MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » С миру по нитке » я = мой дом, мой город, моя страна, мой мир - 4

я = мой дом, мой город, моя страна, мой мир - 4

Сообщений 901 страница 933 из 933

901

пост 948

Классный руководитель написал(а):

Самобичевание и погром: Егор Просвирнин о скандальном интервью «Громадьске ТВ»
http://sputnikipogrom.com/politics/1394 … nd-pogrom/

Впервые встретила термин ВЫШИВАТНИК. Посмешили. )))

Olgeya, почему то мне кажется, что девочки-украинки скажут, что все правильно. "А как еще можно вычислить сепаратистов - чеченцев?"  :stupor:
Еще одно размышление на эту тему: http://vognebroda.net/v-sluchae-pobedy- … ye-lagerya

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы. Такое заявление он сделал на заседании Кабинета министров Украины в среду, 11 июня.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины.

Фильтрационные лагеря - это по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй мировой, войны концентрационные лагеря, в которых заключенные жители будут подвергать проверкам на благонадежность.
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/konclager.jpg?itok=Vjh08S1X

Отредактировано Мушу (11-06-2014 19:40:58)

+2

902

Сегодня 40 дней со дня убийства мирных людей в Одессе.
Господи, упокой души убиенных рабов твоих!

+2

903

marik771 на Ваш пост 953

marik771 написал(а):

не занимаетесь моим обучением, я привыкла доверять это профессионалам.

Какие непрофессиональные у вас профессионалы - плохо учат!  :D

marik771 написал(а):

Это занудство. Первая фраза вырвана из контекста статьи, очень цельной и грамотной, которую чтобы правильно понять, нужно прочитать целиком и осмыслить.

Нет, не занудство, а констатация факта: Вы постоянно перекручиваете фразы, в зависимости от того, какой смысл Вам в данный момент более угоден.

marik771 написал(а):

С огромным удовольствием приняла участие в дискуссии - КТО ТАКОЙ ПРОХАНОВ.

??? речь шла совсем не об этой дискуссии, а о том, как будет изменяться Европа после смены Европарламента. И произойдёт это не раньше 1 июля. Я Вас уже просила подождать, но Вам надо всё сразу и немедленно. И звучит как приказ. Кроме того, вот эта фраза:

marik771 написал(а):

Как кстати там с фашизмом? Опять немцы возомнили себя чистыми арийцами?

звучит почти на тонкой грани с оскорблением в отношении немцев. И это еще одно печальное свойство Ваших постов, что делает какие-либо дискуссии с Вами невозможными. По крайней мере для меня.

:flag:

Отредактировано LaLuna (11-06-2014 19:12:40)

+3

904

Вивьен написал(а):

Вне связи с дискуссией выше, мне просто интересно - можете поподробнее про ростки здравого смысла?

Вивьен,  :flag:  Вам отвечу. Хотя многие из этих партий от каких-либо идей, намекающих на назионализм (правые) или революции (левые) и т.д. давно отошли, их бурно начали упрекать в этом правящие партии и приписывать чего нет, как только почуяли силу новых конкурентов, которых надо срочно утопить и очернить. Кстати, ничего не напоминает?  :whistle:

Скорее их можно бы было назвать право- или левопопулисткими, хотя и это не совсем верно. Я бы их назвала антиглобалистами и анти-Европарламент в том виде, в каком он есть сейчас. Это касается и внешней политики и политики внутри Евросоюза, которую парламент иногда или часто ведёт.
Они затронули нерв многих европейцев, их давние чаяния, которые нарастают. Поверте мне, они во многом разумны. И вот результат - нынешние выборы.

Вивьен написал(а):

ростки здравого смысла?

Ну это я так назвала, имея в виду многое закосневшее и искривившееся в Евросоюзе, что надо менять. Это моё мнение, ну и конечно судя по всему многих и многих европейцев, иначе бы не было таких результатов.

Отредактировано LaLuna (11-06-2014 19:55:18)

+1

905

Россия за Новороссию!
Москва сейчас. 11 июня 2014:

http://cs14114.vk.me/c540103/v540103145/f28e/xWqeM11sIlM.jpg    http://cs14114.vk.me/c540103/v540103145/f2d3/wtQRzn4lsNU.jpg
http://cs14114.vk.me/c540103/v540103145/f29f/h15SOKNd0T0.jpg   

Стрим: http://neuromir.tv/live/
http://www.youtube.com/watch?v=Ank9O6Xez0Q

Отредактировано Мушу (11-06-2014 22:29:35)

0

906

В Ждановке строят концлагерь для ополченцев(сепатистов)

http://www.youtube.com/watch?v=XKz5TRFUyKg

+1

907

Командир роты Нацгвардии Украины: Нас выбросили, как мусор

В Национальной гвардии Украины разгорается скандал. В интернете появилась видеозапись, на которой командир одного из подразделений подробно рассказывает, как военнослужащие были обмануты командованием. В частности, он говорит, что про его бойцов просто забыли, не обеспечили обмундированием и продуктами питания, а по документам этих отрядов вообще не существует.

Накануне украинские СМИ сообщили, что одно из подразделений Национальной гвардии Украины подняло бунт и выдвинулось на Киев. Причиной послужило то, что по документам эти военнослужащие не принимали участия в боевых действиях, а отсиживались в тылу, а батальоны, где они несли службу, формально не существовали.

Теперь в интернете появилась видеозапись, на которой командир третьей роты первого резервного батальона Нацгвардии подробно рассказывает о причинах бунта.

http://www.youtube.com/watch?v=pjBMi4j8ScE

«У нас поднялся бунт потому, что нашего батальона не существует, мы – лопнувший пузырь. Согласно документам, мы состоим в шестом и десятом батальонах, но в той военной части, к которой мы приписаны, ни шестого, ни десятого батальона нет. Нас нет, несмотря на то, что мы были в Славянске и получали оружие», - говорит командир.

Он сетует, что бойцов, которые принимали участие в карательной операции в Славянске, теперь нельзя назвать участниками боевых действий, так как их не внесли в списки. «Нам заявили, что 45 дней мы находились в Павлограде, хотя мы были в Славянске и непосредственно принимали участие в боевых действиях», - говорит командир.

По его словам, не было создано никаких условий, солдатам приходилось спать на земле или в автобусах, не было обеспечено питание, а форму пришлось покупать на свои деньги.

Командир роты заявил, что бойцов выбросили, как мусор, и теперь они хотят добраться до Киева, чтобы встретиться с секретарём СНБО Парубием, командующим Нацгвардией Полтораком и министром внутренних дел Аваковым.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36106#ixzz34M1CkjKz

0

908

Мушу написал(а):

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры»

Olgeya написал(а):

Жителей Донбасса прогнав через фильтрационные лагеря отправят на "расселение" по разным регионам.

несколько дней назад читала эту новость на разных ресурсах,(если найду , скину) уж не знаю, откуда про это узнали несколько дней назад, не постила, потому что страшно  в это поверить %-) ( может, одумаются, если, конечно, это правда? :dontknow: ну не могу я в это поверить(((

+1

909

Карабин упал...

Раньше я бы даже не обратил на такую мелочь внимания. Упал и упал. Лето. Плюс тридцать. Сам когда-то потел в суконной фуражке под знаменем части в одесскую жару и топал в патруле по южному раскаленному городу — все вокруг в шортах и шлепанцах, а ты в сапожищах и парадке, затянутой ремнем. Тепловой удар у солдата — дело понятное, материалистическое. Но после того, как Януковича било дверью в день вступления в должность, после того, как падал на него венок, волей-неволей станешь мистиком. Дверь… Венок… Майдан… К чему упал карабин? Не к тому ли, что граждане нашего государства меньше всего хотят убивать друг друга? Кому-то, конечно, приспичило. Только не вижу я в составе добровольческих батальонов детей наших «керманычей». Нашли они занятие интереснее, чем участие в АТО. Да и «отцам нации» своих детей жаль без притворства. Штучные, родненькие наследнички... Их они на смерть не пошлют. А у простого солдатика оружие просто вырывается из рук. Небо словно знак дает новому президенту — не играйтесь в гражданскую войну, не к добру это. Садитесь за стол переговоров — сами ведь тоже не из потомственных аристократов, в том же СССР рожденные. «Террористы» на Востоке, говорите? Так в России в Чеченскую войну Ельцин не брезговал своих «террористов» прямо в Кремле принимать. Так они в папахах за стол переговоров и садились. И боевой, прошедший Афганистан генерал Лебедь с «террористами» в Хасавюрте в 1996 году соглашение подписывал после полутора лет взаимного истребления.

В первой речи президента Порошенко я не услышал ничего, что внушило бы мне надежду на близкий мир. Государственный язык — только один. Федерализация — «мечтания». Значит, почва и для «сепаратизма», и для «терроризма» останется нетронутой, как целина. Расти Диким Полем. Но новая гражданская меньше всего выгодна тем простым украинцам, кому приходят повестки из военкоматов на такую близкую и такую чужую войну. И карабин упал.

http://www.buzina.org/politics/1324-karabin-upal.html

+3

910

Пресс-конференции министра иностранных дел России Сергея Лаврова с руководителями дипведомств ФРГ и Польши Франком-Вальтером Штайнмайером и Радославом Сикорским по итогам встречи в формате «тройки» в Санкт-Петербурге.

http://www.youtube.com/watch?v=nyXxI1VjFtE

+1

911

Rutland Herald: Главная угроза Америки – не Россия и Китай, а она сама

По мнению американского политика Брюса Маршала, ни Россия, ни Китай не являются «угрозой» для США. Америка сама себе стала угрозой, приняв экономическую систему «свободной торговли», которая привела к финансовому кризису в стране. Кроме того, в рамках своей «империалистической игры» Вашингтон ведет нескончаемую войну, чтобы править миром.

далее по ссылке   

http://russian.rt.com/inotv/2014-06-11/ … za-Ameriki

0

912

Классный руководитель написал(а):

несколько дней назад читала эту новость на разных ресурсах,(если найду , скину) уж не знаю, откуда про это узнали несколько дней назад, не постила, потому что страшно  в это поверить  ( может, одумаются, если, конечно, это правда?  ну не могу я в это поверить(((

ну так я потому и запостила, что исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил :canthearyou:

0

913

Дістало, ictv 10.06.2014 (Мужність без броні) :glasses:

бедные люди(

http://vk.com/antimaydan?z=video163591207_168939381/8eacea7d38313de4fe

0

914

Olgeya написал(а):

ну так я потому и запостила, что исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил

да видела уже, когда про это читала раньше, ролика не было, поэтому не могла поверить, что такое возможно((

0

915

псакинг продолжается)

http://www.youtube.com/watch?v=4SCcJcIIlF4

+1

916

The Washington Post: американские СМИ не дотягивают до уровня Al-Jazeera или Russia Today

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36069#ixzz34MmoXj4G

0

917

marik771, а что сразу минус?  :flirt: Ну правда интересно ))) Рискну предположить, что не больше 30, скорее даже меньше, и что вы любите "Эхо Москвы"

+2

918

И вообще, девочки, почему еще никто не сходил в Болталку и не посмотрел попугая, который видел секс?  :flag:  :blush:

0

919

LaLuna написал(а):

Они затронули нерв многих европейцев, их давние чаяния, которые нарастают. Поверте мне, они во многом разумны.

Спасибо за ответ. Я вполне готова поверить, что они разумны, я только не совсем поняла, в чем они заключаются. Я не очень в теме, поэтому спрашиваю, тем более, Вы там в эпицентре.

Olgeya написал(а):

почему еще никто не сходил в Болталку

Мне этого попугая на фб хватило ))) очень выразительно ))

+1

920

Похоже Семеновку фосфорными бомбами закидывают :(

Чем обстреливают Славянск? Неконвенциональное оружие?

Александр Коц около часа назад сделал снимок обстрела Семеновки (левая фотография), на котором отчетливо видны следы нового вида боеприпасов, которые каратели начали применять по жителям Славянска:

http://vgil.ru/public_html/wp-content/uploads/bp4gn6wciae6ivo.jpg

http://vgil.ru/public_html/wp-content/uploads/b5kbsahv2sr4lpduw.jpg

Правая фотография - съемки реального применения зажигательного оружия. Трудно сказать наверняка, но если это так, то каратели уже совершенно не опасаются никакой реакции извне, если пошли на столь варварские методы ведения боевых действий.

http://el-murid.livejournal.com/

+1

921

Выжившая в Доме профсоюзов: Ощущение нереальности не давало возможности поверить в происходящее...
   15.05.2014 г. 15:34

Эта страшная трагедия 2 мая 2014 года навсегда останется в истории Одессы. Пройдут годы, и историки будут по крупицам собирать свидетельства очевидцев «Одесской Хатыни». Сейчас многие из пострадавших и выживших опасаются называть свои имена и избегают общения с прессой. Мы беседуем с одной из активисток Куликового поля, которой удалось спастись в ту страшную ночь. Она назвала лишь свое имя - Татьяна. По образованию она - педагог.

- Татьяна, какие у вас главные ощущения пережитого спустя дни после трагедии?

- Я не помню страха. Было чувство нереальности. Я понимала, что мы находимся в центре Одессе, вокруг нас тысячи людей. На глазах этих тысяч одесситов нас убивают, поджигают заживо и не дают выйти из этого пекла, отстреливая выбегающих из Дома профсоюзов. Окружающие же заняты своей повседневной жизнью, своими обычными проблемами. Им было не до нас. Это было мое самое сильное потрясение. Равнодушие окружающих:

Среди нападавших были отдельные люди, которые проявили к некоторым из нас сочувствие и пытались спасти нас. Но основная масса, которая называла себя «мирными демонстрантами», откровенно пришла нас сжигать. Ощущение нереальности происходящего не давало возможности поверить в действительность. Я висела на карнизе Дома профсоюзов и не могла понять: как это все возможно в ХХI веке, в той Европе, к которой мы стремимся:

- Как вам удалось спастись?

- Я находилась на втором этаже здания, в одном из забаррикадированных кабинетов. Когда почувствовала, что задыхаюсь, то решила спастись через окно. Я поняла, что еще несколько вдохов ядовитого дыма - и умру. Сначала я попыталась выйти в коридор, подумала - пусть в меня стреляют, терпеть больше нет возможности. Но когда я открыла двери, то увидела черный-черный дым и поняла, что через лестницу не пробьюсь. Вернулась в кабинет и стала набирать «102», но милиция не отвечала. Двое или трое наших ребят, которые были со мной в кабинете, сказали: «Ложись на пол». Сверху уже был темный дым, а внизу еще можно было дышать. Я присела на корточки, наклонила голову, в надежде вдохнуть свежего воздуха, и поняла, что это лишь ненадолго отсрочит мою гибель. Как только я подошла к окну, и меня увидели снизу нападавшие, сразу раздались вопли, началась стрельба, и в меня полетели бутылки с «коктейлями». Наши мальчики кричали: «Не подходи к окну, они тебя убьют». Один из них меня схватил за руку и стал оттаскивать от окна. На моей руке до сих пор синяк. Ребята тушили залетающие бутылки. Через некоторое время мне удалось вырваться из рук парней, я взяла большой цветочный горшок и бросила в окно. Но толстое стекло не удалось разбить. Оно разбилось через несколько минут от удара и взрыва летящего «коктейля».

Я вскарабкалась на подоконник. На мое счастье на втором этаже широкий карниз. Вокруг меня все билось и взрывалось. Я прошла по карнизу и ухватилась за кондиционер. Потом ко мне вышел один из наших парней. Видно, и он уже не мог дышать в кабинете. Мы стояли на расстоянии вытянутой руки. Он был в балаклаве, лица не было видно. Парень спросил, как меня зовут, его имя я забыла. Внизу какие-то двое кричали мне: «Прыгай!». Они притащили под окно спинку от дивана. Но я понимала, что высота большая, и могу не выжить после падения. Это был полноценный третий этаж, так как в Доме профсоюзов потолки высокие, плюс еще дополнительных пол-этажа. Я отказалась прыгать. Потом в какой-то момент в меня полетел взрывпакет. Я почувствовала сильнейший удар по лицу. На секунду потемнело в глазах, и тут же яркая вспышка. Я открыла глаза и увидела, что у меня горят волосы. От взрыва у меня из носа полилась кровь. Но я считаю, что легко отделалась. Наш парень стал тушить мою горящую голову. Потом я услышала крики: «В женщин не кидайте». А те, внизу, кричали: «Прыгай!» - и подставляли руки. Это были одесситы. Возможно, болельщики. То есть, люди вменяемые, не приезжие. У остальных, видимо, была задача нас уничтожить. Я сама слышала, как кричали: «Сожжем их заживо».

- Как вы спустились с карниза?

- Я провисела на карнизе около получаса. А затем появилась милиция. Правоохранители забежали реденьким строем, и сразу же появились две металлические конструкции, с помощью которых стали эвакуировать людей. Я первой спустилась по этой лестнице. Меня внизу подхватили человек пять. Милиционеры нахлобучили мне на голову какую-то каску. Я еще судорожно пыталась найти свой телефон. Один высокий парень из одесситов, которые были среди нападавших, взял меня и вывел из толпы. Если бы не он, то мне, может быть, и не дали бы уйти. Парень отвел меня к «скорой», но врачи на нас не отреагировали. Мне пришлось самой, с помощью носового платка и воды, промывать окрававленное лицо.

- Почему люди зашли в Дом профсоюзов? Их завлекли туда обманом?

- В тот день я взяла с собой фотокамеру, чтобы запечатлеть события в центре города. Потом мы узнали, что готовится нападение на Куликово поле. Выжившая в Доме профсоюзов: Ощущение нереальности не давало возможности поверить в происходящее...Когда мы пришли туда, то увидели, что весь палаточный городок разбирают и все заносят в Дом профсоюзов. Нам сказали, что сейчас здесь будут члены Правого сектора, и люди собираются обороняться при помощи досок и палок. Куликовцы думали, что защищаться удобнее всего в забаррикадированном доме до тех пор, пока на помощь не придет милиция. И мы стали им помогать заносить вещи. Говорят, что до этого момента на Куликовом поле депутат Вячеслав Маркин заставлял всех уйти. Он просто истерически кричал, но никто его не слушал. Ушла лишь часть людей. Только мы подошли к крыльцу, как раздались дикие крики и стрельба, и на нас накинулась озверевшая толпа. Уходить уже было поздно, все ринулись в Дом профсоюзов. Было ощущение, что толпа нападавших шла с Привокзальной площади. Мужчины отправили всех женщин и детей наверх, а сами остались, чтобы оборонять первый этаж. Девочки стали раскладывать бинты и вату для первой медицинской помощи.

И уже через несколько минут все вокруг загорелось. Я пыталась тушить какую-то штору, но не было воды. Потом почему-то выключили свет. Глядя на все это, я вдруг поняла, что люди изначально не собирались обороняться в здании. Никто сюда ничего не завозил заранее, люди даже толком и не ориентировались в помещениях. Зайти в Дом профсоюзов решили импульсивно, в последние минуты. Отступать было просто некуда.

- Есть информация, что внутри здания спрятались евромайдановцы, которые напали на вас?

- Я сама таких людей не видела. Но одна из наших девушек на похоронах погибших сказала, что таких людей она лично видела.

- Свидетели трагедии утверждают, что характер дыма в пылающем здании был необычным.

- Я хорошо знаю, что такое гарь и как долго она не выветривается. Здесь было что-то другое. Не было гари, которая въедается. Мои обожженные волосы практически ничем не пахли, а одежда выветрилась на следующий день. Это нетипично для простого возгорания. Запах дыма был необычный.

- Как на Куликовом поле вела себя милиция?

Выжившая в Доме профсоюзов: Ощущение нереальности не давало возможности поверить в происходящее...- Милиционеры фактически самоустранились. Никто никому не помогал, за исключением того, что несколько сотрудников подставили плечи, когда я съезжала по лестнице. Я бы не ушла с Куликова поля, если бы знала, что остальных мальчиков будут добивать. Думала, раз милиция здесь, значит, все в порядке. Людей защитят. А на самом деле, их просто отдали в руки убийц. Вокруг происходящего находилось жиденькое оцепление. Зато на следующий день милиция стояла в пять рядов. Меня поразило и то, что буквально в пяти метрах от сотрудников милиции некие девушки на лужайке наливали в бутылки <коктейли>. Вокруг толпа тащила по земле наших парней и добивала их под деревьями. Я пыталась кричать, звать на помощь, но бесполезно.

- Как изменились ваши жизненные планы после 2 мая?

- Я хочу жить в родной Одессе, хочу помогать семьям погибших и пострадавшим. Но единственное, чего не понимаю: как я смогу жить в одной стране с людьми, которые убивали одесситов? Я не могу никуда уехать, я должна помогать людям. Иначе буду чувствовать себя предателем.

- Как, на ваш взгляд, изменился дух Одессы после этих событий? Что поменялось в одесситах?

- Я не могу об этом судить, так как все дни после трагедии общаюсь исключительно с теми, кто прошел Куликово поле, эту Хатынь, с их родственниками и с сочувствующими. Но я знаю, что людей, думающих по другому - много. Тогда, стоя на карнизе я тщетно искала сочувствующие глаза. Кто-то просто снимал на телефон происходящее. Рядом умирал человек, которому <скорая> отказалась помочь. Но я не знаю, как можно жить после этих событий как раньше. У меня не получится.

- Некоторые СМИ сообщали о том, что в Одессе на Куликовом поле погибли бомжи и другие асоциальные элементы общества...

Выжившая в Доме профсоюзов: Ощущение нереальности не давало возможности поверить в происходящее...- Страшно, когда говорят, что на Куликовом поле пострадали одни бомжи и отбросы общества. На следующий день, когда я ходила по пепелищу, то нашла обгоревший томик Стендаля. Это у нас разве бомжи читают Стендаля? На Куликовом поле были лучшие люди Одессы - это мое убеждение. Они вели себя очень мужественно, защищали женщин и более слабых до последнего вздоха. Они достойны памятника из золота, потому что они сами были людьми высшей пробы...

http://www.odessit.ua/news/odessa/28633 … schee.html

+3

922

МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Корреспондент CNN Диана Магней побывала в Славянске и подтвердила, что в городе нет электричества и воды, а увиденные ею разрушения доказывают беспорядочные бомбардировки города, сообщает RT.
Журналистка рассказала о том, что снаряды попадали в школы и жилые дома, дороги, ведущие в Славянск, разбиты, а армия продолжает атаки.
Большая часть жителей Славянска покинула город, однако Диане Магней удалось пообщаться с некоторыми из оставшихся людей. Местная жительница Галина Сергеева заявила Диане, что "руки украинского президента в крови", "столько людей погибло, а никто об этом не говорит", добавила она.

© РИА Новости. Евгений Биятов | Купить иллюстрацию
Журналист CNN: версия Киева о взрыве в Луганске не подтверждается
Другая местная жительница Татьяна Гома в течение недели жила вместе со своей семьей в лесу в двух часах езды от города. По ее словам, они решились на возвращение в осажденный Славянск, потому что "дома лучше, чем в палатке в лесу".
В среду вечером обстрелу подвергся пригород Славянска Семеновка. По словам очевидцев, на деревню сбрасывалось что-то вроде зажигательных бомб.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140612/1011726789 … z34PCYEnYn

Отредактировано Alina (12-06-2014 11:05:54)

+2

923

Здесь сам репортаж Дианы Магней: http://russian.rt.com/inotv/2014-06-04/ … zal-o-chem

+1

924

Помнится, когда внезапно грохнулся надежнейший Протон с новейшим российским спутником я выдал короткий пост, что нет никаких сомнений в саботаже и диверсии, причем случилось это в аккурат после отказа России продавать пиндосам ракетные движки в ответ на их дебильные санкции по Украине.

Намек последовал незамедлительно, бо присутствие предателей даже в самых закрытых отраслях выше любого приемлемого предела. Позже была статистика, которая подтверждала эту версию, количество упавших Протонов с российской техникой в разы превышало количество аварий с иностранными спутниками.

Нынче догадки подтвердились.

Расследование ФСБ позволило установить, что сотрудники предприятия намеренно портили ракетные двигатели, что могло привести к падению «Протона».

http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1859593.html

+2

925

"На Украине фашизма нет."(с)

И единоУкраины тоже нет. Мерзкое, подлое, людоедское государство. Стыдно, что я украинец. Надеюсь, что Украина будет демонтирована, как можно быстрее. И сине-жёлтая тряпка вместе с "трызубом" станут позорными символами фашизма, подлости и военных преступлений.

Хорошо, что у "свидомых" патриотов поотбирали ЯО. А то бы они сейчас по Славянску спецбоеприпасами спокойно били.

P.S. Уточняют, что это не фосфорные боеприпасы, а "обычные" зажигательные. Милосердие по единоукраински - расстреливать жилые кварталы не фосфорными, а только(!) зажигательными минами. Спасибо Петру Порошенко и евромайдановцам за мир на Юго-Востоке.

III протокол к Конвенции о некоторых видах обычных вооружений 1980 г.
Ограничения касаются только того оружия, зажигательный эффект которого является основным. На его применение накладываются следующие ограничения:

запрещено применение любого зажигательного оружия по мирным объектам;

запрещено применение зажигательных авиабомб в городах, селениях или вблизи таковых (даже по военным объектам).

Так что киевские власти в целом и нелегитимный президент Порошенко уже заработали себе военный трибунал. Многие из киевских "свидомых" после победы армии Юго-Востока по международным законам будут болтаться в петле.

http://da-dzi.livejournal.com/253706.html

+2

926

Дублин,Ирландия.
Акция в поддержку людей Донбасса.
#SaveDonbassPeople #SaveDonbassPeopleFromUkrArmy #украина #днр

http://cs616629.vk.me/v616629915/127d8/Il8YCCgJDPU.jpg
http://cs616629.vk.me/v616629915/127ea/pm_ieJnWJeE.jpg
больше: http://vk.com/wall-68494058_54430

+2

927

Какая прелесть... WikiLeaks нашел Порошенко среди агентов госдепа США http://politikus.ru/events/21291-kakaya … -ssha.html

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США. Об этом сообщает сайт OpEdNews со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку.

В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон, нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).

В письме также было указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют OU.

Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом, почдеркивает издание.

В переписке также содержится информация также о сотрудничестве Юлии Тимошенко с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов. Бывшего премьер-министр, отмечает сайт, поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Тимошенко привела к власти современное правительство в Киеве.

Порошенко был избран президентом 25 мая и вступил в должность 7 июня. Он один из самых богатых людей Украины. Авторы статьи отмечают, что приход Порошенко к власти ознаменует тесное сближение Украины и США.

+1

928

Николаевская 79-я аэромобильная бригада насчитала 43 дезертира http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-novosti … rtira.html

С начала марта текущего года 43 военнослужащих самовольно покинули расположение 79-й отдельной аэромобильной бригады, которая дислоцируется в Николаеве...
...По 11 фактам дезертирства принято решение об открытии уголовного производства по части 1 и 2 статьи 407 Уголовного кодекса Украины («Самовольное оставление воинской части или места службы»), санкция которой предусматривает лишение свободы...

http://vk.com/wall-57424472_2385
12.06.14. 01:22. Сообщение от Андрея Краснощекова.

"Жители Славянска приходят за водой к сохнущему фонтану на площади у горсовета. Водоснабжения нет уже 8 дней. В Славянске и Краматорске невозможно купить велосипед. Достают древние с чердаков. Лучшее средство преодоления блокпостов,и топлива не надо. А топлива всё меньше, как и работающих заправок. В мкр Артёма видел сегодня очередь к газовой цистерне из почти трёх десятков авто."
Славянск, ВОЙНА 12.06.2014, ополченцы раздают воду населению.

http://www.youtube.com/watch?v=CqP5UOFXN4o

Отредактировано Мушу (12-06-2014 14:15:30)

+1

929

Бакоружие. Киев решился

da_dzi
June 12th, 13:34
Из Киева сообщили, решение по бакоружию принято.

Киевская армия выдохлась - низкий моральный дух трусливых карателей из "Правого сектора" и "Национальной гвардии", массовое, с трудом скрываемое дезертирство и бунты в частях срочников, огромные потери в живой силе, которые у Киева уже не получается скрывать, потеря более половины всех боевых вертолётов ВВС Украины, неспособность что-то сделать со Славянском. Обстрел РСЗО Славянска в последние дни и обстрел ночью зажигательными минами - это от отчаяния. Киев не знает, как справиться с Новороссией. Даже до последнего галицайского вуйки начинает доходить, что в Славянске, Донецке, Луганске не "кучка сепаратистов", а весь народ восстал против позорной и проклятой единоУкраины. И потому "свидомые" Киева и Галиции искренне, всем сердцем ненавидят жителей Новороссии и радуются каждой смерти мирных людей.

Как сказал один умный человек, ненависть "свидомых" единоукраинских патриотов к жителям Новороссии напоминает ненависть шлюхи-наркоманки к порядочным женщинам.

И потому нелегитимный президент Порошенко дал согласие на применение бакоружия.

Сейчас в Киеве рассматривают варианты патогенов.
Но они не отказались от холеры. Штамм уже подобран - это не природный не сильно опасный вариант, что давно уже "живёт" на Украине. А усиленный вариант, который и привезли из Грузии американским военным транспортником. Именно под холеру киевские каратели и расстреливают артиллерией водозаборные и водоочистные станции. Для прикрытия начала эпидемии Киев и расстреливает водопроводы в городах Новороссии.

Но кроме холеры они сделали ещё один выбор. К сожалению. Заокеанские специалисты посоветовали и привезли новый коронавирус MERS-CoV, близкий по родству к вирусу атипичной пневмонии...
подробнее: http://da-dzi.livejournal.com/254082.html#comments

0

930

Если хотите, то запомните меня: Назаренко Лидия Васильевна. Вот это и всё, сыночек.

http://www.youtube.com/watch?v=cyFFcsCJ4x8#t=12

+2

931

Мушу написал(а):

Из Киева сообщили, решение по бакоружию принято.

Есть предложение подобные сообщения постить только из более-менее официальных источников, так сказать, по факту.

0

932

Одесса, 2 мая
"Онижедети" при милиции предлагают всех убивать

+2

933

Мама, ты вчера была живая...

Стихи - Ирина Самарина-Лабиринт. Музыка - Арам Гюрджян. Поет - Арам Гюрджян.

http://www.youtube.com/watch?v=wxX9M4vIR8g

+2

Вы здесь » MJisALIVEru » С миру по нитке » я = мой дом, мой город, моя страна, мой мир - 4