Майкл Джексон был КОСТИ-тонкий, хрупкий и наркотики
Talking Heads ищет внимания средств массовой информации полной, что Майкл Джексон был наркоманом.
Майкл Джексон был наркотики, но он не был "наркоманом".
Его семья, друзья, коллеги и друга 15-минутных убежища и Конрад Мюррей обороны должны понимать разницу между "наркотики" и "наркоман"
Факт: Майкл всегда был тонкий, но он был кость тонкая прямо перед его смертью
Факт: потеря веса в результате стресса и наркотики дано ему, а не танцуют
[IMG] http://s001.radikal.ru/i195/1106/87/e61bd7f960ec.jpg [/ IMG]
Факт: Мы не знаем наверняка, что у Майкла бессонницы. Он не наблюдал
Врач в ночь на медицинской диагностики, что у него бессонница. Врачи полагались на то, что Майкл сказал им, чтобы назначать препараты с ним. Майкл был перфекционист, и он хотел быть вовлечен в каждый аспект подготовки, которая не движется в направлении, он предполагал. Ему не давали творческий контроль, что он был accustommed в.
Кроме того, он репетировал до полуночи, когда он пришел домой, его уровень адреналина дело. Его рабочий график является одним из факторов, который он не мог заснуть. Стресс, необычный график работы и высокий адреналин будет держать НИКОМУ спать по ночам. Он должен был следовать тем же график на следующий день, поэтому он обратился за медицинской помощью, чтобы иметь возможность спать 8 часов в день.
Факт: Майкл истории наркомании, но он не умер, как наркоман
Факт: Майкл не был наркоманом. Он обратился к врачам за артрита боли, которые усиливаются во время репетиций, и для его вопросы сна. Если вы посмотрите на количество препаратов, назначаемых и количество оставшихся средств, вы увидите, что он не злоупотреблял наркотиками. Как Майкл Джексон точно виновным, желая, чтобы спать 8 часов в день или принимать лекарства, предписанные его врачи в законных медицинских вопросов?
[IMG] http://s40.radikal.ru/i088/1106/82/8ab199d736c1.jpg [/ IMG]
Не говоря уже о "злоупотребление наркотиками", Майкл занял меньше рекомендуемой дозы
[IMG] http://s52.radikal.ru/i136/1106/60/6b263dc5f0a6.jpg [/ IMG]
Факт: Майкл Джексон не был Пропофол наркомана. Если бы он был, он бы был врач уже дав ему пропофол предварительно Конрад Мюррей. Майкл пытался ряд препаратов, в том числе растительные лекарственные средства сна и медитации, чтобы спать. Мюррей предписано Майкл Restoril в декабре 2008 года. Если Майкл был наркоман Пропофол, он бы спросил Мюррея за пропофола в 2008 году.
Факт: первого порядка "доктор" Мюррея пропофола был сделан 6 апреля 2009 года и отправлены в адрес Лос-Анджелесе. Количество пропофол Мюррей приказал 6 апреля согласуется с количеством Пропофол в своем следующем заказов, которые были предназначены для Майкла Джексона. Тем не менее, 12 апреля 2009 года (6 дней после Мюррей уже купил пропофол) Майкл Ли спросил Cherilyn получить Пропофол для него. Это свидетельствует, что Майкл был не тот, кто дал добро на Мюррей получить Пропофол и ему не было известно 12 апреля, что Мюррей уже купил Пропофол 6 апреля
"Производитель должен предоставить д-р Мюррей с медицинским оборудованием по просьбе доктора Мюррея, чтобы помочь ему в выполнении услуг утвержденным AEG"
~ AEG и Конрад Мюррей договора
Адвокаты Джо и Кэтрин Джексон которые были причастны к электронной почте обмены между Конрад Мюррей и AEG Мюррей заявил, что послал письмо AEG о том, что он начал услуг от имени КГЭ.
[IMG] http://s010.radikal.ru/i314/1106/5d/8b80bcce8a14.jpg [/ IMG]
ВВОД Фрэнк Дилео ... ENTER Конрад Мюррей
Очень сроки эти 2 символов и Джон Бранка в жизни Майкла Джексона является записную достойно.
Майкл был рад вернуться на сцену 10 показывает, как он думал, что он согласился. После AEG продала билеты на 50 концертов с авторизацией Томе, без знания Майкла, когда темные личности войти в жизнь Майкла (в середине марта 2009 года)
Фрэнк Дилео и Конрад Мюррей были привезены на AEG для управления и перетащите Майкл вместе. AEG инвестировано много, и его репутация была поставлена на карту. AEG необходимо Майкл появлялся на репетициях и сделать 50 концертов. Майкл получил наркотики, чтобы держать его покорил. AEG не нуждается Майкл думать или вмешиваться,
AEG нуждалась в нем, чтобы показать и танца. Вентиляторы и Тур персонал увидел Майкла любящим выпить и высоко ... во время и после репетиций. Его ухудшение здоровья было прямым результатом стресса и НАРКОТИКИ дано ему контролировать его!
"Мы стали свидетелями Майкла в нетрезвом виде. Но то, что было странно, что именно после репетиции, а не только после того, доктор Клейн визитов. Поэтому, что бы они давали ему, он был получен (или он взял себя) на репетициях. В ту ночь, Майкл потерю памяти. Он был Абсолютно высока, как если бы он говорил во сне. Если бы мы увидели, что, не говорите мне, люди вокруг него, не мог видеть его. " ~ MJ вентилятора
Факт: Майкл не подписаться на 50 шоу, всего в 10 выставках. Он был вынужден сделать 50.
29 мая 2009 года, Майкл поделился с своими поклонниками его тоска по числу показов. Поклонники отправился в средствах массовой информации с этого. После СМИ сообщили, что Майкл не хотел делать 50 показывает, AEG запретил Майкл поговорить с болельщиками, безопасности вокруг него была увеличена. AEG и Майкл отношения были напряженными, напряженность видна персонала.
"29 мая, в Центре Подмости, мало кто из нас вошел внутрь и разговаривал с Майклом.
Это было на самом деле тот, кто хотел поговорить с нами. Он сказал нам, что легли спать, думая, что 10 концертов и проснулся, чтобы узнать это было 50! Он сказал:
"Они сделали это без моего согласия. Они сделали это по понятным причинам "
Он казался несчастным о том, как идут дела. Голос у него был разрыв, как будто он собирался заплакать. Он сложил руки в молитвенном положении и стоял спокойно. Это был очень напряженный момент и наполнен, на мой взгляд, грусть и беспокойство.
После AEG узнал о заявлении Михаила нам все изменилось. Безопасность закрыл нас и Майкл перестали быть доступными. Посещений врача стали более частыми, и мы заметили, больше физических изменений в нем, особенно его веса. Он просто посмотрел слишком худой и что-то почувствовал, неправильно в целом. "MJ-вентилятора
Майкл Джексон потерял свою жизнь в руки жадных бизнесменов и "доктор", чьи Клятва Гиппократа была для продажи. Теперь, когда он не может говорить за себя, они приходят с высокими-сказки переложить вину. Майкл Джексон болельщики не позволим переписать историю.
Обратите внимание Майкла глаза после того как он воздушным пишет "ЛЮБОВЬ"
видео: очки:
http://muzikfactorytwo.blogspot.com/
Они неуважение Майкл ложа о ситуации вокруг его смерти "
~ Карен Фэй
"Я бы торговлю мое тело за его завтра. Он в фантастической форме "~ Рэнди Филлипс
"Он 50, но он собирается танцевать его задницы. Если Майк становится слишком нервничал, чтобы идти дальше, я брошу ему через плечо и нести его на сцене. Он достаточно легкий "~ Рэнди Филлипс
"Он согласился сделать 10 шоу. Он не знал, что дополнительные дни были добавлены. Они продавали так быстро, что они не получили возможность задать ему. Следующая вещь, которую вы знаете, было 50 показов. Они сказали ему, "шоу забронированы, билеты проданы." И Майкл время Майкл, он не хочет подвести своих поклонников "~ Латойя Джексон
"Вы не можете просто спросить Майкл прямо что-то делать. Майклу нужно гладить. Его эго должно быть тщательно массируют, прежде чем он сделает что-нибудь." ~ Франк Дилео
"Майкл становился все тоньше и тоньше. Он потерял близких к 15lb в последние шесть недель. Он думал, что собирались быть 10 дат, как объявлено. Но потом вдруг, AEG устроил 20, 30, то 50 дат. Майкл был работы его задницу в течение восьми часов в день, чтобы подготовиться. графика не позволили ему вовремя отдохнуть. Майкл говорят: "Вы собираетесь установить мировой рекорд, вы собираетесь побить рекорд Принца" Они знали, как скормить его эго. Но когда Майкл понял, что его график, он начал паниковать. Смешно у художника, чтобы репетировать, пока предрассветные часы утра, потому что когда он вернулся домой его адреналина был настолько вверх. Они должны были понять делать Концерт в один прекрасный день на один выходной день, будет очень тяжело для любого исполнителя, не говоря уже о тех, кто не был на сцене в течение девяти лет. Это было смешно. "~ Дэвид Гест
"Майкл не подписать, чтобы сделать 50 концертов. Он сказал, что со мной. Он думал, что он делал 10. Это злило его, что он был вынужден сделать 50. Он был под большим давлением со стороны промоутеров. Он был разработан слишком тяжело. Все эти вещи в средствах массовой информации о Майкле находясь в фантастический здоровья, это чепуха. Я видел Майкла своими глазами. Он не подходит. Он не выглядел здоровым. Он был весь "~ Сьюзен Etok
"Я не знаю, как я собираюсь сделать 50 шоу. Я не большой едок.
Мне нужно поставить на некоторый вес "~ Майкл Джексон, 29 мая 2009
"Они убивают меня. Я репетиции слишком жестким "~ МАЙКЛ ДЖЕКСОН
"Они работали его будет очень сложно. Существовал никакой передышки. Каждый час был заполнен костюм фитинги, уроки вокала, репетиции. Даже Париж [Майкла Джексона дочери] заметили. Она сказала мне: «Они работали папа слишком сильно. Они работали его будет очень сложно. "Когда кто-то хрупкое вы не можете держать их будет так." ~ Латойя Джексон
"Майкл был не очень хорошо, и люди, которые работали вокруг него знала, что он не очень хорошо. Когда вы обняла его, он был все кости. Я видел его пару недель до его смерти, и я не мог поверить, как мучительно тонким он был. "~ Латойя Джексон
"Он был истощен. Он не был здоровым, как Рэнди Филлипс или Фрэнк Дилео претензии. Кэтрин была обеспокоена тем, что Майкл физически не мог сделать шоу. У нее было, что разговор со мной, и она у него, что разговор с Леонардом Роу ".
~ Патрик Allocco, президент Аллгуд Развлечения
"AEG знали или должны были знать, что здоровье Джексона было ухудшается. AEG знали, что Джексон не был физически хорошо и возникли серьезные проблемы посещать репетиции. "~ Кэтрин Джексон AEG иск
"Кенни был озабочен тем, что он не появляется на репетициях и достаточно, что он был принимать его слишком небрежно" ~ Рэнди Филлипс
"Майкл пропустил две репетиции. Фильма ждали, и он был действительно поздно. Он не выходил из дома еще. Поэтому я позвонил и закричал на него "~ Рэнди Филлипс
"Привет, меня зовут отредактированы. Я работал как часть технической команды на "Вот оно".
Я публично не разрешается говорить о какой-либо аспект "производства. Каждый, кто работал над ней было сказано не давать любые публичные заявления. Только люди, которые получили разрешение на AEG имеют право обсуждать публично о производстве. Поймите: все, что говорят эти люди были проверены и проверены. Им говорят, в котором подробно раскрыть ..... Моя третья проблема фильма в том, что он не обращался в сфере здравоохранения, что мы все видели. Майкл имел некоторые проблемы с ногами. После репетиции с танцорами, он, как правило, в большую боль, от его ног. Он был также очень больно из-за спины. Рэнди Филлипс был всегда говорил с Кенни о Майкле и его заботы о нем не завершения 50 Выставки "~" This Is It »штаба, пожелавший остаться неизвестным
"Майкл никогда не дай мне поговорить с болельщиками. Когда дела пошли плохо, мне угрожали Фрэнком Дилео не говоря уже обо всем, что касается производства "~ Карен Фэй
"Майкл не ладят с Рэнди Филлипс. Все знали это, даже Филлипс знал это. Филлипс был очень высокомерный способ борьбы с Майклом. Он был в ужасе, что Майкл не будет готовиться к шоу. Во многих случаях, когда Майкл не явился, Филлипс бы пойти в дом Майкла с Кенни Ортега и Трэвис Пейн ".
~ "This Is It" сотрудников, которые пожелавший остаться неизвестным
"Дорогой Карен: Существует нечто, что было беспокоиться меня в течение нескольких месяцев. Я думаю, что-то неладно со здоровьем Майкла. Он мучительно ясно, что Майкл слишком тонкий. Я знаю, что его вес колеблется, и он в основном тонкий в любом случае, но теперь он действительно слишком тонкий. . Я познакомился с ним в студии танца пару недель назад, и я был потрясен. Я заметил, как его кости плеч были буквально выступающие, роется материал его черном установлены сверху. Он был СТРАШНЫЙ худой. Когда мы обнялись, он почувствовал, как скелет. НЕ никто другой Вокруг него EVERYDAY увидеть это? Карен ты видишь это? Вы сказать что-нибудь с ним? ПОЖАЛУЙСТА, вмешаться и помощь! Я действительно думаю, что он до такой степени, что-то плохое и сожаления может случиться с ним. Я люблю его. Пожалуйста, помогите ему. Я чувствую себя беспомощным. "
~ Вентилятора электронной почте Карен Фэй за 4 дня до смерти Майкла
"29 мая, мы сфотографировались с ним. Майкл был наполовину сидя в машине, и я был отчасти опираясь на него. Я положил руку ему на ногу, чтобы подтолкнуть себя и все, что я чувствовал, было костей. Нет, не так он был просто тощим, скорее он был всего лишь скелет. "~ Вентилятора
[IMG] http://s40.radikal.ru/i088/1106/f6/b1fe5f257945.jpg [/ IMG]
"Когда я впервые его в марте, один из моих проблем было то, что он был слишком тонким, чтобы действительно быть в состоянии делать шоу. Он не спит, и он был похудания кардинально. Неделю до его смерти, вероятно, он потерял около 15 фунтов. Я говорил с людьми, которые полномочий что-то сделать по этому поводу. Я боюсь, что Майкл был физически не в состоянии сделать шоу в его состоянии "~ Карен Фэй
Корреспондент: Когда вы видите, This Is It, он уверен, посмотрим, как Майкл Джексон был на вершине его.
Карен Фэй: Это здорово, редактирование.
Репортер: Это не реальность, как он?
Карен Фэй: Абсолютно нет. Даже если вы посмотрите на песни, как он был отредактирован, он имеет 3 различные наряды в течение 1 песня. Они были взяты кусочки из разных репетиций, чтобы иметь возможность поставить его вместе ..., чтобы она выглядела, как он прошел через песню, но мы действительно не пройти через всю песню. "~ Карен Фэй, Майкл Джексон после жизни
"Я уверен, мы будем редактирования, вплоть до последней минуты. Сложная часть в процессе редактирования не то, что положить в, это то, что уйти из "~ Фрэнк Дилео.
"Они всегда вели себя как Майкл был принятии решений. Майкл собственные слова:
»Они дают мне все, что они хотят, и ничего, что мне нужно '" ~ Карен Фэй
Корреспондент: То, что произошло на сцену?
Карен Фэй: они разорвали его, как только он был объявлен мертвым.
В течение 20 минут, было обернуть "~ Карен Фэй, Майкл Джексон после жизни
"Кенни Ортега был очень снисходительным к Майклу во время репетиций. Многое было вырезать из This Is It "~ Карен Фэй
"Он был 50, и он не танцевал, как, что в течение длительного времени. Он должен был ознакомить его тело со всеми теми, движется он делал. Я думаю, он был напуган. Он не мог выйти на сцену и, как представляется хрупким нам. Я думал, что в самом начале, он в настоящее время воспользовались, потому что он был старше. Вы могли бы сказать, что он что-то сказать, но он не хотел говорить. "~ Kriyss Грант, This Is It танцор
"Он говорил мне, когда он действительно верил в то, что я не был на той же странице с ним о том, что он сказал бы:" Пожалуйста, пожалуйста, только обещай мне, что Вы будете держать его живым в вашей голове в течение пяти минут. Я знаю, вы попадете в согласитесь со мной, я бы сказал: "О, вы ошибаетесь, господин". ~ Кенни Ортега
Эд Чернофф: Помните ли вы на заседании 20 июня, кричит на Майкла Джексона, сказав, что ему нужно, чтобы вернуться в шоу, чтобы начать работать лучше?
Кенни Ортега: Он сказал: «Я знаю, вы смотрите на моих интересах, но я в порядке,
Я могу справиться с этим ». Это был голос Майкла, что успокоило меня и заставили меня отступить.
Эд Чернофф: Вы помните говорит Карен Фэй, что вы читаете мистер Джексон бунт действовать?
Кенни Ортега: Нет
Эд Чернофф: Ты сказал Карен Фэй не успокоить Майкла Джексона?
Кенни Ортега: Я не знаю, что это [слова успокоить] означает,
"Я был предупрежден Рэнди Филлипс быть спокойным"
~ Карен Фэй
[IMG] http://i016.radikal.ru/1106/27/b944b10699b7.jpg [/ IMG]
"Он был кость тонкая. Существовал эти признаки говорят сказки. Когда кто-то собирается обращать внимание, потому что для меня это был вопиющий. Каким он был на сцене репетировали. Много запуска останавливается. Обычно, когда мы делали клип с Майклом, они загружают камеры с пленкой, они будут работать, пока не кончились. Мы не сделали 2 бара из песни и остановиться. Вы начинаете говорить до полномочия, и казалось, что он падает на глухие уши ... что-то еще, кажется, что это было более важным. "~ Майкл Буш
"Единственное, что я узнал из этого опыта, является то, что вы должны быть честны с прессой и с общественностью. Моя самая большая проблема с ним было расстройство пищевого поведения, и что он не набирает вес. Я был очень озабочен, что и так было Кенни Ортега. "~ Рэнди Филлипс
"Я был озабочен своим весом. Когда я начал с ним, он был немного тяжелее, тяжелые для него можно было бы 130 фунтов. Он был как рассеянный профессор. Он настолько занимается созданием показывают, что он забывал о еде. Для точки, где Кенни Ортега используется для резки свои куриные грудки и кормить его брокколи, как ребенок.
Я на самом деле принес ассоциировать мои просто напомнить ему, чтобы поесть и все в таком духе ".
~ Рэнди Филлипс
"Ему нужно, чтобы получить несколько фунтов, чтобы быть тем, чем я думал бы, в среднем здорового человека. Он был очень очень очень пониженной массой тела, как то, что вы видите, когда вы видите терминал пациента. Я мог видеть ребра "-Ричард Senneff, фельдшер
"Я ждал снаружи раздевалке, как двое членов съемочной группы встретились с Майклом. Когда тот, кто знал Михаила в течение многих лет вышла, он отметил о том, как тонкий Майкл был, сказав, что он "тоньше, чем я когда-либо видел."
~ Orianthi Panagaris, это он гитарист
"Майкл был бессонные ночи, и мы должны были заботиться о нем. Я бы сказал ему:" избежать обезвоживания, имеют протеиновый коктейль, вы ели сегодня до вашего прихода? "~ Кенни Ортега
"Кенни используется для резки его куриная грудка для него, и кормить его. Я на самом деле, в последние недели, принес кто-то, единственной целью которых было напомнить ему, чтобы поесть. Это было мое самое большое беспокойство, был его вес". ~ Рэнди Филлипс
"Он говорил мне:« Я не спал много прошлой ночью ». Если бы он получил вдохновила тогда он будет работать над песней или работать на танец шаг или позвоните мне по телефону в 3 часа ".
~ Кенни Ортега
"Он постоянно теряет вес и не любит много кушать, когда он был в моей компании. Так было всегда, «Я танцую. Я не хочу, чтобы поесть "Я обсуждал это с ним и с его врачом. Я был очень озабочен Майкл получает полноценный отдых, правильное питание "~ Кенни Ортега
"Он был худ, он не хотел есть, но мы всегда смотрели на него и убедившись, что он много белка напитков и жидкостей. Мы были скользящими куриные салаты перед ним." ~ Кенни Ортега
"У меня были проблемы, если он был готов, и я спросил его. Были дни, когда я был, как" Собираетесь ли Вы, чтобы показать? Вы действительно собираетесь быть здесь? Вам необходимо это сделать. ' ''~ Кенни Ортега
Журналист: Не могли бы Вы видите, что недостаток сна носил Джексон вниз?
Кенни Ортега: Я был обеспокоен его физическую силу и действительно ли он делал все, что ему нужно делать, чтобы быть сильным человеком, что ему нужно быть, чтобы исполнить то, что он хотел исполнить.
Журналист: Если бы это было ясно с вами все время, что Джексон был фактически в состоянии выполнить свои договорные обязательства и играть все 50 шоу?
Кенни Ортега: Нет, это не было для меня ясно. Не все через репетиции у меня не было абсолютной уверенности в себе.
"Смысл в лагере было то, что мы нервничали. Мы были озабочены, будет ли он иметь возможность пережить эти 50 концертов" ~ Патрик Вудрофф, «This Is It" Освещение
[IMG] http://s02.radikal.ru/i175/1106/1a/269016c1a502.jpg [/ IMG]
"Когда я впервые встретился с ним в Лас-Вегасе, Майкл был уединенном и отступают от всех. Именно ему и его детям. Он имел обыкновение пользоваться инвалидной коляской. Я сказал, давайте избавляться от этого. Вы должны понять, что вам пришлось ребенка Майкла Джексона. Я хотел, чтобы люди видят в нем здорового человека. Я говорил с ним на среду до его смерти. Я сказал ему, он посмотрел на меня слишком тонкие "
~ Томе Томе
"Существует рампы, которая идет вниз через Staples Center. То, что я сделал бы это положение гольф-кары, где он может выйти из своего транспортного средства и перелет на гольф-кары. И я бы отвезти его в свою раздевалку" ~ Альберто Альварес
"Иногда он был бы устал. Он пойдет на ноты, а иногда он будет скучать по ним. Он всегда говорил" Вот почему мы репетируем ". ~ Майкл Берден
"Он выглядел изможденным. Я никогда не видел его, что тонкие и слабые. Он был просто очень хрупкие. Я обнял его и это было как обнимать кости. Увидев его, я никогда не думал, что он завершит тур. "" ~ Брайан Майкл Столлер, посетил Михаила в апреле
"Он был в середине очень напряженное время, готовясь к турне. Я сказал ему:" Майкл, это skinniest я когда-либо видел, как ты »Он сказал:« Ну, я был репетиции. Было всегда шутка с нами, что я должен был положить мясо на костях "~ Майк LaPerruque, бывший сотрудник, видел Майкла в ресторане, за 4 недели до его смерти
"Я посоветовал ему позаботиться о себе. 'Пожалуйста, есть. Пожалуйста, спать. Пожалуйста, пить. Избежать обезвоживания. "Ты даже слышишь меня [в This Is It фильм] в какой-то момент на сцене происходит 'за водой." Мы были всегда так "~ Кенни Ортега
"Когда я был в доме в апреле г-н Джексон придет вниз по лестнице ищет замечательно. Когда я вернулся в июне, я заметил, что он был немного тоньше. Мне было интересно, если бы он ел? "~ Кай Чейз, Майкл Джексон Личный шеф-повар
"Майкл был не подходят достаточно. Он не мог снять этот тур, если его жизнь зависела от этого. Репетиции были длинными, Майкл устал. Он даже не появлялся на репетициях. Это кино дыма и зеркал. Они взяли лучшие куски и превратил ее в фильме "~ Терри Харви
"Майкл Джексон не был готов, он не подходит. Существовали шагов, которые вы видите Майкла Джексона решений в том, что репетиции ленты. Это были шаги, которые я мог сделать. Майкла Джексона делать [так] напряженные движения, когда он Майкл Джексон. Вы не видите движется, что Майкл Джексон, как известно, делают (примечание редактора: Видите ли вы ONE лунную походку в этом фильме?) движется, что он делает это, естественно, его лучшие ходы И те шаги шаги, которые кто-то может делать.. " ~ Леонард Роу
"Мы знали, то не так. Он принес нам в Центр Постановка Studios
29 мая и рассказал нам, что он был недоволен концерты, что он не мог спать,
он не мог есть, и что он согласился сделать 10 показывает и проснулся на следующий день до 50 "
~ Вентилятора
Эд Чернофф: Помните ли вы переговоры с AEG о нем отсутствует репетиции "?
Кенни Ортега: Да
Эд Чернофф: Был тихий много беспокойства по этому поводу?
Кенни Ортега: С моей точки зрения, да
Эд Чернофф: Теперь г-н Ортега, я хочу пойти по 19 июня 2009 года. Помните инцидент происходит на репетиции в этот день?
Кенни Ортега: Когда Майкл пришел, он не появлялся также на всех. Он только что, казалось, не хорошо. Он был не в виде условие было на репетиции. Казалось, он не достаточно хорошо, чтобы быть там. Он отказался от репетиций и спросил, если я бы хореограф выходить на сцену и пройти его движения. Он хотел посидеть. Он только что появился действительно потерял. Это было страшно. Я не знал, что был не прав, но я знал, что что-то происходит. Он чувствовал, страшно. Я сказал: "Майкл действительно ли вы чувствуете, что это лучшее место для Вас, чтобы быть или вы предпочли бы вернуться домой?" Он спросил: "Вы были бы в порядке с этим?" Я сказал: "Абсолютно", так как он ушел. Я не чувствовал, что Майкл был достаточно здоров, чтобы быть на сцене.(
а вы помните, что он говорил на премьере?)