http://www.michahttp://jacksonlive.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=9&p=214119eljacksonthelastangel.com/michael....ts.html
Перевод: Людмила (zimnika)
Майкл Джексон, настоящий ангел
Вы когда-нибудь встречали ангела? У меня есть. Он завораживает присутствием, ослепительной аурой и золотым сердцем
Меня зовут Талита, и я выросла в Ирландии. Я пришла к Майклу Джексону , как любитель, но, как он это делал со многими другими, он относился ко мне как к другу. Я создала этот сайт, чтобы поделиться некоторым из того, что я наблюдала и пережила за эти годы, как дань уважения к ангелу, что он есть, и для всех тех, кто любит его - для тех, кто проводил время с ним и имел свои собственные специальные воспоминания и тех, кто не знает, что если бы вы пошли к нему, он приветствовал бы вас в свой мир и любил тебя. Потому что он знает, как это сделать ... это любовь.
Я начала путешествовать, чтобы увидеть Майкла в 1996 году, провела целый день с ним в Neverland в 2003 году, была рядом около него каждый день в течение нескольких месяцев в то время, и посетила его детей в их доме в Лос-Анджелесе 2009 года.
Вступить в мир Майкла - это как шаг в тайные двери в Нарнию или скользить вниз через кроличью нору в Страну Чудес. Всякий раз, когда я была с ним, я чувствовала, что я была в сказке, охваченная облаком магии и радости и любовью. Я никогда не забуду серебристого звука его голоса, и свет его присутствия, плывущих на меня с небес снова и снова.
Майкл сделал все, что он сделал для всех нас, для детей, для животных, и для будущего планеты. Он является истинным ангелом. Любой, кто говорит иное либо лгут, либо не так.
Вот где и когда я видела Майкла, а также на публичных мероприятиях, если таковые имеются:
1992
Июля, Дублин, Ирландия; Dangerous
1996
сентября, Прага, Чешская Республика; Открытие концерта HIStory тур
1997
июль - сентябрь; девяти европейских странах, 16 концертов HIStory
1999
Июля, Мюнхен, Германия; Майкл Джексон и друзья концерт
2000
май, Монте-Карло, Монако; наград World Music
май, Лондон, Англия; Элизабет Тейлор Дань концерт
2001
февраль; Нью-Йорке; Исцели Детей семинар
марта, Лондон, Англия; Оксфордского университета речью
сентября, Нью-Йорк; 30-летия специальные концерты
октября, Вашингтон, округ Колумбия; United We Stand концерт
ноября, Нью-Йорк; Virgin Megastore подписания
2002
февраль, Лос-Анджелес; Искусство о СПИДе - дань Рок Хадсон
марта, Нью-Йорк; свадьба Лайза Минелли
апрель, Лос-Анджелес; празднование 50-American Bandstand в
апрель, Нью-Йорк; Ночь в Apollo
июнь, Лондон, Англия; Sony протест, партия Убийца Триллеры
август, Нью-Йорк; MTV Video Music Awards
ноябрь, Берлин, Германия; Bambi Awards
2003
февраль; Neverland долине
мая, Индианаполис, штат Индиана; расписанию суда,
август - сентябрь, Лос-Анджелес, Neverland долине; 45-летия партии
октябре - ноябре; Лас-Вегасе, Radio Music Awards
декабря; Neverland долине; You Are Not Alone
2004
апрель; Санта- Мария, Neverland долине; судебный
апреля, Вашингтон, округ Колумбия; Эфиопские посольства
сентября, Санта-Мария, Neverland долине; суд, рассмотревший
2005
Апрель - июнь; Санта-Мария, Neverland долине; Судебная
2006
Ноября, Лондон, Англия; наград World Music
2007
февраль; Лас-Вегасе
март, Токио, Япония; VIP и вентилятор сторон
март - июнь, Лас-Вегас, Лос-Анджелес
ноября, Лос-Анджелес; Джесси Джексона 66-летия
декабря, Лас-Вегас
2008
июнь - октябрь; Лас-Вегасе
октябре - ноябре, Лос-Анджелес
2009
февраль - апрель, Лос-Анджелес
апреля, Лас-Вегас, 3 дня
апрель - июнь, Лос-Анджелес
Обо мне. Почему я создала этот сайт
Еще один голос истины
Если вы любите Майкла так же сильно, как и я, то вы уже знаете, какой он, независимо от того, встречались с ним или нет когда-либо . Все, что я могу сделать, это подтвердить все, что вы знаете, разделяя немного моей истории, мой путь от бытия маленькой девочки, которая глядя на свои плакаты, хотела чтобы стать частью того мира.
Если вы наткнулись на этот сайт и немного знаете о Майкле, я предлагаю вам посмотреть Earthsong видео, слушать Heal The World и Childhood, читать Танцуя мечту ... Это все есть, в каждом художественном произведении выражение его души. Только тяжело любя Майкла, услышать, что люди говорят откровенную ложь о нем, искривляя правду, или искажая то, что он сказал или сделал, жестоким или суровым способом . И это всегда комфорт когда слышу, как кто-то говорит с любовью о нем, будь то друг, член семьи или фанат.
Хотя я не знаю, что многие люди будут заинтересованы в том, что я должна сказать, я все еще чувствую себя вынужденной сказать это, быть еще одним голосом правды для Майкла. Это меньшее, что я могу для него сделать. После каждой встречи, в частности, в 2007 , 2008 и 2009 , я хотела бы пойти домой и написать о нём, каждое его слово (и детям , если они присутствуют), и я могла сказать другим, в чем он был одет, кто еще был там, и т.д.
У меня есть более 250 страниц стенограмм, а также частные фотографии Майкла и меня, некоторые принятые от его детей. Большинство фотографий здесь, являются фотографиями в прессе, что я нашла онлайн. Истории и цитаты вы будете читать те, которые я чувствовала, Майкл был бы не против обмена. Я не могу подойти к нему и спросить его, что делать и что говорить, и это действительно трудно. Все, что я могу сделать, это следовать моему сердцу, и верю, что я делаю это для него.
Майкл Джексон, моя детская мечта
С тех пор как я была маленькой девочкой, Майкл был моей реальной жизнью, Питером Пэном, спасая меня от мирской реальности. Он держал чудо детства, что живет во мне, как он это делал и для многих других, и отдал свою жизнь, качество и богатство, которое невозможно описать. Чем дальше я плыла в свой мир, дальше я уходила от друга.
Если бы вы спросили меня в возрасте 13 лет, что я хотел больше всего на свете, я бы сказала вам, что я хотела пойти к Майклу и быть его другом. Возможно, вы сказали бы мне, что это невозможно, что я была одним из миллионов поклонников, и что я бы никогда не получила возможности в любом месте быть рядом с ним. Я слышала эти вещи снова и снова. К счастью, я никогда не слушала никого, кроме Майкла, который всегда говорил, что вы должны верить в свои мечты и все, что можно. Как обычно, он был прав.
Мои самые ранние воспоминания о Майкле от семи лет, когда я смотрела Wiz в первый раз в доме моей бабушки. Моя мама приехала, чтобы взять меня домой, прежде чем фильм закончился, и я плакала, потому что хотела остаться и посмотреть остальную часть фильма, именно так я мог узнать, что случилось с Пугало. Это было несколько лет спустя, когда я обнаружила, что Майкл был Страшила. Он захватил мое сердце с первого момента. В возрасте 13 лет, я наблюдала Moonwalker в первый раз - и это было все. Все другие плакаты убрала с моей стены и с течением времени, я каждый дюйм моей спальне заполнила его изображением. Я знала, что будет любить его вечно, и что он всегда будет огромной частью моей жизни. Говорят, вы никогда не должны боготворить вашего героя. Я уверена, что это верно в большинстве случаев. Это нормально для детей, чтобы боготворить и идеализировать своих любимых звезд. Но не существовало никакого противоречия между человеком, которого я наблюдала в Moonwalker, и человеком, с которым я говорила под звездным небом в Лас-Вегасе в 2007 год
В 2009 один из моих друзей в Лос-Анджелесе прозвал меня Дори( потерявшей память рыбы в поисках Немо). Почему? Потому что я была настолько в эйфории после каждой встречи с Майклом, как будто я только что встретила его в первый раз. Независимо от того, сколько раз я встретилась с ним и сколько времени я провела с ним, я никогда не теряла чуда, кто он и забыла о маленькой девочкой,что я была когда-то, глядя на ночное небо и мечтала, что когда-нибудь я буду находиться в его присутствии.
Майкл сделал фантазии реальностью. Он сделал невозможное возможным. Он взял магию, которая существует только в сказках и принес её в реальный мир. Он был воротами в другое измерение, в котором возможность определяется верой и воображением, а не конкретным ограничением. Он связан с нами чем-то большим, что-то потустороннее, что-то божественное. Люди говорят, что он другой. Он не просто разный. Он лучше.
Отправляясь на гастроли
25 июля 1992 года. В этот день Майкл сыграл свою Dangerous концерт на стадионе Lansdowne Road в Дублине, Ирландия, и я увидела его в первый раз своими глазами. Я помню, смотрела на него, как он исполнил одну песню за другой, прекрасную хореографию, пытаясь убедить себя, что он был человеком, а не каким-то фантастическим персонажем из другой области.
В сентябре 2006 году я поехал в Прагу в Чешскую Республику на открытие концерта HIStory тура . Эта поездка была первой для меня во многих отношениях -. Первый раз, когда я ждала снаружи своего отеля, в первый раз я был в нескольких футах от него и чудесным образом, в первый раз я оказалась связана с ним
Изображение
Однажды ночью я стояла возле своего отеля с группой людей, с которыми я подружилась. Майкл был в магазине игрушек в тот день и продолжал бросать мягкие игрушки из окна, к большому удовольствию своих поклонников. С одной стороны, он смотрел в бинокль на нас, а потом стал показывать взволнованно. Он появился через минуту с гигантским зеленым драконом. Конечно, каждый потянулся за ним, когда он летел вниз, и это закончилось тем, что его разорвали на куски. Я был вне себя от радости видеть, что один из моих друзей, высокий парень из Праги, получил одну из ног ... и совершенно была потрясена, когда он дал мне её, настаивая чтобы это было у меня. Это не может звучать как большое дело сейчас, но это означало, тааак много для меня в то время - держать что-то в руках, что Майкл действительно тронул. Это было самым близким, как ещё я никогда не была близко к нему. Я до сих пор, храню часть игрушки, и я часто думаю о парне, который дал его мне. Я надеюсь, что там, где он есть, он с замечательной жизнью.
Первый контакт
Изображение
В ночь перед концертом, Майкл отправился на стадион Letná для окончательной репетиции, и нам удалось попасть внутрь. Поэтому, когда я увидела публичный концерт на следующую ночь, которую я наблюдала со второго ряда, я знала, что произойдет. Когда Майкл вышел на сцену с чемоданом, я начала кричать Billie Jean. Люди вокруг меня, должно быть, думали, что я сумасшедшая, так как не было никаких признаков того, что он собирается петь эту песню. Но мне было все равно. Я хотела, чтобы захватить его внимание, и я знал, что это был мой единственный шанс. Майкл положил чемодан на табурет, открыл его, вытащил с блестками перчатку, и в этот момент все поняли, что сейчас произойдет. Незадолго до открытия начали хлопать, он смотрел прямо на меня и подмигнул (как и подмигнул он Кэти в Moonwalker, которая, конечно, была огромная часть моего детства ). Это был самый удивительный момент в моей жизни. Я не могла поверить, что в толпе 120000, я нашла способ связаться с суперзвездой крупнейшей на планете, и человеком, которого я люблю больше, чем сама жизнь. Это была магия.
Майкла Джексона HIStory тур
Когда Майкл Джексон с 'HIStory тур вернулся в Европу летом 1997 года, я, поняла, наконец-то осуществилась моя мечта хотя бы на несколько месяцев. Один из моих друзей, и я путешествовали вместе и в конечном итоге стали вроде «своих домашних животных". Мы путешествовали с места на место на гигантских грузовиках, которые тащили оборудования для сцены, были перед сценой у барьера на каждом концерте перед тем, как ворота открыты для публики.
Туринг изнурительной даже на фаната! Мы часто были измотаны от путешествия и пришлось ждать часы для каждого концерта. Но как только Майкл ворвался на сцену, мы забыли все наши неудобства и растворились в его исполнении, пленены и загипнотизированы. Мы всегда стояли в том же месте, справа от Майкла, наряду с другими «завсегдатаями», некоторые из которых следовали весь тур, и несколько из которых приняли участие в Dangerous и Bad-турах. Майкл знал, где найти наc и признавал всех нас во многих отношениях, был зрительный контакт, читая наши баннеры, указывая на нас. На большинстве вечера, мой друг, и я хотела бы оставить концерт только после Heal The World (которая был вторая последняя песня), чтобы попытаться выяснить, какой маршрут Майкл принимал и как далеко надо идти, чтобы мы могли настигнуть его в этом направлении. Когда мы слышали взрыв фейерверка в конце концерта, мы шли к ближайшему светофору и ждали там.
Изображение
Иногда наш план проваливался, либо потому, что мы получили маршрут неправильно. Но чаще всего, автомобиль Майкла находился рядом с нами, и мы будем стоять у окна говорить ему, как сильно мы любим его. После концерта в Хоккенхайме в Германии, мы столкнулись с гитаристкой Майкла Дженнифер Баттен, за кулисами (фото выше). Она сказала нам, что Майкл указал ей на нас один раз, наблюдая за толпой на экране перед концертом. Он думал, что мы были детьми и сбежала из дома, чтобы следить за туром. Мы дали Дженнифер маленький подарок для Майкла с нашими фото.
Изображение
На следующем концерте в Копенгагене в Дании, он все смотрел и, указывая на нас, и во время Heal The World, он поклонился нам. Это полностью взорвали наши умы! Я никогда не встречала Майкла должным образом на History туре, но соединение, которое я сделала в Праге усилилось и к тому времени я помахала на прощание ему в Остенде в Бельгии, по крайней мере, он знал, кто я и что я любила его всем сердцем. Это знание держало меня до следующего раза, что я ездила к нему, когда он был в Мюнхене, Германия, в июле 1999 .
Изображение
Вот список из истории концертов я присутствовала:
7 сентября 1996, Прага, Чехия
9 июля 1997, Шеффилд, Англия
12 июля 1997, стадион Уэмбли, Англия
15 июля 1997, стадион Уэмбли, Англия
17 июля 1997, стадион Уэмбли, Англия
19 июля 1997, Дублин, Ирландия
1 августа 1997, Берлин, Германия
3 августа 1997, Лейпциг, Германия
10 августа 1997; Хоккенхайме, Германия
14 августа 1997, Дания, Копенгаген
16 августа 1997, Гетеборг, Швеция
19 августа 1997; Осло, Норвегия
22 августа 1997, Таллин, Эстония
24 августа 1997, Хельсинки, Финляндия,
26 августа 1997, Хельсинки, Финляндия,
29 августа 1997, Дания, Копенгаген 3 сентября 1997, Остенде, Бельгия
Майкл Джексон мир чудес
В начале 2000-х годов, я чувствовала, что жила в двух разных мирах, одной ногой в реальном мире, а другой в его мире, тайной области удивления и восхищения.
Я устроила вещи таким способом, что я могла оставить все без колебаний. Я часто получала только уведомление о дне события, которое Майкл посещал, или летел в США из Европы на выходные - да, на выходные - чтобы увидеть его. Это не всегда было легко, конечно. Были практически тяжело - платить за все, получить свободное время, договариваясь в последнюю минуту. Не говоря уже о суровых условиях с которыми я и мои друзья иногда сталкивались. Мы могли ждать часами на морозе (думаю, в Нью-Йорке в начале марта ... бррр!), но это все было частью приключения. Независимо от того, как далеко мы путешествовали или как долго мы ждали и сколько это стоило, это стоит того ВСЕГДА. Мы встречались с ним на каждую поездку, часто несколько раз, и он старался изо всех сил заставлять нас всех чувствовать себя особенными и любимыми.
Безопасные и охраняемые
В сентябре 2001 поклонники со всех континентов поехали в Нью-Йорк, чтобы видеть, как Майкл выполняет два концерта в Madison Square Gardens. На следующее утро после второго концерта, террористы, направив два самолета в Башни-близнецы, разрушили город и мир. Аэропорты закрылись, полеты были перенесены, и многих из нас остались застрявшими, далекими от дома.
Майкл покинул Palace Hotel, где он останавливался, в то утро, но послал своих охранников обратно в город проверять каждый вечер, и убедиться, что у всех нас было достаточно денег и есть безопасное место для отдыха.
Около недели после терактов, автобус с охраной Майкла ездил в город, чтобы забрать остальных поклонников из Европы, которых было около десятка вместе с нами . По приказу Майкла- и на его деньги- они взяли нас в McDonalds и в кино, а затем отвезли нас в гостиницу в Нью-Джерси, где он остановился. Мы не ходили, чтобы увидеть Майкла в тот вечер, но он продолжал звонить, чтобы увидеть, как у нас дела, пригласил нас провести ночь в автобусе, в котором был ряды двухъярусных кроватей, каждая со своим собственным экраном DVD(фото в автобусе)
Изображение
Изображение
В очень страшное время и место в истории, Майкл заставил нас чувствовать себя в безопасности и под защитой. Я никогда не слышала, чтобы он открыто говорил о том, что он сделал для нас, потому что он, конечно, это сделал не для рекламы или похвалы. Он сделал это потому, что он был вынужден сделать это из-за своей доброты, заботы и любви.
Neverland Майкла Джексона
Neverland долина Майкла. Волшебное царство, убежище невинности и блаженства. Все это было продолжением его души - бронзовые статуи детей, изображенные в момент игр, извилистые дорожки, которые блестели в ночное время, кинотеатр, где было много бесплатных конфет, сверкающие фонтаны, экзотические животные, ярмарочные аттракционы, холмы и луга ...
Это был рай предназначенный для отражения сущности, кто он, чтобы обратиться к внутреннему ребенку в каждом и обеспечить убежище для многих неизлечимо больных детей, которых он пригласил внутрь.
Изображение
6 сентября 2003, я была одной из тех, кому очень повезло - группа из 13 поклонников из Европы, которые просто оказались в воротах Neverland, когда Майкл подъехал на скутере и пригласил всех нас, чтобы провести день с ним внутри. Это был мой не первый визит в Neverland - что было с четырьмя друзьями в феврале 2003 года (см. фото выше) - но этот был, безусловно, самый волшебный и незабываемый.
Красивый монолог
После того как мы припарковали наш автокар и остыли от борьбы с водяными шариками, Майкл позвонил нам, пригласил в комнату и заставил нас сесть вокруг него по кругу. Затем он начал брать интервью у нас по одному, спрашивая нас, как и когда мы стали поклонниками, где мы его видели, какие наши любимые песни ...
После прослушивания нас и получив ответы на вопросы, настала его очередь. И он начал говорить, врываясь в красивый монолог, плывет от темы к теме, выступая с такими знаниями, мудростью и проницательностью. Майкл говорит так красиво и выразительно. Это всегда радость, чтобы его послушать.
Изображение
Я на выставке из Neverland , Лос-Анжелес,2009 г.
Он говорил о красоте Африки, говоря: "Вы читали много вещей, об Африке, но они не соответствуют действительности. Люди хотят, чтобы вы верили, что это бедная страна, полная преступлений. Каждая страна в мире имеет нищету и преступность. Африка так красива, полна богатых ресурсов ". Он говорил о важности детства, говоря: "Родители не проводят достаточно времени со своими детьми. Игровые приставки стали соской. Дети плачут, чтобы быть любимыми. " Он говорил о том, как средства массовой информации изображают его, говоря: "Я не знаю, почему СМИ всегда говорят, что я урод, и что я странный, и что я не хочу разговаривать с людьми. Почему они говорят, эти вещи, когда это не правда? "
Конечно, мы страстно уверяли его, что кто-либо с более половиной клеток мозга мог видеть ложь в средствах массовой информации. Когда разговор наконец свернули, он спросил нас, как он это делал раньше несколько раз, , "Что мы будем делать дальше?", а затем придумал план. Он привел нас на улице к его автомобилю, (в то время как другие путешествовали в фургоне). Он привез нас в кинотеатр, затем показал нам всем секретную комнату, переполненную записывающим оборудованием и сценическими костюмами – включая его золотой костюм от History тура. Он сказал нам, что придумал фоновый ритм для Stranger in Moscow и The Lost Children в этой самой комнате , который затем вошел в песню. Мы были на небесах.
Изображение
Этот экспонат у двери кинотеатра в Neverland и при нажатии на эту кнопку, он оживал.
Сюрреалистично
Мы подошли к огромной картине Майкла в окружении ангелов, в котором находились скрытые образы и символы. Майкл начал в небольшую игру, что он продолжит позже в доме - там, где было еще много удивительных картин. Он говорил: "Найти Макколея Калкина", и мы искали фигуру под деревом со светлыми волосами, или "Найди меня", (указывая на части картины), и мы находим множество листьев в форме его Billie Jean позе.
Самый сюрреалистичный момент в моей жизни (до тех пор по крайней мере) пришел чуть позже, когда я сидела рядом с Майклом в театре, смотрели его видео на большом экране и он делится своим попкорном. Smooth Criminal всегда был моим любимым видео, которое мои братья и я записали на пленку и смотрели снова и снова, каждый день после школы. ...И вот я сидела рядом Майклом Джексоном в Neverlandе, смотрела его видео во время еды попкорна из его миски. Я пыталась сказать ему, как я себя чувствую, но была настолько поражена, что не могла говорить. Он сжал мою руку. Я думаю, что он понял.
Neverland долина мечты
Майкл оставил нас в театре, и мы потом сходили в зоопарк, после чего мы были вызваны назад в дом. Дверь распахнулась, и внутрь стоял Майкл с Бланкетом на руках и сиял гордостью. Такой гордый отец. Такой милый мальчик, только учился ходить на тот момент. Бланкет вцепился в край брюк, когда Майкл провел нас через свой дом, сначала мимо кухни, где весь персонал приветствовал нас, потом в столовую. Он отметил, фотографии, в том числе детей, и красивые картины, некоторые из тех, которые появляются в его книге Танцуя мечту. В какой-то момент дверь распахнулась, и Принс и Пэрис бросилась к Майклу, называя «Папа». Майкл взял каждого из них и обнял их крепко. Было ясно даже тогда, что он и его дети были миром друг друга. Дом был красиво обставлен с чертами тут и там их семейной жизни На доске объявлений у дверей дети написали своему отцу, рассказывая ему, как сильно они его любят. Внизу была их обувь, оставленная после дневной игры на прогулке.
Изображение
Это картина, которую Майкл показал нам в доме
"Если вы хотите знать, что вдохновляет меня, посмотрите вокруг," сказал Майкл, когда он повел нас в ряд комнат заставленных вещами. Все вещи, которые вдохновляют его - вырезанный из картона Питер Пэн, Гарри Поттер и Чарли Чаплин, гигантская картина с детьми, увеличенные фотографии ребенка, фильмотека, фанатские подарки (в том числе один я дала ему неделю назад, в день его рождения - он сказал нам, что он держит все, что мы ему дарим!), игрушки, безделушки ...
Мы следовали в его гардеробную, которая была напичкана куртками, в том числе серебряной, которую он носил в Нью-Йорке в сентябре 2001 года и американский флаг, который он носил в United We Stand через месяц. Он передал некоторые из курток мне - они были тяжелыми "Ах, они такие тяжелые," сказала я с удивлением. "Как вы танцуете в них?" "Это то, что вы не видите, когда вы смотрите мое исполнение", ответил он. "Вы не представляете, какие они тяжелые. Но когда я танцую, я не думаю об этом. Я растворяюсь в музыке. Если вы смотрите на танцора и вы видите его подсчет: «Один, два, три», он на самом деле не танцует. Когда вы танцуете, вы становитесь музыкой. Вы становитесь ритмом и забываете все остальное. " Я записала каждое слово, что сказал он, на следующий день, так что я могу это помнить всегда.
Изображение
Я на выставке из Neverland , Лос-Анжелес, апр.2009 г.
"Вы не видели мою спальню? ", он спросил нас немного позже. Все мы покачали головой, наши глаза, широко открыты от волнения, когда мы следовали за ним по короткой лестнице в его спальню, в которой был киноэкран, который опускался от потолка, расшитое стразами покрывало и любимая крыса по имени Sparkles в клетке.Он подождал, пока мы все вошли , а затем выключил свет - все сверкало, и мы все охали и ахали в изумлении.
Запятнанный темнотой
Мы не знали в то время, но это были одни из последних счастливых дней в Neverland, прежде чем совершила набег темнота во второй раз и испорченное не подлежит ремонту. Недвижимость стала тюрьмой для Майкла в 2005, и после окончания суда, он переехал, чтобы никогда не вернуться. Он разговаривал с моими друзьями и мной о Neverland несколько раз в 2007 и 2008 , и всегда клялся, что хотя он никогда не будет жить там снова, он никогда не продавал бы его. Сказочная страна, что он создал существует теперь только на фотографиях и видео, в память о тех, кого он пригласил в свой рай и в сердцах всех тех, кто еще может пойти туда в своих мечтах.В свой темный час[/color]
Майкл не может распознать обман в других, потому что он не способен на обман. Он видит только добро в людях, даже если это добро есть лишь отражение его собственного света.
В ночь на 5 сентября 2008 года Майкл позвонил мне, и мы говорили в течение длительного времени. Говоря о суде, он сказал (как я записала его на следующий день): "То, что я пережил, он просто показало мне, что есть так много зла в мире, но есть также такая красота. Вы были там для меня.. Я написал песню о вас, поклонников, как вы были там для меня в самый темный час, в моем глубоком отчаянии ... "
Он продолжил: "Моя мать всегда говорила мне, Кэтрин всегда говорила мне это. Она раньше смотрела на меня через комнату и говорила, "Ты точно такой же, как я. Тебе будет больно и ты собираешься к этому привыкнуть. Есть люди, которые собираются использовать тебя." Я не знал, что есть люди в мире настолько злые. Я думал, что только в кино. Я не знал, что они существуют в реальной жизни. Я доверяю людям. Я всегда вижу в людях лучшее. Я может быть настолько наивен. В ходе судебного разбирательства, были злые люди, но было также много красивых людей, которые вышли, красивые люди, как вы. "
Я не знаю, что мир увидел в январе 2005 года, когда Майкл встал на его автомобиль за пределами зала суда Санта-Мария и помахал своим поклонникам . То, что я увидела, было душераздирающе красивым жестом любви и её давал, человек, который даже в самый темный час все еще чувствовал необходимость признать и поблагодарить тех, кто собрался, чтобы поддержать его.
В ходе судебного разбирательства, которое длилось с февраля по середину июня, люди поехали в Санта-Мария со всего мира, многие отнимая недели или даже месяцы от колледжа или работы. Некоторые из нас сидели в зале суда, молчаливым присутствием любви и поддержки у него за спиной, а другие стояли, держали транспаранты объявив о его невиновности и осуждали тех, кто так стремится уничтожить его. И каждый день на обратном пути из суда, Майкл остановился у ворот Neverland , чтобы приветствовать нас и обменяться словами любви.
Чистый до конца
Одна из самых ужасных вещей, которые я когда-либо испытала, было сидеть в зале суда, чтобы изо дня в день слушать мерзких людей, которые говорят гадости про Майкла, противоречат сами себе, придумывают возмутительные истории, которые позже оказались совершенно необоснованными, из-за одного больного человека, который преследует личную вендетту из своей одержимости. Как бы не было трудно это для меня и моих друзей, я не могу себе представить, как это было для него. Суд выявил много способов, которыми Майкл был предан, обманут. Им манипулировали, обманывали и использовали оппортунистические люди, которые пришли в облике единомышленников и друзей. Это давало ему все основания стать горьким и злым. Но в последующие годы, хотя он должен был чувствовать горечь и зло время от времени, он продолжал жить в духе любви. Храбрым воином идти в бой. Храбрый воин идет в бой без доспехов, оружия и уязвим. Даже после всего, от чего он страдал, Майкл оставался открытым и доверчивым, его сущность нетронута темнотой, чистая до конца.
Освещение СМИ суда над Майклом Джексоном
Большое лицемерие, что я когда-либо видела было на суде в 2005 году , в течение которого средства массовой информации повернули общественное восприятие того, что происходит в зале суда, сообщая лишь заявления стороны обвинения - независимо от любых возражений и доверия к свидетелю ", - и не обращая внимания на защиту в любом случае. Голодные для рейтингов, они судили и осудили Майкла в общественной жизни, не обращая внимания на справедливость и правду.
Неэтичные
Во время перерывов в ходе суда репортеры выходили, чтобы подать истории и захватить что-то, чтобы поесть.. Однажды я подслушала двух из них, критикующих команду судебного преследования и называющих происходящее фарсом. Те же журналисты отправились на ТВ, что ночью хвалить сторону обвинения, говоря что осуждение казалось неизбежным. То же самое происходило неоднократно, как новости уступили место предвзятому и ложному мнению, что стремились удовлетворить аппетит к сенсационности в ущерб всему остальному.
В мае я говорила с молодой женщиной репортером британской газеты. Она сказала мне, что она была занята историей подачи в ходе первой части исследования (когда обвинение представляет свой случай), но не имела ничего общего сейчас, потому что редактор газеты был заинтересован только в скандале и спорах - и не в представлении доказательств, что доказало бы невиновность Майкла. Я сказала, что это очень неэтично. Она пожала плечами и сказала, да, это, вероятно, так.
Однажды в июне главный обвинитель сделал расистские замечания к свидетелю защиты знаменитости. Все в зале ахнули. Я ожидала, что это будет главной новостью на следующий день. Но это даже не упоминается. Если бы это замечание сказал адвокат ( что никогда бы не случилось), для каждого репортера в стране это было бы оружием в руках.
Изгиб и поворот
Мы, кажется, живем в 1984-тип общества (со ссылкой на книгу Джорджа Оруэлла с таким названием), где вы можете переписать историю на ежедневной основе, что противоречит вещам, которые вы говорили в прошлом, игнорируя холодные неопровержимые факты. Просто потому, что кто-то что-то говорит, не делает это правдой. Но это не мешает средствам массовой информации печатать пустые заявления (даже те, которые считают через минуту, как разглагольствования сумасшедших и мошенников), как заголовки, придавая им вес, который они не гарантируют.
Правда неизменна, постоянна и последовательна. Ложь как жидкость. Она крутятся и в свою очередь, меняется в потребности существовать. Была только одна истина, представленная на суде, которая был доказана и не вызывает сомнений. Был миллион лжи, заявления СМИ из зала суда, совершенно необоснованные .
Тем, кто распространяет ложь, не мешало бы помнить, что жизнь человека может быть уничтожена словом лжеца.Это случилось с ним. Это могло случиться с вами или с тем, кого вы любите. После того, как обвинение было сделано, ущерб уже нанесен. Независимо от того, как сильно вы отрицаете это или то, что вы представили доказательства в свою защиту, зерно сомнения было посеяно. Ложь уничтожит жизнь.
Подарок от Вселенной
В 2007 году я начала встречаться с Майклом одна и также находилась около него день за днем, в течение нескольких месяцев за один раз. Эти моменты происходили частично из-за ряда счастливых обстоятельств, подарок от Вселенной, возможно, последний подарок до конца всех вещей. Год был полон сказочных событий , в том числе сказочные встречи в Wynn в феврале, вечер с ним и около восьми других поклонников в Диснейленде в Токио в марте, поездка в лимузине с ним и его детьми через Лас-Вегас в июне, а самая волшебная ночь в моей жизни в Green Hotel долине в декабре.
В марте 2007 года Майкл держал меня в своих объятиях на VIP Party в Токио. Я спросила его: "Вы знаете, как сильно мы любим вас?" Он ответил: "Неееет". Я думаю, что таким же образом нам, как поклонникам трудно поверить, что он действительно любит нас, я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит нас, - и ему трудно поверить, что мы действительно любим его, а не персону или исполнителя, или представление о нем.
Но суть того, кто он есть, человек и хрупкий, и реальный. Наша любовь к Майклу - больше, чем большинство людей когда-либо испытывает – и именно поэтому столь немногие могут понять или коснуться ее. Он не требует ничего взамен. Даже если я никогда не встречалась с ним, или он не дал бы мне никакого особого внимания, я все еще люблю его так же, как в 13 лет, так же, как я люблю сейчас. Любовь была абсолютной с первого момента и всегда будет оставаться такой.
Встреча мечта ( февраль 2007 в Weng Lei )
Очень маловероятные совпадения и изумительное из миллионе шансов часто приводили меня к Майклу.. Пожалуй, самое удивительное произошло в феврале 2007. Я была в Лас-Вегасе в течение нескольких дней и знала, что Майкл был здесь, но я понятия не имела, где.
Он был замечен в Weng Lei ресторан в Wynn в предыдущие выходные, поэтому я решила начать оттуда. Я проезжала на моей машине один улицу за другой, иногда возвращаясь обратно - Наконец я пришла в ресторан Weng Lei, но не увидела никаких признаков его. Ну да ладно. Существовало еще много мест, чтобы попробовать.
Я открыла боковую дверь, чтобы выйти за пределы и там, в полном одиночестве шел ко мне Майкл , в блестящей черной куртке и выглядел, как будто он только что ушел со съемочной площадки. Моей первой мыслью было: "О, нет. Я думаю, это всего лишь сон ».
Очень сентиментально
Это был самый сюрреалистический момент в моей жизни - да, даже больше, чем сюрреалистический при просмотре Smooth Criminal с ним в Neverland . Я никогда раньше не встречалась с ним в одиночку. (На самом деле там был охранник с ним, но он все еще был в машине и не появится еще несколько моментов.)
Было несколько людей, стоящих в конце коридора. Они сказали: "Привет, Майкл!" И он ответил: "Привет!" Тогда я сказала задыхающимся голосом, "Hiiii!" Он посмотрел и сказал: "OOOOOOoooooooh hiiiiiiiiiiiiii!", протянул руки и крепко обнял меня.
Мы немного поболтали, и я говорила очень много, рассказывая ему, как сильно я скучала по нему и как удивительно он выглядел. Я не говорила с ним должным образом начиная с времен суда– я видела его несколько раз в отеле Hempel в Лондоне в предыдущем ноябре, но только очень кратко – и была очень рада видеть, что он выглядит счастливым и здоровым. Он держал меня за руку, был очень мил и любящий, как всегда, он заставил меня чувствовать себя принцессой в сказке )