Про Майкла Джексона с ЮМОРОМ и ЛЮБОВЬЮ
Сообщений 401 страница 491 из 491
Поделиться40209-10-2012 21:25:16
пляшут все
Поделиться40418-10-2012 14:06:38
http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=210914
Не знаю, куда разместить, если что - перенесите.
В твиттере появились фотки Майкла с репетиции концерта 30-летия сольной карьеры в Нью-Йорке.
Раньше никогда их не видела.
Хоть они и мелкие, но видно, что Майкл на них выглядит хорошо.
Поделиться40626-10-2012 17:09:21
http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=211573
ДЕВОЧКИ ХОТЯТ ВИДЕТЬ...
"Однажды он немного надрезал футболку, как бы показывая путь вниз. "Девочки хотят видеть немного торта," - объяснил он."Майкл Буш
Отредактировано businka0 (26-10-2012 17:09:53)
Поделиться40831-10-2012 10:33:37
http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=211931
"Говорят,что его руки самые теплые,объятья крепкие и очень нежные.Говорят,что от него пахнет так сладко,а от волос исходит такой аромат,что хочется заменить им воздух,и дышать только этой сладостью..Говорят,что он очень скромно улыбается и разговаривает тихо,в полголоса.Чаще всего его глаза скрыты под стеклами очков,но иногда эти глаза не спрятаны под Ray Ban ,и ты можешь увидеть их,запомнив этот взгляд на несколько вечностей.Посмотреть в этот печальный,но такой искренний и настоящий мир,насытиться любовью от этих глаз,зарядиться светом.Еще говорят,что его улыбка необыкновенная.Это магия и чудо.Увидев ее,ты будто становишься зависимым.Хочется видеть ее снова и снова.В этой улыбке есть все,что нужно каждому.А прежде всего-добро,которого не хватает на этой Земле.Эта улыбка может принять каждого,полюбить каждого.Это улыбка может подарить любовь.Самую сильную любовь на Земле... Говорят,что после встречи с ним так сложно жить ,и в то же время жить так легко.Вновь и вновь прокручивая эти секунды ,вспоминать эти глаза ,улыбку,руки.Осознавать,что с тобой произошло чудо...Ты увидел Его.Не просто Короля Поп-Музыкии Величайшего Артиста на Земле,ты увидел Родного Человека.Того,который вновь и вновь преображает тебя своими песнями,своими танцами,просто своим существованием.Того,которого ты так сильно любишь...По кому невыносимо скучаешь...
Говорят,что видеть его-счастье..."
Татьяна
Поделиться40902-11-2012 23:47:23
http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=212300
morinen
Людям, мало знаюшим о Майкле, обычно сложно понять, что такое эта "childlike nature" - детская сущность, о которой говорят в отношении него все знакомые и друзья. Людям это кажется парадоксом: не может человек одновременно быть "как ребенок" и при этом являться жестким бизнесменом и PR-манипулятором. Им кажется, что или ты глупый и наивный, или ты умный и циничный. Поэтому "кабинетные" психологи и комментаторы, как правило, либо приписывают Майклу эмоциональный регресс и задержку в развитии, либо списывают все его увлечение детством на зацикленность и странные причуды, указывая в противовес на продуманные маркетниговые ходы и покупку им музыкальных каталогов. И мало кто понимает - потому что это трудно понять, - в каких границах выражалась его детская непосредственность и насколько она шла рука об руку с его амбициозностью и привычкой жить в постоянном режиме публичного перформанса.
А вот когда читаешь про все креативные идеи, которыми фонтанировал Майкл, - одна безумнее другой, - начинаешь ясно видеть, что его смелые, новаторские и невероятные придумки - будь то по части костюмов, эффектов или трюков, - рождались не только из вечного стремления изобрести что-то новое, чего никто еще не видел, но настолько же и из его детского мировосприятия. Его, как ребенка, тянуло ко всему блестящему, эффектному и "волшебному" - такие вещи вызывали у него типично детские ассоциации с "захватывающими" образами: сокровищами, роботами, рыцарями, королями. Все его "хочу корону", "хочу куртку из лампочек", "хочу ботинки из сплошного серебра" - все оттуда. Ну какому скучному взрослому даже в голову придет вообразить себе серебряные металлические ботинки? Да нафиг они нужны, понятно же, что носить их будет неудобно. А ребенок за такие душу отдаст. Потому что они настоящие серебряные. Эта черта Майкла красной нитью проходит по всему повествованию - и одним этим уже книга Буша бесценна. Взволнованный ребенок с горящими глазами, восхищенно перебирающий блестящие цветные стекляшки, - это он нафантазировал культовые образы, которые теперь копируют дизайнеры на ведущих мировых показах мод.
И конец на фоне этого воспринимается как-то особенно тяжело.
Ты не должен был никогда вырастать, Майкл, ты же обещал. И ты не должен был умирать.
Поделиться41003-11-2012 18:53:55
супер обязательно посмотрите) мне этот МД даже больше Пабло нравится
http://www.youtube.com/watch?v=Os_6jmsdVkg
Отредактировано Классный руководитель (03-11-2012 18:55:34)
Поделиться41103-11-2012 22:16:28
http://morinen-mj-blog.livejournal.com/160451.html
morinen:
«Чего люди не знают о золотом костюме (вернее о пластиковом нагруднике к нему), так это того, что мы просверлили в нем дырку диаметром в один дюйм справа от промежности. Майкл намеревался достать из своего космического шаттла шланг, прикрутить его к промежности и через клапан, соединенный с дыркой, окатить зрителей струей дыма. «Фанаты будут в восторге! - воскликнул он с энтузиазмом, когда идея впервые пришла к нему во время HIStory-тура в Бухаресте. – И никто такого раньше не делал!»
Да уж. Интересно, почему. Но при всей кажущейся нелепости это было очень типично для Майкла. Я поддержал идею и думаю, она была бы воплощена в жизнь, если бы пиротехника предупредили пораньше».
-- Майкл Буш (“Dressing Michael Jackson”)
Я представляю, ЧТО писали бы в прессе еще годы и годы спустя, если бы пиротехника тогда предупредили пораньше!"
Ну скромняга, чё тут скажешь!...
Поделиться41306-11-2012 14:03:14
http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=212468
morinen
«По возвращении в отель [после концерта] я помогал Майклу снять насквозь промокшую одежду и оставался с ним, пока он расслаблялся и спускал пар - этот процесс всегда включал принятие ванны. Пока он отлучался в ванную, я рассматривал огромные количества подарков, что он получал от поклонников и коммерческих фирм. Плюшевые медведи, коробки с шампанским, море картин и статуэток. В Испании ему даже подарили костюм матадора. Иногда, если Майкл был в настроении, он разговаривал со мной через дверь, спрашивая: "Буш, тебе удалось посмотреть какие-нибудь музеи? Повидаться с друзьями?" Он всегда заботился о том, чтобы я проводил время с удовольствием.
Приняв ванну, Майкл надевал хлопчатобумажную пижаму - либо купленную в магазине, либо выполненную на заказ мной и Деннисом, - и шеф-повар приносил ему ужин - который он не ел, потому что был самым плохим едоком на свете. Из-за адреналина и перевозбуждения у него не было аппетита. Мы вставляли запись только что прошедшего концерта в видеомагнитофон, и Майкл начинал свой критический просмотр. Он почти немедленно замечал даже мельчайшие несовершенные детали: "Что не так? Свет не в порядке. А там что случилось? Что я сделал неправильно? Почему одежда так сыграла?"
При просмотре одного из первых концертов Bad-тура в Токио Майкл услышал легкий треск во время "Billie Jean". "Послушай-ка этот звук, - сказал он и нажал на кнопку перемотки на пульте. – Откуда он происходит?" И тогда я тоже его услышал. Как будто царапанье. Майкл поручил мне разобраться, в чем проблема, и я принялся изучать, как он марширует по сцене в черных штанах, черной блестящей куртке и белой перчатке. В то время у него был ручной микрофон, и я решил, что, должно быть, это кристаллы перчатки трутся о него – поэтому срезал их с перчатки со стороны ладони. Майкл всегда хотел сплошную отделку камнями, но для шоу он готов был пожертвовать своей "волшебной пыльцой" ради того, чтобы концерт был безупречным. Поэтому с этого момента у Майкла стало две перчатки Billie Jean: одна – концертная, отделанная только с внешней стороны руки, и вторая - для фотосессий, сплошное совершенство.
Вот настолько чутко он реагировал на звук. "Ты должен исправить то, и другое, и третье…" – играло как заезженная пластинка после просмотра каждого очередного концерта. Майкл был полностью погружен в запись и отдавал команды своим обычным ровным и спокойным тоном. Я был не единственным, кто оказался вовлечен в его бесконечную погоню за совершенством. "Гитарист должен быть на два шага дальше за мной, - замечал Майкл. – Посмотри, у меня гриф гитары за головой. Он должен подвинуться. Это мой свет". Вот настолько пристально он следил за визуальной частью шоу. Все его чувства были вовлечены в процесс, единственной целью которого было увлечь зрителей. Все должно было быть безупречно. Майкл был этим совершенно одержим».
-- Майкл Буш (“Dressing Michael Jackson”)
Поделиться41614-12-2012 20:08:29
наслаждайтесь редчайшим видео
Майкл за кулисами с семьёй особенно с 4,02
Отредактировано marysabe (14-12-2012 20:16:24)
Поделиться41707-01-2013 20:02:58
Бретт Ратнер вспоминает шутки Майкла Джексона
(если чё: Халк - это этот мужик)
Ээх, фулюгаааны!
Поделиться42006-03-2013 23:07:24
не совсем про Майкла, но с юмором)
Поделиться42702-06-2013 00:09:21
THE ULTIMATE GOOGLE PICTURE!
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КАРТИНА GOOGLE!
Поделиться42803-06-2013 12:56:02
"Майкл Джексон был... - это сложно выразить в двух словах, а на то, чтобы рассказать истории, которые это иллюстрируют, потребуются часы, - он был самым поразительным человеком, которого я встречал в своей жизни. Он был способен смотреть на кончик пальца, смотреть на муху, смотреть на самую незначительную вещь и был способен видеть в ней бесконечность. Он был глубоко добрым человеком: его великодушие по отношению к ближним и чувство долга перед ними практически не знало границ. Он чувствовал, что Бог наградил его изумительным талантом, который и заключался в этом умении видеть совершенно потрясающие вещи почти во всем, на что бы он ни взглянул. И он считал, что обязан поделиться этими впечатлениями с вами, со мной - со всеми, с кем только мог на этой планете, - и он посвятил всю свою жизнь тому, чтобы выполнить это обязательство. Он был... - опять же, обобщения звучат блекло. Он превосходил все, что я когда-либо мог себе вообразить. А ведь, не забывайте, я работал с Бетт Мидлер и Бобом Марли, с AC/DC, и Aerosmith, с Kiss, и Queen, и даже с Билли Джоелом и Полом Саймоном - со всевозможными удивительными людьми. Но даже если поставить рядом пятерых таких людей, все равно не получится один Майкл Джексон".
-- Говард Блум, бывший публицист Джексонов
Поделиться43125-08-2013 22:44:00
это не про МД, но смотреть рекомендую)
Поделиться43318-09-2013 20:01:58
без юмора, но с любовью)
Поделиться43606-11-2013 11:43:55
мой любимый швейцарский фигурист Стефан Ламбьель:
Welche CD würden Sie auf die einsame Insel mitnehmen?
„Bad“ von Michael Jackson
Какую музыку вы бы взяли на необитаемый остров?
„Bad“ Майкла Джексона
мелочь, а приятно
Поделиться44616-09-2014 02:24:29
Из http://justice-rainger.livejournal.com/716543.html
Я обожаю эту художницу. Иметь такое воображение в 17 лет - это круть )) Ее комиксные стрипы про Майкла - это чото с чем-то. Один я тут уже как-то показывала, про обложку Xscape. Вот еще несколько. Аккуратно, под катом длинные большие картинки.
"Карманный ЭмДжей"
Похабные мысли фаната - "все, что я хочу сделать, когда вижу ЭмДжея на сцене"
Кто кого любит больше ))
И еще вот такой грустный, но клево нарисованный стрип.
Поделиться45022-10-2014 00:34:02
Найдите 7 отличий
б{вырезано цензурой }
Поделиться45102-11-2014 20:59:56
always in our hearts ❤️
Поделиться45314-05-2015 16:13:02
Представляемъ Вашему драгоцѣнному вниманію, милостивые судари и сударыни, разудалую пѣснь "Скользкій Тать" кабацкаго шансонье Мишки Жигана, въ которой оный повѣствуетъ о началѣ бурныхъ взаимоотношеній императрицы Анны Іоанновны и ея фаворита Бирона. Ахъ, какіе колѣнца выдѣлывалъ Михаилъ Жиганъ, исполняя сіе на помосткахъ уѣздныхъ варьете - просто духъ захватывало! Особливо почтенной публикѣ приглянулся пируэтъ, именуемый "поступь Селены", который почтенная публика неизменно просила исполнить на бисъ!
Онъ проникъ къ ней поздней ночью
съ явной цѣлью
адюльтера,
Онъ оставилъ капли крови
въ мезонинѣ
на портьерѣ!
А она укрылась въ спальнѣ,
Тихой поступью неспѣшной,
Но въ ея сердечкѣ юномъ и наивномъ
Страхъ кромѣшный!
Право, Анна, не молчите,
Не молчите… Какъ Вы, Анна?!
Право, Анна, не молчите,
Право, Анна, не молчите,
Право, Анна, не молчите,
Ахъ, Анюта, не молчите, разскажите,
Кто сей шельма?
Кто въ ночи ворвался татемъ… Искуситель!
Испугалъ Васъ вельми…
Вы прекрасны, дорогая,
словно греки Васъ ваяли!
Ахъ, зачѣмъ же Вы нагая,
безъ ночнушки у окна стояли?
Право, Анна, не молчите,
Право, Анна, не молчите,
Право, Анна, не молчите,
Коли вернется сей плутъ -
Отрублю ему удъ!
https://www.facebook.com/Sovetcik?fref=nf
Поделиться45413-07-2015 16:49:55
Какая прелесть!!!
Фонтан «Чаша «Олимпийского Огня» - Майкл Джозеф Джексон ( “Olympic Cauldron” - Michael Jackson)
Вы знаете про Олимпийский фонтан Сочи (Олимпийский Парк) и музыкально-хореографическую программу "Попурри из произведений Майкла Джексона"?
Посвящается великому американскому певцу, танцору и композитору Майклу Джозефу Джексону (“And we love You more, Michael…”) Идея, положенная в основу создания попурри на произведения Майкла Джексона, заключалась в том, чтобы показать уникальную многогранность таланта и поистине безграничные возможности великого американского певца и композитора в создании музыки самых разнообразных жанров. С самого начала работы над созданием медли мы осознавали сколь велико и безгранично его наследие и какая колоссальная ответственность заложена в том, чтобы максимально представить это невероятное многообразие в 4.50 минутном медли – от диско и ритм-энд-блюза к хард року и лирическим балладам и затем к гимну и социальному протесту. Медли начинается с хорошо узнаваемого, знакового, четкого ритма “Billie Jean”, появлением таинственного тумана на поверхности озера, напоминающего нам о “Thriller”, и игрой воды и света, создающих иллюзию знаменитой «лунной походки». Неожиданно мелодия сменяется танцевальной “Black or White”, которая плавно перетекает в хард роковую “Give In To me”, полную страсти и тайных желаний, поэтому струи вода окрашиваются мистическим насыщенным фиолетовым цветом. Далее следует переход к балладе “Speechless”, одной из самых лиричных в творчестве музыканта, и балладе “Childhood”, и над всем пространством Олимпийской Плазы несколько секунд безраздельно царит голос Майкла, а в темно-синей воде ночного озера мерцают стробо звезды. Медли завершается гимном «Исцели мир» и достигает апогея в оркестровой «Песне Земли», когда в небо одновременно взмывают сотни радужных струй, и величие финала символизирует торжество разума над безумием разрушения и победу жизни над смертью “Billie Jean” – объединяет элементы пост-диско, ритм-энд-блюз, фанк-энд-дэнс-поп; “Black or White” – произведение с элементами танца, рэпа и хард рока, соло гитары; “Give In To Me” – хард рок или хэви метал баллада с агрессивным сексуальным привкусом; “Speechless” – баллада, фокусирующаяся на элементах a capella, смысле слов и музыке (потерявший дар речи от любви); “Childhood” – произведение жанра поп-оперы, автобиографическая баллада, сюжет которой построен вокруг трудного детства певца; “Heal the World” – гимн, созданием которого Майкл Джексон особенно гордился; “Earth Song” – баллада в стиле поп-оперы, которая включает элементы блюза, госпела и оперы. У Майкла Джексона была длинная история создания произведений социального протеста. «Песнь Земли» - первое произведение, которое призывает остановить разрушение планеты, уничтожение природы и животных. Использование произведений регулируется Лицензионным Договором № 0623/4298 ПК (16) о предоставлении права использования обнародованных произведений способом публичного исполнения от 01 ноября 2013г. (права переданы ОАО «Центр «Омега» как эксплуатирующей организации)
Поделиться45515-07-2015 17:25:11
https://www.youtube.com/watch?v=bFaMk8YNOPk
Отредактировано M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* (15-07-2015 18:02:09)
Поделиться45615-07-2015 23:42:17
M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E*, спасибо за видео. Девушка удивительно на Майкла похожа
Поделиться45715-07-2015 23:58:46
Вот кстати ее группа
https://vk.com/club32995478
Поделиться45817-07-2015 18:00:54
Да, Olgeya, я тоже очень впечатлилась ))
Поделиться45918-07-2015 19:49:50
Да, Olgeya, я тоже очень впечатлилась ))
Вот только похоже теперь она - Бенедикт Камбербетч
Майклом ей было лучше
Поделиться46021-07-2015 20:52:16
Вот только похоже теперь она - Бенедикт Камбербетч
Майклом ей было лучше
Да, помню эту деву...
Возможно , ей всё равно кем быть, главное Кто фаворит на сей момент (
Поделиться46121-07-2015 20:53:51
Смешное видео ) классно двигается
Detroit Pistons | Dance Cam: January 4, 2015
Поделиться46328-07-2015 21:41:35
Чего-то захотелось подбодриться
Увидела в сети несколько смешных кадров и частушки сразу пришли в голову-люблю совмещать )
Говорят, что я бойка.
Правда, есть маленечко.
Рассчитаюсь с ягодинкой
За коротко времячко.
Глаза мои, глаза твои,
Зачем влюблялися они?
У крылечка, у перил
Вспомни, что ты говорил.
Ну и видюха смешная )))
Начинаю припевать
Первую, начальную,
Я хочу развеселить
Публику печальную
Запевай, подруга, песню,
Запевай, какую хо’шь.
Про любовь только не надо -
Моё сердце не тревожь.
Поделиться46407-08-2015 21:17:44
Сегодня спам пришел
Поделиться46507-08-2015 22:24:03
Сегодня спам пришел
Надо брать ))))
Поделиться46608-08-2015 02:35:10
Надо брать ))))
ага
Поделиться46710-08-2015 22:14:42
ага
Причем оптом.
А заметили, сколько тайных знаков зашифровано
И цена 71 тысяча , это почти номер скорой , которая увозила Майкла 25 июня - 71..
И вообще, сколько семерок в телефоне.
Так что, шутки шутками, а вдруг )))
Поделиться46810-08-2015 22:18:12
Ну и до кучи)))
Продолжение частушек
Черные глубиночки
У милого глаза.
Они режут ретивое
Хуже острого ножа.
Хуже нет - в того влюбиться,
Кто подмигивать горазд.
Надоело моим глазкам
Примечать кажинный раз.
Мой милёночек
хитёр,
Я его
хитрее:
Он хотел поцеловать,
Я его - скорее.
Девки любят
комбайнёров,
Бабы любят
шоферов.
Девки любят
из-за славы,
Бабы любят ...
из-за дров.
Майкла Джексона любила,
Слушать на концерт ходила,
За мои послушечки
Влетали колотушечки..
Я хотела позабыть, да
Не забывается.
Ой, рубашечка бела,
Часто вспоминается.
Поделиться47002-09-2015 02:31:40
Майкл Джексон тестирует новую видео камеру перед зеркалом.
Поделиться47102-09-2015 02:37:00
Поговаривают, Майкл никак не мог уснуть после концертов... Странно. Вроде вокруг темно, тихо, умиротворенно, а ему видите ли, не спится ..
Поделиться47229-09-2015 21:02:44
Кристофер Такер (англ. Christopher Tucker; род. 31 августа 1971) — американский комедийный актёр, также выступающий в жанре stand-up comedy. Наиболее известен ролью детектива Джеймса Картера в трилогии «Час пик», «Час пик 2» и «Час пик 3».
Снялся в видео MJ "You Rock My World"
Новое шоу Криса, как stand-up актера представлено на Нетфликс
В одном из эпизодов он рассказывает о своей дружбе с MJ.
« Аплодисменты для моего друга Майкла Джексона.
Я скучаю по тебе, мэн. Я скучаю..!
Майкл был Королем! Истинный Король!
Вы видели его видео? Я был в одном. Вы видели видео, в котором я участвую? Вы видели меня в "Rock My World" ? Представьте себе, я был в нем. И я постоянно таращился на Майкла. Я просто не мог в это поверить. Неужели я в этом видео..
Я испортил несколько дублей, из-за того, что смотрел на Майкла. Я думал: "Черт, я не могу поверить, что я в этом видео !. "
Майкл начал злиться:
"Крис, что, черт возьми, ты делаешь? Крис, смотри прямо перед собой. Какого черта ты делаешь? Ты испортишь дубль, Крис! ".
Я сказал: " Прости, Майкл, но я просто не могу поверить"".
"Крис, поверь в это! Поверь ! Ты испортишь мое видео, Крис! "
"Майк, мне очень жаль. Я никак не могу поверить. Это невероятно!"
Майкл был крутым. Он изменил мое имя. Я не протестовал. Он начал называть меня "Крисмас" (Рождество). Сначала я не понимал с кем он говорит..
Он сказал: "Эй, Крисмас".
" С кем ты говоришь, Майкл?"
Майкл: "Я говорю тебе, Крис. Я говорю с тобой. Твое имя звучит как Рождество/Крисмас. Это прекрасно, Крис. Рождественские елки,....подарки,.....камины ...Это красиво, Крис. Ты должен называться так".
Он убедил меня. Я подумал: "Это правда, это на самом деле звучит хорошо. Крисмас Такер. Хорошо. Рождество Такер... Это звучит здорово.
Мы поехали в Neverland. Майкл знал, что он делает. Neverland был действительно Neverland. Прибыв на место, вы видите большие золотые ворота. У Майкла были такие большие золотые ворота..
И когда вы входили в эти ворота, вы слышали музыку, и все (изображает музыку)...
Я подумал: "Черт! Это по-настоящему. Это реально Неверленд! Я не хочу уходить от сюда. Черт". Это было здорово. Мы поехали к дому на маленьком поезде. Это невероятно. Майкл имеет поезд идущий к дому . Мы добрались домой. Майкл вошел в свой дом и был там спокоен и чувствовал себя там как Майкл Карлеоне.. Майкл сидел в гостиной . Его сотрудники забрали мой багаж. Мне ничего не надо было делать.
И Майкл спросил меня: "Как ты?".
И вот когда мы так сидели там, внезапно произошло что-то магическое.... В окне я увидел двух жирафов. Два жирафа прошли мимо окна...
"Что, черт возьми, это было? Майкл, только что прошли два жирафа за окном!? "
"Нет, три. Три жирафа, Крис. Их было три ".
"Майкл, это что-то фантастическое!"
"Я знаю. Вот почему я купил их."
" А больше никакие другие животные не разгуливают у тебя тут как эти?"
"Пара слонов, лев. Но мы не можем найти льва ".
"Что за черт?"
"Он не укусит тебя, Крис."
" Он не укусит тебя, Майкл. Но меня-то этот лев не знает. Лучше найти этого чертова льва ".
Майкл был крутым. Мы тусовались вместе. Он любил рэп, он любил песню "In Da Club" 50 Cent.
(прим. настоящее имя 50 Cent - Curtis Jackson, делал MJ часть в треке Monster)
"Monster" is a song by American recording artist Michael Jackson featuring 50 Cent
ролик стоит глянуть от начала до конца
Ему нравилось поддерживать ритм.. В машине он это делал все время... Это было так ( изображает).. Он проникался. Он увлекался ...
И вдруг ... Это было круто, пока он не начинал петь текст. ( изображает подражая как пел Майкл)
Это выглядело странно(глупо). Я такой : "Майкл, Майкл нет! Майкл! не пой! не пой слова!".
"Крис, я люблю эту песню. Мне нравится ритм. Мне он нравится, Крис. Это крутой ритм. Я люблю его. Конечно, я бы не был в клубе с бутылкой шампанского как говорится в песне.
(прим. :
слова из песни 50 Cent "In The Club"/"В клубе":
"Ты найдёшь меня в клубе с бутылкой шампанского.
Смотри, малышка, у меня есть таблетка экстази, если тебе нужно.
Я здесь занимаюсь сексом, а не любовью.
Поэтому подойди и обними меня, если хочешь, чтобы тебя приласкали."
Я бы не сделал так. Но я люблю эту песню, Крис ".
"Это не звучит хорошо, Майк."
"Я знаю, но я ее обожаю."
Он также любил Рика Росса.
Иногда он ... Иногда, когда он был рядом, он делал так (изображает рычание Гррр) ... Я подумал: "Что, черт возьми, это было?".
Я спросил: "Майкл, это ты сделал?".
"Нет."
"Ты слышал это?"
"Я ничего не слышал. Я не знаю, что это было. Я думал, что это ты, Крис. Я не знаю, кто это был ".
И все же однажды я поймал его. Я сделал это...Я сказал: "Майкл, я видел что это ты. Я знаю, что это ты!".
" Прости, Крис, я просто люблю Рика Росса. Мне он нравится. Я люблю Maybach Music (Прим: Рик Росс является создателем этого звукозаписывающего лейбла). Они являются такими крутыми.
Совершенно сумасшедшие................Гррр................ Мне нравится это. Это так раскрепощенно. Я хочу сделать это на моем альбоме......Гррр.. Это очень сумасшедше. Это так по дурацки...Гррр......Это сумасшедше ".
Я сказал, "Майкл!".
Но однажды я сделал что-то реально крутое с Майклом.
Мы приехали в дом Барри Гибба, который из «Bee Gees». Он популярен. Я подумал: "Отлично." Мы смотрели "Оскар" дома у Барри Гибба из «Bee Gees». Мы сидели и болтали.
И я подумал:
"Я с Барри Гиббом и Майклом Джексоном."
И вдруг они начали петь "How Deep is Your Love"/"Как глубока твоя любовь".(поёт песню)
Я подумал: "Черт! Майкл Джексон и Барри Гибб поют передо мной. Никто мне не поверит".
А ни кого рядом не было, только я и собака. Казалось, даже собака была поражена ( изображает собаку) : "Черт возьми, это фантастика! Черт, это происходит ? "
Я сказал: "Ты видишь это?"(как бы обращается к собаке).
(Изображает собаку):"Да, угу, я вижу. Майкл Джексон и Барри Гибб, конечно ".
И вот они начали петь. Первым вступил Майкл. Он пел (поет подражая)
Я никогда не слышал, как он поет вживую. Затем присоединился Барри.(изображает пение Барри)
И тут я так увлекся, что тоже начал (изображает себя).
И Майкл такой сказал: "Крис, нет. Криссс ... Нет.. Криссс....Что ты делаешь, Крис? Барри, я извиняюсь... Криссс! ".
Я стал извиняться: "Прости меня, Майкл. Я так увлекся..."
"Нет, Крис. Шутки в сторону. Крис, нет. Что ты делаешь? "
Я сказал: "Извини, Майк, я просто увлекся. Вы звучали так прекрасно ".
"Нет, Крис, нет! Ты обещал не открывать рот, Крис. Барри, я извиняюсь. Крис, нет. Я сожалею, Барри. Крис, что ты делаешь? "
" Прости, Майкл, это звучало так хорошо, что я подумал ... "
"Нет, нет, Крис. Идти в машину, Крис.. К машине иди.. ".
"Майкл, я больше вообще не открою рот."
"Я уже итак знаю что ты не будешь больше петь, Крис. Иди... Убирайся, Крис. "
"Майк, прости меня. Я ..."
" Проваливай, вали Крис, я же сказал тебе ... Ты всегда что-нибудь начинаешь. Иди. Я не хочу больше это слушать, Крис ".
Майкл был лучшим.
Когда Майкл выступал в живую,- это было невероятно. Он крутой мэн..
Он становился и делал так ...(изображает)
Если он разговаривал ( флиртовал) с твоей девушкой (изображает движения с подмигиванием и вертит пальцем), ты не был против. Наоборот, ты говорил ему (изображает парня обнимающего девушку) : "Возьмите ее, Майкл, давай Майк вперед.! И я тоже поеду к тебе домой, Майкл ".
Майкл будет петь ...(изображает "Человеческую натуру")
Поапладируем все.......»
Поделиться47329-09-2015 22:56:53
Tesla, спасибо, от души посмеялась над Такером
Поделиться47411-12-2015 19:49:36
Хорошее видео )))
Поделиться48025-03-2016 15:32:30
Когда диджей включает Michael Jackson - Thriller на дискотеке
Поделиться48211-07-2016 20:17:14
Лунная походка через года.
https://www.youtube.com/watch?v=fog9iGxkBkI
Ну это уже просто прикольная штука. http://www.gridi.info/ Интерактивный стол. Billie Jean
Отредактировано La Estrella (24-11-2016 12:33:34)
Поделиться48312-07-2016 16:28:37
Бейсбол в Хьюстоне.)
Совершенно замечательный! ))
И за остальные видео тоже спасибо!
Поделиться48412-07-2016 23:40:30
Спасибо, прекрасная Вивьен!
Какаду отжигает под Black or White и Rock with You
https://www.youtube.com/watch?v=S3_BcLhKQZU
Китайский фермер танцует на фоне рисовых полей.
https://www.youtube.com/watch?v=Fj8UThATVug
Отредактировано La Estrella (24-11-2016 11:54:02)