Классный руководитель: "очень подробная и интересная статья " - присоединяюсь к мнению, вот перевод (извините- транслит ...))
The Doctor Will Sue You Now
Когда знаменитый дерматолога Арнольда Клейна, отец Ботокс, известный своей яркой жизни и любовь к знаменитости, приземлился Майкла Джексона в качестве клиента, это был сон выполнены. Но после смерти Джексона, Клейн был охвачен токсичным облаком обвинения, судебные разбирательства и банкротство.
Марк печать
Большая фотография на Грегг DEGUIRE / WireImage, вставка на Mario Anzuoni / REUTERS / LANDOV.
Наибольшего благоприятствования БОЛЬНЫХ Арнольда Клейна Майкл Джексон и Элизабет Тейлор в пользу борьбы со СПИДом 2002 года. Врезка: Кляйн бывший офисы в Беверли-Хиллз.
Предатели не допускаются в царстве доктор Арнольд Клейн. 67-летний отец ботокса, которые когда-то привели красоты Беверли-Хиллз революцию и стал почти столь же известный, как звезды он обращался, в настоящее время ведет войну против своих врагов. Список можно продолжать долго. Во-первых, есть силы в музыкальном бизнесе, который организовал финальный тур концертом из его самых известных пациентов, покойный Майкл Джексон. Он обвиняет их в заговоре с целью управления имуществом певца и с использованием Кляйна в качестве козла отпущения, утверждая, что он получил Джексон пристрастился к наркотическим демерол. Кроме того, есть крысы, которые он говорит, выдавали себя за пациентов, чтобы выдать ему повестку в суд, заставляя его предстать перед Медицинская комиссия Калифорнии за якобы нарушения. Хуже всего это его бывший офис-менеджер и бывший бухгалтер. Он утверждает, что они пытались уничтожить его, выпустив Джексона медицинских записей в непроизвольных, убийство суд над личным врачом певца, Конрад Мюррей, который был осужден в ноябре прошлого года и приговорен к четырем годам лишения свободы. Он также утверждает, что они присвоенные десятки миллионов долларов, от него и пытался убить его. Из-за них, Кляйн утверждает, что он был вынужден объявить о банкротстве в январе 2011 года, поставил одну из своих домов на рынке, и аукцион своего искусства и памятные вещи.
Кляйн также нанести ответный удар за продуктами и лекарствами (FDA), которые он говорит, "наркокартеля" контролируется фармацевтических гигантов, а на шакалов средств массовой информации. Чтобы сохранить его последователей и поклонников последнюю дату, он отправляет интимные подробности о своем затруднительном на Facebook.
Я подошел к врачу для интервью, но он сообщил мне, по его publicistthat если я намеревался взять интервью у своих бывших сотрудников я хотел бы получить никакого сотрудничества с ним. И вот однажды в ноябре мой телефон зазвонил, и Кляйн, в глубоком, сиплый голос, начал говорить без перерыва: "Я отдал свою жизнь за других людей и получили резьбовые для этого Вы знаете, я открыл первый человеческий ген? ... Вы знаете, я относился к наследного принца Саудовской Аравии? ... Моя пра-пра-дядя Альберт Эйнштейн Лоуренс Клейн, мой двоюродный брат, получил Нобелевскую премию ".
Вскоре он получил его бывший офис-менеджер, Джейсон Пфайфер, бывший бухгалтер, Мухаммад Khilji. В январе 2011 года Кляйн подала в главу 11 Кодекса о банкротстве, перечисляя средства в размере около $ 6 млн. долга $ 8,4 миллиона. В июне 2011 года он подал иск против Пфайффер и Khilji, а также различных банков и инвестиционных и ипотечных компаний. В иске, Кляйн утверждает, что 20 марта 2009 года, когда он выздоравливал от неустановленной болезни в своем доме Laguna Beach, Пфайффер и Khilji принес документы на его подписать, в том числе, которые позволили бы им принимать решения, здоровье для него во время любой период утраты трудоспособности; генеральная доверенность, дополнительное распоряжение к завещанию своей воле, назвав их исполнителей, а также поправки к его доверие, назвав их в качестве одного из доверенных лиц. По его жалобу, "доктор Клейн обнаружил, что его инвестиционные счета были проведены обыски, банковские счета были открыты на его имя без его ведома, а затем растащили, а его активы были под угрозой ".
"Они украли $ 22 млн. от меня, ладно?", Клейн сказал мне по телефону. "Если вы собираетесь отметить, Джейсон Пфайфер [и Мухаммад Khilji], эти парни, которые присвоенные от меня, незаконно освобожден записи Майкла Джексона, что вы собираетесь сказать? Собираетесь ли вы сказать, что они хорошие люди? Они отбросы земли! "
В какой-то момент он потребовал: "Кто финансировал 9/11?"
"Вы знаете, кто?"
"Пакистанские мусульмане, сэр", сказал он. "Они используют систему под названием хавала".
Клейн заявил на Facebook, что Khilji используемых хавала, древние неформальный денежных переводов системы, используемой на аль-Каиды, чтобы переместить фонды по всему миру, чтобы очистить активы своего работодателя и передать их в отдаленные банковские счета, к которому только он и Пфайфер был доступ.
"Они открыли 41 незаконных банковских счетов на мое имя", сказал Клейн. "У меня есть записи всех этих вещей. Кроме того, они пытались передозировки меня ... так что я бы истекать кровью Они пытались передозировки меня Coumadin [тонкая кровь], потому что я был в трепетание предсердий [ненормального сердечного ритма], и они изменили мою волю в середине ночи без нотариального это ".
Все, что я хотел, я сказал Клейн, был написать сбалансированный рассказ о случае, который потребует интервью врача и его хулителей. "Их заявок являются частью вашего банкротства", сказал я.
"То, что вы можете думать, вы знаете, равна нулю", сказал он. "Вы не можете интервью Джейсон и Мухаммеда. Вы должны поклясться мне, что у вас не будет ".
Я сказал ему, Vanity Fair, не такие обещания.
"Если я покажу тебе все кованые банковские счета и все, что в том, что собирается сделать для вас?" Спросил он.
"Я буду печатать их," сказал я.
"Будете ли вы дать мне редакторский контроль?" Спросил он.
"Конечно, я не могу этого сделать", сказал я.
Ранее он сказал мне: "Я отношусь к каждому в мире. Знаете ли вы, что это такое съесть жареную курицу в Букингемском дворце с королевой Елизаветой?[b] Михаил [Джексон] открыл все двери. Другой человек, который открыл все двери для меня было [актер] Дэнни Кея. Я уверен, что вы никогда не встречались махараджи Барода. Я даже не знаю, что было махараджи Барода, когда я встретился с ним я еврейский ребенок, сын раввина, гипер-академических, Westinghouse ученый, который приехал в странный мир в Калифорнии, потому что я ненавидел Филадельфии ". ( После разговора со мной, Клейн впоследствии отказался неоднократные просьбы о комментарии.)[/b]
Khilji и Пфайффер отрицает все обвинения Кляйна, в том числе рейды своих активов, открытие незаконных банковских счетов, пытаясь его передозировки, а также изменение его воли. Khilji заявил, что Кляйн оправился от болезни и "попросили нас", чтобы принести ему документы ", прежде чем что-то случилось" с ним. И Пфайффер и Khilji подали встречные требования, и Khilji заявил, что Кляйн оппортунист, который растратил свое состояние на образ жизни, он не мог себе позволить.
Король Губы
Арнольд Уильям Кляйн всегда выделялся. Родился в синих воротничков пригороде Детройта Mount Clemens, Мичиган, книжный червь оставил бизнес его семьи санаторий известен своими минеральными ваннами, на соискание ученой степени в области медицины. В университете штата Пенсильвания, где он находился под влиянием Энди Уорхола и архитектор Луис Кан, он считал, специализирующихся в области психиатрии, но в итоге принял решение о дерматологии. После окончания школы университета медицины, он впоследствии стал главным резидентом в дерматологии в университете Калифорнии, Лос-Анджелесе, а затем попал томятся в возрасте до 30 лет, с небольшой практикой в городе Риверсайд » давая свет и выбор лечения прыщей, "он написал.
По совету тети, он решил попытать счастья в Беверли Хиллз. "Мне сказали, не было места для молодых врачей, и я бы голодать", он позже написал на Facebook. Тем не менее, он взял в аренду 700 квадратных футов пространства и начал рассказывать местным врачам, по его собственным словам, "" Послушайте, я очень хорошо, так что присылайте мне свои самые сложные случаи. ... Через шесть месяцев у меня было полное Вскоре практика, с помощью [прыщи лекарства] Сетчатка, я была фиксация акне без света, лечения или вуду ".
В течение года он посетил Мерв Гриффин, который попросил его быть гостем на его телевизионное шоу. Кляйн рассказал, среди прочего, как распознать меланому. "Следующий день люди просят у меня автограф, и вскоре я получил 10000 писем, многие из которых пришли из людей, которые сказали, что я спас свою жизнь». Клейн писал: "Я сделал еще три шоу. В третьих, я уже немного, что я играл с называемый коллаген ».
Благодаря коллагена, губ и морщин линии наполнителя, Klein вскоре стал известен как Король губы. Его опыт был официально признан, когда "трамплин" возвышение в верхней губе был назван Глогау-Клейна точка в честь него и его коллега Ричард Глогау дерматологу. Его офис расширился, как его знаменитый пациентов увеличилось. К 1985 году его репутация выросла до такой степени, что, когда он отправился в Рим для аудиенции у Папы Римского Иоанна Павла II, понтифик, по словам Кляйна размещения на Facebook, "поднял штанины, чтобы показать мне, состояние кожи, никто в Риме может исправить ". (Klein писал, что он вылечил его.)
К 1981 году Кляйн жила в 30-комнатный особняк, с братом, две тетки двоюродная сестра, повар, и экономка. Его жизнь была его пациентов, и он был по вызову 24-7. Его стены офиса началось заполнение с фотографиями красивых и знаменитых, в том числе Рок Хадсон. Красивый молодых людей скоро стекаются к нему с поднятыми фиолетовый поражения кожи, и Клейн пишет, что он стал "первым врачом для диагностики саркомы Капоши [одна из оппортунистических заболеваний, связанных с ВИЧ] в Южной Калифорнии."
"Не забывайте, что я основал AmfAR в моем доме", сказал он мне, имея в виду американского Фонда исследований СПИДа, которую он помог создать с доктором Матильде Крим, Элизабет Тейлор, Дэвид Геффен и в 1985 году. "Я поднял 320 миллионов долларов для борьбы со СПИДом", сказал он. "Кто начал Элизабет Тейлор фонд в Лос-Анджелесе? Это был я. Я дал им миллион долларов чек [конце светская львица и филантроп] Дорис Дьюк по борьбе со СПИДом ".
Тейлор стала одной из самых больших сторонников Кляйн. "Он самый блестящий врач в мире. Он должен быть дерматолог, но он гораздо больше ", она объявит в пользу борьбы со СПИДом в 2003 году. "Я не могу сказать вам, сколько раз он увидел меня и сказал:" Элизабет! Отправили в больницу "Позднее она вписана копию своей книги Элизабет Тейлор: My Love Affair с ювелирных изделий,"! Мой любимый Арни. Я люблю тебя больше, чем я могу сказать. Я чувствую, вы спасли мою жизнь выцветания ". Мастерство Клейна была видна в лице Тейлора. "Она была признана лучшей губы в землю", сказал он однажды.
Коллаген губы стали форте Кляйн. Когда Голди Хоун снималась Клуб первых жен (1996), Клейн был доставлен в Нью-Йорке производителям придать губам физиологическим раствором, так что они будут иметь раздутый вид часто ассоциируется с отклонил первых жен. "Этот парень является мастером", Арлин Ховард, его бывший публицист, сказали мне. "Когда я вернусь в свой кабинет, мои сотрудники кажется, что я имел подтяжки лица. Там, где много врачей идти ZIP, ZIP, ZIP через инъекции, Клейн своего времени. То, что один врач будет делать в течение 20 минут, он будет делать в час ". Кляйн другом Сэнди Гибсон добавляет:" Его кабинет был Grand Central. Когда он ввел ваше лицо с коллагеном он не оставил иглу ввода знаков. Вв. Здесь и вв. там и не более нахмурился линии или гусиные ноги. А вы смотрели естественно, не заморожены ".
В 2002 году другой фармацевтической золотое дно поверхность: FDA утверждение ботокса (очищенного форму ботулинического токсина, нерв яда, вырабатываемого бактериями, которые вызывают ботулизм), чтобы расслабить мышцы лица и смягчает морщины. С сентября 2000 по декабрь 2003 года, протокол судебного заседания шоу, Клейн и его компания получила почти $ 500000 от Allergan, производитель ботокса.
Клинике Клейна, при 435 Северный Роксбери, стал виртуальный источник молодости. Недавно он хвастался на Facebook из "будучи врачом, чтобы три президента, два папы [и] несколько реальных королевы". По словам одного бывшего наблюдателя, "Агенты с ВГА, чьи офисы находились рядом, выстроились". Другая вспоминает: «[ Покойный магнат фильм] Лью и [жене] Эди Вассерман любил его. Он был кожи доктор! "Среди отзывов на сайте Кляйн те из David Geffen, Дастин Хоффман, Ларри Эллисон, и Линда Эванс, и есть фотографии Шэрон Стоун и Долли Партон на своей странице в Facebook. Режиссер Пенни Маршалл появляется на видео YouTube на день рождения Клейна. В видео, торт украшен с помощью шприца, на вершине которой находится свеча, и люди, крик, "Удар из шприца!"
"Нужно было требовать его внимания", один бывший пациент сказал мне: "потому, что офис был забронирован за три месяца из". Существовал специальный телефон, еще один бывший пациент объяснил: "если бы вы были от-лист. Если бы вы были на B-списка, вы ждали три месяца. C-лист? Вы никогда не получил назначение на всех ". На ее концерт в Голливуд Боул летом прошлого года, Долли Партон объявил на сцене:" Это требует много денег, чтобы смотреть это дешево, и я должен все это доктор Арни Кляйн ".
Резюме Кляйна в конечном итоге вырастет до 30 страниц: почести, принадлежности, членства, 150 статей в медицинских журналах, нескольких учебников и бесчисленные выступления в средствах массовой информации. "Если вы задал ему вопрос, он был похож на энциклопедию", сказал один актер, добавив, что, как репутация Кляйн росли, его счета. "Я пошел на ботокс, и, хотя я думаю, что это было сделано так, что цена была $ 5000."
Вскоре Кляйн жила в роскоши. Стены его дома были покрыты работы Дэвида Хокни, Энди Уорхол, и Херб Ритц, и его обеды были заселены с его звездным пациентам. "Я пошел на седер у себя дома и сел рядом с Шер", сказал Сэнди Гибсон. Вес Кляйна вырос с его эго, и его стиль одежды segued из кустов серой врача к рок-звезда оперение, цветные шарфы, черепа кольца и дорогие ювелирные украшения, в том числе Rolex украшенные алмазами и-рубиновые губы, подарок от Шер. В 2003 году рассказ под названием "Доктор К и женщин "Los Angeles Times описал Кляйна на обеде Голливуда:« Он был одет в черный костюм, галстук усеяны красными стразами ($ 500 подарок от клиента) и трость, он сказал тем, в пределах слышимости был последний подарок от Майкла Джексона ». Клейн был введен этот день филантроп Уоллис Анненберг, который назвал его" блестящим врачом ", который является« всемирно известным ».
Один бывший пациент сказал мне: "Он был замечательный, но его недостаток был он обожал Майкл Джексон".
Майкл, Арни, и Дебби
"Майкл был, пожалуй, чистейший человек, которого я когда-либо встречал", Клейн сказал мне. "У него не было средней кости в его теле, он одно желание в жизни и очень мало. Один должен был встретиться с миссис Walt Disney, который был моим пациентом. "По словам Кляйна, которые хотят сбылась.
Джексон не стал пациентом Klein до его достопримечательностью появление в аудитории Pasadena Civic, на 25-й годовщине Motown, 25 марта 1983 года, когда он развязал Moonwalk. Среди множества аплодисменты в зале был Арни Клейн. "Я был просто потрясен", сказал он мне. "Через неделю я сидел в дороге Дэвид Геффен и в приходит Майкл Джексон. Он сидит в задней части автомобиля Lincoln Town и он выглядел очень одиноко. Через неделю принес Давид Майкл ко мне. Когда я вошел в комнату, я бросил взгляд ". Он видел, что он позднее назвал" бабочка сыпь "на лицо Джексона и тяжелой корки на кожу головы. "Я поставили ему диагноз волчанки," Кляйн сказал, обращаясь к аутоиммунным заболеванием, которое может вызвать повреждения кожи. В дополнение к волчанке, Джексон был витилиго, заболевания, которое лишает пигмента из кожи. В случае Майкла Джексона, его тело был замечен с бледными пятнами.
27 января 1984 года Джексон появился в Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе, чтобы снять Pepsi рекламы. Фейерверк на множестве ушел преждевременно, и его волосы загорелись. "Я провел ночь в больнице, в его комнате, просто сказав ему, что это такое, чтобы сжечь, потому что я был сильно обожжены, как два с половиной-летнего ребенка", сказал Клейн. «Вот как мы на самом деле связан.« Как Кэрри Фишер, позже напишет в Shockaholic "У каждого из них было то, что другие отчаянно желанной. Арни хотел быть друзьями ... с большой звездой на планете ... и Майкл хотел доступ к дальним медицинского сообщества 24-7 ".
Д-р Стивен Hoefflin, пластиковые Беверли Хиллз хирург, отремонтированы головы Джексона в серии операций, которые включены две работы носом. "Сообщается [Джексон] был где-то между 20-30 нос рабочих мест, сделанное доктором Hoefflin", Клейн опубликовал. "Я знаю, что он делает", сказал он мне Hoefflin. "Я был тем, кто получил Майкл уволить его, вы знаете об этом? В 2003 году." (Hoefflin отказался от комментариев, сославшись на его текущих судебных разбирательств с Klein). После этого Кляйн стал одним из главных врачей Джексона, отвечающий лечения его витилиго и других кожных заболеваний. Он также стал, так как он часто говорил, и написал, "самым близким человеком в мире, Майкл Джексон".
По словам биографа Джексона Рэнди Дж. Taraborrelli, в 1993 году Джексон решил отбелить его мошонку. Он использовал крем Кляйн предписано много раз на протяжении многих лет называли Benoquin, но он сжег его кожи.( )) Кляйн был Дебби Роу, его фельдшер с 1977 года, ухаживать за певицей. Когда Джексон был вовлечен в свой первый судебный процесс с педофилией, в 1990-х, Клейн поручился за него с матерью мальчика, сказав, что Майкл был "абсолютно гетеросексуальной", и не было никаких причин для беспокойства, по Taraborrelli. Правоохранительные органы настаивали на фотографирование обнаженных Джексон, однако, чтобы увидеть, если рисунок мальчика частного части певицы совпадают, и Клейн присоединился Джексона для облегчения фотосессию. (Jackson решено, что случай в течение примерно 25 миллионов долларов).
В 2000 году давний друг Майкла Джексона и личный помощник Фрэнк Cascio наблюдается своего босса показывает признаки указанной пристрастие к наркотическим Демерол обезболивающее, и он выразил свое беспокойство. В новой книге Cascio, мой друг Михаил, он пишет: «[Джексон] набрал его дерматолог, доктор Клейн. Он поставил врач спикер и попросил его проверить, что количество Демерол он принимал было безопасно и необходимо. Кто я такой, чтобы спорить с врачом, который лечил его в течение пятнадцати лет? "
В трех случаях, Клейн сообщил CNN, на сессии, он выполнил наркотиками мероприятия по Джексон: раз фрахтование самолета в Лас-Вегасе, где, по его словам, он приказал врачу управляющим пропофола, молочно-белый хирургической анестезии, из набора Джексона в Отель Mirage, в другой раз на Гавайях, где, по его словам, он и его медсестра спала на полу гостиничного номера Джексона, чтобы предотвратить пластический хирург от управления пропофол, и в третий раз в Нью-Йорке. В то время, Кляйн сказал, что он "спас" Джексон, который был уже настолько высок, на пропофола и других препаратов, что он пошел "бегущая по улице».
В 1996 году Дебби Роу Джексон дал то, что она называется конечной «подарок»: она предложила иметь своих детей. Хотя Джексон позже настаивать, что его первых двух детей, Принца и Пэрис, были произведены через общение, Роу, записанные без ее ведома в записи, которая впоследствии была цитирует Новости мира в Англии, показало, что князь, первый ребенок, был задуман через искусственное оплодотворение. (После смерти Джексона, Роу признал, что и дети, были искусственно зачат.)
Как Джексон двух детей старшего возраста выросли, их темные волосы и черты лица имел сходство с Клейном, и в интервью Klein, казалось, наслаждались танцами вокруг объекта, ни отрицать, ни подтверждающих, что он был их биологическим отцом. "Когда [я пожертвовал] в банк спермы", сказал он на Larry King Live. "Насколько мне известно, я не отец Существует нечто, называемое частной жизни, Noel Coward писал об этом. Таким образом, мы не можем оставить это в покое? "После смерти Майкла Джексона, Клейн безуспешно пыталась принять участие в воспитании детей Джексона. "Я сказал Арни," Пожалуйста, не говорите, что вы отец больше, "Кэрри Фишер в интервью New York Times, в январе.
Роу, пылкий, блондинка фельдшер Лиза Мария Пресли под названием "Nursey", вышедшая замуж за Джексона в 1996 году и развелась с ним в 1999 году, никогда не говорил публично, является ли Клейн был донором спермы.
В 2003 году Клейн и Allergan, производитель ботокса, был предъявлен иск Ирины Medavoy, жена Майка Medavoy, продюсер и бывший глава фотографии Ориона. Medavoy утверждает, что она стала серьезно заболел после Klein вводят ряд Ботокс выстрелы к основанию черепа, в задней части шеи и за ушами, чтобы облегчить мигрень. Суд разделить Голливуд, а некоторые пациенты оставили Klein, но молодцы остались. "Арни не ошибается", Элизабет Тейлор объявил. Allergan и Клейн выиграл иск, но негативной информации унесла.
Медведи пера
К 2007 году Кляйн стал присутствие в обществе состоит из коренастых мужчин-геев. В Shockaholic, Кэрри Фишер вспоминает время Джексон предоставил Klein своем знаменитом поместье: «День рождения Арни Клейн пришел в себя, и он пригласил нас на ранчо Neverland Майкла, чтобы отпраздновать это событие с несколькими медведь клан Арни Это было ... Арни и его возлюбленной, а также ассортимент из Арни избыточным весом гей друзьями (так называемый "медведей" на "сообщество"). Арни большая сам человек, и он любил окружать себя так же мясистый медведей пера ".
Однажды ночью в ноябре или декабре 2007 года на bearciti.com, медведи бродят. Джейсон Пфайффер, который был без работы, а также между отношениями, живущие с родителями возле Пасадене, решил "принять мои величина», как он выразился. "Некоторые ребята, как большие женщины, а некоторые ребята, как большие люди", Пфайффер рассказал мне, как он пахал через ребра глаз стейк дома так близко к Диснейленд Вы могли видеть привлечения Маттерхорн. "Для того чтобы получить, как медведь", пояснил он, "вы должны весить на 250, 350 с лишним. Там же супер голавли, которые, как 500, 600 фунтов. Я сказал себе: Ну, я собираюсь присоединиться к [сайт] ... и, возможно, я найду кого-то, кто в больших парней ".
По словам Пфайфера, выскочило сообщение на своем компьютере от кого-то называть себя "Бах". "Эй, ты знаешь, кто я?", Пфайфер напомнил ему сообщений. "Я врач Майкла Джексона. У меня есть десять автомобилей, я очень богат Иди ".
Немного смущает эта наглость, Пфайффер утверждает в судебных документах, он подписал, но Klein впоследствии назвал себя, извинился и сказал, что он мог бы дать Пфайффер работу. Позже, в доме Клейна, согласно судебным документам, врача и еще один человек начал "перебирая" друг друга, и оба мужчины пытались заниматься Пфайффер в сексе. Опять Пфайфер говорит, что он возражал и поехал домой. Несколько недель спустя, Пфайффер претензий, Клейн заверил его, что он будет делать не более сексуальных домогательств и предложил ему переночевать. "Примерно в январе 2008 года, Пфайффер начал работать в качестве помощника Клейн," Пфайффер утверждает в своем 28-страничном встречный иск на банкротства Клейна, в котором он также говорит: "Претензии утверждал здесь Пфайффер возникает из рабочей среды, что любая рациональная человек может описать только как живой кошмар ".
То, что начиналось как сочетание роль шофера-и-вышибала быстро выросла до пяти дней в неделю работа, которая включала работу в медицинском офисе Кляйна. "Вскоре стало ясно, что Клейн ожидается Пфайффер сопровождать Klein везде ежедневно, семь дней в неделю", Пфайффер утверждает в судебных документах. Кроме вместе с ним его друга дома, в Лагуна Бич и Палм-Спрингс, Пфайффер продолжается, он должен был сканировать Интернет для врача, как он «искал одержимо для сексуальных партнеров, днем и ночью, на веб-сайтах, включая bearciti. ком, bear411.com, bigmusclebears.com, adam4adam.com [и] bearforest.com ". Согласно судебным документам," Klein рекламировали себя как «великодушный человек целостности ... хороший оружие, ноги и грудь, я могу поцеловать, как ни других и возьму вас к местам вы не поверите (в постели). "
В правовых документах, Пфайффер детали обязанности, он говорит, что он согласился выполнить для Клейн: "Подготовить его сексуальных контактов с массажистами, платные сопровождение, и проституток [и] управления Cialis Клейна, виагры и других подобных лекарств по рецепту в Палм-Спрингс, Кляйн отправляется Пфайфер и другого сотрудника, чтобы найти человека, с которым Клейн может заниматься сексом. Пфайфер и другие сотрудник вернулся с большой здоровых бездомный для Klein Доктор Кляйн неоднократно подвергалась Пфайффер в слишком любезно, нежелательные, наступление сексуального поведения ".
В нашем телефонном разговоре, и на его странице Facebook, Кляйн заявил, что он не будет унижаться до уровня Пфайффер и Khilji, называя их «злой казнокрадов которые спускаются в ад". Он сказал мне: "Я учился у Луиса Кана ... Чарльз и Рэй Эймс ... и вы собираетесь поставить меня на уровне отвратительный тип, как Джейсон Пфайфер? "
Пфайффер утверждает в судебных документах, что Кляйн назначаемых лекарственных препаратов в имя Пфайффер, в том числе наркотиков, убил лекарства от эректильной дисфункции, и амилнитрит, ингаляционных, которая производит эйфорию "рецепт попперс Кляйн хотел использовать во время секса." Он продолжает утверждать, что Кляйн поручил ему "обойтись [наркотические обезболивающее] Percocet таблетки в определенной известной актрисы, которая была признанной истории вещество наркомания". Пфайфер говорится в судебных документах, что, хотя он отказался обойтись Percocet этой актрисы, она будет по-прежнему приходить в офис и «Кляйн даст ей от десяти до двадцати Percocet на время от канцелярских товаров".
Майкл приходит на помощь
В начале 2008 года Клейн способствовал Пфайффер в офис-менеджер, работа с бухгалтером Кляйна, Мухаммад Khilji. Когда я встретился с Khilji на ужин в ресторане Holiday Inn в Лонг-Бич, он вряд ли казалась типа для проведения операций с использованием скрытой террористической сети, как Кляйн подразумеваемых. Он был вежлив и тихий. Когда дело дошло до Klein, однако, он не удержался. Как Пфайффер, Khilji пошел работать полный рабочий день в офис Кляйна в 2008 году. "Точка безубыточности в своей практике было $ 3,6 млн в год", сказал Khilji. К 2007 году, по его словам, пациенты Кляйн уходили толпами, и он был в серьезной нехватки. "Арни [был] делает меньше дохода, чем 1/3 дерматолог ставка в долине", Khilji напишет по электронной почте. "Он просто не было его больше ... и финансово больно".
$ 20000, что Нью-Йорк Таймс сообщила в 2004 году ежедневный доход Кляйна была упал, по оценкам, $ 30000 в месяц в 2011 году, по его банкротства. "Он был снижается деньги, как есть не завтра", сказал Khilji. "На ювелирные изделия, искусства, просто держать людей вокруг него ... $ 250,000, $ 300,000 каникулы каждые шесть месяцев в 2007 году он купил третий дом в Палм-Спрингс ".
В своей электронной почты в отставку, после того, как Клейн обвинил его в краже, подробно Khilji расходы врача в течение последних трех лет. "Может быть, это время, чтобы посмотреть в зеркало, доктор Клейн Вы потратили более $ 800,000 на отдых и личные транспортные расходы с помощью различных окружений ... $ 550 000 на автомобили ... $ 1,200,000 в случайных торговых ... $ 500,000 взнос [в Палм-Спрингс дома] Еженедельно стороны, техническое обслуживание и ремонт стоили дополнительные $ 850,000 ... любовники или друзья по заработной плате в корпорации более $ 200000 ... более $ 650000 в правовых, общественных отношений и безопасности сборов [и] дополнительные $ 7,000,000 в личных расходов роскоши в то время как вы [г] доходы снизились от $ 240 000 в месяц, $ 120,000 в месяц. К сожалению, с такой низкой валовой и текущие расходы, накладные расходы, вы всегда были в ... [] красный ".
"Он сломался, и я бы сказал ему:" Вы теряете деньги, и он бы просто сказать: "Смотри, я собираюсь подать в суд," Khilji рассказал мне, и он приступил к списку исков Кляйн планируется файл в надежде на выгодный поселений.
Радуга появилась в виде Майкла Джексона, который был от практики Кляйна на некоторое время, живя в Бахрейне, Европу и Лас-Вегасе после вынесения оправдательного приговора в суде его 2005 педофилии. »Или примерно в октябре 2008 года, Кляйн связался Майкл Джексон, который сказал Клейн, что он (Михаил), необходимых для" выхода из суда появления и необходимости "записки врача", "Адвокат Пфайффер, пишет в своей встречный иск. «Клейн рассказала Пфайффер, что Кляйн бы написать записку о том, что Майкл был MRSA [опасный стафилококк] инфекции ... и поручил Пфайффер, чтобы получить ватный тампон и собственный нос тампон Пфайффер, так что Клейн может изготовить результаты испытаний показывают, что Майкл был MRSA. Пфайффер отказался ... так Klein мыла собственного носа Кляйн вместо "и подготовил" записки врача ". Встречный говорит:" В 2009 году Майкл Джексон был частым пациентом Klein ».
"Арни Клейн был очень счастлив", сказал Khilji. "Он сказал:" Майкл вернулся в мою жизнь! "Я, как:« Это большая для вас, док. "Он объяснил:« Мы все пытались преследовать призраки Вы знаете, когда вы проигрываете, что старый блеск. Теперь Майкл возвращается, и вы увидите представление о старом блеск снова. Потому что работа Кляйн известен знаменитостей он служит, и многие из них начали покидать его. «В 2009 году Khilji вспоминает:« Майкл пришел в большом Он был хороший парень, но, вы знаете, он пришел и никто не мог выполнять любую работу. Он был монополизации время медсестра и времени каждого. Но Кляйн был счастлив. "
"Вы должны думать, что я сумасшедший для выезда в офис доктора Клейна так много," Майкл Джексон был процитирован как говорят его телохранитель Фахим Мухаммад, во время уголовного процесса осенью прошлого года д-р Конрад Мюррей. Кляйн медицинских записей были представлены на суд, показывая, что в три с половиной месяца до смерти Джексона он был частым присутствием в офисе Кляйна, получающие значительные дозы Демерол дано ему под псевдонимом Омар Арнольд.
Кляйн медицинской документации за этот период подробно множество процедур, которые включали около 41 выстрелов демерол, ведущих до последнего назначения Джексона, 22 июня 2009 года, за три дня до его смерти. Большинство снимков были в ведении медсестры Кляйн, Эллен Брун, а не Кляйна, который впоследствии утверждать, что он был в Европе в мае 2009 года во время многие мощные инъекции демерола, и что он никогда не дал бы Джексон чрезмерное дозы препарата.
В ходе судебного разбирательства, Фахим Мухаммад показал, что "было время, когда он шел почти каждый день", и что по крайней мере один раз Джексон на помощь вниз по ступенькам на сотрудника Кляйн.
По встречному Пфайффер, "несколько раз, Клейн сказал Пфайфер, чтобы помочь Майклу вниз к машине, потому что Майкл был слишком наркотики и дезориентированы, чтобы стоять на своем. Пфайфер сказал, что Кляйн неоднократно Пфайффер было неудобно делать это Пфайффер и Клейна собственной медсестры были обеспокоены тем, что Майкл был быть "overmedicated" Клейн. Клейн ответил на Пфайффер, что он, Клейн, знал, что он делает и что Пфайфер должны держать рот на замке ".
Фахим Мухаммад якобы сказал в беседе с полицией: «Мы бы припарковаться, ходить его наверх". В своих визитов растягивается на «три, четыре часа", Мухаммад сказал, сотни его поклонников собирались у входной двери. По словам Мухаммада, Джексон часто покинул свой пост сонливость Клейна, с замедленной речью. Иногда его лечения, казалось, сделать его более экстраверт, чем обычно. "Когда он уходил, иногда он хотел бы ходить по магазинам в этом районе Беверли Хиллз, и это может привлечь до 500 человек," Мухаммад рассказал полиции. "Это может получать в реальном реальный уродливый я бы сказал ему:" Сэр, мы должны выйти через заднюю дверь и избежать толпы он не пойдет. "Это мои поклонники. Мы идем из передней ».
Пропофол и демерол
Объем лечения Джексона в офис Кляйна можно судить по размеру его неоплаченные счета. "Майкл был высокий кредитный риск, потому что он будет получать услуги и не платить за них", сказал Khilji. "Сбор денег у него становится все труднее." Я спросил, сколько Khilji Джексон задолжал. "В какой-то момент он должен быть выше, чем $ 80000."
В мае 2009 года в соответствии с Пфайффер, Кляйн отправился в европейский отпуск, взяв с собой Пфайффер, Эллен Брун, его друг, и двух помощников, в течение трех недель первоклассного путешествия в Лондон, Париж и Венецию. Тем не менее, шоу офис записи, «Омар Арнольд» пришел и получил Демерол шесть раз в месяц.
В ходе судебного разбирательства Конрада Мюррея, адвокаты подсудимого сделал все возможное, чтобы отвлечь внимание от пропофол Мюррей на Демерол Кляйн. Изучив записи от должности Клейн, Роберт Вальдман, медицинский эксперт по обороне, показал, что Джексон был, вероятно, пристрастился к Демерол в момент его смерти. Он получил "жесткой дозы" 900 мг в течение трех дней в мае 2009 года Вальдман наблюдается. "Начальная доза, которая рекомендуется для опиатов наивный человек будет составлять 50 мг." Некоторые эксперты и комментаторы согласились, что Джексон получил дозы были чрезмерными. Клейн позже сказал, что Джексон не мог боль инъекции ботокса, таким образом, демерол и о том, что он одобрил дозы были абсолютно оправданы.
В течение первых трех недель июня, Джексон получил еще семь инъекций демерола в офис Кляйна, чаще всего не получают 200 мг во время посещения одного дня. В последний раз Джексон, за три дня до его смерти, Кляйн медицинские записи показывают, что он получил 100 миллиграммов демерол.
За неделю до его смерти, Джексон пропустил несколько репетиций "This Is It", долгожданное возвращение тур, который должен открыться в Лондоне 16 июля на беспрецедентный пробег 50 спектаклей. 19 июня, в день, что он не посетил офис Кляйна, он сделал это на репетицию, но не смог выполнить. Два дня спустя он рассказал диетолог, "Одна сторона моего тела горячая, а другая сторона холодная." Роберт Вальдман показали, что ощущения, горячей и холодной симптомы Демерол вывод. По 23 и 24 июня, однако, Джексон вернулся в отличной форме, на репетициях, его телохранитель рассказал полиции. "Он был действительно на. Он был действительно помех ".
Репетиции Джексона закончился около полуночи 25 июня, после чего он был доведен до 100 North Carolwood его $ 20000 в месяц Holmby Hills аренды. В то время как его дети спали, Джексон проснулся и тяга его "молоко", пропофола, который он пришел, чтобы полагаться на положить его спать. Конрад Мюррей, врач A.E.G. (Anschutz Entertainment Group, организатор тура и развлечений и спортивно-гигант) нанял на $ 150,000 в месяц для ухода за Джексоном, позже рассказал полиции, что он впервые попробовал ряд рецепт седативных средств. Когда они не работают, Мюррей заявил, что он сдался на требования Джексона пропофола, дав ему 25 миллиграммов в 10:40 После ухода из спальни для двухминутного перерыва ванной, Мюррей сказал, что он вернулся, обнаружив, что его пациент перестал дышать. Джексон был доставлен в U.C.L.A. Медицинский центр, где он был объявлен мертвым в 2:26 вечера
"На следующий день Майкл Джексон умер, я работал с пациентами,« Клейн писал позднее. "Когда я выступаю процедуры на пациента, я не буду принимать телефонные звонки. Мой офис-менеджер, Джейсон Пфайффер, поля все телефонные звонки в офис для меня, и он также отвечает на мой сотовый телефон. Я впервые узнал о смерти Майкла Джексона от Джейсона Пфайфер ".
В тот же день, Дебби Роу, которая жила на ранчо, она приобрела после развода с Джексоном, называемый офис Кляйна. "Она кричала и кричит:« Пфайфер помнил. "Я сказал ей:" Мне очень жаль, мэм ", потому что я действительно не говорил с ней раньше. И она сказала: "Я не проклятый мэм. Я Дебби Роу гребаный. Она хотела поговорить с Klein. Я перевел ее и побежал, потому что он всегда любил меня, чтобы быть там, когда он взял телефонный звонок, как, что она начала кричать на него. Я слышал, как она сказала: «Что же вы ему дали?" А Клейн сказал: "Я не был там. Я не дал ему демерол на пару дней ».
После смерти Майкла Джексона, одного из его коллег рассказал ABC News, что певец был "20 с лишним года наркомания" в Демерол и ABC сообщили, что заявление было "при поддержке старшего сотрудника правоохранительных органов". Вскоре имя Кляйн попал в поле зрения власти, и это было незадолго до того, полицейские начали получать потенциальных клиентов. Один полицейский документ рассказывает: «17 июля 2009 года, детективы получили звонок от неизвестного женщина вызывающий который заявил, что у нее информацию об используемых псевдонимов Джексона, когда он будет посещать доктора Клейна. Она представила имена Омар Арнольд, Фернан Диас, Питер Мадоние и Жозефина Бейкер, имена Джексон будет использовать при виде доктора Клейна. Детективы обнаружила рецепт в резиденции Майкла Джексона во имя Омар Арнольд предписанные доктором Klein ».
По Khilji, офисный персонал Кляйн вошел в режим защиты держать врача от прессы. "Он очень хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы перейти на средства массовой информации и использовать ее", сказал Khilji. "Наш план был попытаться сказать ему это не очень хорошая идея".
8 июля, однако, Кляйн появился на Good Morning America, отрицая, подмигнув, что он был отцом детей Джексона и сурово критикуя врачей, которые предписаны привыкание наркотики для певца как "преступники". 11 июля на Larry King Live, Klein показали, что во время косметических процедур он выполнил на Джексона на протяжении многих лет ", у вас успокоить его немного". Он добавил: "Если вы возьмете все таблетки я дал ему в прошлом году сразу, wouldn 'т сделать что-нибудь для вас. "
"Что было самое сильное лекарство вы дали ему?" Король спросил.
"Я когда-то я по случаю дали ему демерол успокоить его словам," Кляйн ответил.
Это было в первый раз публично признал Кляйна дает Джексону Демерол. Три дня спустя, помощник главного коронера Эд Зимний визит в офисе врача.
"Мы представляем умершего", сказал зимних, когда мы сидели в кабинете следователя в зимних центре Лос-Анджелеса работал на многих известных случаев, в том числе Ланы Кларксон, бывший звездочка убили продюсера Фила Спектора. Когда труп Майкл Джексон прибыл в офисе коронера, зима продолжалась отслеживать препаратов певец был прописан. "Были более 30 флаконов и упаковок лекарства, некоторые доктора Мюррея, некоторые доктора Кляйна ... в резиденции" Зимняя мне. "Мы находимся рецепт квитанции на имя Омар Арнольд, Питер Мадоние и другие имена. Это были именно с Клейном. "
Зимняя подал повестку для медицинских записей Клейна, и вскоре посетил офисы Кляйн. Теперь он откинулся на спинку кресла и улыбнулся. "Я не думаю, что я когда-либо встречал доктор Клейн," сказал он, пояснив, что он всегда дело с помощником или адвоката.
В интервью Зимняя с другими врачами он нашел в медицинских записей Джексона, он узнал некоторые удивительные факты. "Когда мы взяли интервью у некоторых из этих врачей, они сказали, что они не рассматривают Майкла Джексона, но доктор Клейн использовал свои возможности", сказал Зима. Он назвал три Беверли Хиллз врачей. Один из них сказал ему, что он выставлен счет Klein для использования его операционной.
Когда зимние служил на повестку Микки изобразительных аптеки, на первом этаже здания на Северной Roxbury Drive, где располагались офисы Клейна, в аптеке производится более 50 рецептов для Джексона под различными псевдонимами. После зимних встретился с Дебби Роу. "Она рассказала нам о" Книге наркотиками. Всякий раз, когда там были наркотики, отказаться, доктор Клейн были книги, которые показали, что происходит, кто ".
Он не ставит под сомнение Роу об отце князя и Парижа, сказал он. "Она принесла его. Она сказала: "Средства массовой информации говорят, что они думают, что д-р Клейн был донором спермы. Но это бык! "
Позже я получил случай коронера отмечает свой визит с Роу: «Г-жа Роу, похоже, кто-то в офисе доктора Клейна предоставления ей информации с участием этого исследования, она сообщила, что есть "Супер Векселя» и «наркотики книга» в офисе, и что они должны быть проверены ".
Врачи в войне
Стивен Hoefflin, бывший президент в Лос-Анджелесе общества пластических хирургов, получил известность в 1980-х годов для увеличения груди Playmates и быть пластический хирург Майкла Джексона. The Daily Beast был запечатлен его странное поведение, в том числе о своем намерении баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов в 2008 году, как и его претензии быть тайным агентом ЦРУ, ДЕА и Секретной службы. Он также утверждал, что он и его жена были направлены на угрозы, которые прослеживаются в кампании его соперника на президентских выборах, сенатор Джон Маккейн. В 2008 году он был пойман полицией после того как он залез на дерево возле своего дома с ружьем гранул, бормоча о заговоре с целью убить его. В 1997 году он подал иск против двух бывших коллег-медиков, которые рассказали представителям СМИ, что Hoefflin насмеялись над или ласкал несколько своих знаменитых пациентов, включая Элизабет Тейлор, когда они были под наркозом. После смерти Майкла Джексона, Hoefflin утверждал, что мать Джексона, разрешил ему расследовать смерть Джексона и говорить с прессой. (Она, по-видимому ему рукописную записку предоставлении разрешения на "остановить и исправить все плохие слухи о моем сыне", но он был быстро отменен ее адвокаты.)
Одна из первых вещей, Hoefflin сделал, чтобы написать письмо Арнольда Клейна:
Доктор Клейн: До своей смерти Майкл Джексон просил вас прислать мне копию своей медицинской документации. Эти записи были пересмотрены и сейчас находятся в руках полиции Лос-Анджелеса департамента.
В вашем собственном письменном виде и в вашем собственном публичных заявлениях, можно найти доказательства того, что вы:
(А) Разрушенный здоровья Майкла.
(Б) Разрушенный его внешний вид.
(С) Разрушенный его эмоционально.
(Г) Вы вызвали его Демерол и другой рецепт обезболивающего лекарства наркомании.
(Е) Вы поручили Дебби Роу вводить большое количество Демерол в то время как она была одна в своем доме.
(Е) Вы позволили ему войти программу реабилитации наркоманов.
(Г) Вы помешали ему продолжать свою Опасные гастроли.
(А) Вы ведении IV Диприван [торговая марка пропофол] с ним в собственный офис.
(Я) Вы поручили другим небезопасно управлять IV Диприван
(М) Вы определенно не является отцом двух своих старших детей и делают ложных утверждений, что вы есть.
(П) вы внесли свой вклад в смерти Майкла Джексона.
24 июля 2009 года британский таблоид The Sun сообщил Hoefflin в интервью обсуждать медицинские записи, что Джексон якобы дал ему в 1993 году, подробно некоторые из своих приездов в этом году Арнольда Клейна:
Солнце не видел доказательств того, что доктор Клейн рассматривается Джексона с огромным количеством Демерол болеутоляющее. Они показывают свое первое крупное сражение с наркоманией произошло вскоре после того, как документ относился к нему в четыре раза ежедневно максимальное рекомендуемое количество препарата.
Экс-пластический хирург Джексона и друг доктор Стивен Hoefflin сказал доказательств с 1993 файлов Кляйн был "ужасающий чтения". Он сказал: "Я понятия не имел Майкл уделяется это безумное количество демерол.
"Максимальная сумма, которую вы должны дать пациенту его вес и построить при тяжелой хирургической боли 200мг в день. Майкл уделяется 800мг в день.
"Я чувствую, доктор Кляйн был на обращение с ним, чтобы заработать деньги. Я начал судебный процесс против доктора Кляйна по обвинению в мошенничестве. Это мое мнение, что он получил мой пациент пристрастился к Демерол ".
Через месяц, в то же таблоида, Hoefflin предположил, что Кляйн был также вовлечен в использование Джексона пропофола: "Мюррей бы рассчитывать на Кляйна в качестве источника пропофола и направлять его в использовании".
Клейн открыли ответный огонь с клеветой иск, заявив, что обвинения Hoefflin были "смешными, совершенно неверно, и необоснованные", и что Hoefflin знал. В другой подачи заявки, четыре месяца спустя, адвокат Кляйна сказал: "По причинам, не очевидно доктор Клейн, доктор Hoefflin разработаны интенсивные антипатию к Klein в годы, предшествовавшие смерти Джексона. И врачи при условии связанные, но разные, медицинской помощи небольшой группы клиентов ". Hoefflin напали Клейна" по личным причинам и получить несправедливое преимущество в конкуренции с д-р Клейн в очень маленьком мире потенциальных клиентов ". Дело еще не завершено, и Hoefflin отказался от комментариев.
Good-Bye Лиз
30 апреля 2010, Клейн сообщил веб-сайт TMZ, что Майкл Джексон был гомосексуалистом и что офис-менеджер Кляйн, Джейсон Пфайффер, имел дело с ним. Пфайффер была "любовь к жизни [Джексона]», сказал Клейн. Дополнительные телевизионные шоу, только в эфир интервью с Пфайффер, который заявил: "Я был другом Майкла Джексона, он был очень страстный, он был очень сексуальным".
Пфайфер говорил со мной о своих отношениях с Джексоном, который сказал он включает в себя три или четыре эпизода в рассмотрении комнату Кляйн, прежде чем Джексон получил Демерол выстрела, а также один экземпляр во время езды на автомобиле.
Когда новость о предполагаемой дело стало достоянием общественности, Джексон поклонников во всем мире разразился, делая угрозы в отношении как Пфайффер и Клейна. На ТМЗ, брат Джексона Джермейн сказал: "Арни Klein? Ебать его. Он полон дерьма. Майкл не был геем "Самая жгучая нападение пришло от Элизабет Тейлор, давний защитник Кляйна, который разместил четыре части чириканье на Twitter.:
Доктор Арни Кляйн заявил 2 мая, что он не предавал Майкла Джексона, сказав во всеуслышание, что он имел гомосексуальные отношения ... с кем-то в офисе "Арни". Кажется, он обеспечивает не только женщин (Debbie Rowe), но мужчины тоже ... как удобно только то, что мы хотим в наших врачей. А потом говорят, что он не предал доверие Майкла. Неудивительно, что у него есть угрозы я думал, врачи, как и священники, принял присягу конфиденциальности. Пусть Бог помилует его душу.
Позже, Клейн взял обратно свое заявление о предполагаемой дело, размещенной на Facebook, «Утверждения о ... Джейсон быть любовник Майкла Джексона смешно. Эта история была составлена ".
К тому времени положение Пфайффер, как офис-менеджера были переданы, по его словам, в "этой культуры странность". После переезда в дом Клейна в Лос-Анджелесе, Пфайфер сказал мне: "Я хотел убить себя, я была так несчастна .... Я был в этом большом доме, это золоченой клетке, что вы не могли бы оставить. Он может позвонить мне 24-7, все часы ночи ". По его встречный иск, он сказал, что Кляйн неоднократно предупреждал его:« Я нашел тебя в канаву и там вы будете без меня ". В сентябре 2010 года Пфайфер вышел из Палм-Спрингс дома и поехал Кляйна белый Bentley в Лос-Анджелесе, где он поднял свой автомобиль на дом врача и оставил там навсегда.
Status Quo
В телевизионных интервью и на Facebook, Кляйн неоднократно и решительно отрицал, что его Демерол инъекции не имел ничего общего со смертью Джексона. В своем телефонном разговоре с меня, Кляйн утверждал, что он не злодей, а жертва огромный заговор. "Если вы не думаете, что все это взаимосвязано, это," сказал он. Он предполагает, что полномочия за возвращение Джексона занимались темными маневров. "A.E.G. было за все это ", сказал он.
Мать Майкла Джексона и его дети подали противоправные смерти иск против AEG, утверждая, что компания способствовала смерти Майкла, оказывая давление на него, чтобы пройти с гастролей, он был физически не в состоянии вынести. (Когда его спросили об утверждениях, AEG Адвокат Марвин Putnam сказал: «Этот иск просто смешно. Никто не менее, все Джексона-считает, что организатором концертов AEG причиной смерти Майкла Джексона").
29 ноября 2011 года, Конрад Мюррей получил четыре года лишения свободы за непредумышленное убийство. В документальном фильме, который был показан ранее в этом месяце, он изобразил себя как несчастный свидетель в момент смерти Джексона, "ловушку" на своего пациента.
Клейн говорит, что это к нему, чтобы бороться за справедливость. "У меня есть, чтобы установить рекорд прямо на Майкла," сказал он мне. "Кто-то должен получить деньги для детей. Это не будет семьи. Они все тоже сумасшедший, у Все деньги будут съедены все эти корпорации, жадным свиней ".
Между тем, Кляйн продолжает бороться за свою профессиональную жизнь. Он находится под следствием в Медицинский совет Калифорнии. По данным Daily Beast, на плате есть сомнение в отношении свидетелей Кляйн якобы использование псевдонимов по рецептам, распространение образцов наркотиков для своих пациентов, а назначение наркотиков для себя.
30 ноября, Клейн размещены на Facebook, что новый пациент прибыл в свой офис. "После того, как я изучил его кожи, он вручил мне повестку в суд из Калифорнийского медицинского совета [обращение] Кимберли Уилсон [старший следователь который, как сообщается, выдавали себя за нового пациента Klein себя, только в том, врача не было в офисе] и заплатили мне с мошеннической кредитной карты. Для Кимберли Уилсон использовать такие преступные и мошеннические средства, чтобы служить мне повестку в суд является незаконным, и я чувствую, что она зарекомендовала себя непригодным для оценки любой аспект [о] моей медицинской практики или делу Джексона ".
Кляйн утверждает, что Уилсон был виновен в "жестокого обращения" против него. В пост Facebook под названием «Медицинский совет Калифорнии: роман Кафки", он утверждал, что Уилсон сказал няне: "Я собираюсь получить его». Он писал: "Если вы действительно заботятся [мой] способности практике я предлагаю вам обсудить это с моими врачами, которые будут уверять вас, я физически и психически здоровым, чем я когда-либо был в последние 15 лет. AWKlein. "(Представитель Медицинская комиссия Калифорнии говорит, что совет не комментирует расследование. Он добавляет:" О том, что д-р Клейн заявляет о медицинской комиссии или его следователи, я рад напомнить ему, что он может подать жалобу или отзыв о нас просто собираются на нашем сайте. ")
Вскоре после этого Клейн опубликовал заявление об отставке одного из его адвокатов, в котором адвокат предположил, что Клейн найти новое представление сразу и напомнил ему явился на запланированную встречу с Медицинским советом Калифорнии для того, чтобы сохранить его от возможности приостановления его лицензию на практику.
В ноябре, Клейн показал ему на вечеринке в честь открытия своего нового офиса, меньше четверти пару кварталов от своего давнего офисов на диске Северной Роксбери. В доме Beverly Park д-ра Пола Нассиф и его жена, Real домохозяйки из Беверли-Хиллз звезда Adrienne Малуф, Клейн сидел на троне, как стул, одетый в черную куртку вечером, и электрический синий шарф, приветствуя своих фанатов. "Мы сказали, что он был лыжи аварии", говорит Грег Милам, который брал у него интервью на вечеринке для Sky News, ссылаясь на проблемы с Клейна ходить по своему. Милам получил видео блестящий отзыв Шэрон Стоун о Клейна. Он был также дан список гостей на вечеринку, которая включает Уоррена Битти, Чарли Шин, и Кэрри Фишер, ни один из которых появился в то время как съемочная группа Милам был там. Кляйн позднее Facebook проводки, однако, сообщил, посещаемость RuPaul и Дайэн Кэннон.
23 января, как Vanity Fair собирается давить, некоторые из Кляйн имущества, начиная от Bentley когда-то принадлежала Cher с набором алмазов запонки, данное ему Элизабет Тейлор, на одежду и сувениры Михаил Jackson's-были запланированы будут проданы с аукциона Bonhams.
Ничего из этого не покорил вызывающим врача или замолчать оставшихся лояльными пациентов. "Я зашел к нему в конце прошлого года", актриса, которая была пациентом и другом на протяжении более 30 лет мне. "Он был чудесный, как всегда. Я доверяю ему с моего лица "Klein недавно размещен на Facebook:". Я пережил испытание Мюррей (который был абсолютный обман), ботокс иск, брак моей сестры милосердия, и мое банкротство. Для всех тех, кто подражали и подражают мне, что я желаю вам большого счастья мне будет только лучше! "
Отредактировано M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* (31-03-2012 20:42:04)