девы, за перевод извините
Мюррей суд: стенограмма вступительных заявлений
(Обновлено ДО 3:12 вечера) Предоставлено CNN
[Обновлено в 3:12 вечера по восточному] Присяжные на обеденный перерыв. Обороны возобновит вступительные заявления в 4:30 вечера по восточному.
Некоторые замечания о том, что было сказано незадолго до перерыва: Адвокат Эд Чернофф - который в начале своего заявления отметил, что Джексон вызвал свою смерть на самоуправляющихся пропофола и другой препарат в то время как Мюррей вышел из комнаты, - сказал, что Мюррей , придерживаясь своего плана отучить Джексона от пропофола и дать ему только два других препаратов, а не, отказался дать Джексону пропофол в течение 10 часов в ночь / день приводит к смерти Джексона. Мюррей дал Джексону пропофол только после беспокойного Джексон просил за него, сказала Чернова.
Чернофф сказал Джексон сказал Мюррей: «Если я не сплю, если я не буду спать, я не могу завершить свою репетицию. Если я не могу закончить репетицию, я не могу завершить мое шоу ... и я не получится. "
Джексон знал, когда он попросил пропофола, что у него уже были другие лекарства в его системе, Чернова сказала.
Джексон пошел спать после получения пропофола, и Мюррей проверил его жизнедеятельности, которые были хороши, сказал адвокат. Джексон отдал себя более пропофола и дозы другого препарата, когда Мюррей вышел из комнаты, сказал Чернофф.
Чернова также сказал Джексон пристрастился к Демерол установленном другому врачу, и его бессонницы, по крайней мере в части, связанной с этим.
[Обновлено в 2:52 вечера ET] Адвокат Эд Чернофф - который в начале своего заявления отметил, что Джексон вызвал свою смерть на самоуправляющихся пропофола и другой препарат в то время как Мюррей вышел из комнаты - пытался противостоять обвинения Аргумент, что предоставление Мюррея пропофола для Джексона был небрежен.
Чернофф сказал Мюррей - кто Чернова сказала стали друг Джексона и иногда врач после лечения одного из детей Майкла Джексона в 2006 году - согласилась дать Джексону пропофол, чтобы помочь ему спать, как Джексон готовился к своей "This Is It" серии концертов только после того, Джексон сказал ему, что он использовал пропофол во время его гастролей. Мюррей был озабочен тем, что Джексон собирался использовать пропофол "независимо от того, Мюррей".
Мюррей увидел его роль как отъема Джексона от пропофола, и Джексон согласился дать ему попробовать, Чернова сказала. И Мюррей был в этом процессе на неделе, что Джексон умер, давая Джексон только половину обычной дозы в ночь на 22 июня, и дать Джексону два других седативных средств, но не пропофола в ночь на 23 июня Чернова сказала.
"То, что вы узнаете форме доказательств ... заключается в следующем: д-р Мюррей условии пропофола для сна в течение двух месяцев для Майкла Джексона," сказала Чернова, который также заявил, что. «За эти два месяца ... Майкл Джексон спал, он проснулся, и он жил своей жизнью. Он поступил на работу, и он продолжал то, что ... он чувствовал, что нужно делать. "
"Доказательства не собираюсь показать Вам, что Майкл Джексон умер, когда д-р Мюррей дал ему пропофол", Чернова сказала. Скорее, Чернова говорит, Джексон умер ", когда д-р Мюррей остановился."
[Обновлено в 2:32 вечера ET] Мюррея адвокат Эд Чернофф рассказал присяжным о беседах Мюррей с полицией во время расследования по факту смерти Майкла Джексона. Чернова сказала полиция допросила сотрудники больницы и врачей, а также рабочих на доме, где Джексон жил до Мюррей был когда-либо интервью.
Чернофф сказал, что во время бесед с полицией, не было никаких ограничений на вопросы, и Мюррей никогда не брал перерыв, чтобы проконсультироваться с юристами о том, чтобы ответить на вопросы. Мюррей сказал детективам, по словам Чернова: «Я не знаю, что убило Майкла Джексона. Я хочу знать, тоже. "
[Обновлено в 2:26 вечера по восточному] обороны говорит о характеристике обвинения Мюррея, как жадный человек, который стоял делать деньги от проблемы Джексона.
"Если обвинение собирается сказать вам, что он жадный, черствым и безрассудной, Вы должны услышать полную историю", Чернова сказала после просмотра истории пациентов, что Мюррей, кардиолог, помог.
Мюррей начал плакать, когда Чернова описал, как он встретил Джексона, и то, как Мюррей и Джексон стали друзьями, как поп-звезда пусть в его жизнь. Мюррей стереть с его лица, когда его адвокат говорил о «реальных проблем, Майкл Джексон".
[Обновлено в 2:19 вечера по восточному] Адвокат Эд Чернофф заявил в ходе судебного процесса он попытается дать ответы на два ключевых вопроса: Как Майкл Джексон добраться до точки, где он был на день его смерти, и что случилось с Джексоном, когда Мюррей был в комнате.
Чернова теперь говорит, что обвинение undersold масштаба "This Is It" серии концертов Майкла Джексона было подготовке и стресс Джексон был младше. Цель тура "заключалась в создании истории", сказал Чернофф. "Не только для нас, но для себя."
Чернова сказала жюри услышите от тех, кто имели дело с производством и хореография концерта, что Джексон не производится в течение 10 лет. "И это особенно серию концертов, эти шоу будет его отпущение грехов", сказал Чернофф. "Он должен был сделать это шоу".
Защитник добавил, что жюри будет услышать, как посвященный Джексон был в тур и, как вовлеченный он был вместе с ним - вплоть до самих песен, эффекты и клипы показано в фоновом режиме. "Это было, как Майкл Джексон будет помнить", сказал он. "Он должен был сделать это шоу".
Чернова добавила, что присяжные будут слышать, что в том случае, концерты удалось, Джексон были планы в течение четырех-пяти фильмах, в том числе 3D-версия «Thriller», который будет чистая ему сотни миллионов долларов.
"Все, что ему нужно было выполнить эти шоу," сказал он. "Проблема была, он никогда не собирался быть в состоянии сделать это шоу. Потому что Майкл Джексон была проблема - у него были проблемы, что никакая решимость, преданность и таланты будут преодолены. И он знал, что он нуждается в помощи. "
[Обновлено в 2:08 вечера по восточному] обороны начал свою вступительные заявления, сказав, что Майкл Джексон по существу причиной его собственной смерти, заявив, что Джексон - в то время как Мюррей вышел из комнаты, где Джексон пытался спать на день Джексон умер - самоуправляемых дополнительные дозы пропофола и lorazapam, создавая "идеальный шторм в его теле, что убил его мгновенно."
После Мюррей вошел в комнату и обнаружил, Джексон, «не было КПП, ни врача, ни фельдшера, ни машины, которая собирается возродить Майкла Джексона", адвокат Мюррея говорил. "Он умер так быстро, так мгновенно, он даже не успел закрыть глаза."
[Обновлено в 1:58 вечера по восточному] Прокуратура закончила со вступительных заявлений; обороны Ожидается, что свои заявления открытии в ближайшее время.
Ближе к концу его заявления, прокурор Дэвид Walgren ряд примеров того, что он сказал, было грубой небрежности Мюррея. Мы отметили две раньше: что Мюррей оставил Джексона только в течение двух минут после того как он вводить пропофол в день Джексон умер, и что после аварийного персонала называли, Мюррей рассказал ни медики, ни врачам скорой помощи ухода за Джексоном, что Мюррей вводить пропофол. Вот еще несколько примеров Walgren дал:
- Мюррей вводить пропофол, "мощный анестетик, предназначенных для использования в высоко мониторинг параметров, таких как больницы," в неподходящих настроек - дом, где Джексон жил - Walgren сказал.
- Мюррей вводить пропофол при бессоннице, а не за то, что он предназначен для, например, "индукции и поддержания общей анестезии, седативные средства для проведения искусственной вентиляции легких для взрослых, и процедурные седативный эффект," Walgren сказал.
- Пропофол вводился без непосредственного доступа к стандартным оборудованием реанимации и наркотиков, в соответствии с Walgren.
- Следователи не нашли письменное информированное согласие подписана Джексон, Walgren сказал.
- Нет документации жизненно важных функций и дозировки ухода Мюррея Джексона в ту ночь - "важно в условиях, подобных этой, когда аварийный персонал ... (это) поиск истины (того, что произошло) - были найдены, Walgren сказал.
- 911 не была вызвана немедленно, когда проблема была обнаружена, Walgren сказал.
- После аварийного персонала называли, Мюррей рассказал ни фельдшеров, ни скорой помощи врачи заботы о том, что Джексон Мюррей вводить пропофол, в соответствии с Walgren.
[Обновлено в 1:29 вечера по восточному] прокурор Дэвид Walgren сказал, что в ходе суда присяжных будет услышать не только то, что Конрад Мюррей "выступил с грубой небрежности", но и, что он был «причиной смерти Майкла Джексона."
"Действия Конрада Мюррея, упущения Конрада Мюррея действовать непосредственно причиной смерти Майкла Джексона," сказал он.
Walgren попросил жюри для прослушивания всех доказательств в ходе дела и возвращении обвинительного приговора.
[Обновлено в 1:27 вечера ET] прокурор Дэвид Walgren сказал, что после аварийного персонала были названы на следующий день Джексон умер, Мюррей рассказал ни медики, ни скорой помощи врачи заботы о том, что Джексон Мюррей вводить пропофол.
[Обновлено в 1:24 вечера по восточному] Дав Майклу Джексону несколько веществ, в том числе пропофола в усилия, чтобы помочь ему спать, доктор Конрад Мюррей рассказал следователям, что он оставил его в покое в течение приблизительно двух минут, прокурор Дэвид Walgren сказал присяжных заседателей в суде непроизвольное убийство Мюррея . Это действие является "медицинская отказ", Walgren предполагаемых.
[Обновлено в 1:18 вечера по восточному] Прокуратура сейчас упором на использует для пропофола и места, для которых она должна использоваться.
Прокурор Дэвид Walgren отметить, что пропофол является "неправильное лечение бессонницы".
Walgren сейчас говорим о настройке оборудования - и отсутствие надлежащего оборудования, которые необходимы, когда пропофол используется.
[Обновлено в 1:15 вечера по восточному] CNN правовой аналитик Джеффри Toobin предлагается краткое изложение теории обвинения, и как он считает, защита будет противостоять этому:
"Теория обвинения довольно проста: он был прекрасно, когда Конрад Мюррей начал лечить его, Конрад Мюррей получил только, участвующих в лечении Майкла Джексона из огромной жадности, и (Murray) был некомпетентен, и дал ему этот препарат, пропофол, который ни при каких обстоятельствах должно быть уделено вне стационара, и таким образом он убил Майкла Джексона ", Toobin сказал.
Преследования делает случай, хотя Мюррей врач, он не был специалистом по Пропофол, Toobin сказал. Он сказал, что защита может задать много вопросов по поводу теории обвинения:
"Кто сказал (Murray), чтобы использовать пропофол? Что было на заднем плане? Какие препараты были Майкл Джексон использовал раньше? "Toobin сказал. "Это для начала, думаю, (оборона) собирается дать фоном на истории Майкла Джексона употребления наркотиков, в том числе, возможно, - опять же, мы не знаем фактов здесь - его использование этого препарата.
"То, что обвинение пытается сделать узкий этом случае до одного обмен наркотиков между д-р Мюррей и Майкл Джексон в час, что (Джексон) умер. Вот и все преследования хочет этом случае составит около. Обороны не захочет внести всю историю здоровья Майкла Джексона, его истории употребления наркотиков, что, возможно, убил его, как он взаимодействует с врачами в прошлом ".
[Обновлено в 1:10 вечера по восточному] д-р Конрад Мюррей не упомянул препарата пропофола для неотложной помощи врачей медицинского центра UCLA, когда его спросили, что поп-звезда Майкл Джексон был дан, прокурор Дэвид Walgren сказал присяжных заседателей в суде непроизвольное убийство Мюррея во вторник .
[Обновлено в 12:58 вечера по восточному] Прокуроры сейчас говорим о телефонных звонков Конрад Мюррей сделал утром, что Майкл Джексон был найден мертвым.
Прокуроры говорят, что Мюррей сделал множество телефонных звонков между 10:20 и 11:51 утра в то утро. Доктор Конрад Мюррей, как полагают, обнаружил поп-звезды Майкла Джексона бессознательного около 11:56 утра 25 июня 2009 года, но он никому не рассказывал, чтобы позвонить 911 до 12:20 вечера, прокурор Дэвид Walgren сказал присяжных заседателей в непредумышленном убийстве Мюррея суд во вторник.
Во время телефонного звонка в 11:51 с коктейля официантке, что Мюррей в отношении, как и его подруга, Мюррей замолчал и телефон замолчал, Walgren сказал.
"Скорее всего, это время Конрад Мюррей впервые заметил безжизненное тело Майкла Джексона," прокурор Дэвид Walgren сказал.
Walgren сказал, что коктейль официантка по телефону заметил, что Мюррей перестал отвечать на ней по телефону, а затем через пять минут призыв остался мертвым.
В 12:12 вечера прокуроров сказал Мюррей называется Майкла Джексона, личный помощник Майкл Уильямс и оставили сообщение о том, "" Позвони мне прямо сейчас, пожалуйста. Пожалуйста, позвоните мне прямо сейчас. Спасибо ». Уильямс оперативно называется Мюррей назад и ему было сказано," Get здесь сразу же г-н Джексон была очень плохая реакция, он очень плохая реакция ", в соответствии с прокурорами.
Prosectuors отметил, что, когда Мюррей сказал Джексон была очень плохая реакция, он еще не призыв властей. Уильямс, который не был близко к дому Джексона, вызвал охранник Альберт Альварес зайти внутрь дома.
Когда он проникает внутрь комнаты Джексона, Мюррей дает КПП в то время как Джексон лежит на кровати, Walgren сказал.
Walgren сказал Мюррей поручил охраннику, чтобы захватить мешок и Мюррей начинается захват флаконов и солевой мешок свисает с IV стоять положить внутрь сумки.
Это мешок позже был найден в доме Джексона.
[Обновлено в 12:54 вечера по восточному] Рядом с начала открытия прокуратуры заявлений, прокуроров отображается нечто похожее на образ Джексон мертв, лежал на каталке, несколько раз во время слайд-презентации подсветки точки обвинения.
С одной стороны, показал слайд изображение тела Джексона рядом с картиной Джексон жив. Прокурор Дэвид Walgren указано, что второй снимок показал, Джексон репетиций Staples Center в Лос-Анджелесе 24 июня 2009 года - за день до этого Джексон умер. Фотография тела от 25 июня 2009 года.
"Вопрос стало то, что произошло между 24 июня 2009 года, когда Майкл Джексон, показанной в этой картине, исполнив в Staples Center, пение" Earth Song ", - то, что произошло между этим временем и примерно 12 часов спустя, когда Майкл Джексон мертв? "Walgren сказал.
[Обновлено в 12:52 вечера по восточному] Прокуроры сейчас говорим о несколько дней до смерти Майкла Джексона.
19 июня "Михаил явился на его репетиции и он не был в хорошей форме, он не был в хорошей форме на всех", прокурор Дэвид Walgren сказал.
"У него был озноб, он дрожит ... он был бессвязный," Walgren добавил.
Он вернулся домой рано вечером и не репетировали из-за своего физического состояния. На следующий день прокуратура заявила, состоялась встреча называется о здоровье Джексона. Через несколько дней он был в состоянии практике в гораздо лучшем состоянии, Walgren сказал.
[Обновлено в 12:50 вечера ET] С 6 апреля 2009 года, и время смерти Майкла Джексона 25 июня, д-р Конрад Мюррей приказал достаточно пропофола, чтобы дать Джексону 1937 мг в день, прокурор Дэвид Walgren рассказал присяжным в своей вступительной речи в непроизвольном суд убийство Мюррея во вторник.
[Обновлено в 12:48 вечера по восточному] Прокуратура непроизвольные суд убийство доктора Конрада Мюррея, врач до конца поп-звезды Майкла Джексона, играл часть записи Джексон сделал на iPhone Мюррея 10 мая 2009 года. Запись появляется, чтобы показать наркотики Джексон, глотая его слова, как он говорит, что он хочет, чтобы люди оставляют его шоу говоря: "Он величайший артист в мире."
Запись сказал:
"Мы должны быть феноменальным. Когда люди оставляют это шоу, когда люди покидают мое шоу, я хочу им сказать: "Я никогда не видел ничего подобного в моей жизни.
"Go. Go. Я никогда не видел ничего подобного. Go. Это удивительно. Он величайший артист в мире. Я беру эти деньги, миллионов детей, детской больницы, самый большой в мире детской больницы Майкла Джексона в. "
Точки играя записи, прокурор Дэвид Walgren словам, чтобы продемонстрировать "знание Мюррея о том, что он делает с Майклом Джексоном на 10 мая 2009 года, за месяц-полтора до Майкл Джексон умирает в результате этого самого лечения. "
[Обновлено в 12:41 ET] Пропофол, препарат, который вызвал смерть поп-звезды Майкла Джексона, "это замечательный препарат, если они используются кем-то, кто знает, что они делают", прокурор Дэвид Walgren рассказал присяжным вторник в начале непроизвольные суд убийство доктора Конрада.
[Обновлено в 12:38 ET] В то время Майкл Джексон умер, д-р Конрад Мюррей не был диплом по любой медицинской специальности, прокурор Дэвид Walgren рассказал присяжным во вторник в своем вступительном слове в непроизвольном убийстве суда Мюррея.
[Обновлено в 12:28 вечера по восточному] д-р Конрад Мюррей "неоднократно выступал с грубой небрежности, неоднократно отрицал ухода, надлежащего ухода, его пациент, Майкл Джексон, и это был доктор Мюррей неоднократные некомпетентных и неквалифицированных действий, которые привели к Майкла Джексона смерть ", прокурор Дэвид Walgren рассказал присяжным в ходе своего вступительного заявления в суд Мюррея во вторник.
[Добавлено в 12:23 вечера по восточному] Вступительные заявления начались в суде доктора Конрада Мюррея, врач до конца поп-звезды Майкла Джексона. Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве в 2009 году смерти Джексона.