MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » С миру по нитке » Я = мой дом, мой город, моя страна, мой мир - 13

Я = мой дом, мой город, моя страна, мой мир - 13

Сообщений 101 страница 200 из 999

101

Объясните мне, украинцы...

Вот объясните мне, украинцы - те, кто еще поддерживает "дело майдана". Есть здесь такие? Остались еще?

Объясните мне:

То, что сейчас происходит в стране - вы это хотели получить?

Вы много списывали на Януковича. Все, нет его уже. Год прошел, как его нет. Майдан победил. И что?

Вы много списывали на войну, сепаратистов... все, нет уже войны. Два раза уже подписали перемирие. Сначала в сентябре, потом в марте. Все. Войска сепаратистов отведены. Никто со стороны Донецка не стреляет по Украине.

Только почему-то с украинской стороны продолжают стрелять. Не верите? Читайте отчеты ОБСЕ - это европейское ведомство, вы же верите ведомствам Европы?

Почему со стороны Украины продолжают стрелять?

Кто продолжает стрелять?

И почему в Киеве убивают журналистов - ваших собственных журналистов?

И почему ваши политики поддерживают это убийство? Это убийство одобрил Ляшко. Одобрила Фарийон. Убийство без суда и следствия, без адвокатов, без приговора суда.

Вы, кажется, собирались строить правовое государство - где оно?

Я могу еще поверить в то, что на передовой журналисты попадают под случайные пули. Я могу еще поверить, что Олеся Бузину убил какой-нибудь бандит. Но его убийство одобряет не бандит. Его убийство одобряют ваши депутаты. Депутаты, которых выбирали вы.

Вы говорили, что Янукович кровавый. Правда никто так и не доказал, что на майдане стреляли по приказу Януковича. А бездоказательные обвинения - это как-то не по-европейски. Не по закону это - бездоказательно обвинять.

И стрелять без суда и следствия - тоже не по закону.

А одобрять расстрелы без суда и следствия - это значит ставить себя выше закона, это значит ставить свою идею, свою политическую целесообразность выше закона, это значит...

Это значит, что есть нечто "понад усё".

А знаете, что означает наличие "понад усё"?

Наличие "понад усё" означает ростки фашизма.

Нет, это еще не фашизм. Для фашизма нужен вождь, ритуалы, мистицизм, иерархия, структура. Фашизм переводится с итальянского как "связка", "пучок". Фашизм - это связка людей, заряженных идеей, ведомых вождем - связка людей, у которых есть "понад усё".

И вот это "понад усё" как раз и означает оправдание любых преступлений - убийства Бузины, сожженых в Доме Профсоюзов одесситов, расстрелянных жителей Донбасса, это оправдание фосфорных боеприпасов и кассетных бомб, это оправдание арестов без ордера, заключений без обвинения и обвинений без доказательств. Это оправдание запрета неугодных телеканалов. Это оправдание попранных законов, принципа свободы слова, принципа человечности.

Полноценного фашизма у вас еще нет. Потому что нет возждя и связки верных ему людей. Но "понад усё" у вас уже есть.

Так объясните мне - вот это ваше "понад усё", оправдывающее убийства, попрание законов и принципов человечности - это то, к чему вы стремились все последние 20 лет?

Вы осуждали кровавого Януковича чтобы убивать потом самим?

Вы приклеили к Януковичу ярлык кровавого агента Кремля чтобы потом самим купать в крови половину страны, которая не поддержала ваш майдан?

К чему вы стремитесь, украинцы - к свободе или к фашизму?

Когда каждый может убить каждого за несоответствие взглядам - это не свобода, это беспредел. А когда при этом политики начинают оправдывать данное убийство соображениями целесообразности в борьбе за идею - это уже не просто беспредел, это "понад усё", которое является началом фашизма.

Вы к этому шли?

Все 24 года, через Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича и вот теперь с Порошенко - к чему вы идете?

http://amfora.livejournal.com/214520.html

0

102

marik771 написал(а):

viki написал(а):

вы сторонник поражения России

значит, военный конфликт все таки имеет место быть?

Прочтите еще раз что я написала. Конфликт имеет место быть между Россией и США. Пока не военный. Но с демонстрацией силы с обеих сторон.
Украина лишь плацдарм. Мнение плацдарма ни ту, ни другую сторону не интересует. Это если в целом и грубо.
Остальное лирика и политика. Удивительно почему сама Украина выбрала для себя такую роль, но это другой вопрос.

Военного конфликта между Россией и Украиной нет. Если бы он был - были бы другие последствия для последней.

marik771 написал(а):

viki написал(а):

То что Путин помогает ополченцам -да. Он это особо и не скрывает.

каким образом? Приведите примеры, кроме гумконвоев. И вообще Вы от него последнее время часто
слышите слово - Новороссия?

Ну Путин не шоумен чтобы развлекать публику.
Он сказал однажды что уничтожить восток мы не позволим. Имеющие уши услышали.
Странно что вы, настаивая на присутствии российской армии в донбассе говорите "а часто ли вы слышите от путина слово Новороссия"))))  Т.е. Путин не при чем, а Российская армия там как бэ сама по себе?  Определитесь как то.

На прямой линии Путин ушел от ответа о признании ЛДНР? не сказав ни да ни нет - что может означать "будем посмотреть" - а мировое сообщество уже всполошилось. Это политика. А Путин в ней уже гроссмейстер. Он говорит то , что должен говорить... и делает то, что должен.

marik771 написал(а):

на рынок выйдет иранский газ, с которого сняли санкции.

иранскому газу тоже еще надо выйти на европейские рынки, построить газопровод или заводы по сжижению газа. А это не один день.
Газпром тем временем уже строит ветки в китай, индию и кажется японию. А также в турцию и грецию. Дорого? Конечно! Но чтобы развиваться всегда нужно сначала вкладывать.

marik771 написал(а):

Крым обходится более 250 млрд, а в совокупе с потерянными инвестициями более 500 млрд,
короче, больше ВВП страны. Очень выгодное приобретение))).

Ничего не поделаешь.
Безопасность дорого стоит. Есть хорошая поговорка что скупой платит дважды.

+5

103

Ничего, если немножко музыкальной паузы?

Вася Обломов - Многоходовочка

+2

104

Замечательное на мой взгляд мнение российского политолога.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1589654713

Почему я не пишу о Бузине
Наши "интернет-патриоты" подняли страшный гвалт по поводу убийства украинского журналиста Бузины. Они ехидно спрашивают российских оппозиционеров: что же вы не возмущаетесь этой ситуацией так же как убийством Немцова?
Вспоминается в связи с этим известная пословица: в огороде бузина, а в Киеве дядька. В Киеве убили Бузину, а в нашем "огороде", в Москве, в России порядок что ли? Нет у нас никакого морального права лезть в чужие дела. За годы правления Путина (включая время , когда он прикрывался надувным Медведосом) было убито 115 журналистов.
Мне мягко говоря не нравится очень многое из того, что делается сейчас в Украине. Достаточно сказать, что я не приемлю любые формы национализма, любые попытки идеологического диктата, считаю тандем олигархов и высших государственных чиновников главной проблемой постсоветских стран. Но я помню, что именно путинская война против Украины стала главным препятствием для демократического развития украинской революции и причиной многих нынешних бед этой страны. Поэтому я считаю, что мне, россиянину неэтично в этой ситуации критиковать положение в Украине, ставшей жертвой агрессии моей страны. Я гражданин России, здесь я родился и провел большую часть своей жизни, здесь мои друзья и родственники. И писать я буду о преступлениях и произволе в своей стране.
Безусловно любое убийство должно быть расследовано, а убийцы наказаны. Но пусть преступлениями в Киеве занимаются украинцы. А нам россиянам лучше в своем "огороде" порядок навести.

+1

105

Iren
Спасибо. Народу потерпеть надо, затянуть потуже пояса..

viki написал(а):

Безопасность дорого стоит. Есть хорошая поговорка что скупой платит дважды.

Терпите, че делать то - ради  тех, которым не терпится... все опять удесятерили свои декларации - 61 объект недвижимости, эксклюзивные модели Феррари, дома в Монако и Швейцарии... (кто то тут со мной когда то спорил, что у русских чиновников  НЕТ недвижимости за границей). Это состояние людей, которые голосовали за Крым. Они никак от этого не пострадали, вообще никак,
все в рост пошло, больше и больше...

"Члены Совета Федерации РФ отчитались о доходах, полученных за 2014 год. Их данные опубликованы накануне на сайте Совфеда. Самый большой доход оказался у представителя Ханты-Мансийского округа Виктора Пичугова - за год он заработал более 363 млн 554 тысячи рублей. Самым скромным по доходам сенатором стала представительница Марий Эл Светлана Солнцева - за год она получила всего около 620 тысяч рублей. В Совфед Солнцева была избрана в конце января, а до этого была директором общеобразовательного учебного заведения в своем регионе и замглавы Госсобрания республики. Рекорд по количеству недвижимости побил сенатор от Ивановской области Валерий Васильев - он владеет 61 объектом.

Самый обширный автопарк среди членов Совета Федерации принадлежит сенатору от Ставропольского края Константину Скоморохину, в декларации о доходах и расходах за 2014 год он указал 19 транспортных средств. В их числе семь автомобилей "ГАЗ", четыре - Mercedes, легковые Subaru, Toyota, Volvo и Hyundai, а также два автоприцепа. В автопарке Скоморохина семь грузовиков, два автоприцепа и один мотовездеход.

Самый представительный автопарк собрал сенатор от Курской области Виталий Богданов. В его декларации за 2014 год значатся 15 транспортных средств, в том числе три Bentley разных моделей, три мотоцикла и такие коллекционные авто, как "Виллис", "ЗИМ" и "Чайка". Кроме того, на Богданова и его супругу записаны два Mercedes и грузовик "ГАЗ-3302".

Из деклараций следует, что ряд российских сенаторов владеют недвижимостью за рубежом, в частности в Италии, Испании, Франции, США и Швейцарии. Российский закон запрещает госслужащим иметь зарубежные активы, кроме недвижимости, которую необходимо декларировать.

Так, сенатор Виталий Богданов, представляющий в палате Курскую область, вместе с супругой владеют в Италии жилым домом, а сенатор от Сахалина Александр Верховский - жилым домом и земельным участком, у сенатора от Рязанской области Олега Еремеева имеются жилой дом с участком в Италии и квартира в Литве.

Сенатор от Красноярского края Андрей Клишас имеет в собственности дом с участком в Швейцарии, сенатор от Омской области Андрей Голушко владеет во Франции земельным участком и жилым домом, Ефим Малкин, представляющий Чукотку, имеет во Франции два земельных участка и дом. Представитель Ингушетии Ахмет Паланкоев указал в декларации земельный участок и дом-усадьбу в Испании, которые записаны на его супругу, передает РИА "Новости".

Воронежский сенатор Сергей Лукин указал в декларации квартиру в Черногории, Сергей Мамедов, представляющий Самарскую область, - квартиру в Эстонии, сенатор от Мурманской области Игорь Чернышенко - в Болгарии. Самый богатый сенатор, представитель Ханты-Мансийского округа Виктор Пичугов задекларировал жилой дом в Великобритании и квартиру и нежилые помещения в Монако.

Представитель Приморского края, известный хоккеист Вячеслав Фетисов указал доход за год в 11,8 миллиона рублей, а также земельный участок и дом в США площадью 20 тысяч и 1,2 тысячи квадратных метров соответственно. В России Фетисову принадлежит только автомобиль.

Напомним, комиссия Совфеда по контролю за доходами и расходами сенаторов сейчас проверяет информацию Фонда Навального о том, что Фетисов якобы владеет также тремя компаниями на Кипре. Парламентарий сообщил РИА "Новости", что еще в 2011 году передал активы своему партнеру.

Сенатор от Чувашии Леонид Лебедев, в отношении которого проводится аналогичная проверка, задекларировал доход в 97,2 миллиона рублей. Все движимое и недвижимое имущество парламентарий оформил на свое имя: шесть земельных участков (самый большой площадью 2,15 тысячи квадратных метров), три жилых дома (общей площадью более 700 квадратных метров), десять квартир и восемь автомобилей, среди них как Ferrari и BMW, так и ГАЗ 21М.

Как стало известно из деклараций, доход сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова составил в 2014 году 109,6 млн руб. Супруга Керимова заработала 908,2 тыс. рублей. Сенатор от Чукотки Ефим Малкин заработал в 2014 году 61,3 млн рублей, его жена - 2,8 млн. Сенатор Борис Невзоров от Камчатского края заработал в 2014 году 66,1 млн рублей, его супруга - 7,7 млн рублей. Сенатор Дмитрий Саблин получил доход в размере 6,4 млн рублей, его жена заработала 110,5 млн рублей.

Председатель СФ Валентина Матвиенко указала, что большую часть заработанных ею в 2014 году 160,3 млн рублей составляют доходы от продажи квартиры и машиноместа в Москве - 152,6 млн рублей. Как следует из декларации, у Матвиенко осталась квартира площадью 290,3 кв. м, а также квартира мужа, увеличившаяся за счет присоединения мансарды до 215 кв. м, пишет газета "Московский комсомолец". Матвиенко также задекларировала служебную дачу площадью 730 кв. метров и легковой автомобиль "Шевроле Нива", который находится у нее в собственности. Кроме того, спикеру принадлежит дачный участок со склоном, "не подлежащим застройке".

Самым богатый сенатор этого года Виктор Пичугов сообщил, что владеет многочисленной недвижимостью в виде земельных участков, жилых домов и квартир. В частности, ему принадлежат жилой дом площадью 265 кв. метров в Великобритании и квартира в Монако площадью 470 кв. метров. В автопарке сенатора имеются такие эксклюзивные иномарки, как Maybach-62 и Bentley GTC V8.

Всего на несколько тысяч рублей отстает от Пичугова сенатор от Камчатки Валерий Пономарев, заработавший в прошлом году более 362 млн 636 тысяч рублей. Он владеет двумя Bentley и одним автомобилем Ferrari эксклюзивной комплектации.

У сенатора Васильева - рекорд по количеству недвижимости 
Сенатор от Ивановской области Валерий Васильев с супругой задекларировали рекордный 61 объект недвижимости, среди них даже теплотрасса и газопровод. Доход парламентария за 2014 год составил 4,7 миллиона рублей, а жены - 61,6 миллиона рублей.

Супруги владеют 16 земельными участками. Площадь самого большого из них составляет 72 тысячи квадратных метров. Также у супругов в собственности 14 жилых домов и четыре квартиры. Из другого недвижимого имущества за Васильевыми числятся котельные, бани, артезианская скважина, насосная станция, водозабор, газопровод (81 метр), дом охраны, пять наружных самотечных канализаций, теплотрасса и трансформаторная подстанция.

Кроме того, в пользовании у сенатора и его супруги находятся еще семь земельных участков и две квартиры, передает РИА "Новости". Все имущество народного избранника находится в России. В гараже у супруги парламентария стоит Porsche Cayenne.

-----------

А я вот как то не могу представить сенатора Маккейна, который с высокой трибуны дерьмом Россию поливает,
а сам одну дочку в МГУ пристроил, другую в ЛГУ и еще пару домишек на Рубле прикупил...

Отредактировано marik771 (20-04-2015 11:19:05)

+1

106

viki написал(а):

Конфликт имеет место быть между Россией и США

Вика, согласна))).  Смотри, что на них накопали.. ужОс.. o.O

http://sh.uploads.ru/t/L8wH7.png

0

107

viki написал(а):

Газпром тем временем уже строит ветки в китай

http://www.trust.ua/news/101277-kontrak … afera.html

http://sg.uploads.ru/t/9SOx7.jpg

Контракт «Газпрома» с Китаем - афера
Официальные лица один за другим проговариваются о засекреченных подробностях «китайского» газового контракта.
Эти сообщения свидетельствуют о том, что определенности с ценой будущих поставок газа нет и китайцы смогут как угодно выкручивать руки «Газпрому».
При этом напомним, что Россия из-за санкций уже продает Китаю за бесценок нефтяные месторождения.
Когда «Газпром» объявлял конкурс на название будущей газопроводной системы в Китай, одним из самых популярных предложений было окрестить будущую трубу «Золотым потоком» по аналогии с другими газоэкспортными «потоками» российского монополиста – «Голубым», «Северным» и «Южным» – и с намеком на его колоссальную стоимость.

Разрекламированному проекту, все детали которого спрятаны под грифом корпоративной тайны, не везет. То одно, то другое официальное лицо то и дело проговаривается, раскрывая секреты «Силы Сибири» – так в конце концов назвали систему, по которой природный газ из Якутии и Иркутской области должен пойти в Китай.

Оценки стоимости строительства разнятся. В мае, при подписании контракта с китайцами в Шанхае, общие затраты на трассу с российской стороны оценивались в $55 млрд. Летом глава администрации президента Сергей Иванов оценил стоимость проекта в $60–70 млрд (не оговаривая, идет ли речь только о российских затратах). По расчетам же газпромовских плановиков и экономистов, капиталовложения в проект превысят $100 млрд.

Затем в конце сентября член правления «Газпрома» Александр Медведев признал, выступая в Южно-Сахалинске, что китайцы так и не приняли решение взять на себя часть финансирования проекта в виде предоплаты за поставки газа на сумму $25 млрд (по его словам, вопрос «повис в воздухе»). Он также добавил, что такой аванс мог бы служить инструментом корректировки цены, из чего можно сделать вывод, что окончательной договоренности о цене – даже плавающей – на российский газ в Шанхае достигнуто так и не было. В таком случае контракт на самом деле был очередным ни к чему не обязывающим меморандумом о взаимопонимании, коих в архиве «Газпрома» накопилось уже немало за добрый десяток лет. Возможно, статус документа повысили, уговорив китайцев согласиться на такой камуфляж, чтобы отрапортовать российскому руководству об успехе и начать грандиозную стройку – к вящему восторгу подрядчиков.
сила сибири

Новая утечка информации не заставила себя ждать. Один из менеджеров компании «Газпром добыча Ноябрьск», Виктор Селин, сообщил журналистам, что российский газ пойдет через границу КНР только в 2020 году в первоначальном объеме около 5 млрд куб. м в год, а к 2024 году ежегодный поток достигнет только 25 млрд куб. м. Селин должен знать, о чем говорит: его компания занимается освоением Чаяндинского месторождения – основного источника газа для первого этапа строительства «Силы Сибири». В «Газпроме» поспешили опровергнуть его слова, хотя, по сведениям источников автора в компании, Селин просто озвучил рабочий график, утвержденный руководством монополии. (К слову, после этого заявления Селин поспешно уволен из "Газпрома", что уже официально подтвердил представитель «Газпрома» Сергей Куприянов, не комментируя причин отставки топ-менеджера - ред. TRUST.UA).

По графику, озвученному этим газпромовцем-практиком, выйти на заявленный максимальный годовой объем поставок 38 млрд куб. м компания не сможет и в 2024 году. Это отчасти объяснило бы нерешенность вопроса о деньгах: никто не в состоянии сейчас предсказать, какие цены будут господствовать на газовом рынке через десять лет. Ясно одно: Китай, который станет единственным покупателем газа на дальнем конце инфраструктуры стоимостью более $100 млрд, начнет диктовать поставщику коммерческие условия – как по ценам, так и по объемам.

При этом объемы более 30 млрд куб. м в год из России китайцам попросту не нужны, как убедительно доказал на недавнем семинаре в Институте мировой экономики и международных отношений в Москве вице-президент и главный экономист компании «ВР Россия» Владимир Дребенцов. Расчеты, что «Газпром» сможет продавать в КНР ежегодно более 60 млрд куб. м, не основаны на анализе реальных потребностей и служат лишь оправданием архизатратного проекта.

Если проект все-таки осуществится и у России появится инфраструктура для отправки газа через китайскую границу, «Газпрому» предстоит выбор из трех возможных сценариев. По первому из них газ пойдет в Китай на китайских условиях, что может привести к его продаже даже ниже себестоимости, то есть субсидированию чужих потребителей за российский счет.

Второй сценарий – продление трассы газопровода до тихоокеанского побережья и строительство там крупного завода по производству сжиженного природного газа. Вот только экономическая рентабельность такой торговли под большим вопросом: цены в Азии демонстрируют устойчивую тенденцию к сокращению, и «Газпрому», возможно, придется и здесь торговать себе в убыток.

Сценарий номер три, озвученный президентом Владимиром Путиным, – соединить «Силу Сибири» с российской газотранспортной системой на западе и перебрасывать потоки газа с европейского рынка на китайский и обратно, добиваясь максимальной прибыли. Однако доставка газа за тысячи километров из Якутии в Европу прибыльной точно не будет, да и объемы газа, которые можно реализовать в Китае, никак не заменят те объемы, которые «Газпром» продает на европейском рынке. Даже если принять на веру не раз объявленный на самом высоком уровне объем будущего экспорта в китайском направлении в 68 млрд куб. м в год, то стоит учесть, что в Западную Европу в прошлом году «Газпром» отправил 138 млрд, а в «ближнее зарубежье» – 58 млрд куб. м. Простая арифметика опровергает домыслы о том, что европейских потребителей можно будет шантажировать угрозой переброски потоков газа с запада на восток.

В свете этих сценариев «Сила Сибири» смотрится как заведомо нерентабельный проект, выгодный только подрядчикам – владельцам трубостроительных компаний. Похоже, именно это его качество и прикрывает завеса секретности, окутавшая все детали пресловутого шанхайского «контракта».
Михаил Крутихин, партнер консалтингового агентства RusEnergy
И вместо постскриптума - комментарий экс-заместителя председателя правительства РФ Альфреда Коха: "Чем дольше Газпром отмалчивается на такие утечки, тем больше подозрений в том, что китайский контракт - мегаафера, которая затмит собой все, что существовало в мире афер до этого. Мне интересно только одно: Путин был введен в заблуждение своими ставленниками или сознательно участвует в дербане страны, которой он клялся быть верным на Конституции".

+1

108

Svet.Snejina написал(а):

Безусловно любое убийство должно быть расследовано, а убийцы наказаны. Но пусть преступлениями в Киеве занимаются украинцы. А нам россиянам лучше в своем "огороде" порядок навести.

а в Париже - французы  :yep:

http://glav.su/files/messages/2015/04/20/3041756_85cfb62b4b23f507953601a09ef3b8c0.jpg

+4

109

Svet.Snejina написал(а):

Замечательное на мой взгляд мнение российского политолога.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1589654713

Почему я не пишу о Бузине
Наши "интернет-патриоты" подняли страшный гвалт по поводу убийства украинского журналиста Бузины.
...

Вспоминается в связи с этим известная пословица: в огороде бузина, а в Киеве дядька. :hobo:  В Киеве убили Бузину, а в нашем "огороде", в Москве, в России порядок что ли? ....

Поэтому я считаю, что мне, россиянину неэтично в этой ситуации критиковать положение в Украине, ставшей жертвой агрессии моей страны.

Ну во первых очень глупо указывать, на мой взгляд, людям о ком скорбеть и что для них больнее.
Глупо вопрошать французов почему вы скорбите по шарли, а не по... ну там афганистану... глупо вопрошать украинцев что ж вы так переживаете о Немцове  :flag: , а не о том что творится в вашей стране... глупо спрашивать большое количество людей в мире скорбящих о "смерти" Джексона, а не о, например, Елене Образцовой.
Я высказала своё отношение к подлому убийству хорошего человека, как и множество людей знавших его как журналиста. Личное дело каждого и каждый имеет право на свои приоритеты, не так ли? Вы своё отношение к нему высказали. Я думаю все поняли.

И да...Украина стала жертвой не российской агрессии, а своей глупости. Потому что с соседями надо жить дружно.

Svet.Snejina написал(а):

объем будущего экспорта в китайском направлении в 68 млрд куб. м в год, то стоит учесть, что в Западную Европу в прошлом году «Газпром» отправил 138 млрд, а в «ближнее зарубежье» – 58 млрд куб. м. Простая арифметика опровергает домыслы о том, что европейских потребителей можно будет шантажировать угрозой переброски потоков газа с запада на восток.

Не надо переживать о нашем газе).
Россия не отказывается от европейских потребителей, а расширяет рынки сбыта и на восток.

+5

110

Olgeya написал(а):

Была бы рада, если девочки с Украины опровергнут...

Svet.Snejina, а слова закончились?  :glasses:

0

111

http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2014-04/1397445671_b6_snajper-pravyj-sektor.jpg

Какая откровенность!

Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью польскому изданию «Wiadomosci» заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше.

Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Они расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона».
Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.

Напомним, в СБУ уверены, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, руководил лично советник президента России Владислав Сурков.
Януш Корвин-Микке — консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых». Участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши.
Известно, что политик рассматривает демократию как «самую дурацкую систему в мире». Он считает, что европейская цивилизация достигла своего пика в девятнадцатом веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз.
Также политик говорил, что считает Владимира Путина хорошим руководителем, и уверен, что тот отлично проявил бы себя на посту лидера Польши.

Ссылка на интервью: http://wiadomosci.wp.pl/kat,119674,titl … mosc.html? - если знаете польский (ну или умеете пользовать гуглопереводом)

+1

112

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1976351/1976351_600.jpg
Далее ЗДЕСЬ

0

113

viki написал(а):

Не надо переживать о нашем газе).

И в мыслях нет , вы переживайте. Потребителя таких объемов газа , как Украина, вам еще поискать придется :flag:

0

114

http://www.youtube.com/watch?v=BXEyNz5rilI

0

115

Svet.Snejina написал(а):

Но я помню, что именно путинская война против Украины стала главным препятствием для демократического развития украинской революции и причиной многих нынешних бед этой страны.

Свет, а что послужило поводом для майдана? уже даже не помню, какого по счету? первопричина не в Путине, а в вашей верхушке власти, которая и повела народ по пути "демократического" развития ((кстати, до Путина Украина не развивалась?

marik771 написал(а):

Крым обходится более 250 млрд, а в совокупе с потерянными инвестициями более 500 млрд,
короче, больше ВВП страны. Очень выгодное приобретение))).

опять счетчик в глазах?)))вы как торговка на рынке )) желание крымчан вас, конечно, мало заботит, ах да)

marik771 написал(а):

Народу потерпеть надо, затянуть потуже пояса..

marik771 написал(а):

Терпите, че делать то

спасибо, что снизошли до нас, смертных)

marik771 написал(а):

Вика, согласна))).  Смотри, что на них накопали.. ужОс..

:D вы всегда так смешно шутите?

+3

116

Аналитик США: смерть Бузины и Калашникова – на совести Нуланд

Виктория Нуланд привела к власти нынешнее правительство в Киеве, которое убирает несогласных с режимом людей, считает американский аналитик Майк Биллингтон.

омощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, которая способствовала приходу к власти команды Порошенко, должна быть ответственна за гибель оппозиционеров на Украине, считает американский аналитик Майк Биллингтон.

«Проблема не только в том, что на Украине правят  люди, которые представляют  неонацистские силы и были приведены к власти США с помощью Виктории Нуланд.

В прошлый четверг киевское правительство и президент Порошенко издали, но пока не подписали ряд законов. Они откровенно фашистские, восхваляют нацистского коллаборациониста Степана Бандеру и предоставляют его сторонникам дополнительные социальные гарантии.

По сути, они открыто объявляют войну любой оппозиции, несогласной с киевским правительством», — комментирует ситуацию Майк Биллингтон.

Автор отмечает, что Наталья Витренко – лидер Прогрессивной социалистической партии Украины и критик правительства Порошенко – выступила резко против подписания этих законов и после обвинений СБУ в получении денег от России стала опасаться за свою жизнь.

Майк Биллингтон  также напомнил, что на этой неделе в Киеве были убиты два противника правительства Порошенко — член парламента Олег Калашников и журналист Олесь Бузина.

«Я считаю, что если Витренко убьют, о чем она сама предупреждает, то агент Обамы на Украине Виктория Нуланд – женщина, которая руководила свержением законно избранного правительства и способствовала назначению неонацистских сил в Киеве,  — должна понести за эти убийства личную ответственность», — заявил американский аналитик.

Олесь Бузина был застрелен в четверг у собственного дома в Киеве. Журналист писал для сайта ria.ru. Он поддерживал федерализацию Украины, широкое развитие украинского и русского языков. МВД рассматривает все версии убийства, в первую очередь — связанные с общественно-политической деятельностью.

Героизация УПА и ее лидеров — Степана Бандеры и Романа Шухевича — вызывает критику со стороны многих ветеранов Великой Отечественной войны и политиков, обвиняющих бандеровцев в сотрудничестве с нацистами.

В частности, общественность призывают не забывать о зверствах бойцов ОУН-УПА в ходе и после войны, например о «волынской резне» — массовом уничтожении в 1943 году украинскими националистами польского гражданского населения на Волыни, до сентября 1939 года преимущественно находившейся в составе Польши.

По данным исследователей, общее число жертв трагедии колеблется от 36 тысяч до 100 тысяч человек.

http://www.presstv.com/Detail/2015/04/1 … -opponents

http://nzpublic.info/mnenie/analitik-ss … ashnikova/

Юнна Мориц

Дата и место рождения: 2 июня 1937 г. (77 лет), Киев, СССР/Украина

"Памяти Олеся Бузины"

Не возвращайся в Украину!
Угроза жизни дышит в спину,
В затылок дышит подлецо –
Фашизма подлое лицо!

Не возвращайся, там – гестапо,
Восторг фашистского нахрапа,
Кровавый скачет карнавал,
По спискам гробит наповал!

Не возвращайся в их зверинец,
Ты – драгоценный украинец,
Тебя убьют за твой талант, -
Убить талант – призванье банд!

Но ты вернулся – и убит.
Имеет запад жалкий вид,
С фашистами в одной компании
Он Лорку расстрелял в Испании,

С фашистами в одном флаконе
Он полон русофобской вони,
С фашистами сейчас и здесь
Он расстрелял тебя, Олесь!..

Угроза жизни миновала,
Тебя убить, конечно, мало:
Теперь ты превратился в свет,
Где после смерти – смерти нет!

Теперь тебя фашистский мрак
Не ликвидирует никак, -
Твоё присутствие, Олесь,
Огромно – хоть на стенку лезь!

Хоть лезь на стену, мракобесье, -
Теперь присутствие Олеся
Огромно и неистребимо,
Оно бессмертно и любимо,
Стреляй в него – всё будет мимо!

+3

117

Svet.Snejina написал(а):

Потребителя таких объемов газа , как Украина, вам еще поискать придется

Согласна..... Еще нужно поискать
Не нашла Украину в списке топ-10 потребителей газа
Основная причина работы = поддержание транзита через Украину, на котором сильно настаивает ЕС, в поддержку опять же Украины
Посмотрим, что будет в 2017, когда закончится договор по транзиту....

+3

118

Ай молодцы какие  :hobo:

http://s008.radikal.ru/i304/1504/3a/776035c93fa4.jpg

И давай гопака перед американцами наяривать  http://bestsmiles.net.ru/p03017_20_9122.gif
http://s015.radikal.ru/i332/1504/5c/73daf9c10317.jpg

Американцы: дэмн, куда мы попали?
первое правило морпеха - ничему не удивляться при общении с аборигенами!

В этом танце они говорят о нелегкой доле ВСУ, в борьбе с полчищами пророссийских сепаратистов-террористов и бронетанковых десантников-бурятов, и о надеждах на совместные учения и тренинги с армией США!

Очень все-таки интересный фенОмен  :glasses:

0

119

Евродепутат рассказал, что стрелявшие на Майдане снайперы были обучены в Польше

Снайперы, которые стреляли на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом сообщил кандидат в польские президенты, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью изданию Wiadomosci.

«Майдан - также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», - приводит его слова украинское издание «Вести».

Корвин-Микке рассказал, что слышал беседу в Европарламенте Урмаса Паэта, министра иностранных дел Эстонии, с первым Верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон. Паэт, по его словам, «признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича, обученные у нас, на Западе». Депутат напомнил, что то об этом говорил российский президент Владимир Путин.

«Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона», - заявил Корвин-Микке.

Ранее польский депутат сказал, что «в польских интересах существование независимой Украины, но слабой».

http://ruposters.ru/news/20-04-2015/pol … relyavshie

оригинал статьи  http://wiadomosci.wp.pl/kat,1027139,tit … aid=114b96

0

120

Порошенко: Совместные учения с США будут способствовать установлению мира

Во время встречи с представителями СМИ в Международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области 20 апреля президент Украины Петр Порошенко заявил, что учения «Фиарлес Гардиан–2015» начинают новый этап в сотрудничестве двух государств в оборонной сфере, сообщает пресс-служба.

«Как Президент и Верховный главнокомандующий, я очень доволен тем, что наши договоренности начали реализовываться, и уверен в том, что здесь сегодня на Яворивском полигоне мы начинаем наши эффективные действия по установлению, закреплению и стабилизации мира», – заявил Порошенко.

Он отметил, что кроме Соединенных Штатов к этой программе присоединятся партнеры из Канады, Великобритании, Польши, других стран НАТО, а также Австралии.
( не знаю, почему, но упрямо вспоминается небезызвестный Остап с Нью-Васюками))

«Такое международное сотрудничество позволит нам эффективно выполнить задачи, которые стоят сегодня перед Украиной, не только по защите нашей территориальной целостности и суверенитета, но и защите свободы и демократии в Европе и мире», – считает глава государства.

Президент отметил, что сегодня весь мир демонстрирует поддержку Украины. Он пообещал, что в дальнейшем будет делать все возможное для обеспечения мира и выполнения договоренностей.

Порошенко уверен, что такое сотрудничество пойдет на пользу украинской армии. Он сообщил, что программа учений охватывает широкий круг вопросов – начиная от прав человека, правил и тактики ведения войны, заканчивая обучением разведке, управлению огнем, что сегодня очень нужно украинским военным.

«Это делается не столько для этой войны, которая сейчас идет на Востоке. Мои решения, как Верховного главнокомандующего, по построению Вооруженных Сил нового качества начинают реализовываться», – сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что в Яворове будет проходить подготовка только инструкторов.

«Еще полгода назад Украина не могла получить такой помощи, потому что никто не хотел сотрудничать, в частности, из-за значительной коррупции в военном ведомстве. Сегодня ситуация изменилась благодаря принятым мерам и работе волонтерского десанта, и уже сейчас есть возможность получать помощь в виде техники и организовывать такие учения», — говорится в сообщении.

«Сегодня украинской армии и государству доверяют, поэтому есть возможность передавать технику и проводить учения», – подытожил Порошенко.

http://sharij.net/19277

0

121

http://imperiya.by/news.html?id=159671

Варшава опровергла данные о подготовке боевых отрядов Майдана в Польше

Пресс-секретарь МИД Польши Марчин Войчеховский заявил, что подготовка боевых отрядов киевского Майдана не проходила на территории Польши.

МИД Польши опроверг информацию о том, что подготовка боевых отрядов киевского Майдана проходила на территории страны.

Ранее президент РФ Владимир Путин в комментарии к фильму «Крым. Возвращение на Родину» заявил, что европейцы поддерживали оппозицию в Киеве формально, а «реальными кукловодами» были США, которые помогали готовить боевые отряды Майдана в том числе на территории Польши и Литвы.

«В сообщениях, что боевики Майдана проходили подготовку в Польше, нет ни зерна правды. Это исключительно элемент пропагандистско-информационной войны», — написал в понедельник пресс-секретарь МИД Польши Марчин Войчеховский в своем микроблоге в Twitter.

0

122

Olgeya написал(а):

Svet.Snejina, а слова закончились?

Ранее было предложение опровергнуть...Что именно? Существование сайта"Миротворец"? Он существует, не отмажешься :nope: Другое дело , что вокруг этого сайта много спекулятивной вони, истерии и манипулирования , как в выложенном вами посте. Если интересует мое личное мнение , скажу так: с одной стороны , особенно если учесть обстановку в сегодняшней Украине, вспомните недавний взрыв в Харькове , когда во время мирной ходы погибли 4 человека, недавний взрыв якобы офиса волонтеров в Одессе, причем подрывателям до задницы ,что офис находился в жилом доме, да буквально сегодня ночью в Харькове очередной взрыв в спальном районе...Так вот , учитывая все это создание такого сайта оправданно , но с другой стороны , как выше писали , у нас найдутся немало горячих свидомых голов , которые наломают дров и судеб и это очень пугает.

0

123

Какая-то, извините, Голливудчина с этими американскими военными, приехавшими на Украину  :hobo:

Это был холодный и промозглый понедельник 20 апреля 2015 года. Весна не спешила вступать в права, её правом воспользовалась армия США.
Нас, львовских журналистов, желающих получить аккредитацию, пригласили на Яворовский Полигон, где началась новая веха военной Украины – для обмена опытом были приглашены американские десантники. «Это не обучение, - голос в голос твердили гости, - это именно ОБМЕН ОПЫТОМ, ибо ваших солдат обучать нечему – они сильны, выносливы и нам самим есть чему поучиться». Комплимент это или объяснимая вежливость – не знаю. Во всяком случае, звёздно-полосатые держались обособленно, но, тем не менее, с журналистами были весьма корректны, тактичны и приветливы.
Кстати, очень интересны были их сдержанные ответы на вопросы «Какого Вы мнения о конфликте на Юго-Востоке Украины?» - «Мы думаем, что этот конфликт можно легко решить мирным путём». И всё.
Примерно 70% американских военных – этнические украинцы, запросто говорящие на мове. Это парни из семей эмигрировавших в США наших бывших сограждан, избравших военную профессию. Есть и девушки. Внимание прессы к ним было особенное )))
Мы ходили, фотографировали, снимали и интервьюировали. Но все ждали главного – прибытия Президента Украины.
...Весна нынче мрачная, непредсказуемая и похожа больше на Питерскую, нежели на украинскую. С утра было пасмурно, затем солнечно, потом опять с тучками, и снова тёпленько. Вы видели «Мастер и Маргарита» постановки Бортко? В общем, вы поняли…
Стоило появиться Верховному Главнокомандующему – небо затянуло тучами и грянул ливень с офигеннейшим ветром. Именно то же наблюдалось на киноэкранах в преддверии свиты Воланда. Пётр Алексеевич вышли, поприветствовали, гаркнув так, что даже много видевшие вояки USA вздрогнули, спели Гимн и начали речь. Ливень усилился. После были награждения (чинам помладше) и вручения ордеров (постарше) на жильё (правда, были осчастливлены и герои АТО).
После завершения первой части Товарыш Головнокомандуючый удалились со свитой ( Аваков, Сынютка, Муженко и посол США), и вновь засияло солнце. Несколько камер было испорчено, но у нас был зонт оператора – аццкое создание, вряд ли посильное немужским рукам; складывая его телескопность, ваш покорный слуга, неосторожно уткнув ручку в свою могучую грудь, чуть не заработал язву-2.0. Между прочим, Президент мужественно отстоял хляби, с него текло, аж жалко стало. Но ни одна б…дь не навесила над ним зонтик – а он был!!! Перед посадкой вертолёта главы Державы аж трое генералов под ним ныкались! Я думаю, на это стоит обратить особое внимание.
Потом опять шлялись по полигону, фоткались со всяким металлоломом и жалели, что не взяли с собой перцовочки (если завтра вместо женщины проснусь с соплями – знайте, кого винить). И снова ждали Президента. И снова было солнечно. Но мы-то знали!!!...
Да-да-да! Пришедший Пётр Алексеич припёр с собой свинцовые тучки, реинкорнировавшиеся в нехилый, но такой уже ожидаемый ливень! Народ уже ржал – «Мастер и Маргарита» цитировался даже не абзацами, а уже главами.
Рэчнык Президента заявил, что примутся только четыре вопроса от украинских журналистов и два от иностранных. Вопросы задавались быстро, отвечались умело. Все были счастливы, так как конец брифинга означил конец непогоде и началу горячему кофе в конференц-зале. Всем было хорошо и уютно. Особенно, когда выливали дождь из карманов.
P.S. Сожрал два бутера и выпил три стакана кофе. Сох в автобусе.
P.S.2 Ваш покорный слуга Дядя Фишер Дмирий Лященко
http://s018.radikal.ru/i527/1504/9e/dfbd8c64c4e3.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1504/1e/31a0307406ee.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1504/9b/7343b9951271.jpg

http://ipress.ua/ru/photo/voennie_ssha_ … 20048.html
Например, сержант Александр Скрипинчук уехал еще ребенком.

Подполковник Александр Поронюк

Какое-то уж слишком сильное скопление "этнических украинцев" в данной аэромобильной
бригаде армии США
:crazyfun:  :hobo:

+2

124

JanuSS написал(а):

Не нашла Украину в списке топ-10 потребителей газа

Яночка, поищи в списке плативших одну из самых высоких цен. :hobo:

0

125

Всем, здравствуйте!

Что то у нас с регистрацией трудновато, легче быть гостем.
Читаю Вас регулярно, хорошо , что нет возможности ответить 2 писавшим на форуме.   Потому что, кроме злобы и вранья ничего нет у них, зачем им отвечать, пусть себя злятся....
Плюс научились таки использовать запрещенные психологические приёмы к своим аппонентам- противно, потому что нет душевной чистоты- одна паника, вранье , ненависть и СТРАХ!

Вчера посмотрели в кинотеатре фильм ТЕРРИТОРИЯ , снят по заказу , НО!
Увидела правду жизни в этом фильме, рыдала, весь фильм.
Люди работали для блага страны, порой отдавали свои жизни, но какие были ЦЕЛИ!!!!

А сейчас,   за печенинку готовы всех продать. Перед наёмниками Гопака  танцуют - рады, приветствуют
Девочки, мом дорогие,  чтобы не было в нашей стране - хорошо или плохо- она наша страна, здесь лежат наши предки.
Хорошее уничтожить можно на секунды, а создать - хорошее- ой как трудно.
Так что советую, не торопитесь ругаться со своими и целоваться с чужими, не продавайте себя, пока не поздно.
"Что посеешь то и пожнешь" вот ведь как в жизни то.....

+6

126

Svet.Snejina написал(а):

Так вот , учитывая все это создание такого сайта оправданно

Офигеть, добавить просто нечего.
Оправдываем просто ВСЁ.

Хотя ничего удивительного, все там уже было:

«После того как в интернете выложили адреса сотрудников «Беркута» и разнесли квартиру криворожского командира, я начала опасаться за наши жизни. У меня вопрос к властям: как они могли допустить, чтобы конфиденциальные данные о сотрудниках, которые сутками на работе, выложили на всеобщее обозрение?
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/jeni-boycov-berk … sc/4139992

и продолжается:
20 апреля в эфире передачи «Свобода слова»  :rofl: на телеканале ICTV Василий Вовк — начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ), обсуждая убийства оппозиционеров в Киеве, посоветовал «украинофобам» помолчать.
«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно „украинофобам“ если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления СБУ», — заявил он. При этом от просьбы дать правовое определение «украинофоба» Вовк уклонился. Он также подчеркнул, что таких убийств не должно быть, т.к. оппозиционные взгляды в любой стране существуют.

http://www.regnum.ru/news/polit/1917260.html

+2

127

Neo написал(а):

Офигеть, добавить просто нечего.

Вы умеете рассуждать здраво , а не просто вырывать фразы и перекручивать смысл написанного?
У нас люди гибнут во время мирных демонстраций , в поездах находят взрывчатку и так далее и если благодаря сайту"Миротворец" удастся предотвратить хоть несколько терактов и остановить любителей взрывать офисы в жилых домах, то его создание оправдано.

Отредактировано Svet.Snejina (21-04-2015 13:03:42)

+1

128

Да, с таким назначением никакие молитвы об импортозамещении не помогут...
Сельхоз уплывет как Крымск...После нас - хоть потоп...

http://www.forbes.ru/news/286635-smi-uz … hozyaistva

СМИ узнали о планах назначения Ткачева министром сельского хозяйства

Новый министр сельского хозяйства России может быть назначен во вторник, 21 апреля, главным кандидатом занять этот пост является губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сообщила во вторник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники.

Они сообщили изданию, что новый глава Минсельхоза может быть представлен на выступлении премьер-министра Дмитрия Медведева в Госдуме во вторник, или же на его встрече с сотрудниками министерства уже в ближайшее время. Источник издания в Госдуме заявил, что вероятность назначения Ткачева министром сельского хозяйства очень высока, и решение об этом принимал президент Владимир Путин.

Накануне, в понедельник, газета сообщала, что нынешний министр сельского хозяйства Николай Федоров может в ближайшее время покинуть свой пост. Среди претендентов на пост главы Минсельхоза также ранее назывались новгородский и белгородской губернаторы Сергей Митин и Евгений Савченко, и заместители Федорова в министерстве Валерий Гаевский и Дмитрий Юрьев.

О возможном уходе Ткачева с поста губернатора газете уже не раз сообщали источники, близкие к администрации президента и в Госдуме. Это необходимо, по их словам, для прихода в Краснодарский край новых кадров. А Ткачева могут перевести на серьезную должность федерального уровня, поясняли они.

Возможными преемниками Ткачева на посту главы Кубани являются бывшие вице-губернаторы — депутат Госдумы Александр Ремезков и заместитель управляющего делами президента Вениамин Кондратьев.

Отредактировано marik771 (21-04-2015 14:08:06)

0

129

Svet.Snejina написал(а):

Вы умеете рассуждать здраво , а не просто вырывать фразы и перекручивать смысл написанного?
У нас люди гибнут во время мирных демонстраций , в поездах находят взрывчатку и так далее и если благодаря сайту"Миротворец" удастся предотвратить хоть несколько терактов и остановить любителей взрывать офисы в жилых домах, то его создание оправдано.

Вы удивитесь!  :D
Моделируем ситуацию: вот вы пишете сюда на российский форум.
Вас вычисляют по айпи, взламывают эккаунт и от вашего имени пишут посты строго сепаратисткой, пророссийской и тп. направленности.
Потом всю эту информацию - ваш адрес, домашний, телефоны и тд. с приложенными скриншотами "ваших" постов с призывами свергнуть власть вываливают в ОТКРЫТЫЙ доступ на сайт Миротворец в раздел Чистилище.

Профит!

+2

130

Neo написал(а):

Вы удивитесь!

У вас чрезмерно буйная фантазия. :mybb:

+1

131

Сильно повезло Украине с премьер-министром:

Яценюк рассказал о вероятности прямого вторжения РФ на майские праздники

Вероятность прямого военного вторжения России в Украину на майские праздники не очень высокая, однако необходимо укреплять оборону и обновлять военную технику. Об этом на заседании Госкомиссии по чрезвычайным ситуациям в связи с подготовкой к майским праздникам заявил премьер-министр Арсений Яценюк. "Я так представляю: скорее всего, 8 и 9 мая непосредственно шансы прямого военного вторжения есть, но они не очень высокие. Россия будет выжидать, в том числе будет окончательного решения относительно санкций, которое должно быть в июне, но эта угроза слишком высока ", - сказал Яценюк. Вместе с тем, он призвал украинских правоохранителей бороться с диверсионной деятельностью противника, а также продолжать работы по возведению фортификационных сооружений.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/yacenyuk-rozpovi … 22629.html

А между тем:

Верховная рада приняла постановление об «Отпоре вооруженной агрессии России и преодолении ее последствий», за соответствующее решение проголосовали 259 депутатов при 226 минимально необходимых.

В принятом депутатами документе от России потребовали, в том числе, «немедленно освободить всех военнопленных и заложников, вывести все вооруженные формирования России с территории Украины, исполнять минские договоренности в части полного восстановления контроля над государственной границей со стороны Украины и обеспечения со стороны ОБСЕ постоянного мониторинга российско-украинской границы, немедленно вернуть аннексированные территории Крыма, немедленно прекратить перемещение через государственную границу Украины гуманитарных конвоев, отвести от украинско-российской границы Вооруженные силы России, привлечь к уголовной ответственности лиц, виновных в планировании, подготовке, начале и осуществлении агрессии против Украины и совершении военных преступлений и преступлений против человечности».
http://vz.ru/news/2015/4/21/741230.html

Отпор то в чем заключается? Войну нам объявили или нет? Крым то мы уж точно не возвращаем.
Запуталась
  :hobo:

0

132

Neo написал(а):

нужно „украинофобам“ если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления СБУ

Их предупреждали…

Сегодня никто на Украине не может чувствовать себя в безопасности
Михаил Погребинский директор Института политических исследований и конфликтологии, Киев

2 ноября 2004 года ранним утром в Амстердаме исламский радикал Мохаммед Буйери убил известного голландского режиссера Тео ван Гога, когда тот на велосипеде ехал на работу. Восьми выстрелов в упор ему показалось мало, и он перерезал жертве горло и нанес колотые раны в грудь. Журналистка из России, работавшая в то время в Нидерландах, вспоминает, что в приватном разговоре священник одной из весьма далеких от ислама конфессий сказал примерно следующее: «Лично я не удивляюсь тому, что произошло. Тео Ван Гог сделал все, чтобы его убили. Скорее, я поражен долготерпением мусульман. Они столько раз его предупреждали...».

...
2 мая 2014 года в программе Савика Шустера на одном из центральных каналов украинского ТВ транслировалось прямое включение из одесского Дома профсоюзов, спустя пару часов после того, как несколько десятков противников евромайдана там были сожжены заживо. Один из лидеров одесского евромайдана, демонстрируя трупы сожженных или убитых толпой людей, торжествующе заявил, что с «антимайданом» в Одессе покончено. В студии раздались долгие аплодисменты. Другая важная фигура одесского евромайдана, Алена Балаба так прокомментировала трагедию: «Их же столько раз предупреждали...».

Тогда мне казалось, что аплодисменты в студии — это какая-то дикая случайность, что-то невозможное, что люди в студии были не в себе — не ведали, что творили.

С тех пор прошел год. 16 апреля в Киеве около своего дома пятью выстрелами в упор был убит известный украинский журналист, писатель и общественный деятель Олесь Бузина. За последние пару месяцев на Украине прошла череда подозрительных смертей деятелей прошлого режима. Но только убийство Бузины воспринимается всеми совершенно однозначно как террористический акт против публичного и яркого критика действующего режима. Есть разные версии относительно организаторов и заказчиков этого гнусного преступления, но ни у кого не вызывает сомнение тот факт, что это убийство — политическое.

И что же, может у нас, на Украине в осуждении этого преступления объединились люди разных политических взглядов, ну хотя бы так, как это произошло в России после убийства Немцова? Нет, такого не случилось. Напротив, были тысячи лайков в соцсетях на отклики, исполненные во вполне кровожадном духе аплодисментов в студии Шустера. А самая вегетарианская реакция от одного из ведущих политических обозревателей первого заместителя главного редактора «Зеркала недели» Сергея Рахманина была такова: «Еще пара (не дай бог!) таких убийств, и Вашингтон с Берлином и Брюсселем начнут высказывать «крайнюю озабоченность» не Москве, а Киеву».

Характерно, что Рахманина заботит не зверское убийство коллеги, пусть и думающего не так, как он, не судьба в этих условиях свободы слова, а то, что политические убийства могут стать поводом для критических замечаний сильных мира сего! Но хорошо, что хоть это. Потому что такие слова все же лучше, чем призывы советников силовых ведомств «стучать» на подозрительных сторонников федерализации и вообще на всех, кто позволяет себе критически относиться к действиям власти.

....
На прощание с Олесем Бузиной пришли сотни небезразличных киевлян, Но никого из действующих политиков я там не видел. Кроме Елены Бондаренко, депутата прошлого созыва от Партии регионов (в адрес которой уже звучали угрозы, из-за чего она вынуждена была обратиться в милицию, которая предоставила ей охрану), ни одного депутата Верховной Рады, в том числе — из Оппозиционного блока, никто на прощании не видел.

Это к вопросу о том, есть ли на Украине политики, которые могли бы заменить стремительно теряющих поддержку нынешних руководителей страны. Впрочем, по слухам, один из лидеров Оппозиционного блока помог с организацией прощания, но сам на траурной церемонии так и не появился.

Не знаю, появился ли у украинского посольства в Москве с цветами в память об убийстве Бузины кто-то из российских борцов за европейские ценности. Интересно было бы увидеть там коллег Бузины — русских писателей и журналистов, поддерживающих новую украинскую демократию.

...
http://lenta.ru/columns/2015/04/21/pogrebinsky3/
Мне тут сказали что у украинцев страха нет. Бузина украинофоб и бездарность. А потому его убийство для украинцев не интересно. В таком случае всё еще хуже. Оправдывая такие вещи вы убеждаете россиян что это ваша суть.

Svet.Snejina написал(а):

... его создание оправдано.

http://sh.uploads.ru/ixnEq.png
это женщины с похорон Олеся.

а тут делаем ставки!
http://sg.uploads.ru/7qFPE.png

а дальше пичалька(... "...а нас то за шо???" (с)

http://sh.uploads.ru/6Rcxq.png

+2

133

Svet.Snejina написал(а):

Варшава опровергла данные о подготовке боевых отрядов Майдана в Польше

Света, это опровержение от 15 марта, статья с заявлением депутата Европарламента от 16 апреля

Svet.Snejina написал(а):

создание такого сайта оправданно ,

Svet.Snejina написал(а):

но с другой стороны

мне больше нравится "с другой стороны") а если серьезно, то ни в одной цивилизованной стране ничего подобного нет и быть не может, потому что это уголовно наказуемо, к открытому террору прибегают тогда, когда любые другие методы уже недостаточны, чтобы удерживать ситуацию под контролем. Света, это БЕСПРЕДЕЛ!!!Это не поддается никакому оправданию!!Даже если это делается во имя каких-то высоких целей, в коих я сомневаюсь очень сильно((

просто посмотри( знаю, что Шария не уважаешь), но ведь тебе не детей с ним крестить))

http://www.youtube.com/watch?v=Ch8UYTau97k

Neo написал(а):

Моделируем ситуацию:

зря ты отмахиваешься) не о тебе, конечно, речь, но подавляющая часть "компромата" так и делается, на Украине сейчас, к сожалению, все можно((

+2

134

Neo написал(а):

Яценюк рассказал о вероятности прямого вторжения РФ на майские праздники

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  уже даже не знаю, как реагировать, кстати, стройка века как-то заглохла, сейчас опять приступают к строительству европейского вала?))перестраховался? :D

Neo написал(а):

"Я так представляю: скорее всего, 8 и 9 мая непосредственно шансы прямого военного вторжения есть, но они не очень высокие.

как бы вроде и есть , а с другой стороны вроде и нет, головоломка однако, чтобы люди не отвлекались на "реформы" "премьера",поразмышляйте на досуге)))

+1

135

Классный руководитель написал(а):

как бы вроде и есть , а с другой стороны вроде и нет

В тонусе держит.

кстати, стройка века как-то заглохла, сейчас опять приступают к строительству европейского вала?

Не все так однозначно (с)  :hobo:

Про стену давно что-то ничего не слышно.
НО

Под Харьковом на белгородском направлении строятся оборонительные укрепления

«К 1 мая на этом месте, возле моста, будут построены три опорных пункта из блиндажей и окопов, – пишет украинское издание. – Здесь будут помещения для бронетехники и бомбоубежище. По словам строителей, в окопах сможет укрыться целый батальон. Объект планируется сдать к 24 апреля».

«Белгородское направление – самое опасное, мы получаем сообщения, что Российская Федерация сосредотачивает войска у границы. Мы всё будем делать всерьёз, бутафорией на территории области никто заниматься не будет. Поэтому если это инженерное сооружение оборонного характера, то это действительно должно быть инженерным сооружением, а не просто мешки с песком», – заявил глава области Игорь Райнин.

http://topwar.ru/page,1,2,73321-pod-har … eniya.html

0

136

Neo написал(а):

Под Харьковом на белгородском направлении строятся оборонительные укрепления

пришла "скорая помощь" из МВФ?)

0

137

marik771 написал(а):

с таким назначением никакие молитвы об импортозамещении не помогут...

Чем плох именно Ткачев? Чем другие лучше?

галка написал(а):

Что то у нас с регистрацией трудновато, легче быть гостем.

Да вроде нормально все.
Если еще будут сложности, можно попросить администраторов сменить пароль, а потом, после захода, заменить его на свой.

Svet.Snejina написал(а):

если благодаря сайту"Миротворец" удастся предотвратить хоть несколько терактов и остановить любителей взрывать офисы

Света, серьезно думаешь, что теракты можно предотвращать благодаря таким сайтам?

Света, это БЕСПРЕДЕЛ!!!Это не поддается никакому оправданию!!Даже если это делается во имя каких-то высоких целей, в коих я сомневаюсь очень сильно((

:yep:

Ужас революций в том, что они выпускают из бутылки джиннов самоуправства.

0

138

Neo написал(а):

viki написал(а):

Сегодня никто на Украине не может чувствовать себя в безопасности

Neo написал(а):

Какая-то, извините, Голливудчина с этими американскими военными, приехавшими на Украину

Olgeya написал(а):

http://supersolnishco.net/che-tam-u-xox … zhaby.html

В середине апреля в рунете набрал популярность мем «чё там у хохлов», с помощью которого пользователи сети высмеивают склонность российских СМИ и самих россиян уделять больше внимания событиям в соседней стране, нежели в своей.

http://sg.uploads.ru/t/xCdmD.jpg

http://sh.uploads.ru/t/3NMkr.jpg

0

139

Svet.Snejina написал(а):

мем «чё там у хохлов»

Да, это тяжело - быть под пристальным вниманием.
Но само внимание абсолютно оправданно - кто бы не стал приглядывать за соседом, который курит на пороховой бочке?

+7

140

Svet.Snejina написал(а):

В середине апреля в рунете набрал популярность мем «чё там у хохлов», с помощью которого пользователи сети высмеивают склонность российских СМИ и самих россиян уделять больше внимания событиям в соседней стране, нежели в своей.

Не встречала этот мем.
Тем не менее: пока будет интересно\актуально - уделяли, уделяем и будем уделять.

Станет неинтересно\неактульно - будем уделять чему-нибудь другому.

+3

141

"сложно представить мирный сценарий отстранения Путина от власти"(с) и они говорят про "кровавый" режим Путина? :D

осиное гнездо негодует: надо отобрать электорат у Путина(с) :D кстати, плачутся, что их чуть ли не в подполье загнали, а кто всю эту ересь открытым текстом , господа, городит?)

а вот и глас электората( извините, без купюр):

Феерические долбо;бы

---------------

Я за то чтобы в России была реальная оппозиция, которая бы имела альтернативную точку зрения и работала бы на благо народа. НО ПОЧЕМУ В ОПОЗИЦИИ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ УПЫРИ, КОТОРЫЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ СЕБЯ В 90Х КАК ПОЛНЫЕ УШЛЕПКИ?????

Вот кто нибудь из вас слышал ЧТОБЫ КТО ТО ИЗ ОППОЗИЦИИ СДЕЛАЛ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ, А НЕ ТУПО ОБСИРАЛ ВЛАСТЬ???

-------------------------

Пока вы, ублюдки, только и делаете, что дрочите на Путина и рассуждаете, как он уйдёт и как вам попасть во власть, у вас нет шансов. В чём программа вашей так называемой оппозиции? Каким образом вы работаете с народом? Какие у вас достижения, которые вы собираетесь противопоставить достижениям Путина? Если вы, бакланы, думаете, что вы не у власти из-за кровавого тирана, то вы ошибаетесь: вы не у власти только потому, что вы не нужны народу. Да, в России демократия, и власти те, кого народ выбирает. Короче, вы просто клоуны. С неуважением, обычный гражданин Российской Федерации.

--------------------------

Какие они убогие. Тут необходима независимая оппозиция от денег Ходорковского, США и Европы. А так, очередная банда, которая хочет нажиться на безумцах. Но забавно, как эти персонажи УЖЕ ставят себя в разряд элиты. Что же будет когда они придут к власти - очередная война, усиление коррупции и бандитизма под красивые лозунги о "реформах"?

---------------------

Эх, прошло ваше время, господа либералы! А ведь счастье было так близко!

--------------------

далеко не фанат Путина. но вам точно не светит

----------------------

http://www.youtube.com/watch?v=_ZzvqyJw0xQ

+1

142

Эх, прошло ваше время, господа либералы! А ведь счастье было так близко!

Не, ну у них встречаются довольно таки неуклюжие попытки "переобуться".
Сегодня вот повеселило:

Партия «Гражданская платформа» провела первый съезд после ухода ее основателя Михаила Прохорова.

Третий шаг – «расставание с олигархами и артистами». Напомним, что в марте вместе с основателем партии Михаилом Прохоровым федеральный гражданский комитет (ФГК) партии покинули Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Людмила Улицкая, Алла Пугачева, Евгений Ройзман, Александр Любимов, Елизавета Глинка и другие. Теперь с медийными лицами и интеллигенцией организация демонстративно распрощалась.   :D
«Интеллигенция должна принимать народ, несмотря ни на какие внутренние и внешние препятствия... (вот захочет ли народ ее принимать, этот вопрос их по-видимому так и не волнует  :hobo: ) Сегодня большинство населения хотят быть ватниками, я сегодня тоже в ватном пиджаке и призываю вас тоже надеть такие пиджаки. У нас сейчас есть все шансы исправить те ошибки, которые сделал самоустранившийся ФГК, у нас есть возможность развернуться к народу», – вещал с трибуны доктор философских наук Андрей Ашкеров.

Так и вижу следующие выступления партии Гражданская платформа в ватниках:
Исполать тебе народ-батюшка, аки паки..  иже херувимы.. житие мое..

http://www.newizv.ru/politics/2015-04-2 … ikami.html

+3

143

Svet.Snejina написал(а):

с одной стороны ,

Svet.Snejina написал(а):

но с другой стороны ,

И вот ЭТО называют помощником Донбасса?

Фашист - он и есть фашист.

И методы у него фашистские. И мышление у него фашистское. Вопрос только когда всё это вылезет, раньше или позже. Вот и начало вылезать. Фашисты "нашими" не бывают. Фашист всегда свой. Фашистский. И чуть раньше или чуть позже, а начнет убивать. Потому что так проявляется фашистское нутро.

http://ic.pics.livejournal.com/rjadovoj_rus/17642017/13359/13359_900.jpg

Смотрите, что и где он обсуждает. Это же зеркальное отражение всяких аваковых, семенченко и прочих филатовых. Только пока не у власти находится.

Он же нас всех опустит до уровня этих укронацистских зверей! Люди. Вы не понимаете, что значит "водить дружбу" или поддерживать фашистов? Хоть немецких, хоть итальянских, хоть украинских, хоть российских. Пусть они пока и представлены в виде просвирниных или жучковских... И Гитлер в свое время выглядел милым. И хотел Германии добра.

Но волчья натура требует крови. И как Гитлер перешел потом к массовым уничтожениям людей, пользуясь поддержкой населения Германии, так и жучковские к этому могут перейти, пользуясь вашей поддержкой! Или просто равнодушием.

Вспомните

Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом.
Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем.
Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом.
А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня

Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Дале-ме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере.

http://rjadovoj-rus.livejournal.com/2982077.html

0

144

Neo написал(а):

Исполать тебе народ-батюшка, аки паки..  иже херувимы.. житие мое

Аминь! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   :D а вообще послушала и ванну решила принять,бррррррррр)

0

145

Киев: в рай или в ад. Александр Роджерс

Кличко – великий мыслитель современности. Он не занимается бренными муниципальными делами Киева, он пишет (ему пишут) статьи для «The Wall-Street Journal».

Смотрите, какой милый текст наваял ему безымянный райтер: «Менее чем за год в Киеве восстановлен порядок и проведены реформы, позволившие создать свободную и справедливую среду для бизнеса».

И «Богатый человеческим капиталом Киев уже привлекает большое количество тяжеловесов из сферы высоких технологий, среди которых Samsung, NetCracker и Aricent. Эти компании размещают здесь исследовательские и испытательные центры. Каждый год из университетов и технических институтов города выпускается 90 тысяч студентов, которые вливаются в одну из самых образованных армий трудовых ресурсов в Евразии».

И даже «За 11 месяцев мы при помощи украинской изобретательности изменили столицу к лучшему. Направляя средства туда, где они должны работать, мы доказали, что способны обеспечить безопасность на улицах, своевременное прибытие поездов, функционирование коммунальных служб, подающих тепло и электричество, одновременно создавая и повышая западное качество жизни, чего так ждут наши граждане».

Я, правда, не знаю, как можно «повышать западное качество жизни», и почему запущено южное и восточное, но в целом, согласитесь, хочется бросить всё и ехать в Киев.
Вот только, боюсь, этого Киева не существует в природе. Зато есть другой, о котором пишется в свежем докладе «Standard & Poor’s Ratings».

В этом отчёте агентство снизило рейтинг Киева с «СС» до «ССС-» с негативным прогнозом на фоне планов правительства по реструктуризации части внешнего долга, включающей муниципальные бонды Киева.

В докладе сказано: «Рейтинги Киева по обязательствам в иностранной валюте были понижены после объявления планов правительства по реструктуризации долга, включая еврооблигации Киева на сумму 550 миллионов долларов. Мы будем классифицировать это действие как эквивалент дефолта. Мы полагаем, что дефолт по обязательствам Киева в иностранной валюте практически неизбежен».

Уже «чудесно», но это только половина проблемы. «Standard & Poor’s» также предполагают, что Киев не сможет оплатить и внутренние муниципальные облигации на сумму 5,2 миллиарда гривен, срок погашения которых запланирован на октябрь-декабрь 2015 года. «Поэтому мы полагаем, что город не сможет ни выплатить платежи по бумагам, ни реструктуризировать их, что наверняка приведет к дефолту и по внутренним обязательствам».

В агентстве подчеркивают, что долговая нагрузка на бюджет Киева – независимо от исхода процесса реструктуризации долга – будет высокой вплоть до 2017 года, а финансовые позиции города останутся слабыми. «Мы ожидаем, что кредитный рейтинг города в иностранной валюте будет в дальнейшем снижен до дефолтного уровня «SD» или «D», также будет снижен и рейтинг в национальной валюте. В то же время, если город сможет обслужить свои долги без реструктуризации, мы повысим рейтинг. Однако это маловероятно».

Впрочем, тут вина не одного Кличко, но и правительства Яценюка, которое пытается решить проблемы государственного бюджета за счёт бюджетов муниципальных и региональных. В результате регионы и города не получают необходимых им для обеспечения нормальной жизнедеятельности субвенций из центрального бюджета.

Это уже привело, в частности, к тому, что половина Львова сидит без воды. Однако, это не единственная проблема Львова, а Киев – не единственный кандидат на дефолт в Украине.

Ранее «Standard & Poor’s Ratings» подтвердило кредитные рейтинги Львова и Днепропетровска на уровне «ССС-» с негативными прогнозами. Эти рейтинги выше рейтингов Киева, но лишь потому, что указанные города не имеют муниципальных долгов, подлежащих реструктуризации. В остальном они также фактические банкроты.

Я уже неоднократно писал, что даже официальные цифры ужасны и катастрофичны. Но они не отображают всей глубины проблем. Ни муниципальных банкротств, ни ужасного состояния ЖКХ, ни убыточности большей части работающих предприятий, ни других срезов и слоёв.

Между тем, киевский режим на все деньги закупил наркоты и мечтает. Яресько, что «простят» 15 миллиардов, Яценюк – что «простят» уже 23 миллиарда (видимо, денег ещё меньше, чем думает Яресько). В общем, соревнуются, у кого дурь круче. А июнь всё ближе…

А Педалик пусть пишет изчо.

«Сдаётся мне, господа, это была комедия»(с)

http://news-front.info/2015/04/21/kiev- … -rodzhers/

0

146

совпадение? :question:

газета Junge Welt посвятила Геращенко целую заметку в рубрике «Психиатрия».

Psychiater des Tages: Anton Geraschtschenko

https://www.jungewelt.de/loginFailed.ph … 20/020.php

Упоминает Геращенко и влиятельное немецкое издание Spiegel в материале о последних убийствах на Украине.

Doppelmord an Maidan-Gegnern: Die Spur der Killer

http://www.spiegel.de/politik/ausland/u … 29075.html

Кстати, Шпигель оказался в числе немногих немецких СМИ, которые сообщили о сайте «Миротворец». Вот как написал журналист Шпигеля о Геращенко и об этом портале:

«Сайт с примечательным названием «Миротворец» содержит данные на более чем 9000 «врагов народа». Однако, в этом «чистилище» мы можем увидеть не только имена бойцов «сепаратистов» или пророссийских политиков, в его списках, например, пользователь интернета, местом жительства которой указана Германия, которой приписывается всего лишь одно преступление, а именно – «антимайданная пропаганда».

0

147

Svet.Snejina написал(а):

Яночка, поищи в списке плативших одну из самых высоких цен.

Светочка, а зачем???
Начнем с того, что контрактная цена является коммерческой тайной и все то, о чем пишут в интернете по большему счету лишь оценки.
Во вторых, цена поставки газа в Украину по сравнению с этими оценочными ценами все таки ниже среднеевропейских.
До цен Белоруссии вы не дотянули, но и отношения с Белоруссией все таки у России лучше. Собственно, нужно было брать пример....

В третьих, цена формируется исходя их объемов потребления..... Малый объем формирует большую цену и наоборот.
Что ты там про цены говорила???

в остальном.... Не стоит наверное жить по принципу "показали палец, надо по локоть откусить"... Ну или по крайней мере стоит этим разумно пользоваться

+2

148

Svet.Snejina написал(а):

У вас чрезмерно буйная фантазия.

Нет Света, это вполне реальные вещи
А с другой стороны, поссорились люди, один на другого выложил информацию на таком сайте... И дальше что?
Расследованием подобных взрывов должны заниматься милиция и сбу, а не интернет доносчики....

А для вас хоть бы хрен....

+3

149

Svet.Snejina написал(а):

да буквально сегодня ночью в Харькове очередной взрыв в спальном районе...Так вот , учитывая все это создание такого сайта оправданно , но с другой стороны , как выше писали , у нас найдутся немало горячих свидомых голов , которые наломают дров и судеб и это очень пугает.

Неужели вы считаете что если такие поддерживаемые вами сайты начали  выкладывать адреса неугодных людей,
противоположная сторона (вы же не отрицаете что она есть?) будет сидеть сложа руки?
Полетит ответка...и так по нарастающей. Стороны закалятся в борьбе так сказать.

просто посмотри( знаю, что Шария не уважаешь

... я тоже посмотрела видео Шария...(( И знаете что самое интересное? вы не можете возмущаться что он подлец и подонок, т.к. он делает ровно то что и вы.
Надеюсь вы понимаете что он работает не один? что у него наверняка есть "группа поддержки" и может быть очень серьёзная?
В общем судя по всему убийство Бузины еще аукнется "патриотам".  :smoke:

0

150

Neo написал(а):

Не встречала этот мем.

вот тоже, только познакомилась ))) Хоть буду знать, что популярно у нас в рунете )

0

151

а вообще послушала и ванну решила принять,бррррррррр)

Господин объявил меня любимой женой!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 

Наши западные партнеры (TM) представляют нам очередного Главного Оппозиционера и Кандидата в Президенты Демократической России http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif 
Война на Украине, экономический кризис... Сегодня позиции Владимира Путина ослабли, утверждает Михаил Касьянов, бывший премьер, а ныне один из главных оппозиционеров.

Касьянов: Как мы свергнем Владимира Путина

— Не страшно ли вам за себя?

— Причины бояться есть у всех россиян (ути пути  :hobo: ), а в еще более уязвимом положении, чем остальные... Я — единственный бывший премьер, которого не защищает власть. После того, как я открыто выступил против Путина, меня лишили телохранителей, на которых имеют право все бывшие главы правительства...

— Как обстоят дела в оппозиции?

— Убийство Бориса стало поворотным моментом. После него россияне — прежде всего средний класс и интеллигенция — начали по-новому смотреть на режим и на то, что он сделал или не сделал, за последние 15 лет. Все больше и больше людей, как известных, так и нет, как молодых, так и пожилых, приходят к нам и спрашивают, как они могут нам помочь. Я бы не сказал, что это какая-то огромная волна, но это в любом случае важный сигнал: атмосфера меняется. (ути пути - 2, ватники как Гражданская платформа надевают или еще нет? :hobo: )

— Почему вы считаете, что Путин может уступить под давлением улицы?

— Потому что он едва не сделал это три с половиной года назад (ой!!  :hobo: ) После демонстраций 2011 года он начал с нами переговоры о более справедливом законе о выборах. Но как только протестное движение иссякло, он остановил диалог и начал репрессии. Поэтому его нужно заставить вернуться за стол переговоров.

Сейчас подходящее время.  :yep:  :yep: Он в изоляции на международной арене, а безработица растет. Поэтому я считаю, что, если народ мобилизуется, может вновь согласиться говорить.

— Запад ведет себя с ним достаточно жестко?

— Вопреки распространенному мнению у Путина нет идеологии и настоящей стратегии. Это не Сталин (но это же хорошо, или наш "будущий президент" г-н Касьянов является поклонником Сталина? Да нет, не верю.  :hobo: ) У него нет четкой цели, например, по воссозданию великой империи (а у Касьянова значит есть? ага ага, так и запишем  :hobo: ). Но если ему представится возможность усилить власть или увеличить престиж, он ее не упустит. Как мне кажется, он напал на Украину, чтобы договориться с Западом о судьбе Крыма.

Но раз реакция Запада на аннексию полуострова оказалась на удивление сдержанной, он решил на время оставить за собой Донбасс. Если он чувствует слабину, то наносит удар. Такова его суть. Запад же не оказывает ему реального сопротивления. На переговорах по Украине в Минске с Меркель и Олландом он получил все, чего хотел, на бумаге. Если эти соглашения останутся без изменений, его победа будет полной. Тогда он примется за Молдавию. А потом — за Прибалтику (обязательно бахнем, товарищ полковник, НО - позже  :hobo: )

И глаза такие - добрые добрые
http://beta.inosmi.ru/images/22764/67/227646783.jpg

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150421/227644 … z3XyW2LViS
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

+1

152

Neo написал(а):

— Убийство Бориса стало поворотным моментом. После него россияне — прежде всего средний класс и интеллигенция — начали по-новому смотреть на режим и на то, что он сделал или не сделал, за последние 15 лет

http://www.funportal.info/smiles/smile88.gif 

+1

153

Januss :D

А там все интервью из этой жизни.
Оно же просто направлено не на внутреннего потребителя (не на нас) а на внешнего.

"Народ не может больше этого терпеть!!" и тд и тп :hobo:

0

154

Еще про тоталитарный режим наш:

Президент России Владимир Путин прибыл в Хакасию для проведения совещания по ликвидации последствий пожаров в Сибирском федеральном округе. В ходе визита Путин вместе с главой республики Виктором Зиминым посетил пункт временного размещения людей, потерявших жилье в результате стихийного бедствия.

Глава Хакасии: Владимир Владимирович, посадите нас чуть попозже, дайте поработать.

+2

155

Neo написал(а):

А там все интервью из этой жизни.

Сбитый фокус

большое интервью  с Теффтом, собственно ничего нового,все то же зашкаливающее лицемерие и ложь %-)

цитата:

А. Венедиктов

― Почему тогда нельзя было воспользоваться таким праздником как победа над фашизмом, совместная победа. И мы были союзниками, и почему президент Обама не воспользовался возможностью установить прямой контакт во время такого события и не приехать 9 мая в Москву.

Д.Теффт

― Ну, как объяснил президент Обама, причина заключается в Украине. И решение не только президента Обамы, но большинства лидеров европейских стран, может быть лидеров других стран, других регионов тоже. Мне кажется, есть ощущение, что не готовы принимать участие в военном параде, который отчасти будет посвящен празднованию событий на Украине.( вы что-нибудь поняли? :question: )... дальше очень пространно про коллекцию шляп...

http://echo.msk.ru/programs/focus/1533944-echo/

+1

156

День Победы: укронаци собирают массовку для усмирения «сепаратистов»

Несмотря на многочисленные заверения разнокалиберных украинских чиновников, что, мол, в стране фашизма нет, жизнь, к сожалению, показывает обратное.

Этот пост появился благодаря внешне вполне безобидному приглашению поучаствовать в массовке на патриотической акции, которое я обнаружил на одном из хэдханторовских сайтов.

http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/373/373_900.png

С первого взгляда, в этом объявлении не было ничего необычного. На носу знаменательная дата, 70 лет со Дня Победы… Мало ли таких мероприятий планируется? Насторожило меня другое, а именно заработная плата. Три с половиной тысячи гривен – достаточно большая для Украины сумма, которая примерно равна средней месячной зарплате.

Вот и возник резонный вопрос, неужели такие деньги платят всего лишь за день работы? Собственно поэтому я решил написать по указанному адресу.

Предвосхищая вопросы, архив переписки я выгрузил и сохранил. Вот ссылка.

Сначала я просто написал человеку, что заинтересовался вакансией.

http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/929/929_900.png
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/1095/1095_900.png
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/1285/1285_900.png

Первый вопрос, который он задал, касался моего отношения к выезду в другие города Украины.

http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/1719/1719_900.png
На что он получил положительный ответ, а заодно я попросил его подробнее рассказать о своих будущих обязанностях.
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/1881/1881_900.png
Хотя я ожидал очередной банальщины, реальность оказалась иной. Патриотическое мероприятие на поверку оказалось полицейской акцией усмирения несогласных.
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/2878/2878_900.png
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/3318/3318_900.png
Выходит, что за 3500 грн. гражданам предлагают «немного помочь» органам правопорядка в противодействии сепаратистским элементам.
Каким образом проходят такие мероприятия на Украине, всем прекрасно известно на примерах из Одессы, Харькова и Луганска. Людей избивают, калечат, бросают в тюрьмы, а наиболее заметные активисты вообще пропадают без следа.

Участникам планируемой карательной акции выдадут традиционный набор то ли спортивного, то ли тактического (я так и не понял) снаряжения, чтобы принуждение гражданского населения к патриотизму проходило как можно гораздо эффективнее.
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/3395/3395_900.png
В толпе помимо набранной массовки будут находиться «специально обученные люди», вероятно боевики украинских националистических организаций.
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/3793/3793_900.png
И все это вполне легально с точки зрения нынешних украинских властей. По крайне мере, такой вывод можно сделать из ответа работодателя.
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/3868/3868_900.png
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/4182/4182_900.png
Кстати, было бы очень любопытно узнать, откуда на Украине появились тазеры, системы звукового проецирования и прочие нелетальные средства поражения? Остается только гадать.

В общем, у меня из этого разговора сложилось полное впечатление, что на 9 мая стоит ждать если и не повторение Одесской Хатыни, то, как минимум, очередного жестокого подавления людей, которые всего лишь захотели отметить День Победы так, как это делали их отцы, деды и прадеды.

Грустно все это. Реальность порой бывает страшнее, чем любая передача по «зомбоящику».

P.S. Уже сегодня с утра прочитал новость: оказывается, начальник Главного следственного управления СБУ посоветовал«украинофобам» закрыть рот.
http://ic.pics.livejournal.com/sagrim85/55698712/4414/4414_900.png
А против тех, кто ослушается, активно создаются (или уже созданы) боевые отряды «гражданских активистов», готовых к выезду в любой город страны.

P.P.S. На всякий случай еще раз дублирую ссылку на архив, т.к. в посте выложил только наиболее интересную, с моей точки зрения, часть переписки.

http://sagrim85.livejournal.com/3267.html

+2

157

ЗАМЕТКА. Олесь Бузина — на вечную память

(Автор: Захар Прилепин)

Мы совсем недавно виделись с ним. Я говорю:
— Олесь, ты вообще как там в Киеве живёшь? Ну, ходишь по улицам, говоришь с людьми, или с тобой кто-то говорит — всё нормально?

Он улыбнулся и стал рассказывать про свой район — там неподалёку, сказал Бузина, Нестеров сделал мёртвую петлю:
— Там и живу, — сказал, улыбаясь.

Он был такой домашний, добрый, красивый парень. Убийство его — совершенно бессмысленно, это просто акт устрашения. "Смотрите, как мы умеем! Мы умеем так каждый день делать!"
Уроды устроили себе очередной праздник.

Вот мне пишут в комментариях: Некий Владимир Шкурат: "Какой великий. Когда-то бросил: Война — это Война. И на Войне — как на Войне. Как эта дама, г-жа Бондаренко, не может сообразить, что то, что она делает иначе, как предательством, квалифицировать нельзя. И как это положено на Войне: предатель, к сожалению, рано или поздно встречает пулю, которая, к сожалению, попадает ему в лоб или сердце. Все демократические институты могут быть реализованы только в мирной время, но когда твоя Родина в состоянии войны, все эти Свободы Слова, Печати стоят не больше, чем кусок собачьего дерьма на улицах спальных районов Москвы или Самары. Когда г-н Олесь Бузина садится в самолет, приземляется в одном из Московских Аэропортов и присоединяется с хору голосов отечественных политологов-украинофобов, он должен адекватно понимать, что совершает акт предательства. И все, что он может ожидать по возвращению на Родину — это пуля в лоб. Вообразить что-то иное — означает жить в мире дибильных иллюзий".

Шкурат — это не какой-то дикарь, забежавший в ленту. Это обычный, на сегодняшний день среднестатистический украинский замайдановец. Там их сотни тысяч.

Они живут без "дибильных иллюзий". Они могут убить любого из тех, кто с ними не согласен. С каким удовольствием они повторяют "встречают пулю", ой, текут от удовольствия. Кривой русский язык, сознание набекрень. Пощады не будет — они не по этой части.

НО. Когда в Киеве будет проведён День Победы — пусть не в этот раз, так в следующий, я обязательно пройду там с портретом Олеся. И ещё с несколькими портретами.

Эта нестеровская мертвая петля из района Олеся — она вас самих там передавит, имейте в виду.

Вот и всё.

P.S.: А это мы с Олесем обменялись телефонами. Куда теперь позвонить по этим цифрам...

http://cs623123.vk.me/v623123835/2b9a6/r_AQG9qs32U.jpg

--

+3

158

Когда г-н Олесь Бузина садится в самолет, приземляется в одном из Московских Аэропортов и присоединяется с хору голосов отечественных политологов-украинофобов, он должен адекватно понимать, что совершает акт предательства. И все, что он может ожидать по возвращению на Родину — это пуля в лоб.....

Это обычный, на сегодняшний день среднестатистический украинский замайдановец. Там их сотни тысяч.

Их миллионы на самом деле.
Мне кажется, что проблема в изначальной двойственности украины. Если бы был сильный лидер, который хотел бы объединить эти две украинские правды, то страна могла бы процветать. Но западная часть украины (вместе с центром) объединения не хочет.
Они педалируют темы не приемлимые на востоке, а проще говоря не приемлимые для русских, тех украинцев, которые считают себя родной кровью русских.
И на самом деле и в том и в этом есть смысл. И у них тоже есть своя (хоть и кривая для нас) правда.

И огромнейшую роль в этом внутреннем раздрае украины играет внешнее давление.

Если бы штаты не вмешивались, то украинцы занявшись экономикой отрезвели бы.
Но если бы россия не поддерживала восток, то он был бы задавлен военно и экономически (расстрелян и обречен на голодное вымирание). Это то чего они и хотели.
И так бы оно и было. А "мировое сообщество" ни разу не возмутилось бы, т.к. умеет быть очень избирательным в своём возмущении.

И повторюсь если бы был сильный объединяющий лидер, украина смогла бы быть единой. Но такого лидера нет и две части страны наращивают ненависть друг к другу. Одни посылают войска на донбасс и убивают  несогласных, другие подрывают волонтерские офисы и железные дороги.

И возвращаясь к Олесю Бузине. Он говорил жёсткие вещи, где то правильные, но жёсткие. Например:

«Что такое Украина? Вялая территория, которая вся, как шашлык на шампур, нанизана на газовую трубу, - с усмешкой говорит Олесь Бузина. - Это государствообразующий отросток Газпрома. Труба все держит....
   Дело в том, что самая короткая дорога в Европу лежит через Украину. Так что в трубе все равно не будет пусто. На этой трубе делались шальные деньги, на которые сейчас шикуют и ваши, и наши в Лондоне. А вот украинский обыватель очень мало зависит от трубы.»

«Это не страна, это плесень. Украина разлагается и умирает. Здесь выращивается второсортная пшеница на экспорт и рапс, из которого в Германии делают биотопливо. Ну, еще кабанчики, которые живут, как во времена Гоголя. Осталась советская инфраструктура — дороги, мосты и трубы. Вся техническая цивилизация здесь построена Россией. Запас прочности от СССР был таким, что его хватило на 22 года, и он казался неисчерпаемым. Но синхрофазотрон остановился.

«Есть такое понятие: принуждение к хорошему, - жестко говорит писатель Олесь Бузина. - К превосходной идее Таможенного Союза (ТС) надо принуждать. ... Если Россия пойдет на то, чтобы вызвать на Украине жесточайший экономический кризис, тогда и ТС появится. Украину надо задушить экономически».
.....

Как  бы  русские отнеслись к человеку, который сказал бы что для того чтобы в России наступила демократия ее надо задушить экономически??

Отредактировано viki (22-04-2015 07:04:24)

+1

159

viki написал(а):

Неужели вы считаете что если такие поддерживаемые вами сайты

Вы замечательный манипулятор по части выхватить то , что в написанном нравится вам , перекрутить и домыслить. Кто вам сказал что я за этот сайт обеими руками??? Я всего лишь написала , что в условиях реально и регулярно происходящих в стране терактов , создание сайта оправдано , но что это палка о двух концах и наши слишком идейные и свидомые могут наломать дров и судеб..Нет , блин, выхватывается фраза и понеслось...

Отредактировано Svet.Snejina (22-04-2015 10:51:26)

0

160

Убийство его — совершенно бессмысленно, это просто акт устрашения. "Смотрите, как мы умеем! Мы умеем так каждый день делать!"
Уроды устроили себе очередной праздник.

Какое мутное , я бы сказала навязанно-показательное убийство! Тапками не кидайтесь , это просто попытка порассуждать кому оно было надо?
Что мне показалось странным:
1 Об убийстве буквально через считанные минуты сообщили в прямом эфире Путину! Зачем? С целью придать резонансности убийству и сориентировать аудиторию на то , что это убийство исключительно по политическим мотивам?
2 Очень напрягают письма якобы от организации с очень уж громким названием УПА(!!!) с угрозами нашей оппозиции. Организации такой и в помине нет, как оказалось , но творцов писем это не смутило. Почему УПА , а что Правый сектор нынче не в тренде? Мода на него прошла ? В письме к стати есть ошибки и неточности перевода. Не знали видимо авторы нюансов мовы.
3 Уж очень сильно активизировался российский "тролль-ресурс", ну почитать , так прямо вся Россия в скорби , все знали и почитали Бузину...Мощная работа по подогреву итереса , ничего не скажешь.
4 На фото у посольства Украины в Москве я вижу не то студентов , не то старшеклассников , ну явно организованно все по чьей-то указке. У кого есть дети-студенты , скажите мне честно: они сильно интересовались личностью и творчеством Бузины?

+1

161

Olgeya написал(а):

вот тоже, только познакомилась ))) Хоть буду знать, что популярно у нас в рунете

Развлекалась по дороге на работу)))

Подгнили яблоко с бананом ,
Прокисли щи , компот и плов...
Сидит Россия у экранов:
Ну че там , че там у хохлов?

Не спит Сибирь , Уфе не спится,
Не спит невыгуленный пес...
А что там у хохлов творится?
Вот самый трендовый вопрос!

Полы не мыты , двор не метен.
Паук облюбовал углы...
Забыты секс , футбол и дети:
Ну что там , что там? Как хохлы?

И лишь голодный рыжий котик
Слонялся по дворам столицы...
Ему уж точно было пофиг ,
Что там у тех хохлов творится...

http://sh.uploads.ru/t/zUDZl.jpg

+1

162

Ммм, даже я от фантазий Геращенко в ауте.

http://nahnews.org/212013-nochnye-bredn … a-ukraine/
http://sh.uploads.ru/t/FCPlD.jpg

Ночные бредни Геращенко: Шарий финансировал терроризм на Украине

Киев, 22 апреля.
Народный депутат Антон Геращенко продолжает поиск «подозрительных личностей», которые так или иначе ему не угодили. Сегодня в этот список попал независимый журналист Анатолий Шарий. Геращенко то ли во сне увидел, то ли наоборот – от недосыпания пришла в голову «блестящая идея» обвинить журналиста в финансировании терроризма на территории Украины. Соответствующую запись нардеп опубликовал на своей странице в Facebook в два часа ночи.
Согласно его «сообщению», в результате проведения спецоперации под кодовым названием «Разводной ключ», которую организовал центр изучения противоправной деятельности украинофобов, террористов и сепаратистов «Миротворец». В итоге стало известно, что независимый журналист Анатолий Шарий якобы причастен к финансированию терроризма на территории Украины.
Кроме того, Геращенко пишет, что задачей операции «Разводной ключ», проведенной Центром исследования признаков преступления против национальной безопасности «Миротворец», якобы являлся «сбор денег, которые предназначались для финансирования терроризма и на укрепление материальной базы Вооруженных Сил Украины».
В свою очередь Анатолий Шарий отметил, что украинские СМИ отреагировали на ночное сообщение Геращенко не так, как полагается журналистам. В частности, отличились ЛБ и «Апостраф». Эти издания Шарий еще не разоблачал. Однако УНИАН, по признанию журналиста, действительно порадовал своей новостью.
«Больше всего нравится «якобы разоблачает власть». А что, кто-то поспорит насчет видео с обещаниями Яценюка или Порошенко? Ну, давайте. Жду», — пишет Шарий в Facebook.
Стоит отметить, что Антон Геращенко, не являясь советником главы МВД, постоянно пишет сводки в свой Facebook. Например, он постоянно находил какие-то новые повороты в деле, связанным с убийством экс-регионала Олега Калашникова. 16 апреля Геращенко вдруг обнаружил, что у погибшего были финансовые проблемы.

+2

163

Svet.Snejina написал(а):

У кого есть дети-студенты , скажите мне честно: они сильно интересовались личностью и творчеством Бузины?

Мне, как обычному обывателю, вообще оно знакомо не было. Даже фамилию не слышала, хотя она такая звучная.
Кстати, на этом сайте О.Бузина когда либо цитировался? Или все узнали о нем позже?

Как бы то ни было - нет оправдания убийцам.

+1

164

Svet.Snejina написал(а):

Народный депутат Антон Геращенко продолжает поиск «подозрительных личностей», которые так или иначе ему не угодили. Сегодня в этот список попал независимый журналист Анатолий Шарий

про  финансирование это бред конечно, его самого финансируют..

но Шарий  - теперь звезда на наших экранах, я его каждый вечер встречаю в вечерних новостях,
эксперт по Украине... (естественно пока не в студии у Соловьева, а все по скайпу, из вражеской Литвы))

0

165

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости.
Ракета упала на территории Архангельской области после запуска с космодрома "Плесецк", сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

"Ракета упала ориентировочно в 11.55 мск в 8,5 километра от "Плесецка", — сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте падения ракеты жертв и разрушений нет. Обстоятельства ЧП выясняются.

Источник в правительстве региона уточнил, что ракета рухнула на территории космодрома. Ситуацию контролируют представители Вооруженных сил.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150422/106019 … z3Y2fstcRy

http://sh.uploads.ru/t/pdOmQ.jpg

на самом деле, вообще не смешно.. за последнее время падения участились - а это тоже миллиарды профуканных рублей.

-3

166

Svet.Snejina написал(а):

Народный депутат Антон Геращенко продолжает поиск «подозрительных личностей»

Долго ли советник министра МВД будет тянуть кота за хвост и публиковать какие-то баяны? Я требую доказательств. Хватит пустых дебильных угроз. Давай доказательства. Каким боком Анатолий Анатольевич Шарий имеет отношение к финансированию терроризма.
Я не припоминаю, чтобы где-либо в Европе чиновник такого уровня занимался таким идиотизмом на уровне третьего класса среднеобразовательной школы.

Анатолий Шарий

http://vk.com/anatolijsharij

+1

167

Neo написал(а):

Яценюк: Символом празднования Победы является мак, а ленты пусть носят в России

На заседании Кабмина 22 апреля премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о ходе подготовки к празднованию Победы над нацизмом и некоторых его особенностях.

«Ещё раз напомню, что символом празднования является мак, это европейский символ, а все остальные ленты пусть носят в Российской Федерации, которая почему-то претендует на то, что она победила во Второй мировой( вы где-то об этом слышали?). Украина является страной-победительницей, Украина будет отмечать Победу на самом высоком уровне», – пообещал Яценюк.

Также он напомнил, что людские потери Украины в результате военных действий составили 40% от общих потерь СССР, и за значительный вклад в Победу она была включена в список стран-основателей ООН.

Кроме того, Яценюк заявил о выделении более 800 млн грн. на соцвыплаты для ветеранов.

«Мы выделили 800 с крючком миллионов на соцвыплаты для ветеранов-участников Великой Отечественной войны. Я прошу, чтобы до 5-го, или даже до 1-го мая всё было выплачено», – обратился Яценюк к министру социальной политики Павлу Розенко.

http://sharij.net/19445

0

168

Svet.Snejina написал(а):

сориентировать аудиторию на то , что это убийство исключительно по политическим мотивам?

Света, и без Путина было ясно, что это убийство политическое

Svet.Snejina написал(а):

организованно все по чьей-то указке.

так же, как траурное шествие  в Москве, везде методы одни и те же, к сожалению... есть, конечно, идейные

Svet.Snejina написал(а):

.Мощная работа по подогреву итереса

Света, такая же работа ведется у вас)

Борислав Берёза в ПАСЕ: Украина удивлена реакцией Путина на убийство Бузины

22 апреля представитель украинской делегации в ПАСЕ, внефракционный депутат Борислав Берёза на заседании ассамблеи заявил о том, что Украина удивлена реакцией президента России Владимира Путина на убийство журналиста Олеся Бузины. Заседание ПАСЕ транслировал канал 112-Украина.

Берёза затронул эту тему в контексте рассказа о том, что до сих пор неизвестны имена заказчиков убийств на Майдане, а те люди, которые могли бы пролить свет на это дело, устраняются.(Путиным? :question: )

«Оно было озвучено через 9 минут в эфире господином Путиным(уточнение для Березы:убили в 13.20, озвучили в 14.16 Путину.) Более того, было ощущение, что он не только знал, что должно было произойти, а и хорошо проинструктирован, что надо говорить и кто такой Олесь Бузина. Это не может не вызывать опасения и удивления со стороны Украины», – сказал Берёза.( а у меня вызывает удивление и опасение состояние здоровья Березы :D конечно, нельзя было позвонить после эфира, чтобы не инструктировать президента, необходимо было вызвать опасение Украины и лично господина Борислава Березы :D )

По мнению Берёзы, на сегодняшний день политические убийства, о которых рассказывает Россия – ни что иное, как «уголовные преступления для сокрытия информации о произошедшем на Майдане»(мой диагноз: Береза болен  :D ), совершаемые в пользу бывшего украинского руководства, которое сейчас прячется в России.

http://sharij.net/19442

viki написал(а):

если бы был сильный объединяющий лидер, украина смогла бы быть единой.

+1000

+1

169

Стремитесь посылать в Украину импульс доброты

Олесь Бузина

http://www.youtube.com/watch?v=-GLe4Dz4FWY

0

170

Svet.Snejina написал(а):

Кто вам сказал что я за этот сайт обеими руками??? Я всего лишь написала , что в условиях реально и регулярно происходящих в стране терактов , создание сайта оправдано , но что это палка о двух концах и наши слишком идейные и свидомые могут наломать дров и судеб..Нет , блин, выхватывается фраза и понеслось...

Света, это сделка с совестью, получается...?
"Кто вам сказал, что я "за"?... многие могут пострадасть (зачастую ни за что)?, но это оправдано."
То есть ты ЭТО оправдываешь, понимая, что безумные свидомые могут запросто учинить расправу над любым человеком с этого сайта.

И каким образом этот сайт может помочь правоохранительным органам? Если бы это был их сайт. Закрытая информация... то - да, возможно...   Стукачество, но оно может быть  эффективным и даже оправданным (если в ваших головах идет война с внешним врагом).

Но здесь - гнусность чистой воды. С конфиденциальными данными не только "провинившихся" в " симпатиях к Русскому миру", но и их родственников и даже детей.

Света, остановись. Хотя бы сейчас... дальше пропасть "оправдания мерзости" будет все страшнее...

+1

171

А вот например какое свежее и оригинальное предложение:

Захарченко: Мы готовы принять всю Украину в состав ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью LifeNews признался, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители народной республики с радостью примут их.

— Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.

http://lifenews.ru/news/152862

0

172

Анатолий Шарий
31 mins ·
В связи с моим обращением в правоохранительные структуры ЕС страница пана советника удалена. Самого его ждут веселые беседы и от него ждут пояснений.

Жаль, мне будет его не хватать. :hobo:

0

173

marik771 написал(а):

Мне, как обычному обывателю, вообще оно знакомо не было. Даже фамилию не слышала, хотя она такая звучная.
Кстати, на этом сайте О.Бузина когда либо цитировался? Или все узнали о нем позже?

Не все. На Украине это не первый убитый журналист если что, но поскольку Бузина всё таки действительно был известен в России его убийство многие восприняли с болью.
Знаете, вот я как "обычный обыватель" не слышала от многочисленных окружающих людей скорбь по Немцову именно как по политической жертве. По человечески - да. Просто потому что человека убили. Но таких шествий как в Москве, в России не было. В общем то все говорили  что либо сами оппозиционеры или их кураторы его заказали... ну вот как с Мджеем - мертвый дороже чем живой. Т.к. с живым они в последнее время все разругались кстати. Хотя я в это не верю. Ну не того полета птицы)) не считая кураторов конечно.
Либо что это убийство из-за каких то личных разборок, обставленное как политическое...
Либо это действительно "подарок Путину" и предупреждение...

Бузину искренне жаль. Даже тем кто слышал о нем мимоходом. И даже тем кто не слышал.
Цитировался ли он здесь? думаю что да. Но что это меняет?

Svet.Snejina написал(а):

Я всего лишь написала , что в условиях реально и регулярно происходящих в стране терактов , создание сайта оправдано

А я всего лишь сказала чем такие оправдания чреваты.

Svet.Snejina написал(а):

В письме к стати есть ошибки и неточности перевода. Не знали видимо авторы нюансов мовы.

Я слышала что мова вообще несколько разнится в разных частях страны. Не утверждаю конечно...
Здесь мне помниться очень гордились "русскоговорящие" украинки что владение мовой вообще не показатель патриотизма.) Что если патриот не говорит на мове (из Киева или Харькова) это не делает его меньшим патриотом)) И даже порошенко где то что то такое говорил.
Но не суть конечно.

0

174

http://www.ridus.ru/news/183640

Медиаэксперт Анатолий Шарий рассказал о том, что предшествовало истеричному посту советника министра МВД Украины Антона Геращенко, обвинениям в «терроризме» и обещании «вычислять по IP».

Анатолий Шарий назвал обвинения, выдвинутые против него советником главы МВД Украины Антоном Геращенко, «абсолютным маразмом и идиотизмом».

«Советник главы МВД Украины Антон Геращенко, народный депутат Украины, в стране с 42-миллионным населением, на своей стене в Facebook — а у него стена читаемая — обвинил меня в финансировании терроризма».

На видео, опубликованном Шарием, он демонстрирует ту самую запись на странице Геращенко в соцсети, и рассказывает предысторию того, что подвигло Геращенко сделать истеричные заявления.

«Вчера я немного огорчил детище Антона — его сайт, где выкладываются личные данные людей, где соседи стучат на соседей, где выкладывают дети 13 лет и их личные данные с адресами. Я огорчил, а сегодня стал финансистом террористов. Завтра я, возможно, стану маньяком, убийцей или еще кем-то. Но, по сути, обвинение в финансировании терроризма — это очень тяжкое обвинение, то же самое, что обвинить человека в массовом убийстве».

«Я есть на сайте Антона, но еще вчера, я проверял, я был бомжом. :D  Вчера был бомжом, вчера огорчил Антона, советника министра МВД, сегодня стал финансистом. :glasses:  Естественно, я обращаюсь в правозащитные организации и жду их реакции», — добавил журналист.

Как известно, медиаэксперт Анатолий Шарий ведет видеоблог и пишет статьи, где разоблачает неумелую ложь нынешней украинской власти. В ответ украинские власти его преследуют, добиваясь лишения Шария статуса политического беженца. Еще в июле 2013 года он был арестован в Нидерландах по запросу украинской стороны, которая сообщала, что он может быть вооружен и очень опасен. Журналист провел в тюрьме три дня, после чего суд города Гарлем отказал Украине в его быстрой выдаче.

Чуть позже судебные инстанции Нидерландов вынесли решение, согласно которому уголовные дела, возбужденные в Украине против Шария, являются политически мотивированными и сфальсифицированными.

Но журналист все еще не рискует появляться на родной Украине.

Напомним, что вчера Анатолий Шарий опубликовал на своем канале в YouTube видео, содержащее большой объем данных о руководстве сайта «Миротворец». Медиаэксперт обвинил хозяев сайта в уголовных преступлениях и в том, что, борясь с оппонентами, они «не видят берегов», потому что ни разу не получали адекватного ответа. Таким ответом стало обнародование Шарием персональных данных хозяев «Миротворца» — домашних адресов, телефонов, номеров автомобилей, информации о бизнесе и банковских счетах. После этого и последовали обвинения в «финансировании терроризма».

+2

175

Svet.Snejina написал(а):

Забыты секс , футбол и дети:
Ну что там , что там? Как хохлы?

Ага, делать больше нечего, как  Вами интересоваться.... http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/chase2-smiley.gif   http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/chase2-smiley.gif   Мы живем, работаем, растим детей и просто ждем лета. Скорее бы уже! :flag:

Отредактировано Sunray (22-04-2015 22:07:25)

+2

176

Ну вот как тут не уделять внимания?
Только отвлечешься, а оно вот тут как тут..
Сто лет назад несколько парубков ударили кацапам кулаком в лицо. Теперь вся страна гуляет.

Украина отметит 100-летие «победы» австрийских войск над российскими

Сегодня на сайте президента Петра Порошенко был опубликован новый указ за номером №228/2015. Он предусматривает широкое отмечание "100-летия победы Украинских сечевых стрельцов в битве на горе Маковка во Львовской области над частями Российской Империи".
Президент Украины Петр Порошенко поручил отметить «100-летие победы украинских сечевых стрельцов» над частями Российской империи в Карпатах. Соответствующий указ подписан главой государства.

В мае 2015 году на горе Маковка в Львовской области, где сто лет назад произошло сражение, будут проведены юбилейные мероприятия. На Украине и за рубежом пройдут лекции, беседы, круглые столы, выставки и другие просветительские мероприятия, посвященные сечевым стрельцам. В их честь переименуют ряд учебных заведений и воинских частей. Кроме того, будет выпущена памятная почтовая марка.

Сражение на горе Маковка, которая расположена на территории современной Львовской области, произошло в апреле-мае 1915 года. Современная украинская официальная историография акцентирует внимание на боестолкновении 2 мая, в ходе которого стрельцы отбросили противника, штурмовавшего высоту.

http://lenta.ru/news/2015/04/22/strelci/
http://www.president.gov.ua/documents/19318.html

+1

177

Президент Украины Петр Порошенко признался в интервью французскому телеканалу, что хотя соседей не выбирают, он хотел бы, чтобы соседом Украины была Франция  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif  , а не Россия   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif  . 

"Мы не выбираем своих соседей…  Мы хотели бы иметь такого соседа, как Франция, но у нас сосед Россия", — приводятся слова Порошенко на странице телеканала в Twitter.
Ранее президент Украины заявил, что намерен провести референдум по вопросу присоединения его страны к НАТО. "Я думаю, что вопрос присоединения Украины к НАТО должен решаться украинским народом, поскольку речь идет о важнейшем фундаментальном вопросе с точки зрения обеспечения безопасности, обороны страны.
Я полагаю, что организую в своей стране референдум, и мой народ выскажется по этому вопросу", — сказал Порошенко в эфире французского информационного телеканала iTele.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150422/1060311877 … z3Y4acGU9j

0

178

Neo написал(а):

А вот например какое свежее и оригинальное предложение:
Захарченко: Мы готовы принять всю Украину в состав ДНР
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко в интервью LifeNews признался, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители народной республики с радостью примут их.
— Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко.

Фото с митинга Краматорск это Украина.
http://sh.uploads.ru/t/uwOsh.jpg

0

179

https://pbs.twimg.com/media/CDLY5zEUUAACgkC.jpg
http://cs624622.vk.me/v624622234/2da3d/RufnBeji9ZM.jpg

+3

180

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1535730-echo/

"Открыть огонь на поражение"

Глава Чечни Рамзан Кадыров предостерегает от проведения спецопераций на территории республики без согласования с местными властями. В противном случае Кадыров разрешает открывать огонь на поражение. В Грозном возмущены действиями ставропольских полицейских и объединённой группировки в Грозном, которые в ходе спецоперации застрелили подозреваемого. Рамзан Кадыров провёл специальное совещание с участием силовых структур республики. Фрагмент совещания показало грозненское телевидение. В правоохранительных органах «Интерфаксу» сообщили, что убитый в ходе спецоперации пытался протаранить полицейскую машину, после чего открыл стрельбу. Правоохранители назвали и личность убитого — это некий Джамбулат Дадаев, ранее объявленный в федеральный розыск.

«Есть и другие серьезные нарушения, которые в интересах следствия не могут быть озвучены. Я потребовал провести тщательное расследование всех обстоятельств случившегося и вынести предусмотренное законом решение».

«Я вчера дал четкое поручение прокурору, СК РФ, МВД, ФСБ, чтобы наказали по закону тех, кто выполняли заказ богатых людей. Как так можно задействовать опергруппу Ставрополья и СОБР, ОМОН, и все структуры Ханкалы? Я этого не знал. На нашей территории такого не будет. Те, кто думает иначе, — ошибаются. Мы очень дорого заплатили за мир и порядок.

Времена 2000-х годов прошли. Кому-то захотелось „сделать результат“ — забрали чеченца и убили. Такого не будет. Мы требуем закона. Таких людей наказывали и будем этим заниматься. И все должны знать: на территории Чеченской Республики главенствует закон».

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение.

С нами должны считаться. Мы не имеем права элементарно выезжать на территорию Ингушетии и проводить против экстремистов и террористов мероприятия. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать.

Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали Конституцию, чтобы нас убивали».

«Ханкала не имеет права без МВД по ЧР выезжать и проводить мероприятия. Они и так их не проводят. Я давно не слышал их показателей. Мы уверены, что их накажут по закону».

http://sg.uploads.ru/t/VKdiO.jpg

Отредактировано Svet.Snejina (23-04-2015 11:44:22)

+1

181

Svet.Snejina написал(а):

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение.

Шах и мат. Гоните деньги в Чечню -  но НЕ лезьте к нам со своим уставом.

http://sh.uploads.ru/t/45zRc.jpg

Рамзан Кадыров - ты орёл,
Тебе хвалу пою!
В стране свою страну возвёл.
И родину свою,
Вознёс сегодня до небес.
Заставив уважать.
Свободы дух в тебе воскрес,
Ты смог хребет сломать.
И получить за всё и всех,
С лукавого Кремля.
В делах твоих сейчас успех,
Цветёт земля твоя.
Чеченский волк
Готов к прыжку,
С кавказкого хребта.
Клыки сверкают,
Шерсть блестит,
Москва не далека ."

(автор неизвестен).

Отредактировано marik771 (23-04-2015 14:10:31)

+1

182

Геращенко со своими бреднями нервно курит в стороне.  У меня , пардон , икота уже от смеха.
http://news.meta.ua/cluster:42443382/?rss

ФСБ РФ готовили похищение Парубия и Пашинского - СМИ
Украинские спецслужбы располагают информаций о возможной спецоперации ФСБ России против первого вице-спикера ВР Андрея Парубия и главы комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского, передает Украинская правда со ссылкой на свои источники в спецслужбах.

По их информации, Парубия и Пашинского планировали похитить и доставить в Россию.

[u]Собеседник объяснил, что таким образом в России хотят организовать открытый судебный процесс с привлечением следственного комитета РФ и обвинить украинских высокопоставленных чиновников в причастности к трагическим событиям 2 мая 2014 года в Одессе.[/u]

Согласно полученной информации, в России планируют построить обвинение на том, что якобы Парубий лично курировал действия Самообороны Одессы во время массовых волнений 2 мая. Обвинение в отношении Пашинского собирались построить на том, что он якобы также причастен к этому процессу.

В качестве исполнителей похищения, по словам собеседника, ФСБ планировала использовать две группы агентов, которые являются гражданами Украины.

Запланировано проведение в Москве так называемого трибунала над украинскими националистами с целью использования Парубия и Пашинского в качестве главных обвиняемых в этом процессе, поскольку процесс над Савченко (летчица, а ныне депутат Надежда Савченко, которую взяли в плен, а потом похитили и арестовали в России) провалился, сказал собеседник. :canthearyou:

Украинская правда обратилась к первому вице-спикеру Андрею Парубию с просьбой подтвердить, или опровергнуть эту информацию.

Он не стал ее комментировать, но подтвердил, что, начиная со среды, 22 апреля, впервые с момента назначения на государственные должности согласился на сопровождение государственной охраны.

Я могу подтвердить, что с сегодняшнего дня на короткий промежуток времени я дал добро на предоставление мне предусмотренной законом государственной охраны по требованию украинских спецслужб, которые владеют информацией об угрозе моей жизни, сказал Парубий.

Как известно, во время событий в Одессе Парубий был секретарем СНБО, а Пашинский временно исполнял обязанности главы Администрации президента.

Парубий после назначения на должность секретаря СНБО отказался от государственной охраны. Не согласился он на защиту и после покушения на него 24 декабря, когда ему под ноги в центре города бросили гранату.

http://sg.uploads.ru/t/uetsK.jpg

+2

183

+1

184

Блог паталогоанатома, который занимался вскрытием в Одесском Дом Профсоюзов

О флешмобах
http://ic.pics.livejournal.com/etherealstation/13871248/46384/46384_original.jpg

Ленты соцсетей пестрят виршами разной степени складности: в разгаре флешмоб «чё там у хохлов». Меня это поэтическое изобилие подтолкнуло в очередной раз осмотреться, посчитать безвозвратные потери, почтить память жертв информационной травмы и попытаться осмыслить происходящее.
У меня нет сколь-нибудь значимого количества собеседников из России, поэтому не берусь судить о том, насколько оправдана ирония этого флешмоба – вероятно, в значительной мере; однако же меня гораздо больше интересует, что происходит в моём доме, чем у соседей.
Перебираю в памяти разговоры последнего года с патриотически настроенными соотечественниками. Путин ла-ла-ла, когда ж он подохнет? Лаврова, гада, хорошо макнули вот там и тогда. Жириновский – слышали что вытворил, а? Кадыров, гыы. Немцова не забудем, не простим. А вот дороги в российской глубинке, поглядите. Нет, внимательно ещё раз поглядите. А у рузських ракета снова упала, хехе…
Как говаривал один профессор зельеварения, «не вижу разницы».

Картинка: «Свин», художник Сергей Корсун.

http://etherealstation.livejournal.com/75301.html

+2

185

Да похищайте уже их быстрее , желательно с Яценюком в придачу. :D

http://lb.ua/news/2015/04/23/302837_poh … skogo.html

Экс-глава МВД хотел "выслужиться перед новыми хозяевами"

Спецоперацию по похищению народного депутата Сергея Пашинского и первого вице-спикера Андрея Парубия планировал экс-глава МВД Виталий Захарченко.

Об этом в беседе LB.ua рассказал Сергей Пашинский, комментируя появившуюся накануне в СМИ информацию о разработанном Россией плане по похищению его и Парубия.

"Действительно, по линии наших спецслужб была получена такая информация – сегодня она у нас есть. Более того, по сведениям наших специалистов за этой спецоперацией стоит бывший глава МВД Виталий Захарченко», - отметил он.

Говоря о роли экс-главы МВД, Пашинский выразил уверенность, что проведя операцию по похищению его и Парубия, а также дальнейшей их доставки в РФ для показательного судебного процесса, связанного с событиями 2 мая 2014 года в Одессе, Захарченко таким образом «рассчитывал выслужиться перед своими новыми хозяевами».

Вместе с тем, нардеп не сомневается, «что уже очень скоро все главари прежнего режима, включительно с Януковичем и Захарченко, предстанут перед справедливым украинским судом и ответят за все, что совершили».

Напомним, по информации украинских спецслужб на спецоперацию по похищению Россия выделила 20 млн долларов.  %-)

0

186

Тем временем в Америке разыгрывается прекрасный предвыборный скандал.
Ну и без Путина, как водится, не обошлось.

В то время как россияне стремились заполучить контрольный пакет урановой компании, на счета Clinton Foundation текли деньги

Несколько лет назад "Росатом" поглотил канадскую компанию, которая имеет лицензии на добычу урана в Казахстане и США. "Благодаря этой сделке "Росатом" стал одним из крупнейших добытчиков урана в мире, а Путин приблизился к своей цели - контролю над значительной частью глобальной цепочки поставок урана", - пишет The New York Times. Но за историей поглощения таится другая, дотоле неизвестная: в ней фигурируют экс-президент США и женщина, желающая стать следующим президентом, подчеркивают журналисты Джо Бекер и Майк Макинтайр. А главные герои - несколько лидеров канадской горнодобывающей промышленности, которые жертвовали крупные суммы на благотворительные инициативы экс-президента США Билла Клинтона и его семьи. "Люди из этой компании создали, профинансировали, а в итоге продали россиянам компанию, которая стала известна под названием Uranium One", - пишет газета.

В результате российская сторона получила "рудники в Казахстане, одни из самых прибыльных в мире", а также контроль над 20% мощностей добычи урана в США. Сделка стала возможна лишь с одобрения комитета из представителей ряда ведомств США, в том числе Госдепартамента, который возглавляла жена г-на Клинтона, Хиллари Родхэм Клинтон.

"В то время как путем трех отдельных сделок с 2009 по 2013 год российская сторона постепенно завладевала Uranium One, в Clinton Foundation рекой текли деньги", - утверждает издание, ссылаясь на документы канадских ведомств. "Председатель совета директоров Uranium One через свой семейный фонд четырежды внес пожертвования на общую сумму 2,35 млн долларов. Супруги Клинтон не опубликовали данные об этих пожертвованиях, хотя г-жа Клинтон договорилась с администрацией Обамы, что будет публично называть всех жертвователей. Пожертвования поступили и от других лиц, связанных с Uranium One", - говорится в статье.

"А вскоре после того, как российская сторона объявила о намерениях приобрести мажоритарный пакет Uranium One, г-н Клинтон получил 500 тыс. долларов за речь в Москве от связанного с Кремлем российского инвестбанка, который продвигал акции Uranium One", - говорится в статье.

В то время и "Росатом", и правительство США дали обещания, имеющие целью развеять тревоги по поводу перехода активов к России. "Судя по документам, эти обещания были неоднократно нарушены", - утверждает газета.

http://www.inopressa.ru/article/23Apr20 … found.html

0

187

Svet.Snejina написал(а):

Напомним, по информации украинских спецслужб на спецоперацию по похищению Россия выделила 20 млн долларов.

Один день новостной ленты:

* * *
Сам корреспондент заявил, что поджег траву, чтобы «снять фон» для репортажа. - Корреспондент он хороший и человек хороший.
http://top.rbc.ru/society/23/04/2015/55 … 877852bc82

* * *
Президент Чехии Милош Земан назвал своей мечтой вступление России в Евросоюз.
«У меня есть мечта. В долгосрочном будущем Российская Федерация будет членом Евросоюза, — сказал Земан. — Если вам это не нравится, думайте, что Евросоюз вступает в Российскую Федерацию».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 6133.shtml

* * *
Преступную схему Васильевой прокурор назвал "гениальной"
Гособвинение запросило для Васильевой 8 лет лишения свободы условно
http://www.ng.ru/news/501570.html

* * *
В проект новой Федеральной космической программы (ФКП) России на 2016 – 2025 годы включены проекты поиска внеземной жизни (что там про Марс?)
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/ … 5877.shtml

* * *
МКС успешно уклонилась от космического мусора
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5538af8d9a79477569be693e

* * *
С 15 мая в социальной сети "ВКонтакте" появятся рекламные посты, которые будут принудительно, без подписки на некое сообщество, встраиваться в ленты новостей юзеров.
http://www.likeni.ru/events/VKontakte-z … zovateley/

* * *
Автомобиль Bentley пообещал каждому из участвующих в бомбардировках Йемена пилотов саудовский принц Альвалид бин Талал.
http://krasnews.com/world/15925/

* * *
И пост Neo прекрасным завершающим аккордом :)

Все чудесатее и чудесатее, как гласит известный источник. Все страньше и страньше.

+1

188

Вивьен написал(а):

«У меня есть мечта. В долгосрочном будущем Российская Федерация будет членом Евросоюза, — сказал Земан. — Если вам это не нравится, думайте, что Евросоюз вступает в Российскую Федерацию».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 6133.shtml

Мне кажется, все логично - Украина вступает в ДНР, ЕС вступает в Россию. :hobo:
Все отлично.

У Зощенко есть прекрасный рассказ на эту тему:

Узнав все, что произошло, все шестеро, собравшись в комнате, стали совещаться, что же им делать.
   Которая из балетных так говорит своей подруге:
   - Очень просто! Я выхожу замуж за Николая. Артист женится на тебе, а эти двое сослуживцев тоже составят вполне счастливую пару, служащую в одном учреждении. Вот как нам надо сделать.
   Сослуживец, к которому пришла жена артиста, говорит:
   - Здравствуйте, пожалуйста! У ней, кажется, куча ребятишек, а я на ней буду жениться. Тоже, знаете, нашли простачка.
   Артист драмы говорит:
   - Я прошу не оскорблять моей жены. Тем более я не намерен выдавать ее за первого встречного.
   Жена артиста говорит:
   - Да я бы к нему и не переехала. Глядите, какая у него комната! Разве я могу вчетвером, с детьми, тут находиться?
   Сослуживец говорит:
   - Да я тебя с детьми на пушечный выстрел к этой комнате не подпущу. Имеет такого подлеца мужа, да еще вдобавок мою комнату хочет оттяпать. Вижу - уже лежит один на моей кровати.
   Сонечка из балетных примиряюще говорит:
   - Тогда, господа, давайте так: я выйду за Николая, артист с супругой так и останутся, как были, а на жене Николая мы женим этого дурака сослуживца.
   Сослуживец говорит:
   - Здравствуйте! Еще не легче. Вот я сейчас с ней запишусь. Держите карман шире! Да я в первый раз вижу эту облезлую фигуру. К тому же, может, она карманная воровка?!
   Артист говорит:
   - Просьба не оскорблять наших дам. Я считаю, что это правильный выход.
   Наша дама говорит:
   - Ну, пет, знаете. Я не намерена из своей квартиры никуда выезжать. У нас три комнаты и ванна. И не собираюсь болтаться по коммуналкам.
   Сонечка говорит:
   - Из-за трех негодяев у нас все пары распадаются, - так было бы славно. Я за Николая, эта за этого. А эти так.
http://literary.ucoz.com/load/2-1-0-118

+4

189

http://www.buzina.org/cherniy-chetverg/ … lesia.html
Читателям от жены Олеся Бузины
23.04.2015 | Наталия Бузина
Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Я жена Олеся Бузины. Знаю, что в подобных случаях женам принято давать другое звание. Скорбное, беспросветное, гнетущее одним только сочетанием букв. Но я его не принимаю. Сила духа Олеся огромна. Она не ограничена пределами плоти или трехмерным пространством. Олесь был и в том урагане, который поднялся после выстрелов. А потом оплакивал нас, бедных, дождем и снегом в день погребения. У него всегда был свой язык со стихией.

Да, я знаю, что никогда больше не принесу ему в постель зеленый чай с медом. А он вместо «спасибо!» не промурчит: «Почухай спинку». Мы никогда не выйдем ночью к пруду, чтобы послушать лягушачий хор и полюбоваться гоголевской ночью. И он не скажет: «Нигде больше нет таких лягушек, как на Украине!»

Знаю точно: вы, которые пошли на это преступление, никогда не были так счастливы, как Олесь. И вообще, вряд ли кого-то любили в своей жизни. Возможно, у вас есть даже дети, жены и седые матери. Но вы им врете! Вы их не любите! И они никогда не помолятся за вас, когда вам это будет нужно.

А Олесь любил всех. «Укропов» и «колорадов», украинцев и русских, евреев и татар. Он хотел примирить всех нас в нашем общем доме Украина. И не оставил свою землю, когда пришла беда: «Я не могу бросить моих хохлят. Они запутались. Я должен им помочь».

Спасибо большое, дорогие, что отозвались. Олесь живет в каждом из ваших сообщений.

А тем, кто хочет от этого собрать себе плоды, скажу: прошу вас, уважайте его имя и честь! Не трепите о нем из корысти! Не рвите на куски каждый себе! Он уже не сможет вам ответить! Но у него есть Высший Защитник.

Наталия Бузина

Отредактировано Alina (23-04-2015 19:54:18)

+5

190

Svet.Snejina написал(а):

Да похищайте уже их быстрее , желательно с Яценюком в придачу.

А кем замените премьер-министра?

0

191

Мушу написал(а):

Но здесь - гнусность чистой воды. С конфиденциальными данными не только "провинившихся" в " симпатиях к Русскому миру", но и их родственников и даже детей.
Света, остановись. Хотя бы сейчас... дальше пропасть "оправдания мерзости" будет все страшнее...

А сжигать дома родственников , еще раз повторяю РОДСТВЕННИКОВ террористов не "гнусность чистой воды"? Тем не менее у вас это практикуется и возмущений по этому поводу я со стороны форумчан что-то не припоминаю.

0

192

Какая однотипная реакция: "а вот у вас"... И уже не важно, что у самого творится в душЕ, уже не страшно.
Честно говоря, я посчитала твою долгую паузу с ответом свидетельством того, что ты задумалась над тем, что должны быть моральные границы. И что тот мерзкий сайт - это уже "слишком" и "недопустимо". И что ты поняла, что ошибалась, ища ЭТОМУ оправдания.

Я оказалась не права?... ...

Svet.Snejina написал(а):

сжигать дома родственников ... у вас это практикуется...

Термин "практикуется" здесь совершенно неуместен. Насколько часто ЭТО "практикуется"?

Что касается остального -  то, что ты не припоминаешь возмущений на форуме еще не значит, что неодобрения этого преступления не было.  В то время был шок от теракта в Грозном. И реакция могла быть не совсем адекватной. И у Кадырова (хотя речи о поджогах он не вел) и у нас.

Поджоги мирных домов - это однозначно преступление.

+3

193

Мушу написал(а):

Термин "практикуется" здесь совершенно неуместен. Насколько часто ЭТО "практикуется"?

Не единожды и это факт.

Мушу написал(а):

Что касается остального -  то, что ты не припоминаешь возмущений на форуме еще не значит, что неодобрения этого преступления не было.

Припоминаю , только возмущения эти были мои.

Мушу написал(а):

В то время был шок от теракта в Грозном. И реакция могла быть не совсем адекватной.

Вот и ты сама подсознательно ищешь оправдания неблаговидным делам. Собственная мораль благодушно дремлет?

0

194

Svet.Snejina написал(а):

Вот и ты сама подсознательно ищешь оправдания неблаговидным делам. Собственная мораль благодушно дремлет?

Не поняла. Ты мой пост читала? Про то, что поджог - преступление?

Про не единожды... поподробнее.

0

195

Мушу написал(а):

Не поняла. Ты мой пост читала? Про то, что поджог - преступление?

Ты пишешь , что поджог не есть хорошо , но народ на форуме не возмущается , потому что у народа шок, т.е. ты оправдываешь безучастность и равнодушие к этим деяниям.
Чтобы поставить точку, ибо надоело.
Катя , сайт "миротворец" не самое лучшее изобретение человечества , но и у меня , представь себе, шок от происходящих в Украине терактов.

0

196

Кристина Фернандес де Киршнер привезла Путину полмира
http://sh.uploads.ru/a3GMq.jpg

Кристина Фернандес де Киршнер еще год назад на встрече с папой Франциском, несмотря на то что большинство жителей Аргентины католики, публично осудила отказ понтифика принимать итоги референдума крымчан, напомнив, что в Уставе ООН прописано право народов на самоопределение....

В области военно-технического сотрудничества обсуждались договоренности по поставкам вертолетов. Два гражданских транспортных МИ-171 проданы  Аргентине для полетов в Антарктиду, и опыт их эксплуатации оказался самым положительным.  Планируется поставка учебно-боевых самолетов.  Впереди еще экспорт радиолокационных станций ПВО, тяжелого транспортного вертолета Ми-26, комплексов «Панцирь С1» и С-300. Интересуются аргентинцы и российским легким штурмовиком ЯК-130,  заявки на поставки уже получены. Возможная продажа военной техники предполагает и создание совместных предприятий по обслуживанию и ремонту.
Сближение России и Аргентины произошло в год, когда страны отмечают 130-летие установления дипотношений. Сегодня лидеры двух стран всячески подчеркивали, что у них близкие позиции по большинству международных проблем, а сферы взаимодействия будут расширяться.
Огромные планы между нашими странами лежат в области энергетики, в частности в строительстве АЭС и гидроэлектростанций. По имеющимся данным, более 20% электроэнергии в Аргентине производится на российском оборудовании. Поэтому направления сотрудничества самые разнообразные — от поставок турбин до полной модернизации аргентинских гидроэлектростанций....
Кристина Фернандес де Киршнер  в прошлом году в Буэнос-Айресе открыто попросила Владимира Путина посодействовать принятию Аргентины в БРИКС, тем более что страна полностью соответствует всем стандартам этой организации. На переговорах в Москве эта проблема будет обсуждаться только кулуарно. Известно, что согласие на вступление Аргентины в это неформальное объединение уже дали Китай, Индия и Бразилия.

http://rusplt.ru/policy/kristina-fernan … 16601.html

.....
Сегодня же министры обороны двух стран подписали соглашение о военно-техническом сотрудничестве, одновременно засекретив его детали. Узнав, что Буэнос-Айрес налаживает военные связи с Москвой, Британия усилила оборону Фолклендских (Мальвинских) островов.

Президент Аргентины также сообщила, что Россия согласилась поставлять ее стране уран, и теперь Аргентина вошла в число стран, которые могут продвигать на мировом рынке реакторы для АЭС собственной конструкции. Отдельно главы государств подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

http://www.ntv.ru/novosti/1397936/#ixzz3YF7SSzb6
Президент России встретился с главой Аргентины: галантно поухаживал за ней и подписал десятки совместных документов  [взломанный сайт] 

Лидеры России и Аргентины Владимир Путин и Кристина Фернандес де Киршнер провели в Кремле переговоры, по итогам которых подписали совместное заявление
Судя по заявлениям, которые были сделаны главами государств по итогам переговоров, темами для обсуждения стали совместная разработка месторождений в Латинской Америке, работа над станциями ГЛОНАСС, а также мирное урегулирование на Украине
Российский концерн "Газпром" может принять участие в совместной с аргентинскими партнерами разработке месторождений в Аргентине

Лидеры России и Аргентины Владимир Путин и Кристина Фернандес де Киршнер провели в Кремле переговоры, по итогам которых подписали совместное заявление президентов об установлении между странами всеобъемлющего стратегического партнерства. ....
http://www.newsru.com/russia/23apr2015/argrus.html

Отредактировано viki (24-04-2015 19:26:28)

+4

197

Svet.Snejina написал(а):

сайт "миротворец" не самое лучшее изобретение человечества , но и у меня , представь себе, шок от происходящих в Украине терактов.

у вас шок от взорванных пустых зданий?
просто интересно, какой шок испытали бы вы если бы в киеве взорвали метро, вокзал с людьми в Харькове, школу или больницу? если бы жертвами стали десятки и сотни?
Сомневаюсь я как то, что вы бы вышли на защиту домов родственников террористов,
когда вы так беспощадны даже к предполагаемым сепаратистам и их детям, а также к просто "про-российски" настроенным гражданам.

"...Я подумал о том, насколько велик был Ганди. Он смог добром победить зло.
Но если бы он был на Украине - его бы просто забили битами..."  (с) Шарий

+3

198

http://orbita.dn.ua/wp-content/uploads/2014/05/svecha11.jpg

Геноцид армян: сто лет без права забыть

http://cdn1.img22.ria.ru/images/100526/79/1005267977.jpg

http://cdn2.img22.ria.ru/images/106064/04/1060640468.jpg

+3

199

"Патриотический" политик Алексей Навальный обеспечил себя безусловной поддержкой армянской диаспоры в России.

http://cs623718.vk.me/v623718032/31eb9/0tSgnAqAaPg.jpg

0

200

"патриотическая" рубрика :hobo:

http://cs623127.vk.me/v623127976/28ee7/8p3Ce0-ZNwY.jpg

http://cs622630.vk.me/v622630136/30466/nL3QMjE1bk0.jpg

http://cs621631.vk.me/v621631317/22e62/rrz-MbCgYRk.jpg

Свободу Стомахину - смерть России! ;)

http://cs621631.vk.me/v621631733/24028/1PL-wvJplxY.jpg

Икона "патриотического" либерализма :hobo:

http://cs621631.vk.me/v621631599/264d5/_t-UaITEnW4.jpg

+3

Вы здесь » MJisALIVEru » С миру по нитке » Я = мой дом, мой город, моя страна, мой мир - 13