Все_Те_Же, солнце, для тебя спецзадание! перевести точно вот этот пост: http://michaeljacksongold.forumfree.it/ … y403698296
Через переводчик вижу, что вчера в чате Харви отвечал на вопросы, есть много интересных моментов. Например, он подтвердил ХОАКС, говорит, что Джо манипулирует Кэтрин и всегда её контролирует. Впрочем, пока что закину этот корявый перевод хотя бы...
ЮНОШИ!!!! Моя подруга говорит мне, что вчера вечером на чате сайта бельеверс был некоторый Harvey, что кажется, было директором ТМЦ... бе он подтвердил ОАКС!!! Меня не помещает линк, свойственный обсуждению я помещаю вам действительно то, что написал Harvey!!
текст, восстановленный памятью кат, я подчеркиваю, что они говорят малиссимо, что я не родной язык и надеюсь перевести выгодно, но будут обязательно ошибки.
эти основные части:
HARVEY: это было этим эр aincredibile в j5 все смотрели на michael.
HARVEY:: я думаю, что это - целая фикция также память, и волна связей того дня
Было бы нужно иметь большую информацию директора
HARVEY: Алидже: он не правда, мы последовали мй месяцы раньше его смерти она вышла из круга делле лекарства зависимости
HARVEY: joe нужно манипулато kat,
HARVEY: он контролирует ее
HARVEY:non мы спрятали, что мй было живым (мы не скрывали, что МД был живым! )
HARVEY: мы открыли вещи и все здесь мы это поддерживаем и ке большая история сзади
HARVEY: мы не оплатили ничего и никого
HARVEY: кске нет детей, Penso, что план - это оставлять их вместе с кат и давать ему сделать то, что они хотели делать
HARVEY: мне не нравится музыка фди mj, я люблю ее, что это самая красивая музыка, которую я чувствовал когда-либо
HARVEY: я раскрою это вам и не повторю меня. вы можете вообразить, этот мавзолей? и идти в лас vegas, где он работал этим michael якксон..., я серьезный, мемуары изменялись каждые 6 месяцев. все собирались. увидеть их, как оценивали. И он связал все. за 20 долларов, чтобы войти в мавзолей. люди путешествовали. Чеазер palace. в лас vegas., где есть мавзолей. лас vegas - хорошее место, чтобы жить
HARVEY: чтобы задержать, чтобы быть как michael.
HARVEY:: Неверланд был его домом. не las vegas, но он нравился ему и чувствовал себя хорошо
HARVEY: michael был зрелищным и не puna плохая вещь, которую было нужно сказать
HARVEY:: он менял квартиру каждые 6 месяцев. неверланд в лас vegas, я не знаю кске, но он нравился ему, что так
это перевод, который я сделал вчера вечером в течение ливе тмц, я не мать язык
(это она перевела с прямого эфира, но она не носитель языка... может, что-то и не так поняла, увы )