MJJC Эксклюзивные Q & с Тадж-Джексон - ответы Прочитано Тадж
Перед тем, как сообщение ответы Тадж Джексона на ваши вопросы позвольте мне рассказать вам немного о том, что происходило за кулисами.
Прежде всего, я надеюсь, что все вы можете понять важность этого Q & A. Как Майкл Джексон вентиляторы у нас были вопросы, у нас были проблемы в вопросах, связанных с Джексоном семьи и Тадж Джексон согласился ответить на вопросы и отвечать на них в меру своих способностей, чтобы мы могли исправить недоразумения и преодолеть негатив и понять, что, несмотря на нашу разницу мнений мы все на одной стороне - Майкл Джексон. Как MJJC это наша надежда, что все мы можем двигаться в направлении более позитивного и гармоничного будущего.
Во-вторых сегодня я видел некоторые слухи, что сказал Тадж Джексон был селективным с вопросами, он ответил, что это совершенно неверно. Тадж не давал мне какие-либо правила вопросы он готов ответить, и он ответил на все вопросы я направил свой путь.
Наконец, как я уже говорил, я не дает никаких сроков для ответа на наши вопросы. Я постоянно в контакте с Тадж, и я тот, который сказал ему, чтобы занять столько времени, сколько ему нужно. Так что я один, что ответственность за любые задержки, не ставьте его на Тадж.
Я надеюсь, что вы можете читать ответы Тадж с открытым сердцем и мы все можем быть более позитивным. Наслаждайтесь!
MJJC Эксклюзивные Q & с Тадж-Джексон
MJJC: Многие считают, что МЮ был не близко к его семье на протяжении многих лет, прежде чем он прошел. Некоторые поставили сроки еще в Off стены. Джанет подтвердил это в своих интервью до его смерти, в то время Лэтоя & Jermaine книга усилила это понятие. Можете ли вы рассказать нам, как близко была МЮ к своей семье в целом? Как часто у вас есть контакт с ним и детей до 25-го июня? Как часто вы видели МЮ после того как он вернулся из Бахрейна?
Тадж-Джексон: Ну, я думаю, что ответ зависит от того, членам семьи о котором вы говорите. Я знаю, что мой дядя Майкл никогда не перестали быть близкими нам (мне и моим братьям). Я также знаю, что мой дядя Майкл был всегда очень близко к моей бабушке.
Да, я знаю, что некоторые члены моей семьи не были так близко к моему дяде в более поздние годы, как и раньше, но для нас, что никогда не было дела. Я говорил с ним и увидела его очень часто.
MJJC: Там были некоторые сомнительные предприятия, которые включены дети Майкла, таких как дети, указанные в контрактах в качестве условия, продвижение товаров / благотворительных организаций, которые вовлечены в судебный поединок с недвижимостью, давая интервью журналистам (то есть: Фрауке Ludowig), который сделал пренебрежительный замечания о MJ раньше. Что вы думаете о вашей семье положить Майкла трех уязвимых детей, в центре внимания, каждый раз, когда что-то МДж, связанных происходит? МЮ пошел на крайние меры, чтобы защитить своих детей от информации, так почему же всего через год после его смерти его дети стали появляться на ТВ в интервью по всему миру, у пап фотографии себя постоянно появляются в СМИ, и общественность щебет счетов, которые подобрали сплетни сайты, как TMZ. Как и его племянник Как вы думаете, это то, что МЮ хотел бы, за его маленьких детей? Вы когда-нибудь думать, что, может быть, Майкл хотел, чтобы его дети защищены?
Тадж-Джексон: Мы действительно пытаемся сделать все возможное с ситуацией перед нами, но мы всего лишь человек. Это всегда легче сидеть сложа руки и судьи. Но никто другой на самом деле в нашей обуви.
Как для своих детей, они его наследия сейчас. Это те, которые могут и будут продолжать имя МЮ и сообщения. Мы не заставить их сделать это, они горды тем, сделать это.
MJJC: Есть взрослых осведомлены о текущих кибер-издевательств Париже и князя были подвергнуты на Twitter? (Сомнительные персонажи чирикал их вскрытия картины, сделанные грубые шутки, проклятия и насмешки детей). Почему детям позволено быть на Твиттере, когда так много ненависти на них? Являются ли они контролируются, когда они идут в Интернете? Есть ли конкретные и серьезные шаги, предпринимаемые для защиты детей от кибер-хулиганов?
Тадж-Джексон: Мы принимаем кибер издевательства очень серьезно, и соответствующие меры всегда принимались, когда это оправданно. Однако последнее, что мы хотим, князь, Париж, и одеяло, чтобы чувствовать, что они сажают в тюрьму. Неважно, сколько мы хотим, или попытаться защитить их, всегда найдутся люди, там полно зависти и ненависти.
MJJC: Как вы считаете, в вашей душе, что это GLE / JA-ХВОСТ "МАЙКЛ НАВСЕГДА ДАНЬ", был достоин MJ? Вы действительно верите, состав был лучше для величайший артист? Были вентиляторов озабоченность по поводу дани когда-либо серьезно?
Тадж-Джексон: Нет дань никогда по-настоящему достойным МДж. Он, несомненно, является величайшим из всех времен. Однако это не означает, что никогда не должно быть никаких MJ дань. Лично я думаю, не должно быть данью МЮ все время. Мой дядя всегда должны отмечаться .. не только для своей музыки вклад, но и для невероятного человека, которого он был.
Я сделал это дань моего дяди. И, зная мой дядя ... он бы много, а видели свою мать и дети там ... и его родные братья, сестры, племянники и 3Т на сцену выполнения дань ему, то любые другие большие имени художника (ы).
MJJC: Мы сейчас узнаем GLE подала на банкротство 8-го октября, в ночь на дань. Какие шаги вы и ваша семья взять, чтобы убедиться, что GLE / JA-ХВОСТ отношениях своих обязательств в отношении работников? А благотворительные получают обещанных пожертвований?
Тадж-Джексон: Я не GLE, и не все подробности о том, что именно произошло, поэтому я не могу прокомментировать это все же. Извините.
Я действительно надеюсь, что есть больше информации в ближайшее время.
MJJC: Так как вы были консультантом недвижимости, вы не должны верить воля подделка. Но знаете ли вы, почему некоторые в вашей семье подумать, будет это подделка, но никогда не ходил в суд, чтобы юридически оспорить его? Вы когда-нибудь обсудить этот вопрос со своей семьей? Какова их мышление, и как они приходят с верой в то, что 2002 год будет не был подписан МЮ? Имеет семьи Джексон совместно решили приступить к работе с недвижимостью МДж или какие-то еще держался, считая их врагом?
Тадж-Джексон: Я все еще участвует в недвижимости. А что касается этих вопросов, я могу говорить только от своего имени. Или то, что я лично был частью.
Я думаю, что нас (семьи) против них (недвижимости) менталитета это очень опасно и не продуктивным. Когда вы конкурируете или считаете кого-то врагом, то там должно быть явного победителя и проигравшего. Почему я хочу Estate моего дяди на провал? Коммуникация является ключевой, хотя и в течение самого долгого времени было определенно его отсутствие с обеих сторон. Он также не помогает ситуации, когда вы слышите кто-то говорю, идут «Команда это" или "Команда, которая". Для меня это все о мое наследство дяди, а не игра. Единственная команда, должна быть команда МДж.
Также семьи Джексона огромную семью, и, хотя мы семья, он все еще состоит из множества людей. Пожалуйста, помните, один человек не говорит для всей семьи или представлять всю семью.
MJJC: Париж и принц открыто поддерживают другие музыкальные исполнители и альбомы, и даже семья Джексона усилия на Твиттере, но не упоминает о своих пап новых релизов. Они были даже чирикал вопросы от своих последователей, но отказываются отвечать. Видя, как они вокальные о том, как они гордятся выполненного их отца, он поднимает много вопросов. Есть ли дети Майкла Джексона были запрещены для поддержки недвижимости предприятия для их папа?
Тадж-Джексон: дети Майкла Джексона никогда не был запрещен для поддержки недвижимости предприятия. Они были и поддерживаются многие предприятия, которые Estate был непосредственно позади. Они очень гордятся достижениями своих отца.
MJJC: Не два старейших знать и понимать имущество принадлежит им? Их наследство отца? Его дар для них?
Тадж-Джексон: Я уверен, что кто-то рассказал им все это, но я никогда бы этого разговора с ними. Я сосредоточена на их здоровье и счастье. Это моя работа, чтобы убедиться, что они становятся чем-то мой дядя мог бы гордиться.
Мои братья и я с радостью положил нашей музыкальной карьеры на удержание в течение 2 лет для того, чтобы убедиться, что мои бабушка и наш 3 двоюродные братья были в порядке. Это наш приоритет номер один. И это меньшее, что мы можем сделать, учитывая все наши дядя сделал для нас.
MJJC: Каждое новое предприятие приносит заработать на славе Майкла Джексона, искусство, известность, не санкционированных недвижимости MJ, по определению, подрывая пожелания Майкла Джексона и принимая деньги от его законных наследников. Почему дети, используемые в проектах, которые выступают против интересов имущество Майкла Джексона и так в действие против долгосрочных интересов детей? Два примера - GLE дань которая появилась игнорировать Estate полностью в их планировании концерта и пытался смутить исполнителей и MJ себя, предлагая $ 100 тыс. детей Майкла Джексона, которые были обеспечены несметные богатства от отца, а также участие общественности в детей в исцеление мире фонд, который находится в дорогостоящий и длительный судебный процесс с недвижимостью МДж. Как вы думаете, это справедливо и этично использовать эти маленьких детей таким образом? Вы понимаете, как он рассматривается извне, что дети просят одобрить продуктов, которые идут непосредственно к пожеланиям Майкла Джексона в установлении недвижимости для них?
Тадж-Джексон: Это еще одно родовое имение против дискуссии .... так что я думаю, я буду проходить на этом
MJJC: Понимаете ли вы беспокойство поклонников над народом (такие, как: Дитер Weisner, Марк Шаффел, Мелисса Джонсон, Говард Манн ака Генри Ваккаро ака Vintage Pop), что было падение ауты с МЮ занятия бизнесом как с вашей бабушкой и дедушкой сейчас? Все, что вы хотите сообщить нам об этом?
Тадж-Джексон: Это очень интересный беспокойство ... но собираюсь по этим правилам, не было бы точно не было "This Is It" фильм или музыку из кинофильма, или "Майкл" альбом или "МЮ" Жюльен аукционе либо.
MJJC: Есть люди, за пределами или внутри семьи, пользуясь вашей бабушки? Многие фанаты верят Кэтрин Джексон используется в качестве фронт, потому что болельщики любят ее и уважение глубокую привязанность Майкла Джексона к ней. Но многие болельщики проснулись в игру играют, и GLE восстание показало, что. Это теперь ясно, к семье, что большинство болельщиков не будет слепо поддерживать сомнительные предприятия, только потому, что дети Кэтрин Джексон и Майкла Джексона используются как точки продаж?
Тадж-Джексон: Это вопрос или утверждение? Не уверен. Но я все равно буду пытаться ответить на него.
Люди будут верить тому, что они хотят верить. Люди будут поддерживать то, что они хотят поддержать. Люди будут думать, что они хотят думать. Я всегда стараюсь сделать все возможное, чтобы держать открытым сердцем и увидеть обе стороны истории.
MJJC: Вы думаете, Майкл был бы счастлив с разными версиями книг, мерчендайзинг сделок и дани, что семья Джексонов одобрил в последние двенадцать месяцев? Каков ваш ответ тем, кто утверждают, что семья не наживаются на прохождение Майкла?
Тадж-Джексон: Этот вопрос напоминает мне, когда мои братья и я впервые начал продвигать 3Т назад в день. Все французы промо-постеры и билборды сказал: "Племянники Майкла Джексона". В следующий раз я увидел своего дядю я начал извинился перед ним об этом. Я начал говорить ему, что мы не сказали Sony Франции положить, что на всех рекламы. Он остановил меня, прежде чем я мог закончить, и я никогда не забуду его ответ. Он сказал: "Applehead никогда не извиняться, ты мой племянник, плоть и кровь, и я люблю вас. Вы Джексон. Гордитесь и носить это имя как знак отличия. Я рассчитываю на вас, ребята, чтобы нести на это наследие, когда я сделал ".
Так что .... мой дядя Майкл считал своим наследием, чтобы быть частью наследия Джексона. Для него это всегда было о названии Джексон живем. И я не верю, семья может "наличные в" на свое имя.
MJJC: Еще до того, ваш дядя был официально объявлен мертвым 25 июня, вашей семьи через свою пресс-секретарь, Оксман, а также различных членов семьи, так как, сделал серьезное заявление для средств массовой информации, что проблема Майкла Джексона с чрезмерное лечение было настолько плохо, что вы, как семья были попытки вмешательства. Не могли бы вы прояснить эту путаницу с поклонниками, как сильно воздействие на репутацию Майкла Джексона, тем более что отец?
Тадж-Джексон: Если кто-то выходит и говорит от вашего имени без вашего согласия или знания, делает ли это его своим представителем? Брайан Оксман не семья представитель, и он определенно не говорит для всей семьи, или ко мне.
MJJC: О Cascio треков: Как вы можете быть так уверены, что голос в треках не реально? У вас есть доказательства, подтверждающие, что помимо собственных ушей? Разве вы, ребята, искать экспертов для анализа ленты и имеющий вещественных доказательств? Если Вы уверены, что треки были поддельные, почему вы не обратиться в суд? Ты разговаривал с Эдди Cascio или любой член семьи Cascio о треков до или после альбома фиаско? Вы попытались протянуть руку друг с другом и выслушать обе стороны мнению и пытался рода вещь? Почему вы считаете, нужно было привлекать общественность путем привлечения сражаться на Twitter? Принимаете ли вы какую-то ответственность за основное деление это создало внутри вентилятора сообщества? Вы рассчитываете, некоторые навсегда вопрос правдивость каждого нового проекта?
Тадж-Джексон: Это очень больной вопрос, Cascio треков. Но только знаю, Лот вышел за кулисами, пока ситуация стала публичной и много времени, прежде чем "Michael" трек-лист был еще доработан. Я действительно не должны говорить больше в противном случае я мог бы сказать, что я позже будете сожалеть.
MJJC: У вас есть в твиттере, что поклонники Майкла не понимаем и что мы знаем только часть истории. Мы можем понять, как это должно быть неприятно, что не менее от вентилятора перспективе база Майкла это также неприятно, когда мы обращаемся к семье и не получают обратной связи. Киноманы смотрят на семью за поддержку и ответы на различные вопросы, но похоже, нет, если много, если какой-либо реакции со стороны семьи. Что может сделать семья и вентиляторы сделать, чтобы исправить нарушения коммуникации? Будет ли семья быть готовы к созданию официальной линии связи и, если да, то какой метод общения будет семья будет комфортно? Было бы здорово видеть диалог между поклонниками и семьи.
Тадж-Джексон: Это сложная ситуация. Я не уверен, кто-то в нашей семье хочет быть посланником или связь больше. Люди всегда хотят обвинить или убить посланника когда что-то пойдет не так ... LOL
Каждая проблема, концерна или инцидента будет лежать прямо на плечи этого человека. Нет, спасибо. Столько, сколько я хотел бы помочь с этим сейчас. Я был там ... сделали это. Это не для меня ... Я бы скорее положить эту энергию в мать моего дяди и детей.
MJJC: У МЮ когда-либо записать свой собственный вариант сольный Почему? Если да, то, что вы можете рассказать нам о фирменных демо Майкла, почему? Как вы думаете, мог видеть релиз?
Тадж-Джексон: Нет, к сожалению, не существует. Существовал только фон моего дяди на демо. Существует версия Babyface Почему с фоном, хотя МЮ.
MJJC: Мы все знаем МЮ был удивительный человек, что вы любите больше всего о нем?
Тадж-Джексон: Его сердце. Период. "Удивительный человек" абсолютно ничего не сказать. Его уход за детьми и мир не был трюк, это было, кто он на самом деле. Если бы я мог быть десятой человек мой дядя, я был бы счастлив с моей жизнью.
MJJC: Какой ваш любимый памяти MJ?
Тадж-Джексон: Один любимое воспоминание это время мои братья и я провел с ним в Нагасаки, Япония. Существует голландский тематический парк деревня называется Huis Десять Bosch. У нас было такое невероятное время и так хохотали, что во время поездки. Я благословил и повезло, что так много великих и радостных воспоминаний с ним. Хватит воспоминаний на всю жизнь.
MJJC: Как это было бы работать с МЮ? Был МЮ еще как дядя при работе или он был только чистый профессионал?
Тадж-Джексон: Он был абсолютно творческого гения. Каждый раз, когда я работал над чем-то с ним, он никогда не чувствовал себя работе.
Например, в клипе сняться для "почему". Мое первое беспокойство было, что мой дядя играл вокруг только немного слишком много .... потому что он все время пытался заставить нас смеяться каждый раз, когда камера была прокатки. Но потом я понял, что именно он делает.
Я была слишком серьезной для видео, думая, что у меня в голове ... это музыка видео с Майклом Джексоном ...
Но это никогда не было у нас были отношения с нашим дядей. Наши отношения с ним были полны любви, веселья, уважения и взаимного восхищения. И видео в конце концов захватил, что отлично.
MJJC: Какой самый важный совет МЮ дал вы или ваши братья, и вы хотели бы поделиться со своими детьми?
Тадж-Джексон: Мы поделились почти все, мой дядя никогда не говорил, или учил нас со своими детьми.
Самым важным совет, который он никогда не дал мне это по-настоящему верить в свои мечты. Также должны быть признательны и благодарны за то, что у меня есть и всегда вернуть мир ... тем, кому повезло меньше ... и встать на защиту тех, кто не голос.