Invi, ну чё Оля то сразу
Детки Майкла
Сообщений 701 страница 800 из 1000
Поделиться70225-06-2011 22:36:46
ага:)
.. суть в другом... что как к артисту.. причем заметьте фотки байков, браслетов... и что там еще, подушки, плакаты, футболки... а в лоун часто бывают?(фотки оттед).. (это реально вопрос а не подкол..)
))) опять же думаю что возраст у них сейчас такой...подрастковый. Майки с папой...я вижу скорее протест чем фанатизм...
байк...ну как выяснилось он и не их вовсе..Просто владелец этого байка привез показать деткам этот эксклюзивный байк)))
я то сперва удивилась нафига Принсу байк? Кто ж его отпустит на нем ездить?? Разве что вокруг дома..да и то с секьюрити
фенечки..это да. Подражание...или кто там знает что он им говорил по этому поводу)))
а на форесте что им делать? Там даже мама с папой ни разу не были...хотя в суд в любую так сказать погоду шагают
меня вот больше напрягает что эти дети ни шагу без папарацци не делают...
хотя думаю, что возможно и даже скорей всего это двойная жизнь.
Поделиться70325-06-2011 22:39:03
Может они в другое местто ездят. В Лоун вообще никто из родни не ездит (3 человека из такой большой семьи за 2 года).
Семья и кровные узы не совсем одно и то же. Майкл им однозначно семья. С Дебби они связаны кровными узами. Ну и? Меня удивляет почему они и теперь к ней не тянуться.
Отредактировано mama (25-06-2011 22:43:12)
Поделиться70425-06-2011 22:56:16
Вроде ж он особо им не давал слушать себя и концертных выступление они не видели, а тут такая лавина, можно от папки и зафанатеть в принципе.
Видели-видели))) И деткам он должен был как то объяснить чего за ним толпы бегают...а за другими людьми чего то не бегает никто...
эти дети с пеленок знают КТО их папка...
у малого на мемориале помните даже игрушка была в виде папы
Меня удивляет почему они и теперь к ней не тянуться.
Они ж ее совсем не знают, да и живет далеко. и времени нету. Как не крути но у детей стала очень насыщенная жизнь.
И семья Дэби никогда не подпустит к детям.
Поделиться70526-06-2011 00:03:23
МаринаMJ
старшие ему не родные. и дело тут не в цвете кожи а в похожести и отношении.
я думала что эта тема уже закрыта...... Вы что?
это его родные кровные дети, есть множество фото где Пэрис очень даже на Майкла похожа....... чем она становится старше тем больше лично мненапоминает Майкла.
Суть даже не в похожести и цвете кожи.
Мы уже множество примеров приводили где в известных американских семьях пары афро + белый/ая и ребёнок похож на одного из родителей.
к примеру: мама рыжая, а папа афро в результате ребёнок унаследовал ген матери и тоже рыжий. Это ведь не говорит о том, что папа не кровный.
Яркий вам пример тому Борис Беккер + афро-стриптизёрша = дочь вылитая Беккер одно лицо даже тест днк не нужен от мамы "0" генов.
А у старших детей Майкла просто преобладают гены Дебби........ особенно у Принса.
Майкл бросил Лизу потому что очень хотел СВОИХ детей, а Лиза на тот момент нет. Вот Дебби и родила.
Что ему мешало няньчиться с Лизкиными........ я думаю ничего не мешало, просто хотел быть отцом...... зов природы одним словом.
Поделиться70626-06-2011 02:33:03
короче со всеми согласна по поводу того что дети его... Я в биологии не сильна.. была... Тема яичников и семенников канеш потрясла, но дальше я не пошла
Кароч, случай из жЫзни. Переехала в новый район и узнала, шо у меня тут ентот.. Шоколадный заяц поселился. Ну и соответственно... видимо все его родственники сюда посъехались со всего африканского континента...=)) живу в Гарлеме в общем=)) Наблюдала с балкона картину - абсолютно черный папа гуляет с маленькой дочкой, у которой цвет кожи от моего совсем не отличается. Единственное что выдавало ее принадлежность к афро расе это волосы... Каталась на велосипеде, а папа за ней как курочка за цыпленком =)) милахи=))
Поделиться70826-06-2011 14:55:25
Nasty Girl написал(а)
.. суть в другом... что как к артисту.. причем заметьте фотки байков, браслетов... и что там еще, подушки, плакаты, футболки...
ну если со слов ЛаТойи учесть, что этот моральный урод Бранка у детей ЗАБРАЛ ВСЕ вещи Майкла очистив весь дом, то это всё объясняет и совсем не удивлят, а даже пугает так-как нет ничего святого и дети вынуждены покупать рекламки со своим папой чтобы быть просто ближе к нему....... мне почему-то кажется, что детские фото с Майклом Бранка тоже умыкнул.
Отредактировано marysabe (26-06-2011 18:00:53)
Поделиться70926-06-2011 15:20:18
25 июня 2011
Поделиться71026-06-2011 17:44:16
этот
моральный уродБранка
marysabe, как-то вот вы знаете, не очень это здорово читать, тем более, 100% никто не знает,
какую роль играет Бранка. Я так с вами не совсем согласна, тем более,
со слов ЛаТойи
мы уже знаем, какой она мастер рассказывать сказки. Про то, что все кругом злодеи.
И потом
Бранка тоже умыкнул
ЗАБРАЛ ВСЕ вещи
прямо варвар какой-то, получается так?
Вот мы везде кричим, что про Майкла Джексона гадости говорят и клевета это преступление.
А ведь про Джона Бранка мы НИЧЕГО не знаем наверняка и не понятно, как бы шли дела у эстейта,
не рули там Бранка, поэтому давайте как-то без крайностей может?
Читать по крайней мере неприятно.
Поделиться71126-06-2011 18:19:36
Invi
Я так с вами не совсем согласна,
имеете полное право......
Invi
мы уже знаем, какой она мастер рассказывать сказки. Про то, что все кругом злодеи.
про заговор и злодеев многие и без ЛаТойи знают....... и в этом я ей верю.
Invi
прямо варвар какой-то, получается так?
у нас просто разные точки зрения о Бранке.
И для меня он именно варвар, это верно...... и так считать у меня есть основания.
Поделиться71226-06-2011 19:11:51
у нас просто разные точки зрения о Бранке.
У меня нет твердого мнения о Бранке, я имела ввиду совсем другое. Хотя, для меня Бранка...скорее доказательство хоакса.
Считать что-то или не считать не могу в принципе. Потому что нам отсюда не видно. А догадки, и то что нам кажется....не повод считать.
"умыкнуть" и забрать все до мелочей , отнять у детей, как-то не его уровень все же...наверное.
Ну да не будем затевать здесь перепалку. Не стоило мне начинать.
Поделиться71326-06-2011 23:17:54
Хотя, для меня Бранка...скорее доказательство хоакса.
Оль, прошу развить мысль
У меня нет твердого мнения о Бранке
у меня тоже, но как-то не нравится он мне а объяснить почему, не могу, почему-то не внушает доверия, может, потому что всё окружение МД в последнее время больше мне уголовников с темным прошлым напоминает сорри, если задела чувства сторонников Бранки
Поделиться71426-06-2011 23:24:56
Классный руководитель, Ира давай я как-нибудь в другой теме разовью,
а то мы этого Бранку уже где-только не развивали))
сорри, если задела чувства сторонников Бранки
прощаю!
Поделиться71526-06-2011 23:35:21
а то мы этого Бранку уже где-только не развивали))
и не говори)))
Поделиться71627-06-2011 13:14:05
26/06/2011
[реклама вместо картинки]
Поделиться71927-06-2011 18:22:10
к фотографиям выше
Blanket, Prince Michael & Paris Jackson!
June 27th, 2011 6:15 AM by Free Britney
Sightings of Michael Jackson's children are becoming less and less noteworthy, which is bittersweet. The intensely private Michael always shielded them from the public, but since his death, they've been living much more open existences.
Prince Michael, Paris Michael and Blanket (real name Prince Michael II), all put on their Sunday best as they left a church service in Los Angeles yesterday:
June 25 marked the two year anniversary of Michael Jackson's death. Despite Michael being taken from them too soon, with the help of their extended Jackson family, the kids all seem to be doing extremely well in life.
They have always been regarded as well-raised, well-adjusted kids and the increased normalcy of their lives should only help. Katherine Jackson and their aunts and uncles all deserve a lot of credit, as do the kids themselves.
http://www.thehollywoodgossip.com/2011/ … s-jackson/
Одеяло, Принц Майкл Джексон и Перис
27 июня 2011 6:15 утра по Бесплатное Бритни
Наблюдения детей Майкла Джексона становятся все менее и менее следует отметить, что горько.Интенсивно частных Майкл всегда защищали их от общественности, но после его смерти, они жили намного более открытыми существования.
Принц Майкл, Пэрис Майкл и одеяло (настоящее имя Принца Майкла II), все поставить на свои воскресенье лучше всего, как они покинули церковную службу в Лос-Анджелесе вчера:
25 июня отмечено два года летию со дня смерти Майкла Джексона. Несмотря на Майкла, принимаемых от них слишком рано, с помощью своей семьи Джексон, все дети, кажется, делают очень хорошо в жизни.
Они всегда считались хорошо подняли, а с поправкой на детей и увеличился нормальной их жизни должны только помочь. Кэтрин Джексон и их дяди и тети все заслуживают много кредитов, как это делают дети.
Отредактировано Классный руководитель (27-06-2011 18:26:18)
Поделиться72029-06-2011 15:20:18
Отредактировано МаринаMJ (29-06-2011 16:08:21)
Поделиться72129-06-2011 16:04:18
Интересненькое наблюдение... Франция не сдается )
http://www.meltyfashion.fr/look-de-will … 63810.html
Paris Jackson, la fille de Michael, et Willow Smith, la fille de Will Smith, ont l’air d’avoir plus de points communs qu’on ne le pense, surtout niveau mode. En ce moment elles lance la tendance du t-shirt à l’effigie de Papa, focus…
Paris Jackson et Willow Smith, des jeunes filles très fières de leur papa respectif. Il faut bien l’admettre, quand on est fille de Michael Jackson, LE king of pop, ou de Will Smith, le sexy prince de Bel Air star d’Hollywood, on ne peut qu’être fière. Mais l’on trouve tout de même la coïncidence drôlement énorme : En effet, depuis un mois, alors que Paris Jackson se balade en t-shirt Michael Jackson , de son côté Willow Smith écume les tapis rouges avec des t-shirts « Fresh Prince » représentant son papa Will Smith, ancien Prince de Bel Air des années 90’s. Alors se copient-elles l’une sur l’autre ? Se sont-elles faites passer le mot ? Ou pur hasard ? Quand on sait que les deux jeunes filles sont amies et se voient de temps en temps, on se dit que cette nouvelle tendance lancée par les deux it-girls n’est pas le fruit du hasard.
On aurait pu mettre le port du t-shirt Michael Jackson par Paris Jackson sur le compte d’un hommage pour les 2 ans de l’anniversaire de la mort de Michael Jackson , mais quand à la même période, la nouvelle star de la chanson Willow Smith s’y met aussi sur le red carpet de "Transformers" ou pour les BET Awards 2011, on peut penser à une réelle nouvelle tendance qu’elles tentent de lancer, tout en montrant fièrement leur amour inconditionnel pour leur papa star of course. Bon les filles au boulot, ce n’est pas parce que nous notre papa n’est pas la cible des paparazzis et qu’il n’a aucun disque d’or qu’on ne peut pas se faire imprimer un t-shirt , avec plein d’amour et surtout de second degré, avec la tête de notre papa à nous ! La tendance est au kitsch old school et aux t-shirts imprimés 90’s, qu’on se le dise !
Париж Джексон, дочь Майкла и Уиллоу Смит, дочь Уилла Смита, кажется, имеют больше общего, чем мы думаем, особенно на уровне режиме. На данный момент они начали тенденция футболку с изображением Папы, фокус ...
Париж Джексон и Уиллоу Смит, девушки очень гордимся их отца. Посмотрим правде в глаза, когда есть дочь Майкла Джексона, король поп-музыки, и Уилл Смит, свежие принц Bel Air сексуальная звезда Голливуда, мы можем только гордиться. Но Есть еще очень большое совпадение: Так как один месяц, в то время как Париж Джексон ездить футболку Майкла Джексона, в то время Уиллоу Смит пеной красной ковровой дорожке с футболками "Fresh Prince "представляющий его папа Уилл Смит, бывший принц Bel Air 90-х. Затем они копируют друг над другом? Разве они распространяют слово? Или совпадение? Если учесть, что две девушки являются друзьями и время от времени, мы говорим, что это новая тенденция, созданные две IT-девочек не случайно.
Мы могли бы положить ношение футболки Майкл Джексон Джексон Париже от имени дань двухлетней годовщины со дня смерти Майкла Джексона, но когда тот же период, новая звезда песня Уиллоу Смит также ставит его на красную ковровую дорожку из "Трансформеров", или 2011 наград BET, можно думать о реальной тенденции они пытаются запустить, а с гордостью демонстрируя свою безусловную любовь к своему папе звезды, конечно, . Хорошие девочки на работе, это не наш папа, потому что мы не цель папарацци и не имеет никакого золота записи мы не можем печатать футболки, с большой любовью и особенно средних школ, с главой нашего отца к нам!Тенденция старой школы и китча футболки печатной 90-х, пусть это будет сказано!
Поделиться72230-06-2011 11:57:34
Отредактировано Dinara (30-06-2011 21:41:51)
Поделиться72330-06-2011 11:58:44
29/06/2011
Поделиться72430-06-2011 16:09:58
К посту Dinara заметочка
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … ds-newsxml
Catch me if you can! Michael Jackson's children Blanket and Paris play tag as they head home
Michael Jackson's daughter Paris took her brother's T-shirt slogan literally and chased Blanket in a Tom & Jerry spree.
The siblings raced each other towards their car after a day out in sunny Studio City, California.
Blanket led the chase as his older sibling, 13, trailed behind.
The nine-year-old looked desperate to win as he sprinted with a grimace on his face, but Paris appeared more relaxed with a smile.
Their brother Prince Michael was also on the trip with them, but didn't seem to interested in their games.
The 14-year-old, wearing a top with Sesame Street character Elmo on it, had his headphones glued into his ears instead.
The trio have been photographed in high spirits recently, despite the second anniversary of their father's death last weekend.
The King of Pop shocked the world when he died at just 50.
The Beat It singer passed away on June 25, 2009 after suffering acute Propofol intoxication following a cardiac arrest at his LA home.
Поймай меня, если сможешь! Детей Майкла Джексона одеяло и Париж играют в салочки, перед тем как они отправятся домой
Майкла Джексона, дочь Париже взял футболку лозунг ее брата и преследовали буквально Одеяло в веселье Том и Джерри.
Братьев и сестер мчались друг к другу по отношению к своим автомобилем после дня, проведенного в солнечный Студио Сити, Калифорния.
Одеяло привела погоня, как и его старший брат, 13, прицепной позади.
Девятилетней давности выглядели отчаянно пытается выиграть, как он рванул с гримасой на лице, но и в Париже появились более спокойно с улыбкой.
Их брат принц Майкл был в поездке с ними, но, похоже, не заинтересованы в их играх.
14-летний мужчина , носить сверху Улица Сезам характера Elmo на ней, если бы его наушниках склеиваются в ушах вместо.
Трио были сфотографированы в приподнятом настроении в последнее время, несмотря на вторую годовщину смерти отца в минувшие выходные.
Поделиться72501-07-2011 12:51:54
Поделиться72602-07-2011 04:09:26
Помнится пару страниц назад обсуждали кулоны, которые носят старшие дети. Сегодня смотрела кино ... так вот в Штатах во многих школах носят кулоны с символикой школы.
Поделиться72802-07-2011 14:50:21
Помнится пару страниц назад обсуждали кулоны, которые носят старшие дети. Сегодня смотрела кино ... так вот в Штатах во многих школах носят кулоны с символикой школы.
вряд ли это символика школы, у Донте такой же кулон
Скорее всего это Scalar Medallion - скалярный кулон
3-6-9 Round Scalar Medallion
https://www.cs4000.net/HealthyHabits/st … uct_detail
Квантовый скалярный кулон изготовлен из природных минералов (в состав входит Турмалин - вулканическая порода), которые сливаются и структурно соединены вместе на молекулярном уровне. Это производит скалярную энергию, что способствует повышению защиты биополя. Квантовый энергетический Кулон продвигает положительный поток энергии и помогает поддержать энергетический баланс. Это помогает восстановить энергию, которая стала слабой в теле. Восстанавливая энергетический баланс в теле, этот кулон помогает поддержать здоровье. Формула получена на основе нано технологий, с использованием японской технологии
Использование
Можно носить энергетический кулон на цепочке или носить его в кармане. Скалярная энергия из кулона работ внешне и внутри тела. Внешне скалярная энергия повышает уровень биополя. Внутри она работает, чтобы содействовать клеточной проницаемости и тем самым повышает многие физиологические функции клеток в организме.
Польза Квантового Энергетического Кулона для здоровья:
• Уменьшает воспаление
• Способствует метаболизму клеток
• Улучшает циркуляцию
• Усиливает иммунную и эндокринную системы
° имеет способность разрушать вирусы и бактерии
• Улучшает клеточное питание
• Улучшает клеточную проницаемость
• Увеличивает энергию
• Помогает защитить ДНК от повреждений
• Помогает замедлить процесс старения
• Помощь по борьбе с раковыми клетками
• Усиливает силу биополя, снимает негативное воздействие электромагнитных волн на организм
• Увеличивает внимание и концентрацию
http://www.terrataro.ru/index/kvantovyj_kulon/0-27
Отредактировано Diana77 (03-07-2011 16:32:01)
Поделиться73004-07-2011 13:57:26
3 июля. Принс, Пэрис, Бланкет с Джермеджести в церкви
Новые фото Пэрис
Поделиться73207-07-2011 13:40:43
Dinara, сколько фоток, спасибо!
а вот тут Пэрис усиленно расхваливают как очинно модняцкую девушку )) http://www.meltyfashion.fr/look-de-pari … 63875.html
Поделиться73307-07-2011 23:08:51
а мы вот такие фотки с вишенками видели?
от 05.07.2011
от 05.07.2011
я постила такие же фотки от 04.06.2011 пост 672
Поделиться73408-07-2011 01:44:15
http://www.x17online.com/celebrities/mi … 070711.php
Prince, Paris And Blanket Keep Working On Their Dance Skills
перевод michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=9575
Принс, Пэрис и Бланкет продолжают работать на своими танцевальными способностями
Когда ваш папа покойный и великий Майкл Джексон, как можно не поддерживать свои танцевальные умения? Мы встретили Принса, Пэрис и Бланкета, когда они вышли из студии танцев в ЛА (с телохранителем на хвосте), они выглядели счастливыми и энергичными. Мы видели фото этих восхитительных детей с тех пор, как они были маленькими детьми, и кажется, что они выросли на наших глазах! Уже известно, что старшие из детей Джексона хотят попасть в кинобизнес, но оказывается, что маленький Бланкет хочет следовать по стопам своего брата и сестры, иметь ту же карьеру. Мы заметили, что 9-летний мальчик несет что-то похожее на длинный сценарий. Может готовится к дебютной роли в кино? Все трое детей Джексона несомненно полностью уничтожат его в индустрии развлечений, :wtf: :? но мы не можем помочь этому, как думаете, Майкл бы этого хотел? Джексоны снова оказались в центре правовй драмы, после того, как тайна коллекции, состоящей из 182 произведений искусства, оцененная в $902.52 million, была раскрыта. Это было вложение инвестиции для обеспечения детей поп короля в будущем, но теперь эти резервные деньги захвачены. Будем надеяться, что все вернется детям, тому, кому и принадлежит!
Поделиться73508-07-2011 10:35:48
Prince leaves Paramount Studios 7/7/2011.
Поделиться73609-07-2011 22:30:29
у Пэр майка с Битлами..
Поделиться73811-07-2011 10:28:12
Paris Jackson
i made a video (with my awesome iMovie editing skills jk) & as soon as i find a utube account 2 borrow, ill post it & tweet the link ❤
я сделала видео (с моим удивительным iMovie навыками редактирования:P jk) и как только я найду аккаунт utube 2 позаимствовать отправляю этот твит ссылку❤
http://www.youtube.com/watch?v=_Nahi0ZI … r_embedded
@pariisjaxn here! I made this video and i'm borrowing my friend's account in order to post it.. This is NOT my account. I hope you guys like it and decide to stand up for what you believe in. Just speak out! Someone will hear you. Let's make a difference and heal the world! ❤
Feel free to leave comments in the comment section below, or on my twitter: @pariisjaxn
@ pariisjaxn здесь! Я сделала это видео, и я позаимствовала аккаунт своего друга для того, чтобы разместить его .. Это не мой аккаунт. Я надеюсь, что вам, ребята, понравится и вы решите поддержать то, во что вы верите. Просто говорите! Кто-то вас услышит. Давайте сделаем изменения и исцелим мир! ❤
Не стесняйтесь оставлять комментарии в разделе комментариев ниже, или на мой Twitter: @ pariisjaxn
Поделиться73911-07-2011 14:39:11
Поделиться74011-07-2011 19:27:03
поддержать то, во что вы верите. Просто говорите! Кто-то вас услышит. Давайте сделаем изменения и исцелим мир!
Не стесняйтесь оставлять комментарии в разделе комментариев ниже, или на мой Twitter
люди, вам не кажется, что это слишком явно ...мм...в общем слишком?)
Вообще, не понимаю уже ничего. Перис это для чего? видео из кусочков каких миллионы в тырнете?
Поделиться74111-07-2011 19:42:21
люди, вам не кажется, что это слишком явно ...мм...в общем слишком?)
И я о том же. Шмотки, байки и плакаты можно было бы стерпеть, но вот делать фан-видяхи со своим отцом? Зачем это??у них есть их воспоминания в конце концов, фотографии в альбоме, надеюсь что они видят Майкла каждый день и тем не менее Пэрис сделала видео?Все больше убеждаюсь в том что Майкл Джексон для них - кумир а не отец скорее. Только не надо говорить что я сейчас заведу шарманку про то что они не родные ему, я в этом давно убедилась, и это видео лишь подтверждает мою теорию
Поделиться74211-07-2011 20:36:12
Можем мы с какой-то долей уверенности говорить о том, что это твиттер Перис?
ну, хотя, в тырнете, наверное обо всем можно говорить лишь с какой-то долей уверенности)
Я вообще имела ввиду, что либо это не Перис (не смотря на то, что фоты свои домашние она же там постит? в твитте?)
либо я не очень понимаю, потому что это явно перебор
Просто говорите! Кто-то вас услышит.
И явный message of major Love
Let's make a difference and heal the world! ❤
Просто не могу понять как это расценивать)
Сейчас напишу глупость. Но напишу)
Потому что все как-то не совсем понятно выражаются, просто хочу понять точку зрения.
Народ, что вы имеете ввиду, когда говорите, что дети не родные?
В смысле, что он биологически им не отец?
Или мысль в том, что это ...мм..он может быть где-то со своими, а это "специальные" дети ...оспидя, шо я пишу!
Но есть куча хоум видео и это одни и те же дети.
А вопрос генетического родства, меня как-то вообще мало волнует, МД говорит ЕГО, значит ЕГО.
Потому что
раз - никого другого, кроме этих четверых это не касается
два - не так это важно, МД, например, имеет много родных братьев и сестер. Что общего у его семьи с ним,
кроме схожих ДНК?
Я это не к тому, что в стописятый раз полемику разводить. Просто не понимаю шо вы конкретно имеется ввиду)
И для чего нам детей так усиленно стали показывать незадолго ДО. Как воочию, так и на хоумвидео.
Я сильно извиняюсь, что снова на те же грабли.
А видео, да, фанатское. Хотя, что плохого. Ну зафанател ребенок от папы.Olgeya, правда же, Оль?
Отредактировано Invi (11-07-2011 20:37:27)
Поделиться74311-07-2011 20:45:03
Olgeya, правда же, Оль?
ППКС
Поделиться74411-07-2011 22:43:16
МаринаMJ
но вот делать фан-видяхи со своим отцом?
а что в этом такого ужасного?
К примеру, если бы мой папа был МАЙКЛ Джексон + мой переходной возраст то, я бы ну ооооооооооооочень гордилась ИМ потому, что он самый крутой и обажаемый "чувак" на всей планете. И также носила бы разные фенички, маячки с его изображением и разумеется поддерживала бы связь с его фанами так-как это стало бы частью моей жизни...... возможно, поприкалывалась бы над разными тётиньками-фанатками.
Даже звёздную болезнь не исключаю.
Вот....
Поэтому, думаю не стоит так уж чересчур придираться к детям, вспомним себя в их возрасте.....
Отредактировано marysabe (11-07-2011 22:47:13)
Поделиться74511-07-2011 23:26:22
И явный message of major Love
Оль, думаешь месседж? а браслетик-бирку девочка продолжает упорно носить((((
Я бы наверно скорей согласилась с
Даже звёздную болезнь не исключаю.
но...вы наверно тоже заметили...
вначале ролика картинка была...
ну вот..невольно ассоциировалось.. только у Пэрис все счастливы....
Поделиться74611-07-2011 23:44:15
месседж?
да я уже запуталась совсем. То браслеты с датами жизни, то .. "вас услышат"... Поэтому и спрашиваю))
хорошо если так) Слушай, а картинка да! я, кстати упустила как-то.
И
ну ооооооооооооочень гордилась ИМ потому, что он самый крутой
и при этом МОЙ папа! ))
Это конечно крышесносно!! )) Согласна я с вами, девченочки.
Возможно и перестаралась с "пишите, оставляйте комментарии, вас услышат" )
мне платье у Пэрис нравится)))
Отредактировано Invi (11-07-2011 23:45:41)
Поделиться74711-07-2011 23:49:51
marysabe, час назад хотела тоже написать, но вылетела с форума и зайти не могла. У умных девушек мысли сходятся
А на счет того, что дети не родные и этот поступок лишний раз подтверждает это..... простите но это вообще бред. Какая разница родные или не родные, да даже если бы у него были усыновленные дети, они его видели каждый божий день на протяжении всей своей жизни.... как родство может повлиять на восприятие человека который тебя воспитал.... мляяя вот это загнула
Отредактировано Dinara (12-07-2011 00:16:09)
Поделиться74812-07-2011 12:40:00
А мне кажется тут не все так просто, сам факт, что она завела твиттер, дала убедится, что он настоящий, а теперь похоже ведет себя как... инсайдер)), может, я спешу с выводами, но пока мне так видится
Поделиться74912-07-2011 14:38:25
мне вообще кажется, что она скучает. и тут не вопрос биологический или нет. Опра вопрос ей задавала "о чем вы скучаете" -"обо всем". и это было искренне, по настоящему и с сожалением. и вот эти фенички, тишерты и оо, даже клип, это и есть проявление ее любви к нему. я очень надеюсь (я все же беливер), что они видятся, но может редко, и меньше чем восресные папы. поэтому she misses him, and misses everything.
и очень правильную песню Катя в годовщине запостила. так же как мы, так и дети
а мессидж мне нравится, чисто по Майкловски. правда натруженным хоакс могзом сначала зацепилась в "верьте, то что верите"
мне вообще интресно,что Принс все время слушает (не очень есть хорошо для слуха), может тоже своего отца.
Отредактировано yappi (12-07-2011 14:44:52)
Поделиться75012-07-2011 21:42:46
pariisjaxn Paris Jackson
i'm a sponge to good music ❤
11 hours ago
pariisjaxn Paris Jackson
oooo Ghost Whisperer is so creepy!! o.0 (no sarcasm intended)
11 hours ago
pariisjaxn Paris Jackson
yumm http://t.co/ZjGFiq6
10 hours ago
pariisjaxn Paris Jackson
have you ever totally messed with someone on Peter Answers? has it gone on for hours/days/weeks? even months? if you've done a year ur crazy
9 hours ago
Поделиться75112-07-2011 23:23:02
они не родные ему, я в этом давно убедилась, и это видео лишь подтверждает мою теорию
Я просто спичлес!!! По ходу это видео даже круче чем генетическая экспертиза! Все расставило по своим местам и теперь мы знаем истинну!
Только понять не могу чего все лезут вих семью??!!! Чего все б..ь лезут в его личную жизнь и личную жизнь этих детей???!!!!
Human nature ... б{вырезано цензурой }!
Какое всем дело??!!!
НИКОГО КРОМЕ ИХ 4 ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!!!
Совесть хоть какую-то иметь надо!!!
НЕ ТА МАТЬ, КОТОРАЯ РОДИЛА!!!
Отредактировано Гуру (12-07-2011 23:41:26)
Поделиться75212-07-2011 23:29:53
Даже если это видео сделала действительно Перис, то что тут такого? Ребенок просто хочет продолжить дело своего отца!
Это просто такая форма обращения к фанам Майкла Джексона.
Поделиться75312-07-2011 23:43:09
что тут такого?
шшшш)) не шуми) Ничего такого, я когда вчера писала, я имела ввиду только то,
что сделала ли это видео
действительно Перис
,
просто потому , что мне понравилось:
Просто говорите! Кто-то вас услышит. Давайте сделаем изменения и исцелим мир!
жизнеутверждающе, согласись?)) Ну или мне уже везде мерещится)
Вот и все.
этих детей
По большому счету, я думаю, что для МД ЧУЖИХ детей нет в принципе.
Предлагаю закрыть эту тему навечно! Кто за?)
Поделиться75413-07-2011 08:57:58
Пэрис выложила новое видео, очень много кадров из Earth Song
Поделиться75513-07-2011 12:04:21
а что в этом такого ужасного?
А никто и не говорит что в этом есть что-то ужасное, просто это ненормально. И хоукс тут не надо приплетать. Я лишь высказала свое мнение в очередной раз.....не согласны - дело ваше. Фанатеть от собственного отца???На мой взгляд это дико. На фото детей в детстве четко видно как он относится к старшим и младшему. Значит только я одна это вижу?Если бы он относился к ним одинаково, то и фото Бланкета в младенчестве спокойно бы утекли в сеть, но о младшем мы узнали считай только у Башира. Да и вообще Майкл его прячет в "железном сейфе" и старается и показывать его журналистам.
Поделиться75613-07-2011 13:47:33
Я зашла сюда только из любопытства. Но больше не хочу. Вам уважаемая Марина MJ похоже
не понять как Перис скучает за отцом. Эти дети потеряли самое дорогое отца их Свет их Жизнь. Она таким образом хоть
так хочет прикоснуться к Нему. А девочка умница,молодец! Хороший ролик. И фанатизм здесь не причем,но вам тоже этого
видимо не понять.....
Поделиться75713-07-2011 14:12:44
Упс....
Вот не зайди сутки в тему...
Это что это у нас здесь такое творится?
С каких это пор мы обсуждаем: родные - не родные? Это, ребята, давайте-ка не здесь, это давайте желающие между собой где-нибудь.
Вполне официально предупреждаю.
Каждый имеет право думать все, что угодно, но есть определенные границы, которые не переходят в публичном изложении.
Видео вас так взбаламутило? Для начала никто не доказал, что оно сделано и выложено настоящей Пэрис.
Но если вы считаете, что это она сделала - кто вам дал право судить ее поступок? Его можно расценивать с точки зрения хоакс/не хоакс, это дело другое.
Поделиться75813-07-2011 16:18:50
Если бы он относился к ним одинаково, то и фото Бланкета в младенчестве спокойно бы утекли в сеть, но о младшем мы узнали считай только у Башира.
...есть фото с Клинтоном...там Бланкет едва родившийся, совсем крошка))
Это, ребята, давайте-ка не здесь, это давайте желающие между собой где-нибудь.
я не знала что эта тема запретна..
Для начала никто не доказал, что оно сделано и выложено настоящей Пэрис.
Но если вы считаете, что это она сделала - кто вам дал право судить ее поступок? Его можно расценивать с точки зрения хоакс/не хоакс, это дело другое.
Я запуталось..с точки зрения хоакс можно, с другой точки зрения нельзя?
а с какой точки зрения нельзя...или на всякий случай ни с какой?
Поделиться75913-07-2011 17:03:46
я не знала что эта тема запретна..
viki,
выяснять по двадцать пятому кругу родные биологически дети у Майкла или нет - зачем? От большого уважения к Майклу и его отношению к этим детям? давайте снова приводить здесь фотографии с витилиго у Принса, сравнивать цвет глаз Пэрис и т.п.
Полностью согласна с приведенными выше словами: Майкл считал этих детей своими.
Я запуталось..с точки зрения хоакс можно, с другой точки зрения нельзя?
а с какой точки зрения нельзя...или на всякий случай ни с какой?
Наверное, я не очень внятно написала, со мной бывает.
Я полагаю, что мы можем обсуждать содержание ролика, но выносить вердикты, имеет ли право дочь на подобное творчество и насколько нам это нравится - мне кажется, нет.
Если есть возражения моему мнению - аргументируйте, пожалуйста.
Поделиться76013-07-2011 18:48:11
Вивьен, спасибо большое! Больше и лучше не сказать.
Я только добавлю, что будь я подростком и будь мой папа Майкл Джексон - уууу, да это все равно что быть дочерью Супермена, по-моему это круто, и есть от чего фанатеть
Поделиться76113-07-2011 18:59:41
Кому как, но я никакого фанатства у Пэрис к отцу не вижу), а вот ролик хороший и оч. серьезный для девочки 13 лет
Поделиться76213-07-2011 19:05:20
С каких это пор мы обсуждаем: родные - не родные? Это, ребята, давайте-ка не здесь, это давайте желающие между собой где-нибудь.
Мариш, прости, не могла пройти мимо новой фотки Пэрис. Девочки, милые, посмотрите, это же папина дочка. Та же ослепительная улыбка, зубки.....:
И полностью согласна с Олей:
Я только добавлю, что будь я подростком и будь мой папа Майкл Джексон - уууу, да это все равно что быть дочерью Супермена, по-моему это круто, и есть от чего фанатеть
Поделиться76313-07-2011 22:44:29
Ну тогда я наверно точно чего-то в этой жизни не понимаю. С моим мнением никогда не соглашается большинство.
Уже давно заметила что на фотах со старшими он прям с такой вымученной улыбкой сидит....И теперь их постоянно пихают нам в камеру, да и сами Пэрис и Принс как-то не против. Но заметьте что НИКТО не узнал о том что Бланкет родился и то что он в принципе будет(я имею ввиду прессу), он молчал о нем как партизан. Даже если у них с этой мадам контракт и он ее "в глаза не видел и не знаю вообще кто такая" , все равно мы не узнаем кто мать, так чего его прятать то было?показал бы как старших после рождения сразу, так нет, год же ведь прятал целый. И Бланкет тема вообще запретная куда никому нельзя, он сам поставил своеобразный барьер.
Девы я вовсе не имею ничего против Пэрис и Принса - они хорошие ребята и дай бог им всего самого лучшего в жизни, но есть моменты которые нельзя не заметить, в частности его отношение, не говорю что хуже, но просто оно другое. Как Бланкет пожаловался у Опры на интервью мол Пэрис и Принса никогда не ругали...а мне перепадало от папки... вот никто!! не зацепился за эти слова.. а зря..это же так характеризует отношение Майкла к старшим и к Бланкету...
есть фото с Клинтоном...там Бланкет едва родившийся, совсем крошка))
Не факт что это вообще Бланкет.
Поделиться76413-07-2011 23:01:03
МаринаMJ, мы так сто лет можем бодаться. На твою стопроцентную уверенность что это не его дети, моя стопроцентная уверенность что именно его. Может каждый останется при своем мнении и действительно
выяснять по двадцать пятому кругу родные биологически дети у Майкла или нет - зачем? От большого уважения к Майклу и его отношению к этим детям? давайте снова приводить здесь фотографии с витилиго у Принса, сравнивать цвет глаз Пэрис и т.п.
?
Мир-дружба-жвачка
Поделиться76513-07-2011 23:07:40
Everything in this book can be wrong (с) Как и все на этом форуме))
Люди, у меня был друг, а у него был лучший друг. Они все время спорили. Как-то играли в шахматы.
И поспорили о правомерности хода в шахматах. Один говорит: так не ходят. Другой: ходят. Спорили полчаса. Потом первый говорит: я тебе завтра книгу принесу и покажу с правилами игры. Второй : неси! На завтра первый приносит. Второй смотрит...долго читает....качает головой и серьезно говорит: ...опечатка!
О! И еще офтопчик))
мне платье у Пэрис нравится)))
Смотрела, думаю, что мне напоминает... (я так, между делом, прсто почему-то)))
Everything in this post can be wrong
Поделиться76613-07-2011 23:12:57
думаю, что мне напоминает...
угу.... что-то напоминает...
почему то узоры вверху платья напоминают корону....
а небрежно-одетая рубашка Бланкета.....
Поделиться76713-07-2011 23:15:29
корону....
небрежно-одетая рубашка.....
это семейное)))
Отредактировано Invi (13-07-2011 23:16:22)
Поделиться76813-07-2011 23:18:03
это семейное)))
да не скажи....Принс этим не страдает пока что...
Поделиться76913-07-2011 23:20:33
но выносить вердикты, имеет ли право дочь на подобное творчество и насколько нам это нравится - мне кажется, нет.
яснее не стало)))
И теперь их постоянно пихают нам в камеру, да и сами Пэрис и Принс как-то не против.
так им уж по 14 лет! столько возможностей!...и звездная болезнь не за горами)))) Бланкет еще не настолько это понимает...
Но заметьте что НИКТО не узнал о том что Бланкет родился и то что он в принципе будет(я имею ввиду прессу), он молчал о нем как партизан.....так чего его прятать то было? показал бы как старших после рождения сразу, так нет, год же ведь прятал целый.
Но ведь старшие родились когда он еще активно гастролировал. К тому же первенцы! Особенно Принс. Он очень им гордился мне кажется.
А Бланкет родился позже. К роли отца он уже привык и может поэтому так с ним не носился)))
А на фотах я вижу что он всех своих детей очень любит, а дочу особенно))))
Ну а Бланкет младший, к младшим тоже отношение особое))
Поделиться77013-07-2011 23:40:36
Принс этим не страдает
у Принса подружка уже есть. Ему не в тему)
я вижу что он всех своих детей очень любит, а дочу особенно)))
мне всегда казалось, что Перис воспринимается как принцесса)) Честно.
Поделиться77214-07-2011 11:16:50
Смотрела, думаю, что мне напоминает...
а это не от Одижье дизайн?
Поделиться77314-07-2011 12:51:05
http://parisjackson-love.tumblr.com/post/7592307527
Детки снимают "страшный" фильм)))))))))))
Вообще сайтик очень занимательный. Какое именно отношение к его созданию имеет сама Пэрис- вопрос.
Мне понравились некоторые фотки и подписи к ним....
Например:
Paris after viewing Michael’s body.
July 6th, 2009.
Пэрис после чего??? Какое "рассмотрение" тела 6 июля??? После 11 дней со дня смерти...
И вот эти фотки заинтересовали.
Halloween Horror Nights with Liz Taylor
Помним, было такое событие. Там ещё кто-то в масочке расхаживал интересной...
Однако, это у меня глюк, или там кроме Лиз Тэйлор ещё одна Лиза.. Прэсли которая...?
Поделиться77414-07-2011 13:22:24
Какое именно отношение к его созданию имеет сама Пэрис- вопрос.
Причем, жирный. По-моему, просто кто-то сделал сборку.
А по поводу фотки от "6 июля" - кто помнит, когда она появилась, какое число подразумевалось? 25-е? почему-то у меня в голове 30-е крутится. Я помню, мы задавались вопросом, почему Пэрис одна.
Поделиться77514-07-2011 13:27:01
По-моему, просто кто-то сделал сборку.
Однако, откуда у этих "кто-то" видеваролик со "страшной фильмой" Джексонов младших???
Поделиться77614-07-2011 14:56:42
Детки снимают "страшный" фильм)))))))))))
судя по всему о зомби.....cause this is thrilaaaaa
Поделиться77714-07-2011 16:05:49
О! Уже на Тюбик залили))))
Хм... вот интересно... у меня как-то не стыкуются предыдущие ролики Пэрис с этим фильмом... Я не даю никакой оценки, просто как-то не стыкуются и всё тут))
И ещё...если те ролики действительно сделаны Пэрис, то почему 1- у неё до сих пор нет своего канала на тюбике? 2- почему ролики она через канал друга заливала,а трейлер к своему фильму нет?
Поделиться77814-07-2011 16:13:08
так это..
Как Бланкет пожаловался у Опры на интервью мол Пэрис и Принса никогда не ругали...а мне перепадало от папки...
Так жеж он самый что ни на есть мальчиш-плохиш с самого -пресамого малолеццтва у него это и на литсе написано (мимика) ,и по походке видно и по поведению, и по "причёске" и по тому как он "опрятно"одет, он жеж шкода ещё тот. И этому я лично нахожу обьяснение- младшенькие- это диагноз
ненене,несогласная ващееееее! Это Бланкетос там- одно лицо,вот прям вижу именно его.
Поделиться77914-07-2011 22:17:16
Так жеж он самый что ни на есть мальчиш-плохиш с самого -пресамого малолеццтва у него это и на литсе написано (мимика) ,и по походке видно и по поведению, и по "причёске" и по тому как он "опрятно"одет, он жеж шкода ещё тот
Наверняка это видео уже у нас было, но не возможно смотреть на этого мальчишку без улыбки [взломанный сайт]
Поделиться78015-07-2011 13:04:12
Интересный подбор видео
http://www.youtube.com/user/KOPkids2010 … a4ISyyS8_g
один из роликов
и ещё
Поделиться78115-07-2011 13:36:36
Народ, какой адрес твитера нашей Пэрис? Я запуталось....
Поделиться78215-07-2011 13:43:38
Интересный подбор видео
у меня как-то не стыкуются предыдущие ролики Пэрис с этим фильмом...
а у меня не стыкуется отношение МД к своей личной жизни и жизни его детей
с таким активным фото и видео творчеством Пэрис/детей в интернете
хотя конечно детки зачастую могут из родителей веревки вить...по себе помню))
но ведь семьёй каждый раз подчеркивается что МД был любящим, но строгим отцом
Отредактировано viki (15-07-2011 15:46:50)
Поделиться78315-07-2011 14:03:36
Ну так я ж почему и хочу узнать твитт Пэрис...тот, что я знаю похоже фейковый...
Вообще, есть подозрение что кто-то в семье сливает то, что та же Пэрис снимает.
Они же не в коробке живут. Есть у них друзья, интересы свои, мобильники, компы, веб камеры. Можно предположить, что детишки играются со всей этой аппаратурой-техникой. А кто-то типа "кузенов", их же там пруд пруди, пользуется этим.
Поделиться78415-07-2011 14:09:24
Мне кажется, она играет в актрису. Ей уже хочется славы и большого экрана
Поделиться78515-07-2011 14:18:53
она играет в актрису.
Безусловно!!! А вот сливает в интернет всю эту игру может быть и не она....ИМХО
Поделиться78615-07-2011 14:21:45
Народ, какой адрес твитера нашей Пэрис? Я запуталось..
http://twitter.com/#!/pariisjaxn
C этого твиттера она давала ссылки на свои хэнд-мейд видео
А мне другое интересно - почему Пэрис показывает V по-другому. Ведь это даже не V. На одном из форумов прочитала что этот знак у англичан (и не только) считается еще более оскорбительным чем средний палец. Знает ли Пэрис об этих особенностях??
Поделиться78715-07-2011 14:30:20
C этого твиттера она давала ссылки на свои хэнд-мейд видео
Мне не кажется он настоящим....может . Не исключаю...
Знает ли Пэрис об этих особенностях??
Сомневаюсь))))
Поделиться78815-07-2011 14:35:51
Знает ли Пэрис об этих особенностях??
Возможно, что и нет, а вот челочкой глаз подружка прикрыла неспроста. Мода чтоль у них там такая или все в одной теме?
Поделиться78915-07-2011 15:44:27
А мне другое интересно - почему Пэрис показывает V по-другому.
насчет того что показывает V не как Майкл... возможно это психологически неосознанно...просто ей так удобнее...
еще вспоминается из психологии жестов...человек показывающий жесты открытой ладонью открыт в душе, без двойного дна.
а неосознанно скрывающие ладони психологически более закрыты..
в общем это просто психологические особенности разных людей.
читала когда то об этом))
Какое именно отношение к его созданию имеет сама Пэрис- вопрос.
Причем, жирный. По-моему, просто кто-то сделал сборку.
А кто-то типа "кузенов", их же там пруд пруди, пользуется этим.
Но если посмотреть как Пэрис ведет себя с теми же папарацци
фотки где явно позирует...и видео тоже. не зна-не зна...))
не думаю что сливает хто то...хотя если чО, то могут так отмазаться..
возраст конечно такой...но почему то сразу вспомнились слова Алехандры...что за этими детьми нужно хорошо смотреть и нянек с секьюрити не достаточно.
а почему не работают ссылки на твиттеры? или это только у меня? раньше открывались....
Поделиться79015-07-2011 18:34:15
Перис гениальна! Гениальна во всем!
Сильно трудится. Несет тяжелую ношу!
Уважаю, обожаю и восхищаюсь ею!
Поделиться79115-07-2011 20:20:34
у меня не стыкуется отношение МД к своей личной жизни и жизни его детей
от! чет я именно это и шла сюда написать. Даже если учесть все их уроки актерского мастерства и она просто
играет в актрису
все это дети, понятно, что имея возможность трудно удержаться от того, что интересно и хочется.
Но почему, откуда у них такая возможность, если папа был против такой публичности?
Я не к месту вспомнила слова ЛаТои о том, что дети поплакали в больнице и успокоились.
И сейчас все счастливы и дети получили свободу делать то, что всегда хотели.
Smile, Оль, а если сливает не она, то будь она..ну или кто-то из взрослых против,
наверное пресекли бы уже?
Почему мне постоянно хочется писать в этой ветке скрытым шрифтом?)
Поделиться79216-07-2011 01:28:32
Перис очень умная и послушная девочка! Она как и папа ничего не делает просто так!
просто не все это понимают , как и в случае с папой.
Поделиться79316-07-2011 12:10:28
посмарела страшную фильму детей на свежую голову))) поделюсь своим беливирским бредом))
вначале мы видим Бланкета в каком-то странном ободранном помещении...сидящего в углу у стены с руками за спиной, как будто связанного. (связан как в тюрьме? несвободен?)
Кто то, кого изображает Пэрис, поит его чем то из стакана, после чего он ...мммм...ведет себя странно?
причем стакан берет со столика где рядом лежат ножницы и шприц.
не случайно лежат))) а явно спецом положены, потому что под ними белый лист, чтобы лучше было видно.
дальше зомби/нехороший человек в изображении Джафара
на которого в курточке с капюшончиком (шо то такое знакомое/родное в этом капюшончике?... ))))
охотится Принс.
затем видим кого то (Пэрис) лежащего на полу в странном помещении с какими то банками, и кучей кнопочек...я понимаю что в реале это просто подсобное помещение, но снимали зачем то именно здесь
Кто то входит в интересной майке с птычкой и будит/оживляет лежащую Пэрис. Они вместе соображают "шо делать??"...и торопятся убежать в дверь...
а дальше написано "продолжение следует"))))
пысы. майка с птычкой у меня чего то зацепилась))) может и скорее всего это мой личный глюк, но шо называется случайно онеслучайном)))
вот вертится в голове ассоциация птычки с кондратом...думаю ну пачимууу???
стала вспоминать названия хищных птиц типа орлов с такими крыльями))) не вспомнила...но что то вертится на слово Конрад...
полезла в гугл...есть така птичка - кондор! и водится эта зараза в калифорнии!
"...В 1996 году в Калифорнии их насчитали ровно 120 особей. Хотя сейчас количество кондоров несколько увеличилось, все равно есть основание опасаться, что они постепенно вымирают. Меры, предпринимаемые для спасения кондора в Южной Америке, пока не дали заметных результатов.
Кондор - одна из самых крупных птиц на Земле. Размах его крыльев достигает 3,25 метра, а вес птицы доходит до 11,5 килограмма. Несмотря на солидные габариты, увесистый кондор прекрасно летает. Он растопыривает свои огромные крылья и планирует, используя теплые воздушные потоки, поднимающиеся вдоль отвесных скал.
У кондоров очень выразительный облик: они черные как вороново крыло, с маленькими белыми "воротничками", белыми крапинками на крыльях и лысой головой.
Девы, это клиника!!)))) пора мне отдохнуть
Отредактировано viki (16-07-2011 12:32:26)
Поделиться79416-07-2011 13:20:45
viki, сегодня в 2 часа ночи меня тоже стукнуло пересмотреть это видео и тоже шприц зацепил все на одной волне
Поделиться79516-07-2011 14:15:41
viki
у меня не стыкуется отношение МД к своей личной жизни и жизни его детей
я так вижу многие это заметили....... Пэрис у меня в последнее время складывает впечатление "азорник-затейник" или актриса, даже не знаешь, что она придумает в следующий раз. [реклама вместо картинки]
Интересно, какой Майкл отец с детьми переходного возраста......
viki
хотя конечно детки зачастую могут из родителей веревки вить...
и что-то мне подсказывает, что Пэрис и Бланкетос это ой как могут...... не знаю даже как объяснить но, Принс сразу видно такой весь примерный и правильный мальчик, прям как папа.
вспомнила ещё как Майкл в одном из интервью говорил, что Принс такой же застенчивый как и он сам, и Майкл немного переживает из-за этого, а вот за Пэрис он спокоен так-как она уже в таком детском возрасте может за себя постоять.
Отредактировано marysabe (16-07-2011 14:20:48)
Поделиться79617-07-2011 03:19:45
страшную фильму детей
Помните, еще 2 года назад, кажется еще до 3.9.2009. появилась инфа на ТМЗ о том, что Майкл вместе с детьми (кроме Бланкета к стати), там еще какая-то женщина была, снимал или собирался снимать какое-то очень страшное кино. Там еще части сценария рукописного, Майклом конечно, прилагалась.
Помните?
Поделиться79717-07-2011 14:18:56
Вчера собирая ягоду на фазенде, не могла не думать о насущном
Пришла к такому выводу. В один прекрасный день, Майкл понял, что детям не достаточно только его общество. Им так же, как и ему в детстве, хочется общения со своими сверстниками и конечно же свободы.Разве мог он держать их всю жизнь в золотой клетке, лишая того детства о котором всю жизнь мечтал и жалел, что его у него не было.Рядом с ним это просто не реально. И он поступил как " Самый лучший папочка на свете", дал им эту свободу и обеспечил безбедное существование.
Поделиться79817-07-2011 16:33:46
В один прекрасный день, Майкл понял, что детям не достаточно только его общество. Им так же, как и ему в детстве, хочется общения со своими сверстниками и конечно же свободы.Разве мог он держать их всю жизнь в золотой клетке, лишая того детства о котором всю жизнь мечтал и жалел, что его у него не было.Рядом с ним это просто не реально. И он дал им эту свободу и обеспечил безбедное существование.
Согласна полностью. Конечно детей нельзя было постоянно держать около своих штанов...это ясно и естественно. И однажды он всё равно должен был бы это сделать. Потому что сколько их не прячь выйти им все равно пришлось бы. Я тоже об этом думала. И какие могли бы быть варианты чтобы их не трогали? Вариантов не было. если только поменять имя когда еще никто их в лицо не знал и всю жизнь жить скрывая кто их отец. И то что сейчас за ними конечно же папарацци всё равно ходят, но это всё же меньшее из зол как если бы с ним.
Но уж если они дети МД...помимо естественной и желанной свободы они всё равно несут это имя. И значит должны быть осторожнее в поступках и словах чем другие "обычные" дети до которых никому нет дела, согласны? Они почти как дети ангийской королевы в глазах общества.
Поэтому я писала про такую настораживающую их активность в интернете, зная отношение к публичности их отца...и еще ситуация что официально их сейчас воспитывает опекунша.
Ведь периодически возникают разговоры о том, что под силу ли 80-летней бабушке воспитание трех подростков.
это мы видим в этом фильме "знаки и месседжи", а обычные люди что видят? что детки играют в зомби, отравления, стрельбу, шприцы и прочее...я вот сперва опешила увидев первые кадры - раздетого Бланкета, типа связанного на полу, и сестра его чем то поит... ну и так далее)))
даже надеялась что это не они...но это они.
откуда у них такая возможность, если папа был против такой публичности?
Интересно, какой Майкл отец с детьми переходного возраста.
вот! и мне это стало интересно! на ум приходит только слово "Караул!"
очень многие о нем говорят как о вечном ребенке и джокере)))
и если хоть что то из интернетовских беливерских игр исходит от него? то дети уже достаточно большие чтобы оставаться в стороне ...
поэтому, ЕСЛИ это с подачи и поддержки папы, то...будем посмотреть)))))
а вот если нет...то то что я писала выше
ИМХО.
появилась инфа на ТМЗ о том, что Майкл вместе с детьми (кроме Бланкета к стати), там еще какая-то женщина была, снимал или собирался снимать какое-то очень страшное кино. Там еще части сценария рукописного, Майклом конечно, прилагалась.
Помните?
очень смутно, но что такое припоминаю)) там еще рисунки были? и сценарий как дети заблудились в лесу кажется и что то там с ними произошло...или может я путаю...столько инфы за два года то!
Отредактировано viki (17-07-2011 16:41:34)
Поделиться79917-07-2011 17:06:06
И он поступил как " Самый лучший папочка на свете", дал им эту свободу и обеспечил безбедное существование.
а меня очень резанули слова в этих статьях Лично о Майкле из блогов и групп о посещении Японии, где Майкл и на минуту не хотел оставить их. да, скорее, он видел в них единственную защиту и поддержку, а как вот так одним махом перерезать "пуповину"
Там еще части сценария рукописного, Майклом конечно, прилагалась.
да, было! и правда довольно страшное там кино выходило
Поделиться80017-07-2011 17:39:49
viki
сценарий как дети заблудились в лесу кажется и что то там с ними произошло...
это не сценарий, а одна из записок которые Майкл написал и они вроде как висели на стенах его комнаты или были разбросаны........ в одних из них он ещё написал про ненависть к Бранке, Дилео, АЕГ и другим......
yappi
и правда довольно страшное там кино выходило
записка о фильме помню, что да была страшновата...... на то время мне на бред больше похоже была, ещё я тогда подумала, что Майкл её писал когда у него была температура, ведь со слов Пэрис он постоянно мёрз.
Отредактировано marysabe (17-07-2011 17:47:17)