MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Приятели, товарищи, друзья, подруги


Приятели, товарищи, друзья, подруги

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

http://b.radikal.ru/b35/1903/0f/53ae17f84cf2.jpg

+1

102

http://b.radikal.ru/b30/1903/c2/d06167949f66.jpg

0

103

http://d.radikal.ru/d15/1903/91/26951582d0e6.jpg

0

104

http://c.radikal.ru/c28/1903/92/6ddc21921519.jpg

0

105

«Что с тобой происходит?» — Эдди Мёрфи о своём дуэте с Майклом Джексоном

http://4.bp.blogspot.com/-enA43A2h_Sg/VOthmls3cvI/AAAAAAAAQNg/gTtmNim_jes/s1600/WUWY%2BMJVIPCLU2B.jpg
Эдди Мёрфи и Майкл Джексон на съёмках клипа «Whatzupwitu»

Не так давно, легендарный комик, актёр и музыкант — Эдди Мёрфи — дал интервью журналу The Guardian. Во время 30-минутной беседы, артист рассказал о своей карьере, о сингле «Oh Jah, Jah», а также о своей дружбе с Майклом Джексоном и клипе на песню «Whatzupwitu», который приятели сделали вместе в 1993 году.

Интервью...

http://images6.fanpop.com/image/forum/199000/199704_1396649021457_full.png
Майкл Джексон и Эдди Мерфи на Американской музыкальной премии 1989

Это было ровно 34 года назад. Ещё в 1985 году Эдди Мёрфи выпустил свой первый хит «Party All The Time», который молниеносно взлетел до второй строчки Billboard топ-чарта. Тогда, это уже было предзнаменованием успешной музыкальной карьеры.

Однако, безжалостный критический приём таких альбомов, как So Happy (1989) и Love's Alright (1993), а также длительные периоды бездействия стали веским препятствием музыкальному процветанию легендарного комика. Правда, то, что Мёрфи долгое время прибывал в творческом затишье, совершенно не означает, что он ничего не записывал.

«В моём запасе имеются песни в самых различных жанрах, которые никто ещё не слышал» — говорит он.
Например, одной из таких песен стал сингл «Oh Jah Jah», выпущенный в 2015 году. Ещё до релиза, этот ритмичный регги-шлягер очень быстро завоевал первую позицию в iTunes reggae. Хоть Мёрфи и уклончиво относится к будущим релизам, ясно, что у него в запасе всегда найдётся парочка хитовых треков.

Рассматривая его работы, невозможно не отметить «Party All The Time». На вопрос, что он думает о насмешках по-поводу песни, и считает ли он их справедливыми, Мёрфи ответил: «Позвольте мне рассказать вам кое-что об этом треке, ведь по сути о нём мало кто знает. Рик Джеймс написал и продюсировал эту песню, и это была самая продаваемая песня в его карьере. До неё, самым успешным синглом Джеймса бала песня «You and I», достигнувшая 13 позиции, ну и «Super Freak», ставшая No 16. «Party All The Time» оставалась на второй строчке целых три недели! Так что, сколько бы насмешек в её сторону ни было, это был действительно большой рекорд...»

«Когда я выпускал «Party All The Time», — продолжает Эдди, — люди знали меня как смешного комика. До меня было множество актёров, например Дон Джонсон и Брюс Уиллис, также выпускающих записи. Возможно, именно поэтому некоторые люди решили пустить в мою сторону свои выстрелы... Но были и те, кто говорил, что им очень нравится «Party All The Time», и это, конечно, приятно и здорово!»

Дуэт с Майклом Джексоном

https://www.chicagotribune.com/resizer/KrQAD3IG0cRUT6Ewop1LDZolSeU=/1200x1022/top/arc-anglerfish-arc2-prod-tronc.s3.amazonaws.com/public/CSAF5SYKZ5HYRNJOHJDKQWWORA.jpg

Начиная разговор о более поздней музыке Мёрфи, конечно же невозможно обойти стороной знаменитую «Whatzupwitu», в съёмках клипа на которую принял участие бессменный «Король поп-сцены» и лучший друг Эдди — Майкл Джексон.

«Множество критики обрушилось и на «Whatzupwitu», которую я записал вместе с Майклом. Но сегодня его нет с нами. И не у многих людей есть кадры, на которых они танцуют в облаках с ним, как в видео на «Whatzupwitu». У меня они будут всегда. Это часть моей истории...» — говорит Мёрфи. В этом он, конечно, прав. Но как ему удалось заставить Майкла участвовать в этой песне?
«Я спросил, не хочет ли он принять участие в моей песне, и он с радостью согласился! Я общался с Майклом задолго до того, как был выпущен этот трек. Я знал Майкла с 19 лет. Вся семья Джексонов была очень добра ко мне».
«Майкл был «чокнутым Джеко», когда был со мной, — продолжает Мёрфи. Он был настоящим человеком со своей семьей и детьми, но он мог и мгновенно включить личность Майкла Джексона, когда ему это было необходимо. Помню, кто-то кричал во время съёмок клипа «действия!», и он начинал танцевать и делать всяческие выкрутасы, свойственные лишь истинному поп-королю — ему. Вообще, Майкл любил дурачиться, ему нравились бредовые затеи... Для него всё это было весело и игриво».

Музыкальное видео на «Whatzupwitu» показывает Эдди в обтягивающем жилете, и Майкла с детским ликованием, стоящих посередине. Вокруг них на маленьких крыльях летают сердца любви, в то время как детский хор в соответствующих жилетах марширует вокруг дуэта в школьной форме и поёт. Нравится многим песня или нет, но клип на неё выглядит очень весело!

«Он хотел, чтобы его поклонники улыбались, смотря это видео...»
Счастливый взгляд на лице короля поп-музыки красноречивей любых слов говорит о том, почему он согласился сделать это видео и песню.

http://klevoe-video.ru/wp-content/uploads/2017/08/egipetdzhekson-k.jpg
На съёмках клипа «Remember The Time»

Кстати, вот ещё одна совместная работа Майкла и Эдди. Эдди участвовал в съёмках клипа... Все мы хорошо помним эту «короткометражку»...

https://zen.yandex.ru/media/beat_music/ … 00adaa9ba7

+2

106

Расстроило меня это интервью, не ожидала как-то от Элтона Джона: (((

Элтон Джон о Майкле Джексоне: "Он был по-настоящему психически болен"
Яна Марковская 14 ОКТЯБРЯ 2019, 12:00

http://www.spletnik.ru/img/2019/10/yana/20191014-michael-post.jpg

Вслед за Деми Мур свою автобиографическую книгу выпустил и 72-летний Элтон Джон. В продажу автобиография британского певца поступит уже завтра, однако уже сейчас доступны некоторые отрывки из книги — в них Элтон вспоминает о Майкле Джексоне.

Джон признается, что в самом начале карьеры Майкла между ними были доверительные и дружеские отношения. Все изменилось с годами: Джексон будто замкнулся в себе и изолировал себя от общества.

http://www.spletnik.ru/img/2019/10/yana/20191014-michael-3.jpg

Я знал Майкла с 13—14 лет. Он был самым очаровательным ребенком, которого только можно представить. Однако в какой-то момент он начал изолировать себя от мира и реальности, как это делал Элвис Пресли,

— поделился Джон в своей биографии.

Элтон также вспомнил об одном из эпизодов, который уже тогда показался ему странным. Как-то Элтон пригласил Майкла на семейную вечеринку, в какой-то момент Джексон пропал, а через некоторое время был найден играющим с сыном экономки. Элтон утверждает, что Майкл по какой-то причине "не мог справиться с взрослой компанией".

Бог знает, что творилось у него в голове, и бог знает, какими препаратами его накачивали. Но каждый раз, когда я виделся с ним в последние годы, я понимал, что бедняга совсем потерял голову. В прямом смысле слова. Он был по-настоящему психически болен, и находиться с ним было неприятно,

— поделился своим мнением Джон.

Напомним, что не так давно младший брат Маколея Калкина прокомментировал обвинения Майкла Джексона в педофилии — эта тема поднимается в документальном фильме "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland). Киран Калкин, которого вместе с братом Маколеем с юношества связывали довольно близкие отношения с Джексоном, признался, что лучшее, что он может сделать в этой ситуации, — это промолчать. Кирк отказался от комментариев, потому что "это будет опубликовано и может задеть чьи-то чувства".

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/9 … bolen.html

0


Вы здесь » MJisALIVEru » Окружение » Приятели, товарищи, друзья, подруги