MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MJ aka mjviva

Сообщений 201 страница 300 из 527

201

двуми
Are you ready to GO?

http://www.syfy.com/neverland/

This Is Our World - Neverland : December 4-5

One Place. Endless Wonder. The 2-Night Syfy Original Movie Event Neverland December 4-5 at 9/8c.
http://video.syfy.com/movies_events/nev … d/v1361483

Neverland 2011 Trailer - True to your honour

0

202

Liss написал(а):

Neverland 2011 Trailer - True to your honour

Эстейт ведь имеет право на бренд (или как там оно) "Неверленд"? То есть если кто-то хочет назвать что-то "неверленд", то они должны спросить разрешения у Эстейта (или нет?)

0

203

mama написал(а):

Эстейт ведь имеет право на бренд (или как там оно) "Неверленд"? То есть если кто-то хочет назвать что-то "неверленд", то они должны спросить разрешения у Эстейта (или нет?)

Неее, я думаю нет. :nope:  Скорее всего само название Neverland напрямую к эстейту особого отношения не имеет, т.к. это слово используется не только, как майкловский Neverland, но и в других случаях, в том же Питере Пэне и др.  Думаю у них оно считается каким-то общим понятием, как например у нас "тридевятое царство" какое-нибудь. Могу ошибаться! :blush:

0

204

Forgive me if you can. MJ aka mjviva

Michael Jackson is alive but He will not return. MJ aka mjviva

Sadness of a fact, bitterness of a truth but freedom from mental confinement is a blessing not to be shunned. MJ aka mjviva

However, traps are set everywhere to trap you. MJ is alive but that is all to it. The next phase is revelation of truth. MJ aka mjviva

So if you look for truth, then the bitterness is there. If u look for illusion, then illusion will accompany you. MJ aka mjviva

Many clues are being sent out there by corporate giants in business. Keep the interest & sell the product. MJ aka mjviva

The return is meaningless. The freedom is priceless. Exchanging them would be useless. MJ aka mjviva

If you look for clues of a come back, there are none but the clues of MJ being alive are all true. Look closely. MJ aka mjviva

If you would accept the truth & look for it then accept this truth as well, MJ will not be making a coeback. MJ aka mjviva
http://twitter.com/#!/mjviva

Простите мне, если Вы можете.

Майкл Джексон жив, но Он не будет возвращаться.

Печаль факта, горечь правды, но свободы от умственного заключения - благословение, которого не избегут.

Однако, капканы поставлены всюду, чтобы заманить Вас в ловушку. MJ жив, но это - все к нему. Следующая фаза - открытие правды.

Так, если Вы ищете правду, тогда горечь там. Если u будут искать иллюзию, то иллюзия будет сопровождать Вас.

Много подсказок посылают туда корпоративные гиганты в бизнесе. Держите интерес & продайте продукт.

Возвращение бессмысленно. Свобода является бесценной. Обмен их был бы бесполезен.

Если Вы ищете подсказки возвращенного, нет ни одного кроме подсказок MJ, быть живым все верно. Смотрите близко.

Если Вы приняли бы правду & искали бы ее, тогда принимают эту правду также, MJ не будет делать comeback.

Отредактировано Классный руководитель (07-12-2011 21:53:28)

+2

205

Классный руководитель написал(а):

Возвращение бессмысленно. Свобода является бесценной. Обмен их был бы бесполезен.

Трудно   не согласиться с этим высказыванием, не зависимо от того знает ли реально этот инсайдер что-либо или нет, и настоящий ли он или нет . Мир не готов к его возвращению, мне кажется, если он остался жив. Майкл мог бы вернутся только в  глобальном смысле в новый мир, к обновленным людям, если можно так выразиться. А этот новый мир зависит от нас всех живущих здесь и сейчас. Но он остается прежним, как и остаются прежними очень многие из нас. И я согласна, что ради такого мира не имеет смысла жертвовать  бесценной свободой. Он один раз уже пробовал. Результат нам всем известен. Его распяли.

Отредактировано muramy (07-12-2011 22:43:30)

+4

206

Печаль факта, горечь правды,

:tired:

Однако, капканы поставлены всюду, чтобы заманить Вас в ловушку. MJ жив, но это - все к нему. Следующая фаза - открытие правды.

кем? открытие какой правды??  :canthearyou:

Много подсказок посылают туда корпоративные гиганты в бизнесе. Держите интерес & продайте продукт.

хм..ну как бы да...мы догадывались. Но смысл? к тому же рано или поздно людям надоест искать бессмысленные подсказки...или им на смену придут другие? если честно сомнительно.

Если Вы приняли бы правду и искали бы ее, тогда принимают эту правду также, MJ не будет делать comeback.

как то тут ваще не поняла...МД обиделся на корпоративных гигантов?

девы, а этот вива хоть раз сказал что нибудь убедительное в прошлом? или только лажался?
насколько он действително что то знает? потому что похоже что сидит просто на хоакс-сайтах ну и делает выводы... :dontknow:

0

207

muramy написал(а):

Майкл мог бы вернутся только в  глобальном смысле в новый мир, к обновленным людям, если можно так выразиться.

muramy, это утопия )) ждать новый мир? его достаточно любили и в этом.  :surprise:

muramy написал(а):

И я согласна, что ради такого мира не имеет смысла жертвовать  бесценной свободой. Он один раз уже пробовал. Результат нам всем известен. Его распяли.

не уверена что так действительно лучше  :no:
на мой взгляд красивый камбэк дал бы бОльшую свободу.  :dontknow:
например реально чем то новым заняться. кино снимать. просто наслаждаться жизнью изредка может быть выпуская новые песни.
ведь его фанам уже давно достаточно было бы чтоб он просто жил, дышал.

+1

208

viki написал(а):

девы, а этот вива хоть раз сказал что нибудь убедительное в прошлом? или только лажался?
насколько он действително что то знает? потому что похоже что сидит просто на хоакс-сайтах ну и делает выводы...

у меня сложилось именно такое впечатление: сидит в теме и читает сайты)))

+1

209

viki написал(а):

muramy, это утопия )) ждать новый мир? его достаточно любили и в этом.

А Майкл сам не был в каком-то смысле ярким представителем этой самой утопии?)) Мне кажется, за это как раз все кто его понял  любили и любят.))) Он вообще, как многие  заметили ставил утопическме на первый взгляд цели, и достигал их, тем не менее не раз. :whistle: Поэтому столь высокая планка, или условие, а может быть и требование даже  для его возвращения не кажется уже столь утопической  Он же смог, человек,  почему другие не смогут? Мы же все как один  из одной плоти и крови созданы... Главное захотеть изменить мировоззрение. Постараться.  :)

+2

210

viki написал(а):

на мой взгляд красивый камбэк дал бы бОльшую свободу.

И чем бы он мотивировал бы это красивый камбек? Мне совсем ничего по этому сценарию  в голову не приходит.
Вот если бы разворошили и разорили бы с треском на всю вселенную, (не меньше :D ) осиное гнездо, к примеру, в которое его загнали, и которое отравляло ему несправедливо жизнь и лишило свободы, тогда бы у меня появилась больше надежды на его возвращение. А тут так, мышиная возня идет какая то.

Отредактировано muramy (07-12-2011 23:50:45)

0

211

muramy написал(а):

если бы разворошили и разорили бы с треском на всю вселенную, (не меньше :D ) осиное гнездо, к примеру, в которое его загнали, и которое отравляло ему несправедливо жизнь, тогда бы у меня появилась больше надежды на его возвращение.

не))) тогда он скорее точно был бы прости господи не жилец... :smoke:
хотяяя...давайте уточним состав осинова гнезда))
тем более что его исполнители так прекрасно обо всём договорились со всеми участниками, так хорошо всё поделили)) вряд ли они сдадут даже филлипса.

muramy написал(а):

И чем бы он мотивировал бы это красивый камбек?

Ну было бы желание!  :D  В голивуде да не написать красивый сценарий?!))  :rolleyes:
хотя после суда действительно проблематично... :disappointed:
но не безнадежно)))
ну например пусть привлечет кондрата  ;)

0

212

viki написал(а):

ну например пусть привлечет кондрата

А чем кондратий то вспоможить может? Только если сдать всех соуЧАСТНИКОВ копам,имхо,  за досрочное. Да он можт уже и сдал, вон в випе сидит, плачет горючими слезами в библотЭке над юр литературой :'( (утрирую)

0

213

viki написал(а):

хотяяя...давайте уточним состав осинова гнезда))
тем более что его исполнители так прекрасно обо всём договорились со всеми участниками, так хорошо всё поделили)) вряд ли они сдадут даже филлипса.

:yep:
Состав классический. Все те же морды лиц, пока без  дополнений. Но круг их может в любую минуту расшириться :D

0

214

muramy написал(а):

Только если сдать всех соуЧАСТНИКОВ копам,имхо,  за досрочное.

каким копам? копы сами соучастники при инсценировке то! ))

muramy написал(а):

Да он можт уже и сдал, вон в випе сидит, плачет горючими слезами

:dontknow: не знаю..мне как то сомнительно что кондрата прямо вот так наняли...типа "убей".
максимум была установка не мешай, давай всё что хочет...ну то есть нагнетание ситуации,
а у самих вероятно и был расчет на такой исход. или скорей на исход, что тур сорвется по его вине и они сгребут всё что у него было.
а потому и сдать он никого не может.   :dontknow:

+1

215

viki написал(а):

копы сами соучастники при инсценировке то! ))

Мне кажется порой что и да и нет. Что нет согласья в датском королевстве.

viki написал(а):

мне как то сомнительно что кондрата прямо вот так наняли...типа "убей".
максимум была установка не мешай, давай всё что хочет...ну то есть нагнетание ситуации,
а у самих вероятно и был расчет на такой исход.

Тоже думаю об этом. Здесь конечно углядывается ньюанс, выживит-не выживит, но в сущности это одно и тож. Нет?

viki написал(а):

или скорей на исход, что тур сорвется по его вине и они сгребут всё что у него было.

В любом случае, сознательно тем или иным образом, его припирали к стенке. А точнее
пропасти.

viki написал(а):

а потому и сдать он никого не может.

Ну как  не может? Если

viki написал(а):

была установка не мешай, давай всё что хочет...ну то есть нагнетание ситуации,
а у самих вероятно и был расчет на такой исход

или

viki написал(а):

или скорей на исход, что тур сорвется по его вине и они сгребут всё что у него было.

Мотив преднамеренного преступного  умысла создающего явную  угрозу жизни  выходит  есть.

0

216

muramy написал(а):

Мотив преднамеренного преступного  умысла создающего явную  угрозу жизни  выходит  есть.

..я вот ни разу не юрист, но этот умысел наверно очень трудно доказать...особенно если учесть, кто ткие аег и кто их владелец.

всё возможно зависит от того что они говорили..ну например: мы дали ему шанс, это единственное что может ему помочь от полного раззорения, он должен работать, поэтому ты, кондрат, проследи чтоб он спал, иначе он пойдёт по миру...мы хотим как лучше. просто помогай ему. ты же врач. это твоя работа. ну и тыды...

а учитывая ситуацию в которой МД был как их обвинять в том что заключив с ним контракт они хотели чтобы он работал?
а чего они там в уме держали в суде вряд ли доказуемо.

0

217

Печаль факта, горечь правды,

Классный руководитель

перевод скорее должен быть "Держат интерес и продают продукт"
имеется наверное ввиду, что сам хаокс поддерживает не Майкл, а корпаротивные гиганты которые имеют прибыль с этого...... :glasses:  интересно родственники в их числе считаются.......
а сам Майкл "умер" и возвращаться не собирается так-как он имеет свободу.

viki
на мой взгляд красивый камбэк дал бы бОльшую свободу. 
например реально чем то новым заняться. кино снимать. просто наслаждаться жизнью изредка может быть выпуская новые песни.

точно такого же мнения придерживаюсь.......
не думаю, что если он жив то он получил ту свободу которой у него не было и которой он может жить и наслаждаться..... ведь круг его действий в творчестве и в общении максимально ограничен..... да вообще в многом он стал ограничен.

muramy написал(а):
Майкл мог бы вернутся только в  глобальном смысле в новый мир, к обновленным людям, если можно так выразиться.

я себе вообще это слабо представляю......  :hobo:
наш мир всегда был и будет не раем, а скорее жестоким миром и если он изменится, то только благодаря каким-то глабальным переменам которые заметят все люди на нашей планете. В тоже время всегда есть такие исторические личности как Майкл, Манделла, Диана и другие которые благодаря своему авторитету и примеру имеют влияние на определённую часть населения, на подрастающее поколение в том числе и этим самым меняют или направляют очень маленькую часть этого мира. Но чтобы под одного человека все изменились такого не бывает.  %-)

Поэтому моё мнение если Майкл действительно жив и он чувствует в себе миссию миротворца по спасению мира или хотя бы молодого поколения, то он 100% вернётся  :rolleyes: тем более он всегда показывал, что готов бороться и это желание у него есть....... а если он захотел уйти от мира который ему не подходит так-как часть этого мира его не принимает потому что боится, то ждать возвращения не стоит. :dontknow:

Отредактировано marysabe (08-12-2011 00:36:41)

+2

218

muramy

тогда напрашивается наболевший вопрос ху из Кондрат..... :glasses:  мож он не зря в одиночке сидит или не сидит  :unsure:

0

219

marysabe написал(а):

если он захотел уйти от мира который ему не подходит так-как часть этого мира его не принимает потому что боится, то ждать возвращения не стоит.

да...только наоборот. не мир его боится, а он...
он так и не смог после 2005 вернуться. жаль...

marysabe написал(а):

хаокс поддерживает не Майкл, а корпаротивные гиганты которые имеют прибыль с этого...... :glasses:  интересно родственники в их числе считаются..

ууу....родственники первым делом  :yep:  такое счастье на них обрушилось сори. :tomato:

+1

220

viki написал(а):

но этот умысел наверно очень трудно доказать...

Ну так мы ж о Мю упомянули. Он главный свидетель происходившему там. Он был посредником между АЕГ и Майклом. Он же  в конце-концов выполнял указания. Тогда получается на нем все концы сходятся.

marysabe написал(а):

не думаю, что если он жив то он получил ту свободу которой у него не было и которой он может жить и наслаждаться..... ведь круг его действий в творчестве и в общении максимально ограничен..... да вообще в многом он стал ограничен.

Согласна. Но мы так же можем предположить, что может эта свобода с некоторымиэлементами несвободы   теперь для него  лучше чем та несвобода с элементами свободы в виде творчества и общения  в которой он находился ранее. Абсолютной свободы   в нашей жизни, в социуме  не бывает. Так что возможно что приоритеты, акценты в ценности свободы могли расставиться иначе. Можно   полностью отрешится от мира, уйти в "монастырь", образно говоря, за стену. Просто трудно понять потребность в такой  свободе. Но есть люди, отшельники к примеру, которые в такой свободе даже нуждаются, настолько они потеряли  интерес и привязанность к жизни в миру. А после того что он пережил, он мог чисто гипотетически настолько потерять интерес к этому миру, настолько разочароваться, что не иметь желания сюда возвращаться. Ничего не утверждаю, мысли вслух.

marysabe написал(а):
marysabe написал(а):

такие исторические личности как Майкл, Манделла, Диана и другие которые благодаря своему авторитету и примеру имеют влияние на определённую часть населения, на подрастающее поколение в том числе и этим самым меняют или направляют очень маленькую часть этого мира.

то только благодаря каким-то глабальным переменам которые заметят все люди на нашей планете.

Именно это я имела в виду. Майкл и его уход было очередным мощнейшим потрясением и стимулом для человечества и  перемен в нем.

marysabe написал(а):

Но чтобы под одного человека все изменились такого не бывает.

Не имела это  в виду :D

marysabe написал(а):

который ему не подходит так-как часть этого мира его не принимает потому что боится

На мой имхо взгляд не в" не подходит" дело. Мне всегда казалось что он не искал благоприятной настолько для себя среды. Наоборот он был скорее новатором во многом, если не во всем к чему он прикасался.  :D  Просто те кто был открыт когда он был доступен тот и так изменился, а кто закрыт, имеет ли смысл за них бороться?( как об стенку горох) Да и сил возможно  у него может сейчас не быть для дальнейших подвигов.
Может быть ему сейчас действительно не интересен этот мир, он разочаровался окончательно, может он думает что здесь ему больше не чего делать. Может быть он путешествует в другом мире, как Иисус когда-то  в пустыне и только это для него стало ценным. Мое интуитивное  мнение, что если он жив, и если он изолирован от нашего мира,  то повиноваться он будет только Господу Богу и его велению.    Не боюсь такое предположить потому что Майкл как мне кажется глубоко религиозный человек. И если Он  призовет, он к нам вернется. :)

А может быть он ждет когда правда и справедливость восторжествуют. И виновные в его вынужденном исчезновении будут наказаны.
А может быть и это обстоятельство его не сподвигнет к возвращению. Ведь пришедший к Богу больше ни в чем особенно не нуждается, у каждого свой крест. А если  допустить что  он мог  пережить  клиническую смерть и благодаря чуду вернуться  к жизни, то он уже может находится   на совершенно ином духовном уровне, чем был до всем известных событий.  И тогда его понять вообще смогут наверное только просветленные.
Всяко-разно может быть. :rolleyes:

+4

221

marysabe написал(а):

тогда напрашивается наболевший вопрос ху из Кондрат.....   мож он не зря в одиночке сидит или не сидит

Ну как мне видится, чел со стороны скорее  Баррака и АЕГ.
Я себе объясняю пока его изоляцию только тем, чтобы не допустить никаких разговоров лишних с ним + его безопасность. Не думаю что кроме нас никто не понимает, что ему на самом деле известно об этой всей истории.
:dontknow:

viki написал(а):

Совершенно согласна.

Отредактировано muramy (08-12-2011 01:45:19)

0

222

viki написал(а):
насколько он действително что то знает? потому что похоже что сидит просто на хоакс-сайтах ну и делает выводы...

у меня сложилось именно такое впечатление: сидит в теме и читает сайты)))

Он вообще ничего не знает......у меня с самого начала сложилось впечатление, что этот(и) MJ aka mjviva просто издевается над нами и при этом даже не является поклонником Майкла Джексона.....если бы он был хотя бы поклонником МД, он никогда не утверждал бы этого:

У Майкла Джексона никогда не было витилиго. ...MJ aka mjviva

и тем более этого:

businka0 написал(а):

Дебби Роу и Дети:

mjviva знает, что вы возмущены концепцией этой темы и считаю, что нет необходимости обсуждать такие личные темы о Майкле. Тем не менее, ...... %-) является ли Майкл Джексон их настоящим отцом, то есть их биологическим отцом или нет?  :canthearyou: Майкл не хочет, чтобы его дети прятались за ложь  %-) , потому что независимо ни от чего, они его дети навсегда. Это необходимо ради детей, а также для себя, что истину следует говорить так, что мир смог бы воцарится навсегда. Это необходимо для детей, чтобы они знали, кто они такие. %-)
Было решено сказать правду потому, что МЮ хочет сдержать свое обещание быть правдивым со своими поклонниками и обманывать их даже в деталях........  :mad:  :whistle:
Дебби Роу никогда не спала с Майклом в течение их брака и у них не было интимных отношений.Не было также операций связанных с искусственным оплодотворением с семенем Майкла.
MJ использовал донора спермы для процесса и в случае двух старших детей использовался биоматериал двух разных мужчин. :wtf: :o :silent:
Третий и последний ребенок также не является биологическим потомством МЮ :wtf: :wtf: :silent: .... Отец и мать третьего ребенка поженились до зачатия ребенка, потому МЮ не верит в секс вне брака. Таким образом, последний ребенок был рожден от естественного зачатия, а не через искусственное оплодотворение.
.....Дети не связаны с ним через кровь или через любой юридический документ. Тем не менее, Майкл как отец несет полную ответственность за благополучие и будущее своих детей,игнорируя отсутствие биологического родства.
Дети знают, кто является их биологическими отцами. Мать двоих старших детей находится в контакте с ними,а третий ребенок находится в непосредственной близости от своего биологического отца. Дети не будут наследниками юридически,как кровные, но путем дарения, как это указал Майкл.
Их свидетельства о рождении находятся у Майкла, но мир узнает правду и после возвращения Майкла будет обсуждение этого вопроса через правовые средства, чтобы никто не мог оспорить наследство детей в последствии, утверждая, что они не являются юридическими наследниками собственности.
Причина, согласно которой Майкл хочет разобраться в этом лежит в основе интересов детей, если им придется когда-либо столкнуться с оспариванием кем либо в суде их прав на наследство как не имеющих ДНК Майкла Джексона.
Причина, почему Майкл не захотел иметь собственных детей очень проста. Он не думал, что его гены настолько сильны, чтобы выжить. Он не хотел, его потомки повторили его путь.MJ писал книгу последние два года, и это его решиние. Эта книга будет опубликована после его публичного возвращения.
Таким образом, дети Майкла Джексона являются абсолютно его детьми через глубокую любвовь и воспитание, но МЮ не является биологическим отцом любого из этих детей. Он их отец исключительно любящий их всем существом.
.........
Искренне ваш и любящий МДж ака mjviva

Сорри, но этот бред не мог написать поклонник МД, да ещё под соусом, что эту "правду" хочет донести до фэнов сам МД.......этим он выдал себя ещё  вначале со всеми своими гнилыми потрохами, но видимо, не смог удержаться от удовольствия помуссировать эту тему перед фэнами МД, которые ради инфы о скором возвращении и живости МД, готовы были это проглотить......сорри, но в моём восприятии это издёвка и над фэнами, и над детьми, и над самим МД......

А что касается возвращения/НЕвозвращения МД.........сначала писал, пока шёл суд, что МД вернётся очень скоро, теперь пишет, что не вернётся никогда, потому что возвращение бессмысленно, а свобода бесценна......не знаю, как можно вестись на подобных типов, да ещё после того, что он написал про детей и витилиго.......

Напомню, что он писал ещё совсем недавно про возвращение:

15 октября MJ aka mjviva

Доктора Мюррея посадят в тюрьму? С чего бы его сажать в тюрьму? Разве MJ бессердечен? Конечно, нет.
Д-р Мюррей это Майкл Джексон. Присмотритесь и вы поймете это. %-) Посадили ли MJ в тюрьму? Конечно нет. Так почему же тогда должен сесть доктор?  %-)
Окей, поговорим попозже. Люблю вас от всего сердца. MJ aka mjviva

Предварительный вердикт не является окончательным. Другие уверены, доктор уйдет домой как свободный человек. Док не в тюрьме. Он не в заключении. Он в хорошем душевном состоянии.MJ aka mjviva

Этот вердикт предварительный. Не будьте обманутыми неприятными иллюзиями.MJ aka mjviva

Доктор пойдет домой как свободный человек (заклинило?)
Mjviva настаивает на двух вещах. Доктор будет свободным человеком и МД вернется из укрытия в 2011.

Док выйдет свободным и МД сделает официальное публичное объявление. Объявление о том, что он жив.

Именно поэтому МД просил вас не тратить свое время на суд. Он являлся препятствием и на вердикт оказывают влияние искатели правосудия.

МД жив и вскоре появится. MJ aka mjviva

Майкл вернётся в 2011. MJ aka mjviva

Mjviva будет здесь, пока не вернется МД. Я не собираюсь исчезать.

БАМ может произойти до 29 ноября 2011.MJ aka mjviva

А теперь, когда облажался по-полной со своими предсказаниями, теперь когда известен всем приговор пишет:

Простите мне, если Вы можете.
.....

.... MJ не будет делать comeback.

Мой вердикт, либо человек несовсем  здоров, либо просто развлекается/издевается....и второе, по-моему, ближе к реалу....

+8

223

Анхель написал(а):

не знаю, как можно вестись на подобных типов,

Но пищу для размышлений всяких-разных-разнообразных  все-таки дал. Вот, пофилософствовать даже захотелось :D

0

224

Мне почему-то Вива симпатичен. Ну да, обманул (хотя ему по-моему и так не верили). Но чувствуется в нем какая-то глубина что ли. И понимание Майкла как личности. :)

0

225

Liss написал(а):

настоящий вива  ушёл  8   октября

ну пожалуйста, ну скажите же что у вивы до 8 октября было настоящего? Или это тайна :confused: ?

0

226

mama написал(а):

ну пожалуйста, ну скажите же что у вивы до 8 октября было настоящего? Или это тайна

Да не требуйте вы ни от кого ответа.

В древности наказывали (даже могли убить) гонцов, приносивших плохие вести- то же относилось и к прорицателям- на них просто выливали свою злобу.

Здесь случай, когда Люди готовы хвататься за соломинку. ВСЁ.

0

227

Liss написал(а):

вы  уверены.  что  все?

А где написано, что Все?

Liss написал(а):

а  вот  к  Людям.  можно  как то  помягче  относиться? а  не  резко  рубить  по  *соломинке*

В своих постах никого не рублю и не осуждаю.

"К людям надо помягше, а на вещи смотреть поширше (А.Райкин.)

Отредактировано галка (08-12-2011 13:54:04)

0

228

галка написал(а):

"К людям надо помягше, а на вещи смотреть поширше (А.Райкин.)

галка написал(а):

Здесь случай, когда Люди готовы хвататься за соломинку. ВСЁ.

угу..... я одной стороны помягше....а с другой стороны - обухом по голове, что все хватаются за соломинку....
зачем Вы так?
по сути всем все и так понятно. все для себя давно выводы сделали. ухватились за свои факты, или за соломинки....
пожалуй - личное дело каждого...
только зачем постоянно людям об этом говорить..... мол посмотрите, а стул то у вас под ногами из мыльных пузырей.....
у нас идет 3-й год общего общения на форумах.....
и для большинства достаточно спичку показать, чтобы загорелось пламя.....
а смысл? смысла нет, ....зато есть последствия...
о которых мало кто задумывается.
может пора уже начать?
я в принципе с этим вопросом ко всем обращаюсь......

+1

229

viki написал(а):

полностью согласна......  :yep:  но изначально причиной страха Майкла послужило то, что определённый круг влиятельных людей действительно боялись влияния Майкла на массы так-как они видели, что люди во всём мире за ним идут этого сейчас не имеет не один президент или политик и имеея он чистейшую и безупречную репутацию он мог бы иметь своего рода власть и влияние на мир в целом и это не влияние на фанов его творчеста, а скорее благодаря своему авторитету он мог решать существующие и скрывающиеся проблемы в нашем мире........ведь авторитет для всех наций дорогого стоит. 
а самый лучший способ устранить такого соперника как Майкл это пресса которой верят и которая продаётся и не есть на самом деле свободной даже в Европе и в США, а так-как пресса не помогла как этого хотелось, то Майкла миру представили врагом детей.  :(

короче говоря....... я изменила свою точку зрения и после такого на хаокс он имеет полное моральное право даже без камбэка.  :D

muramy
А может быть он ждет когда правда и справедливость восторжествуют. И виновные в его вынужденном исчезновении будут наказаны.
А может быть и это обстоятельство его не сподвигнет к возвращению. Ведь пришедший к Богу больше ни в чем особенно не нуждается, у каждого свой крест.

ППКС!  :glasses:

Отредактировано marysabe (08-12-2011 17:35:42)

+6

230

sit & cry but coming out has been proclaimed 'damage done beyond repair' I tried but I cant fight tide of commercialism. MJ aka jviva
'It would be suicide. You cannot do this. You've 2 consider the work which went into all this' Ive been told. MJ aka mjviva
The' For the Greater good' follows me here as well. I cant seem to get rid of this humbling phrase. MJ aka jviva
So I say all this with all of u in my mind & heart, Dont believe in a comeback waiting around the corner. It's already done. MJ aka mjviva
The more you'll wait, the more your heart will be disappointed. Accept the truth & free yourself. MJ aka mjviva
It would be criminal not to say this even now. It would be a lie when the final decision has been made. I had to say this. MJ aka mjviva
So enjoy the work and dont be trapped in that cage of waiting anymore. Dont do this to ur self anymore. MJ aka mjviva
I love you. I really love you. MJ aka mjviva
Celebrate Life and keep your heart full of love. MJ aka mjviva
Forgive me. MJ aka mjviva

Я сижу и плачу, но возвращение означает "непоправимый урон", я пытался, но я не могу боротья с волной извлечения прибыли.
Мне говорили: " Это было бы самоубийством. Ты не можешь это сделать. Ты должен понимать, какая работа была проделана, чтобы осуществить все это"
"Сделать все еще лучше" преследует меня и теперь. Кажется, я не могу избавиться от этой простой фразы.
Я говорю, что все это и все вы в моем разуме и моем сердце. Не верьте в камбек, ожидающий за углом. Он уже свершился.
Чем больше вы ожидаете, тем больше ваше сердце будет разочаровано. Примите правду и сделайте себя свободными.
Было бы преступлением не сказать это даже сейчас. Это было бы ложью, когда окончательное решение принято.
Поэтому наслаждайтесь работой и не загоняйте себя больше в клетку ожидания. Не поступайте больше так с собой.
Я люблю вас. Я, действительно, вас люблю.
Празднуйте Жизнь и храните ваше сердце полным любви.
Простите меня. MJ aka mjviva

+4

231

ого...... у него уже раздвоение личности началось..... :unsure:

0

232

marysabe написал(а):

ого...... у него уже раздвоение личности началось.....

так и было с самого начала

0

233

MJ is alive not only in ur hearts but physically as well. Remember him in ur prayers as he prays for you all . MJ aka mjviva

Live life to fullest. Be successful, brilliant, a winner & most loving person to be around. Be MJ . MJ aka mjviva

Be better than MJ, be greater than MJ or atleast be like MJ. MJ says time is his most precious asset. what is yours? MJ aka mjviva

Dont waste your time anymore reading meaningless unending clues. MJ is not sending clues of any return now. MJ aka mjviva

The phrase of BAM is being used by commercial enterprises now to keep the chaos & the pathos going. MJ aka mjviva

BAM was not meant as a physical return but the return of the creativity. The BAM has happened, I repeat it has happened. MJ aka mjviva

MJ is not coming back to the world of media & scrutiny; he has decided it atlast & informed you himself. Still dont beieve? MJ aka mjviva

Still waiting for a BAM? It has happened already. The confusion for him & you is over. MJ aka mjviva

MJ жив не только в сердцах Ура, но и физически также. Помните его в молитвах Ура, поскольку он молится относительно Вас всех. MJ иначе mjviva

Живите жизнью к самому полному. Будьте успешны, блестящими, победитель & большинство любящего человека, чтобы быть вокруг. Будьте MJ. MJ иначе mjviva

Будьте лучше чем MJ, быть больше чем MJ или по крайней мере походить на MJ. MJ говорит, что время - его самый драгоценный актив. что является Вашим? MJ иначе mjviva

Не тратьте впустую свое время, больше читая бессмысленные бесконечные подсказки. MJ не посылает подсказки любого возвращения теперь. MJ иначе mjviva

Фраза ОБМАНА используется коммерческими предприятиями теперь, чтобы держать хаос & движение пафоса. MJ иначе mjviva

ОБМАН не был предназначен как физическое возвращение, но возвращение творческого потенциала. ОБМАН произошел, я повторяю, что это произошло. MJ иначе mjviva

MJ не возвращается к миру СМИ & исследования; он решил это atlast & сообщил Вам непосредственно. Все еще не beieve? MJ иначе mjviva

Все еще ожидая ОБМАНА? Это уже произошло. Беспорядок для него & Вас закончен. MJ иначе mjviva

Отредактировано Классный руководитель (14-12-2011 18:15:43)

0

234

Все свободны, можно расходиться по домам? ))))))))

0

235

только по инерции продолжаю цитировать виву :hobo:

Paris's Daddy is encouraging her to get into movies . That's for sure.But which one? MJ aka mjviva

MJ had to leave them in the protection but his absence gve vultures opportunity to brainwash children esp Paris. MJ aka mjviva

MJVIVA IS MJ. UNDERSTAND AND YOU WILL BE GUIDED IN THE DIRECTION OF TRUTH. MJ aka mjviva

Paris is not working on some hoax. No clues r being sent out by MJ at all now. So the hoax is being exploited now. MJ aka mjviva

It's sad how the cage for the children is being prepared as MJ is not able to b with his children at the moment. MJ aka mjviva

Therefore, the Dad who is encouraging Paris to be an actress is not MJ you all know. Maybe Paris refers to another. MJ aka mjviva

MJ is against acting stints for his children at this point of life when they should concentrate on studies. MJ aka mjviva

So Paris says dsddy told and taught her to act? To enroll in acting schools? To be a drama queen? MJ aka mjviva

MJ wants them 2 b directors & producers after having their degrees. He wants them 2 b more than MJ's children. MJ aka mjviva

MJ never ever discussed with his children to be entertainers & on screen. He always wanted them 2 b Ph.D.'s

MJ doesn't want his children 2 enter world of showbiz as actors or singers. He wants them to b more than highschool educated. MJ aka mjviva

MJ wants his children to have high educational degrees and recognition in society as productive enlightened members. MJ aka mjviva

Pari's has a father who loves to act. MJ aka mjviva

Paris Jackson is in movies but is it with her father's consent? MJ aka mjviva

поняла,что вива недоволен тем, что Пэрис будет сниматься в кино, ващще там что-то про кандидатов наук :D девочки, перевод ужасный, дайте, плиз, нормальный( если надо, конечно)

Отредактировано Классный руководитель (19-12-2011 20:20:40)

+1

236

@PianoGames Hey how r u ? Thank u for everything u do :) but i have 1 question : We must believe mjviva or not ? Thank u very much <3

@7FindTheTruth7 some of mjvivas info certainly compels me naturally + I find the tweets interesting. But not factual. :) no hard feelings.

http://twitter.com/#!/PianoGames

Эй, как  ты? Спасибо за все, что ты делаешь:) но у меня есть один вопрос: Мы должны верить mjviva или нет? Большое спасибо

некоторые mjvivas информация, безусловно, заставляет меня естественно + я нахожу интересные твиты. Но не достоверными. :.) Никаких обид

this person almost made ME look like a liar too because of that, so no, I don't believe them. To a certain extent...

Этот человек практически заставил меня выглядеть лгуном тоже из-за этого, так нет, я не верю им. В определенной степени ...

as far as I'm concerned, mjviva already involved me in a lie that I had nothing to do with.

насколько я заинтересован, mjviva уже вовлекал меня в ложь, к которой я не имел никакого отношения.

Отредактировано Классный руководитель (19-12-2011 21:53:09)

0

237

только по инерции продолжаю цитировать виву

Пэрис Джексон снимается в фильмах, но делается ли это с согласия папы?

У Пэрис есть отец, который любит играть (актерствовать)

MJ хочет, чтобы его дети имели высшее образование и были признаны обществом, как полезные и просвещенные люди.

MJ не хочет, чтобы его дети принимали участие в шоубизнесе в качестве актеров или певцов. Он хочет, чтобы они были больше, чем просто люди с высшим образованием.

MJ никогда не обсуждал с детьми их реализацию в качестве исполнителей или актеров. Он всегда хотел, чтобы они имели кандидатскую степень.

MJ хочет, чтобы они были режиссерами и продюссерами после получения образования. Он хочет, чтобы они были больше, чем просто дети MJ.

Пэрис сказала, что папа учил ее актерскому мастерству? Чтобы она поступила в актерскую школу? Чтобы быть королевой сцены?

MJ против того, чтобы их занятия были ограничены актерством, в то время, когда они должны сконцентрироваться на учебе.

Таким образом, ОТЕЦ, который поощряет Пэрис к становлению как актрисы, - не MJ, как все вы знаете. Може быть, Пэрис говорит о ком-то другом?

Грустно видеть, какая клетка готовится для детей, в то время когда MJ  не может быть с детьми в данный момент.

Пэрис не принимает участие ни в каком хоуксе. В данный момент не посылается никаких ключей от MJ. Таким образом хоакс сейчас кем-то используется.

MJVIVA ЭТО MJ. ПОЙМИТЕ ЭТО И ВЫ БУДЕТЕ ДВИГАТЬСЯ В НАПРАВЛЕНИИ ПРАВДЫ.

MJ пришлось покинуть их, чтобы  защитить, но его отсутствие дало возможность стервятникам промывать мозги детям, особенно Пэрис.

Папа Пэрис поощряет ее сняться в кино. Это правда. Но какой из них?

+4

238

Мушу написал(а):

Таким образом, ОТЕЦ, который поощряет Пэрис к становлению как актрисы, - не MJ, как все вы знаете

я вот , например, не знаю :D

Мушу написал(а):

MJ пришлось покинуть их, чтобы  защитить,

мда.... звучит странновато :smoke:

Мушу , спасибо :flag:

0

239

я вот , например, не знаю

Вива писал, что это не биологические дети Майкла.

Что Майкл, якобы, боялся своего продолжения... Боялся, что дети наследуют нечто неправильное, что есть в нем...

0

240

Мушу написал(а):

У Пэрис есть отец, который любит играть (актерствовать)

Наверно вива намекает на Марка Лестера, но на мой взгляд Перис на него вообще ни капли не похожа. А вот загадошный чел в кепке  очень даже похож на М.Лестера (особенно ушами :D )
http://uploads.ru/t/S/7/t/S7tP3.jpg
Прошу прощения что не удалила Кляйна, но типаж по-моему один.

Отредактировано mama (20-12-2011 03:43:09)

0

241

я бы этому дяде с большими ушами уши бы...  :D по-моему уши все-таки разные у всех

0

242

Olgeya написал(а):

по-моему уши все-таки разные у всех

ну, по фотографиям такого качества (особенно дядьки с кепке) сложно сказать точно, но квадратность, оттопыренность и размер ушей  примерно похожи.

Отредактировано mama (20-12-2011 16:29:29)

0

243

mama
А вот загадошный чел в кепке  очень даже похож на М.Лестера (особенно ушами )

с первого взгляда похож...... а если присмотреться то у чела в кепке подбородок реально больше с ямочкой + большие выразительные глаза и высоко посаженные брови....... у Лестера бровей вообще нет и глаза не те.
Глаза мена в кепке можно посмотреть на других фото в ветке X-Factor 2011

mama
вива намекает на Марка Лестера, но на мой взгляд Перис на него вообще ни капли не похожа

конечно не похожа......  верь после этого людям виве  :D

Отредактировано marysabe (20-12-2011 14:48:31)

0

244

http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1200

Nefertari написал(а):

от Вивы

A POEM FROM A HEART IN LOVE

My heart is in love
In love with the love you have in your heart
In love with the love you showed
In love with the love you felt
In love with the love that glows
In that heart beatig inside your being
In the ecstacy of life
Filled with dreams of love
Filled with dreams of life
I love that heart of yours
That beating Loving heart of yours
That dreamy dreamy heart of yours
And I say to myself
What did I do to deserve this love?
What did I do to have this love?
Did I do something that was special?
Did I do something that no one ever did?
And I know that is not true
I did not do anything new
I just loved the love you had and that love became my song
It became my very ground of love
And so you taught me to love
Taught me what love is about
Taught me what love is like
Taught me everything that I needed to know
About Love and life
So when I think of you
I think of love
Because you are love
That eternal bliss of Divinity
That accompanied me
Through good and bad
Through heaven and hell
And so my heart breaks
When I think of you
And I know that love is with me
For eterity
Because you loved me
And taught me how to.
With love from your greatest admirer, Michael Jackson

СТИХОТВОРЕНИЕ ОТ СЕРДЦА С ЛЮБОВЬЮ

Мое сердце в любви
В любви с любовью у вас в сердце
В любви с любовью что вы показали
В любви с любовью вы почувствовали
В любви с любовью, которая светится
В том, что сердце бьется внутри вас
В экстазе жизни
Наполненная мечтами о любви
Наполненная мечтами о жизни
Я люблю ваше сердце
Что бьется,любящее ваше сердце
Это задумчивое мечтательное ваше сердце
И я говорю себе:
Что я такого сделал, чтобы заслужить эту любовь?
Что же мне делать, чтобы иметь эту любовь?
Я сделал что-то особенное?
Я сделал то, что никто никогда не делал?
И я знаю, что это не так
Я не делал ничего нового
Я только любил любовь, которую вы имели, и та любовь стала моей песней
Она стала моей самой любимой на земле
И так вы научили меня любить
Преподали мне, о чем любовь
Преподали мне, на что походит любовь
Преподали мне все, что я должен был знать
О Любви и жизни
Так, когда я думаю о Вас
Я думаю о любви
Поскольку Вы - любовь
То вечное счастье Богословия
Это сопровождало меня
Через хорошее и плохое
Через небеса и ад
И так мое сердце разбивается,
Когда я думаю о вас
И я знаю, что любовь-это со мной
Для вечности
Потому что вы любите меня
И научили меня.
С любовью от Вашего самого великого поклонника, Майкла Джексона

:'(

+3

245

businka0 написал(а):

:'(

почему?

businka0 написал(а):

Что я такого сделал, чтобы заслужить эту любовь?
Что же мне делать, чтобы иметь эту любовь?
Я сделал что-то особенное?
Я сделал то, что никто никогда не делал?
И я знаю, что это не так
Я не делал ничего нового
Я только любил любовь, которую вы имели, и та любовь стала моей песней
Она стала моей самой любимой на земле

:love: вива молодец :yep: (если это он сам написал, кем бы он ни был)

+1

246

mama написал(а):

почему?

боли, слишком ее много

0

247

вива нас не оставил :D

NOW I HAVE MONEY BUT I DONT HAVE YOU. I WISH YOU ALL WELL IN YOUR LIFE . HAPPY NEW YEAR. MJ aka mjviva

I FOLLOW YOU ALL, SINCE THE TIME I HAD TO BE SEPERATED FROM YOU . I DONT LET GO OF LOVE, I DONT LET GO OF YOU. MJ

I WISH YOU ALL A HAPPY NEW BEGINNING IN LIFE AND A HAPPY 2012MAY GOD GRANT YOU ALL YOUR WISHES & PRAYERS. MJ aka mjviva

ТЕПЕРЬ у меня ЕСТЬ ДЕНЬГИ, НО у меня НЕТ ВАС. Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ХОРОШО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. С Новым годом. MJ иначе mjviva

Я СЛЕДУЮ ЗА ВАМИ ВСЕМИ СО ВРЕМЕНИ, Я ДОЛЖЕН был БЫТЬ SEPERATED ОТ ВАС. Я НЕ ОТПУСКАЮ ЛЮБВИ, Я НЕ ОТПУСКАЮ ВАС. MJ

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЛИВОЕ НОВОЕ НАЧАЛО В ЖИЗНИ И СЧАСТЛИВОМ 2012MAY, БОГ ВЫПОЛНЯЕТ ВАМ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ &amp; МОЛИТВЫ. MJ иначе mjviva

+1

248

Dear Mjviva,
First, "Happy 2012!"
I inform you that, Nefy, suffered a hateful insult! Mr. Nelson De La Nuez, dared to ban him from his Twitter page! ;-) This Artist-called "friend" of MJ, he never had any fame if he had not had the good fortune to meet and work for the King of Pop, has dared wink repeatedly on the death hoax of Michael, sending other messages through the web the publication of his photos allusive addressed to Michael's fans and, thus hoping to increase his popularity and visibility.
Nefy could not keep quiet, and very politely advised him to find other ways to advertise. The also wished Happy New Year, but nothing has served its "royal";-) courtesy, De La Nuez, has outraged and highwayman Nefy without a word. This was the first "good deed" of the Queen of the Sacred Nile. Moral of the story: "From friends look at me God, I look from my enemies!" And you ... now you have lots of friends here on Twitter!
Gifts greetings, L.O.V.E. Nefy 

Дорогой Mjviva,
Во-первых, С новым 2012 годом!
Сообщаю тебе, что Nefy подвергся ужасному оскорблению! Мистер Нельсон Де Ля Нуэз, осмелился заблокировать его в своем Твиттере! ;-) Этот художник, так называемый друг Эм-Джея, о нем бы никогда не узнали, если бы ему не повезло познакомиться с King of Pop и поработать на него. Он неоднократно намекал на  death hoax Майкла, размещая различные послания и фотографии адресованные фанам Майкла, надеясь таким образом увеличить свою популярность и стать более заметным.
Nefy не мог это терпеть, и очень вежливо посоветовал ему найти другие способы рекламировать себя.  Он также поздравил с Новым годом, но его "королевская вежливость" ему не помогла. Де Ля Нуэз возмутился, и не говоря ни слова заблокировал Nefy.  Это было первое "доброе дело" Королевы Священного Нила. Мораль истории: "Защити меня от друзей, а от врагов я защищусь сам". А ты... теперь у тебя есть много друзей здесь на Твиттере!
Подарки и поздравления,  L.O.V.E. Nefy

Ответы Вивы...

@Nefy1956 Dearest Nefy, I am sorry Nelson was not polite with u my friend but I aopologize 2 u 4 the unpleasantness u faced.
@Nefy1956 Nelson is not in direct contact with MJ 4 sometime now. But I can tell u he misses MJ a 100%.
@Nefy1956 Forgive people 4 their weakness & forgive Mj that he became the cause of ur distress.
@Nefy1956 But MJ does not mind people earning with his name or gaining some benefit. MJ's aware this world runs on money.
@Nefy1956 MJ likes to see himself b a source of some help t others whatever form it may be.
@Nefy1956 MJ feels that if his name helps people then they should b able to use it but positively. He doesn't mind at all.
@Nefy1956 So my friend, I ask for ur forgiveness. And hope you will forgive Nelson too.

Happy new year to all the friends. I love you.
I love you all so much. If u had my heart in ur hand, you would see it's nothing but love for you. God bless you all.
Wanted 2 share: had no plastic surgery to alter my looks. Look the same but healthier. In constant contact with u. Love,
God bless you and your loved ones all through this year. Remember me in ur prayers. MJ aka mjviva

Дорогой Nefy, мне жаль, мой друг, что Нельсон был с тобой не вежлив, но я приношу извинения тебе за неприятности с которыми ты столкнулся.
Нельсон сейчас не имеет прямой связи с MJ. Но я могу сказать тебе, что он он скучает по MJ на 100%
Прости людей за их слабость и прости Mj за то, что он стал причиной твоего расстройства.
Но MJ не против того, чтобы люди зарабатывали на его имени или извлекали из него выгоду. MJ  в курсе того, что этот мир вращается вокруг денег.
MJ нравится то, что он является источником помощи другим, в какой бы форме это не происходило
MJ чувствует, что его имя помогает людям, и они могут его использовать, но в благих целях. Он совсем не возражает.
Поэтому, мой друг, я прошу Вас о прощении. И надеюсь, что Вы простите Нельсона тоже.

Счастливого Нового года всем друзьям. Я вас люблю.
Я вас так сильно люблю. Если бы вы держали мое сердце в своих руках, вы бы увидели, что в нем нет ничего кроме любви к вам. Да благословит вас Бог.
Хочу поделиться: у меня не было пластики, чтобы изменить внешность. Выгляжу также, но более здоровым. Постоянно с вами на связи.  С любовью. Да благословит Бог вас и ваших близких на весь этот год. Вспоминайте меня в ваших молитвах. MJ aka mjviva

+2

249

God Bless You all my friends. I love you. MJ aka mjviva

Да благословит вас Господь все мои друзья. Я люблю Вас. MJ иначе mjviva

4 him, appearance is not desired . MJ looks the same, talks the same, walks the same, sings the same but without visibility. MJ aka mjviva

Для него появление не желаемо. MJ выглядит одинаково, переговоры, то же самое, прогулки то же самое, поет то же самое, но без видимости. MJ иначе mjviva

The only sincere advice to fans for 2012: Dont waste your energy & time looking for MJ. He leaves no further clues. MJ aka mviva

Единственный искренний совет поклонникам на 2012: не тратьте впустую свою энергию &amp; время, ища MJ. Он не оставляет дальнейших подсказок. MJ иначе mviva

1 thing should be clear. There is no return in 2012. Already decided. No acting stint in movies or video appearances. MJ aka miva

1 вещь должна быть ясной. В 2012 нет никакого возвращения. Уже решенный. Никакое действующее ограничение в фильмах или видео появлениях. MJ иначе miva

Three part confession: The Preperation, The Journey, The Arrival. Would be sent in 3 seperate statements. MJ aka mjviva

Три признания части: Preperation, Поездка, Прибытие. Был бы послан в 3 seperate заявлениях. MJ иначе mjviva

MICHAEL JACKSON'S RELIGIOUS ADVENT: WILL BE NEXT TWIT LONGER ( No questions will be entertained) MJ aka mjviva

РЕЛИГИОЗНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА: БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ УПРЕК ДОЛЬШЕ (Никакие вопросы не развлекут), MJ иначе mjviva

два последних пункта не поняла :dontknow:

Отредактировано Классный руководитель (06-01-2012 21:10:02)

0

250

итак, вива занялся писательством :writing:

THE ADVENT OF MICHAEL JACKSON'S RELIGION
PART 1
THE PREPERARTION (AS JEHOVAH'S WITNESS)

Dear friends, Today I will reveal to you who Michael Jackson really is. A saint, a satan or just some one who searched for spiritual enlightenment, searched for God. At the moment many question his religious tendencies and that if he worshipped God Almighty at all or was a demon worshipper.
Today I will tell you who Michael Jackson really is and at the end of this series of statements, you would be knowing him like you have never known him before. After that, if you still doubt, that would be because you are not open to change and to the strength of the human intent.
Michael Jackson in his early youth ( around the age of 13) followed his mother Katherine to the Jehovah Church because he wanted to spend time with his mother without the interference of Joe Jackson or his presence around. He like his mother, became a Jehovah witness willingly to support his mother. However Michael was not baptised as Joe was not in favour of that. The only one who officially became the Jehovah's witness was Katherine Jackson. None of the children were baptised as a members because of both Joe's strong disliking and disapproval.
Some people say Michael loved the faith and others say he did not. The truth is Michael loved Katherine and to him Katherine was a religion all on its own and he was basically a member of the CHURCH OF Katherine and that was that.
Michael loved his lonely, betrayed mother. Katherine jackson was a martyr of love for her children in Michael's eyes. He knew his mother was very proud that he goes to church with her religiously and has a deep reverence for the faith of her choice.
Michael understood his mother sought peace of heart and happiness in the Jehovah faith. He understood she needed this faith to survive and function emtionally. So Michael followed Katherine to the church to please her and make her happy and he was successful in doing that. He wanted to form a strong bond with his mother and this faith did this for him. Michael was proud that his mother was proud of him as a Jehovah witness.
Michael Jackson believed in God as the supreme force and energy in all . He was not a follower of a Jehovah God but a follower of God. He believed that God exists in each and everything and was not ready to confine the mighty power to a doctrine of religious scripture. As long as Katherine remained happy, Michael was satisfied being a Jehovah witness.
But it was not some unwanted participation for him as well. He loved going to the church, meeting the neighbourhood people there and be able to have one-to- one talk on spiritual topics with others. He was changing inside his heart and for the better too;that is what he felt by visiting the church. He had a better understanding of God now and felt better acquainted with the mighty power, a stronger bond of love and friendship was developed between him and God in that church.
Another thing that fascinated Michael in that faith was the visits of the church group to the houses for preaching of the faith as well as spreading the Jehovah message. Michael loved this. He waited for this with pleasure and excitement. Michael loved going to people's houses, knocking on their doors disguised and getting a peek inside their homes and into their lives. However, this was not something that was allowed to him easily. It took a lot of persuasion and pleading by Katherine and sullen attitude from Michael to get Joe to allow his precious asset to visit people's houses to spread the message. So the visits started much later after joining the church, when he was around 16 or 17 of age. Joe was more comfortable with the concept because he felt Michael would be able to take care of himself now.
Michael basically lived in the artificial Hollywood world. It was a strange world and he found it unpleasant, to say the least. These church outings gave him the chance to meet the fairy folk, i.e, the normal people. Michael was fascinated by their life, just as if a child peeking into the homes of the fairyfolk of fairyland. He would immensely enjoy the anon visits but also enjoyed the fact that sometimes people would recognize him under the bushy wierd beards and would welcome him into their homes, offer him tea and cake ( sometimes candy on demand) talk to him, treat him with kindness and then see him off with a warm hug. Michael loved that, he still does.
However with growing fame and popularity things at home and at church were disturbed. Becoming a mega star meant his life and its requirements changed rapidly as well. But the Church remained the same. It would not change its principles and rules for a tweezed, pancaked dandy entertainer whom they felt, was getting too confident and smug for the Church's liking.
They were extremely uncomfortable with how transvestite Michael looked on screen. They felt shocked by his graphic dance moves and repulsed by his made up feminine appearance. They were afraid this would impact negatively the young Jehovah's witnesses mind, corrupting them beyond repair. They would whisper into Katherine's ears to rectify the Hollywood plagued behavior of her son and save his already damned soul. Their happiness of having such a well known name as a church memeber evaporated and Michael's growing fanbase made them feel he was a lost case.
Michael who attended and followed the church to make Katherine happy was outraged. He felt it was too much to ask him to curb his creative flair and comment on his professional attire. Michael could not understand how he could entertain his world wide fans with a boring Jehovah's witness look or give him a better standing with God.
He was equally displeased with the church as much as the church was displeased with him and felt insulted and ridiculed by the religious leaders who had called him more than once, asking him to leave his satanic lifestyle for a life blessed by Jehovah God. These warnings guised as a well meaning advise stabbed Michael in the heart who felt hurt and outraged by this surge of putting him right by the church elders.
Visiting the church was no longer fun. Michael felt that he had out grown the church on another level as well. He felt the teachings did not provide for him the scope of further spiritual growth and the thirst to be more spiritually was growing in him. He also felt he had taken from the faith already what he needed.
Firstly an intimate acquaintance with God and
Secondly the principle of living a life of simplicity of heart and purity of mind which appealed to his celibate mind. Michael now understood that living a pure simple life brings you closer to nature and nature energizes you bringing you closer to God. But he knew his journey continues and the church has taught him all he had to know.
Katherine on the other hand was stumped. Joe was already irritated by what was happening and she knew saying anything to Michael would mean his giving up being a Jehovah witness altogether. She knew Michael abhorred being insulted or being restricted in his creativity.Katherine knew the Church was unwilling to let Michael continue as such. She could do only one thing, to keep silent and that is what she did.
However, Michael was feeling it was time to leave the church even before thriller was released and had decided to do so in his heart. However,he hung around for the sake of his mother only. The Church knew Michael Jackson would not be willing to change for them. The cold war between the entertainer and the Church elders continued for quite some time.
However, ultimately with mutual agreement Michael seperated himself from the Jehovah witness membership. As Michael had not been officially declared a witness (not baptised) he was not officially disfellowshipped or shunned as per the rules. He just left quietly and both the church and Michael lived happily ever after, atleast the church did any ways.
Therefore, Michael had left the faith of Jehovah witness before moving into Neverland.
It's thought that Michael wanted to celebrate christmas and as he was not allowed it there, this became the main reason to leave the faith of his mother. This is not true. The cause was more professional, as being an entertainer of this genre and being a JW did not blend well at all.
To Michael nothing is more sacred than creativity, nothing. He feels creativity is the best expression of worshipping God Almighty.Therefore,he felt that being a Jehovah's witness would limit him in his creative expression.To him it meant, he was not allowed to worship God wholeheartedly. So he left the Church to have a deeper connection with God.
Michael's journey of spiritual truth continued after leaving the group. Where did he go from here and what transformed within the entertainer, we will discuss this in our next controversial statement. For now, God bless you,
MJ aka mviva

http://www.twitlonger.com/show/f6q1u1

0

251

ПОЯВЛЕНИЕ РЕЛИГИИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
ЧАСТЬ 1
PREPERARTION (КАК СВИДЕТЕЛЬ ИЕГОВЫ)

Дорогие друзья, Сегодня я покажу Вам, которые действительно Майкл Джексон. Святой, сатана или только кто-то, кто искал духовное просвещение, искал Бога. В настоящее время многие подвергают сомнению его религиозные тенденции и что, если он поклонялся Господу всемогущему вообще или был поклонником демона.
Сегодня я скажу Вам, которые Майкл Джексон действительно и в конце этого ряда заявлений, Вы знали бы его как Вы, никогда не знали его прежде. После этого, если бы Вы все еще сомневаетесь, это было бы то, потому что Вы не открыты для изменения и для силы человеческого намерения.
Майкл Джексон в его ранней юности (вокруг возраста 13) следовал за своей матерью Кэтрин в церковь Иеговы, потому что он хотел провести время со своей матерью без вмешательства Джо Джексона или его присутствия вокруг. Он как его мать, стал свидетелем Иеговы охотно, чтобы поддержать его мать. Однако Майкл не был окрещен, поскольку Джо не выступал "за" это. Единственным, кто официально стал свидетелем Иеговы, была Кэтрин Джексон. Ни один из детей не был окрещен как участники и из-за сильной неприязни Джо и из-за неодобрения.
Некоторые люди говорят, что Майкл любил веру, и другие говорят, что он не сделал. Правда - Майкл, любимый Кэтрин и ему, Кэтрин была религией все самостоятельно, и он был в основном членом ЦЕРКВИ Кэтрин, и это было этим.
Майкл любил свою одинокую, преданную мать. Кэтрин Джексон была мученицей любви к ее детям в глазах Майкла. Он знал, что его мать была очень горда, что он идет в церковь с нею неукоснительно и имеет глубокое почтение для веры ее выбора.
Майкл понял, что его мать стремилась к миру сердца и счастья в вере Иеговы. Он понял, что она нуждалась в этой вере, чтобы выжить и функционировать emtionally. Таким образом, Майкл следовал за Кэтрин в церковь, чтобы понравиться ей и сделать ее счастливой, и он был успешен в выполнении этого. Он хотел создать сильную связь со своей матерью, и эта вера сделала это для него. Майкл был горд, что его мать гордилась им как свидетель Иеговы.
Майкл Джексон верил в Бога как высшая сила и энергия всего. Он не был последователем Иеговы Год, а последователем Бога. Он полагал, что Бог существует в каждом и всем и не был готов ограничить могущественную власть доктриной религиозного священного писания. Пока Кэтрин оставалась счастливой, Майкл был удовлетворен, будучи свидетелем Иеговы.
Но это не было некоторое нежелательное участие для него также. Он любил идти в церковь, встречая людей окрестности туда и быть в состоянии иметь "один к" одному разговору о духовных темах с другими. Он изменялся в сердце и к лучшему также; именно это он чувствовал, посещая церковь. Он имел лучшее понимание Бога теперь и чувствовал себя лучше познакомившим с могущественной властью, более сильная связь любви и дружбы была развита между ним и Богом в той церкви.
Другой вещью, которая очаровывала Майкла в той вере, были посещения церковной группы в здания для того, чтобы проповедовать веры так же как распространить сообщение Иеговы. Майкл любил это. Он ждал этого с удовольствием и волнением. Майкл любил идти в здания людей, стуча в их замаскированные двери и получая быстрый взгляд в их домах и в их жизни. Однако, это не было чем-то, что было позволено ему легко. Потребовалось много убеждения и мольб Кэтрин и угрюмым отношением от Майкла, чтобы заставить Джо позволять его драгоценному активу посещать здания людей, чтобы распространить сообщение. Таким образом, посещения начались намного позже после присоединения к церкви, когда он был приблизительно 16 или 17 из возраста. Джо был более довольным понятием, потому что он чувствовал, что Майкл будет в состоянии заботиться о себе теперь.
Майкл в основном жил в искусственном голливудском мире. Это был странный мир, и он счел это неприятным по меньшей мере. Эти церковные пикники дали ему шанс встретить волшебный народ, то есть, нормальные люди. Майкл был очарован их жизнью, так же, как если бы ребенок, посмотревший в дома fairyfolk волшебной страны. Он очень наслаждался бы скоро посещения, но также и наслаждался фактом, что иногда люди признают его под густыми wierd бородами и приветствовали бы его в их дома, предложил бы его чай и пирог (иногда леденец по требованию) говорите с ним, рассматривайте его с добротой и затем проводите его с теплым объятием. Майкл любил это, он все еще делает.
Однако с растущими вещами известности и популярности дома и в церкви были нарушены. Становление мега звездой означало его жизнь, и ее требования изменились быстро также. Но церковь оставалась тем же самым. Это не изменило бы свои принципы и правила для tweezed, спарашютировал щегольской конферансье, который они чувствовали, становился слишком уверенным и самодовольным для симпатии церкви.
Они были чрезвычайно неудобны с тем, как трансвестит Майкл считал экран. Они чувствовали себя потрясенными его графическими танцевальными движениями и отразили его составленной женской внешностью. Они боялись, что это будет воздействовать отрицательно, свидетели молодой Иеговы возражают, развращая их вне ремонта. Они шептали бы в уши Кэтрин, чтобы исправить изведенное поведение Голливуда ее сына и спасти его уже проклятую душу. Их счастье наличия такого известного имени как церковь memeber испарялось, и рост Майкла fanbase заставил их чувствовать, что он был проигранным делом.
Майкл, который посетил и следовал за церковью, чтобы сделать Кэтрин счастливой, был оскорблен. Он чувствовал, что это было слишком много, чтобы попросить, чтобы он обуздал свой творческий талант и прокомментировал его профессиональное одеяние. Майкл не мог понять, как он мог развлечь своих всемирных поклонников со взглядом свидетеля скучной Иеговы или дать ему лучшее положение с Богом.
Он был одинаково рассержен церковью столько, сколько церковь была рассержена им и чувствовала себя оскорбленной и высмеянной религиозными лидерами, которые назвали его не раз, прося, чтобы он оставил его сатанинский образ жизни для жизни, бывшей благословленной Иеговой Год. Эти предупреждения guised как хорошо значение советуют Майклу, которому наносят удар, в сердце, который чувствовал себя причиненным боль и оскорбленным этим скачком исправления его церковными старшими.
Посещение церкви больше не было забавой. Майкл чувствовал, что вырастил церковь на другом уровне также. Он чувствовал, что обучение не предусматривало его, область дальнейшего духовного роста и жажды, чтобы быть более духовно росла в нем. Он также чувствовал, что уже взял от веры, в чем он нуждался.
Во-первых близкое знакомство с Богом и
Во-вторых, принцип того, чтобы жить жизнью простоты сердца и чистоты ума, который обратился к его холостому уму. Майкл теперь понял, что жить чистой простой жизнью приближает Вас к природе, и природа возбуждает Вас приближающий Вас к Богу. Но он знал, что его поездка продолжается, и церковь преподавала ему все, что он должен был знать.
Кэтрин с другой стороны была озадачена. Джо был уже раздражен тем, что происходило, и она знала высказывание, что что-либо Майклу будет означать его отказ от того, чтобы быть свидетелем Иеговы в целом. Она знала, что Майкл ненавидел быть оскорбленным или ограничиваемый в его творческом потенциале. Кэтрин знала, что церковь не желала позволить Майклу продолжать как таковой. Она могла сделать только одну вещь, чтобы хранить молчание и именно это она сделала.
Однако, Майкл чувствовал, что пришло время покинуть церковь даже прежде, чем триллер был выпущен и решил сделать так в его сердце. Однако, он бродил вокруг ради своей матери только. Церковь знала, что Майкл Джексон не будет готов измениться для них. Холодная война между конферансье и церковными старшими продолжалась в течение достаточно долгого времени.
Однако, в конечном счете со взаимным соглашением Майкл seperated непосредственно от Иеговы свидетельствуют членство. Поскольку Майкл не был официально объявлен свидетелем (не окрещенный), он не был официально disfellowshipped или избегал согласно правилам. Он только уехал спокойно, и и церковь и Майкл жили счастливо с тех пор, по крайней мере церковь сделала любые пути.
Поэтому, Майкл оставил веру свидетеля Иеговы прежде, чем переместиться в Neverland.
Это думало, что Майкл хотел праздновать рождество и поскольку ему не разрешили это там, это стало главной причиной оставить веру его матери. Это не верно. Причина была более профессиональной, как являющийся конферансье этого жанра и быть JW не смешивался хорошо вообще.
Майклу ничто не является более священным чем творческий потенциал, ничто. Он чувствует, что творческий потенциал - лучшее выражение поклоняния Господу всемогущему. Поэтому, он чувствовал, что быть свидетелем Иеговы ограничит его в его творческом выражении. Ему это означало, ему не разрешили поклоняться Богу искренне. Таким образом, он покинул церковь, чтобы иметь более глубокую связь с Богом.
Поездка Майклом духовной правды продолжалась после отъезда группы. Где сделал он идет отсюда и что преобразовало в пределах конферансье, мы обсудим это в нашем следующем спорном заявлении. Пока, Да благословит вас Господь,
MJ иначе mviva

Отредактировано Классный руководитель (08-01-2012 03:52:11)

+3

252

Майкл не был окрещен, поскольку Джо не выступал "за" это.

А Джермейн в своей написал - Майк был единственным, кто был крещен :hobo:

0

253

businka0 написал(а):

Майк был единственным, кто был крещен

Из перевода статьи я тоже поняла именно так. Он был единственным крещенным, разделял мамины взгляды, ходил в церковь и т.д. После Триллера у него там тёрки начались и он ушел от Свидетелей...

0

254

Эвридика написал(а):

Из перевода статьи я тоже поняла именно так. Он был единственным крещенным, разделял мамины взгляды, ходил в церковь и т.д. После Триллера у него там тёрки начались и он ушел от Свидетелей...

нет, вива пишет, что Майкл не был крещен, и что Кэтрин - единственная, кто был крещен как свидетель Иеговы в их семье.

However Michael was not baptised as Joe was not in favour of that. The only one who officially became the Jehovah's witness was Katherine Jackson. None of the children were baptised as a members because of both Joe's strong disliking and disapproval.

Отредактировано Minako (08-01-2012 18:32:16)

0

255

Minako написал(а):

нет, вива пишет, что Майкл не был крещен

Эвридика написал(а):

Из перевода статьи я тоже поняла именно так

нет, вива и Джермейн утверждают противоположные вещи

0

256

Minako написал(а):

вива пишет, что Майкл не был крещен

А, спасибо за уточнение.
И в связи со всем этими вспоминается такой факт: после Триллера церковь СИ стала на него наезжать, с кучей претензий, и потребовали либо отречься от них, либо от шоу-биза (я утрирую, это не дословно, конечно). Майкл ушел от них. Кажется, еще ЛаТойя что-то в связи с этим говорила, был там скользкий момент, Майкл даже плакал - ему Свидетели запретили общаться с сестрой (ЛаТойей)... Так вот если он не был крещен и не был их последователем - какого рожна они на него наезжали? :hobo:

0

257

Эвридика написал(а):

какого рожна они на него наезжали?

я работала с девочкой, мама которой тоже СИ. Но сама девочка - нет. И тогда, когда она собралась разводиться, то у нее тоже был скандал с этой церковью: они ругались очень здорово, и звонки были и все на свете. так что - ничего удивительного.

0

258

Эвридика написал(а):

потребовали либо отречься от них, либо от шоу-биза (я утрирую, это не дословно, конечно

да нет, как раз это достаточно точно, если ты совершил проступок (ну или живешь не как подобает) и при этом не раскаялся
(в нашем случае не отвернулся от шоу-биза- Триллера) , то у них все серьезно)
запрещается здороваться при случайных встречах даже, читать письма и все , что написано этим человеком (книги...)
т.е. вообще прекратить всякое общение. Исключение делается только для тех, кто живет под одной крышей (не выгонять же из дому :D )
Я вот к чему: если ты продолжаешь общаться с исключенным, то тебя тоже могут исключить. Значит ЛаТою тоже могли исключить из СИ? Но она ведь тоже не крещеная получается. Я думаю, Джермейн больше в курсе, чем Вива))
Может детей (пока были маленькие преобшили к этому делу) , ну пошло как-то)) стали СИ))
А с чего вообще Вива про это запел? Рождественское настроение?))

+1

259

Invi написал(а):

А с чего вообще Вива про это запел? Рождественское настроение?))

Троллит...  :D  Надо ж чем-то публику свою занять. А мы уже и повелись - крещен, не крещен?... и ваще... :glasses:

0

260

Эвридика написал(а):

мы уже и повелись

рефлекс  :D

0

261

Эвридика написал(а):

. А мы уже и повелись

о чем-то говорить по теме нужно ведь

0

262

Invi написал(а):

А с чего вообще Вива про это запел?

У него все посты, особенно длинные, рассказывают о чем-то спорном, что развеничивает образ "ангела с крылышками" и превращает Майкла в глазах поклонников в настоящего человека со слабостями и несовершенствами. Биологическое отцовство, витилиго, религиозные убеждения... Все темы, которые очень спорны. То есть не просто троллит, а с конкретной целью.

+2

263

итак, вива занялся писательством

Maria Regina написал(а):

развеничивает образ "ангела с крылышками" и превращает Майкла в глазах поклонников в настоящего человека со слабостями и несовершенствами. Биологическое отцовство, витилиго, религиозные убеждения... Все темы, которые очень спорны. То есть не просто троллит, а с конкретной целью.

Френк Каскио свою книжку написал в этом же ключе. Совпадение  :question:  или один литературный , извиняюсь, негр?

Эвридика написал(а):

После Триллера у него там тёрки начались и он ушел от Свидетелей...

Эвридика написал(а):

после Триллера церковь СИ стала на него наезжать, с кучей претензий, и потребовали либо отречься от них, либо от шоу-биза (я утрирую, это не дословно, конечно). Майкл ушел от них.

Последовательная дама Карен Фэй писала, что терки у Майкла с церковью СИ начались после того как он взял в руки автомат и пустил автоматную очередь в силуэты вооруженных людей в "Смут Криминале".   Вообще же Карен ПРЕДПОЛОЖИЛА что это были люди церкви СИ. Может и не они, а например иллюминаты. Или церковь СИ - инструмент иллюминатов  :rolleyes:

Отредактировано mama (09-01-2012 02:53:28)

+1

264

Maria Regina написал(а):

Биологическое отцовство, витилиго, религиозные убеждения... Все темы, которые очень спорны. То есть не просто троллит, а с конкретной целью.

Я то судя по последним постам думала что это даже не просто инсайдер, а реально больной человек...
Но вероятно что  и вот этот вариант возможен...только зачем?
а у него большой круг эээ...читающих его?

0

265

viki написал(а):

а у него большой круг эээ...читающих его?

не очень большой - 1 108 человек.

+2

266

mama написал(а):

Или церковь СИ - инструмент иллюминатов

Я кстати писала, что есть информация, что СИ масонами были созданы

0

267

mama написал(а):

Френк Каскио свою книжку написал в этом же ключе. Совпадение

Девочки, я просто на уровне бреда счас скажу, ладно?))
Помните Джека Факты? Он профиль свой на фейсбуке удалил где-то а середине марта,
до этого долго мариновал, т.е молчал попросту. Там явно он нас вел к чему-то но передумал, а точнее, очень похоже было,
что что-то его насторожило)) Очень осторожный парень. Была группа....секретная  :glasses:  на фейсбуке.
Могу рассказать, что меня туда долго не пускали  :sceptic:  а я в теме Джека увязла тогда по самое некуда. Ну чем-то он меня зацепил, не знаю. Посты были достаточно последовательны. И много про Каскио, кстати. И много и хорошо)) Так вот Джек давал личное добро кого принимать в гркупу, кого нет. Потом я таки туда попала)) После того, как я написала ему в личку письмо и сказала, что единственная цель моя цель это понять что же такое он хочет сказать о Майкле. И раз уж он говорит, что делает это для него, сказав А, нужно говорить Б))
На след. день я обнаружила себя в группе. Еще пара дней и он замолчал) Мы тогда с  Катей- KP_Cathy еще одновременно выдали мысль друг другу, что какое-то ощущение Каскио в воздухе витает))) :hobo:  По крайней мере (сейчас не помню) были какие-то факты, которые были очень личные, так казалось.
И вот, читая главы из книжки Френка, мы снова на этом же сошлись)) Конечно, мы 100 проц можем ошибаться, но как-то напоминает очень Джек  Френка (или наоборот).
А Вива когда появился? В конце лета, начале осени, да?  :hobo: 
Кто понял, что я хотела сказать, я запуталась? :crazyfun:
словом, не может это быть...какой-то связи здесь? :unsure:  %-)

+1

268

Invi
то напоминает очень Джек  Френка (или наоборот).
А Вива когда появился? В конце лета, начале осени, да?

могу допустить что Френк мог быть этим Джеком и потом вивой......  :glasses:
но сложно представить, что Френк будет  говорить подобную белиберду, что дети Майкла не его кровные дети ведь Френк с ними с рождения и это пожалуй самой большой бред который сказанул вива, после этого верить ему совсем не хочется......  ^^  хотя с другой стороны Майкла предавали не раз и Френк может быть не исключение. особенно после альбома.  :unsure:

Отредактировано marysabe (09-01-2012 19:41:27)

0

269

marysabe написал(а):

бред который сказанул вива

я не читала посты Вива ни разу, поэтому и спрашиваю у вас.
Вообще просто пришло в голову. Извиняюсь, если что)

0

270

marysabe написал(а):

могу допустить что Френк мог быть этим Джеком

это вполне возмоно. даже очень)

мистера карусель  помним?
он же  мистер джек лондон
смотрим на  название сылки
http://franktyson.wordpress.com/
френк тайсон. он же  френк каскио
смотрим  ещё  на  название  сылки
http://bestofmichaeljackson.jclondon.co … l-jackson/
jclondon

кажется этот блог он начал вести под своим
именем френка тайсона до того еще как получил обширную славу Каруселя
и Джека Лондона. в апреле закончил.

в последнем посте он говорит что переезжает на фейсбук.
и говорит  про дже
http://franktyson.wordpress.com/2010/03 … he-change/

The reason is simple, everyone hides behind something….the paparazzi hide behind lenses, musicians

hide behind their music and Michael hides behind a world of lies, deciet and mis-trust which led to his downfall. 

He trusted so many people and all they did was seen an angel and take advantage.

Причина проста, все скрываются позади чего-то, что ….the папарацци скрывают позади линз, музыкантов

скройтесь позади их музыки, и Майкл скрывается позади мира лжи, deciet и недоверия, которое привело к его крушению. 

Он доверял очень многим людям и всему, что они сделали был замечен ангел, и воспользоваться преимуществом.

I will still post puzzles for you just to keep you cursing me  but I will also post other things.
Я все еще отправлю загадки для Вас только, чтобы сохранить Вас проклинающий меня, но я также отправлю другие вещи.

ну  как то  так  ^^

френк тайсон - каскио -  карусель - джек лондон.

Отредактировано Liss (09-01-2012 23:14:16)

+2

271

Liss написал(а):

френк тайсон - каскио -  карусель - джек лондон.

А Майкл L.O.V.E.? (мой самый любимый из всей этой компании  :blush:)

0

272

Liss написал(а):

мистера карусель  помним?

мистера карусель не помним, а вот кто надо помним :D Наташа, выходи)))

0

273

а вот кто надо помним

Liss -- это Наташа kto_nado?  :O
здорово!
рада видеть :flag:

0

274

пока вива работает над 2 частью, запостил несколько туманных твиттов:

see you soon in long twit. God bless our family of love. MJ aka mjviva

A gift from God and not a trick of black masters. A natural born ability from the genes of my mother. It's like breathing. MJ aka mjviva

TELEPATHY? It's true. Only with a specific few. 3 & 2 of family & only 1 with all knowledge of my past, present & future too. MJ aka mjviva

увижу вас скоро в длинном твитте. Бог благословляет нашу семью любви. MJ иначе mjviva

Подарок от Бога и не уловки темнокожих владельцев. Прирожденная способность от генов моей матери. Это походит на дыхание. MJ иначе mjviva

ТЕЛЕПАТИЯ? Это верно. Только с определенным немногие. 3 &  2 из семьи & только 1 со всем знанием моего прошлого, настоящего &будущего также. MJ иначе mjviva

+1

275

Dear friends. This is
MICHAEL JJACKSON'S RELIGIOUS ADVENT
Part 2

http://www.twitlonger.com/show/faji5u

Last time Michael Jackson talked with you, he narrated about the time when he left the Jehovah's faith to understand the concept of religion with freedom of thought and mind.
Michael was disillusioned with the binding customs and traditions, he felt existed in the organized formal instutionalized form of religion. He felt that religions might be more ritualistic and limited due to its becoming a prey to a group of people calling themselves religious leaders, imposing their mind set of religious thought and philosophy on the peoples. It was indeed great injustice to limit God to the understanding of the few not allowing the rest to have direct interaction,a direct acquaintence with the blessed supreme energy, God Almighty.
Michael knew his thought would not be understood by many and misunderstood almost by all. He had to be very careful. He was a public figure and could not afford or be allowed to indulge in religious controversies. Michael also felt that it was no use to discuss his inner thought process with others.If he wanted to be acquainted with God on one-to-one basis, there is no need of outside involvement.It was simple to follow and apply.
The Jackson's are not religious. Daddy Joe Jackson was never a God fearing man. The thing he most fears is powerful people.God is faraway and they are much nearer, so fearing them made more sense to him. Katherine is religious but not enough to tell Big Daddy to follow any religious rules or let her do it on his behalf. Joe strongly believed that what man could do to make his boys successful, God could not, so why waste time with someone not really useful to them.
Therefore,the cross of religion was on Mama Katherine's shoulder. All the boys and girls were busy in career making or having secret affairs( secret from Daddy Jackson). Then there were gigs, paid gigs, promotional gigs, gigs as favour and opportunity gigs all the time. Joe Jackson's children did not have time for God, Kaput.
The myth of religious Jacksons is simply a marketing strategy. Katherine knew that after the gigs, when her other children were busy 'nesting' Michaelwould sit in his room feeling blue from all the hula he had to face at the professional arenas.
Katherine knew, in Michael she had a chance and an opportunity. So she moved in with her religious anecdotes and views.But after the Jehovah's fall out she also gave up pursuing her religious agenda with her children. She felt maybe Michael had lost the way too. Long story short, Michael had total freedom to understand God now. Particularly, when the world was at his feet and religion or God seemed more like an extracurricular activity.
Out of the Jehovah clan, Michael had brought with him God from there. Although, he understood that he needed a deeper understanding of the supreme being in front of whom he still had to and wanted to, fall on his knees presenting to Him a list of his wishes and desires. This was incredible. A God that was beyond human reason, sensibilities and capacity. Indeed a God well worth worshipping.
As told earlier, Michael was disillusioned with institutionalised religious customs.Therefore, he was not interested in becoming a member of any organized religious cult anymore. He wanted freedom of thought and this freedom can only be found in books. Michael turned to books to understand God and he meditated on what he understood from them or did not understand.
The world of Books is a kingdom of it's own. A Kingdom where thought rules and mind is allowed to expand. Ancient knowledge of all religions is found on bind paper. Thought philosophies of centuries preserved and presented to you with love and grace. .
Bible became the first Book of Knowledge for Michael. He would keep it by his bedside, read it, reread it and then read it again. He met someone wonderful there. He knew the man before as well, but this time it became a friendship for keeps. Michael met Jesus Christ in Bible. Michael fell in love for the first time in his life. Wow, what a man Jesus was. Michael know understood he had found his teacher who would help him understand, really understand.
Michael also knew that in order to learn, he had to be with his teacher all the time. He could not just have him in a religious book only. He had to live with him, eat with him,play with him, breathe with him. Michael looked around and saw that Jesus had chosen children to live in. He survived in children and children were his vessel. Michael knew his call was to learn and be with his teacher. So children became his guide and patrons and he became their pupil and muse.
The sadness and sorrow he had in him would melt away, just evaporate around children. Jesus Christ was Michael's teacher and his saviour. The thought of killing himself to rid of the emotional tangle within left him and Michael Jackson started to breathe and live, as if for the first time in his existence.
Neverland was Michael's haven. It was Jesus's haven too. It was a place where children laughed and played and Michael would sit with his friend there and they would talk to God. God was not a supreme being only. God was love, pure love. Michael was given a purpose of existence now and Neverland was the place where that mission began in its true form.
Michael felt now that he was almost complete. Joe was now like a distant bad memory and Michael was able to understand that he was not a product of the showbiz mafia but a man with a purpose. The purpose of spreading Christ's teachings and message of humanity and love. He felt he understood now. He felt he has reached. But then black energy surrounded the man and the reaction he faced at the hands of those that were around him made Michael Jackson realize, the journey of the inner continues. It was still a long way from home.
The years of 1997 to 1999 were tough on Michael. The years that established him as a hardened Junkie. He would sing,write,create and then he would take relaxing drugs and would sleep. He would sleep to forget, to survive,just to be able to continue living.Either this or madness. It was not a hard choice. Religion again disappointed him or maybe people with high moral virtues and religious ethics disappointed him.
He was a child rapist, a pervert, a vile satanic creature. Ofcourse he could not be a fellow christian. He was shunned by his community and by his country and by the media and the church and the politician and the priest alike.
A Hollywood creature of the night, a night prowler preying on innocence and all that is pure.Michael wondered again what he had wondered some years back; is religion a cage to capture the beast and kill him? Is it a process of understanding God and learning about Him or a cult that could pass judgement and verdicts?Is religion about truth or getting even? Michael was again lost. Shunned and driven out of the community of the virtuous, Michael Jackson was left alone to find a meaning to all that he faced and was made to face. He had to still find God. The journey continued.
Finding his destination. In Part 3
MJ aka mjviva

0

276

Дорогие друзья. Это
РЕЛИГИОЗНОЕ ПОЯВЛЕНИЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
Часть 2

В прошлый раз, когда Майкл Джексон говорил с Вами, он рассказывал во время, когда он оставил веру Иеговы, чтобы понять понятие религии со свободой мысли и ума.
Майкл был разочарован обязательной таможней и традициями, он чувствовал, существовал в организованной формальной форме instutionalized религии. Он чувствовал, что религии могли бы быть более ритуалистическими и ограничены из-за его становления добычей группе людей, называющих их непосредственно религиозные лидеры, налагая их набор ума религиозной мысли и философии на народах. Это была действительно большая несправедливость, чтобы ограничить Бога пониманием немногих не разрешение остальным иметь прямое взаимодействие, прямой acquaintence со счастливой высшей энергией, Господом всемогущим.
Майкл знал, что его мысль не будет понята под многими и неправильно понята почти всеми. Он должен был быть очень осторожным. Он был общественным деятелем и не мог предоставить или быть разрешен баловаться религиозными спорами. Майкл также чувствовал, что было бесполезно обсуждать его процесс сокровенной мысли с другими. Если он хотел познакомиться с Богом на непосредственной основе, нет никакой потребности внешней причастности. Было просто следовать и примениться.
Джексон не является религиозным. Папа Джо Джексон никогда не был Богом, боящимся человека. Вещь он большинство страхов является влиятельными людьми. Бог является далеким, и они намного ближе, столь боятся их, имел больше смысла ему. Кэтрин является религиозной, но недостаточно сказать Большому папе следовать за любыми религиозными правилами или позволять ей делать это от его имени. Джо сильно полагал, что, что человек мог сделать, чтобы сделать его мальчиков успешными, Бог не мог, итак, почему напрасно тратят время с кем-то не действительно полезным для них.
Поэтому, крест религии был на плече Мамы Кэтрин. Все мальчики и девочки были заняты в карьерном создании или наличии секретных дел (тайна от Папы Джексона). Тогда были концерты, заплаченные концерты, содействующие концерты, концерты как польза и концерты возможности все время. У детей Джо Джексона не было времени для Бога, Уничтоженного.
Миф религиозного Jacksons - просто маркетинговая стратегия. Кэтрин знала, что после концертов, когда ее другие дети были занятым 'вложением', Майкл будет сидеть в своей комнате, чувствующей себя синим от всей хулы, с которой он должен был столкнуться в профессиональных аренах.
Кэтрин знала в Майкле, у нее были шанс и возможность. Таким образом, она приближалась со своими религиозными анекдотами и представлениями. Но после Иеговы выпадают, она также бросила преследовать свою религиозную повестку дня с ее детьми. Она чувствовала возможно, что Майкл проиграл слишком. Длинная короткая история, у Майкла была полная свобода понять Бога теперь. Особенно, когда мир был в его ногах и религии, или Бог походил больше на внеучебную деятельность.
Из клана Иеговы Майкл принес с ним Богу оттуда. Хотя, он понял, что нуждался в более глубоком понимании высшего существа, перед которым он все еще имел к и хотел к, падение, на коленях представляющее Ему список его пожеланий и желаний. Это было невероятно. Бог, который был вне человеческой причины, чувствительности и способности. Действительно Бог хорошо стоящее поклоняние.
Как сказано ранее, Майкл был разочарован институциализированной религиозной таможней. Поэтому, он не интересовался становлением членом никакого организованного религиозного культа больше. Он хотел свободу мысли, и эта свобода может только быть найдена в книгах. Майкл поворачивался к книгам, чтобы понять, что Бог и он размышляли на том, что он понял от них или не понимал.
Мир Книг - королевство само по себе. Королевство, где правила мысли и ум позволен расшириться. Древнее знание всех религий найдено на, связывают бумагу. Основные положения мысли столетий, сохраненных и представленных Вам с любовью и изяществом..
Библия стала первой Книгой Знания для Майкла. Он держал бы это своим местом у кровати, прочитать это, перечитать это и затем прочитать это снова. Он встретил кого-то замечательного там. Он знал человека прежде также, но на сей раз это стало дружбой для, держит. Майкл встретил Иисуса Христа в Библии. Майкл влюбился впервые в его жизни. Ничего себе какой человек Иисус был. Майкл, знайте понял, что он нашел своего учителя, который поможет ему понять, действительно понять.
Майкл также знал, что, чтобы учиться, он должен был быть со своим учителем все время. У него не могло просто быть его в религиозной книге только. Он должен был жить с ним, поесть с ним, игрой с ним, дышать с ним. Майкл озирался и видел, что Иисус выбрал детей, чтобы жить в. Он выжил в детях, и дети были его судном. Майкл знал, что его звонок состоял в том, чтобы учиться и быть с его учителем. Таким образом, дети стали его гидом и покровителями, и он стал их учеником и музой.
Печаль и горе, которое он имел в нем, будут таять, только испаряться вокруг детей. Иисус Христос был учителем Майкла и его спасителем. Мысль об убийстве, чтобы избавить от эмоциональной путаницы в пределах левого его и Майкла Джексона начала дышать и жить, как будто впервые в его существовании.
Neverland был приютом Майкла. Это был приют Иисуса также. Это было место, где дети смеялись и играли, и Майкл будет сидеть со своим другом там, и они говорили бы с Богом. Бог не был высшим существом только. Бог был любовью, чистой любовью. Майклу дали цель существования теперь, и Neverland был местом, где та миссия началась в ее истинной форме.
Майкл чувствовал теперь, когда он был почти полон. Джо теперь походил на отдаленную плохую память, и Майкл смог понять, что он не был продуктом мафии шоу-бизнеса, а человека с целью. Цель распространить обучение Христа и сообщение человечества и любви. Он чувствовал, что понял теперь. Он чувствовал, что достиг. Но тогда черная энергия окружила человека и реакцию, с которой он столкнулся в руках тех, которые были вокруг него, заставил Майкла Джексона понять, поездка внутреннего продолжается. Это был все еще длинный путь из дома.

Годы 1997 - 1999 были жестки на Майкле. Годы, которые установили его как укрепленного Наркомана. Он пел бы, написать, создать, и затем он принял бы расслабляющиеся наркотики и будет спать. Он спал бы, чтобы забыть, выжить, только быть в состоянии продолжить жить. Или это или безумие. Это не был трудный выбор. Религия снова разочаровала его, или возможно люди с высокими моральными достоинствами и религиозной этикой разочаровали его.
Он был детским насильником, извращенцем, мерзким сатанинским существом. Ofcourse он не мог быть таким же христианином. Его избежало его сообщество и его страной и СМИ и церковью и политическим деятелем и священником подобно.
Голливудское существо ночи, ночная бродяга, охотящаяся на невиновность и все, что чисто. Майкл задавался вопросом снова, что он задался вопросом несколько лет назад; действительно ли религия - клетка, чтобы захватить животное и убить его? Действительно ли это - процесс понимающего Бога и узнавание о Нем или культе, который мог вынести решение и приговоры? Религия о правде или получении даже? Майкл был снова потерян. Избегавший и изгнанный из сообщества добродетельного, Майкл Джексон был оставлен в покое, чтобы найти подразумевать ко всему, с чем он столкнулся и был заставлен столкнуться. Он должен был все еще найти Бога. Поездка продолжалась.

Обнаружение его предназначения. В части 3
MJ иначе mjviva

Отредактировано Классный руководитель (14-01-2012 23:19:25)

+2

277

лирическое отступление)))

THE BANSHEES AND THE HERO
Luck is on my side
The lady that I hide
The money trap around
The fame is still a hound
The jester laughs out loud
The King is all astute
The Queen is so upset
The venom is still blessed
The covers get so wet
The hide is still abyss
The gamers play around
The touts all surround
The demons lurk in dark
The threats are still so stark
The nightmare coming here
It is but oh so near
The banshees shrieking lier
The witches screaming Sire
The lovers lost in lust
The kingdom is all bust
The hero is still here
If you wish he will be near
The vamps romping in layers
The diseased laying a snare
The enemy calling you mad
They want you to lose the rap
They want you to let you die
They want you to be alone and sigh
They tell you, fakes are here
They tell you to be ware
Look how they treat the voice
They want to lead the vice
They treat you as just mice
They lay the trap play the dice
Lets forget this poison ivy
Let snakes be killed and chivy
Lets make us all so proud
Lets believe love still is abound
If you love him so
He will not let you go
He will follow your steps
He will fulfill every bet
He wont let hope just die
He wont let you Just sigh
He will reach out
He will sing out aloud
He will let you know
That its not time to go
He will be in disguise
In places he will hide
He will just sing to you
He will just help you to
To keep hope alive
To be his every pride
Dont listen to the demons
They are here for treason
They pretend to be your friend
But want to make it end
They try to kill the hope
calling truth just a hoax
They want to make you think
They lead you to the brink
They have no reach to him
They want to make a film
They work in sickening herds
They make it all absurd
So dont you lose the faith
It is his love for you
Not some maddening haze
You will find him near
Feel him, he is so clear

With love from Michael aka MJ aka mjviva

http://www.twitlonger.com/show/fbjfm4

0

278

БАНШИ ( я думаю, это по другому переводится :D ) И ГЕРОЙ
Удача находится на моей стороне
Леди, которую я скрываю (вау?)
Денежная ловушка вокруг
Известность - все еще собака
Шут смеется вслух
Король все проницателен
Королева настолько расстроена
Яд все еще благословлен
Покрытия становятся настолько влажными
Скрытие - все еще пропасть
Геймеры играют вокруг
Спекулянты все окружают( это верно :D )
Демоны скрываются в темном
Угрозы являются все еще настолько абсолютными
Кошмар, прибывающий здесь
Это слишком о так рядом
Банши, вопящие lier
Ведьмы, кричащие Родитель
Любители проиграли в жажде
Королевство - вся депрессия
Герой все еще здесь
Если Вы желаете, чтобы он был рядом
Вампы, с легкостью вырывающиеся в слоях
Больное наложение ловушки
Враг, называющий Вас безумный
Они хотят, чтобы Вы потеряли рэп
Они хотят, чтобы Вы позволили Вам умирать
Они хотят, чтобы Вы были одними и вздох
Они говорят Вам, фальшивки здесь
Они говорят Вам быть изделием
Смотрите, как они рассматривают голос
Они хотят привести недостаток
Они рассматривают Вас как только мыши
Они кладут игру ловушки игра в кости
Позволяет забывают этот сумах
Позвольте змеям быть убитыми и досадите
Позволяет делают нас всех настолько гордыми
Позволяет полагают, что любовь все еще, имеются в большом количестве
Если Вы любите его так
Он не будет позволять Вам идти
Он будет следовать за Вашими шагами
Он выполнит каждую ставку
Он привычка позволял надежде только умереть
Он привычка позволял Вам Только вздохнуть
Он протянется
Он будет кричать громко
Он сообщит
Это не время, чтобы пойти
Он будет скрытым

В местах он скроется
Он будет только петь Вам
Он только поможет Вам к
Поддерживать надежду

Быть его каждой гордостью
Не послушайте демонов
Они здесь для измены
Они симулируют быть Вашим другом
Но хочу заставить это закончиться
Они пытаются убить надежду
запрос правды только обман
Они хотят заставить Вас думать
Они приводят Вас к краю
У них нет никаких, достигают ему
Они хотят сделать фильм (????)
Они работают в отвратительных стадах
Они делают все это абсурдным
Так что не делайте Вы теряете веру
Это - его любовь к Вам
Не некоторый невыносимый туман
Вы найдете его рядом
Чувствуйте его, он настолько ясен

С любовью от Майкла иначе MJ иначе mjviva

0

279

после поэмы появилось еще два твитта: :rolleyes:

There are more pages than one that belong to him. some sing to you some just talk. He is doing this b/c he loves you. BELIEVE MJ aka mjviva

My love needs no proof. It is but all approved. I talk & sing to you. On pages I make love to you. Keep the faith. MJ aka mjviva

Есть больше страниц чем то, которые принадлежат ему. некоторые поют Вам, некоторые только говорят. Он делает это потому,что он любит Вас. ВЕРЬТЕ MJ иначе mjviva

Моя любовь не нуждается ни в каком доказательстве. Это - всего лишь все одобренное. Я говорю &amp; пою Вам. На страницах я занимаюсь любовью с Вами. Держите веру. MJ иначе mjviva

0

280

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=178390

Albina-baz написал(а):

MICHAEL JJACKSON'S RELIGIOUS ADVENT
Part 2

Last time Michael Jackson talked with you, he narrated about the time when he left the Jehovah's faith to understand the concept of religion with freedom of thought and mind.
Michael was disillusioned with the binding customs and traditions, he felt existed in the organized formal instutionalized form of religion. He felt that religions might be more ritualistic and limited due to its becoming a prey to a group of people calling themselves religious leaders, imposing their mind set of religious thought and philosophy on the peoples. It was indeed great injustice to limit God to the understanding of the few not allowing the rest to have direct interaction,a direct acquaintence with the blessed supreme energy, God Almighty.....

ПЕРЕВОД

Дорогие друзья, это
религиозное путешествие Майкла Дж. Джексона Часть 2

Когда Майкл Джексон последний раз разговаривал с вами, он рассказывал о том, как он оставил веру свидетелей Иеговы, чтобы понять концепцию религию со свободными мыслями и разумом. Майкл был разочарован обязательными обычаями и традициями, он чувствовал как будто он пребывал в упорядоченной формально регламентированной форме религии. Он чувствовал, что религия может быть еще более обрядовой и ограниченной из-за группы людей, именующих себя религиозными лидерами, навязывающими свои религиозные и философские убеждения людям. Это было действительно несправедливо - ограничивать познание Бога небольшой группой людей, не позволяя остальным напрямую взаимодействовать с Ним, напрямую познакомиться с благословенной высшей энергией Всемогущего Бога.
Майкл знал, что многие, почти все, его не поймут. Ему пришлось быть осторожным. Он был публичной фигурой и не мог заниматься религиозными спорами. Майкл также чувствовал, что ему не следует делиться своими мыслями с другими. Если он хотел общаться с Богом один-на-один, то не было нужды привлекать кого-то извне. Это было просто.
Джексоны не религиозны. Папа Джо Джексон никогда не был богобоязненным. Все, чего он боится - это могущественные люди. Бог далеко, а они намного ближе, так что бояться их имело больше смысла для него. Кэтрин религиозна, но не настолько, чтобы заставить Большого Папу следовать каким-либо религиозным правилам или делать это от его имени. Джо верил, что человек может сдеать его мальчиков успешными, Бог не может, так зачем тратить время на кого-то бесполезного для них.
Таким образом, крест религии лежал на маминых плечах. Все мальчики и девочки были заняты своими карьерами или тайными делами (тайными от Папы Джексона). Потом были концерты, оплачиваемые концерты, промо-концерты, безвозмездные концерты  и перспективные концерты все время. У детей Джо Джексона не было времени на Бога, капут.
Миф о религиозных Джексонах  - всего лишь маркетинговая стратегия.
Кэтрин знала, что после концертов, когда ее другие дети "укладывались", Майкл сидел в своей комнате и грустил от того, с чем ему пришлось столкнуться на профессиональной арене. Кэтрин знала, что с Майклом у нее есть шанс и возможность. Итак, она выдвинулась со своими религиозными притчами и взглядами. Но вскоре она сдалась в своем намерении привить детям религиозную привычку. Она чувствовала, что, может быть, Майкл тоже потерял свой путь. Короче говоря, у Майкла теперь была полная свобода, чтобы понять Бога сейчас. Частично, когда мир был у его ног, религия или Бог казались чем-то вроде внеклассной деятельности.
Выйдя из клана Иеговы, Майкл вынес с собой оттуда Бога. Хотя он понимал, что ему нужно более глубокое понимание высшего существа, перед которым он все еще должен был и хотел упасть на колени, преподнося Ему список своих пожеланий и желаний. Это было невероятно. Бог, который был вне пределов человеского разума, чувств и способностей. В самом деле, Бог стоил поклонения.
Как сказано ранее, Майкл был разочарован регламентированными религиозными обычаями. Поэтому он больше не был заинтересован в членстве какого-либо религиозного культа.  Он хотел свободы мыслей и эту свободу он мог найти только в книгах. Майкл принялся за книги, чтобы понять Бога, и он размышлял над тем, что понял из них и тем, чего не понял.
Мир Книг - это королевство. Королевство, где правит мысль и разуму позволено расширяться. Древнее знание всех религий можно найти на скрепленной бумаге. Философские мысли веков сохранены и доставлены вам с любовью и благосклонностью.
Библия стала первой Книгой Знаний для Майкла. Он будет хранить ее у кровати, читать ее, перечитывать и снова читать. Здесь он встретил кое-кого чудесного. Он и раньше знал этого человека, но теперь это стало дружбой на все времена. Майкл встретил Иисуса Христа в Библии. Майкл влюбился впервые в своей жизни. Каким же человеком Иисус был. Теперь Майкл знал, что он нашел своего учителя, который поможет ему понять, действительно понять.
Также Майкл знал, что для того, чтобы научиться, он должен быть со своим учителем всегда. Он не мог его просто держать в религиозной книге все время. Он должен был жить с ним, есть с ним, играть с ним, дышать с ним. Майкл смотрел вокруг и видел, что Иисус выбрал детей, чтобы жить в них. Он выживал в детях и дети были его вместилищем. Майкл знал, что его призванием было учиться и быть со своим учителем. Так дети стали его проводниками и патронами, а он стал их учеником и музой.
Печаль и грусть, которые были в нем, постепенно таяли, просто испарялись среди детей. Иисус Христос был учителем Майкла и его спасителем. Мысль о самоубийстве ради избавления от душевного смятения покинула его, и Майкл Джексон начал дышать и жить, как впервые за свое существование.
Неверлэнд был убежищем Майкла. Он был и убежищем Иисуса тоже. Это было место, где дети смеялись и играли, и Майкл сидел там со своим другом, и они говорили с Богом. Бог был не только высшим существом. Бог был - любовь, чистая любовь. Теперь у Майкла была цель существования, и Неверлэнд был местом, где эта миссия началась в своей истинной форме.
Теперь Майкл чувствовал, что он был почти целостным. Джо сейчас был чем-то вроде далекого плохого воспоминания, и Майкл был способен понять, что он был не продуктом мафии шоубизнеса, а человеком с целью. С целью распространения учения Христа и послания человечности и любви. Теперь он чувствовал, что понял. Чувствовал, что достиг. Но затем черная энергия окружила человека, и когда он столкнулся с реакцией тех, кто его окружал, это заставило Майкла осознать, что внутреннее  путешествие все еще продолжается. Он все еще был далеко от дома.
Годы с 1997 до 1999 были сложными для Майкла. Это годы, которые сделали его заядлым Наркоманом. Он пел, писал, создавал, а затем принимал расслабляющие лекарства и спал. Он спал, чтобы забыть, выжить, просто чтобы продолжать жить. Либо это, либо безумие. Это был несложный выбор. Религия вновь разочаровала его, а может быть, это люди с высокими моральными устоями и религиозной этикой разочаровали его.
Он был насильником детей, извращенцем, мерзкой сатанинской тварью. Конечно, он не мог быть христианином. Он был изгнан как и своим обществом, так и своей страной; как СМИ, так и церковью; как политиками, так и священником. 
Голливудское создание тьмы, ночной вор, наживающийся на невинности и всем, что чисто. Майкл опять задавался тем же вопросом, что и несколько лет назад: является ли религия клеткой, чтобы поймать зверя и убить его? Это процесс понимания Бога и учения о Нем, или  это культ, который создает суждения и выносит вердикты? Религия посвящена истине или сведению счетов? Майкл опять был потерян. Изгнанный из общества добродетельных, Майкл Джексон был оставлен наедине с самим собой, чтобы понять значение всего, с чем он столкнулся и с чем его столкнули. Он все еще должен был найти Бога. Путешествие продолжалось.

Ища свое предназначение. В части 3-ей. MJ aka mjviva

+3

281

На страницах я занимаюсь любовью с Вами.

Любовная любоффф :cool:  :D

0

282

Jewelry написал(а):

Любовная любоффф

ну дык  :D

http://uploads.ru/i/x/L/F/xLFgy.jpg

+2

283

THE BANSHEES AND THE HERO

БАНШИ ( я думаю, это по другому переводится  ) И ГЕРОЙ

Банши ( / б æ н ʃ я ː / запрет -ши ), из ирландского боб sí [б ʲ Аеп ʃi ː] ("Женщина стороне "или" женщина фея курганов ») является женским духом в ирландской мифологии , как правило, рассматривается как предзнаменование смерти и посыльный от Иного .
В легенде, банши является фея женщину, которая начинает плакать, если кто-то вот-вот умрет. В шотландской мифологии существо называется боб Ситов или боб-nighe и считается мытье окрашенных кровью одежду или броню из тех, кто вот-вот умрет. Подобные существа встречаются и в валлийском , [ 1 ] норвежские [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] и американский фольклор. AOS sí (" курган народной ") разному считаются пережитками дохристианских гэльский божеств , духов природы, или предков. Наблюдения Banshees были зарегистрированы совсем недавно, в 1948 году. [

http://en.wikipedia.org/wiki/Banshee
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif 

Scream of the Banshee фильм 2011
трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=wh3KU6pfMgc

Отредактировано mama (15-01-2012 21:44:56)

+1

284

написал(а):

Дорогие друзья, это
религиозное путешествие Майкла Дж. Джексона Часть 2

Годы с 1997 до 1999 были сложными для Майкла. Это годы, которые сделали его заядлым Наркоманом. Он пел, писал, создавал, а затем принимал расслабляющие лекарства и спал. Он спал, чтобы забыть, выжить, просто чтобы продолжать жить. Либо это, либо безумие. Это был несложный выбор. Религия вновь разочаровала его, а может быть, это люди с высокими моральными устоями и религиозной этикой разочаровали его.
Он был насильником детей, извращенцем, мерзкой сатанинской тварью.

У вивы поехала крыша?

Отредактировано mama (15-01-2012 23:16:25)

0

285

mama написал(а):

У вивы поехала крыша?

почему? все разумно, разве не стал Майкл для множества людей именно тем, в чем обвиняли его СМИ...

+1

286

Если писать так как написано, то можно понять все буквально.  Насколько я знаю Майкл ни с кем не обсуждал чайлд молистейшн и все что с этим связано. Эта тема была табу. И тут вива ака MJ пишет такое и пишет так .... :canthearyou: 
Помню Эйкон оборвал на полуслове какого-то журналиста и сказал ему: если мне хотя бы покажется что ты думаешь плохо об MJе, я буду бить тебе морду.
Вива много себе позволяет. Так писать нельзя.  Так может написать только тот кто хочет вбить в голову всем то что он пишет.

Отредактировано mama (15-01-2012 23:32:56)

+1

287

mama написал(а):

Насколько я знаю Майкл ни с кем не обсуждал чайлд молистейшн и все что с этим связано.

mama написал(а):

Так писать нельзя

тем более , что он позиционирует себя с МД и вообще иногда у него раздвоение личности , он между вивой и МД ставит знак равенста, а тут такие откровения %-)

0

288

mama написал(а):

Насколько я знаю Майкл ни с кем не обсуждал чайлд молистейшн и все что с этим связано.

а что обсуждать, если не было ничего, заявление он сделал по этому поводу.Я вчера интервью с Дайаной Соер наконец прочла - там он открыто сказал - не было ничего, что о чем можно говорить и обвинять

0

289

PART 3 DESTINATION,CONTINUED.
http://www.twitlonger.com/show/feqkie

So Bahrain became my America for me. Why? Because we as humans always look for places and people where and with whom we are safe and can feel happy with. I felt happy in Bahrain. I was not taking any sleeping or stress relieving drugs there. None at all. It would have been great disrespect to my Hosts who allowed me to be their guest despite the religious and cultural differences so obvious. Let me tell you something about the Arabs. They honor their guests and honor them truly. I was loved there and so I healed and recovered in the Arab world.
I read a lot there. People say I am into literature but to tell you the truth, I love to read about history, religions of the world and about the cultures of the world. I study about their music and poetry mre than anything. In that land, I had to understand my hosts. To do that I had to understand their philosophy of life and for that I turned to their holy book, Quran. I also had the opportunity to meet their scholars and many of their religious leaders. I must say I enjoyed all the mental stimulation.
But Quran became my Bible. I read it, re read it and re read it again. I was comfortable with the concepts presented there. There were the doctrines of equity and justice, of fairplay and moderation, of respect and love and freedom of existence. But I kept my ideas to myself. My hosts knew what I studied but never asked, never interfered and never tried to convert me in any way. I was pretty much my own man doing my own thing.
I visited other muslim states during my stay. Qatar, Oman, Kuwait, Abu Dhabi, saudi Arabia,Dubai.I was all over the place. I say being a man helped me but what helped me most was their hospitality for their guests.
I had to leave Bahrain. Not wanting to over due my stay, I left as there were people who felt my closeness to the royal family is somehow not endearing.
Leaving there I still did not want to come back. What was I to come back to in fact? I roamed here and there and thought of settling else where but financial matters were to be settled and I had to do something about them. Coming back to America I converted. I embraced Islam. Give me a reason why I should not have done it. Tell me how I deserve what happened to me. Say that and all what you want to say and I will forgive you. I will forgive you with all my heart. Because I know we judge each other. This is who we are. We weigh each other in the scales of race and religion. So you judge me and I forgive you.
I did what seems to me the right path to take but there is a catch. As a convert to Islam Hollywood has no place for me. A muslim icon in Hollywood, is equal to blasphemy. So I bid goodbye to America and to the title name, Michael Jackson. MJ is a Hollywood property. It does not belong to a Muslim. Muslims have been already given a title of Terrorists by the peace loving western world fighting wars all over the globe.
So I got rid of the dummy and went free into the world. Who knows about my conversion? Jermaine does. Why is he saying I did not convert? He is not ready to be shunned again. It's difficult to be loved when others feel judging you is more easier and more fun. Jermaine is a good man. He had his chance after too long a time. He was punished by the illuminates of Hw for the crime of religion long before me.
The question is who is going to believe a small account on twitter named as mjviva. If MJ had converted he would have said so himself. Why no one close to him know of this? so this must be a blatant lie. Defaming Michael, christian Michael jackson as being a muslim aka terrorist. So who would believe mjviva. Jermaine is already saying I died a christian despite my good wishes for Islam.
Well, lhave news for you. Soon, in future there will be re emerging rumors of MJ being a muslim when he died. There will surely be this resurfacing this year. So you might just have your evidence this year.I am going to make sure of this. I can only say that, if you feel angry with me, then be angry because you have the right, just like I have the right to say what I have said.
God bless you. MJ aka mjviva

0

290

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧАСТЬ 3, ПРОДОЛЖЕННОЕ.
http://www.twitlonger.com/show/feqkie

Таким образом, Бахрейн стал моей Америкой для меня. Почему? Поскольку мы как люди всегда ищем места и людей, где и с кем мы безопасны и можем чувствовать себя довольными. Я чувствовал себя счастливым в Бахрейне. Я не принимал наркотиков сна или снятия напряжения там. Ни один вообще. Это была бы большая непочтительность к моим Хозяевам, которые позволили мне быть их гостем несмотря на религиозные и культурные различия, столь очевидные. Позвольте мне говорить Вам что-то об арабах. Они чтят своих гостей и соблюдают их действительно. Я был любим там и таким образом, я зажил и выздоровел в арабском мире.
Я читал много там. Люди говорят, что я в литературу, но сказать Вам правду, я люблю читать об истории, религиях мира и о культурах мира. Я учусь об их музыке и поэзии mre чем что-либо. На той земле я должен был понять своих хозяев. Чтобы сделать это, я должен был понять их философию жизни и для которого я поворачивался к их святой книге, Корану. У меня также была возможность встретить их ученых и многих из их религиозных лидеров. Я должен сказать, что наслаждался всем умственным возбуждением.
Но Коран стал моей Библией. Я прочитал это, ре прочитало это, и ре прочитало это снова. Я был доволен понятиями, представленными там. Были доктрины акции и правосудия, fairplay и замедления, уважения и любви и свободы существования. Но я держал свои идеи мне непосредственно. Мои хозяева знали то, что я изучил, но никогда не не спрашивал, никогда вмешивался и никогда не пытался преобразовать меня в любом случае. Я был в значительной степени своим собственным человеком, делающим мою собственную вещь.
Я посетил другие мусульманские государства во время своего пребывания. Катар, Оман, Кувейт, Абу-Даби, Саудовская Аравия, Дубай. Я был повсеместно. Я говорю, что быть человеком помогло мне, но что помогло мне, больше всего было их гостеприимство для их гостей.
Я должен был уехать из Бахрейна. Не желая к просроченному мое пребывание, я уехал, поскольку были люди, которые чувствовали, что моя близость с королевской семьей является так или иначе не покоряющей.
Уезжая там я все еще не хотел возвращаться. К чему я должен был возвратиться фактически? Я бродил тут и там и еще думал об урегулировании, где, но финансовые вопросы должны были быть улажены, и я должен был сделать что-то о них. Возвращаясь в Америку я преобразовал. Я охватил ( в смысле принял?) Ислам. Приведите мне причину, почему я не должен был сделать ее. Скажите мне, как я заслуживаю того, что произошло со мной. Скажите, что и все, что Вы хотите сказать и я прощу Вам. Я прощу Вам со всем моим сердцем. Поскольку я знаю, что мы судим друг друга. Это - то, кто мы. Мы весим друг друга в весах гонки и религии. Таким образом, Вы судите меня, и я прощаю Вам.
Я сделал то, что кажется мне правильным путем, чтобы взять, но есть выгода. Как новообращённый к Исламу у Голливуда нет никакого места для меня. Мусульманский символ в Голливуде, равно богохульству. Таким образом, я предлагал цену до свидания в Америку и к имени названия, Майклу Джексону. MJ - голливудская собственность. Это не принадлежит мусульманину. Мусульманам уже дали титул Террористов миролюбивые западные войны ведущего мира во всем мире.
Таким образом, я избавился от куклы и вышел на свободу в мир. Кто знает о моем преобразовании? Жермен делает. Почему он говорит, что я не преобразовывал? Он не готов избежаться снова. Трудно быть любимым, когда другие чувствуют, что оценка Вас является больше легче и больше забавы. Жермен - хороший человек. У него был свой шанс после слишком долго время. Он был наказан иллюминатами Hw для преступления религии задолго до меня. :hobo:
Вопрос состоит в том, кто собирается верить маленькому счету на щебете, названном как mjviva. Если бы MJ преобразовал, то он сказал бы так непосредственно. Почему никто близко к нему не знает об этом? таким образом, это должно быть наглой ложью. Пороча Майкла, христианина Майкла Джексона, как являющегося мусульманином иначе террорист. Так, кто верил бы mjviva. Жермен уже говорит, что я умер христианин несмотря на свои хорошие пожелания Ислама.
Ну, lhave новости для Вас. Скоро, в будущем будет ре, появляющееся слухи MJ быть мусульманином, когда он умер. В этом году, конечно, будет это перевсплытие. Таким образом, у Вас могли бы только быть свои доказательства в этом году. Я собираюсь удостовериться этого. Я могу только сказать, что, если Вы чувствуете себя рассерженными на меня, затем быть сердитыми, потому что Вы имеете право, точно так же, как я имею право сказать, что я сказал.
Да благословит вас Господь. MJ иначе mjviva

Отредактировано Классный руководитель (21-01-2012 13:51:45)

0

291

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧАСТЬ 3, ПРОДОЛЖЕННОЕ.

прошу прощения, начало пропустила)))

MICHAEL JACKSON'S RELIGIOUS ADVENT PART 3
THE DESTINATION

http://www.twitlonger.com/show/fepfnq
What do you expect to hear from me? What do you wish to hear? Do you want me to tell you the love that I recieved or the justice that was given to me? Do you wish me to tell you that being an A merican, I remained proud of who I am or tell you a story of faith and friendship? But I have nothing to tell you. I have no fairytale to recite. I have no pleasant memories of those times and I have no fortune to be rescued by a hero from that web. I have nothing to tell you abot those times really. No interesting, noteworthy interactions or inecdotes to share. Those times seepedaway all my energy. All my creativity, all my faith and trust in human nature and all my happiness. I was practically sucked into a Black hole. I was trapped there for years and for all times. Let us face the truth altogether. Afterall you all were also punished with me. The humiliation, the shame, the sorrow, the shock you all also had a fair share of that because of me. So you should know what went after too. You should know the filth and ugliness and pure distortion that exists. Why not? Tell mea good reason, why not?
I was shunned. And the fact is Iremained shunned. I remain the subect of ridicule, amusement and controversial gossip still. I am still that pedophile that escaped for the media. The bizzare and the unnatural. Lets accept it together then, this is how I will be remembered. This is how I will be quoted as in music history. The entertainer of the century with the record of child molestation and addiction of drugs. How unfortunate tch, tch.
You should accept this as I have accepted it. Do you think there is a way out. No, there is no way out;none. I am that and the next generations will listen to me and when they will try to know moreaboutme, there will emerge the allegations, every single time when someone would try to know about me, every time for always. Can you think of a number for that? Can you give me a count? Is it even worth thinking? I guess it would be better if my name is erased form the chapters of human race altoghether. Only then I will have somepeace.
So tell me now, what do you axpect me to say? Do I have a story to tell. You do know I left my motherland after the second time,dont you? You do know I left for good? You do know that I never intended to come back and you do know I was also asked not to.But what you dontknow is who asked me not to return. Who toldme to stay away?
No, not the Jacksons. Iam their livelihood. So who asked meto go? It was none other than the government. I was a global name and had becomea Global shame for America. I was giving thema bad name as IIwas without any shame. How dtestable, a globally famous child molester touring the world. Can anything be more vile? Michael ackson representing America through his distorted, mutated, disturbed image? Evey timeI wouldbe on stage, people would tag me as an American representing America and what would I be representing to the world? Why dont you make a wild guess.
I was not ordered. Ofcourse not. I was advised for the sake of my best interest to take a long peacefulvacation on some paradise Island to relax from the stress and emotional abuse I faced. How sensitive our government is. I was deeply touched. It was a friendly advice and I took it. Jermaine suggested Bahrain and I agreed. The myth is the prince was Jerms friend. The reality is the King is my friend. So we talked. I got invited and packed a few bags and left for good. Any place but this, were my genuine feelings at that time.
I was happy there. I was safe, secure, respectedand strangely still admired for my talent, whatever was left of it.I was pampered, caoled to go back to creating music, applauded for my efforts and warm heartedly forgiven for my selfish western ways. I was invited to homes, parties, birthdays and to resolve family conflicts as well.
cont>>>

0

292

РЕЛИГИОЗНОЕ  ПОЯВЛЕНИЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА  ЧАСТЬ 3
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
http://www.twitlonger.com/show/fepfnq
Что Вы ожидаете получать известие от меня? Что Вы хотите услышать? Вы хотите, чтобы я сказал Вам любовь, что получал или правосудие, которое было дано мне? Вы хотите, чтобы я сказал Вам, что, будучи merican, оставался гордящимся тем, кто я - или рассказываю Вам историю веры и дружбы? Но у меня нет ничего, чтобы сказать Вам. У меня нет никакой сказки, чтобы рассказать. У меня нет никаких приятных воспоминаний о тех временах, и мне повезло, что был спасен героем от той сети. У меня нет ничего, чтобы сказать Вам abot те времена действительно. Никакие интересные, примечательные взаимодействия или inecdotes, чтобы разделить. Те времена seepedaway вся моя энергия. Весь мой творческий потенциал, вся моя вера и вера в человеческую натуру и все мое счастье. Я был фактически высосан в Черную дыру. Я был пойман в ловушку там в течение многих лет и навсегда. Давайте столкнемся с правдой в целом. Afterall Вы все были также наказаны со мной. Оскорбление, позор, горе, шок у Вас всех также была добрая доля этого из-за меня. Таким образом, Вы должны знать то, что пошло после также. Вы должны знать грязь и уродство и чистое искажение, которое существует. Почему нет? Скажите mea серьезное основание, почему нет?
Меня избежали. И факт - Iremained, которого избегают. Я остаюсь subect насмешки, развлечения и спорной сплетни все еще. Я все еще, что педофил, который убежал для СМИ. bizzare и неестественное. Позволяет принимают это вместе тогда, это - то, как меня будут помнить. Это - то, как я буду цитироваться в качестве в музыкальной истории. Конферансье столетия с отчетом растления малолетних и склонностью наркотиков. Как неудачный tch, tch.
Вы должны принять это, как я принял это. Сделайте Вы думаете, что есть выход. Нет, нет никакого выхода; ни один. Я - это, и следующие поколения будут слушать меня и когда они попытаются знать moreaboutme, там появится утверждения, всегда, когда кто-то попытался бы знать обо мне, каждый раз для всегда. Вы можете думать о числе для этого? Вы можете дать мне количество? Это даже стоит думать? Я предполагаю, что было бы лучше, если мое имя стерто, формируют главы человеческого рода altoghether. Только тогда у меня будет somepeace.
Так скажите мне теперь, что делает Вас axpect меня, чтобы сказать? Сделайте у меня есть история, чтобы сказать. Вы действительно знаете, что я покинул свою родину после второго раза, не так ли? Вы действительно знаете, что я уехал хороший? Вы знаете, что я никогда не намеревался возвратиться, и Вы знаете, что ко мне также спросили не. Но что Вы dontknow - то, кто попросил, чтобы я не возвратился. Кто toldme, чтобы избежать?
Нет, не Jacksons. Iam их средства к существованию. Так, кто попросил, чтобы meto пошел? Это не был никто другой чем правительство. Я был глобальным именем и имел becomea Глобальный позор для Америки. Я давал thema дурную славу как IIwas без любого позора. Как dtestable, глобально известный детский хулиган, совершающий поездку по миру. Что-нибудь может быть более мерзким? Майкл ackson представление Америки через его искаженное, видоизмененное, нарушенное изображение? Evey timeI, потенциальный на стадии, люди пометили бы меня как американское представление Америка и что я буду представлять миру? Почему не делают Вы делаете произвольное предположение.
Мне не приказали. Ofcourse нет. Мне посоветовали ради моих интересов взять длинный peacefulvacation на некотором Острове рая, чтобы расслабиться от напряжения и эмоционального насилия, с которым я столкнулся. Насколько чувствительный наше правительство. Я был глубоко тронут. Это был дружественный совет, и я взял это. Жермен предложил Бахрейн, и я согласился. Миф - принц, был друг Jerms. Действительность - Король, мой друг. Таким образом, мы говорили. Я был приглашен и упаковал несколько сумок и уехал навсегда. любое место, но это, были мои подлинные чувства тогда.
Я был счастлив там. Я был безопасен, безопасен, respectedand странно все еще восхищенный за мой талант, независимо от того, что оставили его. Я был избалован, caoled, чтобы вернуться к созданию музыки, которую похвалили за мои усилия и теплый сердечно прощенный за мои эгоистичные западные пути. Я был приглашен в дома, стороны, дни рождения и решить семейные конфликты также.
продолжение следует&gt;&gt;&gt;

Отредактировано Классный руководитель (21-01-2012 17:13:12)

+1

293

Those who want a direction, who feel lost, dont look for guides. First start loving human beings. Start spreading love, start with ur self.
Dont judge, dont hate, dont pity. Just love. Love who you are and love those who need you. Love with compassion,forgive & just give. MJ
I found my self when I started to love people. When I forgot who I am & when I forgot who I am, I found myself, my meaning.
I tell you the secret to happiness. I tell you & now its up to you. God bless you. MJ aka mjviva

Те, кому нужен вектор, кто чувствует растрерянность, не ищите проводников. Сначала полюбите жизнь. Начните излучать любовь, начните с себя.

Не обвиняйте, перестаньте ненавидеть, не ропщите. Просто любите. Любите себя, такими как вы есть, и любите тех, кто в вас нуждается. Любите с состраданием. Простите и просто отдавайте любовь.  MJ

Я нашел себя, когда начал любить людей, когда я забыл, кто я такой. И, когда я забыл кто я такой, я обрел себя, свое предназначение. MJ aka mjviva

Я раскрываю вам секрет счастья. Я вам говорю, а решение остается за вами. Да благословит вас, Господь. MJ aka mjviva

+1

294

Coquicita35 @mjviva I have a curiosity based on what you wrote. Why use the word God instead of Alah (spell right?)

Coquicita35 пишет виве: У меня возник вопрос, основанный на том, что Вы написали. Почему Вы используете слово Бог вместо Аллах?

А и правда... Чего это он так сплоховал? Хотя потом пишет, что уважает Иисуса-человека и все религии. Но, мне кажется, что это прокол.

Отредактировано Мушу (21-01-2012 21:34:43)

+2

295

AM HERE. MJ aka mjviva

BUT THE NAKED TRUTH, THE MAN, THE HUMAN, THE THINKER, THE FOOL,THE EGO, THE WISDOM , THE REALITY IS HERE. MJ aka mjviva

A talking MJ, a singing MJ, a writing MJ; a PETER.P PYT,a MAIN ATTRACTION & a MJVIVA. A PERLA, a TWIGGY & YOU. I LOVE YOU. MJ aka mjviva

Я ЗДЕСЬ. MJ иначе mjviva

НО ГОЛАЯ ПРАВДА, ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, МЫСЛИТЕЛЬ, ДУРАК, ЭГО, МУДРОСТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ. MJ иначе mjviva

Разговор MJ, пение MJ, письмо MJ; PETER.P PYT, MAIN ATTRACTION &amp; MJVIVA. ПЕРЛ, TWIGGY &amp; ВЫ. Я ЛЮБЛЮ ВАС. MJ

0

296

Answer and you will know if there is a come back or not. MJ aka mjviva

would ur come back, when u had declared ur self dead, make ur conduct suspicious or would it make u a hero? MJ aka mjviva

If u were given the title of a criminal once, the revelation of ur being alive would make u a winner oran established criminal?MJ aka mjviva

If ur family wanted 2 see u dead, ur friends feel u can bring harm 2 them, would u cnsider going bback to them? MJ aka mjviva

If you wished to come out & tell the world that u r alive, would the whole world forgive you? MJ aka mjviva

If ur life depended upon staying away & far from ur familiar surroundings, would u come back to the place where death awaits? MJ aka mjviva

If you had faked your death & you were globally known & your fans had grieved you for more than 2 yrs,would u make a come back? MJakamjviva

Ответьте, и вы будете знать, есть ли возвращаться или нет. MJ ака mjviva

вы бы вернуться, когда и объявил себя  мертвых, чтобы ваше поведения подозрительных или имеет ли UA героя? MJ ака mjviva

Если и было дано название уголовное один раз, откровение  быть живым бы  победителем Оран установил уголовную? MJ ака mjviva

Если ваша семья хотела мертвых,  друзья чувствуют и может нанести вред им, будете вы cnsider собираеться возвращаться к ним? MJ ака mjviva

Если вы хотели бы выйти и рассказать миру, что вы живы, будет весь мир прощать вас? MJ ака mjviva

Если ваша жизнь зависела от держаться подальше и далеко от вашей привычной обстановке, будете вы возвращаться к месту, где ожидает смерть? MJ ака mjviva

Если вы поддельные вашу смерть и вы были широко известные в мире и ваши поклонники опечалило вас в течение более 2 лет, будете вы возвращаться? MJakamjviva

+1

297

Всё,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  удалил вива свою страницу в твиттере и ушел......
видать не выдержала его душа и фантазия такой тяжелой ноши.....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_on_ball.gif 

Девочкам с http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1375 удолось словить за хвост его прощальное сообщение:

Hi, Just wanted 2 share with u this, u all will c closing down of all twitter accounts that were put here just 4 ur support.
The reason they were started on twitter because it was clear the fan family needed support & guidance regarding the death hoax
Manyof these accounts have served their purpose; they have guided u through the first 2 risky years 2 understand this hoax.
You all see them closing down one by one that were put here by MJ himself. They have nothing more to offer.
This does not include accounts run by professional journalists or business interests.
The come back date is not known to anyone. The clues r not given about it to anyone. There is no further guidance .
This has been fully established that Michael Jackson is alive. When is the return, is a Q with no answer or clues.
God bless you all. My love & affection will always remain with my fans. MJ aka mjviva
SEE YOU ALL NEXT TIME. BIG SMOOCHES GIGGLE. I LOVE U SO MUCH. I WISH.....BUT SIGHHHHHHHHHHH GOD BLESS YOU. BYE

Привет, просто хотел сказать вам, что вы увидите, как будут закрываться все твиттер-аккаунты, которые были заведены лишь для вашей поддержки.
Причина, по которой они были заведены - было ясно, что фан-семья нуждается в поддержке и направлении касаемо хоакса.
Многие из этих аккаунтов выполнили свою цель; они вели вас в течение этих 2 рискованных лет, чтобы вы поняли этот хоакс.
Вы увидите, как они закрываются один за другим, те, которые были заведены здесь самим MJ. Им больше нечего предложить.
Это не касается аккаунтов, которые заведены проф. журналистами или в интересах бизнеса.
Дата камбэка никому не известна. Ключи об этом никому не даются. Больше нет дальнейших указаний (направления).
Тот факт, что Майкл Джексон жив, был полностью установлен. Когда будет возвращение - это вопрос без ответа или подсказок.
Господь благослови вас всех. Я всегда буду любить моих фанов.
УВИДИМСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. ЧМОКИ, ХИХИ. Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС. Я ХОТЕЛ БЫ....... НО...(ВЗДЫХАЕТ). ГАД БЛЕСС Ю. ПОКА.

http://www-inna.ucoz.ru/sml/133.gif

перевод от Albina-baz

Отредактировано marysabe (01-02-2012 14:45:52)

+3

298

Оказывается с вивой и питерпен удалил свой твитт,  http://www.funportal.info/smiles/smile20.gif  даже всезнающая Пёрл в шоке......  :D
Doggy@d0gg1eReply
PeterPanPYT and MJViva leave at the same time ... Anyone else listening to Elvis' "Suspicious Minds" track???
PeterPanPYT и MJViva оставить в то же время ... Другой слушать Элвиса "Suspicious Minds" трек??

Pearljr@Pearljr
PeterPanPYT/MJViva R NOT DEATH HOAX just interesting characters-Even with them gone, Clues R still the clues-YES, it's odd but we forge on
PeterPanPYT / MJViva R не смерть-обман просто интересные персонажи, даже вместе ушли, Подсказки R еще ключи-да, это странно, но мы наковывать

Отредактировано marysabe (01-02-2012 14:48:17)

+1

299

так все-таки теперь будет камбек? определились бы там уже  :smoke:

0

300

да уж......   надолго его не хватило, продержался аж до 07,02  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 
теперь он называет себя:
AS MICHAEL SAYS IT
@ASMICHAELSAYSIT
подпись теперь такая:
ONE LINERS AS MICHAEL SAYS IT/ IN REMEMBRANCE & SUPPORT OF MJVIVA
перевод вроде как "Майкл говорит" или "говорит как Майкл" / В ПАМЯТЬ И ПОДДЕРЖКУ MJVIVA  %-)

https://twitter.com/ASMICHAELSAYSIT

Отредактировано marysabe (10-02-2012 16:08:39)

0