Специально удалили?
а что там было, в этой статье? Смысл удалять? Звонок то висит.. и в ЕТ и в ТМЗете...
MJisALIVEru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Питер Лопез (Peter Lopez)
Специально удалили?
а что там было, в этой статье? Смысл удалять? Звонок то висит.. и в ЕТ и в ТМЗете...
а что там было, в этой статье?
Вот что, из ссылки с моего поста выше
Catherine Bach's 911 Call Regarding Husband's Death
ET has obtained the 911 call made by former "Dukes of Hazzard" star Catherine Bach when her husband passed away last month.
"Oh my God, please help me," Bach tells the dispatcher, explaining that she believes her husband, Peter Lopez, has died. "Oh my God, they think he's dead! The housekeeper went up there, they think he's dead! Please come now!" Later, another woman (who identifies herself as Bach's assistant) gets on the phone.
По ссылке продолжения статьи нет на ЕТ.
Смысл удалять?
Пытаюсь понять...
"Oh my God, please help me," Bach tells the dispatcher, explaining that she believes her husband, Peter Lopez, has died. "Oh my God, they think he's dead! The housekeeper went up there, they think he's dead! Please come now!" Later, another woman (who identifies herself as Bach's assistant) gets on the phone.
непонятно.. ведь запись осталась, которую можно прослушать... попыталась сравнить с началом статьи с Радара:
Speaking to the dispatcher, Bach says in the call that she did not want to go outside where her husband was in fear that someone might shoot her ("No, I can't. I'm afraid that the person might shoot me and I have two little girls," Bach responded when asked if she was physically with the victim). She also references a robbery in the neighborhood a couple of days before.
в принципе, когда есть запись - глупо удалять статью с ее расшифровкой....
мутная какая-то история...
Отредактировано Neo (13-05-2010 21:55:16)
Вот именно. Может забыли удалить запись с с сайта...странно всё это, но есть такое.
Статья- очередное рассуждение о смерти Лопеза - суицид или убийство
(сожалению нет ссылок на источники информации, попытаюсь попозже найти сама)
http://mjandjustice4some.blogspot.com/2 … urder.html
Tuesday, June 22, 2010
Peter Lopez: Suicide or Murder?
In November of 2009, Evan Chandler, the father of Jordan Chandler who accused Michael Jackson of child molestation, apparently committed suicide. Chandler died of a single and apparently self-inflicted gun shot to the head. In December of 2009, Arnold Klein's ex-employee of three years, Bruce Ayers, was found dead on a sidewalk in Los Angeles. Ayers knew Michael Jackson. So when Peter Lopez, a well respected and much liked attorney, who happened to work for Michael Jackson, committed suicide in May of 2010, a chill went down my spine. Why would this successful entertainment lawyer, who seemingly had it all (wife, kids, successful career, friends) go into his backyard and kill himself? The thought of his suicide was bad enough, but with three deaths of people connected to Michael Jackson within a six month period, I began to think this was not a coincidence. Perhaps, Peter Lopez had been murdered.
My suspicions were piqued when I read that NO ONE, not his mother nor his family and friends, saw any sign that Peter Lopez would commit suicide. Reports surfaced that said Lopez seemed slightly stressed, but not one sign that one morning, he would drop his two small daughters at school, return home, and shoot himself to death. And so, the digging began. I should say that there is VERY LITTLE information to find about one Peter M. Lopez, attorney at law. When I started reading, there was page after page after page of the same quote from Raymone Bain: that she hired Lopez when Jackson was reorganizing his finances in 2006, and how shocked she was, and that he was the nicest person in the entertainment field.
Other information on the internet states that Peter Lopez headed a division of Jackson's called MJJ Kingdom. Antennae on blogger go through the roof. MJJ KINGDOM? MJJ Kingdom is a subsidiary of Kingdom Entertainment, a joint venture between Michael Jackson and Prince Alwaleed Bin Talal of Saudi Arabia. Alwaleed is one of the richest men on the planet. He is usually listed on the Forbes 400 Richest Men in the World, at least in the top twenty. Alwaleed is currently worth in the vicinity of $20 billion dollars. (Contrast this to Tom Barrack who at the bottom of the list with a net worth of a mere (LOL) $1 billion.) In addition, Alwaleed invests heavily in the media. For example, Alwaleed owns a substantial share of News Corp., which just happens to own the NEW YORK POST, where Andrea Peyser wrote her horrid article "Freak of the Week". Coincidence or CONVENIENCE, people???
With regard to public documents, the California State Bar Association lists Peter Lopez as bar #61941, but will not release any information because he deceased. MJJ Kingdom is listed in both California and Delaware without any incident. However, in Delaware, MJJ Kingdom document is below:
I hope you are able to read these, because the Delaware Recorder requires that a person pay for this. In the first screen shot, it states that the agent RESIGNED on 2/18/2010. Does this mean that Peter Lopez resigned from this Jackson subsidiary in February, only three months before his "suicide"? This scenario is one side of the Lopez coin.
The other side is that Lopez was conveniently/coincidentally hired TO REPLACE JOHN BRANCA. MJJ Timeline states that on August 7, 2006, Raymone Bain stated that "in what could be one of the biggest conspiracies in the entertainment industry, documents have been sent to Michael Jackson, and his representatives, which reveal a deliberate plan by some former attorneys as well as associates and advisors, to force Jackson into involuntary bankruptcy. The documents reveal that FORMER ATTORNEYS actively solicited other attorneys, vendors and creditors to 'join in a petition to place the client in involuntary bankruptcy.' ...Based on the timing of the events that have impacted his personal and professional life in recent years, he has long been suspicious that some of them that he entrusted to act on his behalf, and to advise him with respect to his personal and business affairs, may not have always acted in his best interests."
We have all heard that John Branca was fired by Michael Jackson in 2006. Although Branca stated that he left because Michael was surrounded by people who he did not care for or trust, the fact is that that Michael Jackson fired Branca and wrote him a letter demanding that he return all documents that pertained to Jackson. Jackson's letter was dated in 2003. Did Jackson finally have the evidence against John Branca that he needed? And to be sure, Lopez was aware of all that was going on regarding Michael Jackson, whether it was Alwaleed, Branca or other seedy characters that surrounded him.
The real question here is: Did Peter Lopez fall silent of his own doing or did someone feel the need to do it for him? Listen to that 911 tape, and you tell me. Below is a link to the video of Peter Lopez, in which he says that the Michael Jackson investigation was to be solved "very soon" from August of 2009
http://http//www.youtube.com/watch?v=Bz0L0tzfC5E
What did he know???? To be continued......RIP Peter Lopez...I hope you and Michael are together and having a wonderful time
------------------------------------
В ноябре 2009 Эван Чандлер, отец Джордана, который обвинял Майкла в растлении малолетнего, по-видимому, покончил с собой. Чандлер умер от единственного выстрела в голову. В декабре 2009 года Bruce Ayers, бывший работник Арнольда Кляйна, проработавший на него три года, был найден мертвым на тротуаре в Лос Анжелесе. Bruce Ayers знал Майкла.
Таким образом, когда всеми уважаемый адвокат, Питер Лопез, также работавший с Майклом, покончил с собой в мае 2010, у меня по спине пробежали мурашки. Почему этот успешный юрист в сфере развлечений, который, по-видимому имел все (жену, детей, друзей, успешную карьеру) пошел на задний двор и застрелился? Смерть трех людей, связанных с Майклом Джексоном, в течение 6 месяцев, заставила меня думать, что это не простое совпадение. Возможно, Питер Лопез был убит.
Тот факт, что ни его мать, ни друзья не видели каких-либо признаков того, что Питер может покончить с собой, возбудил мои подозрения. Сообщения говорили о том, что он испытывал легкий стресс, но ни единого признака того, что в то утро он отвезет своих дочерей в школу и, вернувший домой, застрелится. Я начал копать.
Я должен(а) сказать, что очень мало информации о Питере Лопезе. Страница за страницей я находил одну и туже цитату Раймоны Бейн, что она наняла Лопеза, когда Джексон реорганизовывал свои финансы в 2006, и как она была шокирована, и какой он был замечательный человек.
Другая информация гласит, что он возглавлял подразделение, называемое MJJ Kingdom. MJJ KINGDOM?
Это дочерняя компания Kingdom Entertainment, совместного предприятия Джексона и Prince Alwaleed Bin Talal из Саудовской Аравии. Принц - один из богатейших людей планеты, он обычно входит в список 400 самых богатых людей Forbs, по крайней мере в двадцатку. В настощий момент его состояние оценивается в 20 миллиардов. (сравните с Томом Баррком, кто внизу этого списка с имуществом в размере 1 миллиарда). Принц также вкладывает средства в СМИ. Например, владее существенной долей в News Corp, которая владеет NEW YORK POST, где была напечатана ужасная статья Andrea Peyser "Freak of the Week".
Что касает официальных докуметов, то Калифорнийская Ассоциация адвокатов перечисляет Питера Лопеза под номером # 61 941, но не дает какую-либо информацию, потому что покойный.
MJJ Kingdom перечислен и в Калифорнии и в Делавэре без каких-либо инцидентов. Тем не менее, документ из штата Делавэр, см ниже.
Надеюсь, вы сможете его рассмотреть, т.к. эта информация платная. В первом скриншоте говорится, что агент подал в отставку 18.02.2010
Не означает ли это, что Лопез подал в отставку из MJJ Kingdom всего за 3 месяца до своей гибели? Это одна сторона медали.
Другая сторона - это то, что Лопез случайно/специально был нанят, чтобы заменить Джона Бранку.
MJJ Timeline утверждают, что 7 августа 2006 года Раймон Бэйн заявила :
"в том, что могло бы быть одним из самых больших заговоров в индустрии развлечений, документы были отправлены Майклу Джексону и его представителям, которые свидетельствуют о преднамеренном плане некоторых бывших адвокатов, а также помощников и советников, довести Джексона до невольного банкротства. Документы свидетельствуют, что бывшие адвокаты активно подстрекали других адвокатов, партнеров и советников "присоединиться к прошению поставить клиента в положение невольного банкрота' ... Основываясь на выборе определенного времени для событий, повлиявших на его личную и профессиональную жизнь в последние годы, он уже давно подозревает, что некоторые из них, которым он поручил действовать от его имени, и консультировать его в отношении к его личных дел, возможно, не всегда действовали в его интересах"
Все мы слышали, что Джон Бранка был уволен Майклом Джексоном в 2006 году. Хотя Бранка заявил, что он ушел, потому что Майкл был окружен людьми, которых он не любил и не доверял, правда заключается в том, что Майкл Джексон уволил Бранку и написал ему письмо с требованием, чтобы он вернулся все документы, которые относятся к Джексону. письмо Джексона от 2003 года. Нашел ли Джексон наконец-то улики против Джона Бранки, которые были ему нужны? И Лопес был в курсе всего, что происходило в отношении Майкла Джексона, был ли это Алвалид, Бранка или другие сомнительные личности, которые окружали его.
Реальный вопрос состоит в следующем: совершил ли Петр Лопес суицид или же кто-то счел, что необходимо сделать это с ним? Послушайте запись 911, а сами скажите мне. Ниже ссылка на видео Петра Лопеса, в котором он говорит, что расследование по делу Майкла Джексона должно быть решено "очень скоро" от августа 2009 года.
Что он знал?? Продолжение следует
-----------------
ссылки
http://www.nydailynews.com/gossip/2009/ … y_pad.html Чандлер застрелился
http://www.examiner.com/examiner/x-3407 … drug-abuse Bruce Ayers найден мертвым
https://delecorp.delaware.gov/tin/GINameSearch.jsp поиск информации об оранизации, штат Делавэр
Отредактировано EllaS (25-06-2010 12:43:24)
Другая сторона - это то, что Лопез случайно/специально был нанят, чтобы заменить Джона Бранку.
письмо Джексона от 2003 года
Вот тут нестыковки...Вроде ж Бранка в 2003 году был уволен. А Лопеса Раймона наняла в ноябре 2006 года. Ну, может он его и заменил, но только с разницей во времени получается или как? Я к тому, что выглядит так, как буд-то притянуто тут одно к другому.
Вроде ж Бранка в 2003 году был уволен
Ines, на счет того, где был Бранка и что делал эти три года очень многие задаются вопросом, но информации практически нет, похоже.
В большинстве статей говорится, что Бранка уволился в 2006, в теме Бранка есть ссылки.
2003 фигурирует в документах, подданных Джо для оспаривания завещания, и больше я нигде этой даты не встречала. Хотя был допрос ЛеГрана в 2005, где он говорил, что Майкл расследовал действия Бранки, что, получается подтверждает докумнты Джо.
Питер Лопез вместе с Майклом и Кристианом Одижье 27.02.09 (отчетливо видно, начиная с 0:30)
извиняюсь, если было
Мне показалось, что Винтер скрывает улыбку и не зря очки надел... (если ошибаюсь
Он часто потирал свой нос, что говорит о том что он говорил не совсем правду ( или савсем неправду) лично мое мнение....
что-то вспомнился мне Питер Лопез... спустя почти год..
погуглила какие-нибудь новости насчет его смерти или насчет его жены - Катерины Бах...
вдруг там что-то новое насчет его скоропостижной и не совсем понятной смерти...
да нет..
все тихо..
I feel tihs was murder, notice leaves and debri on his legs, but he had pants on, how did that get under there, also route of bullet not possilbe if self inflicted!!
http://www.teammichaeljackson.com/tmj_315.htm
Отредактировано Классный руководитель (03-07-2011 23:45:41)
I feel tihs was murder
там еще ниже написано: я не накладывал вотермак на документ, так что читать его будет легко.
Этот документ не был скопирован или воспроизведен, я заплатил за него.
Люди, а можно вообще, вот так прийти, заплатить и получить на руки отчет о чьей-то аутопсии или подобные документы,
это вообще возможно? Вот Перл тоже бумажками нам перед носом помахала.
только вчера про Лопеза думала
только вчера про Лопеза думала
мечты сбываются,Оль я вчера тоже таким же вопросом задалась
прийти, заплатить и получить на руки отчет
делов-то
мечты сбываются,Оль
как-то все не те, Ир а был у нас этот отчет? Что-то не помню?
Или это его сейчас подкинули? В связи с
I feel tihs was murder
был у нас этот отчет?
по-моему не было могу, конечно, ошибаться
Вроде ж Бранка в 2003 году был уволен Бранка в 2003 г был уволен и снова принят на работу в том же году,т к проверка показала,что он не причастен к махинациям.Но не все об этом знают.Отсюда и путаница.Окончательно уволен в 2006 году.
Отредактировано v for vindetta (04-07-2011 07:53:25)
Peter Lopez - Suicide or Murder?
Питер Лопес - Самоубийство или Убийство?
http://www.youtube.com/watch?v=-EFwIxtXMw0
Отредактировано Классный руководитель (21-08-2011 22:47:53)
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … icide.html
"Должно быть, он имел веские причины сделать то, что он сделал": актриса из Дейзи Дьюк Кэтрин Бах открывается после самоубийства своего мужа.
Звезда Dukes of Hazzard Кэтрин Бах открылась после смерти мужа, спустя два года после того, как он совершил самоубийство. 57-летний женщина, которая играла Дейзи Дьюк в телешоу восьмидесятых, говорила о разрушительной потере Питера Лопеса, который выстрелил себе в голову в апреле 2010 года. В шокирующих откровениях актриса говорит, полиция изначально думала, что она стала жертвой после того, как они поняли, что пистолет пропал из ее дома в Сан-Фернандо, Калифорния.
Бах рассказывает Entertainment Tonight: "Там был кто-то, кто преследовал меня в тот момент, и полицейские решили, что этот человек нашел меня и что выстрел предназначался для меня, а не для Питера. "Это было совершенно ужасно и никто не понял, что произошло, особенно я, потому что мы были очень счастливы". Бах настаивает, что не было никаких признаков того, что ее муж 19 лет был в депрессии, или, что он намерен покончить жизнь самоубийством. "Он был очень счастлив со своей семьей и очень гордился своими двумя дочками. У нас была глубокая любовь ... Мы были вместе. Мы были очень счастливы в течение 19 лет."
Рука помощи: священник помогает Бах в день похорон ее мужа в мае 2010 года
Бах говорит, что другие люди, которые видели ее мужа в те дни, когда он умер не могут поверить, что он был самоубийцей. Она говорит: "Это какое-то сумасшествие. Не было никаких признаков. Питер не пил, не принимал наркотики. Я говорила с нашим стоматологом ... пару дней назад, и она сказала:" Я только что осмотрела Питера неделю назад". "Этого не могло произойти. Никто не лечит свои зубы, когда собирается сделать что-то похожее." Лопес, 60 лет, был хорошо известен в сообществе Голливуда. Бывшие клиенты музыкального адвоката включают Майкла Джексона, The Eagles и Mайкла Бабла. На самом деле Бах говорит, что семья строила планы на обед с певцом Кеном "Babyface" Эдмондсом на той неделе.
Пара: Бах и ее муж Питер Лопес состояли в браке 19 лет
Она говорит: "Это сложные вещи, потому что в тот прекрасный день мы были так счастливы, и все было здорово. "Мы собирались обедать в тот вечер. Мы обедали на следующий вечер с Babyface и его семьей. "А на следующий день мы собирались в церковь, и Питер собирался играть в гольф и вдруг ка-бу-гу." У Лопес остались две дочери, София и Лаура, которым было 14 и 11 на момент смерти отца.
Семья: У пары есть две дочери, София и Лаура, изображенные здесь с Бах и одной из друзей дочек.
Дейзи Дьюк: Бах была секс-символом в Придурках из Хаззарда в восьмидесятых.
"Я знала Питер долгое время, говорит она."Мы были друзьями в течение длительного времени, прежде чем мы стали встречаться, и в конечном счете, поженились. "Я знаю одно - что он был самым надежным парнем, которого я когда-либо встречала. Он был самым крутым. Он был величайшим. "У него, должно были быть свои причины [сделать то, что он сделал]. Это действительно все, что я могу сделать, и для меня теперь пришло время, чтобы показать моим дочерям, как двигаться дальше. Гнев-это общее ощущение тех людей, чьи родственники совершили самоубийство. Но Бах говорит, что это не те эмоции, которые она чувствует. "Нет. Я для меня это не так ", она рассказывает Entertainment Tonight. "Я доверяла ему больше, чем этому. "Иногда, когда жизнь становится жесткой, я конечно говорю:" Неужели я имею дело со всем этим самостоятельно? В самом деле? Это не должно было быть так .." "Но я не могу злиться на Питера, потому что я так любила его, и я так доверяла ему. Он должен был иметь очень веские причины для этого, что он сделал. Поэтому я никогда не буду злиться на него или обвинять его или судить его. Бах говорит, что с ее дочерьми все хорошо, несмотря на смерть их отца.
"С ними все хорошо, говорит она. Это был огромный удар. Бах собирается вернуться на американское телевидение, присоединившись к актерскому составу дневной мыльной оперы Молодые и дерзкие.
МаринаMJ, хорошая статья
Причин для самоубийства не было, но тем не менее она приняла это
наверно значит были, если приняла.
просто не всё можно и нужно говорить на публику.
Ну по сути, все верно сказала,.... Все, что подумала, оставила при себе
Мне кажется она сама не верит в то что говорит. Разумеется она знает что это не было самоубийством, недаром повторяет постоянно "мы были счастливы, признаков депрессии не было". Обычно самоубийцы да и еще с душевным грузом оставляют записки, а перед этим долго готовятся. То что действовал профи для меня нет сомнений - быстро, чисто и без улик. Не знаю что может сподвигнуть человека на суицид когда у него все в порядке - блестящая карьера, счастливый брак, две дочки. Она знает что это убийство чистой воды, но разумеется молчит, потому как понимает что следующей может быть она или ее дети, так что лучше не высовываться.
Там был кто-то, кто преследовал меня в тот момент, и полицейские решили, что этот человек нашел меня и что выстрел предназначался для меня, а не для Питера.
Вот и вся суть. мне кажется что перед убийство Лопесу и его семье неоднократно угрожали, потом наверно угрозы прекратились, они расслабились так сказать и тут то неожиданно его и застрелили. выглядит как чистый заказняк
Catherine Bach Opens Up About Husband's Suicide
видео по ссылке http://www.etonline.com/news/118784_Duk … index.html
The Dukes of Hazzard star Catherine Bach reveals to ET's Nancy O'Dell how she and her children coped with her husband's shocking death in 2010, and she gives a preview of her return to television in the long-running soap The Young and the Restless.
Nearly two years have passed since Catherine's husband, entertainment lawyer Peter Lopez, apparently took his own life with a gunshot to the head. The star says that even today, she can't think of any reasons why her husband would commit suicide. "That's what's so crazy about this. There's no signs. Peter didn't drink, didn't take drugs."
When asked whether she ever blamed Peter -- who represented many well-known entertainers including Michael Jackson at one time -- for leaving her and their two daughters in that way, Catherine said it is not her place to judge. "I can't get mad at Peter, because I love him that much and I trusted him that much. He must have had a good reason for doing what he did."
She also reveals how difficult Peter's death was for her two daughters, and said they have remained her entire focus since the tragedy. "My girls and I do grief therapy, I think it's very important to heal from something like this."
Catherine said she's excited to be returning to television for her role on The Young and the Restless and she revealed to Nancy that she gets to play a bad girl. "All I can say is: trouble is coming to Genoa City (the fictional Wisconsin town where the show takes place), in a big way!" Her big soap debut happens today (Feb. 7) on CBS.
Watch the video for more from Catherine, including her reaction to young pageant queens from TLC's Toddlers & Tiaras wearing the same Daisy Duke shorts she made famous during her role on The Dukes of Hazzard.
Кэтрин Бах Открывается О Самоубийстве Мужа
Звезда Придурков из Хаззарда, которую Кэтрин Бах показывает Нэнси О'Делл ET, как она и ее дети справлялись с отвратительной смертью своего мужа в 2010, и она дает предварительный просмотр своего возвращения к телевидению в продолжительном мыле Молодёжь и Беспокойное.
Почти два года прошли, так как муж Кэтрин, адвокат развлечения Питер Лопес, очевидно покончил с собой с выстрелом голове. Звезда говорит, что даже сегодня, она не может думать ни о каких причинах, почему ее муж совершил бы самоубийство. "Это - то, что является настолько сумасшедшим об этом. Нет никаких знаков. Питер не пил, не принимал наркотики."
Когда спрошено, обвиняла ли она когда-либо Питера - кто представлял много известных конферансье включая Майкла Джексона когда-то - для того, чтобы оставить ее и их двух дочерей таким образом, Кэтрин сказала, что это не ее место, чтобы судить. "Я не могу рассердиться на Питера, потому что я люблю его так очень, и я доверял ему так очень. У него, должно быть, было серьезное основание для того, чтобы сделать то, что он сделал."
Она также показывает, как смерть трудного Питера была для ее двух дочерей, и сказала, что они остались ее всем центром начиная с трагедии. "Мои девочки и я делаем терапию горя, я думаю, что очень важно зажить от чего-то вроде этого."
Кэтрин сказала, что взволнована, чтобы возвратиться к телевидению для ее роли на Молодёжи и Беспокойном, и она показала Нэнси, что добирается, чтобы играть плохую девочку. "Все, что я могу сказать: проблема прибывает в Генуйский Город (вымышленный Висконсинский город, где шоу имеет место), в значительной степени!" Ее большой дебют мыла происходит сегодня (7 февраля) на Си-Би-Эс.
Смотрите видеофильм для больше от Кэтрин, включая ее реакцию на молодых королев театрализованного представления от Малышей TLC & Диадем, носящих те же самые шорты Дейзи Дюк, которые она сделала известным во время ее роли на Придурках из Хаззарда.
"Иногда, когда жизнь становится жесткой, я конечно говорю:" Неужели я имею дело со всем этим самостоятельно?
Бах собирается вернуться на американское телевидение, присоединившись к актерскому составу дневной мыльной оперы Молодые и дерзкие.
для меня теперь пришло время, чтобы показать моим дочерям, как двигаться дальше.
Видимо потому и приняла, что жизнь становится жесткой и видимо надо зарабатывать деньги или подвигать дочерей в Голливуде. И приняла она это спустя почти 2 года.
о разрушительной потере Питера Лопеса, который выстрелил себе в голову в апреле 2010 года
а супреконтракт Эстейт&Sony подписан в марте 2010.....
Относительно странной и подозрительной смерти Питера Лопеса....
Даже, если допустить, что Питер Лопес сам себе выстрелил в голову, это не отменяет версию убийства, которая куда более убедительная нежели самоубийство.
Для самоубийства причин у Лопеса не было, психологическое состояние было в норме, депрессии не наблюдалось.....Зачем успешному человеку, счастливому в семейной жизни, хорошему семьянину, вдруг себя убивать.......и не было предсмертной записки, хотя бы для того, чтобы попросить прощение у своих близких за такое решение, которое причинит им боль и горе.......Версия самоубийства как-то совсем не сходится......
А вот для убийства, и именно в связи с ещё более странной смертью МД, причин более, чем достаточно, во-первых, являясь последним адвокатом МД, Лопес должен был много знать и относительно предстоящих лондонских концертов и не только и возможно что-то интересное относительно лиц причастных к тому, что произошло с МД и самое главное относительно более позднего завещания, которого просто не могло не быть и Лопес, должен был о нём знать (писала об этом уже не раз)......и понятны последствия, если бы он начал говорить, а Лопес производит впечатление порядочного человека, воэможно его было просто проще и безопаснее убрать, чем заставить молчать.....
Спросите, как можно было убить Лопеса, а выдать это за самоубийство, ну как бы понятно, что это не так уж и сложно устроить, в мире достаточное количество убийств имитируется под самоубийство и полиции гораздо проще закрыть дело, как самоубийство, если это так выглядит, даже если им за это не заплатили....
А вот сейчас попрошу не крутить мне пальцем у виска))))
....Если игра идёт по-крупному, а в нашем случае по-крупному и серьёзными влиятельными дядями, Лопеса можно было устранить с помощью техники быстрого, так называемого уличного гипноза.....с помощью такого гипноза Лопеса можно было запрограммировать на выстрел себе в голову, тогда вообще никто не подкопается, будет 100% самоубийство, только не по своей воле, но это недоказуемо......некоторое время назад по ТВ показывали док. фильм на эту тему, гипнотезёр на улице заговаривает с прохожим, типо "как пройти туда-то...." и мгновенно вводит его в состояние гипноза, программируя его на определённые действия, один мужчина мгновенно забыл куда шёл, и сел на тротуар просить милыстыню, другой прохожий в состоянии гипноза снял деньги с кредитки и выбросил их в урну для мусора и пошёл дальше, гипнотезёр догнал его, снял воздействие и стал ему рассказвать, что он только что выкинул свои деньги, мужчина ему не поверил и ничего не помнил, как и первый.....гипнотезёр объяснил, что очень важно снять с испытуемого программирование на заданное действие, как реакцию на условный сигнал, т.к. если этого не сделать, жертва будет повторять запрограммированное действие, каждый раз, как услышит/увидит условный сигнал, это может быть, что угодно, звук, слово, фраза, предмет......т.е. к Лопесу вполне могли применить эту технику гипноза, например, на улице или в офисе, его могли запрограммировать на выстрел себе в голову, поэтому он вёл себя совершенно обычно, а как только получил сигнал, пошёл на задний двор и застрелился.......и это не фантастика, что-то подобное используют спецслужбы.....
Ну вот, я и раскрыла тайну, как был убит Питер Лопес))) ....для меня такая версия выглядит более реалистично, в случае "сам выстрелил", чем по собственному желанию просто так.....
А ещё именно Лопес занимался изданием Опуса, а все сливки в итоге достались Бранке с кем-то......
А вот сейчас попрошу не крутить мне пальцем у виска))))
Для меня эта версия не слишком убедительная, гипноз как-то ну не знаю.
По-моему все было намного проще - за ним долго следили, угрожали, потом угрозы прекратились, улучили подходящий момент когда он был один в доме и выстрелили, работать мог опытный снайпер. хотя скорее всего там было несколько человек, один - выстрелил, другой - занимался уже трупом.
А ещё именно Лопес занимался изданием Опуса, а все сливки в итоге достались Бранке с кем-то....
Да что вы все к Бранке то так привязались?он хоть и мутный тип, но я ему доверяю. если бы не Бранка, кто знает чтобы было с финансами Майкла?а то что его якобы уволили а потом вернули говорит(лично для меня) только о том что он стал работать на Майкла и ни на кого другого, Майкл стал его приоритетным клиентом.
Лопеса необязательно могли убить из-за концертов, он ведь был адвокатом ни у одного Джексона, так что за что его убили знает только тот/те кто его заказал.
от действительно, че это мы к Бранке привязались - то он всего-то завещание в свою пользу подделал и теперь владеет всем состоянием Майкла, включая тот самый каталог из-за которого Майкла гнобили, а он стойко сносил все пытки, как партизан на допросе. Че, зря выходит мучался, да?
а Петю Лопеза укокошили аккурат сразу после его интервью на телевиденье, где он возмущался тем, что прогнило что-то в датском королевстве и грозился в следующем эфире раскрыть правду завещания и всего, что ему было известно. Совпадение какое, что его нашли мертвым чуть ли не на след. день.
все шито белыми ниточками, некоторым пора открыть хлазки
Обратите внимание на рисок со вскрытия Лопеса на его теле 2 пулевых ранения........ врядли так можно самоубиться.
Англоязычные фаны которые ознакомились полностью с отчётом уверены что это чистой воды убийство......
так-как в инглише я несильна выкладываю только это.
все отчёты по вскрытию:
http://teammichaeljackson.com/peter-lop … psy-report
Отредактировано marysabe (11-02-2012 19:38:02)
Обратите внимание на рисок из вскрытия Лопеса на его теле 2 пулевых ранения........ врядли так можно самоубиться.
Даже так! Тогда о каком самоубийстве вообще можно вести речь.....
И если на теле два пулевых отверстия, то понятно, что первый выстрел был сделан в живот, а уж второй контрольный в висок, если сам хотел убиться, то стрелял бы сразу в голову..... значит полиция в деле повязана, раз закрыли, как самоубийство..... интересно, что ж так плохо сработали, так промахнуться с первого раза, где живот и где голова..... значит Лопес оказал активное сопротивление((((((((
Обратите внимание на рисунок со вскрытия Лопеса на его теле 2 пулевых ранения
а где второе?
там в области печени конечно что-то обведено, но подписано вроде так: "liver temp"
ичего по этому поводу не делает?
а вдруг Майкл не может ничего сделать?
Отредактировано Kissenya (11-02-2012 19:59:37)
Kissenya
а где второе?
там в области печени конечно что-то обведено, но подписано вроде так: "liver temp"
я так поняла что это и есть второе раз указано на печень...... но также может быть и выход пули что также странно для самоубийства.
Отредактировано marysabe (11-02-2012 20:21:03)
но также может быть и выход пули
да не, выход из виска в печени и наоборот- маловероятно... это, кстати, означало бы не самоубийство
либо второе пулевое, что тоже означает, что это не самоубийство
либо что-то другое - ссадина, царапина...что в отчете-то написано?
Думала, что тут про Питера Лопеза пишут, "самоубийство" которого меня тоже очень интересовало..
а тут на Бранку все переехали..
Думала, что тут про Питера Лопеза пишут, "самоубийство" которого меня тоже очень интересовало..
а тут на Бранку все переехали..
ОК! Оставим пока Бранку, с ним более менее понятно, а про Лопеса не очень.......
Вообще вокруг Лопеса можно было бы ещё покопать......немаловажное звено и много вопросов без ответов ......
Именно Лопес, адвокат и официальный представитель МД, вёл переговоры от лица МД по поводу предстоящих концертов в Лондоне.
В январе 2009 г. Питер Лопес заявил, что 26 февраля в Лондоне на арене О2 состоится пресс-конференция МД, на которой он сделает важное заявление.
А в феврале 2009г. за две недели до пресс-конференции МД увольняет его. Пресс-конференция в феврале не состоялась, т.к. до МД никто не мог дозвониться.
И тут на сцену вышел Томе Томе и пресс-конференцию перенесли на март....
Ага, значит Майкл его как бы уволил перед лондонской конференцией, и если это было сделано, как предполагалось раньше, только для того, чтобы попытаться избежать той конференции , то что или кто помешал Майклу вернуть его обратно потом, непонятно.......
тем более, что:
Джексон не раз отмечал в своих интервью, что Питер Лопес настоящий профессионал своего дела, человек порядочный и тонкий.
а так же:
Лопес представлял интересы Джексона в области шоу-бизнеса с 2006 года, занимаясь юридическим сопровождением контрактов певца и его гастрольной деятельности и продажи дисков...
Возникает так же вопрос, почему Майкл не обратился к Лопесу с просьбой ознакомиться с контрактом между ним и АЕГ, а обратился к Роу и почему и кто на самом деле уволил Лопеса накануне объявления и подготовки серии лондонских концертов??? И с какой целью это было сделано???
Поддерживал ли Майкл контакт с Лопесом после странного и казалолсь бы несвоевременного увольнения??? Похоже, что нет! Снова странно! Майкла мучали сомнения и непонятки в связи с контрактом предстоящих концертов, у него были подозрения, что его хотят кинуть, но он не обращается за консультацией к своему адвокату "настоящему профессионалу своего дела, человеку порядочному и тонкому", профиль юридической деятельности которого именно сопровождение контрактов в сфере шоу-бизнеса...??? Почему???? И это ведь не Лопес бросил Майкла в трудный момент, а как бы Майкл уволил Лопеса ..... или кто-то его уволил от лица Майкла, у Томе Томе были такие полномочия.......
Почему Майкл обратился к Роу? Почему после того, как Роу ознакомился с вопиющими условиями контракта, обкрадующего Майкла, ему была дана отставка, отставку ему дал Дилео якобы от имени Майкла, заняв его место.....Дилео.....и Дилео же свёл Бранку с АЕГ в обход Майкла........ интересно.... сначала от Майкла отстранили порядочного адвоката Лопеса, а затем Роу, который был в шоке от условий контракта с АЕГ..... Филлипс дал понять Роу, что не хочет иметь с ним никаких дел, а вот Дилео Филлипса устраивал, в период подготовки концертов при Майкле остались те люди, которые устраивали Филлипса - Томе Томе и Дилео..... Лопес и Роу были уволены......
Далее, Лопес должен был знать много чего относительно концертов, он мог бы рассказать много интересного, пролить хоть какой-то свет в этой мутной истории, но он молчал...., его могла полиция попросить о неразглашении информации в интересах следствия.....
В интервью Sky News Лопез заявил: «Прошло несколько недель со смерти Майкла. Мы все узнаем в ближайшее время. Я верю, что полиция хорошо делает свою работу. Что-то случилось и это не уйдет от следствия».
Зря надеялся, следствие велось тяп-ляп....... Вот вбились мне в голову слова Лопеса " Всем понятно, что МД не должен был умереть, что-то пошло не так.....ведётся расследование, мы скоро узнаем правду" это он говорил по-моему, перед похоронами МД, а потом в конце апреля 2010 года вдруг пуля в висок, по некоторой информации накануне своего интервью на ТВ по поводу смерти МД....... почему Лопес молчал столько времени, если что-то знал ..... молчал в интересах следствия, под подписку о неразглашении??? Но его показания, если они были ни полиция, ни суд, так и не обнародавали..... почему у последнего адвоката МД не брали показаний, даже у Карен Фей брали, а у адвоката нет? Кстати, Карен Фей давала показания, но в суд её так и не вызвали, её показания тоже не были обнародованы (хотя мы и так примерно знаем))), мы, но не остальная общественность), Кляйна тоже, если суд проплачен АЕГ, то понятно, они на суде были нежелательными свидетелями.......
Питер Лопес был из тех людей, которые мало говорили о смерти Джексона.
А жаль.....
....Дилео....
Дилео, обещавший написать самую правдивую книгу о Майкле, тоже "удчно" умер за недели до суда.
Отредактировано mama (12-02-2012 08:27:00)
Дилео, обещавший написать самую правдивую книгу о Майкле, тоже "удчно" умер за недели до суда.
Думаю, Дилео, ничего правдивого про последние события не написал бы, очередные мемуары "друга" о прошлых годах...... в своих интервью о последних событиях он откровенно врал .....
А смерть его 50/50 ...... может и помогли, т.к. Дилео был возмущен, что его обделили, он рассчитывал на более большой кусок от пирога, а ему сказали обойдёшься ...... в таком разгневанном состоянии он мог стать опасен и наболтать лишнего ..... а может действительно сердце не выдержало от переживаний, что ему что-то не додали ....
Тем не менее , Дилео был единственным из менеджеров МД, пришедших его поддержать в суде 2005 г
[mod]
последние дебаты про Бранку перенесены в соответствующую тему
Джон Бранка[/mod]
Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Питер Лопез (Peter Lopez)