А вот и йа!
Если честно, почитав то, что пишут другие девочки о вчерашней программе у Кьмбретти, я почувствовала себя чуть ли не моральным уродом, потому что лично у меня Кьямбретти не вызвал возмущения и негатива своим поведением. Хотя, я всегда остро реагирую на выпады в сторону Майкла..
Наверное, потому что я знаю, кто такой Кьямбретти? (Он- шоумен- шут, который стебётся над всеми своими приглашёнными гостями)
Или потому, что я пыталась запомнить то, о чём они говорили в студии и просто не обращала внимания на всякие мелкие прикольчики?
Вобщем, рассказываю.
Вчера в студии у Кьямбретти (К) был знаменитый раввин Шмулей (Ш), который пришёл попиарить свою новую книженцию, которая по-итальянски называется "Майкл хотел бы, чтоб вы прочитали эту книгу"
Начали разговор с того, как Майкл относился к своему телу. Показали отрывочек из фильма Башира, где Майкл рассказывает о витилиго и говорит, что он сделал 2 операции на нос.
Потом Ш рассказал историю, что папаДжо вызывал комплексы у Майкла, говоря, что у него некрасивый нос.
Потом К спросил об отношениях Майкла с Брук Шилдс, на что Ш ответил, что отношения были дружескими и невинными, как у детей, что Майкл был влюблён в Брук, но они хорошо дружили
Далее К процитировал Майкла, как в 80-х он говорил о певице Мадонне, что сейчас она такая-растакая, а когда станет матерью, она сразу же изменится. И это пророчество подтвердилось! Сейчас Мадонна действительно остепенилась и это случилось после того, как родилась её дочь Лурдес
Потом они ещё немножко помыли кости Мадонне, говоря о том, что Майкл Мадонну не любил и чуть ли не презирал её за её имидж и поведение в начале карьеры
Далее Ш рассказал, что они с Майклом познакомились в 1999 году, а их пути разошлись потому, что, дескать, Ш не мог видеть, как Майкл убивает себя посредством медикаментов
Далее они помыли косточки жёнам братьев Майкла, дескать, Майкл говорил, что Битлы распались из-за жён, вот и Джексон5 тоже распались из-за жён
Ш сказал, что Опра была хорошей подругой Майклу (ога, особенно после того, как она предала его, поверив в бред про педофилию)
Далее они поговорили о принцессе Диане и К начал приставать к раввину:"Блин, принцесса- вот кто была бы идеальной женой Майклу! Ну почему они не поженились? Ну почему?" На что раввин начал блеять, мол, как же так, они ж дружили и ваще, принцесса вообще-то была замужем и т.д..
Далее Ш рассказал, что Майкл читал прессу и его очень ранили тот бред и враньё, которые о нём писали
Далее рассказали о том, что у Майкла было большое сердце и он всегда занимался благотворительностью.
Далее, К спросил, правда ли то, что Майкл однажды сказал:"Если бы Гитлер побывал у меня в Неверленде, я бы убедил его стать нормальным и не творить того беспредела, что он устроил в 30-40 гг прошлого столетия"
Раввин подтвердил, что Майкл так говорил и у них даже возник спор на эту тему, в котором раввин говорил, что таких мразей, как Гитлер, не переделаешь, а Майкл говорил, что в каждом человеке есть хорошее и надо только это хорошее вытянуть на поверхность
Потом К спросил, как такой невинный ангел Майкл мог хватать себя за пах, на что раввин ответил, что Майкл ему объяснял, что во время танца он входил в транс и не ведал, что творил, мол, оно само так получалось, Майкл тут ни при чём
Далее пригласили в студию фана-фолловера Беби, который рассказал о том, что он постоянно ездил на концерты, а билеты ему дарил сам Майкл.
Беби выглядел очень по-голубому, за что и получил от К.
К спросил Беби:" Вы волнуетесь? Не желаете ли свечечку в попу из сырого мяса?"
Я хорошо отношусь к гомосексуалистам, вот вам крест, но, реально, Беби выглядел смешно, . Беби был одет примерно так, как был одет Майкл на Motown 25th с песней Билл Джин, только у Беби была белая рубаха
Потом К начал стебать Ш за то, что Ш-шалун, ведь его в 1999 году уволили из синагоги за его вольные высказывания о минете (минет-это хорошо, рутина в супружеском сексе-это плохо) Дескать, раввин воплощает свои идеи в жизнь, настрогав 9 детей
Далее К наехал на раввина за то, что тот пиарится за счёт смерти Майкла. Дескать, "а почему же, дорогой раввин вы не выпустили книжку в прошлом году? Потому что она мало раскупалась бы, не правда ли?"
Раввин ответил:" вы мне завидуете, потому что я- секс- символ" Тут ваша покорная слуга упала с кровати от смеха
Далее у раввина спросили, где же он был во время того, как шакал-Башир снимал свой горе-фильм и во время судов
Раввин ответил:"А Майкл мне не звонил"
Потом вышла девочка- биливер по имени Электра Никотри, которая рассказала о нестыковках в звонке в 911, про вертолёт, про то, что тело было слишком плоским, про неправдоподобные похороны и т.д... И о том, что она считает, что Майкл исчез из-за того, что ему угрожали и вымогали деньги
Девочка очень волновалась и не смогла представить много доказательств хокса. Ей, наверное, сказали, что на всё, про всё есть 5 минут и она попыталась уложиться в эти 5 минут, поэтому рассказ получился скомканным и не очень убедительным для рипперов и простых обывателей
Камент раввина :"Майкл мёртв и ниипет!"
Потом появился какой-то сумасшедший Татти Сангвинетти в полицейской форме, он типа из "Партии любви" и пронёс какую-то пургу, я не поняла, что он хотел сказать.
Девочки-итальянки, если вы поняли, расскажите, плиз! 
Потом показал хореографа Билла Гудсона, который сказал очень много хороших слов в адрес Майкла.
Вроде всё..
Если я что-то упустила, поправьте меня, плиз 
Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (26-03-2010 00:25:17)