Гибель команды "Локомотив" – террористический акт
Во-первых, как, видимо, под влиянием первоначальных эмоций, заявил президент Дмитрий Медведев, из-за этой «аварии» российские власти уничтожат значительную часть российского авиапрома. Под видом вычищения мелких авиакомпаний сначала уберут все жизнеспособные и способные в будущем стать большими компаниями. А одновременно разорят российских производителей авиатехники. Президент сразу сказал: самолёты закупать за рубежом.
«…
Гарант не унимается.
Д.Медведев считает, что советский народ существовал лишь в теории
Такое мнение глава государства высказал в интервью телеканалу Euronews, опубликованном пресс-службой Кремля. Как напомнил президент, во времена СССР считалось, что в стране образовалась так называемая единая общность – советский народ.
«Во многом эти построения оказались теоретическими. Но это не значит, что мы должны уходить от этой проблемы и от этой идеи. Мы действительно должны создать общество внутренней гармонии, где люди толерантны друг к другу и в то же время люди уважительно относятся к традициям, составляющим сердцевину того или иного этноса», – подчеркнул Д.Медведев.
http://http://top.rbc.ru/society/09/09/2011/614678.shtml - цинк
Вот так вот, в проклятом СССР придумали некую теорию про советский народ. А на практике ничего такого не было.
Внезапно, вслед за собратом Маркса по экстремизму я оказывается еще и принадлежу к сугубо теоретическому понятию «советского народа». Эх, даже боюсь, как бы не оказаться жертвой других не менее замечательных откровений Медведева.
Осталось решительно непонятно, если не советский народ, то кто победил Третий Рейх и запустил человека в космос? Но в принципе, с учетом тезиса, что России 20 лет, то можно и это списать на некие неправильные. а то и вовсе экстремистские теории в рамках которых «считалось» и «так называлось».
…»
А суда не будет…
Есть такой гражданин Российской Федерации, который своим действием или бездействием, нанёс ущерб государству примерно на 7-8 миллиардов долларов. И это только в Ливии. У меня простой вопрос: его посадят?</p>
И очень простой ответ:
… никогда.
Он тоже потом будет занят важным делом типа рекламы пиццы, как Горби. Это же великие лидеры бывшей супердержавки (три раза ха-ха!). У нас за такую мелочь даже рядового олигарха Абрамовича не посадят.
Переходный национальный совет Ливии, представляющий после изгнания Муаммара Каддафи, новые власти в стране, не планирует покупать российское оружие, так как не нуждается в нем как в таковом, передает сайт РИА «Новости».
По оценкам специалистов, события в Ливии сорвали поставки российского оружия в эту страну на сумму до 4 млрд долларов.
И:
Ливийские власти пообещали делегации Европейского Союза соблюдать все обязательства и договоры, которые были подписаны в эпоху Муаммара Каддафи, заявил во вторник высокопоставленный европейский дипломат. Во время визита в Триполи делегации Евросоюза все поддержали необходимость «преемственности в бизнесе»
Почувствуйте разницу! Для порядочных стран – преемственность, а для РФ – пошли вы… Президентик же ни черта не чувствует, он с айфончиком забавляется и в Твиттер пишет: «Так сегодня выглядит трамплин для Олимпиады-2014. Нам нужно построить много сложных объектов. Уверен – справимся». Неужто лопату возьмет? Кайло – и не надеюсь…
6 сентября министр обороны Франции Жерар Лонге (Gérard Longuet) сообщил, что общая стоимость операций французских сил в Ливии может достичь 320 миллионов евро к 30 сентября.
А нам только военные убытки – 4 миллиарда! Орёл наш, дон Рэба! Размах крыльев-то какой.
Отказ политического лидера от своих констант означает только одно – он вынужден будет принять константы другого.
Когда я увидел улыбающееся лицо Бжезинского, произносящее похвальные слова в адрес российской демократии, мне стало не по себе. Это была черная радость.
А когда я увидел личико нанопрезидента, надувшего щёки на классовое учение Маркса, я включил телек. Лучше порнуху смотреть в интернете…
Утонула «Булгария»? Запретить кораблики возрастные. А самолёты? Давайте подойдём к самолетам американской Дельты, и посмотрим на ее парк. DC-9 там вовсе средний возраст 33 года имеют – и ничего. Это я прочёл в ЖЖ. Президентик, ты же уже овладел единственным инструментом в жизни – интернетом. Посмотри, пожалуйста, на их сайт.
Упал самолет ТУ-134? Запретить ТУ-134!
Упал самолет АН? Запретить самолеты АН!
Упал самолет ЯК – запретить… чего мелочиться, сократить количество авиакомпаний! Это ж причина! Слишком много у нас малого бизнеса в стране. Мешают пилить!
Не министра транспорта сократит президентик, который закончил разваливать все технические службы и на речках, и в облаках. А юрлица. Не в министре, конечно, дело. В системе, в построенном сувенирном капитализме.
Ну, хоть кого-нибудь посадить мне хоцца, раз президентика никак.
Нет, надо всё запретить! И самолёты покупать на Западе. И станки, и автомашины, и «мистрали», и шмотки, и бумагу из нашего леса, и говядину вскормленную на нашем зерне… И бензин!!! (На Дальнем Востоке страны уже закупают). Вспомните через пару лет мои слова: и ракеты станем покупать за кордоном… А иначе? Иначе – работать надо! А президентик не умеет.
Вот это настоящая медведевская модернизация экономики… странной территории под названием РФ!
Ждём… и уже не волнуемся.
http://999allan999.livejournal.com/673711.html
Отредактировано muramy (10-09-2011 22:33:08)