MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Семья » Дети Майкла - 2

Дети Майкла - 2

Сообщений 201 страница 300 из 1000

201

http://kingofpop-kids.com/

"Для меня, Пэрис будет как одна из моих детей"

Продюсер фильма Стивен Собински рассказал о своей новой подопечной Пэрис Джексон.

"Она хочет стать актрисой. Она хочет продолжать идти по стопам своего отца и сделать что-то хорошее для мира, и мы делаем это. Она милая, и умная девочка. Наша цель убедиться, что она любит делать то, что теперь будет занимать все ее рабочее время. Мы семья/группа. Для меня, Пэрис будет как одна из моих детей, и я буду защищать ее, как моих трех детей. Мы хотим извлечь пользу из опыта." Съемки начнутся в январе, но места съемок держатся в секрете.

МаринаMJ написал(а):

"Дети Джексона сейчас: Жизнь после Майкла".

http://kingofpop-kids.com/photos/albums/Magazine/2011/PEOPLEEXCL/24gcn.jpg

http://kingofpop-kids.com/photos/albums/Twitter%20Paris/Photos/normal_q7pvzk.jpg

+3

202

Michael Jackson’s Daughter Paris: “Hollywood” Fundraising Bait
http://uploads.ru/t/h/d/o/hdoXl.jpg

12/10/11 1:41pm Roger Friedman 4

Paris Jackson–if she wanted to be in the movies, you’d think her grandmother would take her to Steven Spielberg or someone reputable or high class in Hollywood. Instead, Paris, who’s 13, is now being exploited for a movie that has no funding, a producer with no production credits, and a cast that includes such sterling movie actors as Larry King, his wife Shawn, and Joey Fatone of NSync. The website for “Lundon’s Bridge” has already been set up with Paris’s picture prominently featured.
And there’s a FUNDRAISING button on the website–the guy, Stephen Sobisky, doesn’t actually have the money to make his three part fantasy adventure. He’s using Paris as bait. And Katherine Jackson, the ill equipped grandma, has no clue. But let’s get this straight. Sobisky is a visual effects supervisor for B movies. He has not produced or directed one major motion picture. As we’ve learned from the recent “Gotti” mess, the rest of this is hogwash. Where are the Jackson kids’ lawyer? Where is a guardian? Sobisky will now fish around the world using Paris Jackson to try and raise money. And the little girl probably thinks this is going to happen, and be a big deal. Oy vey.
And please! “Fifty percent will be donated to schools”–really, what schools? What are they talking about? Fifty percent of what? It’s a shonda, as you say in Yiddish.
PS The book this is all based on, “Lundon’s Bridge.” is such a classic it’s self published by a journeyman Hollywood bit player named Dennis Christen. It’s currently ranked around number 86,000 on amazon.com with three reviews.
Janet Jackson, call your agents!

Дочь Майкла Джексона Пэрис: "Голливудская" приманка сбора средств
10.12.11 13:41 Роджер Фридман 4

Пэрис Jackson-если, она хотела быть в фильмах, Вы будете думать, что ее бабушка взяла бы ее Стивену Спилбергу или кому-то уважаемому или престижному в Голливуде. Вместо этого Пэрис, кто 13, теперь эксплуатируется для кино, у которого нет никакого финансирования, производителя без производственных кредитов, и броска, который включает таких стерлинговых киноактеров как Ларри Кинга, его жену Шон, и Джои Фэтоуна NSync. Веб-сайт о Мосте “Ландона” был уже настроен с картиной Пэрис, заметно показанной.
И есть кнопка FUNDRAISING на веб-сайте – у парня, Стивена Собиского, фактически нет денег, чтобы сделать его три фэнтезийных приключения части. Он использует Париж в качестве приманки. И у Кэтрин Джексон, больной снабженной бабушки, нет никакой подсказки. Но давайте получим это прямо. Sobisky - визуальный наблюдатель эффектов для фильмов категории "Б". Он не произвел или направил один главный кинофильм. Как мы узнали из недавнего беспорядка "Готти", остальная часть этого является пойлом для свиней. Где адвокат детей Джексона? Где опекун? Sobisky будет теперь ловить во всем мире использование Пэрис Джексон, чтобы попытаться заработать деньги. И маленькая девочка, вероятно, думает, что это собирается произойти, и быть грандиозным предприятием.
И пожалуйста! “Пятьдесят процентов будут пожертвованы школам” - действительно, что школы? О чем они говорят? Пятьдесят процентов какой? Это - shonda, как Вы говорите на идише. ( кто у нас говорит на идише, переведите :D )

ПОСТСКРИПТУМ книга это все основано на, “Мост Ландона.” такой классик, это сам издано подмастерьем голливудский статист по имени Деннис Кристен. Это в настоящее время оценивается вокруг номера 86 000 на amazon.com с тремя обзорами.

Джанет Джексон, позвоните своим агентам!

http://www.showbiz411.com/2011/12/10/mi … -hollywood

Отредактировано Классный руководитель (11-12-2011 22:54:40)

0

203

Классный руководитель написал(а):

Где адвокат детей Джексона? Где опекун? Sobisky будет теперь ловить во всем мире использование Пэрис Джексон, чтобы попытаться заработать деньги. И маленькая девочка, вероятно, думает, что это собирается произойти, и быть грандиозным предприятием.
И пожалуйста! “Пятьдесят процентов будут пожертвованы школам” - действительно, что школы? О чем они говорят? Пятьдесят процентов какой?

Удивительная настойчивость Джексонов делать что-то в благотворительных целях: то картины MJя, которые могут стоить миллионы,  дарят больнице, то трибьют благотворительный, теперь вот фильм с участием Перис тоже благотворительный. (как будто кому-то конкретному деньги собирают  :rolleyes:)
И всегда результат этих благотворительных намерений гораздо скромнее чем ожидался. (как будто кем-то намеренно гасятся все эти начинания)

кино, у которого нет никакого финансирования, производителя без производственных кредитов

И правильно делает. Фильм еще не начали снимать, а уже некоторые сунули свой нос,  проверили и точно знают взяты ли производственные кредиты, не влез ли производитель в долговую яму.

Пэрис Jackson-если, она хотела быть в фильмах, Вы будете думать, что ее бабушка взяла бы ее Стивену Спилбергу или кому-то уважаемому или престижному в Голливуде.

Я думаю что Пэрис Jackson скорее  плюнет в очи  "shonda" Спилбергу, чем будет сниматься в его фильмах.

Отредактировано mama (12-12-2011 00:56:48)

+1

204

mama написал(а):

Пэрис Jackson скорее  плюнет в очи  "shonda" Спилбергу, чем будет сниматься в его фильмах.

почему? :dontknow:

0

205

почему?

Потому что сам Майкол имел его в записках как врага (в списке врагов) и заказал на него ритуал вуду  http://wot.torment.ru/st/2/smiles/barbeque.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://bestsmiles.net.ru/p10066_513_4653.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Потому что MJ делился со своими типа друзьями тем, что  он думает о приявках-евреях, имея в виду и Спилберга, который сплагиалил идею Джексона Дримворкс и даже логотип (мальчик на луне),  не дал ему роль Питера Пена (которую раньше обещал), а снял в роли Питера Пена вот его:

Отредактировано mama (12-12-2011 02:22:45)

0

206

Насчет ритуала вуду не знаю, а в остальном да, именно так.

Leonard Rowe “What Really Happened to Michael Jackson, the King of Pop »

--- Он пошел в глубину о том, как он чувствовал, что Стивен Спилберг и Дэвид Геффен плохо обращались с ним. Я могу сказать, что ему было очень больно из-за этого. Он сказал мне, что он, как предполагалось, был партнером в DreamWorks Company, и что он ужасно хотел сделать фильм.
Стивен Спилберг сказал ему найти хороший сценарий, и он будет в главной роли.
Майкл говорит, что это то, что он и сделал. Он сказал, когда он нашел большой сценарий он отправил его Стивену Спилбергу и через пару дней получил звонок от него. Спилберг сказал ему: "Майкл, у меня есть хорошая новость и плохая новость. Хорошая новость - ... сценарий, который вы послали было здорово. Плохая новость заключается в том, что вы не будет играть главную роль в фильме. Майкл сказал, что это был один из самых болезненных дней его жизни. Майкл знал и чувствовал, что был "бойкотирован" индустрией развлечений …

*****************************************************************************************
Король Папа. Журнал Life, 1997
"Майкл переводит разговор на то, что делает его счастливым в эти дни: «Ребенок, написание музыки, создание фильмов». Его планы экранизации сказки Д. М. Барри о Питере Пэне были сорваны, как он говорит, Стивеном Спилбергом, который предлагал Майклу сниматься в фильме «Hook» («Капитан Хук») шесть лет назад, но передумал. «Я работал со сценарием, писал песни целых шесть месяцев, – говорит Майкл, – а меня обманули. Я был ужасно расстроен. Стивен Спилберг позже признался, что это была ошибка. Я был просто убит. Он меня здорово подвел. Но все равно, сейчас мы друзья»."
*****************************************************************************************
Отчет о встрече с ЛаТойей в Киеве участника МДЖ Tinkerbell
– У детей очень определённое мнение о некоторых людях, которое могло сложиться только под влиянием Майкла. Например, они не любят Стивена Спилберга, потому что он обещал снять папу в главной роли в фильме про Питера Пена и не сделал этого.

0

207

Робин Виллиамс в роли Питера Пена, это извращение.  :D
Больные люди.

Olgeya написал(а):

Хорошая новость - ... сценарий, который вы послали было здорово. Плохая новость заключается в том, что вы не будет играть главную роль в фильме.

Спилберг снял фильм по  сценарию который нашел ему Майкл????

Отредактировано muramy (12-12-2011 02:11:55)

0

208

Тадж Джексон отвечает на споры вокруг Пэрис.

Тадж Джексон обращается к спорам созданным Роджером Фридманом что Пэрис эксплуатируется/манипулируется.

"Привет всем. Вы недавно прислали мне ссылку на статью Роджера Фридмана. Пожалуйста, не обращайте никакого внимания на этого репортера (правильно Тадж говорит, Фридман уже достал, он только драматизирует ситуацию. мне непонятно - а что Пэрис сама не может решить  ничего?обязательно ее заставляют?она выбрала свой путь, и отстаньте вы от девочки. Я бы еще поняла если бы она молчала или не могла определиться и тут вдруг решила в актрисы пойти но она говорила об этом задолго до объявления фильма, так что не вижу проблемы) Это ничто иное, как анти Джексон с самого первого дня и помогло состоятся его карьере. Однако, он как подлый змей извивается вокруг истины и убедительно душит ложью. Я видел, как он делает это с моим дядей, когда он был еще жив. И мои братья и я, к сожалению, были свидетелями этого. Мы также удостоились его порочной лжи. Слова Роджера столь же тяжелы как воздух. Жаль ... но есть некоторые люди, которые действительно противны мне. Для меня, он принадлежит к той же самой категории как и (Нэнси) Грейс, (Дайана) Даймонд и (Мартин) Башир.

Вы испортили американское телевидение.

Действительно, американская трансляция "Доброе утро, Америка" была большой ошибкой в истории о дочери Короля Поп-музыки.Небольшая история рассказывает о роли Пэрис в первом фильме, до сих пор нет ничего плохого, но, чтобы закрыть эту последовательность, программа цитирует твитты от "Пэрис Джексон." И это большая ошибка!На самом деле это не аккаунт молодой девушки, а одна из ее фейков!

http://kingofpop-kids.com/wp-content/uploads/2011/12/paristwitter.png

http://kingofpop-kids.com/photos/albums/Apparences/2011/3Dec/normal_ggf2.jpghttp://kingofpop-kids.com/photos/albums/Photo%20Personelle/2011/10dec/normal_AgXR9FACQAIZ_NM_large.jpg

0

209

Не знаю кому как, а меня просто покоробила надпись Prince of pop's daughter :mad:
А про твиттер, журналюги наверное еще не в курсе, что ее аккаунт @pariisjaxn взломали о чем она долго сокрушалась...а потом решила стать @ParisJackson и верифицировать свой аккаунт

Отредактировано Dinara (12-12-2011 18:41:30)

0

210

Dinara написал(а):

Prince of pop's daughte

смотрю-смотрю на надпись и аж прочитать не могу,  теперь оказывается Майкла решили понизить в ранге до принца. тьфу, а король тогда кто? - Бибер!?

0

211

Michael Jackson’s siblings want daughter’s name off iffy film project

WITH BILL ZWECKER December 11, 2011 5:58PM

http://uploads.ru/t/V/g/m/Vgmqi.jpg

Updated: December 12, 2011 6:18AM

More controversy inside Michael Jackson’s family.
A number of MJ’s siblings — along with close family friends — think Paris Jackson is being exploited by a little-known Hollywood producer, who has yet to do a feature film.
Katherine Jackson supposedly has been charmed by Stephen Sobisky into allowing Paris to star in “Lundon’s Bridge,” based on a privately published, little-known Hollywood actor, Dennis Christen.Janet Charlton
reports others slated to appear in the movie are Larry King and his wife, Shawn, and Joey Fatone of N’Sync.
I’ve learned that the Kings’ close relationship with the Jacksons was a big part of this coming together.
While Paris has shown a real flair for acting — in private classes and school productions — many believe being the daughter of the King of Pop would automatically allow her access to Hollywood’s best studios, producers and directors.
“She does not need to be involved with a guy who clearly is using her attachment to his project to raise the money. … This is pure exploitation of Michael Jackson’s only daughter,” said a source very close to the family.
http://www.suntimes.com/9383345-417/mic … oject.html

Родные братья Майкла Джексона хотят имя дочери от сомнительного проекта фильма

С БИЛЛОМ ЦВЕКЕРОМ 11 декабря 2011 17:58

Обновленный: 12 декабря 2011 6:18

Больше противоречия в семье Майкла Джексона. ( прям как с трибьютом :hobo: )
Родные братья MJ — наряду с близкими друзьями семьи — думают Пэрис, Джексон эксплуатируется малоизвестным голливудским продюсером, который должен все же сделать художественный фильм.
Кэтрин Джексон, предположительно, была очарована Стивеном Собиским в разрешение Пэрис играть главную роль в Мосте “Ландона,” основанный на конфиденциально изданном, малоизвестном голливудском актере, Деннисе Кристене. Джанет Чарлтон
другими отчетов, намеченными, чтобы появиться в кино, является Ларри Кинг и его жена, Шон, и Джои Фэтоун N’Sync.
Я узнал, что тесная связь Королей с Jacksons была большой частью этого объединения.
В то время как Пэрис показал реальный талант к действию — в частных классах и школьном производстве — многие полагают, что быть дочерью Короля Популярности автоматически позволило бы ее доступ к лучшим студиям Голливуда, производителям и директорам.
Она не должна быть связана с парнем, который ясно использует ее приложение к его проекту заработать деньги. … Это - чистая эксплуатация единственной дочери Майкла Джексона,” сказал источник очень близко к семье.

Отредактировано Классный руководитель (13-12-2011 01:03:53)

0

212

МаринаMJ написал(а):

"Привет всем. Вы недавно прислали мне ссылку на статью Роджера Фридмана

может, эту ссылку тоже послать? :hobo:

BILL ZWECKER

не знаю, можно ли доверять этим журналистам, но то, что я не верю ни одному слову членам "королевского" семейства,это однозначно)))

0

213

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/news/111226/paris-jackson-300.jpg

Спустя два с половиной года после смерти Майкла Джексона, дети поп-звезды  напряженно трудятся продолжая его наследие.

Принц, Перис и Бланкет недавно посетили X Фактор, присутствовали на открытие в Лас Вегасе "Майкл Джексон Бессмертный Мировой тур" цирка дю Солеи, а также посетили выставку памятных вещей Майкла Джексона "Фан Фест". А сейчас Перис (13), получила ее первую роль в фильме "Ландонский мост и три ключа".

"Они в порядке" - говорит их дядя Марлон, журналу PEOPLE.

Большое влияние на их счастливую жизнь оказывает бабушка Кэтрин, которая воспитывает детей со дня смерти их отца. "Моей бабушке 81 год, но она очень активная," - говорит их двоюродная сестра Женевьева, дочь Рэнди.

Хотя они и маленькие знаменитости с многомиллионным наследством, по сообщениям когда им исполняется 30 - они получат $445 миллионов которые их отец заработал за последние два года, по данным Forbes

Дети ведут относительно нормальную жизнь. После нескольких лет домашнего обучения, Принц (14), и  Перис(13) в настоящее время посещает частную школу. "Они любят социальный аспект" - говорит инсайдер семьи, отметив что Принц "хороший ученик" и "очень популярен у девушек". Перис, тем временем, играет в мужской футбольной команде, но она одна. "У нее слишком много дядей которые следят за ней" - объясняет инсайдер.

Что касается брата Бланкета (настоящее имя: Принц Майкл II)( 9) он очень застенчивый мальчик и учится дома в Калабасас, Калифорния, где он также получает образование на кухне. "Он любит готовить" - говорит инсайдер. "Он делает пирожки и кексы. Помощник шеф-повар помогает ему.

"Но настоящая страсть для всех трех детей, это развлечение. Хотя Перис хочет быть актрисой, ее братья так же хотят быть в кино. "Принц и Бланкет хотят быть режиссерами," - говорит Женевьева. "Они вместе снимают домашнее кино и привлекают к этому всех родственников." Она добавляет: "кузены все очень близки друг с другом."

"Они остаются с семьей. Вот и все. А мы продолжаем внимательно следить за ними" - говорит Джеки.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

http://www.webpagescreenshot.info/img/731644-1213201113021pm.png

Отредактировано Dinara (13-12-2011 15:35:16)

+2

214

http://uploads.ru/t/p/4/6/p46VH.jpg

+5

215

Эллен: Нравится ли вам школа?
Перис: Мне нравится, это совершенно другой опыт
Эллен: Неужели люди относятся к вам по-другому или вы думаете, что это нормальное детство
Перис : У меня нормальное детство. Пройдя по Бакли я подумала "Да у меня есть счастливый шанс стать нормальной".
Эллен: И они знали, кем вы были, потому что вы привыкли носить ... маски
Эллен все время? И когда ты была в масках, это то, что вы помните, потому что твой отец делал это чтобы защитить вас, чтобы никто не узнал вас, но то, что вы помните это может быть странным?
Перис: Да, это глупо. Зачем носить маску? Но он всего лишь пытался защитить нас.
Эллен: Самые запоминающиеся вещи, которые говорил ваш отец?
Перис: Он сказал: "Если у тебя есть мораль, ты всегда вспомнишь, что я говорил". Я следую его совету, и я помню все, что он сказал.

+1

216

Последню фразу Перис я услышала по-другому...

"Он сказал: "Если я завтра умру, всегда помни то, что я тебе говорил". И я последовала его совету, и помнила все, что он мне сказал".

Еще один знак для беливеров? Странная фраза Майкла... Но меня больше удивило прошедшее время в слове "помнила". Помнила когда? не на мемориале ли?

Ведь если не так, она должна была сказать: "Я помню все".

0

217

Dinara написал(а):

Перис: Да, это глупо.

вот так вот взяла и практически назвала MJя глупым  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

218

mama написал(а):

Dinara написал(а):
Перис: Да, это глупо.

ага,и все радостно поржали после слова стюпет  :smoke: эх...

0

219

Расстроила Пэрис. Очень. И что значит "есть счастливый шанс стать нормальной"? Она считает  себя не нормальной раньше? Грустно. :dontcare:

0

220

Мушу написал(а):

Но меня больше удивило прошедшее время в слове "помнила".

Это еще можно перевести как "ЗАпомнила" - тогда прош.время вписывается правильно по смыслу.

0

221

Эвридика написал(а):

Это еще можно перевести как "ЗАпомнила" - тогда прош.время вписывается правильно по смыслу.

я речь по слуху не воспринимаю... а это транскрипт с французкого, так что сори...как гугл перевел :surprise:

+1

222

muramy написал(а):

И что значит "есть счастливый шанс стать нормальной

Мы же не знаем, что у человека было на душе? У неё жизнь резко поменялось до и после, она переживала о случившемся, это стресс.
А теперь она постепенно возвращается к нормальному душевному состоянию.
ИМХО.

0

223

muramy написал(а):

И что значит "есть счастливый шанс стать нормальной"? Она считает  себя не нормальной раньше? Грустно.

Наверно Перис, тоже очень хотела ОБЫЧНОЙ жизни. С посещением школы, с возможностью самой выбирать себе друзей. Вот она и радуется. Хотя, я прочитала в ее твиттере пост "ненавижу школу" - относительно того, что нужно рано вставать. Совершенно нормальная жизнь подростка....

Помните, как Майкл неоднократно жаловался как в душе он обливался слезами, наблюдая за забавами простых детей?

Эвридика написал(а):

Нет... Я услышала там именно несовершенный вид глагола. I remembered  - я помнила.

0

224

http://blog.zap2it.com/pop2it/paris-jackson-on-ellen.jpg

Перис Джексон, единственная дочь Майкла Джексона, собирается дебютировать как актриса,  она подписала контракт на фильм-фентези  "Ландонский мост и три ключа", основанный на романе Деннис Кристен. В рамках своей новой карьеры Перис дает свое ​​первое в истории сольное интервью на "Шоу Эллен ДеДженерес" . Перис, которая недавно стала посещать "нормальную" школу, вспоминает дни, когда ее отец настаивал, чтобы она и ее братья Принц и Бланкет носили маски в  общественных местах. « Это глупо, зачем носить маску? Но он как будто пытался защитить нас, и он пытался объяснить это", говорит она, признавая, что маска дала ей определенную часть нормальной жизни. "У меня действительно есть нормальное детство.  Когда я приехала в [мою новую школу] они не знали, кто я. Я подумала: Да, у меня есть шанс быть нормальной ". Перис говорит, что ее отец предупреждал ее, что он не сможет быть с ней всегда. "Он сказал: если завтра я умру всегда помни, что я тебе сказал" -  рассказывает она Эллен. "Я следую его совету и я вспомнинаю все, что он сказал мне." На самом деле Майкл вдохновил Перис на карьеру актрисы. "Мой папа снимался в фильме" Moonwalker ", и я знала, что он очень хорошо поет, но не знала, что он может играть роль. Я увидела, это и я сказала, ничего себе, я хочу быть похожей на него" - говорит она. "Я была маленькой. Меньше, чем Бланкет".  "Мы хотели что-нибудь сымпровизировать вместе. Он давал нам небольшой сценарий. Он говорил: "Хорошо, в этой сцене, ты будешь плакать и я плакала".

+1

225

Dinara написал(а):

"У меня действительно есть нормальное детство.  Когда я приехала в [мою новую школу] они не знали, кто я. Я подумала: Да, у меня есть шанс быть нормальной ". Перис говорит, что ее отец предупреждал ее, что он не сможет быть с ней всегда. "Он сказал: если завтра я умру всегда помни, что я тебе сказал"

Ну вот совсем другое дело)) Все зависит от контекста, выходит.
В студии сидят на фоне березок, надо же.

0

226

muramy написал(а):

В студии сидят на фоне березок, надо же.

Прямо русская зима, а на столе подснежники? (или нарциссы?)

0

227

Dinara
Он давал нам небольшой сценарий. Он говорил: "Хорошо, в этой сцене, ты будешь плакать и я плакала".  :O 

какая умница-лапочка-доченька.....  вся в папу  :D и что после этого можна думать кроме того, что на мемориале она была в своей первой настоящей роли   [взломанный сайт]

Отредактировано marysabe (14-12-2011 18:37:42)

0

228

Dinara написал(а):

Когда я приехала в [мою новую школу] они не знали, кто я

как-то с трудом в это верится :dontknow:

0

229

http://www.imdb.com/media/rm2503389952/nm1657337   фотка не копируется

с кем Пэрис? поняла, что новая команда по фильму или ошибаюсь?

0

230

http://www.imdb.com/media/rm2503389952/nm1657337   фотка не копируется
с кем Пэрис? поняла, что новая команда по фильму или ошибаюсь?

Похоже, шортики из фотосесии. И вот еще...
http://images5.fanpop.com/image/photos/27600000/Paris-prince-michael-jackson-27645460-1024-768.jpg
http://images5.fanpop.com/image/photos/27600000/PJ-prince-michael-jackson-27634725-960-720.jpg
А это с твиттера
http://images5.fanpop.com/image/photos/27600000/-New-Paris-Jackson-Twitter-Picture-12-13-11-prince-michael-jackson-27636693-765-1024.jpg

0

231

mama написал(а):

вот так вот взяла и практически назвала MJя глупым

СветиГ написал(а):

ага,и все радостно поржали после слова стюпет

ндя, или девочке сказали "Перис, скажи что-то американско-ржачное" или она реально забыла все,что Майкл говорил. а еще год назад у Опры ответ на этот вопрос звучал с более  уважительной ноткой

muramy написал(а):

Ну вот совсем другое дело)) Все зависит от контекста, выходит.

тут не так чтобы контекс, по видео звучит именно так, как и режет

+1

232

yappi написал(а):

ндя, или девочке сказали "Перис, скажи что-то американско-ржачное" или она реально забыла все,что Майкл говорил. а еще год назад у Опры ответ на этот вопрос звучал с более  уважительной ноткой

А может она сказала слово в слово по заранее написанному сценарию телепрограммыhttp://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/clock-smiley.gif 
Или использовала свой шанс стать "нормальной" http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-355.gif

Отредактировано mama (14-12-2011 21:35:55)

0

233

mama написал(а):

Или использовала свой шанс стать "нормальной"

... за счет присоединения к стаду глумящихся над её отцом и всем, что с ним связано?  :tomato:  Мне этого не понять... Это второй звоночек после Принса...  :no:

0

234

yappi написал(а):

да уж.....  :D такое сказанула не подумав скорее всего, возможно ей слава вскружила голову или это переходной возраст,  %-) ведь для  13-летней девочки действительно НЕнормально в таком юном возрасте быть в шоу-бизнесе и этим самым она совершенно не есть "нормальным" ребёнком каким с её слов ей хочется быть.  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  Хотя с другой стороны мы не должны равнять детей Майкла к нему самому...... ведь они не были свидетелями тех испытаний которые он перенёс, а из того чему детям довелось быть свидетелями они скорее всего до конца не понимали так-как были слишком малы....... поэтому возможно Пэрис не поняла от чего именно защищал их отец, но став взрослее, я уверена, она многое поймёт.

Отредактировано marysabe (14-12-2011 21:54:51)

+1

235

Эвридика
Это второй звоночек после Принса...

я наверное пропустила...... а что Принс успел уже сказать?  :confused:

Отредактировано marysabe (14-12-2011 21:59:01)

0

236

Интересно это только мы такие недовольные?
Может все MJ фаны в недоумении от Пэрис?
Так глядишь и точно она  не будет сниматься в фильме Мост Ландона (Роджер Фридман и те кто ему платят будут рады).
В таком случае Пэрис действительно продекламировала заранее написанный текст, за которым последовала соответствующая реакция.
Главное чтобы девочка не превратилась в очередную шоубизнесовую марионетку.

Отредактировано mama (14-12-2011 22:05:16)

0

237

marysabe написал(а):

а что Принс успел уже сказать?

Ай, да не столько сказать, сколько вел себя как-то не очень... впрочем, это мои субъективные ощущения, не будем поднимать эту тему снова (когда они там куртки триллеровские подписывали с дядьками, мы тут все чуть не перессорились  :surprise: )

0

238

создается впечатление, что Неверленд был крепостью, где они родились и жили в заточении и вот в один день их выпустили. и теперь они будут жаловаться на прежднюю жизнь и дикарить от новой. неужели они чувствовали себя дикорями, ненормальными и ущемленными в правах, заботе и любви

+1

239

Про маски... :flag:

Элен спросила, когда они носили маски, (а их папа делал это, для того, чтобы защитить их, чтобы никто их не знал, чтобы они имели возможность выходить из дома и жить нормальной жизнью) , но помнит ли она, не считала ли она, что носить маску это странно?

Пэрис описала то, что она думала: "Это так глупо... Почему я ношу маску?" Но я смогла понять, когда подросла, что он только хотел защитить нас. И он тоже объяснил это нам.

Ну и что в этом неуважительного по отношению к Майклу? Разве не может ребенок, вынужденный одевать не всегда удобные маски на людях думать, что это глупо? Она не сказала, что это БЫЛО ГЛУПО. Она сказала, что ОНА ТАК ДУМАЛА.

Так, что  не горячитесь... :rain:

+5

240

yappi написал(а):

создается впечатление

значит, не мне одной это кажется... что-то напрягает такое странное в их поведении и словах...   :smoke:

0

241

Мушу написал(а):

Так, что  не горячитесь...

оно то так. нооо... за этим следует дикий хохот, как-будто в этом и есть очередная странность папочки. для общественности он жил в барокамере, играл с обезьянкой и тыды, теперь он то же самое делал для детей. это то что услышала публика. в записях МЮ нет ничего порочащего Майкла, а наоборот фраза про детскую больницу должна была сколыхнуть душу мира, а что произошло, кто ее услышал, кроме поклонников, которые что-то сейчас пытаются сделать (Оля (Инви) спс :flag: ). Фраза последовавшая за словом СТЬЮПИД была услышана только нами, а так она скомкалась ржачем основной массы аудитории

Отредактировано yappi (14-12-2011 22:40:37)

+3

242

Эвридика написал(а):

значит, не мне одной это кажется... что-то напрягает такое странное в их поведении и словах...

меня они начали напрягать с этой осени, когда поехали в Германию. или дети просто пошли в школу и попали в окружение "Нормальных" детей. еще на Грэмми и у Опры они были скромны, но с достоинством. простите, но мне в них сейчас видиться  зарождающаяся мажористость

+2

243

Решила выложить свой перевод... :confused:

Эллен: Нравится ли вам школа?
Пэрис: Я люблю это, это совершенно другой опыт.
Эллен: В школе к тебе относятся как-то отлично от других, или ты чувствуешь, что у тебя нормальное детство?
Пэрис: У меня действительно нормальное детство. Я такая же как все. Когда я пошла в Барклей, они не знали, кто я. И я такая: "Да! Я у меня есть шанс быть обычным человеком!"
Эллен: И они не знали, кем вы были, потому что вы все время носили маски...  И когда вы были в масках, вы помните, что вы думали?  Потому что ваш отец делал это, чтобы защитить вас, чтобы никто не узнал вас.  Но вы помните, что надевая маску, чтобы пойти куда-то, что это было как-то странно?
Пэрис: Да, я думала: "Это так глупо... Почему я ношу маску?" Но я смогла понять, когда подросла, что он только хотел защитить нас. И он тоже объяснил это нам.
Эллен: Наиболее памятное, что твой отец тебе сказал, это...?
Пэрис: Он сказал: «Если я завтра умру, всегда помни, что я тебе говорил.» Я последовала его совету, и я помнила все, что он сказал.
Эллен: Это великолепно. *** Помни все!

Отредактировано Мушу (15-12-2011 00:17:41)

+3

244

yappi написал(а):

меня они начали напрягать с этой осени, когда поехали в Германию. или дети просто пошли в школу и попали в окружение "Нормальных" детей. еще на Грэмми и у Опры они были скромны, но с достоинством. простите, но мне в них сейчас видиться  зарождающаяся мажористость

Да, что-то изменилось в них, причем сильно изменилось и причем, как я заметила, всего лишь за какой-то небольшой промежуток времени (меньше года где-то).
Понятно, что их не оградишь от внимания и все прочее, но куда все Майкловское улетучилось? Как-то...как бы помягче...раньше Пэрис и Принс мне нравились больше. Наверное это возраст такой+слава папина покоя не дает. Бланкетос, чудоребеноккопияпапина просто :love: , главное чтобы прошел этот период легче. И мне почему кажется, что когда все они станут взрослыми, то именно Бланкет будет неким центром, который будет всех держать. ИМХО. :rolleyes:

+1

245

Я понимаю, что не нам их судить и не им оправдывать ожидания поклонников их отца, но мне не нравится то, что происходит

yappi написал(а):

мне в них сейчас видиться  зарождающаяся мажористость

:yep: вот-вот... и незаметно ни малейшего рвения или хотя бы намека вступиться за честь папы...  :smoke:
да любая бы из нас, чужих тёток, язык бы вырвала за неуважительные слова о Майкле, а детишки вот, ничего... сами смеются вместе с аудиторией... По-моему, Пэрис уже достаточно взрослая, чтобы осознавать эту разницу, чувствовать эти границы - уважение/неуважение... а так сама на потраву публике бросает, что папа поступал глупо... гы-гы-гы... одевая детей в маски... И не надо думать, что она еще маааленькая, 13 лет, не понимает... Ага, а вливаться в таком возрасте в шоу-биз она понимает... И родня вон ничего, никто не пресекает подобное...
Ай, нет сил, баблокосилка и все дела! :angry:

+3

246

Представьте, что вам 13 лет. В душе буря. Вы еще не понимаете, кто Вы есть. Как к Вам относятся люди. Куча комплексов (разве обходится у подростков без комплексов). Ваш папа - самый знаменитый артист мира. Все хотят урвать кусочек Вас. Как вам ощущение?

И на фоне всего этого вы даете интервью на канале с миллионной аудиторией. Представили? Пэрис держится очень достойно. И именно в таком поведении мне видится воспитание Майкла. А то, что они стали другими, более развязными, что-ли, так это возраст. И, конечно, влияние "нормальных" детей. А как же без этого?

Но вот, что из этого всего получится?... Есть надежда на очень хорошее воспитание, и мировоззрение, вложенное в них Майклом.

И еще... Что Пэрис сама, что ли решает, куда ей пойти на передачу... или в каком кино сняться... Где любимая бабушка? Где любящая тетя Дженет, которая сказала, что ей не нравится такое раннее вовлечение детей в медийную жизнь? Дети ни причем.

Девочки, откуда такие нападки на детей? видите, не правильно перевели слова Пэрис , а столько шума поднято... Давайте поспокойнее, и с любовью... Ведь мы не можем повлиять на их жизнь (если только испортить негативом).

Эвридика написал(а):

И не надо думать, что она еще маааленькая, 13 лет, не понимает...

Вообще ничего не понимаю! 13 лет - конечно маленькая. И глупенькая. Жизненного опыта - ноль. У кого есть 13-летние дети, как вы думаете, ваши дети уже не маленькие?

Отредактировано Мушу (14-12-2011 23:21:31)

+3

247

Мушу написал(а):

Куча комплексов (разве обходится у подростков без комплексов). Ваш папа - самый знаменитый артис мира. Все хотят урвать кусочек Вас.

:yep:

Мушу написал(а):

Где любимая бабушка? Где любящая тетя Дженет, которая сказала, что ей не нравится такое раннее вовлечение детей в медийную жизнь?

:rain:
Для меня вопрос вопросов: неужели бабушка допускает такую снисходительную реакцию на неуважительное отношение, даже в виде легкого намека (хотя весь зал с полуслова ржать начал, да?), к своему любимому прославленному сыну? Неужели никто из близких не говорит детям, что это недопустимо позволять насмехаться, пусть и в виде невинных шуточек, над их отцом!? А то чуть что - так сразу в суды бегут. А тут - как воды в рот набрали, всё терпят. Да воспитанная на высоких моральных принципах хорошая доча могла бы не смеяться вместе со всеми - как минимум, а хотя бы сделать замечание, что ей не нравится подобный тон в отношении отца (да! это чудачество, с этими масками! но пусть заткнутся - это его личное дело было! и это низко вот так вот использовать малоопытного неискушенного отпрыска для поднятия рейтинга своих программ и передач!  :angry: )

+1

248

Мушу написал(а):

И именно в таком поведении мне видится воспитание Майкла.

все американские дети очень открыты и абсолютно ведут себя свободно, у них это с детсадов прививается. а воспитание Майкла видно было до определенного момента.  еще когда Перис отрезала Опре. после, увы. и тут дело не только в ней, а в Принсе, он и правда уже наотличался

0

249

http://www.youtube.com/watch?v=ji1VszA-5cw

0

250

Эвридика написал(а):

Да воспитанная на высоких моральных принципах хорошая доча могла бы не смеяться вместе со всеми - как минимум, а хотя бы сделать замечание, что ей не нравится подобный тон в отношении отца (да! это чудачество, с этими масками! но пусть заткнутся - это его личное дело было! и это низко вот так вот использовать малоопытного неискушенного отпрыска для поднятия рейтинга своих программ и передач!

ППКС!

0

251

Мушу написал(а):

13 лет - конечно маленькая.

в общем да...и джанет права наверно в этом случае, что рановато в шоу-биз.

Мушу написал(а):

И на фоне всего этого вы даете интервью на канале с миллионной аудиторией. Представили?

Мушу написал(а):

Что Пэрис сама, что ли решает, куда ей пойти на передачу... или в каком кино сняться... Где любимая бабушка?

вот...у меня тоже этот вопрос. вроде в 13 лет сама решать еще не может. или может?  :question:

Интересно кто так сказать продюсирует детей? Кто то же договаривается обо всех этих фестивалях, красных дорожках, телеинтервью, ролях в кине...вряд ли это Кэтрин. Бранка? Оно ему надо?
Джанет отпадает. Не думаю что братья. Джо не допустят)))

Ла тойя?.. :huh: хм...

0

252

viki написал(а):

вряд ли это Кэтрин.

Пока они несовершеннолетние, а Кэтрин - их официальный опекун, то все такие дела по закону должна решать именно она! Тем более что она не выглядит немощной, за которую кто-то будет принимать решения или что-то посмеет провернуть без её ведома. Она ещё держится молодцом для своих лет. :cool:  И слава богу, в здравом уме и твердой памяти!
Так что мне кажется, что дети не могут нести на камеры отсебятину полную. В какой-то мере - конечно, да, но не настолько и не в таком аспекте по отношению к Майклу... Ну не могу я, режет мне глаза и уши такой вот пофигизм и пресловутый дежурный американский "чиииз" на пол-лица, когда на Майкла аккуратненько так какают, по капле... тьфу!
Что-то здесь не так, либо мне никогда не постичь их менталитета с ржанием и жвачками на похоронах и таким вот пост-событийным отношением к родному отцу... И КАКОМУ отцу!!!

+1

253

Каждый видит ситуацию так, как ему ближе...

Перис еще очень юная и неопытная.

О ее отце я не услышала ни одного плохого слова. Элен дважды обратила внимание на то, что именно маскам дети обязаны возможностью хотя бы частично иметь нормальную жизнь.

А смех... Во-первых, смеялись не над Майклом, а над тем, что думала в той ситуации Пэрис. Во-вторых, Пэрис не может командовать залу, где смеяться, а где нет. А в третьих - это какой же нужно иметь характер, чтобы в 13 лет так быстро сориентироваться, в такой непривычной, волнительной ситуации, да еще поставить кого-то на место.

Это мы, взрослые тети, сидим тут у себя дома, и рассуждаем. Да еще и осуждаем. А как сами бы повели себя в подобной ситуации - большой вопрос.

+7

254

Мушу написал(а):

Перис еще очень юная и неопытная.

Мушу написал(а):

это какой же нужно иметь характер, чтобы в 13 лет так быстро сориентироваться, в такой непривычной, волнительной ситуации, да еще поставить кого-то на место.

Согласна, полностью. :yep:  Это действительно тяжело даже взрослому, не только ребенку. Но именно поэтому еще больше встает вопрос: куда смотрят взрослые (бабушка и Ко), они же как никто должны знать о скользких темах в отношении Майкла, должны бы как-то детей подготовить к таким мероприятиям, предупредить, что может быть больно что-то услышать и на это нужно определенным образом отреагировать... Хотя кто знает... Может, так оно и есть, и предупреждают, и пытаются оградить...  :dontknow: Надеюсь, что хотя бы постфактум проводят разбор полётов... так сказать, на ошибках учатся...

Просто, наверное, нас так раздражает малейший выпад в сторону Майкла особенно после выходок Малышевой и т.п. инцидентов. Нервы не выдерживают, всё видится как под лупой. И еще один нюанс заметила: эти детишки за два года стали настолько родными, что больно реагируешь уже на такие вот промахи или показавшееся насмешливым отношение кого-то к ним или к Майклу... Если бы мы к ним были равнодушны, так бы тут у нас перья не летали. :D 

Так что, аминь. Всё заради и по причине Любви.

0

255

mama написал(а):

Интересно это только мы такие недовольные?
Может все MJ фаны в недоумении от Пэрис?

Нет мы не единственные. Забугорные фаны тоже бушуют вовсю, начиная от непонимания сказанных Перис фраз и заканчивая разложением бабы Кати по всем падежам.

А на счет маленькая и на это нужно сделать снисхождение....у меня сразу же всплыла ситуация с Гевином. Когда он обвинил Майкла ему тоже 12-13 лет было. И что? В глазах поклонников он козел который разрушил его жизнь, а в чем разница он же тоже вот такой же "маленький". На самом деле он был подростком как и Перис сейчас, но извините в 13 лет у человека уже есть мозги и какие-то понятия о тех или иных ситуациях. И их слова уже воспринимают и рассматривают, и именно своими словами они могут изменить судьбу другого человека, да и свою собственную. Не думаю, что Перис не знает о том как относятся к ее отцу. Возможно не в полной мере знает, но все таки знает. Она все время висит в твиттере, а там ооочень много доброжелателей, которые шлют ей все, независимо от возраста. Даже фото голого отца в морге. А сейчас она вышла и одной фразой буквально сказала "да мой отец чокнутый", и я сомневаюсь, что ее дальнейшие оправдания о том, что она это поняла кто-то услышал.

Интересно кто так сказать продюсирует детей? Кто то же договаривается обо всех этих фестивалях, красных дорожках, телеинтервью, ролях в кине...вряд ли это Кэтрин. Бранка? Оно ему надо?
Джанет отпадает. Не думаю что братья. Джо не допустят)))

Ходят слухи, что всем этим занимается МакКлейн.

А вообще дети меня давно разочаровуют: они едут в машине и слушают песни с трехэтажным матом и никто этого не пресекает, девочка с 12 лет красится и это нормально воспринимается(может это конечно я дура)....Да и вообще за последний год дети изменились и не в лучшую сторону. Они не мои дети, но у меня почему-то есть тревога, что они пойдут по кривой дорожке. Не хотела бы я увидеть в Перис очередную Лохан.

+8

256

Выскажусь.

Dinara написал(а):

девочка с 12 лет красится и это нормально воспринимается

Я красилась с 11 лет ежедневно, и ногти длинные у меня с того же времени... А волосы промелировала самостоятельно лет в 12 - вообще, первая в классе)). У меня просто пунктик по поводу прихорашивания - по воспоминаниям очевидцев, я ещё не умела говорить, а уже стояла на табуретке перед зеркалом и наводила марафет)))
Сейчас, правда, есть уже некоторая усталость... Так что, я года уже 3, как стала проще к этому относиться(немного)).

Это к тому, что Пэрис уже становится девушкой и нет ничего страшного в том, что она хочет себя как-то приукрасить. Было бы волнительно, если бы было по-другому.
Пока, мне всё нравится, кроме выпячивания губ - по моему сугубо субъективному мнению, это говорит о неспособности противостоять внешним веяниям - особенно, если учесть, что этот жест имеет вполне явный взрослый подтекст. Но это всё преходяще, и глупо из-за такой ерунды делать выводы по поводу дальнейшей судьбы Пэрис.

Мушу написал(а):

Да, я думала: "Это так глупо...

Периодически я тоже припоминаю некоторые вещи из раннего детства и таким образом подтруниваю над близкими)) Тогда я ничего не говорила - просто, воспринимала как должное или не воспринимала, но приходилось мириться с этим. Лишь позже уже много насчёт чего, шутя, возмущалась)
И Пэрис здесь лишь высказала свои ощущения.

Мушу написал(а):

смеялись не над Майклом, а над тем, что думала в той ситуации Пэрис

Абсолютно согласна.
Она ещё совсем юна, чтобы уметь верно сориентироваться, дабы не обидеть кого-либо из поклонников отца или ещё кого-то - слишком юна. Только представьте, какого это, когда каждое твоё слово взвешивается и раскладывается по слогам.

Мне кажется, и Принс и Пэрис просто потрясающе держатся на публике - не тушуются-не стесняются - здесь, видимо, надо отдать должное курсам актёрского мастерства.

С Принсом тоже не поняла тогда нападок - по поводу того, что он, вероятно, на 5 мин. расслабился и сел так, как было удобно, а не так, как предписывает этикет. Он не матёрый селебрити - он подросток.

Не знаю... Всё примеряю на себя и не нахожу в их поведении чего-то явно отличного от самой себя в их возрасте.

В плане какой-то уверенности внутренней им даже можно позавидовать))

Возможно, всем просто хочется видеть в них "детей Майкла Джексона" - самых замечательных детей в мире. Но они учатся в школе, они общаются с кузинами и кузенами - естественно, что они многое берут из этого общения. От этого уже никуда не денешься. Зато, они ощущают себя почти обычными - и им это явно нравится. И даже привилегированное положение, пока, не в тягость.

В то же время то, что вложил в их воспитание Майкл уже никуда не денется - всё наносное... последующее со временем отпадёт. Останется основа и то, чему их научит жизнь - жизнь эта может завуалировать основу, но не устранить её окончательно.
Вот с жизнью уже могут быть сложности - тягостно, когда на Тебя смотрят лишь, как на чьего-то родственника - так всегда бывает с близкими известных, а тут ещё ведь речь идёт о невероятно известном и гениальном, ко всему прочему. Это навсегда и это очень нелегко - в какой-то момент может сработать чувство противоречия - сделать всё наперекор тому, чего от тебя все ждут - по большей части из-за постоянного страха не оправдать чьих-то ожиданий. Из-за того, что всегда будет казаться, что в тебе не видят тебя, а лишь сына-дочь Майкла Джексона.
И с этим тяжёлым бременем детям придётся жить всю жизнь. Мы не можем ничего изменить. Единственный способ облегчить им их существование - это не ждать от них чего-то сверхъестественного.

Меня, пока, только радует то, что они так быстро растут, хорошеют и с виду прекрасно со всем справляются. Это даёт все основания верить в то, что и далее всё будет лучшим образом.

Отредактировано La Estrella (15-12-2011 03:00:51)

+6

257

Эвридика написал(а):

Для меня вопрос вопросов: неужели бабушка допускает такую снисходительную реакцию на неуважительное отношение, даже в виде легкого намека

Фраза про сравнение носа Майкла с зубочисткой вспоминается.... когда я услышала это, убита просто была
Насчет смеха, тут наверно не Пэрис виновата, а вот больная реакция взрослой публики удручает весьма...

Отредактировано businka0 (15-12-2011 14:29:14)

0

258

businka0 написал(а):

больная реакция взрослой публики удручает весьма...

:tired: да не то слово! они пришли развлечься и посмотреть на дочь короля...

0

259

да ужжж... трудно быть детьми Майкла: весь "сердобольный" мир будет пытаться тебя воспитывать....

La Estrella, + мульён!!!

+2

260

чет вот вспомнился мне, в свете этой дискуссии один мой давний сон, год назад где-то снился мне Майкл... Он пришел ко мне и мы перенеслись с ним в какой-то зрительский зал, там много людей  было и мы как бы смотрели на ситуацию со стороны, я увидела его, сидящим в зале, с ним были Принс и Пэрис, проходил какой-то конкурс талантов и Пэрис должна была выходить на сцену получать приз, но ей было нельзя, он сказал, чтобы она не ходила, т.к. это слишком опасно, она разрыдалась и начала колошматить его руками в грудь, кричала, что ненавидит его, и тут вдруг все исчезло, зал оказался пустым, он повернулся ко мне и сказал: "Вот видишь, даже собственным детям я жить мешал.." и заплакал, я обняла его и проснулась... вот так вот.

Отредактировано An AngelWing (15-12-2011 15:11:32)

+2

261

http://www.youtube.com/watch?v=K8JnS1JKWe4

0

262

В поведении детей я , думаю, надо винить взрослых, они ими управляют и продолжают на них делать деньги, к сожалению, с желанием МД никто не считается. Что касается "сердобольного" мира, который якобы воспитывает детей, то остается только сожалеть , что не он("сердобольный"мир) воспитывают  их)))Меня всегда интересовал вопрос: почему МД всегда о фанах отзывался, как о своей семье, а вот о собственных родственниках( за редким исключением) скромно умалчивал? Dinara, спасибо за пост :flag: ППКС

+3

263

К видео поста 261 от Классный руководитель...

Спасибо, michelle! http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … 57#p174757

michelle написал(а):

Paris Jackson's Interview on Ellen - Michael Jackson's Death Hoax - Про интервью Пэрис Джексон у Ellen

О том, как папа занимался с ней актерским мастерством, давал сценарии и говорил, что в этой сцене нужно плакать и она плакала в нужном месте, параллель с мемориалом. И про совет, который ей дал папа, что если вдруг он завтра умрет, она должна помнть все, что он ей говорил, показывают записку Майкла, там тоже написана эта фраза, помни, что я говорил тебе.

Отредактировано Мушу (15-12-2011 16:16:23)

+1

264

Взяла из последнего хоукс-видео...

http://uploads.ru/t/3/R/2/3R2Xk.jpg http://uploads.ru/t/i/w/0/iw07Y.jpg

На первой фотографии  Пэрис и Денис Кристен ( Автор Ландонского моста, актер, продюссер - хммм...АКТЕР..). Фото было сделано 1 декабря 2011 года на шоу Ларри Кинга.

Второе фото... Не Денис Кристен ли - тот странный человек, с носом Буратино, который привлек к себе внимание во время вручения Гремми?

+1

265

Началось то, чего так боялся Майкл. Поступки (какими бы они не были) детей начали комментировать, критиковать, рассматривать под микроскопом, выискивая в словах подростков какое-то лицемерие, двойное дно... Хотя мы не знаем, какие дети были ДО 2009 года. Может и тогда они всем говорили, что носить маски это глупо, и что они хотят учиться, и  еще миллион мыслей у них в голове, о которых мы даже не предполагаем, просто потому что это не говорилось публично...
Имеем ли мы право оценивать их поведение сейчас?

+3

266

Меня всегда интересовал вопрос: почему МД всегда о фанах отзывался, как о своей семье,

а для него весь мир был семьей. Это человек такой, для которого нет разделений. Подойди к нему незнакомая бабушка на улице или любой другой незнакомый человек он бы принял его в свою семью, и все беды на земле происходящие это его беды тоже, он часть мира, поэтому для него я не существовало, только МЫ.

а вот о собственных родственниках

а это уже кусок его частной жизни, без глобальностей. он имеет право на прайвиси и интегрити. вот и все.

все таки прав  был Майкл в том, что не допускал своих детей до публичности... тяжело им придется теперь, любой их шаг, любое неверное слово, любое неверное с точки зрения "семьи" решение будет вызывать осуждение. Мало того, что его детей будут все время с ним сравнивать, так им еще придется нести ответ за все все свои поступки с оглядкой на своего знаменитого во всех отношениях отца. Слишком рано окончилось их беззаботное счастливое детство... я им искренне сочувствую.

Отредактировано An AngelWing (15-12-2011 17:48:07)

+2

267

michelle написал(а):

http://www.toofab.com/2011/12/14/paris-jacksons-interview-ellen-degeneres-acting-masks-video/
Watch Now: Paris Jackson's First Solo Interview
Первое соло интервью Перис Джексон.
Здесь видео и интервью немного дольше... :arrow: http://soc.li/g6vMsuX
"Когда я была маленькой, мой папа был в фильме “Moonwalker” и я знала, что он может действительно хорошо петь. Я увидела его в фильме и сказала, вау, я хочу быть такой как он".
Эллен: Да? И ты сказала своему папе, что хочешь актерствовать?
Перис: Да. Он занимался с нами, он давал нам маленькие сценарии и говорил здесь надо плакать и я плакала на месте.
Эллен: Ты могла плакать на месте?
Перис: Да.
Эллен: Это впечатляет.

:shifty: Вспоминаю мемориал...

В конце Эллен подарила ей вот такую штуку и кресло типа режиссерского...
http://i045.radikal.ru/1112/1f/6c9a003ac8e2.jpg

michelle написал(а):

http://www.x17online.com/celebrities/ellen_degeneres/paris_jackson_ellen_degeneres_interview_first_michael_121411.php

Пэрис Джексон дает свое первое соло интервью у Ellen

http://www.x17online.com/460IMG_1215r.jpg
http://www.x17online.com/460IMG_1293r.jpg
Она только что получила свою первую главную роль в кино и теперь Перис готова давать интервью!
13-летняя дочь покойного Майкла Джексона впервые появилась в программе The Ellen DeGeneres Show поговорить о становлении актера, иметь нормальное детство и о последнем совете, который ей дал папа. Перис говорит о том, как Поп Король вдохновил ее стать актрисой:
"Мне нравится играть. Когда я была очень маленькой, мой папа играл в фильме Moonwalker и я знала, что он может действительно хорошо петь, но я не знала, что он может играть. Я увидела фильм и сказала вау, я хочу  быть такой же как он. Мы вместе занимались. Он давал нам маленькие сценарии. Он говорил в этой сцене надо плакать и я плакала на месте".
Начинающая актриса также рассказала о масках, которые Майкл одевал на нее и ее братьев, когда они выходили в общественные места.
"Да, я думала, как это глупо, почему я в маске. Но когда я стала постарше я поняла, что он просто пытался защитить нас и он это нам тоже объяснял".
Мисс Джексон также рассказала о переходе в обычную школу, после того как всю ее жизнь у нее были репетиторы.
"Мне нравится школа. Это совершенно другой опыт. Мне нравится, что у меня обычное детство. Я имею в виду, что ко мне одинаково относятся. Когда я пришла в Buckley (ее школа), они не знали, кто я. Да, у меня есть шанс быть обычной".
Затем Пэрис рассказала о самом важном, что когда-то сказал ей ее отец:
"Он сказал, что если я умру завтра, всегда помни, что я тебе говорил. Я последовала его совету и я помню все, что он мне говорил".
Затем Эллен удивила Перис, подарив ей собственное режиссерское кресло и хлопушку!
Смотрите полное интервью у Эллен 15 декабря в четверг.
МД гордился бы!

+2

268

Dinara написал(а):

Ходят слухи, что всем этим занимается МакКлейн.

спасибо. Да, очень возможно. Чужих со стороны эстейт не допустил бы.

Shonyque написал(а):

Имеем ли мы право оценивать их поведение сейчас?

Конечно. Они же сами выбрали публичность.  :flag:

0

269

Эллен: То ​​есть ты снимаешься в кино. Ты будешь в кино. Это то, что ты хочешь делать какое-то время?
Пэрис: Да, я люблю комедии (театр).
Эллен: Ты любишь театр?Когда ты поняла чем хочешь заниматься?
Пэрис: Когда я была маленькой, мой папа был в фильме “Moonwalker” и я знала, что он может действительно хорошо петь. Я увидела его в фильме и сказала, вау, я хочу быть такой как он.
Эллен: Сколько тебе было лет?
Пэрис: Я была маленькой. Меньше, чем Бланкет (в настоящее время).
Эллен: Действительно это то, что ты ему сказала? Это то, что ты сказала твоему отцу, что ты хотела сниматься в комедии?
Пэрис: Да, мы вместе импровизировали вместе. Он дал нам несколько сценариев. Он сказал: "Ну, в этой сцене ты будешь плакать....
Эллен: Ты можешь плакать по команде?
Пэрис: Да.
Эллен: Это впечатляет. Тогда он не знал, действительно или ты плакала или играла комедию
Пэрис: Видимо, я часто делаю вид [плача], очень часто.

http://kingofpop-kids.com/photos/albums/Photo%20Personelle/2011/BackstagesShoot/33264210.jpg

+1

270

viki написал(а):

Они же сами выбрали публичность.

они дети, не факт, что ее выбрали они сами, а даже если и они, то они снова таки ВСЕГО ЛИШЬ дети и для них это сейчас может выглядеть как игра, но это ведь до поры до времени, и пока рядом с ними был Майкл, он, как взрослый и понимающий суть происходящего человек, оберегал их как мог, а теперь они предоставлены сами себе и если кого и стоит осуждать, то это тех взрослых, которые находятся сейчас рядом  с ними. Нет ничего страшного в том, что Пэрис стремится быть и выглядеть взрослее и в том, что Принц не всегда ведет себя как мальчик паинька, плохо то, что их некому защитить и некому направить, сейчас, на них просто делают деньги, прикрывшись тем, что дети, счастливы, они сами этого хотят. Несовершеннолетним и недееспособным опекунов не для того выделяют, чтобы они делали что хотят, им их выделяют, чтобы был кто-то рядом, кто может принимать верные решения, в данном случае верные решения напрочь отсутствуют.

+2

271

viki написал(а):

Конечно. Они же сами выбрали публичность.

так и Майкла каждый осуждал и говорили - он же сам выбрал публичность :suspicious:

0

272

An AngelWing написал(а):

они снова таки ВСЕГО ЛИШЬ дети и для них это сейчас может выглядеть как игра, но это ведь до поры до времени, и пока рядом с ними был Майкл, он, как взрослый и понимающий суть происходящего человек, оберегал их как мог, а теперь они предоставлены сами себе и если кого и стоит осуждать, то это тех взрослых, которые находятся сейчас рядом  с ними

Не с целью поосуждать, а для того чтобы пообсуждать:
А не перетянул ли гайки родитель, дети которого осуждают его  решения (надеть маску на публике) и изо всех сил стремятся стать "нормальными"? Во всем виноваты взрослые которые сейчас находятся рядом с ними?

Olgeya написал(а):

так и Майкла каждый осуждал и говорили - он же сам выбрал публичность

а разве это не так :question:

Отредактировано mama (15-12-2011 19:53:54)

0

273

mama написал(а):

А не перетянул ли гайки родитель, дети которого осуждают его  решения (надеть маску на публике) и изо всех сил стремятся стать "нормальными"?

я прям задумалась))  :dontknow:  с одной стороны возможно.
с другой...у них же были друзья. У Пэрис подружка дочка Малника. среди друзей МД они маски не носили,
просто он не допускал утечки фото в сми.
Да и в общении...их же трое! уже не скучно))) К тому же когда они ходили куда то с кем то то маски не одевали, только когда были с ним.
Ну не такой уж наверно тиран. Скорее избаловать мог   :D

mama написал(а):

Во всем виноваты взрослые которые сейчас находятся рядом с ними?

думаю да. Хоть Пэрис и не ребенок уже, но еще не может оценивать свои поступки и поведение в полной мере. Здесь всё же важно кто ее направляет. И это совсем не бабушка.  :no:

0

274

viki написал(а):

важно кто ее направляет. И это совсем не бабушка.

Да может и бабушка! Всё равно, это не важно, кто из семьи. Всё дело в том, что вся семейка никуда не годится! :mad:
Поэтому Майкл держался от них подальше, и детей держал на расстоянии. Вы когда нибудь слышали, чтоб дети при нём "проводили каникулы у милой бабушки", или у тётей-дядей или ещё что-нибудь в этом роде?
Мне тоже нынешняя ситуэйшн не очень нравится. Из Пэрис и Принца потихоньку исчезает скромность, интеллигентность и некая утончённость, привитая Майклом. Один луч света остался -- Бланкет. Надеюсь и почти уверена с ним эти номера не пройдут.

+2

275

mama написал(а):

А не перетянул ли гайки родитель, дети которого осуждают его  решения (надеть маску на публике) и изо всех сил стремятся стать "нормальными"?

а кто из нас в детстве не считал, что "предки" только и делают, что портят нам жизнь молодую? Лишь со временем понимаешь насколько правы были родители, запрещая нам то, что мы считали единственно правильным.  Пару лет назад я и сама поражалась методам Майкла, но на данный момент, увидев, то, что я вижу, я полностью его поддерживаю.

+1

276

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=174818

mjjglory написал(а):

На форуме Соузы нашли интересную информацию о том , где были дети в день второй годовщины смерти Майкла т.е.  25 июня 2011г.  Наверное это было важнее ,чем посетить кладбище  хотя бы для вида . А может они были с тем , о ком скорбит весь мир ?
Фото не могу вставить  , посмотрите по ссылке , но особо интересная подпись под ним

http://www.imdb.com/media/rm2977805056/nm1194118

Dennis and Paris during dinner at Larry King's home on Michael's 2nd Anniversary of his passing. - Деннис и Пэрис во время обеда в доме Лари Кинга в день второй годовщины  кончины Майкла .

+1

277

LaLuna написал(а):

вся семейка никуда не годится! 
Поэтому Майкл держался от них подальше, и детей держал на расстоянии.

Они не успокоются, пока не сделают из детей Майкла "настоящих Джексонов".

LaLuna написал(а):

Из Пэрис и Принца потихоньку исчезает скромность, интеллигентность и некая утончённость, привитая Майклом.

Увы, оказывается даже то, что успел заложить в них Майкл, постепенно замещается новыми ценностями.

LaLuna написал(а):

Один луч света остался -- Бланкет. Надеюсь и почти уверена с ним эти номера не пройдут.

Может быть, он ещё маленький, а, может, и реально взял от характера Майкла больше других. Но в таком случае, ему будет в жизни не очень сладко.

+1

278

Алёна написал(а):

в таком случае, ему будет в жизни не очень сладко.

Ну что ж... может быть. А когда в этом мире настоящим личностям и настоящим талантам легко было?..

0

279

МаринаMJ написал(а):

Эллен: Действительно это то, что ты ему сказала? Это то, что ты сказала твоему отцу, что ты хотела сниматься в комедии?
Пэрис: Да, мы вместе импровизировали вместе. Он дал нам несколько сценариев. Он сказал: "Ну, в этой сцене ты будешь плакать....
Эллен: Ты можешь плакать по команде?
[b]
Пэрис: Да.

[/b]
вот если бы эти слова, да 2 года назад)

это было бы прекрасным объяснением ее поведения на мемориале

0

280

По особому отношусь к детям Майкла, поэтому даже как-то не очень хотелось затрагивать эту тему, но я уже затронула и решила завершить размышления, дабы больше к этому не возвращаться.)
Тем более, что как почитаешь последние тутошние мнения, так охватывает чувство какой-то безысходности, тем более, что сама я в реальности, пока, не ощущаю ничего того из-за чего стоило бы паниковать - хоть и являюсь по жизни очень критичной.

В чём в вашем понимании заключается эксплуатация детей? В том, что они участвуют в мероприятиях посвящённых отцу??? Так им всю жизнь придётся участвовать в подобных мероприятиях. И на каждом мероприятии придётся произносить речи. Так что, это скорее не эксплуатация, а адаптация к имеющейся жизненной ситуации.
Может быть вы ещё думаете, что участие Пэрис в съёмках фильма - это эксплуатация? Тоже не думаю. Скорее всего это её большое желание.
Сейчас среди молодых девушек очень популярны такие персонажи, как Селена Гомез и Майли Сайрус - абсолютно посредственные девочки и оттого очень понятные своим сверстницам и тем, что помоложе. И оттого очень популярные - этакий "развлекательный культурный фастфуд". Они снимаются с раннего возраста, невероятно знамениты, и я уверена, что каждая из их поклонниц мечтает оказаться на их месте - тем более, что эти "звёздочки" и вправду ничем особо с виду не отличаются от миллионов таких же девчонок по всему миру)) Многие в подростковом возрасте мечтают сниматься в кино, иметь свою музыкальную группу и раздавать автографы, но мало кому удаётся увидеть осуществление своих чаяний в реальности.
У Пэрис такая возможность есть - а на стене у неё висит фотография Селены Гомез, и в твиттере она "читает" Селену и Майли. Она такая же мечтательная юная девушка, как и все в её возрасте - кроме всего прочего, она учится актёрскому мастерству. Почему же тогда она не имеет права воспользоваться имеющейся возможностью??
Это не значит, что Пэрис обязательно в результате станет актрисой.

Майкл - гений. Гениями рождаются очень немногие, так почему же и его дети должны вплоть до мельчайших моментов быть похожими на него? Они вырастут хорошими людьми - это уже чувствуется. Что нужно ещё?))

Родственники Майкла отличаются от него, но это не значит, что они способны кардинально повлиять на детей, заставив забыть их всё, что они уже впитали до.

Полностью защитить их от "пагубного влияния этого мира" можно лишь одним способом - отправить на необитаемый остров без всяких средст связи с внешним миром. Больше способов нет.
До 17-го года детей дворян в России муштровали с помощью полного погружения в соответствующую среду - детей воспитывали все, кому не лень - благо все, кто воспитывал были людьми одного круга, поэтому враздрызг ничего не шло. Кроме того, с детьми постоянно находилась гувернантка или гувернёр, которые следили, чтобы чадо всегда держало спину, не перебивало взрослых, не грызло ногти и т.д.
Нынешнее устройство мира такой подход не приемлет - какое уж тут погружение в век высоких технологий.
Американцы же, вообще, априори ко многим вещам относятся много проще.
Так что, "среды" той, в которой вы, как я понимаю, хотели бы лицезреть детей Майкла, просто нет. Только сам Майкл. Родитель же(каким бы замечательным он ни был) в любом случае не способен заменить детям общение со всем остальным миром.
И здесь в спасение лишь упомянутый выше необитаемый остров.

Но у них есть кое-что, что должно облегчить им выбор верной жизненной позиции - потрясающий пример для подражания. Сейчас сам возраст диктует немного по-бунтовать и поддаться всеобщим веяниям, но невозможно отмахнуться от влияния самого главного человека в своей жизни(папа - главный человек в жизни Принса, Пэрис и Бланкета)  - рано или поздно привитое Майклом возьмёт своё.
ИМХО ))

+2

281

читаю вас дамы и удивляюсь)))  как в басне про лебедя рака и щуку))) здесь же не об отношении к детям речь должна идти, а об отношении к взрослым, которые ЭКСПЛУАТИРУЮТ детей, вся семья всю жизнь поклонялась золотому тельцу и с успехом продолжает это делать, вы посмотрите на лица братьев на многочисленных фотках, настал их звездный час, так много "рааботы" у них не было, и трибьюты по всему миру и курточки надписать и интервью дать и про писательский труд конечно не забыть,сестра тоже не отстает, прям пир во время чумы))) и все это прикрываясь именем Майкла, и детей они изуродуют ,слишком малы они были, когда отец вкладывал в них ценности. которые не измеряются денежным эквивалентом. мне видится это совершенно очевидным и да...Бланкет рулит)))

0

282

Ну что смотрим полную версию  :smoke:

+4

283

в зале сидят Принц и Бланкет.
Будем искать дедка?   :hobo:

0

284

*** написал(а):

как в басне про лебедя рака и щуку)))

у меня другая басня вспомнилась...

СУД КАРТИНЕ
Один то так, другой то инако толкует,
И всякий по своей все мысли критикует.

Льву вздумалось себе Венеру написать,
А дело рассудил Мартышке приказать.
Призвав ее к себе, и тако ей вещает:
«Мартышка, знаю я, что зверь искусный ты;
Примись и сделай мне богиню красоты,
Изобрази ее всех прелестей черты».
Мартышка дело всё исполнить обещает,
Пошла домой исполнить львов приказ.
Ей дочь была своя красавица для глаз;
«Довольно,—говорит,—мне будет для примеру
Намалевать с нее прекрасную Венеру».
И написала в-точь
Свою Мартышка дочь.
«Вот, — с радости кричит, — для удовольства львова
Красавица готова!»
И тако своего Мартышка ремесла
Картину принесла.
Лев, зря картину живу,
«Но только, — говорит, — прибавить должно гриву.
Которая б во всем подобилась моей;
Тогда-то должно честь отдать картине сей».
Мартышка говорит: «То было бы безбожно,
Когда Венерин лик поху́лить здесь возможно;
Она точь-в-точь
Похожа на мою большую дочь,
Которая, скажу, красавица, я прямо».
Но Лев стоит упрямо.
«Пожалуй, — говорит, — сей мысли не порочь,
Которой никогда не думаю оставить;
Конечно, надобно, чтоб гриву к ней приставить».
И тако и́дет спор.
Но Лев решити тем сей вздумал разговор:
Собрать зверей и всю скотину
Судить картину.
Мартышка и́дет в суд
И мнит, что честь ее картине отдадут;
Так думала Мартышка.
Пришла всех прежде Мышка:
«Прекрасно, — говорит, — лицо ее и рост,
Да только надлежит прибавить ей мой хвост,
Тогда совсем она красавица явится».
Пришел тут Слон и, зря, дивится:
«Куда, — он говорит, — развратен ныне свет!
У сей красавицы и хобота уж нет».
Верблюд сказал: «Когда б моя спина и ноги,
То прямо бы она красавица была».
Оленю речь была верблюжья не мила:
«Когда бы,— говорит, — мои ей только роги;
Да можно ль, чтоб когда без рог могли быть боги?»
Тут Бык сказал: «Тогда б хорошей льзя назвать,
Когда бы роги ей мои прималевать».
И в том стоял упрямо.
Но Вепрь заговорил: «Не знаете вы прямо
Прямого хо́рошства, и так вы дураки;
Ей надобно мои клыки».
Потом пришел Осел к написанной картине:
Не полюбилася и сей она скотине;
Он прочих мненье опроверг
И говорит: «Поверх
Сея прекрасной туши
Когда бы написать мои большие уши,
Тогда б сказал и я,
Что прямо хороша красавица сия».
Козел восстал против зверей и всей скотины,
Когда пришла ему промолвить череда:
«Ко украшению прекрасной сей картины,
Конечно, надобна, — сказал он, — борода».
Крот выполз из норы, сказав: «Хоть я не вижу,
Однако ж думаю, что я вас не обижу,
Когда скажу теперь полезное для вас:
По мненью моему, быть должно ей без глаз».
Противу сих речей тут все взнегодовали,
Невежею Крота и глупым называли;
Однако же Крота хотя всяк глупым звал,
Но мненья своего никто не отставал.
Тогда Мартышка Льву и всем зверям пеняла,
А мненья и она того не отменяла,
Что точно ею львов исполнен был приказ
И что она должна всем нравиться для глаз:
«А если вашего держаться мне примеру,
Так должно написать прегнусную химеру,
А не Венеру».

В.И. Майков  Между 1763 и 1767

+1

285

Захотелось вспомнить золотые времена.

Эх....

0

286

Dinara написал(а):

Ну что смотрим полную версию

Пэрис очаровательно-потрясающая))

*** написал(а):

а об отношении к взрослым, которые ЭКСПЛУАТИРУЮТ детей

Про взрослых я ничего и вправду не говорю. Потому что прекрасно знаю, что какие бы у человека не были родственники и как бы он сам их не ругал, ему точно не будет приятно, если кто-то кроме будет высказываться о них в столь же обличающем тоне. Оставим всё же эту прерогативу Майклу)
Да, Майкл для них "золотой телец", но так всегда бывает с семьями детей-звёзд. Также и Элизабет говорила, что с ранних лет содержала семью.
Семью мы не выбираем.

*** написал(а):

и детей они изуродуют ,слишком малы они были, когда отец вкладывал в них ценности

Пока, я не вижу никаких подвижек в эту сторону. Худшее, что может с ними произойти - это то, что они вырастут обычными людьми - без всяких премудростей, которым подвержены люди с глубоким внутренним миром. И это не самая худшая судьба - быть большинством в нашем мире легче.
Но мне не кажется, что они будут "обычными")
Если продолжать придираться к ним, то можно придраться и к Принсу, который сидел на Мемориале с абсолютно равнодушным видом и бесцеремонно жевал резинку. Можно придраться и к Пэрис, которая уже ДО активно играла на камеру, гримасничала, показывала "рокерскую козу" и знак V. Во всём этом, при желании, можно увидеть "испорченность".

Если опять же обратиться к термину "эксплуатация", то можно вспомнить первого Рокфеллера - Джона Дэвисона, сын которого с 12(!!!) лет работал у него посыльным-курьером. Внуков он воспитывал в том же ключе. Джон Дэвисон считал, что то, что он заработал собственным трудом - слава и деньги - может лишь испортить жизнь его потомков, поэтому в его представлении наилучшим выходом из положения было приручение детей к труду и развитие в них понимания того, каким образом в этом мире всё достаётся. Получается Джон Дэвисон Рокфеллер - эксплуататор детского труда!
Но надо сказать, что династия, которую он выстроил жива и поныне, здравствует и процветает.
В основном списке Форбс Рокфеллеров даже не упоминают - потому, что их состояние просто огромно - никакие Гейтсы не идут в сравнение.

Ну не настроена я скептически по отношению к детям Майкла, хоть и являюсь рьяным поборником морали со своими представлениями о правильном воспитании, которые ближе к нормам конца 19-го века.

Всё субъективно и то, что нам кажется верным или неверным, на деле не обязательно должно закончиться так, как мы прогнозируем)

+3

287

La Estrella написал(а):

Если опять же обратиться к термину "эксплуатация", то можно вспомнить первого Рокфеллера - Джона Дэвисона, сын которого с 12(!!!) лет работал у него посыльным-курьером.

Немного разная эксплуатация получается, не? Там эксплуатация труда, а здесь пока что только причастность к имени папы.
Именно на этом строятся все рейтинги, также как и все вопросы к детям...и Пэрис это прекрасно уже сейчас понимает.

La Estrella написал(а):

Худшее, что может с ними произойти - это то, что они вырастут обычными людьми - без всяких премудростей, которым подвержены люди с глубоким внутренним миром.

Совсем нет. Худшее - это если ...уподобятся "друзьям"  и родственникам и начнут рассказывать всем "правду" изнутри....
может поэтому так всех фанов покоробило неосторожное слово о масках?

+4

288

Принс и Бланкет были замечены на шоу Эллен с Пэрис

http://i056.radikal.ru/1112/0c/ca3b549533e0.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1112/a8/354a6e695113.jpg
http://kingofpop-kids.com/photos/albums/Apparences/2011/Ellen/ellen_%282%29.jpg
http://kingofpop-kids.com/photos/albums/Apparences/2011/Ellen/ellen_%283%29.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1112/ce/1f6197dae06a.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1112/6e/7e40fda8a302.jpg

Дженет Джексон говорит о своих надеждах на племянницу.

"Я счастлива за нее, потому что это - то, чем она хочет заниматься. Я сказала: ты не должна торопиться, чтобы наслаждаться своей молодостью. Она действительно хочет этим заниматься. Я имею в виду, ты теряешь многое из своего детства в этой отрасли. (Шоу-бизнес)

Новые фото Пэрис

http://i009.radikal.ru/1112/dc/05cf244043ee.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1112/52/3db077db7390.jpg
http://kingofpop-kids.com/photos/albums/Photo%20Personelle/2011/ParisBalconCalabasas/tumblr_lwa1zfIbCS1qlutfoo1_500.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1112/96/119232ca2b1f.jpg
http://kingofpop-kids.com/photos/albums/Photo%20Personelle/2011/ParisJermaPrince/37844710805030264735610.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1112/3b/73e48130ff71.jpg
http://images5.fanpop.com/image/photos/27600000/Paris-paris-jackson-27694946-500-500.jpg

0

289

http://www.youtube.com/watch?v=MG8777FPDRE

http://uploads.ru/t/M/8/1/M81F2.png

http://uploads.ru/t/G/1/3/G13xY.jpg

+2

290

Lundon's Bridge and the Three Keys. She has one key...heart shaped.

Мост Ландона и эти Три Ключа. У нее есть один ключ... сердечной формы

http://uploads.ru/t/I/h/H/IhHaA.jpg

0

291

Перевод интервью Перис

Эллен: Это какой-то танец, который мне стоит выучить?
Пэрис: Это танец, который придумали мы с кузеном, он называется The Trilion.
Э: И почему он так называется?
П: Мы зовем кузена Don Trilios, и отсюда я придумала имя.
Э: И как его танцевать?
П: (объясняет, как танцевать)
Э: Вот так? Что-то, мне кажется, я не очень круто выгляжу. Почему-то у тебя получалось круто, а у меня... Это шутка да? Ты пытаешься выставить меня идиоткой, заставить меня танцевать, чтобы я глупо выглядела? Чтобы на следующем шоу я вышла (показывает дурацкие движения) и сказала "Я танцую The Trilion". И кто в этом участвует? Ты, твой кузен, кто еще его танцует?
П: Я пыталась вовлечь свою команду по софтболу...
Э: И как они, танцуют?
П: Нет.
Э: Видите? Тогда и я не буду. Если даже твоя команда по софтболу отказывается...но идея хорошая.

Э: Твои братья в зрительном зале: (обращаясь к Принсу и Бланкету) привет ребята! Это мило, что они так тебя поддерживают. Ведь это твое первое личное интервью на ТВ. Ты взволнована?
П: (кивает)
Э: Нервничаешь?
П: Немного.
Э: Правда? Ну посмотри, эти люди такие дружелюбные, они тебя любят. (аудитория поддерживает)

Э: Так ты собираешься сниматься в кино. Ты давно хотела этим заниматься?
П: Да. Я обожаю играть, это моя страсть.
Э: И как рано ты поняла, что хочешь быть актрисой?
П: В раннем детстве. Потому что мой папа был в фильме Moonwalker. Я знала, что он умеет хорошо петь, но не знала, что он может еще и играть, и, увидев его, я подумала "Вау, я хочу быть как он!"
Э: И сколько лет тебе тогда было?
П: Я была маленькой, младше, чем Бланкет сейчас.
Э: Ты рассказала папе, что хочешь играть?
П: Да, мы вместе разыгрывали импровизации. Он давал нам коротенькие сценарии и говорил: "В этой сцене ты должна заплакать", и я плакала тут же.
Э: Ты могла немедленно заплакать? Это впечатляет. Тогда тебе все сходило с рук, он же не знал, по-настоящему ты плачешь или просто играешь.
П: Конечно, я притворялась много раз. (шутит)
Э: Здорово. Вы все участвовали в импровизациях или только ты с папой?
П: Принс иногда участвовал. Бланкет немного стеснялся.
Э: А ты хочешь петь? У тебя есть музыкальный слух?
П: Ну, я не Бейонсе, но немного пою.
Э: Никто не Бейонсе. Бейонсе - единственная Бейонсе. Но ты таки поешь?
П: Немного.
Э: А на инструментах играешь?
П: Я учусь игре на пианино.
Э: Но актерская игра привлекает тебя больше, чем музыка?
П: Да.
Э: Это не потому, что тебе страшно браться за музыку как дочери Майкла Джексона? Думаешь, люди будут оценивать тебя по этому признаку?
П: Я понимаю, что меня поставят на некий уровень сравнения с ним и я могу не оправдать чьих-то ожиданий, но... это я, так что...
Э: Именно, ты - это ты. Нужно оставаться собой.

Э: А еще ты хочешь присматривать за малышами. Это еще одна работа, которая тебя привлекает?
П: Да, я обожаю детей.
Э: И ты уже оставалась с детьми?
П: Да, я присматриваю за своими кузенами.
Э: За тем, который научил тебя танцу Trilion?
П: Нет, ему 19.
Э: А сколько лет твоим кузенам, которых ты нянчишь?
П: Это дети моих кузенов: Диди 3 года, Брайс столько же. И еще мне хочется нянчиться с малышом, с новорожденным.
Э: А тебе разрешат?
П: Не знаю. (все смеются)
Э: Сколько будешь брать?
П: Наверное, 10 баксов в час.
Э: Сейчас такие расценки? Хорошо. Интересно, что, хотя тебе и не нужно работать, но ты хочешь работать и зарабатывать деньги. Как ты думаешь, люди удивятся этому?
П: Да нет, не думаю.
Э: А я думаю, да.

Э: Ты ходишь в школу, верно? Ты всегда ходила в школу, или раньше училась дома?
П: Я долгое время училась дома, а потом в 7-м классе пошла в школу Бакли.
Э: И как тебе в школе?
П: Мне очень нравится. Это определенно новый опыт.
Э: Люди к тебе там относятся по-особенному, или, по твоим ощущениям, у тебя обычное детство?
П: У меня обычное детство. Ко мне относятся как ко всем. Когда я только пришла в Бакли, они не знали, кто я, и я такая: "Ура, у меня есть возможность быть нормальной!"
Э: Они не знали, кто ты, потому что раньше вы все время носили маски. Ваш папа, очевидно делал это, чтобы защитить вас, чтобы никто не знал, кто вы, и вы могли гулять и жить нормальной жизнью. Но ты помнишь, что ты думала, когда носила маску? Это не казалось тебе странным?
П: Да. Я такая: "Это глупо, почему я в маске?" Но когда я стала старше, я поняла, что он пытался защитить нас. И он объяснил нам это.
Э: А ты знала, что он - Майкл Джексон. Ты понимала, что твой папа был... тем, кем он был. Конечно, не в раннем детстве - тогда он был просто твоим папой. Но был ли момент, когда ты поняла: "Боже мой! Он же... самая потрясающая поп-звезда в мире!"
П: Когда я была совсем маленькой, я не знала этого. Я думала: "Ну да, у него выпущено несколько песен...", но я полагала, что все так делают.
Э: Да.... У него больше песен, чем у большинства людей. У него много песен... Если задуматься о его музыкальном каталоге, это потрясающе. А ты все его творчество знаешь? Ты все смотрела?
П: Я знаю все его песни наизусть.
Э: Наизусть? Все песни? У тебя есть любимая?
П: Очень сложно выбрать. 99% моего мозга - это его музыка.
Э: Правда?
П: И вообще музыка.
Э: А помимо Майкла Джексона и Бейонсе какую музыку ты слушаешь?
П: Я люблю Криса Брауна, слушаю Mindless Behavior, Рианна, Coldplay... - несколько разных категорий музыки.
Э: Так ты большой фанат музыки?
П: Да.
Э: И тем не менее хочешь заниматься актерским мастерством. Мне кажется, ты и петь потом тоже будешь. Я это предсказываю.

Э: Давай поговорим об этом фильме. Уверена, у тебя были и другие предложения и ты рассматривала другие роли. Почему первым фильмом, в котором ты хочешь сыграть, ты выбрала "Lundon's Bridge and the Three Keys"?
П: Эта история о предотвращении загрязнения окружающей среды. Мой папа всегда хотел излечить мир, и мне кажется, было бы здорово последовать его примеру и попытаться помочь миру.
Э: Попытаться излечить мир - это хорошая цель. Я рада, что ты продолжаешь это дело, потому что он правда этого хотел. Он пел об этом, о том, что нужно пытаться изменить положение вещей, любить друг друга, быть добрыми друг к другу. И кроме того, этот фильм и эта книга служат благотворительности, верно?
П: Да, 50% прибыли от книги и фильма идут в школы. Я знаю, что не все школы такие обеспеченные, как моя - и даже моя школа нуждается в некоторых вещах, например, мы не можем позволить себе футбольную команду. Я знаю, что у многих школ нет денег на театральное искусство, на спортивные мероприятия, а в этом же вся прелесть школы. Без этого она просто скучная.
Э: Но важная! Ты занимаешься спортом, так ведь? Ты упоминала софтбол, а еще во что играешь?
П: Я люблю футбол и немного баскетбол. Баскетбол я с большим удовольствием смотрю, чем играю в него.
Э: А что тебе лучше всего удается?
П: Волейбол и футбол.
Э: Я знаю, что ты боготворишь своего брата Принса. Что бы он ни делал, ты пытаешься повторять за ним?
П: Да, вроде того.
Э: Например, что он делал в последнее время такого, что тебе хотелось бы повторить?
П: В прошлом году в 8-м классе он играл в футбольной команде как левый защитник. И в этом году, когда я пошла в 8-й класс, я решила записаться в футбольную команду. Я была в той же команде и в такой же роли.
Э: Правда? Как мило, что вы так близки.

Э: Я прочитала сегодня утром: самые памятные слова, которые папа сказал тебе, были...?
П: Он сказал: "Если завтра я умру, всегда помни, о чем я тебе говорил". И я приняла его совет и запомнила все, что он мне говорил.
Э: Это удивительно, что сказал тебе такие слова. И ты все запомнила.

Э: Я уже сказала тебе во время перерыва, что очень горжусь тобой. У тебя была исключительная жизнь, тебе пришлось пережить удивительные вещи. Мы все ощущаем потерю, но я даже представить не могу, каково тебе. Но ты изумительная молодая девушка с прекрасными манерами.
П: Спасибо.
Э: Спасибо тебе за интервью. Ой, у меня есть подарок! Это для подготовки к твоему первому фильму. А еще у меня для тебя есть стул - Энди, принеси стул! Так что теперь у тебя есть свой стул. Вот теперь ты готова к фильму!
П: Спасибо большое!
Перевод:Мориен

+12

292

Вообще, Пэрис так повзрослела за эти два года - просто не узнать! :cool:  Я прямо забываю, что ей всего 13, выглядит немного старше. Наверное, благодаря своей самостоятельности, уверенности в себе, и перед камерами держится отлично, так профессионально, словно всю жизнь снималась.  :cool:

+1

293

http://uploads.ru/t/M/w/B/MwBld.jpg

0

294

http:// wwwfacebook.com/cjbaxx - Поддержка моя страница! Пэрис Джексон на Эллен шоу - Мой Анализ Языка тела. Первое Интервью о Майкле Джексоне. Пэрис Джексон показала классическое неудобное невербальное поведение во время ее интервью с Эллен, которая абсолютно понятна для 13-летнего первого сольного интервью по живому телевидению. Однако показанное поведение может с готовностью наблюдаться всюду по Вашей повседневной жизни. Усаженное постуральское отступление, руки, скрытые в рукаве и самостоятельно назначенном объятии тела, является всеми общими тихими жестами, которые Вы не могли бы даже зарегистрировать от своего партнера по беседе, и Вы не могли бы даже знать, что показываете эти реплики eithe CJB
Мушу, ты где? :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=bTjq9MTPlYg

Отредактировано Классный руководитель (17-12-2011 20:31:59)

0

295

Dinara написал(а):

Э: Да.... У него больше песен, чем у большинства людей. У него много песен... Если задуматься о его музыкальном каталоге, это потрясающе. А ты все его творчество знаешь? Ты все смотрела?
П: Я знаю все его песни наизусть.
Э: Наизусть? Все песни? У тебя есть любимая?
П: Очень сложно выбрать. 99% моего мозга - это его музыка.

:cool: ЗдОрово! Это было очень приятно прочитать, молодец, Пэрис!  :love:

+1

296

пост 294 от Классный руководитель... немного причесала перевод.

http:// wwwfacebook.com/cjbaxx - Поддержите мою страницу! Пэрис Джексон на Эллен шоу - Мой Анализ Языка тела. Первое Интервью о Майкле Джексоне. Пэрис Джексон показала классическое неудобное невербальное поведение во время ее интервью с Эллен, которая абсолютно понятна для  13-летнего подростка, дающего  первое персональное интервью в прямом эфире. Кроме того, подобное поведение можно с легкостью наблюдать в Вашей повседневной жизни. Посадка как можно дальше от собеседника, руки, спрятанные в рукавах, перекрещивание рук (обнимает себя) - это обычные говорящие жесты, исходящие от Вашего собеседника, которые вы можете даже не заметить. А Вы, в свою очередь, можете не осознавать, что тоже посылаете эти сиглалы.

Замечу, что я думаю, что эта девочка станет КРУПНОЙ звездой в недалеком будущем.

(из того, что он говорит, практически ничего не поняла, за  исключением того, что она нервничает  :dontknow: )

+1

297

Exploitation of the Jackson Three: Singer's children are being cynically controlled by man whose greed wrecked his childhood

By Paul Scott

Last updated at 10:14 AM on 17th December 2011

Even by the standards of someone twice her age, there was a quiet assurance about 13-year-old Paris Jackson’s triumphant first solo appearance before the cameras of a  U.S. chat show this week.
Gone was the frightened and sobbing child who was reluctantly pushed into the spotlight by her aunties and uncles at her father Michael’s televised memorial service a little over two years ago.
In her place was a young woman, sleekly coiffed by the team of stylists and make-up artists who now travel with her, and with the sort of poise you would scarcely expect of a young teenager.
http://uploads.ru/t/m/g/v/mgv4z.jpg

Michael Jackson desperately sought to protect his children (Prince, left, Paris and younger brother Blanket, right) from the media spotlight when he was alive
But then, Paris, who had been wheeled out by the controlling Jackson clan to appear on the sofa of TV chat show hostess Ellen DeGeneres, is hardly your average teenager.
For starters, in preparation for her primetime appearance this week, Paris had been trained rigorously for weeks by the Hollywood actors’ agency that has been newly engaged by her grandmother and legal guardian Katherine Jackson to guide the youngster’s nascent acting career.
Meanwhile, the family are in negotiation with top model agency boss and talent-spotter Michael Flutie, who launched the careers of Cindy Crawford, Milla Jovovich and Stephanie Seymour, to oversee Paris’s planned transition from schoolgirl to catwalk star.
    'It’s a matter of learning how to keep it off': Janet Jackson reveals that she is the new face of weight-loss program Nutrisystem
    'The masks were stupid,' admits Paris as she discusses father Michael's attempts to protect his children on Ellen
‘I think she’s stunning,’ Mr Flutie said this week. ‘I said I would represent her because that’s how beautiful I think she is.’
He is not alone in spotting the rich pickings on offer for those helping to shape the careers of the King of Pop’s children.
Paris is already set to make her acting debut in a film version of the children’s fantasy book Lundon’s Bridge And The Three Keys, which is due for release in 2013.
Nor is she the only one of Jackson’s three children who is being pushed — prematurely, some argue — into the white heat of the media gaze from which their father had so desperately sought to protect them.
Michael’s long-time friend Brian Oxman — who also happens to be the Jackson family’s lawyer — told me this week of his concerns that the singer might not have approved of his beloved children being paraded so publicly.
http://uploads.ru/t/w/S/0/wS07H.jpg

Paris is hardly your average teenager. This week she was interviewed by TV chat show hostess Ellen DeGeneres
‘Michael’s way of bringing them up was that he wanted them to have a childhood,’ he explained.
‘He wanted them to experience being innocent young people growing up.
‘Since he felt his childhood had been stolen from him, he didn’t want that to happen to his kids,’ he added.
‘It’s hard to say if Michael would be happy about what’s happening. He just wanted his children to be the masters of their lives.’
Yet the push to make the youngsters stars in their own right appears relentless. And it is Katherine and her estranged husband Joe who, together, are the driving force.
Many believe history could be repeating itself here. They remember how Michael’s father Joe would to drive him mercilessly to perform, bullying him emotionally and physically.
‘If you didn’t do it the right way, he would tear you up,’ Michael said, adding, on the Oprah Winfrey Show, that he was so afraid of his father, he was sometimes sick when he saw Joe.
http://uploads.ru/t/c/7/I/c7ID0.jpg

Eccentric: Michael with the shrouded Paris and Prince in 2002
To coincide with her interview with TV chatshow host Miss DeGeneres, Paris and her brothers Prince, 14, and nine-year-old Prince Michael II — known as Blanket — posed together for a major article on them this week in People magazine.
The American celebrity magazine calls the children ‘The Jackson Three’ — a play on words said to have been dreamt up by Joe, their grandfather, who managed the Jackson Five group in which a young Michael found fame with his elder brothers.
Joe had long been estranged from his most famous son and was publicly accused by Michael of being a controlling and violent bully.
Yet this is the man behind Michael’s children’s appearance before the cameras on the U.S. version of The X Factor two weeks ago.
Sources in the States say the publicity drive being coordinated by 83-year-old Joe and Katherine, 81, is all leading up to an announcement that the children have been signed up to appear in their own reality TV show which will give fly-on-the-wall cameras access to their California home.
And this attempt to turn Jackson’s children into highly bankable stars has understandably led to calls that they are being exploited.
Michael’s official fan club has raised its concerns and one influential website, set up to protect the dead singer’s legacy, has already called for an end to what it calls ‘the exploitation of his children for the financial gain of the Jackson family’.
The Michael Jackson Accountability Network website has published an open letter to the clan warning them to call a halt to the series of controversial money-making schemes they have embarked on since Jackson’s death in June 2009 at the age of 50.
The claims of exploitation have now led to a bitter split within the Jackson family, with some of Michael’s eight surviving siblings turning on each other and their parents in the unseemly scramble for cash.
http://uploads.ru/t/m/o/t/motyP.jpg

'Michael's way of bringing them (his children) up was that he wanted them to have a childhood,' said the singer's long-time friend Brian Oxman
The bad blood came to head two months ago when brothers Jermaine and Randy and sister Janet publicly criticised a star-studded tribute concert held at Cardiff’s Millennium Stadium which was organised by their parents.
While their siblings Marlon, Tito, Jackie and La Toya all agreed to appear on the bill, the event became mired in controversy with claims that although some funds would go to charity, and £64,000 to Michael’s children, the promoters could not confirm how much the good causes would actually receive.
Some family members were also angry that the event coincided with the trial of Jackson’s physician Dr Conrad Murray, who was jailed last month for four years for administering a fatal dose of the surgical anaesthetic propofol to the star.
The show also fell foul of the official executors of the singer’s estate, who have had a running battle with Michael’s parents over a series of stunts the Jacksons have dreamt up to cash in on their late son’s fame.
Indeed, the Cardiff event — at which Michael’s children were once again on public display — is said to have taken place in Britain only to get around  U.S. intellectual property law.
http://uploads.ru/t/x/P/T/xPTue.jpg

Joe Jackson
http://uploads.ru/t/R/p/J/RpJPH.jpg

Katherine Jackson

Michael's children have been served up for public consumption by their grandparents, Joe (left) and Katherine (right), on any number of occasions
Even so, the singer’s full name and picture were noticeably absent from the official concert promotion material.
Jackson’s children have been served up for public consumption by their grandparents on any number of occasions.
Earlier this year, when their grandmother was promoting a coffee table book she has written about Michael, Oprah Winfrey was granted access to the compound where they live with her in Los Angeles.
About the same time, the children appeared on the TV show Good Morning America to talk about the death of their father.
Both interviews led Michael’s brother Randy and his sister Janet to criticise their parents for exploiting the children for personal gain.
And the point is Joe and Katherine are rather keen on personal gain. They are currently fighting a lawsuit issued by Michael’s executors, who accuse them of trying to flog unauthorised tacky Jacko memorabilia, including a crystal-encrusted leather belt signed by Jackson’s children.
Earlier this year Joe, who lives for the most part in Las Vegas, was even said to have offered fans the chance to have their pictures taken with Prince, Paris and Blanket in exchange for cash.
http://uploads.ru/t/d/6/4/d64cw.jpg

The estimated £500 million earned by Michael since his death has not yet filtered through to his heirs
Joe, who was left out of his son’s will, has launched a series of court actions to try to win damages over Michael’s death, including actions against Dr Murray, the concert promoters AEG Live, who were bankrolling Michael’s planned 50‑date London tour when he died, and the pharmacy which supplied the drug that killed him.
Meanwhile, Katherine, who along with Michael’s children stands to inherit the singer’s fortune, complains that the £50,000 his executors grant her each month to care for his children is not enough.
Family lawyers are also furious that the estimated £500 million earned by Jackson since his death — including a posthumous £166 million album deal signed with Sony and the £194 million earned by This Is It, the film of Jackson’s rehearsals for his proposed UK shows — has not yet filtered through to his heirs.
But John Branca and John McClain, the entertainment lawyers appointed as executors of the estate, say it could take years to unravel the troubled star’s financial affairs and pay off more than £300 million of debts Jackson had when he died.
Even so, the children and Katherine — who was declared bankrupt in 1999 — are hardly living in penury.
Since March they have been staying at a rented £16,000-a-month estate, complete with its own golf course, in the upmarket LA neighbourhood of Calabasas.
They have moved into the house on a gated community, where neighbours include Britney Spears and Kim Kardashian, while the family home in nearby Encino is being refurbished, with the bill being paid by the executors.
This week Paris said on the TV chat show that she felt ‘stupid’ in the masks and veil her father made her and her siblings wear to protect their identity.
Yet she insisted she and her brothers have a regular childhood.
As her grandmother Katherine has said: ‘They have their friends over. They ride their bikes.’
In reality, it is anything but normal.
Each morning, a slow-moving cavalcade of vehicles transports Paris and Prince to the private school they attend on the edge of California’s Santa Monica mountains.
Several bulky bodyguards, sporting Secret Service-style ear-pieces and lapel microphones jump out of the vehicles to usher them into school.
Throughout the day, armed close protection minders shadow the children as they attend lessons at £21,000-a-year Buckley School. The bodyguards eat lunch in the school cafeteria and swim in its indoor pool.
Ever since Paris and Prince enrolled at the school in September 2010, the presence of the hulking security men has been causing complaints from other parents who say they terrify their children.
http://uploads.ru/t/2/K/I/2KIvS.jpg

The children, who will inherit their father's fortune when they reach 30, are at constant risk of kidnap
For his part, Blanket, who is said to be very withdrawn and shy and is the only one of the singer’s children who looks even vaguely like him, is still taught by private teachers in the kitchen of the family’s seven-bedroom house, where he has his own constant bodyguards.
The children are occasionally visited by former nurse Debbie Rowe, Jackson’s former wife and the mother of the two elder children, both of whom are said to have been fathered by a sperm donor. (While Michael Jackson was alive, she was not involved with the children; he paid her off so that he could bring them up himself, with the help of an army of nannies. But when he died, grandmother Katherine agreed that Debbie could have supervised visits.)
The identity of Blanket’s mother and father has never been revealed — Jackson adopted him soon after he was born, and there has been endless speculation as to whether he fathered the child as a sperm donor.
The Jackson family insist that the security presence is very necessary, given that the children, who will inherit their father’s fortune when they reach 30, are at constant risk of kidnap.
The King of Pop’s children are, to put it crudely, very valuable commodities indeed.
Lawyers are expecting to set a trial date on January 31 for the children’s own separate lawsuit against promoters AEG Live.
The Jackson family’s lawyer Brian Oxman told me if they win, the damages could eventually reach up to $1 billion.
He says AEG employed Dr Conrad Murray — a claim it denies — and that this astronomical sum is based on what Jackson could have earned had he lived.
‘The children are the youngest plaintiffs for the largest amount of money in our memory,’ Mr Oxman said.
‘I don’t think there is anywhere that could rival the size of this legal claim.’
Is it any surprise, then, that the children Jackson tried so assiduously to protect have had to grow up so quickly?

Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/artic … z1gp577I1t

0

298

Эксплуатация Джексона Три: детьми Певца цинично управляет человек, жадность которого разрушала его детство

Пол Скотт

Последнее обновление в 10:14 17-ого декабря 2011

Даже по стандартам кого-то дважды ее возраст, была тихой гарантии приблизительно 13 лет торжествующее первое сольное появление Пэриса Джексона перед камерами американского ток-шоу на этой неделе.
Уведенный был напуганный и рыдающий ребенок, который был неохотно выдвинут в центр внимания ее тетушками и дядями на переданной по телевидению поминальной службе ее отца Майкла немногим более, чем два года назад.
В ее месте была молодая женщина, гладко причесанная командой стилистов и визажистов, которые теперь путешествуют с нею, и с видом равновесия, которое Вы едва ожидали бы молодого подростка.
Майкл Джексон отчаянно стремился защитить своих детей (принц, оставленный, Париж и Одеяло младшего брата, право) от центра внимания СМИ, когда он был жив
Но тогда, Париж, кто был выкачен управлением клан Джексона, чтобы появиться на диване телевизионной хозяйки ток-шоу Эллен Дедженерес, является едва Вашим средним подростком.
Для стартеров, в подготовке к ее показываемой в прайм-тайм внешности на этой неделе, Париж обучался строго в течение многих недель голливудским агентством актеров, которое было недавно занято ее бабушкой и законным опекуном Кэтрин Джексон, чтобы вести возникающую действующую карьеру мальчика.
Тем временем, семья ведут переговоры с главным образцовым боссом агентства и сыщиком таланта Майклом Флути, который начинал карьеры Синди Кроуфорд, Милы Йовович и Стефани Сеймура, чтобы наблюдать за запланированным переходом Парижа от школьницы к звезде подиума.
    'Это - вопрос изучения, как избежать это': Джанет Джексон показывает, что она - новое лицо программы Nutrisystem потери веса
    'Маски были глупы,' признает Париж, поскольку она обсуждает попытки отца Майкла защитить его детей на Эллен
‘Я думаю, что она является ошеломляющей,’ сказал г-н Флути на этой неделе. ‘Я сказал, что представлю ее, потому что это - то, как красивый я думаю, что она.’
Он не является одним в определении богатого выбора в продаже для тех, которые помогают сформировать карьеры Короля детей Популярности.
Париж уже собирается сделать ее действующий дебют в версии фильма детского Моста Ландона книги в жанре "фэнтези" И Этих Трех Ключей, который должен для выпуска в 2013.
И при этом она не единственный из трех детей Джексона, который выдвигается — преждевременно, некоторые спорят — в белое каление пристального взгляда СМИ, от которого их отец так отчаянно стремился защитить их.
Давний друг Майкла Брайан Оксмен — кто также, оказывается, семейный адвокат Джексона — сказал мне на этой неделе его проблем, что певец, возможно, не одобрил своих любимых детей, выставляемых напоказ так публично.
Париж - едва Ваш средний подросток. На этой неделе у нее взяла интервью телевизионная хозяйка ток-шоу Эллен Дедженерес
‘Способ Майкла поднять их состоял в том, что он хотел, чтобы у них было детство,’ объяснил он.
‘Он хотел, чтобы они испытали быть невинными молодыми людьми, растущими.
‘Так как он чувствовал, что его детство было украдено от него, он не хотел, чтобы это произошло с его детьми,’ добавил он.
‘Трудно сказать, был ли бы Майкл доволен тем, что происходит. Он только хотел, чтобы его дети были владельцами своих жизней.’
Все же толчок, чтобы сделать звезды молодежи самостоятельно кажется неустанным. И именно Кэтрин и ее раздельно проживающий муж Джо, вместе, являются движущей силой.

Многие полагают, что история могла повторять себя здесь. Они помнят, как отец Майкла Джо был бы, чтобы заставить его беспощадно выступать, запугивая его эмоционально и физически.
‘Если бы Вы не делали этого правильный путь, то он разорвал бы Вас,’ сказал Майкл, добавляя, на Опре Уинфри Шоу, что он столь боялся своего отца, он был иногда болен, когда он видел Джо.
Чтобы совпасть с ее интервью с телевизионным ток-шоу принимают мисс Дедженерес, Париж и ее принц братьев, 14 лет, и девятилетний принц Майкл II — известный как Одеяло — изложенный вместе главной статье о них на этой неделе в журнале People.
Американский журнал знаменитости называет детей ‘Джексоном Три’ — игра на словах сказала, чтобы быть выдуманной Джо, их дедушкой, который управлял Джексоном Пять групп, в которых молодой Майкл нашел известность со своими старшими братьями.
Джо долго был раздельно проживающим от своего самого известного сына и публично обвинялся Майклом того, чтобы быть управлением и жестоким хулиганом.
Все же это - человек позади детской внешности Майкла перед камерами на американской версии X Факторов две недели назад.
Источники в Штатах говорят, что двигатель гласности, скоординированный 83-летним Джо и Кэтрин, 81 года, все приводит к объявлению, что дети были подписаны, чтобы появиться на их собственном шоу реалити-шоу, которое даст муху "доступа камер на стене" в их Калифорнийский дом.
И эта попытка превратить детей Джексона в очень пригодные к учету звезды понятно привела к звонкам, что они эксплуатируются.
Официальный фан-клуб Майкла поставил свои вопросы, и один влиятельный веб-сайт, настроенный, чтобы защитить наследство мертвого певца, уже потребовал прекращения того, что это называет ‘эксплуатацией его детей для финансовой выгоды семьи Джексона’.
Веб-сайт Сети Майкла Джексона Аккунтэбилити издал открытое письмо клану, попросившему их останавливать ряд спорных прибыльных схем, которые они предприняли начиная со смерти Джексона в июне 2009 в возрасте 50 лет.
Требования эксплуатации теперь привели к горькому расколу в пределах семьи Джексона с некоторыми из восьми выживающих родных братьев Майкла, включающих друг друга и их родителей в непристойной схватке за наличные деньги.

'Способ Майкла принести им (его детей) состоял в том, что он хотел, чтобы у них было детство,' сказал давний друг певца Брайан Оксмен
Враждебность прибыла, чтобы возглавить два месяца назад, когда братья Жермен и Рэнди и сестра Джанет публично раскритиковали усеянный звездами концерт дани, проведенный на Стадионе Тысячелетия Кардиффа, который был организован их родителями.
В то время как их родные братья Марлон, Тито, Джеки и Ла-Тойя, все согласились появиться на счете, случай, стали испачканными в противоречии с требованиями, что, хотя некоторые фонды пойдут в благотворительность, и 64 000£ детям Майкла, покровители не могли подтвердить, сколько фактически получат хорошие причины
.
Некоторые члены семьи были также сердиты, что случай совпал с судом над врачом Джексона доктор Конрад Мюррей, который был заключен в тюрьму в прошлом месяце в течение четырех лет для того, чтобы управлять смертельной дозой хирургического обезболивающего средства propofol к звезде.
Шоу также ссорилось с официальными исполнителями состояния певца, у которых было бегущее сражение с родителями Майкла по серии трюков, которые Jacksons выдумали, чтобы нажиться на известности их покойного сына.
Действительно, Кардиффский случай — в котором дети Майкла были еще раз на общественном дисплее — как говорят, имел место в Великобритании только, чтобы обойти американский закон об интеллектуальной собственности.

Дети Майкла были преподнесены для общественного потребления их бабушкой и дедушкой, Джо (уехал) и Кэтрин (право) на любом числе случаев
Даже в этом случае полное имя певца и картина заметно отсутствовали в официальном содействующем материале концерта.
Ранее в этом году, когда их бабушка продвигала подарочное издание, она написала о Майкле, Опре Уинфри предоставили доступ к составу, где они живут с нею в Лос-Анджелесе.
В то же самое время дети казались на Добром утре сериала Америка, чтобы говорить о смерти их отца.
Оба интервью принудили брата Майкла Рэнди и его сестру Джанет критиковать их родителей за то, что они эксплуатировали детей для личной выгоды.
И пункт - Джо, и Кэтрин довольно увлечены личной выгодой. Они в настоящее время борются с судебным процессом, выпущенным исполнителями Майкла, которые обвиняют их в попытке пороть несанкционированные липкие памятные вещи Джако, включая инкрустируемый кристаллом кожаный пояс, подписанный детьми Джексона.
Ранее в этом году Джо, который живет по большей части в Лас Вегасе, как даже говорили, предложил поклонникам шанс взять их картины с принцем, Парижем и Одеялом в обмен на наличные деньги.

Приблизительно £500 миллионов, заработанные Майклом начиная с его смерти, еще не проникли его наследникам
Джо, который был упущен из желания его сына, начал ряд судебных исков, чтобы попытаться выиграть убытки по смерти Майкла, включая действия против доктора Мюррея, концертных промоутеров Живой AEG, кто обеспечивал деньгами Майкла, запланировал 50‑date лондонский тур, когда он умер, и аптека, которая поставляла препарат, который убил его.
Тем временем Кэтрин, которая наряду с детьми Майкла выдерживает унаследовать состояние певца, жалуется, что 50 000£, его исполнители предоставляют, что она каждый месяц заботится о его детях, недостаточно.
Семейные адвокаты также разъярены, что приблизительно 500£  million заработанный Джексоном начиная с его смерти — включая посмертные 166£  million соглашение об альбоме, подписанное с Sony и 194£  million заработанный Этим, Являются Этим, фильм репетиций Джексона для его предложенных британских шоу — еще не проник его наследникам.
Но Джон Брэнка и Джон Макклэйн, адвокаты развлечения назначили исполнителями состояния, скажите, что могли потребоваться годы, чтобы распутать финансовые дела обеспокоенной звезды и заплатить больше чем 300£  million долгов, которые имел Джексон, когда он умер.
Даже в этом случае дети и Кэтрин — кто был объявлен несостоятельным в 1999 — едва живут в бедности.
С марта они оставались в арендованных £16 000 - в месяц состояние, полное его собственного поля для гольфа, в высококачественной окрестности LA Калабазаса.
Они двинулись в дом на охраняемой резиденции, где среди соседей Бритни Спирс и Ким Кардашиан, в то время как семейный дом в соседнем Encino реставрируется со счетом, заплаченным исполнителями.
На этой неделе Париж сказал относительно телевизионного ток-шоу, что она чувствовала себя 'глупой' в масках, и скройте ее отца, сделал ее, и ее родные братья носят, чтобы защитить их идентичность.
Все же она настояла, чтобы у нее и ее братьев было регулярное детство.
Поскольку ее бабушка Кэтрин сказала: ‘У них есть свои друзья. Они ездят на своих велосипедах.’
В действительности это совсем не нормально.
Каждое утро медленная кавалькада транспортных средств транспортирует Париж и принца в частную школу, которую они учатся на краю гор Санта-Моники Калифорнии.
Несколько больших телохранителей, спортивных наушников стиля секретной службы и микрофонов отворота выпрыгивают из транспортных средств, чтобы сопроводить их в школу.
В течение дня, вооруженная близкая тень воспитателей защиты дети, поскольку они посещают уроки в £21 000 - в год Школа Бакли. Телохранители едят обед в школьном кафетерии и плавают в его закрытом бассейне.
С тех пор, как Париж и принц зарегистрировались в школе в сентябре 2010, присутствие неповоротливых сотрудников службы безопасности вызывало жалобы от других родителей, которые говорят, что пугают своих детей.
:D
Дети, которые унаследуют состояние их отца, когда они достигнут 30, в постоянном риске, похищают
Со своей стороны, Одеяло, кто, как говорят, является очень изъятым и пугается и единственный из детей певца, который даже неопределенно походит на него, все еще преподается частными учителями в кухне дома семьи с семью спальнями, где у него есть свои собственные постоянные телохранители.
Детей иногда посещают бывшая медсестра Дебби Роу, бывшая жена Джексона и мать двух старших детей, оба из которых, как говорят, были порождены дарителем спермы. (В то время как Майкл Джексон был жив, она не была связана с детьми; он заплатил ее так, чтобы он мог принести им непосредственно с помощью армии нянек. Но когда он умер, бабушка Кэтрин согласилась, что Дебби, возможно, контролировала посещения.)
Личность матери Одеяла и отца никогда не показывалась — Джексон принял его вскоре после того, как он родился, и было бесконечное предположение относительно того, породил ли он ребенка как дарителя спермы.
Семья Джексона настаивает, что присутствие безопасности очень необходимо, учитывая, что дети, которые унаследуют состояние их отца, когда они достигнут 30, в постоянном риске, похищают.
Король детей Популярности - выражаясь грубо, очень ценные предметы потребления действительно.
Адвокаты ожидают назначать дату испытания 31 января для детского собственного отдельного судебного процесса против покровителей Живой AEG.
:dontknow: Семейный адвокат Джексона Брайан Оксмен сказал мне, если они побеждают, убытки могли бы в конечном счете достигнуть до 1$  billion.
Он говорит, что AEG нанял доктора Конрада Мюррея — требование, в котором он отрицает — и что эта астрономическая сумма основана на том, что, возможно, заработал Джексон, имел, он жил.
‘Дети - самые молодые истцы для самой большой суммы денег в нашей памяти,’ сказал г-н Оксмен.
‘Я не думаю, что есть где угодно, который мог конкурировать с размером этого юридического требования.’
Это - удивление, тогда, что дети Джексон попытались так усердно защитить, должны были расти так быстро?

Отредактировано Классный руководитель (18-12-2011 00:28:51)

+1

299

Dinara написал(а):

я обожаю детей.

:love:

Dinara написал(а):

"Ну да, у него выпущено несколько песен...", но я полагала, что все так делают.

:love:  :'( так мило и так трогательно!..

Прекрасное интревью!!! Просто бальзам на душу!

Dinara написал(а):

ты изумительная молодая девушка с прекрасными манерами.

Но мы слышали звон да не знали где он!!! Не слыша полного интервью успели облить с ног до головы Г...НОМ Перис да и  отсальных детей заодно!!!

Аплодирую туташним МАМАМ! Что не смущаясь лили помои на этих детей (не будучи с ними знакомы, не общаясь с ними ниразу!!!) одновременно признаваясь в любви их папе!!!!!
А каково было бы вам, если бы о ВАШИХ детях говорили ТАКОЕ?????!!!!!

-2

300

Аплодирую туташним МАМАМ! Что не смущаясь лили помои на этих детей (не будучи с ними знакомы, не общаясь с ними ниразу!!!) одновременно признаваясь в любви их папе!!!!!
А каково было бы вам, если бы о ВАШИХ детях говорили ТАКОЕ?????!!!!!

Давайте ка будем немного потише на поворотах.....
Кто здесь кого обливал помоями? Все сказывались недоумения...... Или это теперь тоже помои и причина всех заодно с ними смешать?
всем мамам было бы приятно, что об их детях так много говорят и так сильно о них беспокоятся. На этом точка!

+7

Вы здесь » MJisALIVEru » Семья » Дети Майкла - 2