MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » мистика: возможность воздействия на сознание???????

мистика: возможность воздействия на сознание???????

Сообщений 201 страница 242 из 242

201

Neo написал(а):

ипохондрия, Фимка,  всегда на закате делается...
Любовь у них, Фимка, значит амор.... и глазами так......

так its all for love. L.O.V.E.  разве забыли?)

0

202

panangi_ написал(а):

огда мы идем к вам (с) а если не мучают и ради любопытства - то пустое

panangi_ написал(а):

так its all for love

тогда забыла тему назвать - ну или заявить - как -
"Для мучающихся и тех, кто хочет найти избавление"..
или
"Я помогу вам найти ответы на вопросы, которые вас мучают"..
или
"Кого все еще мучают кудри - мы идем к вам"..
или
"Я дам ответы на все вопросы"
или
"если у вас нет миллиона если ради любопытства - пошли на...."

Не кОрысти ради... и не пытаюсь как-то обидеть..
пытаюсь - понять)))))

+6

203

Neo написал(а):

забыла тему назвать - ну или заявить

:D

+1

204

panangi_ написал(а):

а если не мучают и ради любопытства - то пустое, тут общение в этой теме больше для " пострадальцев" от воздействия всякого плана)

это шо за дискриминация? :huh:

0

205

Neo написал(а):

"Кого все еще мучают кудри - мы идем к вам"..

вот. вот так лучше всего было бы))))

0

206

Вивьен написал(а):

ОК, кому интересно про знаки, прошу поднять руку! )))

Классный руководитель  написал(а):

по каким знакам обещалась пройтись Оля?

давайте пройдемся по знакам. (поднимаю руку)

Отредактировано JANAB (27-08-2010 12:04:40)

0

207

А я вот тоже руки поднимаю вверх )) давайте пройдемся по знакам ))
так сказать: Знаки энд мессиджи 20 лет спуся: новый взгляд )))

+1

208

JanuSS написал(а):

Знаки энд мессиджи 20 лет спуся: новый взгляд )))

Я думаю - не помешает. может, сейчас, мы по-другому их увидим... Или разные точки зрения расшифровки их рассмотрим...
«..... Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет. ...» / Ричард Бах

Отредактировано JANAB (27-08-2010 12:38:28)

0

209

Вырисовывается лес поднятых рук. ))) Кто за что - плюрализм мнений.

panangi_  написал(а):

а кто не согласен, что мы с госпожой кто надо лично массе народу мозги закакали еще на жоресе и тут позже - поднимите руку

Я поднимаю руку.
Нет никакого смысла подсчитывать количество пострадавших кроликов – нерентабельное это дело.
Очень трудно обмануть человека, который сам этого не хочет.
И если кто-то на что-то ведется, значит, у него была внутренняя готовность к этому. Дальше дело техники. Есть спрос – есть предложение.
Не буду растекаться мысью по древу.
Лучше классика не скажешь.

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(А. С. Пушкин)

Впору ставить эти строки как эпиграф к теме.

Ольга, другую руку поднимаю за «Знаки энд мессиджи 20 лет спуся: новый взгляд». ))) Не для того, чтобы подвергнуть публичной обструкции или набиванием сообщений повысить скорость печати – она у меня хорошая ))) Мне интересны все мнения и их трансформация с течением времени.

Отредактировано Tigrina (28-08-2010 10:40:29)

+1

210

Не удержалась  :offtop:

JanuSS написал(а):

Знаки энд мессиджи 20 лет спуся: новый взгляд )))

Яна, это  :cool:   :D

0

211

JanuSS написал(а):

Знаки энд мессиджи 20 лет спуся: новый взгляд

Недавно тут в новостях был сюжет про скандал на итальянском телевидении.
Мафия посредством одного игрового телевизионного прямоэфирного шоу передавала шифровки своим
"заточенным в темнице коллегам" :D  :hobo: 
Бегущая строка транслировла смс сообщения в режиме реального времени. Так они и переписывались.
Каким чудом полиция просекла их связь и уж тем более расшифровала, я так и не вкурила.
Но факт остается фактом: все признались и "писаться" перестали.  ^^

0

212

ven77 написал(а):

Бегущая строка транслировла смс сообщения в режиме реального времени. Так они и переписывались.

:crazyfun: ну, что пока что первый том пошел "знаки год спустя". забыла сказать ..я..я тоже поднимаю руку

Отредактировано yappi (27-08-2010 14:05:15)

0

213

Сицилийская мафия передавала уже как веками, наверное, месседжи в газетах друг другу в заголовках) это классика же, дамы)

да и у мистера Джексона, это тоже еще до шоу " смерть" проскакивало, ну там про месседж в субботнем Sun )

0

214

panangi_ написал(а):

Сицилийская мафия передавала уже как веками, наверное, месседжи в газетах друг другу в заголовках) это классика же, дамы)
да и у мистера Джексона, это тоже еще до шоу " смерть" проскакивало, ну там про месседж в субботнем Sun )

Ага и Конан Дойл тоже этим приемом не брезговал (вот это классика)... :P
Меня улыбнуло, што первый канал не остался равнодушен к такому забавному случаю. ^^
Кругом враги!

Отредактировано ven77 (27-08-2010 15:02:24)

0

215

МИЯ написал(а):

Сейчас я попробую объяснить, что значит по моему быть на одной волне или чувствовать. Это как чувствовать своих детей на расстоянии, на примере моего сыны, он у меня спортсмен и когда он выступает где-то на другом конце мира у меня в это время сердце начинает стучать в горле, в этот момент я с ним на одной волне и чувствую что и он. Или, когда ты звонишь подруге, которая о тебе думает в этот момент. Когда ты кого-то, или что-то  любишь, то это становится частью тебя. Что касается Джексона, мне не надо его обожествлять или придумывать его, мне достаточно того, что я знаю о нем, что бы любить этого человека и быть с ним на одной волне. Разница в том, что  с теми кого мы любим в реале, мы можем связаться и узнать как у них дела, здоровье, а тут вся связь происходит через общение с людьми, которые чувствуют к нему то же, что и ты.

Как все верно сказано. Подписываюсь под каждым Вашим словом.

+1

216

Tigrina написал(а):

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
(А. С. Пушкин)

Впору ставить эти строки как эпиграф к теме.

а хорошая идея, я вам скажу [взломанный сайт]   :D

0

217

http://www.dailystar.co.uk/news/view/15 … eft-claim/

ПРИЗРАК МАЙКЛА ДЖЕКСОНА заявляет о краже в 1$ м.

СЕРДИТЫЙ Майкл Джексон заговорил из могилы после того, как его призрак сделал серию появлений в Лос-Анджелесе.
Экстрасенс считает, что звезда не успокоиться, пока он сражается с чередой несправедливости – в том числе 1 млн. долл. США, похищенных из его дома в день, когда он умер.
Призрачное присутствие звезды чувствовали друзья и семья регулярно начиная с его смерти в прошлом году.
Теперь знаменитый экстрасенс в Штатах разыскала беспокойный дух Jacko.
На удивительной часовой сессии с Дейли стар в воскресенье, знаменитый медиум Melodie приподняла завесу над поиском мертвым певцом мира и справедливости в загробной жизни.
На первом этапе, после некоторого молчаливого размышления, видимо установления контакта с Джексоном, она заявила: “Вы можете говорить с ним через меня. Спросите его все, что хотите.”
Во время замечательного обмена, который последовал, “дух Джексона” показал, что наличные деньги были украдены из его арендованного особняка сразу после его смерти, в возрасте 50, 25 июня прошлого года.
Он также сообщил, что регулярно говорит со своими детьми и обвиняет своего личного врача доктора Конрада Мюррея в своей смерти. Но он полагает, что это был несчастный случай и простил его.
Мелоди заявила, что Джексон был "приятно удивлен" первым сеансом, несмотря на попытку “человека с Ближнего Востока” выйти на контакт.
Мелоди, которая утверждает, что была “духовным наставником” нескольких крупных знаменитостей, регулярно появлялась на американском телевидении.
Она помогла LAPD в нескольких громких уголовных делах - в том числе убийствах, в которых OJ Simpson был оправдан.
Она сказала: “Он не мстительный дух, но он хочет, чтобы правда была сказана. Он совершенно счастлив и привязан здесь любовью, которую он имеет для своих детей. Кроме них и его матери, у него было немного друзей в мире.
"Он сказал мне:" Я знал много людей и имел много знакомых, но я чувствую себя действительно близко только к моим прекрасным детям и моей маме ".
Что касается кражи денег, которые он спрятал в незапертый ящик, он назвал виновного, но по юридическим причинам мы не можем сказать.
Доктор Мюррей, кардиолог обвиняемый в предоставление Джексону смертельной дозы обезболивающего средства-Propofol, ожидает суда в Лос-Анджелесе за непредумышленное убийство.
"Дух Джако" сказал: "Я прощаю его. Я ищу не месть, но правосудие. Я полагаю, что он должен отказаться от медицинской практики.”

Хоаксеры собираются сходить к этой экстрасенше Melodie
http://michaeljacksonhoaxforum.com/phpb … mp;t=13957

scorpionchik написал(а):
Gema написал(а):
scorpionchik написал(а):

SO, I AM PLANNING TO MEET HER AND VERIFY ABOUT MICHAEL & ELVIS.

Can´t wait to read your next posts  :D

It is pretty costly. I emailed her yesterday and she responded how much will cost me a 1 hour session that includes numerology, astrology and questions I need an answer on. I kind of don't like  to visit those people and never have, but I will go FOR US PEOPLE. Since she also works with LAPD, she might have heard some information already.  :D
Это является довольно дорогостоящим. Я написала ей по электронной почте вчера, и она ответила, сколько будет стоить мне 1 час сессии, которая включает гадание, астрологию и вопросы, на которые я нуждаюсь в ответе. Мне отчасти не нравится навещать таких людей и никогда иметь, но я пойду ДЛЯ американских ЛЮДЕЙ. Так как она также работает с LAPD, она уже, возможно, слышала некоторую информацию.

это сайт Melodie http://www.oohmystyk.com/

+1

218

Diana77 написал(а):

это сайт Melodie

кто этооо????

0

219

Jermaine Jackson “feels” his late brother Michael Jackson’s presence. The 55-year-old star admits he and his family are still not over the passing of the pop superstar – who died of acute Propofol intoxication in June 2009 – but takes comfort from the fact he still believes he is with them.

Jermaine said: “We can never get over it, it’s just trying to live with it and the fact he’s not here. We know his spirit is very much alive. I feel him quite a bit.”

http://en.naanoo.com/michael-jackson-br … ce-gninews

Джермейн Джексон "чувствует" присутствие его покойного брата Майкла Джексона.
55-летний актер признается, что он и его семья по-прежнему не в связи с кончиной
от суперзвезды поп - который умер от острой интоксикации пропофола в июне
2009 - но принимает комфорт с тем, он по-прежнему считает, что он с ними.

Jermaine сказал: "Мы никогда не можем прийти в себя, он просто пытается жить с
и тот факт, что он не здесь. Мы знаем, дух его очень живо. Я
чувствую, что он совсем немного. "

+1

220

Qui Bob Dylan parla del "patto"

Здесь Боб Дилан говорит "пакт" :confused:  http://www.funportal.info/smiles/smile183.gif [взломанный сайт]

Отредактировано amarena (29-09-2010 02:52:41)

0

221

amarena написал(а):

Qui Bob Dylan parla del "patto"

Здесь Боб Дилан говорит "пакт"

per favore commentate.
Che ne pensate?
Прокомментируйте, пожалуйста.
Что вы думаете?

0

222

2009 - 2012 Пророчество с 1993 года в Боснии

Это уникальное и оригинальное видео было снято в 1993 году в Боснии.

Пророчество: Король Сердец уйдет..
Результат: Майкл Джексон мертв.

Следующее Пророчество: 2 Брата горят...

На следующий день после съемки материала Кристина Baljic была убита, когда ее дом бомбили.
Она отказалась покидать свой дом, где жила всю свою жизнь и заявила: ". Я знаю, мое время пришло сейчас".

0

223

Не знаю в ту ли ветку запостила. В общем сейчас дочитываю Мильтоновский "Потерянный рай". В 11 главе где архангел Михаил спустился чтобы сообщить Адаму о грядущих событиях нашла такие строчки (может быть у меня уже ум за разум заходит не знаю. Я конечно понимаю что Майкл не святой, он такой же человек как мы, у которого свои пороки и слабости, но меня просто как молнией ударило когда я это прочитала)

Лишь один
Сын Света в темном веке, вопреки Соблазнам и обычаям, презрев
Дурной пример, озлобленную брань Сородичей, благое соблюдет.
Попранья и побоев не страшась И ругани, (вспоминаем суды 2003-05 гг) он будет обличать
Развратников, указывать стези Правдивые, ведущие народ
К покою, к безопасности; он гнев Господень грешникам провозвестит
И, презираемый, покинет их, (заметьте - не умрет а "покинет") Но праведника в нем увидит Бог,
Единого, средь остальных людей. Он по веленью Господа ковчег
Чудесный выстроит, как видел ты, Дабы со всей семьей своей спастись (интересно какой семьей?со своей родной и/или семьей беливеров?со своей Армией Любви?  :hobo:)
От гибели, которой обречен Растленный мир. Лишь он в ковчег войдет,
С животными укрывшись и людьми, Для жизни избранными,- хляби все
Небесные разверзнутся и денно И нощно дождь на Землю станет лить;

+1

224

Сегодня со мной занятная история произошла... Видимо я все-таки очень впечатлительная дамочка...
У нас сейчас походит ювелирная выставка в городе, на которую я поехала. И зависла я у стенда с копиями древнерусских украшений. Два года назад я у них уже покупала вот такой вот створчатый браслет
http://oldrusuvenir.ru/p/s/0068.jpg
--
--

Ну в общем зависла я в очередной раз у этого стенда, разговорилась с женщиной, которая эти украшения привезла на выставку. Ну началось с того, что мол энергетика у меня хорошая, потом перешли  на тему язычества, славянской ведической религии, конспирологии, масонства, историй религий, 2012 года и т.п. ))) В общем Оля села на своего любимого конька, а женщина эта культуролог по образованию. Давай она мне разные вещи показывать, расшифровывать, что они обозначают. Потом зашла за прилавок и что-то взяла в руку, вернулась ко мне и продолжает на мои вопросы отвечать. Дошли до подвесок. Показывает мне на одну - мол это архангел Гавриил.
Я ей: "А архангела Михаила у вас нет?"
Она:  :huh: разжимает ладонь и протягивает мне вот с этой подвеской
http://oldrusuvenir.ru/p/b/1.0449.jpg
--
--
На лицевой стороне изображен архангел Михаил – покровитель Великого Новгорода. На оборотной - голова Медузы с двенадцатью змеями вокруг неё. Вторая половина XII века, Др.Новгород
Она: "А я  сразу поняла, что это ваша подвеска. Это точная копия оригинала, поэтому такое состояние. Можно конечно взять вот этот отреставрированный вариант
http://oldrusuvenir.ru/p/s/0143.jpg
--
--
Но вы понимаете, это лубок, это не то, это попытка восстановить оригинал. Ваша вещь, именно эта. Я когда за прилавок зашла, она мне чуть в руки не прыгнула, прямо закрутилась перед глазами, я поэтому ее и взяла, чтобы вам показать. А потом вы меня спросили, нет ли у нас архангела Михаила..."
Я беру ее в руки и чувствую от нее очень сильный жар ))) (я ж говорю, впечатлительная дамочка)
Она: "А что у вас за связь с архангелом Михаилом? У вас отчество Михайловна или вы Михайлова?"
Я: "Да нет, не Михайловна..."
Она: "Значит вы - воин света. Архангел Михаил он является покровителем воинов света и духа. Значит вы одна из них..."
Я:  :huh:  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/horseman.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/orc.gif 

Ну и что думаете, я не купила?  :D  Денег в моем кошельке (за исключением денег на дорогу домой и на молоко) оказалось ровно в аккурат на покупку этой подвески )))))

+15

225

Да, Оля...

Раньше бы я сказала: "Такого не бывает!"

А теперь говорю: "И снова "совпадение". Как же интересна наша жизнь. И если мы доверяем ей, все, что нам необходимо само идет к нам в руки.

Olgeya написал(а):

Она: "Значит вы - воин света. Архангел Михаил он является покровителем воинов света и духа. Значит вы одна из них..."

:cool:

+2

226

Olgeya написал(а):

"Значит вы - воин света. Архангел Михаил он является покровителем воинов света и духа. Значит вы одна из них..."

а ты не сказала, что нас здесь целое войско? :D

+3

227

до меня только дошло, что купила я его за 700 рэ. Снова цифра 7  :canthearyou:  :D

+2

228

Классный руководитель написал(а):

а ты не сказала, что нас здесь целое войско?

обижаешь  :D  конечно сказала ))) Говорю, у нас вообще целая армия любви, два с половиной года назад завербовали ))))

0

229

Olgeya написал(а):

"Значит вы - воин света. Архангел Михаил он является покровителем воинов света и духа. Значит вы одна из них..."

Olgeya,   http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_010.gif :cool:

0

230

Olgeya написал(а):

у нас вообще целая армия любви, два с половиной года назад завербовали ))))

а она что?

0

231

mama, она заинтригована была. Человек помимо всего прочего энергетикой, медитациями занимается. Интернетом не пользуется, живет с мужем в горах ))) Ну я ее отвела в сторонку и просветила по нашему вопросу http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

232

и справа нас рать... и слева нас рать...  :whistle:

+1

233

Olgeya, ты бы ее тож завербовала
надо ж как она в тему сказала про воина света

0

234

Olgeya написал(а):

просветила по нашему вопросу

а она???

0

235

silver_glepha написал(а):

надо ж как она в тему сказала про воина света

да у меня вообще глаза квадратные были ))) А перед этим у нее, когда я ее про Михаила спросила ))))))

0

236

mama написал(а):

а она что?

Shonyque написал(а):

а она???

Нуууу, мы тут все имеем ввиду, не сказала ли она чего-нибудь, нас всех так  :flirt: интересующего?

0

237

Оль, я всегда знала, что ты - удивительный человек! :cool:  :love:  Аж два раза перечитала всё, у меня просто нет слов. Такие совпадения совпадениями не называются, это что-то другое, типа руки Судьбы, что ли... Короче, обалдеть! :cool:

+1

238

Shonyque написал(а):

а она???

Silent написал(а):

Нуууу, мы тут все имеем ввиду, не сказала ли она чего-нибудь, нас всех так   интересующего?

Она взяла мой телефон, дала свой номер и спросила, не буду ли  я против, приехать на семинары по энергетике и т.п., если она меня пригласит, она по стране организует. И пригласила в гости, приехать и помедитировать в горах в Сочи )))
А беседа у нас началась с того, что в 2012 году будет очень много так называемых знамений, которые просто сфальсифицированы (ну там всякие голограммы в небе и пр.).
По поводу необычных совпадений могу еще сказать, что я увидела у нее сережки, которые два года назад покупала, и сказала про это. А она говорит: "Эти серьги для вас теперь слабоваты, свое они уже отработали". Самое смешное, что я действительно сильно их носила, а теперь, наверное уже года полтора вообще не одеваю, не хочется и все. Но она то про это не знала

Эвридика написал(а):

Оль, я всегда знала, что ты - удивительный человек!     Аж два раза перечитала всё, у меня просто нет слов. Такие совпадения совпадениями не называются, это что-то другое, типа руки Судьбы, что ли... Короче, обалдеть!

Мне правда кажется, что мы тут все такие и не просто так собрались  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

+3

239

Olgeya, тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша... если что, это я сейчас про себя.
Удивительное дело, как Майкл сближает людей. Такой вот ключик от любой души

+2

240

Архангел Михаил – полководец верных Богу Ангелов, победоносный враг Сатаны, победитель Зла.
Он считается покровителем воинов, бьющихся за правое дело.
А Майкл  самый талантливый исполнитель всех времён, воплощал огромное количество высокоуровневой энергии. Он был чрезвычайно связан с более высоким уровнем сознания и “другой стороной”. Он был явно мостом; принося эту высокоуровневую энергию в форму и затем отдавая её массам. Он воплощал огромное количество энергии, имеющей отношение к другой стороне и приносил её сюда, чтобы мы - его Армия всегда были на страже и бились  за правое дело.

+2

241

Ольчик, с хорошими людьми хорошие истории случаются, энергетика у тебя и правда что надо, сама ощутила)

+1

242

businka0 написал(а):

энергетика у тебя и правда что надо, сама ощутила)

ой, а как?  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » мистика: возможность воздействия на сознание???????