Венди, она должна заставить вас думать Michaeljacksonhoaxdeath.com домена, который был куплен на 1 июня, совершенно немыслимо .. И он был включен в сеть только через несколько часов после "смерти" Джексона, другой немыслимое дело.
Он должен заставить вас думать анонимных серьезные .. Смысл мнимую смерть ... Вы читали в прошлом месяце о мошенничестве, на котором ФБР ведет расследование? Ложных умершим?
Он должен заставить вас думать динамика Майкл "мертвые" дела, ", в медицинских терминах, количество пропофола, что Майкл был в его теле не убивает.
Он должен заставить вас думать памятник построен в стиле МЮ, в котором ничего не нормальный, начиная с "Улыбка".
Опубликовано: 09/13/2010, 10:38 вечера
Цитата.Hoaxdeath домена ... Кто говорит мне, что это идея Майкла?? Я имею в виду ... Есть люди, которые, может быть, можете воспользоваться ...
Безымянной могиле .. Если речь идет о поддельных смерти они оставили анонимно точно! И потом, никто не ван приблизиться к саркофаг .. Таким образом, "скандал", в немаркированных будет быстро заслоняет ...
Динамика "смерть" .. Я думаю, что обязательно должен быть абсурдным, поскольку никто не должен сидеть в тюрьме.
Мемориал ... Ничто не является нормальной в глазах верующих. Потому что для большей части мира была совершенно нормальной. "Улыбка" .. Я думаю, что отменил приговор не обязательно связаны с обманом.
ОТВЕТ: Кто может воспользоваться для домена? Лей мне объяснить .. Кто мог, уже известны на 1 июня, что Майкл был поддельный смерти?
Если Майкл не намерен возвращаться, могила была бы с его названием, и я пришел поговорить об Элвисе Пресли снова ... Каждый делает
Правильный выбор ..
Если Майкл не хотел возвращаться, он бы не создать фасад история Мюррей и суда .. Он пытается дать очень важный урок.
Мемориал ... Может быть, в глазах верующих странным, а также TII, которые, как я уже говорил ранее, верующие смотрели как простой документальный фильм.
Цитата.I читать то, что вы написали, я вам не завидую, и я понимаю, что это не просто ваш "миссии" .. Вы не можете сказать все, но мы должны также понимать, немного читать между строк.
Я думаю, Майкл просто организация некоторые вещи, я не считаю, что много угроз убийством и материал так жесток, его причины не столь ужасным ...
Он наверняка есть враги и люди, которые любят его, но как все .. Никто не убивает без причин .. И я не думаю, что деньги, каталогов и жизни Майкла находятся под угрозой из-за злоумышленников.
Кроме того, если какие-либо реальной опасности не существовало бы столько знаков (он бы защищал себя в первую очередь с тишина).
Можно сказать, что слишком много свободы, которой мы здесь говорим о "Майкл жив".
Ад вернусь .. Мы не знаем, но если Майкл способен ни на что, мы ожидаем сюрпризов.
Я считаю, что детей, которые с ним, мы не видим их, но он это сделает, я уверен. Кроме того, я считаю, что ни Ничего или другие письменной форме и оставить признаки недобросовестно. Я не верю в фальшивом, кто просто хочет вызвать. Если бы не было, просто для удовольствия, не будет длиться многие месяцы.
Если бы не было бизнеса низкосортных, не будет товара на этих сайтах, видео и многое другое о ложной тревоге. Но и здесь никто не спрашивает ничего, все вещи рассмотрел Я не верю, обман производит все деньги, которые они говорят и нули могут быть надувается цели. Во всяком случае, я надеюсь, что будет не слишком много ждать. Пока все находится в движении и есть ритм, Есть небольшая заметка, музыка и обещания на будущее, это не иллюзия, это всего лишь симптом того, что все еще не закончена. На самом деле самое лучшее еще впереди ..
ОТВЕТ: Я хотел бы вам сказать, что меня никогда не было "миссии". Это приключение не начали таким образом, наоборот, я бы сказал, шансы, зная, ANLY на другом форуме .. Но я никогда не считал миссии письменном виде вентилятора Майкла, я всегда делал и буду делать это с любовью.
Правда, людей, которые пишут в Интернете, не все в недобросовестности, а если они это сделают, потому что есть веские основания.
Они делают это, не требуя ничего взамен.
Это не просто, она никогда не была легкой с самого начала. Вот почему Майкл спросил терпение и выдержка.
Я хотел бы все были предельно четкими и прозрачными, чтобы вы знаете .. Но это не представляется возможным. Оно до Михаила.
Опубликовано: 09/13/2010, 11:09 вечера
Если он не хочет возвращаться, то он исчезнет и остановится. Не обязательно с именем на могиле, это правда, но даже ничего. Если он, похоже, серьезные вернуться к FL, а его имущество, так как это в аренду. Вы не можете выгравировать на нем ничего, могила не принадлежит к Джэксонс, если он хочет, чтобы вещи хорошо сделали, и не вернулся, он бы выгравировать что-нибудь. Или еще лучше, он бы купил могиле.
Тогда, если он кто-то вокруг него кто знал о мистификации и хотел, чтобы получить прибыль .. Я думаю, он бы выпалил все, чтобы пресса .. Есть еще "Деньги", не так ли? Что они делают? Они оставляют ключи, когда они могли бы заработать больше рассказывать о данной мистификации в мире?
Цитата.Daniela, этих слов мне великое утешение. Только вы можете заставить меня чувствовать себя хорошо с этими словами, полными истины!
Я так тебя люблю!
ОТВЕТ: Я тоже тебя люблю .. Хотя мои слова просто капля в море, зная, что люди чувствуют себя лучше, читая, что я пишу, это прекрасное чувство. Я рад, что знаю, я с удовольствием предоставим эту улыбку, что после 25 июня было трудно найти.
Черт, ты даешь мне двигаться!
Опубликовано: 09/13/2010, 11:15 вечера
Цитата.Thanks для удобства нас Daniela
ОТВЕТ: Вы не должны меня благодарить. Я нашел в себе мужество благодаря Майклу. Это са большое удовольствие для меня, чтобы помочь вам, и сделать это добровольно, наперекор всем невзгодам.
Опубликовано: 09/13/2010, 11:19 вечера
Цитата.I увидел, что вы говорили о TII: Я хотел бы добавить, что лирика "Я просто не могу разлюбить тебя" в киноверсии "вносится поправка, в некоторых точках, как показано на этом видео, которая сравнивает версии TII с 1 содержащиеся в истории.
wwwyoutube.com/v/hmoTHKKRJ04?fs=1&hl=it_IT
Они изменили фразы (выделено жирным шрифтом соответствующей версии ТИИ):
-На этот раз навсегда, любовь является ответом
Моя жизнь не стоит жить, если я не могу быть с вами
-Я просто не могу удержаться
Твоя любовь У меня высокая
-Я не буду останавливаться, пока я не слышу твой голос говорят, что я люблю тебя
Эта вещь не может пойти не так, как я с гордостью сказать, что я люблю тебя
Если собрать вместе все предложения выделены жирным шрифтом (речь идет о ТИИ), и если это правда, что в фильме полно сообщений для нас, Майкл бы говорят нам:
Твоя любовь У меня высокая
Эта вещь не может пойти не так, как я с гордостью сказать, что я люблю тебя
ОТВЕТ:
Я просто не могу разлюбить тебя
Помните также: Моя жизнь не стоит жить, ЕСЛИ Я НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ
Ты все еще думаешь, что он может жить вечно скрывать? Опять ... Какая жизнь будет?
Опубликовано: 09/13/2010, 11:21 вечера
Цитата.You сказал, что поклонники расследование по обман .. Мы должны приблизиться к тому, что произошло, чтобы понять, почему он должен прибегать к этому решению, но угрозы серьезные вещи, а не материал для фанатов, либо ключи в интернете!
Ключи начал, когда речь идет готово! Не все понял! Здесь OK из ФБР!
______________________________________________________________It Правда, угрозы серьезных вещей .. И это поставило меня немного ... Итак, вы думаете, пока не будет возможности вернуться ... Нет правды??
ОТВЕТ: На самом деле .. Нет абсолютной истины до вернулся. Это к нему, чтобы объяснить ******************************************** ******************
Опубликовано: 09/13/2010, 11:27 вечера
Цитата.He в настоящий гений! Там нет сомнений в том, что он любит своих поклонников .. Так .. Никогда не потерял веру в МЮ!
ОТВЕТ: Я всегда говорю, что он гений и что ему удалось сделать, это неповторимый (Америку открыла
)
Опубликовано: 09/13/2010, 11:49 вечера
Цитата Last фото спокойной ночи:
Это наш Михаил????
ОТВЕТ: Да
Под редакцией Iside_mj - 14/9/2010, 20:03
L.O.V.E.
Любовь преодолевает практически все
L'Amore E 'LA CHIAVE PER Л. Д. COMPRENSIONE TUTTI я Misteri
Майкл, мы ваша сила, ваша надежда, ваши радости, ваш дом,
ваша большая семья, ваши армии в любви .. Мы здесь именно для вас, и я знаю, что вместе мы сделаем
, что изменения и исцелить мир .. Я люблю вас больше всего
Ил guerriero Della Luce Кред. Poichè Кред нэй Чудес, я Мираколи cominciano объявление accadere.
E 'impossibile! Индивидуальный себе pensi че вот сии ...
SUPER проливной дождь!
"Let Me Breath In My Own время, а потом я вернусь. Я на кнопку Моя куртка,
Перемещение немного и играть с ними
На некоторое время. Snap пальцем ... Потом .. BAM !!!"_ Майкла Джексона
Fragolina Velenosa Опубликовано 15/9/2010, 13:57
Майкл и Вероника
Место проведения: Италия
Статус:
* * Ничто
Опубликовано 9/14/2010, 9:14 вечера
Цитата
Wow, поэтому семья принимает участие в убийстве его. Только Jermaine не хочу на холм его? Ну, это интересный кусок пирога.
Мне очень жаль, я совершенно не верю, что ваша цель здесь, и я действительно очень жаль, но я никогда не когда-нибудь когда-нибудь вредоносный когда-либо будет верить, кто приходит из ниоткуда говорят, что почти вся его семья хотела, чтобы он умер. Я хотел бы сказать нечто большее, но, вероятно, когда администраторы будут проверять, они узнают, кто вы.
Безумие по всему Интернету зашло так далеко, слишком далеко, что я очень рад каждый раз я иду на форум. Вероятно, это болезнь, которая является заразной. Я понятия не имею. Но на самом деле ... Это должно остановить как-нибудь.
Я честен, и я точно сказать, что я чувствую.
Я никогда не повторить, и я никогда не говорил семьи, он убил тг.
Я сказал частью семьи с помощью этой смерти, чтобы быть еще богаче.
Прощайте и до скорой встречи
Ответ:
Милый мой мальчик, я пишу сейчас, даже если Вы не в Интернете, но я надеюсь, вы внимательно прочитайте и вы поймете, что я собираюсь сказать.
Со многими ОБРАЗОВАНИЕ И успокойся, я тебе говорю, не нравится, что ты пишешь, и я не хотел о том, кто вы пишете эти вещи.
Вы ошибаетесь темы, здесь мы говорим не об убийстве Майкла DEATHor Михаила, здесь мы ждем Михаила в дружбе.
Если вы хотите, чтобы люди поверили в смерть Майкла и вы пришли сюда, чтобы деморализовать людей, это бесит меня.
Это бесит меня, но и то, что вы обвиняете СЕМЬИ Михаила, вы ведете Клевета в отношении них, Не говори плохо о Семья Джексонов, есть риск, жалобы вы не знаете?
Ты Просьба не писать в этой теме, и сделать ваше внимание в других странах.
СПАСИБО
Постскриптум Добро пожаловать Лори
Опубликовано 9/14/2010, 9:21 вечера * * Ничто
Вещи должны измениться. С этого момента даже не более 2 секунд славы. Если они приходят сюда, бросить камень, пряча руки, они должны пойти в другое место.
Я сказал вам, ветер меняется, я больше не принимаем шутку, они должны избегать, по крайней мере в этом разделе
Опубликовано 9/14/2010, 9:30 вечера * * Ничто
Да, ветер меняется.
Я был терпимым со многими людьми, те люди, которые плохо говорили обо мне, и на форуме.
И мне непонятно, почему?
Я пытаюсь понять, быть терпимым, подвергать их, чтобы понять их теории, а затем я обнаружил, что они пишут на других форумах, а называйте меня с ума, mythomaniac и т.д. и т.п., но тут они относятся ко мне нормально.
Часто бывает, пришло время для перемен.
Я не говорю плохо о ком, я не пишу на других форумах, я не создавать блоги, видео, чат, или сайтов. У меня нет времени, и я не люблю говорить все всем ..
Но некоторые люди на меня создали блог, сайт, профиль, только очернить меня ... но я никогда не делал ничего, чтобы я ненавижу так .. ************************************************** **************
Опубликовано 9/14/2010, 9:33 вечера * * Ничто
Вопрос:
ветер? каким ветром?
Ответ:
мой ветер (интересная метафора)
Опубликовано 9/14/2010, 9:36 вечера * * Ничто
Я не знаю, что это такое, будь то зависть .. Я не знаю. Одно можно сказать наверняка, я иду с поднятой головой, чтобы таким образом я взял с первой Annalisa, в настоящее время со всеми вами.
Я сталкивалась со многими ситуациями, по-прежнему с высоким голову, и я буду продолжать делать это для вас и для Майкла.
Ожидание, что он, наконец, принимает решения, ожидая его возвращения ... а у вас это лучше. ************************************************** **************
Опубликовано 9/14/2010, 9:46 вечера * * Ничто
Конечно, я пойду вперед, как я всегда делал, я просто хотел бы уточнить, чтобы пользователь, который обвиняет Джексона.
Кто нападает на них, напали на меня.
Армии любви, а не только армии Михаила.
Вопрос:
Нам доверяют, которые считают вас Daniela!
Ответ:
Вы весь веры
Опубликовано 9/14/2010, 9:53 вечера * * Ничто
МАЙКЛ ДЖЕКСОН JOE жив, не приезжай сюда со словами, наоборот, для рекламы или любой другой.
КТО ЕСТЬ в данном разделе можно положить его теории, а не прививать ему силы.
Опять же, я думаю, здесь все люди думают, что он жив, и даже он так, то я не буду останавливаться на повторить это.
ЭТО НЕ вызывать сомнения или маленькое недоразумение, ладно?
Опубликовано 9/14/2010, 9:54 вечера * * Ничто
Вопрос:
Вы здесь верят, думают, предположим, что Майкл находится под угрозой, от кого??? Как вы думаете, создал серьезную угрозу жизни, поэтому ему пришлось фальсифицировать свою смерть
Ответ:
террористов?
Опубликовано 9/14/2010, 10:04 вечера * * Ничто
бойня может случиться, как 11 сентября в Лондоне, и чтобы избежать этого ..
были поклонники .. млн. человек
Опубликовано 9/14/2010, 10:06 вечера * * Ничто
Цитата:
Я думаю, если это из-за терроризма, безусловно, это не подходящее место, чтобы сказать, кто, как и почему. Майкл был бы слишком подвержены.
Ответ: там смайл был (не поняла, что обозначает)
Опубликовано 9/14/2010, 10:08 вечера * * Ничто
Так что это цепочка:
Майкл
шоу
попытка
опасность
бежать
проект
контрактов
TII
смерть
мистификация
, а затем:
Интернет
Ортега
Лиза
Семья
Форест-Лон-
ФБР
Опубликовано 9/14/2010, 10:12 вечера * * Ничто
почему же он вернется? потому что без его поклонников он не может жить!
Опубликовано 9/14/2010, 10:15 вечера * * Ничто
А потом, когда все кончится:
Бам
Возвращение
Пояснения
Конференция
Опубликовано 9/14/2010, 10:25 вечера * * Ничто
террористов, я не говорю какие.
Но я исключить иллюминатов, я всегда говорил и буду продолжать это делать.
Опубликовано 9/14/2010, 10:36 вечера * * Ничто
Цитата
Мне нравится этот рис
http://i45.tinypic.com/160uf7p.jpg
Ответ:
Майкл показывает себя, БАМ!
Опубликовано 9/14/2010, 10:38 вечера * * Ничто
Цитата
Не сказать названия, если это так рискованным ... но немного точнее будет приветствоваться.
Кроме того, поскольку, как террористический акт 11 сентября ... это кажется немного невероятным.
Ответ:
Венди много людей спрашивают меня, но я боюсь, и я не отрицаю.
Я предпочитаю, чтобы мои загадочные приговоры вместо ясности, я думаю, Майкл следует по возвращении объясните всем, кто и почему. Я избегаю попасть в какие-то аргументы за свою безопасность.
Правда, в Интернете об этом говорить, и paople обвинить. Я не чувствую, чтобы обвинить ... Как я уже говорил ... Я боюсь,
Невероятный?
Даже нападение на башни-близнецы, возможно, представляется маловероятным, что кто-то говорил об этом год назад, но Есть люди способны на это.
Низменные души.
Я не обвиняю, я не могу этого сделать.
Хотя я знаю ... правда восторжествует, времени
Опубликовано 9/14/2010, 10:58 вечера * * Ничто
Чтобы выявить что-то подобное на общественном форуме в Интернете. Существует нет лучшего средства связи ... и там не хуже, средств, чтобы путешествовать быстро новости.
Я этого не сделать
Кроме того, поскольку эти речи очень чувствительны, я не могу и не хочу иметь дело с
Это более тонкий говорить о мотивации.
Помните Венди? Я обещания, что я намерен сохранить.
Это соблюдать данное слово .
Опубликовано 9/14/2010, 11:30 вечера * * Ничто
Я боюсь, и я не стесняюсь сказать, что.
Это, с которыми Майклу пришлось сделать в последние месяцы, страшно, и если вы позволите, я не говорю об этом так спокойно.
Первое: я обещал.
Второе: я не могу.
http://michaeljacksongold.forumfree.it/ … &st=60