yappi, не, песня мне никакик я такую ее примерно и ожидала.
Альбом 2010 "MICHAEL"
Сообщений 101 страница 200 из 1000
Поделиться10209-11-2010 19:03:40
Оля, тогда, вотсап. если накануне ты говорила о камбеке, и все выглядело пучком
Поделиться10309-11-2010 19:57:46
жуткий перевод
Чтобы защитить тех, кто мне все объяснили, я буду использовать вымышленные имена, чтобы защитить их. Я знаю их на протяжении многих лет. Чарли, как мы будем называть его работы для Sony и имеет обширный опыт в области аудио техники, производства и управления музыкой. Как только я услышал трек и все драмы, который следовал он был первым человеком, я обратился к за ответы на некоторые вопросы. Как известно, семья посылает только загадочные заметки и со всеми, размещенной на Twitter с Тедди Райли, Фрэнк Cascio на того, что мы, болельщики, остается верить? Если что-нибудь Есть гораздо больше вопросов, чем ответов.
"Дело в том, на данный момент никто не знает, что треки на что." Чарли говорит мне. "Треков, которые перечислены для каждого предстоящего альбома, кроме тех, тесно работая над проектом, не можете разобраться, как к тому, что есть что. Некоторые, возможно, был записан в 2007 или 2008 году, но черт возьми в беспорядок. "Сидя в W сегодня служба / высокая уровне исполнительной власти Sony (опять же я уйду, кто именно это был), человек смеется в течение первых 3 линии "Главные новости" Чарли сидит себе и говорит: "Ух ты, на самом деле?" "Конечно, вряд ли все это является Майкл", он говорит Чарли ", но хорошей новостью является то от я слышал до сих пор, она не должна быть хуже чем этот "." Черт "Чарли говорит. "Мост и бэк-вокал являются его частями, но Cascio парни решили сделать это таким образом." Продолжает он. "Это хорошая реклама прямо сейчас."
Чарли объясняет мне, мы слушали ее много раз в студии, и вы могли бы сказать от дыхания картины для того чтобы нажать за вокал, его все разные, ничего, как Майкл. Проблема в том, что при записи вокала нет тип управления шагом, когда вы идете высоко. Они не могут до шага, другими словами, чтобы исправить кто бы они ни были петь. Майкл не любил эту композицию, он никогда не записали вокал только биты и куски демо. При записи демо его не укладываются. Они сложены отделка, Майкл будет в ярости, если бы он был жив, он никогда не делал укладки Таким образом, это не его стиль производства. Когда он сложены трек он все это с вокалом, как вы можете услышать на опасных альбома. Это не похоже на старые времена, когда они записали в аналог. При первой записи трека вы будете записывать демо, затем один раз его избрал вас вернуться назад и записывать все, почти в два раза, один выше и один ниже, в основном, для звука в левое ухо и правую. Демо, записанные в моно, не так богат, и толстые, как закончили трек, что это звучит как то, что они размещены голос Майкла мертвой точки, и был тот, кто они принесли в, возможно, этот парень Джейсон, для записи укладки и положил его на направо и налево. Если вы послушаете жесткий Майкла есть, но его слишком насыщенным. Это более сделано, его просто не в стиле его. Однако, вы должны помнить, что все, что вы будете слышать теперь никогда не будет закончена законченный продукт путь Майкл хотел бы, из-за простого факта, что ни один из его полной закончена. Так что они оставляют решить, что делать с ними, потому что они не хотят поставить демо из. Что Майкл хотел сделать и то, что мир хочет это две разные вещи. Я думаю, что они хотели, чтобы дублировать и сделать такие деньги они сделали с этим, в прошлом году, так что они выпускают альбом как раз перед праздниками и надеемся, что они идут платины с этой пластинки. Я честно думаю, однако, что это одно будет больно продаж альбома. Они пытаются очень трудно получить что-то броское, Непобедимый стиле, но в том, что Непобедимый было недолгим. Они попытке перейти чрезмерно мака с этой пластинки и ее не ходить на работу.
Дело в том, идеи Cascio музыка не работает, он очень умный парень, не поймите меня неправильно. Семья в ресторанном бизнесе, но Cascio был в значительной степени в нужном месте и в нужное время для Майкла, чтобы принять в нем участие становится его личным менеджером. Теперь г-н Cascio хочет нажиться и закончить запись. Он ходил по магазинам для пост-продакшн и инженерных добровольцев закончить композиций (следовательно, Тедди Райли подтверждающие сегодня на Twitter, что он не был компенсирован за его должность производства на трассе). Я не удивлюсь, если его папа отвечает за все это. Те, вокал, что Майкл записал были сделаны в студии папа Cascio автора. Майкл там, но Cascio хотел выдвинуть себя, он всегда делает вид, у него есть контакты, но никуда не пошли в музыке. Конечно, вы, возможно, контакты, но это не означает, что они хотят работать с вами. К последних 3 лет своей жизни Майкл пытался произвести больше для других людей. Он пытался получить Black Eyed Peas, чтобы позволить ему производить для них. Вы помните эти слухи о том, что рэппер парень (cardanal ?!?), что я верю, что они могли бы это песня, написанная для рэппера, но то, что не имеет смысла для меня это почему сбить певец, рэппер будет сделали немного больше смысла, так как Майкл никогда не записывали против.
Джейсон с другой стороны, а он делает свои регулярные петь, когда он начал делать его сбить пение, как МЮ. С тех пор он взорвался, хотя музыка мусор, но я просто удивляюсь теперь, если они заплатили его. Если нет, то он, вероятно, получите публикации кредитов и роялти с альбома, и если да, все и всех, кто вовлечен в публикации будет узнать. Это довольно смешно, и он будет сидеть там собирать чеки. В конце дня, я надеюсь, что они поставляют остальное в вертикальном пути, потому что честно, что они имеют сейчас, Майкл будет в ярости! "Главные новости" это ужасно.
Источник: Insider
http://kingofpop.info/news/2010/11/09/r … sony-break ...
REAL Последние новости от Sony: "Главные новости" не Майкла Джексона "
9 ноября 2010
Источники внутри Sony Music, наконец, похоже, признал, "новый", "Майкл Джексон" одного .... Не пел Майкл Джексон, по крайней мере до 50%, утверждают они. Откровений подтвердили то, что тысячи поклонников утверждали во всем мире вчера, как трек был выпущен в связи с обвинениями от семьи Джексона в том числе детей Майкла, что некоторые из вокала используется на ряд новых Майкла Джексона треков, которые будут включены в предстоящий релиз "Майкл" в декабре, были не те, от покойного короля поп-музыки.
Акапелла из трека минус по-производится поддержка звука На YouTube появились ранее сегодня что подтверждает вокал не те Майкла Джексона. "МЮ 50% не" прием от Sony Music, кажется, бросают релиз всего проекта под сомнение.
Вы можете прослушать новые акапелла и решил для себя, здесь: http://tiny.cc/9v444
http://www.michaeljackson.com/us/node/996959
зы. у меня ссыль на этот источник не открыватся. ошибку выдаёт
Поделиться10409-11-2010 20:45:54
зы. у меня ссыль на этот источник не открыватся. ошибку выдаёт
Я была по этой ссылке до того как удалили это видео. Это та же акапелла, что и в посте 79 темы Новый альбом - "MICHAEL"
Поделиться10509-11-2010 21:07:02
Еще какая то песня в сети нарисовалась...
http://www.youtube.com/watch?v=f8dROnB5 … mp;list=UL
Поделиться10809-11-2010 22:22:36
Diana77, ну вот, Монстр уже заблокирован(((
Поделиться10909-11-2010 22:38:14
ну вот, Монстр уже заблокирован(((
Поделиться11009-11-2010 22:55:56
Diana77, спасибо, дорогая))))
Поделиться11109-11-2010 23:00:42
Alexa82
http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … =5#p370575
Паренек,который выложил это видео на Ютубе,писал, что у него 7 невыпущенных треков Майкла..И что он будет каждый день выставлять в инет по одной..Сейчас несколько минут назад Сони удалили его аккаунт и заблокировали все видео "Monster"... Значит,как я понимаю,это был действительно трек Майкла???
Поделиться11209-11-2010 23:50:33
Перезалила на рутуб, для тех кто не успел послушать
http://rutube.ru/tracks/3758464.html?v= … 0979b55f4e
Поделиться11309-11-2010 23:51:51
http://www.facebook.com/video/video.php … amp;ref=nf
Acapella, Michael Jackson al 100%
Отредактировано amarena (10-11-2010 00:08:51)
Поделиться11410-11-2010 06:31:45
Перезалила на рутуб, для тех кто не успел послушать
Спасибо!!! Классная песня.
что у него 7 невыпущенных треков Майкла..И что он будет каждый день выставлять в инет по одной
Девы, у меня по прежнему вопрос. Если сони пытаются втюхать Малачи вместо оригинала...значит у них просто нет нормального нового материала???
Версия что это такой пиар за счет испорченной репутации Сони мне кажется мягко скажем маловероятной
Но ведь в самом начале летом 2009 года кричали о 200 полностью законченных песнях оставленных МД в наследство своим детям.
И гиде они???
Тут два варианта....Или их нет и никогда не было. И все эти... сколько там... 10 лет Майкл не мог ничего написать по причине...эээ...невменяемости...
Или ...он показал Соне кукиш??? опять...в смысле снова...
И тут, о чудо! , появляется хто то инкогнито и сливает кусочки песен с голосом МД
Поделиться11610-11-2010 10:30:21
Или ...он показал Соне кукиш???
А вдруг, Латоя ж какие то жесткие диски из дома забирала.
Поделиться11710-11-2010 12:20:41
Эта же песня, но без рекламы
Much too soon
http://www45.zippyshare.com/v/80601941/file.html
Отредактировано Dinara (10-11-2010 13:33:55)
Поделиться11810-11-2010 13:40:12
А так же...
Carry On
http://www24.zippyshare.com/v/95138033/file.html
All I Need
http://www24.zippyshare.com/v/31239355/file.html
Blue Gangsta
http://www24.zippyshare.com/v/91079981/file.html
Never Felt So Good
http://www24.zippyshare.com/v/91122600/file.html
Поделиться11910-11-2010 14:11:50
http://www.huffingtonpost.com/joe-vogel … 81364.html
Exclusive: The Inside Story Behind Michael Jackson's Controversial New Song and Album
Joe Vogel Posted: November 10, 2010 01:28 AM
Since Michael Jackson's untimely death in June of 2009, speculation has run rampant about the music he left behind. How much is there? How finished are the songs? What is the quality of the material? And how and when will it be released?
Over the course of writing and researching my forthcoming book, Man in the Music: The Creative Life and Work of Michael Jackson (Sterling 2011), I was fortunate enough to take an in-depth look at Jackson's entire catalog--including the work he was engaged in during his final years. My sources worked closely with the King of Pop throughout his life and have been trustworthy and reliable throughout the five-year process of the book. In the controversy that tends to surround all things Michael Jackson, it can be difficult to ascertain truth from fiction. But I feel confident with what I have learned about the material poised to appear on his first posthumous album, Michael.
A notorious perfectionist, Jackson always over-recorded. There are at least one hundred songs over the course of his solo career that did not make it onto his major albums. Some of those have already appeared on special editions and collections; others have leaked online in various forms; and many others have never been heard.
At midnight on November 8th, MichaelJackson.com streamed the first official song from the archives (excluding the early-Eighties demo, "This Is It," which was included as part of the companion album to the film of the same name). Even before its release, however, controversy surrounded "Breaking News" and the other so-called "Cascio tracks." The conversation has only intensified since then.
Predictably, little of that conversation has been about the content of the new track: the exceptionally ominous strings in the intro, its "Off the Wall"-esque chorus, or its signature Jackson indictment of a media that feeds on "breaking news" (read: scandals) with obsessive compulsion ("No matter what/ You just want to read it again"). Nor has much attention been given to the work of talented producer and longtime-Jackson friend, Teddy Riley, who gives the song a fresh but faithful sheen.
The irony, of course, is this is how Jackson's music has been received for decades, the substance overlooked in favor of sensationalism and distracting controversy. Yet part of it would no doubt bring a knowing smile to the man who once claimed he wanted to make his whole life "the greatest show on earth." Long before Lady Gaga, Michael Jackson was engaging artistically with both the monstrosity and allure of fame.
In "Breaking News," Jackson not only delivers his message, but anticipates the way it will be received. In one verse, he lashes out at those anxious to "write his obituary." In the chorus, he asks his listening audience, as he did throughout his career, who they project him to be: Is he the "boogieman" (a constructed monstrous figure) we're thinking of?
Certainly, by 2007 (the year in which "Breaking News" was recorded), he had learned how vicious and entrapping a lifetime in the spotlight could be. The previous two years he had been living as a vagabond, traveling from the Middle Eastern-island of Bahrain to the countryside of Ireland to a private chateau in Las Vegas. In the fall of 2007, he showed up with his children at the doorstep of his longtime friends, the Cascios, in Franklin Lakes, New Jersey. Jackson had been close to the Cascio family for nearly twenty years. During that time, they never once betrayed him for tabloid money (in spite of many offers), but showed him loyalty and allowed him a sense of normalcy he couldn't often enjoy. In the program at Jackson's funeral they are referred to as "the First Family of Love."
Jackson stayed with the Cascios for nearly four months and, along with Frank Cascio, Eddie (Angel) Cascio, and singer James Porte (aka Bobby Ewing), engaged in some of his most sustained recording since before his 2005 trial. Three songs created during these sessions--"Breaking News," "Keep Your Head Up" and "Monster"--are expected to appear on Jackson's new album, all of which Jackson co-wrote. During his time in New Jersey, Jackson also recorded vocals for Thriller 25, which was released in 2008.
Beyond the Cascios, several people close to Jackson were familiar with his work in New Jersey. He mentioned to these people that he was "excited" about the work he and the Cascios had generated. According to Jackson's longtime friend and manager, Frank Dileo, Jackson planned to have recording equipment brought to London during his 02 concert series so he could finalize some of his latest music.
The first of the Cascio tracks to be heard--"Breaking News"--obviously isn't a perfect realization of Jackson's abilities. Receiving the most critical attention are Jackson's vocals, the veracity of which even some family and fans are questioning. There are understandable reasons for this. This certainly isn't a "typical" Jackson recording: there weren't extensive warm ups with longtime vocal coach Seth Riggs, no layering and polishing by Jackson himself, no Bruce Swedien and world-class studio technology to capture the original vocal. This was a guide demo, supplemented by the supporting vocals of James Porte (for which he is credited), and produced nearly four years later by Teddy Riley.
Riley, who first began working with Jackson in the early Nineties, found it emotionally difficult to complete the unfinished work of his late friend. To tap into his inspiration, Riley had photographer Harrison Funk surround him with pictures of the singer. "That was the only thing to keep me sane, and not go crazy while I'm working," said Riley. "Because, you know, it would come out on the music if you hear me banging on the keyboards with tears coming out of my eyes."
Riley said his fundamental motivation was to extend the legacy of a friend. He approached the tracks, therefore, not attempting to overly embellish, but simply to fill in the best he could. His guiding thought was: "What would Michael want?" He even brought sounds Jackson had him record from previous sessions. The final product, of course, is an approximation. But for Riley it was a labor of love.
It wasn't until Riley submitted his work, and three of the songs were accepted by Sony for the album, that the controversy began. Certain individuals--some with noble intentions, some less so--began expressing concerns about the authenticity of the vocals. These concerns were taken seriously by Jackson's Estate. Attorney Howard Weitzman was asked by estate co-executors John Branca and John McClain to conduct a thorough investigation of the authenticity of the Cascio tracks. The Estate, after all, had a lot to lose if the tracks were fraudulent. Since Jackson's death, by all accounts, it had done a masterful job of preserving and enhancing the artist's legacy, including the release of the highest-grossing concert documentary film of all time (This Is It), a new music video collection (Michael Jackson's Vision), a Jackson-themed video game (Michael Jackson: The Experience), a groundbreaking show with Cirque du Soliel ("Michael Jackson: The Immortal World Tour"), and the biggest recording contract in popular music history.
Perhaps just as important, the Estate had passed on numerous deals, selecting only a handful of projects it felt were worthy of Jackson's name. Risking the substantial credibility it had established amongst both fans and critics for a handful of questionable tracks would have been reckless at best (for Sony as well, who had invested over $200 million dollars on the singer's posthumous projects).
In spite of Jackson's close relationship with the Cascios, therefore, the Estate certainly didn't accept them on blind faith. The Estate invited four of Jackson's primary engineers over the past thirty years, three producers who had worked with Jackson (including Teddy Riley), and spoke to one of the musicians that had worked with Michael over the years and who had also contributed to one of the Cascio tracks. Each of them listened to the a cappella version of the vocals on the Cascio tracks without any musical accompaniment so that they could give an opinion as to whether or not the lead vocals on the Cascio tracks were sung by Jackson. To a person they all confirmed that the vocal was definitely Michael Jackson. These engineers, producers and musicians are all people Jackson trusted and whose names would be very familiar to Jackson's fans.
In addition, at the request of John Branca and John McClain, Howard Weitzman retained one of the best known forensic musicologists in the nation to listen to the a cappella vocals and compare them with a cappella vocals from previously known Jackson songs. This expert performed waveform analysis, an objective scientific procedure, and found that all of the vocals were the voice of Michael Jackson.
Sony Music conducted its own investigation by hiring a second well-respected forensic musicologist who also compared the raw vocals from the Cascio tracks against known vocals of Jackson's and found that it was Jackson's voice on both sets of the compared vocals.
The Cascio tracks were also played for two of the most significant people in the music industry who played crucial roles in Jackson's career. Both of these individuals believe that the vocals are those of Michael Jackson.
It was also specifically verified that the vocals did not belong to well-known Jackson impersonator, Jason Malachi.
The results of this exhaustive investigation confirmed Sony's belief that the songs submitted by the Estate all contained authentic Michael Jackson vocals. The decision was therefore made to include three of the Cascio tracks on Michael. Other tracks will likely be included on future albums of unreleased material.
While these are not perfectly realized tracks--as no posthumous material can be--there is certainly much to appreciate. The Cascio tracks represent, after all, some of the last work Jackson ever wrote and recorded. It wasn't ready to be released, but then, Jackson wasn't ready to die.
"Breaking News," "Monster," "Hold My Hand" and the rest of the tracks that comprise Michael are, similar to the This Is It documentary, fragments of an unfinished vision. They aren't all the polished, perfectionist-Michael Jackson people are accustomed to hearing, but they are him, and what some of his closest friends and collaborators felt his fans deserved to hear.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Эксклюзив: Внутренняя История Вокруг Спорной Новой Песни Майкла Джексона и Альбома
Начиная с безвременной кончины Майкла Джексона в июне 2009 разгул спекуляций о музыке, которую он оставил. Сколько там? Насколько законченные песни? Какое качество материала? И как и когда это будет выпущено?
Во время написания и исследования своей книги "Человек в Музыке: Creative Жизнь и творчество Майкла Джексона (Sterling 2011), мне достаточно повезло бросить всесторонний взгляд на весь каталог Джексона - в том числе работу, которой он занимался в последние годы жизни. Мои источники тесно сотрудничали с королем поп-музыки на протяжении всей его жизни и были заслуживающими доверия и надежными в течение пятилетнего процесса книги. В противоречии, которое имеет тенденцию окружать все вещи Майкла Джексона, может быть трудно отличить правду от вымысла. Но я уверен, относительно того, что узнал о материале, готовом появиться на его первом посмертном альбоме, Майкл.
Пресловутый перфекционист Джексон всегда сверхзарегистрирован. Есть по крайней мере сто песен в течение его сольной карьеры, которые не попали на его главные альбомы. Некоторые из тех уже появились на специальных выпусках и коллекциях; другие просочились онлайн в различных форумах; а многие другие никогда не были услышаны.
В полночь на 8 ноября MichaelJackson.com транслировал первую официальную песню из архивов (за исключением ранних восьмидесятых демо, "This Is It", который был включен в качестве спутника альбома фильма с одноименным названием). Однако еще до своего выхода разногласия окружили "Главные новости" и другие так называемые "треки Cascio." Разговоры только усилились с тех пор.
Как и следовало ожидать, мало того, что разговор был о содержании нового трека: исключительно зловещие строки в интро, его "Off The Wall" эск-хор, или его подпись обвинения Джексона СМИ, которые питаются "последними новостями" ( читай: скандалами) с одержимым принуждением ("Не важно, что / Вы просто хотите прочитать это снова"). Также большое внимание было уделено работе талантливого продюсера и давнего друга Джексона - Тедди Райли, который дает песне новый блеск.
Это конечно ирония - то, как музыка Джексона была получена в течение многих десятилетий, вещество, пропускаемое в пользу сенсационности и недовольного противоречия. И все же часть этого без сомнения принесла бы улыбку человеку, который когда-то утверждал, что хотел сделать всю свою жизнь "Величайшим шоу на земле." Задолго до Lady Gaga, Майкл Джексон был привлечен мастерски и с чудовищем и с очарованием известности.
В "Экстренном сообщении" Джексон не только передает свое сообщение, но и ожидает способ, которым это будет получено. В одном стихе он набросился на стремящихся "написать его некролог." В хоре он спрашивает у аудитории, как он делал на протяжении всей своей карьеры, кем они представляют его: действительно ли мы думаем, что он - "boogieman"?
Конечно, к 2007 (год, в котором "Главные новости" была записана), он знал, насколько порочный и увлекающий всю жизнь в центре внимания он мог быть. Предыдущие два года он жил как бродяга, путешествуя из ближневосточного острова Бахрейна, в сельской местности Ирландии, в частный замок в Лас Вегасе. Осенью 2007 года он появился со своими детьми на пороге дома его давних друзей Cascios, в городе Франклин озер, Нью-Джерси. Джексон был близок к семье Cascio почти двадцать лет. За это время они ни разу не предали его за деньги таблоидов (несмотря на многочисленные предложения), но показали ему верность и дали ему нормальное ощущение, которым он не мог часто наслаждаться. В программе на похоронах Джексона они упоминаются как "Первая Семья Любви."
Джексон оставался с Cascios на протяжении почти четырех месяцев, и вместе с Фрэнком Cascio, Эдди (Ангел) Cascio, и певцом Джеймс Порте (ака Бобби Юинг), занимающихся некоторыми из его наиболее длительных записей перед его судом 2005 года. Три песни, созданные в ходе этих сессий - "Главные новости", "Keep Your Head Up" и "Монстр" - как ожидается, появятся на новом альбоме Джексона, которые Джексон написал в соавторстве. Во время пребывания в Нью-Джерси, Джексон также записал вокал для Thriller 25, который был выпущен в 2008 году.
Помимо Cascios, несколько людей, близких к Джексону были знакомы с его работой в Нью-Джерси. Он говорил этим людям, что был "взволнован" работой, которую он и Cascios произвели. Согласно давнему другу Джексона и менеджеру Фрэнку Дилео, Джексон планировал записывающее оборудование в Лондоне во время его 02 серий концертов, чтобы он мог завершить некоторые из его последней музыки.
Первым из треков Cascio, которые услышат - "Экстренное сообщение" - очевидно не идеальная реализация способностей Джексона. Получение самого критического внимания является вокал Джексона, достоверность которого даже некоторые из семьи и поклонники подвергают сомнению. Есть понятные причины этого. Это, конечно, не "типичные" для Джексона записи: не было обширных разминок с давним тренером по вокалу Сетом Риггсом, нет слоев и полировки самого Джексона, нет Брюса Сведина и технологий студии мирового класса, чтобы ухватить оригинальный вокал. Это было руководство демо, дополненные поддержкой вокала Джеймса Порта (который ему приписывают), и производится почти четыре года спустя Тедди Райли.
Райли, который впервые начал работать с Джексоном в начале девяностых годов, нашел для себя эмоционально трудным завершить незаконченную работу своего покойного друга. Чтобы подключиться к вдохновению, Райли попросил, чтобы фотограф Харрисон Фанк окружил его картинами певца. "Это была единственная вещь, чтобы держать меня в здравом уме, и не сойти с ума во время работы", - сказал Райли. "Потому что, вы знаете, это вышло бы в музыке, если вы слышите меня барабанящим на клавишных инструментах со слезами на глазах."
Райли заявил, что его основным мотивом было продлить наследие друга. Поэтому он подошел к трекам, не пытаясь слишком приукрасить, а просто, чтобы заполнить все, что мог. Его основной мыслью было: "Что хотел бы Майкл?" Он даже принес звуки Джексона, которые были в его записях с предыдущих сессий. Конечный продукт, конечно, является приближенным. Но для Райли это был труд любви.
Только Райли представил свои работы, и 3 песни были приняты Sony для альбома, как спор начался. Некоторые люди - некоторые с благородными намерениями, некоторые в меньшей степени - начали выражать озабоченность по поводу подлинности вокала. Эти проблемы были приняты всерьез состоянием Джексона. Адвокат Говард Вейцман попросил соисполнителей состояния Джона Бранка и Джона Макклэйна провести полное исследование подлинности треков Cascio. У Состояния, в конце концов, было много, что проиграть, если треки были сфальсифицированы. После смерти Джексона, судя по всему, это было сделано мастерски работа по сохранению и укреплению наследия художника, в том числе выпуск самого кассового документального фильма-концерта всех времен (This Is It), новая коллекция видео-музыки (Майкл Джексон Vision), Джексон-тематические видеоигры (Michael Jackson: Опыт), новаторское шоу Цирка дю Солей ("Майкл Джексон: Бессмертный World Tour"), и крупнейший контракт в истории популярной музыки.
Возможно, столь же важно, Состояние из всех многочисленных предложений выбрало только несколько проектов, которые по их мнению достойны имени Джексона. Существенная вероятность риска, который был создан как среди поклонников, так и критиков из-за нескольких сомнительных треков была бы безрассудной в лучшем случае (и также для Sony, которые вложили более $ 200 миллионов долларов на посмертные проекты певца).
Несмотря на близкие отношения Джексона с Cascios, состояние конечно не принимало их со слепой верой. Состояние пригласило четырех из основных инженеров Джексона за прошлые тридцать лет, трех производителей, которые работали с Джексоном (включая Тедди Райли), и говорили с одним из музыкантов, которые работали с Майклом на протяжении многих лет и которые также внесли вклад в один из треков Cascio. Каждый из них слушал акапелла версию вокала на Cascio треки без музыкального сопровождения, чтобы они могли высказать свое мнение по поводу того, был ли вокал треках Cascio спет Джексоном. Все они подтвердили, что вокал был определенно Майкла Джексона. Эти инженеры, продюсеры и музыканты - все люди, которым Джексон доверял и чьи имена были очень знакомы поклонникам Джексона.
Кроме того, по просьбе Джона Бранка и Джона Макклейна, Ховард Вайцман пригласил одного из самых известных судебных музыковедов в стране, чтобы послушать акапелла вокалы и сравнить их с акапелла вокалами ранее известных песен Джексона. Этот эксперт проводил анализ сигнала, объективные научные процедуры, и обнаружил, что все вокальные партии были голосом Майкла Джексона.
Sony Music провела свое собственное расследование, наняв второго уважаемого судебного музыковеда, который также сравнил сырые вокалы с треков Cascio с известными вокалами Джексона и нашел, что это был голос Джексона на обоих сравниваемых наборах вокалов. Треки Cascio также игрались для двух из самых существенных людей в музыкальной индустрии, которые играли важные роли в карьере Джексона. Оба эти человека полагают, что вокал Майкла Джексона.
Кроме того, было специально проверено, что вокал не принадлежал известному двойнику Джексона - Джейсону Малачи.
Результаты этого исчерпывающего исследования подтвердило мнение Sony в том, что песни, представленные Состоянием все содержат подлинный вокал Майкла Джексона. Поэтому было принято решение включить 3 трека Cascio в альбом Майкл. Другие треки, вероятно, будут включены в будущие альбомы неизданного материала.
Хотя это не совсем понятные треки - какой посмертный материал может быть - там, конечно, многое ценить. Треки Cascio представляют, в конце концов, часть последней работы, которую Джексон когда-либо писал и делал запись. Это не было готово быть выпущенным, но тогда Джексон не был готов умереть.
"Главные новости", "Монстр", "Hold My Hand" и остальные треки, которые включает Майкл, похожи на This Is It документальные фрагменты незавершенного видения. Они все не отполированы, люди привыкли слышать перфекциониста Майкла Джексона, но они его, и это чувствовали некоторые из его самых близких друзей и сотрудников, что его поклонники имели право их услышать.
Отредактировано Diana77 (10-11-2010 19:09:12)
Поделиться12010-11-2010 16:20:49
Тут не хватает двух строчек, мне Шняшка сейчас кинула
BREAKING NEWS :
Everybody wanting a piece of Michael Jackson / Все хотят урвать кусок от Майкла Джексона
Reporters stalking the moves of Michael Jackson / Репортеры следят за передвижениями Майкла Джексона
Just when you thought he was done / Как только вы решили, что с ним покончено
He comes to give it again / Он возвращается с этим опять
They could print it around the world today / но Они готовы уже сегодня отдать в печать
He wanna write my obituary / и пустить по миру мой некрологno matter what, you just wanna read it again
no matter what, you just wanna feel it againnow is that strange that i fall in love
who is the boogie man you thinkin’ of
all went crazy coz im just in love
this is breaking news X2everybody watching the news of michael jackson
They want to see that I fall,
cause I’m Michael Jackson
You write the words to destroy
like it’s a weapon
you turn your back on the love and you think you can get it againno matter what, you just wanna read it again
no matter what, you just wanna feel it againnow is that strange that i fall in love
this is breaking news X2now is that strange that i fall in love
this is breaking news X2all the news today they say CRAZY time
who is stranger today we want this day babynow is that strange that i fall in love
this is breaking news X2now is that strange that i fall in love
this is breaking news X2YOU’RE BREAKING NEWS
Поделиться12110-11-2010 16:32:49
Ха-ха, прикольно...
А MTV в ньюсблоке сегодня сказали
именно про некролог в песне
Признавайтесь - кто редактором работает?!
Отредактировано ven77 (10-11-2010 16:36:11)
Поделиться12210-11-2010 16:37:50
У меня только один вывод напрашивается. Песня не с проста была нам представлена.
Донести до нас слова. Поэтому и первая, поэтому и странная, что бы обратили внимание.
Предполагаю, что она не для альбома, а как приманка к выходу главного.
Поделиться12310-11-2010 16:37:51
Авторы видео видимо хотели сказать что можно взять любого мальчика с более-менее похожим голосом и выдать за Майкла, если добавить звуковые и прочие ухищрения. И я все больше склоняюсь к версии что в Брейкинг ньюс - не Майкл.
Хотя почитав форумы у меня появилось две версии
1) поет действительно Майкл, но к его голосу добавили двойника. (но вопрос зачем?)
2) поет саунд-двойник которого нам предьявили как Майкла.
Я конечно не эксперт но могу сказать что манера исполнения отличается. В Брейкинг ньюс 50/50 а вот в Much Too Soon, Monster, и Do You Know Where Your Children Are - точно он И акапельная версия меня тоже в тупик ставит, также как и с песней. Что еще меня смущает - Майкл поет о себе в третьем лице. В общем как-то так
Поделиться12410-11-2010 17:07:50
1) поет действительно Майкл, но к его голосу добавили двойника. (но вопрос зачем?)
Для меня это звучит как отдельные вокальные дорожки, слепленные в один трек (ну, перфекционисты вроде Майкла редко пишут сразу вокальную партию на всю песню целиком, они по одной строчке записывают, каждую до совершенства доводят, потом лепят в один трек, во всяком случае, когда я записывалась в студии, мы делали именно так. Или пишется сразу несколько outtake-ов, в каждом из которых выбирают самые удачные строки и лепят в один, так тоже можно, и вокалист меньше устает и почти не бесится от необходимости по 100 раз перепевать одно и то же слово или фразу).
Я думаю, что Тедди Райли просто принесли набор таких вокальных дорожек и велели из этого слепить что-то удобоваримое. Где не нашлось дорожки - поставили кого-то допевать (весь припев целиком, окромя дублирования окончаний фраз - допет чужим голосом и замаскирован хором).По последним данным подпевает Майклу на Breaking News молодой исполнитель Джеймс Порте
Поделиться12510-11-2010 17:36:45
BREAKING NEWS :
В сообществах уже были попытки перевода песни, я позволю себе немножко подкорректировать. Вдобавок, в тексте оригинала в одном месте я слышу совсем другое слово, причем, Майкл очень любил его использовать, вспомните, он часто говорил о таблоидах - don't read that garbage, don't feed it (типа - не кормите их). Мне кажется, здесь то же самое.
Everybody wanting a piece of Michael Jackson / Каждый хочет урвать кусочек от Майкла Джексона
Reporters stalking the moves of Michael Jackson / Репортеры следят за всеми передвижениями Майкла Джексона
Just when you thought he was done / Ты уже решил, что с ним покончено
He comes to give it again / А он возвращается с этим опять
They could print it around the world today / Они могли бы опубликовать это по всему миру сегодня
He wanna write my obituary / Он хочет написать мой некролог (в смысле - репортеры мечтают написать мой некролог, потому что это реально была бы новость столетия)No matter what, you just want to read it again / Невзирая ни на что, ты хочешь читать об этом снова и снова
No matter what, you just want to feed it again / Невзирая ни на что, ты подкармливаешь их снова и сноваWhy is it strange that I would fall in love? / Разве странно то, что я могу полюбить?
Who is that boogieman you’re thinking of? / Я - то чудовище, что ты себе вообразил?
How am I crazy cause I just don’t know / Я не могу понять, в чем я ненормален?
This is breaking news / Это горячая новость
This is breaking news / Это горячая новостьEverybody watching the news on Michael Jackson / Все следят за новостями о Майкле Джексоне
They wanna see that he fall cause it’s Michael Jackson / Вот бы увидеть, как он потерпит фиаско, потому что он - Джексон
You write the words to destroy like it’s a weapon / Ты используешь слова для уничтожения, будто слова - это оружие
You turned your back on love and you can’t get it again / Ты оттолкнул любовь, а теперь не сможешь вернуть ее сноваNo matter what, you just want to read it again / Невзирая ни на что, ты хочешь читать об этом снова и снова
No matter what, you just want to feed it again / Невзирая ни на что, ты снова и снова подкармливаешь ихWhy is it strange that I would fall in love? / Разве странно то, что я могу полюбить?
Who is that boogieman you’re thinking of? / Я - то чудовище, что ты себе вообразил?
How am I crazy cause I just don’t know / Я не могу понять, в чем я ненормален?
This is breaking news / Это горячая новость
This is breaking news / Это горячая новостьAll the news today, they say "crazy celebrity" / Сегодня все заголовки кричат о "чокнутой знаменитости"
I know it's crazy day, we want this play, baby / Знаю, это безумный день, и мы сами хотим играть в эти игры, увыyou're breaking the news! / ты сам выпускаешь эти новости в эфир! (думаю, здесь смысл таков, что мы сами создаем новости, услыхав какие-то сплетни и выдав их за новость, вообще breaking news - это не столько новости на первой полосе, сколько именно "горячие новости", т.е. новости, которые только что кто-то "обрушил нам на голову", дословно так и переводится
Отредактировано Dinara (10-11-2010 17:42:30)
Поделиться12610-11-2010 17:49:25
И я все больше склоняюсь к версии что в Брейкинг ньюс - не Майкл.
Мариночка, да....в этом видео звучит точно не Майкл, но...на предыдущей страничке amarena выкладывала видео...вот там на Майкла очень похоже...
вот на всякий случай ссылочка ещё раз http://www.youtube.com/watch?v=OJT1Qx-N … embedded#!
На мой слух- песня Майкла, и поёт её он... только не могу найти где её скачать. По тем ссылкам, которые в постах выше у меня ничего не выходит...помогите,а?
Отредактировано Smile (10-11-2010 18:14:12)
Поделиться12710-11-2010 18:09:35
На мой слух- песня Майкла, и поёт её он... только не могу найти где её скачать. По тем ссылкам, которые в постах выше у меня ничего не выходит...помогите,а?
Поделиться12810-11-2010 18:24:40
Dinara, Спасибо, слушаю уже))
Поделиться12910-11-2010 18:40:47
Песня не с проста была нам представлена.
Донести до нас слова. Поэтому и первая, поэтому и странная, что бы обратили внимание.
Всё может быть.
Только КЕМ эта песня представлена?
А может всё проще? Таким "интересным" смыслом и "месседжами" хотели отвлечь внимание от собственно голоса?
Ведь если бы песню пел однозначно майкл разве мы меньше заинтересовались бы смыслом/текстом?
А вдруг, Латоя ж какие то жесткие диски из дома забирала.
Вот и я о том же. Точно помню скандальчик с этими дисками взятыми Ла Тойей. И Маклейн с Бранкой пыталсь стрясти с нее эти диски.
Она их в конце концов вернула....но где гарантии что именно те что взяла?
На МДЖ за это время много инфы потеряно, найти теперь ссылки не могу. Но помню хорошо.
Поделиться13010-11-2010 20:06:06
[mod]Сообщение про реверс песни Opis None перенесены сюда http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=393[/mod]
Поделиться13110-11-2010 23:47:31
Я знаю, что уже всех задолбала с Take me to a Place Without No Name..
НО..
Тем не менее..
ну вот нравится она мне)) больше всего..
Поделиться13210-11-2010 23:53:09
ну вот нравится она мне)) больше всего..
а вот не могу не согласиться )) мне тоже
ибо эта выглядит куда более законченной
да и звучание.....
собственно не то, которое подтянули и добавили и разбавили и пр....
Поделиться13311-11-2010 00:00:17
ибо эта выглядит куда более законченной
да и звучание.....
и где оно?? Куда оно пропало?
И зачем появлялось???
И законченность и звучание и все.... все.. все..
Нуу.... может ПР кампания такая.. - то то - то не то, он не он... и тд..
а потом как вдарят по нам качественными записями))))
тут то мы и обалдеем...
Поделиться13411-11-2010 00:09:45
а потом как вдарят по нам качественными записями))))
тут то мы и обалдеем...
По нам уже, по моему, чем не вдарь-мы выстоим
Поделиться13511-11-2010 00:12:10
sorry..
добью уж до конца свои мысли...
знаю\понимаю, что это обсуждалось уже 10000 раз за полтора года...
единственные звуки, которые меня реально задели из "посмертно вышедших\просочившихся в Интернет" песен...
еще раз решила переслушать оригинал группы Америка - может просто вот такая гениальная музыка?
Не.. у них - не задевает....
Поделиться13611-11-2010 00:12:46
http://muzikfactorytwo.blogspot.com/201 … urate.html там много роликов
"BREAKING NEWS" VOCALS DISSECTED w/Accurate Lyrics
Отредактировано Классный руководитель (11-11-2010 00:13:27)
Поделиться13711-11-2010 01:04:50
Всё может быть.
Только КЕМ эта песня представлена?
А может всё проще? Таким "интересным" смыслом и "месседжами" хотели отвлечь внимание от собственно голоса?Ведь если бы песню пел однозначно майкл разве мы меньше заинтересовались бы смыслом/текстом?
Quando c'e scandalo intorno alla canzone per una curiosita la vanno a sentire anche le persone che di solito non ascoltano mai Michael Jackson. Perche vogliono trarre le proprie conclusioni.
Когда есть скандал вокруг песни для любопытства услышать даже люди, которые обычно никогда не слушаю Майкла Джексона. Потому что они хотят, чтобы сделать свои собственные выводы.
Поделиться13811-11-2010 01:08:49
Quando c'e scandalo intorno alla canzone
pensi che era tutto fatto solo per lo scandalo per pubblicizzare la canzone? Certo, vi pare?
Cosa ne pensi della canzone è scritto sopra Take me to a place without no name???
Поделиться13911-11-2010 01:18:09
Хоуксеры услышали в акапелле: This is faking news, breaking news вместо
This is breaking news 2 раза. Я тоже слышу на 0:53 faking breaking the news
Англичане, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=-CIgJvsB … r_embedded
Отредактировано Diana77 (11-11-2010 02:01:50)
Поделиться14011-11-2010 02:06:54
pensi che era tutto fatto solo per lo scandalo per pubblicizzare la canzone? Certo, vi pare?
Cosa ne pensi della canzone è scritto sopra Take me to a place without no name???
Credo (e spero) che il messaggio che troviamo nella canzone, ha mandato MJ, se crediamo che lui è vivo e tutto è organizzato.
Facendo lo scandalo si attira l'attenzione di tutti, anche di quelli che non fanno parte dei believers.
Importante coinvolgere tutto il mondo, importante che il mondo apra gli occhi....se vogliamo dare un senso.
Pensate, è la prima canzone che sentiamo e si parla cosi tanto.
Potevano scegliere un'altra, ma è uscita ''BREAKING NEWS'', PERCHE??
La canzone ''Take me to a place without no name'' mi piace molto, non vedo l'ora di ascoltarla per intero.
Poi tutti insieme riusciamo a trovare un senso.
Sinceramente, quando stavo ascoltando BREAKING NEWS mi batteva il cuore forte. L'ho ascoltata minimo 99 volte.
Anche se dicono che la canzone non e' pulita. Emozione c'e tanta.
Il mio modesto parere.
Я думаю (и надеюсь), что сообщения, которые мы находим в песне BREAKING NEWS, послал МJ, если мы считаем, что он жив и все организовано.
Создание скандал привлекает внимание всех, даже тех, которые не являются частью верующих.
Важно привлечь весь мир, важно, что мир будет открыть глаза .... если мы хотим иметь смысл.
Подумайте, это первая песня, мы слышим, и так много говорят.
Может выбрать другой, но пришли out''BREAKING НОВОСТИ''.., ПОЧЕМУ?
Song ''Take мне место без name''I очень нравится, я не могу ждать, чтобы услышать его в полном объеме.
Тогда вместе мы сможем найти пути.
Честно говоря, когда я слушал BREAKING NEWS сердце билось сильными. Я слышал, по крайней мере 99 раз.
Даже если они говорят, что песня не является "чистым. Там так много эмоций.
Мое скромное мнение.
Отредактировано amarena (11-11-2010 02:16:15)
Поделиться14111-11-2010 02:38:35
http://www.examiner.com/jackson-family- … hael-album
Фрэнк Дилео: бывший менеджер Майкла Джексона, говорит о альбоме "Майкл"
Бывший менеджер Майкла Джексона, Фрэнк Дилео – последний, кто выступил и предложил свой взгляд на новый альбом «Майкл». Существуют разногласия по поводу предстоящего выпуска, а также первого сингла, который был выпущен и озаглавленный "Последние новости". Дилео, как и продюсер Тедди Райли считает, что вокал на альбоме будет Майкла Джексона.
Как указывает NY Times, Фрэнк Дилео сказал о новом альбоме в заявлении для Associated Press: "Во время прослушивания треков, особенно тех, которые не слышала еще широкая общественность, вы можете услышать, что у него было прекрасное время!" Он также сказал, что он был в контакте с Майклом Джексоном во время процесса записи некоторых из песен, говоря: "он был взволнован и испытывал восторг от музыки и работы"
Как уже сообщалось в различных репортажах, некоторые члены семьи Джексона убеждены, что вокал в "Последних новостях" не принадлежит королю поп-музыки. Представитель Sony также выступил с заявлением на этой неделе, заявив, что после анализа аутентификации своих исследований и голоса, они считают, вокал принадлежащим Майклу Джексону.
Поделиться14211-11-2010 02:45:35
NEW MICHAEL JACKSON – FRIEND OF MINE (FULL)
Поделиться14311-11-2010 04:32:46
Я тоже слышу на 0:53 faking breaking the news
и я *)
Поделиться14411-11-2010 10:49:37
http://www.huffingtonpost.com/joe-vogel … 81364.html
краткий перевод от Justice
в статье сказано, что несколько продюсеров, работавших с Майклом много лет, прослушали песню и акапельную версию, все подтвердили, что вокал - Майкла. Просто дорожка, взятая для песни - сырая, записывалась в не слишком-то шоколадных условиях (сомнительно, чтобы у семейства Касио была высококлассная аппаратура, к которой привык Майкл), что не было Брюса Свидена, который курировал процесс записи вокала (а именно он всегда вытягивает из Майкла максимум возможностей и потом доводит вокальные дорожки до совершенства), это просто демка, напетая несколько раз и склеенная из отдельных кусочков. Не было Сета Риггса, который обычно перед записью работал с Майклом над разогревом связок несколько часов. Не было звукоинженеров.
В общем, по-прежнему обещают, что три трека Касио - Breaking News, Monster (УРА!) и Keep Your Head Up - войдут в альбом. Подпевает Майклу на Breaking News молодой исполнитель Джеймс Порте (он же Бобби Эвинг, я так поняла, это либо приятель Касио, либо какой-то их родственник, который присутствовал при записи).
Тедди Райли, кста, упомянул в интервью, что если бы семья была действительно так предана Майклу, как они сейчас трубят об этом - он не пил бы таблетки и сейчас был бы здоров и счастлив. Что никто из них не интересовался им и не был рядом с ним.
Кому верить, не знаю, вон сколько источников утверждает, что именно Майкл не хотел видеть семьи, и что его люди не пускали семью к нему.
И зря все так накидываются на Тедди. Он старался как мог. Он с любовью подошел к работе над треками, сделал все, что было в его силах, чтобы не слишком отрываться от оригинальной концепции Майкла, насколько он сумел ее прочувствовать в этих демках. Заметьте, он даже ничего не взял за эту работу.
Поделиться14511-11-2010 11:01:37
zel_lenka из майклосообщества сочинила по мотивам перевода Breaking news вот такой вот стихотворный экспромт.
Нужен всем от Джексона кусочек,
Каждый рад урвать хотя б немного.
Думаете, кончено со мною?
Вы еще узнаете, ей-Богу.
Некрологи тиснете повсюду,
«Эксклюзив» дадим, забыв про совесть;
Что бы ни случилось, деньги будут –
Люди прочитают эту повесть.
Странно я люблю, вы говорите,
Монстра сочинили вы натужно.
Я безумец, потому что знаю –
Вам хороших новостей не нужно.
Джексон в новостях! быстрей бегите!
Всем охота увидать фиаско.
Ах, не бейте, душу мне не рвите,
Не коситесь на любовь с опаской.
«Сумасшедший», «чокнутый», «уродец» -
Со страниц слова торчат ножами.
Что бы ни случилось, это в моде!
Как от этих игр убежать мне?
«Разве странно я люблю, мадонна?
Душу мою выпусти на волю!»
Сброшена ненужная корона.
И перчатку ищет ветер в поле.
Поделиться14611-11-2010 12:22:03
Альбом "Michael". Теория заговора мешает солидному проекту.
Продюсеры Майкла Джексона отрицают аранжировку Burt Bacharach для новой песни Майкла Джексона.
Продюсюеры альбома, включая со-продюсера Джона Маклейна, отправили Burt Bacharach песню "All I Need", которую Майкл совместно записал с Eddie Cascio. Он пришел в студию и добавил струнные к треку. Однако, она не звучала так как положенно, сказали мне источники, и песня была отвергнута.
Песня "All I Need" может появиться в другом альбоме неизданных треков Майкла, но ее не будет в альбоме "Michael."
Также в альбоме "Michael" не будет песни Пола Анки "Love Never Felt So Good."
Я думаю, что состояние Майкла Джексона достаточно заплатило Анке за ТИИ в прошлом году .
Как мне сказали, альбом "Michael" окончательно еще не завершен, но должен быть закончен к пятнице. В настоящее время у них есть 3 трека Кассио, включая "Breaking News."
Фаны выражают возмущение по поводу песни на вебсайте Джексона, потому что по их мнению она звучит не как пение Джексона.
Ребята, в этой песне поет действительно Майкл. Окончательная версия в альбоме может быть, будет звучать более похоже голос Майкла. / Интересная мысль! Может быть будет звучать больше похоже на Майкла?! Супер, - и так откровенно?/ Отчасти проблема непохожести звучания может быть из-за загрузки трека на сайт. В понедельник выйдет первый сингл альбома, "Hold My Hand", записанная в дуэте с Айконом.(а как же Breaking News...)
Я слышал много треков, и я могу вам сказать, что они Майкла. Племянник Майкла Тарилл Джексон, тоже знает об этом.
Несмотря на его попытки, направленные на дискредитацию альбома, Тарилл присутствовал там, когда треки обрабатывались. Скоро вы больше узнаете об этом. Теории о заговоре – смешны и вестись на них значит лишить истинных фанов МД огромного наследия. Альбом "Michael" вырисовывается в очень солидный проект ./Ндя... теории о заговоре, говорит - СМЕШНЫ. Мешают солидному проекту. Вот оно как. Просят угомониться и не мешать бИстренько до пятницы завершить им альбом. А потом - все дружненько, строем, в магазины, покупать состряпанный шедевр/
Поделиться14711-11-2010 12:59:19
Official Message From The Estate Of Michael Jackson To The Fans
Dear Fans
As the Michael album was being put together, it was decided to bring Teddy Riley on board to work on several songs, including “Breaking News,” a song Michael recorded with Eddie Cascio and James Porte in late 2007 while living at the Cascio family home with his children. Riley produced and submitted “Breaking News” to Sony for inclusion on the album. At that time, no one ever mentioned that the vocals we heard on the Cascio songs, which were basically in demo format, might not be Michael. It was known, however, that the background vocals were a combination of Michael and James Porte.
After the tracks were submitted to Sony, three of these Cascio songs were selected to be on the album, and “Breaking News” was one of the three. The day after the submission and selection of the album tracks, for the very first time, the authenticity of Michael’s vocals on the Cascio tracks was questioned.
Because of these questions, I was immediately asked by co-Executors John Branca and John McClain to conduct an investigation regarding the authenticity of the lead vocals on the Cascio tracks.
Six of Michael’s former producers and engineers who had worked with Michael over the past 30 years - Bruce Swedien, Matt Forger, Stewart Brawley, Michael Prince, Dr. Freeze and Teddy Riley - were all invited to a listening session to hear the raw vocals of the Cascio tracks in question. All of these persons listened to the a cappella versions of the vocals on the Cascio tracks being considered for inclusion on the album, so they could give an opinion as to whether or not the lead vocals were sung by Michael. They all confirmed that the vocal was definitely Michael.
Michael’s musical director and piano player on many of his records over a 20-year period, Greg Phillinganes, played on a Cascio track being produced for the album, and said the voice was definitely Michael’s. Dorian Holley, who was Michael’s vocal director for his solo tours for 20 plus years (including the O2 Concert Tour) and is seen in the This Is It film, listened to the Cascio tracks and told me the lead vocal was Michael Jackson.
These are all engineers, producers and musicians who worked on tours and/or in the studio with Michael when he was recording Bad, Thriller, Off The Wall, Dangerous, Invincible, HIStory and Blood On The Dance Floor, and they all reconfirmed their belief that the lead vocals were Michael’s voice on the Cascio tracks.
The Estate then retained one of the best-known forensic musicologists in the nation to listen to the vocals without any instrumental accompaniment (“a cappella”), and to compare them with a cappella vocals from previous Michael songs. This expert performed waveform analysis, an objective scientific test used to determine audio authenticity, on the Cascio tracks, as well as previously released tracks with Michael’s voice, and reported that ALL of the lead vocals analyzed (which included Cascio tracks) were the voice of Michael Jackson.
Sony Music conducted their own investigation by hiring yet a second well-respected forensic musicologist who also compared the a cappella lead vocals from Cascio tracks against previously released vocals of Michael's, and found that Michael’s voice was the on all sets of the raw vocals. The Cascio tracks were also played for two very prominent persons in the music industry who played crucial roles in Michael’s career. Both of these individuals believed that the lead vocals were Michael’s.
Just to be absolutely certain, I also contacted Jason Malachi, a young singer who some persons had wrongfully alleged was a “soundalike” singer that was hired to sing on the Cascio tracks, and I confirmed that he had no involvement with this project whatsoever.
Sony decided that, given the overwhelming objective evidence resulting from the exhaustive investigations outlined above, they wanted to release a record that included three of the Cascio-Porte tracks - because they believed, without reservation, that the lead vocal on all of those tracks were sung by Michael Jackson.
Although there still seem to be concerns being expressed in some quarters about the authenticity of the lead vocals, notwithstanding the opinion of those who worked with Michael, and two independent forensic analysts, ultimately, Michael’s fans will be the judges of these songs, as they always are. We take all fan comments very seriously, and as I’d stated above, there is nothing more important to the Estate than Michael’s music, his legacy and his fans.
Michael’s fans are extraordinary in their quest for accuracy and their passions to raise their voices in a search for truth! We join with them in our care and concern for Michael. We are continuing to follow up with those who have worked in the studio or on tours with Michael, and if any new information comes to light, we will keep you and the fans advised.
Thanks,
Howard
Howard Weitzman, Esq.
Attorney for the Estate Of Michael Jackson
Santa Monica, CA
Поделиться14811-11-2010 14:44:57
Перевод
kathiejmie) пишет в forever_michael
@ 2010-11-11 14:36:00
Метки данной записи: estate, michael new album
Официальное послание Фонда наследия Майкла Джексона поклонникам
Дорогие поклонники!
Когда шла подготовка к выпуску альбома "Майкл", было решено привлечь Тедди Райли к работе над несколькими песнями, включая "Breaking News" - песней, которую Майкл записал вместе с Эдди Касио и Джеймсом Порте в конце 2007 года, пока он вместе со своими детьми гостил у семьи Касио. Райли спродюсировал и передал песню в Sony для включения в альбом. На тот момент никто ни разу не выразил сомнения, что вокал, услышанный нами в песнях Касио, которые были в формате демо-записей, может не принадлежать Майклу. При этом было известно, что бэк-вокал принадлежит Майклу и Джеймсу Порте.
После того, как трэки были переданы в Sony, три из них были выбраны для включения в альбом. Одной из этих песен стала "Breaking News". На следующий день после передачи песен и включения их в альбом впервые была поставлена под сомнение подлинность вокала Майкла на трэках Касио.
Из-за возникших вопросов управлявляющие Фондом наследия Джон Бранка и Джон Маклейн сразу же попросили меня провести расследование относительно подлинности ведущего вокала на трэках Касио.
На прослушивание необработанного вокала на трэках Касио были приглашены шесть бывших продюсеров и звукорежиссеров Майкла, которые работали с ним в течение прошлых 30 лет - Брюс Свидиен, Мэтт, Форджер, Стюарт Броули, Майкл Принс, Dr. Freeze и Тедди Райли. Все эти люди послушали а капелла-версию вокала из песен Касио, отобранных для включения в альбом, чтобы высказать свое мнение относительно того, Майкл ли поет ведущую партию. Все они подтвердили, что вокал определенно принадлежит Майклу.
Грег Филлингейнс, музыкальный директор Майкла и пианист, сыгравший в многих композициях Майкла за последние 20 лет, записал музыкальную партию для трэка Касио, отобранного для альбома, и он сказал, что вокал несомненно принадлежит Майклу. Дориан Холли, который был директором по вокалу во время сольных турне Майкла на протяжении более 20 лет (включая концертный тур на арене О2) и присутствует в фильме "This Is It", послушал трэки Касио и сказал мне, что ведущий вокал - это Майкл Джексон.
Это звукорежиссеры, продюсеры и музыканты, которые работали с Майклом в турне и/или в студии, когда он записывал альбомы Bad, Thriller, Off The Wall, Dangerous, Invincible, HIStory и Blood On The Dance Floor, и они все подчеркнули свою уверенность в том, что ведущий вокал на трэках Касио принадлежит Майклу.
Затем Фонд наследия пригласил одного из самых известных в стране судебных музыковедов, чтобы прослушать вокал без музыкального сопровождения (а капелла) и сравнить его с вокалом а капелла из других песен Майкла. Эксперт проделал гармонический анализ - предметный научно-эсследовательский тест, применяемый для определения подлинности аудио - трэков Касио, а также ранее изданных трэков с голосом Майкла, и сообщил, что ВЕСЬ проанализированный ведущий вокал (включая трэки Касио) - это голос Майкла Джексона.
Sony Music провели собственное расследование, наняв еще одного уважаемого судебного музыковеда, который также сравнил вокал а капелла из трэков Касио с ранее изданными песнями Майкла, и постановил, что на всех записях присутствует голос Майкла. Песни Касио также прослушали два выдающихся представителя музыкальной индустрии, сыгравшие ключевую роль в карьере Майкла. Они оба сказали, что ведущий вокал принадлежит Майклу.
Чтобы быть полностью уверенным, я также связался с Джейсоном Малачи, молодым певцом, которого некоторые ошибочно посчитали "вокальным двойником", нанятым для исполнения вокала на трэках Касио, и я убедился, что он никоим образом не связан с этим проектом.
Учитывая исчерпывающие результаты проведенного расследования, Sony решили включить в выпускаемый альбом три трэка Касио-Порте, поскольку они поверили без всякого сомнения, что ведущий вокал на всех этих записях исполняет Майкл Джексон.
Хотя некоторые, по всей видимости, по-прежнему выражают сомнения относительно подлинности ведущего вокала, несмотря на мнение тех, кто работал с Майклом, а также двух независимых судебных музыкальных экспертов, в конечном итоге судить эти песни будут поклонники Майкла, как это всегда и бывает. Мы очень серьезно относимся к мнению поклонников, и, как я уже заявлял ранее, для Фонда нет ничего важнее, чем музыка Майкла, его наследие и его поклонники.
Поклонники Майкла прилагают выдающиеся усилия в поиске достоверности и объединяются в поиске правды! Мы разделяем их заботу и беспокойство о Майкле. Мы продолжаем сотрудничать с теми, кто работал с Майклом в студии или в турне, и в случае появления новой информации, мы обязательно сообщим поклонникам.
Спасибо,
Говард
Говард Вайтцман
Адвокат Фонда наследия Майкла Джексона
Санта Моника, Калифорния
Поделиться14911-11-2010 17:06:31
Smile
выкладывала видео...вот там на Майкла очень похоже...
там скорее косят под манеру исполнения Майкла но то, что поёт САМ Майкл у меня большие сомнения.
Dinara
Вот с этим я полностью согласна....... так-как больше похоже на правду
Мама nikimiki
Представитель Sony также выступил с заявлением на этой неделе, заявив, что после анализа аутентификации своих исследований и голоса, они считают, вокал принадлежащим Майклу Джексону.
Да, если сАмо Сони сказало, что Майкл...... значит это Майкл. И все сомнения, видимо, должны отпасть сами собой, но тут напрашивается вопрос а стоит ли покупать этот состряпаный Сони альбом....... который на ходу переделывается где не прокатило перед фанами. У Майкла всегда ВСЕ альбомы были идеальны от первой до последней песни и для меня очевидно, что этим новым альбомом занимается точно не Майкл.
Лично я хочу во всём альбоме слышать Майкла и наслаждаться ЕГО творчеством, а не тем, что хотят выдать за песни Майкла и срубить на его имени бабло.......
Мама nikimiki
Как уже сообщалось в различных репортажах, некоторые члены семьи Джексона убеждены, что вокал в "Последних новостях" не принадлежит королю поп-музыки.
я скорее склонна слушать семью Майкла и "некоторые члены" насколько я помню это Перис и Принс, а не Сони, Майклейна и Бранку.
Отредактировано marysabe (12-11-2010 01:33:10)
Поделиться15011-11-2010 20:05:46
Crush http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7250
На альбоме Майкла Джексона будет Ленни Кравитц, но не будет Will.I.Am
В альбоме не выпущенных песен Майкла Джексон под названием “Michael,”, есть неожиданный сюрприз: песня, спродюсированная Ленни Кравитцом. Кравитц и Джексон работали вместе над несколькими песнями. Но одна, под названием “Another Day,”, просто убийственная. Кравитц в ней поет и играет на гитаре. Но “Another Day,”, также как и все треки на альбоме “Michael”, имеет характерное звучание Джексона. Кравитц счастлив, что его работа с Джексоном пришла к результату. will.i.am из Black Eyed Peas ездил в Ирландию и там работал с Джексоном в студии. Если вы вспомните, то тогдашний менеджер Джексона Raymone Bain даже приглашал Billy Bush из “Access Hollywood”, чтобы снять эпизод, в котором была показана студия и интервью Джексона и will.i.am. Но как оказалось, сделано было очень мало: "Ничего не было действительно законченно или завершено" - говорит источник: "Сони заплатили за то, чтобы студия была открыта круглосуточно для Майкла, он никогда туда так и не пришел." Мы можем добавить что трек Кравитца в списке песен альбома Michael, включая три трека от Eddie Cascio, три от Theron Feemster aka Neff U и один от Эйкона. Итого 8 из 12, которые вероятно войдут в альбом “Michael.” Вчера Сони потратили много времени на удаление фрагментов из песен, видео и других сборников, которые были залиты в интернет, согласно заявлению, из альбома “Michael.” Никто не знает, кто устраивает такие неприятности, но вы можете догадаться по списку тех людей, чья работа не попала в окончательную версию альбома.
http://www.showbiz411.com/2010/11/11/mi … -will-i-am
Отредактировано Мама nikimiki (11-11-2010 20:08:21)
Поделиться15111-11-2010 20:49:55
bestOlka спасибо
Tracklist альбома.
"Breaking News".
Первая песня, которая была размещена и представлена нам на Web Sony и была сделана с помощью Teddy Riley (песня датируется 2007 годом,Cascio).
По мнению Roger Friedman, все эти песни 2007 года: Monster, Water, Keep Your Head Up, All I Need.
К сожалению, песня "Monster" появилась на YouTube на короткое время и быстро исчезла.
"Carry On" постигла та же участь.Будет ли она являться частью tracklist нового альбома?Тоже самое произошло с "All I Need".Странно?
"Another Day".
Песня MJ с Lenny Kravitz.Согласно ему последнее название песни "I can' t make it another day".
Lenny работал над этой песней последние недели. На своём Twitter он подтвердил, что в песне звучит именно MJ в 100 %, а также песня имеет большие шансы и может быть представлена на альбоме "Michael".
"Love Never Felt so Good".
Это démo версия, которую поклонники нашли в интернете ещё в 2006 году,она была написана MJ и Paul Anka (1980 год). Согласно некоторым источникам, она может быть представлена на альбоме. Вспомним, что Paul Anka упрекнул Sony в использовании "This is It" без его согласия и потребовал свои права.В одной из частей их совместного соглашения было условие,что на первом посмертном альбоме будет присутствовать песня Anka.
"Place with no name".
Песня, которая появляется в сети через несколько недель после кончины MJ. Она была записана в 1998 году.
Учитывая её появление на TMZ в июле 2009 года, некоторые её видят и на новом альбоме...
"Do you know where your childrens are?"
Эта песня появилась 8 ноября на YouTube. Майкл процитировал это название песни в своем деле 1993 года в рамках процесса по плагиату. Факт, чтобы песня всплыла в интернете в день он-лайн "Breaking News" заставляет задуматься, что эта песня могла бы фигурировать и на первом посмертном альбоме...
"Much too soon".
Великолепный отрывок (21 сек.),который появился на youtube 9 ноября,мелодия которого очень похожа на History. Этот медленный фокстрот позволяет услышать подлинный голос Майкла Джексона.
Напоминаю, что ничего из этого ещё не указывает, что именно эти песни будут частью CD "Michael"...
------------------------------------------------
A-Mi спасибо
Официальный трек-лист пока не опубликован.
Breaking News (оф. версия)
слушать: http://breakingnews.michaeljackson.com/RU/
скачать: http://www.megaupload.com/?d=8DBAE5QR
http://ifolder.ru/20159516
http://www.2shared.com/audio/zlhTWb7B/B … ackso.html
Все постоянно спрашивают ссылки на отрывки новых песен. Вот то, что утекло в сеть (все ссылки рабочие. Если файл недоступен, попробуйте позже):
Breaking News. Acapella.mp3
скачать: http://ifolder.ru/20184575
http://www.megaupload.com/?d=Z1ABRPHK
Monster
слушать: http://rutube.ru/tracks/3758464.html?v= … 0979b55f4e
No Friend Of Mine
слушать: http://mjstar.co.uk/?p=3766
скачать: http://www.mediafire.com/?30grp35d5h66302
Much Too Soon
слушать: http://www.goear.com/listen/01938c4/muc … el-jackson
скачать: http://www.mediafire.com/?30grp35d5h66302
http://megaupload.com/?d=K8TV8ZS1
Carry On
скачать: http://megaupload.com/?d=P1Y8A8HU
All I Need
скачать: http://megaupload.com/?d=I8WUQPOE
Blue Gangsta
скачать: http://megaupload.com/?d=XGHY8UA6
Do you know where your childrens are
слушать: http://www.youtube.com/watch?v=9L-0oWv1h2A
скачать: http://www.megaupload.com/?d=P5GC8WPZ
инфа с майджексона
Отредактировано СветиГ (11-11-2010 20:55:35)
Поделиться15211-11-2010 22:35:35
хочу поделиться, готова к тапкам.... многократно послушав новую песню, все больше убеждаюсь в том, что это Майкл, она нравится мне все больше и так больно читать комменты непринявших песню людей, словно маленькие гвоздики в душу летят и так много их, вереница, и не просто непринявших, а гнавших ее... Представляю разглядывание под микроскопическим увеличением каждого трека альбома, наверно так не было, когда Майкл сам выпускал свои песни и как неприятно ему будет это осознавать, Господи,помоги ему в этом испытании...
Поделиться15312-11-2010 01:23:00
в этом что-то есть
Поделиться15412-11-2010 01:53:11
Было?
http://www.michaeljacksonpseudocide.com/ видео от Pearl jr.. Она там говорит про ключи и "Breaking News" сравнивает с "Полётом шмеля"
Поделиться15512-11-2010 03:04:00
я скорее склонна слушать семью Майкла
Извиняюсь спросить, а не у кого не мелькнула мысль, что члены семьи могли в первый раз также прослушать трек с как бы "не совсем Майклом"? Тот самый, что слушали все остальные и в один голос возопили:"Это не ОН?"
Поделиться15612-11-2010 07:27:41
члены семьи могли в первый раз также прослушать трек с как бы "не совсем Майклом"
Нет конечно, не могли.
вот пост Alexa82 с МДЖ.
Кори Руни это композитор и продюсер.
Я прочитал заявление от Эстэйта МД и должен сказать, что это полная лажа. Я был в той комнате и большинство из присутствующих сказали, что они НЕ согласны, что это МД. Некоторым показалось, что звучит, как он, но все согласились с тем, что там ничего нет, что бы отвечало традициям МД, такие как щелканье пальцами,утечки звука из наушников, притопывание ногой или такие пустяки с голосом, когда он просит еще раз.Др. Фриз и Тедд Райли сидели рядом со мной и Териллом Джексон и чувствовали то же самое, что и мы. Что касается экспертов, которых пригласили, я не думаю, что кто-либо из семьи Джексон получил прямое подтверждение, которое заставило бы их думать иначе. Если кто-то хочет услышать прямо от семьи, пожалуйста, следуйте за Териллом, Таджем Джексон на Твиттере. В Эстейте так много не Джексонов!
http://www.facebook.com/pages/Cory-Roon … =610474054
Поделиться15712-11-2010 07:40:57
Голос сильно обработан, но это Майкл, а эти товарищи до выхода альбома душу из нас вынут, вые***ут и высушат пока этот альбом выйдет. Не надо иголочек в сердце, поберегите его, это все так и должно быть. И это еще начало только. Жесткий целенаправленный пиар и он исправно работает.
Поделиться15812-11-2010 08:26:54
1) OFFICIAL MICHAEL JACKSON SINGLE HOLD MY HAND TO BE RELEASED ON NOVEMBER 15th
2) MICHAEL ALBUM TRACKLISTING:
1. Hold My Hand (Duet with Akon)
2. Hollywood Tonight
3. Keep Your Head Up
4. (I Like) The Way You Love Me
5. Monster (Featuring 50 Cent)
6. Best Of Joy
7. Breaking News
8. (I Can’t Make It) Another Day (Featuring Lenny Kravitz)
9. Behind The Mask
10. Much Too Soon
wwwmichaeljackson.com
Поделиться15912-11-2010 10:38:19
The Way You Love Me
http://www.zaycev.net/pages/1202/120260.shtml
скачать можно, супер вещь)))) давно уже слушаю
9. Behind The Mask
Это случайно не та самая поэма, которую Питер Пэн читал на майспейсе?
Отредактировано businka0 (12-11-2010 11:24:16)
Поделиться16012-11-2010 10:48:42
OFFICIAL MICHAEL JACKSON SINGLE HOLD MY HAND TO BE RELEASED ON NOVEMBER 15th
MICHAEL Album Track Listing Unveiled
New York, NY - The first official single from the forthcoming Michael Jackson album MICHAEL will be released globally on Monday, November 15th at 12:01am EST. The song entitled “Hold My Hand” will be unveiled on wwwmichaeljackson.com and for sale digitally thereafter.
“Hold My Hand”, a duet with Akon, is a song they recorded in 2007. A handwritten note from Michael belonging to his Estate indicated his desire that “Hold My Hand” be the first single on his next project. However, in its unfinished state, the song leaked out in 2008. Akon recently completed the new and final production of “Hold My Hand.”
Akon comments, “The world was not ready to hear ‘Hold My Hand’ when it leaked a couple years ago. We were devastated about it. But its time has definitely come; now in its final state, it has become an incredible, beautiful, anthemic song. I’m so proud to have had the chance to work with Michael, one of my all time idols.”
On December 14th, Epic Records in conjunction with the Estate of Michael Jackson, will release the much-anticipated new album MICHAEL. The album contains ten tracks, produced by an esteemed group of producers along with Michael Jackson. While primarily focused on songs that Michael worked on recently, there are also earlier compelling tracks.
MICHAEL is the first release in nine years of new material by one of music’s most beloved icons whose artistry continues to touch new generations of fans. The album marks another release under the new agreement between the Estate of Michael Jackson and Sony Music announced in March that continues the label’s 35-year relationship with Michael and his music. During that time, Michael sold hundreds of millions of records, had 13 #1 singles and released the pop culture phenomenon “Thriller,” which remains music’s all-time bestselling album with more than 100 million copies sold worldwide.
MICHAEL ALBUM TRACKLISTING:
2. Hollywood Tonight
3. Keep Your Head Up
6. Best Of Joy
7. Breaking News
9. Behind The Mask
10. Much Too Soon
wwwmichaeljackson.com
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНГЛ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА Hold My Hand будет выпущен 15 ноября
Обнародован трек-лист альбома Майкл
Нью-Йорк - Первый официальный сингл предстоящего альбома Майкла Джексона МАЙКЛ будет выпущен глобально в понедельник, 15-ого ноября в 12:01 утра по восточному времени. Песня под названием "Hold My Hand" будет представлена на wwwmichaeljackson.com и для продажи в цифровой форме впоследствии.
"Hold My Hand", дуэт с Akon, песня, которую они записали в 2007 году. В рукописной записке от Майкла, принадлежащей его Состоянию, он заявил о своем желании, чтобы "Hold My Hand" была первым синглом на его следующем проекте. Однако в ее незавершенном состоянии, песня просочилась в 2008 году. Akon недавно завершил новое и окончательное производство "Hold My Hand".
Akon комментирует: "Мир не был готов услышать" Hold My Hand ", когда она просочилась пару лет назад. Мы были опустошены этим. Но ее время определенно настало; теперь в ее конечном состоянии, она стала невероятной, красивой, anthemic песня. Я так горжусь, что имел возможность работать с Майклом, одним из моих кумиров всех времен ".
14 декабря, Epic Records совместно с Estate Майкла Джексона, выпустит долгожданный новый альбом МАЙКЛ. Альбом содержит десять треков, выпущенных группы уважаемых продюсеров наряду с Майклом Джексоном. Хотя основное внимание на песни, над которыми Майкл работал недавно, там также есть ранее заявленные треки.
МАЙКЛ - первый релиз нового материала за последние девять лет одной из самых любимых музыкальных икон, чье мастерство продолжает касаться новых поколений поклонников. Альбом знаменует собой еще один выпуск в рамках нового соглашения между Эстейтом Майкла Джексона и Sony Music объявили в марте, что продолжает 35-летние отношения лейбла с Майклом и его музыкой. За это время Майкл продал сотни миллионов записей, было 13 синглов № 1 и выпустил явление поп-культуры "Thriller", который остается все время музыкальным альбомом, пользующимся небывалым спросом с более чем 100 миллионов копий, проданных во всем мире.
ТРЕКЛИСТ АЛЬБОМА МАЙКЛ:
2. Hollywood Tonight
3. Keep Your Head Up
6. Best Of Joy
7. Breaking News
9. Behind The Mask
10. Much Too Soon
wwwmichaeljackson.com
Поделиться16112-11-2010 11:18:30
а гиде вот эта мощнявая штука?
Do you know where your childrens are
лохи... Я бы на нее много ставок сделала..
Поделиться16212-11-2010 11:21:59
супер вещь)))) давно уже слушаю
Да!, вещь классная, и не вызывает сомнения что это Майкл поёт....тоже её давноооооооо слушаю...где-то с полгода точно....а то и больше...
Поделиться16312-11-2010 11:36:52
в этом что-то есть
протестую
Да,молодсы,нашли самые схожие места,(целых 2-3 штуки) Малачи с Майклом и несхожие Майкла с Майклом,но тем не менее НЕ схожих мест у Малачи и Майкла гораздо больше .Только недавно слушала песни Малачи на его майспейсе .Есть схожесть канешна,местами ,а есть - ну ваще мимо. Доказывать никому ничё не буду.Мы это всё не раз проходили (например....насын Дженет... ) смысла не вижу спорить.Скоро и это пройдёт..
Поделиться16412-11-2010 12:51:56
песня из альбома The Ultimate Colltcnion
http://ru.wikipedia.org/wiki/Michael_Ja … Collection
т.е., они и раннее изданные песни включили
Отредактировано makarena (12-11-2010 12:56:46)
Поделиться16512-11-2010 14:03:11
michael jackson,if you don`t love me
http://www.youtube.com/watch?v=tHd-Z2vaTvU&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=yulA_LY6 … embedded#!
Hollywood Tonight
http://www.youtube.com/watch?v=cRMz5ZYt … anslated=1
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нечего не пойму?Это что Майкл поёт?Голос какой то не родной,девы послушайте,а то я уже запуталась совсем.Майкл-не Майкл?
Отредактировано Мама nikimiki (12-11-2010 14:41:32)
Поделиться16612-11-2010 14:09:59
'NEWS' REPORT: After two days of radio airplay, Michael Jackson's "Breaking News" scores a No. 1 Billboard ranking.
The controversial preview track from "Michael," due Dec. 14, debuts atop the R&B/Hip-Hop Songs' Bubbling Under chart, which showcases the top 25 titles that have yet to reach the 100-position R&B/Hip-Hop Songs survey.
"Breaking News" logged 1.1 million impressions on 52 R&B/hip-hop stations after just two days of airplay, according to Nielsen BDS. Among all stations monitored by BDS, "Breaking News" registered 302 plays on 177 stations, amounting to an audience of 2.6 million, since its arrival Monday (Nov. 8).
Despite its rising chart status, "Breaking News" logged 94% of its two-day audience among R&B/Hip-Hop Songs panelists in its first day of availability. Fifty R&B/hip-hop stations played the song Monday, but just four programmed it Tuesday.
Adult R&B reporter WBLS/New York spun "Breaking News" once Monday. "Listeners seemed to think that 'Breaking News' sounds 'unfinished' and is not a representation of the level of perfection that Michael sought in his music," says WBLS program director Skip Dillard.
"Many listeners who responded asked to hear other tracks and said that they'll be interested to hear what else is on the upcoming album."
http://www.billboard.com/column/chartbe … ory?page=2
---------------------------------------------------------------------------------------------
Транслит: "Новости" ДОКЛАД: После двух дней радиоэфира "Главные новости" Майкла Джексона № 1 в рейтинге Billboard.
Спорный трек просмотр с "Майкл", из-за 14 декабря дебютов на вершине R & B / Баблинг хип-хоп песни "Под график, который демонстрирует топ-25 названий, которые еще не достигли 100-позиции R & B / Hip-Hop Песни обследования .
"Главные новости" вошли 1100 тысяч показов на 52 R & B / хип-хоп станции уже через два дня Airplay, согласно Nielsen BDS. Среди всех станций контролируется BDS, "Последние новости" зарегистрировано 302 прослушиваний на 177 станциях, что составляет аудиторию в 2,6 млн., так как его прибытия понедельник (ноябрь 8).
Несмотря на повышение статуса диаграммы, "Последние новости" вошли 94% его двухдневного аудиторию среди R & B / Hip-Hop Песни участников обсуждения в первый день доступности. Пятьдесят R & B / хип-хоп станции играют песни понедельник, но только четыре запрограммированы он во вторник.
Взрослый R & B репортер WBLS / Нью-Йорк закрученная "Главные новости" один раз в понедельник. "Слушатели, казалось, думал, что" Последние новости "звучит" незавершенной и не представление уровня совершенства, что Майкл стремился в своей музыке ", говорит директор программы WBLS Перейти Диллард.
"Многие слушатели, которые ответили попросил послушать другие композиции, и сказал, что они будут заинтересованы услышать, что еще на новом альбоме."
Поделиться16712-11-2010 14:11:30
Отредактировано Dinara (12-11-2010 14:25:06)
Поделиться16812-11-2010 14:17:50
http://www.youtube.com/watch?v=68JiASPa … h_response
Michael Jackson 2010 ALBUM To be Alone
http://www.youtube.com/watch?v=pM_OCXIR … re=related
Michael Jackson - She Don´t Want It
Отредактировано businka0 (12-11-2010 14:33:48)
Поделиться16912-11-2010 16:58:50
Это случайно не та самая поэма, которую Питер Пэн читал на майспейсе?
нет
пётр спёр назвние песни у дже
у петра поэма про маску. у джексона про тётеньку
Поделиться17012-11-2010 17:40:19
у петра поэма про маску. у джексона про тётеньку
http://www.metrolyrics.com/behind-the-m … ckson.html
Типа вот эта песенка!
Поделиться17212-11-2010 22:22:54
Hollywood Tonight
люди, это бомба!!!! Мега
музыка всех чил-аутов
Поделиться17312-11-2010 23:09:01
marysabe написал(а):
в этом что-то есть
http://www.youtube.com/watch?v=cH2qOTNY … r_embedded
я написало:
протестую
Доказывать никому ничё не буду.
вот жеж обисчала никому ничё не доказывать но я вся такая внезапная, противоречивая такая и не буду!
Просто хочу шобы послушали Малачи живьём, бэз коррекции музаппаратуры,так сказать во всей красе.
http://www.youtube.com/watch?v=PiHhB_Kz … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=FRZQCNp1 … re=related
Отредактировано СветиГ (12-11-2010 23:32:51)
Поделиться17412-11-2010 23:19:53
Просто хочу шобы послушали Малачи живьём, бэз коррекции музаппаратуры,так сказать во всей красе.
Светиг + 1000 Я тя лю Как вообще ЭТО можно спутать с Майклом. Оно ж в ноты не попадает совсем... только и того что голос местами похож.
Поделиться17512-11-2010 23:26:45
Katya Korbin http://forum.exler.ru/index.php?showtop … mp;st=3650
"Breaking News" заняла первую позицию в рейтинге Billboard
11.11.10.
После двух дней в радиоэфире песня Майкла Джексона "Breaking News" стала №1 в рейтинге Billboard.
Согласно Nielsen BDS, уже через два дня про "Breaking News" на 52-х R&B/хип-хоп радиостанциях было оставлено 1,1 млн. отзывов, и было зарегистрировано 302 прослушивания на 177 станциях, что составляет аудиторию в 2,6 млн. человек.
Поделиться17612-11-2010 23:39:14
OFFICIAL Breaking News Remix Michael Jackson & Audio Imagery
Поделиться17713-11-2010 00:05:01
Альбом с последними песнями Майкла Джексона поступит в российскую продажу 14 декабря
Новый альбом с последними песнями Майкла Джексона "Michael" поступит в российскую продажу 14 декабря. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании "Сони Мьюзик".
"В новый диск войдут песни, созданные в последние годы жизни артиста, - отметили собеседник агентства. - Начиная с сегодняшнего дня, на сайте michaeljackson.com можно послушать первый сингл с этого альбома "Breaking News.
В компании напомнили, что последний прижизненный альбом Майкла Джексона "Invincible" вышел в 2001 году, но артист никогда не переставал работать. Он непрерывно сочинял и записывал новые песни, как в студиях, так и частным образом. "Очень скоро поклонники певца услышат вещи, оставшиеся неизданными при жизни музыканта, - сказал собеседник агентства. - Для некоторых из них он успел записать только вокал - их дорабатывали уже после смерти артиста".
"Breaking News" станет первым синглом с пластинки. Эту композицию Майкл записал в Нью- Джерси в 2007-м году. Обложку альбома создал знаменитый художник и иллюстратор Кадир Нельсон, написавший эту картину в 2009 году. По замыслу художника, его полотно отразило ключевые моменты жизни Майкла и самых дорогих для него людей.
http://tass-ural.ru/lentanews/137805.html
Поделиться17813-11-2010 00:23:47
michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1800
Фаны создали петицию к Состоянию и Сони, чтобы те убрали треки Каскио с альбома "Майкл". Международное фансообщество Майкла Джексона убеждено, что новый альбом МД не должен включать песни, которые они считают не являются песнями Майкла. Члены сообщества выражают сомнения относительно треков братьев Каскио, которые не должны быть проигнорированы.
Petition to remove Cascio tracks from MICHAEL
Friday, 12 November 2010 21:48
Jackson Source supports the following statement by United Fan Clubs:
A lot of Michael Jackson fan-clubs around the world have come together to ask the Estate of Michael Jackson and Sony Music to remove from the forthcoming "Michael" album the tracks produced with or by the Cascio brothers.
The international Michael Jackson fan community strongly feel that a new Michael Jackson album should not include songs that they feel are not Michael's. The overwhelming response that we, fan-clubs, have received from our members expressing doubts over the Cascio tracks should not be ignored. Michael Jackson fans around the world ask that the Estate of Michael Jackson and Sony Music respect our feelings and our expertise in this matter.
We are the future supporters of all the products that you will put out. We ask that no doubt as to the origin of a song should ever surround the release of a Michael Jackson album.
The origin of the Cascio tracks is not clear enough for them to be included in this first new album since Michael Jackson's death.
Should you carry on with the release of the album as it stands, it would cast a shadow of doubt, discontent and frustration over any future release.
We know there are enough original unreleased songs to complete the album without the questionable ones.
Michael Jackson fans ask the estate of Michael Jackson and Sony Music to take our claim into consideration and respect our strong opposition to the release of "Michael" as it currently stands.
We will do what we deem necessary to honor the memory and legacy of Michael Jackson.
The United Michael Jackson fan-clubs of the world
http://www.petitions24.com/michael
Поделиться17913-11-2010 00:47:03
Фото буклета из Vision' DVD Boxed Set
Поделиться18013-11-2010 01:32:15
michelle http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=7275
Адвокат состояния МД признает, что беквокалы песни Breaking News были "смешением Майкла и James Porte".
Weitzman в своем заявлении сказал, что многочисленные эксперты, продюсеры, инженеры и музыканты потвердили, что на записи звучит Майкл. Однако Weitzman не отрицает, что Джексону помогали с вокалом на этих треках. Он признал, что было "известно", что беквокалы это "смесь Майкл и James Porte". Porte - певец\композитор\продюсер, который работал со многими исполнителями, включая Boys II Men, Luther Vandross, и Nas.Вероятно он также является причиной, почему Жо Джексон сказал х17онлайн, что вокал в песне Breaking News всего лишь "местами Майкл".
http://x17online.com/celebrities/michae … weitzm.php
Поделиться18113-11-2010 03:01:21
wow wow wow
Michael Jackson- Keep Your Head Up
Отредактировано amarena (13-11-2010 03:22:01)
Поделиться18213-11-2010 03:53:15
Michael Jackson- Keep Your Head Up
господи.. только бы тут малачи не обнаружили
сорри
это я к чему. терилл твитанул -
Из 10 песен перечисленых только 7 из них являются Майкл Джексон. Кто-то спросил меня: "есть" Keep Your Head Up "реальный или нам лгут снова? Извините, но вам не понравится мой ответ .... Давайте наслаждаться Hold My Hand.
http://www.twitlonger.com/show/6ukqo4
http://usershare.net/dayandadream/9v104hksaesz
тут скачать можно Michael Jackson - Keep Your Head Up
Отредактировано Liss (13-11-2010 04:47:02)
Поделиться18313-11-2010 05:07:54
http://thatgrapejuice.net/2010/11/song- … p-head-up/
New Song: Michael Jackson – ‘Keep Your Head Up’
Новая песня от короля поп-музыки была только что выпущена. "Keep Your Head Up" является одним из ранее неизданных треков, которые появятся на своем новом альбоме, "Майкл" (в магазинах 14 декабря)
Такие песни, как это, отсутствующие в отрасли сегодня. Вдохновенный и мощный, Джексон показал главную причину, почему его обожали по всему миру. Кроме того, его вокальное исполнение было потрясающим, чтобы не сказать больше.
Некоторые критики выбрали Usher и Justin Timberlake как претендентов на должность короля поп-музыки, но ни одному не удалось переубедить меня со всей их дискографии, что Джексон сделал с этой песней. Удивительно.
Поделиться18413-11-2010 05:21:54
http://www.rollingstone.com/music/news/51942/233872
Майкл Джексон "Майкл" Прогнозирует продать 400,000 копий в первую неделю
Sony доставит 900000 копий для розничной торговли до 14 декабря
Sony Music Entertainment, которая распространяет первый посмертный альбом Майкла Джексона, ожидает больших чисел от выпуска Epic Records Майкл, когда он попадёт в магазины 14 декабря.
Billboard сообщает, что компания будет поставляться 900000 копий альбома для розничной торговли по всей стране, и что Sony рассчитывает продать около 340000 единиц в физической розничной торговли в течение первой недели альбома. Это, плюс прогнозируемый цифровых продаж общей сложности 60000 альбомов, добавляет до общей суммы 400000 первую неделю продаж, что сделало бы Майкла один из лучших-продажи диаграммы дебютов 2010 года.
Говорите Тейлор Свифт Теперь, который продал более миллиона копий в первую неделю, является самым продаваемым диаграммы дебют в этом году; 2010 Альбомы Eminem (восстановления), Сада (Солдат Любви) и Дрейк (Спасибо Me Later) Также продано более 400.000 копий в их первой недели дебют.
Второй недели прогнозы оценкам, общий объем продаж будет угрожать опасность сползания к 280000 единиц, с цифровых продаж составляют 8 процентов от общей суммы (22 400 экземпляров), в отличие от 15 процентов предыдущей недели. Это вторая неделя начинается 21 декабря и совпадает с высотой курортного сезона покупок, и неугасающей популярности Джексона означает, что Майкл может быть популярным в последнюю минуту писака чулок или офиса мешком пункта.
"Главные новости", тизер трек от Майкла, был выпущен онлайн ранее на этой неделе в спор по поводу того или нет Джексон был на самом деле предоставления вокал для трека. Первый официальный сингл с альбома, Akon-помощь "Hold My Hand", поступит в продажу на цифровых розничной торговли в этот понедельник.
прайс-лист Майкла будет составлять $ 13,98.
Майкла Джексона "Майкл" может продать 400000 в первую неделю [Billboard]
Поделиться18513-11-2010 06:09:59
7. Breaking News
эх шож никто не заметил. брейкин ньюс идёт под номером 7 в треклисте
однозначно намёк
Поделиться18613-11-2010 07:37:08
От кого: "memberservice@mjjcommunity.com" <memberservice@mjjcommunity.com>
Дата: Сб 13 Ноя 2010 00:05:43
Тема: For The Attention Of The MJJC Member Base
Dear Members
In light of the state of emergency here and from what I see as the total destruction of my MJ community I am now asking every member to report any form of arguing or hating on another member.
As of now instant 10 day bans for anyone caught destroying threads or caught arguing/hating on someone else due to their belief on this album.
You will not destroy MJJC just because you support the album or not.
You have beef with Sony GO TO THEIR SITE and cause havoc.
At this point I do not even care if I am left with a hand full of members by the end of next week.
Me and my team will prevail in saving years of our hard work to create one of the best MJ communities there are.
This is the first step in our state of emergency.
If it does not stop step two will be announced.
Regards
Team MJJC
Кто ещё получал такое же, и что там за грызня происходит?
Поделиться18713-11-2010 07:55:24
TheDJONNI1993, споры по поводу нового альбома вызвали ссоры фэнов на mjjcommunity. Администрация предупредила, что будет принимать меры, если это не прекратится: типа баны будут и идите ссоритесь на сайт "Сони".
Поделиться18813-11-2010 08:04:20
ghost, спасибо за разъяснение. Я как-то больше читаю, чем пишу. Эти выяснения отношений - не моя война. У каждого есть своё мнение, можно или не покупать альбом, или действительно, идти ругаться к Сони.
Поделиться18913-11-2010 11:10:58
TheDJONNI1993, да, я поняла, что не Ваша *)) чойта!
я просто сказала, о чем информационное письмо Именно те слова, которые я написала, были в этом письме %)
Отредактировано ghost (13-11-2010 11:13:04)
Поделиться19013-11-2010 11:31:16
ОМГ!!!!! сижу вся в мурахах * блаженство на литсе* девыыыыыыы, вот оно!! в хате +30,а меня знобит
Michael Jackson - Keep Your Head Up
http://www.youtube.com/watch?v=wEhOopsQaug
скачать тут: http://webfile.ru/4897079
или тут: http://ifolder.ru/20245127
Maretti спасибоооооо!!!!!
зы. мамадарахая,как же меня колбасит! А кода какая!- как он там кричит,душа наружу рвёца!
Отредактировано СветиГ (13-11-2010 11:37:09)
Поделиться19113-11-2010 11:54:02
зы. мамадарахая,как же меня колбасит! А кода какая!- как он там кричит,душа наружу рвёца!
не то слово. Это что-то нереальное!!!! Спасибо Богу, у нас есть Маэстро!!! Таких эмоций давно не было. Просто взрыв какой-то!!!!
Поделиться19213-11-2010 12:40:27
ОМГ!!!!! сижу вся в мурахах * блаженство на литсе* девыыыыыыы, вот оно!! в хате +30,а меня знобит
Я тебя понимаю. У меня все в душе перевернулось, вот что значит родной голос.
Ой, а у меня все не слава Богу, Майкла слышу где-тоочень далеко на подпевках, а общее впечатление,что это boysband типа Backstreet Boys, Boys2Men или 3Т
Простите, а что Майкл всегда должен петь самомтоятельно, что бы это все слышали?
По моему все супер, голос Майкла отчетливо слышен. А то что хор с ним поет (мне почему то слышится детский хор) так это как раз соответствует словам песни. Он ведь поет про тяжкую долю одинокой матери - работает на двух работах, официанткой в ресторане, не может найти жилье, ребенок плачет, и ей так тяжко одной, но надо не отчаиваться, идти по миру с высоко поднятой головой. И нельзя сдаваться, энергия придет от природы, любовь совсем близко.
Все супер!!! Майкл гений.
Поделиться19313-11-2010 12:44:54
KEEP YOUR HEAD UP
[1st Verse]
She’s lookin’ for a job and a finer place to stay,
She’s lookin’ for the hope in the empty promises,
She’s workin’ two jobs,
Keepin’ alive,
She works in a resturaunt night and day,
She waits her life away,
She wipes the tears away,
[Hook]
She cries inside every time she feels this way,
And she’s dying inside every time her baby cries, (No~)
[Chorus]
Keepin’ your head up to the sky,
Keepin’ your mind just stay alive,
Keepin’ your wings so we can fly,
(Keep your head up tonight)
And we can just rise up tell me now,
Gimme your wings so we can fly,
[2nd Verse]
Giving up the life of the birds in the trees,
And we’re sucking up the air in the Earth from underneath,
(It’s never too late) I can’t even breathe,
(To see) I can’t even see,
(Oh keep) Keep your head up don’t give up today,
How long can we wait?
I wish that love would come today,
[Hook]
All you need is love,
Tell you I’m always coming soon,
And all you need is just a moment won’t do,
Keep your head up,
[Repeat - Chorus]
Keepin’ your mind just stay alive, (Just stay alive)
Gimme your wings so we can fly, (Fly away, fly away, fly away)
(Keep your head up tonight)
And we can just rise up tell me now,
Gimme your wings so we can fly,
(Oh, why)
[Bridge]
Everybody say the time is borrowed,
And hanging down your head just ain’t no good,
And if you dance and rise above tomorrow, (Give it a chance)
Just give yourself a chance,
Find the circumstance,
Rise and do it again,
[Repeat - Chorus w/Choir]
Keepin’ your head up to the sky, (Oh God, Oh no)
Keepin’ your mind just stay alive,
Gimme your wings so we can fly, (Hoo-hoo!)
(Yeah, yeah!)
[Keep your head up!] Keepin’ your head up to the sky,
And we can just rise up tell me now, (Oh~)
Gimme your wings so we can fly, (Hoo-hoo!)
(I needed you then, I needed you now, I needed you night right through the day)
Keepin’ your mind just stay alive, (I needed you now)
Keepin’ your wings so we can fly, (Hoo-hoo!)
(Yeah!)
(I needed you then, I needed you now, I needed you night right through the day)
And we can just rise up tell me now, (I needed you now)
Gimme your wings so we can fly, (Hoo-hoo-hoo!)
[Ad-libs]
[Keep your head up!]
What about yesterday?
What about yesterday?
(Those stars gonna rise (gonna rise) today! Today!)
[Keep your head up!]
What about all their joy?
What about yesterday? (Oh~)
(Gonna shine, must fly, gonna rise (gonna rise) today! Today!)
[Keep your head up!]
(What about yesterday?
What about yesterday?)
(Those stars gonna rise (gonna rise) today! Today!)
[Keep your head up!]
What about all their joy?
What about yesterday?
(Gonna shine, must fly, gonna rise (gonna rise) today! Today!)
[Choir]
Keep your head up!
Those stars gonna rise (gonna rise) today! (Today)
Gonna shine, must fly, gonna rise (gonna rise) today! (Today)
(Oh~)
Keep your head up!
Those stars gonna rise (gonna rise) today! (Today)
(I needed you then, I needed you now, I needed you night right through the day,
I needed you now)
Gonna shine, must fly, gonna rise (gonna rise) today! (Today)
(Oh~)
Keep your head up!
Поделиться19413-11-2010 13:16:34
красотища))))
Поделиться19513-11-2010 13:52:03
Earth Song тоже вспомнили и вставили.
Отредактировано shoo (13-11-2010 13:56:16)
Поделиться19613-11-2010 14:51:44
Читали уже?
Петиция фанатов Сони [взломанный сайт]
Просят убрать 3 песни записанные с Casio
Поделиться19713-11-2010 15:26:07
что Майкл всегда должен петь самомтоятельно, что бы это все слышали?
По моему все супер, голос Майкла отчетливо слышен. А то что хор с ним поет (мне почему то слышится детский хор) так это как раз соответствует
Сорри, услышала Майкла и сразу стерла то сообщение... но не успела.
наверное у меня паранойя развивается или жадность , мне все время кажется, что Майкла мало,
а вообще песня классная, чем больше слушаешь - больше нравится..
Поделиться19913-11-2010 19:02:08
"Творческие разногласия" Майкла Джексона во время записи на студии в Palms
Джон Katsilometes • Ноябрь 12, 2010
Это все были развлечения и игры - до тех пор, пока Майкл Джексон начал накрывать обнаженные портреты в апартаментах, которые вы подготовили для него на курорте Лас-Вегасе, и которые на самом деле были вашими собственными. Вот с чем Джордж Малуф столкнулся в ноябре 2007 года. Это был период, когда Джексон жил в Лас-Вегасе во время работы над несколькими песнями для нового CD, для чего он сотрудничал с некоторыми из его любимых вокалистов.
Это компакт-диск, названный просто "Майкл", выйдет 14 декабря. Первый сингл "Hold My Hand", дуэт Джексона и Эйкона, будет запущен в понедельник. Эта песня была записана в студии в Palms. Как сообщается, "Hold My Hand" была выбрана потому, что лицо, представляющее недвижимость Джексона, обнаружило после его смерти записку, написанную Джексоном, о том, что он хотел, чтобы песня была выпущена в первую очередь. Песня будет дебютировать в 12:01 утра и станет доступной для скачивания.
Джексон хотел сделать запись в студии в Palms, любимой студии многих современных артистов, во время посещения Лас-Вегаса. Те, кто работали в студии, были, как и ожидалось, в восторге. "Мы очень гордимся тем, что принимали участие в создании "Hold My Hand" с Майклом и Эйконом," – Зоя Тралл, директор студии в Palms, заявила в пятницу по электронной почте. "Когда Майкл был здесь, все в студии знали, что мы – часть чего-то очень хорошего."
Во время этих записей Джексон хотел остановиться в отеле с его маленькими детьми. Естественно, что Джексон хотел полной конфиденциальности для своей семьи. Его известная резиденция - арендованый 10-акровый особняк на улице Монте-Кристо на северо-западе Лас-Вегаса (в то время, Джексон также рассматривал дом в "Neverland"- стиле в Henderson).
Лучшее и самое безопасное проживание, которое Малуф мог бы предложить –его вилла Хью Хефнер Сьют в Fantasy Tower. Вилла была красивой, просторной и безопасной. Никто не мог даже подумать, что Джексон и его дети будут располагаться там. Но была одна проблема. Назовем ее "творческим разногласием".
"Я пришел туда как-то, а Майкл накрыл все обнаженные картины," напомнил Малуф в пятницу утром. "Это было из-за детей. Он не хотел, чтобы они смотрели на эти картины".
Малуф затем помог Джексону переехать в двухэтажную Sky Villa чуть ниже Хефнер Сьют. Это делали (переезд) только Джексон, трое детей и он. "Никто не мог помочь ему в этом, потому что никто не знал, что он был в отеле," говорит Малуф. "У него были проблемы с его охранником, и он был фактически уволен на второй день. Так что там были только мы, двигая все эти вещи, неся их вниз по лестнице, потому что он не хотел пользоваться лифтом и рисковать тем, что его узнает кто-то".
Джексон провел несколько дней в двухэтажном люксе, прежде чем переехал еще раз, потому что место уже давно было забронировано для вечеринки группы хай-роллеров, которые также зарезервировали 300 номеров. Без жалоб Джексон переехал еще раз, в другой блок Sky Villa – одним этажом ниже двухэтажного номера. "Это было жестоко," Малуф сказал. "Второй шаг был труднее, чем первый, потому что они занесли много вещей в номер - но он понимал наше положение." Джексон был гостем в Palms гораздо дольше, чем Малуф ожидал – около 4 месяцев. "Это было очень секретно" – сказал Малуф. "Никто не знал, что он был там. Это только сейчас, когда компакт-диск выходит, мы можем говорить об этом. Но мы хотим, чтобы люди знали, да, что он сделал много работы в Palms. Это очень замечательно - вспоминать все это сейчас, на самом деле".
Перевод: fampol56
Поделиться20013-11-2010 19:23:49
http://www.mjnewsalerts.com/news/index. … 1289655754
Lenny Kravitz: 100% Michael
Yesterday, Nov. 12, Sony Music announced the tracklisting for "Michael." Ten previously unreleased tracks from Michael Jackson, one of which, features Lenny Kravitz.
As you are all aware, many fans, and some irresponsible websites are questioning the authenticity of another song on "Michael." "Breaking News," the first song Sony released to the fans on MichaelJackson.com has come under fire by not just fans, but also the Jackson family.
Fans are now questioning the entire albums credibility, so putting "Breaking News" to one side, we come across another unreleased song from "Michael," Another Day Ft. Lenny Kravitz. Kravitz had this to say about the songs authenticity,
“I have read your questions regarding Michael Jackson. As I have not heard the other tracks, I can only speak for “I Can’t Make It Another Day” and let you know that it is 100% Michael at his best and purely inspired. Respect always, Lenny.”
0diggsdiggPosted on 13 Nov 2010 by Kyle
Как вы все знаете, многие фанаты и некоторые безответственные сайты ставят под сомнение подлинность другую песню на "Майкл". "Главные новости", первая песня Sony выпустила для болельщиков на MichaelJackson.com попал под огонь критики, не только болельщики, но и семьи Джексон.
Вентиляторы в настоящее время допроса весь авторитет альбомы, поэтому положить "Последние новости" с одной стороны, мы сталкиваемся с другой неизданные песни из "Майкл," Another Day Ft. Ленни Кравиц. Кравиц был этого говорить о подлинности песен,
"Я прочитал ваши вопросы, касающиеся Майкла Джексона. Как я уже не слышал другие песни, я могу говорить только за "Я не могу Make It Another Day", и пусть вы знаете, что это 100% Майкл в своих лучших проявлениях и чисто вдохновил. Уважение всегда, Ленни ".
Отредактировано Классный руководитель (13-11-2010 19:27:09)