MJisALIVEru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MJisALIVEru » О Майкле в сети » Про Майкла Джексона с ЮМОРОМ и ЛЮБОВЬЮ

Про Майкла Джексона с ЮМОРОМ и ЛЮБОВЬЮ

Сообщений 301 страница 400 из 491

301

Шняшка, Наташ, мы так до Майкла и не допрыгнем ))
Переложение Маяковского - супер! ))

0

302

Джексон-фемели:

http://www.youtube.com/watch?v=BXbr5qVi … socblog_th

Отредактировано mama (07-09-2011 12:17:41)

+3

303

http://www.youtube.com/watch?v=khFM8CCf … socblog_th

0

304

Почему Майкл на коленях?
Майкл на дне рождения принца Брунея Азима в 2007 году смотрел шоу сидя на полу, в ногах у других гостей. В фандоме даже шутили, что кто-то много выпил и не смог стоять на ногах.
Свет на это пролила Яна Рудковская, которая во главе с "главным негром России" Димой Биланом так же присутствовала на этом мероприятии.
Мистер Непосредственность!
"Майкл только пришел и вдруг у него на рубашке стали сыпаться пуговицы и он, особо не смущаясь, начал их искать на полу,прямо среди ног присутствующих:)), собрал – положил в карман. К этому моменту началось выступление Билана, и Майкл не стал суетиться и искать себе место, а поступил просто -сел на пол, – «песню он слушал рядом со сценой, сидя на корточках и внимательно глядя на происходящее»."
"...Принц Азим справлял свое двадцатипятилетие в шикарном загородном доме в живописном предместье Лондона, примерно в трех часах езды от города.
На торжество планировалось потратить около четырнадцати миллионов долларов, десять из которых предназначались главной приглашенной звезде вечера — Майклу Джексону — в знак признательности и глубочайшего расположения венценосной семьи. В числе ста пятидесяти особых гостей были и другие принцы, звезды, модели и модельеры, художники, дизайнеры, спортсмены. В том числе и мы с Димой.
Майкл Джексон произвел огромный фурор среди гостей, так как в последние годы почти не появлялся в свете.
Майкл осторожно и как-то боком передвигался по залу, скользя, словно тень, и будто опасался чего-то, постоянно пряча лицо. При ближайшем рассмотрении оказалось, что все не так страшно, как малюет пресса — лицо Майкла вполне нормальное, разве что кожа неестественно белая. Накладного носа и вставных зубов замечено не было.
Дима оказался единственным певцом на этой вечеринке, кого попросили спеть. Уговаривать себя Билан долго не заставил, зажигательно исполнив песню Number One Fan — ту самую, за которую его обозвали «главным негром».
Майкл Джексон был в полном восторге — то ли от исполнения, то ли от самого Димы. Песню он слушал рядом со сценой, сидя на корточках и внимательно глядя на происходящее."

Отредактировано VestaAlien (15-09-2011 16:55:50)

+1

305

Спасибо Katya Korbin за находку а tatka_tatka за перевод!

Услышав диктофонную запись Мюррея, многие люди сейчас думают, что MJ был законченным наркоманом, а мне кажется, что он страдал от боли и невероятной тревоги за свое шоу, которое он создавал для своих детей и фанов по всему миру.

Не значит ли это, что даже в таком, якобы "наркотическом" состоянии, главной заботой Майкла, как это было со времен его детства, по-прежнему оставались преданность своим поклонникам и забота о больных детях. Да, его голос был невнятным, замедленным и звучал ужасно, но его разум оставался ясным и острым.

Мне надо было обдумать мое открытие, потому что вначале, когда я услышал эту запись, я удивился, что происходит. Я почувствовал, что не могу больше просто наслаждаться его музыкой/ танцами зная. что он так страдал, что нечего мне радоваться, если он был в таком состоянии. Но эта мысль улетучилась прежде, чем я досчитал до двух. Ничто не заменит его эмоциональный голос и танец - "божество в движении"!

В то время, когда я думал об этой истории, первая песня, которая пришла мне на ум, была "Unbreakable" из его альбома "Invincible". Те препараты, которые, как они утверждают, он принимал, не сломили его. Те люди, которые пытались использовать его, не сломили его. Те, кто говорил о нем гадкие вещи, не сломили его. Даже сейчас, когда он больше не с нами, мы всегда будем помнить о том, ЧТО БЫЛО ВАЖНЫМ ДЛЯ НЕГО даже в самые трудные минуты его жизни. Все те ужасные вещи, которые люди придумали, и то, что может быть, обнаружится на суде - все это не вечно. Что будет длиться вечно, так это его искренняя, чистая и неподдельная любовь к миру и ко всему творению Бога. Эти положительные факты, как и многие другие, будут принадлежать его наследию на все времена.

Как бы там ни было, Майкл сейчас в лучшем месте - он отдыхает. Тот самый человек, который, не раздумывая, отдал так много своего времени, талантов и фининсов, чтобы сделать жизни других людей лучше!

Этот суд - не над Майклом Джексоном, а над его врачом, которому он доверял и который сделал самую большую ошибку в своей жизни, поступив беспечно. Лично мне его жаль. Но он также должен понять, что действовал неправильно. Что бы ни говорила защита, факт остается фактом: его врач ОСТАВИЛ ЕГО ОДНОГО, а потом попытался скрыть свою ошибку.

Майкл Джексон был и навсегда останется UNBREAKABLE!

[взломанный сайт]

+1

306

Мюррей давал Майклу пропофол 2,5 месяца - это как раз с 10 мая.Возможно он вколол пропофол,Майкл погрузился в сон и бормотал во сне .Я слышала,что во время операций ,люди под наркозом разговаривают.Мюррей и здесь совершил преступление - дал пациенту препарат и записал его речь,не предупредив его.Это тоже уголовное преступление,т к он воспользовался своим служебным положением и нарушил врачебную тайну.Ведь запись эту он наверняка хотел использовать в неблаговидных целях,мог бы даже шантажировать этим Майкла,если что нибудь пошло бы не так в их отношениях.Во всяком случае друзья так не поступают.Интересно узнать мнение хирургов - говорят ли люди под наркозом ?

Отредактировано v for vindetta (02-10-2011 19:43:55)

0

307

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=155598

cory написал(а):

Спасибо, morinen.

"Помню случай как-то в субботу. Обычно, когда Майкл приезжал, он, свернув на улицу, звонил по телефону из машины и просил охрану открыть ворота. То есть примерно за пять минут до того, как подъезжал к дому. В тот конкретный день ворота подвинулись, но не открылись. Все собравшиеся фанаты сразу поняли, что Майкл сейчас появится. И вот он подъезжает, ворота не открываются, и все начинают кричать и просить автографы. Майкл выходит из машины и со словами "Только не дома" обходит ворота и перепрыгивает через забор. :cool:  :crazy:  Все попадали со смеху. Это было так смешно, потому что мы-то ожидали, что он будет ждать в машине! В конце концов охранники сумели открыть ворота и загнали машину во двор. Вот такой случай был, когда я просто ошивался вокруг его дома".
-- Менгеша “Mystro” Францис, в прошлом фанат, позже пианист, выступавший с Майклом

“В первый день наших репетиций перед концертами на 30ю годовщину все жутко нервничали. Майкл пришел посмотреть на танец, который я для него поставил. Я указал ему на приготовленное место: "Садитесь вот здесь" и в этот момент увидел на стуле конфеты и его нарисованный портрет. Извинившись, я сказал, что их, должно быть, положил мой ребенок. Майкл покатился на пол со смеху. "Покажи-ка мне, как ты танцуешь", - предложил он моему сыну. Таким образом лед был сломан, и танцоры перестали так сильно бояться. Он мог бы быть примадонной, но оказался очень приятным человеком. Это мне запомнилось больше всего - его искренняя простота".
-- Брайан Томас, хореограф

"Однажды он потихоньку выбежал в магазин "7-Eleven" за водой. В студии поднялся переполох, а он вернулся смеясь, потому что продавец в магазине сделал ему комплимент за потрясающее сходство с Майклом Джексоном". :cool:  :D
-- Декстер Симмонс, звукоинженер

"Особенно я скучаю по его самоиронии. Майкл был очаровательным и веселым - мы с ним созванивались каждую неделю, где бы ни находились. И у него было замечательное чувство юмора, особенно по отношению к себе. Правда. Мне кажется, люди не знают его с этой стороны".
-- Лайза Минелли

+3

308

Забавный момент на 3:40....... Майкл смотрит на большую попу Опры и интуитивно хватается за голову.   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Опра кажись этот взгляд заметила......  :blush: http://www.smayli.ru/data/smiles/angeli-59.gif

Отредактировано marysabe (01-12-2011 13:23:20)

0

309

http://suchkov.net/podbor/38/27.jpg

+2

310

Фото со съемок Mr. And Mrs. Smith в 2005 году, Брэд продемонстировал съемочной группе несколько MJ-движений, когда вышел из своего трейлера.

http://bestofmichaeljackson.jclondon.com/wp-content/uploads/2011/01/TShirt-Brad-Pitt-wears-MJ.jpg
http://www.mjworld.net/news/wp-content/uploads/2011/10/brad_pitt1.png
http://www.mjworld.net/news/wp-content/uploads/2011/10/brad_pitt2.png

В интервью 2000 года Анджелина: “I think I loved Michael Jackson.."

:cool:

+2

311

+4

312

hellenahttp://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/cheerleader2-smiley.gif   http://www.justicequest.net/forums/images/smilies/dance.gif   http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ7.gif   http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ4.gif   http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ9.gif   http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ8.gif   http://www.smileyshut.com/Music/michael-jackson.gif   http://www.smayli.ru/data/smiles/vozglasi-77.gif   http://bestsmiles.net.ru/p10066_513_4653.gif   :cool:

0

313

Позволите, скоро Новый Год!
И мне захотелось написать еще о Майкле.
О своей любви к нему.

ЧАСТЬ 1 :flirt:

Помню, когда пришла покупать в магазин диск Майкла " Непобедимый"( а это было уже -цать лет назад),
высокомерный продавец сказал так: " Напрасно, там слушать нечего. Диск никакой".
И посмотрел на меня эдаким снисходительным и насмешливым взглядом. Наверное, он слушал только андеграунд,
а не попсу, к коим тогда и относили Майкла.
Но я гордо прошествовала к кассе, купила диск и ничуть не пожалела об этом. С той минуты он стал моим любимым диском. И чем больше проходит времени, тем я всё больше и больше люблю его музыку
.

А начиналось всё совсем с других песен.

Я была без ума не от Билли Джина или Триллера,почему - не знаю.
А от песен, несущих в себе ( как я думаю)
удивительную и особенную сексуальную энергетику Майкла.
Она , конечно ,есть везде.
Но в некоторых лиричных песнях и в таких как"Come Together" - просто бьет через край.

И в то далекое время и до сих пор удивляюсь КАК смог Майкл исполнить эту песню Битлз,
в итоге сделав ее такой ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ.

"Come Together" песня Beatles написанная Джоном Ленноном .
Это первый трек Битлз, на альбоме Abbey Road, сентябрь 1969

Интересное о песни
Шепот, похожий на "shoot" – не что иное, как фраза "shoot me" (пристрели меня), которую произносил Джон Леннон, хлопая в ладоши.

Джефф Эмерик рассказывает:
"На финальной версии записи можно расслышать лишь слово shoot.
Линия бас-гитары заглушает me."
Источник: http://music-facts.ru/song/The_Beatles/Come_Together/
О песне прочитала такую информацию: "Одним из посетителей гостиничного номера четы Леннонов во время их "спального марафона" в мае 1969 г. в Торонто был Тимоти Лиэри - гуру ЛСД и "освободитель коллективного рассудка мира".
Лиэри хотел баллотироваться в Конгресс или Сенат или туда, куда его примут, и решил, что его лозунгом будут слова "Come together". Зная, что Леннон неравнодушен к ЛСД, Лиэри поручил ему сочинить гимн под названием "Come Together", который бы его последователи распевали во время предвыборной кампании.
Леннон исполнил просьбу, получилась довольно банальная песенка, главная мысль которой выражена в словах: "Пойдем вместе и присоединимся к партии".
Но потом Лиэри попал в тюрьму, и Леннон, решив, что его обязательства на этом заканчиваются, использовал идею "пойдем вместе" в своих целях. Отныне "Come Together" воспевала не политику, а уход в поиски красоты и очищения, в ней были строчки, очень близкие стилю Чака Берри.
(Фактически Леннон слишком откровенно позаимствовал их из песни Берри "You Can't Catch Me", дав тем самым повод адвокатам последнего начать судебное разбирательство, продолжавшееся, по крайней мере, лет шесть.)
В качестве вступления к песне Леннон записал в студии произнесенное шепотом "стреляй" (shoot), что отозвалось ему смертельным эхом 11 лет спустя.
Исполнение "Битлз", однако, не впечатлило Джона ему больше нравилась версия в собственном исполнении, записанная на его концерте в Мэдисон-сквер-гарден в 1972 г.

Послушаем же ее в исполнение Битлз.

Какой смысл вложил в нее Майкл? Кто знает.. Споры идут и по сей день. Для меня же эта песня есть некое воспоминане, когда только всё начиналось в моей жизни.

А  Майкл? ОООО.  :jumping:

Он был на вершине своей карьеры.

Песня "Come Together" прозвучала в последней части фильма Майкл Джексон: Moonwalker (1987).

Насладимся.. Вновь и вновь

И...
Хочу вернуться в того, с чего начала..
С покупки диска "Непобедимый"

И вспомнить одну из самых трогательных песен ..
Whatever Happens» (Guitar by Carlos Santana)

ПЕРЕВОД

Он опять улыбается, стараясь понять ее
И показать, что ему не все равно,
А она не может находиться в комнате
Она удручена всем происходящим
И поэтому говорит:

[Припев:]
Что бы ни случилось, не отпускай мою руку...

Он уверяет ее, что все наладится,
Но она не слышит его слов.
Она рассеяна и боится,
Боится, что все, что они делают - неверно...
Он не знает, что еще сказать, и поэтому он молится,
Что бы ни случилось...

Он опять улыбается, стараясь понять ее
И показать, что ему не все равно,
А она не может находиться в комнате
Она удручена всем происходящим
И поэтому говорит:

Он уверяет ее, что все наладится,
Но она не слышит его слов.
Она рассеяна и боится,
Боится, что все, что они делают - неверно...
Он не знает, что еще сказать, и поэтому он молится,
Что бы ни случилось....

Что бы ни случилось, только ты не отпускай мою руку...

Не отпускай мою руку...
Не отпускай мою руку...

Он работает сутки напролет, думая, что этим сделает ее счастливой,
Забыв обо всем, о чем мечтал.
Он не понимает, что это не конец света,
Если все будет не идеально.
А она пытается объяснить: "Единственное, что делает меня счастливой - это ты"....
Что бы ни случилось...

(перевод Вероничка из Киева)

.....................................

Удивительная песня, впрочем, как и все остальные на этом диске.

Совсем другое время. Совсем другой Майкл.

И новое тысячелетие несло Майклу совсем иные события, чем в те далекие годы..

http://ecx.images-amazon.com/images/I/510rehV0feL._SL500_AA280_.jpg

Наступал 2002 год!!!!!!!!
И это было 10 лет назад..
Всего 10 лет.
Но каких лет..
Мы все знаем

:'(

+2

314

Часть 2.

Итак..
Наступал 2002 год..
И это было 10 лет назад.. Всего 10 лет.
Но каких лет..
Мы все знаем..

Но вернемся всё-таки  опять с того, с чего  я затеяла .

С диска " Непобедимый"..
Сори, что вновь повторы, но я могу смотреть бесконечно..

Послушаем и посмотрим на  Майкла в этом удивительном интервью
2001 TRL Интервью Майкла Джексона

Сначала мы видим вручение ему награды на MTV Music Video .. .
Как восторженно приветствует Майкла аудитория,
как он фантастически выступает , Майкл  затмит бойз-бэнда N'Sync .... и   POPS

Во-вторых - в 1:46 .".В 2001 TRL.. "интервью с Carson Daly от MTV .. ..

Пожалуйста, обратите внимание,
какой  скромный, вежливый и любезный Михаил во время этого интервью,
причем настолько, что он говорит: "Спасибо, сэр",  Carson Daly.
Этот тот  тип вежливости что-то мы редко видим у других музыкальных  художников,
а также наглядно  показывает, какой мягкий в жизни Майкл.
И так он ведет себя всегда
.
(И еще- для будущего, обратите, что Майкл  в этом видео выступает с полузакрытыми глазами.
Запомните ЭТО..!ТК. много говориться о том, что Майкл выступал на 30-летие с закрытыми глазами, тк был под воздействием.
Думаю, причины были совсем другие. И связанные с его внешностью)

Итак, вот это интервью, 7 НОЯБРЯ 2001 года.

перевод

Карсон: Поскольку Вы можете видеть общее количество народа  , что привело к  хаосу на улицах Нью-Йорка, все  знают, что это были действительно жесткие  семь или восемь недель для людей Нью-Йорка.
Сегодня только мы  получили  невероятные острые ощущения.., Король Популярности, Майкл Джексон, был так добр, что  прибыл в Таймс-Сквер сказать "привет"  нам.
Все  приветствуют вас  и взволнованы, в том числе  и я непосредственно лично, чтобы быть здесь с Вами.
Большое спасибо.

Майкл: Спасибо

Карсон: Я должен спросить Вас - Что вы чувствуете,  когда у вас есть  альбом номер один в каждой стране – По всему миру.. Снова?

Майкл: это - большая честь, я очень доволен этим, мы работали  очень усиленно на это, и я благословлен, что поклонники приняли это , и меня так благодарят , очень ..
Я действительно. Я ничего не считаю само собой разумеющимся. Каждый раз, когда  есть альбом номер один или песня, я чувствую себя взволнованным, как будто это - первый раз .., таким образом, я очень доволен этим.

Карсон: Ну, поздравления, отчет действительно удивителен, и so’s видеофильм, который мы собираемся смотреть прямо сейчас.. это удается приятно.., вот ВЫ  являетесь Скалой,  Мой Мир.. это - Король Популярности, Вот Майкл Джексон в 7 at TRL

(Clip of You Rock My World is shown)

Карсон:.. это является большим. видео Seven is Michael Jackson’s, You Rock My World , и замечательно снова быть здесь с Вами ….
Итак , много людей, у которых я взял интервью на TRL, примерно все, говоря о ВАС , всегда говорят о том   влияние, которые ВЫ оказали на всех.
Есть ли какие-либо художники, которые влияют на Вас?

Майкл: Много художников.. главным образом , я сказал бы, что Сэмми Дэвис Джеймс Браун младший, Джеки Уилсон … есть очень много великих певцов.. Арета Франклин, Стрейзанд …

Карсон: Да

Майкл: и я люблю музыку Битлз, я только люблю большую большую музыку

Карсон: Майкл был невероятно щедр и любезен, и отправил свои рекордные записи  нашими зрительми в студии в TRL, таким образом,  чтобы  дети стали подключены к нам во всё наше время, спасибою

Майкл: Да благословит вас Господь и большое спасибо..
Карсон: это было настоящее удовольствие.

Михаил: Спасибо, сэр, благодарю вас
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Итак, вернемся к этому диску, выпущенному накануне 2002 года.
Вот данные из вики:

"Invincible (рус. «непобедимый, неукротимый») — десятый и последний прижизненный студийный альбом Майкла Джексона. Этот альбом был выпущен 10 октября 2001 года, шесть лет спустя после двойного диска «History» (1995).

Обложка альбома (изображение лица Джексона) доступна в пяти различных цветах: красном, зелёном, оранжевом, синем и серебряном. На текущий момент мировые продажи альбома составили 13 миллионов копий. Фанаты были рады, что появился новый альбом, но критики его разгромили. Есть ещё одна не вошедшая в альбом песня: «Shout» (Её можно найти на CD-сингле Cry).

Invincible посвящена 15-летнему афро-норвежскому мальчику по имени Бенджамин Хермансену (en), который был убит группой неонацистов в Осло 26 января 2001 года. Отчасти причиной посвящения объясняется и тот факт, что Омер Бхатти, близкий друг Джексона, также был другом Бенджамина Хермансена.

Майкл Джексон пишет в послании:Этот альбом посвящен Бенджаминe «Бенни» Хермансену. Мы должны помнить — Нужно судить человека не по цвету его кожи, а по его личным качествам. Бенджамин … Мы тебя любим … Покойся с миром.
Оригинальный текст (англ.)
Michael Jackson gives "special thanks":

This album is dedicated to Benjamin "Benny" Hermansen. May we continue to remember not to judge man by the color of his skin, but the content of his Character. Benjamin ... we love you ... may you rest in peace.

Три композиции с альбома были выпущены в качестве синглов: «You Rock My World», «Cry» и «Butterflies», последняя из которых не имела музыкального видео. «Unbreakable» должна была быть выпущена в виде сингла, однако в связи с рядом вопросов финансирования, Sony отказались выпустить его."

И еще такие данные:
"  В целях продвижения альбома было организованно специальное празднование 30-летия сольной карьеры Майкла Джексона в Madison Square Garden, которое произошло в сентябре 2001. Джексон появился на сцене рядом с его братьями, впервые с 1984 года. В шоу также включавший выступления Бритни Спирс, Mýa, Usher, Whitney Houston, Tamia, 'N Sync, Слэша, Аарон Картер."

..................

ВСЕ помним, КАКИЕ СОБЫТИЯ ПРОИЗОШЛИ между выпуском этого диска и концертами.

КОНЕЧНО, это 11 сентября 2001 года.
Концерты состоялись 7 и 10 сентября 2001 года.
Что было потом известно.
А интервью мы смотрим  от 7 ноября 2001 года.

:'(
Совсем недавно в фильме "Жизнь Иконы" товарищ Гест ( лично мне неприятный)автор данного творения и  организатор этих концертов, пиарил свой вклад в продвижение Майкла в этом периоде жизни звезды.

Там же в фильме был неприятный рассказ о том, что Майкл был под воздействием препаратов, обезволивающих,
и  еле- еле, с трудом его удалось привести в чувство и затавить дать эти выступления.

Давайте на время забудем о Гесте и его фильме.

И перенесемся опять в далекие 90-е годы..
И именно - в  конец 90- х.

После многих жизненных неурядиц, о которых мы знаем  случилось ведь и еще  одно событие.

Майкл получил серьезную трамву.

В этот день , 29 июня 1999 года на Олимпийском стадионе в Мюнхене, Германия, Майкл Джексон упал более чем с  50 футов.Это был  благотворительный концерт под названием "Мост No Return", для детей-беженцев.
Был сбой платформы моста.Средняя часть отделилась и резко пошла вниз.
( с 6 минуты). Майкл получил травму .
На этом видео видно, что Майкл еле допел песню..

После шоу он был доставлен в больницу Мюнхена.

Несмотря на падение Джексона, его восьми-часовой благотворительный концерт собрал  $ 1,6 млн.  и доход от него  пожертвовал фонд Нельсона Манделы детей, Красный Крест, и ЮНЕСКО.

Но была  еще была одна травма в  2001 году.

http://pix.avaxnews.com/avaxnews/92/4e/00004e92_medium.jpeg

Всего за несколько дней до всем известного выступления в  Оксфорде(  March 6, 2001 . Джексон сломал кость во время  падении у себя  дома, на  ранчо Neverland долине в Калифорнии. Несмотря на это,  он   сказал речь о исцеление детей в Оксфордском союзе.

И это ко всем событиям Майкла, которые он перенес  с начала 90-х до 2000-го года.

Итак.. вспомним опять про фильм Геста.

Там же в фильме был неприятный рассказ о том, что Майкл был под воздействием препаратов, обезволивающих,
и  еле- еле, с трудом его удалось привести в чувтство и затавить дать эти выступления.

Что Майкл  якобы выпил демерол, который  кстати является  болеутоляющим.

Знаете, может и так, а может и нет.
Источники особо доверия не вызвают , лично у меня..

Но ведь были получены травмы 1999 года и 2001 года.
Был выпущен диск, который записывался очень тшательно и интенсивно.
Окончен  летом 2001 года.
Был снят клип..You Rock My World. и выпущен .22 августа 2001 года
И Майкл был явно усталый, и мог испытывать боли.
( Разьве мы сами не спим иногда по очень многу без всяких лекарств, и  иногда тоже принимаем лекарства от боли???)

И при этом Майкл должен был дать концерты с участием братьев, один из которых( судя по фильму).
великолепный Джермейн ставил  много условий.
А хотел ли этих концертов сам Майкл? Это большой вопрос..

Усталость, травмы, интенсивность работы..
Даже если Майкл и выпил обезболивающее или снотворное ,
то судя по всему тому, что происходило тогда, это  довольно  понятно.
..

Итак, диск "Непобедимый"..

Который  я прижимала к своей груди  ровно десять лет назад.

Майкл преподнес такой удивительный подарок всем своим поклонникам в 2001 году,
на пороге 2002 года.

Спасибо Майкл!
Наверное, ты ждал 2002 года,  и может ты боялся его.

Как и мы ждем спустя 10 лет,   2012  год, вступаем   в него   с ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ.
Хотя может нас ждут катаклизмы и изменения судьбы.

Майкл возвращайся! :love:

ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!

+5

315

Перед Новым 2012 годом вспоминала о диске  "Непобедимом",
который вышел  10 лет назад, осенью 2001 года.

И одим из синглов этого альбома была песня "You Rock My World"
И я не просто так вспомнила этот сингл.

Знаете, когда я его увидела его по телевизору  в далеком 2001 году, у меня было ощущение
очень сильного изменения лица Джексона.
Пресса вновь  писала , что Майкл сделал очередную  пластическую операцию.
Причем на этот раз лицо его просто стало неузнаваемым.
И это видео лишний раз, мол ,  подтверждает это.

Но так ли это?
Да, действительно , и  в видео, лицо Майкла было каким-то туманным, размытым.
И разным.
Но может лицо Майкла  не менялась уж  так значительно, как он нас в этом пытается убедить.

Посмотрим этот сингл, а потом фотографии из него.

Майкл Джексон, Крис Такер и Марлон Брандо, вот  звезды, которые принимали участие в съемках
этого видео  Майкла Джексона ..

Этот клип был выпущен 21 сентября 2001 года в Европе, Азии и Южной Африке.

В Соединенных Штатах он был только запущен 26 сентября, , из-за атаки башен-близнецов (11 сентября, 2001).

Немного еще об альбоме .
Этот альбом был предметом многочисленных споров ...
Майкл был не очень доволен Sony,  он попытася  вместе со своими адвокатами выпустить альбом    самостоятельно,
но был вынужден пойти на сделку с лейблом.

Полное видео имеет  15 минут,  и было награждено   двумя наградами на NAACP в 2002 году.

Изображения из  этого  клипа не очень распространены, поэтому некоторые фотографии считаются редкими ..

Фотографии  были взяты из этого источника.

http://michaeltudodebomjackson.blogspot … world.html

Позволю их выложить, тк   хочу потом от них перейти совсем к иным фотографиям и сделать
сравненение их.

http://3.bp.blogspot.com/-_kpDMK6ivHM/TtL6dcSJ1uI/AAAAAAAAIwU/TvDukszMmvk/s1600/11.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-cqwzkiFJKp4/TtL6uBzCCmI/AAAAAAAAIwk/fEzRLDGAqZU/s1600/raras55_medium%255B1%255D.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-jeGbVWb_1fQ/TtL65PjiH1I/AAAAAAAAIxM/ZUS-xxGaCKs/s1600/158312_146288605420204_146280525421012_46208_714_b.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-0uq2huVJQbI/TtL-9kOMtpI/AAAAAAAAI2M/jc_uy7o85D8/s1600/You-Rock-My-World-michael-jackson-7957443-989-1000.jpg

Особенно мне нравится этот снимок.

http://2.bp.blogspot.com/-eATuLzmPR-Y/TtMBzxoYDJI/AAAAAAAAI5M/vihXVXH9lpA/s1600/Michael%252BJackson%252Bmichaeljacksonneverland1%255B1%255D.jpg

А это   "You are not alone" Хистори,  1995 года.
http://3.bp.blogspot.com/-dLFsLpNmhbk/Tl7OfCtB3yI/AAAAAAAAC6U/zgd-9WJGlkg/s1600/normal_09-You_Are_Not_Alone_-_Michael_Jackson_avi_000093993.jpg

Большой разницы не вижу.

А теперь о событии другом. О котором и напомнили мне эти фотографии.
А именно фотосессия Арно Бани.
И к спорам, КОГДА  она была сделана

Склоняюсь всё-таки к тому, что фотосессия была произведена реально, как и говорит Арно, в 1999 году.

Как бы там не было, но именно выражение лица в этом клипе, его макияж напомнил мне о других фотографиях,
которые  были опубликованы, и вокруг которых было столько споров.
И для которой Майкл сильно постригся.

А именно фотосессия Арно Бани.
Итак, это "You Rock My World"
http://3.bp.blogspot.com/-gO8EXwsW5Nw/TtL6ZXFY8gI/AAAAAAAAIv8/2xJbioslacA/s1600/01.png

Фотоссессия  Арно Бани
http://cubeme.com/blog/wpcontent/uploads/2010/10/Unpublished_Photographs_of_Michael_Jackson_Arno_Ban1.jpg

Опять "You Rock My World"
http://1.bp.blogspot.com/-KGVNF8XXH7k/TtL9fTTa0aI/AAAAAAAAI08/i9DxpPT4AY8/s1600/You-Rock-My-World-michael-jackson-18585157-643-500.jpg

А это фотоссесия Бани
http://cubeme.com/blog/wpcontent/uploads/2010/10/Unpublished_Photographs_of_Michael_Jackson_Arno_Ban2.jpg

Знаете, чем похожи эти фотографии фотосессии Арно Бани и из сингла "ou Rock My World"?
И почему у меня возникли эти ассоциации?

Они очень похожи выражением лица Майкла.
А точнее выражением глаз.
И  МАКИЯЖЕМ глаз.
Глаза подведены одинако.
Особенно это видно на двух последних фотографиях
Отсутствие улыбки и какой-то мистической отсраненностью.

То ли чудеса макияжа?
И плюс ,   тренинг Майкла  по созданию  именного такого взгляда, какие-то дополнительные средства,
но  Майкл выглядел необычно в тот период. Непохожим на самого себя.

(  тк я это выражение лица и глаз Майкла вижу  частично и в других событиях этого периода времени)

Но явно, с помощью фотошопа, были уменьшены скулы Майкла.
( Может Майкл был ими недоволен. Обращает на себя внимание, что были некоторые ракурсы,
с которых он не любил сниматься).
И еще одно.
Обращает на себя внимание, что на некоторых изображениях того времени  губы  явно меньше по объему, чем обычно.
Препполагаю ,  что естественная линия была закрашена с помощью майкапа и нарисована другая.
Отчего губы казались то  меньше, то больше
Это видно разных снимках и изображениях той поры.
ТАКАЯ Игра???Кто знает.

Вот что  вспоминает  Арно Бани по  поводу съемки :

"Певец входил в  медитативное состояние, когда ему наносили косметику часами — сначала, чтобы замаскировать восстановить и прежнее , затем создать желаемый взгляд.

"У него была эта способность выключить себя и затем возвращаться  назад  через две секунды.

Я попросил, чтобы он танцевал для некоторых из  фотографий , и я думал, что он спал на ходу.
Он выглядел усталым.
Тогда он только завелся и сделал это."

Вот как  еще описывает эту фотосессию Арно Бани.:
" Вийжажист Topolino и его  его помощники  наносили  вазелин вокруг глаз Джексона и  появлялся  то мягкий
солнечный блекс на лице Майкла, то   синий  блеск на лице певца"

Не надо дуть на его лицо, просили вийзажисты.

Еще о фотосессии:
-"Майкл Джексон был любопытен и  хотел  знать, какова эта французская музыка
Он слушал (Джо Дэссинс) '"На Елисейских полях" и старые мелодии Джорджеса Брэссенса"..

Послушаем же  мы то, что слушал Майкл.

...........

Про эту фотоссесию много написано, не претендую на какие-то новые открытия...

Хочу лишь сказать, что когда впервые увидела "Голубой глаз", мне ЭТО напомнило очень  фотографии Дэвида Боуи.

Для его  альбома "Aladdin Sane".

Aladdin Sane — альбом Дэвида Боуи, выпущенный на лейбле RCA Records в 1973 году. Продолжающий успех своего легендарного предшественника - «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars», он стал первым альбом, который Боуи написал и выпустил уже как известный рок-музыкант.

Дизайн обложки альбома, предполагает дискуссию, которая могла бы происходить между двумя личностями.

Изображение Боуи на обложке представляет собой раскол между персонажем Зигги Стардаста и (согласно биографии Джорджа Хопкинса) «идеей о рок-н-рольной Америке» Боуи. Зигзаг молнии, который разделяет лицо Боуи, подчеркивает эту концепцию..

http://www.comparestoreprices.co.uk/images/da/david-bowie-aladdin-sane.jpg

Сложно сказать, что двигало Майклом в идее создания ТАКОЙ Обложки для альбома "НЕПОБЕДИМЫЙ"..

Однако, столь сложная цифровая обработка изображения Майкла говорит нам о том, что уже тогда  он  далеко опередил свое время  во многих вещах.
  В том числе, и в этом техническом моменте.

Сейчас в  журналах, мы видим всё чаще  изображения знаменитостей , которые настолько сильно обработаны
фотошопом, что уже непонятно:

-"А КАК они выглядят на самом деле в жизни ?"

..Продолжение следует.

+2

316

hellena написал(а):

Сложно сказать, что двигало Майклом в идее создания ТАКОЙ Обложки для альбома "НЕПОБЕДИМЫЙ"..

эта обложка очень похожа на обложку одного из альбомов Дайаны Росс

+2

317

businka0, это правда... Речь идет об альбоме Diana Ross "BLUE"  :)

http://images4.fanpop.com/image/photos/17000000/mj-diana-ross-michael-jackson-17090112-741-366.jpg

+1

318

hellena написал(а):

Хочу лишь сказать, что когда впервые увидела "Голубой глаз", мне ЭТО напомнило очень  фотографии Дэвида Боуи.

У Боуи кстати разного цвета глаза, один из которых голубой) и эта его особенность  так же является одной их самых ярких фишек его образа.

http://sunsongs.ru/files/music/2423/images/David-Bowie_547.jpg

0

319

http://cs4410.vkontakte.ru/u23292092/121136258/x_6f51437d.jpg
--
--

+3

320

Вот скоро Рождество..

Надеюсь вас не утомили мои размышлялки - мифы.

Хочу опять  нагрузить..

В этой  части  есть  вновь  мои  субъективные рассуждения о Майкле.

О том, КАК могла бы  выглядеть обложка "Непобедимого", если бы за основу были взяты фотографии
Арно Бани.

А именно
http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/m-jackson-info.15/0_412da_e5a4194b_L.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1010/64/e066f47569f8.jpg

Но хочу пофантазировать и понять, А ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК или близко к этому,  мог бы  выглядеть Майкл
на обложке диска " Непобедимый", если бы эти фотографии понравились и были приняты всеми.

И почему, какая идея могла лежать в основе такой концепции фото-образа Майкла для  альбома "Непобедимый"?

Вспомним, что к 1999 году  Майкл пережил  очень трудные времена.

Были лживые  обвинения в педофилии,  брак с Лизой Пресли, потом развод.
Полный разгул прессы  по всем этим собятиям.

И наконец , сбывшаяся мечта Майкла - рождение его  двух детей,
от  медсестры , давней друга,  поклонницы-   Дебби Роу.

Так что, само название диска говорит само за себя.
"Непобедимый"
Диск и сам Майкл - непобедимый.

Но ,  перейдем к фотосессии 1999 года Арно Бани  и  к тому,
почему  же Майкл мог взять за основу именно ТАКОЙ вариант изображения.

Небольшое отступление.

Оно о том, что МАЙКЛ  в разных ситуациях был разный.
И мог быть  не только  добрым и нежным, как привыкли воспринимать его многие ,
но и холодным и жестким.
И не только быть таким, но и сыграть это.
При необходимости.
На сцене с ранних лет..

В том числе и то   состояние,  вне времени и пространстса, которое мы видим на снимках Арно Бани.

Итак, обещанное  отступление..

Помню читала воспоминания одного журналиста( не мог вспомнить источник ) о Майкле Джексоне.
Он случайно оказался с ним в самолете.
Журналист попытался что-то там спросить или сказать, но эта попытка  закончилось ничем.

Но мне запомнились такие его слова( недословно), что Майкл посмотрел на него просто леденящим взглядом.
Такого взгляда он у Майкла никогда не видел.

Но через некоторое время в самолете заплакал ребенок.
И Майкл пытался его успокоить.

Так вот, журналист написал, что был потрясен такой быстрой переменой выражения глаз Майкла.
От холодно-леденящего к доброму и любящему.
Об этом  вспомнила , чтобы еще раз упомянуть , что ГЛАЗА МАЙКЛА очень четко выражали
его эмоции и внутреннее состояние.

И ТО - Что также  он может изобразить любые эмоции не только в движениях тела,
но и ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ.

Многие   отметили  , что фотосессия Арно Бани напоминает изображения фараона
ТУТАНХАМОНА.

Тем более, что Майкл имел  в Неверленде  уменьшенные реплики  золотых вещей из гробницы Туты..

Известно,  что  все изображения и находки Египта, коими мы располагаем
в наше время, создавались в основном для погребения и  ритуальных услуг.

И изображения фараона ТУТА, Нефертити есть не просто изображения.

Мы видим начало  ВЕЧНОСТИ..
Сори за высопарность  Погружение из жизни в  смерть.

То, к чему египтяне готовили всю жизнь,  и чего совсем не боялись.
Ибо это было начало новой жизни.
Переходом  к ней.

Итак , вопрос..
Почему Майкл мог выбрать за образец эти образы?

Может как один из вариантов, что Майкл этим диском хотел завешить карьеру?
Уйти со сцены.

В итоге "Непобедимый" и оказался последним прижизненным диском Джексона.

Конечно, как уже многие отмечали, есть некая схожесть в биографиях.
По крайней мере , в некоторых точках    жизней Туты и М айкла.

итак..

Тута вступил на престол в 9 -летнем возрасте.
И Майкл тоже рано начал свою карьеру  певца и артиста.

За Туту правили престарелый царедворец Эйе и полководец Хоремхеб.

И как не вспомнить по аналогии  всехвзрослых дядь ,решающих  за Майкла, что ему делать.
И Папа Майкла был в первых рядах.

В 1999 году ( когда была фотосессия Арно Бани) считалось, что Тутанхамон был убит ради престола.
И хотя  эта версия была опровергнута, в 1999 году Тута еще  считался убиенным фараоном.

И была такая версия.
Тутанхамон мог был  убит по приказу собственного регента Эйе, ставшего после смерти Тутанхамона новым  правителем.
И также новым мужем несчастной вдовы Туты- Анхесенамон.
....
вот такая грустилка из древности.

Так почему бы Майклу Джексону взять за образец именно ОБРАЗ фараона Тутанхамона ,раз
у него  того  такая грустная судьба.

Судьба, в которой  злоба, зависть и интриги привели к тому, что юный, 19-летний фараон погиб.

Причем погиб  он  тогда, когда  действительно
ПОВЗРОСЛЕЛ  и ПЫТАЛСЯ СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ И ПРАВИТЬ ЕДИНОЛИЧНО.

БЕЗ ВСЯКИХ РЕГЕНТОВ И их  ПОДСКАЗОК.
Ведь он был ФАРАОНОМ ПО РОЖДЕНИЮ..

Много ведь  общего с Майклом, который был ведом  другими "регентами" очень  долгое время.

И  принимал   много неверных решений,  благодаря нерадивым советникам, например,  в деле Чандлера,

Также к 2000 году   Майкл пытался освободится от бремени лейбла СОНИ,
стать самостоятельным и независимым.

А Королем он был и так.
И титул имел вполне  заслуженно .
За свой удивительный талант.
............

Может Майкл ИМЕННО по этому ассоциировал себя с ним.
А не потому, что Тутанхамон был окружен таким богатством .

А потому ( повторюсь), Майкл , что может Майкл хотел завершить карьеру..

А Тута у всех ассоциировался с КОНЕЧНОСТЬЮ ЖИЗНИ даже у великих фараонов.
А Майкл  к 2000 году может тоже  подошел  к   завершению  своего
жизненного  цикла- поп-короля.

С переходом на новый уровень , например , уходом  в кинематограф.
Или режиссуру.

А  уж  если говорить о величии, то Тутанхамон вовсе не был великим фараоном,
КАК ХЕОПС или РАМЗЕС ВЕЛИКИЙ.

Тутанхамон прославился своей богатой  сохранившейся гробницем, то есть богатством
и  таинством  неестественной скоропостижной смерти.

И как  все считали тогда в 1999 году , из-за зависти и желания  других отнять у него  власть

Сейчас к 2012 году  уже другая точка зрения.

Исследования, проведённые в 2005 году, выдвинули на первый план предположения о смерти Тутанхамона в результате травмы (открытый перелом ноги). Однако более новые исследования, результаты которых были обнародованы в феврале 2010 г., свидетельствуют, что Тутанхамон умер, скорее всего, «от тяжёлой осложнённой формы малярии, возбудители которой были обнаружены в его теле в ходе ДНК-анализов». Этот вывод подтверждает и наличие в гробнице Тутанхамона лекарственных снадобий для лечения малярии.

Вообще в гробнице было найдено много интересных экспонатов.

А отцом  Туты  был Эхнатона( Аменхотеп IV) - фараон еретик и реформатор, одной из жен которого и была знаменитая Нефертити.

( Тута и его жена были брат и сестра по отцу , только матери у них были разные, Проблемы трононаследия.)

Посмотрим на изображения Тутанхамона.
И может поэтому, тк все единокровные родственники,
всё и сливается КАК БЫ в ОДНО ЕДИНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ.

http://www.journal.lu/wp-content/uploads/2011/10/08_197_109mm_q_p23.jpg[/img]
http://cubeme.com/blog/wpcontent/uploads/2010/10/Unpublished_Photographs_of_Michael_Jackson_Arno_Ban2.jpg

А это изображение НЕФЕРТИТИ

http://szokblog.pl/Graphics/Pictures/1256934566106464323.jpg

Знаете, что ИНТЕРЕСНО!!!
У Нефертити  НЕТ ВТОРОГО ГЛАЗА!

ВТОРОЙ ГЛАЗ ВСТАВЛЯЛСЯ  уже ПОСЛЕ СМЕРТИ.

Может и  эта идея витала в голове , при создании этого изображения.

http://i31.tinypic.com/2150hn9.jpg

Хотя символ ГОЛУБОГО ГЛАЗА и ИЛЛЮМИНАТИ, тоже.. к-хе..как идея
имеет право быть.

А это видео - маска Туты..
http://www.youtube.com/watch?v=T4d8KfGM … olbar=over
А это реконструкция лица Туты

http://picturestack.com/87/860/AvTlionesspro6d7.jpg

Один грустный факт -  рядом с Тутанхамоном были найдены мумии двух мертворожденных младенцев
от жены Анхесенамон, третьей дочери Эхнатона.

Вот одно из изображнений Анхесен.
А ее изображений очень мало
http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/kon-suslov.5/0_5af3f_91c254cd_L.jpg

А это другое изображение  фотосессии Арно Бани.
Лицо Майкла закрыто .
Тоже напоминает Восток, тк на  Востоке женщины  закрывают лица .
Выложила для сравнения ....

http://s53.radikal.ru/i139/1010/bb/34b879b4b0c2.jpg
http://ru-an.info/2010/2010_07_08_0aa4ad.jpg

В последней части  :shine:  поговорю еще немного о Египте..
И.. о глазах Майкла.

Но совсем с иной точки зрения..В прямом и переносном смысле.
:flirt:

+2

321

Итак..
Сначала был канун Нового Года..
Сейчас сочельник..
Канун православного Рождества.
И посты, а этот уже пятый - немного сказочные, мифологические.
Но.. в каждом мифе, или  такого рода предположении может быть и некая доля правдя.

Итак..   О ЕГИПТЕ И ИЗОБРАЖЕНИЯХ.
Передача трехмерного пространства в двухмерном изображении не просто техническая задача — её решение зависит от определенного отношения к действительности.
Египтяне передавали действительность такой, какой знали, а не такой, какой она кажется,— отсюда и все существенные особенности. 
Тело или предмет изображали не таким, как его видят в целом, с определенной точки зрения, в какой-то случайный момент, ни сопоставляя отдельные его части в наиболее характерном для каждой из них виде.
Так, лицо человека, локти и ноги показывали в профиль, а глаза и плечи — в фас. Тот же принцип можно наблюдать и в больших композициях, отдельные сцены которых нельзя сводить к одному временному пункту.

Мне кажется, что все изображения  Майкла в этой фотосессии   тоже могли быть построены по этим принципам.
И объема не очень много даже на  конечных изображениях.

http://eternalmoonwalker.es/galeria/albums/userpics/10001/normal_arno3.jpg
http://eternalmoonwalker.es/galeria/albums/userpics/10001/normal_22.jpg
http://eternalmoonwalker.es/galeria/albums/userpics/10001/normal_27.jpg
http://eternalmoonwalker.es/galeria/albums/userpics/10001/normal_17.jpg
http://eternalmoonwalker.es/galeria/albums/userpics/10001/normal_20.jpg
Что еще..
Вчера вновь пересматривала книгу Арно Бани и фотографии из нее.

И на что вдуг обратила снова  внимание.
На эту фотографию, очень искаженное изображение Майкла,
почти лишенного шеи.. да и вообще..

И так, МНЕ очень захотелось  мысленно продолжить вверх золотое одеяние Майкла

http://file.zare.blog.shinobi.jp/Img/1287409478/

может я преувеличивани.
Но ассоциация возникала сразу..

http://stateechki.ru/wp-content/uploads/2011/06/pic_11.jpg

Кстати одеяние Майкла в этой фотосессии, пусть и осовремененное, тоже напоминает Египет.

http://www.arteyes.ru/uploads/posts/2011-03-10/587-0.jpg

Вот ,например, :
- Золотой нагрудный орнамент в форме сокола с распростертыми крыльями был одним из нескольких амулетов, которые лежали на шее правителя. Он имеет форму бога Хоруса, олицетворяющего правление и религию солнца. Крылья выгравированы до мельчайших деталей. Крылья соединяются золотой проволокой, а сзади находится противовес.
http://s015.radikal.ru/i332/1011/e3/c339906202ae.jpg

ссылка
http://bigpicture.ru/?p=53040

Немного о одежде Древнего Египта.

Древнеегипетские ткани окрашивались в различные цвета, чаще всего в красный, зелёный и синий;
в эпоху Нового царства (1580—1090 гг. до н. э.) появились жёлтые и коричневые красители.
В чёрный цвет ткани не окрашивали.
Траурным считался голубой цвет одежды. 
Но самым распространённым и любимым у всех слоёв населения был белый цвет.

Излюбленными орнаментальными мотивами были перья (символ богини Исиды) и цветы лотоса.  !!!

Новое царство( а это фораон Тутанхамон) характеризуется применением тонких дорогих тканей разнообразных расцветок и фактур, золотых и эмалевых украшений, обилием плиссировок.

Человек в такой одежде кажется спеленатым. 
Из покоренной Сирии в Египет приходит новая форма женского и мужского нарамника. 
Это накладная длинная одежда, выполненная из сложенного вдвое прямоугольного полотнища ткани с прорезом
для головы, сшитого по бокам до линии проймы
Может именно этот осовременный вариант мы и видим на фотосессии Арно?

http://eternalmoonwalker.es/galeria/albums/userpics/10001/thumb_arno2.jpg

А характерной чертой всех древнеегипетских причёсок была строгость и чёткость линий,
за что они получили название «геометрических».
Большинство египтян из-за жаркого климата носило простые причёски из коротко остриженных волос

Всё свободное население Египта носило парики. Их форма, размеры и материал указывали на социальное положение владельцев.
Их окрашивали в тёмные тона, причём самыми модными считались тёмно-коричневый и чёрный цвета.
Судя по сохранившимся изображениям, известно было множество фасонов париков. Чаще всего они доходили до плеч, но в торжественных случаях надевали длинные парики, завитые крупными параллельными локонами.

Да.. параллельки налицо ..

Ну и напоследок..

Косметика и парфюмерия Египта. :flirt:

В Древнем Египте, по свидетельству Геродота, жители совершали омовения по нескольку раз в день.

После умывания делали маникюр и педикюр, а на лицо накладывали макияж.
Это была длительная процедура, для которой требовалось множество всяческих приспособлений и принадлежностей.
Слишком тёмную кожу осветляли  ^^ с помощью краски на основе жёлтой охры; охрой же румянили щёки
Ногти, ладони и ступни красили хной в оранжевый цвет, как это и сейчас принято на Востоке. Вены на висках подчёркивали голубыми линиями.

Особенно тщательно разрисовывались глаза.
Женщины (а нередко и мужчины) обводили глаза тёмной линией (это должно было придать взгляду особую выразительность).
Краску для век долгое время делали из малахитового порошка (любопытно, что в эпоху Древнего царства той же краской подкрашивали губы — видимо, чтобы подчеркнуть белизну зубов);
Кожу умащали благовонными маслами (в сухом и жарком климате это не только придавало телу приятный запах, но и предохраняло кожу от обезвоживания).
Известны были мази, очищающие и омолаживающие кожу, удаляющие пятна и прыщи, а также средства для эпиляции.

Волосы тоже требовали постоянных забот. Отдельные седые волоски просто выдёргивали, но если их становилось слишком много, или же если начиналось облысение, прибегали к магическим средствам.

Славились во всём тогдашнем мире египетские духи; самые дешёвые представляли собой просто воду, в которой вымачивались раздавленные цветы лотоса, а самые дорогие могли включать в себя десятки разнообразных ароматических веществ.
Ароматические масла защищали кожу от обезвоживания и солнечных ожогов, поэтому воинов и ремесленников снабжали ими наравне с провиантом.

На изображениях головы знатных египтян и их супруг очень часто увенчаны небольшими беловатыми конусами, сделанными, вероятно, из воска или твёрдого жира, смешанного с благовониями.
В ходе праздника или пира конус постепенно таял, придавая волосам своего владельца изысканный аромат
..........
:blush:

http://michaeljoejacksonvivo.files.wordpress.com/2011/05/20090625215427_89287_large_michael-jackson.jpg?w=334&h=496

На этом и  почти закончу мифологировать на тему фотоссессии Арно Бани,

Может во всем этом есть и доля правды,
может было всё таки..
Может и  иначе..

Ну а  поделиться в сочельник хочу совсем вроде другим размышлялком..

Но давно меня мучавшим..

Вот  такой идеей.

С конца 90-х зрение у Майкла  стало ухудшаться..
  И наш любимый Питер Пэн должен был решать эту проблему..   
А стеснялся он этого ОЧЕНЬ..
  Посмотрим это всем известное видео, на котором Майкл впервые появляется  в очках..
И ему ООООчень неловко.

2002 год, Германия
С 3.50  минуты ...

Michael Jackson's speech on "Bambi Awards 2002

Это так трогательно..Его стеснительность..
...

Так вот, я предполагаю, что сначала Майкл пробывал носить ЛИНЗЫ.
Может ему было в них неудобно.

http://michaeljoejacksonvivo.files.wordpress.com/2010/09/2001_nsync_michaeljackson_01.jpg
http://www.zonacharrua.com/muj/i.ytimg.com/vi/p2nTSbHfJvk/hqdefault.jpg

Специально привела для сравнение разные мероприятия..
С разницей пару месяцев.
И этим возможно  объясняется его пение иногда с закрытыми глазами в тот период на сцене.
( плюс, может и некоторые косметические процедуры..)

А не тем, что он якобы  что-то там принимал,
причем зная, о том, что будет выступать..

Ведь после его выступления  на сцене было видно, что  Майкл в порядке..

Немного о линзах и о том, КАК они могут менять взгляд человека..
http://www.youtube.com/watch?v=2GA1ICAH … plpp_video
Это я всё веду к видео 2001 года..
  Сколько смотрю это видео 2001 года, тем поражаюсь.  КАК здесь выглядит Майкл.
С  первой уже  минуты.
А на 1.08 я просто оставливаю видео и пучу глаза..
вот уже десяток лет..КХЕ..

Рекомендую...

Ну просто удивительно.
И вгляд удивительный.
Скажу сразу,  мне всегда казалось, что Майкл как-то  ЕЩЕ и косит на нем..
И хоть у него глаза от природы  темные, но  здесь особенно , и темны и  сранны..и непривычны.

Конечно,  можно предложить разные варианты ТАКОГО...

Плюс макияж глаз Майкла..
Уж не знаю, зачем он подводил ТАК глаза..
И белая подводка нижнего века.. Плюс черная..
Именно такой способ делает форму глаз навыкате.

Так и хочется сказать - Майкл да ты смеешся над всеми.!!
И плюс. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ черные ЛИНЗЫ..
Может они и прибавляли ему зрения..
Но хочется сказать..
Может это очередная шутка Майкла???

http://media.onsugar.com/files/2010/07/30/6/965/9657709/ca/luna_king_17mm.jpg

Ведь СКОЛЬКО   же можно  по разным мероприятиях чинным ходить,
пора и  самому поразвлечься и всех поразвлечь..
А потом почитать, что о твоем внешнем виде   СМИ напишут..
Тем более , если рядом с тобой два таких человека:
фокусник Дэвид Блэйн , справа.
Ну а слева , еще один ..кхе - Ури Геллера

http://a.bimg.dk/node-images/158/620x411-c/158526-michael-jackson.jpg

..........

Ладно .. пора остановится..
Мифологировать..

Майкл прости если что не так.

Большая тебе благодарность за всё-всё.

И Всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!

Отредактировано hellena (06-01-2012 17:47:41)

+4

322

hellena,  спасибо за подборку ! http://emoticoner.com/files/emoticons/smileys/thank-you-smiley.gif   Очень красиво и содержательно, и по поводу Египта  - абсолютно с тобой согласна.

hellena написал(а):

Канун православного Рождества.
И посты, а этот уже пятый - немного сказочные, мифологические.

hellena написал(а):

Сколько смотрю это видео 2001 года, тем поражаюсь.  КАК здесь выглядит Майкл.

hellena написал(а):

Ну просто удивительно.
И вгляд удивительный.

... и МАГИЧЕСКИЙ, настолько, что у меня комп не выдерживает... "зависает" на кадрах ЕГО ВЗГЛЯДА и не желает более ничего показывать, а тем более отключаться... http://www.justicequest.net/forums/images/smilies/hearts%202.gif  и каждый ведь раз! сколько бы это видео не смотрела...

0

323

hellena написал(а):

это видео 2001 года

ой а что они там про Гая Фокса говорят?

0

324

я вижу в его глазах в этом видео ту самую глубокую, неизбывную, внутреннюю скорбь, она так разительно отличает его от всех остальных присутствующих,я уже видела ее в нем на концерте 30 летия празднования с братьями который был и Элизабет.

+1

325

http://uploads.ru/i/S/u/e/Sue3U.jpg

+1

326

hellena написал(а):

Хотя символ ГОЛУБОГО ГЛАЗА и ИЛЛЮМИНАТИ, тоже.. к-хе..как идея
имеет право быть.

Ну у иллюминатов всевидящее око как раз и есть утраченный глаз Гора. Там все на древнеегипетской мифологии завязано.

hellena, может быть эти посты лучше сюда перенести Майкл и древнеегипетская мифология как думаешь?

0

327

hellena, огромное тебе спасибо за потрясающий анализ, интересно необыкновенно.... 

hellena написал(а):

что Майкл как-то  ЕЩЕ и косит на нем..

Мне это то же показалось.... :offtop: Сорри за флуд....

0

328

hellena написал(а):

Так вот, я предполагаю, что сначала Майкл пробывал носить ЛИНЗЫ.
Может ему было в них неудобно.

hellena написал(а):

Специально привела для сравнение разные мероприятия..
С разницей пару месяцев.
И этим возможно  объясняется его пение иногда с закрытыми глазами в тот период на сцене.

а мне кажется что это из-за повышенной чувствительности глаз к свету. На сцене же всегда яркий свет, а в темных очках особо не растанцуешься.

hellena написал(а):

С конца 90-х зрение у Майкла  стало ухудшаться..
Посмотрим это всем известное видео, на котором Майкл впервые появляется  в очках..
2002 год, Германия

Иногда чувствительность к свету является самым ранним признаком глаукомы. Только при этом к этому симптому добавляются еще боль и нарушения остроты зрения.

В арсенале лекарств Мюррея были глазные капли при глаукоме

0

329

0

330

Olgeya написал(а):

hellena, может быть эти посты лучше сюда перенести Майкл и древнеегипетская мифология как думаешь?

поддерживаю

0

331

hellena
И плюс. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ черные ЛИНЗЫ..
Может они и прибавляли ему зрения..

глаза кажутся больше и ярче даже если носить обычные контактные линзы, в чёрных линзах смысла нет так-как Майкла цвет глаз перекрывает цвет линзы да и цветные по качеству хуже, даже самый наворот сама линзы ношу, но редко.  сами линзы если есть рефракция носятся только для дали........ с чтением уже будет проблема, поэтому может глаза такие из-за подводки......  :dontknow:
а то что Майкл стал носить очки для чтения это нормально и естественно для его возраста на то время.  :glasses:

Отредактировано marysabe (11-01-2012 15:58:33)

0

332

:flirt:  :D

http://www.youtube.com/watch?v=vlFhFW3slEU

+1

333

http://uploads.ru/i/a/u/v/auvP5.jpg

+2

334

Классный руководитель написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=vlFhFW3slEU

:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ9.gif

Отредактировано mama (13-01-2012 23:46:23)

0

335

mama ,ога))) вот бы все преступники переквалифицировались в танцоров  :D

0

336

Video: Traffic cop gets his Michael Jackson on
http://www.gadling.com/2012/01/19/video … ackson-on/

Recently, we showed you a Mexico City street performer giving his own personal tribute to the King of Pop. Now, a Filipino traffic cop brings a little Michael Jackson to his job. Check it out - we're pretty sure this guy would make our day if we were stuck in rush hour.

Видео: гаишник получает свою Майкла Джексона

Недавно мы показали вам Мехико улице исполнитель дает свою личную дань королю поп-музыки. Теперь полицейский филиппинский трафик приносит мало Майкла Джексона к своей работе. Проверьте это - мы уверены, что этот парень сделает наши дни, если бы мы застряли в час пик.

http://www.youtube.com/embed/44oEpvch4AQ

+1

337

0

338

+2

339

Applicants say the funniest things
http://www.zanesvilletimesrecorder.com/ … /201220314
Rather than be funny, show employers your qualifications in a truthful, serious manner
Human Resources is a serious business where funny things happen. HR people often say they could write a book about their experiences, but few actually take the time to do it. However, they do take the time to respond to HR surveys, and these survey responses sometimes give us a laugh or two.

CareerBuilder.com conducted a survey that gave hiring managers an opportunity to share some of their funniest hiring experiences. Here are 13 of the most unforgettable ones:

» The candidate who was fired from several jobs but included each one of them as a job reference.

» An applicant included her dog as a reference.

» The candidate who had things a bit backward when he promised the more he was paid, the harder he would work.

» The Michael Jackson fan who listed his ability to do the moonwalk as a special skill.

» The applicant whose email address on the résumé had "shakinmybootie" in it. This applicant, along with the moonwalking expert might not make great job candidates, but they make for great entertainment.

» The candidate who listed "versatile toes" as a selling point.

» The applicant who insisted his time is valuable, so the company should pay him for his time spent interviewing with them.

» The applicant who said he was arrested for assaulting his previous boss.

» The candidate who only used his first name. This job search strategy should only be tried if you're Madonna, Elvis or maybe Larry the Cable Guy.

» The fashion-conscious job applicant who wanted the job because it would give him an opportunity to show off his new tie.

» The resilient job applicant who bragged she survived a bite from a deadly aquatic animal.

» The candidate who shipped a lemon with the résumé, to illustrate that "I am not a lemon." Chances are the hiring employer quickly soured on this applicant.

» A job candidate who wrote he would be a "good asset to the company" but failed to include the "-et" in the word "asset." The company reportedly rejected this applicant when they decided they already had enough of those.

When employers are flooded with job applicants, résumés that stand out get the most attention. However, it's important they stand out in a good way.

Although most applicants use better judgment than the candidates referred to in the CareerBuilder.com survey, if you happen to think being cute or funny somehow will land your résumé at the top of the pile, it's best to think again. There's no sure-fire strategy for ensuring a résumé will be considered, but there are plenty of things that practically guarantee it will end up in the reject pile. Bragging about irrelevant or unimpressive qualifications is one sure way. Employers don't care you were fifth-grade class president or you won second place in a karaoke contest.

Rather than be funny or clever, separate yourself from other applicants based on truthful reasons why the company would want to hire you; your qualifications, work experience, training, being a team player or even your willingness and ability to learn. Employers value employees who are flexible, willing to take on new challenges, and who innovatively solve work problems. Although there's value to having a good sense of humor in the workplace, this survey illustrates how misplaced wit can backfire.

Searching for a job is serious business, so unless you're applying for a job as a stand-up comic, be cautious using humor during your job search. Otherwise, you might see your quip as fodder for the next HR survey.
Человеческих ресурсов является серьезным бизнесом, где смешные вещи случаются. HR люди часто говорят, что они могли бы написать книгу о своем опыте, но мало кто на самом деле не торопиться, чтобы сделать это. Однако они не торопиться, чтобы ответить на HR обследования, и эти ответах иногда дают нам смеяться или два.

CareerBuilder.com провел опрос, который дал менеджеров по найму возможность поделиться некоторыми из своих смешных опытом найма. Вот 13 из самых незабываемых из них:

»Кандидата, который был уволен из нескольких рабочих мест, но включить каждый из них, как работа ссылки.

»Заявитель включил ее собаку в качестве эталона.

»Кандидата, вещи немного назад, когда он пообещал больше он получал, тем сложнее он будет работать.

»Вентилятор Майкла Джексона кто перечислил свои способности сделать лунную походку как особый навык.  :D

»Заявителя, адрес электронной почты на резюме было" shakinmybootie "в нем. Этот заявитель, вместе с moonwalking эксперт не мог бы сделать большую работу кандидатов, но они делают для больших развлечений.

»Кандидат, перечисленных" универсальный пальцев ", как пункт продажи.

»Заявителя, который настаивал, что его время ценно, так что компания должна заплатить ему за время, проведенное интервью с ними.

»Заявителю, который сказал, что он был арестован за нападение на своего предыдущего босса.

»Кандидата, который используется только его имя. Эта стратегия поиска работы должны быть только пытался, если вы Мадонна, Элвис, или, может быть, Ларри Кабельщик.

»Модой соискатель, который хотел работу, потому что это даст ему возможность продемонстрировать свой новый галстук.

»Устойчивость кандидата на трудоустройство который хвастался она пережила укус смертельный водных животных.

»Кандидата, который поставляется лимона с резюме, чтобы показать, что" я не лимоном. " Скорее всего, найме работодатель быстро испортились на этом заявителя.

»Работу кандидата, который писал, что он будет" хорошим активом для компании ", но не включила"-э "в слове" актив ". Компания сообщениям отклонил это заявителя, когда они решили, что они уже достаточно.

0

340

http://uploads.ru/i/Q/m/B/QmBdL.jpg

+2

341

MICHAEL

[взломанный сайт]

просматривать лучше выключив свет (нажать на лампочку в правом верхнем углу над видео)

0

342

http://forum.exler.ru/uploads/110/post-1327787735.jpg

+1

343

Комиксы на любителя, но этот меня улыбнул))http://uploads.ru/t/x/k/K/xkK6E.jpg

+2

344

http://www.youtube.com/watch?v=t3loiCAlmtg

+1

345

+1

346

Извините если повторюсь, не могла пройти мимо... Обажаю это интервью Майкла в Японии. У него случился приступ смеха из за звучания японской речи и попытки настроиться неудачны :D  Невозможно, смеюсь с ним....

+1

347

http://uploads.ru/i/n/R/M/nRMx8.gif  :D  :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=-tJZ5Tvy_kM

0

348

http://www.youtube.com/watch?v=RwqfR8g-Qow

+1

349

http://uploads.ru/t/h/2/j/h2juK.jpg

0

350

http://uploads.ru/i/s/n/x/snxvk.jpg

+2

351

история песни длиной в целую жизнь  :love:
http://s018.radikal.ru/i513/1202/ce/a50f7843a898.gifhttp://s40.radikal.ru/i089/1202/db/b7dba919ad63.gifhttp://s017.radikal.ru/i442/1202/b8/8d68e2d1c187.gifhttp://s018.radikal.ru/i523/1202/07/bfe7d1b58a78.gif http://s017.radikal.ru/i415/1202/2a/fa93af942c2e.gifhttp://s018.radikal.ru/i509/1202/9e/ae7de4fedf38.gif
http://s018.radikal.ru/i528/1202/c4/43ad88131179.gifhttp://s018.radikal.ru/i505/1202/73/5699bcf59474.gif

+2

352

http://www.youtube.com/watch?v=BJIhQjeRJZw

+2

353

устами младенца глаголет истина)))

http://www.youtube.com/watch?v=hKIJpk0X2WM

+6

354

http://uploads.ru/i/K/v/W/KvWTF.jpg

+2

355

http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ8.gif 
no-match
туда же  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif :
http://www.youtube.com/watch?v=mJh_jcQE9Ec

Отредактировано mama (10-04-2012 21:27:42)

+4

356

http://uploads.ru/i/m/4/U/m4UVj.jpg

+1

357

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=187851

cory написал(а):

- Джеймс Кэмерон в начале 2000-х по просьбе певца Майкла Джексона восстановить список всех пассажиров лайнера Титаник.
Майкл говорил что чувствует что там были его родственники.
Целью Кэмерона было найти хоть каких то родственников музыканта которые могли бы быть там.
Спустя год Джеймс нашёл в этом списке пассажира 2 класса Джона Джексона.
Кэмерон утверждал и это было доказано что троюродный пра-дедушка Майкла по отцовской линии был на Титанике. В ночь с 14 на 15 апреля 1912 г.
- Примерно Джону Джексону в момент гибели Титаника в 1912 было около 22 лет. Он был женат и отправлялся к жене и детям в Америку.
- Он был пассажиром 2 класса. И до последних минут в роковою ночь спасал людей сажая их в шлюпки.
- Спастись ему же так и не удалось. Но он погиб как герой а не как трус заявил Джеймс Кэмерон.
- Когда я сообщил ему об этом то он очень сильно заплакал. Мне было даже как то неловко.
Потом он успокоился глубоко вздохнул посмотрел на небо и сказал "My Soul, Is Now In Heaven". "Моя Душа, Теперь В Небесах".
- Если это так то. Майкл Джексон будет одним из первых знаменитых людей современности чей дальний родственник был на Титанике.
Так же до этого Джеймс Кэмерон установил что в момент гибели Титаника на судне были двоюродный дядя Луи Армстронга и пра-пра дедушка Дональда Трампа..

_________________________________

ღ - Майкл что такое для вас настоящая любовь?
- Когда я смотрел фильм" Титаник" ,я понял, что любовь не покидает даже после смерти.
И то что любовь бывает вечной, даже если этого человека нет рядом с вами, он навсегда остаётся в вашем сердце... Michael Jackson. ღhttp://cs9984.userapi.com/u26570645/-14/x_934dce44.jpg http://cs9984.userapi.com/u26570645/-14/x_66b5023e.jpghttp://maiklogoliki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=59&p=13#p20052

+4

358

http://uploads.ru/i/5/o/P/5oPns.jpg

+4

359

http://uploads.ru/i/v/c/2/vc2Au.jpg

0

360

http://www.youtube.com/watch?v=r6vfkp6fZH0

0

361

Майкл Джексон  бургер - наш то самый дорогой....

0

362

может и не туда:

0

363

Интервью Майкла Журналу Teen Star 1972 года

- Майкл, ваши поклонники хотят знать ваши представления о первом свидании.

- На первое свидание я бы хотел пригласить девушку в мой домик для барбекю или в бассейн, особенно в теплый летний вечер. Я знаю, что некоторые цыпочки могут рассердиться, если не пригласить их в заведение попредставительнее и не потратить на них кучу денег во время свидания, но я не интересуюсь такого рода девочками. Я хочу кого-то, с кем мне будет комфортно просто посидеть и поболтать, повеселиться в любое время! Я не имею в виду, что мы никогда не выходили бы в свет. Я люблю ходить в кино, рестораны и концерты, но я думаю, что важно узнать друг друга на первом свидании, чего вы не сможете, если вы идете смотреть что-нибудь на всю ночь.

- Вы "джентельмен" на сегодняшний день?

- Я всегда делал это не задумываясь. Открыть дверь перед девушкой так же естесственно, как почесать голову, если она чешется. Когда вы всю жизнь учились быть вежливыми с девушками, вы не сможете это забыть. Это вторая натура, как дыхание, или постукивание ногой под музыку.

- Как вы относитесь к поцелую на первом свидании?

- Я могу сделать это. Я думаю, если вы обхаживаете цыпочку,  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  достаточно спросить ее, вы сумашедший, если не хотите поцеловать ее. Если уж она приняла приглашение на свидание, вы нравитесь ей и, вероятно, она хочет, чтобы ее поцеловали. Таким образом, я не вижу никакой причины, почему вы не могли бы сделать это. Однако, я бы подождал до конца свидания, прежде чем поцеловать ее. Я думаю, что большинство девушек боятся, что вы наступаете слишком быстро, если вы поцелуете ее сразу же. Но если бы я мог знать, что цыпочка (он все время называет девушек словом chicks...) просто ждет, когда ее поцелуют, я бы не стал возиться столько времени! Я бы взял ее на руки, наклонил ее назад и медленно склонялся к ее лицу, глядя в ее глаза и говорил бы медленным и мягким (smooth) голосом.  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif      Потом я бы прижался к ее губам, сначала мягко, потом все сильнее и сильнее, пока мы оба не растворились в душевном поцелуе настоящей любви (аааааааааааа....... и это рассуждает 14-летний пацан.......).   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

http://uploads.ru/t/C/G/o/CGoWD.jpg

Отредактировано marysabe (17-04-2012 13:10:38)

+3

364

marysabe написал(а):

(он все время называет девушек словом chicks...)

chicks - Чиксы чтоли?  [реклама вместо картинки]  Типа, привет, чиксА [взломанный сайт]

marysabe написал(а):

что цыпочка

оказывается рыбки  произошли от цыплят, то есть цыпочек
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

marysabe написал(а):

и говорил бы медленным и мягким (smooth) голосом

опять smooth  :)  ЛМП тоже "smooth"  :question: :blush:

0

365

http://jacksonlive.mybb.ru/viewtopic.ph … =2#p404811

Олеся написал(а):

История фаната, который аж целых 6 раз в реальности видел  Майкла. Девчоночки если кто-то может переведите плиз, через переводчик уж очень не хочется, т.к история по видимому очень забавная и смешная, а у переводчика как известно плоховато с чувством юмора.

Пишет участник  http://www.mjjcommunity.com summer

I've seen Michael six times...I went to two concerts during Dangerous tour, to three concerts during HIStory tour and I saw him live at the show "Wetten, dass...?" in 1995.  I wanted to go to a concert during Bad tour and I was BEGGING my parents for it, but my parents thought I was too young (I was 12 years then) and didn't let me go.

I got pretty close to the stage during my second Dangerous tour concert at first, but the crowd was pushing SO MUCH and I was in so much pain that I "let myself drift" a bit further back where I could breathe better. I also lost my shoe during Smooth Criminal during that concert, so I spent half of Smooth Criminal by looking down to the crowd an dlooking for my shoe in panic (didn't wanna play Cinderella that night and go back to my hotel with wearing only one shoe...). After that experience I learned how important it is to wear shoes that you can TIE so that they won't fall off during the concert...Also, my feet were hurting like HELL and they were black and blue an dcompletely swollen after the concert because everyone was jumping on my feet for two hours at the concert. I was barely able to walk and I was scared I had broken all bones in my feet during the concert. I almost got a heart attack when I got to my hotel after tehe concert and took my socks off...but I was even more scared the next morning because I could barely feel my feet, they were twice the size they used to be...they were black, blue and purple and I was in terrible pain and I could barely walk. Another reason why I have only worn sneakers to MJ concerts after that. You need to cover your feet well other wise you are gonna get VERY hurt!

I was pretty front at the concert in Budapest during HIStory tour. That concert was AMAZING!!! I can't remember much of the details except that MJ was just absolutely BEAMING during that concert!! He was smiling so much, I have never seen him so happy before!! He kept BEAMING throughout the whole Stranger In Moscow...he just had the happiest smile on his face!! Aaaaaaawwww!!!  It just made me SO HAPPY...it was just so beautiful to watch. I don't know what made him so happy that day...maybe he had just found out that he is gonna be a daddy or I don't know what it was...but he was just absooooolutely beaming...he seemed SO HAPPY.

I made it to the second row (well...or 1 1/2 row... There were two girls in front of me and I was standing behind them, sort of "between" them, so that my face was between their shoulders...so I had no one's face in front of me...) at my 3rd HIStory tour concert. Ah, that concert was aaaaaaaawesome!!!!! I could see Michael SOOOOOOOOOOOOOOOO well!!! To be able to see his face so well and especially his EYES!!!!!!!!!! Aaaawwwww man!!!     And when he is STARING at you with those huge brown eyes of his....aaaah god!!   I won't say he was looking at ME because I have no way of knowing, and I am not so dillusional that I'd think that because there are like hundred fans in that one spot so he could have been looking at ANYONE, so I'll rather say he was looking to my DIRECTION, wheter he was looking at me or someone else...only MJ will know. But he kept looking to my direction again and again and for SO LONG, it felt like forever!! And I coudn't look away...it was like I was "paralyzed" and just had to stare back!  I can remember I kept staring back at him and I tried to sing along but I had the widest grin on my face and I kept cracking up because I was so embarrassed and still I just had to stare back!  And he kept pointing and pointing to my direction...it was just brilliant!  One time during HIStory he was staring to my direction again and he kept pointing and pointing and I was again just singing along and staring back at him with a grin on my face and he just kept poooooointing and I didn't know what to do or what he wanted, so I finally waved this heart thingy I had with me and he then gave me thumbs up and a peace sign...so I guess he had been pointing at me then and wanted somekind of reaction and I didn't do anything until he kept pointing at me for like forever.  (Well hey Mike...I just wanted to be sure you mean ME! ). And another funny and cute thing that happened was also during HISTory....you know towards the end where there is that "duet" thingy at the end of the song...you know "Together..together...a soldier dies...a soldier dies...a mother cries...a mother cries...all nations sing...all nations sing...let's harmonize all around the world..."..you know that part. Well, MJ was standing right in front of me on stage during that part and I was singing along as usual so I sang "Together...together....all nations sing..." and MJ didn't sing that part because his part is the next one...so when I saw that I was like "OOOOPS! and probably had that kind of facial expression too, you know like "Oh f**k I got that part wrong!!"...and MJ just cracked up...and he sang his part, so then I thought okay...I won't sing his part...I'll sing the other part...and so it was like a "duet"...and MJ was just smiling away....Soooooo cute!!! Ah, the little cute memories.....and the funniest part is that all these fans have these memories from the concerts...you know, stuff MJ did...and MJ doesn't probably even remember or wasn't even aware of any of it!

It would be great to hear what memories MICHAEL has from all his tours and concerts! Wouldn't that be fun!! You know like if he remembers any banners or fans or something funny some fans did or stuff like that....wonder what he remembers and notices and what memories he likes to think of when he thinks of each tour etc. YOu know, if it even is anything concert related at all!! It could be he doesn't have "concert" memories but other stuff that happened during the tours that are dear to him and that he likes to think about.

))))

http://uploads.ru/i/N/I/q/NIqOP.jpg

Мушу написал(а):

Перевод к посту 85, спасибо Олеся :love:

Я видела Майкла  шесть раз ... Я была на двух концертах во время тура Dangerous ,трех концертах HIStory тура, и я видела его вживую в шоу "Wetten, dass...?" в 1995.  :)  Я хотела пойти на концерт во время тура Bad, и я умоляла своих родителей, но мои родители думали, что я была слишком молода (мне было 12 лет в то время) и не отпустил меня.  :(

На своем втором концерте тура Dangerous  вначале я была довольно близко к сцене, но толпа толкала так сильно, и мне было так больно, что я "позволила себе отдрейфовать" немного поодаль, где я могла получше дышать. На этом концерте во время Smooth Criminal я потеряла свой ботинок, так что я провела половину Smooth Criminal, глядя под ноги, панически пытаясь отыскать в толпе мой ботинок (не желая играть в Золушку, и возвращаться в свой отель в одной туфельке ...  :rofl: ). После этого случая я поняла, на сколько важна обувь на шнуровке, чтобы она не сваливалась во время концерта... Кроме того, после концерта  ноги болели, как в аду, они были сине-черными и чрезвычайно опухшими, потому что по ним прыгали все кому не лень течение двух часов концерта. Я едва могла ходить, и испугалась, что  во время концерта я сломала все кости в ногах. У меня чуть не случился инфаркт, когда я добралась до отеля после концерта и сняла носки ... но я еще больше испугалась на следующее утро, потому что я едва чувствовала свои ноги, они были в два раза больше обычного... они были черные, синие и фиолетовые, мне было ужасно больно, и я едва могла ходить. Это еще одна причина, почему я стала надевать на концерты только кроссовки. Необходимо, чтобы ваши ноги были полностью защищены обувью, в противном случае вам бучет ОЧЕНЬ больно!

Я была довольно близко к сцене на концерте в Будапеште во время HIStory тура. Этот концерт был удивителен! Я мало что запомнила, кроме того, что MJ был просто абсолютно ИЗЛУЧАЮЩИМ СВЕТ во время этого концерта!! Он так улыбался , я никогда прежде не видела его таким счастливым!! Во время Stranger In Moscow он продолжал сиять... у него на лице была самая счастливая улыбка! Aaaaaaawwww!!!  http://www.mjjcommunity.com/forum/images/smilies/8-25-03stretcher.gif. Видя ее я испытывала ТАКОЕ СЧАСТЬЕ... видеть ее было так прекрасно. Я не знаю, отчего он был так счастлив в тот день... Может быть, он только что узнал, что собирается стать папой или... я не знаю, что это было ... но он просто сиял...абсолюююютно... он выглядел, таким счастливым :love: .

На моем третьям концерте я стояла во втором ряду(ну... в 1 1/2 ряду... :flirt:  Передо мной было две девушки, и я стояла за ними, как бы «между» ними, так что мое лицо было между их плечами... перед моим лицом не было никого...). О, тот концерт был просто великолееееепен!!! Я тааак близко видела Майкла!!!! Я могла так хорошо рассмотреть его лицо и особенно его ГЛАЗА!!!!! Ооооо, Боже!!!! :love: :love: :love:  http://www.mjjcommunity.com/forum/images/smilies/8-25-03stretcher.gif  И когда он смотрит на вас своими огромными карими глазами.... оооо, Боже! http://www.mjjcommunity.com/forum/images/smilies/8-25-03stretcher.gif  :crazyfun:  Я не скажу, он смотрел на меня, потому что у меня нет возможности узнать, и я не на столько безумна, чтобы так думать, потому, что в моем направлении были сотни фанов, и поэтому он мог смотреть НА КОГО УГОДНО, поэтому я говорю, что он смотрел в мою СТОРОНУ, не важно, смотрел ли он на меня или на кого-то еще... об этом знает только Майкл. Но он смотрел в мою сторону, снова и снова, и ТАК ДОЛГО, это казалось вечностью!! И я не могла отвести взгляд... как будто я была  "парализована", мне ничего не оставалось, кроме как смотреть на него в ответ! :D Я помню, что все смотрела на него и пыталась подпевать, но у меня была широкая улыбка на лице, и слабела, потому что я была так смущена, но одновременно не могла оторвать от него взгляд!  :D  А он продолжал показывать и показывать в мою сторону... это было просто великолепно!  :jumping:  Один раз во время HIStory он снова смотрел в мою сторону и все показывал и показывал "на меня", а я снова только подпевала и смотрела на него с улыбкой на лице, а он продолжал ууууукааааазывать, и я не знала что делать и чего он хотел. В итоге я помахала сердечком (вещичкой, которую принесла с собой), и тогда он ответил мне поднятием руки вверх в позиции знака мира... поэтому мне кажется, что тогда он указывал на меня, и хотел от меня какой-то реакции, а я не могла ничего сделать, пока его обращение ко мне не стало "бесконечным".  :rofl:  (Ну, знаешь, Майк ... Я просто хотела убедиться, что ты имеешь в виду меня  :rofl:  ).

И еще один забавный и милый случай произошел во время HISTory.... вы знаете этот кусочек в конце песни "дуэт" "Together..together...a soldier dies...a soldier dies...a mother cries...a mother cries...all nations sing...all nations sing...let's harmonize all around the world..."... вы знаете эту часть. Ну, MJ стоял прямо передо мной на сцене во время этой части, и я, как обычно, подпевала, я пела "Вместе ... вместе .... все народы поют ...". MJ не пел эту часть, потому что его часть была следующей... и когда я увидела это, я подумала: "ОООЙЙЙ" - и мое выражение лица было, возможно, как "О, ***, я не правильно спела!!!" ... тут вступил MJ... и он спел свою часть, и я подумала: "Ладно, я не буду петь его партию.. Я буду петь другую..." И это было как дуэт... и Майл улыбался всторону... Таааак мило!!!! Да, такое забавное воспоминание... И самое интересное, что все фаны выносили подобные воспоминания с концертов... понимаете, те мелочи, которые делал MJ... И MJ, возможно, даже не помнит таких вещей или даже не подозревал о том, что происходило с нами. :D

Было бы здорово услышать, какие воспоминания есть у Майкла от всех своих туров и концертов! Разве это не весело! Узнать помнит ли он какие-нибудь плакаты или фанатов, или забавные поступки фанатов, или какие-либо подобные мелочи... интересно, что он помнит и на что обращает внимание, и о чем ему приятно вспоминать, когда он вспоминает о каждом туре... Или даже если эти воспоминания никак не связаны с концертами!  Возможно, у него нет воспоминаний о самих концертах, но, возможно, есть такие "вещички", которые происходили с ним во время туров и дороги ему, и ему приятно их вспоминать.

+1

366

http://uploads.ru/i/u/j/h/ujhne.jpg

+1

367

marysabe написал(а):

Интервью Майкла Журналу Teen Star 1972

Скажите, пожалуйста, есть ли ссылка на это интервью? Или имя журналиста, бравшего его...

0

368

http://uploads.ru/i/J/K/N/JKNM2.jpg

+2

369

http://jacksonlive.ru/forum/posting.php … p;p=190029

cory написал(а):

фанаты майкла
Майкл в своём французском фан-клубе
1992 год, январь.
Майкл Джексон посетил свой французский фан-клуб, где встретился с его организаторами.
Майклу подарили множество подарков от поклонников.
Майкл поблагодарил своих фанов за подарки и любезно оставил множество автографов и подарков от себя, которые потом раздали всем представителям его фан-клуба.
Эту подушечку и корону своими руками сделала кудрявая девушка. http://img-fotki.yandex.ru/get/7/78514996.93/0_76ada_c53ce384_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6208/78514996.93/0_76ad9_a6d747a5_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5703/eltn-elena.5a/0_58b7c_2b5260e6_L.jpg
Отсюда- http://www.myjackson.ru/photo/man/3891.html

0

370

Голимар  http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ7.gif   ))))

http://www.youtube.com/watch?v=O13tUjb20j4

http://www.youtube.com/watch?v=UFj3BtiM5Pg

0

371

Сиятельное семейство

http://www.etoday.ru/uploads/2012/05/03/MarcoSchin03.jpg

0

372

:D

http://uploads.ru/i/B/O/e/BOefp.jpg

+1

373

http://cs301809.userapi.com/v301809092/a10/_YWvkve3kF0.jpg

+3

374

пусть тут будет

http://www.youtube.com/watch?v=5jTGf3Wn … re=related

+1

375

:D

http://www.youtube.com/watch?v=XxbRhi2g21c

+2

376

ух, на вот эти танцы Майкла можно смотреть бесконечно   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_you_rock.gif     http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ4.gif       

:D     http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Отредактировано marysabe (16-06-2012 22:45:29)

+2

377

УЛЫБНУЛО))
http://uploads.ru/i/A/8/J/A8JnQ.jpg
http://uploads.ru/i/Q/I/Y/QIYJc.jpg
http://uploads.ru/i/n/y/4/ny4J9.jpg
http://uploads.ru/i/X/Q/v/XQvwj.jpg
http://uploads.ru/i/H/A/f/HAfDJ.jpg
http://uploads.ru/i/7/b/h/7bh9p.jpg
http://uploads.ru/i/C/2/T/C2TIj.jpg
http://uploads.ru/i/M/E/i/MEicN.jpg
http://uploads.ru/i/x/g/b/xgbFl.jpg
http://uploads.ru/i/Q/U/a/QUaJY.jpg
http://uploads.ru/i/O/A/c/OAcBp.jpg
http://uploads.ru/i/H/Q/u/HQunC.jpg
http://uploads.ru/i/i/y/s/iys9d.jpg
http://uploads.ru/i/7/T/A/7TA3a.jpg
http://uploads.ru/i/B/b/u/BbuI1.jpg
http://uploads.ru/i/m/E/0/mE0Ow.jpg
http://uploads.ru/i/Z/s/E/ZsEmF.jpg
http://uploads.ru/i/o/U/y/oUybT.jpg
http://uploads.ru/i/b/t/g/btgOo.jpg
http://uploads.ru/i/M/U/7/MU73H.jpg
http://uploads.ru/i/f/u/a/fuaHF.jpg
http://uploads.ru/i/e/s/7/es7uQ.jpg
http://uploads.ru/i/i/p/9/ip9Rb.jpg
http://uploads.ru/i/N/i/M/NiMDI.jpg
http://uploads.ru/i/z/f/i/zfih0.jpg
http://uploads.ru/i/n/b/c/nbcWA.jpg
http://uploads.ru/i/7/R/r/7RrBv.jpg
http://uploads.ru/i/L/C/6/LC6yQ.jpg
http://uploads.ru/i/p/S/I/pSIJ0.jpg
http://uploads.ru/i/S/6/G/S6G7e.jpg
http://uploads.ru/i/n/8/M/n8MI1.jpg
http://uploads.ru/i/g/H/s/gHsAW.jpg
http://uploads.ru/i/Q/q/0/Qq04Z.jpg
http://uploads.ru/i/Y/K/m/YKmri.jpg
http://uploads.ru/i/l/m/A/lmAFi.jpg
http://uploads.ru/i/O/o/x/Oox00.jpg
http://uploads.ru/i/8/m/i/8midv.jpg
http://uploads.ru/i/m/Y/W/mYWPv.jpg
http://uploads.ru/i/5/u/C/5uCUQ.jpg
http://uploads.ru/i/o/z/S/ozSaY.jpg
http://uploads.ru/i/k/U/l/kUlXs.jpg
http://uploads.ru/i/G/x/D/GxDPU.jpg
http://uploads.ru/i/9/8/0/980T6.jpg
http://uploads.ru/i/M/h/L/MhLOj.jpg
http://uploads.ru/i/w/4/8/w48Le.jpg
http://uploads.ru/i/i/j/4/ij4nt.jpg
http://uploads.ru/i/H/r/h/Hrhon.jpg
http://uploads.ru/i/u/D/t/uDtAC.jpg
http://uploads.ru/i/5/E/h/5Ehl6.jpg
http://uploads.ru/i/T/z/p/Tzp9y.jpg
http://uploads.ru/i/y/J/g/yJgCB.jpg
http://uploads.ru/i/8/O/E/8OEwq.jpg
http://uploads.ru/i/i/p/T/ipTm9.jpg
http://uploads.ru/i/v/X/n/vXnC9.jpg
http://uploads.ru/i/R/4/z/R4z3P.jpg
http://uploads.ru/i/B/V/1/BV17v.jpg
http://uploads.ru/i/8/W/Q/8WQwK.jpg
http://uploads.ru/i/a/G/n/aGnsb.jpg
http://uploads.ru/i/c/X/s/cXsfK.jpg
http://uploads.ru/i/w/K/R/wKRkE.jpg
http://uploads.ru/i/h/b/X/hbXWf.jpg
http://uploads.ru/i/u/z/T/uzTs1.jpg
http://uploads.ru/i/Z/F/S/ZFSVb.jpg
http://uploads.ru/i/o/i/a/oiarv.jpg
http://uploads.ru/i/T/X/5/TX59M.jpg
http://uploads.ru/i/s/n/t/sntGr.jpg
http://uploads.ru/i/i/A/K/iAKhP.jpg
http://uploads.ru/i/H/4/M/H4MUz.jpg
http://uploads.ru/i/B/M/A/BMAG8.jpg
http://uploads.ru/i/I/8/w/I8wjl.jpg
http://uploads.ru/i/A/l/R/AlRr8.jpg
http://uploads.ru/i/g/2/h/g2h6u.jpg
http://uploads.ru/i/p/a/S/paSzZ.jpg
http://uploads.ru/i/U/C/W/UCWBh.jpg
http://uploads.ru/i/l/D/L/lDLbW.jpg
http://uploads.ru/i/z/7/p/z7pxA.jpg
http://uploads.ru/i/G/d/E/GdEbT.jpg

+5

378

Поговаривают,  такой способ выступать Майкл запатентовал еще во времена Jacksons 5....

Но потом зрители начали догадываться, что только один из них умеет танцевать и петь

+4

379

SmiLLing написал(а):

УЛЫБНУЛО))

Спасибо, на совесть поработали.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

380

Копирую свой пост с МДЖ

КАКИЕ НЕОЖИДАННЫЕ БЫВАЮТ ВСТРЕЧИ!!!

Намедни занесло меня на рынок у метро «Тёплый Стан».  Бродила я долго, устала…, и закралась в голову сакральная мысль купить конфеток и утешиться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Притормозила у кондитерского отдела. Стою, размышляю,- а надо ли…Можно и перетерпеть. Повернуться и уйти без любимых Тирамису .
И вдруг мои  глаза останавливаются на тумбе, на которой стоят электронные весы. И я вижу  изображение  МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  ХОСПИДЯЯЯ!!! Вот никак не ожидала встретить тебя, дорогой, на рынке, в таком сладком месте!!!
http://uploads.ru/t/0/g/X/0gX94.jpg
http://uploads.ru/t/p/z/9/pz96i.jpg

Продавцы,  явно граждане СНГ, уже усекшие  потенциального покупателя, обратили внимание на мои вытаращенные глаза и некое остолбенение. Когда дар речи ко мне вернулся, задала вопрос - откуда у вас тут фото Майкла Джексона - / причём явно не в кустарном исполнении/??? Тётеньки заулыбались. Но недоуменно развели руками  и пожали плечами.
Я, конечно, не упустила возможность провести эмоциональную атаку на столь вопиющие неосведомлённость  и дремучесть..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Заинтересовавшемуся и собравшемуся в кучку народу  я объяснила.,  что я - поклонница Майкла  и очень люблю его творчество, обожаю его как замечательного человека, несущего в мир любовь, добро свет и радость. Преклоняюсь перед личностью человека, пожертвовавшим 300млн. долларов /тут народ замер/  на благотворительность, на помощь нуждающимся, особенно, конечно, детям всего мира!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif 
Все улыбались, кивали головами, удивлялись - а мы и не знали!!!
Завершила я свой проникновенный спич,  фразой: «Не верьте тому, что пишут в газетах…»
А конфет я, конечно, купила.  Аж 200 грамм!! Ну, как не помочь в деле реализации не чужим уже человечкам, трудящимся у прилавка!! Купить-то купила, но ни одной так и не съела! Забыла!! А так хотелось сладкого!!! СПАСИБО, МАЙКЛ!!!  http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ8.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   

SmiLLing  написала:
http://uploads.ru/t/7/x/d/7xdam.jpg :cool:

+8

381

не знаю, куда кинуть) не с юмором, но, полагаю, с любовью :)

ИРАК

http://uploads.ru/i/5/c/Q/5cQas.jpg

+4

382

http://uploads.ru/i/j/s/C/jsCOM.jpg

0

383

Счастливый фан, прорвавшийся на кран во время исполнения Песни Земли и... Глаза Майкла!..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif))))))

Сеул 1996 год (полная версия в ХД-качестве)

http://www.youtube.com/watch?v=As-1cdNMePU

Отредактировано M*I*C*H*A*E*L*L*O*V*E* (10-06-2012 07:26:53)

0

384

http://uploads.ru/i/W/5/6/W56wg.jpg

+2

385

вентиляторы МД- лучшие вентиляторы в мире :D

http://uploads.ru/i/G/J/3/GJ3Wi.jpg

+4

386

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

http://www-inna.ucoz.ru/sml/MJ6.gif 

Отредактировано mama (17-06-2012 22:54:22)

+1

387

без юмора, но с любовью)

Photo of Herbrand Street, London, United Kingdom

http://s1.uploads.ru/i/Q/w/6/Qw6cp.jpg

+6

388

и опять о любви без юмора :love:

A fan of artist Michael Jackson lays flowers next to a mosaic of the singer at Santa Marta shantytown in Rio de Janeiro, Brazil, on the third anniversary of his death on June 25, 2012.

Поклонник художника Майкла Джексона кладет цветы рядом с мозаикой певца в трущобах Санта-Марты в Рио-де-Жанейро, Бразилия, на третьей годовщине его смерти 25 июня 2012.

http://s1.uploads.ru/i/l/m/0/lm0MX.jpg

0

389

http://www.youtube.com/watch?v=__PWLU97 … embedded#!

+5

390

Вот что нашел на просторах инета...Бибер-шоу назвали  :disappointed: http://s1.uploads.ru/t/i5evO.jpg

+1

391

:confused:

+1

392

http://s1.uploads.ru/t/YdGE3.jpg

+1

393

Michael's way to pass unoticed...tho it worked with the woman next to him, lol

http://s1.uploads.ru/t/0BMvY.jpg

0

394

http://s1.uploads.ru/t/ziq0m.jpg

+1

395

http://www.youtube.com/watch?v=WfxYJq7T … ature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=y8Q5U_qC … ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=VVWmGaBq … ure=relmfu

Отредактировано mama (11-09-2012 10:22:11)

+1

396

http://www.youtube.com/watch?v=aqPTBEID018

0

397

http://s1.uploads.ru/t/uWs61.jpg

+2

398

http://s1.uploads.ru/t/Hwjsf.jpg

0

399

http://s1.uploads.ru/t/XIQ6h.jpg

+2

400

:D Лечение Майкла Джексона

http://www.youtube.com/watch?v=3WIzM7JyZZA

+5

Вы здесь » MJisALIVEru » О Майкле в сети » Про Майкла Джексона с ЮМОРОМ и ЛЮБОВЬЮ