? У нас есть целый раздел, посвящённый двойникам Двойники
И буквально в первые месяцы после 25 июня была слита информация о некоем румынском двойнике, который был тяжело болен и заменил собой Майкла. Мы можем не знать всех двойников, не обязательно все были сильно засвечены.
Кстати, если допустить, что первый отчёт о вскрытии был реален, то вы наверное помните фото трупа. Он выглядел пугающе, и всё же имел отдалённое сходство с Майклом.

мастер написал(а):

Работа бодигардом - это одно. Инсценировка смерти - совершенно другое. И это будет криминалом даже при угрозе жизни. Угрозу еще надо доказать, а от обман государства - со всеми этими липовыми отчетами о вскрытии, свидетельствами о смерти, последовавшим за всем этим  судом над Мюрреем и тд - будет ОЧЕНЬ серьезным обвинением. Люди, это не игрушки. Обман правоохранительной, судебной системы - это правда очень серьезный криминал.

Но иногда человек бывает загнан в угол, и обман (в т.ч. государства) - единственный выход. Допустите просто такую возможность, будьте гибче.

мастер написал(а):

Я, кстати, одно время думала в этом направлении - а не подключили ли сюда этих ребят. Нет, мне кажется, это не вариант. Том Мезеро их всех выгнал к такой-то матери еще  в 2004 году - это было его условие. Он взял на себя защиту Джексона только в том случае, если Майкл раз и навсегда избавится от этих людей.
Майкл  принял это условие  и правильно сделал.

И, тем не менее

Шняшка написал(а):

на момент 25.06 в доме Майкла, 80% его сотрудников были членами нации ислама,

Как то плохо он их выгнал, вам не кажется?  :dontknow:

мастер написал(а):

Поэтому, как мне кажется, всерьез думать, что эти люди способны на какие-то профессиональные действия и на организацию такого сложного и серьезного мероприятия, как фальсификация смерти Джексона... ну, не знаю.

Люди, способные организовать заказные убийства, имеющие огромное количество людей в своих рядах, являющихся искренними последователями - вам не кажется, что вы их просто недооцениваете?

мастер написал(а):

Невозможно "подложить" труп какого-то другого человека. Невозможно купить услуги очень большого количества людей, которые так или иначе будут привлечены к обязательным в таких случаях правовым действиям (я имею ввиду парамедиков, врачей госпиталя, коронеров, полицейских, патологоанатомов, и тд Или даже часть из них). Невозможно предусмотреть все накладки, нештатные ситуации, случайности и тд. и подстраховаться на все случаи жизни. Где-нибудь обязательно будет прокол.

Как говорится: "Никогда не говори никогда"  :flirt:  А проколов было очень много, в том то и дело.

мастер написал(а):

Тут нужен "спонсор" - типа арабский шейх. Но после конфликта с Абдуллой там вряд ли нашлись бы желающие иметь дело с Джексоном).

А была ли ссора? Может быть это была лишь инсценировка для отвода глаз? Да и мало ли шейхов на востоке?

мастер написал(а):

Еще раз извините, что я тут со своим пессимизмом)

Ничего страшного  :surprise: Возможно вы во всём правы

+1

109

мастер спасибо вам за проделанную работу и за ваши сомнения, и за то, что продолжаете писать несмотря ни на что.

мастер написал(а):

Потому что даже с точки зрения беливера два поддельных отчета о вскрытии - это явный перебор...
Кто ж так работает?

так в том  и смысл. Что тот первый отчет в версии с двойником  должен быть настоящим.  А насчет второго... а что мы собственно про него знаем? Его слили ТМЗ. А они его откуда взяли?  Купили у коронера? Конец лицензии такого коронера. Еще у кого-то в UCLA? Ну,  они могли с таким же успехом заказать его судмедэксперту написать с нуля. Может быть и дешевле вышло бы. Они же на то и таблоид )

мастер написал(а):

А... где и кем?  И в связи с чем отвергнута?  По моему единственная версия, которая была действительно отвергнута,  что никакого Мюррея на самом деле не существует. Что его фото  -  сделаны в фоторедакторе, а его имя это анаграмма   murder by contract ,  потому что стало очевидно, что Мюррей все-таки есть ))

мастер написал(а):

•   любое другое серьезное федеральное уголовное преступление, по которым свидетель может давать показания, и из-за которых жизнь и здоровье свидетеля и его родных находятся в опасности;
•   любое иное преступление, которое по своей природе сходно с описанными выше.

Ну, а почему бы и нет? Статус федерального преступление получает если действия преступника не ограничены  территорией одного штата. То есть... формально,  если  Майкл оказался в центре какого-то крупного мошенничества в музыкальной индустрии, и действующие лица имели офис и в ЛА и в Нью-йорке,  то.. это уже федеральное преступление.

мастер написал(а):

Обязательное условие для вхождения в программу - это дача свидетельских показаний в суде. Только в этом случае свидетель может рассчитывать на вхождение в программу.
При этом:
Оцениваются следующие факторы относительно каждого взрослого свидетеля:
•   существуют ли альтернативы защиты свидетеля;
•   учитывается, возможно ли использовать свидетельства иных потенциальных участников следственного процесса.

Опять же...  почему бы и нет? Может нас еще ждет какой-нибудь крупный суд?  - не обязательно открытый. На который свидетеля привезут и увезут. без присутствия прессы. Так что даже камбэк не обязателен. Хотя конечно очень бы хотелось.

мастер написал(а):

Еще, для справки: 95%  свидетелей, вошедших в программу с момента ее принятия -  это люди из криминального мира, которые идут на сотрудничество с властями, и только 5% - чисты перед законом.

Ну... есть свидетельства, что  Майкл Джексон не похож на 95% других американцев.  Ни по быту, ни по судьбе, ни по образу жизни... и даже таким  количеством проигранных судебных исков мало кто в Америке может похвастаться.

мастер написал(а):

Помнится,  жаловались что из номера на конфу его буквально волоком тащили, а до этого долго выковыривали из номера.  А  как вы определяете в какое время Майкл принял решение отвалить?  Может, сразу после конфы и принял... числа скажем.. 15 марта? ) Так он к апрелю успевает?

мастер написал(а):

Смерть человека должна быть установлена официальными лицами, должно быть оформлено свидетельство о смерти, факт смерти должен отразиться в "актах гражданского состояния" (у нас в России это называется ЗАГС, как в Америке - не знаю, но что-то такое обязаельно должно быть).

Про прах  -  это только одна из гипотетических ситуаций. Другая  -  этот человек до сих пор числится живым. Хоспис не тюрьма,  учета не ведет. Ну забрали и забрали.  Так что, человек жив, пока не заявлено об обратном.

мастер написал(а):

Том Мезеро их всех выгнал к такой-то матери еще  в 2004 году - это было его условие. Он взял на себя защиту Джексона только в том случае, если Майкл раз и навсегда избавится от этих людей.

ммм.... насколько я помню Мезеро никого не выгонял,  не было у него таких полномочий. Он просто рекомендовал охранять Майкла менее явно, потому что журналисты реагируют на них негативно и крайне язвительно,  что еще хуже  сказывается на репутации Майкла.  И есть множество свидетельств, что они не только никуда не делись,  а даже наоборот,  собрали вокруг Майкла свою тусовочку.

мастер написал(а):

Да в том то и дело...  будь это организовано так что комар носу не подточит, нас бы тут не было.   В том и беда что вокруг его смерти образовалось такое количество, трэша и бреда,  что поверить что все это на полном  серьезе стало трудно.  Я вот например искренне верила и рыдала где-то до церемонии прощания.  А вот после этой трехчасовой трансляции подумала что нет,  это все цирк какой-то,  тут явно есть какой-то подвох...   

мастер написал(а):

И все же, если попытаться ответить на Ваш вопрос одним словом, то я могу только повторить то, что уже написала: это техническая невозможность подобной инсценировки. Невозможно "подложить" труп какого-то другого человека. Невозможно купить услуги очень большого количества людей, которые так или иначе будут привлечены к обязательным в таких случаях правовым действиям (я имею ввиду парамедиков, врачей госпиталя, коронеров, полицейских, патологоанатомов, и тд Или даже часть из них). Невозможно предусмотреть все накладки, нештатные ситуации, случайности и тд. и подстраховаться на все случаи жизни. Где-нибудь обязательно будет прокол.

ну вот например: https://russian.rt.com/world/article/38 … urokratiya тут довольно исчерпывающе про  американскую систему.  Парень числится мертвым  29 лет и безуспешно пытается доказать что это не так .  Он оказался мертвым  в четыре года,  когда его мать сменила фамилию.  Они разок сходили в отдел соц. обеспечения и им пообещали все исправить.  О том, что он все еще мертв,  парень узнал в 2009 ,  когда попытался вернуть свой налог. Ему пришла бумага, что поскольку он умер,  ему могут вернуть только половину (!) налога.  Так что.. вас легко могут признать умершим вообще без какого-то тела.  При этом  вы можете спокойно жить и пользоваться своей карточкой соц страхования ( по которой вы мертвы) 20 лет,  и обломаться только при попытке взять кредит или вернуть себе свои налоги. Но надо отдать им должное, половину они  все-же готовы покойнику вернуть))) .

Насчет невозможности купить такое большое количество людей... Так двойник как раз и нужен чтобы не нужно было  подкупать врачей, парамедиков, коронеров и т..д.  Чтобы они могли спокойно делать свое дело и бюрократические колеса крутились своим чередом.  И вот именно что невозможно подстраховаться на все случаи жизни. поэтому во всем этом деле такое фанастическое количество даже не странных, стрёмных  совпадений,  противоречий  и несостыковок.

мастер написал(а):

Невозможно до бесконечности держать все эту аферу под замком - при том, что на охоту за "живым Майклом Джексоном" вышли толпы народу. Ну, не толпы, но желающих увидеть в том или ином "странном" человеке Майкла Джексона более чем достаточно.

Ну... пока рано  про бесконечность предсказывать, пока прошло 8 лет... может и правда до бесконечности невозможно и рано или поздно оно вскроется? но год, два...пять они еще протянут?..  ) А насчет толп народу -  это ж  хорошо.  Чем их  больше,  и чем больше Майклов  они находят,  чем проще реального Майкла прятать в этом  всем.

мастер написал(а):

"После принятия свидетеля в программу, служба судебных маршалов создает ему новую личность, выбирает новое место жительства. Это требует координации от многих государственных органов, причем все эти процессы должны происходить быстро, отлаженно и в состоянии полной секретности"

Да,  с рядовыми американцами именно так.  А вот  с  Майклом  чертовски сложно по перечисленным вами причинам.  Поэтому у них отлаженно и не получилось. И с полной секретностью,  когда над домом  вертолеты кружат - тоже труба.  Пришлось импровизировать. Но их тоже можно понять -  у них это первый раз.... 

И повторюсь.. маршалы  -  это только одна из версий.  Если идти официальным путем.  И вот в этой версии еще возможен какой никакой камбэк.  Есть другая,  без маршалов, но с бывшими представителями силовых ведомств,  которые сделали не официально и за деньги - тут  никакого камбэка не намечается. Есть еще третья -  коллаборация и тех и других. По причине, что На Майкла Джексона никаких бюджетных средств не напасешься. И вообще протоколов на такие случаи у них нет. Тогда  власти берут на себя например новую личность и все бумажки,  а назовем их  "служба безопасности" все остальное. И вот тут вот тоже много нестыковок могло вылезти из-за несогласованности их действий .

+2

110

beauty написал(а):

“как производилась процедура опознания. На основе сличения с фото в водительских правах и на основе слов родственников.  Ни слепков зубов,  ни генетической экспертизы не проводилось” – я объяснения не нахожу. Халатность? Подкуплены? (скорее первое).  Странно…

а зачем нужно было проводить генетическую экспертизу? разве его нашли как неопознанный труп?
вполне обычная голивудская смерть, в кругу можно сказать семьи, прислуга в лице бодигардов и родственники в лице Жоры, латойи и детей подтвердили личность.

Шняшка написал(а):

так в том  и смысл. Что тот первый отчет в версии с двойником  должен быть настоящим.

не отчет, а слухи, медийная утка об этом отчете. Что там было то? Лысый, весивший 40 кг, без носа и тыпы....
обычные бла-бла...без скринов документов.

Шняшка написал(а):

А насчет второго... а что мы собственно про него знаем? Его слили ТМЗ. А они его откуда взяли?  Купили у коронера? Конец лицензии такого коронера.

Мы знаем, что по второму отчету работали в суде против мюррея.
Купили его у коронера или он был в официальном доступе не помню, но были в сети такие же отчеты о смерти Уитни например.
Кстати, мне думается, что в сша утечка в сми официальных документов отработанная практика в судебной войне прокуроров с адвокатами ))

0

111

Девушки, спасибо всем за ваши комментарии. Я, пожалуй, отойду в сторону, ибо все останутся при своем, и тема живости Майкла по-прежнему будет определяться фактором веры, а не доказательств.

И в завершении дам ссылку на полный отчет аутопсии - конечно же, он давно официально находится в открытом доступе.

https://vindicatemj.wordpress.com/autopsy-report/

PS. Там в самом начале лежит фото ну просто специально для беливеров, с неправильно выставленной датой смерти:))))

Отредактировано мастер (11-05-2017 12:30:07)

0

112

ой, еще все же напишу, чтобы внести ясность:

"Так двойник как раз и нужен чтобы не нужно было  подкупать врачей, парамедиков, коронеров и т..д.  Чтобы они могли спокойно делать свое дело и бюрократические колеса крутились своим чередом"

Да не получается с двойником. Потому что, согласно отчету аутопсии, умерший человек был практически здоров - не было у него никаких смертельных, тяжелых заболеваний. Согласно отчету, он умер от передозировки пропофола. Поэтому у нас (у вас) есть только два варианта: либо практически здорового двойника (причем абсолютно уникального двойника, черного мужчину с витилиго, чьи параметры полностью совпадают с параметрами и медицинской карточкой Джексона) убили с помощью пропофола в спальне Майкла (и мы имеем Джексон и К, у которых руки в крови), либо умерший своей смертью двойник  (тяжело больной человек, более-менее похожий на Джексона)нужен был только для того, чтобы привезти его в госпиталь. А отчет коронера, который производил типа вскрытие трупа двойника - это полный фейк. Ок, купили коронера. Но тогда я снова задам свой вопрос (см мой пост выше)- зачем надо было в этом отчете писать про пропофол, про другие лекарства и подставлять Мюррея?  Написали бы - "эмболия сосудов головного мозга, тромб оторвался", и все, все шито-крыто, чистая скоропостижная смерть. Никаких претензий, никаких вопросов. Но отчет аутопсии был главным документом на суде против Мюррея - там по нему работала масса экспертов. И именно на основании этого отчета Мюррей и был осужден (замолкаю)

Отредактировано мастер (11-05-2017 13:42:19)

0

113

мастер написал(а):

И в завершении дам ссылку на полный отчет аутопсии - конечно же, он давно официально находится в открытом доступе.
https://vindicatemj.wordpress.com/autopsy-report/
PS. Там в самом начале лежит фото ну просто специально для беливеров, с неправильно выставленной датой смерти:))))

Если будет интересно, то вот соответствующая тема на нашем форуме Отчеты об аутопсии... Особенно интересны посты ХЗП, как патологоанатома.

мастер написал(а):

Девушки, спасибо всем за ваши комментарии. Я, пожалуй, отойду в сторону, ибо все останутся при своем, и тема живости Майкла по-прежнему будет определяться фактором веры, а не доказательств.

А у вас цель, чтобы все разделяли только вашу точку зрения? На этом форуме каждый волен делиться тем, что думает.  Или вы невнимательно читали мой предыдущий пост.

+2

114

мастер написал(а):

А что не так с датой? Там все верно. У меня перекидные часы есть, из похожих "табличек", там "6" тоже вся "стеклась" уже и похожа на "8" :)

0

115

мастер написал(а):

Но тогда я снова задам свой вопрос (см мой пост выше)- зачем надо было в этом отчете писать про пропофол, про другие лекарства и подставлять Мюррея?  Написали бы - "эмболия сосудов головного мозга, тромб оторвался", и все, все шито-крыто, чистая скоропостижная смерть. Никаких претензий, никаких вопросов.

Соглашусь. Все время об думаю.. Такое усложнение не приносит "полезных" бонусов. Разве что, запутать все еще больше? Но зачем привлекать такие нелицеприятные "инструменты"? MJ  чувствителен к собственному имиджу.. к своей жизни вообще.. а тут.. с демеролом и пропофолом уже и так "рыльце в пушку" . Зачем такие акценты. (?)

0

116

beauty написал(а):

что выгадывают от смерти Майкла желавшие его убить? Его долги? Ведь он согласился на тур, потому что был в долгах. Каталог?

Я может не поняла вашу мысль,  но здесь вспоминается "билетная эпопея" и превращение 10 концертов в  50.
И явное нежелание Майкла участвовать в этом. Так что было ли согласие в итоге? Сюда же прессконференция,
где он явно взбешен/не в себе. А если уже все договорено и отступить нельзя? И здесь снова - то-ли убили,  то-ли эскейп..

beauty написал(а):

Каталог? Но он перешёл по наследству детям.

Он продан. Мы же помним? 750 млн. Сони хотели каталог и получили. Не думаю,  что детям что-то прилетит с этой стороны,
потому что мнение о том,  что ВСЕ долги Майкла закрыты кажутся сильно преувеличенными. И эстейту все еще  вроде светит парочка крупных судебных исков и плюсом еще много что "по мелочи".

Словом,  все спорно в нашем деле ...как ни крути

Отредактировано Invi (12-05-2017 22:48:38)

+2

117

Всем привет. Читала на форуме о том, что в основном в числе беливеров Майкла сейчас люди, которые раньше не были его фанатами. Так произошло и со мной. Раньше я особо не интересовалась творчеством Майкла, не переживала, когда он умер, он был далек от меня. Около недели назад я не знаю, что произошло, и как это объяснить. По телевизору показывали клипы Майкла , и у меня что-то щёлкнуло . Я стала запоем читать информацию о нём. На протяжении уже 7 дней я читаю и смотрю видео о нём не переставая каждый день, я практически больше ничего не делаю. И не могу объяснить, что это , откуда возникло. Это наваждение какое-то. магия Майкла. Мне безумно жаль, что я не открыла для себя Майкла, его ценности и его послания при его жизни. И Я не устаю благодарить его мысленно за то, что он каким-то невероятным образом увидел, что он может помочь именно мне именно сейчас, расширить мой угол зрения, помочь увидеть этот мир таким, каким Я его не могла увидеть до. Майкл для меня сейчас как ангел-хранитель, и мне не нужна икона, чтобы его почитать и помнить.  Я это делаю каждый день и так. Извините за много букв.

Я прочитала уже много информации на этом форуме, много тем. Но не могу пока ответить на один из вопросов - зачем глубоко больному человеку, который уже на себя не похож и откровенно слаб (как минимум) предлагать тур в 50 концертов ? Неужели организаторы не видели состояние Майкла и не понимали, что он с трудом сможет отработать даже один концерт? Который, вполне возможно, стал бы единственным за счёт той критики, которая пролилась бы после. Все помнили Майкла скачущим по сцене без перерыва более двух часов с бешеной энергетикой. Как бы люди отреагировали на то, что он в своем состоянии  мог им показать ? Разве он сам не понимал, что просто не потянет этот тур ?  Я читала воспоминания кого-то, как Майкл ходил, завернувшись в одеяло на репетициях и его трясло. Это вообще какое-то дикое издевательство над человеком, над больным человеком. Или все это было подстроено ? Также как и его речь в марте ? Там же явно видно, что он не в себе/под чем-то.

Я сейчас беливер, и беливер именно потому, что его смерть и дальнейшие события заставляют меня им быть. Несмотря на все противоречивые факты. Если бы всё было как в случаях с другими смертями звёзд, которые не вызывают вопросов,  беливеров бы не было вообще. Здесь же всё насколько шито белыми нитками, что объяснений два - либо он инсценировал смерть, либо он умер и все события после его смерти стали спланированной темой его pr - команды, которая наверняка понимала, что он долго не протянет в таком состоянии.

Если кто-нибудь мне ответит, будет здорово.

Отредактировано Persona911 (28-06-2020 16:20:50)

+4

118

Persona911 написал(а):

зачем глубоко больному человеку, который уже на себя не похож и откровенно слаб (как минимум) предлагать тур в 50 концертов

За столько лет вся информация уже изрядно подзабылась...
Но, насколько я помню, Майклу вливали все время в уши, что у него долгов выше крыши, а эти концерты могли поправить ситуацию.
Понятно, что Майкл лично не вникал и не разбирался, что у него там по финансам.
Когда увидели, что билеты нарасхват, алчность взяла верх.
Вот и все...

+2

119

La Estrella написал(а):

Или вот, как Вам это видео?

Это кусок из 3-часовой записи чата от 26-го марта 2015 года.

А что это? и где можно найти всю запись?

0

120

Persona911 написал(а):

Всем привет.

Привет! :flag:
На множество вопросов, которые вы задаёте,  вы с лёгкостью тут сможете найти ответы - перелистните страничку и прочитайте её с самого первого поста. Даже тот пост, что был выше вашего, уже даёт некоторые ответы, вам осталось лишь изучить ту информацию, которая уже находится у вас, буквально перед глазами.  Ну и по другим разделам прогуляться.

+1

121

I love Michael написал(а):

За столько лет вся информация уже изрядно подзабылась...
Но, насколько я помню, Майклу вливали все время в уши, что у него долгов выше крыши, а эти концерты могли поправить ситуацию.
Понятно, что Майкл лично не вникал и не разбирался, что у него там по финансам.
Когда увидели, что билеты нарасхват, алчность взяла верх.
Вот и все...

Tinker Bell написал(а):

Привет! 
На множество вопросов, которые вы задаёте,  вы с лёгкостью тут сможете найти ответы - перелистните страничку и прочитайте её с самого первого поста. Даже тот пост, что был выше вашего, уже даёт некоторые ответы, вам осталось лишь изучить ту информацию, которая уже находится у вас, буквально перед глазами.  Ну и по другим разделам прогуляться.

Спасибо за ответы ! Я уже думала, что на форуме совсем никого не осталось. Я много тем уже перечитала за эти дни, читаю целыми днями , хочу разобраться.
Поделюсь моими мыслями, вдруг кому будет интересно.
Сегодня читала тему здесь про препараты . Во время прочтения вспоминала, как я сама 7 лет страдала от хронической бессонницы. Чуть коньки не отбросила. Проблема эта вообще не изучена, по сути все врачи лечат только рецептурными препаратами и за результат никто не отвечает. В то время я сидела на форумах , где такие же бедолаги как и я пытались найти то, что им поможет. Так вот что я хочу сказать.
1. Человек, у которого бессонница, начинает очень чутко относиться к своему здоровью и если понимает, что какие-то вещи ухудшают сон , то он их старается исключить . Я это заметила у многих. Потому что когда ты не спишь, ты по сути и не живёшь. А жить хочется. И хочешь не хочешь, инстинкт самосохранения вынуждает включать мозг и думать, как сон наладить. Это я к тому, что якобы Майкл принимал препарат с кофеином, который бодрит. Хоть убейте не поверю. Это все равно, что человек с сахарным диабетом начнет жрать сладкое. Я уверена, что он знал об эффекте, который данный препарат оказывал на сон. А сон был одним из его слабых мест. Будет он бить в своё слабое место , особенно в период подготовки к концертам ?

2. Список препаратов, которые он принимал от боли и бессонницы. Я не помню точно, что там было, но я точно знаю, что препараты от бессонницы действуют только определенное время. То есть, месяц, максимум два, человек с ними спит нормально. Потом эффект проходит и дозу надо повышать. Ни один нормальный врач дозу повышать не будет, на этом этапе препарат либо меняют другим, либо начинают с них сходить, чтобы не вызвать зависимость. Да и повышать бесконечно нельзя, не будет эффекта. Поэтому мне непонятно, как он мог долго на них сидеть - либо ему кололи совсем уже лошадиные дозы, либо этого не было. К тому же начинаются побочки практически всегда и у всех . Я сама сидела на схеме мезапам+сонапакс+карбамазепин месяц. Потом у меня пошли побочки и такие, что я еле доползала до работы и кое-как отрабатывала день (в офисе и сидя). С побочками, какими бы они не были, невозможно отработать концерт. Да и вообще репетировать с ними крайне сложно. Из-за побочек врачи тоже меняют препараты. Или постепенно снижают дозировку. А когда начинаются побочки плюс уменьшается эффект, спать ты начинаешь плохо, только плюс к этому тебя или тошнит или кружится голова или все вместе или ты как пьяный, ну то есть побочки такие, что даже за триллион долларов ты не в состоянии даже ламбаду станцевать у себя дома. Я вообще не представляю, если он принимал тот коктейль животворящий, КАК он мог репетировать. Опять же включается эффект самосохранения. Он есть у всех.

3. Недели две-три можно вполне нормально протянуть со сном два-три часа каждую ночь. Потом просто открывается второе дыхание, организм начинает брать силы с внутренних резервов, но это износ оооочень сильный , потом сыпется здоровье, если не принять меры. Думается мне, что с его хронической бессонницей он вполне мог существовать и так - какое-то время держался, потом на препаратах, потом слезал с них и опять держался. И так постоянно. Хроническая Бессонница это навсегда в основном. Читая подробности о его жизни и распорядке дня, понимаю, что ему вообще нельзя было так жить, все эти поздние репетиции, стресс, нервы, у здорового человека бессонница от этого может быть, а у инсомников это 100% обострение . Всегда. Мне его до слёз жалко, ну нельзя ему было жить таким графиком. Людям без проблем со сном этого не понять. А любой психиатр скажет непременно и о графике сна-бодрствования, и о том, что лучше делать и чего не делать , чтобы хоть как-то сон наладить.

4. При бессоннице какой нафиг кардиолог ??? Ну здесь вот просто я не понимаю, что двигало Майклом. Он хотел хорошо спать, но нанял врача-КАРДИОЛОГА. Это просто бред. Не поверю никогда, что он не понимал, врачи каких специальностей налаживают сон. Даже если ему нужен был врач , не задающий вопросов , среди психиатров такого не нашлось ? Как может кардиолог лечить бессонницу ?  К тому же у психиатров всегда есть прямой доступ ко всем препаратам их красного списка и вообще из любого списка, который существует. Я не знаю, как они их достают, но при желании психиатр может достать нужный ему препарат без вопросов и без рецептов пациенту, они это делают через псих.лечебницы как-то. И у любого психиатра есть знакомый анастезиолог, через которого и можно достать тот же пропофол. За деньги достанут всё что угодно  Ну это моё мнение.

5. Я подписалась в Инстаграм на того стилиста, который все выкладывал многозначительные фото, периодических намекающие на то, что Майкл жив. В январе он себе набил первую тату "alive".  Знаете, если бы я узнала, что Майкл жив, я бы тоже себе такую набила, это как торжество жизни над смертью. Я к тому, что вдруг действительно он что-то узнал ?. Я подписалась на Дэвида Геффена, у него два фото с Майклом, одно в 2016, второе в 2018. Они ж вроде враждовали, зачем ему выкладывать фото своего недруга ? Может быть, таким образом он даёт понять, что камбэка не будет и устраивает события таким образом, чтобы максимально помешать этому ? После покидая неверленд уже какой камбэк, но Геффен же мог и к фильму руку приложить.

Извините за много текста. Вдруг мои мысли не лишены здравого смысла.

Отредактировано Persona911 (02-07-2020 21:54:34)

+2

122

Да, тут действительно затишье)) Но это и славно.
Ну а вы продолжайте изучать талмуды местной гвардии. По крупицам тут информацию собирали воедино. Тогда может и другая версия в голове появится на счёт бодрящих таблеток и успокаивающих лекарств, кардиолога и т.д.

+1

123

Persona911 написал(а):

Я уже думала, что на форуме совсем никого не осталось. Я много тем уже перечитала за эти дни, читаю целыми днями , хочу разобраться.

Да, много воды утекло. Иногда возникает ностальжи по тем временам) :D

Для интереса можно конечно почитать и попытаться разобраться, но тут такое море инфы, что уверяю вас ничего не выйдет))

Всё ложь, всё обман, МД великий мистификатор.

+1

124

Vikusya написал(а):

Да, много воды утекло. Иногда возникает ностальжи по тем временам) 

Для интереса можно конечно почитать и попытаться разобраться, но тут такое море инфы, что уверяю вас ничего не выйдет))

Всё ложь, всё обман, МД великий мистификатор.

Совершенно потрясающий форум. Невероятный подарок всем, кто любит Майкла. Ведь даже читать все эти темы, расследования, попытки понять, что происходит, хронологии - огромное удовольствие.  И ,прочитав ,множество тем на форуме , я для себя так и не составила сформированного мнения. Я только надеюсь, что он всё же может быть жив. Да и новых ключей уже нет, последнее , что я видела , это видео примерно двухгодичной давности Омера с Джеком, который может быть Майклом. На форуме не нашла тему про Джека, кстати.

+2

125

Persona911 написал(а):

Омера с Джеком

А что за видео?

0

126

Tinker Bell написал(а):

А что за видео?

Я тоже не в курсе. Несколько лет меня тут не было. Аккаунт слетел, восстановить не удалось. Да и тихо тут давно. Но я благодарна нескольким людям, которые продолжали постить новости. Спасибо!

Persona911 написал(а):

И ,прочитав ,множество тем на форуме , я для себя так и не составила сформированного мнения. Я только надеюсь, что он всё же может быть жив.

Не сомневайтесь))

Persona911 написал(а):

Здесь же всё насколько шито белыми нитками, что объяснений два - либо он инсценировал смерть, либо он умер и все события после его смерти стали спланированной темой его pr - команды, которая наверняка понимала, что он долго не протянет в таком состоянии.

Супер! Когда то давно я пришла к этим же выводам.
И верен первый вариант) Потому что подготовка к 25 числу началась задолго (это факт).
Всё остальное вы правы шито белыми нитками, это трудно осознать на эмоциях и при куче вариантов. Как было у нас))
Плюсом там тоже не дилетанты, иначе уже весь мир бы все знал.

+3

127

Vikusya написал(а):

Плюсом там тоже не дилетанты, иначе уже весь мир бы все знал.

Респект! Обожаю таинственную игривость у Майкла)) Всё гениальное - просто!) В эту простоту, простому смертному,  даже сложно поверить, но факт, как говорится, на лицо и в маске!)))

+1

128

Tinker Bell написал(а):

А что за видео?

https://youtu.be/kQEJPLK92UM

+1

129

Persona911 написал(а):

Да и новых ключей уже нет, последнее , что я видела , это видео примерно двухгодичной давности Омера с Джеком, который может быть Майклом. На форуме не нашла тему про Джека, кстати.

да, было. обсуждался этот странный дядя, не помню правда в каком году. Не Майкл это конечно.

под хайповым видео на ютубе прочла вот такой коментарий какой то девочки. вставлю цитату дословно)))

Вам наверно неизвестно имя Omer?А мне ещё как известно, это 3 ,сын’ Майкла, все его называют 3 потому что, Omer, всю свою юную жизнь прожил в Неверленде!Так вот,2019 год, Omer запускает в Инстаграмм прямой эфир, где рядом с ним сидит Майкл!Только в маске(резиновая маска сделанная под человеческое лицо), и в том комбинезоне!И В ШЛЯПЕ!И теперь самое интересное, его имя Jack Crooner!Jack+Jackson= Michael Jackson.Это человек Jack , сидел рядом с Омером и обсуждали разные темы, люди спрашивали у них о Майкле, типо, говорили, Jack ты же Майкл!Он молчал, и на эти вопросы не отвечал!Потом, Jack(Michael) встаёт, и стоит рядом с Омером, в трёх метрах.В этот момент подходит Prince друг Майкла , Prince не знает, что они в прямом эфире, и говорит;Майкл, ты поставил джаз на мотоцикле?И в этот момент Jack тихо говорит watch out, что в переводе берегись!Представляете!И в этот момент, у Омера ступор, и потом посмотрев на Jack он начал смеяться, чтобы отвлечь людей из прямого эфира от этого момента!Этот прямой эфир вы можете найти на ютуб!И сами все послушать, и убедится в том, что это не шутки.Еще, была фотка , где этот Jack(Майкл) сидит на байке, и что вы думаете?Там была нога!И оттенок кожи, как у Майкла!Белый белый!Там нога в длинном носке, но был кусок кожи!Вы понимаете, как Майкл устал и маскируется!Еще на видео попал его смех!Кому интересно, могу все предоставить!Вы только напишите мне, и я вам все объясню;)UPD:Ещё этот Jack пел песню (You are not alone) есть клип на ютуб, в кадр попал сам Майкл)Ии, я читала английские комментарии, и все писали о том, что фейковое лицо, фейковый голос, внешность, и то, что это МАЙКЛ;))))

Я это к тому, что Омер да и другие поддерживают версию живости и стебутся на фанами. Используя фейки разумеется, то есть безопасно,
чтобы вызвать у большинства вот такую реакцию (цитирую другой коммент)

Bark Stage

еще мертвых, как живых, видят психи, алголики и др. обкуренные граждане

:D

но хотя, справедливости ради, процентов 65 желают МД здоровья и долгих лет)))

0

130

Persona911 написал(а):

Я сама сидела на схеме мезапам+сонапакс+карбамазепин месяц. Потом у меня пошли побочки и такие, что я еле доползала до работы и кое-как отрабатывала день (в офисе и сидя). С побочками, какими бы они не были, невозможно отработать концерт. Да и вообще репетировать с ними крайне сложно. Из-за побочек врачи тоже меняют препараты. Или постепенно снижают дозировку. А когда начинаются побочки плюс уменьшается эффект, спать ты начинаешь плохо, только плюс к этому тебя или тошнит или кружится голова или все вместе или ты как пьяный, ну то есть побочки такие, что даже за триллион долларов ты не в состоянии даже ламбаду станцевать у себя дома. Я вообще не представляю, если он принимал тот коктейль животворящий, КАК он мог репетировать.

Вы сами отвечаете на свой вопрос. При таком коктейле драгсов человек не то что танцевать и петь, а даже ходить не сможет ровно, заносить будет. Это нам вливали в уши разные заинтересованные лица, что бедняга был так плох, и так с ним плохо обращались, и на сцену то его под руки поднимали, и что там еще... мерз все время, дрожал...
а танцевал весьма неплохо, ножки натренированные были, координация ни разу не нарушена. да и пел вживую.
То что худой, так он всегда субтильный был, плюс на нервах то конечно особо не поправишься, знал ведь что предстоит.
Поэтому всё перед глазами, просто во всей этой истории так сильно переплетена правда и вымысел, что трудно отделить зерна от плевел так сказать.
п.с. кстати его фитнесс-тренер помнится был весьма удивлен "внезапной кончиной", говорил что был в хорошей форме, бодр, адекватен, и никаких проявлений наркозависимости он у него ни разу не видел.

0

131

Vikusya написал(а):

да, было. обсуждался этот странный дядя, не помню правда в каком году. Не Майкл это конечно.

Я это к тому, что Омер да и другие поддерживают версию живости и стебутся на фанами. Используя фейки разумеется, то есть безопасно,

1. Зачем им это надо ? Поддерживать версию живости ?

2.Если бы Майкл был жив сейчас, он бы сам выступал в роли двойника, как мне кажется.

Отредактировано Persona911 (12-07-2020 07:41:58)

0

132

Persona911 написал(а):

1. Зачем им это надо ? Поддерживать версию живости ?

Ну это ж был изначальный сценарий. Фанов в самом начале поделили на две части. Вы не помните те дни?
Тогда были журналисты и даже медийные люди которые говорили" Помер?! Да ладно! Скорее сбежал!"
И тут был тонкий момент, нельзя было все превратить в фарс, так как скорбь должна была быть, но и капелька интриги (для повышения интереса тире продаж) должна была быть. Ну может и сам не хотел чтобы уж многие реально поубивались вслед за ним. Хз.

Persona911 написал(а):

2.Если бы Майкл был жив сейчас, он бы сам выступал в роли двойника, как мне кажется.

Нууу. это мелко. Он жеж король. )) Двойники для него обслуга, с некоторыми реально работал на концертах например.
Ну чисто поигратЦа пару раз думаю было. и думаю прилетело ему за это.
Игры играми, но ведь "смерть" была на гос уровне. С судами, коронерами, прокурорами. Если власти на это пошли, то и с него потребовали гарантий.

Ну а так все на уровне сумасшедших фанов и "Элвис жыф!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+2

133

Persona911 написал(а):

https://youtu.be/kQEJPLK92UM

А, это)))) понятно) ну есть ещё более свежее- про Медвежонка Перкинса)) Шоу продолжается, игривость зашкаливает)) всё в духе Майкла!  :crazyfun:

0

134

Vikusya написал(а):

Ну это ж был изначальный сценарий. Фанов в самом начале поделили на две части. Вы не помните те дни?
Тогда были журналисты и даже медийные люди которые говорили" Помер?! Да ладно! Скорее сбежал!"
И тут был тонкий момент, нельзя было все превратить в фарс, так как скорбь должна была быть, но и капелька интриги (для повышения интереса тире продаж) должна была быть. Ну может и сам не хотел чтобы уж многие реально поубивались вслед за ним. Хз.

"

Здорово, что отвечает кто-то из старичков форума. Спасибо. Я в какой-то ветке уже писала, что я раньше Майклом никогда не интересовалась, и когда он умер я не переживала от слова совсем, я не помню даже тот день. Увлеченность им пришла около трёх недель назад как по щелчку, это очень странно и сложно объяснить. Читая форумы, заметила, что очень многие стали его фанами уже после его смерти. И в похожих ситуациях - резко вдруг ни с того ни с сего стали интересоваться. Это ли не магия ? Ощущение, что Майклу нужна новая энергия внимания и он каким-то невероятным образом привлекает к себе новых последователей.
Кстати, сегодня стилист Стив Эрдхарт выложил фотку Майкла в Инстаграм ) тоже странноватый персонаж, поддерживает интригу )

+1

135

Persona911 написал(а):

заметила, что очень многие стали его фанами уже после его смерти.

:D думаю, да) Я тоже из числа тех кто после ))  А тогда, 25 июня, я сразу не поверила, потом попалась статья какого то журналиста и я говорила всем - Воот! Не я одна не верю. Мутно все это!:D
А потом нашла форум и зависла...а потомушта нехорошо обманывать!

Persona911 написал(а):

им пришла около трёх недель назад как по щелчку, это очень странно и сложно объяснить.

это наверно Луна куда то там не туда встала)) Мне вот тоже что то резко захотелось продолжения банкета увидеть как живет, как выглядит, чем занимается)) вот такое скромное желание)  :surprise:
Вопрос живости для меня не стоит, я для себя всё нашла. И спасибо Бранке, успокоил насчет настоящего момента, ну что жив-здоров, а то все ж таки 10 лет прошло. Но хотелось бы конкретики!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+3

136

Persona911 написал(а):

Это ли не магия ?

Нет, это всего лишь человеческая психология.

«У всего происходящего есть объяснение. По мнению специалиста, феномен в данной ситуации заключается лишь в том, что если человек долго чем-то владеет, он перестает это ценить. Это применительно практически ко всему в жизни человека. Мы привыкаем к персонам, к артистам и со временем социально обесцениваем их таланты и величину фигур. А потом происходит потеря. И большое количество людей, считая, что они что-то потеряли, начинают живо интересоваться этой личностью. А дальше происходит использование этого социально-психологического феномена, и к этому событию пытаются "присосаться" люди, медийные личности, у которых пиар - это часть работы» (психолог и телеведущий Михаил Хорс).

+1

137

Tinker Bell написал(а):

Мы привыкаем к персонам, к артистам и со временем социально обесцениваем их таланты и величину фигур. А потом происходит потеря. И большое количество людей, считая, что они что-то потеряли, начинают живо интересоваться этой личностью.

Да, безусловно это так. На волне потери в 2009 появилось много новых фанатов. Это правда.
Наверно и "мимо проходящих" вроде меня тоже отчасти можно этим объяснить. Я честно о нем знала лишь по заголовкам желтой прессы.

Но что то здесь есть еще. Вот например Уитни умерла примерно тогда же. Тоже была в плохой форме, тоже успех был позади. Но такой волны не было. Было жаль конечно, но никому и в голову не пришло о фейковой смерти. Хотя масштаб наверно несопоставим. Опять же когда она умерла  не помню где, то ли в городе, то ли  на каком то административном здании (честно не помню) были приспущены флаги в знак уважения (меня тогда поразил этот факт). А вот Майкл такой чести не удосужился тогда. Ну это так, к слову.

Видео на ютубе, может кто смотрел, телевизионная работа о возможных фейковых смертях знаменитостей (найду, кину ссылку) там обсуждался Элвис, Леди Ди, Майкл и ...Березовский. Сам фильм меня не интересовал, глянула пару моментов с перемоткой (ибо бред). Интересны комментарии. Очень многие не фанаты пишут в основном о МД и в том духе, что я уже писала - пусть будет счастлив и живет в здравии. Интересный психологический момент. Многие, даже не вдаваясь в этот океан подробностей (как мы тут), просто на интуитиве не верят что его нет.

+3

138

Vikusya написал(а):

просто на интуитиве не верят что его нет.

Легенды не уходят, феномен эпохи остаётся навечно. Ну а шутник Питер сам подогревает уверенность в его живости и утешает тем самым своих преданных поклонников, даже самых начинающих, поэтому и загадки не такие запутанные)) Любит он нас так же сильно, как и мы его!)

Отредактировано Tinker Bell (15-07-2020 20:23:43)

0

139

Tinker Bell написал(а):

Нет, это всего лишь человеческая психология.

«У всего происходящего есть объяснение. По мнению специалиста, феномен в данной ситуации заключается лишь в том, что если человек долго чем-то владеет, он перестает это ценить. Это применительно практически ко всему в жизни человека. Мы привыкаем к персонам, к артистам и со временем социально обесцениваем их таланты и величину фигур. А потом происходит потеря. И большое количество людей, считая, что они что-то потеряли, начинают живо интересоваться этой личностью. А дальше происходит использование этого социально-психологического феномена, и к этому событию пытаются "присосаться" люди, медийные личности, у которых пиар - это часть работы» (психолог и телеведущий Михаил Хорс).

Это не имеет отношения к тому,  о чём я писала выше. Майкл "умер" в 2009, мой интерес неожиданно возник в 2020. И он (интерес) вырос не из осознания того, что Майкла больше нет, а по другим причинам.

Отредактировано Persona911 (19-07-2020 21:45:56)

0

140

Сегодня на просторах англоязычного интернета наткнулась на эту статью по ссылке ниже.  как-то грустно стало :(   (Не знаю, насколько можно на форуме выкладывать англоязычные ссылки? Если нельзя - я удалю ).

Ссылка

Отредактировано Persona911 (19-07-2020 21:47:11)

0

141

Persona911 написал(а):

Майкл "умер" в 2009, мой интерес неожиданно возник в 2020. И он (интерес) вырос не из осознания того, что Майкла больше нет, а по другим причинам.

Поделитесь, если возможно.

Persona911 написал(а):

наткнулась на эту статью по ссылке ниже.  как-то грустно стало

почему?

0

142

Vikusya

Насчёт моего интереса к Майклу и его творчеству: я раньше вообще была к нему равнодушна. Знала, что есть такой артист, но на этом всё. Песни не нравились, никогда не слушала. Даже не помню что было в день, когда он умер. Месяц назад телевизор играл фоном и там показывали клипы Майкла. И во мне что-то переклинило - я стала гуглить информацию о нём. И примерно неделю с утра до вечера я больше ничем не занималась - только читала запоем о Майкле, его жизни, смерти. Заинтересовалась информацией от беливеров, в этом направлении стала искать и читать всё, что находила. Стала слушать его альбомы, переводила тексты его песен. Короче, сама от себя была в шоке. Я вообще никогда не была чьей-то фанаткой, а тут такая тяга странная. С тех пор почти каждый день слушаю его песни. А сегодня так радовалась, когда увидела, что мальчики-подростки(10-12 лет)  на соседней лавочке слушали его музыку и смотрели его клипы !  Я бы даже сказала, что , возможно, если Майкл жив, таким образом проводится какое-то исследование по привлечению людей к творчеству Майкла. Может 25 кадр, ну или что-то в таком роде. Возможно, исследуется новая технология привлечения внимания людей. (Замечала, что похожим эффектом обладает техника apple - в определенные периоды у меня появляется сильная тяга к технике этого бренда, да такая, что прям хоть беги и покупай прям сейчас. Потом отпускает.  ).

Насчёт того, почему стало грустно: в статье в том числе рассказывали про то, как он терял нос во время званого обеда или ужина. И вспомнила, что читала информацию о том, что у "трупа" Майкла не было носа.

Также было грустно читать в статье воспоминания о встрече с ним, в каком состоянии он был. Очень грустно. И жаль его.

+2

143

Persona911 спасибо, что поделились!  :flag:
Да, есть какая то мистика безусловно. Когда что то ищешь и очень сильно хочешь, то найдешь)) Мне кажется что вселенная как компьютер, считывает наши запросы и посылает информацию. Ну вот как комп запоминает что ты ищешь и выдает всё в этом направлении.
Кажется это индийская поговорка - бойтесь своих желаний, они могут исполниться!))))

Persona911 написал(а):

стало грустно: в статье в том числе рассказывали про то, как он терял нос во время званого обеда или ужина. И вспомнила, что читала информацию о том, что у "трупа" Майкла не было носа.

Также было грустно читать в статье воспоминания о встрече с ним

ох, таблоиды они такие таблоиды))) Знаете, чему я в первую очередь научилась на форуме,
в океане противоречивой информации? Ищи первоисточник это раз. Перепроверь сто раз это два. Подумай, кто и зачем это говорит - три. Ну и еще не доверяй никому, а временами и своим глазам тоже)) Уж мы тут едва не свихнулись, пытаясь сломать глаза в размытых пикселях и сравнивая Джексона с Джексоном. :D

Эта статья написана недобрым человеком, скорее всего по мотивам окологоливудских сплетен. Абсолютно не факт что он с ним встречался, скорее всего нет. Чисто фантазии на тему. Этот дядя, пардон, голубок, пишет заказные материалы, там так и написано ну типа обращайтесь))
А уж статья про несчастную Уитни чего стоит! Померла она оказывается из за того, что ее разлучили с любимой лесби и заставили выйти замуж за мужика. Да, и про его собственного босса-гада, который выкинул его на улицу из за проклятой гомофобии, потому что не любил босс п.........(простите, но мне так гугль перевел)

Что до Джексона, то безусловно были у него очень плохие времена и как и все временами мог выглядеть ужасно. Однако наличие трех детей на руках думаю не дало ему слететь на самое дно.

+4

144

Vikusya
Ох, ясно ! Вот это уровень у вас !

Кстати, недавно на Ютубе нашла канал регрессивного гипноза, и у них был сеанс в том числе якобы с Майклом. В общем, он там сказал, что он на самом деле тогда не умер , но умер через несколько лет (7 вроде). А на вопрос "любил ли он кого-нибудь по-настоящему ? ", ответил, что танцовщицу из своего коллектива, но Отец потом их разлучил. Я много видео у них посмотрела, и пришла к выводу, что всё же там много нафантазированного, хотя в сам регрессивный гипноз я верю.

Кому интересно - канал называется "За гранью восприятия", и в списке видео есть видео с Майклом.

Отредактировано Persona911 (21-07-2020 20:26:53)

+2

145

какая все таки гадость прелесть эта ваша заливная рыба...)))) :canthearyou:  :D

Бывший менеджер Майкла Джексона выиграл судебное дело из-за неоплаченного судебного урегулирования

Автор: Энди Мальт / опубликовано в понедельник 20 июля 2020 года

Бывший менеджер Майкла Джексона Томе Томе выиграл судебный иск против имущества покойного музыканта в споре о прошлом споре. Или, точнее, в соглашении, которое разрешило бы прошлый спор. Хотя это соглашение никогда не было официально оформлено в письменной форме, судья заявил, что устное соглашение все же было достигнуто, и поэтому имущество обязано выплатить обещанные 3 миллиона долларов.

Томе начал работать с Джексоном в 2008 году и утверждал, что его усилия значительно изменили общественное восприятие звезды, проложив путь для него, чтобы объявить о его возвращении в O2 Arena в Лондоне. Конечно, это были концерты, которых никогда не было из-за смерти Джексона в 2009 году.

В 2010 году Томе начал судебный процесс, утверждая, что эстейт не выплатил ему деньги, которые ему должны были по контракту с Джексоном. Это включало 15% дохода его бывшего клиента в последний год его жизни и долю доходов, полученных от фильма, сделанного из кадров с репетиций для шоу O2. вот тут не догнала, кто ему пообещал долю доходов от фильма ТИИ, если по оф.версии решение снять фильм о репетециях было принято какбэ сильно после 25-го

"Джексон Эстейт" возразил, что контракт с Томе был расторгнут до смерти музыканта, а также что включение ежемесячного гонорара в размере 35 000 долларов в его контракт было неэтичным, что означало, что управляющий нарушил свои фидуциарные обязанности перед Джексоном. Поэтому он не должен получать никаких денег. :P

В конце концов дело дошло до суда в мае прошлого года. (!)
В рамках этих разбирательств Томе хотел, чтобы гонорары, которые получают управляющие недвижимостью Джон Бранка и Джон Макклейн, были раскрыты, утверждая, что работа, которую они сделали после смерти Джексона, сравнима с тем, что он делал до нее. Но прежде чем это произошло, судебное заседание было приостановлено после того, как было объявлено, что сделка была достигнута .

В то время в заявлении Джексон Эстейта говорилось, что они “мирно урегулировали” иск Томе, добавив, что они признают “его усилия от имени Майкла”. Сумма урегулирования не была обнародована в то время, но впоследствии была раскрыта после того, как Томе снова подал в суд, заявив, что на самом деле ему никогда не платили.

Во втором споре истец утверждал, что Томе никогда не подписывал соглашение, которое он составил, чтобы официально изложить условия урегулирования в письменной форме. Томе возразил, что в письменном соглашении содержались условия, которые не обсуждались, когда истец пытался остановить судебное заседание. А также то, что то, что было согласовано в то время, было обязательным устным соглашением в любом случае.

На прошлой неделе судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Марк а Янг согласился с Томе. В своем постановлении, сообщает The Hollywood Reporter , Янг сказал: "Здесь стороны устно согласились со всеми условиями мирового соглашения. [Наследство Джексона] не представляет никаких доказательств того, что стороны намеревались заключить обязательный договор после того, как была составлена письменная форма, так что существует существенная проблема оспариваемого факта”.

Так что, безусловно, победа за Томе, который теперь должен получить свои деньги. Хотя судья также сказал, что он получит деньги только при условии, что в будущем не будет пытаться подать в суд на эстейт Джексона по каким-либо другим делам. Это было главной причиной, по которой поместье заявило, что хочет начать с письменного соглашения. :D

https://completemusicupdate.com/article … ettlement/

+2

146

Из последнего, что нашла в англоязычном Гугл, это вот:

Ссылка

Но не могу найти самого видео, чтобы послушать. Это я сегодня искала последние беливерские новости о Майкле. Уже почти и нет ничего.

+1

147

Persona911 написал(а):

Но не могу найти самого видео, чтобы послушать.

там видео в самом верху.
Ну да, голос и произношение похоже.
Но там мало что можно расслышать, только одно слово четко произнесено.
Плюс посторонние шумы, шум ветра, волны.
Написано что видео со страницы Джанет. Но я его не нашла в ее инсте.

Из статьи (пропустим мимо ушей оскорбления) ну по факту :

"...Они невероятно верят, что все это было подделано, указывая на внешность двойника, наблюдения и многое другое в качестве их очень сомнительных доказательств. ага, а доказательства обратного прям не сомнительные.

И теперь появились кадры, которые, как утверждает загрузчик, странно показывают, как Джеко разговаривает с Джанет в ее клипе в Instagram.

Видео, опубликованное 29 декабря, взято из истории Джанет в Instagram.
Она, кажется, смотрит на что-то, всплывающее в воде, прежде чем сказать: “я знала, что это произойдет.”

Именно в этот момент за камерой слышится бормотание, по-видимому, от другого голоса.

По словам редактора, этот голос - МД и более того им каким-то образом удалось различить то, что было на самом деле сказано.

- Послушай, ты видишь это?-говорит  так называемый Джако . “Это еще не все. Хорошо. Хорошо.”

Чтобы подкрепить уже сумасшедшие заявления о том, что это певец, клип затем сокращается, чтобы показать реального Джексона, говорящего “хорошо”.

Справедливости ради, он действительно звучит смутно похожим на тот голос в клипе Instagram, но сказать, что это доказательство того, что МД жив? Ну что ж, решайте сами.".......

ну спасибо хоть за "справедливости ради"))

вот тут тоже об этом но без ссылок на Джанет.

https://www.express.co.uk/videos/612035 … aced-video

оба сайта конечно желтушная желтуха... :dontknow:
имхо. если это действительно выложила Джанет, может быть что кто то тоже соскучился)) Но Джанет, разумеется могу ошибаться, вряд ли будет играть в эти игры, очень дорожит своей карьерой.
ну или это разводка, благо имитаторов пруд пруди...

+2

Вы здесь » MJisALIVEru » Вести с полей » Происходящие и произошедшие события в свете беливера.