MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MJisALIVEru » Песни / Songs » Неизданные песни Майкла


Неизданные песни Майкла

Сообщений 201 страница 222 из 222

201


http://www.youtube.com/watch?v=tZpYi5ZrcvY

0

202

Юля Джастис: Слили один из ирландских треков.

http://www.dailymotion.com/video/x1enw7 … song_music

+1

203

http://myfolder.ru/files/40035935
MJ - People of the world залила , качайте))) [l.o.v.e.]

+2

204

http://www.damienshields.com/jackson-5- … des-later/

перевод Юли Джастис http://justice-rainger.livejournal.com/666200.html

Поездка Jackson 5 в Глостершир вдохновила Майкла Джексона на написание песни тридцать лет спустя

Сундучок с сокровищами Фонда наследия Майкла Джексона и Sony Music, хранящий неизданный материал Майкла Джексона, вчера понес очередной урон, когда в интернет попала еще одна незаконченная работа Короля поп-музыки.

Песня Days in Gloucestershire – продукт сотрудничества между Джексоном, его аранжировщиком/продюсером Брэдом Баксером и доверенным инженером звукозаписи Майклом Принсом. В целом она является некой компенсацией предыдущего трека Джексона и Баксера, I Am A Loser. Если вкратце, Джексон и Баксер жили в соседних номерах отеля, пока работали над музыкой вначале 2003 года. Баксер, в то время расстававшийся с женщиной, однажды ночью, не в силах заснуть, ходил по своей комнате, повторяя: «Я неудачник! Я просто неудачник!» Вскоре Джексон, услышавший его сквозь стену, постучал в дверь, зашел и спросил, в чем проблема. «О, я просто неудачник!» – ответил Баксер, прежде чем объяснить ситуацию.
– Давай напишем об этом песню, – предложил Джексон. И они написали.

В 2004 году Джексон и Баксер снова работали вместе на ранчо «Неверленд», на этот раз пригласив в свою команду Майкла Принса. И хотя в «Неверленд» была прекрасная современная студия, Days in Gloucestershire была записана в одном из бунгало на территории ранчо. У Баксера была небольшая студия в этом бунгало, в другом такая же студия была у Принса, а в третьем жил Джексон со своими тремя детьми. Он перебрался в бунгало после того, как его дом, включая спальню и кабинет, был подвергнут полицейскому обыску 20 ноября 2003 года в связи с обвинениями в растлении малолетних. Джексона арестовали, предъявили ему обвинения, и теперь он ждал суда (на котором его позднее оправдают по всем статьям).

После написания песни о «неудачнике» Джексон и Баксер беседовали о том, что делает их счастливыми, и всячески подбадривали друг друга в трудные моменты. Майкл вспоминал, что в бытность его членом группы Jackson 5 он посетил прекрасное место в Англии – Глостершир. Однако Джексон и здесь отличился и "запатентовал" новое слово (как это часто бывало) – он произнес название этого юго-западного округа так, как оно читалось, а не так, как должно было быть по правилам (не «Глостершир», а «Глосестершир» - прим. пер.). По его словам, время, проведенное им в Глостершире в подростковом возрасте во время тура с братьями, было одним из самых приятных воспоминаний. Поэтому, как и ранее с «Неудачником», Джексон и Баксер перевели жизнь в искусство.

Баксер написал музыку, а Джексон набросал текст, когда Брэд на несколько дней уехал домой. Майкл Принс остался на ранчо с Джексоном и записал все вокальные партии Короля в передвижной студии в ванной комнате бунгало – тоже привычный момент работы Джексона.

К несчастью, как и в случае с большинством материала, над которым он работал в последние годы жизни, Джексон так и не закончил песню. В текущей (и окончательной) версии в песне есть всего лишь один куплет и припев, который Джексон повторяет снова и снова.

«Он часто записывал первый куплет и припев, а до второго куплета не доходил, – говорит Тедди Райли о привычках Джексона в записи демок. – Это делалось только для того, чтобы зафиксировать саму идею".

Вот так работал Джексон, дабы потом определить, какие треки ему нравились, а какие нет.

«Когда я пишу, я делаю сначала сырую версию демо, чтобы просто послушать припев и понять, насколько он мне нравится, – пояснял он. – Если мне нравится в таком вот сыром виде, значит, я уже знаю, что это сработает… Я делаю то же самое с каждой песней. Все дело в мелодии. Мелодия – самое важное. Если мелодия меня цепляет, тогда я перехожу к следующему этапу».

Days in Gloucestershire никак нельзя назвать законченной, но судя по положительной реакции верных поклонников Джексона с момента ее вчерашнего появления в сети, а также тех людей, кто рассматривает ее как художественное произведение, степень завершенности совершенно не играет никакой роли.

(с) Damien Shields

0

205

Новый альбом Майкла Джексона
http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092174/
Как стало известно, в апреле планируется релиз не изданных и утерянных записей Майкла Джексона. Компания издатель -  Sony Music Entertainment, приготовила фэнам покойного певца сюрприз. Для того чтобы услышать первыми новые треки любимого музыканта, поклонникам придется приобрести телефон Sony Xperia Z2, так как песни будут доступны первое время, только как предустановленная музыка сугубо на этом девайсе. Однако, всем у кого терпения побольше или не так широк карман (цена Sony Xperia Z2 составит около 600$ в Соединенных Штатах),  тоже удастся послушать новые композиции Джексона. Буквально через несколько недель сборник выйдет на стандартных физических носителях, а так же будет доступна его покупка в Сети.
В данное время активно транслируется на телевещании рекламный ролик продукта Sony Xperia Z2,  котором как раз и играет ремикс песни покойного Джексона «Slave 2 The Rhythm».
Этот сборник станет вторым по счету посмертным альбомом музыканта. Последним альбомом с новым материалом  певца был «Michael», выпущенный в 2010 году, с тех пор релизов с новыми песнями не издавалось и этот выпущенный на телефонах сборник станет первым, в этом плане, за долгое время.
Отметим, что издание музыкального материала на телефонах не новинка. Похожая история произошла в 2010 году с альбомом хип-хоп музыканта Jay-Z «Magna Carta Holy Grail». Пластинку репера выпала возможность послушать первыми, владельцам телефонов Samsung.

+3

206

Просмотрел все ветки, но не нашел куда скинуть, но уж больно хотелось поделиться с качественно смонтированным видеомиксом на песню Al Capone. Админы, прошу понять и простить, если не там разместил.

+1

207

https://soundcloud.com/singlewhiteglove … ng-thing-1

PYT unheard vocal take (amazing)

+1

208

She Was Lovin' Me (Chicago).

http://www.mediafire.com/listen/b8tnu0d … hicago.MP3

+1

209

Вивьен написал(а):

She Was Lovin' Me (Chicago).

http://www.mediafire.com/listen/b8tnu0d … hicago.MP3


Вокал Джексона в песне очень эмоционален, полон боли и досады. Куплеты мягко рассказывают интимную историю о встрече с женщиной, которая, по мнению героя, была увлечена им, после чего в припевах Джексон изливает гнев под гитарные риффы. «Все, кто слышал песню, говорят, что это одна из лучших песен Майкла за последние десять лет его карьеры», — делится Руни. — И они правы. Это Король поп-музыки во всем своем великолепии.

Текст от Дэмиена Шилдса.

З.Ы. От себя...я просто плачу от голоса до боли приятного и знакомого :((

Отредактировано Bad_im (07-05-2014 21:40:43)

+2

210

появились новые версии песен нового альбома. Не ясно какие из них будут в альбоме, но звучат гораздо иначе, чем мы их слышали ранее. Даю ссылку на группу в ВК, там, все песни в шапке
http://vk.com/michaeljacksoninyourlife

0

211

Вивьен написал(а):

She Was Lovin' Me (Chicago).


взяла в vk  в 'Майкл Джексон|Michael Jackson: United Fan Family'

В то время, как весь мир празднует день рождения Майкла, в сети появилась неизданная ранее версия трека She Was Lovin’ Me. Две версии трека — демо 1999 года и ремикс Тимбалэнда 2013 года, были выпущены на XSCAPE под названием Chicago. Неизданная версия, под продюсированием племянника Майкла Тэрила Джексона, более «роковая», чем предыдущие две. Мощные ударные, электрогитара, щелчки пальцев и фирменные приемы Майкла для большей таинственности в песне.

мне нравится очень

+2

212

NEW 2014: Michael Jackson - D.S. (inOFFICIAL MUSIC VIDEO)


http://www.youtube.com/watch?v=sjcwJxmjWVs

+1

213

http://www.damienshields.com/mj-recording-childhood/

Ранее не издававшийся аудио клип Майкла Джексона записи "Childhood" появился в Интернете.
http://mjj-club.com/forum/48-2540-1#171725
Клип, записанный с помощью поклонника во время семинара Брэда Сандберга "в студии с МJ"  много месяцев назад, берет свое начало из видео Джексона поет "Childhood" в прямом эфире, сверху донизу, в студии, с Нью-Йоркской филармонии, симфоническим оркестром.

Видеозапись, которая больше не является частью На семинарах Студии по требованию Michael Jackson Estate, действительно захватывает дух. Майкла можно увидеть в звуконепроницаемой комнате стекла, находящейся позади огромной комнаты с нью-йоркским Филармоническим оркестром и их проводником, дающим  реплики и входы Майклу  . Сандберг, который записал оригинальное видео на своей личной ручной видеокамере, с тех пор прокомментировал утечки.

"Несколько слов об утечках, доверии и перспективе", сказал инженер. “Спасибо всем за их озабоченность по поводу кого-то, стащившего записи некоторого вида на моем семинаре. Мы прилагаем все усилия, чтобы видеть на экране всех гостей, но ясно что-то прокрался ”..

"Моя просьба будет, что, кто бы ни сделал это, будут уважать мой семинар, какой он есть - полный пакет месте, правда, воспоминания, целостности, трудолюбие, качество электроники, музыки, смеха, боль, дружба, собирая с другими фанатами, и т.д. . некачественный клип на портативных колонках является очень плохим представлением для меня, что семинар предлагает гостям, в частности, в своем стремлении к "внедрению" их к Майклу, что я знал ".

"Я очень доверчивый человек, и я надеюсь, никогда не потеряю это доверие у людей, но это было немного жаль сегодня. Тем не менее, вы хотите что-то узнать "смешное" - из-за отсутствия лучшего слова? Я был в концентрационном лагере Дахау за пределами Мюнхена, когда мой телефон начал звонить от друзей, рассказавших об утечке. Можете ли вы представить себе иронию, как не-важно что-то подобное в атмосфере, где я стоял? Жизнь слишком коротка, чтобы участвовать или испытать стресс над чем-то, как бессмысленно, как украденной клип из семинара ".

Хотя пиратская запись просочилась, звук (как Сандберг признает в своем заявлении) крайне низкого качества, и искажает, когда Джексон попадает некоторые из наиболее мощных нот, его вокал по-прежнему четко невероятное. Он делает один дубль, и это абсолютно безупречно от начала до конца. Джексон также можно услышать прочищая голос от микрофона между трудных фраз и перед некоторыми комментариями, в которых инженеры редакцией из официальной версии, по понятным причинам.
В неизданного видео, когда радикальные оркестр приходит в середине песни - "Вы видели мое детство? Дах ДАХ ДАХ ДАХ dahh dahhhh "- Майкл проводит, триумфально размахивая руками говоря," Да! Да! » Он хватает небо и тянет вниз, как ребенок. Вы никогда не увидите Майкла выглядеть счастливее. Он выглядел великолепно, улыбаясь от уха до уха. Поистине удивительные вещи."

Сандберг только что завершил очень успешный в студии  тур по Европе, с семинаров, проходящих в Лондоне, Франкфурте и Копенгагене. Существует еще много для поклонников Майкла Джексона, чтобы с нетерпением, с рядом новых дат на горизонте.

***
Запись на ютуб уже удалена. Кто желает послушать великолепного Майкла за работой над Childhood, добро пожаловать сюда:
https://yadi.sk/i/rK3EZyuecVLQa (видео не вставляется)

+3

214

+5

215

Звукорежиссер Майкла Джексона сообщил о "двух десятках" незавершенных песен звезды у него в компьютере
время публикации: 24 июля 2015 г., 08:19

Ценители творчества Майкла Джексона смогут в ближайшее время насладиться неизвестными ранее песнями исполнителя. Как сообщил в интервью газете Parisien Майкл Дарэм Принс, работавший со знаменитым певцом и считающийся одним из крупнейших американских звукорежиссеров, он располагает двумя десятками песен Джексона.

"В моем компьютере находятся еще два десятка песен. Однако все они - в незавершенном виде. В настоящее время я не имею права даже упоминать их названия и тем более позволить их кому-то прослушать", - отметил Дарэм Принс, добавив, что не знает, "будет ли создан на их основе новый альбом". Он уточнил, что на данный момент рассматривается возможность публиковать песни Джексона из этого блока каждые полгода, передает ТАСС.

Звукорежиссер признал, что "предстоит большая работа по доводке песен до готовности". "Дело в том, что на этих записях Джексон не пел припевов. Нам предстоит теперь найти кого-то, кто способен справиться с этой задачей", - сказал Дарэм Принс.

"Нельзя исключать, что в конечном результате ряд песен будут выглядеть как дуэты. Но это предстоит решить семье Майкла, его наследникам, его издательской фирме", - отметил специалист.

Дарэм Принс подчеркнул, что "с огромным уважением относится к Джексону", от совместной работы с которым у него "остались лишь прекрасные воспоминания". "В отличие от многих звезд, Джексон сам создал большую часть своих хитов. И во время работы в студии он всегда был радостным и счастливым. Считаю, что он был лучшим поп-артистом всех времен и народов. Я даже всегда был уверен, что ему просто не может грозить какая-либо опасность. Его гибель стала подлинной трагедией для меня", - рассказал он.

Дарэм Принс в течение долгого времени работал с Майклом Джексоном. Их сотрудничество стартовало с альбома HIStory в 1995 году и продолжалось до самой гибели певца в 2009 году. Их дружба была столь крепкой, что Джексон даже назвал в честь своего помощника родившегося в 1997 году сына - Принс Майкл Джексон. Дарэм Принс также является автором документального фильма о певце, он принял участие в работе над его двумя посмертными альбомами.

http://txt.newsru.com/arch/cinema/24jul … ecord.html

+3

216

Ребята, что это? Ранее я не слышал
Michael Jackson - Changes

+1

217

Al Capone: черновик, не уступающий гениальному оригиналу

Одна из самых обсуждаемых песен, вышедших за последние годы, стала Al Capone - песня, выпущенная в составе сборника Bad 25 в бонусных треках. Песня была записана в 80-х годах для альбома Bad, причем не как отдельная песня, а как "черновик" Smooth Criminal. Мэтт Форджер, работавший над песней вместе с Майклом:
"Al Capone была написана о реально существовашем историческом персонаже. Песня стала "источником" для песни, которую вы знаете как Smooth Criminal. Идею и основную музыкальную тему для Smooth Criminal Майкл использовал из Al Capone".

В то время как в Smooth Criminal рассказана история убийства молодой женщины ушедщим от правосудия преступником, и герой Майкла, являясь третьим лицом и как бы сторонним наблюдателем, не способным вмешаться и предотвратить преступление, текст Al Capone более агрессивeн, написан о конкретном человеке и герой Майкла ретранслирует себя частью его банды, который при этом испытывает сочуствие к жертве.

Песня была записана на студии культовой группы 70-х Bee Gees, и даже музыканты, работавшие с Майклом, не могут определиться, планировалось ли это как отдельная песня, или же просто черновой материал для Smooth Criminal.

Брюс Суидьен:
"Мы записали демо для Smooth Criminal, и в то время песня называлась Al Capone".

Из буклета Bad 25:
"Когда вы слушаете демо-версии песен, вы легко их узнаете, но данная песня не из их числа. Это редкий пример того, насколько отличной от своего отполированного оригинала может быть песня на ранней стадии работы над ней. Если бы не широко известный факт, что Smooth Criminal вышла из Al Capone, при прослушивании раннего метариала было бы сложно угадать, что песни имеют одно происхождение".

А вы как думаете, могла бы Al Capone стать отдельным хитом и иметь свою собственную жизнь?

https://vk.com/feed?w=wall-1003715_1098552

+3

218

Кто-нибудь уже это слышал?  o.O

0

219

Вроде не было

0

220

Bad_im, а откуда вообще песни?

0

221

Однако  :cool:
Отрывок песни "Faces" (1994 год, предположительно планировалась как заглавная песня для альбома "HIStory").

0

222

Да что ж такое-то, а? По ритму конечно Майкловский стиль тех годов. Вроде как нереализованная песня из 1999 года под названием  ''Rampage''. Выложена в инет Rodney Darkchild Jerkins.

З.Ы. И надо же негодяй, на самом начале куплета оборвал запись. У меня истерика  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

Отредактировано Bad_im (07-11-2017 21:56:42)

0


Вы здесь » MJisALIVEru » Песни / Songs » Неизданные песни Майкла