Нация ислама религиозной организацией, основанной в Детройте, штат Мичиган, по Уоллес Фард Мухаммад D. В июле 1930 года. Затем он продолжал 'работать Илии Мухаммеда поддержку теории африканского ислам, или тот факт, что африканские рабы, прежде чем поймал европейцами, они жили в исламских странах. Чтобы восстановить этот статус, ЧЭД, в США хотят создать черный народ только про-islamica.Questa раздел состоит из храмов, каждый из которых находится в ведении "министра". Храмы, присутствуют во всех крупных городах США и предназначены для приведения афро-американского населения к идеям организации. Самых "знаменитых" был знаменитый активист Малкольм X, который был самым важным лидером на протяжении многих лет. Организации, однако, развил расовые предрассудки особенно в отношении евреев и англо-саксов. Он также известен как подозревается, как доверитель, за убийство Малкольм X, который вину оставить группу. Малкольм X же незадолго до его убийства, он отметил, что ЧЭД не были бы в состоянии организовать нападения на него, без посторонней помощи.
Текущий лидер Луис Farrakhan.Vorrei говорить немного "того парня:
Первоначальные контакты с Луи "Нация ислама" восходит к 1955 году, когда друг познакомил его с исламской доктриной.
Фаррахан стал один из ближайших сотрудников Илии Мухаммеда, и был одним из последователей Малькольма X. В 1965 году он был назначен министром мечети в Гарлеме, и проводят ее до 1975 года. В 1977 году Фаррахан отошел от "Нации ислама" и создали свою собственную организацию. В 1981 году он вернулся в "Нации ислама", став лидером. Поэтому в качестве преемника Малькольм X.
Фаррахан тоже обвиняли в числе инициаторов убийства Малькольма X. В 1995 году дочь Малкольм X, Qubilah Shabazz, был арестован за покушение на жизнь последнего.
16 октября Фаррахан организовал млн. человеко марта крупнейших афроамериканских событий всех времен, который вызвал огромный противоречие, потому что это запрещено для женщин и некоторые антисемитские высказывания, по его словам.
Это мероприятие, в дополнение к Фаррахан, был также организован преподобный Бенджамин Чавис младший, бывший исполнительный директор NAACP. Эта модель была большая марта 1963 года в Вашингтоне, что привело к знаменитой речи "У меня есть мечта", что Мартин Лютер Кинг все перед Мемориалом Линкольна. Преподобный Фаррахан сказал в пресс-релизе: "Мы хотели бы звонить люди в Вашингтоне, чтобы выразить свою приверженность их обязанности главы семьи, а также заявляют о своей готовности обеспечить потребности наших женщин и детей наших, чтобы выполнить свой долг по защите и сохранить ".
Среди тех, кто занимается поддержкой случае вы были актер Билл Косби, преподобный Джесси Джексон, бейсболист Реджи Джексон, президент афроамериканец членов конгресса, Дональд Пейн, Детройт мэра Дениса Арчер, мэр Курт Schmoke Балтимора и преподобный Джозеф Лоуэри, руководитель южного христианского руководства Конференции.
Мероприятие пострадали резкую критику, в течение многих заявлений, в которых Фаррахан по рельсовым путям в отношении евреев, гомосексуалистов и белых. Среди тех, кто не присоединиться к маршу было Осси Дэвис актер и режиссер Спайк Ли.
Так как он участвует в президентской кампании Джесси Джексона в ноябре 1983 года Луис Фаррахан был изображен во всем мире, как мусульманин, а его мнения были отнесены к исламской вере. Например, в описании как Фаррахан призвал избирателей голосовать за первое время, статье, опубликованной в The Washington Post отмечает, что его "действие в порвал с традиционной мусульманской вызов, который поощряет черных не участвовать в политическом процессе контроля со стороны , которые определяют белых угнетателей ".
Но это неверно. Луис Фаррахан не мусульманин, ислам не говорят ничего о том, что афро-американцев голосовать на американских выборах. Скорее, Фаррахан является последователем религии, которая включает в себя чернокожих американцев основал в Детройте 50 лет назад. Его вера не признается в качестве реальной исламской мусульман, и его учение в отличие от почти ничего в ислам. Фаррахан является мусульманином, как алтарь говорит арабском языке. Фаррахан возглавляет группу официально называется "Нация ислама", широко известный как чернокожие мусульмане. Истоков этой религии восходит к 1931 году, когда Уоллес D. Фард, коммивояжер из шелка, вероятно, ливанцы, обучали основам ислама Илии Пул, черный работником 34 лет. Позже, Пул изменил свое имя в Илии Мухаммеда и после смерти Фард в 1934 году он стал лидером группы, учение было свободно на основе учения Фард. В последующие десятилетия тысячи афроамериканцев были вступил в этой народной религии.
Хотя называется "Нации ислама, религии Илии Мухаммеда почти ничего общего с исламом. Скорее, это была своеобразная смесь анимистов и христианские темы разработан экстравагантной фантазии. Ислам подчеркивает трансцендентность абсолютного Бога и единство. Илия Мухаммед утверждал, что вся нация Черного есть Бог, и человек, самый мощный черный Sage, является Высшего Существа. Ислам etablished в седьмом веке, пророка Мухаммеда, который был последним пророком, чтобы быть отправлены в историю человечества; Илия Мухаммед утверждал, что пророк. Ислам осуждает расизм; Илия Мухаммед считает, что черные имеют преимущество перед белыми с обеих этических и духовных, и считает, что если черные перешел к своей религии, могли бы было уничтожить белых, которые бесов. Таким образом, если ислам призывает всех людей принять сообщение Корана, Мухаммад Илия разрешается только черные присоединиться к его религии. Ислам требует от своих последователей большой свод правил; Илия Мухаммед полностью запретили их, либо делает их неузнаваемыми. Основной политической деятельности Илия Мухаммед не имеет ничего общего с исламом, и не имеет ничего общего с ней, ни о своем выходе из американского избирательного процесса, ни его приглашение создать отдельное государство, для чернокожих, или значение, которое он отнести к экономической автаркии для чернокожих, и даже создание военизированных черные силы называется фрукты ислама.
Если Илия Мухаммед назвал свою религию и в некоторых других, то никто не будет путать Poolismo с исламом. И тогда он разработал свой собственный путь в другую веру. Но он называется "Нация ислама", и этот простой факт, выгравированный на ее последующей эволюции. Когда в шестидесятые годы, последователи Мухаммеда Илия пришел в соприкосновение с исламом в Африке и на Ближнем Востоке и в мусульманском Ближнем Востоке были заинтересованы в нем, начал понимать, как учение Илии Мухаммеда, отличаются от ислама. Название американского религии нажатии довести эти практики в целом соответствии с исламом. После двух встреч с Ближнего Востока имеют особое значение. Когда Малкольм X, лейтенант Илии Мухаммеда, пошли на Ближнем Востоке, он понял, несоответствие между его религиозных убеждений, и что он якобы прародителя. Чтобы вернуться в США, он спросил Илья Мухаммад принять исламские обычаи. Попытки не увенчались успехом, и Малколм Икс покинули верные, чтобы стать мусульманином, взяв с собой некоторые из последователей Илии Мухаммеда.
На втором совещании, что еще более важно было то, что Илья, в котором Мухаммад посылал своих детей в Каир, чтобы изучать арабский язык и ислам. Хотя они об исламе, которые они занимали свои идеи до смерти Илии Мухаммеда, в феврале 1975 года. Тогда один из них, Уоллес Мухаммад, наследовал отцу. Через несколько месяцев он отказался от старых принципов и принял эти ислама: трансцендентного Бога, нет пророка Мухаммеда после, ни расизма, религии открыт для всех и соблюдения исламских заповедей. Раздел под руководством Уоллес Мухаммад теперь называется американских мусульман Миссии.
В рамках этого преобразования, Уоллес рассказывает о его отца как "социальный реформатор" (а не как пророка), который заведомо неправильное толкование Корана в соответствии с потребностями американских негров. Уоллес также смягчить политику своего отца, в частности просьбу о создании отдельного государства, и распустил полувоенных формирований. Он признал, 4 июля торжества. Большинство последователей Илия Мухаммед принял власть Уоллес Мухаммада и мусульман, многие стали с ним. Большинство, но не все, Луис Фаррахан сделал его руководство меньшинств, которые остались привержены старой веры.
Фаррахан использует старое название, "Нация ислама", а сохраняет те же теории Илии Мухаммеда. Это был плод Ислам для защиты Джесси Джексон во время президентской кампании 1984 до этого сделал секретной службы. В апреле Фаррахан предупредил Демократической партии, поддерживая, что, если просьбы Джексона не были приняты всерьез в Национальном собрании, он бы "Вашингтон провел армию, женщин и мужчин, черных и с нами ... мы будем вести переговоры по отдельные государства или территории нашего имущества ". Фаррахан заявления о Гитлер, Израиль и иудаизм по-прежнему антисемитские традиции начатые Илии Мухаммеда.
Уоллес Мухаммад является мусульманином. Луис Фаррахан это не так. Предосудительные заявления Фаррахан не должна быть возложена на справедливый традиции ислама.
Но сейчас мы говорим о Майкле.
МЮ никогда не была частью N.O.I.
Это часть его брат Джермейн, что под предлогом защиты Михаила от нападений со стороны "белых", поводом оказалась бетона после оправдания Михаила друг от обвинительного заключения, включает в свой состав несколько последователей ЧЭД. С тех пор жизнь Майкла Джексона не изменилось ...
Майкл Джексон никогда не разорвала отношения с "Нация ислама", даже если это было то, что считалось, что сделано до начала судебного разбирательства в январе 2005 года.
Даже если новый адвокат Томас Mesereau, нанятых певец на суде об обвинении, о преследовании, произвели все члены "Нации ислама", в том числе телохранителя. Человек для меня это настоящая "дог".
Бывший менеджер Neverland ранчо Джо Маркус, рассказал историю очень интересно в процессе осаждения, который выдал в судебном процессе между Джексоном и бывший партнер Марк Schaffel.
По словам источников, Маркус осаждения он сказал, что, когда власти провели обыск в Neverland в Санта-Барбаре второй раз в декабре 2004 года, они забыли запечатанный конверт с деньгами в сейф. Маркус говорит, что Джексон сказал ему, передать деньги Леонард Сирси, известный как Леонард Мухаммад, в отеле Беверли-Хиллз.
Мухаммад, зять Луи Фаррахан, начали заботиться о бизнесе и о безопасности МЮ в декабре 2003 года по просьбе брата Джексона, Джермейн. Менее чем через месяц прошел с ареста Джексона растлении малолетних. В течение нескольких месяцев советников Джексона, многие члены семьи и друзья были держать подальше от певицы одним и тем же Мухаммеда.
Это вызвало несколько вещей, в том числе утверждение бывшая жена Джексона Дебби Роу, что она беспокоится, что его дети были близки к членам ЧЭД, потому что она перешла в иудаизм (иудаизм) и считали их евреями (еврейских). Это заявление contribuited отомстить ее родительских прав в судебном порядке.
Марк также подтвердил, что никто в Neverland было уделено в последние шесть месяцев (это 1 февраля) и что он сам пошел в Аризоне. Тот факт, что Джексон по-прежнему направлены деньги ЧЭД в декабре 2004 года стало неожиданностью. На 27 апреля 2004 позволило его брат Рэнди Джексон и адвокат Брайан Оксман, чтобы удалить Леонард Мухаммад и ЧЭД от мировых Джексона. Но после откровений Марка, кажется, что Майкл по-прежнему считает, или по крайней мере отдал деньги Леонард Мухаммад шесть месяцев спустя.
Комбинация, был Джермейн Джексон, брат Майкла, который возглавлял "Нация ислама" в мире Джексона. Джермейн провел большую часть своего времени в Бахрейне в 2004-2005, проложив путь для Майкла делать бизнес там, как только этот процесс закончился. Jermaine планирует стать партнером принца Абдаллы Бахрейн лейбл называется 2Seas, что увидит его брат Майкл, как звезды.
Он также собрать сайт www2seasrecords.com 2Seas Records. Интересно то, что сайт 2Seas была зарегистрирована в ноябре 2004 года, задолго до того, начался процесс Джексона. Похоже, что принц Абдулла планирует проектов какое-то время с. Ил первый альбом запланирован на 2Seas является благотворительной сингл Джексона "У меня есть мечта".
В апреле 2006 года, МДж подтверждает Майкл Гай Холмс в качестве своего нового руководителя. Майкл подпись "контракт со звукозаписывающим Records, этикетки основана шейхом Абдуллой Хамад аль-Халифа Бахрейн. Гай Холмс, председатель Gut Records, был назначен исполнительным директором двух морей отчеты и М. работает над новым альбомом, который должен увидеть свет в 2007 году. В сентябре 2006 года Майкл левой 2Seas ярлык за ссоры с Холмс в то время как Майкл Джексон Company Inc, рассматриваются как 'интересов художника, как лейбл. Майкл Джексон Company Inc пришлось издать новый альбом Джексона в 2007 году, как сообщается, с помощью продюсер Тедди Рили.
В 2008 году слухи о возможной жалобе 2Seas отчеты принц Бахрейна Абдулла против короля поп-музыки Майкл Джексон.
И все это началось, как я писал выше, в апреле 2006, когда Гай Холмс заявил, что он связался с князем в 2005 году за возвращение Михаила с нового альбома. Абдулла встретился с менеджером для обсуждения его и пришли к соглашению, которое, к сожалению, прыгать, из-за "побег" короля поп-музыки из Бахрейна, который не выполнил свой контракт и, следовательно, риск жалобы. Мы доберемся до ноября 2008
Шейх Бахрейна цитирует короля поп-музыки в суд на альбом и книгу никогда не публиковались.
На 21 ноября 2008 начинают выходить другие детали:
В конце 2004-Шейхе в вопрос уже музыкальные проекты с Jermaine, который оплатил поездку в Бахрейн и покупку Роллс-Ройс "стоимостью $ 450 тысяч, а в звуковых дорожек нет, если они ничего не сделали, даже если Шейх никогда не утверждал, что компенсированы средства, потраченные на Jermaine.
Надеюсь, больше Майкл Шейхе в 2005 году предложил ему музыкальное сотрудничество, на этот раз 'решил не прийти к соглашению в случае каких-либо "мошенничество", как уже "удалось с Jermaine
Адвокат Майкла уже показали, что "22 июня 2006 М объявить в письме на имя шейха, что он не желает продолжать с любым музыкальным проектом.
В процессе прибыл в Лондон Грейс Rwaramba, няня детей Майкла, чтобы свидетельствовать в пользу поп-звезды.
В конце ноября обе стороны достигли соглашения, по словам пресс-Шейх ...
Кроме того, очевидно, был подписан контракт, но на имя компании фантом (2Seas) и поэтому не в силе.
Шейх утверждает, что Майкл будет выплатить 7 млн в вопросе средства, вырученные от продажи диска, который производится в Бахрейне и финансируется Шейх.
Были даже планируем новый альбом Майкла Джексона, автобиографии и турне, и только исходит из автобиографии Майкла бы обеспечили высокую сумму, около $ 24 млн.
Майкл Таким образом, Бахрейн, WE, Jermaine, и деньги ... много денег между ними. Но не обманывайте себя по внешности. Мистификация, что Майкл создал его по определенной причине. Заговор? Убийство? Если бы он не выбрал этот путь действительно был убит. Кто играет с дьяволом концов сожгли ...
Я также хотел бы, чтобы сломать копье в пользу семьи Джексон, который, по-человечески говоря, что не пользуется Майкла в последние месяцы.
Кэтрин любит своего сына и не мог оставить ему умереть, как и его братья и сестры, которые не используют его образ. Джо? Он делает то же жизнь, которую он делал и раньше, но времени будет очевидна для всех, потому что "все это немного больше заинтересованы в этой семье.
Я всегда буду поддерживать этих людей, потому что я говорю никогда, никогда не решились пойти на изображение МДж на деньги, в основном сейчас. Без них было бы действительно мертв.
PS: Как вы красивые девушки форум золото?
Опубликовано 8/21/2010, 3:03 вечера - Ничего пользователь * *
Вера, проблема только одна: травму.
За свою карьеру Майкл также помогла ее семье экономически, в том числе Джо. Этот жест всегда рассматривалась как "использование" его имя.
Но семья, Михаил, не использует его.
В ходе судебного разбирательства по назойливости, например, Jermaine всегда с Майклом, а вместе с ним каждый слух. С ним был Джо. 2 были менее склонны поддержать его.
Разве это не право смотреть только черные истории. Появления обмануть.
Опубликовано 8/21/2010, 3:07 вечера
CITAZIONE
Я мог бы подождать всего от семьи .. ИЗ ВСЕХ .. но не Кэтрин!
Это не так, как вы описываете, мне очень жаль ...
Я не верю, ни, если я видел, потому что живой или мертвый, мать не пользуется смерти его сына.
Ответ:
Кэтрин всегда была в стороне, всегда с Майклом молча последовала за ним повсюду.
События, награды, фестивали. Она всегда была с ним. Ни слова не было, никогда не интервью или заявление.
Дискретность персонифицированного .*********************************************** ********** Опубликовано 8/21/2010, 3:24 вечера
CITAZIONE
Я в ребра, что семьи с начала 90-х годов, не было бы многих сказать, но я не неуважение к Майклу. Это не таблоид, я не читал их, и я никогда не читал их, иначе мы не могли бороться все эти годы с Майклом и поддержать его открытую войну всем ", которые могут опорочить его имя.
Я надеюсь, Кэтрин не продолжать быть списана как это происходит сейчас, и я лишь надеюсь, что эти дети могут наслаждаться ту же любовь, образование и уважение к истинным ценностям жизни (не в деньгах), что Майкл так ловко пытался культивировать в них во время лет.
Ответ:
Пу, они не совершенны, но они любят Майкла.
Катрин Я не думаю, что это женщина, которая может манипулировать
Опубликовано 8/21/2010, 11:18 вечера
CITAZIONE
Если бы он ответил "истинные поклонники" больше не существует, и в самом деле, они предпочитают, чтобы исчезнуть, а не обмена идеями в общественном о Майкле Джексоне.
Ответ:
Если он вернулся истинные поклонники существовать вечно, и воевать на его стороне, что и всегда.
Те, кто верят в смерть, каждый день они называют хвалить правосудия. Те, кто не верил в смерть, они тщательное исследование каждый день, чтобы понять, что произошло. Но мы все вентиляторы, к лучшему или к худшему.
Пу, я читал много любви в ваших сообщениях для Майкла, но и много гнева и тревоги. Как будто вы пришли после долгих поисков в тупик.
Мы всегда здесь, если вы хотите раскрыть свое мнение. Мы слушаем. Я выступаю от имени всех.
А вы, девочки, не анимированные, остановка, отдых, мы стараемся понять, спокойно, что хочет сказать Пу нас ..
Правда, кое-что она написала в своем пост верны, а другие не так, как должно быть.
Но вы получите в точку.
Опубликовано 8/21/2010, 11:25 вечера
CITAZIONE
(ANLY @ 21/8/2010, 23:32)
А ты читал, что она говорит о семье МЮ? Как мы можем допустить этого, Дани?
Ответ:
Да, но как я уже говорил сегодня, семья Майкла не является совершенным, но любит Михаила. Может быть, она еще не знали, что их гуманности, а это люди, которые отличаются от описанных. Жанет Майкл в женском роде, не говоря уже о братьях.
Вы должны помочь ей понять это, если она будет когда-либо.
Это ее мысль, мы не можем изменить, но мы тоже сможем представить нашим .******************************** ************************* кто она?
Опубликовано 8/21/2010, 11:45 вечера - Ничего пользователь * *
Некоторое время назад мне сказали, чтобы слушать и понимать все и вся ... есть и хорошие для каждого человека, каждого отдельного человека.
С этого момента я начал видеть Семья Джексонов в иной перспективе.
Пу, вы говорите, некоторые факты о Джексоне, но тест? Вы что-то в руку, которая может заставить людей задуматься над своим поведением? Вы знакомы с ними по-человечески? Вы обедали с ними? Вы говорили с ним часами с ними?
Всегда помните, ... ущерба это незнание.
Опубликовано 8/21/2010, 11:49 вечера - Ничего пользователь * *
Jermaine играет грязную с поклонниками? Этот человек никогда не будет делать такие вещи Пу.
Михаил принадлежит половина Sony, он не как враг. МЮ не глуп, он великий человек бизнеса. Он может обращаться с деньгами
И тогда Джеки и Марлон заговора? Эти тяжелые обвинения .... это клевета ILY!
Джо смеется, и вы знаете, почему? HIS сын жив!
Пу вы можете думать так, как вы хотите от семьи Майкла, но избегает говорить о нем зло. В противном случае приводит конкретные доказательства того, что они не то, что я говорю.
Опубликовано 8/21/2010, 11:55 вечера
CITAZIONE
Слава богу, они сказали, что перед смертью Майкл был полон долга ... И думаю, что это предприниматель, ... Еще одна ложь!? Ключи всегда были на наших глазах, но не все последовали за ними ... Я считаю, что очень скоро дорогая верующих, получит извинений ... W верующий!
Ответ:
Долги разрешима.
Майкл владеет недвижимостью, компании, каталоги.
Не говоря уже о правах Beatles.
Люди, как он сам говорит, думает, что он только танцор и певец, отчасти это так, но он также может сделать хороший бизнес.
Опубликовано 8/22/2010, 12:10 утра - Ничего пользователь * *
Пу, о том, кто вы доверяете больше?
Бывший Jermaine или Майкл? Скажите
Так что для вас Кэтрин Джексон чудовище, и она не что-нибудь для детей?
Вы когда-нибудь говорил с тремя детьми? Бабушка считает, что вы говорите о зле ... Я читаю спойлер Annalisa и, честно говоря я шокирован тем, что вы пишете.
Напиши, что хочешь, но не сказать ничего плохого об этой женщине. Я повторяю, вы ее не знаете