Классный руководитель написал(а):Michael Jackson death hoax - No drug addiction - Нет зависимости от лекарств.
Это Видео о предполагаемой зависимости Майкла от лекарств. Хоакс, суд основаны на этом. Суд закончен, а хоакс еще нет. Суд был необходим для хоакса, но я думаю, что он был не единственной причиной того, что легально выписанные лекарства были объявлены причиной "смерти" Майкла.
Я думаю, что Майкл хотел привлечь внимание и к другим важным вопросам. Возможно, одной из таких вещей, которую он хотел затронуть была..
Чопра говорит, что огромной проблемой в вопросе зависимости от лекарств является, то, что врачи легально подсаживают своих пациентов на медикаменты. И это касается не только селебритиз, но и детей и молодежи (в возрасте от 15 до 29 лет).
В суде упор делался на то, что Майкл испытывал во время репетиций слишком большое напряжение. Он был не в состоянии ни физически, ни эмоционально дать 50 концертов. И из-за понимания этого у него развивалась бессонница, тревожность, напряженность.
Я считаю, что концерты на О2 никогда не должны были состояться потому, что у Майкла были более грандиозные планы. Что-то, о чем мир будет помнить всегда. Да, он был воодушевлен! Но для осуществления его мечты нужны более крупные формы.
Майкл, человек, который безуспешно пытался заснуть и использовал множество поддельных имен для того, чтобы достать сильнодействующие препараты - это одна сторона истории... Искустенно созданная сторона. Это то, что общество было готово принять...
Но, позвольте мне показать вам другую сторону истории. Без зависимости, без пропофола, без каких-либо других сильнодействующих лекарств. И, конечно, без смерти!
с 2:44 Феррино говорит, что Майкл был полон сил. Не было признаков зависимости. Майкл не испытывал боли. Он легко выполнял все упражнения. Майкл был тренирован. Он понимал, что с возрастом тренировки становятся необходимостью. Состояние Майлка было "моложе" его возраста, он был таким же, как и 20 лет назад. Майкл танцевал перед Феррино, и тот осознал, что Майкл может совершить величайший камбек в истории.
С 4:22 Доктор Патрик Триси, заведующий клиники в Эйлсбари и врач Майкла с июля 2006 года по начало 2007 года во время пребывания Майкла в Ирландии. Он говорит, что в то время он был единственным врачом Майкла, и если бы у Майкла был другой доктор или сильные лекарства в доме, он бы об этом знал. Но доктор уверенно, говорит, что у Майкла не было проблем со сном.
Корреспондент: В суде делался упор, что после суда 2005 года у Майкла развилась бессонница, и ему были необходимы сильные препараты.
Триси: Я никогда не видел подобных лекарств, и никогда не прописывал их Майклу. Я часто бывал в доме по разным поводам, но никогда не видел ничего подобного, включая какого-либо спец.оборудования. (он рассказывает историю, что Майклу нужно было однажды сделать обезболивание, но он отказался). И он не верит, что Майкл искал бы врача, который выпишет ему сильные лекарства, и бессонницы не было. И сочетание лекарств, которые использовал Мюррей - очень странное. И доктор сожалеет, что его не было тогда рядом с Майклом в Нью-йорке. И такого человека, который знал бы Майкла также, как и он. (знакомые слова... все считают себя лучшими друзьями Майкла )
Корр: В суде Майкла представили зависимым. А вы врач, который близко общался с ним несколько месяцев,говорите, что никакой зависимости не было?
Триси: Абсолютно.
Корр.: И вы, врач, который несомненно знает симптомы зависимости... Вы говорите, что их не было?
Триси: Абсолютно не было. Я могу говорить только о том времени,когда он жил в Ирландии. Он никогда не просил меня о наркотиках, в доме не было признаков наличия таковых, и в его поведении не было признаков зависимости.
Корр.: А мог бы он стать зависимым после того, как покинул Ирландию?
Триси: Конечно, мы понимаем, что такая возможность есть. Но я не знаю,что могло бы стать причиной этого...
Корр.: Но данные аутопсии показали, что его здоровье было хорошим. Согласно всем документам он был здоровым человеком.
Триси.: Да.
С 8:55 Томас Мессеро,который был рядом с Майклом в самые трудные времена и даже тогда... Мессеро говорит, что в 2005 году он был с Майклом 5 дней в неделю на протяжении 5 месяцев суда, и никогда не было признаков того, что Майкл находится под воздействием лекарств.
С 9:19 Майкл Биден, Треви Пейни, Кенни Ортега... Говорят, что во время репетиций Майкл был счастлив, от него исходило сияние, грудь вперед, голова поднята. Все было великолепно.
С 10:05 Мессеро спрашивают, говорил ли Майкл о том, что он ходчет умереть молодым.Мессеро, говорит, что никогда. Он любил своих детей, обожал их и никогда не желал умереть, никогда.
После всего вышеизложенного, слова Дипака Чопры которые мы слышали несколько раз после "смерти" Майкла приобретает совершенно иной смысл... " Майкл однажды спросил меня, какой препарат уносит в долину смерти, а затем возвращает назад? - Это был пропофол!"
Читая между строк, можно увидеть следующее.. Пропофол дал предполагаемую смерть, и вернет Майкла назад.
Конрад Мюррей получил 4 года. Но последнее слово еще не сказано.
Наконец, несколько слов Кенни Ортега. Они касаются концертов, фильма, но я думаю, Кенни имел в виду хоакс в целом - Великое приключение - Величайшее шоу в мире! О том что мы, фанаты Майкла, должны нести его идеи в мир.