MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Elizabeth Rosemond Taylor / Элизабет Роузмунд Тейлор

Elizabeth Rosemond Taylor / Элизабет Роузмунд Тейлор

Сообщений 101 страница 200 из 203

101

http://www.zhizn.ru/articles/show/1135

Леонид Неведомский: Я был мужем Элизабет Тейлор

http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/0640/52/064052.jpg?1107440460

http://www.zhizn.ru/uploads/articles_previews/1135_big1.jpg

"Для 71-летнего артиста «Ленфильма» Леонида Неведомского известие о смерти последней звезды старого Голливуда Элизабет Тейлор стало страшным ударом.

Ведь для него это не просто известное и громкое имя.

Неведомский - один из немногих россиян, кому посчастливилось ощутить на себе небывалый по своей силе сексуальный магнетизм кинодивы, который исходил из ее глаз уникального фиалкового света. На съемочной площадке совместного советско-американского фильма «Синяя птица» Леонид Неведомский и великая Элизабет Тейлор играли супругов. Надо ли говорить о том, что спустя неделю после съемок русский актер был без ума влюблен в самую красивую актрису того времени?..

- На эту картину я попал совершенно случайно, - вспоминает Леонид Витальевич. - Изначально на роль отца Титиль и Митиль был утвержден совсем другой актер. Я не знаю, что там произошло, но артиста с картины сняли. И начали искать ему замену уже по ходу съемок. А незадолго до этого на экраны вышел советский фильм «Мачеха». Режиссер Джордж Кьюкор и Элизабет Тейлор увидели его. Она сразу же почему-то обратила внимание на меня и настояла, чтобы именно я стал ее партнером в этой ленте.

Неведомского срочно вызвали на кинопробы в Москву.

- Но они не состоялись., - смеется Неведомский. - Едва Тейлор увидела меня, как заявила: «Это тот, кто нам нужен». Меня утвердили!

Элизабет Тейлор тогда уже была в киномире звездой первой величины. И ее желание сниматься именно с Неведомским режиссер воспринял как приказ, которого нельзя ослушаться.

Звезды

Состав актеров был фантастическим - Маргарита Терехова, Георгий Вицин, клоун Олег Попов, всемирно известная балерина, прима Большого театра Надежда Павлова, Ава Гарднер, Джейн Фонда! Но все равно королева на съемочной площадке была лишь одна - Элизабет Тейлор.

- Конечно, Гарднер и Фонда были очень известны, но Тейлор была уникальным человеком по своему обаянию и красоте, - Леонид Витальевич невольно улыбается, вспоминая свою блистательную партнершу. - Когда она шла по коридорам «Ленфильма» в сопровождении своей свиты, все сотрудники и актеры тихонько выглядывали из-за закутков студии, чтобы проследить за ней. Все-таки звезду такого уровня не каждому дано увидеть рядом с собой, на расстоянии вытянутой руки. Мы пытались уловить каждый жест, поворот головы, поймать брошенное вскользь слово… Она была настоящей королевой! Всегда корректная, доброжелательная. И очень хороший профессионал. Общих съемочных дней у нас с ней было всего семь. Снимали практически все сцены с одного дубля. Съемки проходили в Ленинграде и Москве.

Серьезным препятствием для супругов по фильму стал языковой барьер.

- Специально для меня ассистенты режиссера весь английский текст написали кириллицей, - признался Леонид. - И я его добросовестно вызубрил. Произношу его на репетиции и вижу - у Тейлор лицо изумленное. Спрашиваю у переводчицы: «Госпожа Тейлор меня понимает?» Та в ответ: «Нет, абсолютно ничего не понимает!» Так мы и не понимали ни слова. Она - моих английских, а я - ее. В душе я конечно же был от нее без ума! Просто невозможно было устоять от ее красоты! Но в реальности кто бы мне позволил вольности с иностранкой?

Разлука

В советском кинопрокате роль отца вышла сильно усеченной. Для американцев картину сделали полной - на все два с половиной часа. Наши же киночиновники фильм сильно сократили – до стандартных полутора часов.

- Вырезали почему-то, в основном, мою роль Отца, - сокрушается Неведомский. – Поэтому, когда съемочная группа вылетела на премьеру в Америку, меня решили не выпускать из СССР. Мол, моя роль совсем незначительная. Но ведь там-то показали полный вариант! Соответственно и роль больше. А я так мечтал еще раз с ней встретиться на премьере. Но не судьба...

Мечта Неведомского так и не сбылась - он не встретился больше с Элизабет Тейлор. В память о тех фантастических днях остались лишь фотографии со съемок. Да еще фильм о синей птице счастья, в котором его жену играет прекрасная дива Голливуда.

О смерти Тейлор Неведомский узнал из новостей. Для Леонида Витальевича это стало страшным ударом:

- С момента, как только услышал об этом, все время думаю о ней. Сижу и прокручиваю в памяти те счастливые дни. Это все, что мне осталось…"

+1

102

http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/ … mt.01.html
PIERS MORGAN TONIGHT
гугл перевод:
Заключительная Элизабет Тейлор Прощай, один-на-один Мэттью МакКонахи

Эфир 25 марта 2011 - 21:00 ET

ЭТО RUSH СТЕНОГРАММА.

PIERS Морган, ВЕДУЩИЙ: Сегодня вечером, прощай Голливуда Элизабет Тейлор. Внутри эксклюзивный проводы звезды. Только ее очень близкие друзья и семья были на похоронах. И сегодня, я буду разговаривать с двумя из них.

Лучший мужчина, один из восьми свадьбы Елизаветы и один из ее лучших друзей. Его Голливуде роялти сама.

Тогда Эксклюзивное интервью Мэттью МакКонахи, семейный человек, серфер, чувак, и один из самых горячих heartthrobs Голливуда которого романтической некоторые из самых красивых в мире на экране и вне.

(BEGIN видеоклип)

Мэттью МакКонахи, актер, "Линкольн-юрист": Моя жизнь чертовски хорошо.

(КОНЕЦ видеоклип)

MORGAN: Сегодня вечером, вещи, которые вы не знаете о суперзвездой Мэтью МакКонахи.

Добрый вечер. Элизабет Тейлор сделал все в жизни свой путь, и ее окончательное прощание ничем не отличается. Звезды дал поручение она должна была быть модно поздно для нее собственные похороны, ровно 15 минут, если быть точным. И она был похоронен возле своего хорошего друга, Майкла Джексона.

Один час включают в себя чтение стихов актер Колин Фаррелл. Также среди присутствующих на похоронах была Виктория Бриннер, кто известно Элизабет всю свою жизнь, и она присоединяется ко мне сейчас.

Виктория, вы один из менее чем 50 человек, которые вчера присутствовал на похоронах Элизабет Тейлор. Как бы вы описали случай?

ВИКТОРИЯ Бриннер, Юл Бриннер дочь: она была - вы знаете, было очень много, как мы были вокруг Элизабет. Это был ее детей, и немногие из нас были рода совокупности семьи, который был очень интимное и очень тихо и просто прекрасные. Просто грустно, очевидно.

Морган: И я слышу, что Колин Фаррелл, актер, был там, а на самом деле читал некоторые ирландские стихи.

Бриннер: Да. Они знали друг друга, и я действительно не знаю, как это произошло. Но это было на самом деле прекрасный добавил к сведению, дополнительный динамик, который только приветствовать.

Морган: И вы были крестницы Елизаветы. Расскажите мне об этом. Что она вроде как крестная мать?

Бриннер: Она была прекрасна. Я назвал ее фея моя крестная. Она была чудесной и любящей и теплой и настоящего, и щедрый и давать, и все, что можно пожелать от такого отношения.

Морган: И я люблю то, что она оставила инструкции опоздать на ее собственные похороны, 15 минут позже.

Бриннер: Не то, чтобы в конце своей книги.

(Смех в зале)

Бриннер: Я должен сказать, что мы ждали ее много раз, и не только 15 минут.

MORGAN: Так по иронии судьбы, возможно, были ранние она когда-нибудь появился.

Бриннер: Наверное, так.

Морган: Я имею в виду она была абсолютно сказочные звезды, я думал, Элизабет Тейлор. Она действительно вел жизнь, как вы хотите звезд быть на экране и вне него. Я имею в виду ей удалось сохранить мистику ее статус знаменитости. Я думаю, лучше, чем большинство людей, не так ли?

Бриннер: Она действительно. Но вы знаете, я думаю, что видит ее изнутри, она действительно не отличался в домашних условиях, чем она была на экране. И это невероятное мужество, что способность встать на защиту людей, которых она хотела встать на защиту, причины, которые верила

Она всегда выглядела великолепно в доме, как она за пределами дома. Существовал на самом деле не это двойное персоной, что вы склонны видеть в эти дни.

Морган: И она была еврейской церемонии. Так ли это?

Бриннер: Да, она и сделала.

MORGAN: Потому что она преобразуется в еврейскую веру -

Бриннер: Она перешла в иудаизм, и я не след каком году это было. Но да, она и сделала.

MORGAN: Опишите для меня, поскольку вы один из очень немногих людей, чтобы быть там, что атмосфера, как в течение дня?

Бриннер: Вы знаете, это была довольно короткой церемонии. И это было прекрасно, и это было в достаточно малой, узкое пространство. Под красивым белым ангелом, очень большой статуе. А вот где она будет похоронен. И это было только короткое время с речью членов семьи, а некоторые спокойные моменты, чтобы отразить. И многие из объятий и много слез.

Морган: Я хочу показать вам сейчас клип, это от того, когда ваш отец Юл представил Элизабет с ее лучшей актрисы Оскар в 1961 году за свою роль в "Баттерфилд, 8". И мы на самом деле есть клип, чтобы показать вам сейчас.

Бриннер: О, великий. Великий.

(BEGIN видеоклип)

Юл Бриннер, актер: В этом году было много великолепных выступлений актрис. Пять выдвинутых были, Грир Гарсон в "Sunshine в Кэмпобелло", Дебора Керр в "Sundowners", Ширли Маклейн в "Квартира", Мелина Меркури в "Никогда в воскресенье", и Элизабет Тейлор в "Баттерфилд, 8".

Конверт, пожалуйста. Элизабет Тейлор.

Элизабет Тейлор, Академия наградами актриса: Я не знаю, как выразить свою благодарность за это и за все. Я думаю, все, что я могу сделать, это сказать спасибо. Спасибо от всего сердца.

(КОНЕЦ видеоклип)

Морган: Это просто удивительно смотреть, не так ли?

Бриннер: О, это здорово. Две из моих любимых людей, просто замечательный момент.

Морган: Я имею в виду ваш папа только что посмотрел абсолютно архетипическая или прочный красивый суперзвезды, и есть Лиз Тэйлор действительно быть просто так невозможно гламурно.

Бриннер: Да. Она была сказочной. Они жили в то время, я думаю, что это было более или менее в то время мои родители бунгало в Beverly Hills Hotel. И Элизабет и Эдди Фишер был на соседней улице. И это своего рода, когда, что дружба началась.

MORGAN: А ваш отец, он взял много фотографий Элизабет Тейлор на протяжении многих лет. Расскажите мне о своих отношениях.

Бриннер: Мой отец был великий фотограф, и я фактически положил книгу в прошлом году, называется "Юл: Фотографические Путешествие", в котором некоторые из этих фотографий публикуются. И он фотографировал много его друзей в очень интимные моменты. И один из серии фотографий, которые я люблю эти фотографии Элизабет и ее дети вокруг бассейна на воскресенье в доме Ричарда Брукса.

MORGAN: Что вы думаете, вероятно, большое заблуждение о Элизабет Тейлор из вашего опыта, зная ее?

Бриннер: Вы знаете, трудно сказать, потому что я знал ее как человека, и я не знаю ее как то, что в глазах общественности. Я не знаю, что существует заблуждение. Я думаю, что она была невероятно сложный человек. Она была очень интересная жизнь с точки зрения того, что ее личные проблемы были, и что ее проблемы в области здравоохранения были.

Ее эмоциональная жизнь была весьма насыщенной. Я думаю, что единственное, что мы вешаем на всей семьей, и я в том числе, что благодаря ей я в том числе в жесткой дружбу я со своими детьми, внуками, племянниками и племянницами, является то, что она была просто невероятной матриархат.

И она принесла нам все вместе снова и снова через праздники, особенно на День благодарения. На Пасху, который был ее любимый праздник. И она открыла свой дом, и она действительно была мама и бабушка. И это, возможно, стороны, что общественность не можете видеть.

MORGAN: Похоже, вы будете скучать по ней страшно.

Бриннер: Да, у нас будет. Очень.

MORGAN: Ну, она была внеочередной леди. Замечательная актриса и четко замечательный человек, как хорошо.

И я так рада, что вы могли бы присоединиться ко мне, Виктория. Спасибо, очень много.

Бриннер: Благодарю вас за то, что мне.

MORGAN: Жозе Эбер, также был на похоронах вчерашнего дня. Он известен Элизабет Тейлор в течение 30 лет. Он был ее парикмахер, шафером на ее восьмой свадьбы Ларри Fortensky. Хосе присоединяется ко мне сейчас.

Хосе, он должен иметь очень печальный день для вас вчера.

Ж. Эбер, близкий друг Элизабет Тейлор в течение 30 лет: Это было очень грустно. Очень печально, но я также чувствовал, как мы отмечали, что ее жизнь, и все очень близко члены семьи и друзья были там. Так он чувствовал, - на самом деле это было очень - у меня было большое чувство об этом, потому что я думаю, что это женщина, Элизабет, которая жила своей жизнью в полной мере.

А также часть, которая была красива, что вчера все было близких друзей, что она действительно любила. И очевидно, что все члены ее семьи.

MORGAN: А -

Эбер: И мы все были вместе, и это было менее 50 человек. И это было очень, очень частный, но очень красивые.

Морган: И она также решила быть похоронен совсем рядом с Майклом Джексоном. Они были, очевидно, очень хорошие друзья. Я когда-то интервью Майкла Джексона, на самом деле, и он рассказал мне о своей дружбе с Элизабет и сказал, как они используются для наряжаются в маскировке и уйти в кинотеатры и смотреть фильмы вместе.

Вебер: я знаю, что они сделали много глупых вещей, Елизавета и Михаил, абсолютно. Как двое детей, потому что вы знаете - я имею в виду, она говорила об этом, он говорил об этом. Они действительно не было детства. Так они веселились быть взрослые дети, на самом деле. И они сделали много вещей вместе, что никто не знал, что они сделали.

Морган: Да. Я хочу играть Вы, Хосе, клип с ABC специально для ее 65-летия, в котором снимались Майкл Джексон.

(Видеоклип из ABC)

Морган: Это был удивительный вечер. Я имею в виду, что она страдает -

Вебер: Мы любим - она ​​любила - она ​​любила эту песню. Она любила эту песню. Я имею в виду, я помню, мой друг, когда Майкл Джексон прошел, мой друг прислал мне этот компакт-диск из Европы на самом деле, и я не знаю, как он достал его, но он послал ее мне. И я дал ей, и она продолжала слушать эту песню, любил ее. Плакала каждый раз, когда она слушала его.

Морган: Я думаю, вы ударил его по голове, Хосе, когда вы сказали, что, вы знаете, она прожила свою жизнь полностью в полной мере. Так что в отличие, когда Майкл умер так трагически молодые, вы все-таки чувство, с Элизабет Тейлор, что она была эта замечательная жизнь, и есть не так много страшного траура в ее смерти. Там в большой празднования удивительной жизнью.

Эбер: О, полностью. Я имею в виду, что я чувствую, и именно поэтому я не против говорить о ней, потому что я хотел бы, чтобы люди знали, как она жила. И это не только то, что вы читали в таблоид. Она жила - каждый день, просыпаясь и причастности.

Я имею в виду, она просто косметический ремонт своей спальне в голубой. Она выбрала этот цвет, что она любит синий цвет. Я имею в виду она просто сделали это недавно. Я имею в виду, она принимала участие в запуске своей последней дух который был фиолетовые глаза, что она даже не выбирают.

Ее Twitter друзья решили, что название "фиолетовые глаза." И они начали в прошлом году на самом деле. И она была полностью участвует и взволнован. И все мы должны запах, не хотим мы этого, который мы хотели бы получить больше. Так она делала что-то на ежедневной основе.

MORGAN: Хосе, я имею в виду, как ее парикмахер и на самом деле вы были одним из друзей жениха на свадьбе Ларри Fortensky, никто, я бы себе представить, знал больше тайн Элизабет Тейлор, чем вы. И все-таки вы были достойным в не выявление тех мира.

Я имею в виду, скажи мне, о частных Элизабет Тейлор.

Эбер: Нет, нет. Но вот что я верю, что она любит, - я имею в виду, поэтому мы были такие долгой дружбы, я считаю, что, поскольку она знала, что она может доверять мне. И да, я подвергался все. Я хотел бы видеть ее постоянно. А я - что я думал, частные остался частным и по сей день на самом деле. Я спросил, много личных вопросов о ней. Но я никогда не показал бы, что. Я бы уважение, которое всегда.

И как человек, она, очевидно, - вы слышали, она потрясающее чувство юмора. Она была лучшим другом, что кто-нибудь может пожелать иметь. Она была такая человеческая, так хотелось, чтобы убедиться, что вы были в порядке. Она хотела все вокруг нее, чтобы быть предметом заботы. И вот что она сделала на ежедневной основе.

Это было более важным для нее, что мы все чувствовали себя хорошо, и хорошей жизни, что - о своих проблемах.

Морган: И-Хосе -

(Перекрестные помехи)

Эбер: Это то, что сделал ее -

Морган: Я взял интервью у весьма немногих людей на этой неделе, кто знал ее хорошо. И, похоже, некоторые споры о том, кто был большой любовью в ее жизни. Некоторые говорят, что Ричард Бертон, некоторые говорят, что Майкл Тодд.

Вы находитесь в очень хорошей позиции, чтобы знать ответ. Как вы думаете, из всех мужчин -

Эбер: Нет, но я имею в виду - я считаю, ответ был, очевидно, самый длинный был Ричард Бертон. Очевидно, это была большая любовь ее жизни. Много фотографий в ее спальне Ричарда.

Я имею в виду на самом деле Элизабет стричь Ричард, который люди не знали, что она такая талантливая. Одна вещь она хотела бы стать был парикмахером, потому что она, что большой талант о сокращении волос.

И она будет стричь волосы Ричарда все время, что она сказала мне, что. И она бы даже сократить ее собственные волосы, когда я был не во всем. И она всегда чувствовала себя очень - она ​​всегда была очень застенчивой об этом, и всегда чувствовал, что она не сделала большую работу, то звонил мне и перестраховывать ей, что она сделала большую работу.

Морган: И-Хосе -

Эбер: Это было действительно очень весело.

Морган: И-Хосе, наконец, если вы можете использовать одно слово, чтобы подвести итоги Элизабет Тейлор, какое слово вы бы занимаешься?

Эбер: О, уникальные в каждом направлении. Один из рода. Никогда не видел человека, как у нее. Для меня, это, как я вижу это. Никогда - я имею в виду самый уникальный человек, я когда-либо встречал, когда-либо видел, и наиболее давая, любящий человек, который - и это благо, что она была в моей жизни. И я буду благодарен за это всю оставшуюся жизнь.

Морган: Я думаю, уникальные является наилучшим слова.

Жозе Эбер, большое вам спасибо за вступление мне сегодня вечером.

+1

103

Elizabeth Memorial Terrace
http://4.bp.blogspot.com/-9ds8FBYuWsM/TZk6wRVSkaI/AAAAAAAAAis/IeVuZey_9go/s1600/angel+statue+tomb+flowers+casket.JPG

Facing the Memorial Court of Honor with the curtained Last Supper Window
http://image1.findagrave.com/photos/2011/86/67312270_130131891118.jpg

Michael  Holly Terrace 2010 Anniversary
http://image1.findagrave.com/photos/2011/54/38746353_129860831194.jpg
http://www.mjjcommunity.com/forum/showt … mp;page=36

0

104

Впервые опубликована фотография обнажённой Элизабет Тейлор...

На снимке актрисе 24 года

...23 марта королева Голливуда скончалась от сердечного приступа на 80-м году жизни...

В отличие от Мэрилин МОНРО, охотно позировавшей обнажённой, Элизабет ТЕЙЛОР никогда не снималась в стиле «ню». Тем удивительнее оказался тот факт, что Лиз все-таки снялась один раз голой...
Откровенное фото - подарок 24-летней актрисы своему третьему супругу, продюссеру Майклу Тодду.
Редкий снимок обнажённой актрисы был опубликован 2 апреля 2011 года.

http://i048.radikal.ru/1104/18/db8cc5b91511.jpg

На черно-белой фотографии Элизабет – 24 года. Точеная фигура, нежная кожа, восхитительная грудь – неудивительно, что по Лиз сходили с ума все мужчины. Фотография хранилась в частной коллекции и никогда до сих пор не выставлялась на публике. Актрису фотографировал ее близкий друг актер и фотограф Родди МакДоуэлл. Именно он уговорил ее сняться обнажённой, пообещав, что сделает все тактично и со вкусом.

Успешный голливудский продюсер Майкл Тодд стал третьим мужем актрисы, но их брак был недолгим и трагически оборвался. «За всю свою жизнь я по-настоящему любила двоих человек: Майкла Тодда и Ричарда Бартона», - говорила Тейлор. Майкл тоже очень любил Элизабет, баловал ее как мог: дарил бриллианты, шикарные машины и даже самолет, который назвал «Счастливая Лиз». В марте 1958 года Майкл Тодд погиб, разбившись в самолете, названном в честь любимой...

После смерти Майкла фото попало в руки ассистента и личного стилиста актрисы Пэнни Тейлор, а в 1980 году его купил коллекционер Джим Шаудис.
Лишь смерть известной актрисы заставила Шаудиса вспомнить об откровенном снимке и поделиться им с общественностью....

http://i078.radikal.ru/1104/d7/e2ed527fd70f.jpg
Элизабет ТЕЙЛОР и Майкл ТОДД

http://s014.radikal.ru/i328/1104/8e/747a3887c61c.jpg
Элизабет с Майклом ТОДДОМ и своими сыновьями. Фото: Daily Mail

И ещё - ЭЛИЗАБЕТ! -
http://s016.radikal.ru/i334/1104/0b/da25ecd9e46d.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1104/7c/b70d8c04ebe7.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1104/f4/e9f20d97ce4d.jpg

http://i041.radikal.ru/1104/e6/ec2320755ca5.jpg

http://i030.radikal.ru/1104/cc/7d8c77cf3645.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1104/1a/b2d1399857ae.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1104/8c/09cb5d7d43de.jpg

http://i019.radikal.ru/1104/ab/b6744d6784b8.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1104/8e/fb8a2bd86b4d.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1104/cc/cad0291cea6d.jpg

И ещё - редкие фото Элизабет - вот - предыстория -

В 1997 году 65-летнюю актрису начнут мучить сильные головные боли, сопровождающиеся провалами в памяти и потерей координации. Иногда она даже не может удержать в руке стакан с водой. Решив вызвать врача, Элизабет забудет, как пользоваться телефоном. И испугается, вспомнив, как ее парализованный отец три года страшно, мучительно умирал. Элизабет закричит от ужаса, сбегутся домочадцы, а потом ее друг Майкл Джексон отвезет ее в клинику.
Приговор врачей: опухоль головного мозга, нужна срочная операция. Лиз мужественно встретит известие и даже попросит врачей, если операция пройдет неудачно, отключить аппараты искусственного поддержания жизни. "Не хочу быть овощем, жизнь которого поддерживают через трубочки". После удаления опухоли, оказавшейся величиной с мячик для игры в гольф, хирург, чтобы проверить, вменяема ли Элизабет, покажет ей обручальное кольцо и спросит: "Это ваше?" На что Лиз ответит: "Не знаю, у меня таких было много. - И, посмотревшись в зеркало, воскликнет: - Я выгляжу как жертва убийства топором. А вскоре, с лысым черепом, с жутким шрамом, пересекавшим затылок, без макияжа, Элизабет снимется для обложки журнала "Hello". "На меня смотрят тысячи людей, которые, быть может, находятся в таком же состоянии, что и я, - скажет Элизабет корреспондентам. - И они, глядя на меня, подумают: "Уж если она смогла пройти через это, то и я смогу".

http://s002.radikal.ru/i197/1104/01/4786289212f4.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1104/1b/b528be1f860c.jpg

http://i015.radikal.ru/1104/11/490d3c948ade.jpg

http://i061.radikal.ru/1104/1a/3784bec3bd9d.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1104/43/e9c4e98c374a.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1104/cb/4fdc5e4763a7.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1104/8b/f57887e63ba0.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1104/e5/12aed1a22d87.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1104/59/83cda63af92d.jpg

http://i051.radikal.ru/1104/c6/b6d8f71030a2.jpg

http://i046.radikal.ru/1104/aa/2f23da2e8bae.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1104/55/ed7ea8a0fca8.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1104/38/28a93984a01c.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1104/57/7f8829a3e06f.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1104/1d/3a7b620130c6.jpg

http://i044.radikal.ru/1104/35/5a951ed09ca3.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1104/1d/54e3ed5a5815.jpg

http://i038.radikal.ru/1104/ec/1ff27b4464ad.jpg

http://i033.radikal.ru/1104/f3/e06fed149ed7.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1104/f8/e39f78e507df.jpg

http://i030.radikal.ru/1104/5d/7e8126eb457b.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1104/6d/a520aabaf04f.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1104/c7/d27a505014dc.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1104/4d/e8db32914bfb.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1104/68/ca0a95db0f9e.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1104/32/fcaf4c865443.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1104/37/55061366813a.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1104/47/d6ce9cc2ba0f.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1104/a5/8cfaae6a93ee.jpg

http://i012.radikal.ru/1104/91/ca5c77c3e7ca.jpg

+4

105

http://pavel-slob.livejournal.com/401138.html

Элизабет Тейлор, евреи и Израиль (Послесловие)

Когда я узнал, что умерла Элизабет Тейлор, то вместе с сожалением пришло осознание того факта, что ушел из жизни большой друг нашей страны, женщина, которая на протяжении всей жизни поддерживала Израиль и ради евреев готова была пожертвовать собственной жизнью.
Увы, среди многочисленных статей приуроченных к дате смерти Элизабет Тейлор я не видел ни одной, посвященной именно этой стороне жизни Великой Актрисы.

Элизабет родилась в христианской семье и ее переход в иудаизм в 1959 году был шоком для всех ее родственников. Что так сильно повлияло на решение актрисы принять иудаизм можно тоько догадываться. За семь лет до этого, в 1952 году Элизабет сыграла еврейскую девушку в фильме по роману Вальтера Скотта "Айвенго", или может быть на нее сильно повлияли отношения с ее мужьями, на тот период бывшим и будущим: Майклом Тоддом и Эдди Фишером. Оба они были евреями.
Но иудаизм Тейлор не сиюминутное увлечение актрисы, не баловство взбалмашной милионерши, на протяжении всей жизни она словом и делом помогала евреям и Израилю...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/pvs7124.1e2/0_5c457_572a75b1_L.jpg

Она совершила поступок, о котором не любят вспоминать в современном Голливуде, но о котором должны помнить евреи. Особенно те, ради которых она была готова пожертвовать собой... но об этом далее...

2 февраля 1959 года Элизабет Тейлор купила государственные облигации Израиля на огромнуюю сумму: 100 000 долларов, кроме нее ценные бумаги купили и другие звезды Голливуда, но Тейлор купила больше всех.

Реакция арабов и ненавистников Израиля не заставила себя долго ждать.
Уже 18 марта того же года Госдепартамент получил известие о том, что власти Объединенных Арабских Эмиратов запретили все фильмы с участием Тейлор в своей стране.

В 1961 году актриса с мужем Эдди Фишером приезжает в Москву на кинофестиваль, а для солдат американской армии расквартированных в Москве при посольстве, на концерте исполняют песни на иврите.

http://i075.radikal.ru/1104/08/98635ad84ddb.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1104/3d/5a2a3a813a8c.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/1104/b1/76c5444ff11b.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1104/cc/77a58a42ba10.jpg

Ровно через год и 2 дня после этого события: 20 июля 1962 года власти Египта запрещают въезд в страну актрисе, а все потому, что она перешла в иудаизм, поддерживает Израиль. Актриса внесена в черный список Лиги Арабских Государств, но через два года, власти Египта вычеркивают ее из этого списка и все же разрешают показ фильма "Клеопатра" с ее участием, так как этот фильм "поднимает имидж страны в глазах международного сообщества."

12 июня 1967 года Элизабет Телор вместе с другими друзьями Израиля проводит в Лондоне благотворительный вечер и собирает 840 000 долларов помощь государству Израиль.

Через 2 недели, 28 июня, представитель Тейлор сообщает на пресс-конференции, что актриса отказывается от посещения Московского кинофестиваля в качестве протеста позиции Советского Союза по отношению к Израилю. Вмести с Тейлор отказался посетить Советский Союз и Тони Кертис.

В августе 1974 года, Тейлор и Бартон посещают Израиль, а Кисинджер сетует о том, что она помешает ему в его миссии в Израиле.

В 1975 году Элизабет Тейлор была одной из немногих шестидесяти женщин, кто осудил ООН за ее резолюции против сионизма. "...мы потрясены, что насквозь расистская резолюция применяется к национальному движению еврейского народа... Это резолюция ставит под угрозу все моральные принципы на которых основана Организация Объединеных Наций..." говорилось в этом письме.

Когда, же, 26 июня 1976 года арабские террористы и европейские леваки угнали самолет "Эйр Франс" следовавший маршрутом из Тель-Авива в Париж, когда весь мир облетела эта ужасная новость, что самолет находится в Уганде и что евреи подверглись селекции только Элизабет Тейлор громогласно заявила, что предлагает себя в заложники в обмен на всех евреев находившихся на борту самолета.
Но именно израильтяне убедили ее не делать такого шага. Операция по освобождению всех заложников уже находилась в стадии разработки и подготовки.
Теперь об операции "Энтеббе" знают миллионы людей во всем мире. Этому событию посвящено несколько фильмов в одном из которых Тейлор играла небольшую роль. Но мало кто помнит о героическом поступке Элизабет Тейлор.

В 1983 году госпожа Тейлор принимала снова посещает Израиль где встречается с Менахемом Бегиным, и предлагает свое участие в переговорах между канцелярией премьер-министра Израиля и президентом Ливана...

В 1987 году Тейлор подписывает письмо - обращение к Раисе Горбачевой с тебованием выпустить из страны евреев -отказников...

...Жизнь Элизабет Тейлор неразрывно была связана с евреями и Израилем.
Увы... мы потеряли хорошего, настоящего друга.
Таких друзей у нас больше нет...

+3

106

http://lenta.ru/news/2011/04/10/taylor/

Christie's выставит на торги драгоценности Элизабет Тейлор

http://img.lenta.ru/news/2011/04/10/taylor/picture.jpg

Аукционный дом Christie's пустит с молотка платья, драгоценности, произведения искусства и другие вещи, принадлежавшие актрисе Элизабет Тейлор, сообщает в субботу, 9 апреля, Agence France-Presse.

Соответствующее соглашение было подписано с родственниками покойной актрисы. Сама Тейлор еще в 2006 году поручила аукционному дому распоряжаться ее драгоценностями, произведениями искусства и личными вещами после ее смерти. Точные даты проведения торгов будут объявлены позже, также как и оценочная стоимость лотов.

Дом Christie's уже продавал платья и драгоценности Тейлор, причем вырученные деньги актриса направляла в учрежденный ею фонд по борьбе со СПИДом. Так, в 1999 году за 167 тысяч долларов ушло с молотка платье, которое Тейлор надевала на церемонию вручения "Оскар" 1969 года. Также на аукционе Christie's было продано золотое кольцо с изумрудами, подаренное Тейлор пятым мужем - актером Ричардом Бертоном.

Christie's не первый аукционный дом, который выразил желание пустить с молотка вещи покойной актрисы. После смерти Тейлор аукционный дом Phillips de Pury выставил на торги один из ее портретов работы американского художника Энди Уорхола. Кроме того, на онлайн-аукцион была выставлена интимная переписка Тейлор и ее первого жениха.

Обладательница премии "Оскар" Элизабет Тейлор скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет. Причиной смерти актрисы стала сердечная недостаточность. Тейлор похоронили на кладбище Forest Lawn Memorial Park в Лос-Анджелесе.

0

107

http://lenta.ru/news/2011/05/13/warhol/

Портрет Элизабет Тейлор кисти Уорхола ушел за 26,9 миллиона долларов

http://img.lenta.ru/news/2011/05/13/warhol/picture.jpg

Картина Энди Уорхола "Лиз №5" была продана на аукционе Phillips de Pury за 26,9 миллиона долларов. Об этом сообщает Bloomberg.

"Лиз №5" стала вторым по стоимости лотом современного искусства за всю историю аукционного дома Phillips de Pury. До начала торгов работу предполагалось продать за 20-30 миллионов долларов.

Помимо "Лиз №5" еще четыре работы Уорхола вошли в десятку самых дорогих лотов аукциона. Так, картина "Третий глаз", написанная в соавторстве с Жаном-Мишелем Баскией, была продана за 7 миллионов, что более чем в два раза превысило эстимейт. Картины "Мао 10" и "Цветы" были проданы за 3,5 и 8,1 миллиона долларов соответственно.

Общая стоимость лотов, проданных во время торгов 12 мая, составила 98,8 миллиона долларов. Сообщается, что 22 процента всех выставленных лотов не нашли покупателей.

Картина "Лиз №5" представляет из себя портрет актрисы Элизабер Тейлор. Она была одним из главных источников вдохновения художника, который посвятил ей целую серию своих работ.

Несколькими днями ранее прошли два других аукциона современного искусства, на которых самыми дорогими лотами также стали работы Уорхола. Так, 10 мая на торгах Sotheby's картина художника "Шестнадцать Джеки" была продана за 20,2 миллиона долларов, а днем спустя на аукционе Christie's автопортрет художника ушел с молотка за 38,4 миллиона долларов.

0

108

Мартин Скорсезе снимет фильм об Элизабет Тейлор и Ричарде Бертоне
http://www.deadline.com/2011/06/martin- … ve-affair/  плюс лента.ру

В основу сценария фильма, производством которого занимается Paramount, положена книга Сэма Кашнера и Нэнси Шонбергер "Яростная любовь" (Furious Love). Ранее компания уже приобрела права на часть личного архива Бертона у его вдовы Салли Хэй.

Бертон и Тейлор познакомились на съемках "Клеопатры", в которой 29-летняя актриса играла главную роль. Оба на тот момент состояли в браках, причем Тейлор - уже в четвертом. Роман, официально осужденный Ватиканом, стал достоянием общественности благодаря тогда еще новому явлению - папарацци.

+2

109

Elizabeth Taylor: Previously unseen pictures released
http://www.metro.co.uk/showbiz/867978-e … s-released

Previously unseen photos of Elizabeth Taylor have been released in a new book published this week in tribute to the late Hollywood star.
The unguarded images include a host of shots from a personal album the actress, who died in March aged 79, gave to her friend Michael Jackson.
The singer left it along with other possessions in the back of his chauffeur-driven car in Germany before telling the driver to keep the items.
The photos have been included in the book Elizabeth Taylor: Queen Of The Silver Screen.
The intimate images offer a unique insight into the life one of cinema’s greatest icons led away from the public eye.
The book includes light-hearted pictures of Marlon Brando making faces as he stood next to Taylor at a house party, and Taylor with the love of her life, Hollywood great Richard Burton, next to a pool on holiday.
Other holiday photos show the couple surrounded by their children from previous marriages as well as Maria Burton, their jointly adopted daughter.
Author Ian Lloyd said: ‘We see Taylor the wife, enjoying lazy days with Burton by the pool; Taylor the mother, very much hands-on and having fun; Taylor the joker – acting up for the camera in her kitchen; and Taylor the friend – partying with Marlon Brando and others.’
The book also includes photos spanning virtually the whole of her public life from starring in National Velvet aged 12 in 1944 to unveiling a bust of Burton at Buckingham Palace a year before her death.

Перевод: английский (определен автоматически) > русский

Элизабет Тейлор: Ранее неизвестные фотографии выпустили
Ранее неизвестные фотографии Элизабет Тейлор были выпущены в новой книге, опубликованной на этой неделе в дань памяти покойной голливудской звезде.
Неохраняемая изображения включают множество снимков из личного альбома актрисы, которая скончалась в марте в возрасте 79 лет, дал своему другу Майклу Джексону.
Певец оставил его вместе с другими владениями в спинку автомобиля с водителем в Германии, прежде чем говорить водителю держать предметы.
Фотографии были включены в книгу Элизабет Тейлор: Queen Of The Silver Screen.
Интимные изображения предлагаем уникальную возможность познакомиться с жизнью одного из величайших икон кино уводится от глаз общественности.
Книга включает в себя беззаботно фотографии Марлона Брандо корчил рожи, как он стоял рядом с Тейлором на вечеринке дома, и Тейлора с любовь всей ее жизни, Голливуд великий Ричард Бертон, рядом с бассейном на праздник.
Другие фотографии праздника показать пару в окружении своих детей от предыдущих браков, а также Мария Бертон, их совместно приемная дочь.
Автор Иан Ллойд сказал: "Мы видим, Тейлор женой, наслаждаясь ленивых дней с Бертоном в бассейне; Тейлор мать, очень практический и весело; Тейлор джокер - шалят на камеру на кухне, и Тейлор друг - вечеринки с Марлоном Брандо и других.
Книга также включает фотографии охватывающих практически всю свою общественную жизнь от главной роли в национальной Бархатный в возрасте 12 лет в 1944 году для открытия бюста Бертон в Букингемском дворце, за год до ее смерти.

http://i078.radikal.ru/1107/39/8c8d1b860d0et.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1107/41/71f414630102t.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1107/f2/a3d94633e6a1t.jpg

http://i036.radikal.ru/1107/c8/9897a13f3ad9t.jpg

+1

110

http://www.kommersant.ru/doc/1669951

Christie`s в конце года продаст коллекцию Элизабет Тейлор

http://www.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2011/06/30/KMO_088197_129426_1_t206.jpg

30 июня было объявлено, что с 3 по 12 декабря 2011 года аукционный дом Christie`s проведет серию аукционов, где будет распродана коллекция предметов искусства и ювелирных украшений, принадлежавших актрисе Элизабет Тейлор. Коллекцию оценивают примерно в $150 млн.
Перед тем как выставить на продажу коллекцию платьев, дизайнерских украшений, аксессуаров и драгоценностей, принадлежавших Элизабет Тейлор, топ-лоты этого собрания покажут на выставке, которая откроется в сентябре и будет в течение трех месяцев гастролировать по миру. На уникальные предметы можно будет посмотреть в Москве, Лондоне, Париже, Дубае, Гонконге, Лос-Анджелесе, Женеве и Нью-Йорке. Затем в Нью-Йорке состоится четырехдневный аукцион, некоторая часть прибыли которого будет затем передана в фонд ETAF по борьбе со СПИДом, основанный Элизабет Тейлор в 1991 году.
Элизабет Тейлор отдавала предпочтение аукционному дому Christie`s и в 2006 году передала ему исключительные права на продажу своих коллекций.
О том, какие именно вещи будут выставлены на продажу, пока не сообщается, информация о лотах появится только в сентябре.
Однако уже сейчас можно утверждать, что все вещи, связанные с именем великой актрисы, будут иметь огромный успех у коллекционеров. В 1963 году Энди Уорхол изобразил Элизабет Тейлор на картине «Лиз № 5», в мае 2011 года работа была продана на аукционе Phillips de Pury в Нью-Йорке за $26,9 млн.
В декабре прошлого года продажа ювелирной коллекции герцогини Виндзорской принесла аукционному дому Sotheby`s $12,5 млн. Браслет из оникса и бриллиантов производства дома Cartier был продан более чем за $7 млн. Известно, что Элизабет Тейлор обладала обширной коллекцией ювелирных украшений, среди которых есть много уникальных предметов. Их, очевидно, будут продавать на аукционе «Легендарные ювелирные украшения» 13 декабря.
Одно из таких знаменитых украшений — жемчужина La Peregrina («Блуждающая»).
Элизабет Тейлор получила жемчужину в подарок от мужа актера Ричарда Бертона в 1969 году. Он купил ее за £37 тыс. на аукционе Sotheby`s. Жемчужина грушевидной формы весит 55,95 карат, считается одной из самых крупных в мире и ведет свою историю с середины XVI века. Именно с этой жемчужиной запечатлена на парадном портрете королева Мария Тюдор.
Ричард Бертон подарил Элизабет Тейлор много украшений: кольцо с крупным бриллиантом от Bvlgari и огромный алмаз Krupp, имеющий вес более 33 карат и редкую «ступенчатую» огранку. Кроме того, господин Бертон подарил актрисе алмаз грушевидной формы, названный Taylor-Burton и занимающий 13-е место в списке самых известных бриллиантов мира.
Также в коллекции Элизабет Тейлор числятся античная диадема с бриллиантами, подаренная ее третьим мужем Майком Тоддом в 1957 году, желтое бриллиантовое колье с сердцевидным бриллиантом Taj Mahal и бриллиантовая брошь Duchess of Windsor.
Это далеко не полный список драгоценностей Элизабет Тейлор — их вместе с памятными предметами и платьями, в которых она играла свои знаменитые роли, накопилось на шесть сессий аукциона.
В завершение будет продано собрание работ мастеров импрессионизма и модернизма (конец XIX — начало XX века), унаследованное Элизабет Тейлор от отца и регулярно пополнявшееся.

0

111

http://perezhilton.com/2011-07-08-eliza … se-is-sold

Elizabeth Taylor's Bel Air Estate Sold, Sold, Sold

http://img.perezhilton.com/wp-content/uploads/2011/07/etaylor__oPt.jpg

It was a sad when the classic Hollywood icon, Elizabeth Taylor, passed away after a life of success, struggle and survival.

Now the day has come for someone else to enjoy their time in her shoes. Well, okay, maybe not shoes but they'll definitely be walking on the ground she graced.

Taylor's Bel Air estate, which was listed in May as a 7,000-square-foot four-bedroom for $8.6 million, has just been sold.

The buyer, who remains anonymous, will now be living life in the house Taylor bought in the early 1980s.

Not too far from best friend Michael Jackson's mansion, the new resident will make a home right in the middle of Hollywood legend and mystery.

Hmm, we wonder who it is. A rich nobody? A secretive, new Hollywood star? WHO could it be!?!

[Image via Ramey Pix.]

Недвижимость Тэйлор Bel Air продан, продан, продан.

Это было печально, когда классическая голливудская икона Элизабет Тейлор скончалась после жизни успеха, борьбы и выживания.

Теперь настал день для кого-то еще, чтобы насладиться временем в ее обуви. Ну, хорошо, возможно не обувь, но они будут определенно ходить по земле, которую она украшала.

Недвижимость Тэйлор Bel Air, которое было перечислено в мае как 7 000 квадратных футов, с четырьмя спальнями за $8,6 миллионов, было только что продано.

Покупатель, который остается анонимным, теперь будет жить жизнью в доме Тэйлор, купленном в начале 1980-ых.

Не слишком далеко от особняка лучшего друга Майкла Джексона, новый житель получит дом прямо в центре голливудской легенды и тайны.

Хм, интересно, кто это. Кто-то богатый? Скрытный, новый звезда Голливуда? КТО это мог быть!?!

Los Angeles (1981-present)
In 1981, Elizabeth, who was house hunting, purchased her current home on the spot: a two-story brick and shingle California ranch-style house dotting a hillside in a lush enclave of Los Angeles. The sale of the home, originally owned by Nancy Sinatra Sr., included all the furnishings.

The home is furnished with eighteenth century English antiques, expensive French Aubusson carpets, and one of the world’s foremost Impressionist art collections hanging on crisp white walls. The beautifully appointed living room contains Elizabeth’s magnificent collection of amethyst crystals, bronze horses sculpted by daughter Liza Todd, treasured photographs, a gilded birdcage, and an aquarium which is home to an array of tropical fish. Flowers and plants scent the rooms, which includes several guest rooms, a library, and a screening room. Elizabeth’s quarters, with soaring cathedral ceilings, encompasses the entire second story of the home. The bedroom proper (painted in Elizabeth’s signature violet) has a view over the swimming pool below, which is surrounded by lush potted plants.

Outside, a lush tropical garden (which can be seen from the living room) was designed by Elizabeth and her former husband Larry Fortensky, with white and purple flowers, done at a reported cost of $200,000. Another garden, called the jungle, is a home to many unusual birds and insects, and contains palm fronds, birds-of-paradise, and bamboo. Elizabeth has said, “My garden is my private world, filled with beauty and romance. It’s a source of inspiration for many of my fragrances.” It is also a place of reflection and serenity. “I can look out on the lovely garden, where one tree in particular inspires me if I am down. It has an exotic, magical quality, like the woods that come alive in The Wizard of Oz.”

Лос-Анджелес (1981-по настоящее время)
В 1981 году Элизабет, которая искала жилье, купила ее нынешний дом на месте: двухэтажный кирпичный и галька дом в стиле ранчо Калифорниии, усеянном склоне холма, в пышном анклаве Лос-Анджелеса. Продажа дома, изначально принадлежавшего Нэнси Синатре, включала всю обстановку.

Дом снабжен английскими старинными вещами восемнадцатого века, дорогими французскими коврами Обюссона, и одной из передовых Импрессионистских коллекций произведений искусства в мире, висящих на свежих белых стенах. Прекрасно оборудованные гостиная содержит великолепную коллекцию Элизабет кристаллов аметиста, бронзовые лошади, ваяемые дочерью Лизой Тодд, хранившими фотографиями, позолоченной птичьей клеткой, и аквариумом, который является родиной множества тропической рыбы. Цветы и растения учуяли комнаты, который включает несколько комнат для гостей, библиотеку, и проекционный зал. Четверти Элизабет, с высокими потолками собора, охватывают всю вторую историю дома. Собственная спальня (окрашенная в фиолетовый подписью Елизаветы) имеет вид на бассейн ниже, который окружен пышными горшечных растений.

Снаружи пышный тропический сад (который можно видеть из гостиной) был разработан Элизабет и ее бывшим мужем Ларри Fortensky, с белыми и фиолетовыми цветами, как сообщают стоимостью 200 000$. Другой сад, названный джунглями, является домом многим необычным птицам и насекомым, и содержит пальмовые ветви, райских птиц, и бамбук. Элизабет сказала, “Мой сад - мой мир, наполненный красотой и романтикой. Это источник вдохновения для многих моих ароматов”. Это - также место отражения и спокойствия. “Я могу смотреть на прекрасный сад, где одно дерево в особенности вдохновляет меня, если я снижаюсь. У него есть экзотическое, волшебное качество, как лес, который оживает в Волшебнике Оз".

Отредактировано Diana77 (09-07-2011 02:24:39)

+2

112

Чествование жизни и наследия настоящей легенды

Christie's имеет честь объявить о том, что Москва станет отправной точкой серии выставок, посвященных коллекции Элизабет Тейлор. С 15 по 16 сентября подборка ювелирных украшений и личных вещей госпожи Тейлор будет представлена вниманию публики. После этого выставка продолжит свое путешествие по миру, а кульминацией станет серия торгов, которые пройдут в Нью-Йорке с 13 по 16 декабря.

Москва
15-16 сентября 2011 года
ГУМ, Красная площадь, дом 3
11:00-18:00

wwwchristies.com/elizabethtaylor

Спасибо kathiejmie http://forever-michael.livejournal.com/

+1

113

Elton John pays tribute to Dame Elizabeth Taylor
http://uploads.ru/i/o/B/7/oB7Vd.jpg
By MusicRooms on 17/10/2011
MORE: Elton John
Sir Elton John paid tribute to Dame Elizabeth Taylor at a private memorial yesterday (16.10.11).

Close friends and family of the Hollywood legend – who died of congestive heart failure in March aged 79 – gathered at the Steven J. Ross Theatre on the Warner Brothers lot in Burbank, California, for a 70-minute service, which was hosted by her friend Colin Farrell.
Speaking to the assembled guests - which included Sir Michael Caine, the actress' children Michael and Christopher Wilding, Liza Tivey and Maria Burton, and stepdaughter Kate Burton – Elton said: "To say that the world got smaller, emptier, darker and lonelier when we lost Elizabeth is an understatement. She was a true rock, a pioneer, a pathfinder, a trailblazer and a star who will always burn bright and always had time to laugh at herself."
The musician closed the ceremony with a rendition of 'Blue Eyes', while her grandson Rhys Tivey also gave a musical tribute, playing 'Amazing Grace' on trumpet.
A guest told People.com: "People were mesmerised how her talent and grace lived on in Rhys."
Several guests spoke at the service, praising her acting talent, beauty, and work as an HIV/AIDS campaigner, with a montage of her lobbying in the early 1980s played on screen.
Elton said: "Many of us remember all too well, those early days of the AIDS epidemic in the early to mid-1980s. It brought out the worst – hysteria, bigotry, callous indifference. But it also allowed an angel and warrior, like Elizabeth, to rise up and show us how to respond instead with compassion, reason, and humanity."
Elizabeth's family were moved that so many people had turned out to pay their respects to her.
Her son Michael said afterwards: "My mother was an extraordinary woman whose life touched so many, most of whom we will never know.
"Our whole family is extremely proud of her accomplishments, and know what a unique and special experience it was to have her in our lives. Today, it was especially meaningful for us to be with so many good friends to celebrate her spirit, which will be with us forever."

Элтон Джон отдает дань Даме Элизабет Тэйлор

MusicRooms 17.10.2011

Сэр Элтон Джон вчера отдал дань Даме Элизабет Тэйлор в частном мемориале (16.10.11).

Близкие друзья и семья голливудской легенды – кто умер от застойной сердечной недостаточности в марте в возрасте 79 – собранный в театре Стивена Дж. Росса на партии Warner Brothers в Бербанке, Калифорния, для 70-минутного обслуживания, которое было принято ее другом Колином Фарреллом.
Говоря с собранными гостями - который включал сэра Майкла Каина, детей актрисы Майкла и Кристофера Вилдинга, Лизу Тиви и Марию Бертона, и падчерицу Кейт Бертон – Эльтон сказал: "Сказать, что мир стал меньшим, более пустым, более темным и более одиноким, когда мы потеряли Элизабет, - преуменьшение. Она была истинной скалой, пионером, первооткрывателем, новатором и звездой, кто будет всегда жечь яркий и всегда имел время, чтобы смеяться над собой."
Музыкант закрыл церемонию с исполнением 'Голубых глаз', в то время как ее внук Рис Тиви также дал музыкальную дань, играя 'Удивительное Изящество' на трубе.
Гость сказал People.com: "Люди были загипнотизированы, как ее талант и изящество жили на в Рисе."
Несколько гостей говорили в обслуживании, хваля ее действующий талант, красоту, и работу как участник кампании ВИЧ/СПИДА, с монтажом ее лоббирования в начале 1980-ых, играемых на экране.
Эльтон сказал: "Многие из нас помнят слишком хорошо, те первые годы эпидемии СПИДа в раннем к середине 1980-ых. Это производило худшее – истерия, фанатизм, черствое безразличие. Но это также позволило ангелу и воину, как Элизабет, подниматься и показывать нам, как ответить вместо этого состраданием, причиной, и человечеством."
Семья Элизабет была перемещена, что очень много людей, оказалось, проявляли свое уважение по отношению к ней.
Ее сын Майкл сказал впоследствии: "Моя мать была экстраординарной женщиной, жизнь которой тронула так многих, большинство которых мы никогда не будем знать.
"Наша вся семья чрезвычайно гордится своими выполнениями, и знайте то, что уникальный и специальный опыт у этого должна была быть она в наших жизнях. Сегодня, это было особенно значащим для нас, чтобы быть с очень многими хорошими друзьями, чтобы праздновать ее дух, который будет с нами навсегда."
http://www.musicrooms.net/showbiz/42153 … aylor.html

Отредактировано Классный руководитель (17-10-2011 21:51:10)

+1

114

115

http://lenta.ru/news/2011/12/14/record/

Украшения Элизабет Тейлор ушли с молотка за 115 миллионов долларов.

http://img.lenta.ru/news/2011/12/14/record/picture.jpg

На аукционе в Нью-Йорке стартовала продажа коллекции украшений, принадлежавших актрисе Элизабет Тейлор. 13 декабря, в первый день торгов, был установлен мировой рекорд стоимости драгоценностей - более 115 миллионов долларов, сообщает The Daily Telegraph. Организатором продажи украшений выступил аукционный дом Christie's.

Центральным лотом аукционного дня стало бриллиантовое ожерелье с крупной грушевидной жемчужиной "Ла Пелегрина". Украшение было куплено для звезды Голливуда ее супругом Ричардом Бартоном в 1969 году. За лот, предварительно оцененный аукционным домом в 2-3 миллиона долларов, было заплачено 11,84 миллиона долларов.

Помимо "Ла Пелегрины" с молотка ушло также множество других украшений, в том числе подвеска с нефритом, рубинами и бриллиантами (8,818 миллиона долларов), бриллиантовая тиара (4,226 миллиона), серьги с бриллиантами и жемчугом (2 миллиона), подвеска из золота и слоновой кости (314 тысяч), золотой браслет с россыпью драгоценных камней (194 тысячи) и многое другое.

Всего в рамках первого дня аукциона, посвященного Элизабет Тэйлор, было продано 80 лотов. Торги продолжатся в среду, 14 декабря, и завершатся 16 декабря. За эти дни рекорд, установленный на открытии торгов, будет обновлен. Предыдущий рекорд стоимости украшений, проданных на аукционе, составлял 50 миллионов 282 тысячи долларов и был установлен в 1987 году в Женеве.

http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=7151

Ювелирные подарки Майкла Элизабет Тэйлор, будут проданы с аукциона.

Вещи принадлежавшие Элизабет Тэйлор включая ювелирные изделия, подаренные Ричардом Бертоном и Майклом Джексоном, и парик, который она носила для фильма 1963 г "Клеопатра", идут на торги по крайней мере в четырех отдельных аукционах. Восемьдесят серег, ожерелья, кулоны и кольца пойдут на аукцион Кристи в Нью-Йорке начиная со вторника. Вещи проданные на четырехдневном аукционе, могут составить до $ 30 миллионов. Среди лотов Элизабет Тейлор, кольцо с бриллиантом завещанное покойный актрисе бывшим мужем Ричардом Бертоном. Оно ожидается, будет продано от 2,5 млн и $ 3,5 миллиона. Бриллиантовый браслет, подаоренный ей ее близким другом Майклом Джексоном оценивается от $30000 до $50000. Выставка предметов аукциона открылась в Christie’s 3 декабря и заканчивается в пятницу. Билеты, чтобы посмотреть выставку стоят $30. Выставка ранее демонстрировалась в Дубае, Женеве, Гонконге, Лондоне, Лос-Анджелесе и Париже.

+1

116

http://forever-michael.livejournal.com/290574.html

Вспоминая Элизабет Тейлор.

http://cs10374.vkontakte.ru/u4956991/-1/x_c6ceec98.jpg

Несколько месяцев тому назад я прочла одну милую статью из блога об Элизабет и Майкле. Она касалась драгоценностей Лиз. Мне захотелось узнать больше, я даже увлеклась и сделала небольшую статью. Потом меня что-то отвлекло, и я забыла про эту статью, не запостив её даже к себе на страницу. Вспомнила о ней лишь сейчас, увидев на Фейсбуке новость о вот этом событии.
Update: На торги выставлены драгоценности Лиз, включая её бриллиант Краппа и сумочку, о которых речь ниже, и подарок Майкла - бриллиантовый браслет.
Update2: Обезьянки тоже на аукционе.

Извеcтно, что Элизабет питала большую слабость к драгоценностям. Одно из самых известных её украшений, "Бриллиант Краппа", был подарен ей в 1968 году Ричардом Бартоном. К слову сказать, этот бриллиант в 33 карата раньше принадлежал второй супруге сталелитейного магната Альфреда Краппа - Вере. Бартон купил камень для своей любимой Элизабет на аукционе Сотбис за 305 000 $ (соотношение современного доллара к доллару 1968 года примерно 1:5.5, т.е. сейчас бриллиант Краппа стоил бы свыше 1 500 000 долларов). Элизабет обожала этот камень и оправила его в кольцо, которое носила, практически не снимая. Она охотно демонстрировала его журналистам и даже появлалсь в некоторых фильмах с этим кольцом на пальце. Не забыла она надеть его и на шоу Ларри Кинга в 2003 году. В этой передаче Лиз по обыкновению стояла горой за Майкла, защищая его от критики по поводу берлинского "балконного инцидента". Вот пара выдержек из того интервью:

Ларри: Итак, я знаю, что Майкл Джексон ваш любимый друг. Сейчас его много критикуют за то, что он взял ребёнка на руки и свесился с ним из окна. Что такого мы не знаем о Майкле?
Лиз: Его совсем неправильно поняли.
Ларри: Объясните нам. Что мы не знаем о нём такого, что должны бы знать?
Лиз: Хорошо, я расскажу вам всё с самого начала.
Лирра: Отлично.
Лиз: Он обнимал малыша, и, если вы посмотрите внимательнее, то увидите, что он держит его очень крепко, и прижимает к себе.
Ларри: Давайте посмотрим этот момент ещё раз. Он довольно крепко держит его, прижимая к себе.
Лиз: И потом он отходит назад, чтобы чем-то укрыть лицо малыша. Благодарю вас.
Ларри: Но всё-таки, чего такого мы не знаем о нём? Почему он вам так нравится? Почему вы так его любите? Вы ведь любите его.
Лиз: Я люблю его!
Ларри: Почему?
Лиз: Потому что наши судьбы очень похожи.
Ларри: Ваши судьбы похожи?
Лиз: Мы оба - дети-актёры. Мы оба были лишены детства. Мы оба были кормильцами своих семей. У нас не было друзей-ровесников. Не с кем было пойти погулять или поиграть. Ни на футбол не сходишь, ни на какой-нибудь концерт. У нас не было всех этих вещей, связанных с детством.
Ларри: Вам пришлось рано повзрослеть?
Лиз: О, нам пришлось слишком рано повзрослеть. Мы занимались тем, чем нам говорили заниматься. Ведь если ты не выполняешь то, что от тебя хотят, тебя легко заменят или уволят. 

http://cs10374.vkontakte.ru/u4956991/-1/x_dca5b10d.jpg

Далее Лиз демонстрирует Ларри перстень с бриллиантом Краппа. К слову, на шее у неё было украшение, подаренное ей Майклом. Изображение Элизабет с этим перстнем так же есть и на гобелене, который Майкл подарил ей. В своей книге "My Love Affair With Jewelry" ("Мой роман с драгоценностями") Элизабет Тейлор рассказывает несколько интересных историй о Майкле и подарках, которые он ей делал, в том числе связанных со знаменитым бриллиантом.

"В разные годы Майкл дарил мне по-настоящему удивительные драгоценности. Однажды он принёс мне огромное кольцо с бриллиантом и всё время повторял: "Ну примерь же его, примерь! Посмотри, как оно сверкает. Спорим, этот бриллиант больше, чем твой Крапп?" Я невинно спросила: "Правда? А сколько в нём карат, Майкл?"  Он ответил: "Семнадцать". Я обняла его и прошептала на ушко: "Ах, мой милый... Ты немного промахнулся" :))

"В другой раз мы вместе были на одном аукционе и я сильно запала на покупку пары длинных обористых бриллиантовых серёг от Marina B (Bulgary). Тогда я сказала Майклу, чтобы он тоже прикупил что-нибудь. Я указала ему на роскошное ожерелье с маленькими обезьянками, инкрустированное бриллиантами, изумрудами и рубинами, в комплекте с серьгами. Должно быть, он счёл это проявлением моей "аукционной болезни", когда я заметила, что эти две обезьянки символизируют нас двоих, связанных крепкой дружбой. Сейчас, вспоминая этот случай, я думаю, что тогда это впечатлило его, так как эти маленькие обезьянки в результате оказались у меня и отлично сосуществуют с остальными моими любимыми украшениями".

"Год или два назад, я с Майклом и парой наших друзей решили отметить мой День Рождения в Лас-Вегасе. Мы остановились в потрясающе красивом отеле Белладжио, где заказали ужин и любовались фонтанами. По мне такая приватная обстановка была идеальна, поскольку я устала от всех этих пафосных и громоздких дней рождения, которые были у меня в течении долгих лет. И вот, я поворачиваюсь к Майклу и спрашиваю: "Ну, и где мой подарок?" Он опустил глаза, посмотрел вниз, по сторонам, взглянул на нашего друга Арни Клейна, но тот не сказал ни слова. Тогда я говорю: "Майкл, я знаю что здесь есть отличный ювелирный магазин в вестибюле. Не могу поверить, что ты его не заметил". Майкл и Арни Клейн начинают смеяться. Тогда я продолжаю: "Нет, это правда, разбило мне сердце, Майкл. Я даже не знаю, смогу ли продолжить ужин".
На самом деле, я играла на публику. В результате Майкл и Арни попросили прощения и вышли из-за стола. Они ушли и вернулись с удивительной, интригующей своим необычным размером книгой. Но это оказалась не книга, а подарочная коробка - а любая такая коробка вызывает во мне интерес! Я открыла её, и... Внутри, под необычной чёрной упаковкой оказалась сказочно изысканная вечерняя сумочка в виде слоника, выполненного из титана! Его седло украшали рубины и жемчуга, они тянулись с внутренней стороны. А глазки маленького очаровательного существа были из огромных бриллиантов". 

http://cs10374.vkontakte.ru/u4956991/-1/x_f8251c43.jpg

"Майкл! Майкл! Да я же просто пошутила!" Боже, это была одна из самых необычных вещиц, которые я когда-либо видела. Я перебирала длинные свисающие жемчужные подвески, я была так счастлива и немного смущена тем, что он вот так вот ушёл и принёс мне нечто совершенно потрясающее... Однако мы с Майклом постоянно дурачились, так что я знала, что в наших отношениях нет какой-то границы, которую я могла бы нарушить.
Когда я вернулась домой, в холле стояла огромная коробка, перевязанная красной лентой. Это был мой настоящий подарок от Майкла, который он давно планировал мне преподнести. Там был домашний телевизор, самый огромный, какой я только видела. Я совсем не разбираюсь в технике, и Майкл, зная это, взял на себя  выбор и угадал абсолютно точно". 

http://cs10374.vkontakte.ru/u4956991/-1/x_05128522.jpg

Годами позже, вскоре после того, как я вышла замуж за Ларри Фортенски на ранчо Майкла Неверленд, я всё время думала о том, как бы выразить Майклу всю мою благодарность. Он так редко приглашал кого-то в Неверленд, и наша свадьба стала первой. Такой удивительный, красивый дружеский жест! Я постоянно думала о том, как бы его поблагодарить за это, я хотела чтобы благодарность была весомой и значительной. Тогда ко мне пришла мысль. У Майкла ведь есть зоопарк! Я подарю ему слона! Я решила сделать это. Привезла ему громадного слона из Азии, которого звали Джипси (Цыган). Так что, можно сказать, что мы с ним обменялись слонами."

+2

117

http://lenta.ru/news/2011/12/15/taylor/

Портрет Элизабет Тейлор работы Уорхола ушел с молотка

http://img.lenta.ru/news/2011/12/15/taylor/picture.jpg

Портрет Элизабет Тейлор работы Энди Уорхола продан на аукционе в Нью-Йорке более чем за 662 тысячи долларов, сообщает Associated Press в среду, 14 декабря. Картина была выставлена на торги в рамках многодневного аукциона вещей Тейлор, организованного Christie's.

В первый день торгов, 13 декабря, покупателям были предложены ювелирные украшения, принадлежавшие Тейлор. Самым дорогим лотом стало бриллиантовое ожерелье с крупной грушевидной жемчужиной "Ла Пелегрина", проданное за 11,84 миллиона долларов при эстимейте в 2-3 миллиона. Кольцо с бриллиантом, подаренное Тейлор ее супругом Ричардом Бартоном, ушло с молотка за 8,8 миллиона долларов.

Всего на аукционе были проданы украшения актрисы на общую сумму в 137 миллионов долларов. Завершится аукцион в субботу, 17 декабря.

0

118

МаринаMJ написал(а):

Update2: Обезьянки тоже на аукционе.

http://mjfanclub.net/

Ожерелье Лиз с обезьянками от Майкла продано на аукционе.

http://mjfanclub.net/home/images/stories/news/jewels.jpg

Ювелирные изделия Элизабет Тейлор установили новый мировой рекорд для одной коллекции на аукционе Chirstie`s во вторник вечером, собрав около $ 116 миллионов. Среди предметов, наа продажу было выставлено так называемое ожерелье с обезьянками и соответствующие серьги.

Комплект был первоначально разработан для баронессы Сандра ди Портанова, ее мужем, бароном Рики ди Портанова. Знаменитая пара была известна своим экстравагантным образом жизни, вечеринками и страстью к драгоценностям, в том числе 20-каратные алмазные сережки и 26-каратное обручальное кольцо.

Когда ювелирная коллекция ди Портанова была после их смерти в аукционе в 2000 году, ожерелье и серьги с обезьянками были проданы всего лишь за $ 55000. Комплект с алмазами и изумрудами в конечном счете нашел путь к Майклу Джексону,  который затем передал его в качестве подарка своему лучшему другу, Элизабет Тейлор.

Причудливое ожерелье и серьги проданы за $ 260000 в аукционе Тейлор во вторник. Часть выручки от аукциона пойдет в фонд Элизабет Тейлор против СПИДа.

0

119

http://spletnik.ru/cinemanews/30606-lin … jjlor.html

Линдси Лохан перевоплотится в Элизабет Тейлор?

http://spletnik.ru/img/2012/01/vera/20120110-lohan-post4.jpg

Недавно Линдси Лохан примерила образ Мэрилин Монро для откровенной фотосессии в журнале Playboy, а теперь ходят слухи, что 25-летняя скандально известная актриса сыграет другую икону Голливуда. ЛиЛо всерьез рассматривается как претендентка на роль молодой Элизабет Тейлор в документальной ленте "Элизабет и Ричард: история любви".

Хроника "сказочных" отношений Тейлор и ее дважды супруга Ричарда Бартона стала особенно востребована в мире кинематографа после смерти легенды 23 марта прошлого года, и среди многочисленных голливудских претенденток на роль Лиз значилась, в том числе, Анджелина Джоли.

Но создатели нового телепроекта "Элизабет и Ричард: история любви", режиссер Ларри Томпсон и сценарист Кристофер Монгер, наилучшей "Элизабет современности", очевидно, считают мисс Лохан. По крайней мере, кинематографисты отмечают заметное сходство между двумя знаменитостями:

Обе звезды росли под постоянным давлением своих жаждущих славы матерей, обе рано стали знаменитыми и не имели нормального детства, обе были связаны с употреблением запрещенных препаратов, с эмоциональными общественными выступлениями и громкими скандалами. Однако есть и существенное различие: Тейлор стала настоящей легендой кино еще до того, как приобрела двусмысленный статус в мировых таблоидах.

А вот Линдси... И все же, согласитесь, было бы интересно посмотреть на ЛиЛо в роли "образцовой Клеопатры" - внешнее сходство определенно есть!

+1

120

МаринаMJ, спасибо, я не увидела и в совпадения тоже внесла, пусть тогда будет там и здесь.

0

121

Elizabeth Taylor art auction to be held on February 7th
By Anthony Lund on 17/01/2012

http://uploads.ru/i/B/I/z/BIztx.jpg
http://www.musicrooms.net/celebrity/446 … ho.twitter
Thirty eight pieces of art owned by the actress will be under the hammer in London.

Following on from the huge New York auctions of jewellery, memorabilia and clothes, Elizabeth Taylor’s art collection is to go under the hammer in London with a total of 38 items up for grabs at the auction hosted by Christies.

The list of items includes a Van Gogh, thought to be worth up to £7 million, as well as an Edgar Degas, a Renoir and a Pissarro.

The proceeds from the auction will be added to the £97 million raised by the previous auctions all in aid of the Elizabeth Taylor Trust.

The auction begins on 7th February.

Аукцион искусства Элизабет Тэйлор, который будет проведен 7-ого февраля
Энтони Ланд 17.01.2012

http:// wwwmusicrooms.net/celebrity/446 … ho.twitter
Тридцать восемь частей искусства, принадлежавшего актрисе, будут находиться под молотком в Лондоне.

Следуя за огромными нью-йоркскими аукционами драгоценностей, памятных вещей и одежды, коллекция произведений искусства Элизабет Тэйлор должна пойти под молотком в Лондоне с в общей сложности 38 доступными для всех пунктами на аукционе, устроенном Christies.

Список пунктов включает Ван Гога, который, как думают, стоил до £7 миллионов, так же как Эдгар Дега, Ренуар и Писсарро.

Доходы от аукциона будут добавлены к £97 миллионам, заработанным предыдущими аукционами все в помощь фонду Элизабет Тэйлор.

Аукцион начинается 7-ого февраля.

Отредактировано Классный руководитель (17-01-2012 15:35:12)

0

122

http://www.tmz.com/2012/01/17/lindsay-l … xV9FpcepLc

Линдси Лохан
Я подписала контракт
Чтобы Стать Лиз Тейлор

http://ll-media.tmz.com/2012/01/16/0116-lilo-liz-ex.jpg

Линдси Лохан готова подписать контракт, чтобы играть Лиз Тейлор, и она собирается завершить свои общественные работы быстрее, чем требуется, чтобы очистить место для съемок фильма.
Линдси - которая будет выступать в суде в 10 часов утра для своего приговора с испытательным сроком - находится в заключительной стадии переговоров сделки - это по данным источников близких к актрисе/постоянного ответчика. Нам говорят, планируется подписать сделку в начале следующей недели. И нам рассказали ... Линдси действительно получает больше сценариев, чем она получала за последние годы - видимо продюсеры заметили, что она, наконец, показывает зрелость. На сегодняшний день ... как мы впервые сообщили Линдси завершила необходимые работы в морге и сеансы психотерапии. Если все пойдет хорошо, она будет снята с испытательного срока в конце марта.

http://lenta.ru/news/2012/01/17/taylor/

Меган Фокс поборется с Линдсей Лохан за роль Элизабет Тейлор.

Меган Фокс предложили роль Элизабет Тейлор в телевизионном фильме "Элизабет и Ричард: История любви" ("Elizabeth & Richard: A Love Story"), сообщает E! Online.

Фокс получила широкую известность благодаря роли в первых двух сериях "Трансформеров" Майкла Бэя. Также актриса снималась в фильмах "Тело Дженнифер", "Джона Хекс" и "Друзья с детьми".

По словам продюсеров ленты "Элизабет и Ричард", в настоящее время с Фокс ведутся переговоры. Ранее уже сообщалось, что в качестве кандидата на роль Тейлор рассматривается Линдсей Лохан. По словам продюсеров, они допускают возможность сотрудничества и с некоторыми другими актрисами. Исполнительница главной роли в фильме "Элизабет и Ричард" будет выбрана в ближайшее время, поскольку съемки картины должны начаться весной 2012 года.

Речь в картине пойдет прежде всего об отношениях между Элизабет Тейлор и актером Ричардом Бертоном. Тейлор и Бертон дважды состояли в браке, а также неоднократно вместе снимались в фильмах. В частности, оба актера были заняты в лентах "Клеопатра", "Кто боится Вирджинии Вульф?" и "Укрощение строптивой".

0

123

Классный руководитель написал(а):

Аукцион искусства Элизабет Тэйлор, который будет проведен 7-ого февраля

http://lenta.ru/news/2012/01/17/vangogh/

Пейзаж Ван Гога из коллекции Элизабет Тейлор уйдет с молотка.

http://img.lenta.ru/news/2012/01/17/vangogh/picture.jpg

Аукционный дом Christie’s 7-8 февраля на торгах импрессионистами и современным искусством выставит произведения искусства из коллекции актрисы Элизабет Тейлор. На сайте аукционного дома сообщается, что главным лотом коллекции является полотно Винсента Ван Гога "Вид на приют и часовню в Сен-Реми" (1889).

Картина Ван Гога оценивается в 5-7 миллионов фунтов стерлингов. Элизабет Тейлор приобрела работу голландского художника на аукционе в 1963 году за 257 тысяч долларов.

Именно эту картину в 2007 году у Элизабет Тейлор хотела отсудить семья Оркин, утверждая, что картина принадлежала их родственнице Маргарет Маутнер (Margarete Mauthner), жившей в Германии до 1939 года. По их словам, картина была конфискована нацистами. Однако Верховный суд США отказался рассматривать иск к Тейлор.

Всего на Christie’s будут выставлены 38 картин из коллекции Тейлор. По данным The Guardian, вместе с Ван Гогом с молотка уйдет работа Камиля Писсарро, автопортрет Эдгара Дега и картина Ренуара.

0

124

МаринаMJ написал(а):

Линдси Лохан
Я подписала контракт
Чтобы Стать Лиз Тейлор

МаринаMJ написал(а):

Линдси Лохан готова подписать контракт, чтобы играть Лиз Тейлор, и она собирается завершить свои общественные работы быстрее, чем требуется, чтобы очистить место для съемок фильма.

Так готова или подписала?

По поводу Меган Фокс

http://img.likeness.ru/uploads/users/8590/1324196271.jpg
--
--

http://images.dailyfill.com/dd4a8808c5914ef5_84e26f6c3d492b2a/o/fox_145.jpg
--
--

А это Линдсей в образе

http://img.lady.ru/data/aphoto/1/9/4/51786/main/305153912c04951c26e6738600453d58.jpg
--
--

+1

125

http://bellezza-storia.livejournal.com/52666.html
http://bellezza-storia.livejournal.com/53206.html

Просто шикарная подборка фотографий Тейлор.

+2

126

http://lenta.ru/news/2012/01/26/fox/

Меган Фокс опровергла слухи о съемках в фильме об Элизабет Тейлор

Меган Фокс опровергла слухи о том, что ей предложили роль Элизабет Тейлор в телевизионном фильме "Лиз и Дик".

"Вопреки заметкам, опубликованным рядом СМИ, я не веду и никогда не вела переговоры с Lifetime об исполнении главной роли в фильме 'Лиз и Дик'. Тем не менее, я желаю всего наилучшего создателям проекта", - написала Fox на своей странице в Facebook.

Картина канала Lifetime "Лиз и Дик" (также в прессе упоминалось наименование "Элизабет и Ричард") будет рассказывать об отношениях между Тейлор и ее супругом, актером Ричардом Бертоном. Тейлор и Бертон дважды состояли в браке. Кроме того, актеры неоднократно снимались вместе - в частности, оба они были заняты в таких известных фильмах, как "Клеопатра", "Кто боится Вирджинии Вульф?" и "Укрощение строптивой".

В первой половине января 2012 года было объявлено, что роль Тейлор в фильме Lifetime была предложена Линдсей Лохан. В середине месяца в прессе появилась дополнительная информация о том, что в качестве кандидатки на ту же роль рассматривается Меган Фокс.

http://lenta.ru/news/2012/01/26/hals/

Картину из коллекции Элизабет Тейлор продали вдвое дороже оценки.

Картина "Портрет джентльмена" кисти Франса Хальса из коллекции Элизабет Тейлор в среду, 25 января, была продана на аукционе старых мастеров Christie's в два раза дороже оценки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Полотно оценивалось от 700 тысяч до одного миллиона долларов, однако ушло за 2,09 миллиона. Картину приобрел неизвестный покупатель.

Работа была написана в 1630-х годах. Как сообщает Bloomberg, картину подарил актрисе ее отец, арт-дилер Фрэнсис Тейлор. Изначально предполагалась, что полотно написал один из учеников голландского мастера, однако в 2011 году оно было атрибутировано Хальсу.

На торгах также были куплены картины Рубенса, Томаса де Кейзера и Джованни Тьеполо. В пресс-релизе уточняется, что за первый вечер торгов искусством старых мастеров в Нью-Йорке было продано картин на общую сумму в 34 миллиона долларов.

+2

127

http://lenta.ru/news/2012/02/08/gogh/

Картину из коллекции Элизабет Тейлор продали за 16 миллионов.

Полотно кисти Винсента Ван Гога из коллекции кинозвезды Элизабет Тейлор было продано во вторник, 7 февраля, аукционным домом Christie's. Как сообщается на сайте дома, конечная стоимость картины "Вид на приют и часовню в Сен-Реми" составила 10,1 миллиона фунтов стерлингов (16 миллионов долларов).

Reuters отмечает, что в преддверии аукциона эксперты оценили полотно в 5-7 миллионов фунтов.

Картина, которую Ван Гог закончил за год до смерти (художник умер в 1890 году), в 1963 году купил отец Элизабет Тейлор в подарок дочери.

В ходе торгов на аукционе Christie's продали также "Книгу" испанского художника Хуана Гриса: картина ушла за 10,3 миллиона фунтов (16,3 миллиона долларов).

Рекорд во вторник поставила картина Жоана Миро "Painting-Poem" 16,8 миллиона фунтов (26,6 миллиона долларов).

0

128

http://style.rbc.ru/events/2012/02/10/163808.shtml

Уникальная коллекция живописи Элизабет Тейлор продана за $15,5 миллионов.

http://s017.radikal.ru/i420/1202/d6/0274bdad5c9e.jpg

После распродажи в прошлом году ювелирной коллекции покинувшей этот мир королевы Голливуда Элизабет Тейлор пришло время пустить с молотка ее коллекцию живописных работ и рисунков.

Коллекция Тейлор была выставлена на продажу в рамках традиционных февральских торгов, на которых предлагаются работы импрессионистов и модернистов, и попала в три разных аукционных сессии 7 и 8 февраля. Все 38 лотов в итоге нашли новых владельцев. Однако поклонникам искусства дорого пришлось заплатить, чтобы произведения, когда-то висевшие в одной из комнат культовой актрисы, стали украшением их апартаментов.

Самым дорогим лотом в собрании оказалась картина Винсента Ван Гога "Вид на приют и часовню в Сен-Реми" (Vue de l'Asile de la Chapelle de Saint-Remy), которую приобрел анонимный покупатель за 10,1 миллиона фунтов (при стартовой цене в 5-7 миллионов). В свое время эту картину купил отец Элизабет Тейлор в подарок дочери в 1963 году. Тогда она стоила примерно 260 тысяч долларов.

http://s004.radikal.ru/i207/1202/d8/58c9e10286f0.jpg

В тройку топ-лотов "собрания Тейлор" также вошли "Яблони в Эраньи" импрессиониста Камиля Писарро, проданные за 2,95 миллиона фунтов (эстимейт - 900 тысяч - 1,2 миллиона) и автопортрет Эдгара Дега, перешедший к новому хозяину почти за 1,4 миллиона (при эстимейте в 350-450 тысяч).
Общая выручка от продажи картин и рисунков из коллекции великой актрисы составила 15 миллионов 576 тысяч 413 фунтов стерлингов.

http://s41.radikal.ru/i091/1202/ee/ee6b3b954c21.jpg

Основная же часть коллекции - почти 1800 лотов ювелирных изделий, вечерних нарядов и кинораритетов - была продана на аукционе Christie's в Нью-Йорке в декабре 2011 года почти за 157 миллионов долларов США (100 миллионов фунтов стерлингов). Тогда этот аукцион стал мировым рекордом. Всего в первый день торгов было продано 80 лотов, за которые удалось выручить в общей сложности 115,9 млн долларов.
"Элизабет Тейлор покупала произведения искусства с такой же страстью, как и бриллианты, - отметила эксперт Christie's Джованна Бертаццони. - В 60-е годы прошлого века она приобрела множество работ, концентрируясь на таких знаковых именах, как Ван Гог, Ренуар, Утрилло. Это собрание полотен имело огромную важность для мисс Тейлор. Оно позволяет ценителям по- особенному взглянуть на личность их знаменитой владелицы".
Любовь к искусству была унаследована Элизабет Тейлор от ее отца, Фрэнсиса Тейлора, работавшего в свое время арт-дилером в одной из успешных галерей в Лондоне. После начала Второй мировой войны он перебрался с семьей в Калифорнию, где открыл собственное дело по торговле предметами искусства. Среди его клиентов были такие знаменитости, как Грета Гарбо, Винсент Прайс и Хедда Хоппер.
Уже будучи успешной актрисой, Элизабет Тейлор воспользовалась советом отца и начала приобретать произведения искусства, тщательно подбирая их для своей коллекции. С особым трепетом королева Голливуда относилась к работам художников-импрессионистов. В результате ей удалось сформировать уникальное собрание картин и рисунков французских, русских, британских художников XIX и XX веков.

0

129

http://www.tmz.com/2012/02/21/lindsay-l … 0UGGXmvl2I

Линдси Лохан
Я живу и дышу Лиз Тейлор чтобы подготовиться к роли в кино.

http://ll-media.tmz.com/2012/02/21/0221-lilo-liz-taylor-tmz-getty-exd.jpg

Линдси Лохан не бездельница - TMZ стало известно, актриса интенсивно учится для своей новой роли в кино ... делает все возможное, чтобы точно изобразить молодую Элизабет Тейлор.
В случае, если вы не слышали, - Линдси просто подписала сделку с Lifetime, чтобы играть Лиз Тейлор в телевизионном байопике под названием "Лиз и Дик". Производство планируется начать в конце марта, после прекращения испытательного срока Линдси.
Линдси говорит друзьям, что она готовится к новой работе очень серьезно - "одержима получить часть прав" на фильм.
По данным источников, Линдси не делает ничего, но смотрит старые фильмы Лиз Тейлор, чтобы помочь себе воссоздать осанку голливудской иконы, речь и другие мелочи.
Нам говорят, что Линдси также смотрит старые интервью Лиз в Интернете и читает кучу ее биографий.
Lifetime занимает жесткую позицию с Линдси - они требуют выполнения всех ее требований по испытательному сроку до начала съемок...которые Линдси обещала сделать.

0

130

Today 27 February was born the greatest actress! Happy Birthday Elizabeth Taylor!! We really miss you!

http://uploads.ru/i/N/1/P/N1PM4.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=_8nUg1VcSh4

+1

131

Знаменитые драгоценности Элизабет Тейлор скупили русские

В Нью-Йорке подвели итоги аукциона украшений Элизабет Тейлор, который состоялся в декабре. Как сообщили организаторы, практически 80% представленных на нем лотов были приобретены покупателями из России.
http://img.lady.ru/data/aphoto/b/1/9/53768/main/36d684584bd550943c232cacdb2d6561.jpg

Счастливой обладательницей уникальных серег с рубинами из коллекции стала телеведущая Алиса Яровская. Даритель, чье имя держится в строгом секрете, преподнес ей роскошные серьги из комплекта от Van Cleef & Arpels, в свое время подаренные Элизабет Тейлор на Рождество мужем Ричардом Бартоном.

Алиса Яровская не скрывает своей слабости к дорогим украшениям. Особое внимание она уделяет вещам, ранее принадлежавшим знаменитым особам. Так, например, совсем недавно Алиса пыталась приобрести на аукционе изумрудные серьги из коллекции Людмилы Зыкиной. Однако, в последний момент, весьма внушительную ставку Алисы перебил покупатель, пожелавший стать единственным обладателем всех украшений великой певицы.

- Конечно, я очень расстроилась, когда серьги ушли у меня буквально из-под носа, - рассказала Алиса Яровская. - Они действительно потрясающей красоты, очень изысканные. Но их главная ценность, безусловно, в том, что они принадлежали великой певице Людмиле Зыкиной. Я очень трепетно и с почтением отношусь к украшениям, которыми владели знаменитые дамы. Но, как говорится, не судьба. Огорчалась я недолго. Неделю назад мне подарили уникальные серьги из коллекции Элизабет Тэйлор. Скажу честно, в прошлом году, когда в Москве выставлялись украшения Тэйлор, я буквально влюбилась именно в эти серьги. Но их даже стартовая цена была очень большой, я даже не могла мечтать о том, что когда-то стану их обладательницей. Но, видимо, никогда не стоит забывать, что мечты сбываются. Я очень рада, что эти серьги принадлежали Элизабет Тэйлор, которая всегда была и есть для меня эталоном настоящей женщины, величайшей актрисы. Уверена, что эти серьги нашли меня не случайно и обязательно принесут удачу. Сейчас мне очень интересно узнать судьбу кольца из этого гарнитура, возможно, когда-нибудь мне удастся вновь собрать весь комплект.

Ссылка

0

132

странно, что мы до сих пор не вспомнили, что сегодня ровно год, как нет Элизабет.

+1

133

http://uploads.ru/i/o/b/8/ob8vl.jpg

RIP

http://uploads.ru/i/H/Q/J/HQJVP.gif

+2

134

http://www.tmz.com/2012/04/02/lindsay-l … 3mGV9mvl2J

Линдси Лохан
Единственное, что она хочет, это подготовиться к новой роли в кино.

http://ll-media.tmz.com/2012/04/01/0331-lindsay-lohan-tmz4-ex-1.jpg

Линдси Лохан сосредоточена на своей карьере в настоящее время, она прошла испытательный срок и хочет убедиться, что ничего не мешает ее предстоящей роли, она поклялась не встречаться ни с кем до поры до времени ... Как стало известно TMZ. Источники, близкие к Лило сказали TMZ, она хочет избежать любых отношений или эмоциональных привязанностей, так как готовится сниматься в роли Лиз Тейлор для Lifetime. Наши источники говорят, что Линдси хочет посвятить все свое свободное время чтению сценария и изучению персоны Лиз....а не искать новые отношения. Нам говорят, что Линдси была в интенсивных отношениях, и она хочет, чтобы ничто не сорвало ее возвращение. Извините, ребята.

Отредактировано МаринаMJ (17-04-2012 13:45:31)

+1

135

http://www.tmz.com/2012/04/16/lindsay-l … 41Fz9lqx2I

Линдси Лохан
Обвинение в нападении НЕ повлияет на роль Лиз Тейлор.

http://ll-media.tmz.com/2012/04/16/0416-lindsay-lohan-tmz-1.jpg

Предполагаемое нападение  Линдси Лохан в ночном клубе - и ее продолжавшийся тусовочный уикэнд  - не отпугнули продюсеров, который наняли ее сыграть Элизабет Тейлор. Представитель Линдси Стив Хониг сообщает TMZ он обратился к кинематографистам сегодня утром - после того, как появились фотографии ЛиЛо на музыкальном фестивале Coachella -и говорит : "Продюсеры заверили нас, что все в порядке и нет никаких проблем." Источники, близкие к производству сообщили нам, что продюсеры также не слишком обеспокоены продолжающимся полицейским расследованием, о том действительно ли Линдси напала на женщину в ночном клубе Hollywood.  Нам говорят, что они придерживаются ее кандидатуры ... на данный момент. Хониг говорит: "Линдси собирается сниматься в "Лиз и Дик".

0

136

http://www.tmz.com/2012/04/24/rosie-odo … oday-show/

Рози О'Доннелл
оскорбляет Линдси Лохан
Она позорит Лиз Тейлор.

http://ll-media.tmz.com/2012/04/24/0423-rosie-lindsay-2.jpg

Рози О'Доннелл вышла на тропу войны из-за того, что Линдси Лохан будет играть Лиз Тейлор в новом биографическом фильме ... говоря, что ЛиЛо просто не "способна" исполнить роль, потому что ее личная жизнь до сих пор напоминает катастрофу. Рози была на "Today" шоу Мэттом Лауэром и Донни Деучем ... , когда было объявлено, что Лохан сыграет Тейлор в предстоящем фильме Lifetime, "Лиз и Дик". О'Доннелл мгновенно высказалась о своих чувствах - "Я чувствую, мне очень жаль ее ... Я думаю, что ей потребуется много времени. Она доставляла немало хлопот снимаясь в каждом фильме, в том числе SNL(шоу Saturday Night Live). Она была в клубах, а не на репетициях. Я думаю, что это не подходящее место для работы." Когда Деуч предложил: "Она Элизабет Тейлор нашего поколения" ... О'Доннелл воскликнула: "Ты с ума сошел! Ты обкурился! Последнее, что она сделала хорошего, это когда ей было шестнадцать лет". Рози продолжала: "Я не думаю, что она подходит для этой роли, и я не думаю, что она способна на данный момент изобразить своего персонажа".

Права ли Рози?

Да 77%
Нет 23%

0

137

http://www.tmz.com/2012/05/21/lindsay-l … th-taylor/

Линдси Лохан
Показывает гардероб Лиз Тейлор.

http://ll-media.tmz.com/2012/05/20/0518-lindsay-lohan-elizabeth-taylor-sub-1.jpg

Линдси Лохан наконец, готовится к роли - примеряет вдохновленные Элизабет Тейлор костюмы для своего нового фильма ... и TMZ получил фото гардероба. Источники, близкие к Линдси говорят TMZ, актриса полна решимости сыграть Лиз Тейлор в ее будущем фильме  Lifetime "Лиз и Дик" - она тратит бесчисленные часы, пытаясь подобрать наиболее подходящие наряды для роли. Нам говорят, что Линдси имеет решающее слово по всем костюмерным вопросам для кино и уделяет основной вклад в то, как усовершенствовать внешность Лиз. Фотографии были сделаны в начале этой недели во время примерки. Первый наряд был выбран, чтобы воссоздать знаменитую подростковую фотосессию Элизабет. Второй основан на платье от Valentino, которое Лиз когда-то носила. Съемки "Лиз и Дик" планируют начаться в следующем месяце.

http://ll-media.tmz.com/2012/05/18/0518-lindsay-lohan-elizabeth-taylor-tmz-1.jpg

0

138

http://lenta.ru/news/2012/05/25/husband/

Назначен актер на роль мужа Элизабет Тэйлор в фильме "Лиз и Дик".

http://img.lenta.ru/news/2012/05/25/husband/picture.jpg

Грант Боулер исполнит роль актера Ричарда Бертона в фильме телеканала Lifetime "Лиз и Дик", сообщается на сайте Deadline.

Бертон дважды состоял в браке с Элизабет Тейлор - с 1964 по 1974 год и с 1975 по 1976 год. Кроме того, актеры неоднократно снимались вместе. В частности, оба они были заняты в картинах "Очень важные персоны", "Клеопатра", "Кто боится Вирджинии Вульф?", "Доктор Фауст", "Укрощение строптивой" и "Бум". Создатели фильма "Лиз и Дик" намереваются уделить внимание в первую очередь личным отношениям Тейлор и Бертона.

Саму Элизабет Тейлор в картине канала Lifetime сыграет Линдсей Лохан. В прессе появлялась информация о том, что на ту же роль также рассматривалась Меган Фокс. Однако позже актриса опровергла эти слухи на своей странице в Facebook.

Грант Боулер ранее снимался преимущественно в телесериалах. В частности, актер был занят в таких проектах, как "Остаться в живых", "Затерянный мир", "Дурнушка" и "Настоящая кровь".

Съемки фильма "Лиз и Дик" должны начаться 4 июня 2012 года.

0

139

http://www.tmz.com/2012/06/01/lindsay-l … or-photos/

Линдсей Лохан
Очень хочет сниматься в байопике о Лиз Тейлор.

http://ll-media.tmz.com/2012/06/01/0601-lindsay-lohan-liz-taylor-costume-launch-3.jpg

Линдсей Лохан ушла на темную сторону ... с тех пор как начала производство своего нового фильма о Лиз Тейлор.

Мы получили эти фото Линдсей с перекура во время пре-продакшн фотосессии и тестирования освещения.

Линдсей неохотно подстригла и выкрасила волосы, чтобы имитировать Тейлор.

Нам говорят, Линдсей считает, что фильм "Лиз и Дик" возобновит ее карьеру, продемонстрировав ее таланты ...кроме этих.

0

140

http://www.tmz.com/2012/06/04/lindsay-l … lor-photo/
http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … =7#p406204
перевод Santi

Линдси Лохан
Не Выглядит
ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК Лиз Тейлор?

http://ll-media.tmz.com/2012/06/03/0603-lilo-tmz-3-wm-2.jpg

Линдси Лохан полностью подобрала гардероб и готова взять на себя биографическую роль - и TMZ получил первую фотографию ЛиЛо при полном наряде Лиз Тейлор..., поскольку она намерена приступить к съемкам своего нового фильма.
Как TMZ сообщал ранее, Линдси остригла и окрасила свои волосы, чтобы выглядеть точно так же, как классическая Тейлор. На фото - подлинная Линдси... никаких париков, ничего такого.
Съемки фильма начинаются на этой неделе в паре с Грантом Боулером из " Настоящей Крови", который сыграет Ричарда Бартона.

http://uploads.ru/t/G/n/H/GnH28.jpg

Сходство
Поразительное 31%
Несущественное 69%

0

141

Линдси Лохан и Грант Боулер в образах Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона.

http://static1.purepeople.ru/articles/9/14/86/9/@/184636--0x414-2.jpg

0

142

http://www.tmz.com/2012/06/05/lindsay-l … -pops-out/

Линдси Лохан
Душевная роль.

http://ll-media.tmz.com/2012/06/05/0605-lindsay-lohan-pcn3-3.jpg

Во время съемок сцены борьбы для фильма об Элизабет Тейлор "Лиз и Дик" в Лос-Анджелесе в понедельник, Линдси Лохан с трудом сдерживала себя ...так как что чуть не выскочила из платья. С Грантом Боулером играющим Ричарда Бартона, актерская игра почти одолела Линдси, когда она почти обнажила намного больше, чем свою душу. Надеемся неисправности гардероба будут единственной проблемой ЛиЛо на съемочной площадке.

Отредактировано МаринаMJ (03-08-2012 19:43:14)

0

143

http://www.tmz.com/2012/06/09/lindsay-l … ick-movie/

Линдсей Лохан
Скрывает травмы из-за аварии за ролью Лиз Тейлор.

Линдсей Лохан настолько полна решимости доказать, что она больше не бездельница - она ​​скрывает обширные травмы полученные ею во время автоаварии... только, чтобы продолжать сниматься в ее новом фильме о Лиз Тейлор. Источники, близкие к Линдсей говорят нам, что актриса отказалась, чтобы продюсеры отменяли съемки из-за дорожно-транспортного происшествия - она сразу поехала на съемочную площадку выписавшись из больницы. Нам говорят, что у Линдсей есть несколько видимых повреждений на теле - в том числе ушибы и царапины, - но она попросила скрыть их с помощью косметики, чтобы она могла продолжать съемку. Источники говорят нам, что она настолько серьезно относится к роли Лиз, что отказывается позволять аварии стать помехой. Помните, что у ЛиЛо много поставлено на карту - кроме этого фильма - она ​​также должна показать другим продюсерам и режиссерам в Голливуде, что она действительно возвращается и достаточно надежна, чтобы ее нанять.

0

144

http://www.eg.ru/daily/cadr/32403/

Российская телеведущая дала Линдси Лохан свои серьги для съёмок фильма о Элизабет Тейлор.

http://www.eg.ru/upimg/photo/140706.jpg

На всякий случай украшение застраховали

Российская ведущая Алиса ЯРОВСКАЯ предоставила свои серьги для съемок промо-плаката нового фильма с участием Линдсей ЛОХАН.

На днях в Интернете появилась первая промо-фотография, на которой Линдсей Лохан предстает в образе Элизабет Тейлор. Лохан исполняет роль Тейлор в телевизионном фильме «Лиз и Дик» канала Lifetime. В основе сюжета - взаимоотношениях между Элизабет и актером Ричардом Бертоном. Съемки фильма «Лиз и Дик» начались в Лос-Анджелесе в июне 2012 года. К старту съемок компания производитель представила промо-плакат Линдсей Лохан в образе Элизабет Тейлор. На нем актриса запечатлена в серьгах с рубинами из комплекта от «Van Cleef & Arpels», в свое время подаренные Элизабет Тейлор на Рождество мужем Ричардом Бартоном. Напомним, что не так давно счастливой обладательницей этих серег стала российская телеведущая Алиса Яровская. Роскошное украшение преподнес ей крупный российский бизнесмен, купивший серьги Тейлор на аукционе в Нью-Йорке. Продюсеры картины обратились к Алисе Яровской с просьбой предоставить серьги для фотосессии Линдсей Лохан.
- Это обычная практика, когда частные коллекционеры предоставляют в аренду свои украшения для различных коммерческих и промо-акций, - рассказала Алиса Яровская. - Поэтому я, конечно, приняла предложение. Серьги были застрахованы на определенную сумму, в Лос-Анджелес их сопровождал мой личный ювелир, в их сохранности я была уверена. Также с серег были сняты все необходимые мерки для того, чтобы изготовить их точную копию, в которой Линдсей Лохан будет сниматься в фильме.

0

145

http://www.spletnik.ru/cinemanews/34050 … i-dik.html

Линдси Лохан вновь на съемках фильма "Лиз и Дик".

http://www.spletnik.ru/img/2012/06/natasha/20122206-lohan-apost.jpg

Автомобильная авария, угроза попасть за решетку, потеря сознания  - чего только не случалось с Линдси Лохан в последнее время. Однако никакие трудности не мешают идти актрисе к поставленной цели - воплотить в совершенстве на экране образ Элизабет Тейлор и заставить в итоге всех скептиков прикусить языки.

И вот актриса вновь на съемочной площадке фильма "Лиз и Дик", улыбается и весело общается с коллегами. А между тем, съемочная прощадка картины стала объектом расследования профсоюза голливудских актеров.

Связано это с тем, что совсем недавно ЛиЛо была найдена в своем номере без сознания - актрисе поставили диагноз "переутомление и обезвоживание". Линдси даже сделала себе памятку на будущее в Твиттере:

Предупреждение самой себе: после 85 часов работы в течение четырех дней и бессонной ночи на съемочной площадке, помни, что ты можешь "отрубиться" из-за переутомления, а семь парамедиков могут появиться у твоей двери. Одна надежда, если они окажутся симпатичными. В противном случае - полный провал.

И Линдси - не единственная, кто надрывается на съемках "Лиз и Дик": на днях двое гримеров были госпитализированы с тем же диагнозом. Творческая группа фильма жалуется, что им приходится работать больше 20 часов в день, и это приводит к проблемам со здоровьем. Представители Голливудских профсоюзов ведут свое расследование в связи со сложившейся ситуацией, однако пока никаких результатов не было озвучено.

У трудоголика ЛиЛо даже не будет времени, чтобы перевести дух - девятого июля в Лос-Анджелесе начнутся съемки эротического триллера "Каньоны", где актриса также сыграет главную роль.

http://www.spletnik.ru/img/2012/06/natasha/20122206-lohan-06.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/06/natasha/20122206-lohan-03.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/06/natasha/20122206-lohan-05.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/06/natasha/20122206-lohan-09.jpg

0

146

http://www.mk.ru/culture/article/2012/0 … eylor.html

Последние слова Элизабет Тейлор.

«Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой» — душераздирающие записки великой актрисы, дважды лауреата премии «Оскар», знаменитой Клеопатры из одноименного фильма и Марты из «Кто боится Вирджинии Вульф?». Скоро книга выйдет в продажу на русском языке.

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/44/a7/d9/DETAIL_PICTURE_719912_26548644.jpg

Лучшему другу Майклу Джексону — посмертно.

Майкл, ты любил шуточки, но это дурацкая шутка, правда, дурацкая. Осиротить стольких людей сразу! Самое гадкое — ничего не исправишь, никакая ругань не поможет. Не могу себе представить, что тебя больше нет, не могу...

Майкл, я сегодня вспоминала твое первое Рождество. Помнишь? Я просто ужаснулась, когда узнала, что родители никогда не устраивали вам в детстве Рождество, не клали подарки под елку, не предлагали загадать желание для Санта-Клауса. У свидетелей Иеговы это не положено. Нелепо! Я не буду осуждать чужие верования, но для меня Рождество — это даже не религиозный праздник, а праздник надежды. Рождество и день рождения — что может быть для ребенка лучше? Как можно лишать детей надежды, что в эту волшебную ночь сбудется заветное желание?!

Помнишь, когда ты уже перестал быть свидетелем Иеговы, я твердо заявила, что теперь никто не может помешать праздновать Рождество. Мы с помощниками ночью нарядили для тебя елку, натолкали под нее кучу подарков и всюду развесили гирлянды с огнями. Помнишь? Ты помнишь, какие подарки были под елкой? Должен помнить — множество водяных пистолетов! Я знала о твоей страсти к этой игре в «обливалки» с водяными пистолетами, воздушными шариками, наполненными водой, и даже ведрами воды.

Под елкой лежали пистолеты и автоматы для целой команды, чтобы было весело. И ведь было!

А подарок в виде слона? Что можно подарить человеку, у которого есть все? Все, да не все: в твоем зоопарке слона не было, а благодаря мне появился!

+2

147

http://uk.eonline.com/news/lindsay_loha … topstories

"Лиз и Дик" Линдси Лохан завершил свое производство.

У Линдси Лохан, конечно, есть много поводов праздновать на этой неделе.
Актрисе исполнилось 26 лет, в понедельник, и производство биографического фильма об Элизабет Тейлор "Лиз и Дик" официально завершено!
"Мы закончили основные съемки "Лиз и Дик" и игра Линдси Лохан  и Гранта Боулера являются идеальной картиной", продюсер Ларри Томпсон сообщил E!News. Томпсон также рассказал, что они совместили завершающую вечеринку с днем рождения, в комплекте с тортом построенным в форме пирамиды и с сообщением "С Днем Рождения Королева Нила" (в честь знаменитого исполнения Тейлор Клеопатры). "Лиз и Дик" выйдет на канале Lifetime 3 ноября.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/06/23/article-2163741-13C0ECD1000005DC-120_634x696.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/06/28/article-0-13D373FB000005DC-981_634x543.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/03/article-2167954-13E61BA3000005DC-892_634x761.jpg

+1

148

http://forum.exler.ru/index.php?showtop … ry26836547

Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой.

http://prochtenie.ru/i/pic/Taylor%20life.jpg

Издательство «Эксмо», 2012 г.
Элизабет Тейлор начала писать эту книгу, узнав о трагической гибели Майкла Джексона, которого считала не просто другом, а приемным сыном, и от которого у нее не было секретов: он остался ей лучшим собеседником даже после смерти, ему можно было рассказать всё без утайки, выплакаться, поделиться радостью, вспомнить о былом, поведать самые сокровенные женские тайны — ведь «с годами начинаешь сожалеть не столько о совершенных грехах, сколько о тех, что не совершила...»
Всё в жизни Элизабет Тейлор было СВЕРХ — звездная карьера с четырех лет, всемирная слава «Королевы Голливуда», «новой Клеопатры», первой красавицы эпохи с колдовскими (одни на миллиард!) фиалковыми глазами, три «Оскара», восемь браков (два из них с Ричардом Бартоном), первый в Голливуде контракт на миллион долларов, самая дорогая (продана за 200 миллионов) коллекция бриллиантов... А еще — более 30 серьезных операций, перелом позвоночника, инфаркт, рак кожи, опухоль мозга размером с теннисный мяч, алкоголь и наркотики. «Я прекрасный пример того, через что может пройти женщина и при этом остаться в живых», — признается Элизабет Тейлор в своей сенсационной книге, где предельно откровенно рассказала обо всех страстях и грехах, горестях и радостях, ролях и мужьях и которую посвятила «Памяти моего сына Майкла Джексона».

Без Майкла...

Этого не может быть!

Этого просто не могло быть, но это случилось!

Майкла Джексона нет... Нет Майкла!..

Первые дни я не могла ни о чем думать, была только боль, всепоглощающая душевная и сердечная боль. Этого просто не могло быть, но это случилось... Я, пожилая, больная женщина, настоящая развалина, у которой нет здоровой клеточки, жива, а безумно талантливый, еще молодой мужчина умер!

Я похоронила стольких людей, которых любила, что начинаю чувствовать себя просто старой черепахой. Большой... океанской... медлительной во всем...

Меня снова «привели в порядок», хотя на сей раз слова врача не соответствовали действительности. Привыкший к обезболивающим организм больше не желал им подчиняться. Но если с физической болью за много-много лет я уже свыклась, то боль душевная, которую не заглушить никакими анальгетиками, была столь сильной, что не давала дышать.

К руке подключена капельница, у лица висит (на всякий случай!) кислородная маска, мигают экраны разных мониторов, показывая, что я еще жива... Да, я жива! Я жива, а ты умер...

Майкл, ты любил шуточки, но это дурацкая шутка, правда, дурацкая. Осиротить стольких людей сразу! Самое гадкое — ничего не исправишь, никакая ругань не поможет. Не могу себе представить, что тебя больше нет, не могу...

Майкл, я сегодня вспоминала твое первое Рождество. Помнишь? Я просто ужаснулась, когда узнала, что родители никогда не устраивали вам в детстве Рождество, не клали подарки под елку, не предлагали загадать желание для Санта-Клауса. У Свидетелей Иеговы это не положено. Нелепо! Я не буду осуждать чужие верования, но для меня Рождество это даже не религиозный праздник, а праздник надежды. Рождество и День Рожденья — что может быть для ребенка лучше? Как можно лишать детей надежды, что в эту волшебную ночь сбудется заветное желание?!

Помнишь, когда ты уже перестал быть Свидетелем Иеговы, я твердо заявила, что теперь никто не может помешать праздновать Рождество. Мы с помощниками ночью нарядили для тебя елку, натолкали под нее кучу подарков и всюду развешали гирлянды с огнями. Помнишь? Ты помнишь, какие подарки были под елкой? Должен помнить — множество водяных пистолетов! Я знала о твоей страсти к этой игре в «обливалки» с водяными пистолетами, воздушными шариками, наполненными водой и даже ведрами воды.

Под елкой лежали пистолеты и автоматы для целой команды, чтобы было весело. И ведь было!

А подарок в виде слона? Что можно подарить человеку, у которого есть все? Все, да не все, в твоем зоопарке слона не было, а благодаря мне появился! Ларри Фортенски недоумевал:

— Это же обуза! Слона надо кормить и обслуживать.
Что взять с Ларри? Он живет по правилам, считая, что слонам не место на частных ранчо. С ним оказалось скучно...

Майкл, как же мне тебя не хватает!.. С тобой мы бы посмеялись над такой «заботливостью» моего неудачного седьмого супруга.

Слона я подарила в ответ на твой подарок к моему дню рождения. Ты как всегда оказался выдумщиком. Помнишь?

Я не устраивала пир на весь мир, были только близкие, а потому дурачиться не возбранялось.

Твои руки непривычно пусты. Когда это Майкл приходил в гости, тем более, на день рожденья без подарка?

Ну как тут ни подурачиться? Я схватилась за сердце:

— Майкл, где мой подарок?!

Ты развел руками, загадочно улыбаясь. Но играть, так играть.

— Как, ты не принес мне никакую побрякушку?! Неужели ты не заметил множество ювелирных магазинов по пути?! О! ты не мог так поступить со мной!.. — Я заламывала руки, словно показывая пародию на плохой театральный спектакль.

Вы с помощником исчезли на некоторое время, а потом вернулись. Красивая коробка, но явно великовата для какого-нибудь ожерелья или колечка. Какая женщина устоит? Я с любопытством разворачивала оберточную бумагу.

В коробке изящная сумочка из титана в виде слона, седло у которого украшено драгоценными камнями, а ручка у сумочки — янтарные бусы. Очаровательно, вполне достойно подарка Майкла Джексона!

Но дома меня ждал еще один сюрприз — огромный телевизор, такой большой, в половину стены. Я поняла, что это есть твой настоящий подарок, потому ты загадочно улыбался. Ой, как было стыдно!.. Тогда и возникла идея подарить в ответ живого слона на радость тебе и детям. Получилось, слон стал любимцем в твоем зоопарке.

Кажется лишь вчера ты выступал подружкой невесты у Лайзы Минелли... Помнишь, Майкл? Заметив, что женщины замешкались, а шлейф подвенечного платья Лайзы уже ползет по проходу в церкви и на него легко могут наступить, ты подхватил ткань и важно нес этот шлейф большую часть пути невесты к алтарю. Мартина МакКатчен опомнилась нескоро, а потом еще и долго не решалась отнять у тебя «добычу»! Лайза потом хохотала, что такой «подружки», как у нее, не было еще ни у кого в мире!
Хорош шафер, без тебя Лайза точно осталась бы без платья. Думаю, большинство гостей не возражали, но сама невеста гордилась своим нарядом, как и всей роскошной церемонией. Тогда казалось, что это самая крепкая и счастливая пара в мире.

Если честно, то несчастной была только я, особенно когда увидела фотографии. Конечно, пришлось промолчать, чтобы не подсказывать остальным повод для сожаления, но я выглядела настоящей бабулей! Майкл, как я «сдала» за десять лет, прошедшие со времени собственной свадьбы с Ларри, где ты был моим посаженным отцом!.. Знаешь, какая это трагедия для женщины — понять, что ты состарилась и больше похожа на собственную бабушку, чем на себя саму.

Но не будем о грустном, ни к чему тебе мои проблемы старения...

Майкл, у нас было столько веселых минут, ты так добр ко всем, а ко мне особенно (добрее только к детям), ты такой замечательный, что я просто не могу помыслить, что не услышу твой голос в трубке, твой смех — тихий и загадочный, не увижу твою всегда чуть смущенную улыбку. Никто так не умеет делать подарки, дело не в стоимости, хотя они всегда дорогие, вся прелесть в том, что ты умеешь точно угадать, что человеку хочется.

Майкл, я схожу с ума — разговариваю с тобой, словно ты сидишь в кресле напротив и тихонько хихикаешь, слушая мои рассуждения. В последние годы мы редко общались, я болела (а когда было не так?), ты предпочитал жить подальше от Лос-Анджелеса, но я привыкла слышать твой тихий голос в трубке и не представляю, как смогу жить без этого. Иногда хочется закричать на весь Беверли-Хиллз: «Не-е-ет!!!». Думаю, не мне одной.

Знаешь, я обиделась на тебя всего лишь раз. Ты должен помнить тот случай. Помнишь? Чтобы выманить меня на Нью-Йоркский концерт в Мэдисон-Сквер-Гарден в честь тридцатилетия Джексонов в сентябре 2001 года, ты прислал в качестве приманки прелестное бриллиантовое колье, «забыв» упомянуть, что оно взято напрокат. Ничего страшного, я спокойно вернула бы колье, поскольку и сама часто брала драгоценности напрокат. И на концерт поехала не из-за побрякушки, а потому что поняла: для тебя много значит мое присутствие, если уж ты позаботился о том, что будет блестеть на моей шее.

Когда позже от меня потребовали вернуть колье, я обомлела. Оно не столь дорогое, каких-то 200 000 долларов, я вполне могла купить его себе или спокойно вернуть. Но то, как это было сделано, повергло в шок. Я прорыдала целый день! Майкл, ты мог бы позвонить сам и сказать:

— Элизабет, верни игрушку дядям, я взял её для показухи.

Мог? Я бы не обиделась. Но мне позвонили твои помощники, причем, не самые близкие, и не объяснили ситуацию, а почти ультимативно потребовали вернуть, словно я, воспользовавшись неразберихой, царившей после страшного 11сентября, тайком увезла колье в Беверли-Хиллз! Пока мы тащились через всю страну с Марлоном Брандо, ты мог хотя бы в шутку поплакать, что денежки за эти побрякушки еще не выплачены?

Я знаю, что ты надеялся заплатить сам, чтобы не вешать эту сумму на меня, но у тебя не получилось. Вот на это я и обиделась — ты не поделился проблемой, а скрыл её от меня. С друзьями так не поступают. Ты же не думаешь, что я люблю тебя за подарки?

Конечно, я простила дрянного мальчишку, но не сразу. Кто надоумил тебя написать покаянное письмо? Неужели сам догадался? Врешь, если бы ни Лайза с её алым подвенечным платьем и желанием с шиком отметить годовщину свадьбы, черта с два ты бы каялся перед старухой Элизабет. Что я для тебя?

Запомни, мой милый, я тебе самый верный друг! А не на всех судебных заседаниях была по двум причинам: во-первых, как всегда болячки и госпитализация, во-вторых, меня опасно пускать туда, я просто выцарапала бы глаза клеветникам, и тогда тебе пришлось сесть в тюрьму за компанию со мной, чтобы наши камеры были по соседству. Не осложнять же жизнь охране тюрьмы (им пришлось бы три раза в день выгуливать моих собачек, без которых я даже в тюрьму не согласна! и терпеть мои капризы), я не стала устраивать побоище в зале суда и показную истерику «Королевы Голливуда» тоже. Меня убедили просто сделать хлесткие заявления в прессе, как и в 1993 году.

Знаешь, я не уверена, что поступила правильно, может, все-таки следовало, как в интервью с Опрой Уинфри, шумно вмешаться? Но что было, то было, сделанного не вернуть.

Кроме того, я для прессы — ярая защитница геев, потому мое более активное заступничество могло навредить тебе.

Воспоминания привели к новому сердечному приступу, и я вынуждена была дать слово врачам, что не буду больше плакать, хотя, когда сказала, о чем, вернее, о ком плач, на глазах у медсестры тоже появились слезы, которые пришлось тайком смахивать.

Но действительно стараюсь не плакать, слезами Майкла не вернешь, а в моей (и не только моей) душе он живой, просто уехал куда-то, где очень плохая связь. Вот наладится связь, и он позвонит.

Я понимаю, что это не так, что ни ты, ни Монти Клифт, ни этот толстяк Брандо, ни мой Ричард Бартон уже не позвоните, что вы оставили меня на Земле пока еще мучиться. Знаешь, это страшно, но у меня впервые мелькнуло понимание, что я не хочу выкарабкиваться. Зачем? Дети давно выросли, у них своя жизнь, выросли даже внуки! Я не очень радуюсь, когда навещает кто-то из прежних подруг, они все выглядят куда лучше меня (хотя раньше мне и в подметки не годились!), а у старых приятелей слишком вытягивается лицо и в глазах мелькает сожаление при виде того, в какую развалину я превратилась. Потом, конечно, следуют комплименты: «Лиз, ты все хорошеешь! Время над тобой не властно!». Хочется спросить:

— Где вы видите Лиз? Здесь только старая больная Элизабет Тейлор. Но я еще жива!

Да, жива, хотя, если честно, не очень. Но тебе я могу в этом признаться, ты не болтун и никогда меня не выдавал.

Майкл, это помешательство — беседовать самой с собой?

Чем больше я размышляю, тем больше понимаю, что мы похожи, просто твой путь был более интенсивным, а потому коротким. А еще ты не научился выживать. Я не один раз бывала в состоянии клинической смерти, либо когда мне не гарантировали и нескольких дней, даже делала попытку суицида, но вот до сих пор жива. Может просто женщины более живучие? Или более живучая я сама?

Как бы то ни было, я есть на этом свете, а тебя нет.

Почему родилась наша дружба? Странный вопрос, разве не могут просто дружить мужчина и женщина, даже если их разделяют четверть века возраста?

Даже умница Опра во время интервью не удержалась и спросила, сделал ли Майкл предложение Элизабет Тейлор? Почему предложение, почему обязательно нужно идти под венец или становиться любовниками, если люди близки духовно. Именно духовно, это даже больше, чем душевно.

Почему Майкл? Я уже не раз отвечала на этот вопрос, могу сотню раз повторить. Мы похожи, очень похожи. Чем? У нас просто не было детства, наше детство — работа, причем, Майкл не видел даже того, что успела увидеть в детстве я, меня хотя бы до девяти лет растили как нормального ребенка, а он уже с пяти выступал.

О нас обоих говорили, что мы слишком взрослые, дети телом и взрослые душой и умом. Наверное, поэтому, получив все, что только можно пожелать, мы снова впали в детство каждый по-своему. Банальная, всем известная истина, но это так.

Карусели Неверленда сродни моей коллекции драгоценностей, для меня это тоже игрушки. Став взрослыми, мы пытались наверстать то, что пропустили в детстве.

Размышляя над нашим сходством и различиями, над причиной странной для многих дружбы, я невольно переосмыслила и свою жизнь тоже. Всегда не хватало времени, чтобы над ней задуматься. Мама бы сказала иначе: «Стареешь». Неужели это и впрямь признак старости?

Ничего подобного, у меня еще многое впереди! Недавно услышала фразу, что только на краю пропасти человек понимает, что не все хорошее может быть впереди... Это не про меня.

Впервые за последние годы я встретила человека, который понял меня и которому я не буду помехой — Джейсона Уинтерса. Вернее, встретились мы давно, Джейсон мой старинный поклонник и уже многолетний друг. Опра Уинфри зря переживала из-за возможности нашей с Майклом свадьбы, мы похожи, но Майкл скорее мой сын, приемный сын, в качестве мужа я его никогда не представляла. Муж это совсем другое. И любовник тоже. Нет, Майкл — это Друг, именно так, с большой буквы.

И Джейсон тоже друг (кстати, он моложе Майкла), но совсем иной. Майкл мой друг оттуда, из детства, хотя годится мне в сыновья, он словно олицетворяет одну половину меня, а Джейсон другую. С Джейсоном спокойно и надежно, в качестве любовницы я уже никуда не гожусь, что за любовница в ортопедическом кресле, но побеседовать со мной еще вполне можно. И капризов тоже не занимать.

Зачем я Джейсону? О, бог мой! Уже вылито несколько цистерн помоев, огромных таких, какие бывают в боевиках, с утверждениями, что Уинтерс охотится за моими миллионами. Идиоты! Он купил мне дом на Гаити (классное местечко!) и предложил в брачном договоре отказаться от любой моей собственности, кроме мелких безделушек, которые я подарю на память. А еще он смеялся, что я его переживу и смогу произнести речь на его могиле. Это было жестоко, пришлось кинуть в него тем, что подвернулось под руку, разбила хорошенькую статуэтку и вазу, в которую ею попала.

— Джейсон, в следующий раз стой на месте, а не уворачивайся, чтобы не пришлось собирать осколки ваз!

— В следующий раз я встану сзади, чтобы у тебя не было возможности кинуть.

Майкл, как ты думаешь, мы уживемся с таким человеком? Мне почему-то кажется, что да.

А еще... я раскрою тебе секрет, который пока знает только Уинтерс (узнал нечаянно): я пишу записки, да-да, вот эти самые. Пишу и прячу. Уинтерс сказал, что, когда мы вернемся домой, написанное будет лежать в сейфе и никто ничего не узнает, он проследит. Джейсону можно верить, я ему верю.

Зачем пишу? Просто надо выговорить, чтобы не держать свою боль внутри, она разрывает сердце. Если я вдруг начну твердить все это вслух, отправят даже не в клинику к Бетти Форд, а куда похуже.

Во-вторых, я вдруг осознала, что моя жизнь тоже не вечна. Смешно, ты смеешься, Майкл? Понять, что жизнь не вечна развалине, у которой от макушки до пяточек не найти не оперированного клочка тела? Да, представь себе! Я всегда считала свои смертельные болезни недоразумением природы, а сейчас вдруг поняла, что эти недоразумения все же способны свести меня в могилу.

Это к чему? К тому, что мне пора немного задуматься, как жила и подвести кое-какие итоги.

Я не жалуюсь, даже на тело, которое просто сводит с ума своей хрупкостью и живучестью одновременно. Я не жалуюсь на жизнь, хотя и она меня обижала. Я была счастлива, несмотря ни на что, я люблю эту жизнь, даже находясь на больничной кровати или в ортопедическом кресле, даже под капельницей или на операционном столе со вскрытым черепом (бывало и такое), я все равно люблю её и желала бы продлить как можно дольше!

Я хрупкая ваза? Мне ничего нельзя (даже моих любимых жареных цыпляток есть запретили!)? Значит, будем продолжать жизнь, лежа. Кстати, я неплохо смотрюсь в ортопедическом кресле и в постели тоже! Я живучая, я немыслимо живучая.

Знаешь, пришла страшная мысль, что стоит вспомнить всю мою жизнь, и она внезапно закончится. Но даже если это так, я готова снова пережить радости и печали, счастье и горе, у меня было столько хорошего, что оно перевесит. И я все равно не собираюсь умирать, не дождетесь! Хорошо, что у меня хорошие дети и не сидят в соседней комнате в ожидании, когда я окочурюсь, чтобы поделить наследство. Они против только одного: чтобы меня похоронили рядом с Бартоном в Уэльсе. Правда, и Бартон похоронен совсем не там, его противная вдова не выполнила последнюю волю Ричарда (и будет за то проклята, во всяком случае, мной!).

Знаешь, Майкл, а может, рядом с тобой? Правильно, ты же позволишь мне улечься рядышком? Я буду вести себя прилично, а охрана кладбища станет по ночам сидеть, клацая зубами от страха, и слушая нашу болтовню, вернее, твои тихие смешки и мой откровенный хохот. Представляю такую картину! Решено, если не разрешат рядом с Ричардом, улягусь рядом с тобой. Извини, если это произойдет нескоро, я не тороплюсь. Ты же знаешь, я способна опоздать даже на собственные похороны (это идея — завещать, чтобы гроб с моим телом доставили на церемонию с опозданием!).

Ох, Майкл, шутки со смертью плохи и неприличны, но что еще остается старой женщине, похоронившей стольких любимых людей? Придет и мой черед, все там будем, еще никто на Земле этого не избежал, во всяком случае, я с такими не знакома. Может стать первой? Нет, вечность — это, пожалуй, скучно, но с десяток лет (а потом еще десяток, и еще...) я согласна помучиться.

Пришел Уинстерс и сообщил, что можно ехать домой. Надолго ли? В госпитале за мной даже закрепили любимую палату...

Жизнь продолжается, пусть и в ортопедическом кресле!

Даже в нем есть свои плюсы — никто не сможет потребовать: «Принеси то, принеси это!». Что я вру? От меня такого никто не требовал. Это все кокетство, хотя, кокетство для старой развалины, наверное, не позволительно? Плевать! Я не старая (всего-то..., а вот не скажу сколько, мне всегда мало лет!) и не развалина (у меня столько послеоперационных швов, что они просто не дадут развалиться моему телу!).

+5

149

единственное, что меня смущает.... что  я так и не смогла найти этой книжки на английском.
http://www.bookfinder.com/search/?st=xl&ac=qr&src=dir&author=Elizabeth Taylor
http://www.bookfinder.com/author/elizabeth-taylor/

Или она сразу на русском  писала, не?   :smoke:

UPD: М-да...  судя по всему, это фэйк, написанный Эксмо.

http://morinen.livejournal.com/115082.html

Отредактировано Шняшка (11-07-2012 09:23:21)

+2

150

Спасибо, MJJ2908 http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … =4#p407167

Я вот бы засомневалась в том, что есть оригинал книги, которую  действительно написала  Э.Т.

Выпускает данную книгу издательство "Эксмо"
зная немного кухню Эксмо, могу сказать, что напечатают они что угодно, лишь бы был спрос- коммерция(
Серию таких книг под названием  ".... жизнь, рассказанная ею самой" выпускает издательство Яуза-Пресс и Эксмо ( что и есть одно лицо)
В эту  серию книг входит  Одри Хепбер,Коко Шанель, Мэрилин Монро, Патрисия Каас, Принцесса Диана.   
Написаны книги красиво, увлекательно ....и я бы сказала, что  девочки очень откровенны в своих воспоминаниях. Полностью верить или нет.....решать читателю.

0

151

UPD: Нашла комментарий Эксмо.  : http://eksmo-live.livejournal.com/30469.html

Из всей серии настоящая автобиография только у Патриции Каас. Остальные фэйки.  :(

+1

152

Русский издатель - облик аморале!!!

Мы почти все успели восхититься отрывками из мемуаров Элизабет Тейлор, которые планируются к выпуску издательством "Эксмо" в июле 2012 (http://prochtenie.ru/index.php/articles/7808)
(предполагаю, что издательство ЭКСМО было указано ошибочно и книга выйдет в издательстве Яуза-Пресс).

http://content.foto.mail.ru/mail/osa.17/_blogs/i-3335.jpg

Если честно, как только я прочла первые строчки, подумалось, какие молодцы наши издатели - перевели и издали такую замечательную книгу. Захотелось увидеть и оригинал книги Элизабет Телор, начала рыться на Амазоне, Ебее, задавать в инете на ломаном английском - Elizabeth Taylor. Life, as told by herself, знаю, что издание новое...
Нет ничего, книг много, а такой нет.
Мысленно отмечаю также для себя, что в фандоме не было никакой информации про последнюю книгу Элизабет,изданную после её смерти.
Ищу дальше, задала что-то вроде "Жизнь, рассказанная ею самой", на меня с Озона вываливается любопытный списочек "мемуаров", да все свежие, как на подбор, это целая серия книг:

Принцесса Диана. Жизнь, рассказанная ею самой (Издательство: Яуза-Пресс,Переводчик Н. Павлищева, 2012)

http://content.foto.mail.ru/mail/osa.17/_blogs/i-3334.jpg

+
Одри Хепберн. Жизнь, рассказанная ею самой. Признания в любви (Издательство: Яуза-Пресс, Переводчик Н. Павлищева, 2012)

http://content.foto.mail.ru/mail/osa.17/_blogs/i-3332.jpg

+
Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой (Издательство: Яуза-Пресс, 2011)

http://content.foto.mail.ru/mail/osa.17/_blogs/i-3333.jpg

И затравка - предисловие у всех очень похоже сработано, как под копирку, о, как :
"Принцесса Диана
начала писать эту книгу незадолго до смерти, уже предчувствуя скорую гибель, а последнюю точку поставила накануне трагедии. Это не автобиография, не дневник, не мемуары, даже не исповедь - это крик души самой желанной женщины в мире, у которой было все, кроме любви и женского счастья. Ведь обожание толпы и поклонение миллионов - еще не любовь…

Казалось, нам уже не получить ответ на эти вопросы; казалось, леди Ди унесла свои тайны в могилу, - если бы не эта сенсационная книга, опубликованная уже после ее гибели и проливающая свет на самые запретные страницы ее биографии."

"Хотя Одри Хепберн начала писать мемуары после того, как врачи поставили ей смертельный диагноз, вы не найдете в этой поразительно светлой книге ни жалоб, ни горечи, ни проклятий безжалостной судьбе - лишь признание в любви к людям и жизни."

"Элизабет Тейлор начала писать эту книгу, узнав о трагической гибели Майкла Джексона"

Предприняла ещё одно небольшое исследование и вот, что нашла например о книге «Одри Хепберн. Жизнь, рассказанная ею самой. Признания в любви», которая была издана в 2012 (http://sean-connery.narod.ru/str2/robin-9.html):
"Известно, что Одри Хепберн никогда не писала мемуаров. Существует множество биографических книг об этой замечательной актрисе, она давала много интервью, в которых рассказывала о себе, своем отношении к жизни, своих близких и любимых людях. В сети вы найдете много цитат Одри Хепберн. Но эта книга, выпущенная издательством «Яуза-Пресс», почему-то названа автобиографией актрисы, а автором указана Одри.

Все это фикция. Книга написана от первого лица, но основана на биографических книгах об Одри Хепберн. Переводчиком данного издания указана Н. Павлищева. Наталья Павлищева? Писательница любовно-исторических романов... Видимо, она и написала эту книгу от лица Одри. В выходных данных этой книги не указано оригинальное название на английском и год выхода оригинального издания, как это делается при переводе иностранной книги. А в библиотечно-библиографическом индексе, расположенном в верхнем левом углу страницы с выходными данными книги, значится, что это российское издание. "

Ответ от ЭКСМО - http://eksmo-live.livejournal.com/30469.html

Добрый день!
Да, действительно, книга Издательства ЭКСМО "Патрисия Каас. Жизнь, рассказанная ею самой.Тень моего голоса" по договоренности с Издательством Яуза выходила в данной серии, т.к. она (серия) пользуется большим успехом у российских читателей. И эта книга целиком и полностью является автобиографией Патрисии Каас.
Однако, к изданию всех прочих книг, вышедших в серии "Уникальная автобиография женщины-эпохи", ЭКСМО не имеет никакого отношения. Возможно, речь действительно идет о литературной мистификации.

Таким образом, получается, что издательство "Яуза-пресс" не боясь никого и нечего, клепает себе книжонки неизвестного авторства, выдавая их за мемуары звезд из первых уст. Стыд и позор!!!

Пишет irinitsa :( http://eksmo-live.livejournal.com/30469.html)Контактной информации издательства "Яуза-пресс" в интернете тоже не обнаружилось: ни сайта, ни электронного адреса. А на сайте переводчицы я обнаружила подобный вопрос о другой книге этой серии, о Коко Шанель, на что Наталья Павлищева ответила уклончиво, так и не назвав оригинальный источник.

Ольга Софронова

+1

153

у Элизабет же должны быть управляющие ее имуществом? Интересно было бы посмотреть их реакцию по случаю выхода этой книги  ^^

0

154

http://www.tmz.com/2012/08/30/lindsay-l … a-trashed/

Линдси Лохан
Я не портила
Бесценный трейлер Лиз Тейлор.

http://ll-media.tmz.com/2012/08/30/0830-lindsay-lohan-trailer2-2.jpg

Линдси Лохан настаивает ... Она не мусорила в бесценном трейлере "Клеопатры" Элизабет Тейлор во время съемок своего нового фильма - несмотря на обвинения от владельца трейлера.  Владелец трейлера - женщина по имени Энджел Элгер - приобрела трейлер за $ 50000 в июне и согласилась одолжить его продюсерам во время съемок фильма Линдси об Элизабет Тейлор "Лиз и Дик" этим летом. Трейлер был наполнен бесценными памятными вещами, когда Лиз Тейлор использовала трейлер для себя - во время съемок фильма "Клеопатра" в 1963 году, - но когда он был возвращен Элгер после съемок, она утверждает, все было перевернуто вверх дном. По словам Элгер, трейлер был весь покрыт сигаретными ожогами, посуда и стаканы были разбиты, и несколько бесценных антикварных вещей пропали без вести - в том числе старое европейское кресло-качалка и французский телефон.

http://ll-media.tmz.com/2012/08/30/0830-sub-asset-lindsay-lohan-trailer2-2.jpg

Элгер сообщила CNN, она оценивает ущерб в $ 100,000 - и когда ее спросили, кто ответственен за это ... Элгер сказала, что Линдси Лохан. Элгер призналась, что у нее нет доказательств, чтобы подкрепить свои обвинения - она пришла к такому выводу просто потому, что Линдси и ее друзья имели регулярный доступ к трейлеру. Теперь представитель Линдси Стива Хониг заявляет: "Линдси не имеет ничего общего с этим. Это абсурдная история". Элгер говорит, что хочет чтобы вернули недостающие вещи, и надеется на ремонт остальных, чтобы она могла выставить трейлер на показ.

0

155

Новые фото Линдси в роли Лиз.

http://uk.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2012730/reg_1024.lizdick2.mh.083012.jpg
http://uk.eonline.com/eol_images/Entire_Site/2012730/reg_1024.lizdick3.mh.083012.jpg
http://www.hollywoodreporter.com/sites/default/files/custom/LESLEY/untitled%20folder/liz_and_dick_lohan_a_p.jpg

Отредактировано МаринаMJ (31-08-2012 18:37:44)

0

156

Первый постер фильма Liz & Dick.

http://cs316929.userapi.com/v316929670/2fca/Sk9xKzy6tQI.jpg

0

157

http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/ … i-dik.html

И смех, и слезы, и любовь: Линдси Лохан в первом трейлере "Лиз и Дик".

http://www.spletnik.ru/img/2012/09/tanya/20120921-lindsay_2.jpg

Линдси Лохан никогда не оставит журналистов без работы: вот и на "Сплетнике" ЛиЛо буквально оккупировала новостную ленту.

За последнее время девушка умудрилась несколько раз нарушить закон (в том числе, скрылась с места ДТП), пропустила начало съемок картины "Очень страшное кино 5" и показала первый постер мини-сериала "Лиз и Дик", на котором она предстает в образе легендарной Элизабет Тейлор.

Вслед за первым постером в сети появился и первый трейлер "Лиз и Дик", в котором мы, наконец, сможем сравнить и оценить сходство двух голливудских актрис.

Кадры видеоролика сменяются под вспышки фотоаппаратов, больше напоминающие выстрелы - и сам трейлер производит гнетущее впечатление. Успешная, эффектная, элегантная Лиз-Линдси находится под постоянным "прицелом" фотокамер, все ее романы, скандалы и прогулки становятся достоянием общественности и не сходят с первых полос таблоидов.

Ее героиня начинает и заканчивает день сигаретой, закатывает истерики, смеется и плачет в объятиях любимых мужчин - и именно эти "несовершенства" делают ее такой хрупкой и притягательной для зрителей.

Судя по первым кадрам, ЛиЛо удалось передать эмоциональную натуру голливудской дивы. А как вам Линдси в образе знаменитой Тейлор?

http://www.spletnik.ru/img/2012/09/tanya/20120921-lindsay_13.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/tanya/20120921-lindsay_11.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/tanya/20120921-lindsay_9.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/tanya/20120921-lindsay_7.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/tanya/20120921-lindsay_5.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/tanya/20120921-lindsay_4.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/tanya/20120921-lindsay_1.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/tanya/20120921-lindsay_8.jpg

0

158

http://www.spletnik.ru/kino/serialy/362 … eylor.html

Линдси Лохан: "Я чувствую связь с Элизабет Тейлор".

http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120928-liz-00.jpg

Линдси Лохан никогда не скрывала, что является большой фанаткой Элизабет Тейлор и чувствует определенную связь между собой и легендарной голливудской актрисой. В очередной раз своими размышлениями на эту тему ЛиЛо поделилась в ролике со съемок мини-сериала "Лиз и Дик", в котором Лохан играет Тейлор:

Наши жизни во многом похожи: жить под пристальным вниманием публики, постоянно бороться со стрессом и сплетнями, которые о тебе распространяют.

Я очень хорошо понимаю Лиз в том, что такое все время быть в центре внимания, под прессингом папарацци.

Собственно, на этом Лохан и Тейлор и решили сыграть продюсеры, создав провокационный постер и всячески аппелируя как к внешнему сходству актрис, так и к их схожим образам жизни.

Партнер Линдси по площадке Грант Боулер, который играет Ричарда Бартон, любимого мужчину Тейлор, также подчеркивает, что Линдси была единственной, кто смог бы столь правдоподобно вжиться в образ.

Во-первых, она правда по-настоящему талантливая актриса. Во-вторых, она своего рода реинкарнация Тейлор. Просто удивительно, как они похожи.

Правда, если Тейлор, помимо своих ролей, славилась в основном любвеобильностью и страстью к драгоценностям, то Линдси в последнее время больше известна бесконечными судебными разбирательствами.

Может быть, с выходом сериала на телеэкраны ситуация изменится?

http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120928-liz-03.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120928-liz-06.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120928-liz-07.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120928-liz-05.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120928-liz-04.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120928-liz-01.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2012/09/liza/20120928-liz-08.jpg

0

159

Арни ударился в воспоминания, не забыв упомянуть о себе, любимом)))

Elizabeth Taylor: the most beautiful woman in the world
Элизабет Тейлор: самая красивая женщина в мире

Posted on October 11, 2012 by AWKMD

http://s1.uploads.ru/t/yNTfQ.jpg
http://www.arnoldwklein.com/?p=1350

Отредактировано Классный руководитель (12-10-2012 20:15:02)

0

160

Наша пресса:
Составлен рейтинг звезд, которые зарабатывают после смерти
Голливудская звезда Элизабет Тейлор возглавила список покойных знаменитостей, чьи доходы продолжают расти
25 октября, 10:37 | Дарья ШЕРЕМЕТЬЕВА
http://s3.uploads.ru/t/qRmCy.jpg
Голливудская звезда Элизабет Тейлор возглавила список знаменитостей, доходы которых после смерти продолжают расти. Рейтинг составил американский журнал Forbes. Актриса потеснила с первой ступени пьедестала Майкла Джексона, удерживающего лидерство в списке в течение двух лет.
По данным издания, за прошлый год Тейлор "заработала" $210 миллионов. Большую часть этих денег - $184 млн - удалось выручить за украшения, наряды и произведения искусства, принадлежащие актрисе, которые были проданы на аукционе Кристи. Остальную часть суммы составляют гонорары от прокатов фильмов и продаж собственных духов "Белые бриллианты".
На втором месте оказался давний друг Тейлор - король поп-музыки Майкл Джексон, скончавшийся в 2009 году. :no:  Его "заработок" составил $145 миллионов. На третьей ступени пьедестала оказался Элвис Пресли. Наследие короля рок-н-ролла принесло $55 миллионов.
Четвертое место занял автор мини-комиксов о приключениях земляных орешков Чарльз Шульц ($37 млн), а замыкает пятерку лидеров музыкант Боб Марли ($17 миллионов).
Также в списке Forbes в этом году Джон Леннон ($12 млн), Мерилин Монро ($10 млн), Альберт Эйнштейн ($10 млн), детский писатель Теодор Гейзел ($9 млн), Стив Маккуин ($8 млн), пин-ап модель Бетти Пейдж ($8 млн), композитор Ричард Роджердс ($6 млн), а также Джордж Харрисон ($5,5 миллионов).
Рейтинг был составлен за финансовый год – с 1 октября 2011 г. по 31 октября 2012 года. В него вошли только те знаменитости, доходы которых превысили $5 миллионов. В общей сложности им удалось "заработать" $532,5 миллиона.

0

161

http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/3737 … ubila.html

Линдси Лохан: "В отличие от Элизабет Тэйлор, я никогда по-настоящему не любила".

http://www.spletnik.ru/img/2012/11/arina/20121114Li-1.jpg

Американская актриса Линдси Лохан дала интервью британскому изданию Daily Mirror, в котором поведала читателям о своих неудачах в любви, новой роли кинодивы Элизабет Тэйлор и образе "плохой девчонки", который Линдси "поддерживает" вот уже несколько лет.

Недавно Лохан закончила сниматься в новом проекте "Лиз и Дик", телевизионной ленте, рассказывающей об отношениях знаменитых Элизабет Тэйлор и Ричарда Бартона, которые дважды были женаты и разводились. В интервью она заявила, что во многом разделяет взгляд кинодивы на любовные отношения:

Однажды я услышала фразу Тэйлор: "Мне нравится быть влюбленной". Так вот это обо мне: я действительно обожаю это чувство влюбленности, которое ни с чем не сравнить.

Сейчас я как раз нахожусь в ожидании любви: хочется испытать эти эмоции. Конечно, я была влюблена в нескольких людей, и это было прекрасно, но, в отличие от Элизабет Тэйлор, я никогда никого не любила по-настоящему.

У Тэйлор я научилась правильно относиться к неудачам в любви: они с Бартоном столько раз расставались и все равно любили друг друга как сумасшедшие.

Роль Элизабет Тэйлор станет возвращением Лохан на большие экраны после почти двухгодичного перерыва в кинокарьере, во время которого актриса "пустилась во все тяжкие": Лохан провела три месяца в реабилитационной клинике, несколько часов сидела "за решеткой",  была осуждена за воровство и провела какое-то время под домашним арестом.

По словам актрисы, сейчас она старается избавиться от имиджа "плохой девчонки", погрузившись в работу. Именно поэтому, объясняет Лохан, она так боролась за роль в "Лиз и Дик":

Я очень старалась, чтобы получить роль в этом фильме. В первую очередь потому, что во многом я восхищаюсь позицией Элизабет Тэйлор. То, как она относилась к постоянному контролю со стороны средств массовой информации, которые были буквально помешаны на ней, действительно помогает мне.

Кроме того, она пережила очень сложные моменты и в карьере, и в отношениях с мужчинами. И, конечно же, я полностью солидарна с ней в том, что касается любви к бриллиантам!

http://mylt.ltcdn.com/movies/sites/mylifetime.com/files/images/imagecache/photo_gallery_full/photo_gallery_frame/2012/09/19/liz-4.jpg

+2

162

http://www.tmz.com/2012/11/16/lindsay-l … -reporter/

Линдси Лохан
Я отказываюсь читать
Плохие отзывы о "Лиз и Дике".

http://ll-media.tmz.com/2012/11/16/liz-12.jpg

Линдси Лохан равнодушна к едким отзывам о ее игре в "Лиз и Дике"...потому что она отказывается читать их...по словам источников, близких к актрисе. Нам говорят что у Линдси строгая политика "БЕЗ КРИТИКИ"... и она отказывается читать любые профессиональные отзывы о ее игре. Линдси рассказала друзьям, что не хочет, чтобы отзывы - положительные или отрицательные - "отняли у нее опыт от проекта". Несмотря на резкие отзывы в Hollywood Reporter - который окрестил фильм как "невероятно плохой" - нам говорят, Линдси настаивает, что ей "понравилось играть Элизабет Тейлор и она влюблена в конечный результат".

http://ll-media.tmz.com/2012/11/16/liz-15.jpg

0

163

http://lostfilm.info/news/id15698/#99

Критики разнесли игру Линдси Лохан в Liz and Dick.

«Это так ужасно — держать свое лицо замороженным, что, когда все закончится, надо, наверно, два часа морщиться, чтобы хоть как-то облегчить страдания», — написал The San Francisco Chronicle об актерской игре Линдси Лохан в новом сериале Liz & Dick («Лиз и Дик»), где она исполнила роль Элизабет Тейлор.

Ресурс Entertainment Weekly, анализируя кастинг сериала, пришел к выводу, что выбор Лохан на главную роль был обусловлен лишь желанием продюсеров привлечь к экранам как можно больше зрителей.

Отрицательны отзывы о проекте, который должен был стать феерическим возвращением актрисы в работу, множатся с каждым днем. Критики, главным образом, пишут, что 26-летняя Линдси просто имеет неверные представления о Тейлор.

Несмотря на то, что отдельные рецензенты все еще возлагают некоторые надежды на усиление драматизма отношений Элизабет и Ричарда (его играет Грант Боулер), в целом ведущие издания солидарны — это провал. The San Francisco Chronicle пишет, что их "парный перфоманс" колеблется от едва адекватного до чудовищного», а критики The New York Times даже поставили актрисе диагноз — "лунатизм". Прошлись и по внешним данным Лохан: "в отличие от нее, у Элизабет Тейлор были бедра".

The Wrap обвиняет в неудаче продюсеров, которые были больше заинтересованы в раскрутке проекта, чем в его качестве. Одним из немногих ресурсов, высказавшихся о сериале положительно, стал The New York Post: «Лохан так убедительна в образе Тейлор, что иногда может показаться, будто это и есть сама легенда». Впрочем, вряд ли актрису, известную своей эмоциональной нестабильностью, утешит эта капля в море...

+1

164

http://www.purepeople.ru/article/ledi-g … n_a20414/1

Леди Гага поддержала Линдси Лохан.

Бедная Линдси Лохан! Несмотря на активную рекламу ее нового фильма "Лиз и Дик", картина провалилась. В воскресенье простые зрители и звезды посмотрели новое творение Линдси и остались крайне недовольны. На Лохан, целый шквал негативной критики. Актриса была раздавлена такой реакцией на ее актерскую работу. Единственной, кто поддержал звезду в этот трудный момент, оказалась Леди Гага.

Надо заметить, что Линдси возлагала большие надежды на этот проект. В случае успеха он помог бы ей начать новый этап в карьере. Она привыкла к негативным статьям в прессе, но первый раз комментарии касались не ее личной жизни или неудачно выбранного наряда, а профессиональной деятельности.

Зрители отметили ее пустой взгляд и непонимание того, как нужно играть во многих сценах. Настоящую поддержку Лохан оказала ее подруга Леди Гага. Певица пошла против течения, написав в своем микроблоге: "Ты хорошо поработала для "Лиз и Дик. Не давай никому себя унижать, Лиз этого не выносила. Они всегда нападают на лучших".

-1

165

http://www.popcornnews.ru/news/140321
http://www.km.ru/kino/2013/01/10/person … leta-eliza

Линдси Лохан обвиняют в краже браслета Элизабет Тейлор.

Актриса Линдси Лохан снова стала героиней криминальной хроники. На этот раз ее обвинили в краже дорогого браслета, принадлежавшего когда-то актрисе Элизабет Тейлор, сообщает Fox News. Линдси снималась в байопике, посвященному Тейлор под названием «Лиз и Дик». Специально для съемок медсестра Элизабет Тейлор отдала браслет, который когда-то ей подарила звезда Голливуда. Линдси ювелирное украшение приглянулось и она постоянно его нахваливала. Однажды, после того как Лохан побывала в доме медсестры, браслет исчез: «Сначала медсестра, исходя из презумпции невиновности, предположила, что Линдси просто забыла его снять, когда примеряла, но вскоре стало понятно, что это предположение неверное, когда она позвонила Лохан, и та поклялась, что никогда не брала браслет и категорически отрицала, что он вообще ей когда-либо нравился. Медсестра знала, что это вопиющая ложь, так как браслет исчез после того, как Лохан побыла у нее дома, и его могла взять только она». По некоторым сообщениям, медсестра сказала, если Лохан не вернет браслет в течение недели, то она обратится полицию. Видимо угроза подействовала, так как браслет медсестре вернул ассистент Линдси. Однако инцидент все равно стал достоянием общественности.

0

166

не видела раньше)

http://www.youtube.com/watch?v=dqDNXqgoGUY

+1

167

Какая замечательная речь! Без сомнения, вы все видели это ролик, но вот с переводом я вижу впервые. :)

7.03 - Майкл и Бранка... Хммм... Мило!
Шо за люди всё время там ржут?  :mad:

+2

168

On this day in 2011, we lost a legend.

http://s3.uploads.ru/t/UQE2e.jpg

http://s3.uploads.ru/t/j1yDl.gif

0

169

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/9f/e3/8b/9fe38bac530bfa842084a3a7d0ac6c65.jpg

+3

170

http://s42.radikal.ru/i096/1712/eb/fe6f5c136bc3.jpg

0

171

http://s018.radikal.ru/i517/1712/3b/468e37984f08.jpg

0

172

http://s018.radikal.ru/i507/1712/e1/4a9b8ceafd79.jpg

0

173

http://s41.radikal.ru/i094/1712/7c/0ac8f759fa4d.jpg

0

174

http://s014.radikal.ru/i329/1712/92/453f5e202e94.jpg

0

175

http://s018.radikal.ru/i510/1712/3c/1ac44376d5d4.jpg

0

176

http://s018.radikal.ru/i513/1712/9d/bc58c4792c5e.jpg

0

177

http://s019.radikal.ru/i605/1712/4f/49d0472fd6a3.jpg

0

178

http://i056.radikal.ru/1712/21/907cb0f0eee4.jpg

0

179

http://s019.radikal.ru/i617/1712/b2/96481c2a2c9b.jpg

0

180

http://s11.radikal.ru/i183/1712/b9/e01dc33cb172.jpg

0

181

http://s019.radikal.ru/i604/1712/28/76669070d4fb.jpg

0

182

http://s009.radikal.ru/i308/1712/0f/6d22bf363e58.jpg

0

183

http://s019.radikal.ru/i622/1712/bb/4feac172f433.jpg

0

184

http://s020.radikal.ru/i708/1712/c2/dde4198af821.jpg

0

185

http://s010.radikal.ru/i312/1712/76/f010e0f9d5d2.jpg

0

186

http://b.radikal.ru/b42/1801/cd/58866437ec40.jpg

0

187

http://b.radikal.ru/b18/1801/20/e197a855f477.jpg

0

188

http://a.radikal.ru/a12/1802/1a/f6b45762a0fc.jpg

0

189

http://a.radikal.ru/a28/1802/86/8c1cb6e99d2b.jpg

0

190

http://a.radikal.ru/a20/1802/66/c8a70a3b60c0.jpg

0

191

http://b.radikal.ru/b30/1802/ac/962bede66905.jpg

0

192

http://c.radikal.ru/c05/1802/18/4c94f68fc2b2.jpg

0

193

http://b.radikal.ru/b00/1803/f8/b61970c15361.jpg

0

194

http://d.radikal.ru/d08/1803/79/4193918b5d01.jpg

0

195

http://a.radikal.ru/a34/1803/ae/2be67566a83f.jpg

0

196

http://c.radikal.ru/c37/1803/0c/0b2c9a3a06a9.jpg

+1

197

http://d.radikal.ru/d09/1805/46/e9204496b9e4.jpg

0

198

http://c.radikal.ru/c15/1805/a3/8d3cc9e70958.jpg

0

199

http://a.radikal.ru/a34/1903/26/f78fe85f0c89.jpg

0

200

http://a.radikal.ru/a05/1903/2b/7a4c0dbb5219.jpg

+1

Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Elizabeth Rosemond Taylor / Элизабет Роузмунд Тейлор