MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » Зарубежные источники информации » Инсайдер Black

Инсайдер Black

Сообщений 601 страница 700 из 976

601

Tuslenka написал(а):

я вам по секрету скажу, что и у нас Майкл зареган, а под каким ником - поди догадайся , в смысле не могу назвать - коспирация  :hobo:

гыгы. так у нас же открытый форум, майкл,
не пались, а то щас по айпи или по карте вычислят
и поеееедут девы стаями в твою алабаму)))

Майкл читает этот форум каждый день , он здесь даже зареган, но ник я вам назвать не могу

да, он же у нас  парнишка любознательный, упрямый -
сидит с транслейтром, мучается, но от переводчиков отказывается:
"хочу все знать!", такой молодец растет...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано kto nado (30-04-2010 21:36:25)

+1

602

kto nado написал(а):

За год можно было насобачиться и без транслейта... :hobo:

0

603

ven77 написал(а):

За год можно было насобачиться и без транслейта... :hobo:

конечно, я думаю он такую цель себе и поставил,
упрямый наш парнишка. но вы ж понимаете:
итальянский, русский, французы вон снимают кино
интересное, а польша его как любит...
а  германия так вообще - зе кий. а еще бизнес.
так что не все сразу, дайте парню время.

0

604

Annahata написал(а):

Майкл там зареген и просто читает (зачем тогда региться?) или же он что-то писал на форуме?  :question:

у неё уже спросили и она уточнила, что он ничего не пишет, никому ничего не отвечает,  просто читает. И Мессенджера у него тоже нет.

marysabe написал(а):

у кого-небудь получается зарегиться на этот форум Блэк, у меня воооооообще никак не выходит. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif   Всю время указывает на ошибку, правда не понять на какую именно.

а какая конкретно ошибка? или скриншот покажи..
дело в том, что форум там хитрый,  без поллитра не разберёшься.

0

605

kto nado написал(а):

та жесть вообще  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

606

Всё_Те_Же_На_Манеже написал(а):

И Мессенджера у него тоже нет.

та как же. Блэк его мессенджер!

Отредактировано kto nado (01-05-2010 08:16:55)

0

607

Опубликовано 4/30/2010
Вопрос:
Черный вы можете сообщить нам об этом видео?  Можем ли мы доверять ему или это очередная шутка?
Фотографии:
http://i43.tinypic.com/24c8bk5.png
http://i43.tinypic.com/wtjggp.png

Ответ:
Из того, что я знаю, фотографии сделаны совсем недавно.
:O о каком видео вообще идет речь??

Вопрос:
Daniela вы сказали, что считаете, что это последние фотографии ... Это означает, что они сделаны после 25 июня 2009? Или вы имеете в виду в последние несколько лет?

Ответ:
У меня есть фотографии, подобные этим, в такой же одежде и мои фотографии сделаны после 25 июня.
Я не знаю кто разместил это видео, я пытаюсь понять, кто он и что он знает.
Вторая картина, затрагивающая более. (The second picture is one that affects more).

А здесь англичанки переведите, плиз, а то смысл не совсем уловила, опять про фотки:

Question:
Black, these are not recent photos ..... :( :( At this point I think he is just a fan ... or a person who wants to be MJ.

Answer:
Honey Thanks for having posted. We have clarified a great question, before I could get the video to my source. Better!

----
Update: на форуме говорят, что видео было размещено на ютубе 29 апреля под названием "Послание любви", в котором появилось сообщение от Майкла, в том числе и эти фотки. Но вскоре видео было удалено.
Но там народ говорит, что эти фотки аж с 2005 года  :dontknow:
----
Update 2: Кто-то, видимо, успел сохранить себе ролик:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ijZkCr5KuJs[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=ijZkCr5KuJs

Отредактировано Annahata (02-05-2010 13:01:30)

+4

608

Annahata написал(а):

У меня есть фотографии, подобные этим, в такой же одежде и мои фотографии сделаны после 25 июня.

девы ну какая там одежда - красный воротничок рубашки
еле видно, сплошные пиксели. вы видели у него такой профиль в ТИИ?
я - нет. это профиль начала 2000х годов. и стрижка оттуда же.
хз но по-моему очередная разводка. ну порадовались все
посланию, и ладно.

0

609

Annahata написал(а):

Question:
Black, these are not recent photos ..... :( :( At this point I think he is just a fan ... or a person who wants to be MJ.

Answer:
Honey Thanks for having posted. We have clarified a great question, before I could get the video to my source. Better!

Вопрос: Блэк, это не недавние фотографии...:( В связи с этим я думаю, что он всего лишь фанат...или человек, который хочет быть МДжеем
Ответ: Спасибо за то что запостили. Мы прояснили этот вопрос до того как я передала видео моему источнику. Отлично!

Мне конечно тоже слабо верится в это послание, но

kto nado написал(а):

вы видели у него такой профиль в ТИИ?

именно такой профиль у него в одном моменте из фильма, когда он отбирал танцоров!

+4

610

kto nado написал(а):

девы ну какая там одежда - красный воротничок рубашки
еле видно, сплошные пиксели. вы видели у него такой профиль в ТИИ?
я - нет. это профиль начала 2000х годов. и стрижка оттуда же.

)))к  тому же красных рубашечек у него вагон и телега...))
про первую фотку согласна..
про вторую: она современная но не обязе после 25...как будто он до 25 красных рубашечек не одевал)) (так шо лучше дышать ровно)
на второй выглядит как на этой...
http://forumupload.ru/uploads/000b/da/57/44705-3-f.jpg

0

611

Annie написал(а):

у него в одном моменте из фильма, когда он отбирал танцоров!

можт поискать и сравнить?...у кого есть  TII?

0

612

Nasty Girl написал(а):

можт поискать и сравнить?...у кого есть  TII?

наверное не стоит запариваться. это послание якобы от Майкла, но в видео ничего не говорится о том, что фотки новые. Об этом сказала только Блэк, но в итоге и она согласилась, что фотки сделаны до 25

Annie написал(а):

Мы прояснили этот вопрос до того как я передала видео моему источнику.

Так что...
Народ на ит. форуме пишет, что нашел эти фотки на http://www.mjjpictures.com

0

613

Когда Блек долго не появляется на форуме, там начинаются разброд и шатания, народ начинает думать, что Майкл никогда не вернётся, чтио он на самом деле умер, и.т.д.
Вот и сейчас, в отсутствие Блек, на форуме опять начались сомнения...
Но вот пришла она и говорит:
Извините, что  вмешиваюсь в вашу милую беседу, но я хотела бы знать, что побудило вас к мыслям о том, что Майкл Джексон больше не вернётся.
Скажите мне, что заставило вас передумать?
Вы видели его труп?
Я читаю, что нет доказательств, что он жив, но есть только подсказки.
У нас, что ли, есть доказательства того, что он мёртв?
Три подсказки формируют доказательство, дедуктиируйте.
И потом, если бы он не хотел вернуться, или, ещё хуже, был бы мёртв,  разве я была бы здесь?
Я, что ли, сумасшедшая?

ЗЫ. не спрашивайте у меня ничего по поводу БАМа, потому что я не могу вам ответить, не могу сказать вам , есть ли новости.

Ты начинаешь отступать в тень?
Ты исчезаешь?
Фейк раскрывается
Даниела нас бросает
Майкл не вернётся, она наврала
Начинается отступление?
Если ты нам солгала- лучше признайся сразу

Ответьте мне, почему многие из вас так думают.
Я же сказала вам :"Я буду с вами до конца"

Как он всегда говорил: "Возьмите таблоиды и выкиньте их в мусорное ведро."
Как по-вашему, Майкл мог бы любить мужчину?
НЕТ. Не потому что он так говорит, а потому что эта история просто не возможна никогда

чиста паржать.
переписка модеров с админами (админ Анли надела авик с ЗШ, в связи с чем на форуме начались голодные обмороки)

Модер пишет:Пожалуйста, порядок!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif   ON TOPIC PLEASE!Только вопросы Блек

Админ отвечает: А пшла ты..

http://i49.tinypic.com/14e0ztt.gif

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (04-05-2010 03:57:24)

+15

614

Не потому что он так говорит, а потому что эта история просто не возможна никогда

как всегда железная аргументация [взломанный сайт]   :rofl:

Я, что ли, сумасшедшая?

хороший вопрос :D

0

615

Я, что ли, сумасшедшая?

риторический вопрос  :crazyfun:  она его нам задала или сама себе?  :crazyfun:

0

616

чиста паржать.
переписка модеров с админами

:offtop: Всё_Те_Же_На_Манеже, спасибо за переводы :flag:  , поржать заставляют все "предсказания" неподражаемой Блэк, но диалог модеров с админом да еще так проиллюстрированный http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  просто убил :rofl:  http://funportal.info/smiles/smile66.gif  спасибо еще раз за переводы и чувство юмора :cool:

0

617

переписка модеров с админами

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  сорри за оффф

0

618

Королевский заход Блек:
Happy Birthday Katherine & Jackie Jackson!!! Have a great day honeys!!!!

8 мая будут ещё новости, но ничего особенного не случится. 8 июня тоже ничего особенного не случится. У Майкла всё в порядке, сегодня ДР его матери, и , как я вам уже говорила, он переезжает с места на место в спец. нычки

Все члены его семьи поздравляют Кетрин, Женевьева тоже, пойдите почитайте её твитер, и они обе, в том числе и Кетрин, счастливы.

Вопрос:

Ты говорила, что в мае будут новости по поводу имущества, уж не это ли ты имела в виду?
сцыла на новость про имущество
Как реагирует Майкл на сплетни от Кляйна?
Ответ:
Да, я имела в виду это
Майкл  реагирует не хорошо

Это нормально, что родня и сотрудники Майкла не признаются в том, что МДжей жив.  Ну прикиньте, как все задолбали их вопросом, жив ли Майкл. Конечно же, они сердятся и нервничают от этого вопроса.
И они никогда вам не скажут, что он жив.

Ладно, ребя, я пошла, но оставляю вам вот это видео.
Посвящается всем фанам и тем, кто читает форум.
http://www.youtube.com/watch?v=30Y8UAQb … re=related
Я вас люблю

По ходу, народ на форуме остался в недоумении от видео.
Эта песня группы QUEEN, посвящённая Ф. Меркьюри. Называется "Никто, кроме тебя. (Бог забирает только лучших)"
Реакция форумчан, в трёх словах :"Ну ни х@я себе!"

Блек:
Нет, нет, я ничего такого не имела в виду, мне просто понравилось это видео и я захотела поделиться с вами.

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (05-05-2010 03:33:50)

+6

619

Сказать такую фразу:

а после естественной реакции, выдать:

Нет, нет, я ничего такого не имела в виду, мне просто понравилось это видео и я захотела поделиться с вами.

"просто понравилось"?! Иногда мне жалко людей, которые с нетерпением ожидают ее прихода на форум - она планомерно издевается над людьми..

+1

620

Блэк совсем уже тю-тю .....уехала крыша напрочь.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  смотреть этот ролик невозможно боливеру, наш Майкл там среди покойничков. Она издевается просто......

Отредактировано marysabe (05-05-2010 11:36:18)

0

621

мне вчера показалось, что она как бы намекает на то, что  издевалась над народом , но ей уже надоело это дело и надо как-то подводить дело к логическому завершению, но, чтоб не подпортить  себе карму чужими суицидами (которые  ей обещали малолетние фанатки МДжея), она тереь мягенько так подготавливает народ.

0

622

она тереь мягенько так подготавливает народ.

эээ, к тому, что не принято говорить вслух?  :smoke:
может она поняла, что популярность популярностью, себя она прославила, но последствия-то ого-го какие! хотя нормальный человек должен перед тем как позиционировать себя как информера, отдавать себе отчет за будущие последствия.  :mad: по поводу БАМа она теперь заткнулась? то 25 точно! то отввалите с БАМом, смотрите некро-видео. шож такое? я начинаю выходить из себя из-за ее тупизма  :angry:

0

623

Всё_Те_Же_На_Манеже
она тереь мягенько так подготавливает народ.

к тому, что она нечего не черта не знает..... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/slow.gif    ох, постараюсь к ней сегодня зайти.....выскажу усё...... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/SHABLON_padonak_03.gif

Отредактировано marysabe (05-05-2010 14:46:12)

0

624

Tuslenka написал(а):

эээ, к тому, что не принято говорить вслух?

я с самого начала говорила, что не верю Блек.
И продолжаю ей не верить, несмотря на то, что перевожу её посты. Мне больше по дуще "раскопки" наших девочек, но на вкус и цвет товарищей нет

Я считаю, что Блек просто берёт инфу в инете, анализирует её и подаёт под приятным фанатам соусом.
А на самом деле она и сама не уверена в том, что Майкл жив.
Вот и страхуется, что ли..
Хотя, Х её З, мне кажется, что в случае некамбека ей было бы лучше просто свалить с сайта и дело с концом, на фиг эти подготовки ?
Короче, ясно, что ничего не ясно  :dontknow:

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (05-05-2010 15:00:42)

+3

625

Всё_Те_Же_На_Манеже
И продолжаю ей не верить, несмотря на то, что перевожу её посты.

Плииииииз :shine:  продолжай и дальше переводить её посты....... :glasses: мож у неё временный тормоз........ не упускай её из виду. Без тебя мы просто не сможем..... её конролировать. :yep:

0

626

marysabe
не переживай, как переводила, так и буду переводить.
Ну, время от времени я поздновато перевожу, бывает..
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

627

мне вчера показалось, что она как бы намекает на то, что  издевалась над народом

О том, что она путается в своих же словах, уже давно и аргументированно сказали её разоблачители. Да только народ, даже на нашем форуме, предпочитает её сказки здравомыслящим анализам и фактам... Достаточно просмотреть у нас эту тему и - картина ясна. :D

0

628

И продолжаю ей не верить, несмотря на то, что перевожу её посты. Мне больше по дуще "раскопки" наших девочек, но на вкус и цвет товарищей нет

она с самого начала так вещала, что поверить ей было довольно трудно  :D Но так уж громко ее имя звучало) наш ад.мин и то круче вещал, пародируя Блэк  :crazy:
Всё_Те_Же_На_Манеже, спасибо за переводы!!! нам не влом посмотреть как будут идти дела у Блэка, интересно ж)

0

629

Вы думали, шо Блек прекратила потешаться над честнЫм народом? А не тут-то было!
Ой, ну извините, , в следующий раз, когда я найду хорошее видео в сети, которое, на мой скромный взгляд, не депрессивное, я 1000 раз подумаю, прежде чем  постануть его  сюда.
Я обожаю их обоих, как Майкла, так и Элвиса , и мне хотелось показать вам их обоих (угу, только песняк в ролике очень в тему, б{вырезано цензурой  :hobo: }).
Майкл жив, полчему вы думаете противоположное? (потому что ты, Блек, неправильный ролик всунула на сайт)

А почему Элвис мёртв?
Извините ещё раз... это просто был подарок вам, я не хотела, чтоб вы расстроились..
Вы очень ранимы, но вы должны найти в себе силы пережить и нехорошие вещи, не сдавайтесь, не дайте себя победить, на мой взгляд, вы очень  сильные..

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (06-05-2010 02:33:33)

+3

630

Всё_Те_Же_На_Манеже, спасибо!
А ей задавали вопросы про Питера Лопеза? Не прокомментировала?

0

631

но вы должны найти в себе силы пережить и нехорошие вещи

Да по-моему дамочка сомневается....Только вот прямо об этом ей сказать стрёмно после всех её постов. Похоже сама уже запуталась..

0

632

вы должны найти в себе силы пережить и нехорошие вещи, не сдавайтесь, не дайте себя победить, на мой взгляд, вы очень  сильные..

это она на что намекает  [взломанный сайт] , то видео подсунет недвусмысленное, то к нашей силе взывает, ну вот откуда бляха она  знает сильные мы или нет...слов нет  :'(

Отредактировано Лилия (06-05-2010 02:32:17)

0

633

Annahata написал(а):

А ей задавали вопросы про Питера Лопеза? Не прокомментировала?

может быть, и задавали..
Если честно, я не читаю вопросы от юзеров, потому что сейчас в Блековых топиках до фига флуда и я пропускаю посты других юзеров.. Ищу только посты Блек.
Но она 100% не комментировала, иначе у нас здесь был бы перевод.
Кстати, я иной раз натыкаюсь взглядом  на сообщения-жалобы, что Блек не отвечает на вопросы в личку.
Так что, она либо совсем не отвечает, либо отвечает выборочно  :dontknow:

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (06-05-2010 02:33:02)

+1

634

Кажется, Блек надоела эта игра.. Врёт вяленько , базар не фильтрует
Вопрос:
Говорят, что на ютубе есть фотка, где Майкл в аэропорту с 2 парнями. Якобы эта фотка была сделана после "смерти"
Ответ:
Нет, фоток после "смерти" не существует.

Вопрос:
Блек, ты ассоциируешь Майкла с Элвисом.. Намекаешь, что Элвис тоже жив. Тебе не кажется, что этими намёками ты грузишь людей, как бы подливаешь масло в огонь?
Ответ:
Я не могу и не хочу говорить об Элвисе. И никакого масла я в огонь не подливаю, я просто говорю, что я фанат Майкла, но и короля рок-н-ролла тоже. Повторяю, я  запостила видео, просто потому что оно мне нра, там фотки хорошие.
И вообще, если Элвис умер, то это не значит, что и Майкл туда же

Вопрос:
Даниела, извини, но ты же раньше говорила, что видела фотки Майкла после 25 июня!
А сейчас говоришь, что таких фоток не существует! Ты сама себе противоречишь..
Ответ:
Я имела в виду, что фоток в сети не существует...Потому что это было бы опасно..

Вопрос:

Блек, а как Майкл собирается камбекнуться? Потихоньку-полегоньку или внезапно, чтоб был реальный БАМ?
Перед 25 июня? Или, может, во время процесса над Мюрреем?
Ответ:
Пока не могу сказать.

Вопрос:
Что скажешь по поводу этого твитта?
http://twitter.com/Pheelyks
Ответ:
Мне этот твиттер нравится, если хотите-следите, не упускайте ничего из виду
Берите все встречающиеся новости и анализируйте своей гололвой

Вопрос:
1. Суицид бывшего адвоката Майкла связан с хоксом?
2. Ты говорила, что физически Майкл чувствует себя хорошо. А психологически?
3. А чем он занимается в течение дня?
4. Процесс 14 июня будет перенесён или Мюррея заранее признают невиновным?
5. Ты уже знаешь, когда будет БАМ? Я не спрашиваю число, просто хочу знать, в курсе ты уже или ещё нет..
Ответ:
1 Суицид к хоксу отношения не имеет
2 психологически МАйклу уже лучше
3 В течение дня он в основном пишет мемуары, стихи, песни
4 ПРоцесс перенесён не буде
5 Да, я уже знаю дату БАМа

Вопрос:
У Майкла и Лизы Пресли есть отношения? Не платонические?
Ответ:
Лиза замужем и у неё есть дети.
Но Майкл всегда в её сердце

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (07-05-2010 02:05:35)

+5

635

Вопрос:
Блек, а как Майкл собирается камбекнуться? Потихоньку-полегоньку или внезапно, чтоб был реальный БАМ?
Перед 25 июня? Или, может, во время процесса над Мюрреем?
Ответ:
Пока не могу сказать.

и тут же говорит:

5 Да, я уже знаю дату БАМа

она либо уже нифига не помнит, что говорила минуту назад, либо ей вообще на все н***ать и она не заморачивается с ответами :mad:

0

636

Лилия написал(а):

она либо уже нифига не помнит, что говорила минуту назад, либо ей вообще на все н***ать и она не заморачивается с ответами

да нет, одно другому вроде не противоречит - знать знает, но сказать пока не может. Ну, нельзя...  :hobo:

0

637

Кажется, Блек надоела эта игра.. Врёт вяленько , базар не фильтрует

В принципе, все указывает на то, что Блэк начинает сдуваться, как только она исчезнет, будет БАМ))
И, потом, когда кажется, что все темнее некуда, вдруг возникает свет..Это я к тому, что перед рассветом всегда тьма...он должен вернуться)

+1

638

Но Майкл всегда в её сердце

Она уже и за Пресли отвечает? Просто Чудо!

0

639

Сегодня Блек зашла на форум, чтоб посплетничать о Майкле Джексоне и ЛМ Пресли
Она утверждает , что песню Speechless  он посвятил Лизавете
По дороге она рассказала историю о том, что они с Лизхен очень любили друг друга, но пристрастие Майкла к веществам (медицинским) расстроило их брак и они пошли разными дорогами

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (08-05-2010 02:49:03)

0

640

Она утверждает , что песню Speechless  он посвятил Лизавете

Уж не она ли сама там сидит под именем Блэк?  :D

0

641

Minako написал(а):

Уж не она ли сама там сидит под именем Блэк?  :D

девочки у нее 4 детей - когда ей заниматься такой херней?
а главно зачем? влияние на жизнь дже у нее и так было большое,
пиара никакого если не под своим именем. не резон.

+1

642

Сообщение от админа Анли - Беливеры всех стран, соединяйтесь!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 

8 мая 2010May 8, 2010

Мы Несем часть очень важного сообщения, написанного на форуме MJBelievers.com, мы разделяем его:

ЦИТАТА
"Мы полагаем, что это имеет место, чтобы убрать внутренние войны между сторонниками и начать сотрудничать, чтобы прибыть в БАМ всем вместе.
Это верно, не все, что мы верим тем же самым вещам, но у нас есть две вещи, которые мы разделяем: любовь к Майклу и распространение любви. Это делает нас одной группой.
Много раз мы откладывали эти два фундаментальных аспекта нашего сообщества "беливеров, чтобы сконцентрироваться на других вещах без реального значения.
Форум теперь откроет дверь к сотрудничеству с другими группами. Это не подразумевает слияние компаний, но только преодолеть барьеры, которые держат нас отделенными и гарантируют, что узы, которые идут от Майкла, более сильны чем сегодня.

Эмили_джексон и Сaра-Дж (Emily_Jackson and Sara-J)"

Этот форум тепло приветствует предложение сотрудничать в большой группе "Believers" Майкла.

ВСЕ ОБЪЕДИНЕНЫ  ДЛЯ БАМ-ДНЯ!

Отредактировано Эвридика (10-05-2010 12:01:52)

+2

643

БЛЭК 8 мая 2010 - http://michaeljacksongold.forumfree.it/ … amp;st=150

08.05.2010, 04:43 пополудни

Сторонники Конрада Марри Планируют Демонстрацию

Originally posted May 8th 2010 1:00 AM PDT by TMZ Staff

Сторонники доктора Конрада Марри - писсед от тех единственных поклонников Майкла Джексона, представлены, когда доктор обнаруживается в суде..., и мы узнали, что они планируют большую, большую демонстрацию на предварительном слушании следующего месяца.

Источники близко к Марри говорят нам, что группа его друзей, пациентов и поддерживающих верующих - исчисляющихся в "сотнях" - будет вне здания суда в следующем суде Марри, слышащем, чтобы показать солидарность.

Нам говорят, что группа арендует автобусы в Хьюстоне и Лас Вегасе - где у доктора Марри есть своя медицинская практика - и вести их в Лос-Анджелес для даты суда 14 июня.

Нам говорят, что катализатор для этого был противный баннер, который пролетал над зданием суда на последнем слушании, требуя правосудии для МДЖ.

У нас есть некоторые идеи обозначения для розыгрыша следующего месяца:

-- "Конрад Марри не убивает людей. Пропфол делает это." "Conrad Murray doesn't kill people. Propfol does."
-- "Майкл убил себя сам. Преобладайте над этим." "Michael killed himself. Get over it."
-- "Черный или белый, свободу Конни сегодня вечером!" "Black or white, free Conny tonight!"
-- "Конрад не преступник." "Conrad is no smooth criminal."
-- "Все делают ошибки - предположительно." "Everyone makes mistakes -- allegedly."

Помните, что ТМЗ ничего не отправляет наугад, даже если лор новостей мог бы казаться странным или абсурдным.

Я повторно отправляю также это:

(BlackorWhite @ 4/5/2010, 17:57)
8 мая будут другие НОВОСТИ. Это не будет случаться ничто специальное, в то время как 8 июня не случится НИЧЕГО.

(BlackorWhite @ 27/4/2010, 17:02)
В МАЕ БУДУТ НОВОСТИ О СЕМЬЕ МАЙКЛА. ДРУГИЕ НОВОСТИ И ДРУГИЕ ФОТОГРАФИИ.

НОВОСТИ О БИЗНЕСЕ МАЙКЛА.

ТМЗ ДАСТ ДРУГИЕ ЯСНЫЕ ПОДСКАЗКИ.

СЛЕДИТЕ ЗА Твиттером, ИЗВЕСТНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ - ГЛАВНоЕ, что СВЯЗЫВАЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ.
Вопрос:
Я нашел статью, которая говорит это: "После полуночи от телевизионной студии, определенно разработанной для случая, Оксмэн соединится с некоторыми из главных телевизионных сетей в мире, чтобы "оживить" последние открытия."
он объявит об БАМе??

Ответ:
открытия ни о чем.

08.05.2010, 4:45 пополудни

У ТМЗ ЕСТЬ точная ДАТА, не забывайте это.

Я также хочу, чтобы вы думали о Мюррее, ВРЕМЯ.
Попытайтесь ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, НЕ ДОКТОРА.

08.05.2010, 4:49 пополудни

Вопрос:
Что Вы подразумеваете? в каком смысле?

Ответ:
Когда Майкл обвинялся в приставании к детям, ЛЮДИ не видели человека, но монстра...
Думайте об этом.

08.05.2010, 9:39 пополудни

Вопрос:
Таким образом мы не должны судить прежде, чем узнаем, что же случилось с МДЖ?

Ответ:
Точно.

Вопрос:
Извините, но в Вашей статье абсолютно ничто Он Не Сказал, что Это БЫЛО этой песней, посвященной Лизе. И Он не Сделал этой песни, посвященной Лизе.

Ответ:
Карлайл, официальная версия - то, что и он никогда не допускал бы это.

08.05.2010, 9:46 пополудни

Вопрос:
по существу, 14 июня, судебный процесс закончится?

Ответ:
Я не могу ответить на этот прямой вопрос.

08.05.2010, 9:57 пополудни

Вопрос:
Эта дата - то, что Вы знаете связанный с некоторым случаем в особенности, что мы наблюдаем, или это действительно наугад, поскольку мы не ожидаем?

Ответ:
Он вернется, независимо от всех. (He will Back, beyond all.)

08.05.2010, 10:01 пополудни

Вопрос:
Почему Марри человек подобный Майклу?

Ответ:
Эта "параллельная история" дотт. Марри как Майкл.

08.05.2010, 10:08 пополудни

"Правда будет Преобладать"

То же самое предложение, сказанное Мюрреем в популярном видео на ютьюб.
Он всегда доверял этому, с большой безопасностью.

Вопрос:
Если бы он отложит свое возвращение, это будет только из-за законных факторов и других факторов, связанных с его безопасностью?

Ответ:
Если и я скажу, ЕСЛИ он не вернется в июне, то это только будет по серьезным причинам

08.05.2010, 10:14 пополудни

Вопрос:
но семья Джексона не усложняет жизнь Марри?
Если бы он был сообщником, то разве они не должны предотвратить это?

Ответ:
Семейные обвинения, и доверие людей, но что семья делает различных от других если не только указать пальцем?

08.05.2010, 10:22 пополудни

Вопрос:
Теперь, эта история, что Майкл жив и он возвратится, будет жить вечно, точно так же, как это случилось с Эльвис, Мэрилин, и другими международными звездами.

Ответ:
Но извините, я не сказала, что он не вернется...
Есть в моей фразе большое ЕСЛИ... ЕСЛИ он не вернется...

08.05.2010, 10:23 пополудни

Вопрос:
Укажите пальцем и ничем иным, это означает, что в действительности, семья не действует?

Ответ:
А что они сделали конкретного?

08.05.2010, 10:49 пополудни

Вопрос:
действительно ли верно, что Джанет думает оставить мир музыки, и она сделает запись только некоторого сингла? Я надеюсь нет...

Ответ:
Это не слухи.

08.05.2010, 10:55 пополудни

Вопрос:
действительно?

Ответ:
да, не слухи.

Отредактировано Эвридика (11-05-2010 20:38:39)

+7

644

http://michaeljacksongold.forumfree.it/ … amp;st=150

БЛЭК 9 мая 2010

09.05.2010, 10:23 пополудни

Вопрос:
6 июня, имеет MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе кое-что, чтобы сделать?
Майкл под полицейской защитой в этой точке?
Как наш ангел?

Ответ:
6 июня, TV Movie Awards, там будут некоторые ссылки на Майкла
Майкл все еще защищен
Наш ангел хорошо.

Вопрос:
Майкл может спать ночью теперь?
Если бы я был на его месте, то я не мог бы спать.

Ответ:
Он Всегда страдает от бессонницы.

09.05.2010, 10:49 пополудни

Вопрос:
Несколько месяцев назад я прочитал историю звонка, сделанного Майклом Андреа Бокелли вечером от 24 июня. Интересно, почему Майкл попытался связаться с ним, зная, что он должен исчезнуть?

Ответ:
Это не правдивые новости.
У Майкла тем вечером не было никакого телефонного контакта с Бокелли.

Вопрос:
Майкл вернется в июне?
Все это все еще действительно?

Ответ:
Да дорогая, июнь, все до сих пор еще действительно.

Вопрос:
Возвращение Майкла является физическим?
Мой страх состоит в том, что БАМ может только быть видео, где Майкл объявляет миру, что он жив, он объясняет подробно причины и приветствует всех с любовью, но после разговора он не будет делать большего количества концертов, он не будет участвовать в большем количестве событий, и его жизнь будет семья вне центра внимания...

Ответ:
Возвращение Майкла будет физическим.

Вопрос:
Вы знаете что-нибудь о телохранителях, которые дают много, чтобы сделать, чтобы защитить их руководителя, который не мертв...
http://www.youtube.com/v/2-EvhbKPnRw&am … T&fs=1
Жаль я думал, что Вы не были здесь...

Ответ:
Не извиняйтесь и не беспокойтесь.
Телохранители делают всё для защиты Майкла, но некоторые вещи немного 'слишком' раздуты. (The Bodyguard are releasing all sorts of testimony about Michael, but some things are a bit 'too' inflated.)
Они делают большую гласность, не недобросовестно, но как все остальные, они смотрят на момент в журнале, телевидении, или что бы то ни было. (They are doing a lot of publicity, not in bad faith, but like everyone else, they are looking for a moment in a magazine, a TV, or whatever.)

Вопрос:
14 июня 2005 Майкл был оправдан по всем 11 пунктам. Теперь 14 июня 2010 для Мюррея случится то же самое?

Ответ:
Я не могу прокомментировать.

Вопрос:
Оксмэн свяжется с некоторыми из главных телевизионных сетей в мире, чтобы "оживить" последние открытия.

Ответ:
Оксмэн не будет делать открытия любого вида.

09.05.2010, 11:34 пополудни

Вопрос:
как может Оксмэн быть все еще названным адвокатом, если с августа 2009 он временно отстранялся от регистра в течение двух лет, как это может быть возможно??
(how can Oxman be still called lawyer if since August 2009 he has been suspended from the register for two years, how can this be possible??)

Ответ:
Я знаю эту историю, но Оксмэн может тренироваться за границей

Отредактировано Эвридика (11-05-2010 20:51:49)

+3

645

Эвридика написал(а):

Вопрос:
14 июня 2005 Майкл был оправдан по всем 11 пунктам. Теперь 14 июня 2010 для Мюррея случится то же самое?

Ответ:
Я не могу прокомментировать.

ааа нуну. ну параллели то очевидны.

0

646

kto nado написал(а):

ааа нуну. ну параллели то очевидны.

ну дааааа..... разве что.......
у Мюррея нет 11 пунктов
и 14 будет всего лишь предварительное слушанье

хотя странно, что прокомментировать не может........ ей забыли предоставить правильный ответ на подобный вопрос?

0

647

Блек от 11 и 12  мая:
Я читала топик и некоторые ваши вопросы в  эти дни .
Начну с гос-на Оксмана. Он -адвокат , юридическое лицо, которое официально курирует казус, создаёт кампанию против доктора Мюррея., который, если я не ошибаюсь, должен был убить Майкла Джексона, адвокат написал петицию, он нападает, хочет справедливости..
Как по-вашему, человек, который делает всё это, может сказать, что Майкл жив? Или даже просто намекнуть? Ничего подобного не случится, и адвокат ответил, как сделали бы все люди, которые знают Майкла очень близко..
"Эта стория придумана фанатами, чтоб не страдать"
Зачем вы позволяете, чтоб эти слова приводили вас в уныние? Что они меняют?
И потом, я заметила, что многиеиз вас немного расстроились из-за сравнения Майкла с Элвисом.
Существуют легенды, в которых можно прочитать, что Король рок-н-ролла не умер, а просто скрылся из виду, чтобы жить в спокойствии и больше не возвращаться .
Если бы это было так, связи  между ним и Майклом не было бы всё равно. Потому что Майкл скрылся, это так, но не для того, чтобы спокойно жить, припеваючи , а потому, что, как я уже говорила, он любит жизнь , которая у него была раньше, и из-за тяжёлых и опаснейших террористических угроз.
эти 2 истори могли бы быть одинаковыми, (если б Элвис был жив), но у них был бы разный конец.

Afriend, я прекрасно понимаю мою ответственность и всегда её осознавала, с самого первого дня (это, наверное, в ответ на очередной вопрос, осознаёт ли Блек ответственность за всё, что она пишет)
Я повторяю всем ребятам: не сдавайтесь, несмотря ни на что!
http://www.youtube.com/watch?v=iuYiJXw5 … p;index=16

В газете "Вечерний курьер" вышла статья под названием "Майкл Джексон жив!", там писали о Дейве

камент Блек:
сейчас пресса пишет об этом в ироничном тоне, таким образом, у неё есть возможность говорить об этом, но чем дальше-тем серьёзнее будут статьи

Чуть не забыла.. Дейв Дейв- не Майкл, об этом я говорила чёрт знгает, когда. Майкл 3 сентября был в Энсино.. Оксман вмешался, чтоб защитить Дейва, и тема меняется...

Процесса над Мюрреем не существует, и пишут о нём газетчики или нет-это не важно, это всего лишь новости.

Майкл не хочет останавливаться в творчестве, он будет работать.

Дату камбека сказать  всё ещё не могу, нельзя

По ходу, Блеки уже сделали модером на форуме, растёт девчёнка!

Майкл хотел вернуться в январе, но потом передумал из-за психологических проблем и из-за катастровы на Гаити

Майкл контактирует со своей семьёй

У меня много всяких источников, но инфу о МАйкле я получаю только от одного

Новость о том, что детей хотят отнять у Кетрин- фейковый фейк. До возвращения отца дети будут жить у бабушки.

Я не знаю, кто выносит на публику фотки и видео с детьми, но спрошу
С начала о хоксе знало около 50 человек, но сейчас количество увеличилось

Наконец-то хоть кто-зто из Джекснов наехал на Саманту, и я говорю, давно пора было! Ренди- молодец!
Напомню некоторые моменты:

Майкл был в Арене 02, это был он
Дейв Дейв не Майкл, как сказал один юзер, это быоло бы безнравственно.
Майкл и мафия... я не могу много говорить, но в прошлом у него были связи с кое-кем
Никакого трибьюта 25 июня не будет.
Семья Майкла не ездила в Форест около года и они 25 июня тоже туда не поедут, или в последние 12 месяцев братья забыли проехаться в ФЛ (реалити не в счёт)?
Твиттер Ренди- настоящий, также как и Тито

Сейчас готовится почва. Журналисты не могли говорить о хоксе, они подчинялись приказу . Но сейчас всё меняется.

Ребята, мне жаль об этом говорить, но тот телефонный звонок- правда. К сожалению, в своей жизни Майкл был знаком с некоторыми элементами, как хорошими, так  и плохими, тот звонок, старый, но настоящий.

Июнь приближается, мир начинает говорить о МАйкле снова, но ЭТО НЕ КОНЕЦ
Угрозы, которые вынудили МАйкла к инсценировке смерти, террористические , рне мафиозные, то есть, не исключено, что Джексон  был связан кое с кем и кое- чем.
Плёнка, которую вы слышали сегодня в новостях, настоящая, но она не 2009 года, а раньше

Я знаю эту историю, но Оксмэн может тренироваться за границей

в смысле, заниматься профессиональной деятельностью. В ит. языке некоторые слова имеют много значений, зачастую не связаных одним смыслом друг с другом.
А транслит иной раз выбирает такие переводы для этих  омонимов, что ничего не понятно. Поэтому я поправила

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (13-05-2010 02:53:05)

+5

648

ейчас пресса пишет об этом в ироничном тоне, таким образом, у неё есть возможность говорить об этом, но чем дальше-тем серьёзнее будут статьи

Чуть не забыла.. Дейв Дейв- не Майкл, об этом я говорила чёрт знгает, когда. Майкл 3 сентября был в Энсино.. Оксман вмешался, чтоб защитить Дейва, и тема меняется...

Процесса над Мюрреем не существует, и пишут о нём газетчики или нет-это не важно, это всего лишь новости.

ну вот и  я то же самое говорю,
я инсайдер кажется.)

0

649

kto nado написал(а):

я инсайдер кажется.)

а я то думала................  http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
Наташа, может тогда че замутить? )))

0

650

не исключено, что Джексон  был связан кое с кем и кое- чем.

:D kto nado учись как надо говорить! кое-как  кое с кем на кое-чем погоняет кое-нечем  :crazy:
вспомнилось с баша:
с физического форума

>Скорее, это свидетельство/указание на влияние/наличие...

<а ты не мог/хотел сначала/сперва определиться с/выбрать мысль/идею/фразу и только потом её/их оформить/напечатать? а то мля/пля все глаза поломать можна!

Майкл был в Арене 02, это был онДейв Дейв не Майкл, как сказал один юзер, это быоло бы безнравственно.

хоть тут конкретика.
Всё_Те_Же_На_Манеже спасибо  :cool:

0

651

Всё_Те_Же_На_Манеже
Ребята, мне жаль об этом говорить, но тот телефонный звонок- правда.

Капец.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  там Майкл только в конце записи после 2.46.....а всё остальное ...... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  где они его там услышали.....но если этот мужик сам Майкл, тогда я вообще ничего не понимаю и   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif хотя..... Майкл тоже имеет право расслабиться

Отредактировано marysabe (13-05-2010 12:37:55)

+1

652

JanuSS написал(а):

Наташа, может тогда че замутить? )))

че? стоп зе хоакс?
легко! поговорю с майком,
думаю до конца июня разрулим.
потерпите чуток, гайз, такие
дела так быстро не делаются жеж.

о,  я не могу сказать больше,
ну вы понимаете.)

0

653

kto nado написал(а):

потерпите чуток, гайз, такие
дела так быстро не делаются жеж.

ну неееееее
я так долго ждать не могу )))))

0

654

here we go again
Michael58, я говорю тебе и всем остальным, что кто переживает из-за истории с двойниками.
Майкл использовал двойников, людей, которые были очень похожи на него. Барри тоже отличный двойник,  но эта история о том, что он был "тенью Майкла"   перешла всякие границы. Он  не был тенью Майкла..
Нет никаких фото, кроме "рабочих", это ужасная спекуляция со стороны тех, кто работал с Майклом.

Сколько же гадостей пишут о  Майкле.
Ребята, я понимаю, что это тяжело, но как сказал бы один мой знакомый, много собак грызут одну кость.
Я говорю: как  же это противно! Так нельзя, в натуре
Сейчас даже новость о ЛМ Пресли , не говоря уже о двойнике.. но ради Бога, Лиза это Лиза, по её поводу сомнений нет, просто смешно. (народ, это сообщенние написано как-то сумбурно, нормально перевести не могу, не серчайте, плиз, я не совсем понимаю, что Блек хочет сказать)
Я вас прошу, некоторые новости читайте и потом идите вперёд, без сильных страданий.
Таблоиды.. это же мусор и их надо бы сжечь... некоторые спелетни и новости... сотрите их из вашей памяти

Вопрос  по поводу обложки журнала Vanity Fair

Да, это фото действительно было и оно всё сказало. Июнь 2010, что ещё можно добавить?
ЗЫ. Обложку удалили сразу же, она не фальшивка

Будут ещё новости по ТВ.

Вопрос по поводу фоток с кладбища от 3 апреля, зачем их публикуют сейчас?
Я же вам говорила, что будут новости от 3 апреля

Лиза написала письмо фанам 26 июня, вы помните? Про Эливиса и Майкла.. Точно такая же смерть, я вам говорила, что она интерпретировала
Вам кажется нормальным, что ЛМ Пресли была на кладбище, на котором не было ни одной фотки, и заметила на могиле бывшего мужа, что там нет цветов, и что она делает?
Пишет опять письмо фанатам... нет, ребята

Вопрос:

На TMZ появилдось сообщение от Джо, в котором он говорит, чтоб фаны вели себя  спокойно по отношению к Мюррею. Такое впечатление, что это собщение исходит от МАйкла...
Ответ:
Думаю, что так оно и есть, Джо был всего лишь передастом.

Вопрос:
МАйкл как-то зафиксировал эти 11 месяцев, чтоб обессмертить этот период?
Ответ:
Да, есть видео
Но мы эти видео никогда не увидим, я не думаю, что он захочет опубликовать их

Вопрос:

А может быть, Майкл напишет книгку об этом времени?
Ответ:
Нет, книгу он писать не будет.

Почитайте сообщение от Дэвида Зарда, человека, чью точку зрения я глубоко ценю:

Я получил сотни просьб на снятие спец. репортажа , или на интервью в память о МДЖее.
Порождается цепь , которая запутывается с целью спекуляций, чтоб быть выставленной на общее обозрение.
Те, кто любил и восхищался Майклом, не имеют  нужды в других  манифестацях в его память.
В Риме  артисты разных типов и люди, которых я не знаю, в сотрудничестве с братом МДжея, организовывают шоу на Олимпийском стадионе. Всё это мне видится как свора собак, которые накинулись на кость и грызут её. Я хотел бы ошибатся, но я не думаю, что ошибаюсь.
Когда увижу персонажей  которые любили его, а именно: QUINCI JONES, SPIKE LEE, LIONEL RITCHIE, DIANA ROSS
тогда я поверю в эту инициативу.
Не хочу организовывать ничего спекулятивного на смерти Великого Артиста и человека, я знал его лично, и знаю его деяния, его щедрость и его честную натуру
Продолжайте подерживать жизнь форума, это лучшая форма участия и информации.
Я уже говорил до его смерти, и   сказал , когда его тело было ещё тёплым, , что я не хочу этого.
Это была бы спекуляция, если бы я начал шоу в угоду другим спекуляторам
Извините, но я не могу
David Zard

У этого человека огромное сердце, он любит и восхищается Майклом, он не хочет связываться с этим шоу, которое устраивают большие (фальшивые) друзья Майкла
Он также говорит:

"Продолжайте подерживать жизнь форума, это лучшая форма участия и информации."
Всё очень ясно.

Вопрос:
А может ли быть, что Лиза как бы говорит фанам, что Майкл жив, как он говорил в песне ТИИ, он свет мира и солнце.
Мы  символически как бы подсолнухи, которые вращаются за ним, но нас пока слишком мало.
Мы должны объединиться и защищать его, солнечный душ , то есть, радуга (пля, ну и бред питт) , и надежда, что он скоро появится.

Вот что я нашла  нашла на твиттере
@MsTJaxon
Remember that Kenny's tweet? "The SUN is out", "the FLOWERS are in bloom", "HE'S BACK"??
Это же не совпадение?

Ответ:
Нет, не совпадение

+5

655

На колу-мочало Или Остапа понесло по подсолнухам:

http://www.youtube.com/watch?v=ltL5jOTll24
В некоторых восточных культурах подсолнух- символ бессмертия

Легенда о рожденении подсолнуха связана с народностью инков.
Рассказывается о том, что когда люди не умели культивировать землю и охотиться,они питались только убитыми в боях врагами, бог Солнце  решил послать им 2 своих детей, чтоб научить их цивилизованности.
Сын Солнца, Maко Капак  вместе со своей сестрой-невестой Мама Оэлло Хуако, соверщили путешествие , неся с собой образ их отца, воплотившегося в в цветке-подсолнухе и золотом клине, решили стабилизировать политическую обстановку  в регионе установить своё новое ПМЖ без особых усилий
Они нашли место в центре одной плодородной долины в Перу, которая называется  Cuzco "пупок" на инкском языке, и впоследствии это место стало стролицей Империи

Бог Солнце
Озирис
Феникс
В древней традиции , донесённой до нас Геродотом, феникс возрождается каждые 500 лет, как писал Cheremone, философ-стоик, о египетских тайнах, он расказываел об одном важном периоде (ИЮНЬ) . от Орапола, жившего после Зенона  (474-491), как мы знаем из лексикона Суида, который возглавлял египетскую школу в Менополисе, что под Александрией, от Кливдия Элиана. Возрождение феникса скрывает от всех этих авторов астрономический период, соединённый с воскресением Озириса  Уже в Капитоле 125 книги Мёртвых, Озирис утверждает , что он возродился как Феникс в городе Он (Гелиополис), головном офисе  местонахождении космологических мифов; одновременно , кстати, Озирис индентифицирует себя с Двойным Львом, (подумайте о Льве в фильме ТИИ на рубахе Майкла), в именах Вчера и Завтра, то есть, Озирис и РА, эзотерические символы, указывающие на возрождение солнечных циклов. Ораполл  без утайки рассказывает,  что феникс это одно из проявлений солнца, , как интерпретировал Сбордон, он впоследствии получает  имя Озирис  с одним глазом и скипетром.  ОТсюда у феникса один глаз , излучающий всезнающий  свет, который, согласно Ораполлу, возрождается во плоти. (обновление цикла светил), присущее ему пламя
(это же бред! Бред-это "хлеб" по-английски!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 

На вопрос, на фига Блек кормит почтенную публику сказками про Озириса с Фениксом, Блек ответила:

Я просто пытаюсь объяснить вам, почему Лиза говорит о подсолнухах, почему МАйкл называл их "цветами счастья"
Я вам говорила же, чтоб вы читали всё, что пишет Лиза, с максимальным вниманием

С незапамятных времён изменение направления солнечного цикла, между 21 и 22 июня, видится как особенный и магический момент.
Этот день называемый Летним солнцестоянием- первый день нового сезона и в магии он ассоциируется с праздником Святого Ивана (Иван Купала, по-нашему, только у нас другой календарь и празднуется этот праздник 7 июля. А в Италии -24 июня)
24 июня, день день рождения Святого Ивана, за 6 месяцев до рождества Христова (насколько утверждает церковь) Католики празднуют  Рождество с 24 на 25 декабря, поэтому в это время все планеты и травы на земле наделяются определённой силой и властью. ..
Триумф света..
21 июня солнце празднует свой триумф. этот день- самый длинный в году

Далее она запостила перевод песни This is it на ит.язык

Я не верю в совпадения.

Чёрт бы побрал этого Барри, он только вносит сумятицу, не верьте ему!

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (15-05-2010 04:56:53)

+8

656

Чёрт бы побрал этого Барри, он только вносит сумятицу, не верьте ему!

вот согласна с тобой Блэк :D  :D  :D  вот пониманию тебя как никогда,  задолбали нах эти двойники, тока хлеб у чесных иформеров перебивают  :flirt:

и не верю я ему, не переживай, нафига он нам здался, у нас ты есть!!!  :whistle:

Отредактировано Лилия (15-05-2010 06:00:00)

0

657

между 21 и 22 июня

так ну начинается.

15 июня (чисто слышала где-то)
21 июня день - летнего солнцестояния
24 июня  -купала
давайте ставить ставки что ли)

я за 21е.

0

658

Блек от 15 мая:
Вопрос:
По поводу обложкиi vanity fair, вопрос не в том, фотошоп это или нет, вопрос в том, что это фото было на оф. сайте журнала.. заставляет задуматься....
Ответ:
заставляет задуматься только об одном:
HE'S BACK JUNE 2010
Блек от 16 мая:
.Здравствуйте, мальчики и девочки.
Читая сегодня ваши посты, я пришла к выводу, что история с Барри порождает в вас сомнения. Решать вам, но постарайтесь выбрать что-то одно , углубляться в эту тему или нет
Думаю, что Барри действительно двойник Майкла, и я не отрицаю, что певец в течение своей  карьеры  мог иметь двойников, которые замещали его в кое-каких публичных выступлениях, но история с Барри просто смешна, извините,  что я позволяю себе это слово, но то, что говорят некоторые люди,  чтоб снискать хоть немного  респекта и уважухи , прикладывают руку к некоторым фактам
Этот чел утверждает некотрорые вещи, факты, показывает кое-какие фотки- этого недостаточно для того, чтоб мы ему верили
Я на его фотках вижу Майкла Джексона, и ничего более, и тогда я задаюсь вопросом.. разве он хотел бы попасть в этот вихрь спекуляций, который захватил в эти месяцы всех нас?
Это Майкл и никто другой, на тех фото, это наш Король Поп-музыки, я готова дать голову на отсечение.
Вы хотите верить Барри? О.К., верьте , но прежде порсмотрите в эти глаза, на эту улыбку, они не врут
Трибьют.. ещё одна спекуляция.. Саманта Дзолла... о ней вообще я не хочу говорить... Честно говоря, я возмущена этой историей, это действительно противно.
Майкл- человек, и, к сожалению, он окружён стервятниками, но рано или поздно, правда восторжествует.The truth will prevail.
Скоро мы будем уже в июне, мы приближаемся к восхитительному месяцу

Как я уже не раз говорила, твиттер- прекрасный способ общения, не игнорируйте его

Вы ещё не получили билеты? (на трибьют в Риме)
Ребята, я знаю, что трибьюта не будет, но я хочу понять, сколько человек из вас уже имеют билеты на руках. Помогите мне, пожалуйста, отзовитесь.
Самьи ни на каком трибьюте не будет, даже МАрлона, это был  всего лишь бизнес-манёвр

Майклу не нежно было прятаться за маской.
Он противостоял всему с высоко поднятой головой и никакой двойник не занимал его места в публичной жизни все эти годы.
У него был двойник, но не до такой же степени.
Он никогда ни за кем не прятался.
И ОН НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО И СЕЙЧАС!

25 мая и 7 июня абсолютно не важные даты и я не понимаю, почему вы спрашиваете о них.
Новости с процесса- всего лишь способ ввести нас в заблуждение на окончательной стадии.
Всё будет перенесено, потому что тогда не будет никакого фальшивого процесса в июне, и даже в сентябре, и даже в 2012. Фарс закончится очень скоро
Barry Shaw..эта история уже напрягает, и, откровенно говоря,я не пронимаю, почему вы верите типу, который кормит вас невероятными байками.

Ну подумайте же.. почему Майклу был бы нужен двойник для появления на публике? Зачем юзать двойника даже на суде? Зачем, по-вашему, этот странный индивидуум не постит свои фотки в процессе "работы"?
Я вам отвечу.. потому что это хрень. Пожалуйста, не реагируйте на эти глупости
В Арене 02 в Лондоне , я клянусь вам своей жизнью, был Майкл, и  на всех своих явлениях публике тоже, господи!

У него даже не было причин чтоб использовать двойника, вообще никаких причин
Ему не нужно прятаться за спинами других людей, Майкл не боится ничего.

Вопрос по поводу этого аккаунта в фейсе, настоящий ли он

Я считаю, что это фейк

+10

659

я знаю, что трибьюта не будет

Итак, Блэк, Марлон, Рэнди против папы Джо - интересно, кто прав?)

Он никогда ни за кем не прятался.
И ОН НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО И СЕЙЧАС!

В Арене 02 в Лондоне , я клянусь вам своей жизнью, был Майкл, и  на всех своих явлениях публике тоже, господи!

Импонирует ее защита Майкла. Не прятался и не будет прятаться, да!))

По поводу обложкиi vanity fair

Всё_Те_Же_На_Манеже а ссылки там нет?

0

660

vanity fair

То, что нашла я - там какие-то два парня в плавках (может и знаменитости, не знаю)
ссылка: http://www.vanityfair.co.uk/

0

661

KP_Cathy написал(а):

Не прятался и не будет прятаться, да!))

ну конечно, не прячется.
так разве что, немного скрывается. )

0

662

KP_Cathy
То, что нашла я - там какие-то два парня в плавках

Ещё один знак после подсолнуха - оранжевые ТРУСЫ! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   штаны уже были...Шо дальше... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  я щас помру со смеху  :rofl:

Отредактировано marysabe (18-05-2010 13:21:55)

+2

663

marysabe написал(а):

Ещё один знак после подсолнуха - оранжевые ТРУСЫ!    штаны уже были...Шо дальше...

А у белого парня лицо знакомое... Не соображу - кто это?

0

664

У него даже не было причин чтоб использовать двойника, вообще никаких причин

А как же в оранжевых штанах? Он тогда зачем? Она же нас уверяет, что это двойник...

0

665

JANAB написал(а):

А у белого парня лицо знакомое... Не соображу - кто это?

ну девы, вы даете........
это ж футболисты..... а белый парень - Криштиану Рональдо ))))

+2

666

KP_Cathy написал(а):

а ссылки там нет?

Имеется ввиду вот эта обложка  :)
http://forumupload.ru/uploads/000b/da/57/45731-1.jpg

"позавчера, всего на несколько минут на сайте известного журнала Vanity Fair была возможно самая большая подсказка в истории хоакса"
Видно, кто-то из веб дизайнеров специально или случайно загрузил обложку журнала, июньскую, как обложку грядущего номера. Через несколько минут она была заменена на просто серый ящик с надписью "Подписывайся сейчас"
"Позвонили в редакцию и спросили что происходит. Ответ: Журнал не может комментировать грядущие события. Если ошибка была допущена, это было исправлено, на этом дело закрыто" на на имейл они так и не ответили"

0

667

Annahata написал(а):

Имеется ввиду вот эта обложка

Annahata написал(а):

позавчера, всего на несколько минут на сайте известного журнала Vanity Fair

Спасибо! А то я подумала, что  с моими мозгами совсем плохо) особенно среди ажиотажа

JanuSS написал(а):

белый парень - Криштиану Рональдо ))))

Мы ж в "теме", Ян - у нас нюх только на мистера Джексона))

0

668

офф

marysabe написал(а):

Ещё один знак после подсолнуха - оранжевые ТРУСЫ!    штаны уже были...Шо дальше...

Что-то сейчас подумала - следуя этой логике, мы должна собрать весь гардероб Джексона, т.е. "одеть Майкла". Не может же он появиться НЕодетым??))))

Отредактировано KP_Cathy (19-05-2010 10:27:10)

0

669

Блек от 17 мая:

Через 10 месяцев даже сотрудники , члены семьи и телохранители говорят о хоксе.
Извините. но где они были все эти месяцы? В месте, где нет интернета?
Спросите себя, почему они поддерживают эту тему сейчас.. и не отчаивайтесь только потому что они это делают
ЗЫ. Поищите город изумрудный и вы найдёте волшебника страны Оз

Могила, в которой должен был находиться гроб Майкла, это  произведение искусства где-то 30 гг.
Знаете, почему там нет имени?  Потому что  имя человека, который на самом деле не мёртв, разрушило бы это произведение. Так решила администрация Форрест Лоун.
Нельзя наносить имя понапрасну, чтоб шутить
И поэтому могила осталась без надписи, поверьте мне, если бы Майкл был мёртв, на могиле уже давно были бы имя и фамилия.
Это, как бы, вид  аренды, в которой любой вид надписи был бы постоянным. Этот мавзолей временного пользования

http://www.calarchives4u.com/cemphotos/ … 6-1919.jpg

http://www.calarchives4u.com/cemphotos/ … errace.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ieRlcnHX … re=related

Sweet thing, let me tell you 'bout
The world and the way things are;
You've come from a different place
And I know you're traveled far.
Now that you told me what it is,
I'd better point you towards the Wiz
Chorus :
He's the Wiz...
He's the man, he's the only one
Who can give your wish right to ya.
He's the Wizard...
He'll send you back through time
By runnin' magic through ya.
All of the super power's his.
Listen and I'll tell you where he is.
He's the Wiz and he lives in Oz

He's the Wizard,
There's the way to the Emerald City,
Now that's not too far, is it?
He's the Wizard,
Just take you dilemma Child,
And lay it on the Wizard.
He'll fix you a drink that'ss
Bubble and foam-
and in a flash you will be home

He's the Wiz,
He's the Wizard of Oz,
He's got magic up his sleeve;
He's the Wizard,
And you know without his help
'Twould be impossible to leave.
Fantastic powers at his command,
And I'm sure that he will understand

He's the Wiz,
And he lives in Oz;
He's the Wizard! He's the Wizard!
He's the Wizard!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ieRlcnHX … re=related

Лиза
подсолнухи
пугало (чучело)
Ренди
Форрест Лоун
я не могу вам ничего говорить, чёрт возьми!

Нет, ребята, вы ещё далеко
Я отвечаю вам этим:

Вопрос:
это непросто, Дани
Ответ:
знаю, но я пытаюсь помочь вам, и мне непросто это делать...

это

могила без имени

я запостила вам могилу без имени и фамилии, ищите...

/Вопрос:

это автор "Волшебника страны Оз"!
Ответ:
хорошо, я вам дала импут, теперь вы должны сложить  паззл

Вопрос:
ура! ура!
мы пошлём подсолнухи господину  L. Frank Baum  и господину  Maud Gage Baum

Вопрос:

он делает это в Глендейл???
Ответ:
следуйте по дороге из жёлтых кирпичей

http://www.youtube.com/watch?v=bgF79hF3 … re=related

Следуйте по дороге из жёлтых кирпичей, я говорю вам это буквально, реально..

Перед Holly terrace кирпичи жёлтого цвета
http://www.youtube.com/watch?v=bgF79hF3 … re=related
с 0.23 можно увидеть эти кирпичи

Вопрос:
Блек, ты садистка
Ответ:

Это не я  садистка

Я вам объяснила, что символизирует собой подсолнух, я подсказала вам день, теперь у вас есть дата. Сегодня вечером у вас есть и место.
С самого начала хокс был навеян историей о Волшебнике страны Оз.
Автор этой книги похоронен на ФЛ в Глендейл, где можно увидеть прекрасный зелёный ковёр. Лес в ковре.  Изумрудный город. Ищите Изумрудный город и вы найдёте Волшебника страны Оз, и тогда вы сможете разгадать шутку
Я жив и я здесь навсегда, в месте без названия..

Подсолнухи представляют солнце, помните? Свет.
Лиза посылает вас в ФЛ, Ренди сегодня посылает вас в ФЛ

21 июня, летне солнцестояние
Форма.. я и так уже слишком много наболтала, и, как многие из вас уже сказали, осталось всего чуть больше месяца

Ребята, пока я должна остановиться , но не переживайте, если смогу, я дам вам знать , как и сегодня вечером.
Хорошо говорить о подсолнухах, могилах и писателях..:censured:

Вопрос:[/i
]БАМ , который появится из кладбища-это неуважительно
Мне очень жаль, но из того, что я видела, прочитала и изучила о Майкле, мне не кажется, что он может сделать такое, мне жаль, но я не верю
[i]Ответ:
Я прекрасно тебя понимаю, Нами.
Форма не такова, как вы её себе представляете
Пожалуйста, исключите Триллер , это действительно было бы жутко

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (21-05-2010 02:53:59)

+5

670

Блек 18 мая:
Вопрос:
Дани, извини, но я хотела поделиться со своей семьёй (форумом, то бишь) письмом от Барри Шоу
[реклама вместо картинки]

Ответ:
А почему ты извиняешься? Короче, я советую вам не сильно доверять этому чуваку, не нравятся мне его игры, ой, как не нравятся..

Вопрос:

Дани, ты можешь прояснить вопрос по поводу Обамы?
Ответ:
Ребята, я не могу говорить о Президенте Обама. Не спрашивайте о нём ничего, пожалуйста

Вопрос:
Твой источник тебе разрешил делать это? Или это твоя инициатива?
Ответ:
Моя инициатива??? Конечно же, нет! Я ничего не делаю по своему усмотрению, мне нельзя. Если я пишу что-то, значит, есть на то   причины.

Вопрос:
Ты говорила, что в Риме уже не будет трибьюта на концерте. Но сначала не говорилось, что это было организовано семьёй Джексон?
Ответ:
Ходили слухи, что семья будет участвовать. Но она никогда не организовывала трибьют в Риме

Вопрос:
это Майкл хочет, чтобы ты давала нам подсказки , которые мы должны разгадывать сами?
Ответ:
Мне очень трудно с вами разговаривать и давать вам понять, то, что я хочу
Если бы я могла, было бы намного лучше

Потихоньку-полегоньку хокс развеется и 21 июня шутка будет раскрыта.
а потом- БАМ

Вопрос:
Барри Шоу говорит, что это он. Как он может себе позволять говорить, что это он?
Ответ:

Если вы не будете придавать значения этой истории, вы увидите, что он пропадёт. На фото-Майкл, или мы все слепы

Вопрос:
Наверное, термин "шутка" несколько двусмысленен.. Майкл ведь был вынужден исчезнуть, не правда ли?
Ответ:
шутка
розыгрыш
хокс
исчезновение
я не имела в виду приколы

Я вам говоорила, что не будет резкого БАМа , иначе были бы серьёзные последствия.
Потихоньку, шаг за шагом, аж до самого Майкла. Но для начала надо раскрыть всё, следовать по дороге из жёлтых кирпичей, дойти до Изумрудного города.
У мира будут прямые доказательства, что МДжей не мёртв

Вопрос:

21 будет началом открытия, что в могиле никого нет.. БАМ будет не в тот день...
Потому что нужно время, чтоб дать подсказки и доказательства, что Майкл жив.
Правильно ли я понимаю?

Ответ:
Ты всё правильно понимаешь. Шаг за шагом

Вопрос:

Ты говорила :"Я не несу отсебятину. мне нельзя...Если я пишу что-то, значит, есть на то   причины. "
Почему?
Ответ:

Потому что мне нельзя раскрывать вещи, когда ещё не пришёл момент

+9

671

Знаете, вот эти посты уже кажутся чем-то более конкретным, и почему-то все больше начинаю верить Блэк.  Значит подсолнухи олицетворяют солнцестояние, т.е.21 июня? В экстрасенсорике на МДЖ пишут, что камбэк 24 июня, вполне даже сочетается, ведь 21 июня, по словам Блэк, будет только раскрытие, а возвращение попозже - как раз 24! Хотя Рэнди отсылает к 25-му... :dontknow:
Огромное спасибо, Всё_Те_Же_На_Манеже, за ваш труд!

0

672

Блин, вот жеж этот Блэк... буду всю жизнь материться, вспоминая его, если тот прикалывается. :(

0

673

Поищите город изумрудный и вы найдёте волшебника страны Оз

Лиза
подсолнухи
пугало (чучело)
Ренди
Форрест Лоун
я не могу вам ничего говорить, чёрт возьми!

Может кто помнит сравнение хоакса с "Волшебником страны Оз" от Собачки Динго?
На тему подсолнухов она запостила интересный отрывок из второй книги Баума "Чудесная страна Оз"
http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1825

+3

674

очень конкретная и содержательная Блек от 20 мая:

http://www.youtube.com/watch?v=pVQvy6Q_Oj8
http://www.youtube.com/watch?v=7qE22UOl … eature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=HkB5V7JjkAQ
http://www.youtube.com/watch?v=NpkzKWNk … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=NEwseRXg … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=PzP0HcftrVY
http://www.youtube.com/watch?v=_JKw0ACKgfs
http://www.youtube.com/watch?v=bBuJN-VgJi4
http://www.youtube.com/watch?v=nSeNjFdI3LE
http://www.youtube.com/watch?v=LZkh2LW1 … re=related
Юзер:
Сегодня вечером опять садизмом занимаешься
Ответ:
  http://i34.tinypic.com/2v2jn2g.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=RaaIcx9u … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ekveg2kdirg
http://www.youtube.com/watch?v=G4oHdWJN … re=related
Вопрос:
О.К.. кто был рядом с Майклом  этот период?
Ответ:
Lisa
Janet
Что сказать? Спасибо

Вопрос:
Элвис жив?
Ответ:
http://i34.tinypic.com/2v2jn2g.jpg http://i34.tinypic.com/2v2jn2g.jpg http://i34.tinypic.com/2v2jn2g.jpg

Для тех, кто будет читать вечером... я запостила то, что меня попросили..

Вопрос:
Лиза и Майкл снова вместе?
Ответ:
Это что ещё за прямые вопросики в строю сегодня вечером?

Юзер:
Я вас умоляю, давайте оставим в покое Короля Рок-н-ролла! Даже если он и жив,он не хочет возвращаться, зачем же тогда спрашивать о нём?
Ответ:
Абсолютно согласна с тобой, если он мёртв, оставим его в покое, если жив-пусть живёт свою жизнь так, как он сам решил. Я думаю, что это будет самое правильное. Можно пропасть для того, чтоб продолжать жить..

Вопрос:

Чисто для ясности, тебя попросили постить эти темы специально... наверное, потому что те, кто будет читать сегодня вечером, хочет увидеть нашу реакцию и каменты ??
ответ:
Меня попросили запостить  вещи на некоторые темы, я поискала соответствующие видео и  всё это запостила

Вообще-то я должна запостить ещё кое-что, но пока рано.
Может быть, через несколько недель

Спокуха!
Скоро, но не сейчас, не сегодня, я должна запостить ещё одно видео.
ПОКА РАНО

Вопрос:

если Тот, Кто будет читать вечером, хочет знать реакцию на видео и посты Блек, я говорю: если Вы счастливы , я счастлива за Вас, но Лиза Мария мне глубоко антипатична... кто знает, почему???
Ответ:
а вы никогда не думали, что Лиза, МОЖЕТ БЫТЬ, тоже заглядывает сюда?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Вопрос:

Для полуночников: вы читаете бессмысленные рассуждения. У нас  на форуме было два мегамозга, но сегодня и они нас покинули. Если вы читаете, то  http://i49.tinypic.com/x1kdic.png  (перевод этого смайла, в двух словах "Свободу МПХ МАйкла!")

Ответ:
а что означает этот смайлик? http://computerspace.altervista.org/_altervista_ht/omgomg.gif

Пояснения от переводчика:
Примерно с месяцок назад мы с девушками с итальянского форума  прикалывались во флуде, по ходу этих приколов и был придуман и создан данный смайл  ..
Типо, мы сёстры-монашки из секты "Свидетели Майкла Джексона", а Майкл- наш Великий и ужасный настоятель
А потом одна девочка запостила фанфик на тему, как Джексон будет жестоко карать нас всех за грязные фантазии , связанные с фотками в золотых штанах...
И, как будто, Майкл заломал Анли (админа форума), отшлёпал её, проделал ещё кой-какие непечатные манипуляции, а под конец спросил :"А что означает смайлик "Nani libero"?
Вот, я думаю, Блек припомнила тот момент во флуде и обыграла его.. 

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (22-05-2010 02:15:29)

+7

675

Всё_Те_Же_На_Манеже
а давно итальянцы начали обратный отсчет - 34 дня до Michael Jackson's BAM ?
http://michaeljacksongold.forumfree.it/?f=8295777

0

676

Diana77
кажется, сегодня начали..

0

677

Всё_Те_Же_На_Манеже
Вопрос:
Лиза и Майкл снова вместе?
Ответ:
Это что ещё за прямые вопросики в строю сегодня вечером?

Если судить о видео которые запостила Блэк....... я это понимаю так, что она намекает на то, что Майкл и Лиза снова вместе.

Всё_Те_Же_На_Манеже
а вы никогда не думали, что Лиза, МОЖЕТ БЫТЬ, тоже заглядывает сюда?

Ага, и Майкл иногда.......  то, что Блэк заявила ранее....... :rofl: одним словом вся семейка тусит на блоге.

0

678

Блек от 22 мая:

Цитата:

Прокурор Санта Барбары Томас Шеддон заявлен в прямом эфире на ТВ как фальсификатор доказательств, использованных в течении первого процесса о сексуальных домогатальствах к несовершеннолетним  над МАйклом Джексоном
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=x390rVfx … r_embedded
Ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=4moXR1My … re=related
http://www.juliensauctions.com/auctions … on-40.html
Система коррумпирована
http://www.youtube.com/watch?v=mwQFGZ0bFbs

MICHAEL JACKSON HANDWRITTEN "TS" LYRICS

One page hand-written lyrics, pencil on lined paper by Michael Jackson, titled "T.S." This would eventually be titled "D.S." and appeared on the album "HIStory: Past, Present and Future, Book 1." The lyrics read in part, "They wanna get my ass dead or alive, invade my privacy/ They sure taken me by surprise [sic]." It is widely thought that the lyrics of this song refer to Santa Barbara County District Attorney Tom Sneddon, who lead the child abuse investigation against Jackson.

ESTO
They wanna get my ass
Dead or alive
You know he really tried to take me down by surprise
I bet he missioned with the CIA
He don't do half what he say
Chorus:
Dom Sheldon is a cold man
He out shock in every single way
He'll stop at nothing just to get his political say
He think he bad because he's BSTA
I bet he never had a social life anyway
You think he brother with the KKK?
I know his mother never taught him right anyway
He want your vote just to remain TA
He don't do half what he say
Chorus
Chorus
Slash!
Does he send letters to the FBI?
Did he say to either do it or die?
Chorus
(Repeat - ad lib to end)

Aoww!
(Come on, babe)

They wanna get my ass
Dead or alive
You know he really tried
To take me down by surprise
I bet he missioned with the CIA
He don’t do half what he say

Tom Sneddon is a cold man
Tom Sneddon is a cold man, now

He out shock in every single way
He’ll stop at nothing just to get his political say
He think he hot ’cause he’s the S.D.A.
I bet he never had a social life anyway
You think he brother with the KKK
I bet his mother never taught him right anyway
He want your vote just to remain D.A.
He don’t do half what he say

’Cause Tom Sneddon is a cold man
Go on, boy
Go on, boy
Thomas Sneddon is a cold man

He just, he just, go on, boy!

Slash!

Первая версия песни о ТС, в которой он обращался к Тому Снеддону, прокурору , который хотел засадить Майкла, потом Джексон изменил название и имя на ДС.

Они хотели уничтожить его.
Что мог сделать плохого такой человек, как Майкл?
И ведь он многим был неприятен.
Рано или поздно всё это вышло бы наружу.
Подумайте о Мюррее

http://cdn.photos.tmz.com/gallery_image … 2_full.jpg

+5

679

marysabe написал(а):

что Майкл и Лиза снова вместе.

... она запостила три видео... их нужно вместе рассматривать... типпо ребус

0

680

Блек от 22 мая опять:

Цитата:
Есть фото с Майклом и тремя свечами с надписью "Принс и Бланкет""... я сейчас умру..
http://photos.tmz.com/galleries/michael … p;id=69909
Ответ:
Можно подумать, что эти фото принадлежат Мавзолею..

Цитата:

Три-это число Троицы в католичестве. Правильно?
Ответ:
Именно так.
ТРОИЦА

Цитата: Троица: но каким образом  это отностися к хоксу?

Ответ:
Что на нём было надето в  TII? Опять возвращаемся к рубахе со львом, пальмой (в православии-верба), и три семёрки

Пальма: её значение -победа, аскетство, возрождение и бессмертие. Это связано также и с Фениксом, а также это древо жизни
Лев: символ солнца, золота, света, глагола, величия, силы. В ЕГИПТЕ львов считали "Солнечными зверями". В Христианстве можно найти много могил , на которых было изображено это животное и оно представляло собой воскрешение.
Число Бога- это 7.
Скрещённые между собой три семёрки представляют БОГа, то есть: святейшую Троицу, Отца, Сына (Иисус Христос) и Святого Духа, и то есть.... Бог.. Бог- един в трёх испостасях , отсюда и слово ТРОИЦА, то есть, ТРО-ИЦА.
Троица- это 777
Ну, подсолнухи мы уже анализировали, это солнце, 21 июня будет летнее солнцестояние

(пля, народ, по-моему Блек уже вообще офуела и откровенно издевается. Ну при чём тут террористические  угрозы жизни и божественные дела? Фуххх, это жесть, бесит. Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки)

http://www.youtube.com/watch?v=fGR8_YXdnu0

Цитата:
Мы, что ли, опять возвращаемся на 2-3 месяца назад???
Ответ:
Мы не возвращаемся назад, я просто  освежаю в вашей памяти старые темы, чтоб вы поняли связь с фоткой с ТМЗ

Вопрос:
Но при чём тут Бог? Майкл не Бог. Грех проводить параллели , Майкл такого никогда  и не подумал бы даже
Ответ:
Я не говорила, что Майкл сравнивает себя с Богом. Где ты это вычитала?

Stranger im moscow, ребята,  это непросто для меня, я пытаюсь дать вам понять, пусть даже и в такой странной форме.. Майкл-помните?- всегда говорил с нами посредством своих песен, я пощу его песни

Майкл всегда был недоволен коррумпированной системой, он хотел разрушить её. С Томом Снеддоном вы сегодня уже получили доказательства, с Чендлером - тоже
Парень , который рассказывает правду, его отец, который кончаетжизнь самоубийством  из-за позора.
Файлы ФБР показывают невиновность Майкла.
СИСТЕМА. Это должно измениться, иначе никогда не будет справедливости, только коррупция

Stranger in moscow, изучите историю написания песни, почему он её написал, что она значит (пля, Блек, а сама ты знаешь историю написания песни???? )

Кроме Мюррея есть ещё кое-что

Вопрос:
И ты веришь, что по возвращению Майкла что-то изменится? Если честно, я боюсь, что нет
Ответ:
Я надеюсь, что он может сделать что-то, если не всё изменить, то хоть что-то.. Это капля в море, но для начала это неплохо..

Майкл  себя ни с кем не сравнивает, но в каком-то виде он должен же послать нам импут

+5

681

Блек от 23 мая:

Цитата:
Я это вижу так: 21 июня= БАМ, могила пуста, Oбама
Ответ:
Да,  всё правильно, только без Обамы. Обама тут ни при чём

Вопрос:
Когда ты запостишь обещанное видео?
Ответ:
Ещё  не время

В эти месяцы мы прошли через многое, были разные люди, которые на меня наезжали, были люди, которые поверили мне, другие пошли своей дорогой, а кто-то до сих пор продолжает на меня незаслуженно нападать.
Я никогда не понимала, почему.. Я всё читала и  читаю, меня называли невменяемой мифоманкой, меня обвиняли во лжи, и какой-то выгоде. Даже начали выдумывать, что я и Анли-один и тот же человек. Я ВСЕГДА ШЛА ВПЕРЁД, Я ПРОТИВОСТОЯЛА ВСЕМУ, И ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК?
Благодаря Майклу, потому что он тот, ради кого я делаю всё это, и..
благодаря вам, да.. всем вам, биливерам, тем, кто верит больше или меньше, на этом форуме, и на других, с которыми объединён наш форум общей идеей и любовью (Блек опять хряпнула 100 грамм, подозреваю)
Вместе мы выдержим, мы помогаем друг другу в грустные моменты.
Six, я написала это для тебя. Хочу, чтобы ты знала, я рядом с тобой, мы все рядом с тобой, поверь мне, НАС МНОГО.
Если ты хочешь выговориться, если тебе нужна подруга, которая выслушает тебя, мы здесь, к твоим услугам.
SHAMONE SIX, ты очень хороший  и умный человек, чтоб не придавать значения некоторым "обвинениям".
Ты всегда находила отличные теории, теории, которые заставляют задуматься. Не сдавайся, Сильвия, НЕ СДАВАЙСЯ. Ты не одна.

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (24-05-2010 04:53:14)

+7

682

Всё_Те_Же_На_Манеже
Stranger in moscow, изучите историю написания песни, почему он её написал, что она значит (пля, Блек, а сама ты знаешь историю написания песни???? )

ну Блэк и загоняет и многот этих историй нужно изучить  :stupor:

Всё_Те_Же_На_Манеже
СИСТЕМА. Это должно измениться, иначе никогда не будет справедливости, только коррупция

Вот не догоню .....  :canthearyou: как Майкл может повлиять на систему и корупцию в Мире. Бреееед.......

Всё_Те_Же_На_Манеже
меня называли невменяемой мифоманкой

Ой-ой.........  :rofl: тут  Блэк не была бы такой столь категоричной.......  :crazy:   как говориЦа, время покажет........ :insane:

Отредактировано marysabe (24-05-2010 18:32:07)

+1

683

Я ВСЕГДА ШЛА ВПЕРЁД, Я ПРОТИВОСТОЯЛА ВСЕМУ

ЗВЕЗДА В ЗЕНИТЕ я сейчас заплачу

благодаря вам, да.. всем вам, биливерам, тем, кто верит больше или меньше, на этом форуме, и на других, с которыми объединён наш форум общей идеей и любовью

Это какая-то речь для церимонии? :D я уже рыдаю...как и все беливеры, к которым обращена объединящая речь

(Блек опять хряпнула 100 грамм, подозреваю)

поддерживаю    и покурила

Отредактировано sergeevna (25-05-2010 09:18:45)

+1

684

kto nado
какие то вы тут, девы, удивительно и  приятно циничные.
а то в соседних ветках думают что  джексон и правда
мир спасает, убив себя.

Вообще здесь речь идёт о том какие перлы Блэк рассказывает, а имеет ли она отношения к Майклу как инФормёр это вопрос открыт....... так-как

Всё_Те_Же_На_Манеже
меня называли невменяемой мифоманкой

kto nado
и даже мальчиков трогать ему пришлось
чтоб обратить внимание общественности к проблемам педофилии.

О Бог мой, что вы такое говорите...... :tired:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

685

Блек 24 мая:

http://www.youtube.com/watch?v=SgtWIx2z … re=related

Ты всё ещё веришь твоему источнику на 100%?

Да, очень верю

Можешь объяснить эту вещь?
Michael Jackson
100% RIP
0% Still alive
Total Votes: 98,571
Это   технические проблемы?

Этот опрос меняют каждые 5 минут. Сейчас "still alive" обнулили и загрузили  RIP на 100%, это не очень нормально.

Ты запостила это видео также из-за того, что произошло в эти дни?

Man in the Mirror -последняя песня , которую мы видим в исполнени Майкла в монтаже  "This is it".

В среду Тито и 3Т будут в Риме . Что скажешь? На сайте трибьюта говорят в подробностях о программе и о билетах.. Я в среду пойду послушаю..

Иди, я не хочу влиять на тебя, но я держусь подальше от этого проекта. Мне не нравится ни  этот трибьют, ни те, кто его организовывает.Программа не будет той, которую обещают , для бизнеса делается всё

Ты лично знакома со своим источником?

Со своим источником я встречалась и он лично знает Майкла

Man in the Mirror.. потом титры.... потом   "this is it".... и потом фраза из БАМа???

и потом его БАМ.
Почему, по-вашему, песня была вставлена в конце фильма?
В TII есть хорошее объяснение, TII объясняет всё

Maрлон исчез, он первый, кто делает видеоконференцию, Тито и семья присутствуют. Ренди говорил о том, что они не бли бы все на ФЛ, Оксамн уволенкак адвокат и пресс-секретарь, но будет трибьют с Тито.. этому есть объяснение?

Джексоны стараются держаться подальше от этой истории, поверь. Всё  не так, как нам кажется и как нам рассказывают. Оксман.. о нём не хочу говорить, он столько всякого натворил..

Может быть трибьют, посвящённый живому человеку?

MITM подталкивает к  личному изменению в сопоставлении с другими на изменение мнения о нём? Вобщем, много чего должно измениться и , когда всё будет в порядке, тогда и  наступит благословенный БАМ?

да, попробуй пересмотреть TII с начала и проанализируй. Тогда тебе станет всё ясно

Но разве Тито с его детьми не должны были воодушевлять фанов на то, чтоб пойти на трибьют??

Не думаю, что Тито с ребятами будут в Риме

Это не то видео, которое ты обещала запостить, правда?

Не то

Я увидела это фото: (фото с Майклом у гроба с Джеймсом Брауном)
Одна вещь ясна: гроб Майкла был ЗАКРЫТ. Почему? Потому что там никого не было

Такой  же гроб для задержки (развлечения, мошенничества)

А сейчас на ТМЗ  99% alive...  Они там с катушек сьехали, что ли?

Я  говорила, что оно там каждые 5 минут меняется

Ренди хочет сделать это, чтоб сделать подарок фанам 25 июня.. Ты, случайно, не в курсе, какой там гроб?  То есть,  первый, второй или третий?
Насчёт MITM.. разве изменение будет обращено к нему? В смысле, что его имидж в глазах у мира изменился?

Какой-такой гроб?
Изменение будет обращено к людями, которые поверили в то, что жив

+8

686

Всё  не так, как нам кажется и как нам рассказывают.

единственная мысль Блек, за которую можно ее уважать
разве что она бы сама себя еще порой относила к этой фразе........

0

687

Блек  от 25 мая, пошли конкретные вопросы:

Ciao BOW,
Мы здесь уже несколько месяцев, мы научились знать одну потрясающую вещь. Прикольные моменты , заражённые юмороми ЛЮБОВЬ, которые не должны стереть вопросы, которые люди задают тебе. Я решила прояснить .. где мы сейчас находимся? На какой точке?

a) Какого типа были террористические угрозы? Кто, где, когда..

Значит так.   Мне нельзя давать  инфу, кто это был,  в открытом доступе по мотивам безопасности.
Где: Лондон
Когда: лето 2009, но я должна продолжать быть мутной в этом вопросе.

b) Какой закон защищает Майкла и позволяет ему инсценировать смерть, если он может вернуться в течении 1 года?

BARAK OBAMA защищает Майкла, а не законы, Майкл спас тысячи жизней, думаю, это достаточно оценено

c) Если Майкл не вернётся до 25 июня, ты признаешь, что ты и  твой "источник" врали? Если БАМа не будет, до 25 июня? Ты пропадёшь? Или скажешь, что Майкл передумал? Или что твой "источник" ввёл тебя в заблуждение"?

Mайкл вернётся к этой дате, и я не знаю ничего, что могло бы ему помешать. Если же что-то подобное случится, я никуда не пропаду

d) Кто твой источник? Ты скажешь это когда-нибкудь? И если да, то когда?

Я скажу вам, кто мой источник, в конце хокса. Сейчас говорить  это очень рискованно

e) Ты говорила, что скажешь нам, кто ты, перед тем, как  настанет БАМ -день. Когда конкретно?

Перед? Нет, наверное, мы не поняли друг друга, я говорила, что хочу встретиться с вами, но только когда всё окончится

f) Ты говорила, что ты журналистка. Многие говорят, что твой английский не очень хорош, и твой итальянский, как это  ни прискорбно, тоже. Странно.. Что ты можешь на это ответить?

Ну что сказать. Я не знаю, что ответить, наверное, я слишком тороплюсь при написании ответов и поэтому не могу контролировать свою грамматику

g) Ты говорила, что Майкл читает этот форум.. Конечно.. Есть какие-то доказательства этому или это только предположения?

У меня есть доказательства, я в этом уверена. ТОлько не спрашивай меня, какой у него здесь ник

h) Ты говорила, что что-то "великое" должно случиться 3 апреля и 8 мая.. Что именно? Я не увидела ничего и мне кажется, что я не единственная, кто ничего не увидел!

Нет, я говорила, что должны были выйти новости, я говорила это  и в ЛС некоторым юзерам, ничего более

i) Ты говорила, что у тебя есть недавнее  фото Майкла. Запости, будь любезна!

ЗАПОСТИТЬ? Ты хоть представляешь себе, что случилось бы в инете и не только??? Я не могу это сделать!

j) Ты говорила, что пишешь книгу.. НЕвероятно! Ты претендуешь на то, что знаешь правду о хоксе! Но, тем не менее, ты пишешь книгу о .. Майкле и его детях.. Как это так?

Я не хочу ничего публиковать о хоксе, это мне не интересно, я хочу писать о Майкле и его детях. Я предпочитаю так. Хочешь, верь, хочешь-нет

k) Какого ты мнения о  Majestik Magnificent?

Кстати, а  расскажите ВЫ мне что-нибудь о MAJESTIK MAGNIFICENT. Спасибо

l) Ты пропиарила ТМЗ очень много раз. У тебя какой-то интерес от них? Вобщем, у тебя есть какой-то личный интерес в теории хокса? Конечно же, ты мне ответишь "нет", но всё же...

ШИТО?? У меня нет никаких финансовых  интересов с ТМЗ

m) Ты запостила очень много видео.. Те посты реально имеют какое-то значение? Кажется, что фолловеры помогают тебе создавать твою личную историю и ты не  не даёшь никаких конкретных ответов! Тебе весело играть с нами?

Да, я в поиске сокровищ. Шучу. У запощенных видео есть значение, я их не просто так постила, я же не сумасшедшая
Если у вас есть ещё вопросы- задавайте ещё
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, ребята, на первом форуме, с которым мы раздвоились,mj believers, я была зарегистрирована под ником  Lucia, и даже указала там вымышленный возраст.

Уходить? Я никогда не писала, что исчезну или что хочу вас покинуть. Я всегда здесь,  друзья, даже если не пишу, я вас читаю, мне интересно всё, что вы пишете ваше состояние души, всё..
Франческа не создатель сайта  debunk
Сейчас я использую это.

"Привет, Франческа, мы никогда с тобой не разговаривали и я очень хочу с тобой пообщаться, я хочу выяснить отношения с тобой,  насчёт всего, начиная от Андреа.   Думаю, что случились обознатушки , Андреа не тот человек, которого ты знаешь. Он мой коллега, я хочу рассказать тебе всю историю, но кроме этого, есть много вещей, которые я хочу объяснить. Надеюсь, ты не против. Хочешь?
Дай мне знать, поверь мне, я прошу тебя. Мы все объединены одной целью- Майкл. Я читала несколько раз твой канал на ютубе, к сожалению, ты ты его закрыла, я читала твои сообщения и те, которые писали другие юзеры. Я поняла, что ты хороший человек я чувствую это. Все тобой восхищаются и любят тебя. Я поднимаю свой бокал белый флаг.
ЗЫ. Твои видео мне понравились и мне нравятся до сих пор. Я хочу постить их здесь, если ты разрешишь. Дай мне знать, я читала, что ты беременна, Мои наилучшие пожелания тебе и малышу

..........................................................................................................................................................................................................................................................

Daniela, а Майкл знает о твоём существовании? Он знает тебя? Он знает, что ты говоришь о нём на этом форуме, если да, что он говорит?

Теперь да

"Теперь да""
...Ты говоришь, как будто это абсолютно обыденно. Король знает о тебе, а значит, он знает и о нас

Он же читает форум, а значит, знает. Это нормально

26 мая: очередной виток холиваров на форуме

Пеппе, успокойся, плиз, фильтруй базар, спасибо.
Ты не первый и не последний, кто приходит сюда и говорит, что у него есть свои источники , что в конце концов, всё раскроется.
Но я тебя прошу, не говори, что я подлая трусиха.
Что ты можешь знать о том, что случится в июне? И потом, я не понимаю, почему вы думаете,  что МДжей не вернётся и я должна буду рвать когти , я не понимаю.
Извиняться? За что извиняться? За то, что я помогаю людям, которые стали мне друзьями?
Для тебя Майкл умер, хорошо, я уваажаю твоё мнение, но и ты уважай мнение других
Знаешь, что я тебе скажу? Я БУДУ ЗДЕСЬ , ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, ЗАПОМНИ ЭТО.
Я не трусиха, как тебе нравится меня называть.
Что тебе не нравится? Что я ездила на Гремми? Думаешь, что это так уж и невозможно? Думаешь, что невозможно пережить то, что пережила я?
Попробуй вести себя цивилизованно , заходи сюда, задавай свои вопросы, пытайся понять, не иметь предрассудков против людей, которых ты не знаешь.
Я не вру
...........................................................................................................................................................................................................................

Sara, я тебе говорю: я знаю Блек и я могу тебя заверить, что за эти месяцы моё доверие к ней просто безусловно. Я готова ответить за неё головой.
Пользуясь моментом, хочу сказать и это:
Даниела, я тебя люблю и очень ценю тебя. Моё доверие к тебе безгранично. Я говорю это без страха

ILY my dear friend..

Анли, спасибо, я тоже тебя люблю. Без тебя я не начала бы постить здесь

Некоторое время назад ты говорила, чтоб мы были внимательны к реалити-шоу Jack5on: братья поедут на ФЛ в Мавзолей
Типа, БАМ начнётся именно там. Это совпадение или это уже было предопределено?

Это был перенесённый БАМ, если ты  помнишь, была возможность развеять хокс в тот день

Как отец Майкла переживает эту ситуацию, он наконец стал любить  и поддерживать  своего сына Майкла?

Mr.Joe был рядом с Майклом даже тогда, когда никто не мог этого представить

Кто-нибудь видел это?
http://senoritavilleta.wordpress.com/20 … thumbtzen/
Это достойно внимания? Меня не волнует личная жизнь Майкла, просто мне кажется,Э что кто-то хочет в очередной раз нажиться..

Tatiana и Michael встречались, потом из-за разных причин они потерялись. Она хотела быть с Майклом, но он её отдалил.
Про них много чего говорили

На процессе в 2005 году мы видели , как его отец был рядом и поддерживал его .А ещё я помню, как они держались за руки.

Да, не такой он и монстр, как его малевали

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (27-05-2010 21:12:06)

+8

688

Всё_Те_Же_На_Манеже
Какого типа были террористические угрозы? Кто, где, когда..
Где: Лондон
Когда: лето 2009, но я должна продолжать быть мутной в этом вопросе.

Вот в теракт мне меньше всего верится, вообще с трудом понимаю....... отменили бы концерты и усё, проблема угрозы жизней решена....... не знаю как кому, я больше склонна поверить например в заговор и в угрозу жизни Майкла......... хотя у америкосов всегда причина это  теракт. :glasses:

Всё_Те_Же_На_Манеже
BARAK OBAMA защищает Майкла

ну про Обаму понятно, он же должен знать какой у него в стране бардак творится. :glasses:

Всё_Те_Же_На_Манеже
Mайкл вернётся к этой дате, и я не знаю ничего, что могло бы ему помешать

ну посмотрим...... Блэк уже прям чуть ли не клянётся.....  http://www.funportal.info/smiles/smile100.gif 

Всё_Те_Же_На_Манеже
Я скажу вам, кто мой источник, в конце хокса.

случайно не от Латойки источник вещает.....  :rofl: похож почерк мыслей

0

689

У меня есть доказательства

Интересно было бы узнать,что это за доказательства... :D

я в этом уверена

ну быть увереной и знать наверняка это не одно и то же ;)

Всё_Те_Же_На_Манеже огромное спасибо,что держите нас в курсе событий :cool:

0

690

Блек от 27 мая:

Ремень, подписанный детьми. Как Майкл мог позволить им это? А ещё мне кажется, что там не идёт речь о вещах, которые принадлежат ему, это просто сувениры

Tы права, дети не должны были быть вмешаны в это.. но я тебя спрашиваю... Есть ли фото детей во время того, как они подписывают вещи?

Что скажешь о Барри Шоу? Не лумаешь ли ты, что он мифоман и ему нравится прикалываться на фанами МДЖея?

Barry Show... мне не нравится то, что он делает... его рассказы,  как он манипулирует этой историей

Оговорка Обамы на 0.32. Что скажешь, Блек?  http://www.youtube.com/v/I3yxqpFY8YM&am … ;fs=1&

Obama знает о хоксе и он защищает Майкла , но мне нельзя говорить о нём, я умолкаю

Блек от 28 мая:

Мне нельзя говорить об Оксмене, так же как и об Обаме. Дети Джексона никогда ничего не подписывали
Спекуляции? Благотворительность? Не знаю..
Я вам говорила, что конференция не будет идти в соответствии с программой и Тито с детьми (3Т) не будут участвовать. Бизнес и деньги.

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (29-05-2010 05:15:55)

+4

691

Блек 28 мая. Продолжение:

Я хочу показать вам этот емейл, который я получил (а)  с этого портала:
http://www.michaeljacksontributeportrait.com/home.php
Я слежу за Даниелой, но я никогда не говорил , чтоб  безгранично верили в то, что она говорит, НИКОГДА, я всегда уважал её и прошу малого, потому что знаю что-то другое... Знаю, что МДЖей не чувствовал себя хорошо до недавнего времени, даже наоборот, я бы сказал, что он был почти мёртв... сейчас нет никаких обнадёживающих  новостей , СЕЙЧАС он может быть реально мёртв, естественно, от руки тех, кто всё это организовал

Я  не могу тебя уверять, если ты не веришь. Верь своему сердцу, оно подскажет

От этих новостей моя тоска только усиливается. Даниела, прошу тебя, скажи что-нибудь хорошее.

Ребята, я уже не знаю, что вам ещё сказать, я вам клянусь,  у меня уже иссякают силы. Этот период очень тяжёл для меня.
Верьте в то, во что вы сами хотите верить.
Если я скажу вам, что Майкл жив, вы всё равно будете в этом сомневаться и ничего не смогу с этим поделать

Daniela.. единственное, о чём мы тебя просим, не бросай нас и попытайся развеять нашу тоску и наши сомнения... Ты сейчас не можешь ничего сказать насчёт БАМа?

Дело в том, что я отвечаю на вопросы и на следующий день я натыкаюсь на эти же самые вопросы, типа:
Майкл в порядке?
Он честно жив?
Он умер?
Когда будет БАМ?
Если у меня естьь новости, я их пощу, если Майкл чувствовал бы себя нехорошо, я бы вам сообщила об этом.
Я уже буквально исчерпана.. Вы кипишуете.. вам кажется простым постить и объяснять новости? Мне это нелегко... не знаю, как вам..

Mне жаль, что у тебя проблемы.. надеюсь, скоро они решатся

Есть проблемы со здоровьем, но не у меня. Это у близкого мне человека. Для меня сейчас на первом месте стоит моя семья. Я повторяю вам, у меня сейчас плохой период, но не у Майкла, у меня

Tолько не бросай нас! Я желаю, чтоб твои проблемы разрешились как можно скорее!

Я вас не брошу. Я устала, я обессилена, у меня сели батарейки, но почему я должна вас бросать? К тому, что я сейчас переживаю, Майкл и хокс не имеют отношения

Пост от Anly:

Друзья, с этого момента и далее мы должны только радоваться тому, что произойдёт скоро, очень скоро.
Даниела в течении 5 месяцев каждый вечер говорила нам, чтоб мы верили.
Я пользуюсь моментом, чтоб попросить вас не юзать личку и задавать вопросы только в топик. Для выражения своих сомнений и неуверенности , которые вызывают в вас любые новости.
С этого дня и в дальнейшем , мы должны вознаградить её за то, что она для нас сделала, вы не находите?
Я прошу вас во имя дружбы , которая у нас здесь образовалась, и которая нас объединяет.
Мы с вами армия Майкла?
Так вот , мы армия и Даниелы тоже.
Помните всегда те слова, которые вам сказали давно и которые она вам передала?
SHAMONE GUYS, SHAMONE!

+6

692

Блек от 29 мая:

Ну что сказать... Спасибо вам всем за поддержку
Я прочитала все ваши сообщения и ЛС сегодня вечером, и поняла одну вещь.
Вы все, кто меня поддерждивает, любите меня.
Спасибо вам от всего сердца.
Жизнь такова, и , как я  вам  уже говорила, нужно найти в себе силы , чтобы встретиться лицом к лицу с тем, что происходит.
И я это сделаю, я смогу.
Спасибо вам, ребята, что вы рядом

Помните только это:
Июнь
На  Форрест Лоун
И потом, в июне будет очень много новостей типа "бомба"
И потом Мюррей
Новые интересные новости о хоксе
Семья

И потом
БАМ

Мы все с тобой, дорогая!

Спасибо.
В моей жизни я пережила много плохих моментов, как то, что переживаю сейчас, и, слушая музыку Майкла, я смогла выдержать всё .
Он даёт мне силы посредством своих песен, своих слов, я смогла увидеть всё в другом свете
Сейчас кроме него, у меня есть и вы.
Спасибо ещё раз

+5

693

Ну что сказать... Спасибо вам всем за поддержку
Я прочитала все ваши сообщения и ЛС сегодня вечером, и поняла одну вещь.
Вы все, кто меня поддерждивает, любите меня.
Спасибо вам от всего сердца.

речь репетирует что-ли номинанта на " Оскар", аж слеза пробивает http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

694

Мне почему-то кажется, что Блек- очень одинокий человек, которому  не хватает внимания и дружбы в реале.
И на форуме она нашла подруг (которые при выявлении её вранья разорвут её на части)..
В этом и цель её постов- любовь , уважение  и повышенное внимание..

Честно говоря, мне её жаль...

Если я ошибаюсь, я буду очень рада, честно..

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (31-05-2010 04:17:58)

0

695

Блек 30 мая:

вы знаете, что мама Майкла больна? Мне кажется, что это неправда, а вам?
http://coverawards.com/wp-content/uploa … mg5727.jpg

Нет, насколько мне известно, Кетрин не находится в тяжёлом состоянии

Мне очень жаль, что у Блек тяжёлая семейная ситуация.. Речь не идёт  о Дженет, правда?

Я не Дженет

Фанам больше нельзя тусоваться у Мавзолея..

Да, больше нельзя,т временно фанам нельзя появляться на ФЛ

раскрыта тайна.. ясно, что  некрасиво говорить, что она умирает из-за падения.. ох, уж эти таблоиды..

Они могут высасывать новости из пальца.. Делают худшее, что могут

Я видела спец-выпуск на  MTV... Они разрушают все надежды , расказывая все эти истории..Но мы должны быть сильными и выдержать всё

Ты видела, слышала и читала в эти месяцы много чего, не позволяй им нагнуть тебя.. Они никто..

Челентано о Майкле:

Во мне Майкл Джексон взорвался, когда я услышал впервые песню Билли Джин с альбома Триллер. Я остался пораженным его оригинальнейшей манерой петь, инновационными аранжировками Quincy Jones. Гениальное использование смычковых в довольно сухой ритмике, где на первом плане превалировал бас, чтобы подчеркнуть, что вот вот появится Король. Уже во вступлении, прежде чем услышать его голос, у меня было странное ощущение, как если бы тот бас в гремящем воздухе и те смычковые инструменты и были его голосом. Они как бы говорили: "Я пришел... Ненадолго я буду тут с вами". И он там был. Вступительные ноты были прелюдией к некому музыкальному событию, которое должно было произойти. Потом пришле его голос. И в начале той песни, прежде чем прослушать весь альбом, я уже понял, что это был ураган, который пронесется по всей Земле.
750 миллионов проданных дисков. А теперь все спрашивают кто же его убил. Диагноз: остановка сердца. Банальнейшая вещь, которая показывает как это все просто и наивно, банальная некомпетентность медика, который, возможно, преувеличил дозу медицинского препарата, на котором уже сидел Майкл. Прошли только 48 часов с момента его смерти, а слово "заговор" уже обошло весь мир.
Но настоящий убийца перед нами, это тот, кто смотрит на нас, мы встречаем его каждый день когда идем покупать газету или когда смотрим тв. Можно сказать, что убийца живет у нас дома, мы его кормим, он спит, но мы ничего не делаем, чтобы воспитать его, втолковать ему, что убивать нельзя. Мы делаем вид, что не замечаем его, и он злится, если новость, которая выходит из маленького голубого экрана, это новость о невиновности Майкла Джексона. Она ведь не производит такого же фурора, которым годами питались люди, обвиняя его в сексуальных домогательствах. В течение 10 лет "криминальные медиа" обвиняли его несмотря на то, что он говорил о своей невиновности. Его разрушили, опустошили, сломали пополам. И когда наконец была возможность поднять его, освободить от всей этой грязи перед всем миром, что сделали медиа? Они сделали последний выпад. Они заявили: "Майкл Джексон был оправдан". Но они сказали это очень тихим голосом, и эта последняя рана, нанесенная СМИ, была фатальной.
С душой, истекающей кровью, он попытался дать голос той невиновности, наконец-то признанной, он сделал это необычным образом, как всегда гениальным. Усилие было нечеловеческим. Он должен был собрать свои последние силы, разорванные в клочья убийственной машиной потребления, и, таким образом, он объявил свою последнюю встречу с миллионами фанатов, которые в лепешку расшибались, чтобы купить билеты и присутствовать на одном из 50 концертов в Лондоне. В течение 50 дней он бы пел, развлекался и играл с теми, кто его всегда любил и никогда не сомневался в его невиновности. Он бы рассказал миру ту правду, которую масс-медиа подло скрыли. Но мир теперь это понял!.."

28 июня 2009

+3

696

Всё_Те_Же_На_Манеже спасибо всегдашнее за переводы!

Мне почему-то кажется, что Блек- очень одинокий человек, которому  не хватает внимания и дружбы в реале.
И на форуме она нашла подруг (которые при выявлении её вранья разорвут её на части)..
В этом и цель её постов- любовь , уважение  и повышенное внимание..
Честно говоря, мне её жаль...

очень согласна
но судя по ее постам она не из слабаков
я испытываю уважение к ее упорству

0

697

Вивьен написал(а):

я испытываю уважение к ее упорству

да это просто супер-уверенность в том что она говорит.
мне это тоже импонирует как и  ее оптимистичная версия.
задолбали нытики ))

0

698

мы армия и Даниелы тоже

У Anly бредбамовая агония

с этого момента и далее мы должны только радоваться тому, что произойдёт скоро, очень скоро

Установка на радость преданным юзерам "золотого" они же армия Даниелы дана, отсчет времени идет онлайн  :glasses:

Отредактировано sergeevna (01-06-2010 01:21:31)

+2

699

Блек от 31 мая:

История с завещанием , новость о Кетрин и детях, которые должны получить деньги- фальшивка
НЕ существует официального завещания
Кто такой M.Joseph Jackson ?
Я знаю только
http://1.bp.blogspot.com/_XUSjWSHOiVo/S … ssport.jpg
Что является реальным и официальным  документом
ВЫ помните, что я вам говорила?
И ПОТОМ ЕСТЬ КЕТРИН... месяцок назад я вас предупреждала, новости о ней, но фейковые

Думаю, что они не просто  дети, они-  маленькие гении и у них есть секрет . Секрет, который они не могут продемонстрировать. Я изучала  детсукю психологию из-за моей любви к детям всего мира.  Если ты не нравишься ребёнку, он тебе скажет об этом. А взрослые делают вид, мимикрируют. Я хотела бы, чтоб мир  был полон детей!

Девушки, не кажется ли вам, что она считает себя Майклом?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Отредактировано Всё_Те_Же_На_Манеже (01-06-2010 04:32:08)

+4

700

sergeevna написал(а):

после прочитанного так и хочеться смимикрировать

ик... переведи...

Блек 1 июня:
Здравствуйте, ребята

@Ducitta  не смотри ТВ целый день, Майкл делает БАМ, потом весь мир осознает....помнишь что 25 июня 2009? Новость разнеслась в очень короткие сроки.
@nana777  да, я знаю кое-что о книге Дженет

@manujackson Джейсон Малачи не хочет ни имитировать, ни оказаться на месте Майкла,  наоборот, Джейсон уважает его и считает его номером 1. Майкл-единственный.

Ребята, я прошу вас, не волнуйтесь, ваше сердцебиение заразно для тех, кто читает.. ромашкового отварчику выпейте, что ли?
http://www.wix.com/believemichael/believemichaeljackson
Прекрасно и правдиво... но будьте внимательны , пожалуйста, я не знаю этот сайт, я попытаюсь понять что-нибудь. Он мне не нравится , потому что просит денег

Далее пошла мини- разборка с Сикс, это неинтересно..

Black, это правда, что Леди Гага должна была открывать концерт  TII??????

Нет

13th Annual Music Festival

14th Annual St Kitts Music Festival
june 2010

Шаг за шагом

Джексонов в Риме не будет

+7

Вы здесь » MJisALIVEru » Зарубежные источники информации » Инсайдер Black