Иск Кэтрин Джексон является катастрофой
IMG] http://s57.radikal.ru/i157/1106/4e/0e3d2e2db66c.jpg [/ IMG]
После смерти Майкла Джексона, я наблюдал корпораций зависший над трупом Майкла Джексона, но они не единственные. Говорят монстры вышли после смерти кто-то. В самом деле мы стали свидетелями жадных монстров, от того, дети покойного знак ремнями к сотрудничеству с тех самых людей, они утверждают, что сознательно убил их сын / брат, Джексон семьи заняты всевозможными scenerio пожирать куски corpse.While мир Майкла плакали, Джексон Семья быстро отскочил от своих "горе" заработать на смерти Майкла Джексона. "Семья" сформировал новый дисфункции в своем арсенале дисфункции: Использование мертвеца и напоказ своих детей перед массовой информации, как показывают пони для эксплуатации человеком. и в последние 2 года они обратились эксплуатации смерти Майкла и его детей в художественную форму.
Плачевным ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЕТЕЙ Майкла Джексона
Reebie Джексон отказался от участия в реалити-шоу под названием "The Jacksons: семейной династии", где менее талантливые братья и сестры Джексона обналичить в о смерти Майкла. Первоначально планируется Jacksons на детей Майкла находясь на шоу. Reebie Джексон отказался от участия, заявив, что она чувствует себя "Майкл будет спина в гробу, если бы знал, что его дети были бы на это шоу".
Интервьюер: Михаил, вы так редко даете интервью. Что такое одна вещь, которую вы хотели бы сказать своим фанатам в это время?
Михаил: Спасибо за все мои поклонники для понимания, насколько важно для меня, чтобы защитить свою семью от глаз общественности. Я жил в "аквариуме" всю свою жизнь, и я хочу, чтобы мой сын, чтобы жить нормальной жизнью. (Источник: Майкл Джексон Интервью журналу OK)
Либо Джексонов не слышал слова пожеланий Майкл на неприкосновенность личной жизни для своих детей
Или они не будут позволять вещь, как пожелания Майкла встать на их пути их эксплуатации!
Гражданские иски Кэтрин и Джо Джексон
Семья Джексона не хватает единства, единого фронта и единой стратегии. Это никогда больше не более очевидной, чем гражданские иски патриарх семьи и matriach. Они даже не могли объединиться ради своего покойного сына, чтобы присоединиться к их жалоб в одном иске, а не делать друг другу "номинальной истцов" в двух отдельных исков. Что более странным является то, что их ходатайства противоречат друг другу.
Джо Джексон подала иск противоправных смерть против Конрада Мюррея и Кэтрин Джексон подала иск против AEG, которые попросту говоря, еще один способ Jacksons заработать на смерти Майкла.
Я не буду вдаваться в подробности того, как иски противоречат друг другу, но я укажу на наиболее obvios один: Кэтрин претензий в ее петицию, что AEG наняли Конрада Мюррея в мае 2009. Джо претензий в своем ходатайстве, что Конрад Мюррей "запросил" свои услуги и используемые Майкла Джексона на 2006-2009 годы. Кроме того, Кэтрин противоречит ее собственным заявлением в интервью.
В этой статье я остановлюсь на иск Кэтрин, ее оценки с точки AEG зрения. Я не на стороне AEG. Я просто пытаюсь показать, что ее иск построен на песке.
Jacksons: STOP обвинять других! ВИНА СЕБЯ!
В своей петиции, Кэтрин обвиняют AEG за отсутствие Майкла интересы в виду.
Потому что, как мы все знаем, семьи Джексон сделал (остановка хихиканье)
Ходатайство Кэтрин утверждает, что 18 июня 2009 года по пропустил репетицию, Рэнди Филипс, Кенни Ортега, Фрэнк Дилео и Конрад Мюррей принял участие в совещании с Майклом Джексоном. Рэнди Филлипс якобы потребовал, чтобы остановить Майкл видя Арнольд Кляйн и видеть только Конрад Мюррей.
Кэтрин судебном Рэнди Филлипс, Пол Gongaware и Кенни Ортега. 6 января 2009 года, Кенни Ортега подали петицию с требованием, что он будет удален из петицию, заявив, что он не является участником Майкла Джексона и AEG контракта. На 1 февраля 2009 года судья удовлетворил его ходатайство и удалены от Ортега иск Кэтрин. Адвокат Кэтрин, Кевин Бойл выданных извинения Кенни Ортега:. "Основываясь на недавно обнаруженной информации, семья Джексонов установила, что г-н Ортега не должно быть ответчиком Семья Джексона приносит извинения за любые неудобства или неудобства это может вызвать г-н Ортега ".
В ответ Рэнди Джексон занял свое разочарование в Twitter:
"Семья Джексона в целом не распространяются какие-либо извинения Кенни Ортега
В свою навязчивую идею, чтобы получить из шоу, похоже, Кенни и AEG не забота о здоровье моего брата и они не сообщили семье
Майкл все еще будет здесь, если бы они сообщили семье о сложившейся ситуации. я не могу поверить, что это !!!!!!!"
Семья Джексон сделал очень хорошо знаю "ситуации" Майкла. Но они не заботятся о "ситуации" Майкла. Они были слишком заняты, нажав на Майкла Джексона Показать семьи. Некоторые вещи никогда не меняются! Семья шоу была предложена Аллгуд Развлечения который нанял Франк Дилео говорить Майкла в шоу, но negotitations не денется, потому Дилео потребовали $ 150,000 авансом в качестве комиссионных и Аллгуд не доверял Дилео поддаваться на оплату его, пока Дилео убежден Михаил.
В конце января Аллгуд Развлечения слышал от музыкальной индустрии, руководителей о рассмотрении (в то время) negotations между AEG и Майкл Джексон. Так что актуальность Аллгуд идущие с Майклом, прежде чем он завершил дело с AEG увеличилось. Аллгуд Moned плану-B: Леонард Роу.
Леонард Роу был нанят Аллгуд развлечения за $ 15000. Его работа? Чтобы убедить Мишеля делать шоу Джексона семьи в Техасе. Патрик allocco, президент Аллгуд Развлечения сказала мне в нашей беседе, что Кэтрин знала о "ситуации" Майкла, и она была очень обеспокоены. Леонард Роу принес Джо, Джо занимается Кэтрин, чтобы попытаться убедить Михаила показать семьи Джексон.
Так, начиная с февраля 2009 года до последних дней жизни, Майкл был снят с в обоих направлениях по два лагеря с их коммерческое предложение: AEG и его лагерь и Аллгуд и его лагерь. Возможно, вы помните, что эти два лагеря встретились на Беверли Hilton Hotel 15 мая 2009 года. Рэнди Филлипс, Пол Gongaware, Кэтрин Джексон, Джо Джексон, Леонард Роу и Майкл Джексон были участниками этой встречи.
[IMG] http://s39.radikal.ru/i083/1106/b9/5085277699eb.jpg [/ IMG]
Кэтрин Джексон получила $ 2 млн. чек от Аллгуд развлечений в обмен на убедительные Майкла делать шоу Джексона семьи в Техасе. Для защиты своих интересов, Аллгуд сделали проверить с Майклом, считая, что он позволил своей матери обналичить чек, когда она выполняет свои обязательства.
[IMG] http://i016.radikal.ru/1106/92/1e04a435e320.jpg [/ IMG]
По Аллгуд, в то время Майкл согласился сделать Семья шоу после того как он завершил свою O2 тур, позднее он был изменения в сердце. Это когда лагерь Аллгуд решил, что Майкл был под контролем AEG лагерь, и они deviosed планируете иметь Майкл Леонард Роу нанимать в качестве его руководителя. Это был план взять на себя контроль над Майклом.
После insastance Кэтрин, Майкл сказал ей, что он будет "думать о" найме Леонард Роу в качестве его руководителя. Но unbeknowst Михаилу, Аллгуд Лагерь выпустил публичное заявление, что Леонард Роу был менеджером Майкла. Майкл был в ярости, и он не будет принимать звонки Леонард Роу. После 45-минутного телефонного разговора с Кэтрин, она согласилась поговорить с Майклом. Кэтрин убежден Майкл, чтобы увидеть своего отца, Джо, который не видел своего сына с 2005 Trial. Майкл согласился. Джо и Леонард Роу показал дома Майкла 14 апреля 2009 года в 7:00 утра. Джо говорил Майкл в приеме на работу Леонард Роу в качестве его руководителя и Майкл подписал контракт.
Это была обычная для Майкла совершить что-то, то есть один из его соратников отменить его comittment. Он подписал контракт Леонард Роу потому что Джо был там. В конце марта 2009 года, Майкл послал Фрэнк Дилео, чтобы расторгнуть договор. Дилео сказал Роу, что Майкл не хочет, чтобы любые дальнейшие контакты с ним.
Это то, что Джексон семья переехала на их следующего плана: Кэтрин двигаться к дому Майкла. Но она не согласится, потому что она не хочет вторгнуться в частную жизнь Майкла. На этот раз, даже Джо не смог убедить маму Кейт. Леонард Роу тогда называли Рэнди Джексоны .... да это же Рэнди Джексоны кто чирикал, которые AEG и др. сообщил Семья "ситуации" Майкла, он был бы жив.
Вы можете прочитать подробно обо всех этих событиях в этой blogspost. Короче говоря, Джексон семья знала, что здоровье Майкла снижается. Теперь они указывают пальцами и все остальные, будучи не признать свою бездеятельность.
Ходатайство Кэтрин заявил, что "AEG, несмотря на его знание физического состояния Майкла Джексона, нарушили эти обязанности, поставив свое стремление к массивной прибыли от тура по здоровью и безопасности Майкла Джексона".
"Действия и бездействие привести к смерти Майкла"
Да, это было бы моральным, что нужно сделать для AEG отложить шоу и призвал Майкла, чтобы получить помощь. Но их неудача не правовые нарушения. Вы не можете иск AEG для не заботясь. Это компании, которые сорвали этапа в течение 20 минут после смерти Майкла. Это компания, которая была разработка планирует окупить в то время как Рэнди Филипс стоял в отделение неотложной помощи в то время как врачи работали на Майкла. Рэнди Филлипс сам сказал: "Я знаю, что это не altrustic но это бизнес".
AEG не семья Майкла. Что такое оправдание Джексона семьи на стресс Майкл о своем бизнесе, стремятся вместо заботы о его здоровье ухудшается?
АВТОРИТЕТНОСТИ ИСТОЧНИК В ХОДАТАЙСТВО Кэтрин
Единственный человек, который присутствовал на этом заседании и НЕ судебном Кэтрин является Фрэнк Дилео. ЕСЛИ источник Кэтрин, который готов дать свидетельские показания против обвиняемых является Фрэнк Дилео, что крайне маловероятно, AEG команда может протеста претензии Кэтрин того, что произошло в этой встрече. AEG может утверждать, что участие Майкла на репетиции ... или отсутствие таковых было в повестке дня этой встречи.
Кенни Ортега показал во время предварительных слушаний, что в этой встрече, Конрад Мюррей сказал ему, что Майкл был "физически и эмоционально штраф и был способен обрабатывать свои обязанности с шоу" Ортега заявил, что Майкл якобы сказал ему в этой встрече "не имеют беспокоиться. Я в порядке. Я могу справиться с этим. " Так много для утверждения Кэтрин снижения здоровья Майкла!
Обратите внимание, что дата "Riot действовать" встреча является неправильным. Заседании 20 июня 2009 года. Ее ходатайство утверждает, что она была на 18 июня 2009 года. Если соус кто передал информацию об этой встрече с Кэтрин и ее адвокаты не точными на день, как бы правдивость этого человека на других претензий можно доверять?
Рэнди Джексон ЗА AEG ИСК Кэтрин
Радиолокационные опубликованы, что Рэнди Джексон был силой AEG иск Кэтрин.
"Кэтрин не хотела подать в суд на AEG за смерть Майкла. Кэтрин Джексон убедил ее сыном, Рэнди, подать иск противоправных смерти от AEG"
Статья звучала правдоподобно и по тону статьи, я предполагаю, что "источник" есть не что иное Говарда Манна и др..
Так как эта статья, мы попросили Рэнди Джексон отрицать или подтверждать Радиолокационные претензий и до настоящего времени ему не решить этот вопрос. Но, основываясь на чириканье Рэнди, я считаю, требования статьи. Было также Рэнди который был расстроен тем, что Кенни Ортега был исключен из иск. Он, кажется необычайно инвестировали в иске Екатерины против AEG, и я верю, что Рэнди действительно силой иск AEG.
На 15 сентября 2010, Рэнди Джексон чирикал:
"Сегодня был хороший день"
"Я обещал, что я бы не успокоится, пока истина подвергается о том, что случилось с моим проходящего братьев. Я делаю все возможное, чтобы сохранить это обещание. В этот день моя семья подала иск противоправных смерти от AEG. Я горжусь своей семья "
"Я горжусь своей семьей"? Я думаю, он имел в виду свою мать, потому что она был тем, кто подал заявления. Ну, она делает торги семьей, так что я предполагаю, что это имеет смысл.
Кэтрин Джексон противоречил своим ХОДАТАЙСТВО
В своей петиции, Кэтрин заявила, что Конрад Мюррей был "выбран и нанятые" AEG. Тем не менее в следующем интервью она сказала, что это Майкл, который нанял Конрад Мюррей.
AEG ПРЕТЕНЗИИ Конрад Мюррей был нанят Майклом Джексоном
"В иске являются недостоверными, необоснованными и meritless. Д-р Мюррей был давний личный врач мистера Джексона. AEG не выбирал его, нанять его или надзор за ним" ~ AEG
Поиск Конрад Мюррей заявил, что ордер он представил Майкла Джексона файлов пациентов, начиная с 2006 года. Ходатайство Джо Джексон, которая утверждает, что Конрад Мюррей был нанят Майкла Джексона 2006-2009 corraborates также с иском КГЭ.
INEXISTANCE О правовой договор
Работодатели несут ответственность за проводит своих сотрудников. Например, если пациент умирает в результате неумелой врача или небрежности, семья жертвы подаст в суд на больницу, которая использует его. Если Конрад Мюррей выступает в качестве сотрудника AEG AEG то был бы преступником.
Хотя электронная почта соответствий между AEG представителей и Конрад Мюррей выявить намерение нанять, переговоры еще продолжаются. Контракт был подписан ни AEG, ни Майкл Джексон. Вышеупомянутые сообщения означает абсолютно ничего с юридической точки зрения. Принимая этот факт во внимание, означает, что AEG была ни при каких юридических обязательств в условиях проекта договора, поскольку он был подписан.
Проект договора подразумевает МАЙКЛ ДЖЕКСОН
Ниже следует из договора, подписанного Конрад Мюррей и по факсу AEG 24 июня 2009 года.
Д-р Конрад Мюррей AEG Live ООО
___________________ _____________________________
Название: Индивидуальные Название: Уполномоченный представитель
GSA Holdings LLC
Условия изложенных в настоящей Декларации от имени и за счет нижеподписавшиеся
МАЙКЛ ДЖЕКСОН
К: ________________
Майкл Джексон
Индивидуальные
ЗАКОН АГЕНТСТВО
Отсутствие подписанного контракта между Конрад Мюррей и AEG не хотел, и сам по себе, препятствует суду сделать вывод, что агентские отношения существовали между Конрад Мюррей и AEG.
Закон агентство внедоговорных отношений, когда агент (Мюррей) имеет право действовать от имени основного (AEG), чтобы создать правовые отношения с третьей стороной (Михаил)
Кратко, закон агентство связи между главным и агентом которой главные, прямо или косвенно, разрешает агенту работать под его контролем и от его имени.
В соответствии с законом агентства, если принципал (AEG) уполномоченного агента (Murray) для лечения Майкл затем AEG медведи субсидиарной ответственности и Мюррей не несет ответственности за действия, совершенные в рамках таких полномочий.
Тем не менее, субсидиарной ответственности могут быть установлены только если будет доказано, что AEG было фактически известно о / режиссер должностных преступлений, то есть администрации Мюррея пропофола. Отсутствие таких знаний от AEG будет считаться действующим Мюррей »на шалости своего", другое слово, выходит за рамки обязанностей.
Трудности при определении АГЕНТСТВО МЕЖДУ AEG & MURRAY
Если электронная почта соответствий однозначно показывает, выразил знания AEG, что Конрад Мюррей был управляющим пропофола, это будет почти невозможно создание агентства между Конрад Мюррей и AEG.
"$ 150 000 в месяц на врача, делая протеиновые коктейли для вас просто не имеет смысла" ~ Рэнди Филлипс
"Медикаменты в которых идет речь, по просьбе доктора Мюррея для использования именно в Лондоне, в случае неожиданной необходимости. На вопрос, почему эти поставки были необходимы, д-р Мюррей сказал, что Майкл Джексон был в отличном здоровье, но и художником своего роста должны иметь это оборудование под рукой, когда участие в такого рода деятельности. " ~ AEG
Очень ходатайству Кэтрин Джексон выражает то, что AEG хотел Майкл быть ясным.
"AEG сказал наркотиками Кляйн сделал его сонным и не позволило ему репетиции"
Конрад Мюррей дал Майклу препараты, которые вызвали сонливость и сонливость. Так AEG направлять Мюррей давать седативные Майклу противоречило бы ходатайство Кэтрин.
Фактических ошибок в ХОДАТАЙСТВО Кэтрин Джексон'S
--- "12 мая, Мюррей сделал свой первый заказ Пропофол"
Нет, он этого не сделал. Его первый порядок пропофол был 6 апреля, 200
--- "18 июня 2009 года, Джексон не появлялся на репетициях"
Да он и сделал.
--- "18 июня 2009 года, AEG представители отправились в дом Майкла Джексона. Мюррей Во встрече принял участие в направлении КГЭ "
Сказал заседании 20 июня 2009 года, НЕ 18 июня
--- "Когда Джексон попал на репетицию на Форуме после" Riot действовать "встречи, он был явно потрясен. По указанию КГЭ, Мюррей отправился на репетиции в этот день"
"Бунт действовать" встрече было уделено начале второй половины дня 20 июня и не было репетиций после этой встречи. Мико Брандо сказал, что Конрад Мюррей никогда не посещали репетиции (@ 8:05 в ниже видео)
Ларри Кинг: Вы знаете, доктор Мюррей?
Мико Брандо: Слышал о нем, я никогда не встречался с ним. Он никогда не был на Форуме, когда
у нас были репетиции, и он не был в Staples Center "
http://www.youtube.com/watch?v=HTIoxTrK … r_embedded
--- "Поздно вечером 18 июня, 2009, Мюррей дал Джексону валиум, ативан, разбираются и пропофол для того, чтобы заставить его спать"
Пропофол не заставить людей "спать", он ставит их под комы. Когда Мюррей применяемых лекарств Майклу, они были единственными в комнате. Что лежит в основе этого утверждения? Как вы знаете, что Мюррей дал Майклу, что ночью? Кажется, что автор этого ходатайства помирились, как он шел!
Существовал не риской на 18 июня. Конрад Мюррей предписано валиум (диазепам) 20 июня 2009 года. Я позвонил в аптеке он поднимался из и мне сказали, что он был выбран в тот же день.
--- "В начале мая, AEG сохранил Конрад Мюррей"
"Соглашение предусматривает срок услуг Мюррея, как 1 мая 2009"
Тим Лопес заявил, что Мюррей был помещен 3 комплекта заказы на наркотики в апреле 2009 года.
6 апреля, 28 апреля и 30 апреля. ЕСЛИ Мюррей был сохранен AEG в мае, по чьему приказу было приказано Мюррей и применяемых лекарств с Майклом? Еще раз, это подразумевает Майкл.
--- "Джексон продолжает получать лечение от Мюррея в минувшие выходные"
Майкл Амир Уильямс заявил, что Конрад Мюррей "придет Если бы мы имели репетиции" Был не репетиция на эти выходные из-за День отца. 21 июня, Майкл Ли называется Cherilyn потому что одна сторона его тела была холодной и одна сторона его тела была горячей. 22 июня, Михаил отправился к Арнольд Кляйн. Если Мюррей принял участие Майкл в минувшие выходные, он бы не обратился к Cherilyn Ли или Арнольд Кляйн. Опять же, каков ваш основе в претензии на лечение, которое только и Майкл Мюррей бы знания о?
Кэтрин Джексон НЕ опекун-представитель в судебном деле для MJ3
Ходатайство Кэтрин ошибочно имена Кэтрин Джексон, как опекун-представитель в судебном деле для детей Майкла. Объявления радетеля Litem это суд назначил адвоката для ребенка / детей, благополучие которых является предметом озабоченности для суда. Когда суд принимает решения, которые повлияют на будущее ребенка, опекун-представитель в судебном деле выступает в качестве представителя, который будет оказывать объективный и независимый взгляд о наилучших интересах ребенка.
В августе 2009 года, судья Митчелл Beckloff назначена Маргарет Lodise как объявления радетеля Litem детей Майкла. Кэтрин опекуном, опекуном НЕ объявление Litem.
Майкла Джексона НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА AEG
Кэтрин Джексон прошение против AEG заявил:
"AEG заключила письменный договор с Майклом Джексоном. Соглашение было совместное предприятие совместно действовать с целью получения прибыли от разработки и производства This Is It Tour "
"AEG потребовал, чтобы Майкл Джексон лечиться данного врача, чтобы Майкл Джексон будет присутствовать на всех репетициях и показывает на Тур"
"AEG заплатила ему $ 150,000 в месяц со своей единственной и исключительной задания, чтобы убедиться, что Майкл Джексон получил на репетиции и показывает"
"Успех тура зависит от обеих сторон"
"AEG делал все, чтобы убедиться, что Майкл Джексон мог сделать это на репетиции и показывает"
"Контракт требуется многого от Майкла Джексона, как появляются на изнурительных репетиций и показывает"
"AEG требовали и требуют, чтобы Майкл Джексон присутствовать на всех репетициях и показывает на тур"
Это чудовище AEG, требуя, чтобы художник был подписан и вкладывает миллионы в тур на самом деле ожидает художника появляться на репетициях и Tour! Кто в мире подготовлены это ходатайство? Вы не могли бы помочь делу AEG какие-либо больше, если вы пробовали!
Не отображать до репетиций вряд ли представляет, как действует "на пользу развития производства". Майкл договорное обязательство принять участие в репетициях и шоу. Что более естественно, чем ожидали AEG Майкла, чтобы показать на репетиции? Вы не можете указывать пальцем на AEG и просто отвлечь провал Майкла почтить его частью договора, тем самым, нарушая ЕГО конце контракта.
Майкл увидел Арнольд KLine ПОСЛЕ RIOT ACT
"На 18 июня 2009 года, AEG потребовал, чтобы Майкл Джексон перестать видеть Арнольд Кляйн. AEG потребовал, чтобы Майкл Джексон лечиться данного врача [Конрад Мюррей], чтобы обеспечить, что Майкл Джексон будет присутствовать на всех репетициях и показывает на Тур" ~ KJ Петиция
Ну .... "Riot акта" 20 июня 2009 года не остановить Майкл из «видеть Клайн" Майкл увидел Арнольда Кляйна через два дня после этой встречи, 22 июня 2009 года. Это поймать 22 ситуации. С одной стороны, AEG могут утверждать, что они не обращались с просьбой, что Майкл перестать видеть Арнольд Кляйн. Но если лагерь Кэтрин могла бы обосновать свои претензии, что AEG действительно спросить Майкл прекратить рассматривать Клейна, то подразумевается, "Если Майкл бросил вызов AEG и до сих пор видел Арнольд Кляйн, он мог бы перестал видеть Конрад Мюррей ... Если он хотел"
ИСК Кэтрин освобождает Конрад Мюррей
Ее ходатайство основано на предположении (не доказано), что Конрад Мюррей был связан с AEG и что Мюррей выступает в качестве агента для AEG. Как уже говорилось выше, такой договор агентство освобождает Мюррей от юридической ответственности за какие-либо нарушения, возникающие в ходе его лечения. Ходатайство Кэтрин занимает подотчетности от Конрада Мюррея и кладет ее прямо на AEG.
КПП машина не спас бы МАЙКЛ ДЖЕКСОН
Давайте предположим, ради аргумента, что договор между AEG и Конрад Мюррей был подписан, и что действительно наняли AEG Мюррей лечить Майкла от его имени и при условии, машина КПП.
"Письменное подтверждение заявил AEG обеспечит Мюррей с сердечно-легочной реанимации и оборудования медсестрой во время его услуг".
Сердечно-легочная реанимация (СЛР) является чрезвычайной процедуры, выполняемой в усилия, чтобы сохранить функции мозга до дальнейших мер для восстановления спонтанного кровообращения и дыхания. КПП машину отправить поражения электрическим током на сердце. Пропофол останавливается дыхание и машины должны быть использованы, чтобы дышать для пациента. Что Мюррей нужна была интубация Майкл и обеспечить кислородом. Кислородный баллон на место происшествия была пуста и не было кислорода. Даже если Конрад Мюррей машины КПП, предусмотренных AEG, это не спасло бы жизни Майкла.
AEG представители не являются медицинскими специалистами. Что они знают о правильном оборудования Мюррей потребности? Мюррей не запрашивали от AEG какой-либо мониторинг и оборудования спасти жизнь. Он не просил от AEG нанять анестезиолога. В конечном счете решение Мюррея, чтобы начать и продолжать управляющим пропофола для Майкла без надлежащего оборудования и персонала.
KATHERINE & JOE не ищу справедливости, но ИХ УРЕГУЛИРОВАНИЯ
Уголовный иск вызванные государства и обрабатывается окружного прокурора, в нашем случае, Стив Кули. Суд имеет право приговорить обвиняемого к тюремному заключению, если он будет признан виновным.
Гражданский иск вносят индивидуальные и обрабатывается адвоката. В нашем случае, адвокат Джо Брайан Оксман, Кэтрин прокурора Брайан Panish. Суд не уполномочен выносить приговор обвиняемому в тюрьму. Гражданские суды для сбора денег.
Когда Джо Джексона подала иск противоправных смерти, он назвал Кэтрин, как "номинальная истца". Это означает, что ее зовут по иску, но она не получает никакой оплаты, если Джо выигрывает. Кэтрин Джексон выпустил следующее заявление через своего адвоката Адам Стрейзанд:
"Миссис Джексон не заинтересован в Конрад Мюррей, не видя, что правосудие осуществляется в уголовных судах. Она, конечно, никогда бы Брайан Оксман крана для работы подачи любого иска для нее, ни детей."
Ну ... она Брайан Оксман крана для работы. Похоже, что ходатайство адвоката Кэтрин копирования и вставки Брайан Оксман в. И если она была заинтересована в поисках справедливости в уголовном процессе, то почему она судебного AEG в гражданском суде? Потому что, даже если решение суда Конрад Мюррей платить, это не значит, что Джексоны могли собрать деньги, считая Мюррея финансовых проблем.
Кэтрин Джексон рассчитывает, что гигантские корпорации, как AEG не хотели бы иметь свой бренд, чтобы быть нечеткое изображение от негативной информации и что они будут предлагать Кэтрин здоровенный урегулирования наличности на 11 час. Проще говоря, иск Кэтрин Джексон является финансового шантажа против AEG.
Не ошибитесь об этом, ни Джо, ни иск Кэтрин цели добиваться справедливости для своего сына, если их определение справедливости платят в обмен на жизни Майкла. Они направлены для соответствующих сторон разрешения из зала за здоровенную сумму $ $ $.
KATHERINE исков накладывает эмоциональный ущерб Принцу
Кэтрин Джексон вытащили детей Майкла в этот судебный процесс и назвал их в качестве истцов при перетаскивании недвижимости Майкла в качестве номинального сторон. Ходатайство заявил, что принц свидетелей его отец умирал и страдал "большой травмы и эмоциональный стресс".
Это сердце нарушение, что Мюррей называется князем прийти вверх по лестнице, как Майкл был в бедственном положении. Но, это как если бы, адвокаты Кэтрин просто бросил дротики в AEG, надеясь, что можно было бы земли. Это было решение Мюррея только призывать к князю, в чем вина AEG в этом?
Входная дверь в спальню была расположена на правой стороне кровати. Майкл лежал на полу, на левой стороне кровати. Так князь не мог видеть своего отца. Мухаммад Фахим заявил, что "Принц был прямо возле двери. Может быть, ему было около 2-х этапов внутри. Он, наверное, не было видно на своего отца ".
Ходатайство цитирует Диллон V Легг, чтобы поддержать их требование, что принц имеет право на денежную компенсацию за травмы. Диллон V Легг: В 1964 году, ребенок был поражен и убит автомобиля. Мать жертвы подали в суд, называя ее и ее вторая дочь в качестве обвиняемых, заявив, что эмоциональный стресс в результате свидетелями аварии. Ходатайства утверждали, что они "находятся в непосредственной близости. . . столкновения и устойчивого большое эмоциональное расстройство "
Диллон V Легг была самая первая суд разрешить восстановление эмоционального стресса в одиночку, даже при отсутствии какого-либо физического ущерба истцу, где истцом был свидетелем смерти близкого родственника на расстоянии и не входит в "зону опасности ».
Истец (принц), может только взыскать убытки, если (1), он тесно связан с жертвой (2) присутствует на сцене (3) в результате страдает серьезными эмоциональный стресс
Чтобы преобладать, адвокаты Кэтрин необходимо предоставить записи из психолог обоснования эмоциональный ущерб. AEG могут также обратиться за независимой психологической экспертизы с врачом по своему выбору. Кроме того, принц придется отдать осаждения. AEG попытается установить уже существующие проблемы психического здоровья, так что князю придется отвечать на вопросы о его психическом здоровье до аварии.
ПРИНЦ может принести ПРОТИВОПРАВНЫХ ИСК смерти, пока он не 20
Кэтрин азартных игр в то время как рассчитывали на AEG желающих обосноваться. Что делать, если AEG решает бороться с этим? Его множество супер юристы будут обращаться к каждой маневр, чтобы выиграть это дело. Детей Майкла были в масках в жизни Майкла. Они росли без присутствия матери. AEG могут играть очень грязные и воспитывать 1993 и 2005 годах обвинения против Майкла. Перетаскивание князя в этом fuckery иска является ужасающей. Это еще один способ Кэтрин подвиги князя, чтобы получить то, чего она хочет.
Не укладывается в сознании, что дети названы в иске Екатерины. Под уставом Калифорнии ограничений, истец должен принести противоправные иск смерти в течение 2 лет с даты смерти. Однако, если истец является несовершеннолетним в возрасте до восемнадцати лет - что принц, то, то срок давности приостанавливается до князя достигает 18 лет. Так князь может принести неправомерный иск смерти, пока он составляет 20 лет. Почему бы не ждать принца достигнет 18, и он решает принести в суд, то он может. Он просто слишком молод, чтобы тащить через этот беспорядок.
Оставайтесь с нами на следующий захватывающую главу в бесконечную Джексон семейную сагу о "к черту справедливость для Майкла Джексона ... мы нужны деньги Mo '"