MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » мистика: возможность воздействия на сознание???????

мистика: возможность воздействия на сознание???????

Сообщений 101 страница 200 из 242

101

PRO написал(а):

objection!!!!!

:flirt:  эээ...я говорю, выглядит все очень искренне, когда он разговоры разговаривает и верить ему хочется, разве нет? ))

PRO написал(а):

все пищат визжат от его образа, фишек!на минуточку - очень хорошо продуманных

This is exactly what I mean

0

102

я как раз и оценила игру слов)
вот это:

kto nado написал(а):

аха, всегда завидовала глупым женщинам -
им куда легче живется.

причем тут ненависть ваще? это у тебя все исходя из личных отношений
с суккубом джексона строится. у меня все намного проще:
после "провального" по его меркам инвинсибла 2002,
и вынужденного выпуска алтимейт коллекшн в 2005,
полного старых хитов и НЕОЦЕННЕНЫХ сырых неизвестных треков,
и того что он хапанул в 2005 вообще, он конечно боялся выпускать
новый материал, и это нормально - ЛЮБОЙ БОЯЛСЯ БЫ.
и выпуск новья от рыпающего старичка джексона - это было бы
из пушки по воробъям и прямо под артобстрел недоброжелательной
критики. так что сперва надо было провести реабилитацию имиджа и
восстановление интереса к "культовому артисту", а потом
уже издаваться. ЧТО ОН И СДЕЛАЛ.
СМЕРТЬ  как промо-кампания  -> ВЫПУСК НОВОГО АЛЬБОМА.

и я вовсе не удивлена, что ты не оценила игру слов "бояться до смерти".

вот это, понимаешь, весь форум и без твоих логчиеских заключений знает) уж прости)

а вот это:

kto nado написал(а):

и кстати, если джексон может умом повлиять на исход любого мероприятия
так че ж он на войну в ираке не повлияет, на землетрясение на гаити
и на рейтинги собственных альбомов?

только крайне уверенный в свей умности челвоек может писать, к которым я, общаясь с тем самым инкубом, совсем себя не причисляю.

уж каждая тупая курица его месседж о спасении мира, инкубах и всяком таком словила, а умные ограничиваются циничным перетиранием в рамках зашоренного сознания НЕ ДОСТОВЕРНЫХ фактов, подкидываемых в прессу и собственных крайне неустойчивых предположений псевдо логических.

то есть моя основная мысль тут такова, что все давно уже догнали, что он не просто там певец, танцор и железные яйца, который хоукснул смерть как пиар проект и средство для сшибания денег, и уж кто-то, а он ТОЧНО не ссыт). и про войну в Ираке... хм... а помимо этого масса всего еще интересного происходит, и чем дальше, тем хуже...

но мы конечно слишком умны и горды, чтобы пытаться найти какую-то связь и намеки в его творчестве там и месседжах со всем этим, никакого сверестественного вклада конечно он не вносит ни в какое спасение мира. он просто хоукснул смерть, потому что ссал альбомы продавать. да. аминь.)

Отредактировано panangi_ (23-08-2010 18:45:13)

+4

103

kto nado написал(а):

ЛЮБОЙ БОЯЛСЯ БЫ.

kto nado написал(а):

СМЕРТЬ  как промо-кампания  -> ВЫПУСК НОВОГО АЛЬБОМА.

чтото промокампания затянулась... на 10 лет.... аж...
имидж восстанавливать начинают сразу и не такими путями по которым 90% населения пох и все останутся при своем - неудачник наркоман педофил....
имхо- пофиг ему на иммидж то, ему надо шокировать а как это уже второй вопрос....

+1

104

kto nado, слууушай, а что ты скажешь про его вот эту всю " паталогию" типа там Неверленд, выбрасывание детей из окошек, обнимание на камеру с подростками...?

это он зачем делал в рамках твоей теории о великом пиарщике всех времен и народов? чтобы рейтинги поднять? или не в себе был? торчал? так делал же! почему-то все об этом забывают.... а если делал, то либо делал не просто так ( и в мою теорию с точки зрения инкубов и спасения мира, например, это вписывается, а в другие?) , либо он психопат, не в себе, морально неустойчив и неудачник, который решил отыграться сейчас и восстановиться подпорченный имидж.

ладно, ок он решил восстановиться имидж. НО ЗАЧЕМ ОН ЕГО САМ СЕБЕ ПОРТИЛ? ты можешь мне с " профессиональной" точки зрения отвтеить на этот вопрос?)

0

105

panangi_ написал(а):

и про войну в Ираке

вродь последний американский солдат должон покинуть сии земли в сентябре (по датам могу канеш ошибиться)

0

106

Nasty Girl написал(а):

вродь последний американский солдат должон покинуть сии земли в сентябре (по датам могу канеш ошибиться)

угу, а ещё 56 000 солдат останутся на неопределённое время, но уже не воевать, а типа "демократию в стране наводить"

0

107

Kissenya написал(а):

угу, а ещё 56 000 солдат останутся на неопределённое время, но уже не воевать, а типа "демократию в стране наводить"

знаю и всё же.......
кста они вродь ка не демократию наводить.. а обучать.. типпо тренеры...
хыхы решили с др стороны шоль подъехать.. что то прям напомнает...

http://evrazia.org/news/14630
Ирак покидают последнее «боевые» американские солдаты — остаются тысячи «небоевых»

Сегодня Ирак покидает последнее боевое подразделение Вооруженных сил США. Об этом сообщает «РосБизнесКонсалтинг» со ссылкой на BBC.

Военная операция Соединенных Штатов на иракской территории официально завершается 31 августа. Тем не менее, до конца года в Ираке останется около 50 тысяч американских военных. Они будут выполнять «небоевые» задачи - содействовать безопасности, обучать иракских солдат и полицейских.

7 августа последняя бригада армии США официально передала иракским силам безопасности ответственность за проведение боевых операций в Ираке. На церемонии, прошедшей в Абу-Грейбе, присутствовал командующий объединенной группировкой войск США в Ираке генерал Рэй Одиерно и министр обороны Ирака Абдель Кадер аль-Обейди.

По состоянию на 16 августа американские войска потеряли в Ираке 4 тыс. 418 человек. Кроме того, почти 32 тыс. военнослужащих получили ранения. Потери среди мирного населения Ирака составили, по разным данным, от 100 тыс. до 1,5 млн человек.

Ранее решение о выводе американского военного контингента с территории Ирака озвучил президент США Барак Обама. «Мы вынуждены признать, что конца американским жертвам в Ираке пока не видно, однако надо четко понимать, что отныне военные операции уступят место мирной дипломатической деятельности», - сказал глава Белого дома.

хотя  чую ми тут не в тему чо т с ираком.. ну да ладна...
.. не ну понял да... американским жертвам.. а иракский мирный народ... хотя для них под каждой чалмой и   каждой  чадрой - враг..

Отредактировано Nasty Girl (23-08-2010 19:34:45)

0

108

panangi_ написал(а):

за что ты так зла на него?

Плагиаторша :P  :D

panangi_ написал(а):

в мою теорию с точки зрения инкубов и спасения мира, например, это вписывается

Как? Расскажи тоже свою версию... :hobo:  :flirt:

Отредактировано ven77 (23-08-2010 20:41:28)

0

109

ко мне подкрались вопросы
-что с Мюрреем. ну, это извечный вопрос и ответ не ясен, как и хоакс.
   (для кого слушания проходит по таким же датам, как и Майкла)
    (на месте бы нонбеливеров уже пора бы его встретить в переулке)
-медицинская проверка длящаяся 5 часов!!!  может я пропустила. Но я не помню, чтобы камбекнувшиеся звезды проходили такой осмотр. Вспоминаю Тину Тернер, Шер, если надо, то тихо пошушукались с личврачами и поехали в тур и никто не вещает об этом

0

110

yappi написал(а):

-что с Мюрреем. ну, это извечный вопрос и ответ не ясен, как и хоакс.

а я вот думаю,... может быть даты устанавливаются по каким то нормам??? ну прошло одно совпадение, и дальше по нормам потянулась вереница следующих?
а в темных улицах я думаю сейчас Кондратия не встретишь.... он только NPG да TMZ на глаза появляется,... все остальное время где-то шифруется как может

yappi написал(а):

-медицинская проверка длящаяся 5 часов!!!  может я пропустила. Но я не помню, чтобы камбекнувшиеся звезды проходили такой осмотр. Вспоминаю Тину Тернер, Шер, если надо, то тихо пошушукались с личврачами и поехали в тур и никто не вещает об этом

а у нас как бэ еще никто не умирал перед турами,..... поэтому про других звезд известно мало...... сколько их проверяют и как

0

111

JanuSS написал(а):

сколько их проверяют и как

я помню новостийные репортажи о виз из ит и там во всех говорилось о пяти часах, как будто уверяя "он может, только поверьте, вот и доки подтвердили". И как всегда а был ли осмотр. я не знаю чего хотел или совсем не хотел мистер Джексон, но у меня выработалась ужасная привычка- ничему не верить о чем вещается по тв

и почему джастис фор Майкл собирают такую кучку. почему сразу, еще в прошлом году не вышли и не заполнили улицы с лозунгами кил бил мюррей

Отредактировано yappi (23-08-2010 23:39:26)

0

112

Какая прелесть!  :cool: а давай сегодня посремся? - а давай!  [взломанный сайт] 

я только не поняла, какое отношение последние посты вообще имеют в теме? )))
может мне кто-то объяснит, чтобы не тупила....

0

113

Девы, дискутируете вы или отношения выясняете, но выражения выбирайте!
Можно как-нибудь без русского разговорного,
поверьте, есть чем заняться, кроме исправления постов.
А вообще было бы неплохо подумать, всем ли интересны ваши личностные провокации и реакции.
Мне очень понравилось про разность жанров - в независимых версиях.

+1

114

kto nado написал(а):

какое отношение
так называемые аватары  его типа способности к е****ю невест
на расстоянии - имеют к данной теме?

о Боги......

http://s001.radikal.ru/i193/1001/df/83dc8c8f919c.jpg

+4

115

Прямо Битва Титанов..  :hobo:
Не поняла правда ничего....
В какую команду бежать - Kto-nado Team or Panangi_ Team ??? :hobo:
В общем запуталась - что делать?
Версию кто-надо - знаю примерно..
Версию Пананги - не знаю..
НО.. что-то надо делать.. куда-то бежать... :hobo:

0

116

Neo написал(а):

НО.. что-то надо делать.. куда-то бежать..

зачем?

http://softel94.narod2.ru/Kartinki/1BA667161CBA-6.jpg

0

117

Neo написал(а):

НО.. что-то надо делать.. куда-то бежать... :hobo:

в магазин беги...  ;)

+1

118

makarena написал(а):

в магазин беги...

О!!!!! :flag:
НО
у нас проблема - в Московской области - спиртное после 9 вечера не продают... :dontknow:

0

119

Neo написал(а):

у нас проблема - в Московской области - спиртное после 9 вечера не продают...

предлагаю стукнуть тапком по трибуне
во всей остальной России крепкое спиртное продают до 11

0

120

JanuSS написал(а):

во всей остальной России

Ну Вы сраавнили...
ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ Россия  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_1.gif 
и Масковсская облаасть.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif

0

121

понятно )))
лан,...завтра эту ветку почищу.... а то опять в очередную болталь превратили ))
в вопрос та... серьезный ))

0

122

peace death, товарищи
бывает же... я, например, во всякие "высшие" сущности-мотивы и невест верить не могу, ибо в принципе в мистику верю мало. НО. Существуют же люди, верующие в какие-то потусторонние силы или в того же Бога. Пусть верят, это их проблемы.

Я, лично я, придерживаюсь "бизнес-версии", для меня она объяснима и логична. Вернется - хорошо, не вернется - ну так карты легли.

А спасти мир от него самого (от мира, имею в виду) невозможно никаким способом - ни невестами, ни месседжами, ни прочим. Майкл интересен в этом, да и в любом другом плане далеко не ВСЕМ. Поэтому его послание об изменениях к лучшему и спасении "услышали", возможно, десятки, ну, может быть, сотни тех, кому делать нечего. Поверьте, у простых смертных своих забот и переживаний хватает, какой Майкл Джексон, 50-летний придурок!?

0

123

Ян, пока не почистила...)

Neo, JanuSS, да незадача :smoke: ...вот самый доступный модификатор и тот ограничили
(придется как в старые добрые времена бегать покупать у таксистов...)
и действитно остается только медитировать (без бухла и папирос)
может и получим ответ на свою мыслеформу, если правильно сформулируем...

а вообще я не очень понимаю как на такой вопрос можно утвердительно ответить
(только если бы да кабы)
или залесть в чьюнибудь голову и вещать оттуда...

0

124

makarena написал(а):

или залесть в чьюнибудь голову и вещать оттуда...

а вот этого нЭ надо ))))

вообще ты права, на этот вопрос можно ответить только, начиная со слов "думается мне....", ибо истинные мотивы (если они имеются) известны лишь тему, кто все это безобразие придумал....

+1

125

вот казалось бы - о чем дебаты? кому тема про ментальные экспириенсы чужда тот ваще о ней не разговаривает (типа умный человек и делает по умному как многие тут, ну высказался ктото ну написал а почему нет, как вариант, интересно же а не интересно пропустил мимо ушей зачем зацикливаться) Оля никого к суициду там или к медитациям по всем чакрам не призывает.....
а тока чойто это сильный резонанс вызывает....
чойто чойто????....
мне вот ветка про мюррея или еще какая то не интересна ну я и не хожу туда и уж темболее не спорю....
вот ведь женсчины - найдут где пахнет жареным и даваааай спорить))))))) вот не лень же....
я считаю что по причине странных всяких совпадений в жизни если ктото стал замечать итд.... эта тема достаточно интересна, ну для меня по крайней мере))))) может не с этим названием а вообще эта тема.... хотите нас изгнать так скажите.... или отошлите в нужную тему, уважаемые модераторы)))
а ваще я давно что мания преследования это одна из разновидностей шизофринии а в нашем случае это шезофрения на религиозной почве, тока на НОВОрелигиозной)))) так что ешьте грибы и читайте Витюшу Пелевина и будет вам счастье)))

+1

126

[ex]ЗНАЧИТСЯ ТАК, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ ))

ТЕМА СПОРНАЯ.... ЗНАЮ, ЧТО МНОГИМ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ...

НО РАЗ УЖ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ НЕМНОГИЕ ХОТЯТ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ.....
ТО НЕ ВИЖУ ПОКА ЧТО СИЛЬНО БОЛЬШОГО СМЫСЛА ЗАПРЕЩАТЬ

ОДНАКО ХОЧУ ОГОВОРИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ О СЛЕДУЮЩЕМ
1/ ФОРУМ ПОСВЯЩЕН МАЙКЛУ ДЖЕНСОНУ....ПОЭТОМУ ПРИ ЛЮБЫХ ПОПЫТКАХ ОСКОРБИТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ (О ЧЕМ БУДЕТ СРАЗУ ПОНЯТНО ПО РЕАКЦИИ БОЛЬШИНСТВА) ЕГО ЛИЧНОСТЬ - ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА
2/ ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСОВ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ТОВАРИЖЕМ ДЖЕ КРАЙНЕ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ - ИНАЧЕ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА
3/ ФОРУМ ПОСЕЩАЮТ НЕ ТОЛЬКО 10-20 ХОРОШО ЗНАЮЩИХ ДРУГ ДРУГА ЧЕЛОВЕКА. ПОЭТОМУ СДЕРЖИВАЕМ СВОИ ФАНТАЗИИ. ЭТО РАЗ, И ДВА - СЛЕДИМ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ (В ТЧ НА СТАРОРУССКОМ) - ИНАЧЕ ТЕМУ БУДЕТ ЗАКРЫТА
4/ УВАЖАЕМ НЕ ТОЛЬКО СВОЕ НАХОЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ - НО И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ. ПОЭТОМУ ОБХОДИМСЯ БЕЗ ПРОВОКАЦИЙ И ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ - ИНАЧЕ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА

НО В ОСТАЛЬНОМ, ПРИГЛАШАЮ К ДИАЛОГУ..... ИБО ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО И ВОЛНУЕТ ))
WELCOMЕ!!!

[/ex]

+1

127

А мне нравятся и астрал и невесты...
Все люди разные. И интересы у них тоже. Банальность, конечно, но факт неоспоримый. ^^
Чем больше тем задействовано, тем больше людей вовлечено.
А в силу того, что аудитория, как не крути, по большей части женская - от лямура с тужуром и прочей эротики    эзотерики никуды... Да и надо ли? Ведь распорядитель бюджета в каждой семье женщина в районе 40.
Ну а женщин, конечно, бывает "несет", со всеми случается.
Никуда не денешься - особенности психики, понимаете ли. :hobo:
Вот и замечательно все складывается:

Чем дольше посижу, тем больше наловлю.
Чем больше наловлю – покушаю сытнее.
Чем больше рыбки съем, тем крепче я посплю.
Чем крепче я посплю – тем буду здоровее,

И всех победю, и всех победю! :P  :D
Майкл Джозеф Джексон

Отредактировано ven77 (25-08-2010 15:32:47)

0

128

ven77 написал(а):

Все люди разные. И интересы у них тоже. Банальность, конечно, но факт неоспоримый.

вот именно поэтому.... хочется поговорить не об астрале и невестах.... о чем за год наслышаны уже куда более чем....
а о самом факте возникновения мистического "нечто" ....
все ли столкнулись?
столкнулись лишь позже или еще до?
с чем именно?
и что все это может значить?????

0

129

JanuSS написал(а):

все ли столкнулись?
столкнулись лишь позже или еще до?
с чем именно?

все , кто столкнулись , знают ответы на все эти вопросы. а те, кого слегка задело, те 50% не поняли, что вообще что-то происходило, 50% поняли, но решили забыть и отрицать это, ибо осознание самого факта возможности воздействия потустороннего на их глубокий ум не совместимо с жизнью у данных персоналий.)

так что получается обсуждать все это вроде как и не с кем нынче) я рассчитывала на первые 50%, но это бесполезно оказалось)

Отредактировано panangi_ (25-08-2010 16:58:20)

0

130

JanuSS написал(а):

хочется поговорить не об астрале и невестах....

Вот так всегда!
В ветке про астральных невест нельзя говорить про астральных невест... :'(

JanuSS написал(а):

:dontknow:

Отредактировано ven77 (25-08-2010 16:56:25)

0

131

ven77 написал(а):

Вот так всегда!
В ветке про астральных невест нельзя говорить про астральных невест...

да . меня тоже название стебануло) если хотите адекватности и без унижений, назовите типа как раньше у жореса НЛП или гипноз и т.п. что-то вроде такого.

а иначе если про невест, то мы придем рассказывать аля " и потом он посмотрел мне в глаза прямо своими глазами, а я погладила его кудри, и потом достал нефритовый стержень из чресел своих пылающих и вонзил в мое трепещущее лоно"  :hobo:

Отредактировано panangi_ (25-08-2010 16:57:29)

0

132

panangi_ написал(а):

если хотите адекватности и без унижений, назовите типа как раньше у жореса НЛП или гипноз и т.п. что-то вроде такого.

штота гдета типа так ... :hobo:
Кстати, НЛП в проекте используется тонко и красиво. :music:

Отредактировано ven77 (25-08-2010 17:10:44)

0

133

panangi_ написал(а):

все , кто столкнулись , знают ответы на все эти вопросы

Оль....оставь хоть сотую процента на обделенных..... меня до сих пор не зацепило.))

panangi_ написал(а):

50% поняли, но решили забыть и отрицать это, ибо осознание самого факта возможности воздействия потустороннего на их глубокий ум не совместимо с жизнью у данных персоналий.)

сам факт наличия потустороннего недоказан
поэтому ничего удивитеьного

panangi_ написал(а):

да . меня тоже название стебануло) если хотите адекватности и без унижений, назовите типа как раньше у жореса НЛП или гипноз и т.п. что-то вроде такого.

меня тоже.... ибо не пойму...почему все время все к ним сводится??? наболело? ))))
какие еще варианты кроме НЛП или гипноза???
есть у меня сомнения по этому поводу
переименую с удовольствием

0

134

JanuSS написал(а):

какие еще варианты кроме НЛП или гипноза???

"воздействие на человеческое сознание. традиционные и  НЕ традиционные методы. "

как раз обсудили бы еще сумашествие всеобщее на всяких твиттерах где всем мерещится эм джей и почему умные люди велись даже. вообще весь феномен этого инет-сумасшествия типа " найти призрак рождества". так же я бы с удовольствием обсосала все месседжи по новой самые первые, но уже с новой точки зрения имнено воздействия.

ну и ваще) про невест тоже можно, но без любовных возлияний конечно, а просто о самом этом всем мистическом. всяких матрицах-медитациях и т.п.

0

135

panangi_ написал(а):

"воздействие на человеческое сознание. традиционные и  НЕ традиционные методы. "

:cool:  особый интерес вызывают Не традиционные методы ;)

panangi_ написал(а):

про невест тоже можно, но без любовных возлияний конечно, а просто о самом этом всем мистическом. всяких матрицах-медитациях и т.п.

вряд ли  кто-то расколется (даже без любовных возлияний)  :glasses: кто в теме - тот молчит, аки партизан и сопит в две дырочки  http://bestsmiles.net.ru/i12085_188_885.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

136

panangi_ написал(а):

как раз обсудили бы еще сумашествие всеобщее на всяких твиттерах где всем мерещится эм джей и почему умные люди велись даже. вообще весь феномен этого инет-сумасшествия типа " найти призрак рождества". так же я бы с удовольствием обсосала все месседжи по новой самые первые, но уже с новой точки зрения имнено воздействия.

Оль,... вот погоди обсуждать мессиджи с самого начала....
это уже пройденное и по-моему пересматривать все мессиджи с самого начала будет не так интересно, как тогда
сколько интересен тот факт... почему начали читаться эти мессиджи

вот лично меня, как человека, которого видимо в неподходящий момент шендорахнуло пыльным мешком по голове, поэтому это все пронеслось мимо, ... так вот... лично меня в принципе интересует вопрос  - КАК? ну как могло такое случиться, что,... как там у тебя написано "белый туман спустился и накрыл"... вот именно, накрыл большую часть тех, кто оказался заинтересованным феноменом "Michael Jackson's death",... при чем накрыло капитально всех по разному (хотя множественные совпадения все равно присутствуют)
Ну вот что это? лично я, все еще ударенная, слабо верю в мистику ... ибо все это - попытки скрыться от реальности...
любой мистический образ, явившийся человеку, по моему сугуболичному имху - ни что иное, как попытка спрятаться от собственного "я"

собственно говоря - может так оно и случилось? случилась стрессовая ситуация и попытка уйти от нее - выдуманные образы, которые в последствии вышли во вне.... то есть то, что многие наблюдали на просторах твитта

+1

137

Есть такой момент в жизни, как не удовлетворенность действительностью. Как от этого спастись? Уйти с головой в фантазии. Как говорил Майкл про себя- я фанатик фантазий. Думаю мы не далеко от него ушли. Нет любви о которой мечтали, нет любимого мужчины в постели, иначе не сидели бы до утра у монитора. После 25, думаю,мы начали больше о нем узнавать и нашли все то, что не получили в этой жизни. У нас просто очень высокая планка идеала, а тут мы узнали, что был и надеюсь есть челоек со всеми этими качествами о которых мечтали и не получили. Вот и погрузились в него со всеми потрахами. А что касается гипноза, думаю мы сами себя гипнотезируем и зомбируем. На данном этапе жизни наверное это необходимо и самое главное приятно. Вспомнили детство, юнность, все, то, что хотели, а не сделали. Как все наладится в жизни, думаю гипноз отступит. Как правильно это слово-то пишется, мое ИМХО что ли?

+8

138

JanuSS написал(а):

собственно говоря - может так оно и случилось? случилась стрессовая ситуация и попытка уйти от нее - выдуманные образы, которые в последствии вышли во вне.... то есть то, что многие наблюдали на просторах твитта

а что за стрессовая ситуация была у 90% торчавших от тумана в твиттере? ведь большинство из них не знали джексона до 25.))) кто он был всем этим людям, включая меня, например, чтобы испытывать какой-то стресс от его смерти?

те, у кого стресс - риппуют сидят на других форумах. а мы тут совсем от других чувств собрались.

0

139

JanuSS написал(а):

вот лично меня, как человека, которого видимо в неподходящий момент шендорахнуло пыльным мешком по голове, поэтому это все пронеслось мимо, ... так вот... лично меня в принципе интересует вопрос  - КАК? ну как могло такое случиться, что,... как там у тебя написано "белый туман спустился и накрыл"... вот именно, накрыл большую часть тех, кто оказался заинтересованным феноменом "Michael Jackson's death",... при чем накрыло капитально всех по разному (хотя множественные совпадения все равно присутствуют)

ты не веришь в мистику, но говоришь что "накрыло". ответь мне на вопросы : что накрыло, как накрыло и с чего накрыло именно тебя? что ты чувствовала,как это развивалось. вот когда все это осознаешь, тогда и будешь знать ответ на вопрос КАК.

а то получается, что ты понимаешь, что накрыло, но дальше этого твоя мысль не идет. типа накрыло и накрыло)))) типа я себе сама не хозяйка, не хозяйка своих чувств и эмоций и если накрыло, то и пусть. или ты думаешь, что накрыло по собственному желанию и добровольно и все ЧЕМ накрыло - это твое? а если твое, то где бы все это было и развилось бы, если бы не хоакс 25 и т.п.?
то есть на важно, как так получилось что накрыло. важно - чем накрыло. что это вообще? никакой мистики))) определенно)

ну вот давайте ответим все на вопрос, что было бы если бы он не умер. вот лично для каждого. для меня ничего не изменилось бы, я бы не знала его не сидела на форумах. не было бы никакой заинтересованности. и у меня не было стресса и горя от его "смерти". Вот стресс у меня, например, был , когда убили Влада Листьева, я его смотрела, любила, тащилась и т.п. а тут какой стресс? какая причастность? почему ваще меня засосало внутрь этого взрыва водородной бомбы?

Отредактировано panangi_ (25-08-2010 19:19:32)

0

140

МИЯ написал(а):

Есть такой момент в жизни, как не удовлетворенность действительностью. Как от этого спастись? Уйти с головой в фантазии. Как говорил Майкл про себя- я фанатик фантазий. Думаю мы не далеко от него ушли. Нет любви о которой мечтали, нет любимого мужчины в постели, иначе не сидели бы до утра у монитора. После 25, думаю,мы начали больше о нем узнавать и нашли все то, что не получили в этой жизни. У нас просто очень высокая планка идеала, а тут мы узнали, что был и надеюсь есть челоек со всеми этими качествами о которых мечтали и не получили. Вот и погрузились в него со всеми потрахами. А что касается гипноза, думаю мы сами себя гипнотезируем и зомбируем. На данном этапе жизни наверное это необходимо и самое главное приятно. Вспомнили детство, юнность, все, то, что хотели, а не сделали. Как все наладится в жизни, думаю гипноз отступит. Как правильно это слово-то пишется, мое ИМХО что ли?

никто из тех , кто на кудри дрочит и придумал типа себе образ, не знает КАКОЙ он на самом деле, есть ли в нем то, что они видят в своих фантазиях. никто не гарантирует наличие всех тех нужных каждой качеств в нем одном. он может быть вообще другим совсем.

а главное - есть люди, которых удовретвореля полностью их жизнь до 25. и все ж засосало не смотря на это.

0

141

panangi_ написал(а):

стресс у меня, например, был , когда убили Влада Листьева

Вот у меня, кстати тоже был стресс. Мне правда было лет 12 (не помню, может больше), но внутри что-то дрогнуло, оборвалось, я так плакала.
По поводу Майкла. В "Знакомствах" я уже писала, что небыла фанаткой Майкла, просто следила за его творчеством (лет с 12-15), и мне нравился этот человек как личность.  А вот накануне 25.06.09 мне приснился сон: является мне Майкл в белой рубашке (КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ), и говорит "Я живой"и уходит. Тю, думаю (он мне никогда не снился до этого), к чему бы это, а на следующий день узнаю эту  офигенную новость. И..никаких эмоций, ни стресса, ни слёз, ничего. Но  что-то было не так со мной.  Я (на то время практикующий психолог)  понеслась в парапсихологию, (я же адекватный человек, и во всю эту мистику не верила), надо же было узнать к чему это всё было.

+1

142

Ну, меня, например, также «накрыло», когда Цой погиб, а я его практически, даже не слышала до этого (~ как и с Майклом). И сразу, вдруг, каким-то родным мне стал..
Правда, что он жив – мне такого в голову не приходило, да и интернета тогда не было…
Но «накрыло» тогда – тоже не так тихо…

А когда убили Влада Листьева, стресс был, был шок, была трагедия….. Но не так как в этих двух случаях.

Отредактировано JANAB (25-08-2010 20:07:20)

0

143

panangi_ написал(а):

а то получается, что ты понимаешь, что накрыло, но дальше этого твоя мысль не идет. типа накрыло и накрыло)))) типа я себе сама не хозяйка, не хозяйка своих чувств и эмоций и если накрыло, то и пусть. или ты думаешь, что накрыло по собственному желанию и добровольно и все ЧЕМ накрыло - это твое? а если твое, то где бы все это было и развилось бы, если бы не хоакс 25 и т.п.?
то есть на важно, как так получилось что накрыло. важно - чем накрыло. что это вообще? никакой мистики))) определенно)

ну вот давайте ответим все на вопрос, что было бы если бы он не умер. вот лично для каждого. для меня ничего не изменилось бы, я бы не знала его не сидела на форумах. не было бы никакой заинтересованности. и у меня не было стресса и горя от его "смерти". Вот стресс у меня, например, был , когда убили Влада Листьева, я его смотрела, любила, тащилась и т.п. а тут какой стресс? какая причастность? почему ваще меня засосало внутрь этого взрыва водородной бомбы?

я согласна, что нечто необъяснимое обычными понятиями в этом есть.
поэтому мне интересны варианты объяснений.
с другой стороны, где грань фантазии в желании объяснить?
сложно все очень

0

144

panangi_ написал(а):

никто из тех , кто на кудри дрочит и придумал типа себе образ, не знает КАКОЙ он на самом деле

Что бы этим заниматься, не обязательно мечтать об идеале. Я о другом. О мечтах где тепло и уютно, где ты главный герой и у тебя все получается.
Есть замечательный фильм " Куда приводят мечты"и цитата Ричарда Баха " Мы там, где наши мысли"

+3

145

syndell написал(а):

Я (на то время практикующий психолог)  понеслась в парапсихологию, (я же адекватный человек, и во всю эту мистику не верила), надо же было узнать к чему это всё было.

и к каким выводам вы пришли, если не секрет?

Вивьен написал(а):

поэтому мне интересны варианты объяснений.

если интересно, то хоть какие-то варианты надо придумать самой,  а если я буду только свои предлагать, то я вас за полчаса убедю, что он в другое тело переселилсооо))))

0

146

МИЯ написал(а):

Есть замечательный фильм " Куда приводят мечты"и цитата Ричарда Баха " Мы там, где наши мысли"

вот, это как-то ближе

что-то мне кажется каждый под мистикой разные вещи понимает...

Отредактировано Daria (25-08-2010 20:24:39)

0

147

куда приводят мечты меж тем про ад, рай и жизнь после смерти а так же про переселение душ))))

0

148

JanuSS написал(а):

при чем накрыло капитально всех по разному

Daria написал(а):

что-то мне кажется каждый под мистикой разные вещи понимает...

мне  кажется  главную  роль  в  том ,  что  мы  сидим  на  форуме  сыграла  не  мистика ,  а  тайна ... 
ведь  если  бы  не  было сообщений  о  хаоксе  (практически  в  тот  же  день ) ,  то  поплакали  бы  и  разошлись ... 

а  вот  обилие  невест  действительно  сложно обяснить ...  может  новый  вид  гриппа ?   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

149

panangi_ написал(а):

а что за стрессовая ситуация была у 90% торчавших от тумана в твиттере? ведь большинство из них не знали джексона до 25.))) кто он был всем этим людям, включая меня, например, чтобы испытывать какой-то стресс от его смерти?

а так ли их много???
интернет тем и пакостен, что капля превращается мгновенно в океан....
достаточно десятка, чтобы сбить с толку сотни ))

panangi_ написал(а):

ты не веришь в мистику, но говоришь что "накрыло". ответь мне на вопросы : что накрыло, как накрыло и с чего накрыло именно тебя? что ты чувствовала,как это развивалось. вот когда все это осознаешь, тогда и будешь знать ответ на вопрос КАК.

ты меня неправильно поняла
я не верю в мистику и более того, меня именно НЕ накрыло
собственно, если бы накрыло, мне было бы легче что объяснить хотя бы самой себе... а так я пытаюсь логику ко всему приложить
так что вот ))

panangi_ написал(а):

что было бы если бы он не умер. вот лично для каждого. для меня ничего не изменилось бы, я бы не знала его не сидела на форумах. не было бы никакой заинтересованности. и у меня не было стресса и горя от его "смерти". Вот стресс у меня, например, был , когда убили Влада Листьева, я его смотрела, любила, тащилась и т.п. а тут какой стресс? какая причастность? почему ваще меня засосало внутрь этого взрыва водородной бомбы?

ммм... собственно, да,... если бы не умер, ничего бы и не изменилось...
впрочем оно и сейчас мало чем изменилось, то есть жизнь все также, тот же интернет, разве что в список интересов вклинилась такая вот вселенная всего интересного )))
но, если говорить обо мне.... 25-го стресса не было... потому что я отношусь к числу тех, кто узнал его после 25-го
точнее знал до этого, привык как к деду морозу, который всегдя где-то рядом, но так, чтобы интересоваться подробностями личной жизни до пикселов, такого не было..... оно и потом, собственно не было
Засосало любопытство, задержала человеческая энергия
так что весь этот проект - энергия одного, подпитанная энергией сотен..... это притягивает как магнит ))

+4

150

strekoza написал(а):

мне  кажется  главную  роль  в  том ,  что  мы  сидим  на  форуме  сыграла  не  мистика ,  а  тайна ...

а мне кажется, что главную роль сыграла человеческая сущность...

JANAB написал(а):

Ну, меня, например, также «накрыло», когда Цой погиб, а я его практически, даже не слышала до этого (~ как и с Майклом). И сразу, вдруг, каким-то родным мне стал..

panangi_ написал(а):

Вот стресс у меня, например, был , когда убили Влада Листьева

0

151

strekoza написал(а):

ведь  если  бы  не  было сообщений  о  хаоксе  (практически  в  тот  же  день ) ,  то  поплакали  бы  и  разошлись ...

а где были такие сообщения? По-моему, каждый сам что-то неладное заподозрил, и каждый начал сам что-то копать, а потом уже наткнулись на litvinovstudio, а там уже на МДЖ перешли. Но, когда заподозрили, уже были под влиянием, потому что к тому времени зацепило очень многих.
Да, что спорить, резонанс был огромный, и объяснения этому трудно найти... Я вообще в шоке от этого была, т.к. когда раньше я представляла себе день, когда Майкл умрет, я думала, что никто этого особо и не заметит, настолько негативным или, в лучшем случае, равнодушным, было  к нему отношение в обществе.

0

152

strekoza написал(а):

вполне возможно...
не только тайна события
но и тайна Личности

JanuSS написал(а):

25-го стресса не было... потому что я отношусь к числу тех, кто узнал его после 25-го

я тоже после 25
но стресс был - не 25, чуть позже
необъяснимое чувство потери - необъяснимое совершенно, потому что тоже узнавала потом уже
и с постом Литвинова и мдж вообще не было связано, я многие форумы смотрела, а мдж захватил именно расследованием

Daria написал(а):

а мне кажется, что главную роль сыграла человеческая сущность...

Даш, она ведь у всех разная...

Возможно, это просто то, что называется "в нужное время в нужном месте"... не знаю.

Но то, что в этом месте оказались далеко не глупые. а пожалуй, лучшие представители этой самой сущности, меня все-таки греет...

+2

153

Вивьен написал(а):

она ведь у всех разная...

я о сущности, а не индивидуальности
некое коллективное бессознательное, встроенное в индивидуальное сознание

Вивьен написал(а):

"в нужное время в нужном месте"

:flirt:

+1

154

Daria написал(а):

некое коллективное бессознательное, встроенное в индивидуальное сознание

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  да, Вив, ты права

Вивьен написал(а):

в этом месте оказались далеко не глупые. а пожалуй, лучшие представители этой самой сущности

:D

0

155

Классный руководитель, сказала, аж сама задумалась http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

мне вапче низзя об этом, а то опять скажут ниАчОм

Отредактировано Daria (25-08-2010 22:37:30)

0

156

не так

strekoza написал(а):

а вот так

Вивьен написал(а):

необъяснимое чувство потери - необъяснимое совершенно, потому что тоже узнавала потом уже
и с постом Литвинова и мдж вообще не было связано, я многие форумы смотрела, а мдж захватил именно расследованием

я вообще поста Литвинова не видела. только постоянно натыкалась на ссылки на мдж, но упорно отбрасывала недели две. думала, люди и тут не дают ему покоя.

0

157

panangi_ написал(а):

что ты чувствовала,как это развивалось

Я четко помню момент, когда я услышала "новость".
Бегущая строка на Тайм сквер и люди с челюстями на асфальте.
Кстати, очень сцена схожа с презентацией "Инвинсибл". :P
Я выпучила глаза в экран, челюсть пристроила на пол и первое, что подумала:
"Вот говнюк, наконец то снова замутил што то грандиозное!!!" :O
(Типа Лизаветиного - он все-таки сделал это... :hobo: )
Потом весь день я ждала опровержения - ничего не менялось, и на следующий день тоже, и так до Стейплза.
Когда поехал гроб на колесиках по хайвею мои сомнения дрогнули, зашатались и подумалось: "Мож правда?"
НО! Сразу за Стейплзом был по первому "Бухарест", который снова выбросил в "беливерство".
Дальше тырнет и пошло и поехало...

Вощем - с первой секунды и по сей день американские горки "вверх-вниз".
Лично меня накрыла и до сих пор не отпускает возможность личного ежедневного участия в его работе - пусть даже в роли "кролика". ^^

Отредактировано ven77 (25-08-2010 23:14:59)

+4

158

Daria написал(а):

мне вапче низзя об этом, а то опять скажут ниАчОм

так ты же в нужной ветке :D ничего личного,тока бизнес(как говорит наш [s]админ модер Neo)[/s] :D

Daria написал(а):

сказала, аж сама задумалась

мне понравилось :cool:

Отредактировано Классный руководитель (25-08-2010 23:17:31)

0

159

Классный руководитель написал(а):

(как говорит наш админ Neo)

Neo, я тебя повысила в должности :D ,прям оговорка по Фрейду :D конечно, не админ, а модератор :playful:

0

160

В твоей жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам \Р.Бах

Вопрос: когда мы видим сон, и, как это часто бывает, смутно подозреваем, что это сон, и пытаемся проснуться, не говорим ли мы и не поступаем ли мы так, что в реальной жизни нас сочли бы за безумцев? Нередко мы видим сны и не подозреваем при этом, что все это не происходит в реальности. "У сна свой мир", часто он также похож на жизнь, как реальность. \Кэрролл

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным \М. Твен

+6

161

Enza написал(а):

В твоей жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. \Р.Бах

Вот согласна с этим утверждением. Потому что, как только вышла из состояния полного оцепенения  собственными чувствами (огромной невосполнимой потери) - поняла, что это свое состояние и ответы на вопросы,  которые чуть ранее сама себе задавала и, в результате, получила (но к Майклу напрямую они, конечно же, не относятся) – я сама и притянула… Как говорится, заказывали – получите! …
И, как мне видится, из предыдущих аналогичных веток на мдж, похожая (в той или иной степени) история у многих…

Отредактировано JANAB (26-08-2010 17:02:37)

0

162

panangi_ написал(а):

куда приводят мечты меж тем про ад, рай и жизнь после смерти а так же про переселение душ))))

Как я писала ранее, я большой фантазер и поэтому мистика и все сверхъестественное мне не чуждо, а так же верю, что мысли материальны.
Скажу больше, я из тех, кого торкнуло и накрыло. Сейчас перепощу свой пост с МДЖ о снах.
Доброго всем дня! Экстрасенсом не являюсь, но захотелось с вами поделиться своими ощущениями за этот год. Сразу оговорюсь, что Майкл раньше нравился, но фанатом не была. 25 июня 2009 года торкнуло так, что до сегодняшнего дня отойти не могу. Так вот, после нескольких недель рыдания в подушку, сниться сон, Майкл стоит в очень светлом месте, вроде как на природе, но свет не естественно ярок. Я к нему подхожу, обнимаю, понимаю, что нужно попрощаться. Он стоит счастливый и улыбается. Мне пора уходить, а боль такая, что, я ее ощутила даже физически. Все-таки я себя пересилила и со слезами ушла куда-то в темноту. Проснулась с мокрыми глазами. Потом еще через какое-то время, как кто-то стал навязчиво на ухо шептать, не верь, он жив, не верь, он жив. В голове стали всплывать все не стыковки происходящего. Последняя капля моего сомнения развеялась, когда в сентябре, в день похорон, я проснулась с чудесным настроением и перед глазами как на табло бегущая строка: « ЖИВ, ЖИВ, ЖИВ»
За это год мне было несколько снов, проснувшись, могла рассказать их в мельчайших подробностях, он мне все время хотел сказать какую то важную информацию, а я сопротивлялась. Последний сон был в мае. Рассажу его подробно.
Сниться 25 июня 2010 г. Я с цветами иду к его дому на поминки. Подхожу, вижу много людей, то же с цветами, многие с подсолнухами, дом только панельная многоэтажка. Я решаю пробраться в квартиру. Каким то образом я в ней оказываюсь. Там кухня и комната. Мебели нет. На кухне стоят все его родственники. Я захожу в комнату. Там никого , только стол по середине. На столе стоит большая толстая рождественская свеча, только из церковного воска, зажженная. Я со слезами подхожу ближе и тут она тухнет. Я в испуге, что сейчас зайдут и увидят, начинаю ее снова зажигать, она опять тухнет. Потом на моих глазах начинает расползаться по столу. Я пытаюсь ее слепить обратно. В общем все бесполезно. И тут до меня наконец то доходит. Я стала улыбаться сквозь слезы и благодарить Майкла, что он мне в очередной раз сказал, что ЖИВ. Я счастливая вышла на улицу, вся толпа с цветами двинулась на кладбище, а я смотрела им в след с сожалением, что они ничего не знают.
На сегодняшний день, у меня нет сомнений, что жив. Надеяться на возвращение, конечно буду в глубине души, но думаю это будет не скоро и нужно ли это для него?
За этот год, я научилась чувствовать его и мне этого достаточно, что бы его ощущать в нашем мире

Но все это произошло со мной не потому, что "Тимур и его команда" насильственно на меня воздействовали. У мистера Джексона очень сильная энергетика и при желании, повторюсь, при своем личном желании, можно к нему подключиться и быть с ним на одной волне. Это как радио эфир, слушаешь изо дня в день Бэстэфем, а потом тебе надоедает и переключаешь волну на Русское радио.
А вообще, тема фантазии очень интересна ,если углубляться. Опять процитирую Баха " Гипноз-Это иллюзия происходящего"
По мне фантазия-это свободный полет мысли. Ты можешь перенестись в считанные секунды ,куда тебе угодно. Кто знает, может наши фантазии это подсознательное руководство к жизни. Мы просто этим не знаем как пользоваться. В силу своей лени, страхов и других человеческих факторов, не можем все это воплотить в жизнь. Это как писатели-фантасты, нашли в себе смелость написать о невероятном, которое потом кто-то воплотил в жизнь. А может это дар предвидения, которое заложен в каждом человеке с рождения, опять же кто-то знает как этим пользоваться, а кто-то  нет или не хочет.
Думаю, весь Хаокс затеян с расчетом на нас фантазерах. Кто еще без фактов и каких либо доказательств , может себе все это вообразить

+7

163

МИЯ написал(а):

У мистера Джексона очень сильная энергетика и при желании, повторюсь, при своем личном желании, можно к нему подключиться и быть с ним на одной волне.

девы,  у меня вопрос : а почему так мало людей подключилось к его энергетике? может, она не такая уж сильная? :tomato:

0

164

девы,  у меня вопрос : а почему так мало людей подключилось к его энергетике? может, она не такая уж сильная?

МИЯ написал(а):

Есть такой момент в жизни, как не удовлетворенность действительностью. Как от этого спастись? Уйти с головой в фантазии. Как говорил Майкл про себя- я фанатик фантазий. Думаю мы не далеко от него ушли. Нет любви о которой мечтали, нет любимого мужчины в постели, иначе не сидели бы до утра у монитора. После 25, думаю,мы начали больше о нем узнавать и нашли все то, что не получили в этой жизни. У нас просто очень высокая планка идеала, а тут мы узнали, что был и надеюсь есть челоек со всеми этими качествами о которых мечтали и не получили. Вот и погрузились в него со всеми потрахами. А что касается гипноза, думаю мы сами себя гипнотезируем и зомбируем. На данном этапе жизни наверное это необходимо и самое главное приятно. Вспомнили детство, юнность, все, то, что хотели, а не сделали. Как все наладится в жизни, думаю гипноз отступит

Процитирую себя же, по моему мнению это причина, почему ты, а не кто-то другой. Все остальное уже следствие этого. http://bt-lady.com.ua/forum/userpix/282_viannen_84_1.gif

0

165

МИЯ написал(а):

Процитирую себя же

да это-то понятно, но количество людей от этого больше не стало. :dontknow: то, что ты (можно на ты?) написала, объясняет" Почему мы здесь?" а я говорю "Почему так мало нас, подключившихся  к его энергетике?"

0

166

"Почему так мало нас, подключившихся  к его энергетике?"

Конечно на ты!
Думаю, нам просто это интересно, а у других, другие интересы и свои фантазии и планки своего идиала. Комуто вообще на все наплевать, живут как овощи в огороде.

0

167

Почему так мало нас

Думаю, что ежедневно второй год капающих беливеров по определению много быть не может.
Много свободного времени+упорство+крепкие нервы+траст+интерес к персоне и теме - качества, сочетающиеся в одном человеке, не такое уж частое явление.
А время от времени чего то гдето почитывающих одним глазом основная масса.
Даже самый стойкий рипер уже слышал про нашу историю и нет нет да и заглянет на хоакс сайт, да и задумается.
Ну а если верить новостным сводкам, битва за первое место по количеству посетителей страницы на фейсбуке между Майклом и Гагой продолжается на отметке 15 миллионов - мало?
Каждому, как говорится, свой сегмент.

Отредактировано ven77 (26-08-2010 17:16:44)

0

168

ven77 написал(а):

Ну а если верить новостным сводкам, битва за первое место по количеству посетителей страницы на фейсбуке между Майклом и Гагой продолжается на отметке 15 миллионов - мало?

Most Popular Facebook page is Michael Jackson (Simpsons is second) :D  а где Гага? :D

0

169

девы,  у меня вопрос : а почему так мало людей подключилось к его энергетике? может, она не такая уж сильная?

А у меня вопрос: откуда известно, что подключились и подключились к его энергетике?
Возможно, имеет место

МИЯ написал(а):

такой момент в жизни, как не удовлетворенность действительностью. Как от этого спастись? Уйти с головой в фантазии.

Энергетика у него сильная - очевидцы рассказывали, что физически это ощущали.
Другой вопрос - кто куда подключился.
И да, подключаться к энергетике другого человека - не самая лучшая идея.

0

170

kto nado написал(а):

кто есть кто в твиттер-тусовке,  или в чате питерпена, и кто вообще задает шизофреническое 
направление хоуксу.

Ну вот застрели меня на месте - не логичны толпы шизофренических персонажей, резвящихся на просторах чатов по собственной воле на благотворительной основе так планомерно и упорно на протяжении такого длительного отрезка времени.
Гораздо больше смахивает на хорошо оплачиваемую работу группы умелых сетевых манипуляторов по четко заданным направлениям.

А фантазии, иллюзии и коконы - эт да! ^^
Святое дело... :hobo:

+3

171

Tigrina написал(а):

И да, подключаться к энергетике другого человека - не самая лучшая идея.

То подключение, которое я имела ввиду, совсем не воздействия на что либо. Это просто быть на одной волне, чувствовать, интересоваться. Твои мысли подвластны твоему разуму, ты можешь все это прекратить, как только надоест.

0

172

kto nado написал(а):

2) тебе говорят есть такой факт,  а ты снова прикрываешься своим "не логично, не верю,
скорее смахивает". ну тебе конечно наверное виднее.

факты без доказательств на одном " тебе говорят" основанные = предположения. чем ты докажешь кто есть кто в твиттер-спейс тусовке?

0

173

МИЯ, В таком случаее это игра воображения, фантазии на заданную тему - кому чего хочется.
Кому-то хочется быть на одной волне, а кому-то невестой.

ven77 написал(а):

Ну вот застрели меня на месте - не логичны толпы шизофренических персонажей, резвящихся на просторах чатов по собственной воле на благотворительной основе так планомерно и упорно на протяжении такого длительного отрезка времени.

Да, ладно. На многих интернет-ресурсах народ занимается разводками. Абсолютно бесплатно. Видимо, им это кажется интересным и забавным.

0

174

kto nado написал(а):

я могла бы вам многое рассказать,
кто есть кто в твиттер-тусовке,  или в чате питерпена,

кем был эпплхед в чате том? умоляю, расскажи. не слишком умная общественность до сих пор в недоумении на счет горячего мекса).

про Сандру тоже приветствуется, если знаешь)

0

175

kto nado написал(а):

факт

факт - это когда на видео заснят процесс набора текста пальчиками  на клавиатуре (как вариант).

kto nado написал(а):

ментальные болезни

резко начались как по отмашке и никак не хотят прекращаться

Tigrina написал(а):

На многих интернет-ресурсах народ занимается разводками. Абсолютно бесплатно. Видимо, им это кажется интересным и забавным.

каждый день, как на работу - какие, однако, эти сетевые шизофреники креативные, настойчивые и бескорыстные.

не верю... ^^
Склифосовский

0

176

ven77 написал(а):

каждый день, как на работу - какие, однако, эти сетевые шизофреники креативные, настойчивые и бескорыстные.
не верю...

Так они с работы и пишут ))) На которую ходят каждый день ))) Я бы сама не верила, если бы знакомая - абсолютно адекватная дама, счастлива в браке, мать взрослого сына не призналась, что второй год разводит народ на одном ресурсе. Когда на работе делать нечего, а уйти из офиса не может, так развлекается.
Другая категория граждан - их немного жаль. Люди, не реализовавшие себя в реале, ищут внимания в интернете.Эти вечерами и ночами будут сидеть разводить народ.
И не факт, что под одним ником один человек, а не десять. Они в несколько смен работают )))

Кстати, мы тоже сюда ходим каждый день как на работу, и нам никто не платит ))) Тоже настойчивые, креативные и бескорыстные )))

+1

177

kto nado написал(а):

сандра - это всего лишь имя, фиктивный персонаж как и десятки других.

откуда ты знаешь, что это фиктивный персонаж? чем ты можешь доказать это?

чтобы сказать " ааа все они фейки" и " на тмз не было никаких месседжей в каждом посте" у тебя нет оснований НИКАКИХ. кто подтвердит что те кто общается  в этих логах под их никами = они в первоисточнике. то есть никто же не проверяет людей по айпи. сегодня один там майкл лов , завтра - другой) и т.п. до бесконечности. у тебя нет никаких доказательств, чтобы двигать свою теорию о том, что все это ради развода беливеров лохов. ни-ка-ких доказательств ничего.

а у невест хотя бы есть их галлюцинации адрес и телефон реально существующей Сандры,  с которой можно было созвониться и  мило подружиться семьями на досуге вместо того чтобы подозревать в каждом сообщении чужом  бота. просто как пример.)

не думай, что все вокруг боты , порождение сознания десяти человек больных. так легче считать, чтобы не вникать в самый ужас происходящего). 50% - да боты. но оставшиеся 50%.... релаьные люди. можно позвонить, встретиться в реале. самые ключевые персонажи - реальные люди. что заставляет этих людей писать там? что заставляет лично тебя тут писать?)

вот почему ты отвергаешь любую возможность воздействия на себя некоего, если твоя же точка зрения личная меняется каждый месяц? как можно с такой уверенностью заявлять, что что-то факт и т.п.?)

Отредактировано panangi_ (26-08-2010 20:06:48)

+1

178

Tigrina написал(а):

МИЯ, В таком случаее это игра воображения, фантазии на заданную тему - кому чего хочется.
Кому-то хочется быть на одной волне, а кому-то невестой.

Сейчас я попробую объяснить, что значит по моему быть на одной волне или чувствовать. Это как чувствовать своих детей на расстоянии, на примере моего сыны, он у меня спортсмен и когда он выступает где-то на другом конце мира у меня в это время сердце начинает стучать в горле, в этот момент я с ним на одной волне и чувствую что и он. Или, когда ты звонишь подруге, которая о тебе думает в этот момент. Когда ты кого-то, или что-то  любишь, то это становится частью тебя. Что касается Джексона, мне не надо его обожествлять или придумывать его, мне достаточно того, что я знаю о нем, что бы любить этого человека и быть с ним на одной волне. Разница в том, что  с теми кого мы любим в реале, мы можем связаться и узнать как у них дела, здоровье, а тут вся связь происходит через общение с людьми, которые чувствуют к нему то же, что и ты. Я сейчас не имею ввиду неодекват с патологией, это отдельная тема на сайте психиатрии.

+1

179

без пертензий на высокоинтеллектуальную беседу и без какого-либо перехода на личности. ни в коем случае не подумайте)

...

убедить торчка признаться прилюдно, что он торчок - невозможно. хотя это - первый шаг к выздоровлению, как известно. но какой же торчок, признается, что он торчок? ))) какая ж невеста признается, что она была в самых первых рядах невест?

почему я могу оборжать эту ситуацию и мне плевать, а другие - нет?)

вот и так все до одного. все до одного. а торчат ВСЕ. и те, кто разводят, других - тоже торчат. все обожрались профополу и никто никогда не признается под страхом расстрела, что схавали лично сами ЭТО. гы.

+1

180

kto nado написал(а):

оля. я ж не собираюсь ничего доказывать. я себе узнала че хотела и мне нормально.
тебе ж прикольно думать что ты с джексоном в бабском дисгисе - общалась. ради бога.

а тебе прикольно было думать, что он нам с тобой вдвоем персонально на ТМЗ статейки клепает?)

давайте вспомним логи ....

0

181

kto nado написал(а):

что ты с джексоном в бабском дисгисе - общалась

сорри гайс...
не просветите, ват из - бабский дисгис??))
до сих пор все понимала))
сорри за любопытство))
термин просто непонятный..

0

182

kto nado написал(а):

моя точка зрения на дже не меняется.
я как считала его гениальным маркетологом и креативным чуваком
так и считаю. мою реакцию на то что ты мне пыталась его обрисовать
как некого монстра - как вызывало "если он и правда такой,
то  лучше чтобы бы он и правда умер" - так и актуально до сих пор.
тот монстр дже из твоего воображения мне ваще не интересен и противен.
слава богу я знаю что это лишь порождение твоего монструзного сознания.
а моя точка зрения на вещи происходящие в хоуксе  меняется с новой информацией
которую я получаю. пазлы складываются, картина проясняется, вот и все.
было бы странно если бы  я до сих пор думала что Эпплхэд из чата - реальный.

я сказала, что у тебя меняется точка зрения на джексона? где ты такое прочитала?

у тебя меняется точка зрения на происходящее. и это твое право. но как ты можешь нести это в массы в дикой уверенностью как ФАКТ, если оно все так изменчиво?

ты же сама внушаешь невольно или вольно куче народу какие-то заблуждения свои личные , получается. и куча людей из-за этого потом ждет " камбека на рожество". " камбека в этом году календарном" и т.п.

не знаешь точно- сиди молчи, не хорошо, когда свои нереализованные амбиции профессиональные человек оттачивает на кроликах подопытных форумских. чем ты тогда лучше тех же апплехдов? ничем. та же суть. и сама так же ничего не знаешь совершенно. и тебе не нормально, от того, что ты не знаешь ничего. было бы нормально - ты бы не ходила сюда вообще)

кому не надо ничо и кто вс езнает и все для себя решил - тот не пишет ваще на форумах. вот мне все надо и я ничо не знаю и до сих пор поэтмоу тут. мне интересно. у меня бредовые версии, да. но я не претендую, на то что это ФАКТ.

+1

183

kto nado, panangi_,
безусловно, читать вас почти как Александр Сергеича - аж дух захватывает,
но вопросы, кто чем кого лучше вне компетенции этой темы.
Прошу помнить предупреждения администратора и личные разборки не устраивать.

0

184

Вивьен, извиняюсь, больше не буду. но дело в том, что лично я могу и в личке. а тут дело общественное считай. и тема подходящая - воздействие на сознание.

а кто не согласен, что мы с госпожой кто надо лично массе народу мозги закакали еще на жоресе и тут позже - поднимите руку.  :crazy:

только вот я от своих версий про невест и кудри так и не отказываюсь, и гну их с упором на то что все   вокруг обмааан никому не верьте, всех зомбируют и я в том числе ошибаюсь.и ваще " мистика же какая-то творится, давайте разберемся".

а другие обещают народу ложные надежды своей уверенностью и таинственным образом аля !рядом_с_инсайдерами_и_про_всех_все_знаю!.))))

Отредактировано panangi_ (26-08-2010 20:40:36)

0

185

МИЯ написал(а):

Это как чувствовать своих детей на расстоянии, на примере моего сыны, он у меня спортсмен и когда он выступает где-то на другом конце мира у меня в это время сердце начинает стучать в горле, в этот момент я с ним на одной волне и чувствую что и он. Или, когда ты звонишь подруге, которая о тебе думает в этот момент. Когда ты кого-то, или что-то  любишь, то это становится частью тебя.

МИЯ:cool:
вот мне кажется, что то, что ты написала, ближе всего к ощущениям, испытываемым нами.
И во всяком случае, эта связь знакома не понаслышке многим.
Что это - мистика? магия? элемент непознанного?
я бы выбрала последнее - мне кажется, возможности человеческого организма или души недостаточно еще познаны нами самими, мы живем много тысяч лет, но очень мало знаем о себе самих.

+2

186

kto nado написал(а):

да какое там персонально,  по твоей теории участников конкурса
было от 7 до 12. но основное-то все конечно тебе, я на эту твою
хыхы привилегию даже не претендовала никогда если помнишь.
да и щас считаю, ты у нас королева мистической драмы.

б{вырезано цензурой  :hobo: } надо выкладывать логи   :crazy:

0

187

panangi_ написал(а):

мы с госпожой кто надо лично

Вы с "госпожой Кто надо" обе две являетесь украшением русского хаокса от начала проекта до его текущего момента...  )
Чес слово, и не прерывала бы вас, столько закадрово-осеннего всплывает, диву даешься!
Вот Оля обещалась по знакам пройтись, я бы с удовольствием почитала.
А от Наташиного верного МАГИЯ аж голова кружится.
Так что хоть и призываю вас в рамки, но мой вам  [взломанный сайт]

0

188

Вивьен написал(а):

Вот Оля обещалась по знакам пройтись, я бы с удовольствием почитала.

я так за, но вы определитесь уж тут  с мнением аудитории, надо знаки снова или нет. а то туда-сюда укачивает и раздражает)

0

189

panangi_ написал(а):

ты же сама внушаешь невольно или вольно куче народу какие-то заблуждения свои личные , получается. и куча людей из-за этого потом ждет " камбека на рожество". " камбека в этом году календарном" и т.п.

panangi_ написал(а):

не знаешь точно- сиди молчи, не хорошо, когда свои нереализованные амбиции профессиональные человек оттачивает на кроликах подопытных форумских.

panangi_ написал(а):

а кто не согласен, что мы с госпожой кто надо лично массе народу мозги закакали еще на жоресе и тут позже - поднимите руку.

я в основном поднимаю руку за то, что вы сами себе в основном мозги закакали...))
но мозг себе закакать - иногда даже полезно))
в принципе - хоть что-то со своим мозгом делать - полезно)) :hobo:

kto nado написал(а):

но основное-то все конечно тебе, я на эту твою
хыхы привилегию даже не претендовала никогда

kto nado написал(а):

а я тут, тупо стебусь на форуме,

остальное - чисто бабские разборки, сорри))))))

0

190

Neo написал(а):

чисто бабские разборки, сорри))))))

перечитала - не - ошиблась - чисто общечеловеческие )))))

0

191

panangi_ написал(а):

определитесь уж тут  с мнением аудитории

ну что нам, опрос организовать что ли?
ОК, кому интересно про знаки, прошу поднять руку! )))

0

192

Да... полезно иногда читать мудрецов (горячим головам тоже не помешало бы)

Дзенские афоризмы

* Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.

* Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным.

* Чтобы пересечь этот суетный мир, нужно знать дорогу. Чтобы прописать лекарство, нужно знать причину болезни.

* Тот, кто думает, что обладает сиятельной мудростью, едет впереди осла и позади лошади.

+3

193

panangi_ написал(а):

не знаешь точно- сиди молчи, не хорошо, когда свои нереализованные амбиции профессиональные человек оттачивает на кроликах подопытных форумских

я правильно понимаю: кролики-это мы? :D ниче из диалога не поняла))) что такое дисгис? (звучит как диагноз :D ), кто такие боты?(простите мне мою компьютерную безграмотность :flirt: ), причем здесь ващще невесты, набившие уже оскомину?), по каким знакам обещалась пройтись Оля? короче, вопросов у меня много %-)  :D

Вивьен написал(а):

Что это - мистика? магия? элемент непознанного?

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   http://doodoo.ru/smiles/pla/smile_018.gif

+1

194

Щас Земфиру по телеку казали.
Цитирую:
"Наступил момент, когда я очень устала и просто провалилась в вакуум..."
По моему, неплохо резюмирует сегодняшний батл. ^^

0

195

что такое дисгис

я попробую...эм, "ты видела Майкла в бабской дисгайсе, дисгисе одежде (обличии)" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

196

что такое дисгис? (звучит как диагноз :D ), кто такие боты?

полюбопытствовала насчет дисгис - путем фонетического анализа пришла к выводу -
a : to change the customary dress or appearance of
b : to furnish with a false appearance or an assumed identity
тоже самое, что и боты..
что такое бабский дисгис - не поняла все равно..
на самом деле - Пананги_ понимаю - помню как меня перекорежило из-за ТНЗ - пыталась донести, что они манипулируют человеческими чувствами на тот момент очень обостренными  (ну что-то задели они меня) - ради чего не знаю - желание паблисити какого-го, простебаться, показать свой ум etc - не знаю..
хотелось людей защитить, предостеречь....
Но
очень быстро поняла - люди захотят повестись - поведутся..
не захотят - нет...

0

197

yappi написал(а):

"ты видела Майкла в бабской дисгайсе, дисгисе одежде (обличии)"

я была права :D

что такое дисгис? (звучит как диагноз

0

198

ой блин, хоть бы кто-нибудь глаза на мистику открыл http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

199

Daria написал(а):

ой блин,

ипохондрия, Фимка,  всегда на закате делается...
Любовь у них, Фимка, значит амор.... и глазами так...... :flirt:

+2

200

Daria написал(а):

ой блин, хоть бы кто-нибудь глаза на мистику открыл

мучают маячищие перед глазами кудри?  :crazy: тогда мы идем к вам (с) а если не мучают и ради любопытства - то пустое, тут общение в этой теме больше для " пострадальцев" от воздействия всякого плана)

0

Вы здесь » MJisALIVEru » В мыслях О... » мистика: возможность воздействия на сознание???????