http://thedebunkofbow.blogspot.com/2010 … rte-i.html
March 16, 2010
MA CHI E’ BLACK OR WHITE?
-------------------------------------
НО КТО СЕЙЧАС BLACK OR WHITE?
Мы пытаемся понять это из ее слов “я не информатор. Я - только девушка, которая обожает MJ и которая помогает другим людям иметь ясность на большом количестве сомнений, которые создались в эти 8 месяцев”
Хорошо … почему она сама заявляла всегда, что имеет источник mooolto близкий к Майклу…, позволяя понять ясно, что этот источник был родственником и точно брат Michael мужского пола … UHMMM!!! Об этом источнике она говорит также в ответе этому
– Твой источник - известный персонаж, которого все мы знаем?
– “Достаточно, но я не могу сказать вам много”.
Я представляю счастье члена семьи Jackson слышать, чтобы говорить себе – довольно известно – когда он "обманулся" для 40 лет в том, что был известен во всем мире. Но мы идем вперед …
Насколько она пишет, это должна бы быть очень точная информация и без неожиданных перемен маршрута, если бы они прибыли действительно в настолько прямой источник … Мы Видим тогда его последние заявления…
6 февраля: “В Grammy она не становится ссылкой на смерть. говорится о покойнике, ушедший улица, но слово, умерший не использовано НИКОГДА”
Но пользователь заставляет замечать, что Лионель Ричи использовал это слово и тогда немногое после …
“Важный - что не было использовано, когда они награждали детей”
“Когда Michael выбрал эту песню, он заметил, что THIS IS IT может повторить в противоположного. Так он проанализировал всю песню”
Какая причина была у Michael анализирования текста, если сам текст был написан им 19 лет назад? Я предполагаю, что он знает, что писало без нужды анализа.
http://top40.about.com/b/2009/10/13/mic … icably.htm
13 февраля: "Не подтвержденный rumor рассказывает, что последняя идея J.Depp та интерпретирования MJ в фильме биография”
Но немного после пользователя он уточняет, что J.Depp не хочет интерпретировать MJ. В интервью актер сказал на самом деле: “Единственный MJ может интерпретировать MJ”
И перенесенный после она меняет мнение: “Действительно новость была потом опровергнута, я хотела заставь вас заметить связь с Мр Деппом”
Мы передаем персонажам в состоянии "вкл" льняные, который девушка поддерживает и советует следовать …
15 февраля: “Лиз Тэйлор, K.Ortega, Где … Mjalive999, Souza и другие связаны …., надежные”
23 февраля: "Я питаю большое уважение к Souza”
И в тот же день пользователю, который просит, если Souza и Mo были сообщены тому, что случается, он отвечает “Много больше за то, что он представляет себе”
1 марта в twitter, которые нужно следить согласно девушке, мы находим
“Twitter, за которыми нужно следить: Comeback777, карен Фей, Кенни Ортега, Jacksons … Souza81 …. Не следить: CH_J, midnighmlk, MJalive999” Почему CH_J и MJAlive999 - это больше, чтобы следить, когда в течение [align=left][/align]месяцев они были у нее самой советуемые?
Возможно, поэтому? CH_J: BoW who claims to know who I am is в lier. ShК s lying and not only about I. (Блэк - та, кто утверждает, что знала, кто я - лжецй. ShК s лжет и не только обо мне)
Немного после: “Mjalive999 is fake, не знает ничего из hoax. Souza81 не отслеживайте ее больше, потому что также она извлекла меня в обмане, будучи вынужден верить знания, в действительности даже не является фанатом Michael, она его знает в течение нескольких месяцев, увлекается только этой историей. Действительно она его не знает достаточно”
И закрепляет: “Я пришла к знанию одинокого Souza вчерашний день из моего источника”,
И как обоснование открытия на достоверности Souza81: “Мне говорили, что сотрудники, которые вступают в союз в сети, знали hoax., но не делали меня именами, я, таким образом, сказал вам следить за ним (переданный в midnightmlk) и другими людьми. Во всем, что кажется мошенников, много”. Какого черта!!
Они не делали их именами …, таким образом, НА ТОМ, ЧТО БЫЛО ОСНОВАНО ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ ИЛИ НЕ ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ? На его предположениях.
Но TS в последнем пост-пишет: “Огромная благодарность в Souza и Mo для вашей жесткой работы в организации этого форума, и также для ваших исследований. Не беспокойтесь для факта того, что люди критикуют вас, чтобы не быть fans MJ. Вы делаете для MJ то, что миллионы фанатов MJ не делают”.
http://michaeljacksonhoaxforum.com/phpb … amp;t=7194
И она закрепляет для CH_J “CH_J is fake”
Мало после “Поскольку вы можете утверждать, что я был fake?... Единственная вещь, которую я прошу, - взаимное уважение” Вопрос - … КАК PUу ТОГДА ВЫ УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО SOUZA81 и CH_J БЫЛИ FAKE? ЕГО УВАЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС ГДЕ?
Мы видим. “Souza81 и midnightmlk не достойный внимания, MJAlive999 и CH_J fake”
3 марта “MJAlive999 он поменял мое сообщение, добавляя красные полосы на именах, заставляя верить другой” MJALIVE999, случается и доказывает, что сообщение не было безусловно поменяно, и тогда … “MJALIVE999 я извиняюсь ….voglio архивировать все., я не говорю больше о тебе …” добавляя “Кто знает правду? Единственный Michael, как мы можем утверждать, кто это fake или менее? Они попросили меня, если twitt были достойными внимания, я ответила”
Она ясна, потому что человек теряет достоверность для девушки и настолько же ясна, что нет никакого источника, которому она сообщает о том, кто достойный доверия, и тот, кого я отслеживаю. Если ты хочешь быть классифицированным как достойный внимания - не говори о ней или если решаешь заставлять это - то не назвать ее лживой-.
Мы переходим к ключу этого hoax, также здесь есть немного беспорядка …
17 февраля “Германия - в ключ … поиски и вы следите”
18 февраля “Germany is key”
27 февраля, начинает рождаться немного беспорядка “Я написал в старых постах, что ключ - Jermaine, Германия … он”
1 марта “Дни назад я сказал вам, что Jermaine - ключ ….detto, сделанный. twitter управлялся Jermaine”
5 марта “Germany is not involved в the hoax. The key is Jermaine” - Германия не вовлечена в хоакс, ключ - Джермейн.
Я хотел бы освещать девушке, что Германия - СТРАНА, в то время как Jermaine - имя одного из БРАТЬЕВ Michael … также на этом, ей удалось запутаться.
Мы проходим в песню WATW для Гаити
16 февраля в вопрос - Песня была записана в Neverland? - она отвечает “Да” и действительно 19 февраля она подтверждает “Neverland - единственное место” в ответе на другой вопрос о месте записи.
23 февраля она пишет “Многие утверждают, что WATW for Гаити был записана в Henson Голливуда. Не так и никто не допустит противоположного, они не могут сделать это” И еще он пишет “WATW for Гаити в конце будет раскрыто место, где она была в самом деле записана”
Но если никто не может раскрыть это место (Она замечает Хорошо. ОНИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЭТО), и если оно должно было быть раскрытым только в конце …, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?
В нескольких месяцах iniziò hoax она начала вращать в сети, все было продумано, чтобы выровнять долги Michael … совсем не более фальшивого! Но девушка начала горячо защищать это, чтобы потом поменять версию на то, чтобы говорить “у Michael не было финансовых долгов”. Но немного более одного месяца назад “у него не было настолько тяжелых долгов в этом периоде, который был должен принуждать это к бегству” позволяя понять ясно, что у Michael в прошлых годах были тяжелые долги, и который он частично закрепляет, там они - у него не было долгов ТЯЖЕЛЫХ ДОЛГОВ¦ – поэтому, логически, нетяжелые долги продолжаются.
Но девушка показывает также мало информации о жизни Michael, предшествующей 25 июня 2009, действительно показывая ВСЕ его уважение по отношению к Souza81, получает неоднократно с очевидным сарказмом эту фразу “у Michael нет близнеца в жизни, мире в его душу, который был назван в причине”, и еще “у Michael есть близнец, умерший в появление” и она закрепляет “создалась странная история, в которой было рассказано, что у Michael был близнец, и которую в течение лет чередовали”. В последней фразе главным образом она иронизирует на пост-Souza81, которая объясняла теорию, но НИКОГДА не утверждала что узнала правду. Мало после пользователя она заставляет замечать, что в действительности ребенок, умерший при родах в семье Jackson, не был близнецом Michael а скорее брата Marlon. И здесь после того, как утвердить 2 РАЗА, что у Michael был близнец, и иронизировать "С УВАЖЕНИЕМ" (???) на Souza81 она отвечает: “ ты должен извинить меня, действительно я относился в Brandon брат Marlon, единственный мертвый близнец Jackson в появление”.
Небольшое знание есть также в дискографии Michael, действительно 17 февраля она пишет “Песня L.Krevitz - важна, но не та в 2001, но беспрецедентном новом, спетом с Michael”. Мы объясняем, что индивидуум, спетый Krevitz восходит в 2004 и называется “Storm” и содержался в альбоме “Baptism”.
http://en.wikipedia.org/wiki/Baptism_(Lenny_Kravitz_album)
В то время как сотрудничество между двумя артистами восходит к 2001. “Another Day” - действительно out-take "Invincibile" альбома.
http://it.wikipedia.org/wiki/Invincible_(Michael_Jackson)
Мы вернемся к Сан-Ремо, самым большим праздником итальянской музыки, которую, чтобы говорить о девушке, он занимал ее. Раньше вечера, который предоставлял кров Травис Паин и другим двум танцовщикам, он был попрошен ее, если бы были указания hoax, который было нужно понять. Ответ был “Он указал в Сан-Ремо? Немного” и еще “Ничто не указало на частные лица”. После вечера пользователь попросил, если образ, извлеченный из видео - Black or White - появившаяся в течение передачи у него было особое значение. Она "Нет" ответила, объясняя, что это одна из песен, самых знаменитых публике Michael. Но потом “В Сан-Ремо появился образ моего аватара, в вас заключения” и еще “Тот avatar был показанным не случайно в Сан-Ремо” поддерживая также, что то образ был знаком. Также Сан-Ремо теперь занимается ею?!?
Мы вернемся к Дебби Роу, второй женой Michael и матерью его первых двух детей …, потому что девушка она также не сберегла. 4 марта она подтверждает: “Michael не заставил бы переносить мать тех самых красивых детей”. Но потом другое обдумывание и в течение того же дня он пишет “Debbie использует эту историю” и он закрепляет “Debbie не отказалась от прав на детей ради денег. comment”. На следующий день “Debbie использует ситуацию в свою пользу”. Я прошу меня здесь тот, кто является этой девушкой, чтобы СЧЕСТЬ дело женщины когда-либо встреченная?
Мало дней назад телевизионная итальянская сеть занялась Michael. Раньше передачи пользователь спросил, знает ли Блэк, чем программа занялась бы, вот ответ “Услуга, которую он будет говорить отлично о Michael, с его историей … вспомнена Гений”. Но еще однажды прогноз ошибался, поскольку он был обращен вместо краткого интервью в раввина Шмули Ботеак девушки, определенного, как - человек в поисках рекламы – и она предложила людям не поверить в слова этого человека. Передача также не коснулась на мгновение рабочего аспекта Michael, но раввин говорил о нем, когда помнил только его как человека.
Прогноз, ошибившийся также на сценах, имеющихся в DVD. Раньше его выхода в Италии спросили ее, если бы это содержало части похорон или после похорон, ответ был “В дополнительном содержании он qualcosina”. Но после того, как мы увидели DVD, мы можем сказать, что было не совсем так. У меня есть сомнение, что эта девушка пыталась предвосхитить несколько новостей, читая мнения пользователей самых знаменитых итальянских believers-форумов и потом размахивала флагами вещь как - досрочное раскрытие-., Но когда ей не удается найти в сети ответы на вопросы, которые помещены ей, всегда то же самое - я ничего не могу сказать-. Как факт человека, одетого в зеленом появившийся в видео Ве Аре Те Ворльд for Гаити. Её ответ был “Тот человечек служит другому, который я не могу раскрыть”.
В демонстрации моей гипотезы, мы видим другой пример.
Мы говорим о трибьюте, который вращает голос, предусматривайтесь для июня 2010. Непосредственно пользователи начали помещать вопросы на дате и формальностях такого события и главным образом, если это будет много ожидаемого дня возвращения Michael. Мы видим несколько ответов …
6 марта “Трибьют будет представлен 8 июня и уйдет в прямом мировом эфире 25 июня … хорошая вероятность bam для того дня”.
7 марта “8 июня не будет зарегистрирован налог, если там он будет. Будет представлен 8 и будет в прямом эфире мировым 25”
9 марта “Спектакль не будет вживую, слишком опасного для публики в тот день, то ли для fans, то ли для Michael” и добавляет “у Меня только было бесчисленное подтверждение, как обычно я понимаю всегда плохо. Трибьют должен бы быть записан 8 июня в Wembley и он будет с фанатами.” И она добавляет, что для всех тех, которые не будут настолько удачливыми, чтобы участвовать в трибьюте, будет помещен в продаже DVD, чтобы увидеть момент возвращения.
Здесь вопросы начинаются - но если этот трибьют будет записан в день 8 июня с присутствием fans (мы знаем, насколько большое Уэмбли Арена) ВЕСЬ мир раньше 25 июня узнает, что Michael живой … Или, если все они будут молчать?!? – И тогда??? Я изменяюсь “Раньше, чем устанавливать ошибочные вещи, я пополню себя лучше на этой новости” и еще “Для трибьюта я могу сказать вам только это … место: Лондон, в день, предвиденный пока 8. Но он еще в фазе подготовки. Чтобы быть уверены он должен разделить продажу билетов. Не я меняю версию, именно новости обновляются”., … как нет! И на объявленном DVD она добавляет “Dvd? Я это исключаю пока”.
Другой пример?
На believers ’ forums она вращала голос, который - Джек Пакк, названный братьями Jackson был передан Michael. “Джек Пакк - он” e “Джек Пакк - Michael” e “В сети я была первой, кто утвердил, что Джек Пакк - Michael”. Но pian план правда достигнута …, и тогда она меняет версию “, Джек Пакк - инициатива фанатов на twitter”., И того, у кого она попросил, как никогда этот обмен не отвечает “Первоначально, когда Jackson писали о Jack, они передавали Micahel, я не шучу”.
Другой пример?
Пользователя, который просит, если белая рубашка с нарисованным львом, надетая у Michael в фильме была той же, надетой Jermaine, в то время как он читает сообщение в Укла Медикаль Центр, она отвечает с объяснением символа льва …, который пользователь не просил, игнорируя полностью истинный прямой вопрос.
Мы переходим теперь к сравнению между "раскрытиями" этой девушки и всем, что она утвердила, и она утверждает TS все еще - не меняли версии НИКОГДА-.
Мы начинаем с видением, что это думает обо всем, что пишет TS.
6 февраля “TIAI сопроводит вас до конца”
7 февраля “TIAI работал пост-очень структурированным самым красивым”
7 февраля “Я и TS ладим на многих вещах”
13 февраля “Я Согласовываюсь с TS”
3 марта “TS направил по ложному следу мало раз”
3 марта “TIAI направил по ложному следу только в начало”
7 марта “Вы Анализируете обращение TS”
10 марта “….la насмешка, раскрытая благодаря TS …”
12 марта “TIAI - вид гида”
Мало дней назад TS снова пишет и для насмешки он демонтирует ВСЕ утверждения, сделанные в прошлых неделях у девушки. Что сейчас меняет версию на роли TS “, TS направляет по ложному следу еще” и “TS должен отнести вперед ту теорию, так, что должно уйти” в ответ тому, кто просил ее, как никогда ничто является равным между двумя версиями. Совершенное грех все же, что в прошлых днях писало “март - это следовать для hoax и для TIAI”. Я хочу подчеркивать, что в писании - март - не было никакого опережения, TS написал действительно, что раньше 9 марта не было бы новостей, если бы они заставили понимать, что после такого дня это были бы.
Мы видим тогда, что не возвращается между раскрытиями девушки и TS …
BoW: 7 февраля “Michael. он оговорил контракт с AEG, чтобы делать концерты 02 арена”
19 февраля “Michael хотел делать концерты 02, чтобы снова танцевать, для fans.”
TS: Ранди Филлипс (главный менеджер для AEG Live) передал, что MJ сказал это после последнего вечера репетиций: "..., спасибо чтобы быть вынужден прибывать так далеко, я Могу сделать ее отсюда. И ' бывшая скорее странная вещь для MJ -
Странным является говорить мало, то есть, если только он не ждал инсценирования его смерти, следующий день.
(Inscenado смерть ясно не сделала бы никакого концерта!)
BoW: 13 февраля “… телефонный звонок зарегистрирован”
TS: "Вызов был получен точно в 12:21 и 4 секунды; этот можно увидеть с экрана компьютера … услуги аварийного состояния у них есть точная сигнализация расписаний, в секунду.”
(Телефонный звонок не был зарегистрирован досрочно, но не сделан в том точном часе)
BoW: 1 марта “… в смерть Лади Диана Michael переместил дату его концерта от 31 августа по 3 сентября … маленький другой указание”
TS: "…, если остерегается луна в нагой глаз, 3 сентября (день погребения) казался полным. Я напоминаю вам, что вы увидели полную луну в Триллере... погребение: почему она была замедлена так долго?... погребение предусматривалось для дня рождения MJ В Субботу 29 августа. Но потом она была переслана в Понедельнике 31 августа … ставший проблематично из-за возобновления школ в том дне., И если они не хотели делать это в дне из тогдашней школы, почему не делать это Пятница вечер в Суббота.
И если семья хотела, чтобы его погребение было в полной луне: почему не l ' они сделали В Пятницу 4 сентября? Он очень ясен: есть 7 дней (совокупный расчет) 3-9-09 до 9-9-09! ”
(TS объясняет ampliamente, потому что выбора 3 сентября, ничто в чем видеть с оплакиваемой принцессой Diana)
BoW: 27 февраля “Фильм Moonwalker был снят много лет назад, нет ссылок в этой истории. Не очень много”
12 марта “Это бегство было организовано после конференции в 02 Арене… бегство было создано в нескольких месяцах, после 25 июня он уходил быть материализованным в плоский день для дня. Ничто не было запланировано в течение многих лет”
13 марта “не в течение долгих лет, что разрабатывало проект всего”
TS: “Испытания, что Michael это планировал из года в год, возможно, десятилетия? Да, там - различные вещи” … “MJ запланировал календарь, не только в специфический день, но также точная минута … мы знаем, что MJ запланировал все этот для многих лет”.
(Если бы это не были годы, что Michael разрабатывал проект всего этот …, как могут быть объясненными все "совпадения", покажите нас?!? И когда пишут, что в Moonwalker не были очень многими указаниями, он заставляет предполагать, которым немногие это были)
BoW: 25 февраля “они не входят в целом и для всего, они пример” (Иллюминаты и NWO)
26 февраля “Иллюминаты и NWO не входят в hoax”
3 марта “Иллюминаты и NWO не входят только потому, что еще хуже”
8 марта “hoax purpuse is the protection of M, was born after tiai to spread в message … LOVE” (полный грамматических ошибок смешанный английский язык в итальянский язык, будет прерогативами итальянских журналистов?)
TS: “Таким образом, весь этот hoax начат вызовом в 911, что представляет NWO (911 терроризм) …, Борьба теперь - между системой пирамиды 666, Новое Мировое Правительство и система 999, где люди контролируют правительства (ARMY OF LOVE) …, И показывает также многое ясно один из основных причин hoax: вращать NWO 666 в голове во вниз... 999!”
(TS говорил также в других случаях NWO и Иллюминаты, направляя нас часто в видео и письма, которые показывали их существование и их отрицательное влияние в целом мире. Слова - в целом и для всего - не исключают полной непричастности. он будет отрицать то, что он объявил всегда или игнорирует использование некоторых условий итальянского языка?)
BoW: 4 марта “Огни мастерства синие, красные и белые, цвета, предпочитавшиеся Michael”
5 марта “Конец конечная часть BAM” в ответе в - что ты это говоришь об огнях, установленных TS? -
TS: “И вы заметили огни мастерства в V для Мести? Итак, могут быть видны огни мастерства также в DVD TII, будьте на помосте, на котором недавно Лигт Ман …, Кроме того, им может показаться очень очевидным красный цвет, белый и синий в Лигт Ман непосредственно раньше огней мастерства. Кто бы у США ни ни скажет тебе непосредственно, что эти цвета несомненно связаны с 4 июля, я замечаю как День Независимости”
(У TS была также reindirazzato в фотографию с красными, белыми и синими огнями мастерства … очевидную связь в день Независимости. я сомневаюсь в том, что он хочет уточнять хроматические предпочтения Michael, или они сделали ссылку на такой упрощенческий ответ как BAM).
BoW: 3 марта “Michael в 1998 начал подписывать автографы надписью 1988, потому что он в течение 10 лет хотел закрывать круг …, хотел вступать в брак и иметь детей внутри 1998 ….La стрела - указатель, чтобы идти вперед, католические символы ….Quelli не три 6 но три круга”
“1998, 3 круга, стрела и потом 4”
“Вы анализируете лучше ту фотографию (переданная автографу du Dangerous): есть 3 круга., таким образом, фаза, которая, чтобы закончиться; 4 … четвертый месяц года - апрель, это - 3 круга … 3, потом у нас есть 10. 3 апреля 2010
“Он подписывал аутентичность для улицы странного предсказания, действительно после 98 прекратил. Но не о ком он не думал о hoax его смерти”
8 марта “Это 3 круга и не 3 шесть, также TS это говорит”
TS: "Некоторые подумали, что одна или больше цифр в вертикальном собственноручного Dangerous равны нулю, не 6 … первые две цифры ближе к одному ты больше, чем в нуль и также у низкой цифры есть маленький крюк, если он остерегается внимательно. MJ не писал невнимательным способом, действительно вы замечаете, что у его нулей есть разрыв в вершине... их, таким образом, три 6, написанные, с тем чтобы они не были бы очень очевидны, будьте, потому что это кодекс, и также, потому что 666 смог бы испугать кого-то, вне этого контекста”.
(Девушка объявляет о том, что анализ цифр и символов, содержимых в автографе приводит к дате: 3 апреля 2010. Во что пользователь просит - но тогда уже, когда он подписывал те автографы, он думал о hoax? – и перенесенный зашифрованное сообщение Michael становится - странным предсказанием-).
Когда некоторые примеры были приведены, мы возвращаемся на мгновение назад. Девушка заявила всякий раз, когда сзади hoax не было никакого сообщения ни Michael, ни никакой командировки Michael., все было создано, чтобы защитить невредимость Michael, его семьи и его fans.
Но …
20 февраля “- тяжелая причина для исчезновения Michael, но также другие причины, поэтому Michael хочет заставлять понимать что-то, запускать его сообщение”
25 февраля, после того, как он установил долгое объяснение на NWO … “, Michael только запустил нам сообщение и заставляет нас понять, чего я очищаю, мы окружены”
26 февраля “он не избегался, чтобы запустить сообщение исчез для его невредимости и для той дорогих его и фанатов”
5 марта “То сообщение, которое все мы пытаемся распространить, он час, переданный в течение всей его жизни... Не только теперь путем TS”.
И тот, кто спрашивает, какие эти люди или опасные организации для невредимости Michael, отвечает глубокоуважаемым: “Тот, кто угрожал Michael, не является видимым, это выделенные организации” Которые он означал бы?!?! Не видимый!!! Michael угрожался чем-то из невидимого!!!
И тот, кто предлагает, что было бы можно делать, чтобы находиться напротив "видимой" угрозы NWO, отвечает “ты Намереваешься громить их?” тормозя любую попытку оппозиции.
Наоборот, в пост-пишет “ФЕНИКС СВОЙСТВЕНЕН ОН, MICHAEL, КОТОРЫЙ ВОЗРОЖДАЕТСЯ У ЕГО ПЕПЛОВ … Глаз, КОТОРЫЙ МЫ ВИДИМ, ПОСКОЛЬКУ СИМВОЛ ILUMINATI ДРУГОЙ ТОЛЬКО Глаз ФЕНИКСА. И ПОТОМ ОСВЕЩЕННЫЕ, КОТОРЫЕ ВСЕ МЫ” когда Michael и мы сравнивали все в принадлежащие с NWO., Но когда несколько расстроенных пользователей просят объяснения, он отвечает “Я говорил о литературном течении Просветительства” которое я хотел бы определять, он не имеет глаз как символ, поэтому беспорядок этой девушки и попытки восстановить в огромный gaff явный.
С целью привлекать внимание к ней, кроме объявления, какую Сан-Ремо заняли его avatar, он пишет также “Jackson, друзья и родственники Michael читают различные сайты …, если они не опровергли меня никогда, возможно, есть причина” … и он достигает перед требованием большей ясности “То, что я пишу, то, что я могу сказать” и я достигаю – или то, что ему удается обнаружить в forums ’ believers?-.
Девушка идентифицируется так “Моя роль? ПОДРУГА, поскольку они являются этим теперь”, или “вы достанете в правду pian план. Я могу показать вам только справедливую дорогу” достигая “, Могу писать о веб … на форуме, в котором мне предлагалось написать”.
Приглашенная??? Но она не была, чтобы хотеть помощи людям открыть правды? Она не была его личной инициативой? Теперь он перепрыгивает снаружи, что было приглашено …, делая sottendere, чтобы была связь между нею и администратором этого форума у меня прошу я? Он казался бы … у двух человек есть всегда та же мысль на любом вопросе. и у них есть то же желание дискредитирования TS, когда он утверждает противоположные девушкиным новости.
Смотрите, что писал администратор форум:
“Я хотел бы задавать тебе вопрос на TIAI и главным образом на последнем двух update.
Я осталась действительно "allibita" у того, что я прочитал:
MJ, которого в течение долгих лет и годы изучает этот hoax …, Я Понимаю мы желание приводить каким-либо образом к знанию реальности в неизвестных нас, раньше тогда..., но говорить о землетрясениях, спровоцированных человеком, тревожить все на "предполагаемом" конце мира мне кажется, что он был многим, но очень преувеличенным …, я не вижу его нам собственный Michael сзади во всем этот....
Я думаю, что с последним двумя update TIAI преувеличил действительно...
Будет обязательно что-то из истины сзади некоторых суждений, тип расписания или другой..., но действительно он мне кажется чрезмерным и мне кажется, что свойственен TIAI, который было нужно осуществить "mind control".
Естественно истинная вещь во всей этой истории - девушка все же сказала ее в данных 8 марта: “Благодаря вам мне удается лететь все больше высоко”