http://michaelwasinnocent.wordpress.com … interview/
Jordan Chandler: The Exclusive Interview
Posted on November 7, 2010 by michaelwasinnocent
Here is the exclusive interview Michael Jackson fans have been waiting for. We knew Michael’s innocence all along, but this interview finally confirms it!
BD: Mr. Chandler, I thank you for giving me this exclusive interview. I know it must be difficult lately with the death of both Michael Jackson and your father.
JC: The death of Michael was hard for me. But to be honest, I didn’t care much about my father.
BD: Really? Before we get into this, I have to ask you a question. Did Michael Jackson really molest you?
JC: No! Of course he didn’t! Michael would never do that to any child. He loved children and his goal was to make the world a better place through kindness to children.
BD: Then why were charges filed?
JC: My idiot father made me lie! He put me up to it! Our family was in great debt and he needed a quick way to make money. So, he threw Michael under the bus. At the same time, he threw me under the bus also.
BD: I understand that the King of Pop paid your family millions of dollars to drop the case.
JC: We were paid money, but it was through Michael’s insurance company. My understanding is that Michael wanted to prove his innocence, but his insurance company made him pay.
BD: What were your thoughts when you found out the King of Pop had died?
JC: I burst out crying. I felt that my family was somewhat responsible for what brought him down. I then thought about all the good times we had together. I know he is in heaven and we’ll be reunited someday. My father, however, is probably in Hell.
BD: Well, that’s it! Thanks for concluding that Michael Jackson, indeed, was innocent of all the charges o child molestation.
Thanks to Michael Jackson’s fans for helping me find Jordan and interview him. This week, I’ll be interviewing Star Arvizo who will also confirm Michael’s innocence.
Джордан Чандлер: Эксклюзивное интервью.
Вот эксклюзивное интервью, которое поклонники Майкла Джексона ждали. Мы знали о невиновности Майкла все время, но это интервью наконец подтверждает это!
BD: г-н Чандлер, я благодарю вас за предоставленное мне эксклюзивное интервью. Я знаю, что это должно быть трудно в последнее время из-за смерти и Майкла Джексона, и вашего отца.
JC: смерть Майкла была тяжелой для меня. Но, честно говоря, я не слишком заботился о моем отце.
BD: Действительно? Прежде чем мы войдем в это, я должен задать вам вопрос. Майкл Джексон действительно досаждал вам?
JC: Нет! Конечно, он не делал! Майкл никогда не сделал бы это любому ребенку. Он любил детей, и его цель состояла в том, чтобы сделать мир лучше через доброту к детям.
BD: Тогда почему были поданы обвинения?
JC: Моя идиот отец заставил меня лгать! Он положил меня на это! Наша семья была в большом долгу, и ему был нужен быстрый способ заработать деньги. Таким образом, он бросил Майкла под автобус. В то же самое время он бросил под автобус меня также.
BD: Я понимаю, что Король поп-музыки заплатил вашей семье миллионы долларов, чтобы закрыть дело.
JC: Нам заплатили деньги, но это было через страховую компанию Майкла. Насколько я понимаю, Майкл хотел доказать свою невиновность, но его страховая компания заставила его заплатить.
BD: Какие у вас были мысли, когда вы узнали, что Король поп-музыки умер?
JC: Я заплакал. Я чувствовал, что моя семья была несколько ответственна за то, что победила его. Я тогда думал обо всех хороших временах, которые мы провели вместе. Я знаю, что он находится на небесах, и мы воссоединимся когда-нибудь. Мой отец, однако, находится вероятно в аду.
BD: Ну, вот оно что! Спасибо за заключение, что Майкл Джексон действительно был невинен во всех обвинениях o растление малолетних.
Благодарю поклонников Майкла Джексона, что помогли мне найти Джордана и взять у него интервью. На этой неделе, я буду брать интервью у Стар Арвизо, которая также подтвердит невиновность Майкла.