Карен проснулась!
Карен Файе о " Breaking News " и новом альбоме Sony.
Sony и estate наняли судебных аналитиков для голоса MJ...но не для его убийства.
Есть вещи, которые не звучат правильно для меня. Есть тяжесть, тогда, как голос Майкла был чистым и легким.
Есть свойство " сдерживания " в голосе в BREAKING NEWS... это не похоже на Майкла.
Я не эксперт...поэтому мне грустно. Шарада продолжается...
И я думаю, что оформление обложки просто отстой. Глаза Майкла такие мутные!
Все так неправильно...
Музыка поддерживает меня в хорошем самочувствии...это делает меня просто слабой и скрежещет в моем желудке, когда я слышу это.
Майкл всегда контролировал свою художественную выразительность 100%...он был перфекционистом! Что-либо, созданное другими никогда не будет ОК для меня.
Программа действия становится более понятной во времена, подобные этим. Пожалуйста, стойте на тропе правды за Майкла...пожалуйста.
Может быть, фанаты перестанут сражаться друг с другом и ОБЪЕДИНЯТСЯ и встанут вместе сейчас за Майкла! Пожалуйста!!! Посмотрите на несправедливость, посмотрите на жадность!
В ЭТОМ мы имеем голос, мы имеем выбор!!!! Не покупайте это!!!! (началось в колхозе утро)
Я ЗНАЮ, Майкл не разрешал выпускать никакую незаконченную работу...и, чтобы кто-то еще ЗАВЕРШАЛ ее.
Каким образом вы оцениваете ту прибыль, которую Sony делает для его детей?
Я всегда рекомендую всем , следовать за своим собственным сердцем. Мое сердце не может оправдать это никаким образом.
Он уже отдал так много...даже его жизнь. Почему все не могут наслаждаться тем, что ОН , на самом деле, дал нам , а не тем, что другие переработали для денег.
Если Касио были такими близкими и такими хорошими друзьями с MJ и его детьми, что могло побудить их передать ( записи).
Я буду поддерживать те вещи, которые, как я верю, он мог бы сделать, и буду отвергать те вещи, которые, как я верю, он не одобрил бы. Я НЕ поддерживаю выходящий альбом.(ну кто бы сомневался, а впрошлом году не поддерживала фильм)
Я думаю, что многие решения, которые люди делают после того, как он умер, не являются тем, что он бы выбрал. Мы можем конторлировать только нашу реакцию на них.
Это то место, где estate и Sony работают вместе, стараясь умиротворить себя с другими, назвав это альбомом МАЙКЛА ДЖЕКСОНА.
Майкл был вовлечен от начала до конца в его шедевры...вы купите чье-то видение, если приобретете это.
Но это решение принимаем не мы. Возможно, мы узнаем что-то новое из интервью. В истории Майкла много сторон.
Я была свидетелем страдания Майкла , которое он испытывал от действий Опры. Я могу только предположить, что он не одобрил бы, чтобы его детей подставили под такую же боль.
Майкл по-настоящему плакал в моем присутствии, когда говорил о жестокости Опры по отношению к нему. Я думаю, она стала причиной большой боли для него.
Мы должны молиться за лучшее...это все, что мы можем.
Это ставит детей в ситуацию, от которой он хотел отчаянно их уберечь.
Вокруг имени MJ столько лицемерия, я просто не могу его больше выносить. Я должна двигаться дальше, чтобы остаться в своем уме. (ну-ну)
Однозначно, что многие люди вокруг него, когда он был жив, могли бы дать все, что он захочет, и те же самые плюют на него, когда его не стало.
Только доказательство того, что люди, которые вовлечены в этот альбом, НЕ имеют ключа к тому, что Майкл хотел бы сделать.
Перевод:Keep_The_Faith_MJJ
Отредактировано Dinara (10-11-2010 18:42:10)