К.ХИЛТОН: Мы познакомились, когда мне было 13, а ему 14, и с годами очень сдружились. Мы всегда поддерживали связь. А потом, когда я переехала в Нью-Йорк, он приезжал, и мы всегда ходили на его концерты. И, знаете, мы вместе устраивали телефонные розыгрыши. Мы были тогда маленькими детьми. Мы очень веселились. А потом он приезжал в гости, когда родилась Пэрис. А потом он жил...
МОРГАН: Он был у вас, когда родилась Пэрис?
К.ХИЛТОН: Ей было всего несколько месяцев.
МОРГАН: Правда?
К.ХИЛТОН: Он в течение шести месяцев жил в Уолдорфе, когда мы там жили восемь лет. И перед смертью он жил в отеле Бель-Эйр, где мы жили, пока у нас в доме шел ремонт. Он жил там три или четыре месяца. И у нас была отличная возможность пообщаться.
Из интервью: Кэти Хилтон и ее дочь Пэрис в гостях у Пирса Моргана (CNN)
Рай-ны Бель-Эйр и Хомби -Хилз, где Майклу снимали дом, это два района относящиеся к городу Беверли-Хилз, которые образуют тот самый так называемый «Золотой Треугольник» и откуда по вполне логичным причинам могли отправится в УКЛА Рональда Рейгана, потому что расстояние одинаково близкое.
В связи с этим хотелось бы так же припомнить слова Мюррея, который утверждал что он не мог вызвать службу 911 потому что не знал адрес. И он был вынужден связаться с Майклом Амиром Уильямсом. Так же он заявил в своей фильме что он не имел права не поставить с начала в известность охрану...
А ведь Майкл в отеле Бель -Эйр бывал еще 10 апреля 2009. Не думаю что этот отель одноименный этому району находился в другом месте.
Вот, полюбуйтесь:
Отель Бель-Эйр в Беверли Хилз
А вот и сами фотографии:
Leaving the Bel Air Hotel
7 февраля 2009
10 апреля 2009 г
Если не ошибаюсь, то там происходила совместная встреча: АЕГ, Кэтрин и Джо...
Так почему мероприятие происходило в отеле в котором он ранее проживал, как Кэти нам поведала, когда в апреле Майкл уже проживал в доме на Керелвуд драйв 100, где и могла быть организована деловая встреча для переговоров???