РЭНДИ ДЖЕКСОН НЕДАВНЕЕ ЧИРИКАНЬЕ: Какая Шутка!
Неделю назад Рэнди Джексон назначил встречу щебета с поклонниками на 2 июня 2011 в 11:00.
"Я буду отвечать на все вопросы от поклонников и широкой публики. Так, пожалуйста, b там. Есть некоторые вещи, которые я хочу к b, известный" Рэнди чирикнул.
См., мы обгорели Рэнди, договаривающимся о встрече, заявляя, что он ответит на наши вопросы, разглагольствуя тогда окончание сессии. Никогда не похоже на два пути беседа. Таким образом, я чирикал в самый день, что он назначил свою последнюю встречу, что он собирался подвести нас снова. Но я надеялся быть доказанным неправым. Таким образом, я настраивал.
Он дал нам ярмарку, предупреждающую, что он не спешил печатать. Мальчик, был он право, мои волосы, превращенные к серому при ожидании его, чтобы чирикнуть. Тогда он начал lollygagging... о его $ a$, затем о правдивости желания Джексона Майкла. Он чирикал “Там r, очень много вещей неправильно с этим будут. Где я начинаю????” Я походил, "пожалуйста, не начинайте! ПОКЛОННИКИ были теми, кто указал на причуды в так называемом желании Брайану Оксмену, который был счастлив представить НАШУ тяжелую работу Jacksons как его. Как будто мы нуждаемся в курсе от Рэнди! И вот его опровергать для того, чтобы обсудить правдивость предполагаемого желания “неправильные написания & несоответствия, и т.д.”, О каких "неправильных написаниях" он говорит? Неудивительный Проклятое желание не было должным образом оспорено. Рэнди кажется невежественным, он sunded то же самое на интервью Си-Эн-Эн. Грустно, когда поклонники знают больше о делах Майкла чем его собственная семья.
Прежде, чем Рэнди начал чирикать, я чирикал "РЭНДИ УИЛЛ, СИМУЛИРУЮТ НЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЭТОГО, ЕСЛИ 1 ИЗ США СПРАШИВАЮТ ЭТО. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОЛЯЕТ МНОГОМУ ИЗ Американского ЧИРИКАНЬЯ ЕГО, СПРАШИВАЯ ЕГО, ЕСЛИ ЭТО ВЕРНО"
Ниже статьи утверждает, что Кэтрин не хотела предъявлять иск AEG, но Рэнди был силой позади г-жи Джексон, чтобы "поощрить" ее предъявлять иск. От контекста я заключил, что "источник" не был никем другим чем Говард Манн и др
Jacksons оплакивают о том, как СМИ лгут о них, затем когда мы идем к ним, чтобы спросить точность истории, нашего падения запросов на глухие уши! Поклонники просили, чтобы Рэнди подтвердил или отрицал эту историю, так как она вышла! Как раз сегодня сам я послал 16 чириканья, прося его отрицать или подтвердить. Мои последователи также чирикали его тот же самый вопрос. Нет никакого способа, которым он не видел вопроса, было слишком удобно не ответить. Тишина Рэнди была молчаливым подтверждением, что история верна.
Это не был только этот вопрос, поклонники задавали много законных вопросов. Вместо того, чтобы использовать его знаменитость, чтобы распространить понимание и искать правосудие, брат “Самого великого Конферансье всего Времени” потратил впустую драгоценную возможность взять вопрос о его $ a$! Если Вы не хороши в общественном разговоре, возможно, Вы не были должны!
Каждый раз, когда Jacksons открывают рты, это не вопрос того, если они скажут что-то немое, но какую немую вещь они скажут. Как был человек калибра Майкла, связанного с этими людьми, я никогда не буду знать. Вы хотите смутить Вас? Пойдите в город с этим! Но Вы продолжаете включаться, Майкл Джексон связал предметы в Вашей ерунде, СМИ имеет полевой день с этим, и Вы смущаете сообщество поклонника. Начиная с Джексона Фэмили настаивают на том, чтобы не иметь семейного публициста, они должны прекратить говорить о Майкле Джексоне и его делах. Начиная с его смерти я не услышал одну заметную вещь, прибывающую из Jacksons! Насколько больше времен они ожидают, что сообщество поклонника охватит вещи под ковриком?
И каково было это, которое Рэнди хотел "к b, известному"? Штепсель для воссоединения Jackson 5!!!!!!
ВОССОЕДИНЕНИЕ JACKSON 5:
Интересно, как эта идея прибыла в fruitation. Это должно быть что-то вроде этого:
Жермен: Некоторые из Вас могут помнить, что Майкл умер и по некоторым причинам, люди от каждого угла мира раздувает проблему об этом. Давайте извлекать выгоду из этого
Марлон: Услышьте, услышьте, но как? Джон Брэнка - coc$blocking нас
Рэнди: Я знаю! Мы должны все открыть счета щебета и чириканье, что мы не будем спать
подмигивание, пока мы не добиваемся правосудия для Майкла
Тито: Мы должны открыться что?
Джеки: человек Twitter, это - эта вещь, которую Вы открываете для вещей чириканья
Тито: Какие вещи?
Жермен: Вы знаете..., что мы заботимся о Майкле, мы походим на 11 гороха в одном стручке, Джозеф - arcangel, мы не заботимся о деньгах и наполняем как этот
Тито: Почему мы сказали бы тех? Это не мы
Рэнди: Тито, пойдите сидят в том углу!
Жермен: Хорошо, вот план, и это должно быть перед Испытанием
(Тито вопит от угла): Какое испытание?
Жермен: Мы объявим о воссоединении, мы назовем его воссоединением Jackson 5
Джеки: Но что относительно Майкла?
Жермен: Что относительно него? Он ушел, и я по этому. Это - мое время, чтобы сиять. Они будут любить меня. Я буду следующим Майклом Джексоном. Я буду moonwalk, streetwalk, зевать по сторонам, взять длительную прогулку от короткого пирса, безотносительно своего рода прогулки, я должен идти, чтобы забрать мое пятно как, солист
Рэнди: Вы Жермен? Moonwalkin?
Жермен: Закрытый, Рэнди. Что-либо, что мог сделать Майкл, я мог добиться большего успеха
Марлон: Если Вы говорите так
Джеки: Но что, если поклонники Майкла не делают идеи? Разве это не вылило бы соли на их новых ранах? Не это слишком скоро. Что, если они возражают против этой идеи и не покупают билеты?
Жермен: Те сосунки купят что-либо, если Майкл подтвердит это
Рэнди: Но как мы собирающийся заставлять Майкла подтверждать это?
Жермен: Мы скажем им, что воссоединяемся как дань и что Майкл хотел бы, чтобы мы сделали это и chi-ching
НЕ JACKSON 5, ПОЛУЧИТЕ ДРУГОЕ ИМЯ!
Если Вы хотите способствовать своему таланту.... гм... или испытать недостаток в thereoff и если есть сосунки wantin', чтобы заплатить, чтобы видеть, что Вы визжите, больше власти Вам, во что бы то ни стало, воссоединяетесь. Но Jackson 5 - бренд, они представляют солиста группы, которого был Майкл Джексон. Майкл мертв, и он больше не часть этой группы. Ни его дети, ни его Состояние не получают прибыли от слушаний. Так заставьте другое имя представлять группу без Майкла Джексона и с Рэнди Джексоном.
Эта идея воссоединения имеет так много смысла как "Raelettes", воссоединяющийся после смерти Рея Чарльза и называющий это концерт Рея Чарльза! Воссоединитесь! Как будто Jackson 5 были в полном колебании прежде, чем Майкл умер!
ПРЕКРАТИТЕ ВКЛЮЧАТЬ МАЙКЛА, ЧТОБЫ СПОСОБСТВОВАТЬ ВОССОЕДИНЕНИЮ!
"Он хотел бы, чтобы мы сделали воссоединение"
Как Вы знали бы, Вы не были частью жизни Майкла целую вечность? Слишком плохо эта способность к ясновидению не появлялась, в то время как Майкл медленно умирал!
Поклонник спросил Рэнди, "если семья была столь обеспокоена здоровьем MJs тогда, почему был y'all, пытающийся заставить его выступать с Вами на стадионе Техаса?" Рэнди очевидно лгал "Франк Дилео, соединяет соглашение без нашего знания. Мы понятия не имели, что это продолжалось, & именно поэтому ему предъявили иск за это"
В 2008 Развлечение AllGood хотело организовать один день случай Семейной встречи Джексона в Техасе. Президент Развлечения AllGood приблизился к Джозефу. Именно Джо послал Патрика Франку Дилео, чтобы заключить сделку. Единственным Джексоном Майклом, включенным в его жизнь, была Кэтрин. Таким образом, Джо знал почти ничего о коммерческих делах Майкла, и Франк Дилео не был менеджером Майкла.
Я обеспечу, связи в "связанном читает" область для подробной информации о Майкле Джексоне, Развлечении AllGood и лагере Джексона. Длинная короткая история, Джексонс ЗНАЛ об этом случае семейной встречи прежде, чем Франк Дилео когда-либо входил в картину. Если Вы помните, в октябре 2008, Жермен объявил об этой Семейной встрече. Франк Дилео не входил в картину до ноября 2008. Спустя один день после объявления Жермена, потрясенный Майкл Джексон опубликовал это заявление "Мои братья и сестры, имеют мою полную любовь и поддержку, но в это время у меня нет никаких планов сделать запись или совершить поездку с ними"
После того, как он возвратился из-за границы, Рэнди хотел, чтобы Майкл заплатил некоторые обвинения на своей кредитной карте, которую он использовал от имени Майкла во время Испытания 2005 года. Майкл не принял бы звонки Рэнди, таким образом, Рэнди обнаружился необъявленный, требуя, чтобы безопасность впускала его. Когда безопасность отказалась (после директивы Майкла), Рэнди врезался в ворота Майкла со своим автомобилем. Безопасность должна была надеть оружие на Рэнди @1:33 ниже видео),
Майкл отказался воссоединиться в 2008
Майкл не просил, чтобы его братья, чтобы присоединиться к нему в Этом Были этим Тур
Майкл отказался сделать даже ОДИН ДНЕВНОЙ случай воссоединения
И они утверждают, что Майкл хотел бы это воссоединение! Майкл не СДЕЛАЛ!
Даже больше чем Состояние Майкла, его поклонники являются очень защитными из его бренда. Даже если исполнители бросают кости в Jacksons и закрывают глаза, у сообщества поклонника был он с Jacksons, эксплуатирующим бренд Майкла, который не приезжал в сегодня, подтверждая только безотносительно! Если это пускает в ход Вашу жадную лодку, чтобы сделать воссоединение, сделайте воссоединение. Но не называйте это Jackson 5 и не включайте имя Майкла, чтобы продвинуть это!!! Вы все просты неправильный, чтобы зарабатывать на жизнь прочь мертвеца! Мир устает осуждать Вас, но Вы все не устаете осуждаться!
Это заставляет Вас задаться вопросом, почему Майкл открыл свои двери в поклонников, но он не сделал своим родным братьям.
Это заставляет Вас задаться вопросом, как мог он возможно чувствовать себя одиноким среди такой огромной семьи.
Теперь все это имеет прекрасный смысл!
Для Джексонов Майкл дойная корова, его поклонникам, он - семья.
Отредактировано Классный руководитель (03-07-2011 20:46:31)