MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Guests Room » Гостевая болталка (test drive)

Гостевая болталка (test drive)

Сообщений 301 страница 400 из 644

301

а поспорить? в споре рождается истина :) не? ну так не интересно :)

0

302

Tatyana(Legenda) написал(а):

Прощание с Майклом в Степлс центре, розы в петелице у близких и братишек.

я тут не поняла...

0

303

An AngelWing
я тут не поняла...

розы были жёлтыми...

0

304

Татьяна(Legenda) написал(а):

розы были жёлтыми...

И что нового по этому поводу имеется, спустя почти 2 года? Вроде мы уже обсудили эти розы еще летом-2009...

0

305

Эвридика написал(а):

И что нового по этому поводу имеется, спустя почти 2 года? Вроде мы уже обсудили эти розы еще летом-2009...

и мну обьясните по поводу :confused:  чай совсем плоховато соображать стала %-)

0

306

Жёлтая роза – древний символ толтеков. По их мнению, желтый цвет розы означает жизнь, дружбу и гармонию. Роза желтого цвета символизирует жизненный путь, способность к «видению» других миров и силу духа.
Но, как известно, они могут символизировать неверность, ревность и угасание любви.
Розы желтые в букете означают проявление заботы.
В культуре Японии желтый цвет - символ света и солнца, и дарят желтые цветы людям, которым желают света и добра.
Желтый тон означает свободу и энергию. Желтые розы часто дарят в поздравительных целях. Часто их преподносят, чтобы отметить успех и выразить гордость за чьи-то достижения.
Желтые розы способны примирить и забыть ссору. На языке цветов это: "Давай оставим все позади и начнем новую страницу". Зрелую любовь, сладкую домашнюю жизнь означают желтые розы.
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers065.jpg
так что ничего, собственно нового. Просто еще раз обратили внимание на цветы.

Отредактировано Shonyque (08-01-2011 23:17:08)

0

307

Shonyque
так что ничего, собственно нового.

Если не брать во внимание цветовую основу галстука доктора.

Sergeevna JACKSONLIVE

Еще раз доказывает то, что снимали ФИЛЬМ, а не готовились к концертам

Совершенно верно ...!!!!  Но не выпускайте из вида билеты.

0

308

Если не брать во внимание цветовую основу галстука доктора.

:idea: а вот это уже действительно любопытная деталь! спасибо за интересную идею.

0

309

Эвридика написал(а):

а вот это уже действительно любопытная деталь

так мы и про эту деталь уже говорили :dontknow:

0

310

Классный руководитель написал(а):

так мы и про эту деталь уже говорили

Я хоть и стараюсь все прочитать, но видать упустила этот момент...  :blush:

0

311

Совершенно верно ...!!!!  Но не выпускайте из вида билеты.

я вот изначально их из вида не выпускаю.
не выпускаю.. не выпускаю... не выпускаю...

И??

0

312

так мы и про эту деталь уже говорили

цвет и рисунок это немножко разные ньюансы.

Не пытайтесь давать оценку слушанию.., просто наблюдайте.. , слушание не цирк... Но, что бы Вы не услышали не теряйте веры (жив) даже на секунду..., некоторые мелочи будут Вас поддерживать.

Neo
. не выпускаю...

И??

..)) нравитесь Вы мне.. Не торопитесь.. Просто помните о них...

0

313

Shonyque написал(а):

так что ничего, собственно нового

ну это понятно,об этом не знает наверное только ленивый :hobo: я думала,мож чего нового всплыло по поводу желтого цвета  :dontknow:

Не пытайтесь давать оценку слушанию.., просто наблюдайте.. , слушание не цирк... Но, что бы Вы не услышали не теряйте веры (жив) даже на секунду..., некоторые мелочи будут Вас поддерживать.

Я дико извиняюсь конечно,но Вы говорите так,как будто сами принимаете во всем этом  непосредственное участие... или Майкл лично об этом сказал ? Конкретно для меня слушание это и есть самый настоящий цирк,не более,если хотите - фарс,шоу :glasses: Это моя точка зрения,и если Вы думаете по другому - Ваше право,но вот только не нужно указывать что и кому здесь думать,ОК ? только без обид,мы все здесь на равных, просто меня уже достало то,что некоторые воображают,как будто им известно больше чем другим.Все мы здесь находимся в одинаковых условиях,и знаем ровно столько,сколько нам положено знать - ни больше,ни меньше...

П.С.А насчет веры - она либо есть,либо нету,и никакие мелочи здесь уже не помогут - это как черное или белое,потому что в полосочку только зебры бывают :dontknow:

+4

314

Lizzie7 написал(а):

некоторые воображают,как будто им известно больше чем другим

У меня тоже появилось "очучение", что на форуме появился свой Оракул  :hobo: Зато теперь всё как у людей и у нас, своя а-ля Блэки.
п.с. Не обижайтесь, Татьяна, но ваш менторский тон воспринимается только так.

+2

315

Человек просто хотел всех поддержать, девочки. Ну да, может тон и кажется менторским, но я верю, что все это из чистых и хороших побуждений. Хотите верьте Татьяне, хотите не верьте, ее дело обратить ваше внимание на те мелочи, которые она считает важными, а обращать внимание на них или нет, это каждый решает за себя. Никокого насилия, человек просто высказал свою точку зрения как умел. Не надо ни на кого нападать.

Я тоже не считаю суд цирком. Хотя я не понимаю как можно считать суд не цирком и верить в живость. Татьяна, поясните пожалуйста Вашу точку зрения на этот счет.)

0

316

An AngelWing написал(а):

Не надо ни на кого нападать.

Да нет, это не нападение, так, перепалка небольшая. Без злобы. Надеюсь, Татьяна понимает это, ведь нервы уже не выдерживают этого напряга за полтора года... И если она читает наш форум, то должна заметить, что у нас все мелочи фиксируются и со всех сторон обсуждаются. Так что желтые розы и их значение - давно не новость.  :dontknow:
Ну, будем надеяться, Татьяна перестанет говорить намеками и поделится своей точкой зрения подробнее.  :flag:  С другого ракурса можно увидеть и другие детали.

0

317

А меж тем Мюррей купил себе шарик в виде желтого Спанч Боба :D

0

318

An AngelWing написал(а):

А меж тем Мюррей купил себе шарик в виде желтого Спанч Боба

Стебется, что ли, над судьбой своей?  :hobo:

0

319

An AngelWing написал(а):

Хотя я не понимаю как можно считать суд не цирком и верить в живость

An AngelWing написал(а):

Я тоже не считаю суд цирком

вся жизнь игра(с) :rolleyes: а мы с вами лишь зрители на этом "празднике жизни", ну во всяком случае я себя именно в таком качестве и ощущаю, продолжаю наблюдать и запутываться еще больше,и никакие розы мне не помогают, увы :flirt: Яна, ты перестала верить?(если я правильно поняла,суд не цирк, значит МД...)?

+1

320

если я правильно поняла,суд не цирк, значит МД...)?

многоточие, учитель?) почему не дописала?
ничего это не значит, просто слово "цирк" не совсем уместно, мне кажется, потому что уже очень давно не смешно.
потому что даже если и было что-то задумано и осуществлено, то не для развлечения, имхо
и уже на самом деле очень больно на все это смотреть.

Но не выпускайте из вида билеты.

Можно все же немного развить? Тема уж очень интересная.

+1

321

продолжаю наблюдать и запутываться еще больше,и никакие розы мне не помогают, увы

Invi написал(а):

уже очень давно не смешно

Invi написал(а):

и уже на самом деле очень больно на все это смотреть

Плюс мильён!  :smoke:

0

322

Invi написал(а):

многоточие, учитель?) почему не дописала?

так у нас же, Оль , во всем двойственность ;) следуем сценарию, как говорится, а каждый для себя жанр и определяет: для кого трагедия, для кого комедия, для кого  и то и другое, для кого фарс вкупе с цирком, плюрализм мнений :dontknow: я вот для себя еще с жанром не определилась, но то, что

Invi написал(а):

уже очень давно не смешно.

согласна, хотя иногда только юмор и помогает держаться :flag: я не только о данной ситуации :rolleyes:

0

323

во всем двойственность

это дааа...

плюрализм мнений

за что и люблю vivere !!!

Знаете, что вспомнила? Вообще здесь можно же немножко лирики, вроде болталь (да , Ир?)))
Люблю эти слова у Соловьева (сегодня снова вспомнила, уже по привычке, видимо, когда совсем ужееее...)

Когда ты догадаешься ,что взрослые похожи друг на друга, а тебе дано не более чем им, очень захочется спрятаться старую дедову шляпу..В огромном велюровом пальто, в талой апрельской луже, руки в карманах, по заходящему на прищуренных веках бледному весеннему солнцу...И послать эту жизнь к Чёрту!? Вспомни меня: не делай ни того, ни иного. Не делай вообще ничего из того, что уже разочаровало твоих близких. Ибо всё, что ими создано, ими же и разрушено...
И ещё: там, в апрельской луже, собрав свои силёнки, вытащи из много сказанного два слова: "всё" и "ничего". И сложив их, шепни себе на дорожку - всё-ничего...

Всё-ничего, люди, все будет хорошо! Не будем мы по шляпам прятаться)))

0

324

Invi написал(а):

Вообще здесь можно же немножко лирики, вроде болталь

я бы сказала нужно)))

Invi написал(а):

Люблю эти слова у Соловьева (сегодня снова вспомнила, уже по привычке, видимо, когда совсем ужееее...)

я тоже ,когда совсем ужееее, вспоминаю :credo quia absurdum (верю, потому что это нелепо), и знаете ли, помогает :D так что

Invi написал(а):

Не будем мы по шляпам прятаться)))

не будем :D

+1

325

вспоминаю : credo quia absurdum

Ир, я возьму  поносить)) Не против? :flirt:

0

326

Invi написал(а):

Не против?

только за :D

0

327

Яна, ты перестала верить?

Ир, это очень долгий разговор.... Я вспоминаю первопричину моего появления на МДЖ...я пришла туда совсем не за тем, чтобы поддержать беливеров, в течение двух мес. до моего прихода на тот форум у меня внутри все переворачивалось от этих слухов о живости, и причина тому отнюдь не то, что Майкл не мог так с нами поступить, как думают многие "верующие".... так вот я пришла на МДЖ и сама не поняла каким образом я втянулась изначально в этот хоакс. Сейчас, по прошествии времени и побывав не снаружи, а внутри хоакса и приняв самое активное участие в запудривании мозгов, я понимаю в чем суть моей проблемы, нас и правда зомбируют. И вот этот форум, вивере, на который люди чисто интуитивно сбежали однажды, на нашем СНГ-интернет-пространстве он как кость в горле у тех, кто поставил своей целью выращивание нового поколения фанатов, безусловных, безропотных и готовых  на все, только пальцем щелкни. Кость, потому что тут можно не боятся разбираться в том, что на самом деле происходит. Не надо смеятся над блэк ор вайт, девочки, она на самом деле верит в то, что говорит, у нее есть на то причины, она не виновата ни в чем, она просто верит, а над ее верой надругиваются и используют ее в своих целях и таких людей очень много, чья вера искренна, потому что ее умело подпитывают.... Я знаю, что это не совсем ответ на твой вопрос.... Ответом будет то, что я изначально не верила в живость, зато я всегда верила в чудеса, и с этим умело поиграли, отсюда все вытекающие последствия. Майкл лишь наживка на крючке.

+1

328

An AngelWing написал(а):

выращивание нового поколения фанатов, безусловных, безропотных и готовых  на все, только пальцем щелкни.

с этим трудно не согласиться :dontknow: но если есть

An AngelWing написал(а):

кость в горле у тех, кто поставил своей целью выращивание нового поколения

то еще не все потеряно, а мы будем продолжать верить

An AngelWing написал(а):

в чудеса

:cool:  :yep:

0

329

то еще не все потеряно

тем более, что лучше быть все же костью в горле (да еще костью сомневающейся и верящей в чудеса) ,
чем ....
возьму пример с классрука, помня о плюрализме мнений  :flirt:

А что нас так мало сегодня?!?!

Отредактировано Invi (09-01-2011 20:53:16)

0

330

Invi написал(а):

да еще костью сомневающейся и верящей в чудеса) ,

может, как-нибудь тогда обзовемся? :D

0

331

может, как-нибудь тогда обзовемся? :D

может - X-bones?
Тонкая аллюзия на X-files (the truth is out there)..
и еще более тончайшая на T-bone steak?

и вообще - такие все загадошные стали..
я тоже решила - буду загадочной.... http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-278.gif 
ибо нефик..

0

332

а мы будем продолжать верить

будем будем :) единственное во что стоит верить в этой жизни, это в чудеса. имхо

Neo написал(а):

я тоже решила - буду загадочной....

смайл супер :D

Отредактировано An AngelWing (09-01-2011 21:30:05)

0

333

Neo написал(а):

такие все загадошные стали..

кто ? мы? :O мы -то как раз простые до неприличия :D

Neo написал(а):

еще более тончайшая на T-bone steak?

:cool:  http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_004.gif   :flirt:

0

334

каждый для себя жанр и определяет: для кого трагедия, для кого комедия,

трагикомедия((((
это как в "Марли и я", когда садишься смотреть и ржешь аки конь и умиляешься и переживаешь, а потом салфеток уже нет, и ты заревываешь всё вокруг. я запомнила дату когда смотрела его 25.07.09, в темноте летней ночи со светящимся экранчиком с титрами я подумала "уже месяц, а люди в мире могут улыбаться"

0

335

Можно все же немного развить?

Выступление состоится именно в том виде каким было запланировано. "This Is It" - фильм, это не всё что готовилось.
Настоящее- это шестая серия из 10. 

Конкретно для меня слушание это и есть самый настоящий цирк,не более,если хотите - фарс,шоу

"Шоу" в исполнении доктора, всё остальное реальность.

,но вот только не нужно указывать что и кому здесь думать,ОК ?

не нужно агрессии....к этому нет посылов.

только без обид,мы все здесь на равных, просто меня уже достало то,что некоторые воображают,как будто им известно больше чем другим.

нет причин для обид, уважаю любое мнение и точку зрения.

Зато теперь всё как у людей и у нас, своя а-ля Блэки.

не верю в существование так называемых инсайдеров. Никто не знает где и когда приземлиться Майкл.

И если она читает наш форум, то должна

читает скрины наиболее интересных постов, версий.

0

336

всё остальное реальность.

"все остальное реальность" что именно?

0

337

Выступление состоится именно в том виде каким было запланировано

а каким оно было запланировано? и главное, когда состоится?

это Вы о чем? :dontknow:

"This Is It" - фильм, это не всё что готовилось.

а что еще готовилось? :glasses: на всякий случай напоминаю, что я могу читать ( и между строк тоже) :blush:

0

338

Никто не знает где и когда приземлиться Майкл.

я догадываюсь :) могу поведать))

Отредактировано An AngelWing (09-01-2011 22:37:14)

0

339

An AngelWing написал(а):

могу поведать))

и молчишь до сих пор????!!!!!! :D

0

340

и молчишь до сих пор????!!!!!!

да, вроде как и не молчу :D

0

341

девочки, а куда, кстати, Тэдди Райли задевался? Никак от праздников не отойдет?

0

342

An AngelWing написал(а):

могу поведать))

мы в ожидании  http://bestsmiles.net.ru/i12085_188_885.gif   http://bestsmiles.net.ru/i12085_188_885.gif   http://bestsmiles.net.ru/i12085_188_885.gif 

а пока предлагаю музыкальную паузу. Neo, навеяло Вашими bone-ами.

Neo написал(а):

bones

+1

343

An AngelWing написал(а):

а куда, кстати, Тэдди Райли задевался

Тэдди свою миссию выполнил :flirt: альбом расходился как горячие пирожки :D

mama написал(а):

Neo, навеяло Вашими bone-ами.

:cool:  :D

0

344

Т.е. все, что происходит сейчас, - это еще только 6-я серия реалити-шоу из десяти? я правильно поняла? :glasses:
Ну, вот... а у многих беливеров даже не хватило терпения дойти и до этой 6 серии... Хорошо, что мы теперь знаем, что нам предстоит еще четыре! можно расслабиццо и ждать...  :music:  А то неизвестность хуже всего.

0

345

Эвридика , Ириш, твое сообщение  Сегодня 00:00:00, вот это я понимаю :D

Эвридика написал(а):

можно расслабиццо

:yep:

0

346

Сегодня 00:00:00

:O шо-то у нас сегодня мистика прям какая-то на форуме пошла...

0

347

Эвридика написал(а):

шо-то у нас сегодня мистика прям какая-то на форуме пошла...

сплошные совпадения :D

0

348

An AngelWing написал(а):

единственное во что стоит верить в этой жизни, это в чудеса. имхо

.... это в саму жизнь... имхо

"не вера от чуда, а чудо от Веры" (не мое имхо)

единственное, что я выяснила из этой полуторогодовалой катавасии – это то, что Майкл Джексон –
многогранная личность и явление.
Он не пытался быть однозначным и понятным.

Искренность и шоу-бизнес – две вещи несовместных.
Пытаясь совместить их, одаренный человек может прийти либо к саморазрушению, либо к жесткому выбору.

Хорошо бы вовремя успеть выбрать.
Надеюсь, что он успел.
Потому что ЖИЗНЬ – прекрасная штука, как ни крути...  http://www.smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-122.gif

+6

349

Тэдди свою миссию выполнил...

вот и я про то же))) Майкл у нас всплывает только тогда, когда кому-то нужны деньги и пиар.)))

Who's bad? написал(а):

.... это в саму жизнь...

жизнь сама по себе и есть чудо.)

0

350

to Татьяна (Legenda)

10 серий первого сезона уже прошли, м. б. вы имеете ввиду 10 сезонов по …ать серий?

to All

Делать вид, что хочешь знать и ищешь правду далеко не то же самое, что трезво смотреть этой правде в глаза. Ещё «интереснее» момент, когда правду подгоняют под желаемый результат!

0

351

to for L.O.V.E.

+ 1 :surprise:

0

352

for L.O.V.E., добро пожаловать!  :flag:

for L.O.V.E. написал(а):

Делать вид, что хочешь знать и ищешь правду далеко не то же самое, что трезво смотреть этой правде в глаза.
Ещё «интереснее» момент, когда правду подгоняют под желаемый результат!

+1000
моя любимая мысль в последнее время =)

+1

353

Делать вид, что хочешь знать и ищешь правду далеко не то же сам

делать вид ,что хочешь знать, это еще полбеды, куда хуже, делать вид, что знаешь

0

354

ну раз пошла такая пьянка.... то продолжу....

делать вид, что хочешь знать то, что знать не хочешь, потому что интересует только желаемый результат -  это еще не такая страшная беда, как делать вид, что что-то знаешь, потому что знание всегда заинтересовывает, создавая полнейшую видимость оного, однако, на самом деле ничего не зная, всего лишь подгонять слова под желаемый результат ...

куда теперь бежать?  http://bestsmiles.net.ru/p02048_97_4992.gif

+2

355

JanuSS написал(а):

куда теперь бежать?

не побежим никуда, хватит, набегалися ужо http://www.smayli.ru/data/smiles/vozglasi-34.gif  Давай лучше в сторонке постоим, покурим молча http://www.smayli.ru/data/smiles/kutyashie-72.gif

0

356

ну не, молча я не согласно :)

0

357

JanuSS написал(а):

ну не, молча я не согласно

ну лаааадно http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

358

JanuSS написал(а):

ну раз пошла такая пьянка.... то продолжу....

:D

JanuSS написал(а):

страшная беда, как делать вид, что что-то знаешь,

просто гость написал(а):

куда хуже, делать вид, что знаешь

Вы, маэстро, повторяетесь :playful: я пока дочитала твою сентенцию до конца, потеряла изначальную нить разговора%-)  :D просто гость был более лаконичен и удобоварим :flirt: а вообще из нашей философской беседы я пришла только к одному выводу: лучше ничего не знать! :D

0

359

кручу верчу всех запутать хочу :) сама голову сломала, пока писала. но теорию ещё перепишу :)

0

360

а вообще из нашей философской беседы я пришла только к одному выводу: лучше ничего не знать!

http://estrie.clan.su/sml/79.gif

0

361

JanuSS написал(а):

но теорию ещё перепишу

какую теорию? ты продолжаешь

JanuSS написал(а):

кручу верчу всех запутать хочу

An AngelWing , Ян, феерично! со знаком "плюс" или "минус"? по-разному можно понять :D

0

362

JanuSS написал(а):

как делать вид, что что-то знаешь, потому что знание всегда заинтересовывает, создавая полнейшую видимость оного, однако, на самом деле ничего не зная, всего лишь подгонять слова под желаемый результат ...

...для тех, кто очень сильно чего-то желает в целях крутить вертеть ими куда хотеть 
http://www.smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-122.gif

0

363

An AngelWing , Ян, феерично! со знаком "плюс" или "минус"? по-разному можно понять

я человек позитивный, так чтА плюс  http://www.mikafanclub.com/forums/images/smilies/fangurl.gif

Отредактировано An AngelWing (10-01-2011 15:23:47)

0

364

Ну вы блин, даете !!  %-)
Интересно тут у вас!!
Я аж с напряга стих вспомнила из школы еще :

The more we study, the more we know.
The more we know, the more we forget.
The more we forget, the less we know.
The less we know, the less we forget.
The less we forget, the more we know.
So why study?

for L.O.V.E. написал(а):

Ещё «интереснее» момент, когда правду подгоняют под желаемый результат!

пять баллов, но мы все же не так безнадежны, наверное  http://bestsmiles.net.ru/i07124_524_8006.gif 
Приходите есЧо! http://bestsmiles.net.ru/i01066_199_172.gif

Всем привет!

+2

365

Invi написал(а):

The more we study, the more we know.
The more we know, the more we forget.
The more we forget, the less we know.
The less we know, the less we forget.
The less we forget, the more we know.

:D даже не знаю, что предпочесть :glasses: садись, Оль

Invi написал(а):

пять баллов

:cool:

0

366

О! Высший балл , учитель, я стараюсь!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/vozglasi-430.gif

0

367

"все остальное реальность" что именно?

Показания свидетелей.  Свидетели видели то, что  должны были видеть, то, что им показали. Кроме доктора никто не видел Майкла  "до"  .....
Слушание может принять неожиданный поворот, непредсказуемый.

а каким оно было запланировано? и главное, когда состоится?

В фильме   "This Is It"  кадры для фильма, но не для концерта.  Фильм, краткое содержание хоукса.

м. б. вы имеете ввиду 10 сезонов по …ать серий?

Т.е. все, что происходит сейчас, - это еще только 6-я серия реалити-шоу из десяти? я правильно поняла?

Правильно.

0

368

Татьяна (Legenda) написал(а):

Свидетели видели то, что  должны были видеть, то, что им показали.

То есть они должны были увидеть Майкла со спущенными штанами, с обнаженным пенисом из которого торчит катетер? Это из того, что лично меня больше всего убило в показаниях (если относится к этому всему как к кино).. Не пенис конечно))) Другое.) То, что я бы вот лично, не хотела, чтобы мое отверстие мочеиспускательное из которого катетер торчит когда-либо обсуждалось в интернете, газетах или еще где-нибудь и это я НЕ известный на весь мир человек.) Как то извращением все это "КИНО" попахивает. Я за здоровую интимную  физиологию.)
ОДНАКО, спасибо за ответ!!!

Отредактировано An AngelWing (10-01-2011 19:22:16)

+6

369

Свидетели видели то, что  должны были видеть, то, что им показали. Кроме доктора никто не видел Майкла  "до"

Среди свидетелей врачи-реаниматологи и парамедики....они не только смотрели издалека. Так что либо они свидетели, либо участники сговора (извините для этого их многовато...)
либо что???
что значит никто не видел Майкла до?

+1

370

Винца не желаете, марки Пропофол, с виноградников Мюррея.

michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=4850

0

371

То есть они должны были увидеть Майкла со спущенными штанами, с обнаженным пенисом из которого торчит катетер? Это из того, что лично меня больше всего убило в показаниях (если относится к этому всему как к кино).. Не пенис конечно))) Другое.)

Что Вы готовы принять, разговоры об интимной зоне Майкла или вердикт Майкл мед.зависим ...? Третьего не дано.

Как нужно было обращаться с телом, что бы (sorry) слетели штаны....?  Может Майкл и катетер лично вставил..., ввёл, выпил препарат, вставил  и не успев подтянуть увидел врата Божьи...?  Может, катетер вставили в самый последний момент...для видимости соблюдения правил...?

Среди свидетелей врачи-реаниматологи и парамедики....они не только смотрели издалека. Так что либо они свидетели, либо участники сговора (извините для этого их многовато...)
либо что???

Врачи, эксперты дающие оценку происходящего, допустимого, возможного.

На кого был похож Майкл если прибывшие парамедики не признали в нём  KING OF POP .....На последних фото и видео, Майкл "носил" своё лицо.  Или главное, что бы парик хорошо сидел..?! ..)

что значит никто не видел Майкла до?

С момента входа Майкла в комнату до момента "смерти", прихода  охраны.

--

0

372

Что Вы готовы принять, разговоры об интимной зоне Майкла или вердикт Майкл мед.зависим ...? Третьего не дано.

эмммм....собственно, тут никто никого не спрашивает кто и что готов принять, и выдаеют и ту и ту информацию на гора
хотя в такой ситуации третьего и не дано
но, опять же, трепетно относясь к своему я, выкидывать в сми инфо, начиная от "мальчика, писающего по чашкам" до "катетеров ко всем выступающим местам"..... это крутой поворот ...имхо
третье было бы дано, но при другом сценарии событий...

Может Майкл и катетер лично вставил..., ввёл, выпил препарат, вставил  и не успев подтянуть увидел врата Божьи...?

а вот тут не могу не согласиться в абсудности слов защиты....
хотя, помятуя случаи, когда бабушки выигрывали дела в судах только потому, что в инструкции к микроволновкам не было написано, что кошек там сушить нельзя, то, в принципе, попытки ухватиться, и даже не ухватиться, а скорее выдумать разнообразные абсурдные объяснения происшедшему лично для меня уже не удивительны
пока что, мы лишь зрители, которые видят то, что им показывают....

а показывают нам дикий театр абсурда, что ни говори....
заказывал тоннами пропофол, начиная с апреля, подумал, парень то пристрастился, надо бы снижать дозу,... начал колоть меньше
и как только начал мальчик угрожать, что если не будет сна - не будет и реп, так сразу и получил дозы снотворных по полной программе во все места....
а пока дохтор вышел на 2 минуты, чтобы поговорить 6, мальчик проснулся, выдул бутыль актимеля пропофола и ушел искать врата...
собственно - жестко.... даже здесь МД впереди планеты всей

но бог с ним, остаемся зрителями...
вопрос в другом....хочу узнать Ваше мнение
Какова вероятность того, что Мюррей отделается легким испугом после суда
и как увяжется хаокс в случае, если все-таки его посадят....

+3

373

businka0 написал(а):

Винца не желаете,

у нас свой коктейльчик имеется :D

0

374

Показания свидетелей.  Свидетели видели то, что  должны были видеть, то, что им показали. Кроме доктора никто не видел Майкла  "до"  .....

все должны были видеть то, что "должны"..

An AngelWing написал(а):

То есть они должны были увидеть Майкла со спущенными штанами, с обнаженным пенисом из которого торчит катетер? Это из того, что лично меня больше всего убило в показаниях

а что в этом такого ужасного?

Врачи, эксперты дающие оценку происходящего, допустимого, возможного.

получившие вводные определенные.....

JanuSS написал(а):

Какова вероятность того, что Мюррей отделается легким испугом после суда
и как увяжется хаокс в случае, если все-таки его посадят....

да, совсем забыла - и есть ли жизнь на Марсе???
Какова вероятность?

0

375

Neo написал(а):

а что в этом такого ужасного?

ужасно, когда  интимные вещи выставлены на всемирное обозрение.

Как нужно было обращаться с телом, что бы (sorry) слетели штаны....?

они не слетали, ширинка была открыта, а как иначе катетер вставить и вывести наружу? Вполне логично.

Может, катетер вставили в самый последний момент...для видимости соблюдения правил...?

вот поясните мне, зачем его вообще вставлять было, для правдоподобности происходящего что ли? 

С момента входа Майкла в комнату до момента "смерти", прихода  охраны.

тут ваще ничего не поняла :dontknow:

0

376

An AngelWing написал(а):

сорри,у меня настроение просто такое..

ужасно - для Вас?
для меня?
для кого?
Ужасно - что?

понятия УЖАСНОГО претерпевают некоторые изменения в зависимости ОТ..
точки зрения смотрящего..
его представлений об УЖАСНОМ..
и тд..

нет абсолютного понятия....

0

377

Neo написал(а):

сорри,у меня настроение просто такое..

я  поняла, что просто такое настроение))))

Neo написал(а):

Ужасно - что?

Отредактировано An AngelWing (11-01-2011 23:33:51)

+2

378

An AngelWing написал(а):

вернее слух о них был пущен, а видели их(если вообще видели врачи и охрана)

0

379

businka0 написал(а):

а видели их

кто-нибудь читал в свете чего я вообще написала об этом?Ась?))

0

380

An AngelWing,
# Уважение: [+177/-0]
# Позитив: [+117/-0]

777  :surprise:  :D

Отредактировано An AngelWing (11-01-2011 23:36:37)

0

381

An AngelWing написал(а):

я  поняла, что просто такое настроение))))

Ну.. не настолько такое..
не надо прям таки к словам цепляться)

0

382

Neo написал(а):

и есть ли жизнь на Марсе???

сорри...я не особо сильна в построении теорий... но мы абсолютно уверены, что в машине увезли Майкла?

0

383

An AngelWing написал(а):

кто-нибудь читал в свете чего я вообще написала об этом?Ась?))

:flirt:

но, несмотря на неприятные слухи об этом,не стоит всему доверять, о чем гутарят, и уж о катетерах тем паче :hobo:

Отредактировано businka0 (11-01-2011 23:42:44)

0

384

businka0 написал(а):

но, несмотря на неприятные слухи об этом,не стоит всему доверять, о чем гутарят, и уж о катетерах тем паче

не, ну с каких пор показания на суде стали слухами?

0

385

An AngelWing написал(а):

не, ну с каких пор показания на суде стали слухами?

Так каков суд, такие и показания), то ли еще мы услышим в продолжении театра абсурда и взаимоисключающих противоречий, доходящих до высшей точки

Отредактировано businka0 (11-01-2011 23:50:09)

0

386

businka0 написал(а):

Так каков суд, такие и показания)

а суд 2005 не казался абсурдом?)) Когда мальчик маленький рассказывал как Майкл Джексон обучал его оральному сексу? И противоречий там было пруд пруди, может это тоже был театр?

0

387

An AngelWing написал(а):

а суд 2005 не казался абсурдом?)) Когда мальчик маленький рассказывал как Майкл Джексон обучал его оральному сексу? И противоречий там было пруд пруди, может это тоже был театр?

мне лично так не кажется, за всех говорить не могу, кому как

По мне, так это вообще разные ситуации, и сравнивать их в смысле реальности их и правдивости вообще не корректно, впрочем это и не докажет ничего и зачем это делать? чтобы уверить себя, что Майкл пил литрами анестетик и был убит? :tomato: Я не спешу с выводами, но разница этих двух ситуаций для меня очевидна
Он жив, по настоящему, :rain:  в этом я уверена, несмотря на слухи о катетерах, литрах профопола, фильме о аутопсии и пр. и пр.

Отредактировано businka0 (12-01-2011 00:08:39)

0

388

Вообще-то, по большому счету, Майкол сам любил заострять внимание на том месте  http://s52.radikal.ru/i135/0910/d7/fa2ee77434e5.gif  , которое мы тут бурно обсуждаем.  Вспомните, в 1993 широкая общественность знать не знала что его заставили обнажиться и фоткали "интимные места" - он сам об этом рассказал ( :flirt: )

Отредактировано mama (12-01-2011 00:02:33)

0

389

mama написал(а):

которое мы тут бурно обсуждаем.  Вспомните, в 1993 широкая общественность знать не знала что его заставили обнажиться и фоткали "интимные места" - он сам об этом рассказал

не поверите, второй день этот ролик вспоминаю, думаю к чему бы это, а оказывается должен был пригодится.
послушайте еще разочек с каким удовольствием он рассказывает об этом.

Неужели Вы думаете, что он на своем члене любыми способами внимание хотел заострить?

0

390

An AngelWing написал(а):

с каким удовольствием

не с удовольствием, но максимально откровенно.

An AngelWing написал(а):

Неужели Вы думаете, что он на своем члене любыми способами внимание хотел заострить?

Каждый из нас может думать все что угодно, но это не значит что наши мысли соответствуют тому что хотел он. Каждый из нас может лишь предполагать и предположения могут быть многообразными.

0

391

Вот как бы... всех коробит - а от темы никто оторваться не может....
Может, лучше про Марс, нет? тоже имхо

+1

392

Smile, ну Вы ей Богу мне настроение подняли :D  Мне просто не нравится, когда частная жизнь полощется как тряпка на ветру. И я бы помолчала про пенис Майкла, если бы тут не утверждалось, что это все кино, и Майкл показывает зрителю, то что он (зритель) должен увидеть. Вот я спрашиваю, ЧТО? Член? Да не просто, а с катетером? Извращение, не иначе :dontknow: Мож я и совок, но чето совсем не ржачно как-то :dontknow: И не возбуждает :'(

Отредактировано An AngelWing (12-01-2011 00:26:02)

+2

393

Вивьен написал(а):

сорри...я не особо сильна в построении теорий... но мы абсолютно уверены, что в машине увезли Майкла?

неа  :nope: как до сих пор нет 100%-ной уверенности, что на конфе был он...
сорри, не хотела эту тему поднимать

0

394

mama написал(а):

не с удовольствием, но максимально откровенно.

да, потому что он хотел, чтобы его поклонники и просто люди знали через что ему пришлось пройти для того, чтобы хоть как-то доказать свою невиновность, чтобы знали, что ему нечего скрывать, он ни в чем не виноват.

0

395

An AngelWing написал(а):

через что ему пришлось пройти для того, чтобы хоть как-то доказать свою невиновность, чтобы знали, что ему нечего скрывать,

согласна.
Запрещенный конец Black or Whaitе - "протест против....". Но ведь протестовать можно другими способами, так? Так же как и "доказывать свою невиновность".  Майкл предпочел такой способ.

Отредактировано mama (12-01-2011 00:41:16)

0

396

Какая острая темка развернулась ))  http://s52.radikal.ru/i135/0910/d7/fa2ee77434e5.gif 

Neo написал(а):

и есть ли жизнь на Марсе???
Какова вероятность?

погоди.....марс далеко и жизнь там есть вроде бы как... какая то микробная ))
а может и нет, но не суть..

а суть они в песок

Neo написал(а):

ужасно - для Вас?
для меня?
для кого?
Ужасно - что?

понятия УЖАСНОГО претерпевают некоторые изменения в зависимости ОТ..
точки зрения смотрящего..
его представлений об УЖАСНОМ..и тд..

нет абсолютного понятия....

вспомналось после всего этого песенка из новой интерпретации Щелкунчика про то, что "все относительно"
увы.... на youtube пока ее не нашла... ну да не важно

собственно, ужасного то с одной стороны ничего нет
нормальное судебное дело, где все это с любым другим человеком также рассматривают
вот только тут у нас немного не "любой человек".... селебритиз к этому как то более щепетильно относятся
а мы ж то опять таки все расматриваем под лупой хаокса.... и думаем... как же так Майкл это все позволил
и вот как бы, если Майкол - реальный человек, то ....актимеля он все таки перепил, раз продолжает подобные шуточки
а если уже вымышленный персонаж - то и кому какая разница? фанаты пошумят-пошумят, да успокоятся

Вивьен написал(а):

но мы абсолютно уверены, что в машине увезли Майкла?

даааа...мы как бы вообще ни в чем не уверены )) ибо свечку никто не держал ))
но, если предположить, что в машине уехал не Майкл, то. может так, приколу ради и от нечего делать, попробуем посчитать количество задействованных "актеров" данного спектакля.....начиная от прислуги в доме, заканчивая.... полицей и медиками и прочими...

+1

397

JanuSS написал(а):

попробуем посчитать количество задействованных "актеров" данного спектакля....

по-моему явный перебор  :canthearyou:

0

398

An AngelWing написал(а):

что это все кино, и Майкл показывает зрителю, то что он (зритель) должен увидеть. Вот я спрашиваю, ЧТО? Член? Да не просто, а с катетером? Извращение, не иначе :dontknow: Мож я и совок, но чето совсем не ржачно как-то :dontknow: И не возбуждает :'(

Не кино это точно, не смешно и не должно развлекать, думать должно направить, так сказать

0

399

businka0 написал(а):

Не кино это точно, не смешно и не должно развлекать, думать должно направить, так сказать

Я  вас умоляю, девочки, "Список Шиндлера", например, тоже никого не развлекает
и совсем не смешит. Но это совсем не значит, что он никому не нужен. Никак не
вкурю, почему для всех связка Майкл и кино обозначает низкопробный фарс?!
И почему обязательно надо ржать, вместо того, чтобы думать и сопереживать?
Или он не в состоянии снять СЕРЬЕЗНОГО ГЛУБОКОГО КИНО О СОВРЕМЕННЫХ
ПРОБЛЕМАХ ОБЩЕСТВА? Привлечь к ним внимание, заставить мозг работать?!

Отредактировано ven77 (12-01-2011 11:38:04)

0

400

JanuSS написал(а):

может так, приколу ради и от нечего делать, попробуем посчитать количество задействованных "актеров" данного спектакля.....начиная от прислуги в доме, заканчивая.... полицей и медиками и прочими...

После ТИИ тоже титры шли минут 5 - а потом был БАМ)
Не у всех хватило терпения дождаться...
не хочется верить, что это был всего лишь фанни момент

businka0 написал(а):

Согласна,не смешно... Направление мысли сего действа понять хочется - пока нет конкретных очертаний

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MJisALIVEru » Guests Room » Гостевая болталка (test drive)