MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Omer Bhatti


Omer Bhatti

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Омер Майкл Джамал Бхатти (14.06.1984) сценический псевдоним O-Bee популярный певец, реппер, танцор.
Омер Бхатти родился в Драммене, Норвегия, вырос в Холмлии, пригороде Осло. Талант к танцу проявился у Омера к восьми годам, и вскоре он уже выступал перед многотысячной аудиторией. В возрасте девяти лет он появился на проекте «Браво Брависсимо», очаровав зрителя своим мастерством. В последующие годы он участвует в нескольких телевизионных шоу.

Карьера

В 2006 году он выступает с танцевальным номером на крупном норвежском фестивале VG-Lista.
Затем он взял сценический псевдоним «O-Bee». В 2008 году он снялся в клипе «Дом» для Национального Банка, и в том же году выпустил свой первый рэп «Красный Найк». В 2010 году O-Bee принимает участие в шоу «Торжественное открытие» и записывает клип на римейк песни Майкла Джексона «Wanna Be Starting Something», который он посвятил своим фанатам.
В 2011 году O-Bee подписал контракт с Universal Music и выпустил три сингла.
Первым был выпущенный в феврале того года «All Around The World», записанный вместе с Женевьевой Джексон, дочерью Рэнди Джексона, младшего брата Майкла Джексона. В связи с этим его пригласили на TV-шоу Skavlan. Сингл достигает 7-го места на iTunes в Норвегии, опередив такие хиты, как «Fireworks» Кэти Перри и «Rolling In The Deep» Адель.
Второй, «Life Is A Movie», был выпущен в августе 2011 года, режиссёр Kavar Singh. Омер сравнивает себя с Фред Астер. Текст этой песни повествует о жизни O-Bee и был написан в комнате, принадлежавшей Майклу Джексону в детстве.
Третий сингл «See The Light», записанный с певицей Shontelle, был выпущен в сентябре 2012 года. Текст песни мотивирует и настраивает на позитивный лад.
Он целый год не выпускает ничего нового, а в 2014 году расторгает контракт с звукозаписывающей компанией Universal и становится независимым артистом, создав свой собственный лейбл KiDSLIFE, под которым продолжил творческий путь.
Его приглашают в судейскую команду на шестой сезон телевизионного шоу «Норвегия ищет таланты» («Norske Talenter»). Благодаря присутствию Омера Бхатти, размеры зрительской аудитории достигли рекордного количества, превысив 750000 человек.
В начале 2014 года он снимает танцевальное видео под названием «Cold As Ice» вместе с норвежской барабанщиком Hazzo. В марте O-Bee записывает рэп под названием «Top Of My Game» для «24Timer Mixtape» с рэппером Дэнни Мароком.
В мае 2014 он выпустил сингл «Love In The Morning». В припеве песни звучит голос Дэвида Амаро. В июле того же года O-Bee отправился на гастроли в рамках норвежского фестиваля VG-Lista Topp 20. Он сам и его команда, состоящая из Tee (Deejay), Jucie Crew (танцевальной группы) и Дэвида Амаро выступили в 5 городах Норвегия, делясь своим огромным талантом со зрителем и завоевывая все больше поклонников.
29 мая 2015 Омер Бхатти feat. Давид Амаро выпустили сингл «Let Me Know».
Омер Бхатти выступает на благотворительных концертах, участвует в благотворительных аукционах.

Клипы

«Love You In The Morning»
«Wanna Be Starting Something»
«Life Is A Movie»
«See The Light»
«Let Me Know (One Shot Video)»
«Automatic»

Танцевальные

«Dancing With The Stars»
«Cold As Ice»
«The Drill»

Синглы

«All Around the World» (2011) featuring Genevieve Jackson
«Life is a Movie» (2011)
«See the Light» (2012) featuring Shontelle
«Love You in the Morning» (2014)
«Let Me Know» (2015)
Записи[править | править код]
«Red Nikes»
«Under Pressure» with Jae-R
«A Toast» with Jae-R and Chris Tucker
«My Salvation» with Rayne Storm

0

2

http://d.radikal.ru/d35/1712/98/62d2d7378070.jpg

0


Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Omer Bhatti