Дети Майкла - 3
Сообщений 801 страница 900 из 975
Поделиться83417-07-2018 19:34:21
Дочь Майкла Джексона заявила о своей бисексуальности
20-летняя дочь покойного Майкла Джексона вновь на первых полосах таблоидов: Пэрис Джексон откровенно рассказала о своей бисексуальности, правда, попросила не вешать на нее ярлыки и не называть "бисексуалкой", поскольку она прежде всего влюбляется в человека, а не в пол.
Девушка, которой приписывают романтические отношения с Карой Делевинь, призналась, что ее привлекают как мужчины, так и женщины. В Instagram-аккаунте одна из поклонниц Пэрис спросила, не бисексуалка ли она. На что Джексон ответила:
Да, ребята, вы так это называете, наверное, так и есть, но кому нужны эти ярлыки?
После этого Джексон написала в Twitter, что сенсации из этого делать не стоит, ведь все уже давно знают о ее ориентации и она заявила о своей бисексуальности еще в 14 лет:
Сколько раз я должна повторять, что я открыто называю себя членом ЛГБТ-сообщества! Я западала на девчонок, когда мне было восемь, меня сотни раз ловили за поцелуями с женщинами. Это уже давно не новость...
На вопрос о том, правда ли, что она встречается с Карой, девушка ответила строго: "Не ваше чертово дело".
Напомним, Делевинь и Джексон познакомились в мае прошлого года в Лос-Анджелесе на премии MTV Movie Awards. В ноябре девушки дали повод для сплетен: покидая ночной клуб Dalston, они держались за руки и выглядели очень счатливыми и увлеченными друг другом. С новой силой об романе заговорили в феврале этого года. Выходя на обед в перерыве между показами на Неделе моды в Лондоне, Кара и Пэрис снова шли рука об руку, а спустя пару дней в соцсетях Делевинь появились милые снимки с Джексон. Ну а уж когда папарации застали звезд за страстными поцелуями, все стало окончательно ясно.
Сейчас фанаты уверены, что девушки встречаются и влюблены друг в друга, но те пока не спешат выводить свой роман на официальный уровень. Отметим, что до Кары у Пэрис были серьезные романы с мужчинами — за обоих бойфрендов, по слухам, она собиралась выйти замуж.
Источник: Ссылка
Поделиться85716-08-2018 01:34:37
Дочь Майкла Джексона экстренно прооперирована без наркоза
20-летняя Пэрис Джексон — девушка смелая и отчаянная. Недавно у нее обнаружили гнойный абсцесс в брюшной полости. Пэрис пожелала, чтобы операция прошла без наркоза. Наследнице Майкла Джексона пришлось вытерпеть страшную боль, к счастью, теперь все самое плохое позади.
Недавно наследница Майкла Джексона Пэрис почувствовала себя очень плохо. 20-летнюю девушку госпитализировали в срочном порядке. Врачи обнаружили у нее гнойную опухоль приличных размеров в брюшной полости, которую удалили. Джексон намеренно отказалась от наркоза.
«И в итоге я испытала самую сильную боль в жизни», — позже признавалась она. Также Пэрис рассказала, что вовремя попала в больницу, ведь абсцесс мог лопнуть в любой момент, что неизменно привело бы к печальным последствиям
Некоторое время назад Пэрис пробовала себя в модельном бизнесе. У девушки, обладающей прекрасными внешним данными и известной фамилией, были все шансы завоевать западный фэшн-мир, однако Джексон приняла решение идти другим путем: она начала петь.
В начале лета Джексон выступила вместе с группой The Soundflowers, которую девушка организовала вместе со своим другом-музыкантом, позже Пэрис выступила вновь на одном из благотворительных фестивалей. Начинающая певица была счастлива видеть среди присутствующих любимую бабушку Кэтрин Джексон, которая заботилась о Пэрис с тех пор, когда Майкла не стало.
«Я не могу поверить, что моя бабушка была тут! Ей действительно понравилось? Бабуля, я тебя так люблю! Я счастлива, что мы играли для тебя», — писала Джексон в «Инстаграме».
Поделиться86730-08-2018 23:29:46
Дети молодцы,очень радует ,что они продолжают заниматься благотворительностью,как и их отец.
Поделиться88407-11-2018 01:18:41
Лос-Анджелес 23.10.2018
Поделиться89617-03-2019 00:36:00
20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон была экстренно госпитализирована после попытки суицида, сообщает портал TMZ со ссылкой на источник в полиции.
Как рассказали инсайдеры, полиция и скорая помощь были вызваны в лос-анджелесский дом Пэрис Джексон 16 марта.
Утверждается, что девушка пострадала от потери крови. Сейчас ее состояние стабилизировалось. Также оставшиеся неназванными друзья Пэрис сообщили, что попытка самоубийства имеет отношение к секс-скандалу, развернувшемуся вокруг покойного отца Пэрис.
Ранее во Франции три фан-группы поп-певца Майкла Джексона подали в суд на героев скандального фильма «Покидая Неверленд», в котором музыканта обвиняют в педофилии.
И через некоторое время ...
20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон в комментарии к записи в твиттере портала TMZ обвинила издание во лжи.
TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что Пэрис Джексон была экстренно госпитализирована после попытки суицида.
В своем комментарии Джексон назвала «проклятыми лжецами».
Отредактировано XЗП (17-03-2019 00:46:24)
Поделиться89717-03-2019 12:50:56
Дочь Майкла Джексона отказалась публично защищать отца: «Это не моя роль»
После выхода документальной ленты «Покидая Неверленд» почти все родственники Майкла Джексона выступили с обвинительными речами, опровергающими злодеяния покойного певца. Однако его самый близкий человек — дочь Пэрис — воздержалась от публичной защиты отца.
20-летняя модель объяснила, почему не считает нужным оправдываться за фильм, в котором Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон утверждают, что в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны поп-короля. По словам Пэрис, ей достаточно того, что за её отца активно вступился его племянник Тадж Джексон. «Всё, что можно было сказать в его защиту, уже сказано. Мне нечего добавить. Тадж прекрасно справляется сам, и я его полностью поддерживаю, но это не моя роль. Я просто пытаюсь заставить всех расслабиться и плыть по течению», — говорит дочь Майкла Джексона.
Источник: Новости Ю
Поделиться89817-03-2019 12:59:44
Дочь Майкла Джексона опровергает информацию о попытке суицида
Дочь Майкла Джексона Пэрис опровергает попытку своего самоубийства. Как пишет Vulture, о том, что 20-летняя девушка была госпитализирована в утром в субботу, 16 марта, после попытки самоубийства в ее доме в Лос-Анджелесе, распространил развлекательный портал TMZ.
Как утверждалось в публикации, состояние Пэрис стабилизировали после того, как медработники и полиция доставили ее в ближайшую больницу. “Спусковым крючком” для суицида якобы послужил документальный фильм HBO “Покидая Неверленд”, в котором поп-короля обвиняют в сексуальном насилии над детьми.
Сама же Пэрис Джексон утверждает, что это ложь. Сообщение об этом появилось в Twitter-аккаунте девушки.
Пэрис также оставила бранный комментарий в аккаунте TMZ.
Ранее на этой неделе девушка впервые обратилась к теме фильма “Покидая Неверленд”, написав, что больше ничего не может добавить к текущему разговору.
Я ничего не могу сказать, что еще не было сказано в отношении защиты… Это не моя роль. Я просто стараюсь заставить всех расслабиться и плыть по течению, быть спокойными и думать о более широкой картине”, – в частности, написала она в ответ на комментарий пользовательницы.