MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Guests Room » Гостевая болталка (test drive)

Гостевая болталка (test drive)

Сообщений 201 страница 300 из 644

201

Девы! Здравствуйте! Название темы вроде расслабляющее (болталка), а темы обсуждаете серьёзные. Ну, да я ВСЁ с удовольствием читаю. Часто ловлю себя на том, что не всё понимаю. Во что-то уже лучше стала вникать. И радуюсь, что я такая не одна.
Вот что хотела написать. О не совсем понятном для меня. Про Армию Любви. Вот честно, не понимаю я этого термина, но главное - её предназначения. Да, мы можем голосовать за различные петиции, выражать своё мнение (к примеру, Макл поёт те или иные песни или всё-таки не Майкл)... Ну соберём мы подписи против показа фильма о вскрытии. Нас послушают???
Как написала Татьяна(Legenda) "Может, Майкл ждёт действий фанов?"
А каких? Действий?
Давайте представим, камбэк случился, и Майкл призвал свою Армию Любви (сейчас даже не задумываюсь, для чего).
Что делать будем?? Половина как сидела дома, так и будет, ибо не достигла 18 лет и не имеет своих денег и разрешения мамы.
Кто-то ещё (постарше) всё равно останется дома (денег нет, визы, чего-то ещё... - нужное добавить).
Оставшаяся часть, повзрослее, с возможностью туда, в Америку, поехать... Поедет?
Т.е. оставит семьи, мужей, детей (а если они заболеют?), матерей-отцов...
Приезжаем мы в ЛА, а жить где? На поле? В палатках? Гостиниц-то хватит на всех?
И кроме того, что прокричим "Майкл!!! Мы любим тебя!!!" - что реально делать будем?
Чего конкретно мы можем добиться?
Вот только не теоретически, а практически!
Спасибо, если кто ответит.
И извините за много букафф...

Отредактировано beauty (22-12-2010 22:46:31)

+5

202

http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_010.gif  девы, у нас болталь плавно переросла в литературный салон :D

Вивьен написал(а):

Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса.

:nope:

О чадо четырех стихий, внемли ты вести
Из мира тайного, не знающего лести!
Ты зверь и человек, злой дух и ангел ты;
Все,чем ты кажешься,в тебе таится вместе.

0

203

осспидя....пока я тут боролась с пробками, поездами, самолетами и билетами, покрывала на чем свет стоит питерских чиновников и не только, они уже столько понаписали...  http://www.smayli.ru/data/smiles/kutyashie-49.gif   http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-194.gif 

Neo, с возвращением из госттевого статуса и вообще с возвращением  http://bestsmiles.net.ru/i01066_199_172.gif 

Татьяна(Legenda) и снова здравствуйте! внесли шевеление в наши ряды =))

Форум, привет!  :flag:

0

204

JanuSS написал(а):

осспидя....пока я тут боролась с пробками, поездами, самолетами и билетами

и кто кого поборол?
поезда - самолеты?
или пробки - билеты?
ИЛИ
ты их ВСЕХ???
:flag:

0

205

Neo написал(а):

ИЛИ

вот как то так =))
я опоздала на поезд, пока искала место, где бы оставить свою машину у вокзала.......
оказывается там просто нет суточных парковок .....  http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-51.gif :mad:  http://www.smayli.ru/data/smiles/jestokie-133.gif   http://www.smayli.ru/data/smiles/jestokie-246.gif   http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-149.gif   [взломанный сайт]

0

206

Neo
"Этому  мальчику придется
нелегко. У него слишком развита способность радоваться. Что он будет  делать
с ней в мире, где почти нет места для радости?"

Не могу не заметить и не оценить...

beauty
Что делать будем?? Половина как сидела дома, так и будет, ибо не достигла 18 лет и не имеет своих денег и разрешения мамы.
Кто-то ещё (постарше) всё равно останется дома (денег нет, визы, чего-то ещё... - нужное добавить).
Оставшаяся часть, повзрослее, с возможностью туда, в Америку, поехать... Поедет?
Т.е. оставит семьи, мужей, детей (а если они заболеют?), матерей-отцов...
Приезжаем мы в ЛА, а жить где? На поле? В палатках? Гостиниц-то хватит на всех?

.. Как-то уж совсем глубоко....)))

Майкл это межнациональный "продукт" ...Помнится мне, после объявления о смерти, увающие Майкла, каждый в своём городе, в своём блоге, форуме отдали дань памяти...

По всему миру люди танцуют и для этого нет необходимости бежать, лететь, ехать, плыть в сторону нахождения или родины Майкла... Отдань дань уважения и заявить о несогласии или наоборот можно с любой точки мира...

JanuSS
и снова здравствуйте!

Здравствуйте..)

внесли шевеление в наши ряды =))

и на этом спасибо...))

0

207

Neo
только пустую вазу можно наполнить))))))

....))))  и вы мне говорите о свысока..??? ..))

0

208

Татьяна(Legenda) написал(а):

))  и вы мне говорите о свысока..??? ..))

:blush:
в своем глазу не видим))) признаю.. :blush:
с одной стороны мне стыдно..
с другой - - это давний спор у нас...

0

209

Nasty Girl написал(а):

я могу ошибаться... но ведь.. посыл Майкла через всё его творчество - Любовь...   та самая.. что основа... истинная любовь.. что всепрощающая и созидательная....

золотые слова...

чего такие нервные все сегодня? может кто-нибудь объяснить? день у всех плохой? и нам нравится доказать другому, что мой день самый плохой?

давайте вспомним наше золотое правило: не говорить друг другу давайте. каждый, право, имеет право...

0

210

ну... вот... фсё и закончилося... как всикда.. ну шо други маи.. тады спакойнай ночи.. приятных снофф.. любви мира добра...
и...
мыыы... счастливы... патамушта мы видим.. слышим.. любим... .... чувствуем... j'aime donc je suis

0

211

et... je sente donc je suis

0

212

Nasty Girl, спокойной ночи - и тепла!
je suis... tu es...  IL  est!

+1

213

"Бам" ...))))  вряд ли....новогодний сюрприз....возможно..., поздравление..))

0

214

Вивьен написал(а):

IL  est!

exactement!!!!!

0

215

Татьяна(Legenda), а вдруг все же "Бам" )))

0

216

mjjsony написал(а):

можно бы уже было и привыкнуть за полтора года к подобному

Привыкнуть то можно ко всему, но зачем усложнять жизнь? Она и так сложная… То, что аватарки меняются постоянно – это ладно, по Нику автора можно распознать. Хуже дело обстоит, когда по почерку приходится привычные старые Ники в образе новых обнаруживать …
Но высший пилотаж – это когда видишь один ник, а мысли читаешь под этим ником другого Ника…
Девочки, вернитесь на родину, плиз в старом обличии…   http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   
хотя … если это не возможно, то нет проблем…  :yep:  можно и к новым обличиям привыкнуть, только не исчезайте – с вами интересно.

Татьяна(Legenda), можно Вам вопрос задать как специалисту?
Как я поняла, Вы придерживаетесь версии, что МД и Сони смотрят в одном направлении.
Зачем МД/ Estate продлил контракт с сони?
Не лучше ли было бы год подождать до окончания договора и затем продавать свои новые песни, как уже на форумах не раз в прошлом году обсуждали, да и долг в 330 млн.  погашается успешно, новые проекты запущены и приносят доход. Контракт ведь заканчивался в 2011, почему продлили? Для каталога? Почему нужен каталог здесь и сейчас (ведь, как я поняла, его выгодно держать в залоге, как писали наши экономисты)? Зачем продлять договор с сони (если МД жив или если он собирается вернуться)? Разве без сони прибыль от активов не будет больше (даже если новый контракт выгодный и для сони и для МД)? И потом, в случае камбэка (во что никогда не верила и не верю), будут ли продажи такими высокими? Сначала – возможно, но потом? не факт, что 7 лет (в случае живости) продажи будут такими здоровскими. А вот если подогревать интерес публики постоянно (без МД), дозировано давая некую инфу (что сейчас, как все мы понимаем, и происходит), то это более вероятно, да и всем известно, после смерти большие звезды зарабатывают на много больше (Э.Пресли ).

Мне больше этот шаг понятен, в случае, если МД нет в живых, сори, или он не собирается возвращаться. Интересно узнать Ваше мнение.

спасибо

0

217

Olgeya
а вдруг все же "Бам" )))

Как говорит мой французский друг : " Мы всё, видим.."

Терпение мой друг, терпение. .) ...

0

218

Neo, с возвращением http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif

Вивьен написал(а):

чего такие нервные все сегодня? может кто-нибудь объяснить?

Могу ))) полнолуние.

0

219

Bebbit написал(а):

Не думаю, что САМ стал бы публично себя распиливать…

Што-то мне вспомнилось:
"...В эпизоде, который как раз тогда снимали, огородное пугало заворачивают в белую скатерть  :huh:  на фабрике злой феи :huh: , и циркулярная пила распиливает его на куски o.O . Как только ее включили, мама в ужасе закричала: «Развяжите немедленно моего сына! Я не позволю проделывать с ним такое!» Впервые Майкл тщетно пытался успокоить ее.
— Мама,— сказал он, смеясь.— Это же только кино. Все, что здесь делается, совершенно безопасно.
Но мать стояла на своем:
— Майкл, а если эта штука соскользнет? Может произойти несчастье. Пожалуйста, оставь это.
— Мама, пила рубит куклу, манекен, а не меня :unsure: .
— Это все равно. С тобой тоже может случиться что-то нехорошее...."
(из биографии ЛаТои "Living with the Jackson Family")

Отредактировано mama (23-12-2010 00:42:48)

+2

220

Вивьен написал(а):

сегодня прочла умную мысль в тему

Кому легко? Неопытным сердцам.
И на словах - глубоким мудрецам.
А я глядел в глаза жестоким тайнам
И в тень ушел, завидуя слепцам.

+2

221

Вивьен, спасибо!!!

0

222

Можно я тут немного сама с собой поговорю... а то я видать подцепила вирус под названием "московская бессоница"  :smoke:

В последнее время... хотя нет, не  в последнее... в последние полгода... год... уже почти год как я начала постепенно "слезать" с хоакса. Тому были разные причины. В последнии полгода я редкий гость на форумах МДЖ... и когда я все же захожу сюда, то хочется знаете, как раньше.. когда приходишь домой и видишь всех своих друзей. В последнее время я лишь вижу знакомые ники здесь, тех с кем начиналось все тогда... тем летом. Но как домой приходить уже не получается.
У меня иногда возникает вопрос - А что дальше? Когда мир хоакса начнет ломаться? Я не говорю о том, что моя уверенность в живости Дирехтура как-то изменилась или пошатнулась.... отнюдь, я наверное навсегда останусь самым прожженым беливером)))
Сегодня моя подруга, которой совершенно до лампочки вся эта история, как и сам Дирехтур, спросила меня - А что будет если Джексон вернется?.... И я опять задумалась.. действительно... а что будет или.... что было бы.... Бам.. Бубух или Бабах...

А вообще хочу сказать, что в Мишином болоте становится скучно... не считая нового альбома, который "фанаты" заклеймили и что-то там было много срача что поет не Майкл. Я толком не в теме.... я вообще не в теме, но послушав альбом могу сказать лишь одно - там Майкл! в каждой строчке, в каждой ноте, в каждом слове... только Он!!

И все чаще задумываешся.... а не пора бы уже спустить эту историю на тормозах, но что-то удерживает... хочется логической точки. Хотя и понимаешь что "До свидания наш ласковый Миша" уже прозвучало.

вообщем перечитала и поняла что я как-то не совсем здорова. :(

+2

223

Malinovna написал(а):

я видать подцепила вирус под названием "московская бессоница"

у меня давно этот вирус )) поговорю с тобой, ага?

Malinovna написал(а):

когда приходишь домой и видишь всех своих друзей. В последнее время я лишь вижу знакомые ники здесь, тех с кем начиналось все тогда... тем летом. Но как домой приходить уже не получается.

почему? разве мир друзей зависит напрямую от мира хоакса?

Malinovna написал(а):

Когда мир хоакса начнет ломаться?

он не ломается, он расслаивается (имхо)

Malinovna написал(а):

хочется логической точки.

на самом деле, это то, с чего мы и начинали... с логического объяснения. мы готовы были принять точку - но не видели ее.
мы как Алисы бежим уже полтора года - и остаемся на месте.... но и история не заканчивается... такой вот расклад...

0

224

О, Малиновна, привет, дорогая!  :flag: у меня кажись тоже бессоница

Malinovna написал(а):

А вообще хочу сказать, что в Мишином болоте становится скучно

Malinovna написал(а):

понимаешь что "До свидания наш ласковый Миша" уже прозвучало

Ну вот... болото... почему болото-то? а-абидно, панимаешь.. могу коротко за себя ответить так как в койку всё же пора:
-мне в нашем "болоте" (фу.. ) до сих пор не скучно.
-не. а у мну не прозвучало. не собираюсь я с Ним прощаться. Не могу и не хочу.

Так что ащущения как видишь от хоукса- приключения всё же разные бывают... И мне твой ник кстати тоже страшно приятно видеть, потому что напоминает старые прошлогодние времена  :love:
Поэтому ты заходи почаще! авось опять потянет.. в путешествие... с нами...

пы.сы. Вивьен доброй ночи!  :flag:

Отредактировано LaLuna (23-12-2010 03:00:28)

0

225

Вивьен написал(а):

у меня давно этот вирус )) поговорю с тобой, ага?

я надеюсь он не перельетсо в хронический?  :unsure:

Вивьен написал(а):

почему? разве мир друзей зависит напрямую от мира хоакса?

нет, конечно нет, просто тут немного другое...

Вивьен написал(а):

мы как Алисы бежим уже полтора года - и остаемся на месте.... но и история не заканчивается... такой вот расклад...

вот это в точку.... мы действительно бежим стоя на месте... когда-то нам на МДЖ задали вопрос - "Вы станете такими же безумными как фанаты Элвиса?"....  почему-то вспомнилось.... хотя фанаткой Майкла себя не считаю, мне претит в принципе по ком-то фанатеть... это уже к психиатрам тогда.

LaLuna написал(а):

Ну вот... болото... почему болото-то? а-абидно, панимаешь

я не имею ввиду форумы..я про наши три веселые буквы, Харви и Ко, которые видать получили от Дирехтура все выплаты и бонусы и заскучали...

0

226

LaLuna, и мне вот очень приятно видеть старые ники... очень приятно! спокойной ночи!

Malinovna написал(а):

я надеюсь он не перельетсо в хронический?

как повезет ))

Malinovna написал(а):

"Вы станете такими же безумными как фанаты Элвиса?"....

могу лишь отшутиться - Безумие Шляпника... не думаю, что большинство будет верить в идею ради идеи.... ради надежды - может быть...

Malinovna написал(а):

я про наши три веселые буквы, Харви и Ко, которые видать получили от Дирехтура все выплаты и бонусы и заскучали...

план по валу, вал по плану... не знаю - как угодно можно характеризовать этот выход альбома, но скучным его никак не назовешь.

0

227

Вообщем в очередной раз понимаю что пора в Кащенко  :crazy:  Мариша...пошли спать..а то у нас как бэ 3.33  :smoke:  :stupor:

0

228

Malinovna написал(а):

Мариша...пошли спать

ну пошли ) а Кащенко нас не испугаешь, им там наоборот хорошо, наверное.... спят себе ))
спокойной ночи!

0

229

Вивьен написал(а):

спокойной ночи!

спокойной ночи  :flag:

0

230

Malinovna написал(а):

спокойной ночи

Доброе утро!  :shine:

Вивьен написал(а):

как Алисы бежим уже полтора года - и остаемся на месте.... но и история не заканчивается...

Потомушо, как известно, чтобы попасть куда-то нужно бежать в два раза быстрее )))
Толи мы устали и бежать быстрее не получается,
то ли не совсем понятно куды бечь-то?))
поэтому и бродим по кругу в "зазеркалье"  :D

Или! Это просто Бравный день еще не наступил!!!
Поэтому и "время тянулось невыносимо долго..."
"оно остановилось с тех пор как..."
"слова на литеру М..."
...подумать только, Бравный Воин, которвй никогда не сек голов!!..."
" станцует свою жигу-дрыгу, обязательно станцует!..."
И Булатности ему хватит  :D

так получилось, смотрела снова на днях, а ваш ночной разговор, напомнил))))
сори, я опять со своим бредом  :yep:
так ведь болталь жеж....

Отредактировано Invi (23-12-2010 09:15:16)

0

231

музыкальная пауза

0

232

JuliAnn написал(а):

Ага, а про вазы с мальчиками можно, да? (обиженно)

болталака же
что там с вазами? и мальчиками:))

0

233

Zella написал(а):

Чуть выше были мысли прямо-таки по Фрейду насчёт пустых ваз и мальчиков с пивом. Предполагаю, что пиво упомянуто для того, чтоб мальчикам было чем наполнить пустоту в вазах.

0

234

Zella написал(а):

и мальчики кроватые в глазах  :D  (Лев Кассиль)

0

235

Раньше у нас были мальчики и чашки, теперь уже вазы пошли, что ж  дальше то? :crazy: :rofl:   настоящие девочки собрались - сразу о мальчиках))))

0

236

bold0 написал(а):

Это суБдя, возваращаются на форум почему-то все одновременно)

:crazyfun:  сама в последнее время стала редким гостем здеся.Ну вот как-то так вот как-то.. А тут, ну прям как потянуло ,да и не в гл инфо-ветки,а сюды.. ну вот дай мне хлеба и зрелищ и всё тут,и ничё с этим не поделашь  :hobo: сорри   :blush:  :dontknow:
больша писАть  на животрепещущие темы здесь ничё не буду.
всех очень рада видеть снова!!!!    :flag:  :flirt:

пыс.Котя,а тебе спасиба  :cool:  сама знаешь за что  :love: ты не ашиблась

Отредактировано СветиГ (23-12-2010 15:09:26)

0

237

JuliAnn написал(а):

Покорнейше прошу прощения

Я Вас от всей души  прощаю!!!!!

JuliAnn написал(а):

что вы тут расставляете аж целых 3 дня?

Поправочка...послезавтра случится ровно полтора года как расставляем :P

0

238

СветиГ написал(а):

пыс.Котя,а тебе спасиба

:hobo:  :glasses:  ну дыкс... тусса на хоакс форуме развИла дедуктивные способносте ыыыыхыы :crazy:

0

239

У меня вообще иногда складывается такое
ощущение што нас здесь человек пять от силы ^^

0

240

ven77 написал(а):

Я Вас от всей души  прощаю!!!!!

Спасибо!  :blush:
(можно и на "ты")

ven77 написал(а):

Поправочка...послезавтра случится ровно полтора года как расставляем

В смысле вазу переставляете полтора года?  o.O

ven77 написал(а):

У меня вообще иногда складывается такое ощущение што нас здесь человек пять от силы

А остальные кто?  :glasses:

0

241

JuliAnn написал(а):

вазу переставляете полтора года?

ага :hobo:

JuliAnn написал(а):

остальные кто?

остальной ^^

0

242

ven77 написал(а):

Поправочка...послезавтра случится ровно полтора года как расставляем :P

да уж... я помню как на прошлое Рождество Бама ждали  :(

ven77 написал(а):

У меня вообще иногда складывается такое
ощущение што нас здесь человек пять от силы ^^

5 и есть, только  состав постоянно менятся, одни ушли, пришли вторые - прочитали, написали ответ, ушли. Пришли первые, возмутились, написали пост и так постоянно. Очень много народу только когда кипишь)) Все как чувствуют) Вот помню на спектакили Ангела какая туча народу собиралась, кто посочувствовать, кто поприкалываться, кто просто  подискутировать. А уж про историю с блогом Жорика я вообще молчу.

з.ы. Про пиво и мальчиков - мы б счас пива, а лучше чего покрепче, а  то я на работе счас кого-нить с убью)

0

243

Классный руководитель написал(а):

( просто захотелось после прочтения постов некоторый груз со своих плеч переложить на ваши  )

Вазы в сторону, теперь перекладываем грузы :)
(вчера с огромным интересом читала ваш диалог с Татьяной  :D )

Zella написал(а):

5 и есть, только  состав постоянно менятся, одни ушли, пришли вторые - прочитали, написали ответ, ушли.

Душа моя, мне кажется, что подразумевалось другое :) (хотя может ошибаюсь именно я)

Отредактировано JuliAnn (23-12-2010 16:04:50)

0

244

музыкальная пауза.. :flag:

+1

245

JuliAnn написал(а):

подразумевалось другое

:yep:

Nasty Girl написал(а):

музыкальная пауза..

шыдэвр :love:

Отредактировано ven77 (23-12-2010 16:09:58)

0

246

ven77 написал(а):

шыдэвр

огааа.. :love: .. а лицо... эти эмоции... они такие там настоящщщие...
и пачиму режиссеры его не брали в кыно... стока потеряли.. ёлке :hobo:

0

247

Nasty Girl написал(а):

и пачиму режиссеры его не брали в кыно.

а потому, что он сам себе режиссером любит быть :hobo:

0

248

JuliAnn написал(а):

вчера с огромным интересом читала ваш диалог с Татьяной

спасибо, но все же было в рамках дозволенного :D

JuliAnn написал(а):

Вазы в сторону, теперь перекладываем грузы

спасибо, добрый человек [взломанный сайт]

0

249

" Я ЗНАЮ,ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ"

вот с этим соглашусь, приминительно к себе тож
в этой истории мы ничего толком не знаем, несмотря на то, что кажется вроде знаем  очень много)

JuliAnn написал(а):

Душа моя, мне кажется, что подразумевалось другое :) (хотя может ошибаюсь именно я)

растойлкуй
а то у мну непонятки)

0

250

Nasty Girl написал(а):

пачиму режиссеры его не брали в кыно...

Ой хфатит с нас и того, што он и без кино наворотил :D

+1

251

Уважение: 1666, девы , спасите меня, я верю в приметы :D поставьте еще один плюс, плиз :blush:

+1

252

Уважение: [+1667 уфф, полегчало :D кто мой герой? :love:  у меня инет тормозит страшно, не могу посмотреть, кто меня спас? :D

0

253

bold0 написал(а):

гыыыы

Я так понимаю это мы так успех альбома празднуем?! :rain:

+1

254

сорри
Но но временно тему закрываю..
потому что - реально провокация..
и вообще фигня какая-то

+2

255

Девочки  :flag:  :flirt:  :playful:  Фсе фсе.. особенно приятно видеть своих "старичкоф" Zella, bold0, JuliAnn :love:  и вапче ФСЕ.... Я вот вас хоть не знаю, но так люблю  :love: .. так шо завязывайте вы ругатсо  :surprise:

0

256

а вдоль дороги - мертвые с косами стоят..
и - тишина..

0

257

Neo написал(а):

вдоль дороги - мертвые с косами стоят..

очень оптимистичное завершение диалога :D

0

258

ILLV написал(а):

что Вы имели ввиду?

Бена на нас нет :D

0

259

:crazyfun:

Malinovna написал(а):

так шо завязывайте вы ругатсо

Точно, девы!!
Зароем топор войны! И откопаем лобзик разврата! 

http://i005.radikal.ru/1012/1c/476e542b64ect.jpg

а это с баша... меня на работе сегодня согнуло пополам просто:
"...Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек...."

0

260

JuliAnn написал(а):

Ну вот, а мне сказали, что ни кто не поверит :playful:
:tomato: А вы не рассматривали другой вариант, это я про фильм о вскрытии, что его сделали специально, что бы скрыть настоящие утекшие фотографии? А так, можно подумать, что они из фильма и продолжай себе косить бабло на " М Д Жив"

0

261

Malinovna написал(а):

А что будет если Джексон вернется?.... И я опять задумалась.. действительно... а что будет или.... что было бы.... Бам.. Бубух или Бабах...

Биг Бадабум  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif     

Это я к тому, девы, что не смотря ни на что мы понимаем и чувствуем друг друга.   

Отредактировано mama (24-12-2010 00:28:33)

+2

262

Джек Воробей: «НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС СПАСАЛ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО СОСКУЧИЛСЯ?»

It's not like I can explain what's in my heart
It's just I feel a crazy pain when we're apart
I don't wanna breathe, I don't wannna think
I don't wanna learn
I don't wanna do anything
It's not like I can describe what's going on
It's just I feel I'm not alive
I don't wanna sleep, I don't wanna be
I just want you here beside me
Without you there's no me

+1

263

http://www.youtube.com/watch?v=AsoYTmkEy-c :music:

Bebbit написал(а):

Зароем топор войны!

0

264

JanuSS написал(а):

ТЕМА ЗАКРЫТА!

А может, не стоит? Так ведь бывает: выплеснули девы эмоции, даже отрицательные. Но урок всё равно каждый извлечёт, я думаю. И опять же - лишний раз повод задуматься. Неважно, что конкретно каждый написал, но если плохое - переживать всё равно будет. Просто период сейчас такой наверно, накал!  - новостей нет, подсказок нет, новый альбом - все сомневаемся, ОН поёт, не ОН... камбэка нет... Чего ещё нет? Да много чего нет.
А Вам - удачи в делах!

0

265

beauty написал(а):

Чего ещё нет?

Майкла ещё нет!  :'(
Если я вчера, участвуя в дискуссии, вдруг, может быть ненароком, обидела кого или задела своим постом, то прошу прощения.
Грядёт рождество католическое и наше, и хочется чтобы все любили друг друга. Так и хочет Майкл  :love: , и так хочется и всем нам в глубине души (и не только в глубине!), ведь правда?
Всех поздравляю!  :love:  и от себя -- постараюсь этому следовать... начни с себя...

+3

266

была ругалка - стала поздравлялка :D
мэри крисмас :glasses:  :love:

0

267

ven77, а так лучше, не правда ли?

Всех еще раз с праздником!

[взломанный сайт]

0

268

ven77 написал(а):

была ругалка - стала поздравлялка

Согласна с Вивьен)) "Поздравлялка" по-любому лучше)))
Тем более, что Рождество с давних времён считалось временем сказок и добрых духов, праздником света и добра, любви, праздником, который объединяет.

Конечно, "ругалка" мигом привлекает тех, кто любит "жаренное") Прекрасная возможность увидеть давно не виданные ники))))
Но сейчас праздничные дни и можно позволить себе немного спокойствия и мира. Каким бы, вероятно, скучным это спокойствие не казалось кому-то. А лучше и в дальнейшем свою энергию направлять в положительное русло. В этом больше очарования)
К чему я это всё... В связи с "ругалко-поздравлялкой" хотелось бы рассказать одну из историй о песне "O Holy Night", которую выше исполняет Марайя Кэри. Эта песня была написана в 19-ом веке. Слова по просьбе приходского священника написал Пласид Каппо, никогда не отличавшийся особой набожность, а музыку его друг - Адольф Шарль Адан, который будучи евреем вообще Рождество не праздновал. В общем, вполне подходящий тандем для написания общенационального рождественского гимна. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
http://ru.wikipedia.org/wiki/O_Holy_Night

Сначала «Рождественскую песнь» охотно приняли в католической церкви, и она быстро вошла в рождественские богослужения. Однако ее популярность вскоре упала из-за репутации и поэта, и композитора. Каппо перестал ходить в церковь и начал принимать активное участие в социалистическом движении. Его называли радикал-социалистом и нехристем. Церковные власти узнали, что музыку написал еврей, и песня, которая уже стала излюбленным рождественским гимном, была внезапно и единогласно отвергнута Церковью. Церковные власти считали, что «Рождественская песнь» не подходит для богослужений из-за «нехватки музыкального вкуса» и «полного отсутствия религиозного духа». Но хотя они и пытались похоронить песню, французы продолжали ее петь.

и

Существует легенда о том, что во время Франко-Прусской войны, в Рождество 1870 года, во время боев между армиями Германии и Франции один безоружный французский солдат внезапно выскочил из окопа. Обе стороны в удивлении смотрели на него. Он поднял глаза к небу и запел «Святую ночь» на французском языке. Когда он закончил, из другого окопа вылез немецкий солдат и ответил ему рождественским гимном Мартина Лютера на немецком языке. В честь Рождества бои прекратились на следующие 24 часа. Возможно, благодаря этому, Французская церковь вновь приняла «Рождественскую песнь» на праздничные богослужения.

Если уж Германия и Франция нашли точки соприкосновения, то мы и подавну способны на очень многое))

+6

269

ILLV
Как я поняла, Вы придерживаетесь версии, что МД и Сони смотрят в одном направлении.

Не совсем. Майкл и Сони смотрят в одном направлении не как союзники. Моя версия Майкл и Сони враждебно настроены друг к  другу, каждый приследует свой интерес.

Для каталога? Почему нужен каталог здесь и сейчас (ведь, как я поняла, его выгодно держать в залоге, как писали наши экономисты)?

Не уверена.., всё что находится в залоге не является 100% собственностью.

Зачем продлять договор с сони (если МД жив или если он собирается вернуться)?

Давайте расставим: Майкл певец-это проект, каталог - это каталог, а хоукс- это хоукс.

Зачем МД/ Estate продлил контракт с сони?
Не лучше ли было бы год подождать до окончания договора и затем продавать свои новые песни, как уже на форумах не раз в прошлом году обсуждали, да и долг в 330 млн. погашается успешно, новые проекты запущены и приносят доход. Контракт ведь заканчивался в 2011, почему продлили?

Врагов нужно держать в союзниках и куй железо пока горячо.

Всем, что принадлежит Майклу, как проекту занимается траст и договор с Сони подписан с маленькой поправочкой "с соглашения" .., т.е, всё что идёт как проект с именем Майкла без согласования с трастом  не имеет право на существование. Т.е, в данный момент Майкл диктует условия, что продать, когда и за сколько, а не Сони, как было раньше. Сони заинтересованна в покупке всего, что обозначенно именем Майкл. Майкл прибыльный проект. Майклу это только на руку.  Сони как паук, поглащает всё, что приносит деньги.

Что выигрывает Майкл ожидая окончания срока с имеющимся долгом и существенно растущим в момент ожидания....???

ILLV
Разве без сони прибыль от активов не будет больше (даже если новый контракт выгодный и для сони и для МД)?

Сони это лидер музыкальной индустрии и в их интересах расткрутки активов. Задача Майкла только принести  продукт... , вся остальная более затратная часть работа Сони.

Майкл правит своё состояние руками тех, кто причастен к его банкротству и очернении его имени, честь и достоинство.

И потом, в случае камбэка (во что никогда не верила и не верю), будут ли продажи такими высокими? Сначала - возможно, но потом?. А вот если подогревать интерес публики постоянно (без МД), дозировано давая некую инфу (что сейчас, как все мы понимаем, и происходит), то это более вероятно, да и всем известно, после смерти большие звезды зарабатывают на много больше (Э.Пресли ).

Уход Майкла создал мировой ажиотаж. Даже подогревая интерес рано или поздно ажиотаж спадёт. Камбэк принесёт новую волну мирового интереса.

не факт, что 7 лет (в случае живости) продажи будут такими здоровскими.

Не будем заглядывать так далеко....Это игра Майкла..)

Попробую воссоздать хронологию событий (кратко) до смерти (назовем его днём "Ч" )

1.Майкл восходит на вершину муз.индустрии.
2.Обвинения Майкла, суды, ложные документы, нападки сми.
3.Акции  Майкла против Сони.
4.Вторая волна обвинений.
5.День "Ч".

Хронология со дня "Ч"

1. Майкл восходит на вершину. (интернет обрушен, международный шок)
2. Ложные документы (завещание, назначения, суд доктора), сми обгоняя друг друга пишут о великолепии Майкла.
3.Сони с проектами (публика в замешательстве, Майкл не Майкл), акции фанатов.
4. Вторая волна суда над доктором с новыми уликами, вопросами.
5. Бам.

Всё происходит в зеркальном отражении, с той разницей, что  маэстро и режиссёр зазеркалья Майкл.
Закон действия и противодействия.

0

270

kiper (Jacksonlive.ru)
3. Собственно вскрытие... Уже второй раз обращение к этому потрошительному фильму. Здесь у меня устойчивая ассоциация с фотографированием голого Майкла для сличения с рисунком мальчика. Кто-нибудь видел этот рисунок? Это можно срисовать с кого угодно! Но через унижение пройти пришлось... Чем вам не аутопсия???

Отлично !!!!  Жму руку !!!! Вы молодец!!!

Вот это и есть логика, кубик рубик.
Форумы мониторятся для определения мнения публики на ту или инную ситуацию. Форумы не несут информационного потока. Информация, направления, так называемые подсказки, на форумы для сбора логических цепочек  поставляется извне и запускается принцип цепной реакции. Форумы - это некая гарантия безопастности Майкла. Форумы следят за Майклом, а соотсвенно и за всем, что происходит вокруг  ...

0

271

Но через унижение пройти пришлось... Чем вам не аутопсия???

договор с Сони подписан с маленькой поправочкой "с соглашения" .., т.е, всё что идёт как проект с именем Майкла без согласования с трастом  не имеет право на существование. Т.е, в данный момент Майкл диктует условия, что продать, когда и за сколько,

фильм о вскрытии = разрешено эстейтом = оазрешено Майклом ?

+1

272

viki

Вряд ли. Это проект канала.

0

273

viki написал(а):

что так за этот фильм все зацепились - непонятно мне..
таких фильмов-постановок - извините - ешь чем хочешь..

и вся эта история о том, что фанаты оповестили Эстейт\Бранку о съемке этого фильма - и Бранка такой - дада -
я сейчас все брошу и разберусь, спасибо вам большое за информацию...
а так он об этом не знал..

Не смешите мои тапки...

+1

274

Neo написал(а):

что так за этот фильм все зацепились - непонятно мне..
таких фильмов-постановок - извините - ешь чем хочешь..

Приведите хоть один пример, когда по ТВ для широкой публики транслировали подробное поэтапное вскрытие трупа конкрентного известного человека...? Может и ссылочка у кого-нибудь есть?
У меня такое ощущение, что тот кто заказал съёмки этого фильма с последующей трансляцией и видимо продажей DVD испытывает особое удовольствие от этого......для меня это не что иное, как очередная изощрённая попытка унизить......первого блюда "умер" мало, хочется ещё и десерта, который надо обязательно смаковать прилюдно, в этом вся фишка....

Те кто не видит ничего такого плохого в этом и не понимает возмущения других, попробуйте задать себе вопрос и ответить на него - лично вы хотели бы, чтобы вас публично вскрывали, расчленяли с трансляцией по ТВ...., чтобы это видели все ваши близкие, знакомые и незнакомые, все кому любопытно....кому поохать, кому просто поржать....Вы сами стали бы смотреть такой фильм про себя, посадили бы рядышком с собой у экрана в тесном семейном кругу своих детей и мать поразвлекаться подобным образом.....? Если да, то у нас с вами разные понятия этики и допустимых нравственных человеческих норм.....

А мне непонятно равнодушие, равно как и нездоровый интерес к этому фильму.....
Приятного просмотра всем желающим.....! Только не говорите потом о своём  мнимом уважении к Майклу....

Отредактировано Анхель (29-12-2010 23:02:53)

+3

275

Анхель написал(а):

лично вы хотели бы, чтобы вас публично вскрывали, расчленяли с трансляцией по ТВ...., чтобы это видели все ваши близкие, знакомые и незнакомые,

верю в бессмертие души..
расчленяют, вскрывают и так далее айяйяй пластиково-резиновые подобия...

Анхель написал(а):

.Вы сами стали бы смотреть такой фильм про себя, посадили бы рядышком с собой у экрана в тесном семейном кругу своих детей и мать поразвлекаться.....? Если да, то у нас с вами разные понятия этики и допустимых нравственных человеческих норм.....

опять таки, верю в бессмертие души... а чтобы не посмотреть...

Вы вообще читаете - что Вы пишете - "Вы бы после смерти сели бы со своей семьей смотреть фильм о своем вскрытии?"

и не надо громких фраз про различные понятия этики и нравственные нормы..

"Евреи, я принес вам 15 (упс, сорри) - 10 заповедей, по которым мы будем жить))))
не надо так серьезно)

0

276

Neo написал(а):

Вы вообще читаете - что Вы пишете - "Вы бы после смерти сели бы со своей семьей смотреть фильм о своем вскрытии?"

Представьте себе читаю и понимаю....и я не писала фразы, которую вы приписали мне, не надо за меня ничего домысливать, я не писала "...после смерти сели бы со своей семьей..."это ваши слова, а я писала про просмотр, именно  при жизни, подобного фильма-вскрытия идентичной вам синтетической  копии, поскольку форум беливерский и многие 100% верят, что Майкл жив .....что тут непонятного....если картинку представили на себе, теперь задумайтесь, желал бы Майкл себе и про себя просмотра этого фильма....
Я это написала к тому, что некоторые беливеры дошли уже до того, что думают, что этот фильм идея Майкла..... %-)

0

277

Анхель написал(а):

Только не говорите потом о своём  мнимом уважении к Майклу....

Оооооой...вот только давайте без этих громких слов и топания ногами...

Я вот не понимаю... Вам так сдался этот фильм, что его стоит обсудить по стопитьсотому разу? Если Вы бросаетесь такими громкими словами зачем тогда вы так смачно смакуете эти новости? А не пошли бы они какбэ лесом? Зачем развозить демагогию на форумах и плюваться слюной?  :hobo:
Все прекрасно "скушали" "милую" постановочку того, как Кондраша колит кукле-Майклу пропофол, а потом эту же куклу засовывают в морг....ниче ни у кого нигде не свело? Или подобный фильм про Кенеди, куклу которого эксгумировали перед камерами... тоже прошел по ТВ...и ниче... несварения ни у кого не было.
Шож вы так рьяно сейчас-то рвете рубашки на груди и заваливаете канал письмами негодования, а не тогда, когда в Нью-Йорке Майкла чморили и фсе зделали вид, что не знают странного фрика Джексона. А сейчас вам претит что сняли подобный фильм... ах.. какая неблагодарность.. только вот пора осознать,что ТВ срать хотело на все ваши принципы... моральные или нет, и да.. как это не печально.. это очередной повод для всяких пАдонков поржать и поглумиться, но таков уж мир шоу-биза, где даже трусы с какашками продают с аукциона Сотбис..

А своими вот такими "ой..как они могли такое снять" вы сами же и привлекаете внимание к таким программам.

Отредактировано Malinovna (30-12-2010 00:32:56)

+1

278

http://www.youtube.com/watch?v=PY3INTgOsKY :flag:

Neo написал(а):

что так за этот фильм все зацепились

Анхель написал(а):

кто заказал съёмки этого фильма

Malinovna написал(а):

Вам так сдался этот фильм,

девочки, давайте другой фильм посмотрим :love:

+1

279

девочки, давайте другой фильм посмотрим

о том, иде у Майкла пояс за писюн зацепился  :crazy:  тут можно говорить про писюн?  :confused:

0

280

Malinovna написал(а):

тут можно говорить про писюн?

[взломанный сайт]   http://stangels.clan.su/kolobki/plakat/fig.gif   :playful:  :D

0

281

Классный руководитель
я фсе понял..пошла в угол..на горох  http://www.smayli.ru/data/smiles/smushenie-142.gif

0

282

Malinovna написал(а):

Все прекрасно "скушали" "милую" постановочку того, как Кондраша колит кукле-Майклу пропофол, а потом эту же куклу засовывают в морг....

Там был двойник, не кукла. И его не потрошили какбэ прилюдно.

Malinovna написал(а):

а не тогда, когда в Нью-Йорке Майкла чморили и фсе зделали вид, что не знают странного фрика Джексона. А сейчас вам претит что сняли подобный фильм... ах.. какая неблагодарность.. только вот пора осознать,что ТВ срать хотело на все ваши принципы... моральные или нет, и да.. как это не печально.. это очередной повод для всяких пАдонков поржать и поглумиться, но таков уж мир шоу-биза

Ну вот....а потом также кто то  будет восклицать А где вы были когда такой фильм показывали на ТВ????
Шо таков мир - это понятно.... Вывод - что сидите и не трепыхайтесь потому что далее по тексту - ну как бы мне не очень.

Но я то речь вообще не об этом. Фильм - проект телеканала это ясно. Что кстати не исключает заказчика.
Мне больше интересно другое - должен или не должен эстейт давать разрешение на использование имени и изображения МД? :question:
Или могут все кому не лень любые свои больные теории воплощать на экране используя манекен МД по любому назначению?

0

283

viki написал(а):

Там был двойник, не кукла.

двойника тоже в морг засовывали? :D

viki написал(а):

должен или не должен эстейт давать разрешение на использование имени и изображения МД? :question:
Или могут все кому не лень любые свои больные теории воплощать на экране используя манекен МД по любому назначению?

процитирую сама себя же

Ведь имя Майкл Джексон - это бренд, если мне не изменяет моя память... следовательно копирайт...значит за использование его чатлами нужно платить...

какую статью по прецеденту можно сюда применить?  :smoke:  не..ну можно конечно притянуть за уши положение о CRIMES AGAINST THE PERSON, AND CRIMES AGAINST PUBLIC DECENCY AND GOOD MORALS или например о  INVASION OF PRIVACY ..только вот в преамбуле данных статей четко разяснено что приминительно все к Живому человеку... может поэтому Бранка прикинулся шлангом? :rolleyes:

Отредактировано Malinovna (30-12-2010 12:57:58)

0

284

Анхель написал(а):

некоторые беливеры дошли уже до того, что думают, что этот фильм идея Майкла...

Ох, а чья ж еще то?!

Malinovna написал(а):

тут можно говорить про писюн?

Вот так всегда - как всякие фильмы левачные, так на 15 страниц
охов, вздохов и криков, а как чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩЕГО
обсудить - так сразу нельзя! Злые вы... :hobo:  :whistle:

0

285

.....и не надо громких фраз про различные понятия этики и нравственные нормы..

Ок! Тогда ролик посмотрим.

Монстры!

Ссылка на ролик : http://video.mail.ru/mail/bonikid/52/196.html

http://video.mail.ru/mail/bonikid/52/196.html

0

286

viki написал(а):

должен или не должен эстейт давать разрешение на использование имени и изображения МД?

забашляли стопудов. Но вот помнится мне, где то проскальзывало в каких-то документах, что использование образа МД - возможно (естественно с откатом Эстейту), но плюс ко всему использование не должно типа порочить светлый образ... Было нет? Почему-то мне помнится именно последняя фраза.

Тут вот кстати статейка интересная про то как нас экранными образами обманывают... Ну и фраза о том, что отъездные платятся... Только в нашем случае они должны были капнуть Эстейту (они единственные владельцы?), или родственникам (почему тогда никто не взбеленился по поводу гавнофильма? или хорошо капнуло?)

http://www.nk-time.com/21-gollivudskie- … merti.html

Год 2017-й. В США на 4000 киноэкранов выходит новый фильм об Индиане Джонсе. В главной роли, естественно, Харрисон Форд. Ему снова 35, и он сражается с охотниками за сокровищами в марокканской пустыне. А рядом с ним Хамфри Богарт в роли Рика из «Касабланки».

Почему бы нет? Технологии, позволяющие продлить карьеру кинозвезд и поднять умерших актеров из могилы, обсуждаются уже лет двадцать, но сейчас они впервые становятся реальностью. Новые высокотехнологичные фильмы вроде «Аватара» Джэймса Кэмерона настолько продвинули цифровое кино, что стало возможно отказаться от живых актеров и все равно зарабатывать целые состояния. Тот же «Аватар», появившийся в декабре 2009-го, уже собрал для 20th Century Fox более $2,4 млрд.

Цифровая революция в кино не за горами. А это значит, что заново придется отстраивать всю систему отношений вплоть до того, кому принадлежат права на образ кинозвезды и что значит быть актером в кинематографе будущего. «Мы уже думаем над этим, — признает Стив Приг из компании Digital Domain (создание спецэффектов). — Кто-то считает, что на этом можно будет заработать».

Директора киностудий, которым надоели заоблачные гонорары звезд и актерских профсоюзов, с удовольствием разрушат установленный в Голливуде порядок — их компаниям надо как-то выживать. Пусть кассовые сборы за последние 10 лет увеличились на 42%, стоимость производства выросла еще больше. В 1997 году $200 млн, потраченные Кэмероном на «Титаник», казались немыслимой суммой. Сегодня приблизительно столько же тратится на каждый студийный блокбастер. В результате, по данным исследовательской фирмы SNL Kagan, прибыль Голливуда от производства художественных фильмов увеличилась в 1999–2008 годах всего на 36%. Эти деньги идут на отчисления режиссерам и продюсерам, содержание студии и съемку новых фильмов.

Одна из жертв нынешнего кризиса — компания MGM. Sony Pictures, получившая ее в 2004 году за $5 млрд, теперь не может найти покупателей, готовых заплатить хотя бы половину той суммы. И это несмотря на то, что MGM распоряжается правами на великие фильмы, например сериал о Джеймсе Бонде. «Традиционный процесс кинопроизводства относительно дорог и совершенно непредсказуем», — констатирует профессор Университета Южной Калифорнии Пол Дебевек, который недавно получил научно-технический «Оскар» за работу над «Аватаром».

Проблема, о которой говорит Дебевек, действительно вышла на первый план: дорогие звезды уже не могут гарантировать успеха картины. Минувшим летом Universal экранизировала телешоу 1970-х «Затерянный мир». Фильм с Уиллом Ферреллом, стоивший $100 млн, провалился в прокате, собрав по всему миру только $68 млн. (Студии получают около половины кассовых сборов, но порой фильму удается собрать вдвое больше за счет, например, продажи DVD.) Или еще пример: Эдди Мерфи заплатили по $12 млн за два последних фильма, «Знакомьтесь: Дейв» и «Представь себе», но ни один из них не окупился. Прокатная выручка Paramount («Представь себе») сократилась в 2009 году на 23%, до $1,3 млрд.

Неудивительно, что студии готовы экспериментировать. Новейшая формула: больше технологий и меньше дорогих актеров. Актеры Шиа ЛаБеф и Меган Фокс получили за роли в последнем «Трансформере» по $7 млн — это крошечная часть $200-миллионного бюджета картины. Фильм собрал в прокате $835 млн. Единственной звездой «Аватара» была Сигурни Уивер, и ее участие обошлось создателям примерно в $2 млн. Почти столько же стоит пакет графических программ для высококлассного компьютера. Прошлым летом малобюджетный «Район №9» с превосходными спецэффектами стал хитом, собрав $205 млн.

Богатая, полностью оцифрованная игра малоизвестных актеров постепенно становится обычным делом. В 2003 году Американская киноакадемия даже рассматривала как возможного номинанта на премию «Оскар» Энди Серкиса, сыгравшего Горлума в последней части «Властелина колец». И это притом что настоящее лицо актера не появилось ни в одном кадре трилогии. То же самое повторилось и с Зоэ Салдана, сыгравшей роль трехметровой инопланетянки в «Аватаре». Никто из них так и не был номинирован, но, по всей видимости, это временное явление: скоро ни возраст исполнителей, ни даже их смерть не будут иметь значения. Режиссеры смогут выбирать малоизвестных талантливых актеров и создавать на их основе цифровых марионеток с лицами звезд.

Представители творческих профессий, конечно, скептически оценивают такие прогнозы. Но стараются осваивать новые технологии. «Мне не кажется, что синтетические герои так уж безупречны», — говорит режиссер Джозеф Макгинти Никол, снимавший последнюю серию «Терминатора». Там он использовал кадры из старых фильмов о Терминаторе, чтобы омолодить Арнольда Шварценеггера. «Люди так привыкли смотреть на других людей, что виртуальные герои выбивают их из колеи».

Студия Digital Domain как может приближает революцию в кинематографе. Одним из ее учредителей был Джэймс Кэмерон, но в 1998 году он ушел, не сойдясь с коллегами характером. Позже Digital Domain была куплена за $35 млн группой инвесторов под началом Майкла Бэя и стала перекупать лучших специалистов по спецэффектам из Industrial Light & Magic Джорджа Лукаса. Самая заметная работа студии — собравший миллиарды «Аватар», но куда большее влияние на кинобизнес оказала работа над «Загадочной историей Бенджамина Баттона» в 2008 году.

«Баттон» — это история человека, который родился старым и молодеет со временем. Когда режиссер Дэвид Финчер пришел в студию со сценарием в 2002 году, он потребовал, чтобы главный герой, которого впоследствии сыграл Брэд Питт, выглядел совершенно реально, проходя от старости к младенчеству.

«Я несколько раз думал отказаться от этой работы, — рассказывает Приг из Digital Domain. — В течение первого часа фильма у главного героя нарисованная голова. Если что-то пойдет не так, у зрителей не возникнет с ним эмоциональной связи, и значит, картина со $150-миллионным бюджетом будет загублена». Именно на создание «нужной связи» ушла большая часть бюджета на спецэффекты — $20 млн (во столько же обошелся гонорар Брэда Питта), а Приг вместе с Эриком Барба, отвечавшим в «Баттоне» за спецэффекты, стали первыми в кино, кому удалось пересечь «зловещую долину».

Термин «зловещая долина» придумал роботехник Масахиро Мори в 1970 году. Мори заметил, что чем больше искусственный объект похож на живое существо, тем больше он вызывает симпатии и сопереживания. Проще сопереживать чучелу животного, чем камню. Но по мере того, как сходство с человеком растет, объект начинает вызывать неприязнь или отвращение. Робот, который хорошо, но не идеально подражает человеку, кажется нам зомби или трупом, а никак не приятелем. Этот эффект — исчезновение симпатии при практически полном сходстве — и называют «зловещей долиной».

До недавнего времени аниматорам не удавалось преодолеть ее, да они и не рисковали.

Чтобы преодолеть «зловещую долину», Приг и Барба сосредоточились на освещении и движении кожи. Пол Дебевек разработал для них специальную систему — Light Stage, которая делала снимки силиконовых бюстов Питта под разными углами. Так мастера по спецэффектам получали информацию о том, как освещается голова в разных ракурсах и ситуациях. Они смогли анимировать цифровую марионетку, созданную из старых голов, и наделить ее мимикой Брэда Питта. Затем Приг и Барба подгоняли тела живых актеров, изображающих разновозрастных Бенджаминов, чтобы они совпадали с мимической игрой Питта.

На это ушло два года, но результат превзошел все ожидания. Многие зрители даже не осознавали, что смотрят на виртуальное лицо, а не на настоящего Питта с большим количеством грима.

Над чем теперь работают мастера из Digital Domain? В штаб-квартире компании посетителя и близко не подпустят к 175 художникам и программистам, состоящим в штате. Руководство фирмы не раскрывает планов, но не исключает, что следующим большим шагом будет цифровое омоложение известного актера. Омолодить кого-то гораздо труднее, чем состарить, но это стратегически важный шаг к «воскрешению» покойных актеров. «Люди их помнят, и нам нужно будет соответствовать воспоминаниям», — говорит Приг. В случае с умершими звездами потребуются еще актеры, способные имитировать их голоса.

По некоторым данным, Digital Domain явит миру омоложенного актера в диснеевском фильме «Трон: наследие», который выйдет на экраны в декабре. Это своего рода сиквел культового фильма «Трон» 1982 года. В главной роли снимался Джефф Бриджес. Он же снимается и в новом фильме. Если Digital Domain сможет представить фанатам достаточно убедительного молодого Бриджеса, это станет самым значительным шагом на пути к кинематографической реинкарнации.

Рынок уже готов. Покойные актеры начали появляться в рекламных роликах. Мэрилин Монро, которой нет в живых 46 лет, «заработала» в 2008 году $6,5 млн, рекламируя Mercedes-Benz. Совсем недавно актер Стив Маккуин, умерший в 1980 году, «сыграл» в ролике Tag Heuer вместе со здравствующим гонщиком «Формулы 1» Льюисом Хэмильтоном.

Центр GreenLight выдает лицензии (вот они эти черти http://greenlightrights.com/us/index.php) на использование образов покойных знаменитостей, таких как Маккуин, Джонни Кэш или Брюс Ли. С помощью GreenLight наследники могут получать деньги за использование образов их умерших родственников на футболках и постерах, в рекламных роликах или видеоиграх. (Закон, принятый в Калифорнии в 1985 году, защищает права на образ человека в течение 70 лет после смерти.) В настоящий момент все сделки заключаются строго на основе лицензирования. Наследники получают некоторую сумму от компании, желающей использовать образ знаменитости, но не роялти. Если покойные знаменитости начнут появляться в кино, с ними, возможно, будут «заключать» такие же прибыльные контракты, как и с живыми. Дэвид Ридер, вице-президент GreenLight, говорит: «С исполнителями ключевых ролей мы будем заключать актерское соглашение».

Кто из звезд первым получит новую жизнь? Вполне возможно, Брюс Ли. Эрик Барба рассказывает, что существует гипсовый бюст Брюса Ли, который станет основой для цифровой реконструкции его лица, как это сделали с Бенджамином Баттоном. Ридер утверждает, что наследники Ли заинтересованы в каком-нибудь анимированном или «реанимированном» проекте с его участием. «Вы видели «Аватар»? А теперь представьте, какие бои можно будет поставить с Брюсом Ли», — мечтает он. Вот и дочь Брюса Ли Шэннон хочет увидеть новый фильм со своим отцом. «Это будоражит и действует на нервы, — признается она. — И это рискованно. Но больше всего рисковать будем мы».

Граница между живыми актерами и их виртуальными двойниками продолжает размываться. В новом трехмерном фильме студии Disney «Алиса в Стране чудес» режиссер Тим Бертон воздержался от полной замены актрисы Хелены Бонем Картер (Черной Королевы) цифровой марионеткой. Но не устоял перед соблазном отделить ее голову, увеличить вдвое и приделать обратно с помощью компьютера.

И все же, говорит Кен Ралстон, отвечавший в «Алисе» за спецэффекты, машина не заменит игру Картер. «Иначе получится что-то другое». По крайней мере, пока.

+3

287

Bebbit написал(а):

Только в нашем случае они должны были капнуть Эстейту (они единственные владельцы?), или родственникам (почему тогда никто не взбеленился по поводу гавнофильма? или хорошо капнуло?)

эстейт единственные владельцы... а семейке капает на содержание с эстейта.. так шо... никто собственно и не залупился :surprise:

0

288

Bebbit написал(а):

скоро ни возраст исполнителей, ни даже их смерть не будут иметь значения. Режиссеры смогут выбирать малоизвестных талантливых актеров и создавать на их основе цифровых марионеток с лицами звезд.

[взломанный сайт] 

Bebbit написал(а):

Закон, принятый в Калифорнии в 1985 году, защищает права на образ человека в течение 70 лет после смерти.) В настоящий момент все сделки заключаются строго на основе лицензирования. Наследники получают некоторую сумму от компании, желающей использовать образ знаменитости, но не роялти.

Вот и я о том же! Выходит что Бранка действительно прикинулся шлангом... http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

А когда фаны поприжали так сразу и гневное письмецо типА отослали на дискавери...аха...  :confused:

0

289

http://s61.radikal.ru/i174/1012/92/c5d806432817.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=_jjkaazNwXs http://www.smayli.ru/data/smiles/noviygod-81.gif 
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!  :flag:

0

290

Malinovna, спасибо, интересная статья.

0

291

Malinovna написал(а):

Классный руководитель
я фсе понял..пошла в угол..на горох

Эх жаль...  :blush:  [реклама вместо картинки]

Отредактировано mama (30-12-2010 21:58:53)

0

292

Давайте расставим: Майкл певец-это проект, каталог - это каталог, а хоукс- это хоукс.

Договор предполагает продажу новых песен, а  долг не позволяет все «расставить» - все связано… да и реальные причины хоукса нам не известны, если они действительно есть: все - наши предположения и версии, которые требуют доказательств, а доказательства у нас шаткие…

всё что находится в залоге не является 100% собственностью

Безусловно …. Но, опять-таки,  можно год подождать, ведь долг не нарисовался в один момент, он рос уже давно, лет примерно как 15, а то и больше.

Т.е, в данный момент Майкл диктует условия, что продать, когда и за сколько, а не Сони, как было раньше.

Это, конечно, здорово, но зачем делиться с сони, если можно обойтись без? И судя по всему (здесь, конечно, могут быть тонкости нам не известные) МД мог и хотел обходиться без сони и публично об этом говорил, лет 10 назад.

Сони это лидер музыкальной индустрии и в их интересах расткрутки активов. Задача Майкла только принести  продукт... , вся остальная более затратная часть работа Сони.

Это понятно…
Здесь я имела в виду, что у МД есть свои компании и студии для записи и запуска на рынок своих песен (ветка о компаниях МД на форуме есть). Возможно, не те масштабы, но… Он ведь не просто объявлял, лет 10 назад, что хочет расстаться с сони, а при этом планировал продолжать писать песни  и создавать фильмы без сони: «… Я покидаю SONY. Я свободный агент. Но я владею половиной SONY. Я оставляю SONY, и они очень злятся на меня. Я просто проявил себя как хороший бизнесмен. А теперь они хотят взять надо мной реванш и разрушить мой альбом. Но я всегда говорил, что хорошее искусство не умирает…»
…Значит, без сони это было возможно для него, и он видел путь развития своего творчества без сони. Этот момент не понятен…
Хаукс сюда вполне вписывается: чтобы активизировать неактивные активы…
все заработало … но зачем «нам» сони?
«…За 2000-2009 годы с реализации альбомов The Beatles было выручено 627,3 миллиона долларов…»  http://news.day.az/unusual/190790.html
А договор с сони продлили на 7 лет за  250 млн долларов
9 лет - 627,3 миллиона
7 лет – 250 миллионов

……
http://www.johnbranca.com/news 
«…People familiar with the deal, who asked not to be named, said that Sony was likely to pay Jackson about $250 million…»
«…Representatives for Jackson and Sony/ATV declined to comment on the deal…»
«…Jackson, who was then awaiting trial on the criminal child-molestation charges, authorized his advisors to negotiate a solution that would have erased his debts and provided him with income of about $10 million a year, according to someone who participated in the negotiations. As part of the agreement, Sony Corp. would have purchased half the singer's interest in Sony/ATV for $200 million to $250 million. But at the last minute, sources close to those negotiations say, Jackson balked at the deal . Over the objections of Jackson's advisors, Bank of America then sold the loans to Fortress. …»
«…Citing a confidentiality agreement, Branca refused to discuss Jackson's refinancing or the terms of his agreement with the singer…»

Договор 2006 года? (с годом могу ошибаться, т.к. инфа в источниках различается)  Возможно… но об этом договоре нет ничего конкретного от оф. лиц, все источники второстепенные, «не из первых рук» под соусом: «возможно», «приближенное лицо сообщило» …  и поэтому  возможно, этот договор все еще заставляет сотрудничать с сони?

Камбэк принесёт новую волну мирового интереса.

«новую волну мирового интереса», конечно, принесет, но вот что потом…? И какой будет эта волна? Да и зачем провоцировать «волны», если ее (волны) характер никто спрогнозировать не может? – это как стихия…

Всё происходит в зеркальном отражении

Спасибо, интересная логика …. Но, возможно…  БАМ уже состоялся ?…

+3

293

Приветствую всех !!!!

Читала Вас в ветке о докторе, чуть самой плохо не стало от смеха.....))))))

Молодцы держитесь на позитиве...))))  Всё будет в лучшем виде.., без паники...))))

С наступившим новым 2011 годом !!!

0

294

http://www.youtube.com/watch?v=O2slUqnr … embedded#!
появилось новенькое-Michael Jackson the Illusionist.
мож пригодиться на какой-нить другой ветке...

0

295

Прощание с Майклом в Степлс центре, розы в петелице у близких и братишек.

0

296

Пересмотрите " This Is It" и сопоставьте с катеторами и пропофолом.

0

297

Tatyana(Legenda) написал(а):

Пересмотрите " This Is It" и сопоставьте с катеторами и пропофолом.

сорри, вставлю, не панацея, ... ибо TII примерно тоже самое. что получение информации от СМИ = дозированное и в выгодном свете для одной из сторон
для разнообразия можно сравнить слова Ортеги до TII и спустя год )

0

298

JanuSS
для разнообразия можно сравнить слова Ортеги до TII и спустя год )

Я понимаю Вас.

Отвлекитесь на два часа, сделайте перерыв. Посмотрите полную версию фильма, не с субтитрами, а проф. (многоголосым) переводом. Слушайте, смотрите .....просто смотрите...без эмоций и суда.. ..)

0

299

Слушайте, смотрите .....просто смотрите...без эмоций и суда.. ..)

спасибо за совет )) я смотрела фильм в оргинале, без перевода (он там не нужен)
суд. в связи с моей занятостью на данный момент, у меня выпал из поля зрения вообще,.... хотя, наслышана

собственно к чему я это все.....
естественно, картинка в TII не вяжется с рассказами из суда, ибо, ну не мог же он так танцевать с катеторами
Но, картинка в TII была о другом ))

0

300

JanuSS

Но, картинка в TII была о другом ))

.....))  что ж, о другом так о другом..)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MJisALIVEru » Guests Room » Гостевая болталка (test drive)